Laboratoires Ybela

Avis clients Laboratoires Ybela

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
exclu ebuyclub
5€

Code promo Laboratoires Ybela : Foncez : 5€ de réduction sur la boutique laboratoires ybela sans minimum d'achat

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 8Z4
exclu ebuyclub
20%

Code promo Laboratoires Ybela : Bénéficiez de 20% d'économies chez laboratoires ybela

Plus que 1 jour !

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code BGS
TOP AVIS :
8/10 lovever1607, le 27.08.2020

très satisfaite de mon produit

Bonjour, j'ai acheté de l'extrait de pépin de pamplemousse e complément alimentaire il y a moins d'une semaine. la commande s'est très bien déroulée et je l'ai reçue très rapidement ( au bout de 4 ou 5 jours max) . J'ai eu recours à un code promo Laboratoires Ybela de 5 euros, donc je suis très contente pour le prix ! ! le produit était bien emballé et l'article est conforme à la description donné, il semble de bonne qualité. parfait pour cet hiver pour renforcer mes défenses immunitaire. Il est très facile de commander sur ce site, mais par contre il manque un peu de choix de produit, dommage.

8/10 miss_elo_95, le 27.08.2020

Agréable découverte

J'ai acheté une huile essentielle qui peut toujours servir à la maison. La livraison a été assez rapide, ma commande a mis moins d'une semaine à arriver. Le produit était bien emballé, pas de problème avec Colissimo. L'offre du cashback était intéressante et c'est cela qui m'a fait commander et qui m'a permis de découvrir cette marque de soins. L'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé, je ne l'ai pas encore testé mais il a l'air plutôt de qualité. Il me semble qu'il s'agit d'une marque française. Hâte de tester.

10/10 coucooukaci, le 26.08.2020

gélules pour cheveux et ongles

j ai commandé dimanche reçu mercredi expédition très rapide produit de qualité site sérieux je le recommande. merci beaucoup. je ne connaissait pas du tout ce site j ai tenté car je recherchais des produit naturelle puis j ai vu un avis sur facebook je me suis donc lancé tenté et bien je suis très satisfaite dès que j ai fini mes gélules pour cheveux je recommanderais sans sans aucun soucis je commanderais certainement d autre produits je suis une très grande adepte de produit naturelle je vais regarder afin de commander

8/10 cotage31, le 26.08.2020

EXTRAIT DE PEPINS DE PAMPLEMOUSSE + VITAMINE C

Le processus de la commande s'est bien déroulé, code promo accepté. La description des produits est bien expliquée. Livraison rapide et en plus on reçoit des mails afin de voir l'évolution de notre commande et du suivi du colis. Ça permet de savoir ou en est la commande. Le produit est arrivé intact, en revanche il était dans une enveloppe à bulle, et cette enveloppe est arrivée dans un état pas très correcte. Comme je viens de recevoir le produit, je n'ai pas encore eu le temps de l'essayer.

10/10 emycollot, le 25.08.2020

Ybela

J'ai fait ma première commande chez eux. J'ai acheté un spray d'huile essentielle de thym. La commande est arrivée très rapidement et elle était très bien emballé dans un petit carton ce qui a permis d'être déposé dans ma boîte aux lettres. La contenance du flacon et tout à fait correct par rapport au prix proposé. J'ai eu une promotion concernant les frais de livraison. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de commande en effet le produit correspond tout à fait à mes attentes il sera parfait pour cet hiver si j'ai quelques petits maux

10/10 emiliebaudry2, le 24.08.2020

Spray essentiel

J'ai acheté un spray essentiel aux huiles essentiels sur leur site avec un code de réduction et je n'ai pas eu à régler les frais de port non plus, ils étaient offert. Le produit est très bien. Les prix sont attractifs. Il a été livré rapidement en 2 jours. Le colis était bien préparé. Je recommande ce site pour sa rapidité, un site simple et efficace, des prix intéressant pour des produits naturels, des prix bas. Des produits de qualité, je n'hésiterais pas à refaire des commandes sur leur site.

10/10 chrstllmonteiro, le 23.08.2020

Très bon site

Je l'ai acheté samedi 22 août, j'ai pris des boites hermétiques. Oui cela snest bien passé. Je ne l'ai pas encore reçu. Mais je suis contente car je vais avoir une poele en cadeau et une balance de cuisine. C'est super ! Je vais les recevoir début septembre 2020, c'est bientôt. J'adore ebuyclub, là cela m'est revenu à 2€46 car j'ai eu 2, 54€ de cashback. Ça vaut vraiment le coup. Oui j'ai eu un code promo qui m'ont permis d'avoir la livraison offert et 5, 95€ de réduction grâce au code 9010. merci encore.

10/10 venissiabrochot, le 23.08.2020

commande chez Ybela

Bonjour, j'ai commandé un complément alimentaire à base d'huiles essentielles et de vitamine D3 "essentielles spray". Il s'agit d'un produit pour booster les défenses immunitaires. J'ai passé la commande sur le site internet, très facile d'accès et de compréhension. J'ai pu regarder l'ensemble des produits disponibles plutôt facilement. La prise en main est simple. J'ai passé commande facilement. La commande a été livrée rapidement et bien emballé. J'ai été fort satisfaite de la rapidité de la livraison. Le colis est arrivé plus tôt que l'estimation. Bref je recommande fortement ce site et les laboratoires Ybela : qualité, rapidité !

10/10 audreyetchristophe, le 22.08.2020

Produit conforme à ma demande

Je ne connaissais par les Laboratoires Ybela. J'ai connu cette enseigne via un site Internet. Je souhaitais commander un produit pour booster mon système immunitaire. J'ai acheté un spray Tea tree et je suis satisfaite de mon achat. Je recommande ce laboratoire. Il y a plusieurs produits pour le systeme digestif, le cholesterol, le bien etre ect ... . Le délai de réception a été respecté, le colis était convenablement emballé. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit puisqu'il me convient parfaitement.

10/10 finamorejewels, le 21.08.2020

Très bon site

C'est un très bon marchand qui vend des produits pour le bien-etre et le soin de la personne. Les formules sont 100 % naturelles. J'ai acheté un spray au thym pour les défenses immunitaires, le gout n'est pas très bon mais si le produit a des réels effets, alors la saveur passe en deuxième plan. La prise en charge de la commande et l'expédition de celle-ci s'est déroulée de façon très fluide. Le spray était bien emballé dans du papier bulle en plus ! Je recommande donc très vivement Ybela pour leurs produits et leur réactivité vis-à-vis de la prise en charge des commandes.

8/10 becourtc, le 21.08.2020

livraison rapide

J'ai acheté un spray au thym. La livraison fut très rapide, même si je n'ai pas beaucoup aimé le goût du spray. Je pense que je n'utiliserai pas le produit, mais c'est vraiment une question de goût personnel. Le produit était très bien emballé dans son carton, et conforme à sa description. La commande s'est parfaitement déroulée sur le site ( très clair et attractif) , je n'ai rencontré aucun souci. Ce site est fiable, je le recommande. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande même si je n'ai pas aimé le produit.

10/10 carobalancon, le 21.08.2020

commande tee tree

J'ai acheté un spray de mélange d'huiles essentielles. Tout le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'avais eu recours à un code promo. Le colis est arrivé dans les temps ( moins d'une semaine) et l'emballage était correct. Mon article était conforme à ce que j'avais commandé, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je n'ai donc pas payé de frais de port supplémentaires. La qualité de mon produit est bonne, cela sera parfait pour l'hiver. je recommande votre site, ainsi que votre produit.

10/10 bessiereceline, le 21.08.2020

PARFAIT

La livraison a été rapide et produit bien protégé. Les produits sont de qualité. Le site est très facile d'utilisation, on y surfe aisément. Les produits sont variés, on y trouve facilement notre bonheur voir davantage. Je pense recommander prochainement ainsi que le recommander à mon entourage. C'est une belle découverte. J'ai pû recevoir un spray à temps pour traiter mon inflammation à la gorge. Je suis donc très satisfaite, cela m'a éviter de courir les magasins pour rien sans savoir si je trouverais ce dont j'avais besoin car très particulier.

7/10 mmartineau88, le 20.08.2020

Un bon produit

J'ai commandé un spray d'huile essentielle au thym et tea tree. je cherchais un produit à base de tea tree. Dommage de ne pas avoir trouver une crème a mettre sur les tempes. le délai de livraison à été très rapide . Mon produit est arrivé dans dans un carton ( revoir peut-être le format du carton car c'est une perte d'envoyer un petit flacon dans un grand contenant ) qui était grand pour moi le flacon était entouré de papier a bulle. Il est arrivé intact aucun problème. La qualité du produit reste a voir car c'est un spray buccale.

10/10 aureliea12, le 19.08.2020

Navigation facile et réception rapide

J'ai acheté une cure de vitamines au mois d'Août pour anticiper la rentrée et être en forme. La navigation sur le site est très pratique, on trouve facilement ce que l'on cherche et le processus de commande est très rapide, même lorsque l'on est nouveau client. Le produit commandé à été reçu très rapidement et parfaitement bien emballé car contenant en verre très bien protégé. Aucune casse, pas besoin de contacter le service client, je suis ravie de ma commande et le produit répond à mes attentes. Bref le processus de commande était parfait!

10/10 anaiscrochet, le 19.08.2020

Rapide.

Je recommande ce site qui propose un large choix de compléments alimentaires permettant notamment de booster son immunité, et cela à un prix très abordable. La commande a été facile à passer, l'envoi très rapide. Bref je suis entièrement satisfaite de ma commande et je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site pour commander de l'extrait de pépins de pamplemousse que j'utilise en complément alimentaire dès qu'un rhume arrive. L'emballage du colis était correct même si un peu grand par rapport au produit, une simple enveloppe bulle pourrait suffire pour ce genre de produit.

10/10 lesamoureuxdu51, le 19.08.2020

Hyper rapide

Commande faite hier et déjà reçu. Je suis stupéfaite de la rapidité à recevoir le produit commandé. Au top. J ai reçu un mail m indiquant que ma commande était en route via la poste. J ai pu utiliser un code promo sans aucun soucis. Délai de livraison imbattable. Très bien emballé dans du papier à bulles et un carton solide. Le produit correspond à mon achat. Des vitamines en spray à prendre 5 fois maximum par jour. Notices sur l étiquette produit donc très pratique. Aucun besoin de retourner la commande car elle est parfaite.

10/10 paulinecordier99, le 19.08.2020

Satisfaite

J'ai acheté un spray à l'extrait de pamplemousse. L'envoi a été très rapide et j'ai reçu mon colis deux jours après avoir passé commande. Je n'ai pas encore testé le produit mais il était bien emballé et à petit prix. J'ai utilisé un code promo qui a permis une réduction de 10euros sur ma commande et un cashback de 2, 50euros. C'était ma première commande sur ce site que je ne connaissais pas avant de voir l'offre sur Ebuy mais je suis satisfaite de leur efficacité. Suite a un problème lors de ma commande, j'ai contacté le service client qui s'est montré très réactif.

10/10 magmateoelia, le 18.08.2020

Avis ybela

EXTRAIT DE PÉPINS DE PAMPLEMOUSSE Produit acheté le 14 / 08 / 2020, une première commande pour moi. processus commande parfait tous les détails ont été reçu par mail oui j'ai eu un code promo ce qui m'a permis d'essayer l'article a un prix compétitif Délai respecté, livraison très rapide 2 jours ouvrés avec précision de livraison et numéro de suivi emballage soigné et protégé par du papier a bulles ce qui permet au produit d'être intact lors de la livraison article conforme a la description de marque française Non aucun besoin de retour de produit

10/10 lexierata, le 14.08.2020

TOP !

Produit commandé début juillet... j'ai eu la chance de le recevoir quelques jours après l'avoir commandé. l’emballage été très bien, aucun dégât en particulier a signaler... j'ai commander "essentielles spray". Spray au thym plus Tea tree. je l'utilise depuis plus de deux semaines maintenant un très bon produit pour les défenses naturelles. utilisation très simple, avec 5 pulvérisations maximum par jours. Agréablement surprise. c'étais une première commande et pas la dernière. je recommande.

10/10 gg83560, le 13.08.2020

serieux et livraison rapide

je suis très contente de mon achat sur ybela. La navigation sur le site est très facile et les produits sont à des prix très raisonnables. J'ai acheté un flacon d'extrait de pépins de pamplemousses avec vitamine C ( dans immunités et inflamation) . j'ai pu utiliser un code promo trouvé sur le site ebuyclub, paiement sécurisé. je suis très contente de ma commande rapide, livraison rapide reçu dans un emballage protégé et adapté pour éviter que les produits s’abîment. bon produit conforme à la description pour renforcer mes défenses immunitaires pour cet hiver. Je recommande ce site et j'ai déjà repassé une commande.

10/10 huliafox, le 13.08.2020

Tout est niquel

J'ai acheté un spray naturel qui est un complément alimentaire à base de thym et de thé le 11 août, j'ai utilisé un code promo qui m'a donné accès à 10e en moins sur ma commande. Le délai de livraison a été très rapide! En effet, j'ai commandé le 11 août dans la matinée et j'ai reçu ma commande le 12 août vers 13h30. Emballage très bien protégé avec papier et papier bulle, dans un carton adapté à la taille du produit. Le produit était bien conforme à la description et il est de super qualité! Pas besoin du tout de retourner le produit! :)

10/10 ptiteninij, le 13.08.2020

parfait

J'ai commandé de l EPP mardi matin et j'ai reçu l'article le jeudi. Très bien emballé dans du papier bulle et dans un carton . j'ai bénéficié d'une remise du site du au solde et j'ai participe au jeu de l'été qui ma permis de gagner un bon de réduction pour mon prochain achat. Je suis très satisfaite. Dès que j'aurai terminé le produit je recommanderai. Je recommande le site.

10/10 stephaniecurzu, le 11.08.2020

Je suis 100% satisfaite des produits Ybela

Pour une première commande, je dois dire que j’en suis vraiment très satisfaite. La livraison est ultra rapide et les produits sont vraiment bien protégés. ( carton, papier bulle) Très bons produits, beaucoup de choix, avec une navigation facile sur le site. Je recommande ce site pour la diversité des produits, les prix attractifs et de temps en temps ils font de bonne promo. J'ai acheté le spray au thym, mais pas encore essayé. Affaire à suivre alors :-) Je recommanderai certainement rapidement.

9/10 frnarobesk, le 11.08.2020

Vitamines

Un site que je ne connaissais pas du tout, qui m'a été recommandé par une amie. Navigation facile, site claire, très performant. Une livraison ultra rapide, avec un emballage soignée. Par contre pour l'instant les vitamines je ne les ai pas encore prises, donc je ne peux pas dire si cela fonctionne, mais si j'en crois mon amie elles sont très bien ( je n'en doute pas) je les garde pour le mois de septembre. A ce prix là on en trouve pas partout et de plus du naturel. Un très bon prix avec un bon code promo

10/10 milie_92, le 08.08.2020

Ravie

Bonjour, j'ai découvert le site " laboratoires ybela " gràce à un post sur Facebook. J'ai été séduite par cette marque qui propose des compléments nutritionnelles, phytothérapie. Le sites est bien fait, il regroupe les produits en fonction des besoins ( stress, sommeil, digestif etc ) . J'ai trouvé facilement ce que je recherchais, la commande a été rapidement prise en compte et livrée en moins de 3 jours ( peu d'emballage ) . Très satisfaite de cette commande, bon rapport qualité prix. Reste à tester le produit commandé ( tea tree thym )

6/10 nadegemaloulou, le 08.08.2020

Rapide mais ...

J'ai acheté de l'extrait de pépin de pamplemousse en flacon de 50 ml le 05 / 08 / 2020 et je l'ai reçu très rapidement le 07 / 08 / 2020. J'ai eu recours à un code promo, j'étais ravie de ma commande et de mon achat mais il périme dans 3 mois. Je suis très étonnée et déçue que la date de péremption soit si proche. J'ai envoyé un mail et j'attends la réponse du service client... . L'emballage était dans une enveloppe blanche avec du papier bulle. le paquet était troué à un endroit mais le produit était bien dans le colis.

8/10 cloclo010, le 07.08.2020

Ybela

j'ai acheté le spray a l'eucalyptus et tea tree, il y a quelques jours. Le 03 / 08 / 2020. J'ai reçu la commande très vite et j’étais étonnée de la vitesse à laquelle le produit m'a été envoyé . Au bout de deux jours. j'ai eu recours a un code promo. L'emballage était impeccable et très bien securisé. L'article était conforme a ce que j'attendais de ce produit. Très bon site où je suis sure de recommander car j'ai vu d'autres produits qui m’intéresse. la navigation du site est très bien faite et il est facile et rapide de consulter les différents produits proposés.

10/10 juliepanelinstitut, le 07.08.2020

Livraison ultra rapide !

Les produits Ybela sont naturels et de très bonne qualités. Le choix est assez vaste et vous aidera à vous soigner au naturel. J'ai été tenté par des produits pour mon immunité et pour me rebooster. Tous les ingrédients sont naturels et en période hivernal c'est vraiment pas mal de prendre ce type de produits pour ne pas tomber malade. Il y a des promos intéressantes en période de soldes. La livraison est ultra rapide ! Je n'en croyais pas mes yeux... Commandé le lundi en après-midi et colis reçu le jeudi. Je recommanderai chez eux c'est certain :)

8/10 etam57, le 05.08.2020

Essentiels spray de YBELA

J’ai acheté sur le site YBELA, le 02 août 2020 un flacon de 50 ml de complément alimentaire à base d’huiles essentiels de thym en spray conforme à la description sur le site pour les changements de saisons, les situations de refroidissement, le soutien des défenses naturelles à pulvériser dans la bouche ( 5 fois maximum par jour) . Le code promo utilisé a bien fonctionné et la livraison a été rapide dans un emballage à bulles correct. J’ai reçu ma commande le 05 août. Je suis contente de mon achat.

9/10 poupinette801, le 03.08.2020

Très bien

Le site Ybela est très clair et facile d'accès. On trouve facilement les produits en fonction de la symptomatologie que l'on souhaite traiter grâce aux rubriques sur la gauche. Les caractéristiques du produit sont bien détaillées. On trouve toutes les informations sur la composition du produit, sur ses propriétés, ainsi que sur sa posologie. Les prix sont tout à fait abordables pour ce genre de produit. La livraison à domicile reste abordable et appréciable. Le mail de confirmation de commande est envoyé très rapidement suite à la commande. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

10/10 zaouisara7, le 26.06.2020

génial

tacheter de la vitamine C sous forme de gouttes a base de la pamplemousse ra navigation sur le site et très facile en plus du processus tres simple du commande j'ai pu profitez de reduction de 10e sur ma premiere commande. delais de livraison respecté la livraison a été rapide et l'emballage correct article conforme a la description . bons produits avec très bon rapport qualité prix pas trop chers par rapport a d'autres concurrents sur le marché avec facilité de paiement de plus produits proposés très efficaces, vous pouvez essayer sans risque avec des résultats impressionnants .

10/10 danymes, le 17.04.2020

super

c'est super je vois déjà la différence vis à vis des cheveux il y en a déjà moins qui reste sur la brosse j'ai acheté les gélules capicaps elles ont l'air bien efficace en ce moment avec le confinement je les ai reçus avec un peu de retard à cause de la poste qui ne livré plus réguliérement les chronopost sinon tout c'est très bien passé je suis très satisfaite l'emballage bien hermetique les articles conforment a ce que j'avais commandé le délai de réception un peu long mais comme je vous ai dit à cause de la poste puisque j'ai du lancer une réclamation pour qu'ils se bougent et la qualité est au top cela fait dix jours que j'ai commencé et je vois déjà la différence donc c'est génial

Chargement

 

Erreur de chargement des avis