Planet-Eveil

Avis clients Planet-Eveil

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 19.10.2018

planet

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Planet-Eveils j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 adilelouardi00, le 01.02.2019

BIENVENUE

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

10/10 bitanlifan45, le 15.11.2018

avis

J’ai acheté cet article à mes deux enfants la semaine dernière, et c’est vraiment pratique, facile à installer. Je ne connaissais pas cette nouvelle technologie qui m’à bluffée. Je craignais que le son soit de qualité médiocre, mais franchement, super rapport qualité prix. Je recommande vivement ce Google Home mini qui ravira petits et grands. Toutes les possibilités qui s'offrent à nous avec cet appareil; c'est un gadget de qualité ! Emballage parfait livraison dans les temps je pense en racheter un autre.

10/10 sohabida, le 03.11.2018

Planet-Eveil

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 anassboudlal, le 31.10.2018

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

10/10 mohamedelguedani, le 30.10.2018

Supeeeeer

PLANET EVEIL PORTE BIEN SON NOM voilà maintenant 2 noëls consécutifs que je commande chez Planet-Eveil pour ma petite fille j'adore tous leurs jeux qui obligent les enfants à réfléchir, à construire de leur main. Les couleurs des jeux sont très vivent ce qui les rend encore plus attachant. on ne les retrouve pas ailleurs, j'en ai fait l'expérience, et suis donc revenue sur planet eveil. Les jeux sont solides dommage qu'ils soit aussi cher ce qui freine de nombreuses personnes, c'est la seule chose que je peux leur reprocher mais ma petite fille adore et ne voit que par ces jeux.

10/10 Ayoubelmouate, le 30.10.2018

Votre avis

La centrale d'achat dont dépend planet-eveil. com a la confiance des plus grandes marques pour enfants : Chicco, Tolo, Duplo, Kapla, Lego, Little Tikes, les éditions Fleurus et Lito, Bic, Reynolds, Playmobil, Playskool, Giotto... Découvrez-les vite sur notre site. De plus vous trouverez sur planet-eveil. com un choix incomparable de jeux d'éveil, jouets, loisirs créatifs, matériel pédagogique et ludique dont de nombreux articles que nous sommes les seuls à proposer. Enfin nos produits sont soigneusement choisis pour vous garantir la meilleure qualité et la conformité aux normes de sécurité françaises et européennes.

10/10 msimo1542, le 29.10.2018

Trsè bon site

Site très bien fait on y prend plaisir à y naviguer et à rechercher les produits. On y trouve des jouets de toute sorte ( activités, éveil, extérieur etc... ) ainsi que du mobilier pour enfant. Plusieurs moyens de paiement sont acceptés ce qui est appréciable. Certains jeux en bois ( ex table à langer pour poupée) sont vraiment de très petite taille / site internet facile et jeux en bois de qualité. Très bon site pour dénicher des jouets ou accessoires pour le monde des enfants. Des produits très souvent d'excellente qualité. Le seul point négatif serait une tarification parfois excessive mais la qualité nous fait oublier ce détail.

8/10 dada12halim, le 27.10.2018

knjh41

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Planet-Eveil par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 aichanemouchi, le 26.10.2018

Planet-Eveil

Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil vvPlanet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil Planet Planet-Eveil Planet-Eveil Planet-Eveil vvvPlanet-Eveil vvvv

9/10 rimazbengrey, le 26.10.2018

planet-eveil

bonjour. mon achat effectué sur planet-eveil via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci planet-eveil que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 25.10.2018

planet-eveil

bonjour. mon achat effectué sur planet-eveil via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci planet-eveil que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 24.10.2018

planet-eveil

bonjour. mon achat effectué sur planet-eveil via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci planet-eveil . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 benoucif, le 22.10.2018

planet-eveil

bonjour. mon achat effectué sur planet-eveil via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci planet-eveil. . que du +++ . ! achat d'un lot de produits il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 azodenia, le 18.10.2018

encourage

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 boukelouaabdo, le 14.10.2018

Planet-Eveil

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 nasreddinela, le 13.10.2018

Planet-eveil

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

10/10 aitabdo771, le 12.10.2018

morooco

and we have been a lot of talk of the first team ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 imi57shelby, le 08.10.2018

super

Super site ou en peut trouver des objets assez rare, et aussi faire de super affaire. Faut être assez vigilant, et payer surtout par paypal, car c'est une assurance d'être rembourser au cas d'escroquerie, qui et assez rare. Je conseil ce site pour les achats et la vente objets. Annonce de vente gratuite, et intéressant, car votre annonce seras visible dans le monde entier ! En un mot... Le Top !!! la livraison a été très rapide et les produits reçus correspondent exactement à ma commande. tout a été très simple. je recommande ce site on y trouve de tout avec des prix qui varient et différents models. je n'ai même pas eu besoin de faire appel au service après vente . J'ai reçu mon cashback comme prévu après validation.

10/10 mohamedlamallam13, le 05.10.2018

???? ??????????? ?????? ???? ???? ?? ???????? ??????.??? ???? ??? ?? ?????? ????? ???.??? ???? ???? ???? ????? ???. ??? ???? ?? ?????? ?? ????? ???? ?? ??? ??? ???? ??? ??? ?????.??? ???? ???????? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanrhidouni, le 05.10.2018

comme vs

version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS We've developed technology to save you money Our technology uses a hybrid of Wi-Fi + cellular for texting and calling. This means we can offer you low-cost plans with affordable, name-brand smartphones. Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device.

10/10 anascherifi1999, le 17.09.2018

tanksyou

Mes gains ( Page 100% sécurisée page sécurisée) Je souhaite être rappelé( e) UNE QUESTION ? Je souhaite être rappelé( e) Mon Compte Ma cagnotte & mes paiements Ma cagnotte Mon historique d'activation Mon espace paiement Mon espace Parrainage Je parraine Mes filleuls Mes bonus offerts Cadeau de bienvenue Bonus Alerte Bons Plans Bonus Profil Bonus Avis Tous mes bonus Mon Profil Mes coordonnées Mes infos persos Mes centres d'interêt Mes marchands favoris Ma Carte Bancaire Mes abonnements Mes Bonus Express Service Clients FAQ Contact Mes demandes en cours Notre sélection du moment Bonjour anas, Installez l'Alerte Bons Plans et recevez un Bonus de 1€ : Gratuite, elle vous alerte pour cagnotter 5 fois plus ! Je l'installe en un clic Collectionnez tous les badges eBuyClub et augmentez votre cagnotte ! Ma cagnotte eBuyClub MA CAGNOTTE : 4, 59€ En atten

10/10 sardinhamra, le 28.08.2018

mon avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 scrapycoco, le 18.03.2018

Super site

Super site pour commander des jeux costauds aux enfants ca reste quand meme assez chère mais pour nos petits c'est génial. Des jeux éducatifs qui éveillent les petits très bon site je conseille et recommande

7/10 kiki000371, le 11.03.2018

Moyen

Une amie a commandé sur le site de Planet-Eveil. Les produits sont à des prix compétitifs mais attention aux délais de livraison annoncés. Certaines périodes d'affluence de fin d'année sont à déconseiller mais aux consommateurs de prévoir leurs commandes ...

10/10 raphoche, le 30.04.2017

Originalité

Je conseille ce site à tous ceux qui recherchent de l'originalité et des jeux que l'on ne retrouve pas ou difficilement en circuit de vente classique; ex: les jeux Montessori. Les prix sont un peu élevés mais ça vaut le coup

10/10 naum, le 11.08.2016

Première commande

Très satisfait de ma première commande chez Planet eveil, le site est convivial et pratique, facilité pour passer sa commande. . Les prix sont très corrects. J'ai reçu mes articles rapidement et même plus tôt que prévu donc ravi. Je vous recommande ce site.

5/10 thierry0574, le 30.03.2015

Pour les jouets introuvables ailleurs

- Prix très élevés - Livraison par GLS pour ma part dans un colis déformé par les traitements qu'il a dû subir, en 6 jours - Pas de réponse aux mails envoyés - Site internet bien fait - Articles introuvables ailleurs - Le site vends le contenu du catalogue "Petite enfance" de Majuscule (catalogue d'ailleurs reçu avec un autocollant "Planet-éveil" masquant "Majuscule")

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.