The Body Shop

Avis clients The Body Shop

Bien - 9/10

Note globale / 329 notes

  • 5 étoiles
    263
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    5
20%

Code promo The Body Shop : 20% de promotion sur la boutique The Body Shop sans minimum d'achat

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 6NO
15%

Code promo The Body Shop : A ne pas laisser passer : 15% d'économies pour la première commande sur la boutique The Body Shop sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Cumulable avec les les réductions
Voir le code BXS
TOP AVIS :
8/10 laurencedevolder, le 08.10.2019

body shop

j'ai achetè un calendrier de l'avent en septembre 2019 le processus de commande s'est très dèroulè , j'ai bènèficiè d'un code promo The Body Shop que j'avais trouvè sur un site le dèlai de livraison a ètè respectè , ma commande a ètè livrèe en 4 jours ouvrès l'emballage par contre ètait abimè mais n'a pas altèrè mon calendrier l'article commandè ètait conforme à ce que j'attendais ainsi que la qualitè je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande , pas de souci je suis très satisfaite du choix sur ce site , très variè

10/10 melhorse, le 04.11.2019

produits de qualité !

J'ai acheté sur The Body shop des produits de la gamme Arbre à thé, pour ma fille qui a pas mal d'acné. nous avons essayé plusieurs produits jusqu'à maintenant ( produits dermatologiques qui coûtent une blinde en pharmacie, et bien entendu non remboursé. ! ! Mais aussi des solution soit disant "miracle" aux huiles essentielles... en passant par toutes sortes de savons vendus dans le commerce... En vain ! ! :-( ) J'espère donc que ces produits donneront l'effet escompté, car là, nous n'avons plus de solution. J'ai donc hâte de recevoir ma commande afin que ma fille puisse essayer ses nouveaux produits.

10/10 graciani, le 28.10.2019

PREMIERE EXPERIENCE THE BODY SHOP

J AI PASSE COMMANDE POUR LA PREMIERE FOIS SUR CE SITE ET CETTE MARQUE LA NAVIGATION DU SITE EST FACILE ET RAPIDE LA COMMANDE S EST BIEN DEROULEE / J AI PU ACHETER DES CADEAUX DECOUVERTE J AI PU PROFITER D UNE REDUCTION GRACE A CETTE PREMIERE COMMANDE AINSI QU UN CASHBACK LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE L EMBALLAGE ETAIT CORRECT SANS PLUS / PETITES POCHES DE PLASTIQUE LES ARTICLES ACHETES CONFORMES A CE QUE JE M ATTENDAIS LA QUALITE EST A REEVALUER SAGISSANT DE CADEAUX ET D UNE PREMIERE EXPERIENCE DE CETTE MARQUE

8/10 peter638, le 27.10.2019

Produit beauté

J'achète régulièrement des produits body shop. J'aime leur variété et surtout la gamme Tea tree qui est déclinée en plusieurs produits : nettoyant, masque, lotion, crème jour ou nuit. Le site est assez clair mais tous les produits du magasin ne sont pas toujours disponibles. Il y a régulièrement des remises allant jusqu'à 30%. De plus la livraison est gratuite à partir de 30 euros. La livraison est assez rapide et peut se faire à domicile ou en relais colis. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits car je les connaissais.

9/10 Lala52, le 19.09.2019

Parfait

J'ai acheté en date du 20 / 06 / 2018 un savon et un lait démaquillant pour profiter de mon chèque de 5 euros offert pour mon anniversaire. La commande sur le site s'est bien déroulée mais il y a eu du retard concernant la livraison et ma commande a était livré en 15 jours. Emballage très bien, les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et donc je n'ai pas besoin de retourner les articles. Service client m'a offert un autre chèque de 5 euros dû au retard de la livraison de ma commande... .

10/10 innawag, le 27.08.2019

Niquel!

Je suis devenue une inconditionnelle des produits The Body Shop. Des crèmes, des soins et du maquillage de qualité avec une vision de la beauté qui va bien au delà de l'apparence ( bien dans sa tête, bien dans son corps) . En effet, non seulement, ils ne font pas de tests sur les animaux, mais aussi ils sont écolo ( avec des emballages recyclables entre autres) . C'est en même temps une bonne action pour le commerce équitable, et j'adore leurs beurre lèvres, corporels, leur parfum White Musc, enfin plein de produits...

10/10 louisebourricault, le 27.06.2019

Très bien

J'ai acheté des produits de beauté, principalement des crèmes. La crème de nuit me satisfait pleinement. Je suis très satisfaite de ce site et de ses produits. J'ai reçu les produits rapidement après avoir passée ma commande. Le plus de ce site est les chèques cadeaux que j'ai reçu, ce qui m'a poussé à faire cette commande. La qualité des produits est au dessus de mes espérances. Le petit point négatif c'est l'odeur de la crème de nuit au tea tree, mais elle n'est pas dérangeante et s'estompe rapidement.

10/10 mattperrin420, le 19.06.2019

commande de produits pour une grossesse

j'ai commandé des crèmes hydratantes sur le site suite à une grossesse en cours, la recherche sur le site est très simple et on trouve rapidement ce que l'on cherche les explications et descriptions des produits est très bien faite permettant d'orienter rapidement nos choix en fonction de nos besoins l'envoi de la commande à été rapide et l'emballage parfaitement réalisé permettant la bonne protection de la marchandise tout est bien arrivé, en bon état et parfaitement conforme à la commande la crème est top et moins cher qu'en pharmacie, je recommande

8/10 cashoun, le 05.05.2019

cruelty free et produits naturels

Pas déçue par une commande passée lors des ventes privées, remises très intéressantes, 50% sur toute la boutique sauf quelques produits. La livraison par UPS est rapide, l'emballage soigné et les produits conforme. Je suis ravie du correcteur all in one : unifie le temps et illumine en même temps, plus besoin d'highlighter, beurre corporel très nourrissant pour ma peau extra sèche et les accessoires ( pinceaux, éponges) sont de bonne qualité. Seul bémol : le gommage cuir chevelu présenté sans silicone en contient.

7/10 del2103, le 04.05.2019

moyen

J'ai acheté en date du 20 avril 2019 un savon et un lait démaquillant pour profiter de mon chèque de 5 euros offert pour mon anniversaire. La commande sur le site s'est bien déroulée mais il y a eu du retard concernant la livraison et ma commande a était livré en 15 jours. Emballage très bien, les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et donc je n'ai pas besoin de retourner les articles. Service client m'a offert un autre chèque de 5 euros dû au retard de la livraison de ma commande.

10/10 ayumai94, le 04.04.2019

J'adore

Très bonne marque de produits cosmétiques, Il est vrai que certains produits sont un peu cher mais ce sont vraiment de la bonne qualités. De plus il y a souvent des remises ou autres offres promotionnel. C'est dommage de ne pas avoir un peu plus de boutique pour éviter les commandes internet. J'ai découvert la gamme amande et miel idéal pour ma fille qui fait de l'éczémat . J'ai hâte de recevoir ma commande et je pense très vite recommander pour tester leurs nouveaux produits. Produits naturel aux parfums très agréable et les beurres corporels ne font pas coller les vêtements à la peau.

10/10 tigra83, le 16.03.2019

Très bien

J ai connu body shop il y a 20 ans lors d un voyage en Angleterre depuis je reste fidèle à cette marque. Ce sont de bons produits aux senteurs variés si et très réalistes. C est dommage qu ils ne ressortent pas de temps en temps des éditions limitées précédentes. Pour ma commande aucun soucis livrée en temps et en heure avec un petit code promo trouve sur ebuyclub et un reversement de cash black qui s est validé assez rapidement. Ma commande est arrivée deux jours après. Le site nous offre des promotions toute l année même hors période dé soldes

8/10 monique.pozo, le 15.03.2019

A RECOMMANDER

Très bon site, facile d'accès, ce n'est pas la première fois que j'utilise les produits de cette marque et je ne suis jamais déçue des produits Body Shop qui sont d'excellentes qualités. Dernièrement j'ai d'ailleurs commandé le gommage cheveux purifiant Fuji Green Tea , le résultat est très satisfaisant , je l'ai d'ailleurs recommandé à mes amies qui l'ont acheté et elles sont très satisfaites , comme moi. Tous les produits que j'ai reçus étaient très bien emballés et conformes à mes attentes. De plus, le délai de livraison annoncé a été respecté. Site à recommander fortement pour la qualité des produits.

10/10 erikandombe, le 30.01.2019

Très contente

J'ai acheté des masques et je es ai reçus très rapidement et dans un relais proche de chez moi. La commande a été livrée en seulement 3 jours. Je n'ai pas utilisé de code promo car je n'en avais pas besoin, mais il y en avait pas mal grâce au cashback. Les articles étaient en parfait état et comme en magasin, je les ai achetés il y a un moment et j'en ai encore pour un bon moment. Je suis extrêmement satisfaite de cette commande et je compte commander à nouveau pour renforcer mon stock et essayer de nouveaux produits.

10/10 YoAm13, le 05.01.2019

Au top

J’achète régulièrement des produit ( parfum, maquillage, produit de visage, crème hydratante) et je ne suis jamais déçu. De bon produit, de bonne qualité, une livraison rapide, colis bien emballer, les articles sont les même que commander aucune surprise. Jamais eu besoins de faire de retour. C'est une de mes boutique préféré autant en ligne que en réel. Lors des période de solde ça vaut le coup les prix sont imbattable, il y a des promo assez régulièrement. Pour noël ils ont des gammes très attirante cette année mon top c’était vanille guimauve ( pas encore pu tester les deux autre qui sont dans mon placard) . Les frais de port avec une commande peuvent vite devenir gratuit.

10/10 amandinedream1, le 05.01.2019

Je recommande vivement

j'ai acheté en décembre 2018, du parfum sur le site de Body Shop. Les articles sont très bien détaillés et plein de photos à l'appui. Les produits sont toujours au top, j'ai l'habitude de cette marque et je ne m'en lasse pas. la navigation sur le site est parfaite, les délais de livraison respectés, la pluralité de produits super ! ma commande s'est bien déroulée, avec un paiement sécurisé et une rapidité d'exécution. les articles que j'ai reçus étaient conformes à ma commande. La qualité était au rendez vous. je recommande les yeux fermés.

8/10 boutique5, le 03.01.2019

Une référence

Body Shop est une référence en matière de coffrets beauté. J'ai commandé plusieurs coffrets pour noël, ça en jette toujours ! Très apprécié des femmes. Les parfums sentent vraiment bon. Les emballages de coffret sont magnifiques. Petit bémol, j'ai reçu le colis le 24 pour le 24 ... en ayant commande 10 / 15 jours avant. Les - 30% ont dû avoir raison de leur succès je pense ! Et bodyshop ne savait pas vraiment où était mon colis ... ils m'ont dit que le colis n'était pas parti de l’entrepôt alors que le jour même je le recevais ! Délai d'attente sur le chat ou par téléphone de plus d'une heure ! Pour au final se voir raccroché.

10/10 isaetcie, le 28.12.2018

Rapide, soigné, nickel

Super! Le colis était très soigneusement emballé et a été reçu très rapidement en période de fêtes, c'est très appréciable. Surtout que les produits sont vraiment top! Les beurres pour le corps sont si hydratants et délicatement parfumés! J'ai commandé un assortiment de produits corps (gel douche, beurre, crème pour les mains) à la clémentine et ça a beaucoup plu à ma nièce. En plus des produits naturels et non testés sur les animaux cette marque me plait décidément énormément! Très bon site (à défaut d'avoir un magasin à proximité) que je recommande!

10/10 titegrenouille13, le 27.12.2018

super

mon achat datant du 6 novembre 2018, j'ai profité d'une offre promotionnelle pour passer commande. la commande s'est très bien passée, le site est clair, bien fait et pratique d'utilisation. J'ai eu une réduction intéressante. La livraison a été rapide, les produits, conformes à ma demande et à la description faite sur le site étaient bien emballés et bien protégés. Cette marque propose des produits de bonne qualité, je commanderai encore. Aucun retour n'a été nécessaire. Les prix sont attractifs

10/10 agervy, le 28.11.2018

PARFAIT

Une de mes marques préférées, rien à redire dessus. Très bon rapport qualité / prix que ce soit en produit pour le corps, pour le visage ou le maquillage. Pas de tests sur les animaux et ingrédients 100% naturels. Au niveaux de la livraison, le délais est rapide, colis livré dans les temps. Je recommande à tout le monde. Craquer sur les beures corporelles qui ont des super parfums. Les produits sont abordables car il y a régulièrement de super promo. A commander les petites trousses en cadeau de Noel...

10/10 suelly_du_06, le 28.11.2018

Super

Super satisfaite de ma commande avec Nuxe. Produits de qualités bien que un peu chers, il y avait de bonnes offres pour noel ainsi que des coffrets cadeaux abordables et alléchants. Expédition rapide et livraison rapide également. Produits conformes aux descriptions et produits bien emballés bien que la trousse commandée soit toute déformée ... le plus important reste le contenu , mais étant pour un cadeau c’est un peu frustrant. La livraison peut être bien suivie également grave au mail. Rien à redire

10/10 npedussel, le 27.11.2018

AMAZING!

Premiere fois que je commandais sur ce site. Quel bonheur! C'est très simple de naviguer sur le site The Body Shop et de trouver son produit parmi leur gamme très variée et complète. Les produits sont d'une qualité / prix remarquable. Il y en a pour tout le monde et pour tous les budgets beauté. Je recommande pour les addictes de produits et de soin du corps et visage. Et c'est vegan! Pas de maltraitance sur les animaux et des produits naturels qui font bon au moral et au corps. C'est avec grand plaisir que je retournerai sur cette boutique!

10/10 elorenmae, le 27.11.2018

Des coffrets sympas

Je recommande ce site . Je trouve leur coffret cadeau très sympas. pour tous les budgets et les gouts. Ma copine Fan de noix de coco Elle adore le gommage et le baume corps. Le site est sympa d'utilisation et l envoi soigné. La gamme proposée est large, et les produits sont conformes à la description et aux images. J ai profité du Black Friday, ce qui est interessant niveau prix, j'ai également eu la livraison gratuite, du coup aucune hésitation pour offrir le coffret à mon amie qui sera ravie de ce cadeau utile.

8/10 marinerose, le 26.11.2018

Bien

J'ai effectué une grosse commande à l'occasion du Black Friday ( on en profite ! ) de produits que j'utilise au quotidien. Je n'ai pas eu de problème avec les stocks sur les produits seuls, justes sur les coffrets. Sinon il donne un code promo pour le Black Friday pour bénéficier de -40%. Petit bémol pour la livraison qui n'est pas arrivé a la date estimée mais juste 2 jours après. La livraison a domicile au top sinon, avec les produits bien emballés et livrer par une société privé de livraison.

9/10 joannickjosso, le 14.11.2018

CALENDRIER AVENT THE BODY SHOP

1er achat chez the Body shop pour un calendrier de l'avent. Prix un peu élevé mais c'est une façon de découvrir la marque à travers plusieurs produits. Ce site me tentait depuis plusieurs mois, à l'approche de noël c'était l'occasion. Le délai de livraison a bien été respecté et le calendrier est arrivé en relais colis bien emballé. Prélèvement effectué sur le compte à l'expédition du colis. Commande conforme à mes attentes donc, il ne reste plus qu'à attendre le 1er decembre pour découvrir les surprises que cache ce calendrier...

9/10 chloebecquet, le 06.11.2018

Commande The Body Shop

J'ai passé une commande de produits de douche ( nettoyant pour visage, gel douche et crème pour les mains) et j'en suis très satisfaite. J'ai reçu ma commande très rapidement, en moins d'une semaine. J'ai essayé tout les produits et je les trouve de très bonne qualité. Je recommande ce vendeur ! Je n'ai eu aucun problème pour faire activer le cashback sur cette commande. Je n'ai pas pu tester les bons de réduction d'ebuyclub sur cette commande car je possédais déjà un bon de réduction de mon côté.

6/10 camilleorsini2b, le 29.09.2018

gel douche à la banane + masque

L'odeur de la banane est exquise, je recommande ce site on y trouve large choix de senteur à des prix plutôt raisonnables. . Si je devais donner un point un peu moins positif ça serait le cashblack, car pour une commande à vingt euros : on reçoit que 0, 94 centimes de cashblack : le mieux ça serait au moins un cashblack à la moitié du prix d'achat soit le prix total mais bon. Je recommande toute fois de temps en temps, j'aime l'odeur qui nous fait voyager en direction du fruit que l'on mange, j'adore ! ! vraiment.

10/10 niniaurel, le 26.08.2018

hyper satisfaite

MA COMMANDE CORRESPONDAIT BIEN A CE QUE J AVAIS COMMANDE LA LIVRAISON EST TOUT A FAIT CORRECT LA COMMANDE A ETE TRES BIEN AMBALLE ET MES ARTICLES ONT BIEN ETE PROTEGES, JE SUIS TRES SATISFAITE DE MES PRODUITS QUE J AI COMMANDE AUPRES DE BODY SHOP ET JE RECOMMANDE EN PLUS J'AI EU LA LIVRAISON GRATUITE ET J'AI PU CHOISIR MON LIEUX DE LIVRAISON JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ENTREPRISE QUI DE PLUS N'UTILISE PAS DE TEST SUR LES ANIMAUX POUR LES TESTS COSMETIQUES, JE REFERAIS DES ACHATS C'EST SUR !!! !

5/10 anaisberthaud, le 21.08.2018

The body shop

Les produits sont correct, juste j'ai malheureusement reçu mes articles commandés dans un carton tout déchirer, il y a eu un seul produit qui a fuit le reste ça aller, je m'attendais a avoir plus de contenant dans les produits, mais la qualité reste tout de même présente, le délai de livraison a été un peu lent, j'ai reçu mes produits au bout de deux semaines, alors qu'ils auraient du arriver 4 jours après la date de l'achat, ce qui reste dommage. Pour le prix des articles je ne conseille pas forcement ce site.

5/10 ameliegonon, le 14.08.2018

Deçu

J'ai acheté un produit de la gamme chanvre chez ce marchand et devait être livrée dans les 4 jours ouvrés. Cependant, au bout de trois jours il était inscrit sur mon suivi de commande qu'un retour à l'envoyeur avait été demandé. Quand j'ai posé la question sur le live chat du site on m'a répondu que le produit avait surement dû ne pas être livré et que ce produit n'était plus en stock. Cependant ils ont été plutôt commerciaux en me proposant un remboursement ou un échange avec un produit de la même valeur. Le cash-back à bien fonctionner et un des code promo également.

10/10 jneuquelman, le 01.08.2018

Commande

Commande de mon fond de teint habituel, site très pratique, navigation fluide, remise appliqué car mise en évidence sur le site. Cadeaux intéressants, produits de qualités qui correspondent à mes valeurs. Port offert à partir d'un certain montant ! Je recommande!

10/10 crogez, le 23.07.2018

BODY SHOP

C'est la première fois que je commande des produits chez Body Shop. Le colis est arrivé dans une autre ville et en plus colis déchiré. Quant au produits pas extraordinaires. Je pense que je ne recommanderais pas.

10/10 marinemontaigu, le 21.06.2018

Commande

J'ai commandé divers produits sur le site internet le 21 mai. La commande à été expédié le lendemain et je l'ai reçu le 24 juin. Donc livraison très rapide ! Les produits sont conforme à leur description sur le site internet.

10/10 mkhabcher, le 04.05.2018

Super

Le service client est facilement joignable pour toute demande, très contact avec le service client qui est à l'écoute que ce soit par téléphone ou par mail. Règle les problèmes très rapidement et donne de bonnes infos

10/10 lolodum, le 30.04.2018

SUPER BIEN

Cadeau de Noel pour la petite amie de mon fils, Joli coffret, très bien présenté avec plein de produits variés pour un prix plus qu'abordable. Je retournerai régulièrement sur le site The Body Shop qui propose des produits intéressants. De plus la livraison est rapide en point relais près de chez moi.

10/10 auroretregouet73, le 16.03.2018

naturel et de qualité

the body shop dépasse toutes les autres marques de cosmétiques. les produits sont efficaces notamment pour le visage, sentent bons et sont de grande qualité. je suis une grande fan du beurre corporel au karité.

10/10 Florette132013, le 08.03.2018

J'adore

J'aime l'esprit british et le no cruelty free de cette marque et en plus les produits sont très agréables à utiliser. Des offres régulières, une collaboration ethique, du respect humain et animal. Un tit cashback sur ma boutique préférée, it's perfect !

6/10 chgrimon, le 07.03.2018

produits sûrs mais un peu chers

oui je suis satisfaite des produits Body Shop, qui sont nourrissants et non allergisants, mais je trouve qu'ils restent chers = autant les acheter en boutique s'il en existe une dans votre région! Et si le prix semble bien, attention à la contenance qui est moindre qu'en boutique ! Prudence!

10/10 stacypeneau, le 28.02.2018

au top

Des produits aux parfum vraiment très agréables ( argan, mangue, framboise... ) Livraison rapide, des produits un peu chers mais avec une très bonne qualité, j'attends les prochaines soldes ;) Je vous recommande surtout le gommage pour le corps à l'argan

10/10 guyln, le 27.02.2018

bonne marque

Je recommande cette marque, car en général ils font de bons produits et ils sont assez sérieux. A suivre dans le temps. Les frais de port sont très raisonnables et ils ont un service après-vente de bonne qualité . Par contre, les parfums de leurs crèmes ne sont pas naturel. Et leurs textures sont assez grasse. Dommage

10/10 lise261, le 16.02.2018

Très satisfaite de la commande

Je suis très satisfaite j'ai commandé du beurre corporel et le format est vraiment idéal ( 400mL) le produit sent très bon et il a été livré très rapidement avant la date prévue. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le site

10/10 ceciletsara, le 14.02.2018

Super boutique

Boutique aux produits efficaces, sains et très agréables à utiliser ( senteur, texture. . ) , et une éthique haute ! ( protection de l'environnement, partenariat avec des associations humanitaires et environnementales. . ) Je recommande à tous !

10/10 delciottowilliam, le 13.02.2018

Livraison rapide en point relais

Première fois que je commande sur ce site pour les achats de Noel, n'ayant pas de magasin tout prêt et appréciant la marque. Aucun soucis, livraison rapide et produit attendu. Merci a Ebuyclub d'avoir validé mon cashback grâce au support, parce que ce dernier ne s'était pas enregistré automatiquement.

10/10 massonamandine, le 04.02.2018

bon service client

Soldes très interessantes avec 10% supplémentaires et produits grande taille introuvables en temps normal. Envoi rapide mais suivi de commande mal organisé avec des commandes parfois non envoyées. Service client au téléphone non surtaxé et très réactif.

10/10 latoune94, le 02.02.2018

commande passée rapidement et sans difficulté

J'ai réussi de mon côté à passer commande sans difficulté ce qui n'était pas le cas de ma nièce et soeur avant cela... impossible de valider leur commande avec les mêmes produits. colis reçu assez rapidement sans problème.

10/10 timele, le 26.01.2018

Très bien

Site bien fait : explications et photos conformes aux produits Bien emballé : papier bulle et protection ( important en cas de cadeaux) Livraison suivie et rapide ( pas à pas on peut suivre la livraison) Je recommande

10/10 lothar83fr, le 24.01.2018

commande coffret noel

J'ai bien reçu mes produits avant noel. Tout était conforme à la commande. Il y avait 2 articles qui étaient abîmes pendant le transport mais rien de grave. Les produits sont de qualités et on est jamais déçue de ce qu'on commande!

10/10 elises2, le 15.01.2018

beurre corporelle démaquillant à la camomille

j'adore ses produits ils sentent bon, le beurre corporelle à la fraise est un régal, je l'ai acheté pour ma fille de 12 ans car son frère et sa sœur en avait aussi, et elle était jalouse, la démaquillant est tout juste parfait moi qui est les yeux fragiles

2/10 thirion25dec, le 26.12.2017

Déçu par la livraison

Commande le 05 / 12. Envoi indiqué par mail le 07 / 12. Le 18 / 12 toujours rien. Appel au service client, difficile à joindre. Explication : il y a eu un problème le colis n'est pas parti ! Je vous le renvoie par Chronopost ? Vous le rembourse. J'opte pour le renvoi. Le 22 / 12 Chronopost me propose de le livrer samedi 23 / 12 dans le bureau de poste d'à côté, juste à temps pour Noël. Ouf ... Mais Chronopost n'a pas respecté la livraison !!! Le colis n'est arrivé que le 26 / 12 ... Heureusement que je m'y étais pas pris au dernier moment ;-)

10/10 siegridthomas, le 23.12.2017

Parfait

Ma commande est arrivée très rapidement et très bien emballée. Les produits sont naturel, de bonne qualité mais aussi et surtout non testé sur les animaux. Le rapport qualité / prix est très interessant.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.