Burton

Avis clients Burton

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 bes31, le 28.05.2019

Achat Burton

J'ai pu grâce à ebuyclub acheter sur la boutique de vêtements en ligne anglaise Burton. Ils ont un choix fourni sans excès mais renouvelé fréquemment. Des prix plutôt corrects, des vêtements actuels et de qualité. La livraison se déroule correctement, le vêtement dispose d'un bon emballage. Il est également possible de bénéficier via cette enseigne de nombreuses offres promotionnelles permettant d'obtenir un tarif plus que compétitif à travers des remises sur les vêtements mais aussi sur la livraison.
code promo Burton

10/10 bes31, le 14.04.2019

Très bonne boutique de vêtements.

La boutique de mode Burton anglaise propose de nombreuses offres promotionnelles sur des vêtements au design actuel et elle accepte la carte american express. Le processus de commande s'est déroulé sans encombre depuis l'achat jusqu'à la livraison. Suite à mon achat dans cette boutique que j'estime fiable et de qualité. Il existe par ailleurs un programme de fidélisation gratuit et avantageux, en plus des avantages déjà proposés. Je ne connaissais pas avant ce marchand et ce fut une bonne surprise, à recommander.

10/10 jtb93240, le 29.09.2018

j'aime bien burton

je trouve que Burton fait de bons produits pour hommes car en tant qu'homme on a pas beaucoup de choix ( Jules, Célio et... ) pour avoir des produits de qualité à prix abordable. sinon le site Web est bien avec une navigation simple. la livraison est rapide. le service client est assez réactif par email ( réponse rapide) . un peu deçu par la qualité de certains produits des fois mais sinon en general c'est fiable. sinon coté prix, il y a de bonnes promotions, avec des chèques fidélités et des opérations de 20% supplémentaire régulièrement.

9/10 lulum66, le 21.09.2018

Première expèrience réussie !

Je n'avais jamais commandé sur le site Burton, j'allais plutôt en boutique située à quelques kilomètre de chez moi. Mais j'ai déménagé dans une ville ou la boutique Burton la plus proche se trouve à plus de 50 kilomètres... donc je me suis lancée et tout à été parfait. J'ai trouvé ce que je cherchais très facilement, et même plus. Un petit sac en cuir avec un super prix, un foulard magnifique, et puis le petit plus, que je n'avais pas prévu mais qui m'a fait craquer : une boite de 3 pin's couture ! La livraison a été très rapide, le colis solide est arrivé en parfait état. Les articles commandés parfaitement conformes a ce que j'attendais. Sans hésiter, je repasserais par le site Burton !

8/10 sdujardin, le 14.08.2018

Bon rapport qualite prix

J'ai acheté pendant les soldes une veste homme, un pantalon homme et une chemise homme. L'ensemble des articles était parfaitement taillé. Les articles sont conformes à la description faite sur le site. Le colis était bien emballé, les délais de livraison ont été respectés. Le plus : vous avez la possibilité de retourner un article en boutique sans frais de retour et un remboursement immédiat ou un échange ils sont très arrangeants. Je recommande ce marchand sans hésiter. je recommanderai dès que possible

10/10 helenlac, le 18.07.2018

Je recommande

Site facile d'utilisation. Vêtements de qualité supérieure, bons tissus et jolies coupes. Livraison rapide et soignée. Possibilité d'échange sur le site ou en magasin ou de remboursement. Paiement sécurisé. Je ne suis jamais déçue que ce soit pour homme ou pour femme.

8/10 marlan1, le 09.07.2018

bonne qualité, bonne coupe, prix un peu elevé

Je commande régulièrement depuis quelques temps essentiellement des chemises. Bonne qualité du tissus, bonne coupe, style classique. La livraison en magasin gratuite est un plus et les délais ont toujours été très correctes.

10/10 vdevicq, le 05.06.2018

bonne qualité

Une grande marque connue et réputée. Les produits, assez chers sont de bonne qualité, avec des coupes et des tissus d'un bon niveau de gamme. Le site est convivial, facile et de nombreuses promo y sont souvent proposées. Les frais de port sont par contre je trouve assez élevé, mais il y a une possibilité de "click and collect"...

10/10 besnardpascaletchristine, le 01.06.2018

VETEMENTS

BURTON EST UNE MARQUE Très chique et très solide , car je n'arrive pas à user les vetements que j'achete . c'est un site qui est très sérieux et j'ai une entiere confiance lorsque que je commande , je le recommande

10/10 besnardpascaletchristine, le 23.05.2018

VETEMENTS

je peux recommander burton car les produits sont de très bonne qualité . j'ai acheté des pantalons il y a 2 ans et malheureusement il ne sont pas encore défraichis , alors je ne peux pas en racheter de nouveaux .

10/10 alexandrejouet, le 22.03.2018

burton

beaucoup de choix et de matièresdisponibles en vetements homme ( il y a même des pulls 100% cachemire) , et burton n'oublie pas non plus les grandes tailles ( XXL) La livraison est rapide et sans soucis

6/10 cedricdepale, le 12.02.2018

Bien mais en soldes

j'ai commandé plusieurs fois, la première fois tout etait bien, la qualité est la, c'est certain. La seconde fois, en soldes, une de mes commandes a été annulée sans réelle raison, c'est quelque peu décevant...

10/10 babettebertin, le 29.12.2017

achat de vêtements

je suis une fidèle cliente de Burton et comme toujours je suis satisfaite des vêtements robes et tee shirts que j'ai achetés par leur qualité et la rapidité de la livraison je recommande ce site vivement.

10/10 salamaleykoumworld, le 18.12.2017

achat vêtement

Bonjour, le 25 novembre dernier, j'ai commander sur le site burton, des vêtements comprenant une chemise imprimer, un pantalon marron de costume ainsi qu'un pull bleu. Les produits sont conforme à la description, la livraison à été rapide. Avec le cashback en plus du code promos, j'ai fais une bonne affaire. Je vous recommande

10/10 skz57, le 25.11.2017

Vêtements de qualité

Je suis toujours satisfait de mes achats chez BURTON que ce soit en ligne ou en magasin. Les vêtements proposés sont de bonne qualité et il y a du choix. Seul les prix pratiqués en dehors de toute réduction sont un peu trop élevés. Mais avec les nombreuses réductions proposées cumulé avec le cashback d'ebuyClub on fait de très bonnes affaires.

10/10 laulence, le 08.07.2017

parfait

la livraison en boutique est offerte et rapide . Les vêtements non disponibles m'ont été remboursé tout de suite . Rien a redire . Le retour pour les produits ne convenant pas ne se fait pas en boutique par contre .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.