MICHELIN Restaurants

Avis clients MICHELIN Restaurants

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 mymy6544, le 16.03.2017

RESTAURANT

Un midi, sur un coup de tête, j'ai invité deux membres de ma famille et une copine à aller au restaurant. Je suis allée sur le site Michelin et j'ai trouvé une petite auberge dans notre ville. Grace à ce site, j'ai bénéficié d'une belle réduction sur ma facture. De plus nous avons très bien mangé. C'était très goûteux et le patron très sympa. Je ne regrette pas du tout de mettre laissée diriger par Michelin Restaurant, je retenterai l'expérience.
code promo MICHELIN Restaurants

10/10 corinnedicesare, le 10.10.2016

pouvoir etre renseigné

voici une façon de decouvrir tranquillement chez soi un panel de resto ou aller se rezstaurer , pour le coup on ne se trompe pas les avis des autres clients utilisateurs permettent de savoir ou l'on va aller se regaler et de la même façon on a acces à la carte des menus, aux prix, à la façon de pouvoir trouver sa route pour se rendre à cet endroit qui nous promet une delicieuse delectation

10/10 benthima, le 26.09.2016

Très bonne table

Accueil attentif, souriant. Cuisine inventive, légère et savoureuse. Le menu gourmand propose 2 poissons dont un avec supplément de 14 € , ce qui est quelque peu surprenant ! Mais nous reviendrons, c'est certain.

6/10 stef0697, le 01.09.2016

3 étoiles

j'ai trouvé ce site MICHELIN Restaurants sur le site ebuyclub et j'ai fait ma première commande et tout c'est très bien passer, grand choix de restaurants et prix intéressant , donc je vous le recommande.

10/10 benthima, le 17.08.2016

Original

Restaurant avec un cadre original. Cuisine inventive et raffinée. Accueil souriant et service agréable. Dommage que la salle soit quasiment vide pour le déjeuner en ce jour de semaine. Nous étions l'unique table à servir. Mais nous reviendrons.

10/10 julienfayet37, le 17.08.2016

super resto

hier nous avons passé un bon moment dans ce resto luynois. le repas etait tres bon . mais nous avons trouvé qu'il y a de moins en moins de suprise de saveur culinaire . alors chef au boulot !!! service rien a redire

10/10 benthima, le 06.08.2016

Belle découverte

Cuisine et services parfaits. S'agissant d'un restaurant italien, nous pensions y trouver des pizzas mais non. C'est le seul bémol car notre fils nous accompagnait et s'attendait à se régaler avec une pizza mais le humberger maison a largement fait l'affaire.

10/10 benthima, le 13.07.2016

Délicieux

De passage dans la région, nous avons découvert ce restaurant par hasard mais ne le regrettons pas. Cuisine raffinée et service impeccable. Le cadre est sympathique. A refaire dès que nous le pourrons.

10/10 benthima, le 24.06.2016

Excellent

Restaurant dont le cadre ne laisse rien de mémorable mais la cuisine était parfaire et c'est le principal. Produits frais et belle présentation. Restaurant dans lequel nous n'hésiterons pas à revenir.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis