Sunparks

Avis clients Sunparks

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 baalimarouene, le 10.06.2018

good

Mise en scène tape-à-l'oeil, publicités omniprésentes, images de certificats de sécurité... Les sites visés mettent tout en œuvre pour attirer de potentielles clientes. Elles affichent même de faux partenariats PayPal ou Norton Security pour rassurer le chaland. Si toutefois les articles commandés leur parviennent - ce n'est pas toujours le cas -, les témoignages sont édifiants. Certaines affirment avoir reçu des vêtements taille enfant, aux couleurs passées ou dans des matières de mauvaise qualité.
code promo Sunparks

8/10 tahaelhaiki65, le 11.06.2018

super.on va revenir

Très bonne impression générale, logement de qualité et fonctionnel, parc agréable, installations propres et fonctionnelles. Bonne destination pour un Week end avec enfants entre 5 et 12 ans. mais Prix de la réservation de l'emplacement est trop élevé .

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

super

Les enfants se sont super amusés à l'aquafun ( toboggans) , au bowling et au minigolf. Nous, nous nous sommes reposés. Il y avait aussi un spectacle de magie le premier soir qui a plu aux enfants. Ce n'est pas loin de la mer donc nous nous y sommes aussi promenés et en avons profité pour faire un tour en quistax et manger une gaufre. Tout cela en ... 3 jours :-)

10/10 mecmiloud1959, le 10.06.2018

bonjour

salut je trouve que Sunparks et un , site idéal pour le travail et aussi les a chat en ligne alors soyez nombreux sur ce site pour nous travail et pour gagner aussi a mon cote je donne 5 etoiles

10/10 nehasky19, le 10.06.2018

Sunparks

Vous rêvez de passer de bonne vacances. Contactez Sunparks Village de vacances, profitez de la mer, la nature, les rondonnés. Résérvez maintenant, allez en famille ou en groupe et bénéficiez de 25% de reduction.

10/10 noraissenhuth, le 10.06.2018

Vacances ...

Découvrez les plus beaux endroits de Belgique en réservant votre séjour Sunparks. De Superbes Régions Belge. Vacances tout confort. Aquafun&Kids World inclus. Centre de bien-être & spa. Destinations : De Haan, Oostduinkerke...

10/10 noureddineelassiri, le 09.06.2018

sympa

Nous avons passé un très bon moment, nous connaissons Center Park, mais pas Sun park. Le personnel fait un effort pour parler français, c'est appréciable! J'ai adoré l'esprit petite maisonnette avec le petit jardin, c'était vraiment sympa. .

10/10 palajok, le 31.05.2018

bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

6/10 Midlia, le 05.11.2016

Bof

Les prix sont vraiment très intéressants comparés à ce qui est pratiqué à Center Parc mais la qualité n'est pas la même... On a vite fait les tour de la piscine, peu d'activités proposées à côté. L'ensemble des installations plutôt vétuste...

10/10 sarahetfarid, le 13.05.2016

Bien

L'Appartement était moyen mais confortable. Il n'y a Pas suffisamment d'activée mais la piscine et l'environnement sont excellent. Le fait d'être frontalier avec la hollande est un gros plus puisque vous pouvez visiter 2 pays.

10/10 filoum, le 24.03.2016

sunpark

nous avons réservés très tard le réveillon du nouvel an, nous avons eu un prix très intéressant pour ce week-end , évasion garantie, déconnection totale, nous avons passés un super moment de détente... .

10/10 bichou62, le 14.03.2016

Un plan sans accroc

La réservation sur le site Sunpark s'est déroulée sans aucun problème . En effet nous avons choisi Ostduinkerke, pour sa proximité. Le site est bien fait précis, il y a même un plan avec les différents emplacements. Je recommande fortement.

10/10 Isat77, le 08.10.2015

Génial

Nous avons décidé un séjour entre amis et vraiment, nous n'avons pas été déçus et les enfants encore moins. Avoir tout à proximité pour un prix correct, nous sommes ravis de notre séjour. On repart dès que possible.

10/10 ludovicyum, le 30.04.2015

Vacances toussaint

Ça fait 2 ans que nous y allons pour les vacances de toussaint, les filles adorent, la température de l'eau est bonne, il y a le lac qui est beau et agréable avec un rayon de soleil, les canards apprécient les visiteurs

10/10 allan6, le 09.04.2015

Détente et dépaysement

Semaine super agreable a sunparks oostduinkerque. Très agreable, surtout semaine ensoleillée, piscine jaccuzzi, toboggans... Et surtout la villa exclusive, idéale, moderne avec tout le confort, les services en plus et le sauna dans la villa. Un vrai havre de paix pour de belles balades proches de la plage de Newport. Vivement les prochaines vacances!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis