SmokePasCher

Avis clients SmokePasCher

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 isah06, le 19.01.2019

rapidité efficacité choix

un choix immensément grand concernant tout ce qui tourne autour de la cigarette... . . De la vapote, aux roulées, aux tubées... . Des machines à rouler, des machines à tuber, tous les liquides de différentes et multiples saveurs pour les vapoteurs. Des papiers à rouler, des chichas... Enfin un choix énorme même pour ceux qui fument la pipe. De plus, la livraison est très rapide et il y a toujours un briquet offert... . . bref le paradis des fumeurs à moindre prix, pour faire des économies. J'ai passé 2 commandes déja et je n'ai eu aucun souci. Très pro , fiables, rapides
code promo SmokePasCher

10/10 jbedrossian, le 18.06.2018

Parfait

J'apprécie les prix absolument compétitifs pour les tubes à cigarettes, par rapport aux bureaux tabac. De plus, la livraison est très rapide, moins de 48 heures pour ma dernière commande. Je recommande vivement ce site !

10/10 odessaalola, le 13.06.2018

Mon avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur les produits à bas prix et l'expédition rapide je vous conseille parce que vous ne regretterez pas et aussi tout ce dont vous avez besoin est disponible dans ce magasin

10/10 Zyelias, le 24.05.2018

Excellent service

Un large choix de gouts et des taux de nicotine différents. De bons produits à prix réduits, parce que payer 6 euros un seul produit 4 fois par semaine c'est du passé ! . La livraison se fait rapidement. Vraiment rien à redire !

9/10 nathalie775, le 18.05.2018

prix attractif

je command e depuis plus d un an sur ce site , les prix très intéressants , malheureusement la rupture de stock n est pas loin, on doit attendre combien de temps pour que soit approvisionner les e liquides? ? ? ? sinon rien a dire les delais sont respectés, les produits sont trés bien emballés, je recommande se site

10/10 cherry_poisoned, le 28.02.2018

site simple avec beaucoup de choix

le site en lui même est top beaucoup de choix de tout les prix, on peu facilement trouver ce qu'on cherche à bon prix ! envoi rapide et soigné ! aprés les produits et bien personnellement pour le moment je suis déçu mais ca ne concerne en rien le site ! !

10/10 jbedrossian, le 24.02.2018

Pas mal du tout

Les tubes sont à un prix très abordables, nettement moins élevés que chez un buraliste. De plus, les articles sont de bonne qualité. On trouve tout ce qui peut intéresser un fumeur et un vapoteur sur le site de ce marchand. Je recommande "aux fumeurs" !

10/10 jbedrossian, le 20.01.2018

Avantageux

Les tubes sont nettement moins chers que chez un buraliste, et je les achète désormais chez Smoke pas Cher. Les tubes sont de très bonne qualité et on peut les prendre en 500 ou 1000. De plus, la livraison est rapide.

10/10 blondinbeatrice, le 09.09.2017

Chicha

J'ai fait beaucoup de recherche avant de commander et je suis tombée sur celui-là en ayant quelques appréhension. Mais cet article était le moins cher sur ce site. La livraison a été très rapide et je suis ravie de mon achat.

10/10 damon25, le 01.06.2017

Facile et rapide

Un large choix de produits, des prix plutôt sympathiques, un site légèrement chargé au niveau du design. Une livraison rapide et soignée avec frais de port facilement gratuits. Je recommanderai certainement.

6/10 soucanne, le 24.11.2016

C'était un essai

Comme le dit le titre c'était un essai, alléchée par le prix remisé -50% ! Je me sert habituellement chez un autre fournisseur et ne peux donc pas m'empêcher de faire un comparatif. Les - : *Le site est à mon goût trop "chargé" mal organisé. *La livraison dans un point relais ( une lettre suivie aurait suffit pour cette cde et je l'aurai eu directement dans ma boite aux lettres) *Pas de facture avec la livraison juste un BL, si on veut + il faut se l'imprimer via le site *Aucunes dates de péremption sur les flacons Les +: *Délais de livraison *Prix ( avec -50% c'est le top! ) Quant au principal : les E-liquid, chacun ses goûts, difficile de donner un avis utile, et pour 9 variétés différentes pas assez de place !

10/10 jbedrossian, le 31.08.2016

Satisfaction garantie

Je suis un acheteur régulier chez SmokePascher parce que les prix sont ultra intéressants. La livraison est très rapide dans un emballage soigné. Il y a souvent des remises, ce qui rend les prix encore plus attractifs. C'est un marchand que je recommande vivement !

10/10 jbedrossian, le 29.04.2016

Service parfait et livraison rapide

La livraison est toujours rapide, c'est vraiment un plus quand on a besoin d'un produit assez vite. Les prix sont très nettement intéressants et je fais régulièrement mes achats chez SmokePascher sans être jamais insatisfait.

10/10 jbedrossian, le 11.04.2016

toujours parfait

Je suis toujours satisfait par la livraison très rapide ainsi que par les prix avantageux chez ce marchand. Les colis sont vraiment bien emballés et la marchandise est correctement protégée. Je recommande.

10/10 tomitom, le 25.03.2016

Accessoires cigarette

Ce site propose un très grand choix d'articles et d'accessoires. Les délais de livraison sont très rapide avec des frais de port nuls pour un minimum demandé vraiment correct. Je continuerai mes commandes sur ce site.

6/10 cmarj29, le 14.02.2016

accessoires ecig

personnellement pas trouvé de e-liquide qui me conviennent - pas toutes les marques - par contre bien pour les accessoires batteries kanger par exemple - livraison en temps et sans problème bien emballée

10/10 linestudio, le 11.02.2016

excellent

Je commande mes articles pour fumeur chez smokepascher, très satisfait, envoi rapide, emballage soigné, le prix en pack de trois est très avantageux, je n'ai jamais trouvé moins cher pour mon papier à rouler

10/10 bezons, le 06.02.2016

fumer pas cher

Très bon site ou l'on y trouve des accessoires pour rouler ses cigarettes de très bon rapport qualité prix. Accessoires très sympa que l'on ne trouve pas en boutique ( tabac) . Service après vente très efficace. je recommande.

10/10 bezons, le 28.12.2015

smoke pas cher

J'ai fais une commande juste avant les fêtes de noël pour mon mari, elle n'était pas au complète, j'ai donc téléphoné au site qui prend note de mon appel et qui me tiens au courant pour la suite des événements.

10/10 jbedrossian, le 27.12.2015

Excellent

Les prix sont vraiment très attractifs avec des frais de port raisonnables. Le délai de livraison est respecté, avec un peu d'avance. Les produits que je commande régulièrement chez SmokePasCher ne m'ont jamais déçu !

10/10 jd070285, le 26.12.2015

Prix très attractifs

J'ai acheté des boites de briquets chez Smoke Pas Cher. Prix défiant toute concurrence, même avec les frais de port. Et la qualité est aussi au rendez-vous. Je ferai régulièrement des achats chez ce marchand !

10/10 jbedrossian, le 05.11.2015

Très bien

Le délai de livraison est très court puisqu'il est de moins de quarante-huit heures. Le service traitement et expedition est toujours aussi efficace. On peut réduire les frais de port en optant pour colissimo au lieu de chronopost. Il y a souvent des remises intéressantes sur le site.

10/10 jbedrossian, le 10.10.2015

Satisfait

Une nouvelle commande chez SmokePasCher qui donne toujours satisfaction. Je prends des tubes nettement moins cher qu'en bureau tabac et de qualité très intéressante. Le prix global reste compétitif même avec les frais de livraison.

10/10 jbedrossian, le 11.09.2015

Pleine satisfaction

Le prix des tubes est très avantageux par rapport à un achat classique chez un buraliste. Même avec les frais de port, le prix est très compétitif. Marchandise très bien emballée et protégée avec une livraison rapide.

10/10 jbedrossian, le 08.08.2015

Rien à redire

Nouvelle commande passée chez Smoke Pas Cher. Commande livrée très rapidement, même au mois d'aout. Qualité des produits parfaite. Prix très avantageux même avec les frais de port. Emballage très correct.

6/10 cmarj29, le 02.08.2015

vapoteurs

beaucoup de choix e-liquides et matériel ( batterie evod en promo) mais vérifier les prix - tout n'est pas "smoke pas cher" à voir les promotions - prix transport un peu elevé - dommage pas de montant panier mini pour supprimer les frais de transport - produits livrés bien protegées

10/10 jbedrossian, le 09.07.2015

Prix très attractifs

J'ai acheté des tubes vides chez Smoke Pas Cher. Prix défiant toute concurrence, même avec les frais de port. Et la qualité est aussi au rendez-vous. Je ferai régulièrement des achats chez ce marchand !

10/10 bezons, le 10.06.2015

filtre et feuille

Très bon rapport qualité prix; Je trouve que smoke pas cher et vraiment comme son nom l'indique pas cher et que la marchandise et de très bonne qualité , je vous recommande ce site et la livraison et rapide.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.