Fit Europe

Avis clients Fit Europe

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 ayoublahlouanything, le 02.06.2018

nice

nice product and the price / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
code promo Fit Europe

10/10 alvy, le 17.05.2017

sport

je connais pas ce site de marchand fit europe car je n'ai jamais visiter leur site et acheter je suppose que c'est site sur la remise en forme comme le bien-etre sur sante. il doivent vendre des cremes et gelules pour maigrir

10/10 driouacheyassine, le 17.05.2017

FIT

Vraiment c'est un superbe marché, il donne beaucoup d'avantages comme des soldes, das bons cadeau, je suis heureux de partager avec vous ma relation avec ce bon marché, je vous conseille mes amis de le consulter

10/10 troc62, le 15.05.2017

Je recommande

Tres bonne qualité date livraison raisonnable super content bonne marque livraison rapide et efficace je recommande a toute personne pouvant faire des achats sur le site plein de chose a choisir a achetetr

10/10 claraderexa, le 14.05.2017

très bien

Site que je recommande vivement car non seulement le choix est très large ( chaussures, vêtements, équipement de sport... ) mais en plus la livraison et le retour sont gratuits. Et le petit plus est que lorsqu' un produit n'est plus disponible vous pouvez créer une alerte par mail pour être avertis dès qu'il est à nouveau disponible.

10/10 aymanyakamouro, le 13.05.2017

wooow

it's amazing offer and amazing prodect We’re simply supported by sponsored adverts and promotions dotted around the site, and sometimes retailers will also pay us a bonus if we send a lot of shoppers their way! high goool

5/10 lagaliceromain, le 13.05.2017

super

très bon matériel , bon conseil et de qualité , je suis satisfait de mes achats et je vous recommanderai sans doutes auprès de mes amis et de ma famille . merci encore de votre professionnalisme , à très bientôt

10/10 angelineechevin, le 12.05.2017

Fit Europe

Bonjour, Moi qui cherche une salle de sport, en voulant donner un avis je m, apperçois aue je vais peut-etre me digerer vers Fit Europe, a savoir si il y a des salles aux alentours de ma maison et mon travail

10/10 percheycatherine, le 11.05.2017

super site

je donne un avis positif suite à mon achat sur ce site ''Fit Europe'', j'ai découvert un large choix de produits de très belle qualité à des prix intéressant, livraison rapide en point relais et bon cashback.

10/10 djaoucool2, le 06.05.2017

merci Fit Europe

merci Fit Europe la boutique de compléments alimentaires pour le Fitness pour tous les régimes, perte de poids et santé, remise en forme et tous les sports FIT Europe est un centre régional de la Fédération Internationale des Traducteurs et représente actuellement 52 associations de traducteurs et interprètes

10/10 Morcego, le 01.05.2017

Europe

e vous recommande bien evidemment tres fortement ce site pour tous vos acahts. les retours ou les echanges s'effectuent tres simplement et rapidement. remboursement efficace les produits Sont de bonnes qualités

10/10 juliemaline, le 21.10.2015

à découvrir!!

Beaucoup de choix et produits de qualité, site extrêmement sérieux, livraison rapide et bien protégée, les compléments alimentaires sont moins chers que dans le commerce en France, Je recommande pour les passionnés de Fitness et Musculation. foncez! !

10/10 ericfernandez22, le 30.09.2015

Des bons produits

Beaucoup de produits pour ceux qui veulent prendre soin d'eux, il est appréciable que la livraison se face rapidement et dans des bonnes conditions, les prix sont résonables, je considère ce site comme un incontournable du e-commerce

7/10 Sylviek67600, le 09.04.2015

sPort

Très bon achat, toujours satisfait avec Fiteurope Délai de livraison très courts Produits de qualité Service après vente au point, au cous le produit ne nous convient pas on peut le retourner gratuitement très grand choix de produits pour rester eb forme toute l'année et être musclé, le top

Chargement

 

Erreur de chargement des avis