DDP

Avis clients DDP

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 brahimwamine, le 08.04.2019

GOOD NICE

GOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICE
code promo DDP

10/10 bouzit_m, le 24.02.2019

DDP

bonjour. mon achat effectué sur DDP via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci DDP . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 benoucif, le 24.11.2018

ddp

bonjour. mon achat effectué sur ddp via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci ddp . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mamado20, le 24.11.2018

ddp

bonjour. mon achat effectué sur ddp via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci ddp . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

8/10 mazouzianas30, le 24.11.2018

mon avis

bonjour, j'espère que vous aimez l'opinion personnelle. vous devez faciliter l'achat et le site est protégé pour que le client se sent à l'aise avec l'achat. vous devez également accélérer le processus de livraison et contrôler la qualité de vos produits. Assurez le produit et augmentes la protection du fonds et concentrez vous sur la livraison au client. tant que le produit est cassé à l'intérieur de la boite, il aura le droit de le retourner au vendeur. chaque client doit être rassuré. et merci.

6/10 berjal1397, le 24.11.2018

nice

ça marche pas spécialement pour les personnes comme moi , qui on un niveau pas mal dans la manipulation et la comprehension des outils informatiques etc ... . il vous faut une explication retaillé de tous vos produits pour simplifié l'achat d'un autre coté si vous ajouté des video tutorial de chaque produit ça vous aiderai a vendre plus comme dans le produit ci dessous dans la photo et aussi je vous recommend faire des petite remises sure les achats a cas ou le client ou l'acheteur de produit a déjà acheter plusieurs articles depuis votre site web . ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres

10/10 alianas835, le 21.11.2018

exee

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

8/10 dada12halim, le 15.11.2018

vcgdg58

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur DDP par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 souadharrass44, le 09.11.2018

Avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

8/10 mejdyassin20, le 09.11.2018

Pour r?viser une langue

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

10/10 mohamedlamallam13, le 09.11.2018

Remi

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

7/10 ourabih89, le 09.11.2018

g

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 mohamedlamallam44, le 09.11.2018

Remercie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bon et bien

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

8/10 hali618, le 03.11.2018

sur DDP

Vous souhaitez le créer ? Vérifiez auparavant que le sujet n'a pas déjà été traité dans les résultats ci-dessous, puis assurez-vous qu'il est admissible dans l'encyclopédie. Pour créer « Sur DDP », suivez le guide ! DDP différents sujets et articles partageant un même nom. Sur les autres projets Wikimedia : DDP, sur le Wiktionnaire différence de potentiel, un synonyme 1 Kio ( 148 mots) - 8 avril 2018 à 22:45 DDP ( commerce) DDP est une entreprise française de fabrication et de vente de vêtements fondée en 1996. En 1980, Laurent Caillet ouvre sa boutique de mode à Bordeaux 1 Kio ( 153 mots) - 28 août 2018 à 14:54 Delivered Duty Paid DDP est un Incoterm qui signifie Delivered Duty Paid ( en français, rendu droits acquittés) . Dans cet incoterm, le vendeur paye tous les coûts de transport 651 octet ( 74 mots) - 20 juin 201

9/10 msimo1542, le 29.10.2018

beaux produits

Le site internet est conforme à ce que l'on peut voir en magasin. La présentation sur différentes vues aide dans la décision finale : les produits sont bien taillés, de bonne qualité. Ils manquent cependant de diversité dans le choix des coloris sur certains modèles. Dommage que les retours soient facturés. C'est une marque que j'aime beaucoup, je m'arrange pour profiter des soldes, car sinon c'est un peu chère, mais la qualité est au rendez-vous. On trouve plus de produits qu'en magasin. Et avec la livraison et retour gratuit, c'est facile de se tromper!!!

9/10 brahimwamine, le 21.10.2018

ILOVE THIS BOUTUQUE

ILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUE

10/10 nasreddinela, le 14.10.2018

Ddp

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps Il garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grands incidents permettent de déduire un pourcentage très important du prix jusqu'à 65%

7/10 lalid, le 02.11.2015

Rapide et conforme

La livraison est rapide et les articles conformes à la commande, le seul petit bémol, ce sont les retours qui sont à notre charge ( pas de relais colis disponibles) , dommage. Articles de bonne qualité.

10/10 Luciefertiti, le 10.08.2015

DDP

Des vêtements aux finitions parfaites, avec toujours un détail original. Des vetements qui taillent bien et tombent bien. Certes un peu chers mais totalement accessibles durant les soldes où on peut atteindre souvent 50% de remise.

10/10 samy554, le 03.08.2015

Parfait

Première commande sur ce site. La livraison est très rapide et soignée. Le retour est simplissime et le remboursement rapide. Très contente pour ce premier achat même si les tailles paraissent parfois fantaisistes entre deux modèles.

10/10 Pepette2908, le 01.07.2015

excellent sit.e

ce site proposes des vetements de qualite et propose plusieurs possibiltes de livraison dont retrait a la poste qui pour moi a ete tres pratique de plus il y a souvent des promos retours gratuit et facile.

8/10 chris21dec, le 23.06.2015

très bon site

c'est la première fois que je faisais une commande sur ce site non seulement je suis contente de mon achat car le sac était identique à la photo de plus la remise était très intéressante et j'ai eu ma commande à mon domicile en 48h je recommande se site.

6/10 BALLEYMI, le 23.04.2015

Achat vêtement

Il s'agit de mon premier achat. Je trouve la presentation des articles assez moyennes . Sinon pas de souci pour la livraison . Par contre je trouve tres dommage que le retour soit payant. On hé iste donc à commander

10/10 babysan38, le 19.04.2015

Produits supers je recommande

Fan de la marque, je commande et renvoi des articles régulièrement ... et jamais eu de souci ... ni en terme de produits ni pour un remboursement ... des offres commerciales souvent au top avec des tarifs abordables.

10/10 babysan38, le 12.04.2015

Rapide

Envoi très rapide et bon produit ... Il est très facile de retourner les articles, je recommande vivement, les collections sont variés, sans cesse de nouveaux articles en ligne, les tailles sont adaptées

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.