Croquetteland

Avis clients Croquetteland

Bien - 9/10

Note globale / 527 notes

  • 5 étoiles
    439
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
13%

Code promo Croquetteland : Obtenez 13% de remise sur l'intégralité du magasin Croquetteland dès 75€ de commande

  • Profitez de 13.0% de réduction
  • à partir de 75.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code VT7
15%

Code promo Croquetteland : Profitez de 15% de réduction sur tout le site Croquetteland

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code FXY
TOP AVIS :
10/10 Leon77, le 30.01.2020

Très bon site pour votre animal

J'ai acheté du pathé pour mon chaton et la petite était vraiment satisfait du gout et de la qualité de son répas. Elle le digère bien et reclame encore ;) La commande s'est passée sans problemes ni questions. Merci à un code promo Croquetteland pour la prémiere commande! Le site avec du très bon choix des produits pour animaux de compagnie. Expedition rapide, livraison dans les délais ( 3 jours) . Emballage soignée. Articles sont conformes à la déscription sur le site. Rien à signaler. Je recommande ce site!

8/10 delphfourmy, le 13.05.2020

Livraison rapide et soignée

Commande rapidement reçue malgré le contexte actuel lié au COVID-19. Choix d'une durée d'abonnement très appréciable avec la possibilité de changer la fréquence. Site clair et prix dans la moyenne des e-commerçants en animalerie. Quelques codes promos régulièrement pour commander à moindre prix et la livraison peut être gratuite en fonction du montant. Articles conformes aux attentes et qualité au RDV. Suivi de commande pour les différentes étapes rapide et efficace. A recommander pour les propriétaires d'animaux !

10/10 clemetseb, le 12.05.2020

Rien à redire !

La commande de croquettes que j'ai passé sur le site de Croquetteland correspondait parfaitement à mes attentes, et à celles de mon chat! Les sacs sont arrivés bien emballés. Le livreur a déposé le colis où je l'avais indiqué. Il y a des promotions régulièrement sur le site donc le prix est intéressant et la livraison est gratuite à partir d'un certain montant. Désormais, je passerai toutes mes futures commandes sur le site de Croquetteland, je recommande ce site à toutes les personnes hésitantes!

10/10 Chocolatine38, le 30.04.2020

J'achète chez Croquetteland les yeux fermés

Depuis quelles années, j'achète les croquettes conseillés par mon vétérinaire pour mes chats sur Croquetteland. Le prix est bien moins cher qu'en clinique, livré à domicile et selon le montant de l'achat global, les frais de port sont gratuit. Les délais de livraison sont toujours respectés et les colis arrive entier et en bon état. Jusqu'à ce jour, je n'ai pas souvenir d'avoir fait appel aux services clients. Peut-être au début quand la livraison été possible chez Carrefour. Je recommande les yeux fermés.

10/10 cocogrimaldi13, le 25.04.2020

un chat heureux

Bonjour, Livraison ultra rapide, 5 jours après ma commande , le paquet était livré... En plus avec le code EBuyclub, j'ai pu profiter d'une remise de 10% supplémentaire, le top. Le site est lisible , facile de navigation et comporte pas mal de conseils pour nos amis à 4 pattes. Je vais commencer par tester les produits achetés , pipettes anti puces et vermifuge, mon chat gambade beaucoup. Si c'est efficace, par la suite j'essaierai surement les croquette , chat stérilisé , Rien de plus sinon de rappeler le sérieux de ce vendeur en temps de crise. Merci

10/10 nath088, le 19.04.2020

très bien

La livraison et pratique car il y a un point retrait dans mon supermarché dans la galerie marchande. Les produits sont 30% moins cher que chez le vétérinaire. J'ai commandé des croquettes et des sachets de nourriture spécifiques pour mon chat car il a un problème pour les reins et le coeur. le délai de livraison est parfois un peu long ( 10 jours) , mais il faut prendre l'habitude et penser à commander un peu à l'avance. mais sinon c'est parfait, je fait une commande tous les deux mois et ça me convient parfaitement.

6/10 bricocathy, le 10.03.2020

Bon rapport qualité / prix

Dans l'ensemble, tout s'est bien passé ! Petit soucis au départ de la saisie de commande, carte bancaire débitée et commande non enregistrée ! Puis commande ressaisie après avoir été remboursé par le site. Croquettes livrées dans les temps et qui correspondent à mes besoins. Le chat y est habitué, et par rapport à d'autres sites concurrents, les prix sont corrects dans l'ensemble. J'y reviendrais certainement si des coupons de remises permettent à ce site de se placer par rapport à Veterinary ou j'ai l'habitude de commander.

10/10 bea77310, le 04.03.2020

super

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'essaye d'aller un peu partout pour trouver les croquettes de mon chien le moins cher possible. Je prends des Royal Canin spécial labrador dont tout de même assez facile à trouver. L'utilisation du site est très simple. Grace à la promo ebuyclub, j'ai ou bénéficier d'un meilleur tarif que sur les autres sites. Le suivi de commande et la livraison ont été très rapide, croquettes commandées le mardi, reçues le vendredi. Je recommande. surtout avec la promo et le cashback intéressant.

10/10 laurent24330, le 03.02.2020

croquette orijen

j'ai acheté des croquettes de la marque orijen ainsi qu'une solution auriculaire sur le site que j'ai trouvé moins cher sur croquetteland. Ma commande s'est bien passée car le site est facile d'utilisation. J'ai bénéficié d'un code de réduction ce qui m'a permise de payer mes croquettes moins chères . j'ai reçu ma commande assez rapidement en moins de 15 jours. L'emballage était un carton bien conservé. J'ai bien reçu tous mes articles, qui sont conformes à la description. Je recommande ce site qui est sérieux

10/10 familymachugondi, le 25.01.2020

croquette

j'ai commandé des croquettes pour mon chien. il y a beaucoup de choix, y compris pour les friandises et pour les jouets. on peut également adherrer à un programme fidelité qui fait diminuer le prix des croquettes. j'ai un chat egalement, la prochaine fois je commanderais également des croquettes pour lui. le vrai plus c'est la livraison ultra rapide. ce qui est très utile lorsqu'on tombe en rade de croquette. j'ai choisi la livraison en point relais. la commande est arrivée 3 jours après. vraiment super.

10/10 cnebout, le 22.01.2020

Je recommande croquetteland

Bonjour, je recommande le site internet de croquetteland. fr pour tous ceux qui souhaitent acheter des croquettes, pâtés, jouets... pour leurs animaux de compagnie préférés surtout les chats et les chiens où le choix est en grande variété. Les tarifs sont intéressants, plusieurs moyens de livraison dont le point relais que j'apprécie beaucoup sont disponibles, la livraison est offerte sous condition de montant d'achat mais facilement atteignable. Je ne peux pas vous parler de l'abonnement car je ne suis pas intéressé. En plus il y a un cashback sur ebuyclub ! La commande est facile, l'emballage costaud ( 32 boîtes de pâtés pour chat) et la livraison conforme et dans les délais annoncés.

10/10 borfred36, le 14.01.2020

RAVI

Bonjour. J'ai commandé un sachet de croquettes de 2kg pour ma petite chienne pour tester ce site qu'on m'a recommandé. La commande est facile à passer sur un site qui offre le paiement sécurisé. Il y a beaucoup d'articles proposés. La livraison est arrivée en temps et en heures, rien à dire. Les prix sont raisonnables et une livraison en magasin partenaire est possible avec un frais de port réduit. Très satisfait de toute la procédure d'achat sur ce site connu et reconnu. Je recommande vivement ce site

2/10 danielle6328dd, le 27.12.2019

leur sytème d'abonnement est nul!

Leur abonnement est nul! j'étais cliente de la marque depuis déjà quelques années donc avec une remise de fidélité de 10%. là ils proposaient un abonnement avec une première remise à 20% je me suis dit pourquoi pas! ! ça a très bien fonctionné pendant 6 mois et ce jour je vois que ma facture dont la commande est passée automatiquement du fait de l'abonnement, a pris une hausse de plus de dix euros... car selon eux la marque a augmenté ces produits! ! ce qui est peut-être vrai mais j'ai souscris l'abonnement a un certain tarif 55, 99€ le sac de croquettes de 18kg et là ça passe à 61, 99€ le sac sans qu'on me demande si malgré la hausse du produit je souhaite continuer mon abonnement et la somme est prélevée de façon automatique. c'est de la vente forcée. En cas d'augmentation j'estime que j'aurai du être prévenue pour avoir le choix d'accepter ou non. Abonnement à éviter. . ils ne récompensent pas la fidélité et la constance mais les nouveaux clients qu'ils ne savent pas garder...

10/10 yza44, le 17.12.2019

très bon vendeur

Si vous recherchez de l'alimentation pour vos animaux à prix réduit, du sérieux et de la qualité, je vous recommande ce vendeur. On y trouve des croquettes de qualité à prix discount, par rapport au prix pratiqués par le vétérinaire. L'envoi est très rapide, le service client à l'écoute de ses consommateurs en cas de souci. Le site est facile de navigation et propose un programme de fidélité. Le site propose régulièrement des offres promotionnelles malheureusement incompatibles avec le cashback de ebuyclub.

10/10 pascalmoreau202, le 27.11.2019

commande croquettes

première fois que je commandais des croquettes pour mon chien sur ce site que je venais de découvrir un peu par hasard . Très agréablement surprise d'une part par le choix notamment pour tout tout ce qui est produits un peu plus spécifiques . Énormément de choix aussi en ce qui concerne les gammes d'aliments et au niveau prix très surprise par rapport aux concurrents . Pour la livraison tout s'est très bien passé , livraison rapide dans les délais prévus , soignée en point relais rien à redire . Je recommande sans problème ce site marchand et en ce qui me concerne il est clair que je renouvellerai l'expérience

10/10 asmcl, le 22.11.2019

rapide et efficace

Pour mes 2 chats j' ai acheté 2 pack de croquettes de 5 kg, car ils demandes de la nourriture specifique , la commande a été tres rapide sur le site avec une super promo et un cash back intéressant, un prix bien plus intéréssant que dans les magasin ou que chez le vétérinaire. l'interface du site est sympa et les recherches sont simples et rapides le colis a été livré en 2 jours au domicile , plus besoin de porter on peut faire ses commandes de son canapé c'est top!

7/10 damienzanoutene, le 19.11.2019

Site correct mais sans plus

Vaste choix de croquettes, il n'y a pas à dire. Et pas seulement des croquettes : tous types d'articles pour animaux domestiques. Les prix sont un peu élevés. Au niveau de la qualité, il est dans la moyenne des autres sites de vente d'articles pour animaux : il n'a pas d'avantages par rapport aux autres. On trouve néanmoins ce qu'on veut et pour amortir les frais de port, il vaut mieux commander tous ses articles en même temps. Les animaux comme les rongeurs ne sont pas oubliés. Il y a aussi des conseils en ligne !

9/10 maya56g, le 09.11.2019

croquettes de qualité a prix reduis

je suis contente de ce site qui me propose les mêmes croquettes que mon vétérinaire mais a prix beaucoup plus intéressant. j ai trouvé aussi d autres produits anti allergene relativement bien et peu cher . l' abonnement nous donne de bonne reduction et livre chez nous sans frais. facile de si retrouver avec la barre de recherche . . il faut juste marquer la marque desirée. on peu regler avec paypal la facture est claire et expediée de suite. le site propose des produits pour les chats et les rongeur aussi

10/10 fabyx, le 05.11.2019

toujours satisfaite

j'ai passé commande de 2 sacs de croquettes "royal canin", le 26 septembre 2019 chez croquetteland un "Royal Canin Chien Medium Adult +7" + un Royal Canin Dental Care Chien Medium je commande régulièrement sur ce site et je suis satisfaite des articles ; la livraison est gratuite à partir de 39€ et rapide, assurée par transporteur ; un carton unique regroupe les différents articles vous bénéficiez d'une réduction de 10% en tant que nouveau membre et un programme de fidélité ( remise sur la prochaine commande) croquetteland est dédié à nos animaux à 4 pattes mais également rongeurs, poissons, oiseaux

10/10 sandrinegazuit, le 15.10.2019

je recommande

J'ai acheté des croquettes et de la pâté pour mon chat 18 juin 2019 il adore ses croquettes et a adoré la pâté les seuls qui lui conviennent étant malade la livraison est rapide même pas une semaine avec une réduction régulière au fil des achats je recommande vivement, jamais eu de problèmes que ce soit pour mes chiennes ou mon chat je commande régulièrement pour mes chiennes et pour mon chat depuis plus d'un an et demi maintenant le seul bémol est que les croquettes que mon chat prend sont trop souvent en rupture de stock et parfois faut attendre assez longtemps pour les retrouver

10/10 aureliayounes, le 15.10.2019

Je teste le service abonnement

Suite à cette première commande, reçue en l'état, rapidement et avec un suivi tout à fait correcte nous testons l'abonnement. Cette formule a tout pour plaire ! Les prix sont bien moins chers que dans ma jardinerie ( environ 2 € par article) et plus besoin de se déplacer ni même d'y penser ! comme il s'agit de ma première commande je n'ai pas encore le recul mais vraiment cette formule me convient. j'espère simplement avoir suffisament anticiper les besoins de mes animaux et donc la fréquence des livraisons.

10/10 karinou1983, le 12.10.2019

RAS

Site internet facile d'utilisation , j'ai passé ma commande sans problèmes, possibilité de régler avec différents modes de paiement dont paypal, pratique quand on veut que le paiement soit sécurisé, sans mettre nos coordonnées de carte bleu. Mon achat était, un sac de croquettes U / d pour mon loulou, commande reçue rapidement dans les délais annoncés, paquet soigné . Prix très abordables, marchandise conforme à mes attentes . Je recommande sans aucuns soucis! , J'ai utilisé mon compte Ebuyclub pour profiter des bons plans et c'est passer sans soucis !

8/10 maevabelloy, le 08.10.2019

Très bon site pour les animaux, dommage pour le choix en bio

J'ai acheté des croquettes bio Felichef sur ce site. J'en suis très satisfaite car le produit est très qualitatif. La commande a été simple et livrée rapidement. Je trouve chouette l'idée de tout centraliser sur un site afin de pouvoir commander l'ensemble des produits dont nous avons besoin pour un animal domestique en une fois. Cela évite de s'éparpiller et d'abuser des commandes. De plus, ils proposent un abonnement qui permet de recevoir ce dont en a besoin tous les mois, ce qui peut-être pratique. D'autant plus que c'est moins cher de cette manière. La seule chose que je reprocherais au site c'est de ne pas avoir beaucoup de choix en produits bio, éthiques ou en petites marques françaises.

6/10 benedictecheneau86, le 23.09.2019

Béné

J'ai acheté des croquettes Virbac pour mon chien le 22 août 2019. oui ma commande c'est très bien passée. J'ai eu une remise de fidélité vu que je suis cliente depuis un moment déjà. Délai de livraison respectée en moins de 1 semaine de livraison. Livreur qui respecte les horaires données et un livreur très sympathique. L'emballage était correct le carton pas abîmé, la qualité du produit était très bien, je recommande ce site. Article conforme à la commande. Pas eu besoin de retour, je suis toujours satisfait de ma commande.

10/10 perrine600, le 18.09.2019

Très bon site

Achat de croquettes pour chats de la marque Virbac, décembre 2018, avril 2019 et septembre 2019 Après avoir comparé avec plusieurs autres sites internet, Croquetteland se révèle plutôt compétitif. Il y a également régulièrement des promotions sur leur site, ds codes promotionnels ainsi que des cashback. Les délais de livraison sont respectés ( colis arrivés deux ou trois jours après la commande) et les colis arrivent en bon état. Je recommande donc fortement ce site, vous pouvez commander sans crainte!

9/10 joeladeline, le 05.09.2019

Une référence

Je commande les croquettes Acana sur ce site depuis plusieurs années, la dernière datant de juillet 2019, la qualité étant toujours au RDV. La recherche et le processus de commande sur le site sont aisés, le choix important et le principe d'abonnement financièrement intéressant. Les délais de livraison sont courts et respectés puisque les produits arrivent toujours dans les 72h. De plus elles sont conditionnées dans un emballage adapté et de qualité. La fraîcheur des produits s'avère toujours préservée.

9/10 superdouzemail, le 25.08.2019

Choix, Facile et rapide

Un large choix de produit pour notre animal. Peut-être un manque dans certains produits ultra spécifique ou peut-être en rupture au moment de mes recherches. Les prix pratiqués sont généralement hyper compétitif ou sensiblement équivalent à la concurrence. Un grand choix de mode de livraison : chez vous directement, en Point relais ou dans certains supermarché affiliés et toujours de façon rapide. Beaucoup de promotions ou d'achats en quantité qui permettent encore de faire des économies et d'obtenir des points supplémentaire. Je recommande fortement ce site que j'utilise souvent.

8/10 cecile2004, le 20.08.2019

presque parfait

La commande était conforme, le délai de livraison a été extra rapide: livraison classique demandée et livré dès le surlendemain de la commande. Les tarifs sont vraiment intéressants sur certains produits, le programme de fidélité a l'air pas mal et il existe un système d'abonnement qui permet de se faire livrer les mêmes produits à un intervalle donné: peut servir quand on sait combien de temps va durer un paquet de croquettes par exemple Le seul hic a été que l'emballage laissait vraiment à désirer, le carton était éclaté mais la marchandise était en bon état . Donc à voir sur les prochaines commandes si cela se renouvelle ou pas

10/10 sabdes.emilie, le 13.08.2019

efficace

une commande qui s'est très bien passée. Le processus est très facile et le site très ludique. Il y a des promotions très intéressantes au niveau de l'alimentation pour chiens en ce qui me concerne. La livraison est vraiment rapide, conforme et surtout pratique lorsque les articles sont lourds et volumineux comme les sacs de croquettes. Par la suite, on reçois assez souvent des bons de réduction. Les articles arrivent bien emballés, on est prévenu de la livraison auparavant ( heure de passage, nombre de colis... ) .

8/10 prgirardot, le 11.08.2019

achat de croquettes pour chien

voici déjà plusieurs fois que je commande des croquettes sur ce site. que ce soit pour mon golden de huit ans ou mon cocker d'un an ! ! j'ai comparé par rapport à d'autres sites et je n'ai pas trouvé moins cher à qualité égale. je prends des croquettes spéciales pour mon golden recommandées par mon véto et ça marche les frais de port sont gratuit au delà de 60E et la commande arrive rapidement. vous êtes livré à la maison par des chauffeurs qui maintenant ont l'habitude de la maison et me tph même pour me demander si je suis là!!! ! ! vraiment rien à redire pourvu que celà dur...

10/10 Sivy58, le 11.08.2019

Parfait

Je commande les croquettes de mes chiens sur Croquetteland. Je les reçois sous une semaine généralement et la livraison est gratuite car j ai le statut Platinum et 10% de remise sur chaque article acheté. Livraison assurée par DPD à mon domicile. Dommage que le cashback ne soit valide que pour les nouveaux clients! Grand choix de produits et de marques sur Croquetteland. De plus on peut payer par Paypal sans avoir à payer un supplément contrairement à un autre site réputé pour la vente de croquettes!

10/10 celica13, le 08.08.2019

au top

J'ai acheté 2 x 3, 5kg de croquettes vétérinaire pour chat diabétique il ya 2 mois. Le processus de commande s'est bien déroulé je suis passé par ebuyclub j'ai eu un cumul de cash back et une réduction de 8% sur mes articles. les articles sont conformes à la description la date de pérenption des croquettes est plus que correct. les Prix sont imbattable. La livraison a été rapide. le carton était très bien conditionné il était adapté aux produits qui se trouvé à l'intérieur j'ai souvent reçu les sac de croquettes de chez d'autres marchant et le carton à l'arrivée était dans un état déplorable mais pas avec croqetteland Je n'ai pas retourné d'article. je recommande ce site.

10/10 soninou94, le 07.08.2019

Rapide et sérieux

Etant éleveuse de chat, j'ai commandé des croquettes Brit en conditionnement de 2kg pour compléter mes kits chatons. Je les ai eu à des prix intéressants et livrées rapidement. Mes adoptants étaient satisfaits de cette marque et certains ont recommandé sur le site Croquetteland d'ailleurs, sur mes conseils. Je n'ai as eu de soucis à la livraison, les sacs étaient en bon état et les notifications de suivi étaient correctes. Le site est assez simple pour se repérer. Merci

10/10 sylvia761968, le 10.07.2019

TRES SATISFAIT

ACHAT VIA LE SITE EBUYCLUB POUR ACTIVER MES CASHBACK. ACHAT DE 2 SACS DE CROQUETTE ROYAL CANIN DE 15 KILOS CHACUN POUR CHIEN MEDIUM DE 12 MOIS A 7 ANS FAITE LE DIMANCHE AVEC UN CODE PROMO DE 7€. LIVRAISON RECU MERCREDI DELAIS DE 48 HEURES RESPECTE ET LIVRAISON GRATUITE L'EMBALLAGE ETAIT IMPECABLE SAC DE CROQUETTE EMBALLE INDIVIDUELLEMENT DANS UN GROS CARTON PAS OUVERT PAS HABIME BIEN HERMETIQUE LA MARCHANDISES ETAIENT CONFORME AUX PRODUITS QUE J'AI ACHETE ACHAT RAPIDE LIVRAISON RAPIDE RIEN A REDIRE JE RECOMMANDE LE SITE CROQUETTELAND

9/10 sebastiennatali, le 08.07.2019

site interessant et pratique

Site assez intéressant et pratique car je commande des gros sacs de croquettes et ça m’est livré à la maison. Pas besoin de faire des efforts, c’est le livreur qui vient à nous. D’autre Part, plus on commande et plus les remises sont intéressantes dans le temps. Différents statuts sont attribués et en fonction de celui-ci, votre remise augmente. Après avoir comparé sur le net, je n’ai pas trouvé plus intéressant. Les tarifs sont très attractifs. Je recommande vivement ce site autant un niveau du prix que pour son côté pratique

10/10 clarav, le 07.07.2019

super site

j'ai deux chats et un chien et j'avoue que ce site est interressant au niveau de l'alimentation animale. il est vrai qu'il faut des bricoles pour la toilette... mais il ne faut chercher sur chez ce vendeur. y'a pas ! par contre, ils sont exclusivement ou presque destinés ç vendre des croquettes. et ils font super bien le joB. il y a du choix et leur tarif est interressant. en plus des offres de temps en temps qu'il faut chercher et patienter... de plus la rapidité de livraison sont rendez vous. je conseille ce site qui ne nous a jamais déçu.

10/10 remiduffau1, le 05.07.2019

Très satisfait de cet achat

J'ai donc passé la commande de croquettes pour chat de la marque CARNILOVE sur le site croquetteland. fr. Déjà, à la base, ce produit est aussi vendu en animalerie mais coûte bien plus cher ( de l'ordre de 15 Euros de plus dans le commerce pour un sac de 6 kg) . En commandant 2 paquets, j'ai donc une fait une économie de 30 Euros, sans compter que les frais de port étaient offerts. La livraison s'est faite rapidement en point-relais. Et l'emballage était soigné et solide. Donc je suis satisfait de ce site-marchand et vous le recommande pour ses tarifs et son sérieux.

10/10 psvente, le 08.06.2019

Service rapide et performant

Première commande sur Croquettland ( croquettes Royal Canin pour chat) et je suis très satisfaite. Le site internet est clair et accessible, les prix intéressants, surtout si vous choisissez de souscrire à l'abonnement. Celui-ci permet de diminuer le prix par paquet de croquettes. Livraison rapide en relais colis, pratique car le site est partenaire avec Carrefour dans ce sens ( magasins agréés à vérifier sur le site) . J'ai donc pu recevoir mon colis dans mon magasin habituel ! Je recommande donc vivement Croquettland pour son efficacité et son rapport qualité-prix.

10/10 atoucarine, le 07.06.2019

Croquette

Bonsoir J'ai acheté deux sacs de croquettes Hills c / d spécial problème urinaire sur conseil de notre vétérinaire car notre papi chat a eu des cristaux et une sistite. C'était en novembre 2018 et je pense refaire bientôt une autre commande. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu effectivement un code promo et c'est grace à celui ci que j'ai commandé sur ce site. La livraison a été très rapide et je n'ai pas manqué de croquettes. Livraison dans la semaine Emballage correct Articles conforme Bonne soirée

10/10 lolli33, le 05.06.2019

parfait

Un site simple d'utilisation, agréable et pratique. J'aime beaucoup l'idée de l'abonnement pour ne jamais être à court de victuailles pour mon petit chat. Plus besoin d'y penser ni de s'encombrer le caddie inutilement. Les accessoires pour nos petits animaux sont également originaux. je trouve les griffoirs en général affeux au milieu d'un salon. Là j'ai pu en trouver un très original qui décore mon salon de manière très sympatique et moderne. C'est très utile pour un chaton qui ne demande qu'à faire ses griffes sur le canapé

10/10 tiamaraa, le 28.05.2019

Croquetteland

Cela fait un peu plus de deux ans que je commande sur le site Croquetteland. J'y commande les croquettes pour ma chienne. J"'ai pu trouver une croquettes qui est conforme à ce que doit manger ma chienne : pour chien stérilisé, hypoallergénique, sans bœuf et sans céréale. J'achète aussi les petits stick de poulet ou canard, elle adore ça. J'achète aussi parfois des jouets. Mes commandes se passent toujours très bien et les colis arrivent en bon état et dans les délais prévus. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un colis, je continuerai de commander sur ce site.

10/10 faetan76, le 22.05.2019

Parfait

Je peux peut vous dire que depuis mon dernier achats sur ce site et mes chiens sont contents de croquettes et de croqué avec de la qualité et services a la hauteur propose ta des produits de qualité et des promotions incroyables a saisir le délai de livraison était prévue pas de retard l'emballage et tout était parfait comme prévu rien a dire et vraiment comfirme a ce que j'ai commander pas besoin de faire un retour de la marchandise vraiment mes chiens ont trouvé leur bonheur il réclament tout le temps de la friendise

8/10 perrinounette, le 02.05.2019

achat de croquettes pour chat

Je suis très satisfaite de ma commande passée sur le site Croquetteland. Le site est très clair et il est très simple de réaliser sa commande. Le délais de livraison est rapide et peut se faire en point relais. Malheureusement je n'ai bénéficié d'aucun code promo... Les produits étaient bien emballés et tous les produits sont arrivés en parfait état. Tous les produits étaient conformes à la commande que j'avais faite. Les prix proposés sont attractifs et le choix de produits est vaste. Je conseille vivement ce site!

8/10 pixpub, le 25.04.2019

TRES BIEN

TRES BIEN bon prix, livraison a temps, rien a redire Tres bon site, avec des promos interessantes, ma chienne approuve ! Et elle en redemande ! Bon 500 caracteres pur un commentaire ca fait beaucoup, blablablabla, euh que dire ca va ? Ca va bien ! Ma chienne aussi, toujours mon bebe meme si maintenant elle a 7 ans... . le temps passe, passe trop vite ! La race, batard d'un refuge mais elle ressemble a un petit berger belge, malinois. Si tu as lu le commentaire jusque la, tu es motivé ! Don't do it, just live it ! Mtlx

10/10 cabosse21, le 14.04.2019

Parfait

Pour la première fois, je me suis lancée dans l'achat de croquettes sur internet pour mon chat qui a besoin de croquettes spéciales limitant les problèmes de reins. Le prix était moins cher que chez le vétérinaire. Chez Croquetteland, on sait tout de suite si ils ont le produit en stock. Mon chat étant jeune, je peux prendre un sac de 9 kg, ce qui diminue aussi le prix, et pas de frais de livraison en plus. Le temps de livraison de 2-3 jours était similaire à celui de chez le vétérinaire. Livraison chez Carrefour ( facile d'accès, horaires larges pour récupérer le colis) , emballage parfait.

4/10 alessioroccomonterosso, le 24.03.2019

PAS CONTENT

Bonjour je passe toujours par le site zooplus pour acheter les aliments pour mon chat et je suis trés conent de ce site Cette fois ci les sachets que le veterinaire as prenscrit a mon chat pour un probleme urinaire n'etaient pas disponibles je suis passée par Croquetteland Commande faite sans problemes car site bien fait mail le vrai probleme est la livraison! je passe mon samedi a la maison car la livraison etait prevu ce jour et personne en vu, livraison changée en mardi entre 9h et 12h... j'ai recu la livraison en fin de journée! j'ai commandée sur ce site pour gagner du temps finalment j'en ai perdu! Cdlm Alessio

8/10 alainboe94, le 24.03.2019

Avis sur la dernière commande

Bonjour Mesdames et Messieurs, Je suis plutôt déçu de certains produits comme le biberon et le distributeur de nourriture. Je ne pensais pas recevoir des objets aussi petit, qui me font penser à des jouets de dînette. Qu'elle ne fût pas ma surprise devant le déballage du carton de livraison et de constater qu'aucun des objets nommés au dessus, ne sert à une utilisation quotidienne. De plus mon Lapin Angora, nommé LAFAEYTTE ne se sert d'eux pour assumer son alimentation et son rafraîchissement journalier. Croquetteland ce coup ci n'est pas à la hauteur de son sérieux et de sa qualité de service vis çà vis de ses clients. La note de 3 sur 10 me semble approprié pour cette livraison. Cordialement, Alain BOÈ

8/10 maximeserres13, le 09.03.2019

Très bon site.

Je suis très satisfait de ce premier achat chez le site Croquetteland, un site très bien fait avec des offres plutôt très intéressante. J'ai bénéficier de 20 Euros de réductions sur ma commande en plus de mon cashback de plus de 6 Euros mais valable une seule fois malheureusement. Cependant mon achat s'est bien passé, j'attend maintenant la réception de ma commande mais très bonne communication avec le site lors de l'achat avec plusieurs mail mais aussi mon ticket de paiement. Merci Ebuyclub pour ce cashback.

10/10 mr.c.l.g, le 04.03.2019

1ER ACHAT

Pour un tout premier achat chez ce marchant, je n'ai eu aucun problème. Il y avait une remise de "bienvenue", ce qui est une agréable surprise, mais elle ne se cumule pas avec les promotions présentes sur le site marchand, dommage!!! La navigation est bien fluide, le paiement très simple, avec beaucoup de possibilités, un choix important de livraisons, l'emballage était tout à fait correct, et la livraison a été extremement rapide, les délais ont été respecté! Je recommande donc ce site de Croquetteland. Bon shopping.

4/10 antoinedubuisson34, le 28.02.2019

anormal

J' avais commandé un article d'environ 50 euros et un autre de quelques euros. Ce dernier était manquant et on me l'a donc remboursé, mais du coup mon achat croquetteland n'a pas été validé chez e buy. Je trouve cela anormal qu'il n'ai pas été pris en compte car en plus c'est croquetteland qui a annulé une partie de ma commande! ça n'est pas très commerçant de leur part Par contre, possibilité de retirer gratuitement le colis au supermarché Carrefour et dans certains Carrefour market et c'est pratique

10/10 diane02, le 28.02.2019

super site pour tous nos animaux

J'ai acheté des croquettes vétérinaires Virbac de 7 kg pour mon chat, le 13 février 2019. Le site est fluide, les prix au kg sont bien indiqués, les commandes en grandes quantités sont très rentables contrairement au plus petit format, et de plus ce qui évite des frais de port supplémentaires. j'ai commandé avec une remise de 10 euros, ce qui n'est pas négligeable!!! Le colis est partit comme indiqué dans les instructions et je l'ai reçu 4 jours après par un livreur DPD, mais on peut choisir d'autres modes de livraison. Le colis était très bien emballé, j'ai bien reçu les croquettes commandées, Je recommande de passer commande sur le site croquetteland !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis