Topachat

Avis clients Topachat

Bien - 9/10

Note globale / 102 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
20%

Code promo Topachat : Foncez : 20% de déduction sur une sélection d'articles

Dernier jour

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur une sélection d'articles
Voir le code D10
TOP AVIS :
10/10 didarcot, le 09.04.2016

Matériel informatique

Je suis client depuis des années - j'ai rarement eu des difficultés avec ce site en tout cas elles ont toujours été solutionnées même si il faut s'armer de patience surtout quand on ne choisit pas la fameuse assurance proposé au moment de la validation du panier et qui représente un pourcentage de la valeur des produits commandés ... Bref, les produits ont toujours été conformes à mes attentes et les prix toujours très bien placés. Je recommande dans tous les cas Topachat.
code promo Topachat

10/10 mdadoum, le 07.02.2017

Bon site

Fais parti des site de référence en matière de vente en ligne. Les achat effectués auprès de ce site se sont bien passés ( commande, livraison rapide) . Je recommande ce site. Fais partie des site pour mes prochains achats.

6/10 budgy, le 06.02.2017

TOUT POUR L'ELECTRONIQUE

Ce site voué à l'informatique, l'électronique est une référence sur internet. Il propose d'excellents prix. La recherche pour effectuer une commande est un peu difficile car non conviviale. Cependant, la livraison s'effectue dans des délais raisonnables.

10/10 murphy2712, le 23.01.2017

Pas mal pour les PC

Même si les prix ne sont pas super bas, le gros point positif de Top Achat c'est le fait de pouvoir par leur logiciel web optimisé comme pas possible, permettre à une clientèle novice de monter son propre PC avec les composants compatibles de notre choix.

8/10 COBRA-007, le 20.01.2017

Toujours au TOP

Si on veut réussir son achat, pas question d'aller voir autre part car topachat est là. Son principale atout est le prix des articles ainsi que les disponibilités => Aucune surprises au rendez-vous. Peut s'améliorer dans l'interface.

10/10 wilfrid.gaudry, le 08.01.2017

Prix variables et config facile

Bonjour, très pratique la configuration pour se créer son propre ordinateur, application qui permet de choisir des pièces compatibles, donc cela permet d'optimiser le bon choix et par conséquent le prix.

10/10 raudinstephane, le 28.12.2016

Matériel informatique à bon prix

J'utilise Topachat pour acheter des composants informatiques au détail le plus souvent. Sur cette commande, il s'agissait d'un ordinateur portable. Topachat assure au niveau de la livraison et de l'emballage. Les délais de réception sont courts. Je garde Topachat parmi mes sites marchands préférés et je compare toujours en incluant Topachat dans la liste.

10/10 MrBean, le 27.12.2016

Correct

Le choix est moins étendu que sur d'autres sites et la sélection est moins aisée. Souvent, j'achète sur ce site après avoir trouvé l'article idéal sur un autre site, puis à la comparaison du prix, j'opte pour Topachat si le produit est proposé à un prix moindre.

8/10 tifortou, le 17.12.2016

Un enfant heureux

Commande au top pour la réparation du portable de mon garçon. Les points points de cette commande sont la rapidité, la simplicité et la livraison dans les temps. Je souhaite adressé un grand merci à TopAchat ;)

10/10 olivierag, le 08.12.2016

Achat Top

Bonjour, voici un site qui porte bien son nom, je cherchai a acheter des pièces détachées pour mon Pc, j'ai trouvé chez Topachat la majorité de ce que je cherchais à un très bon prix, la livraison n'a pas posé de problème . Très bien A+

10/10 lolabeaute62480, le 07.12.2016

sympas

site sympas, je recommande a tous, pas cher et j'ai été livré rapidement, je recommande ce site a tous le monde, les articles sont livrable a domicile, ou en relais colis et vous avez libre choix d'articles

10/10 laurentmolinelli, le 05.12.2016

avis

Rien à dire sur la livraison en temps et en heure, colis bien emballé, mais carton détérioré à un endroit du au transporteur mais sans incidence après verification faite. Le produit correspond à mes attentes.

10/10 Philocean, le 08.11.2016

Très bon site fiable pas cher

Lorsque j'ai fais un achat de matériel informatique chez Topachat, j'ai reçu ma commande rapidement par la poste . Comparé aux autres magasins proposant cet article, c'était le moins cher avec une prestation tout a fait convenable.

10/10 maria.c, le 07.11.2016

très bien

je recommande ce site, j'ai acheté une télé Samsung, reçu rapidement par transporteur et bien protégée. le prix était le moins cher du net qu j'ai vérifié avec un comparateur, niveau sav je ne peux pas me prononcer car aucun problème

10/10 flafa, le 03.11.2016

bon site

Très bon site internet d'achat avec des bonnes promotions et des produits de marques que vous ne trouverez nulle part moins chères, je recommande car efficace et livre rapidement merci a très bientôt .

10/10 cocoxca, le 28.10.2016

Fourniture adminsitrative

Pour toute recherche de fourniture administrative ce site est très bien conçu, il permet d'économiser par rapport à un achat en papeterie. La livraison est souvent gratuite et on peut facilement trouver des codes promos.

10/10 j18munoz, le 27.10.2016

ravis

des supers affaires, j'en suis ravis. livraisons rapides et sans soucis, bien emballés. services clients impecables, rapide, efficaces et tres a l'ecoute. je conseille vivement ce site, parlez en autour de vous.

10/10 maitre_youn, le 27.10.2016

surfe sur la vague

topachat a réussi à se réinventer au fil des années, trouvant sa place au milieu de nouvelles offres concurrentes du type ldlc. Topachat propose encore de très bonnes affaires ! Les promos régulières valent souvent le coup.

10/10 ginoxriddick, le 26.10.2016

Baladeur MP3/MP4 M 370 ultra slim, 4 Go, FM, D-JIX

C'est un baladeur très compact avec une bonne capacité de mémoire, mais surtout un très bon rapport qualité / prix , la commande était très bien emballée, envoi plus que rapide, je recommande ce marchand, .

10/10 nicov2, le 23.10.2016

Tablette

Achat d'une tablette Asus sur le site de TopAchat. Livraison dans les temps. La tablette est fonctionnelle et correspond à mes attentes. Je refait sans problème un achat sur ce site et le recommande aux internautes

10/10 malgoire, le 17.10.2016

Smartphone Acer Cloudmobile

Produit conforme et délai de livraison rapide. Par contre je suis déçu d'Acer dont le smartphone qui respirait la qualité et dont j'avais pris grand soin et quasiment pas utilisé a pourtant rendu l'âme peu de temps après la fin de garantie.

10/10 bboy2b, le 31.08.2016

Top

Le site topachat est un de mes sites préférés lorsqu'il s'agit de commander du matériel informatique. Le site et la navigation est très efficace. Beaucoup de choix dans les différentes catégories de produit. Livraison au top. Je recommande.

10/10 charles.cabillic, le 25.08.2016

Parfait

J'ai voulu testé d'acheter mon téléphone portable sur internet. Ce site présentait un bon rapport qualité prix qui m'a fait me décider. Finalement, Ils ont pris ma commande en compte rapidement et 2 jours plus tard comme promis j'ai reçu ma commande en bon état. ravis de cette commande.

10/10 pascaltissier, le 21.08.2016

satisfait

marchand tres serieux. Le choix sur le site est tres vaste et permet de commander tres precisement ce que l'on veut. La commande est traitee rapidement, et le resultat correspond entierement à mes attentes

10/10 Philocean, le 10.08.2016

Très bon site de produits electroniques

Je recommande ce très bon site de produits informatiques et pour imprimantes car leurs article sont de qualité et la livraison est rapide. Ils fournissent des composants en tout genre pour les PC et télévisions. Ne pas hésiter.

10/10 charles.cabillic, le 28.07.2016

pas mal

Le site n'est pas très convivial ni très agréable dans la navigation. C'est dommage car les prix sont parfois intéressant, mais rien n'est fait pour donner envie de retourner flâner sur ce site et faire d'autres achats.

6/10 superfigo, le 20.07.2016

Filiale de rueducommerce - Prix moyen

Filiale de rueducommerce qui propose sensiblement le même prix avec moins de promotions. Site moins riche que rueducommerce. J'achète que lors des promos. Site spécialisé informatique. J'espère qu'il vont avoir plus de choix à l'avenir.

10/10 cuibas_stef, le 01.07.2016

bravo

Le top achat toutes est dans le nom c'est le top du top je suis ravie de mes achats et en plus la livraison et plus que rapide c'est presque incroyable et en plus je suis content de la qualité des produits

10/10 ludovicbardot, le 10.04.2016

Sérieux Qualité

Site sérieux et de très bonnes qualité ... Dommage que les promos proposées ne soient pas très intéressante et les prix sont toujours plus élevé par rapport à la concurrence ! Rien à redire sur la livraison au top ^^

10/10 signus06, le 09.04.2016

Topachat

Site intéressant au niveau des prix et des disponibilités, SAV joignable et réactif, j'ai du procéder à un échange sur un écran d'ordinateur, car il y avait des pixels défectueux, retour de l'ancien appareil prit en charge.

10/10 doberman70, le 10.03.2016

Top achat Parfait

Rapide, pas cher et sérieux je recommande: TopAchat est un site très sérieux et avec lequel je n'ai jamais eu de problèmes depuis pourtant presque 10ans! J'ai acheté des écrans PC, des clés USB, des GPUs ( cartes graphiques) haut de gamme, et même des PC complets, et tout a toujours été livré dans les temps et sans aucun problème!

10/10 fredz67, le 28.02.2016

Deal Top Achat

Acheteur très occasionnel via ce site, cette commande, l'une de mes première a été parfaitement traitée pour l'ensemble des points : délais, prise en charge, communication de l'avancement de l'état de commande.

10/10 derfran, le 26.02.2016

avis

bon produit et bon suivi et service rapide le service . apres vente a ete reactif et du maniere professionnelle au top que du plus que demander de plus. le site est simple à consulter avec un choix et une gamme bien garnie

10/10 galpa, le 06.02.2016

Super site

Les produits sont de qualité et le service est correct. La livraison a été effectuée dans les délais, l'emballage était soigné. Je recommande aux utilisateurs l'utilisation de ce site qui fait partie des meilleurs.

10/10 Aurelink, le 02.02.2016

Excellent

Site vraiment excellent pour ce qui est de trouver de bonnes affaires et cela sans avoir eu de problèmes ! Pouvoir payer par Paypal est un vrai + pour ceux voulant une protection acheteur au cas où ! Merci

10/10 KhanHell, le 04.01.2016

Site très sérieux et toujours dans les délais

TopAchat est un site très sérieux et avec lequel je n'ai jamais eu de problèmes depuis pourtant presque 10ans! J'ai acheté des écrans PC, des clés USB, des GPUs ( cartes graphiques) haut de gamme, et même des PC complets, et tout a toujours été livré dans les temps et sans aucun problème! Je le recommande fortement :)

10/10 achat_amp, le 28.12.2015

Bien

Topachat était bien , mais je trouve que dorénavant les prix ne sont plus aussi agressifs que par le passé... . même si l'ensemble des produits proposés reste dans un large choix variés. Les conditions de ventes sont quand à elles satisfaisantes

10/10 dumdum.76, le 13.12.2015

au top

Pas grand chose à redire sur ce cybermarchand chez le quelle je n'ai jamais eu de problème. Même en modifiant ma commande juste avant expédition ma demande a été prise en compte. Prix et livraison souvent très bons.

10/10 ras_yous, le 07.12.2015

Une offre variée et des tarifs compétitifs.

Topachat est un site de vente de produits high tech ( entre autres produits) . L'offre y est variée et les tarifs sont parmi les plus attractifs. Il est l'un des sites que je consulte avant tout achat informatique ou high tech.

10/10 luckyjazz73, le 01.12.2015

l'un des meilleur

L'un des meilleurs site de produits informatiques que je connaisses, tous les articles vendus sont très bien présentés et très bien documentés, on peut vraiment bien choisir ce qui nous convient ! De plus une multitude de conseils sont dispos pour faire votre choix !

6/10 CYRILONELL, le 01.12.2015

Top achat

Site très bien agencé et bien realisé, facile d'acces et facilement navigable desssus, on trouve facilement tous ce que l'on veux. Service cliente top jamais aucun souci eux. Toujours la pour trouver une solution a vos problèmes. Produit un peu cher tout de meme.

10/10 Attrious, le 29.11.2015

Commande materiel informatique

Commande de matériel informatique . Produit arrivées en bon état , dans les délais et de bonne qualités correspondant a mes attentes . Je remercie donc Topachat pour la qualité de son travail et de ses produits

10/10 davsci, le 29.11.2015

Site de confiance

Pas de soucis avec ce marchand. Les produits sont conformes et la livraison est sans mauvaise surprise. J'ai déjà eu à faire au SAV pour un petit pb de disque dur, le souci à été résolu rapidement. Je recommande.

10/10 efab, le 24.11.2015

Premier achat sur ce site

Et je suis pas déçu. Il s'agissait d'acheter un appareil photo numérique de marque que ce site proposait à un prix canon par rapport à la concurrence. Malgré des délais de livraison un peu longs ( près de dix jours mais j'étais prévenu) le colis est arrivé dans les temps pour le mettre au pied du sapin. Bref une bonne affaire !

10/10 chopping, le 24.11.2015

Fiabilité

Les produits commandés sur le site sont conformes au descriptif qui en est. De plus, le choix des articles high tech est assez vaste. Le marchand est fiable et les délais de livraison respectés. A recommander.

10/10 kroko, le 14.11.2015

Topachat

Excellent site, on trouve de tout à des prix intéressants. Les délais de livraison sont courts même lorsque les produits viennent de l'étranger. En cas de problème avec un article, le S. A. V. est efficace... ...

10/10 mistigris, le 10.11.2015

Très bien

Je recommande le site Topachat : l'article que j'ai commandé était conforme aux descriptifs. Livraison OK : produit expédié et délais respectés. J'ai pu bénéficier d'un code de réduction. Satisfaite de mon achat.

10/10 faleste, le 06.11.2015

Grand choix de produits

Site sérieux et vraiment fiable proposant une large gamme de produits HiTech. le site est clair les photos sont conformes au produit commandé . Le suivi de commande se fait sans difficultés jusqu'à réception du colis .

10/10 catherine.houdard, le 31.10.2015

un désastre pour moi

l'article n'est pas arrivé dans le delai prévu, il etait mal emballé le produit se balladait dans le carton il faut dire que celui ci etait ouvert sur un coté, donc evidemment pour moi, je ne commanderai rien de bien important sur ce site,

8/10 gipey, le 21.10.2015

L'un de mes sites préférés pour le matériel informatique

Mes besoins en matériel informatique sont importants, mon budget beaucoup moins :-) J'ai commandé chez Topachat lors de cette commande un SSD pour ma machine. Produit disponible immédiatement et livraison rapide en point relais. Associé à un paiement en 3x j'apprécie. Je recommande.

10/10 Labeille2, le 20.10.2015

frais livraison pas très chers

j'ai choisi TOPACHAT car ils proposent des frais de livraisons pas très chers 0, 99€ pour une boîte de légo à 39€ alors que c'est ce qui fait monter habituellement la facture très vite pour des petis achats.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis