Smallable

Avis clients Smallable

Très bien - 10/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 salmaelhouate98, le 19.06.2018

SMALLable

Bonjour tout le monde. ce jour j ai essayé les produits de cette marque , et ils étaient vrraiment au top, soit au niveau de la qualité ou de prix ou de services auprès de leurs vendeurs que j 'ai reçu. je vous remercie infiniment.
code promo Smallable

10/10 khaliltouja, le 18.06.2018

tré bien

Première fois que je découvre Smallable. Franchement j'aime beaucoup le site. Très facile d'utilisation et pour rechercher les produits que vous désirez. Les prix sont également corrects. Comme on sait tous chacun peut faire son propre opinion que s'il teste réellement donc pour ma part testé et approuvé également. Rien de mauvais à signaler.

10/10 jujulasavoye, le 17.06.2018

Bien

J’ai acheté plusieurs fois des vêtements de marque sur ce site car ils étaient moins cher que sur le site officiel directement et je n’ai jamais eu de problème que ce soit avec les délais de livraison ou même avec les produits .

10/10 claraderexa, le 21.01.2018

tb

je commande régulièrement sur ce site, il y a un grand choix de produits, des coloris introuvables en magasin et des promotions intéressantes. Pendant les soldes, de gros stocks et des remises imbattables, en restant dans son fauteuil.

10/10 mndvignon, le 19.01.2018

bien

Première fois que je découvre Smallable. Franchement j'aime beaucoup le site. Très facile d'utilisation et pour rechercher les produits que vous désirez. Les prix sont également corrects. Comme on sait tous chacun peut faire son propre opinion que s'il teste réellement donc pour ma part testé et approuvé également. Rien de mauvais à signaler.

10/10 mndvignon, le 15.11.2017

chouette

Franchement j'aime beaucoup le site. Très facile d'utilisation et pour rechercher les produits que vous désirez. Les prix sont également corrects. Comme on sait tous chacun peut faire son propre opinion que s'il teste réellement donc pour ma part testé et approuvé également. Rien de mauvais à signaler. chouette

10/10 yolfa, le 02.06.2015

Lit Bébé

Je cherchais depuis longtemps un lit bébé avec barreaux de qualité mais pas trop cher. Beaucoup de produits chez les concurrents restent soit hors de prix, soit de couleur trop basique ( blanc ou bois) ou avec des motifs ridicules. Bon compromis design / qualité / prix avec ce produit. Livraison irréprochable.

10/10 vivirou, le 07.05.2015

site de vêtements d'enfants haut de gamme

Site pour enfants où l'on trouve vêtements, accessoires et objet déco. De jolies marques originales que l'on ne trouve pas partout. Réductions ponctuelles qui sont intéressantes ( -50% sur des chaussures star rite par ex en ce moment)

10/10 minisoso, le 28.04.2015

1ère visite, 1ère commande

Je cherchais des Kickers pour ma fille en promotion et je suis tombée par hasard sur ce site. Kickers à -50%, livraison très rapide et tout c'est très bien passée ! Je recommande ce site, vêtements et chaussures pour enfants sympas

Chargement

 

Erreur de chargement des avis