Casino Drive

Avis clients Casino Drive

Bien - 9/10

Note globale / 743 notes

  • 5 étoiles
    561
  • 4 étoiles
    84
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    17
TOP AVIS :
9/10 persodom, le 28.05.2019

premier commande drive : satisfait

achat du 01 avril 2019 le site est clair et précis, il est juste parfois pas facile de visualiser la taille des objets : en effet j'ai commandé une trop grosse bouteille n'ayant pas remarqué que c’était un magnum. le processus de commande s'est bien passé. J'ai profité d'un code promo Casino Drive parce que c’était ma première commande. L’enlèvement au drive s'est fait simplement. tout les articles étaient conformes les légumes étaient frais. le personnel courtois. Je pense que je renouvellerai cette expérience en veillant à m'assurer que les conditionnements soient les bons car ce n'est pas toujours facile face à un écran pluton qu'en magasin.

7/10 Valou171, le 10.07.2019

Marchandise manquante

J'ai commandé le matin pour prise de commande en fin d'après midi Lors de l'enlèvement de ma commande on m'informe que je n'ai pas les glaces que j'avais sélectionné Le problème est que c'était ce que j'avais prévu d'amener chez des amis pour le dessert des enfants Résultats je n'avais pas mes glaces et je ne pouvais pas aller dans le magasin choisir un autre produit car je ne pouvais pas laisser les courses au chaud dans la voiture Sinon, très grand choix de produits dans tous les rayons, personnel agréable

8/10 chatobouboule, le 08.07.2019

Pratique et rapide

J'ai acheté en ligne le 20 Juin dernier. L’achat s'est bien déroulé sur le site qui est très bien fait. J'ai acheté du beurre, des gateaux , du mais... On trouve facilement les produits et on peut s'identifier rapidement sans aucun bug. La commande a été validée dans la foulée puis le délai de livraison a été respecté parfaitement. Lors du retrait des marchandises, l'endroit parait un peu perdu et il y a un interphone... il a afallu attendre un peu avant de voir arriver le livreur. La commande a été modifié à mon avantage en ce qui concerne le mais car les petites boites n'étaient pas présentes. Je recommande.

4/10 lasnoncelia, le 29.06.2019

Bof

Au départ, j'aimais beaucoup le drive de ma ville, gain de temps, ça évite d'être tenté, mais alors, je ne sais pas ce qu'il s'est passé entre temps dans leur locaux mais c'est une vraie horreur. Produit manquant, facturé, produit périmé, promotion non pris en compte. Obliger de courir après un remboursement, 2 fois d'affilé, non merci, plus jamais. Le SAV est pas très très réactif. Cependant, j'ai tout de même finit par être remboursé, j'espère que ce n'est pas comme ceci dans tout les drive...

10/10 jsalvai, le 20.06.2019

Drive Geant

Bonjour à tous ! Je fais mes courses régulièrement sur le Casino Drive et j'en suis super content. Le personnel du magasin est exemplaire ! Continuez comme ça ! Si je devais conseiller quelqu'un de faire un Drive, ce serait sur Casino Drive ! Tous les produits proposés ne sont pas toujours disponibles, mais les produits distribués en substitution sont tout autant satisfaisant. De plus, quand vous choisissez un créneau horaire pour récupérer vos courses, celles-ci sont toujours prêtes à l'heure demandée. Alors n'hésitez plus !

10/10 mndvignon, le 13.06.2019

Toujours satisfaite

Toujours aussi satisfaite de mon passage au drive casino. Les produits sont de bonne qualité et les substitutions également. Le site est vraiment facile d'utilisation et surtout gros plus pour leur application casino max sur laquelle on peut faire énormément de chose ( récupérer du cashback, profité des réductions sur des articles, récupérer directement ses bon de réductions papiers donc fini les portes monnaies remplis de papiers, consulter son solde de fidélité) bref énormément de trucs sympas.

8/10 y_0, le 24.05.2019

excellent

excellent rapide je recommande casino drive code réduction ca shback reçu rapidement ... . super

9/10 spijeux, le 10.05.2019

Courses de la semaine

Achat en ligne de mon caddie de la semaine. Pas de problème lors du déroulement de la commande. J'ai eu un code promo, qui m'a fait bénéficié de 8 € de réduction sur mon caddie, ce qui est intéressant. Délai de livraison : pas de soucis , car j'ai choisi moi même l'heure de retrait. Produits rangés directement dans les sacs. Quelques articles non conformes à la commande car manquant dans le magasin. Mais remplacé, sans surcoût par des marques supérieurs. De plus, pour les produits pesés, le prix maximum est le prix indiqué lors de votre commande. Donc, s'il y en a plus, vous ne payer pas le supplément, par contre si moins, vous payer moins chers. Pas besoin de retour des articles. Les articles frais ont une date de péremption lointaine, et les fruits / légumes sont de bonne qualité. Je recommande vivement Casino Drive

10/10 mndvignon, le 02.05.2019

J'aime beaucoup

J'aime énormément ce drive pour sa facilité et surtout la disponibilité des produits au drive. Ce qui est le plus appréciable c'est qu'on a très souvent des promos sur le drive et aussi on reçoit des bons de réductions par tranches de 8€ à parfois 20€. Il faut juste surveillée c'est quand qu'il y a les bons de réductions. Les produits de substitutions sont très bien également. La seule à revoir pour l'instant c'est la borne pour accéder au drive, une fois sur deux elle marche et ça c'est un peu pénible et ça fait une queue sur le parking du drive. Dans l'ensemble tout est parfait.

10/10 mndvignon, le 02.05.2019

J'aime

J'aime énormément ce drive pour sa facilité et surtout la disponibilité des produits au drive. Ce qui est le plus appréciable c'est qu'on a très souvent des promos sur le drive et aussi on reçoit des bons de réductions par tranches de 8€ à parfois 20€. Il faut juste surveillée c'est quand qu'il y a les bons de réductions. Les produits de substitutions sont très bien également. La seule à revoir pour l'instant c'est la borne pour accéder au drive, une fois sur deux elle marche et ça c'est un peu pénible et ça fait une queue sur le parking du drive.

3/10 flsei, le 29.04.2019

Cashbask au top mais casino

Je fais mes courses régulièrement à Casino, cash-back au top mais un carnage concernant la commande, on nous oublie toujours des articles, les 3 / 4 du temps les fruits sont déjà pourris. La dernière fois la pizza été clairement périmée, obligé de me déplacer pour un remplacement, même pas un "désolé" ou même un petit cadeau. Puis on les contacte on ne vous rembourse pas les soucis mais on vous fait des bons d'achats, franchement je ne recommande pas du tout CASINO. pour moi ils sont à éviter si on veut un peu de qualité bien dommage. Le reste a été au top.

8/10 cv4cathy, le 27.04.2019

Courses pratiques

Drive pratique se trouvant près de chez moi, emballage de qualité des produits et achats échangés avec un autre produit d'une marque similaire ou d'une contenance plus grande si ce qui était dans la commande n'est plus dans leur stock. Accueil au drive cordial bien qu'un peu long par rapport à d'autres drives. Produits conformes à mon attente ( courses alimentaires quotidiennes) même les marques distributeur sont de qualité. Différents créneaux horaires possibles et assez larges ce qui rend les courses plus simples sans avoir à passer des heures dans les rayons

9/10 cv4cathy, le 20.04.2019

Le drive pratique avec des produits distributeur de qualité

Quand on travaille à plein temps et que l'on veut fuir les files d'attente à la caisse rien de mieux que le drive que l'on peut faire à n'importe quelle heur. On trouve à Casino drive dans produit distributeur de qualité et avec du gout. Petit bémol sur les disponibilités de produit qui varient d'une fois à l'autre mais les remplacements ( sur une autre marque si la marque demandée n'était pas dispo) sont toujours à notre avantage que ce soit en qualité ou quantité. Jusque là j'ai toujours trouvé un drive casino pas trop loin de chez moi...

10/10 jkicha7, le 10.04.2019

Mudtajj

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 4 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 10 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 11 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 12 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 13 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 14 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 15 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 16 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 17 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 18 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 19 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 20 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 21 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 22 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 23 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 24 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 25 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 26 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 27 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 28 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 29 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 30 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 31 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 32 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 33 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 34 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 35 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 36 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 37 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 38 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 39 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 40 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 41 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 42 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 43 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 44 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 45 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 46 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 47 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 48 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 49 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 50 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 51 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 52 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 53 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 54 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 55 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 56 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 57 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 58 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 59 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 60 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 61 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 62 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 63 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 64 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 65 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 66 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 67? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 68 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 69 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 70 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 71 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 72 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 73 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 74 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 75 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 76 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 77 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 78 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 79 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 80 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 81 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 82 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 83 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 84 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 85 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 86 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 87 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 88 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 89 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 90 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 91 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 92 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 93 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 94 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 95 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 96 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 97 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 98 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 99 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 100 ? ? ? ? ‍? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 15 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 4 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 10 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 11 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ludivinelabergere, le 09.04.2019

NIquel

Commande de courses au drive , quoi demander de plus que de récupérer quelques euros , je suis satisfaite car j'ai également pu cumuler un code promo ! casino propose également plein d'article en promotions toute les semaines cela reste mon magasin de nourriture préférer. Je continuerais de faire mes courses sur ce drive car j'ai été livré rapidement sans trop d'attente , beaucoup de créneaux horaires c'est avantageux. Et ce qui est encourageant c'est que nous pouvons avoir les cashback même en n'étant pas nouveau client

8/10 trefouzil, le 02.04.2019

Un service correct mais à perfectionner

Le choix est assez vaste, à peu près équivalents aux autres supermarchés. Les prix sont très corrects, et on peut bénéficier automatiquement d'une option permettant de remplacer un produit par un équivalent moins cher. Par contre, il y a souvent la mauvaise surprise d'un panier avec des articles manquants. Bien sûr, ils ne sont pas facturés, mais cela oblige à se déplacer pour trouver ces produits ailleurs, ou à utiliser d'autres sites de courses en ligne proposant aussi un Drive, ou à se déplacer.

10/10 gillesbrunod, le 17.03.2019

Casino drive premier essai

J'ai acheté mes courses par ligne le 02 / 03 / 2019 via ebuyclub bien sûr sur casino drive. J'en suis super contente. Les promotions sont présentes , beaucoup de choix même un samedi . J'ai eu un code promo de ebuyclub , 8€ de remise pour les nouveaux client avec le caskback de 4 euros, de sacrées économies par ces temps difficiles. Je suis arrivée récupérer mes courses à l'heure dite, et je n'ai pas attendue, tout etait prêt, conforme. Un article manquant remplacé par l'équivalent. Je recommande vraiment.

2/10 laure8071, le 11.03.2019

offre géant casino

Commander sur le site est rapide et facile. Par contre dans ma commande il y avait avec quelques articles oubliés ou remplacés ou en doublons... quand j'ai vérifié ma commande chez moi. De plus j'avais passé une commande avec une offre spéciale et je devais recevoir par la suite sur mon compte client une offre mais je n'ai pas de nouvelles. J'ai contacté Casino mais je n'ai pas de réponse pour l'instant. Je ne pense pas recommander chez eux la préparation des courses a été trop aléatoire.

8/10 nottetadeline, le 09.03.2019

drive

c'était la première fois que j'effectué une commande en utilisant le service drive. J'étais un peu réfractaire au départ car je pensais que ce n'était pas vraiment un gain de temps car il faut chercher sur le site et quand on n'a pas l'habitude, ça prend un peu de temps. Mais finalement c'est vraiment très confortable de n'avoir qu'à se rendre à la borne pour charger dans la voiture et je pense qu'avec le temps les courses sur le site se font plus rapidement car on peut enregistrer une liste type et puis on reconnait après plus facilement les catégories de produits

10/10 le_petit_marseillais, le 09.03.2019

Très bon service

J'effectue mes courses régulièrement via CasinoDrive ( 1 fois toutes les une ou deux semaines) . Je n'ai jamais eu de problème. Les prix sur le drive de mon magasins sont plus avantageux qu'en magasin ( quelques centimes par produit) et certaines promos sont également plus intéressantes. Ma commande a toujours été prête dès le début du créneau choisi à la commande, et Casino notifie toujours le client lorsque la commande peut être récupérée. Très bon service une fois sur place, relativement rapide, un simple appel sur borne avec son nom et un opérateur amène la commande. Casino propose en plus de substituer les produits manquants par des produits de qualité équivalente ou supérieure, on n'est jamais perdant, je continuerai à commander sur Casino Drive

9/10 siloumoto, le 08.03.2019

Casino drive

Je recommande ce site qui permet de faire ses courses sans se déplacer. On ne dépense rien en carburant et c'est vraiment un gain de temps et d'argent. Le seul inconvénient c'est qu'on ne trouve pas tout les produits présentés dans le magasin correspondant mais il y a quand même le choix et on peut bénéficier de nombreuses promotions. On peut faire sa commande tranquillement en prenant le temps de choisir et de comparer de nombreux produits sans être dérangé, c'est bien agréable et la commande est disponible rapidement au point de retrait.

8/10 alex_car, le 18.02.2019

Casino drive

Habitué des courses sur internet et des drives pour les courses alimentaires , ce qui nous plait chez casino drive de Narbonne c'est le choix des produits par rapport a son concurrent direct qui n'est pas trés loin. Il y a beaucoup plus de produits dans tous les secteurs. Le site est simple mais efficace on s'y retrouve facilement , nos anciens produits sont rapidement recommandables et les plages horaires sont correctes. Pour le retrait il manquerait une borne automatique ou l'on pourrait canner un QR Code, ici il faut donner son numero de commande ou son nom pour retirer sa commande ceci sans verification d'identité. Sinon les places sont bien accessibles et il y a de la place en cas d'attente.

10/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Utile les drive

J’adore passer commande sur casino drive . C’est tellement plus pratique que d’aller directement dans le magasin . Le choix des articles est tout aussi varié qu’en magasin dans l’alimentaire et l’hygiene . Il est facile de trouver d’intéressante promotion grâce à l’onglet reserver pour les promotions . Les délais pour récupérer la commande sont très cours je peux donc le décider la veille et aller les chercher directement le lendemain . La récupération des courses est très rapide moins de 10 minutes même pendant les horaires de forte affluence . Je recommande a tous ceux qui en ont marre des hypermarchés bondé !

2/10 otelotela, le 16.02.2019

De pire en pire

Cela fait un moment que je commandais dans ce drive car aux niveau du choix dans le catalogue d'articles c'est vraiment complet. En revanche cette fois j'ai eu mon compte et c'est fini je ne commanderai plus jamais dans ce drive, j'en ai assez des commandes incomplètes ( surtout quand je m'en rend compte une fois à la maison) , des attentes interminables au drive car ils ne savent pas s'organiser, des problèmes informatiques ( soit disant) ... bref de leur incompétence surtout ! Ah et niveau écologie, ils s'en cague carrément, je me retrouve avec de sac plastique a ne savoir quoi en faire qu'ils ne reprennent pas a contrario d'Intermarché par exemple.

2/10 ombrella42, le 12.02.2019

Décue de cette nouvelles commande

Je suis déçue de cette nouvelle commande. La mise à jour des produits disponibles sur le site Casino n'est pas faite ou très rarement. C'est toujours disponible quand je commande et une fois arrivée au drive il manque toujours quelque chose. C'est pénible. Le drive du Géant Casino Monthieu n'est pas du tout organisé. On arrive, on scanne la carte et on attend sur le parking …. . et on attends encore et encore. Très long pour récupérer sa commande et cela même quand il n'y a personne. Je ne comprends pas comment ils fonctionnent. Je vais dans ce drive car il est à coté de chez moi mais si j'avais le choix j'irai dans une autre enseigne. Dommage ...

4/10 cedricdepale, le 08.02.2019

1ère commande, et que de soucis!

Bonjour je partage ma très mauvais expérience de ce 1er drive chez Casino. RDV à 17H pour le retrait de ma commande... elle n'est pas prete! Il faut attendre 5 min d'après la dame... OK. 20 minutes plus tard, ma commande est la, on charge le coffre. Surprise, des produits sont manquants, et d'autres ont été remplacés! Bref, en rentrant, déballage et controle des courses... Il manque 3 produits!!! ! Pour un total de 8€! Cette expérience me vaccine du Drive, déjà il n'y a pas toutes les promotions, ni tous les produits, mais en plus au final, 2H pour faire la commande en ligne, 20 min de retard, des produits supprimés, des produits oubliés et la galère en vue pour se faire rembourser ce qu'il manque. Merci CASINO et AU REVOIR

6/10 parisbruno, le 04.02.2019

Test du Drive Casino

J'ai eu récemment l'occasion de tester le drive de l'enseigne Casino suite à une offre promotionnelle. Le passage de la commande est très facile, même si j'ai trouvé la recherche des produits moins intuitive que sur d'autres sites. Les prix ne sont pas non plus forcément les plus compétitifs mais ils l'étaient du fait de la remise accordée. La récupération des marchandises en voiture ne fut pas aisée sur Paris 13, l'accès au drive étant très mal signalé au niveau du parking mais une fois celui-ci repéré l'endroit reste tout de même pratique.

10/10 paula89, le 21.01.2019

Geant

Mon tout 1er achat via le drive de géant et franchement j’en suis très ravie et satisfaite, la liste est complète ça c’est top. Dans d’autre enseigne il n’y a pas tout les produits malheureusement. Le drive de Géant il y avait tout ce que j’en desirer. Plusieurs promis ce qui est pas négligeable, des points en plus sur notre carte Géant C’était ma première commande via leurs drive mais je vais continuer à acheter comme ça chez eux. C’est un gagne temps très précieux surtout quand on a des enfants Je recommande

6/10 mulonlena, le 19.01.2019

BON AVIS GENERAL

Je fais mes courses régulièrement sur le site. Les dates sont plutot longues mais malheureusement, en 10 commandes, j'ai eu à 2 reprises des produits manquants. J'ai finalement du retourner au drive pour aller chercher ces produits parce que j'en avais besoin et je ne voulais pas retourner dans le magasin, je n'avais pas le temps. Sinon, l'équipe est dans l'ensemble gentille. Les commandes arrivent dans des sacs il n'y a plus qu'à mettre dans le coffre et la préparation des sacs est respectée. Lorsque je commande pour 19h, il n'y a aucun retard !

6/10 chfrah2a, le 16.01.2019

Casino drive

Bonjour a tout le monde, J'ai fait mes courses chez casino dans le site de drive mes course casino. com, je trouve le site moyen. Apres les prix sont un peu cher je trouve, mais la commande s'est tout de meme bien passé, j'ai pu recuperer ma commande. Par contre il faut demander a une caissiere pour recuperer sa commande, ce n'est pas comme d'autre drive ou il y a un service dedié. Je ne sais pas si je referais mes courses chze eux a cause du prix elevé. De plus on me proposait un temps de recuperation de mes courses un peu long.

10/10 damienvidal1, le 16.01.2019

Bien meilleur que certains

Je fais maintenant mes courses au GéantCasinoDrive de ma ville car ils remplacent les produits pas disponibles alors que d'autres drives ne le font pas. Ce petit geste est très agréable. Au niveau des produits, il faut bien saisir dans la recherche parce qu'il y a des différences au niveau de la proposition ( ex : creme et creme liquide) . Les dates de péremption de certains produits vont très loin alors que d'autres drives écoulent leurs fins de rayons :( De plus le délais de réception de la commande est respectée et le personnel est très sympathique !

7/10 kbikrate83, le 15.01.2019

Casino drive

Bonjour tout le monde, J'ai effectuer un achat chez Casino drive dans le site mes courses casino. Je suis moyennement satisfait du site en lui meme, un peu trop petit les images et descriptif, ca donne pas envie, c'est pas tres intuitif. Apres je trouve que pour le retrait de la commande, ca nous propose que le lendemain donc je trouve que c'est un peu long. Apres c'est pratique si on veut perdre du temps dans le magasin car c'est les meme prix quasiment que le magasin. Mais si on a le temps, vaut mieux faire dans le magasin ses courses.

8/10 nfaralorgues, le 14.01.2019

Casino drive

Bonjour a toutes et a tous, Alors j'ai passé commande chez Casino drive, et je viens faire mon retour d'experience. Alors je suis dans un petit village, et j'ai fait ma commande sur le site Casino drive, la commande s'est bien passé, le site est simple d'utilisation mais je pense qu'on peut mieux faire. La partie paiement et choix du jour est un peu moins bien presenté que les concurrents. La reception de la commande au Casino se fait juste via une caissiere, mais ca s'est bien passé. Je trouve qu'il y a des ameliorations a apporter mais le principe est la. Merci casino

10/10 maza0071, le 08.01.2019

commande sur casino

j'ai passé une commande sur casino drive sa fait quelque jour, le site est vraiment claire rien n'est complexé , un trés bon service , y'avais pas mal de promo , j'ai passé un code promo et sa marché , je suis satisfait, ma comande était a temps pas de retard tous est respecté , un tré bon emballage et mes produit étaient conforme j'avais meme pas besooin de retourné un article , je recommande , une trés bonne experience , on a pas besoin de passé au magasin pour profité des promo on a juste a connecté sur le site et c'est bon .

10/10 stephanie.goillot, le 22.12.2018

tres bien

le site de drive est tres bien fait. Par contre attention, le site ne garde pas en memoire le panier si on ne le valide pas dans les . 4 heures qui suivent ( me suis faite avoir) . D'autres drive gardent en memoire le panier, meme des semaines mais pas le geantcasino drive. Si un produit n'est plus dispo ils vous mettent un produit de remplacement toujours plus cher que celui commandé ( sauf aujourd'hui pour mes coquilles saint jacques !!! ) le delai d'attente est tres convenable et les personnes qui vous recoivent sont tres sympa. Dommae, pas beaucoup de codes promo pour fideliser le client

8/10 mlaissaoui83, le 20.12.2018

Casino Drive

Bonjour tout le monde, Je fais parfois mes courses chez casino, je me suis donc dit que j'allais essayer le casino drive, et je ne savais d'ailleurs pas qu'il le faisait. Pour info, quasiment tous les casino propose le drive. Mon experience est assez satisfaisante, j'ai passé ma commande tres facilement sur le site. J'ai pu trouvé les articles que je voulais, on est comme au magasin. Ensuite on choisis son horaire pour recuperer la commande, la je trouve que c'est un peu long, j'avais le choix que pour le lendemain alors qu'en etait a peine en journée. Sinon recuperation de ma commande facilement, tout se passe bien.

8/10 sandyjoss, le 19.12.2018

drive geant casino

J'ai commandé des courses en ligne sur le site casinodrive le mardi 18 décembre pour un retrait le 19 décembre dans la tranche horaire 18-19h. Il s'agissait de courses d'alimentation et d'entretien ménager et j'ai bénéficié d'un bon de réduction de 25 € ( à partir de 100 € d'achats) suite à une offre promotionnelle de géantcasino. J'ai été chercher le drive au magasin qui se situe à environ 10mn de mon domicile. La commande était prête à l'heure prévue et l'emballage était correct ( sac réfrigéré pour le frais) . Je me suis aperçue, arrivée à la maison, pendant le déballage, qu'il manquait un produit ( paquet de lingettes) mais je n'ai pas fait de réclamation. Le produit valait 1, 65 €.

10/10 camillesanfilippo, le 19.12.2018

Super

Gain de temps impressionnant et personnel adorable à Geant casino de Fréjus je recommande ! Il n y a quasiment jamaiw d attente. Les délais sont très courts et les courses bien emballées. Les surgelés sont séparés ce qui est très pratique pour ranger et évite les oublis. Seul bémol l application qui n est pas toujours très pratique et certains produits qu on ne trouve qu en magasin mais ça reste vraiment bien surtout au avec des jumeaux de 1 mois il m est impossible de faire les courses en magasin directement.

8/10 rbikrate, le 17.12.2018

Casino drive

Bonjour, Je viens donner mon avis sur mon experience avec casino drive. j'ai l'habitude de faire mes courses directement en magasin, mais je me suis dit que je vais essayer le service du drive. Le site est tres bien fait et facile a utiliser. Les prix sont identiques a ceux du magasin. J'ai bien pu recuperer ma commande, par conte je trouve que le service pour recuperer est a ameliorer car il faut demander a une caissiere, ensuite elle appelle une responsable etc... et en plus ma commande n'etait pas prete mais c'est pas de leur faute, le responsable etait en conges. Si on a beaucoup de courses a faire c'est interessant mais si on a quelques articles autant les faire directement.

6/10 Deirdre13, le 08.12.2018

Bon service

Plusieurs commandes effectuées depuis un an. Nette amélioration depuis, ( Notamment la possibilité de panacher les produits) . La période des fêtes perturbe un peu les retraits avec une augmentation des délais d'attente. Le point négatif récurent est malheureusement que la personne qui s'occupe des retraits est seule pour tout le monde quelque soit le moment de la journée et doit gérer les distributions et les informations clients. Les produits sont emballés par type ( sec, frais, surgelés) . En passant la commande on peut définir ses préférences de remplacement en cas de manque. Si besoin est, le service client est disponible rapidement par téléphone ou mail.

6/10 pappat, le 03.12.2018

DEBORDE

IL NE FAUT PAS ETRE PRESSE, MALGRE LE RENDEZ VOUS IL Y A DU RETARD. ( POUR MA PART 30MN) . SINON L'IDEE EST BONNE MAIS LA LOGISTIQUE N'EST PAS ENCORE AU POINT OU TOUT SIMPLEMENT IL MANQUE DU PERSONNEL. IL VAUT MIEUX AUSSI PENSER A VERIFIER LE CONTENU DE SES COURSES CAR IL PEUT ARRIVER QU'IL MANQUE DES PRODUITS. OU DES PRODUITS NE FONT PAS PARTI DE LA LISTE COMMANDEE SUR INTERNET. J'AI NOTE 3 SUR 5 TOUT SIMPLEMENT QUE LE SYSTEME DU DRIVE NE CORRESPOND PAS A L'ATTENTE DES CLIENTS SOIT DE GAGNER DU TEMPS.

10/10 laetitiamare12, le 28.11.2018

Très bien

Je suis très contente de ce drive, s'il n'y a pas le produit commandé, ils trouvent toujours un autre qui s'approche le plus de celui qu'on voulait au départ. Les courses sont souvent prêtes avant l'heure et du coup pas de perte de temps à attendre. Le personnel à toujours le sourire et ça fait du bien. Super drive, je le recommande à toutes mes connaissances et plus. le seul problème est qu'ils utilisent toujours des sacs plastics alors qu'il existe d'autres moyens, par exemple, sac en papier ...

5/10 asstixs, le 23.11.2018

drive moyen et prix trop cher !

drive moyen et prix trop cher ! tout est dans le titre... ... En fait, les produits sont pas forcements frais , et les marques ne sont pas assez nombreuses. on a pas assez de choix. Il faut que les prix soient moins cher pour continuer a acheter en drive. Il faut agir pour que les prix soient moins cher, car on ne conseommera plus bientot. Sinon le personnel est bien agreable en fait, il sont sympas, mais le systeme de remboursement est mal fait, on ne peut etre remboursé directement, c'est abberant;

4/10 awaanto12, le 21.11.2018

course

j'ai effectué une première commande sur le site de cet hypermarché très connu en passant par leur drive sur un site internet. J'ai eu des difficultés à retrouver les produits par rayon mais en tapant le nom directement dans la barre de recherche cela fonctionne mieux. Je peux comparer le rapport qualité prix en direct. Je recommande ce site même si il manquait des produits à la réception. J'ai attendu un peu avant qu'une personne m'amène ma commande préparée sur le site internet a refaire car cela évite la corvée des courses

6/10 emilyaby, le 10.11.2018

Courses

J'ai acheté mes courses du mois pour la maison. Le 10 novembre 2018, c'est la deuxième fois que je teste, mes courses au Casino Drive. J'en suis très satisfaite en plus quand il manque un produit il vous le remplace, tout en vous demandant votre avis, et au même prix du produit de départ. La je n'ai pas réussi à avoir un code promo, mais à ma première commande j'en avais eu un. Mais les promos son plus intéressante au Casino Drive, qu'au magasin même. Ils nous envoient un mail pour nous prévenir que notre commande est prête et qu'on peut venir la retirer.

10/10 anirmounir1, le 08.11.2018

casino c'est le meilleur

c'est vraiment un super marchant car il y a beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il y a une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment allégé et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci Casino Drive.

6/10 Charlyne11, le 24.10.2018

Avis mitigé

Même si il est vrai que le fait de ne pas avoir à rentrer dans le magasin pour faire les courses peut nous faire gagner du temps, je trouve que l'application mobile et même le site internet n'est pas au top, assez lent, bugs, du coup le temps passé à "faire les courses" en ligne et parfois plus long que le temps qu'on aurait passé au magasin. Aussi, j'ai eu souvent la mauvaise surprise d'avoir des articles manquants, non remplacés, ce qui m'a obligé à rentrer dans le magasin pour compléter mes courses.

8/10 kaoutarbienetre, le 20.10.2018

casino drive

-j'ai acheté 3 papier d'luminium 20m - Aneth -coeurs de palmiers -fromage râpé de pizza -fromage râpé de gratin la date de mon achat le 19 / 10 / 2018 -oui ma commande il est bien passé -non j'ai pas trouver un code promo -oui le délai de livraison il été bien respecté ma commande été livrée dans 10 minute -oui l'emballage était-il correct - oui les articles achetés étaient ils conformes à ce que m'avez commandé oui la qualité était elle au niveau de ce que m'avez pensé -non j'ai pas besoin de retourner ma commande

8/10 milliardaire92, le 12.10.2018

Un site correct

De nombreux produits peuvent etre commandés sur le site. Il n'y a pas tous les produits que l'on peut trouver en magasin. Les promotions ne sont pas toujours aussi intéressantes qu'en magasin. C'est pratique de commander en DRIVE : cela nous évite le passage en caisse long et fastidieux à condition de bien vérifier la quantité commandée et les dates de consommation du produit. Livraison des courses assez lent : comptez 30 minutes pour se faire livrer. Malgré tout, je recommande GEANT CASINO DRIVE.

10/10 soraia_drc, le 08.10.2018

Très bien

Bonjour, j'ai passée une commande le jeudi 4 / 10 pour un retrait le 06 / 10. Le cashback a été crédité le 8 / 10. La commande sur le site s'est bien déroulée même si le moteur de recherche est perfectible. J'ai utilisé un code promo de -8 euros dès 50 euros cumulable avec les 7 euros de cashback Ebuyclub pour les nouveaux clients. Après 15min d'attente, j'ai bien reçu tous les produits commandés sauf 2 qui n'ont pas été remplacés. Les dates de péremption sont corrects et les produits frais. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service après-vente. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.