Mister Auto

Avis clients Mister Auto

TOP AVIS :
10/10 Elise, le 07.05.2023

Pièces automobiles

Un site de pièces automobiles correspondant à mes attende depuis 2010 . plus de 10 ans , que je suis chez eux pour ma famille et amis . Enfin du cashback ? dommage avoir perdu du temps et de l'argent . Livraison sava, peu mieux faire , plus on va dans le temps plus c'est un peu long . code promo Mister Auto valide ( je m'en rappelle plus) Et en plus de j'ai un porte monnaie sur leurs site qui me permet d'avoir une réduction . Site sérieux, on peut mettre directement la plaque d'immatriculation pour avoir la pièces

10/10 raphael, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Excellent

J'ai commandé sur le site Mister Auto une paire d'essuie glace pour le véhicule de mon épouse en février 2023. Commande très rapide, en sélectionnant le véhicule parmi la liste proposée, cela permet de commander un modèle compatible. Pas de code promo pour cette commande mais frais de port offert et cashback Ebuyclub intéressant. Colis très bien emballé reçu sous 4j. dans un point relais, rien à redire. Articles conformes à ma commande et bien compatibles avec mon véhicule, donc pas de retour de commandes. Je recommanderais sur le site Mister Auto pour mes prochains achats.

10/10 Sanaa, le 26.09.2023 , achat du 26.09.2023

mon 2 ème site de pièce auto après auto doc

je commandais plus régulièrement sur ce site avant auto doc mais les prix sont pratiquement les même que sur autodoc à quelques euro près, leurs service de livraison est rapide 5 jour ouvrable, les SAV en cas de retour de pièce ou de garantie sont extra, ils prennent en charge rapidmeent si besoin et rembourse rapidement, il m'arrive de commander sur ce site au cours de l'année plusieurs fois mais je commande plus souvent sur autodoc, les 2 sites sont clairement similaire, leurs service sont à égale

10/10 christophe, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

Site sérieux de pièces automobiles

J'ai commandé de l'huile moteur et un filtre à gasoil sur Mister Auto. Le choix est important et les prix sont bas. J'ai renseigné mon immatriculation et j'ai ainsi eu accès aux produits spécifiquement conçus pour mon véhicule. La commande s'est bien passée ainsi que son suivi. Je l'ai reçu très rapidement et le colis était bien emballé. Concernant les produits, ils étaient conformes à la description sur Mister Auto et se sont parfaitement adaptés à ma voiture. Ce site pour pièces auto est donc très professionnel et les prix sont intéressant. Je recommande les yeux fermés et j'y retournerai.

10/10 Marjorie , le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Toujours top

Commande de filtres pour vidange, huile moteurs, filtres habitables plaquettes de freins disque... Délais de livraison super, le délais de livraison est toujours respecté, la commande arrive parfois voir souvent avant la date prévu. prix inférieur a beaucoup de leursconcurants. Nous commandant toutes nos pièces de voitures ( pour les deux vehicules) chez eux depuis des années, nous n'avons jamais eus aucuns problèmes jusque la. Le site internet est top pour commander aucunes erreurs est possible et toujours beaucoup de choix avec diverses gammes de produits.

10/10 christophe, le 25.07.2023

Site de qualité et confiance

J'ai acheté de l'huile de vidange et des filtres sur Mister auto. Le site est simple d'utilisation. J'ai renseigné mon immatriculation et j'ai eu accès aux références adaptées à ma voiture. Le choix est large et les prix sont très intéressants. La commande est arrivée rapidement à mon domicile et bien emballée. Les produits commandés sont conformes à la description et s'adaptent parfaitement à mon véhicule. Je recommande donc vivement le site Mister auto et j'y retournerai pour effectuer de nouveaux achats

10/10 sebdurand38sd, le 20.05.2023

embrayage

bonjour. j'ai effectué un achat pour un embrayage pour un golf IV 5 rapport. j'ai du en commandé 2 car le premier n'était pas adapté malgré l'avis positif de la compatibilité de la pièces. j'ai du donc commandé un second embrayage. et j'ai quand même attendu 1 mois avant de pouvoir obtenir le remboursement malgré. plusieurs appel au service client. et plusieurs e-mail envoyé. Le personnel n'est pas au courant de la non compatibilité de leurs articles. ni compréhensible. ni de geste pour le retard et pour l'erreur qu'il on fait

10/10 Elise, le 07.05.2023

Pièces auto

Un site de pièces automobiles correspondant à mes attende depuis 2010 . plus de 10 ans , que je suis chez eux pour ma famille et amis . Enfin du cashback ? dommage avoir perdu du temps et de l'argent . Livraison sava, peu mieux faire , plus on va dans le temps plus c'est un peu long . Code promo valide ( je m'en rappelle plus) Et en plus de j'ai un porte monnaie sur leurs site qui me permet d'avoir une réduction . Site sérieux, on peut mettre directement la plaque d'immatriculation pour avoir la pièces

10/10 Elise, le 07.05.2023

Pièces auto

Un site de pièces automobiles correspondant à mes attende depuis 2010 . plus de 10 ans , que je suis chez eux pour ma famille et amis . Enfin du cashback ? dommage avoir perdu du temps et de l'argent . Livraison sava, peu mieux faire , plus on va dans le temps plus c'est un peu long . Code promo valide ( je m'en rappelle plus) Et en plus de j'ai un porte monnaie sur leurs site qui me permet d'avoir une réduction . Site sérieux, on peut mettre directement la plaque d'immatriculation pour avoir la pièces

10/10 Maryelle, le 17.04.2023 , achat du 17.04.2023

Pneus

J'ai acheté deux pneus le 30 mars 2023 sur le site MisterAuto. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et le site est clair et pratique. Pas de code promo. Une cagnotte à déduire lors d'une prochaine commande. Le délai de livraison a été respecté , livrés en 5 jours ( week-end compris) à mon domicile, avec appel du livreur. L'emballage est très correct. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est très bonne. Bien sûr, pas eu besoin de retourner les articles. Très satisfaite

9/10 ISABELLE, le 01.03.2023

Pièces automobile

J'ai acheté des pièces automobile ( filtre à huile, filtre à gasoil, plaquettes de freins et disque de freins) le 22 février. Le commande s'est déroulée correctement, je n'ai pas pu avoir le code promotionnel car il ne fonctionnait pas. La livraison s'est bien déroulée, j'ai reçu celle-ci le 28 février. l'emballage était intact. Les articles sont conformes à la description, pour la qualité cela me satisfait, je verrais à l'usure des pièces. Pas de retour prévu pour ces pièces donc je ne peux rien dire sur les frais.

8/10 ISABELLE, le 01.03.2023 , achat du 01.03.2023

Pièces automobile

j'ai acheté des pièces automobile (disques de freins, plaquettes de freins, filtres à huile, filtre à gasoil) le 22 février 2023. la commande s'est déroulée correctement. Le code promotion n'a pas fonctionné. la livraison a eu lieu dans le temps annoncé. J'ai récupéré ma commande le 28 février 2023. l'emballage était intacte, les articles sont conformes. pour la qualité, il faut voir dans le temps et à l'usure mais cela me parait normal. pas de retour prévu pour ces articles donc je ne peux pas dire si les frais sont gratuits

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison gratuite pour tout achat

  • Frais d'expédition gratuit
  • Offre sur l'intégralité du site
Voir le code RFQ

Profitez des batteries pour voiture dès 49€

  • Offre sur l'intégralité du site
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0