Staples

Avis clients Staples

Bien - 9/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 remy28, le 16.12.2017

Parfait

très bon site de fourniture de bureaux à prix attractifs, livraison gratuite. Avec un grand choix de fournitures de bureau, je trouve ce marchand très intéressant car il offre en plus de nombreux codes promotionnels qui viennent diminuer la facture de façon significative si on les optimise
code promo Staples

10/10 jeny_916, le 15.11.2017

top

J'ai découvert staples, cette année et depuis ne cesse de faire mes commandes chez eux, le rapport qualité prix est très intéressant, et les délais de livraisons sont très court, en bref je recommande

8/10 fguyot38, le 21.09.2017

Réactivité

Le site internet STAPLES offre à ses clients ( entreprises et particuliers) u large choix de fournitures de bureau ! Personnellement j'ai pu choisir entre diverses agrafeuses ! La prise de commande ainsi que la livraison ont été traités rapidement !

10/10 latmypub, le 23.07.2017

Prix super intéressants !

Premier achat, et franchement agréablement surpris des prix. Le site est complet, facile pour rechercher un article, la fiche descriptive est suffisante pour apprécier l'article et l'organisation générale est très bonne. Les choix de livraison sont suffisants.

10/10 ib3, le 10.07.2017

un large choix

Avoir un large choix d'articles, permet de tout trouver, ce site permet avec des prix concurrentiels de trouver votre bonheur. La livraison était conforme à la commande et nous l'avons reçue dans le délai prévu.

10/10 carole25162, le 01.07.2017

ok

je ne connaissait pas ce site c'est par hasard en surfant sur internet que j y suis tombé dessus je chercher un meuble de bureau depuis longtemps et la je l ai enfin trouve c'est top site sérieux et prix abordable cool

10/10 alexmilonqdo, le 10.05.2017

SUper

Du choix et des prix dans ceux du marché; Ils ont un choix qui reste très raisonnable et des délais de livraisons très rapide. De plus la qualité des produits STAPLES est top je recommande vivement, top

10/10 jocem39, le 06.10.2016

J'apprécie la qualité des produits.

Besoin dune fourniture de papeterie ou d'une cartouche d'encre, parfois aussi de produits autres, de suite j'ai le réflexe Staples. L'envoi de catalogue est régulier, avec de nouvelles offres, et j'aime également beaucoup les cadeaux bien sympathiques qui sont joints aux envois.

10/10 frekky, le 04.10.2016

Cher

Je n'aime pas cette enseigne qui propose une gamme de produits réputés bon marché mais en réalité assez chers je trouve. Les offres promotionnelles sont quasi inexistantes et je n'ai toujours pas compris s'il y avait des offres efficaces de fidélisation. Peut mieux faire ne terme de communication et d'offres pour le grand public.

10/10 muzy78, le 30.09.2016

Staples est un site et un concept bizarre

Je trouve que Staples est un site et un concept bizarre. Pourquoi est-ce que je trouve que Staples JPG est un site et un concept bizarre ? Tout simplement parce que Staples est un site et un concept bizarre

10/10 sofi.29, le 15.09.2016

Pour les pros

Je recommande pour les pros. Rapide, souvent des codes promos ( pour des cadeaux assez sympas ou des réductions) . Par contre, il faut acheter certains produits en lot de x pièces dont on a pas toujours besoin. pensez à comparer quand même les prix avant achat

10/10 nadinedeb, le 02.04.2016

site sérieux

La livraison est rapide et respecte le délai prévu. L’emballage est soigné et robuste afin de garantir la réception des articles sans dommages qui pourrait être causé lors de la livraison. Le service client est accessible facilement.

10/10 laongirls, le 30.10.2015

large choix de produit professionnel

Avec STAPLES anciennement JPG, ce site propose un large choix de produits professionnels tant dans la bureautique que dans l'hygiene et entretien. Livraison tres rapide, site fiable et cadeau en bonus !

4/10 PATRICIADEGHAYE, le 21.10.2015

Des problèmes

Les prix sont intéressants mais il faut faire attention sur le web ils sont parfois plus cher le problème vient du transport qui n'a aucun soin pour les articles nous avons reçu des cartons de papier complètement éventrés donc inutilisables quel gaspillage!

10/10 firmin_76, le 07.09.2015

Parfait

STAPLES propose une gamme de produit très importante qui permet ainsi de trouver toutes les fournitures pour la bureautique ou consommables nécessaires pour les imprimantes/scan en noir et blanc ou couleur

10/10 chloemichel43, le 25.08.2015

Ravie

un site qui facilite le quotidien des professionnels avec des prix très raisonnables, je suis ravie d'avoir commander chez STAPLES , j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sans me déplacer et donc sans perdre de temps.

10/10 bouleurs1823, le 24.08.2015

Scandaleux

La société JPG-DIrect Staples ne tient pas ses engagement en terme de cash-back, malgré une commande ferme et définitive. Il est anormal qu'il ne verse pas de cash-back. C'est tout simplement scandaleux.

8/10 jjoachimm, le 06.07.2015

Parfait

Livraison en moins de 24h produits conforme parfait ( On réalise de vraies économies quand on achète en grosse quantité) très bon service après vente très réactif le petit moins les codes cadeaux pas toujours présent dans les emails

10/10 rauxetmadoux, le 06.07.2015

Très satisfaite

Fournitures de bureau à tous les prix, surtout intéressantes quand il y a des promotions ( cadeaux, réductions... ) . La commande est arrivée conforme, dans les temps et en bon état. Rien à redire pour cette commande-ci.

10/10 sarl.api, le 13.06.2015

avis staples

délais respectés et prix correct avec utilisation des codes promos vous pouvez profiter des codes de réduction, des codes de livraison gratuite et des codes cadeaux simultanément je recommande le papier staples

6/10 sarah_bibi_3, le 10.06.2015

Staples

Commande de cartouches d'encre et de stylos. Commande, facile, livraison rapide. Le cadeau de bienvenu : un bon pour un diner au restaurant ne donne pas beaucoup de choix !!! Site un peu chère et qui n’arrête pas d'envoyer des mails de publicité après la commande

3/10 cefogmousse, le 09.06.2015

prix elevés

Bon choix de prouits en ligne qu'en magasin, pas de magasin mais grace à ebuyclub on cumul les euros en cashback et le gros plus de pouvoir payer en paypal. produit conforme livraison en 1h en magasin, reception d'un sms quand la commande est prête

10/10 thomas38, le 08.06.2015

Staples

Livraison conforme à la commande effectuée tres rapidement ( livraison 24h apres la commande sans supplément tarifaire) . Produits correctement emballés. Les tarifs sont compétitifs à la seule condition de disposer de codes promo

10/10 matana11, le 30.05.2015

Site performant

Site trés performant, livraison ultra rapide, produit trés varié. de plus, à chaque commande , nous avons un cadeau grave à un code promotionnel que nous recevons par mail, et ce cadeau est généralement trés utile

10/10 patou95100, le 29.05.2015

Bon choix et rapport/qualité prix

Bonne enseigne de fournitures de bureau, large choix de produits, prix corrects, offres promotionnelles fréquentes et frais de port offert à partir de 99€, hors promotion. Pas de problème de qualité à signaler

9/10 jocem39, le 27.05.2015

Très satisfaite

Je suis très satisfaite du rapport qualité/prix des produits STAPLES et des produits de marques. De plus, la livraison est rapide. J'apprécie particulièrement ce site pour mes achats de fournitures de bureau.

10/10 chris2303, le 23.05.2015

Incompréhension

Bizarre qu'un cashback soit refusé alors que les autres ont bien été acceptés. Je commande assez régulièrement sur le site de ce vendeur avec un bon rapport qualité prix. Je recommande pour faire des économies.

10/10 blucill, le 22.05.2015

sérieux

c'est un bon site et il est sérieux, il y de nombreux articles, la livraison est très rapide, le lendemain ! je suis satisfaite et recommande ce site. le plus code cadeaux avec des cadeaux inintéressants...

10/10 ISAGUI, le 20.05.2015

Simple et rapide

Je recommande à 100% , très bon produit, de bons prix, toujours des supers cadeaux, des super promos, livraison gratuite, paiement à 30 jours livraison rapide et en cas de problème un retour très rapide

10/10 nounou491, le 19.05.2015

staples

Il y a un très large choix de fournitures de bureaux et à tous les prix. Il y a également tout le mobilier de bureaux. La livraison est rapide à condition d'être là au moment ou le livreur arrive sinon ça peut être long

10/10 maiachipie, le 17.05.2015

Anciennement jpg

un classique pour les fournitures de bureau professionnelles, ce ne sont pas forcément les moins chers mais la livraison est très rapide, en cas de problème l'échange se fait gratuitement, à recommander pour les promos.

10/10 carlyne81, le 15.05.2015

Staples direct

Simple et Rapidité d'envois. De nombreux articles de fourniture de bureau , de meubles. Mais aussi gobelets, boisson etc... Il faut rechercher les code promotionnel, cas quelques fois il y a jusqu'a -25€

10/10 nl07, le 14.05.2015

De très bons prix

Le matériel est d'un bon rapport qualité prix chez ce prestataire. Les prix bénéficient souvent de promotions. La livraison se fait en 24 heures, ce qui est très appréciable et permet de ne pas être en rupture de stock.

6/10 rattesonn, le 11.05.2015

pour les Pro

Ce marchand propose un très grand choix et le délais de livraison est respecté. Cependant, je vous conseillerai de prendre un peu de temps pour passer votre commande, car le même article peut avoir plusieurs référence avec un prix qui varie en fonction. Le petit plus, il y a toujours des codes qui permettent de bénéficier de réductions ou de cadeaux.

10/10 COFILM, le 07.05.2015

Site complet

Site complet, toutes les fournitures de bureaux sont présentes ainsi que services généraux et autres prestations. Le site est simple et clair, attractif. Les prix sont corrects, surtout avec les nombreux codes réductions et cadeaux que l'on peut trouver !

10/10 sukarsa, le 05.05.2015

Staples

très bon site de fourniture de bureaux à prix attractifs, livraison gratuite. Avec un grand choix de fournitures de bureau, je trouve ce marchand très intéressant car il offre en plus de nombreux codes promotionnels qui viennent diminuer la facture de façon significative si on les optimise.

10/10 CAROLE5445, le 01.05.2015

SUPER

comme d habitude rien a dire. site au top. la livraison est toujours rapide et complete j apprecie beaucoup les codes promos disponible pour ce site possibilite d en cummuler 3 par commande j adore !!! !!! !

10/10 celineleroux, le 29.04.2015

Avis très favorable

toujours aussi satisfaite de mes commandes chez staples, un site internet très bien, facile d'utilisation dans nos recherches, livraison très rapide en 24 heures, et les produits sont toujours conforme à a commande, je recommande vraiment ce site.

10/10 manourse, le 22.04.2015

bon service

bon service, prix compé titifs et livraison souvent gratuite. Beaucoup de choix dans divers domaines: papeterie, bureautique rangement. possibilité de contact et de conseils avisé s par té lé phone. livraison souvent gratuite

10/10 nounou491, le 21.04.2015

staples

Tres bon produits mais pour la livraison c'est compliqué. Les livreurs n'appellent pas avant leur passage, donc après il faut fixer un rendez vous, pour avoir les produits. Pas tres éfficace. J'ai donc attendu 1 semaine pour avoir ma cartouche de fax! !

10/10 marrenicolas, le 20.04.2015

rapide

livraison rapide sans surprisse , seul défaut manque de lisibilité sur les prix, un peu trop variable , il varie entre la première visite et la dernière , a la prisse de commende . Si non livraison rapide et soigneuse

10/10 phase4, le 17.04.2015

fourniture de bureau

livraison dans les temps, correspond parfaitement à la commande, prix raisonnables, bon de réduction et cadeau avec le code sur le site de ebuyclub dommage livraison payante sauf si attend le minimum .

8/10 rebreyend, le 15.04.2015

Bon rapport qualité/prix/rapidité

Le service est très rapide avec souvent la livraison gratuite et la possibilité de payer à la livraison. De nombreux bons de réduction régulièrement. C'est très pratique notamment pour les entreprises.

10/10 leonidas7773, le 15.04.2015

Excellent site

Je commande les fournitures de bureau sur Staples et tout se passe toujours bien. Si un produit ne me convient pas, ils viennent le récupérer gratuitement. Ensuite je bénéficie d'un avoir sur ma prochaine commande. Je recommande.

9/10 benjiboy, le 14.04.2015

Toujours parfait !

Très bon site avec de la qualité et des prix corrects toute l'année. Bon service cliens et très sérieux en tous points. Je recommande à tous. De très beaux cadeaux.Facile de passer commande, des prix assez corrects avec de beaux cadeaux. Des produits de qualité.

10/10 madysonn, le 13.04.2015

Efficace

Une multitudes de références disponibles, un service commercial efficace ( en cas de questions sur produits),promotions régulières, livraisons rapide, planning respecté:je recommande, d’autant p,us qu’il y a un cas bac via ebuyclub.

7/10 maxiconnect, le 12.04.2015

Maxi

Je suis un client fidele chez Staples. Encore plus depuis que j'ai decouvert le site ebuyclub.com qui me permet de gagner de l'argent en faisant les memes achats. Cependant, il me semble que le systeme de Staples a ete modifie et nous ne pouvons plus cumuler les cadeaux et les reductions?

8/10 pharmacie.romenay, le 12.04.2015

Fourniture de bureau en livraison rapide

Le plus, livraison express et quasiment toujours du stock sur les produits. Large gamme pour toutes entreprises, bureautique, papeterie, emballage pour e-commerce Le moins, prix parfois un peu élevé sur certains produits mais compensé en général par des promotions fréquentes

3/10 Saligu, le 08.04.2015

Prix de départ très cher pour justifier les promotions

Les prix de départ sont surgonflés et ils pratiquent régulièrement des promotions...ça sent la pratique pas très honnete. Attendre les promotions ou les catalogues pour acheter un produit, au bout d'un moment c'est prenant ! Les prix de départ sont surgonflés et ils pratiquent régulièrement des promotions

10/10 benjiboy, le 08.04.2015

Parfait

je commande regulierement sur ce site pour les fournitures de bureau de mon entreprise. Je n'ai que rarement des soucis. En regle general les produits sont de bonne qualité et les livraisons très rapides. Le choix des produits est très large. le service clients a l'écoute garce a une équipe a votre écoute.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis