Nodshop

Avis clients Nodshop

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 dajula, le 13.12.2018

NODSHOP

ENVIE DE VOUS FAIRE PLAISIR OU FAIRE UN CADEAU, VOUS AVEZ BESOIN D'IDEES SYMPAS, ORIGINALES OU INSOLITES, DIRECTION LE SITE NODSHOP, SITE FIABLE, LIVRAISON RAPIDE, PRIX TRES CORRECTS, ARTICLES SUPER BIEN EMBALLES, PAIEMENTS SECURISES, J'AI COMMANDE PLUSIEURS FOIS ET J'AI TOUJOURS ETE RAVIS DE MES ACHATS ET J'AI ETONNE LES PERSONNES AVEC LES IDEES CADEAUX TROUVE SUR CE SITE, TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX, EN PLUS REGULIEREMENT VOUS TROUVEZ DES CODES REDUCTIONS ET DU CASHBACK, DONC SANS AUCUNE HESITATION JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE;
code promo Nodshop

10/10 ettaqui88, le 09.06.2018

merci

Il est génial et honnête dans ses transactions, je l'ai beaucoup aimé, ce n'est pas comme le reste des marchés que je conseille à tous D'autre part, je trouve difficile de comprendre certaines des pièces que je considère comme inutiles

10/10 ettaqui88, le 09.06.2018

merci

Il est génial et honnête dans ses transactions, je l'ai beaucoup aimé, ce n'est pas comme le reste des marchés que je conseille à tous D'autre part, je trouve difficile de comprendre certaines des pièces que je considère comme inutiles

10/10 bettadj27, le 09.06.2018

AVIS

Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont originaux et la livraison rapide. Le produit a été emballé dans un conditionnement inadapté et a donc été abîmé pendant le transport. merci pour tout

10/10 eltaziismail, le 09.06.2018

mon avis

Un beau magasin pour les articles de mode que je suis le plus friands dans ce domaine, en particulier à travers le merveilleux Ebay Club qui vous donne de nombreux avantages incroyables, je conseille à tout le monde d'y faire face car je le remercie pour les services guidés

10/10 ahmedalouch2002, le 09.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

8/10 zizo38911, le 09.06.2018

Avis

ce site offre des produits originaux et variés, et des idées de cadeaux pour tous ( famille et amis) . Il y a vraiment de tout pour tous les styles. de plus les prix sont raisonnables et les délais de livraison aussi bref, je suis très satisfaite !

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

mon avis

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you and there is a friend who bought a wonderful shirt

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 souhailbelouk2002, le 08.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

nopiu

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 mupu, le 08.06.2018

nodshop

5% remboursés Votre CashBack est activé Nous vous redirigeons vers B&B Hotels. 5% remboursés au lieu de 3. 6 % Le CashBack B&B Hotels n'est cumulable qu'avec les codes promo pour lesquels il est mentionné "+ 5% de CashBack". Le CashBack B&B Hotels n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile B&B Hotels. CashBack non cumulable avec les avantages de la carte E-Club de B&B Hôtels. Afin que votre CashBack soit bien pris en compte, veuillez naviguer sur le même onglet jusqu'à la confirmation finale de votre achat. Vous recevrez un email de notification de CashBack dans les 48h suivant votre commande.

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 mo9ata3a, le 08.06.2018

avis sur Nodshop

my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

10

Il faut impérativement oublier ce site !!! ! Dans un premier temps, vous pensez peut-être faire de bonnes affaires mais par la suite cela peut vite devenir l’enfer !!! ! Nous avons commandé un air track pour notre fille qui est arrivé 2 mois après, la pompe est arrivée 2 semaines avant , lorsqu’on a voulu le gonfler, la pompe n’était pas la bonne, leur service chat online ne comprend pas très bien l’anglais, personne ne vous recontacte en Français et il vous demande toujours la même chose même si vous leur expliquer le problème en anglais, ils veulent des vidéos et des photos et même comme cela ils trouvent toujours quelque chose qui ne va pas

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Tres bonne qualité

Site très bien et fonctionnel ! De plus transporteur au top et professionnel qui n’hésite pas à déposer le colis chez un commerçant quand personne a la maison et qui laisse l’avis de passage ! Je recommande sans hésitation

10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Nodshop

le site propose un très large choix de produits, dans toutes les gammes ( perte de poids, contrôle de grandes marques, donc on trouve forcément ce qu'on cherche. Après, comme tous les produits de ce genre, malgré la revendication.

10/10 amzilhamza11, le 08.06.2018

kndfgy

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 Lmfaoda01, le 31.05.2018

NODSHOP.COM

PRODUITS DIVERS , DECORATION DE MURS GADJETS POUR VOS KITCHEN TRES PRATIQUES ET CUTE ; N'OUBLIEZ CERTAINEMENT PAS DE BENEFICIER DES CODES DE PROMOTION OFFERTS PAR LE SITE EBUYCLUB , C'EST VRAMIENT SEDUISANT

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

top

top J'ai trouvé sur ce site des produits originaux et variés, et des idées de cadeaux pour tous ( famille et amis) . Il y a vraiment de tout pour tous les styles. de plus les prix sont raisonnables et les délais de livraison aussi bref, je suis très satisfaite ! ( je n'ai pas eu affaire au service après vente )

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

hard work

Un bon site où l'on peut trouver facilement ce que l'on recherche, les prix sont attractifs et la livraison rapide merci beaucoup a votre chance d’avoirs travailler sur cette site internet thank youuu

10/10 eloutmani_tahar, le 31.05.2018

need

Bon site, bien fais bonne navigation entre les pages. Continuer ainsi ! ! Produit top et livraison très rapide. Rien a redire et je recommanderais sur ce site. RAS produits conformes à la description , seul bémol : la livraison! j'ai payé 17€ pour recevoir mon colis dès le lendemain ( samedi) et je ne l'ai reçu que le lundi ...

10/10 gasmimed, le 31.05.2018

bien

c'est le bon endroit pour acheter des cadeaux, l'originalité des produits font le bonheur des gens pour un anniversaire, ou une fête, le prix est moyennement abordable, c'est vrai aussi que vos produits sont insolites

10/10 yousfiiheb1, le 31.05.2018

bien

site internet generalement bien ... mais ce message a l'equipe de travail de ce site il faut de travaller un peut pour l'amelioration de site . . et merci de me comprendre une autre fois le site est bien <3

10/10 palajok, le 31.05.2018

bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

nodsho

nod shop c est une grand societer oropieon avec beaucouuup des avantages meme qualiter des produit sport maquiage et meme extra ordinaire et pour sa merci beaucoup autre foi pour cet tte sercice electronique

10/10 fannie10, le 05.11.2017

Nodshop

Contente du service C'est la deuxième fois que je commande sur le site nodshop. La première fois date de avril 2013 et j'ai été très déçue de la livraison car j'avais commandé une tetine bébé que j'avais recu 2 mois plus tard... . Par contre la deuxième fois était beaucoup plus rapide une nette amélioration car je l'ai reçu 1 semaine plus tard je suis très satisfaite. De plus, la qualité des teti es sont excellentes je recommande ce site

5/10 taamali, le 20.10.2017

un peu cher

dommage plein d'article intéressant mais a a comparer a d'autre site c'est un peux cher. a voir si la qualité des produit et meilleurs que ailleurs vraiment a tester pourquoi pas avec une première commande .

10/10 joo936, le 03.05.2015

Gadget

Site de Gadgets. J'adore, idéal pour des cadeaux d'anniversaire ou autres fête à ne pas manquer. Ce site fait des heureux. On n'y achèterai tout ! Livraison rapide. Bon prix / rapport qualité. Je vous le conseil.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.