Croquetteland

Avis clients Croquetteland

Bien - 9/10

Note globale / 493 notes

  • 5 étoiles
    414
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 sylvia761968, le 10.07.2019

TRES SATISFAIT

ACHAT VIA LE SITE EBUYCLUB POUR ACTIVER MES CASHBACK. ACHAT DE 2 SACS DE CROQUETTE ROYAL CANIN DE 15 KILOS CHACUN POUR CHIEN MEDIUM DE 12 MOIS A 7 ANS FAITE LE DIMANCHE AVEC UN code promo Croquetteland DE 7€. LIVRAISON RECU MERCREDI DELAIS DE 48 HEURES RESPECTE ET LIVRAISON GRATUITE L'EMBALLAGE ETAIT IMPECABLE SAC DE CROQUETTE EMBALLE INDIVIDUELLEMENT DANS UN GROS CARTON PAS OUVERT PAS HABIME BIEN HERMETIQUE LA MARCHANDISES ETAIENT CONFORME AUX PRODUITS QUE J'AI ACHETE ACHAT RAPIDE LIVRAISON RAPIDE RIEN A REDIRE JE RECOMMANDE LE SITE CROQUETTELAND

10/10 perrine600, le 18.09.2019

Très bon site

Achat de croquettes pour chats de la marque Virbac, décembre 2018, avril 2019 et septembre 2019 Après avoir comparé avec plusieurs autres sites internet, Croquetteland se révèle plutôt compétitif. Il y a également régulièrement des promotions sur leur site, ds codes promotionnels ainsi que des cashback. Les délais de livraison sont respectés ( colis arrivés deux ou trois jours après la commande) et les colis arrivent en bon état. Je recommande donc fortement ce site, vous pouvez commander sans crainte!

9/10 joeladeline, le 05.09.2019

Une référence

Je commande les croquettes Acana sur ce site depuis plusieurs années, la dernière datant de juillet 2019, la qualité étant toujours au RDV. La recherche et le processus de commande sur le site sont aisés, le choix important et le principe d'abonnement financièrement intéressant. Les délais de livraison sont courts et respectés puisque les produits arrivent toujours dans les 72h. De plus elles sont conditionnées dans un emballage adapté et de qualité. La fraîcheur des produits s'avère toujours préservée.

9/10 superdouzemail, le 25.08.2019

Choix, Facile et rapide

Un large choix de produit pour notre animal. Peut-être un manque dans certains produits ultra spécifique ou peut-être en rupture au moment de mes recherches. Les prix pratiqués sont généralement hyper compétitif ou sensiblement équivalent à la concurrence. Un grand choix de mode de livraison : chez vous directement, en Point relais ou dans certains supermarché affiliés et toujours de façon rapide. Beaucoup de promotions ou d'achats en quantité qui permettent encore de faire des économies et d'obtenir des points supplémentaire. Je recommande fortement ce site que j'utilise souvent.

8/10 cecile2004, le 20.08.2019

presque parfait

La commande était conforme, le délai de livraison a été extra rapide: livraison classique demandée et livré dès le surlendemain de la commande. Les tarifs sont vraiment intéressants sur certains produits, le programme de fidélité a l'air pas mal et il existe un système d'abonnement qui permet de se faire livrer les mêmes produits à un intervalle donné: peut servir quand on sait combien de temps va durer un paquet de croquettes par exemple Le seul hic a été que l'emballage laissait vraiment à désirer, le carton était éclaté mais la marchandise était en bon état . Donc à voir sur les prochaines commandes si cela se renouvelle ou pas

10/10 sabdes.emilie, le 13.08.2019

efficace

une commande qui s'est très bien passée. Le processus est très facile et le site très ludique. Il y a des promotions très intéressantes au niveau de l'alimentation pour chiens en ce qui me concerne. La livraison est vraiment rapide, conforme et surtout pratique lorsque les articles sont lourds et volumineux comme les sacs de croquettes. Par la suite, on reçois assez souvent des bons de réduction. Les articles arrivent bien emballés, on est prévenu de la livraison auparavant ( heure de passage, nombre de colis... ) .

8/10 prgirardot, le 11.08.2019

achat de croquettes pour chien

voici déjà plusieurs fois que je commande des croquettes sur ce site. que ce soit pour mon golden de huit ans ou mon cocker d'un an ! ! j'ai comparé par rapport à d'autres sites et je n'ai pas trouvé moins cher à qualité égale. je prends des croquettes spéciales pour mon golden recommandées par mon véto et ça marche les frais de port sont gratuit au delà de 60E et la commande arrive rapidement. vous êtes livré à la maison par des chauffeurs qui maintenant ont l'habitude de la maison et me tph même pour me demander si je suis là!!! ! ! vraiment rien à redire pourvu que celà dur...

10/10 Sivy58, le 11.08.2019

Parfait

Je commande les croquettes de mes chiens sur Croquetteland. Je les reçois sous une semaine généralement et la livraison est gratuite car j ai le statut Platinum et 10% de remise sur chaque article acheté. Livraison assurée par DPD à mon domicile. Dommage que le cashback ne soit valide que pour les nouveaux clients! Grand choix de produits et de marques sur Croquetteland. De plus on peut payer par Paypal sans avoir à payer un supplément contrairement à un autre site réputé pour la vente de croquettes!

10/10 celica13, le 08.08.2019

au top

J'ai acheté 2 x 3, 5kg de croquettes vétérinaire pour chat diabétique il ya 2 mois. Le processus de commande s'est bien déroulé je suis passé par ebuyclub j'ai eu un cumul de cash back et une réduction de 8% sur mes articles. les articles sont conformes à la description la date de pérenption des croquettes est plus que correct. les Prix sont imbattable. La livraison a été rapide. le carton était très bien conditionné il était adapté aux produits qui se trouvé à l'intérieur j'ai souvent reçu les sac de croquettes de chez d'autres marchant et le carton à l'arrivée était dans un état déplorable mais pas avec croqetteland Je n'ai pas retourné d'article. je recommande ce site.

10/10 soninou94, le 07.08.2019

Rapide et sérieux

Etant éleveuse de chat, j'ai commandé des croquettes Brit en conditionnement de 2kg pour compléter mes kits chatons. Je les ai eu à des prix intéressants et livrées rapidement. Mes adoptants étaient satisfaits de cette marque et certains ont recommandé sur le site Croquetteland d'ailleurs, sur mes conseils. Je n'ai as eu de soucis à la livraison, les sacs étaient en bon état et les notifications de suivi étaient correctes. Le site est assez simple pour se repérer. Merci

9/10 sebastiennatali, le 08.07.2019

site interessant et pratique

Site assez intéressant et pratique car je commande des gros sacs de croquettes et ça m’est livré à la maison. Pas besoin de faire des efforts, c’est le livreur qui vient à nous. D’autre Part, plus on commande et plus les remises sont intéressantes dans le temps. Différents statuts sont attribués et en fonction de celui-ci, votre remise augmente. Après avoir comparé sur le net, je n’ai pas trouvé plus intéressant. Les tarifs sont très attractifs. Je recommande vivement ce site autant un niveau du prix que pour son côté pratique

10/10 clarav, le 07.07.2019

super site

j'ai deux chats et un chien et j'avoue que ce site est interressant au niveau de l'alimentation animale. il est vrai qu'il faut des bricoles pour la toilette... mais il ne faut chercher sur chez ce vendeur. y'a pas ! par contre, ils sont exclusivement ou presque destinés ç vendre des croquettes. et ils font super bien le joB. il y a du choix et leur tarif est interressant. en plus des offres de temps en temps qu'il faut chercher et patienter... de plus la rapidité de livraison sont rendez vous. je conseille ce site qui ne nous a jamais déçu.

10/10 remiduffau1, le 05.07.2019

Très satisfait de cet achat

J'ai donc passé la commande de croquettes pour chat de la marque CARNILOVE sur le site croquetteland. fr. Déjà, à la base, ce produit est aussi vendu en animalerie mais coûte bien plus cher ( de l'ordre de 15 Euros de plus dans le commerce pour un sac de 6 kg) . En commandant 2 paquets, j'ai donc une fait une économie de 30 Euros, sans compter que les frais de port étaient offerts. La livraison s'est faite rapidement en point-relais. Et l'emballage était soigné et solide. Donc je suis satisfait de ce site-marchand et vous le recommande pour ses tarifs et son sérieux.

10/10 psvente, le 08.06.2019

Service rapide et performant

Première commande sur Croquettland ( croquettes Royal Canin pour chat) et je suis très satisfaite. Le site internet est clair et accessible, les prix intéressants, surtout si vous choisissez de souscrire à l'abonnement. Celui-ci permet de diminuer le prix par paquet de croquettes. Livraison rapide en relais colis, pratique car le site est partenaire avec Carrefour dans ce sens ( magasins agréés à vérifier sur le site) . J'ai donc pu recevoir mon colis dans mon magasin habituel ! Je recommande donc vivement Croquettland pour son efficacité et son rapport qualité-prix.

10/10 atoucarine, le 07.06.2019

Croquette

Bonsoir J'ai acheté deux sacs de croquettes Hills c / d spécial problème urinaire sur conseil de notre vétérinaire car notre papi chat a eu des cristaux et une sistite. C'était en novembre 2018 et je pense refaire bientôt une autre commande. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu effectivement un code promo et c'est grace à celui ci que j'ai commandé sur ce site. La livraison a été très rapide et je n'ai pas manqué de croquettes. Livraison dans la semaine Emballage correct Articles conforme Bonne soirée

10/10 lolli33, le 05.06.2019

parfait

Un site simple d'utilisation, agréable et pratique. J'aime beaucoup l'idée de l'abonnement pour ne jamais être à court de victuailles pour mon petit chat. Plus besoin d'y penser ni de s'encombrer le caddie inutilement. Les accessoires pour nos petits animaux sont également originaux. je trouve les griffoirs en général affeux au milieu d'un salon. Là j'ai pu en trouver un très original qui décore mon salon de manière très sympatique et moderne. C'est très utile pour un chaton qui ne demande qu'à faire ses griffes sur le canapé

10/10 tiamaraa, le 28.05.2019

Croquetteland

Cela fait un peu plus de deux ans que je commande sur le site Croquetteland. J'y commande les croquettes pour ma chienne. J"'ai pu trouver une croquettes qui est conforme à ce que doit manger ma chienne : pour chien stérilisé, hypoallergénique, sans bœuf et sans céréale. J'achète aussi les petits stick de poulet ou canard, elle adore ça. J'achète aussi parfois des jouets. Mes commandes se passent toujours très bien et les colis arrivent en bon état et dans les délais prévus. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un colis, je continuerai de commander sur ce site.

10/10 faetan76, le 22.05.2019

Parfait

Je peux peut vous dire que depuis mon dernier achats sur ce site et mes chiens sont contents de croquettes et de croqué avec de la qualité et services a la hauteur propose ta des produits de qualité et des promotions incroyables a saisir le délai de livraison était prévue pas de retard l'emballage et tout était parfait comme prévu rien a dire et vraiment comfirme a ce que j'ai commander pas besoin de faire un retour de la marchandise vraiment mes chiens ont trouvé leur bonheur il réclament tout le temps de la friendise

8/10 perrinounette, le 02.05.2019

achat de croquettes pour chat

Je suis très satisfaite de ma commande passée sur le site Croquetteland. Le site est très clair et il est très simple de réaliser sa commande. Le délais de livraison est rapide et peut se faire en point relais. Malheureusement je n'ai bénéficié d'aucun code promo... Les produits étaient bien emballés et tous les produits sont arrivés en parfait état. Tous les produits étaient conformes à la commande que j'avais faite. Les prix proposés sont attractifs et le choix de produits est vaste. Je conseille vivement ce site!

8/10 pixpub, le 25.04.2019

TRES BIEN

TRES BIEN bon prix, livraison a temps, rien a redire Tres bon site, avec des promos interessantes, ma chienne approuve ! Et elle en redemande ! Bon 500 caracteres pur un commentaire ca fait beaucoup, blablablabla, euh que dire ca va ? Ca va bien ! Ma chienne aussi, toujours mon bebe meme si maintenant elle a 7 ans... . le temps passe, passe trop vite ! La race, batard d'un refuge mais elle ressemble a un petit berger belge, malinois. Si tu as lu le commentaire jusque la, tu es motivé ! Don't do it, just live it ! Mtlx

10/10 cabosse21, le 14.04.2019

Parfait

Pour la première fois, je me suis lancée dans l'achat de croquettes sur internet pour mon chat qui a besoin de croquettes spéciales limitant les problèmes de reins. Le prix était moins cher que chez le vétérinaire. Chez Croquetteland, on sait tout de suite si ils ont le produit en stock. Mon chat étant jeune, je peux prendre un sac de 9 kg, ce qui diminue aussi le prix, et pas de frais de livraison en plus. Le temps de livraison de 2-3 jours était similaire à celui de chez le vétérinaire. Livraison chez Carrefour ( facile d'accès, horaires larges pour récupérer le colis) , emballage parfait.

4/10 alessioroccomonterosso, le 24.03.2019

PAS CONTENT

Bonjour je passe toujours par le site zooplus pour acheter les aliments pour mon chat et je suis trés conent de ce site Cette fois ci les sachets que le veterinaire as prenscrit a mon chat pour un probleme urinaire n'etaient pas disponibles je suis passée par Croquetteland Commande faite sans problemes car site bien fait mail le vrai probleme est la livraison! je passe mon samedi a la maison car la livraison etait prevu ce jour et personne en vu, livraison changée en mardi entre 9h et 12h... j'ai recu la livraison en fin de journée! j'ai commandée sur ce site pour gagner du temps finalment j'en ai perdu! Cdlm Alessio

8/10 alainboe94, le 24.03.2019

Avis sur la dernière commande

Bonjour Mesdames et Messieurs, Je suis plutôt déçu de certains produits comme le biberon et le distributeur de nourriture. Je ne pensais pas recevoir des objets aussi petit, qui me font penser à des jouets de dînette. Qu'elle ne fût pas ma surprise devant le déballage du carton de livraison et de constater qu'aucun des objets nommés au dessus, ne sert à une utilisation quotidienne. De plus mon Lapin Angora, nommé LAFAEYTTE ne se sert d'eux pour assumer son alimentation et son rafraîchissement journalier. Croquetteland ce coup ci n'est pas à la hauteur de son sérieux et de sa qualité de service vis çà vis de ses clients. La note de 3 sur 10 me semble approprié pour cette livraison. Cordialement, Alain BOÈ

8/10 maximeserres13, le 09.03.2019

Très bon site.

Je suis très satisfait de ce premier achat chez le site Croquetteland, un site très bien fait avec des offres plutôt très intéressante. J'ai bénéficier de 20 Euros de réductions sur ma commande en plus de mon cashback de plus de 6 Euros mais valable une seule fois malheureusement. Cependant mon achat s'est bien passé, j'attend maintenant la réception de ma commande mais très bonne communication avec le site lors de l'achat avec plusieurs mail mais aussi mon ticket de paiement. Merci Ebuyclub pour ce cashback.

10/10 mr.c.l.g, le 04.03.2019

1ER ACHAT

Pour un tout premier achat chez ce marchant, je n'ai eu aucun problème. Il y avait une remise de "bienvenue", ce qui est une agréable surprise, mais elle ne se cumule pas avec les promotions présentes sur le site marchand, dommage!!! La navigation est bien fluide, le paiement très simple, avec beaucoup de possibilités, un choix important de livraisons, l'emballage était tout à fait correct, et la livraison a été extremement rapide, les délais ont été respecté! Je recommande donc ce site de Croquetteland. Bon shopping.

4/10 antoinedubuisson34, le 28.02.2019

anormal

J' avais commandé un article d'environ 50 euros et un autre de quelques euros. Ce dernier était manquant et on me l'a donc remboursé, mais du coup mon achat croquetteland n'a pas été validé chez e buy. Je trouve cela anormal qu'il n'ai pas été pris en compte car en plus c'est croquetteland qui a annulé une partie de ma commande! ça n'est pas très commerçant de leur part Par contre, possibilité de retirer gratuitement le colis au supermarché Carrefour et dans certains Carrefour market et c'est pratique

10/10 diane02, le 28.02.2019

super site pour tous nos animaux

J'ai acheté des croquettes vétérinaires Virbac de 7 kg pour mon chat, le 13 février 2019. Le site est fluide, les prix au kg sont bien indiqués, les commandes en grandes quantités sont très rentables contrairement au plus petit format, et de plus ce qui évite des frais de port supplémentaires. j'ai commandé avec une remise de 10 euros, ce qui n'est pas négligeable!!! Le colis est partit comme indiqué dans les instructions et je l'ai reçu 4 jours après par un livreur DPD, mais on peut choisir d'autres modes de livraison. Le colis était très bien emballé, j'ai bien reçu les croquettes commandées, Je recommande de passer commande sur le site croquetteland !

1/10 vero_giac, le 26.02.2019

Première et dernière commande

Très déçue par ma 1e commande sur ce site. J'ai passé ma commande le 19 février à 12h10. J'ai reçu mon colis le 26 février après-midi. Le délai de livraison promis était de 2 à 3 jours ouvrés. J'ai contacté le service client qui, bien qu'en tort, ne m'a même pas offert un bon de réduction de dédommagement pour ma prochaine commande. Même 5 € m'aurait semblé un geste commercial. Ils ont reconnu que la date limite était dépassée mais n'ont rien voulu faire. Une semaine de livraison pour un paquet de croquettes et une boite de friandises. J'ai dû aller dans l'intervalle acheter mes croquettes ailleurs car mon chiot n'avait rien à manger. Je ne commanderai plus jamais chez eux. Le traitement du client est déplorable.

10/10 mailysbret, le 26.02.2019

Commande croquetteland

J'ai commandé un sac de croquette de 12 KG PROPLAN pupe médium au poulet pour mon chien qui est très difficile et qui a tendance a ne pas vouloir manger . il adore ses croquette . Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais les prix sont plus interressant que dans certains magasins. Le delais de livraison a été respecté , le sac bien emballé . Je suis tres contente de mon achat et je compte recommander sur ce site. j'ai également vu qu'ils avaient pleins d'accessoires pour chiens notamment des tapis

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Dès que j'ai besoins je commande régulièrement sur ce site que j'aime beaucoup, il y a du choix et les prix sont compétitifs, le payement via paypal est une sécurité pour les achats et les avis de chacun permettent aussi de s'assurer de la bonne qualité des produits ! Vraiment, j'en suis satisfaite . Il y a du choix pour tous nos amis poilus Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions. Et ils ne vous matraquent pas sur les prix, c'est vraiment bien. et la livraison est rapide. J'aime beaucoup commander sur ce site

1/10 aa94, le 03.02.2019

très déçue, problèmes de livraison

J'ai fait 2 commandes, fin 2018 et début 2019 chez ce marchand, qui devaient être livrées par transporteur à 5. 90 € à chaque fois. Les 2 fois, on me propose des dates, je réponds et valide sur le site indiqué, je reçois une confirmation. . A la date prévue, J’attends le livreur, et en milieu de matinée, je reçois un message disant que la livraison ne peut être effectuée ce jour et me proposant d'autres dates. . Ce n'est pas sérieux avec ce transporteur... J'arrête mes achats chez ce marchand et retourne chez zooplus.

7/10 Marie71600, le 01.02.2019

Jamais décu

Toujours au top pour les croquettes des chats chiens et même au niveau d'articles pour leur panière ou gamelles bon service client, livraison très rapide à la date de notre choix, jamais déçu, prix attractif Pas de code promo mais du cash back Jamais de retour de produit car jamais eu d'erreur emballage correct sans problème de livraison article conforme aux meilleurs prix Les chiens et les chats sont très contents frais de transports gratuits suivant le volume d'achat on recommande pour tout les achats des animaux

9/10 lazaubette, le 22.01.2019

Grand gamme de produits pour nos amis à 4 pattes

J'ai acheté des croquettes sans céréales ( ce qui est assez difficile à trouver dans les grandes surfaces) grâce à la clarté mise en oeuvre par le site pour afficher les compositions des produits. Je trouve très facile de trouver ce que l'on souhaite ( et surtout ce qui convient à notre animal) , on peut trier par saveur, besoin physiologiques, âge... De plus, il existe un programme fidélité qui est assez intéressant, personnellement j'aime mieux attendre qu'il y ait une offre car il y en a très souvent. Du point de vue livraison, rien à dire toujours livrée au jour prévu.

10/10 adelmino145, le 22.12.2018

avis

Le Sony WH-1000XM3 est vraiment un casque fantastique. Essayé en avion et en train, il permet de faire le voyage dans un environnement apaisé et calme, même à côté du réacteur dans un fokker. La fonction anti bruit est bluffante, quand on me pose sur les oreilles, on change de monde. Le son est excellent, sur toute la fréquence du spectre, des aigus aux basses. Le seul bémol est au niveau de l'autonomie, plutôt à 15 h qu'à 30 selon ma courte expérience. Peut-être faut-il faire quelques cycles pour arriver à ce niveau.

10/10 foudette, le 07.12.2018

très bien

Il y a un grand choix d'accessoires, de nourritures etc... pour pleins d'animaux. Pour ma part j'ai commandé des croquettes pour mon chat. Il y avait beaucoup de choix et certaines était en promotion. Beaucoup de grandes marques recommandés par les vétérinaires. J'ai commandé également de la nourriture humide. l'emballage est impeccable et la livraison se fait rapidement. Celle-ci est gratuite à partir de 40e d'achat, on y arrive facilement. le système de fidélité permet d'avoir une réduction à tous les coups. je recommande vivement.

10/10 sabineboitard, le 05.12.2018

Excellent

Première commande passée sur ce site. Mise à part le système de fidélité qui n'est pas simple à comprendre, le reste est très attractif. Prix tout a fait abordable. La confirmation a été très rapide. L'expédition de ma commande a été effectuée le lendemain a ma grande surprise, le transorteur m'a envoyé mail et sms pour me confirmer le jour de la livraison. Les prix pour des accessoires et des croquettes de vétérinaire sont extrêmement compétitifs et un suivi vraiment très appréciable.

10/10 michele_virlogeux, le 03.12.2018

croquettes pour chat

c'était la première fois que je commandais chez croquetteland. : Il est très facile de trouver la référence souhaitée et de passer commande. Le site est très abordable. j'ai acheté des croquettes pour mon petit chat en sac de 8 kg. L'emballage est arrivé en excellent état et la livraison a été rapide. Le prix est intéressant par rapport à chez le vétérinaire. Je ne manquerais pas de recommander ce site et de recommander moi même lorsque j'aurai besoin. En conclusion, je suis très satisfaite de croquetteland

10/10 cassandeal, le 25.11.2018

Achat de croquettes ACANA

J'achète régulièrement les croquettes de mon chien sur le site de Croquetteland car je peux trouver un grand choix de croquettes, notamment les croquettes Acana que je trouve super! J'ai toujours un avantage fidélité, aussi lors de mon dernier achat j'ai profité d'une très belle remise grâce au Black Friday. Les délais de livraison sont généralement corrects. Les paquets arrivent toujours en bon état. Je suis satisfaite de la qualité de ces croquettes, mon chien les supporte très bien et il a un très beau poil et est en pleine forme. Je recommande ce site internet.

8/10 lamancelleex88, le 24.11.2018

Très bien

C'était notre premier achat chez Croquetteland. Le site est bien fait et la navigation facile. Les prix sont bien étudiés et nous ont décidé à passer commande. En passant par EBuyClub, quelques sous en cash-back... et nous avons finaliser cette commande sans souci; paiement sécurisé. La suite s'est bien passée. Nous pouvions récupérer le colis chez Carrefour de notre ville qui fait dépôt DPD pickup. On peut donc y aller sur un créneau horaire large. Avertis par un mail de l'évolution de la commande, nous avons été chercher notre commande quelques jours seulement après l'avoir passé . Site recommandé

10/10 jeanmariepreuilh40, le 24.11.2018

Tout pour son animal préféré !!!

Les produits chez le vétérinaire sont assez chers mais le site internet Croquetteland permet d'acheter les mêmes à un coût beaucoup plus attractif. La recherche des produits se fait très facilement, il y a beaucoup de choix. On est obligé de trouver ce que l'on veut. Le petit plus c'est que l'on peut mettre nos produits préférés en favoris et les retrouver très facilement pour les recommander plus tard. Très satisfait de tous mes achats, je passerai une nouvelle commande très certainement. Sans hésiter je ne peux que recommander ce site à tout le monde.

10/10 furetdebirmanie, le 17.11.2018

TOP

j'ai testé pour la première fois cette semaine, le site croquetteland pour l'achat de produits alimentaires pour mon furet, et j'ai adoré. Le site est simple d'utilisation. une fois la commande passée je n'ai eu qu'à attendre 2-3 jours avant que cette dernière arrive dans un point relai près de chez moi, comme je l'avais demandé. Les produits étaient bien emballés et conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était elle aussi au rendez vous. Je recommande ce site à tous et je ne manquerais pas d'y repasser commande :)

10/10 lolo515, le 14.11.2018

super site

Les produits "des croquettes Hills prerscription diet urinary care C / D" au "poulet" et un autre aux "poissons" sont arrivés assez vite sous deux jours et parfaitement emballés. En plus, nous avons pu utiliser un code promo qui nous a été fourni par mail après l'inscription à la newsletter. Le niveau de qualité de service était excellent je recommande donc sincèrement ce site avec ses multiples promotions ciblées et ses codes qui changent souvent. En plus, on peut faire une fiche pour son animal qui reflète plus la réalité.

8/10 moilaraleuse, le 12.11.2018

moins cher que chez le vétérinaire

je commande régulièrement chez croquetteland de la nourriture pour chat normalement distribué par les vétérinaires. le site propose des prix moins élevé et un programme de fidélité ainsi que les frais de ports offert a partir d'un certain montant de commande. il y a aussi régulièrement des codes promo mis a disposition par mail. leur choix et vaste. l'envoi des colis est rapide le conditionnement est bon et les produits n'ont jamais présenté le moindre soucis entre la réception et l'utilisation.

10/10 folldinge59, le 01.11.2018

Croquetteland, on se simplie la vie

J'achète de plus en plus mes croquettes et la nourriture pour mon chat sur croquetteland. Livraison à domicile, choix très large et des croquettes moins chères que chez le vétérinaire ! Je dois acheter des croquettes urinary pour mon petit chat malade et ca vaut le coup ! J'achète aussi les craquettes par 25 kilos ... sans les porter jusqu'à ma voiture : j'adore ! J'en suis à ma 4e commande... en plus, il y a souvent des codes promo cumulable avec les cashback ! Bref, Je vous le recommande vivement.

10/10 hervemcl, le 24.10.2018

Excellent

J'ai découvert ce site qui propose des produits à des prix très intéressants pour les chats. Des promotions permettent d'obtenir des prix très intéressants. La navigation est agréable et l'envoi très rapide. Je n'ai pas encore eu à faire au service clients mais je suis satisfait de cette première commande. Je ne vais pas hésiter à recommander. Le suivi de commande est clair et l'envoi de messages clair. Aucun problème pour ce qui est de la qualité de l'expédition et du respect des délais de celle-ci, même s'il s'agissait d'un colis volumineux.

10/10 rattesonn, le 26.09.2018

TRES STATISFAITE

Je recommande le site marchand pour leur rapidité et leur large choix de produits pour animaux. A des prix défiant toutes concurrence, j'ai pu commander ce qu'il me fallait et reçus très très rapidement les articles. Il y a de nombreuses promotions sur un panel de produits très large. C'est un site sur lequel je referait des commande, le cashback est vraiment intéressant ! Satisfaite de la qualité des croquettes, les explications données sur leur composition sont très utiles lors du choix de mes croquettes pour mes chats

6/10 chriscail, le 04.09.2018

Sous traitants de livraison à revoir promo interessantes

Bientôt à cours de croquettes pour notre chat j'ai voulu tester croquetteland, alors le site est ergonomique les prix et promotions intéressants, après quelques hésitations à changer de fournisseur je tente le coup. il ne me restait que quelques jours de croquettes pour notre matou et bien la livraison fut laborieuse plus de 8 jours avant d'obtenir notre sac de 12kg de croquettes, nous avons dut racheter un paquet de croquettes dans le commerce pour ne pas tomber en rade. DPD quasiment injoignable vous convenez d'un rdv et ne se présentent pas et ne livrent pas le samedi. Je ne sais pas si nous renouvèlerons notre achat

10/10 alimowws2015, le 03.09.2018

mon avis

Je suis très contente de mon achat sur Croquetteland. Le site est très clair et surtout possède beaucoup de marque et variété de croquette. J'ai trouver celle que j'acheter depuis des années a un prix beaucoup plus intéressent et en plus avec le cashback Ebuyclub de 8 Euros c'est encore mieux. Merci Ebuyclub et Croquetteland pour cette belle découverte. Je vous recommande d'aller jeter un cout d'oeil sur le site afin de comparer les prix de vos croquettes, a tout les coup, que du + Et en plus c'est très facile d'avoir des offres et réductions

10/10 ericso, le 24.08.2018

Parfait et Ultra rapide

Nous avons commandé 2 sacs de 12 kg de croquettes Hill's pour chien et deux jours après elles étaient là. Site très complets, facile à commander et à payer. Bien plus de choix qu'en boutique, moins cher et rien à porter ! Il y a un système de remises de fidélité très intéressant et pas mal de promotions en achats groupés. De plus la livraison est ultra rapide et gratuite. Très bon site. L'emballage était parfait et les produits conformes à la commande. Il n'y a eu aucun problème de livraison avec DPD.

9/10 dinge, le 21.08.2018

commande

J' ai acheté des croquettes pour un chien qui est au régime , elles sont moins cher que chez le vétérinaire et elles sont identiques le 14 aout. LA commande c'est bien passée . J ai eu un code promo pour ma première commande moins 10% de réduction. Je devais etre livrée le 20, car il y a le 15 aout férié et le19 qui est un dimanche, et le 20 j étais absente . comme c'était convenu, j'ai été livrée ce matin mardi 21 aout . l'emballage est en bon état. les articles sont exactement ceux que j'ai commandé . Je suis très satisfaite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.