Boutique Pleine Vie

Avis clients Boutique Pleine Vie

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 msylvie109, le 10.10.2018

PLEINE VIE

J'ai acheté un abonnement pour mes parents à pleine vie depuis plusieurs années. Pour 12 mois à chaque fois. Le processus de ma commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promo Boutique Pleine Vie. mais l'abonnement était de -50%. Délai de livraison assez tardif. Emballlage normal du programme. Conforme à la commande. J'ai arrêté l'abonnement, car mes parents ont trouvés qu'il y a trop de pub. L'abonnement a bien été respecté pendant toutes ces années. Nous ne recommandons plus pleine vie à cause des pubs excessives !!! !

10/10 msimo1542, le 28.10.2018

pas trés satisfait

il y avait certes des soldes et des prix bas , mais lors de la livraison la plupart des produits étaient plein de poussière, cerains même abimés. . ma rèclamation ne semblait pas être pris en compte. Il y a fallu que j appelle la rédaction de pleine vie qui m ont permis d avoir un contact qui m a proposé de remplacer les produits endommagés, ce qui a été fait, mais expérience que je ne recommencerai plus. Ma boutique pleine vie est un bon site où j'ai pris plaisir à commander. Les produits correspondent à ce qui est décrit, ils sont bien emballés, envoi protégé, et le prix rien à en dire. En résumé je recommande.

10/10 polofoto4, le 19.07.2018

Bounjour

Salam alikum Je veux essayer un site commercial pour acheter un produit, j'ai demandé à des gens de vous, ils m'ont dit que c'est le plus cool, ils offrent des services faciles, achetez et dormez du côté du bonheur et essayez d'en faire l'expérience le plus tôt possible.

10/10 majdragoubirca, le 15.07.2018

Avis sur boutique pleine vie

Uhookfkewclbc kkgjsqcb En fonction du moyen que vous avez utilisé pour chercher l’établissement, vous aurez peut-être plusieurs options pour écrire un nouvel avis. Cliquez sur le lien ou le bouton pour ouvrir le formulaire afin d’écrire un avis. Le lien apparaîtra à côté de la notation par étoiles sur la page de résultats, tandis qu’il apparaîtra sous le nom de l’établissement sur la barre de côté dans le moteur de recherche de Google

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Validee mon achat

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

10/10 brahimlehmaim4, le 08.07.2018

?????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ahdidou9, le 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 azertyrma2012, le 29.06.2018

avis sur boutique plein vie

hier j'ai acheté un produit sur boutique plein de vie et je veux donner mon avis et sincérement il va pas etre la derniere fois que je vais achete sur ce magnifique site juste essaye d'acheter un produit

10/10 othmanepaypal, le 28.06.2018

Tres Bonne service

Boutique plein vie , j'ai donne ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? etoiles car il donne une tres bonne service et support tres vite et je trouve tout les produits necessere. Vraiment C'est Bravooo ? ? ? ? ?

10/10 gaelle766, le 18.05.2018

très bon site

Boutique pleines de surprises, beaucoup de choix et de diversités, on y trouve mêmes des astuces jardin, de maison très agréable de navigation, facilité d'inscription et les prix sont très abordable, je recommande!

10/10 mpbmpb, le 06.03.2018

plein de vie

j ai commandé sur ce site pour la premiere fois je suis satisfaite de ma commande j ai recu ma commande dans les temps les articles etaient tous disponibles j ai commandé pendant les soldes les réductions etaient vraiment interressantes je recommande ce site

10/10 francoisesaie25, le 04.12.2016

BOUTIQUE PLEINE VIE

Deuxième visite dans la même journée et me voilà en train d'acheter des choses que je n'ai pas trouvé ailleurs. Ma commande concerne un livre de cuisine qui va bien me faciliter le quotidien et me faire gagner du temps.

10/10 mjpetitjean, le 03.09.2016

des vitres étincelantes

Ce produit pour les vitres est magique et facile d'utilisation , : un pchitt sur la vitre, un coup de chiffon . . ça brille et pas une trace. Le flacon dure longtemps. Le seul hic c'est qu'il ne repousse pas les mouches et autres insectes qui continuent à souiller mes surfaces propres mais ça je le savais !

5/10 sandrineguyot11, le 22.05.2016

Assez moyen

Une boutique en ligne plutôt assez gadget, avec des articles cependant trouvés à des prix inférieurs que sur d'autres sites. Rien à redire sur la livraiso, complète dans les temps et articles protégés

6/10 desirsrel, le 18.04.2015

Un peu cher

Des choses intéressantes mais ne pas hésiter à comparer car c'est souvent moins cher voir beaucoup moins cher ailleurs. Le site est bien fait et cela donne des idées à défaut d'avoir de bons prix, les articles sont bien détaillés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.