Balsamik

Avis clients Balsamik

Bien - 9/10

Note globale / 366 notes

  • 5 étoiles
    294
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 laurencemouysset, le 21.12.2018

très bien

C'est la première fois que je commande sur ce site mais je connaissais le nom de cette enseigne car j'effectue souvent des commandes sur le site de La Redoute qui propose de nombreux articles de cette marque. Je n'ai pas été déçue par les articles que j'ai reçus. La navigation sur le site est claire et la prise de commande est rapide. J'ai reçu mes articles 3 jours après avoir commandé, en relais colis. L'emballage était de bonne qualité, les vêtements étaient bien protégés. J'ai même pu bénéficié d'un code promo Balsamik et je n'ai pas eu à payer de frais de port. Je recommande ce site.

8/10 drinet1967, le 31.05.2019

Services satisfaisants

Ce n'est pas ma première expérience chez ce marchand. malheureusement les derniers articles commandés ne m'allaient pas du tout ( problème de coupe) mais que ce soit au niveau de la commande, les délais de livraison, les conditions de retour et de remboursement, je n'ai pas à m'en plaindre. tout a été limpide et rapidement mené. Le site internet est également très clair, il y a beaucoup de paramètres pour un choix simplifié et plus rapide. Je recommande donc ce site pout des commandes rapides qui arrivent très vite chez vous. De plus, ce qui n'est pas négligeable, c'est le retour sous 30 jours.

9/10 Tournesol-Bleu, le 31.03.2019

Très bien

Excellent site, de beaux articles de qualité, les tailles vont au-delà du 40, c'est très appréciable. Par ailleurs, différentes morphologies sont proposées, nous ne sommes pas tous faits de la même manière, Balsamik l'a très bien compris :-) La commande était adéquate, elle est arrivée en temps et en heure, le service clientèle est efficace et serviable. Je n'ai eu aucun souci pour un retour d'article, le remboursement a été très rapide. Je recommande ce site, vous pouvez y aller sans craintes !

10/10 isabelle68cruciani, le 19.02.2019

SUPER SITE

J'ai acheté des vêtements et je ne suis pas déçue. La commande s'est bien passée. J'ai profité de réductions très avantageuses 40% et d'avantages sur la livraison. Les délais de livraisons sont respectés. Ce qui est bien avec ce site c'est que les tailles collent avec votre morphologie, votre taille. C'est très pratique pour les achats de pantalons !!! Plus d'ourlet ! Les articles sont conformes à la description et disponibles même pendant les soldes. Donc plus de surprise, je ne renvoie plus mes commandes . Je recommande tout à fait le site Balsamik. N'hésitez plus

6/10 onnajulliot, le 09.02.2019

Tout va bien si on n'a pas à retourner les articles !

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur ce site ; je n'ai jamais eu de problème. Leurs vêtements sont à des prix raisonnables et ils correspondent tout-à-fait à la description qui en est faite sur le site. Par-contre le service RETOUR soit disant gratuit est désastreux. Le site nous informe que "Actuellement le service de pré déclaration est indisponible" et cela depuis plusieurs mois !!! ! Alors le retour via poste est obligatoire si on veut se faire rembourser... ... . Donc tout va bien si on n'a pas à retourner les articles !

9/10 muriel.piat, le 30.01.2019

balsamik

J'ai acheté un soutien-gorge chez Balsamik pendant les soldes. Je ne connaissais pas ce site. La commande a été reçue très rapidement et est arrivée en bon état 5 jours plus tard. L'emballage était très bon et je n'ai pas eu besoin de retourner l' article. La taille était correcte, et la qualité aussi. Si c'était à refaire, je recommanderais, c'est plus simple que de faire les magasins, surtout par ces temps agités. Vous pouvez donc enregistré ce magasin dans vos bons plans, surtout que la livraison est gratuite.

5/10 arsatilalu, le 19.12.2018

rapport/qualité/prix :

j'ai commandé sur ce site une fois et avec une offre promotionnelle car les prix sont assez chers. Je n'y trouve pas tout car peu de choix dans les différentes catégories que l'on peut sélectionner sur ce site. Exemple des bottes, pas de bottes cavalières : dommage car pur les rondes on a du mal a trouver avec nos gros mollets ! Exemple des robes, peu de robes avec des manches longues ou alors on tombe dans des modèles qui font vieux. Je suis un peu déçue car peu de sites proposent des articles à la mode pour les rondes.

10/10 jrlaeti, le 28.10.2018

SITE SERIEUX

J'ai beaucoup apprécié mon expérience d'achat sur ce site. En effet, celui-ci est facile d'utilisation avec des informations claires sur les produits et des photos vraiment correctes qui permettent de voir les détails du tissu. De plus le paiement y est sécurisé: rassurant. A la réception, les articles sont conformes aux descriptions. Le délai de la livraison a été respecté et les articles étaient bien emballés. Je n'ai pas renvoyé d'article. Je recommande ce site et pour ma part je rachèterai.

5/10 PINOU2410, le 26.10.2018

DECUE DEPUIS PLUSIEURS MOIS

J'étais plutot fan de Balsamik et j'y achetais pas mal de vetements. aujourdhui et depuis plusieurs mois, ils ont du changé leur politique commercial. le choix n'est plus aussi important, les modèles sont moins modernes et les prix sont elevés. Ils ont changé leur site internet et on ne peut plus faire de sélections très sélectives ( par taille, par modele, par coloris, par préférences perso) . Bref, je continue a y aller pour voir si les collections se renouvellent et reviennent un peu a la mode mais j'e n'y achète plus rien. Je vais devoir de nouveau trouver un site qui correspond à mes attentes et à mes formes !!!

8/10 msolini17, le 23.08.2018

soutien gorge

Très bien mais l'attente était un peu long... je ne me rappelle pas combien de temps exactement. la fiche pour les retours n'est pas très simple mais ça va si on reste organisé. J'ai juste acheté des soutiens gorges dont je ne trouvait pas la taille dans les magasins. C;est la pr`emiere fois que j'utilise le site Balsamik mêeme si j'avais déjà un comple. La qualité des produits était très bien par rapport au prix. Le site est assez simple à naviguer. J'ai achété les soutiens gorges pour mère et elle en été ravie.

10/10 Franck.S0975, le 15.08.2018

SOUTIEN GORGE

Produit de qualité, bonne expérience. échange facile. J'ai commandé deux produits identiques de taille différente ne sachant pas ma taille. Retour facile du produit qui était trop grand, mais l'autre était parfait. Je suis parfaitement satisfait de mon achat et du produit, c'est franchement facile d'acheter en ligne sur ce genre de site, tout est rendu facile et dans des prix raisonnable. Je recommanderai sans exciter et profiterai des bonnes promo du site. Donc que des points positifs vraiment bien.

8/10 cccpnca1, le 20.07.2018

Bon rapport Qualité-prix

Le site Balzamik est un bon petit site pour trouver des vêtements classiques, facile à porter tous les jours. La coupe des vêtements n'est pas forcément la meilleure mais le rapport qualité prix est au rendez-vous.

10/10 framboisinet, le 27.06.2018

large choix

On peut accéder aux vêtements selon sa morphologie ce qui est assez sympa. Le choix est large, les prix raisonnables le plus souvent... la livraison est assez rapide. Une belle expérience. Les articles commandés m'ont tous conquis.

7/10 marcus67, le 21.05.2018

Balsamik.

Concernant cette marque je ne peux que recommander car il y a un grand choix de produits et les prix sont très corrects. On peut régulièrement profiter de réductions sur le site et donc encore faires des économies.

10/10 sylvieotto, le 04.05.2018

commande

tres bon site avec beaucoup d'articles de toutes couleurs et de bonne matières à porter en toute circonstances. Grand choix de vêtements pour tout le monde. Excellentes réductions avec un cash back. A conseiller.

10/10 Flobarantma, le 22.04.2018

Très satisfaite

Un choix énorme de vêtements dans tous les styles et possibilité de varier les coupes selon la morphologie, idéal pour les petites tailles ou les cuisses larges, enfin des vêtements réellement prêts à porter, sans devoir faire d'ourlet ou de retouche.

7/10 celine2nantes44, le 26.03.2018

Un peu cher

Un bon site pour trouver des vêtements en grande taille, avec du choix. Souvent un peu cher quand même et il manque un peu des vêtements dans certains styles... C'est vraiment dommage car il y a du choix.

10/10 alexmaisto83, le 20.03.2018

achat de sous vetements

ma femme a acheté des soutien gorges de la marque ( sans complexes) , le colis est bien arrivé en quelques jours dans le relais colis proche de mon domicile. la taille ainsi que la qualité des produits sont véritablement bonne. les motifs ainsi que les couleurs sont tendance.

10/10 sandrine.mancel, le 19.02.2018

Balsamik =Kdo

Bonjour, si comme moi vous cherchez un site pour faire des cadeaux à vos amis, vous devriez trouver sur le site de Balsamik votre bonheur, la livraison est rapide et ne pose pas de problème. rien à redire sur ce site.

10/10 amarenaaa, le 13.02.2018

Grand choix Mode

Large choix de vêtements et accessoires à des prix abordables, livraison dans les délais et sans problème. Excellent pour les tailles non " standard " qui veulent rester à la mode Je recommanderai sur ce site sans hésiter

10/10 franckoumurielle, le 11.02.2018

bonne commande

c'est la 1 ère fois que je commandais sur ce site et je suis contente de ma commande. Jai commandé un pantalon et la taille va bien il est confortable, souple. La livraison gratuite au point relais prés de chez moi, retour gratuit au cas ou l article ne corresponde pas à nos attentes. .

10/10 denyssauret, le 10.02.2018

Très bien

Il y a souvent des offres pour bénéficier de la livraison gratuite et elle se fait rapidement ( encore plus rapide en relais - 1 semaine) Les vêtements taillent bien et le rapport qualité prix est juste

8/10 flavp, le 23.01.2018

bon choix

Bon site avec un large choix de produits. Les tarifs sont interessants, la livraison en point relais et les retours sont offerts. Cela permet d'envisager des essais à domicile, sans se poser trop de question avant la commande.

10/10 corinne02, le 22.01.2018

cc

bonjour , je recommande le site balsamik car beaucoup de produit a toute les tailles et des prix raisonnable , livraison rapide et dans les temps belle matière et de qualité , alors aller voir car sa vaut le détour et il y a des promotions

10/10 catinou259, le 26.12.2017

balsamik

je cherchais des petites robes d'été et je ne voulais pas faire les soldes en magasin ... . trop de monde de bousculade, devoir chercher un article à ma taille ... . . trop de tracas. et bien grâce à ce site, j'ai pu effectuer mes achats tranquillement depuis mon PC. Pas de souci pour la livraison ou le retour, je gère tout cela en faisant mes courses alimentaires grâce aux choix des points de retrait !!! super rien à dire de plus ! !

8/10 cameli, le 15.12.2017

Pas mal

Pas mal comme site, j'achète depuis des années chez Balsamik. Il y a le choix, mais parfois la qualité nous laisse sur notre faim. Il y a quelque temps, j'ai du renvoyer certains articles achetés, heureusement j'ai été rapidement remboursée.

10/10 nelgouer, le 20.11.2017

pas mal de choix

j'ai passé plusieurs commandes chez eux, mais bof bof ça n'allait pas toujours. Il a fallu que je renvoie pour taille plus petite mais ça n'allait toujours pas, donc j'ai laissé tombé ce site, mais ils ont de jolies choses

8/10 SYLEGAC, le 24.10.2017

délais de livraison rapide

J'apprécie le site Balsamik pour l'adaptation de ses produits aux différentes morphologies et la rapidité des livraisons. En revanche quand on retourne un article, le délai de remboursement est trop long.

10/10 titemalia, le 08.09.2017

Bon

Le site Balsamik et un site claire on y retrouve facilement ce que l' on chercher, le rapport qualité prix est plutôt bien livraison rapide et gratuit en point relais je recommande ce site pour vous achat

10/10 inea111, le 02.09.2017

Cashback

La livraison de ma commande a été faite rapidement, j'ai été très satisfaite de mon achat. Le cashback a été validé rapidement. Je recommande ce commerçant. Les bons prix toute l'année, à tester absolument.

10/10 jimmy1977, le 10.08.2017

Super site

Ce site est vraiment génial. Il prend vraiment en compte les aspects morphologiques de la personne si on les communique et du coup, il te trouve les tailles qui te correspondent le mieux, vraiment très pratique. Je le recommande à tous

10/10 kedarnath, le 02.08.2017

Balsamik

Le site est agréable et facile d'accès, les articles bien répertoriés. La livraison est ultra rapide et conforme à la livraison. Les articles sont de bonne qualité. Au vu de cette qualité, les prix sont réellement intéressants. Je recommande ce marchand.

10/10 jeaninesauret, le 31.07.2017

toujours satisfaite

Je suis une cliente régulière mais je profite surtout des promotions pour commander de nombreux articles et faire le choix chez moi au calme. je trouve que les relais sont une alternative parfaite pour les gros cartons.

10/10 joe54, le 30.07.2017

Très bon site

Très bon site, et livraison respectée et colis bien emballée. Bon produit. Dommage qu'il n'y est pas un magasin dans mon département. Heureusement qu'ils ont un site. Je recommande ce site sans soucis

10/10 emilieleane, le 20.05.2017

rapide fiable serieux

toujours parfaitement contente de mes achats. Les emballages sont bien fait, les delais de livraison sont respectés e les produits sont conformes aux descriptifs et ressemblent à ce que l'on voit sur les photos.

10/10 lagerbille, le 06.05.2017

TB

Bon choix dans les grandes tailles notamment : plein de vêtements sympa à prix raisonnable. La qualité est parfois variable : par rapport à un magasin classique il faut vraiment prendre le temps d'observer les photos pour analyser la qualité du tissu, le tombé etc. Sinon RAS

10/10 jojac31, le 28.04.2017

Balsamik

Après un commande qui a été livrée rapidement, je suis donc satisfaite mais maintenant je rencontre un problème avec Balsamik-Daxon je n'ai plus mon relais colis prés de chez moi, je suis obligée de me déplacer assez loin. Je pense que cela va être résolu très rapidement. Merci.

10/10 juliebonnet, le 30.03.2017

ravie

Merci à ce site qui permet de trouver des vêtements adaptés à sa morphologie. Je trouve les articles un peu cher pour la qualité mais je continuerais a acheter sur ce site pour trouver des vêtements qui me vont correctement.

10/10 etiennematton, le 09.03.2017

Balsamik

Je trouve ce site de vente par correspondance intéressant. Le choix est important. On y trouve des articles de qualité à des prix raisonnables. La disponibilité des articles en période de soldes est intéressante également. La livraison est rapide. Je recommande Balsamik.

10/10 armelle1206, le 08.03.2017

ENCHANTEE

Première commande sur le site. J'ai acheté un manteau d'hiver et vraiment il est très beau. de belle qualité. J'avoue avoir profité des soldes, je retournerai avec plaisir jeter un coup d'œil de temps en temps. Je recommande avec plaisir.

10/10 marysepourn1, le 17.02.2017

Un effet "serpent" assuré !!

Très bel escarpin en cuir noir. Ravie d'avoir pu m'offrir ces chaussures à petit prix. Chaussant agréable. Conviennent parfaitement pour des pieds fins. De plus, l'effet python change par rapport à un cuir "lisse". Je suis enchantée de mon achat.

10/10 vincianefine, le 12.02.2017

commande

Première commande sur Balsamik. j'espère ne pas faire une erreur, à voir lors de la livraison. c'est aussi une première pour la marque donc je tente le tout pour le tout... nous verrons si je le refais!

10/10 jcbrunet2, le 07.02.2017

BALSAMIK

Ce site marchand est très intéressant. Il propose, en effet, de nombreux articles à des prix très attractifs. Le choix pour le client est aussi très varié . Je conseille ce site pour les personnes à petit budget.

10/10 labijonniere, le 07.02.2017

Site très sérieux

Le relais ou devait être livré le colis a cessé son activité et lorsque je mme suis présentée pour le récupérer, ce colis avait été transféré dans un autre relais. Après avoir laissé un message sur le site, Balsamik m'a appelé 3 fois pour m'informer de la suite de la livraison et pour savoir si j'en avait bien pris possession. Vraiment très sérieux. J'apprécie.

10/10 jtinseaux, le 07.02.2017

de luxe

des vetements chers mais de grande qualité avec un design garanti unique si vous aimez etre a la pointe de la mode , que vous ne regardez pas trop sur les prix ou que c est les soldes, vous etes au bon endroit, qualité garantie!

7/10 denesrozenn29, le 06.02.2017

bien

Cliente depuis 2 ans j'ai acheté maillots et jeans et ai toujours ete satisfaite de la qualité des produits mais aussi du service client, site internet aisé a utilisé et du service retour utilisé une fois

10/10 andrevasset, le 02.02.2017

Achat vetements

C'est la première fois que je commande sur ce site et vraiment très satisfaite , la livraison est très rapide en point relay , les articles sont de bonne qualité et les prix attractifs de plus en période de soldes

10/10 amonieh, le 30.01.2017

Chaussure

Tres bon site pour tout se qui est mode. Le site est très lisible et les recherche y sont simple. La livraison se fait dans les temps voir même avant les délais annoncé. Un très large choix et dans toutes les tailles.

10/10 cpautrat, le 27.01.2017

maillot de bain takini

j ai recu mon article comme convenu a la date indiquée , par contre je dois le retourné car la coupe n 'est pas aussi belle que sur les photos montrés, quel dommage car le tissu etait tres agréable , mais je recommande ce site pour son serieux

10/10 Soaurelmaury, le 10.01.2017

balsamik

La paire de chaussures que j'ai commandé chez eux étaient très bien je l'ai reçu assez rapidement elle taille et comme il fallait le cuire était de bonne qualité mais au final j'ai trouvé la chaussure un petit peu vieillotte malgré tout je les ai revendu sans souci sur le bon coin

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.