Electissime

Avis clients Electissime

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 kpetitperrin, le 17.09.2018

Bon achat

Radiateur à eau chaude acova acheté sur le site le 16 aout et reçu seulement le 11 septembre , j avais contacté le service client car la livraison annoncée etait entre le 26 et le 29 aout... reponse: le colis vient d'être envoyé ( c'était le 3 septembre) . delai non respecté mais livraison correcte, produit bien emballé . conforme à la commande et prix attractifs grace à un code promo Electissime. Donc j'ai fait une nouvelle commande pour une alarme Delta Dore cette fois ci!!! On verra si les delais sont respectés... . .

10/10 chtigreg, le 06.05.2019

Sérieux et rapide

Achat d'un kit VMC, soldé sur le site car arrivé en fin de génération de modèle. Peu de site proposait encore cette référence. Je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs, bien au contraire!!! Navigation sur le site claire et facile. Commande effectuée simplement, paiement sécurisé. Le colis a été rapidement envoyé ( 2 ou 3 jours) et j'ai pu le récupérer chez un commerçant partenaire. Colis super emballé, impossible qu'il lui arrive quoi que ce soit! ! Réception du matériel conforme au descriptif, boite neuve. Très satisfait de mon achat

8/10 marco.bahier, le 14.01.2019

Grand choix et prix mini.

J'ai pu trouver de bonnes promotions sur la ventilation mécanique domestique. Le seul regret c'est le montant élevé de commande pour atteindre le franco de port. Et encore, le choix reste limité pour une livraison gratuite. Si vous souhaitez être livré à domicile il faut compter un supplément. C'est malheureusement un peu trompeur comme certains autres sites au prix attractifs transmis aux comparateurs de prix a priori sans frais de port et l'on se sent un peu piégé après avoir passé du temps à sélectionner les produits ajoutés au panier.

8/10 joseabel, le 25.10.2018

Matériel électrique

Un très bon site de vente en ligne de matériel électrique. Je recherchais un spot de sol pour le jardin de marque SLV pour remplacer un ancien HS. Ce site affiche l'un des meilleurs prix, on peut trouver moins cher mais c'est pas en France! Pas de frais de livraison étant donné le prix de l'article ( plus de 99 euros) et possibilité de payer par carte bancaire en trois fois sans frais car plus de 150 euros. Le produit affichait un délai de 4 jours, j'attends donc avec impatience la livraison. Pour le moment le produit n'est pas encore arrivé chez Electissime. Je recommande ce site!

10/10 oclili, le 10.06.2018

bon rapport qualite prix

Première commande chez ce marchand et je suis très satisfaite. Il y a une large sélection de produits et les prix sont les moins chers que j'ai trouvé. La Livraison est rapide et les articles reçus conformes

10/10 alpharun57200, le 07.03.2018

Super satisfait

Super site ; tres pro ; livraison rapide; de nombreuses options de livraison; materiel de qualité ; pour une premiere commande je suis pleinement satisfait et si je dois recommander du materiel ce sera sans hesitation

10/10 crocodil14, le 11.01.2018

achat sur electissime

les prix sont très intéressants et les délais de livraison sont raisonnables. Je recommande ce site sur lequel j'ai commandé une motorisation de portail qui m'a été livrée par colissimo. Je suis très satisfait

10/10 ctesiphon1, le 09.10.2017

Grand choix, petits prix

J'ai acheté sur ce site un produit affiché 20 € moins cher que sur Amazon, alors que le prix d'Amazon était déjà le meilleur du web ! Les tarifs pratiqués sont donc très intéressants et le service impeccable ( envoi rapide) .

10/10 ssnipeshun, le 03.10.2017

vendeur électro au top

Les produits sont en stocks, marque legrand pour ma part, livraison trés rapide en TNT sans surplus, code promo de 6% sur la période d'achat + cashback de 6%. Réponse rapide au mail, génial ! J'ai refais 2 autres commandes depuis et toujours aussi bien !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.