Casino Drive

Avis clients Casino Drive

Bien - 9/10

Note globale / 757 notes

  • 5 étoiles
    568
  • 4 étoiles
    88
  • 3 étoiles
    60
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    17
20€

Code promo Casino Drive : A ne pas laisser passer : 20€ de réduction sur la boutique casino drive dès 100€ d'achat

  • Economisez 20.0€ offerts
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 6Z7
10€

Code promo Casino Drive : Bénéficiez d'un maximum de 10€ de remise sur tout le site Casino Drive sans minimum d'achat, c'est maintenant ou jamais !

  • Economisez jusqu'à 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code IE2
TOP AVIS :
10/10 clarapieretti1, le 31.10.2019

très bien

Je suis contente de ma commande qui m'a été livrée rapidement puisque je n'ai attendu que quelques minutes. Le personnel est toujours sympathique. Cela fait plusieurs fois que j'utilise le site de géant casino drive et j'en suis satisfaite. J'apprécie le code promo Casino Drive de 10€ pour 60€ d'achat. Les anses des sacs ne sont pas vraiment solides mais tout y est bien rangé. C'est le principal. J'ai commandé plusieurs fois une glace et je regrette qu'elle ne me soit jamais livrée. Pourtant elle figure sur le site! C'est dommage...

10/10 dridi_nassima, le 19.11.2019

Le drive la révolution

Je suis devenue une adepte du drive. Je le recommande fortement, vous trouverez souvent des codes promos, les promotions sont les mêmes que sur le catalogue, il y a même des exclus web. Les créneaux retrait sont très rapide. Vous trouverez même des petits cadeaux de temps en temps dans vos sacs. Plus besoins de perdre du temps en rayon, en caisse. Vous attendez dans votre voiture et vous apporte vos courses. C'est très pratique pour les PMR, les personnes enceintes, avec enfants, pressée ou autres.

7/10 elisehocquet, le 30.10.2019

Casino Drive Auxerre

Les articles sont très souvent substitués quand on commande pour le vendredi soir ou le samedi, l'attente est assez longue au Drive, c'est vraiment dommage car les produits sont de qualité. Un écart de prix non négligeable entre le magasin physique et le Drive, en faveur du Drive. Les sacs plastiques ne sont pas repris ou échangés comme dans d'autres enseignes ( Leclerc notamment) , ce serait peut être intéressant d'y penser pour un avenir proche car ça compte aussi dans la décision d'achat. Pourquoi pas des sacs papier?

10/10 snebuloni, le 21.09.2019

Casino Drive La Varenne Saint Hilaire (Val de Marne)

Achats des 19 et 20 septembre 2019 L'enregistrement des articles est simple et clair. Les codes "promotion", identiques à ceux du magasin, sont bien indiqués. Un pense-bête figure même sur le panier pour corriger les erreurs involontaires omettant l'usage et donc le bénéfice ou avantage des codes promotionnels. L'espace de remise des colis est adapté et visible, un interlocuteur intervient dès la prise en compte de l'appel pour déposer les articles fort bien emballés dans notre coffre. La chaîne du froid pour les produits réfrigérés ou congelés est bien respectée. Les articles articles indisponibles sont remplacés par d'autres références de qualité équivalente ou supérieure. N'ayant retourné aucun article, je n'ai pas testé ce service.

6/10 sarita94, le 16.09.2019

Le Casino à disposition

J'ai décidé de faire mon premier achat sur le site Casino Drive car ils ont des offres intéressantes. Tout le processus de commande c'est bien passé comme pour les sites concurrents et les délais dans la journée sont largement respectés ce qui permet de s'organiser. Les produits sont conformes sauf le frais ( salade fraiche trés moyenne - je ne l'aurais pas choisie) . Mais bon pas le temps de pinailler ... Attention cependant pas réglo pour récupérer le cash back y compris 1er achat donc il faudra bien respecter les procédures indiquées par Ebuyclub sinon déception assurée. A essayer avec contrôle.

9/10 archos50neon91, le 26.08.2019

drive

Les employés sont très accueillants, très bon conseils et je suis satisfaite de leurs produit Équipe de pro, bon conseil technique et disponible pour leurs clients Équipement de bonne qualité et facile à monter. Je recommande vivement ce site Là, vous êtes conseillé, écouté. Nous sommes très satisfaits du service et de la marchandise, de très bonne qualité. Nous recommandons ce site. Top produit ! top livraison ! j'aurais pu mettre 5 étoiles si il y avait eu une notice de montage... . A bonne entendeur ! :-)

10/10 Chuchudamor, le 11.08.2019

Tout y est

J'ai fait mes courses sur ce site et j'ai tout récupérer en 5 minutes super ! J'ai commandé le mardi et recuperer mes courses le vendredi matin. Il manquait quelques trucs que j'ai pu aller acheter directement dans le magasin avant de récuperer mes courses avec ma voiture. On voit bien les promotions sur le site c'est tres pratique. Je recommanderais rapidement. Faire ses courses de la maison, et les recuperer sans faire la queue, c'est vraiment un gain de temps. Rien a redire c'est vraiment très bien

8/10 tarzan649, le 31.07.2019

Achat sur Casinodrive

Bonjour. je viens d'éffectuer mes achat via le site Casinodrive en date du 31 juillet 2019, ma commande c'est déroulée sans accros malgrès que tous les produits en magasins ne soient pas tous présent sur le drive ! il y avait un code promo mais seulement pour les nouveaux client casino drive. le délais de livraison a bien été respecté et ma commande était exacte et complète ce qui n'est pas toujours le cas quand des produits manquent en rayon, mais cette fois tout était en stock. donc je conseille casino drive avec la carte casino et casino max pour bénéficier des promos. Salutations.

6/10 pandipanda2604, le 30.07.2019

Drive geant casino

Bonjour, j'ai passé ma commande, sur le site de Géant casino drive qui nous propose un grand assortiment de produits. Malheureusement le choix reste limité en comparaison avec le magasin directement. Lors de ma commande, les délais préparation sont assez rapide, cela prend en moyenne 3 à 4h. Tout les produits sont mis dans des sachets et le surgelé dans un sac approprié. Si il manque un produit, celui ci se voit remplacer ou supprimé et les produits sont bien conforme à ce que l'on voit sur le site Le Drive c'est bien pour dépanner mais rien ne vaut le déplacement direct en magasin.

10/10 nais7305, le 25.07.2019

Courses sur casino drive

J'ai effectué ma première commande sur casino drive via ebuy club et ça c'est très bien déroulé. C'est facile d'utilisation et grâce à ebuy club j'ai pu profiter de 4€ de réduction sur ma première commande. Le site est pratique et les créneaux horaires que l'on peut choisir quand on commande sont respecté quand on va chercher les courses. Casino drive envoie un mail dès que les courses sont prêtes en indiquant s'il manque un élément des courses ou si un des produits a été remplacé, s'il est remplacé c'est en qualité supérieure. J'ai eu une très bonne expérience et une bonne découverte grâce à ebuy club, et je renouvellerai mes achats sur casino drive.

10/10 Karineclatot, le 22.07.2019

service rapide

je suis contente de mon casino drive d albertville. mon premier achat via casino drive est du 13 juillet. le site est facile a utiliser ;pas eu de problème pour faire mes courses. grâce a ma barre d'etat ebuyclub j'ai eu un code promo pour mon premier achat . pour 50e j'ai eu 8 euro. l'heure de mon passage a été rapide les courses sont dans des sac part famille et le congeler dans des sacs congel j'ai pas eu tous mes articles car rupture sur certains produit on est prévenue dans le mail qui nous informe que la commande est prête je suis très contente de ma première expérience sur le site Casino drive

10/10 cridel, le 21.07.2019

CASINO DRIVE

On ne présente plus le site casino DRIVE, c'est rapide sérieux et à la sortie du travail, rien de plus pratique que de passer au DRIVE retirer ses courses Les gens sont sympathiques et avec la carte CASINO, suffit juste de scanner le code barre pour obtenir ses courses Le site est facile à utiliser et en plus, si on commande chaque semaine à peu près a même chose, on retrouve sa préliste ce qui évite de tout ressaisir Et en plus, il y a des coupons de réduction qui traine un peu partout sur le WEB donc on cumule

8/10 pcbordelais, le 20.07.2019

bien sans plus

J'ai profité d'offres de remboursement sur mes achats sur le Drive de Casino. C'est la raison pour laquelle j'ai essayé ce service. C'est bien mais je regrette de ne pas trouver plus d'articles présents en magasin. Après les opérations de remises, je n'ai pas continué car je me trouve dans l'obligation de me rendre au magasin Géant Casino ou un concurrent pour acheter les articles que je n'ai pas trouvés sur le site du Drive. C'est l'inconvaignant majeur du Drive hélas. Seul des opérations de remises pourra me faire utiliser encore le Drive…!

9/10 polettep, le 17.07.2019

super service

j'utilise ce service toutes les semaines , des personnes agréables souriantes même si il manque les produits sont remplacés parfait . au niveau de l'attente c'est tout à fait correct par rapport à d'autres drive. je recommande ce service qui fait gagner du temps et permet de gérer son budget . Les produits du magasin sont de bonne qualité, la gamme bio est correcte en prix et c'est bon. l'avantage c'est qu'il n'y a pas de minimum de commande c'est appréciable quand on a oublié quelques produits sur la commande précédente.

7/10 Valou171, le 10.07.2019

Marchandise manquante

J'ai commandé le matin pour prise de commande en fin d'après midi Lors de l'enlèvement de ma commande on m'informe que je n'ai pas les glaces que j'avais sélectionné Le problème est que c'était ce que j'avais prévu d'amener chez des amis pour le dessert des enfants Résultats je n'avais pas mes glaces et je ne pouvais pas aller dans le magasin choisir un autre produit car je ne pouvais pas laisser les courses au chaud dans la voiture Sinon, très grand choix de produits dans tous les rayons, personnel agréable

8/10 chatobouboule, le 08.07.2019

Pratique et rapide

J'ai acheté en ligne le 20 Juin dernier. L’achat s'est bien déroulé sur le site qui est très bien fait. J'ai acheté du beurre, des gateaux , du mais... On trouve facilement les produits et on peut s'identifier rapidement sans aucun bug. La commande a été validée dans la foulée puis le délai de livraison a été respecté parfaitement. Lors du retrait des marchandises, l'endroit parait un peu perdu et il y a un interphone... il a afallu attendre un peu avant de voir arriver le livreur. La commande a été modifié à mon avantage en ce qui concerne le mais car les petites boites n'étaient pas présentes. Je recommande.

4/10 lasnoncelia, le 29.06.2019

Bof

Au départ, j'aimais beaucoup le drive de ma ville, gain de temps, ça évite d'être tenté, mais alors, je ne sais pas ce qu'il s'est passé entre temps dans leur locaux mais c'est une vraie horreur. Produit manquant, facturé, produit périmé, promotion non pris en compte. Obliger de courir après un remboursement, 2 fois d'affilé, non merci, plus jamais. Le SAV est pas très très réactif. Cependant, j'ai tout de même finit par être remboursé, j'espère que ce n'est pas comme ceci dans tout les drive...

10/10 jsalvai, le 20.06.2019

Drive Geant

Bonjour à tous ! Je fais mes courses régulièrement sur le Casino Drive et j'en suis super content. Le personnel du magasin est exemplaire ! Continuez comme ça ! Si je devais conseiller quelqu'un de faire un Drive, ce serait sur Casino Drive ! Tous les produits proposés ne sont pas toujours disponibles, mais les produits distribués en substitution sont tout autant satisfaisant. De plus, quand vous choisissez un créneau horaire pour récupérer vos courses, celles-ci sont toujours prêtes à l'heure demandée. Alors n'hésitez plus !

10/10 mndvignon, le 13.06.2019

Toujours satisfaite

Toujours aussi satisfaite de mon passage au drive casino. Les produits sont de bonne qualité et les substitutions également. Le site est vraiment facile d'utilisation et surtout gros plus pour leur application casino max sur laquelle on peut faire énormément de chose ( récupérer du cashback, profité des réductions sur des articles, récupérer directement ses bon de réductions papiers donc fini les portes monnaies remplis de papiers, consulter son solde de fidélité) bref énormément de trucs sympas.

9/10 persodom, le 28.05.2019

premier commande drive : satisfait

achat du 01 avril 2019 le site est clair et précis, il est juste parfois pas facile de visualiser la taille des objets : en effet j'ai commandé une trop grosse bouteille n'ayant pas remarqué que c’était un magnum. le processus de commande s'est bien passé. J'ai profité d'un code promo parce que c’était ma première commande. L’enlèvement au drive s'est fait simplement. tout les articles étaient conformes les légumes étaient frais. le personnel courtois. Je pense que je renouvellerai cette expérience en veillant à m'assurer que les conditionnements soient les bons car ce n'est pas toujours facile face à un écran pluton qu'en magasin.

8/10 y_0, le 24.05.2019

excellent

excellent rapide je recommande casino drive code réduction ca shback reçu rapidement ... . super

9/10 spijeux, le 10.05.2019

Courses de la semaine

Achat en ligne de mon caddie de la semaine. Pas de problème lors du déroulement de la commande. J'ai eu un code promo, qui m'a fait bénéficié de 8 € de réduction sur mon caddie, ce qui est intéressant. Délai de livraison : pas de soucis , car j'ai choisi moi même l'heure de retrait. Produits rangés directement dans les sacs. Quelques articles non conformes à la commande car manquant dans le magasin. Mais remplacé, sans surcoût par des marques supérieurs. De plus, pour les produits pesés, le prix maximum est le prix indiqué lors de votre commande. Donc, s'il y en a plus, vous ne payer pas le supplément, par contre si moins, vous payer moins chers. Pas besoin de retour des articles. Les articles frais ont une date de péremption lointaine, et les fruits / légumes sont de bonne qualité. Je recommande vivement Casino Drive

10/10 mndvignon, le 02.05.2019

J'aime beaucoup

J'aime énormément ce drive pour sa facilité et surtout la disponibilité des produits au drive. Ce qui est le plus appréciable c'est qu'on a très souvent des promos sur le drive et aussi on reçoit des bons de réductions par tranches de 8€ à parfois 20€. Il faut juste surveillée c'est quand qu'il y a les bons de réductions. Les produits de substitutions sont très bien également. La seule à revoir pour l'instant c'est la borne pour accéder au drive, une fois sur deux elle marche et ça c'est un peu pénible et ça fait une queue sur le parking du drive. Dans l'ensemble tout est parfait.

10/10 mndvignon, le 02.05.2019

J'aime

J'aime énormément ce drive pour sa facilité et surtout la disponibilité des produits au drive. Ce qui est le plus appréciable c'est qu'on a très souvent des promos sur le drive et aussi on reçoit des bons de réductions par tranches de 8€ à parfois 20€. Il faut juste surveillée c'est quand qu'il y a les bons de réductions. Les produits de substitutions sont très bien également. La seule à revoir pour l'instant c'est la borne pour accéder au drive, une fois sur deux elle marche et ça c'est un peu pénible et ça fait une queue sur le parking du drive.

3/10 flsei, le 29.04.2019

Cashbask au top mais casino

Je fais mes courses régulièrement à Casino, cash-back au top mais un carnage concernant la commande, on nous oublie toujours des articles, les 3 / 4 du temps les fruits sont déjà pourris. La dernière fois la pizza été clairement périmée, obligé de me déplacer pour un remplacement, même pas un "désolé" ou même un petit cadeau. Puis on les contacte on ne vous rembourse pas les soucis mais on vous fait des bons d'achats, franchement je ne recommande pas du tout CASINO. pour moi ils sont à éviter si on veut un peu de qualité bien dommage. Le reste a été au top.

8/10 cv4cathy, le 27.04.2019

Courses pratiques

Drive pratique se trouvant près de chez moi, emballage de qualité des produits et achats échangés avec un autre produit d'une marque similaire ou d'une contenance plus grande si ce qui était dans la commande n'est plus dans leur stock. Accueil au drive cordial bien qu'un peu long par rapport à d'autres drives. Produits conformes à mon attente ( courses alimentaires quotidiennes) même les marques distributeur sont de qualité. Différents créneaux horaires possibles et assez larges ce qui rend les courses plus simples sans avoir à passer des heures dans les rayons

9/10 cv4cathy, le 20.04.2019

Le drive pratique avec des produits distributeur de qualité

Quand on travaille à plein temps et que l'on veut fuir les files d'attente à la caisse rien de mieux que le drive que l'on peut faire à n'importe quelle heur. On trouve à Casino drive dans produit distributeur de qualité et avec du gout. Petit bémol sur les disponibilités de produit qui varient d'une fois à l'autre mais les remplacements ( sur une autre marque si la marque demandée n'était pas dispo) sont toujours à notre avantage que ce soit en qualité ou quantité. Jusque là j'ai toujours trouvé un drive casino pas trop loin de chez moi...

10/10 jkicha7, le 10.04.2019

Mudtajj

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 4 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 10 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 11 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 12 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 13 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 14 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 15 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 16 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 17 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 18 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 19 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 20 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 21 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 22 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 23 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 24 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 25 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 26 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 27 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 28 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 29 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 30 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 31 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 32 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 33 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 34 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 35 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 36 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 37 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 38 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 39 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 40 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 41 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 42 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 43 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 44 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 45 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 46 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 47 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 48 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 49 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 50 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 51 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 52 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 53 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 54 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 55 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 56 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 57 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 58 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 59 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 60 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 61 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 62 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 63 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 64 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 65 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 66 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 67? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 68 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 69 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 70 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 71 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 72 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 73 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 74 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 75 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 76 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 77 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 78 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 79 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 80 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 81 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 82 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 83 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 84 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 85 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 86 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 87 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 88 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 89 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 90 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 91 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 92 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 93 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 94 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 95 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 96 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 97 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 98 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 99 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 100 ? ? ? ? ‍? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 15 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 4 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 10 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 11 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ludivinelabergere, le 09.04.2019

NIquel

Commande de courses au drive , quoi demander de plus que de récupérer quelques euros , je suis satisfaite car j'ai également pu cumuler un code promo ! casino propose également plein d'article en promotions toute les semaines cela reste mon magasin de nourriture préférer. Je continuerais de faire mes courses sur ce drive car j'ai été livré rapidement sans trop d'attente , beaucoup de créneaux horaires c'est avantageux. Et ce qui est encourageant c'est que nous pouvons avoir les cashback même en n'étant pas nouveau client

8/10 trefouzil, le 02.04.2019

Un service correct mais à perfectionner

Le choix est assez vaste, à peu près équivalents aux autres supermarchés. Les prix sont très corrects, et on peut bénéficier automatiquement d'une option permettant de remplacer un produit par un équivalent moins cher. Par contre, il y a souvent la mauvaise surprise d'un panier avec des articles manquants. Bien sûr, ils ne sont pas facturés, mais cela oblige à se déplacer pour trouver ces produits ailleurs, ou à utiliser d'autres sites de courses en ligne proposant aussi un Drive, ou à se déplacer.

10/10 gillesbrunod, le 17.03.2019

Casino drive premier essai

J'ai acheté mes courses par ligne le 02 / 03 / 2019 via ebuyclub bien sûr sur casino drive. J'en suis super contente. Les promotions sont présentes , beaucoup de choix même un samedi . J'ai eu un code promo de ebuyclub , 8€ de remise pour les nouveaux client avec le caskback de 4 euros, de sacrées économies par ces temps difficiles. Je suis arrivée récupérer mes courses à l'heure dite, et je n'ai pas attendue, tout etait prêt, conforme. Un article manquant remplacé par l'équivalent. Je recommande vraiment.

2/10 laure8071, le 11.03.2019

offre géant casino

Commander sur le site est rapide et facile. Par contre dans ma commande il y avait avec quelques articles oubliés ou remplacés ou en doublons... quand j'ai vérifié ma commande chez moi. De plus j'avais passé une commande avec une offre spéciale et je devais recevoir par la suite sur mon compte client une offre mais je n'ai pas de nouvelles. J'ai contacté Casino mais je n'ai pas de réponse pour l'instant. Je ne pense pas recommander chez eux la préparation des courses a été trop aléatoire.

8/10 nottetadeline, le 09.03.2019

drive

c'était la première fois que j'effectué une commande en utilisant le service drive. J'étais un peu réfractaire au départ car je pensais que ce n'était pas vraiment un gain de temps car il faut chercher sur le site et quand on n'a pas l'habitude, ça prend un peu de temps. Mais finalement c'est vraiment très confortable de n'avoir qu'à se rendre à la borne pour charger dans la voiture et je pense qu'avec le temps les courses sur le site se font plus rapidement car on peut enregistrer une liste type et puis on reconnait après plus facilement les catégories de produits

10/10 le_petit_marseillais, le 09.03.2019

Très bon service

J'effectue mes courses régulièrement via CasinoDrive ( 1 fois toutes les une ou deux semaines) . Je n'ai jamais eu de problème. Les prix sur le drive de mon magasins sont plus avantageux qu'en magasin ( quelques centimes par produit) et certaines promos sont également plus intéressantes. Ma commande a toujours été prête dès le début du créneau choisi à la commande, et Casino notifie toujours le client lorsque la commande peut être récupérée. Très bon service une fois sur place, relativement rapide, un simple appel sur borne avec son nom et un opérateur amène la commande. Casino propose en plus de substituer les produits manquants par des produits de qualité équivalente ou supérieure, on n'est jamais perdant, je continuerai à commander sur Casino Drive

9/10 siloumoto, le 08.03.2019

Casino drive

Je recommande ce site qui permet de faire ses courses sans se déplacer. On ne dépense rien en carburant et c'est vraiment un gain de temps et d'argent. Le seul inconvénient c'est qu'on ne trouve pas tout les produits présentés dans le magasin correspondant mais il y a quand même le choix et on peut bénéficier de nombreuses promotions. On peut faire sa commande tranquillement en prenant le temps de choisir et de comparer de nombreux produits sans être dérangé, c'est bien agréable et la commande est disponible rapidement au point de retrait.

8/10 alex_car, le 18.02.2019

Casino drive

Habitué des courses sur internet et des drives pour les courses alimentaires , ce qui nous plait chez casino drive de Narbonne c'est le choix des produits par rapport a son concurrent direct qui n'est pas trés loin. Il y a beaucoup plus de produits dans tous les secteurs. Le site est simple mais efficace on s'y retrouve facilement , nos anciens produits sont rapidement recommandables et les plages horaires sont correctes. Pour le retrait il manquerait une borne automatique ou l'on pourrait canner un QR Code, ici il faut donner son numero de commande ou son nom pour retirer sa commande ceci sans verification d'identité. Sinon les places sont bien accessibles et il y a de la place en cas d'attente.

10/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Utile les drive

J’adore passer commande sur casino drive . C’est tellement plus pratique que d’aller directement dans le magasin . Le choix des articles est tout aussi varié qu’en magasin dans l’alimentaire et l’hygiene . Il est facile de trouver d’intéressante promotion grâce à l’onglet reserver pour les promotions . Les délais pour récupérer la commande sont très cours je peux donc le décider la veille et aller les chercher directement le lendemain . La récupération des courses est très rapide moins de 10 minutes même pendant les horaires de forte affluence . Je recommande a tous ceux qui en ont marre des hypermarchés bondé !

2/10 otelotela, le 16.02.2019

De pire en pire

Cela fait un moment que je commandais dans ce drive car aux niveau du choix dans le catalogue d'articles c'est vraiment complet. En revanche cette fois j'ai eu mon compte et c'est fini je ne commanderai plus jamais dans ce drive, j'en ai assez des commandes incomplètes ( surtout quand je m'en rend compte une fois à la maison) , des attentes interminables au drive car ils ne savent pas s'organiser, des problèmes informatiques ( soit disant) ... bref de leur incompétence surtout ! Ah et niveau écologie, ils s'en cague carrément, je me retrouve avec de sac plastique a ne savoir quoi en faire qu'ils ne reprennent pas a contrario d'Intermarché par exemple.

2/10 ombrella42, le 12.02.2019

Décue de cette nouvelles commande

Je suis déçue de cette nouvelle commande. La mise à jour des produits disponibles sur le site Casino n'est pas faite ou très rarement. C'est toujours disponible quand je commande et une fois arrivée au drive il manque toujours quelque chose. C'est pénible. Le drive du Géant Casino Monthieu n'est pas du tout organisé. On arrive, on scanne la carte et on attend sur le parking …. . et on attends encore et encore. Très long pour récupérer sa commande et cela même quand il n'y a personne. Je ne comprends pas comment ils fonctionnent. Je vais dans ce drive car il est à coté de chez moi mais si j'avais le choix j'irai dans une autre enseigne. Dommage ...

4/10 cedricdepale, le 08.02.2019

1ère commande, et que de soucis!

Bonjour je partage ma très mauvais expérience de ce 1er drive chez Casino. RDV à 17H pour le retrait de ma commande... elle n'est pas prete! Il faut attendre 5 min d'après la dame... OK. 20 minutes plus tard, ma commande est la, on charge le coffre. Surprise, des produits sont manquants, et d'autres ont été remplacés! Bref, en rentrant, déballage et controle des courses... Il manque 3 produits!!! ! Pour un total de 8€! Cette expérience me vaccine du Drive, déjà il n'y a pas toutes les promotions, ni tous les produits, mais en plus au final, 2H pour faire la commande en ligne, 20 min de retard, des produits supprimés, des produits oubliés et la galère en vue pour se faire rembourser ce qu'il manque. Merci CASINO et AU REVOIR

6/10 parisbruno, le 04.02.2019

Test du Drive Casino

J'ai eu récemment l'occasion de tester le drive de l'enseigne Casino suite à une offre promotionnelle. Le passage de la commande est très facile, même si j'ai trouvé la recherche des produits moins intuitive que sur d'autres sites. Les prix ne sont pas non plus forcément les plus compétitifs mais ils l'étaient du fait de la remise accordée. La récupération des marchandises en voiture ne fut pas aisée sur Paris 13, l'accès au drive étant très mal signalé au niveau du parking mais une fois celui-ci repéré l'endroit reste tout de même pratique.

10/10 paula89, le 21.01.2019

Geant

Mon tout 1er achat via le drive de géant et franchement j’en suis très ravie et satisfaite, la liste est complète ça c’est top. Dans d’autre enseigne il n’y a pas tout les produits malheureusement. Le drive de Géant il y avait tout ce que j’en desirer. Plusieurs promis ce qui est pas négligeable, des points en plus sur notre carte Géant C’était ma première commande via leurs drive mais je vais continuer à acheter comme ça chez eux. C’est un gagne temps très précieux surtout quand on a des enfants Je recommande

6/10 mulonlena, le 19.01.2019

BON AVIS GENERAL

Je fais mes courses régulièrement sur le site. Les dates sont plutot longues mais malheureusement, en 10 commandes, j'ai eu à 2 reprises des produits manquants. J'ai finalement du retourner au drive pour aller chercher ces produits parce que j'en avais besoin et je ne voulais pas retourner dans le magasin, je n'avais pas le temps. Sinon, l'équipe est dans l'ensemble gentille. Les commandes arrivent dans des sacs il n'y a plus qu'à mettre dans le coffre et la préparation des sacs est respectée. Lorsque je commande pour 19h, il n'y a aucun retard !

6/10 chfrah2a, le 16.01.2019

Casino drive

Bonjour a tout le monde, J'ai fait mes courses chez casino dans le site de drive mes course casino. com, je trouve le site moyen. Apres les prix sont un peu cher je trouve, mais la commande s'est tout de meme bien passé, j'ai pu recuperer ma commande. Par contre il faut demander a une caissiere pour recuperer sa commande, ce n'est pas comme d'autre drive ou il y a un service dedié. Je ne sais pas si je referais mes courses chze eux a cause du prix elevé. De plus on me proposait un temps de recuperation de mes courses un peu long.

10/10 damienvidal1, le 16.01.2019

Bien meilleur que certains

Je fais maintenant mes courses au GéantCasinoDrive de ma ville car ils remplacent les produits pas disponibles alors que d'autres drives ne le font pas. Ce petit geste est très agréable. Au niveau des produits, il faut bien saisir dans la recherche parce qu'il y a des différences au niveau de la proposition ( ex : creme et creme liquide) . Les dates de péremption de certains produits vont très loin alors que d'autres drives écoulent leurs fins de rayons :( De plus le délais de réception de la commande est respectée et le personnel est très sympathique !

7/10 kbikrate83, le 15.01.2019

Casino drive

Bonjour tout le monde, J'ai effectuer un achat chez Casino drive dans le site mes courses casino. Je suis moyennement satisfait du site en lui meme, un peu trop petit les images et descriptif, ca donne pas envie, c'est pas tres intuitif. Apres je trouve que pour le retrait de la commande, ca nous propose que le lendemain donc je trouve que c'est un peu long. Apres c'est pratique si on veut perdre du temps dans le magasin car c'est les meme prix quasiment que le magasin. Mais si on a le temps, vaut mieux faire dans le magasin ses courses.

8/10 nfaralorgues, le 14.01.2019

Casino drive

Bonjour a toutes et a tous, Alors j'ai passé commande chez Casino drive, et je viens faire mon retour d'experience. Alors je suis dans un petit village, et j'ai fait ma commande sur le site Casino drive, la commande s'est bien passé, le site est simple d'utilisation mais je pense qu'on peut mieux faire. La partie paiement et choix du jour est un peu moins bien presenté que les concurrents. La reception de la commande au Casino se fait juste via une caissiere, mais ca s'est bien passé. Je trouve qu'il y a des ameliorations a apporter mais le principe est la. Merci casino

10/10 maza0071, le 08.01.2019

commande sur casino

j'ai passé une commande sur casino drive sa fait quelque jour, le site est vraiment claire rien n'est complexé , un trés bon service , y'avais pas mal de promo , j'ai passé un code promo et sa marché , je suis satisfait, ma comande était a temps pas de retard tous est respecté , un tré bon emballage et mes produit étaient conforme j'avais meme pas besooin de retourné un article , je recommande , une trés bonne experience , on a pas besoin de passé au magasin pour profité des promo on a juste a connecté sur le site et c'est bon .

10/10 stephanie.goillot, le 22.12.2018

tres bien

le site de drive est tres bien fait. Par contre attention, le site ne garde pas en memoire le panier si on ne le valide pas dans les . 4 heures qui suivent ( me suis faite avoir) . D'autres drive gardent en memoire le panier, meme des semaines mais pas le geantcasino drive. Si un produit n'est plus dispo ils vous mettent un produit de remplacement toujours plus cher que celui commandé ( sauf aujourd'hui pour mes coquilles saint jacques !!! ) le delai d'attente est tres convenable et les personnes qui vous recoivent sont tres sympa. Dommae, pas beaucoup de codes promo pour fideliser le client

8/10 mlaissaoui83, le 20.12.2018

Casino Drive

Bonjour tout le monde, Je fais parfois mes courses chez casino, je me suis donc dit que j'allais essayer le casino drive, et je ne savais d'ailleurs pas qu'il le faisait. Pour info, quasiment tous les casino propose le drive. Mon experience est assez satisfaisante, j'ai passé ma commande tres facilement sur le site. J'ai pu trouvé les articles que je voulais, on est comme au magasin. Ensuite on choisis son horaire pour recuperer la commande, la je trouve que c'est un peu long, j'avais le choix que pour le lendemain alors qu'en etait a peine en journée. Sinon recuperation de ma commande facilement, tout se passe bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.