Casino Drive

Avis clients Casino Drive

Bien - 9/10

Note globale / 808 notes

  • 5 étoiles
    586
  • 4 étoiles
    104
  • 3 étoiles
    68
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
10€

Code promo Casino Drive : Faites-vous plaisir : 10€ d'avantage dès 50€ d'emplette

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Utilisez ce code promotionnel Casino Drive et bénéficiez d'une remise de 10¤ à partir de 50¤ d'achat. Cette offre est uniquement valable sur votre première commande.
Voir le code M0B
10€

Code promo Casino Drive : Bénéficiez de 10€ de remise sur la boutique Casino Drive dès 50€ de commande

Dernier jour

  • Economisez 10.0€ offerts
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 83V
TOP AVIS :
8/10 bouzianeabdenour, le 30.08.2020

CASINO DRIVE

Le 29 aout 2020 je teste pour la première fois le Drive casino j'ai acheter des produit de consommation courantes ( hygiène, alimentaires, boissons) via l'application Casino Drive qui est très simple d'utilisation . Lorsque nous arrivons au drive nous présentons sur la borne le code barre de nôtre commande via l'application Casino Drive aussitôt un employé sort et charge vos courses dans le coffre de votre véhicule, petit plus du Drive les sachets qui transportes votre commande sont gratuits, temps de livraison très correcte, cependant trois de nos produits on étés changés faute de rupture de stock de ces derniers, mais nous étions satisfait par les produits de remplacement, notre commande est conforme a notre demande. J'ai bénéficié d'une promotion de 10 euro pour une première commande en Drive grâce a un code promo Casino Drive déniché sur le web. je recommande.

8/10 melstephanie7, le 27.08.2020

Avis casino drive

Le 3 Août j'ai passé une commande sur Casino drive et j'ai été très contente. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et surtout la commande sur le drive et très bien et surtout très rapide surtout quand on achète des produits en grosse quantité ( packs d'eau, de lait etc... ) . Et je recommande à tout le monde de commander par Casino Drive. Car c'est un site sérieux et j'ai toujours été contente de passer par Casino Drive car je n'ai jamais eu de problème et c'est surtout très pratique quand comme moi on n'a pas spécialement le temps d'aller dans les grandes surfaces

10/10 catherinecros, le 27.08.2020

Très bien

J'ai fait une commande pour renouveler mon stock de produits basiques ( alimentaire, maison, beauté... ) à la sortie du confinement. Le site CasinoDrive est très rapide et facile d'utilisation. J'ai bénéficié des promos catalogues qui sont très intéressante. Le retrait était dispo dans les 48H à quelques km de mon domicile. Les articles étaient bien emballés et les livreurs très aimables. Les gestes barrières ont été respectés ( masques, gants…) La livraison était complète et conforme à ma commande. Je recommande ce drive.

10/10 mamzell42, le 23.08.2020

super

J'adore prendre mes drives au geant monthieu st etienne je les trouve tres professionnel. les produits sont de qualité. c'est rare qu'il manque un produit, et si cest le cas il est remplacer par un produit de gamme superieur, de plus on cumule facilement des gains pour faire diminuer nos factures. sans compter les code promo. La marque casino fait tout pour que l'on soit satisfait et c'est le cas pour moi. les produits sont top, le temps d'attente est minime souvent on peut commander pour le jour meme.

10/10 musterman120, le 21.08.2020

TOP !

L'achat à été effectué ce jour. Ces des courses faite en ligne et récupéré par le drive du magasin. Un magasin qui respect les choix du clients. Les horaire sont respecté par de retard. Je commande le soir pour le lendemain matin, cela est rapide et évite de perdre du temps en magasin, ces facile et rapide. En temps réel je vois le prix du panier qui me permet de savoir si j'ai atteint au non mon plafond. La qualité est très correct, petit bémol, quand vous prenez des fruit, vérifié si ils ont pas des coût sinon cela doit être manger dans la journée qui suit. Mais sinon tout est bon.

8/10 lulucajus, le 18.08.2020

peut mieux faire

Dans ce magasin, il y a de bonnes promotions mais par contre les produits frais comme les fruits et légumes sont souvent mal choisis et les dates sont trop courtes, les employés n'y font vraiment pas attention. Ce qui est bien c'est qu'il échange contre un autre produit s'ils n'ont plus celui demandé en stock et c'est très souvent avantageux. Il y a régulièrement des code promo. Ce qui est dommage c'est qu'ils ne font plus la livraison à domicile, ils l'ont juste fait pendant le confinement ce qui était bien pratique

5/10 doane, le 11.08.2020

Bof bof

Sur le site de CAsino Drive on trouve beaucoup de produits, et c'est très décevant de récupérer à chaque fois une commande où il manque des produits ? Je retourne toujours chez eux car ils sont les plus proches mais attention si vous prévoyez un repas . On se retrouve facilement à refaire ses courses dans le supermarché . Par contre, le personnel au retrait commande est très courtois et professionnel ? Rien à redire de ce coté là . Le principe de ne payer que ce que l'on prend est hyper pratique, pas de remboursement ni d'avoir . Top.

4/10 Moriah13, le 08.08.2020

Produits bons dans l'ensemble mais trop d'attente en plein soleil

Commande passée le 6 pour une livraison le 8. Achat de fruits et légumes, conserves, surgelés, produits de nettoyage, nourriture pour chats. points négatifs : le drive est en plein soleil, aucun auvent. les 2 bornes d'appel sont toutes deux HS, il faut téléphoner au magasin. Arrivée au début de mon créneau de RV ( 9H13 pour une livraison entre 09 et 10H) , première attente de 10 minutes, j'ai dû rappeler et attendre encore 5 minutes supplémentaires avant que la livreuse n'arrive, alors que j'étais la seule cliente du drive. Un article manquant non remplacé par un équivalent ( mais non facturé) . Un concombre et une courgette mous ( sur une dizaine de fruits et légumes) points positifs : fruits et légumes dans l'ensemble ( 90%) de bonne qualité. pas d'erreurs sur la commande. emballage ok ( produits séparés par famille) . Livreuse sympa.

7/10 Marineperono13, le 27.07.2020

Commande de course

j'ai réalisé mon plein de course de la semaine le 27 / 07 / 2020, pour une récupération le même jour. Grace à ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un bon de réduction de 10€. Quelques articles ont été remplacé, cependant cela ne m'a pas dérangé, les échanges étaient toujours en ma faveur, soit par un produit quasi similaire mais de qualité supérieur ( bio, français... ) soit par le même produit avec un format plus important. Les produits étaient parfaitement rangés, afin que les plus fragiles ( fruits... ) ne soient pas écrasés. Seul bémol le temps d'attente au drive ( 30min) .

8/10 scavaciuti, le 27.07.2020

casino drive

j'ai fait des courses alimentaires sur le drive de Geant Casino Pessac, tout c est bien déroulé, ce que je trouve top c'est qu'ils remplacent les produits manquants . Les codes promos sont refusé, ils ne sont que pour les nouveaux clients. Commande prete en temps et en heure pour récupération, je ne fais pas livrer. Rien a dire, au niveau du Drive de Géant casino Pessac tout est top. La seule fois ou j'ai eu des articles non conforment ils ont été remboursés sans problèmes. Le personnel du Drive est très sympa.

8/10 eric.lyon, le 07.07.2020

pratique

Pas mal de produits du magasin de disponible. La solution, intermédiaire entre le drive et la livraison est bien... si on a un point prés de chez soi. Dommage qu'il y ait un minimum d'achat mais il n'est pas trop élevé et dommage aussi que les emballages ne soient pas recyclables. Malgré ces quelques point essayez le ça dépanne pas mal. Bien sur la carte casino marche aussi sur le site. Le site est facile d'usage et les délais sont globalement respectés. Que dire de plus, la commande s'est globalement bien déroulée.

7/10 non7, le 03.07.2020

casino drive

j'ai fait mes courses à Casino Drive et je suis satisfaite de ce mode d''achat. J'évite ainsi de me rendre au magasin avec tout les inconvénients que cela comporte surtout en cette période. L'avantage de faire ses courses chez Casino Drive est de pouvoir tranquillement, de chez soi et à n'importe quelle heure, choisir ses articles, comparer facilement les prix, prendre le temps de regarder la composition des produits. Autre avantage, pouvoir faire retirer sa commande par une autre personne. Inconvénient qui j'espère sera bientôt résolu : on n'est pas prévenu concernant les articles manquants, on est au courant seulement au moment du retrait.

8/10 sabrinapapin, le 01.06.2020

rapide

cash back très vite validé . Ce que j'aime dans le drive de géant c'est qu'il remplace les produit manquant sans qu'on rajoute de l'argent . Par contre souvent les commandes ne sont pas complète même très souvent et c'est le bémol . Les préparateur sont très gentil et explique bien . Les délais de livraisons sont respecté et les fruits et légume frais faut faire attention a la qualité j'évite de les commandes au drive . Niveau viande je n'est pas essayer encore de testé . Pour conclure je vous conseille les drives de géant .

10/10 philou300fr, le 29.05.2020

rapide

Bonjour très rapide simple convivial les personnes sont gentilles si le produit est plus en stock il vous le change par un équivalent Les délais sont court pas la peine de faire de longue attente en caisse très simple Ils vous portent les courses dans le coffre de votre voiture très rapide de faire ses courses en plus sur le site Casino drive vous avez toutes les promotions qui sont en court donc pas besoin de chercher comme dans le magasin Avec la carte du magasin vous avez encore des réductions

5/10 marie090989, le 06.05.2020

bof

en cette période de crise sanitaire les demande de drive étant nombreuse je ne peu donner de jugement. toute fois je peu dire que nombre de produit ne son pas disponible sur le site, ou disponible au moment de la commande et plus a la préparation. Ce qui est fort pénible de plus les préparateurs de commande sont ne sont pas aimable, presse et ils oublient des choses. je n'ai pas non plus réussi a enregistrer ma carte de fidélité ce qui m'aurait fait gagné 10 pour cents. de plus les fruits ne sont pas frais.

10/10 paulineguede, le 25.04.2020

Super

Le service Drive est super, j'ai pu avoir tous mes produits à l'exception d'un ou deux, mais j'imagine que ça arrive ! Des produits frais, des produits d'entretien, etc... . Commande passée, le lendemain prête à l'heure indiquée, pas d'attente, personnel sympathique, emballage très correct, je recommande, un gain de temps, et notamment d'argent puisque j'ai pu bénéficier d'une réduction de 10e sur 50e, ce qui n'était pas possible en magasin ! Merci. J'attends également mon cashback de 3e ! Simplement dommage pour le taboulet que je n'ai pas pu avoir ahah!

6/10 maxou39570, le 13.04.2020

casino drive

j utilise le service régulièrement mais je regrette le manque de produits et que les codes promos soit bloqué actuellement le service est de qualité et je vous recommande d'utiliser celui ci pour faire vos courses car les dates des produits sont correctes souvent 15 jours voir plus en cas de remplacement, les produits sont des produits plus chers et sont facturée au prix initiale le personnel est serviable et le rdv est honoré dans les temps espérons qu' a l'avenir le stock de référence produit sera plus importante afin d'avoir un choix plus large

10/10 isabellepardon636, le 10.04.2020

COMMANDE

J etais deja inscriteà Casino Drive pour les aucas ou . je les teste deja 1 fois et mon ressenti etres positif. Mon expérience, et bien, c'est plutôt positif dans l'ensemble. Jai eu eu la totalité de ma commande, sans probleme ils on echange des produits pour remplacer . et en cette période "inhabituelle'', c'est tres apreciable . , Casino Drive est bien, les articles manquant sont indique sur l application et notifie si il ya un echange de produit Je recommande ce drive fortement pas dessus promo et cagnotte dispo sur la carte de fidelite

9/10 squiddly, le 09.04.2020

Très bon service

Vu le confinement, j'ai découvert le drive. Hormis les créneaux qui sont difficiles à obtenir au vu de la situation actuelle, j'ai pu commander les articles dont j'avais besoin. Ceux qui n'étaient pas disponibles ont été remplacés par d'autres soit en plus grande quantité soit par des produits supérieurs au prix de celui choisi. tout est bien rangé dans des sacs pour faciliter le transport et les produits surgelés sont dans des sacs isothermes permettant de maintenir la chaîne du froid au cas où tu es oublié des sacs isothermes. Franchement, une bonne expérience. à renouveler.

10/10 ophelier1, le 08.04.2020

Très pratique

Très pratique avec les temps qui courent, le site propose pas mal de produits. Si le produit commandé n'est plus en stock il est remplacé ou pas débité de votre commande. Les délais pour aller récupérer sa commande sont raisonnables par rapport à l'actualité. Lors de la réception, c'est simple et rapide avec peu d'attente. Tout les articles sont mis dans des sacs plastiques, je n'ai pas eu de casse, c'est très soigné. Je recommande tout simplement ce drive pour toutes les personnes qui veulent réceptionner les courses rapidement et éviter la foule.

10/10 joystick2812, le 23.03.2020

parfait

Courses au drive; prix moindre comparés au magasin, apparemment car les stocks ne sont pas les mêmes. énormément de choix dans mon Casino a proximité je recommande. Facilité d'accès et de nombreuse disponibilités possible , je suis satisfaite de mon achat , car grâce a ebuyclub 4€ nouveaux client + 10€ dès 50€ d'achat avec un code relayé par ebuyclub. tout pour faire des économies. je refais depuis mon inscription tout mes drives chez casino ET rien a redire. Je vous recommande de passer par l'appli.

8/10 7renesoleil, le 23.03.2020

CASINO DRIVE

Je me suis inscrit à Casino Drive par eBuyClub. Mon ressenti est assez positif. Pour ma 1ère expérience, et bien, c'est plutôt positif dans l'ensemble. Je n'ai pas eu la totalité de ma commande, DOMMAGE ! . Toutefois l'essentiel y était, et en cette période "inhabituelle'', c'est déjà bien. A peine arrivé, j'indique mon nom à l'interphone. Là, une hôtesse me réponds très rapidement. Et après, tout juste 5 minutes, la voilà sortir de derrière une porte avec un chariot. Ma marchandise est bien là, et l'hôtesse charge ma commande dans mon véhicule. Une petite signature sur le boitier tendu, et me voilà reprendre la route soulagée! Casino Drive est bien, dommage que les articles manquant ne soient pas indiqués au préalable car lors d'une rupture, on pourrait vite les remplacer!

5/10 vkaiya13, le 21.03.2020

Mitigé

Suite au coronavirus et au confinement, les drives sont surchargés, les commandes fusent et les employés sont épuisés mais ça ne laisse pas le droit d'être agressif envers les clients pour autant. Je passe une commande de 115€, une commande normale comme je fais habituellement. Commande non prête à l'heure, j'ai dû patienter 4h avant d'avoir un retour comme quoi ma commande été prête. Au final une commande que j'ai dû annulé parce que rien de ce que j'avais demandé était bon mais qui m'a été prélevé quand même et je bataille depuis 1 semaine pour récupérer mon argent. Assez décevant

10/10 alexandratresor, le 14.03.2020

Super pro

Chez Casino ( et je crois que c'est la seule enseigne qui propose cela) , on a le choix d'avoir des produits de substitution en cas de rupture de stock et c'est super pratique ! Seulement une référence manquante lors de la livraison due à l'absence du produit dans le rayon ( et le fait que je ne voulais pas qu'il soit remplacé) . Le code promo a bien fonctionné. Beaucoup de promo sur le site et très peu de produit manquant malgré le contexte actuel. C'est le seul drive qui n'a pas beugué lors de la commande. Employé professionnel : bravo !

7/10 theresecara, le 13.03.2020

casino drive

j ai acheter des article courant , viande , légume, lait produit d entretien, a la date du 11 / 03 / 20 oui tout c est bien déroulé oui j avais un code promo qui c est bien déduit de mon solde payé j ai bien eu ma commande le mémé sauf que la commande devait être prête a 18h et qu il m on envoyé un mail a 18h30 pour me dire que la commande était prête un peu tard pour quelque un qui habite a 30mn de drive oui certains on était remplacé par manque , j ai fait échangé les fraise qui était bien trop habimé non je n ai pas retourné ma commande

6/10 jordandu42400, le 26.02.2020

course

je met que 3 étoiles car il manque souvent les articles je ne sais pas comment casino géré leur picking et stocks mais ce n'est pas normal de se retrouver a chacune de mes commandes avec des produits différents quand on commande un produit on le veut lui et pas un autre il serait peut etre temps qu'il adapte mieux leur logiciel de stocks car je pense tout simplement arrêter de commander sur leur sites, alors que chez leclerc drive c'est extremement rares que je n'ai pas un produits ou qu'il en manque.

8/10 syrness, le 16.02.2020

Service pratique

Avec Casino ( et Géant Casino) il arrive souvent qu'il ait des promo intéressantes en catalogue mais introuvables en rayon. En passant par le drive, on peut souvent retrouver ces promo ( voire des promo plus intéressantes) en évitant la rupture de stock. Si les produits commandés ne sont pas disponibles ils sont remplacés par des produits de qualité égale ou supérieure. En général, c'est le même produit avec un code-barres différent ou simplement un autre format ( par exemple un paquet de 1kg de pâtes remplacés par 2 paquets de 500g) .

8/10 chantalhayden, le 11.02.2020

Pratique et rapide

Ce Drive Piéton est très pratique car il permet de retirer ses courses à l'accueil rapidement ! Le personnel est agréable et efficace ! Le seul bémol est que le site ne propose pas l'intégralité des produits disponibles en magasin donc cela réduit un peu le potentiel de choix mais cela reste une bonne option quand on est pressé ! Les produits sont bien emballés et s'il y a un manquant, ils vous proposent lors de la remise de vos achats une alternative que vous n'êtes pas obligés d'accepter mais c'est une idée sympathique.

7/10 gavoismelanie, le 11.02.2020

Drive

Bonjour, j'ai achetez de la soupline, des légumes de la vodka du tonic de la red bull du lait de la crême fluide ainsi que quelques autres bricoles, le 9 / 02 / 2020! Tout c'est bien déroulé! Oui ma commande étais prête à l'heure. Il n'y avais pas d'emballages sac plastique. la qualité des articles étaient correct, ainsi que ceux remplacé! Pas besoin de retourné ma commande, mais j'ai eu le regret de ne pas avoir mon ticket de caisse qui aurais pu me permettre d'obtenir un rembourssement sur shoopium!

10/10 famillesorrieul, le 02.02.2020

grand choix d'articles

achat courses alimentaires principalement toutes les semaines. la saisie sur le site est simple et rapide. Les achats sont disponibles dans les 3 h qui suivent la validation. si un article n'est pas disponible, le site propose de choisir un autre article similaire et si à la livraison l'article ne convient pas, on peut le laisser et le remboursement sera automatique. Si un article à la livraison est abimé ( fruits, légumes ... . ) , un appel téléphonique suffit pour se faire rembourser sans pour autant ramener ces articles.

3/10 mobby6, le 23.01.2020

Bof ! dommage

1- Choix du magasin pénible à effectuer contrairement à la concurrence. 2- Ce déconnecte trop facilement et perd en plus le magasin... 3- Trop de produits en rupture lors du retrait de la commande, donc besoin de retourner en magasin pour des produits similaires. 4- Promotion moins intéressante qu'avant et prix pas toujours compétitifs. 5- Des codes de remise pas toujours valable. 6- positif: emballage et personnel de livraison. Casino Drive n'est pas toujours au point si on le compare à Lecl. . Drive

10/10 nathaliethorelle, le 20.01.2020

mon drive chez casino

j'ai fait mes courses au drive de casino, la semaine dernière nickel ! heureuse de bénéficier des codes promos et comme d'hab de mon cashback. Mes achats sont généralement respectés et si toutefois il manque un article, une substitution s'effectue. Je commande très régulièrement chez casino drive et j'en suis ravie. Leur scan permet également de ne pas attendre lorsque l'on vient récupérer nos courses. Un scan plus astucieux que de noter le numéro de la commande. Une légère attente avant que l'employé ramène les courses.

5/10 gillesveloland, le 19.01.2020

casinodrive

Jai achete des petits produits du quotidien, les memes disponibles que partout ailleurs, mais je teste les differents drive de ma ville, avec comme interet principaux, le prix des produits, leur disponibilite, et lefficacite du service. Par effecacite jentends, peu de produits manquants declares et / ou remplaces, pas de manquants non declares, les bons produits dans les sacs, et bien sur la rapidite de service... puisque si je fais des drive, c'est parce que jai peu de temps a passer a faire mes courses! Et peu etre que cest un coup de pas de chance, mais franchement, le service parait obsolete a la vue de la concurrence, unje seul borne, la queue, receptions des produits longues... je vais ressayer une fois car les prix sont interessant, mais faut que lobjectif du drive, qui est le gain de temps soit tenu.

8/10 rallye38, le 02.01.2020

Commande au Drive

Commande dans l'après-midi au Drive d'un jouet et de courses diverses pour une récupération le soir même au drive près de chez moi. La commande est facile et rapide sur le site, surtout dès qu'on a déjà créé son compte. Dans l'après-midi, une demi-heure avant l'heure prévu, j'ai reçu un mail m'annonçant que ma commande était prête, exception faite du jouet commandé pourtant présent sur le site. Récupération rapide des courses à l'heure prévue, tout y était sauf le jouet comme annoncé. Petit bémol : la date de consommation très courte ( le surlendemain) sur un des produits sur la liste.

10/10 ludovicallezard, le 28.12.2019

très pratique

Je suis devenue une adepte du drive. Je le recommande fortement, vous trouverez souvent des codes promos, les promotions sont les mêmes que sur le catalogue, il y a même des exclus web. Les créneaux retrait sont très rapide. Vous trouverez même des petits cadeaux de temps en temps dans vos sacs. Plus besoins de perdre du temps en rayon, en caisse. Vous attendez dans votre voiture et vous apporte vos courses. C'est très pratique pour les PMR, les personnes enceintes, avec enfants, pressée ou autres.

10/10 maureenfrancois, le 28.12.2019

Parfait

Les préparations sont très bien faites. Jamais de retard. Les courses sont faites rapidement, on peut choisir le tri ( marque, prix etc... ) Il y a des options pour avoir une liste prédéfini aussi. En cas de remplacement de produits manquants on est toujours gagnants! Soit on a une marque à la place de la marque distributeur, soit un prix normalement plus cher et ce sans jamais changer notre note finale. Je ne referais jamais plus mes courses en magasin je crois. Je recommande à tout le monde cette utilisation.

6/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Pratique

J'ai fais mes courses sur le site internet de Casino Drive. L'interface est intuitive et Casino Drive offre régulièrement des codes promo pour réduire le montant de la facture. Car Casino n'est pas spécialement bon marché, surtout dans Paris intramuros. De plus l'accès au Drive de Massena n'est vraiment pas agréable : entrée et la sortie du sous-sol sont très étroits et le stationnement pour le chargement est mal aisé. Enfin l'attente pour se faire livrer sa commande une fois sur place est trop long.

10/10 cridel, le 19.12.2019

SITE RECONNU ET SERIEUX

Que dire de plus sur le site qui est on ne peut plus sérieux, il n'y a rien à redire, en plus avec du cashback chez EBUYCLUB, que du bonheur A surveiller car il y a souvent des codes promo cumulables sur le WEB, cela revient encore moins cher de faire ses courses L'heure spécifiée, il n'y a qu'à aller chercher ses courses une fois le créneau horaire défini, le site est vraiment facile à utiliser et conforme aux attentes, si vous avez des courses récurentes, suffit de se créer une liste de favoris

7/10 aosellamebull, le 13.12.2019

drive correct et rapide

Je fais régulièrement mes courses dans ce drive. en général c'est assez rapide sauf lors des horaires d'affluences mais malgré tout, cela se passe bien. J'ai eu quelques soucis sur certains produits, il suffit de contacter le service client avec photo à l'appuie dans les24h - 48h max en expliquant bien le problème et en général ils offrent toujours une compensation sous forme de bon d'achat. Juste peut être vérifier les dates sur les produits frais car de temps en temps par rapport au jour d'achat, il n'y a qu'un jour ou deux d'écart.

4/10 bregandcarole, le 26.11.2019

premier drive

je suis très deçu de casino drive car j'ai fait un premier drive où je devais cagnottés 15€ et au final rien. J'ai contacté le service client et il ne m'ont même pas recontacté comme prévu. Je me suis toujours dit que de faire ses courses en drive on devait se faire avoir d'une façon ou d'une autre et bien je ne me suis pas trompé. J'ai mis 2 étoiles pour le travail effectué par la personne qui s'est occupé de ma commande car je n'ai rien à lui reprocher. J'attends de voir si on me recontacte pour décider si je referai mes courses au drive.

9/10 foliocecile, le 21.11.2019

Satisfaite

J'ai fait une commande initial de 115, 29, après réductions j'ai payé 89, 74. J'ai bénéficié d'un code promo de 25€ ! J'ai également eu des reductions sur les produits ( pas avec ebuyclub) et ayant la carte du magasin j'ai cagnotté 24, 83€) . Je suis arrivée plus tot que prévu mais ma commande étais prête ! gain de temps et d'argent assuré !!! J'ai reçu un mail m'indiquant qu'il y avais 2 articles qu'ils n'avaient plus en stock et qu'il ne me serais donc pas facturé ! Je recommanderai via le drive géant casino !

10/10 dridi_nassima, le 19.11.2019

Le drive la révolution

Je suis devenue une adepte du drive. Je le recommande fortement, vous trouverez souvent des codes promos, les promotions sont les mêmes que sur le catalogue, il y a même des exclus web. Les créneaux retrait sont très rapide. Vous trouverez même des petits cadeaux de temps en temps dans vos sacs. Plus besoins de perdre du temps en rayon, en caisse. Vous attendez dans votre voiture et vous apporte vos courses. C'est très pratique pour les PMR, les personnes enceintes, avec enfants, pressée ou autres.

10/10 oliemi07, le 13.11.2019

De bons produits

Les produits sont de bonne qualité, dommage qu'il y ait souvent des manquants sur les produits en promotion ( essentiellement) surtout que l'on est prévenu que lorsque la personne charge dans la voiture... Le personnel est agréable. Le lieu de stationnement est propre mais pas forcément pratique d'accès : il faut stationner en file indienne ce qui n'est pas pratique ( oblige à redémarrer lorsque la voiture devant à fini) . Dommage aussi que les offre CMAX ne soient pas disponible sur le drive, moins de cumul de cagnotte possible.

10/10 clarapieretti1, le 31.10.2019

très bien

Je suis contente de ma commande qui m'a été livrée rapidement puisque je n'ai attendu que quelques minutes. Le personnel est toujours sympathique. Cela fait plusieurs fois que j'utilise le site de géant casino drive et j'en suis satisfaite. J'apprécie le code promo de 10€ pour 60€ d'achat. Les anses des sacs ne sont pas vraiment solides mais tout y est bien rangé. C'est le principal. J'ai commandé plusieurs fois une glace et je regrette qu'elle ne me soit jamais livrée. Pourtant elle figure sur le site! C'est dommage...

7/10 elisehocquet, le 30.10.2019

Casino Drive Auxerre

Les articles sont très souvent substitués quand on commande pour le vendredi soir ou le samedi, l'attente est assez longue au Drive, c'est vraiment dommage car les produits sont de qualité. Un écart de prix non négligeable entre le magasin physique et le Drive, en faveur du Drive. Les sacs plastiques ne sont pas repris ou échangés comme dans d'autres enseignes ( Leclerc notamment) , ce serait peut être intéressant d'y penser pour un avenir proche car ça compte aussi dans la décision d'achat. Pourquoi pas des sacs papier?

10/10 snebuloni, le 21.09.2019

Casino Drive La Varenne Saint Hilaire (Val de Marne)

Achats des 19 et 20 septembre 2019 L'enregistrement des articles est simple et clair. Les codes "promotion", identiques à ceux du magasin, sont bien indiqués. Un pense-bête figure même sur le panier pour corriger les erreurs involontaires omettant l'usage et donc le bénéfice ou avantage des codes promotionnels. L'espace de remise des colis est adapté et visible, un interlocuteur intervient dès la prise en compte de l'appel pour déposer les articles fort bien emballés dans notre coffre. La chaîne du froid pour les produits réfrigérés ou congelés est bien respectée. Les articles articles indisponibles sont remplacés par d'autres références de qualité équivalente ou supérieure. N'ayant retourné aucun article, je n'ai pas testé ce service.

6/10 sarita94, le 16.09.2019

Le Casino à disposition

J'ai décidé de faire mon premier achat sur le site Casino Drive car ils ont des offres intéressantes. Tout le processus de commande c'est bien passé comme pour les sites concurrents et les délais dans la journée sont largement respectés ce qui permet de s'organiser. Les produits sont conformes sauf le frais ( salade fraiche trés moyenne - je ne l'aurais pas choisie) . Mais bon pas le temps de pinailler ... Attention cependant pas réglo pour récupérer le cash back y compris 1er achat donc il faudra bien respecter les procédures indiquées par Ebuyclub sinon déception assurée. A essayer avec contrôle.

9/10 archos50neon91, le 26.08.2019

drive

Les employés sont très accueillants, très bon conseils et je suis satisfaite de leurs produit Équipe de pro, bon conseil technique et disponible pour leurs clients Équipement de bonne qualité et facile à monter. Je recommande vivement ce site Là, vous êtes conseillé, écouté. Nous sommes très satisfaits du service et de la marchandise, de très bonne qualité. Nous recommandons ce site. Top produit ! top livraison ! j'aurais pu mettre 5 étoiles si il y avait eu une notice de montage... . A bonne entendeur ! :-)

10/10 Chuchudamor, le 11.08.2019

Tout y est

J'ai fait mes courses sur ce site et j'ai tout récupérer en 5 minutes super ! J'ai commandé le mardi et recuperer mes courses le vendredi matin. Il manquait quelques trucs que j'ai pu aller acheter directement dans le magasin avant de récuperer mes courses avec ma voiture. On voit bien les promotions sur le site c'est tres pratique. Je recommanderais rapidement. Faire ses courses de la maison, et les recuperer sans faire la queue, c'est vraiment un gain de temps. Rien a redire c'est vraiment très bien

8/10 tarzan649, le 31.07.2019

Achat sur Casinodrive

Bonjour. je viens d'éffectuer mes achat via le site Casinodrive en date du 31 juillet 2019, ma commande c'est déroulée sans accros malgrès que tous les produits en magasins ne soient pas tous présent sur le drive ! il y avait un code promo mais seulement pour les nouveaux client casino drive. le délais de livraison a bien été respecté et ma commande était exacte et complète ce qui n'est pas toujours le cas quand des produits manquent en rayon, mais cette fois tout était en stock. donc je conseille casino drive avec la carte casino et casino max pour bénéficier des promos. Salutations.

6/10 pandipanda2604, le 30.07.2019

Drive geant casino

Bonjour, j'ai passé ma commande, sur le site de Géant casino drive qui nous propose un grand assortiment de produits. Malheureusement le choix reste limité en comparaison avec le magasin directement. Lors de ma commande, les délais préparation sont assez rapide, cela prend en moyenne 3 à 4h. Tout les produits sont mis dans des sachets et le surgelé dans un sac approprié. Si il manque un produit, celui ci se voit remplacer ou supprimé et les produits sont bien conforme à ce que l'on voit sur le site Le Drive c'est bien pour dépanner mais rien ne vaut le déplacement direct en magasin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis