Massivum

Avis clients Massivum

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

avis massivum

un site proposant de nombreux mobiliers en bois massif, rotin et autres matières entièrement naturelles. Divers articles sont proposés dans différentes catégories comme le salon, la salle à manger, la chambre, le bureau, la salle de bain, le jardin et accessoires. Des meubles raffinés et élégants sont proposés comme par exemple : la chaise longue Reena en acacia, les trois cubes de rangement CUBE ou encore le fauteuil de bureau Cambridge en cuir blanc
code promo Massivum

10/10 yassin8677bilal, le 22.06.2018

hjkjj

fdhj fhd fhjd fjsjhs fhssjf hfdsjd fdsjd fdjsd fffffffffffff fqj JRIFSDLBIU FIJUQPOHNDF UFNSD edjhs hdjskjhi ujsdn efdjsubnd ufndushnd iurbnezda uednzsc ubdnceuidz urnzdscduc frbudncsd befdnzs ebvfudcnzs,

10/10 univprobo, le 22.06.2018

Massivum.fr

Massivum. fr est un magique site facile , lisible a un bon interface. Je pense qu'il est fort et bien et donne des bonnes servis avec la richesse de qualité et la rapidité. je préfet que votre développent aura beaucoup des succès

10/10 elaidisanaee, le 21.06.2018

massivum

Les meilleures offres et prix réduits de Massivum. fr sur Livingo maintenant Aménagement méditerranéen de rêve. Boutique en ligne confortable présente un assortiment exceptionnelle. La nouvelle boutique en ligne du distributeur

10/10 makeuplookbeauty, le 21.06.2018

remerciement

Un grand bravo à toute l'équipe et à la page MASSIVUM pour l'aide que vous portez à tous vos clients et consommateurs . les meubles et articles pour maison que vous mettez en ligne sont tout à fait remarquables . continuez

10/10 youssmar2016, le 21.06.2018

avis

salut, je vous donne mon avis sur ce site web ça ne convienne pas d'une expérience mi puisque ce dépose sur un site comme ebuyclub alors il sérias parmi des meilleures site qui nous aident a améliorer notre expérience au demain de commerce merci.

10/10 A0551105220, le 21.06.2018

??? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . [2] ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 oussamariso, le 21.06.2018

mon avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 brahimcanada, le 21.06.2018

avis

Magasin spécialisé dans les produits dont nous avons besoin dans nos vies Je le recommande à tout le monde et l'expédition est aussi rapide et tout est merveilleux pour moi impressionné et je voudrais vous aimer et bonne chance

10/10 rayane123jak, le 21.06.2018

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 rocabennar1999, le 21.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 hamzasahir2001, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 brahimlehmaim3, le 20.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

noe

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 sacisacih, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 momominer26, le 19.06.2018

Massivum.fr

bon produit je vais certainement l'acheter à nouveau. grand vendeur avec une expédition rapide. et le produit est précis à la description. I like it and I recommended tu ne regretteras pas. five stars.

10/10 mellehajjisara, le 19.06.2018

satisfaite de MASSIVUM

Très bonne qualité, vous pouvez acheter les yeux fermés. Super achat, tous mes amis me demandent pour commander, Site sérieux, fiable et très professionnel. A recommander. A recommander. Très réactif

10/10 guillaumemjt, le 19.11.2017

Très bonne expérience

J'ai été ravi par la qualité du produit et de la marque. Je recommande vivement ce produit, et plus généralement cette marque qui ont gagné un client avec moi... Ravi de mes achats chez eux, et leurs produits sont parfaits pour Noël! !

10/10 cedricbejot, le 19.11.2017

bien

j'adore ce site en periode de soldes et de promotions Ce fabricant de meubles notamment en salle de bains est très professionnel. j'ai chete un meuble livré entièrement monté mar un transporteur ( livré 2 semaines avant date prévue) , tout à fait conforme à la description et de très bonne qualité !

10/10 ericntly, le 26.10.2016

Fiable

Les meubles en bois massif sont de très bonnes qualités. L'aspect esthétique est excellent. L'emballage protège très bien les meubles. La livraison est rapide. Le transporteur est fiable. A conseiller.

10/10 soukainahcni, le 26.10.2016

recommander

Beaucoup de choix, de bon prix, un suivi de commande efficace. Articles expédiés en respectant les délais indiqués au moment de la commande. Emballage assurant une protection optimale des articles. Enseigne à recommander.

10/10 mary650236, le 26.09.2016

T.BIEN

Aucune mauvaise surprise en ce qui concerne l'article commandé ( un porte- serviettes en teck ) ; délai de livraison scrupuleusement respecté et emballage abouti. Seul bémol : le cashback est désespérément trop long à etre validé!!!

10/10 mary650236, le 25.08.2016

A recommander...

Je suis satisfaite de l'article reçu; pas de mauvaise surprise et comme les frais de port sont gratuits c'est que du bonheur! Colis livré dans les temps , ce qui facilite la vie! Prix des articles proposés tout à fait corrects en comparaison avec tous les sites proposant entre autre du mobilier en teck

10/10 KRIS55170, le 10.08.2016

meubles de tres bonne qualité

je recommande ce site. J'ai commandé plusieurs meubles, la livraison a été respectée ( livraison sous 2 semaines) . très bien emballé. De plus les meubles sont déjà montés et ils sont de bonnes qualités.

10/10 CORIA2510, le 20.08.2015

bon rapport qualité prix

article bois bien façonné de qualité envoi tres rapide un seul bémol l emballage est leger pour des articles de poids et le sous traitement par dhl à la poste pose problèmes pour les articles lourds et encombrant

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.