Rosegal

Avis clients Rosegal

Bien - 8/10

Note globale / 112 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    7
20%

Code promo Rosegal : N'y regardez pas à deux fois : 20 % de déduction chez Rosegal

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Hors produits soldés ou en promos.
Voir le code P6D
20%

Code promo Rosegal : 20% de déduction sur tout le site rosegal sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 9X1
TOP AVIS :
9/10 atoucarine, le 07.06.2019

spider

Bonsoir, Mon fils a été ravi de cet achat Je ne me rappelle plus si j'avais un code promo Rosegal mais si j'ai acheté , c'est que je n'avais pas trouvé moins cher ailleurs à ce moment là. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté. Emballage correct, rien d'abîmé. Article conforme. Je n'ai pas pu comparé la qualité avec d'autres spider car mon fils est vite passé à autres choses. Pas eu besoin de retourner la commande. Bonne soirée et bonne continuation à ce site

10/10 severinegillespruvot, le 06.08.2019

Je recommande

Les robes que j'ai acheté sont très bien. La taille est un peu large par rapport aux tailles indiquées. Le processus de mon achat c'est très bien déroulé. J'ai eu un code promo qui a très bien fonctionné. Le délai de livraison a été très bien respecté car il a même été plus court. L'emballage était correct. Les articles sont conformes il n'y a que la taille qui n'est pas la même qua celle en france. Elle est plus large. Je n'ai retourné aucun article. Je vais m'arranger pour refaire la robe qui est trop large.

2/10 CACOBOUBOU, le 13.05.2019

Très mauvais site !!

C'est un site ou l'on trouve un peu de tout des vetements ou produits de la maison et du jardin. Il y a un grand choix de produits avec des prix corrects mais pas non plus très économique. J'ai passé commande le 4 / 01 / 19 et à ce jour soit le 13 / 05 / 19 je n'ai toujours pas reçu la totalité de ma commande. Pire un des articles que j'ai payé on me dit qu'elle ne fait pas parti de ma commande. De plus certains produits ne taillait pas correctement j'ai donc contacter leur service clients qui franchement sont nuls! ! ON m'a proposé dans un premier temps soit je retourne a mes frais les marchandises pour renvoi dans une autre taille soit on me rembourse 10 euros sur 40 payé pour que je donnes les vetements a une oeuvre de mon choix !!! ! et je n'ai plus qu'a rechete et donc repaye pour avoir mes marchandises du vol en somme. J'ai donc choisit le retour bien entendu sauf que pour avoir le bon de retour j'ai du le réclamer et insister 5 fois soit une semaine. Les produits ont été retourné et réceptionnés et la encore surprise plus de retour des produits mais une proposition soit de remboursemnet d'un tier de la somme et plus la totalité soit un crédit de la somme pour rachat sur le site ! ! j'ai encore du insitsté et me plaindre pour obtenir mon remboursement accordé il y a 2 semaines et toujours rien sur mon compte paypal! ! donc même pas sure de l'obtenir sans compter que je n'ai a ce jour pas recu tous mes produits deux sont encore en chemin, et un dernier non disponible en attende de stock alors qu'a l'achat tout est disponible et un article qui est purement et simplement non pris en compte alors qu'il a été payé. Bref 4 mois pour avoir une commande que partielle et 3 semaines pour pour réaliser un retour a ma charge une honte. C'est un très mauvais site marchand je vous le déconseille.

8/10 cathe_bardy, le 06.04.2019

Plutôt satisfaite

Je suis plutôt satisfaite de ce site dans l'ensemble. J'y achète des vêtements et des bijoux. Pour les premiers, il faut parfois se méfier. Lorsqu'il n'est pas porté par un mannequin sur la photo, le rendu en vrai peut être très différent de ce qu'on imagine. Les tailles sont parfois aussi bizarres : pour la même taille, sur deux vêtements différents, c'est parfois trop petit et d'autres fois trop grand. Pour les bijoux, il faut rester dans l'optique qu'on achète du toc. La qualité est loin d'être au rendez-vous, mais c'est joli. Enfin, pour les retours, c'est pas le top. Les premières fois on m'a dit que je pouvais garder le vêtement qui n'allait pas pour en faire ce que je voulais ( notamment le donner) et qu'on m'en envoyait un autre. Mais ça, ce ne sont que les 2 ou 3 premières commandes. Après, il y a un processus tellement chiant que j'ai décidé de ne plus demander aucun retour ni échange. Si un vêtement ne va pas, je le donne.

4/10 optichanauerbureau, le 07.02.2019

déçu

En décembre j'ai commandé 5 articles , 2 gilets 1 chemise 2 pulls. sur les 5 articles 4 ne correspondaient pas à ma taille, malgré la vérification faite avec leur système de taille... la commande à mis plus de 20 jours à arriver ! Un emballage plastique très simple. Je n'ai pas tentez le retour comme c'est sur l'étranger, et pas très claire. un peu déçu, je ne pense pas que je recommanderai sur ce site, bien dommage, car le site présente des articles bien tentant si vous faite un petit 36 maxi 38 français.

10/10 catherinesolecki, le 04.02.2019

commande

deuxiéme achat sur le site, beaucoup de choix et des prix trés convenable. premiére commande arrivée sans problémes. j'attend avec impatience celle-ci! des codes promos interressant, délai de livraison convenable, emballage correct articles conformes à la commande et aucuns besoins de retourner la commande. je conseille ce site car il y a un trés grand choix de vêtements, d'accessoires pour toutes les occasions et ça taille bien. il faut penser à prendre au moins une taille au dessus. bien regarder les mensurations indiquées.

1/10 pjurado9, le 29.01.2019

pas de livraison après 40 jours d'attente

Suite à une commande faite de 50 porte-clés , toujours aucune livraison après 40 jours d'attente pour une livraison prévue entre 7 et 16 jours ! ... On m'envoie vérifier à la poste à deux reprises, alors que le site collissimo n'a aucune trace du paquet, perdu à l'arrivée du bateau... Ils s'excusent, demandent d'être encore plus patients, , prétendent que le colis est en route, alors que la poste n'en a toujours aucune trace et aucun geste commercial proposé ! On est très loin du niveau de service de leurs concurrents ! J'espère que vous n'aurez pas des problèmes de livraison, sinon cela devient l'horreur !

10/10 rasencio, le 22.01.2019

Genial pour trouver des choses qu'on trouve pas ailleurs

Ma fille voulait faire un porte-cle avec des scoubidous, et il nous manquait l'anneau en metal. Je suis alle sur le site, j'ai cherche ce que je voulais, et je l'ai commande. Quelques jours plus tard j'ai recu un petit colis avec ces anneaux, je l'ai donne a ma file. Vite fait elle a ouvert le colis et tout etait la, un paquet avec une dizaine d'anneaux. Avec ca elle a pu faire ces porte clefs :) Depuis la on a commande plein des choses sur ce site et a chaque fois ce la meme chose, des produits qui arrivent a un prix excellent.

10/10 jfsylbe, le 02.01.2019

Jamais de soucis avec Rosegal

Commande récente : Lenovo HC12 Mini Dual USB Ports Universal Car Charger Chaises en Équilibre Jeu Éducatif pour Enfants Jouet. Prix défiant toute concurrence, des codes promos qui font chuter le prix. Envoi souvent gratuit, la commande correspond bien à la description et les produits sont de qualité. Parfois des grosses promo sur des produits de marque connue. Le produit est bien emballé et bien protégé. L'envoi est parfois long mais c'est a cause de la distance. Je n'ai jamais retourné de produit, jamais eu de problème.

10/10 alain_tardy, le 29.12.2018

1 er achat

Bonjour à Toutes et Tous, Ce fût mon premier achat sur ce site que je ne connaissais pas auparavant. Beaucoup de choix chez Rosegal, peut-être un peu trop mais avec le moteur de recherche on s'en sort. La carte micro SD acheté sur ce site était avec une offre de réduction incroyable et je doutais même de recevoir mon produit. Avec un peu de patience, j'ai néanmoins reçu ma carte mémoire qui fonctionne bien dans mon téléphone portable et lui redonne une seconde jeunesse. Je retourne de temps en temps sur ce site que je recommande donc

4/10 guerisa, le 21.12.2018

commande vêtements

J'ai commandé il y a plus d'un mois et demi trois articles pour le cadeau de Noël de mes garçons adultes. J'ai reçu dans un délai de 3 semaines une partie de ma commande dans un état correct en ce qui concerne l'emballage. Comme je ne peux pas offrir les articles avant Noêl, je vais avoir la surprise de la taille mais j'ai bien peur qu'un des articles ne soit trop petit. J'attends toujours le troisième article non reçu à ce jour. On me demande de patienter mais j'ai bien peur que ce troisième article ne soit pas arrivé pour ces fêtes. Sur le site, impossible de les contacter même si l'option existe bien.

10/10 fabeles53, le 21.12.2018

Satisfait !!

Rosegal est un site qui semble sérieux. Avec un large choix d'articles en tout genre, High tech, goodies, mode, décoration, gadgets... etc. Commande d'une carte mémoire effectuée début décembre, cette dernière s'est déroulé d'une façon très aisée, le site Rosegal est agréable à parcourir. Délai de livraison assez long, site situé à l'étranger, mais délai indiqué et respecté. L'emballage est très protecteur, ainsi l'article est en sécurité. L'article acheté répond à mes attentes . Pour un premier achat sur Rosegal, j'ai été très satisfait ! !

7/10 bluehedgehog, le 16.12.2018

Colis livré partiellement

J'ai reçu uniquement la moitié de ma commande. Le colis est arrivé très rapidement et le colis était en bon état, bien emballé. Le prix des produits étaient abordables. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais les robes étaient déjà en promotion sur le site. Petit prix pour une qualité passable. Article sympa pour une occasion particulière. La livraison de cet article à été rapide. En revanche j'attends toujours mon deuxième produit, et les informations sur le site ne sont pas claires quant à la livraison. J'ai contacté le service client car la robe commandée est trop grande. Après quelques jours, la robe étant sold out, il n'a pas été possible d'échanger pour la même pièce, mais ils m'ont proposé d'échanger.

8/10 severine.louzaouen, le 12.12.2018

La magie de Noël à l'américaine

Jolie surprise que ce site. J'ai quand même regardé les avis avant de me lancer et je ne regrette pas. Je cherchais quelque chose d'original pour Noël et ce site américain ( bien que tout parte de Hong-Kong) m'a fourni pleins d'idées. J'ai commandé le 01er décembre et la livraison a été assez rapide car reçu 10 jours plus tard. Le suivi de livraison est bien même s'il faut aller sur le site pour le faire car le lien sur le mail ne fonctionne pas. Plutôt contente des produits commandés et de la livraison ( le tout mis dans des petits sachets zipés ) Je pense que je recommanderai chez eux.

4/10 stephbecourt80, le 08.12.2018

Colis

Bonjour, Première commande sur ce site que je ne connaissais pas. Ce site étant basé à l'étranger j'ai opté pour un paiement paypal pour éviter les éventuels frais bancaires Produit conforme à la description. La livraison très rapide. Choix des produits. Prix très intéressant. Super rapport qualité / prix . Site à recommander Les vêtements sont bons marchés, les tailles sont parfois aléatoires mais pour une saison cela convient très bien. Pour des vêtements de meilleure qualité, je commande ailleurs.

2/10 edprt, le 04.12.2018

pas sérieux

Grand choix de produits et site pas assez facile niveau informations produits. Livraison normal car j'ai commandé dans le mois et 15 jours après j'ai reçu ma commande. Les produits viennent de Chine et j'ai un doute sur la qualité surtout que le modèle a rien à voir avec la photo et la demande de retour accepté mais la moitié du prix de l'article à mes frais alors que visuel est totalement faux par rapport à la marchandise reçu et n'est absolument pas en rapport aux prix payé pour cette marchandise reçu dans un sac plastique légé et sans protection

8/10 elektra_du_62, le 27.11.2018

parfait

je commande regulierement sur ce site, je prend une taille au dessus parce que ca taille juste, mais je suis souvent satisfaite de mes achats. Les articles ne sont pas cher, Ils sont originaux, et ils sont livrés assez rapidement, Le service client est très à l'écoute et réactif si je ne suis pas satisfaite des mes achats. je recommande ce site surtout aux femmes rondes qui ont du mal à trouver des articles à leur taille dans les magasins commun. La seule chose à faire attention est de prendre une taille au dessus et tout sera parfait.

10/10 sandraromuald, le 26.11.2018

la caverne d'alibaba

J'adore ce site , on y trouve de tout . Que ce soit pour la décoration, les jeux ou pour se vêtir , il y a un très grand choix . de produits . J'ai aussi commandé des jeux pour mes enfants sur ce site . Je n'ai jamais été déçue . Le site est simple à utiliser . Les articles sont généralement envoyés séparément . Le délai de livraison est variable , en général , il faut compter 2-3 semaines . On peut obtenir des réductions en cumulant des points . Ces points s'obtiennent en se connectant tous les jours .

10/10 analine03, le 08.10.2018

site de vetements

vetements de tres bonne qualitees tissus agreable a porter taille bien commande recues en 15 jours embalages individuelles je recommande ce site grand choix de vetement de toute tailles des code promos on gagne des point sur chaque commande plus des ticket promos aussi donc je recommande donc ce site les yeux fermer j ai decouvert ce site au hazard j en suis heureuse et je repasse commande des maintenant merci rose gal et je remercie cash bac aussi pas de couture mal faite ou fil qui depasse

10/10 isabellecachard, le 28.09.2018

Parfait

J'ai reçu ma commande rapidement, les vêtements sont a la bonne taille et ils sont parfait. Je suis une femme qui s'habille en grand taille et il y a enfin un site qui vend des vêtements grande taille a prix abordable et surtout c'est des vêtements qui ne font pas paraitre la femme forte comme un sac à patate, les vêtement sont confortable et tres classe. Il est sur que je vais recommandé très vite et je recommande ce site a 100%. Merci je me sens un peu plus jolie malgré mes kilos en trop. Merci beaucoup.

8/10 nefffanny, le 17.08.2018

Simple rapide efficace

Commande simple et rapide sur le site internet Rosegal. Guide des tailles bien détaillé ainsi que les fiches produits avec taille du mannequin, matières, etc. Commande reçue rapidement ( bien plus rapide que le temps prédit sur le site) . Seul bémol les nombreux mails pour une seule commande, puis de pub par après. Et surtout les confirmations en anglais et non pas en français alors qu'au moment de la commande le site est en français. Sinon, le produit conforme à ce qui était attendu, plutôt bien emballé. Je recommande pour les +Size notamment.

10/10 franck114, le 12.08.2018

Rosegal Super

Rosegal bon site que du bonheur . J'ai acheté un produit Rosegal en passant par ebuyclub avec un code promotionnel et le cashback ebuyclub ( réduction total de 4€ en moins) merci ebuyclub . J'ai reçu mon produit dans un temps raisonnable , je vous recommande ce site tout c'est parfaitement déroulé , sur le site Rosegal je peux payé via paypal sur le site il y a énormément de choix variés, la livraison est gratuite, l'emballage été très bien emballé pour la livraison . bref ... merci . A bientôt pour un autre achat.

10/10 agnesthebest, le 03.08.2018

SURPRISE

J ai été agréablement bien surprise par ma premiere commande chez rosegal, les articles sont de bonne qualités, bien emballés, et les tailles sont juste pour du "chinois". Le colis est arrivé assez rapidement moins de 15 jours. Je recommande !

10/10 kirare, le 30.07.2018

R.A.S

Un commerçant sérieux. Au vu du prix j'avais un peu peur de la qualité et je n'ai pour l'instant rien à signaler à part ma satisfaction. N vous fiez pas à la taille que vous prenez tous les jours et prenez bien vos mesures pour éviter de mauvaises surprise . Je suis satisfaite, je recommande.

10/10 oubere, le 22.07.2018

rosegal

'ai commandé sur le site du marchand Rosegal et j'ai reçu ma commande à ma grande surprise très rapidement( une semaine) avec une livraison par dhl express. les articles sont à la hauteur de mes espérances et j'ai aimé la communication du livreur tout au long de la procédure de livraison. les frais de douane sont très abordables. je recommande ce marchand qui fête ses 5 ans d'existence et dont les prix sont juste waow.

10/10 alaingobinet, le 19.07.2018

rosegal

site très attrayant pas cher et sans frais d'envoi le seul hic c'est des habits chinois et les tailles sont dures à trouver sinon beaucoup de choix et en plus des réductions supplémentaires avec les points cumilés

10/10 ailleurs38, le 27.06.2018

attention livraison

site avec de nombreux produits moins chers mais attention la livraison est parfois très longue surtout en fin d'année. Bien penser à anticiper par contre produits identiques aux autres sites même qualité

9/10 rinty1, le 24.06.2018

article de bonne qualité

J'ai commandé pour faire un cadeau à mon filleul, il était enchanté du produit qui est de très bonne qualité. Il le porte tout le temps. La commande est arrivée très rapidement. Je recommande ce vendeur.

10/10 63chalet, le 16.06.2018

ROSEGAL

Site très fiable je ne suis jamais déçue par mes commandes les délais de livraisons sont très corrects je commande régulièrement en fonction des bons plans sur ce site et j'en suis très satisfaite les produits sont de qualité et les prix également

8/10 biggthedone405, le 07.06.2018

vraiement passable !

J'ai déjà acheté sur ce site et ils ont tout fait pour m'aider à connaître le numéro de suivi de mes marchandises Un bon niveau de leur extrémité et ma ponctuation serait bon pour moi alors ma note c'est 4 / 5

8/10 dturmel, le 29.05.2018

rosegal

un peu long en livraison mais apparemment bonne qualité. plutot bien et enormément de choix et de toute taille et colori. . facile de faire sa commande et surtout pour les grandes tailles il y a du choix tres bien car toutes les marques ne le font pas. .

8/10 jobaudrey57, le 21.05.2018

satisafaite

Contente de mes achats, ils correspondent aux photos et au descriptif et les vêtements taillent bien. le 4XL est équivalent de 50 large taille france. Livraison 3 semaines en différents colis mais ce n'est pas gênant

10/10 isanau, le 19.05.2018

rosegal

comme facile mais réception très longue; reçu seulement 1 article sur les deux commander. l'article reçu à l'air de bonne qualité mais pas encore essayé les prix sont corrects et j'adore aller sur le site pour voir les diférents articles.

10/10 ora, le 10.05.2018

rosegal

les articles font envie car ils présentent très bien sur leur site et les prix sont attractifs... mais à la livraison on peut être déçue par les coupes et les matières... je ne pense pas passer une nouvelle commande sur ce site

10/10 carine250, le 04.04.2018

bien

le site est très bien, les prix soldés étaient très intéressants , j'ai eu un soucis avec un article et j'ai étais très vite remboursé, la livraison reste un peu longue mais il faut s'y attendre quand ce n'est pas en france

10/10 moimoi09, le 03.04.2018

une grande première

je ne connaissais pas ce site, c'est donc une grande première pour moi. découvert par un site de bon plan, qui annoncer des jouets interactif pour 1 / 4 du prix avec la livraison offerte. effectivement, cela vaut le coup, surtout quand, en plus on cumule du cash back. maintenant on attend la livraison pour voir

10/10 sanpas33, le 31.03.2018

site sérieux

je recommande ce site notamment pour les articles modes grandes tailles. Du choix, des articles de qualité, des envois rapides et un suivi de commandes sérieux. Les articles de modes sont modernes et variés.

10/10 sylviesergent27, le 30.03.2018

parfait

JE SUIS TRÈS SATISFAITE DE MA COMMANDE ET DU SITE AUSSI BEAUCOUP DE CHOIX MÊME POUR LES GRANDES TAILLES SAUF QU'IL FAUT PRENDRE UNE TAILLE AU DESSUS DE LA TAILLE HABITUELLE BON RAPPORT QUALITÉ PRIX LIVRAISON ASSEZ RAPIDE

10/10 chadevan84, le 25.03.2018

Pas cher

Bonjour Je recommande vivement. Pleins de choix et choix original pour pas cher envoie soigné et rapide. J ai commander un tableau en bois pour les anniversaire pour n’en pas oubliais. J ai reçu super rapidement happy

10/10 rivallaincoralie, le 23.03.2018

Très satisfait

Je suis très satisfait de ma commande chez eux les vêtements sont de bonne qualité avoir dans la durée. Le même vêtement que présentation. Envoie rapide avec un suivie pour suivre notre commande. Je recommande cette boutique.

9/10 mym82, le 22.03.2018

SUPER !

C'est la 1ere fois que je commande sur ce site et je n'ai pas été déçue ! je m'attendais à une livraison plus longue et me disais que j'allais devoir renvoyer l'article. Et bien non ! ma fille a été ravie de sa robe. Je recommande !

10/10 gotitan, le 14.03.2018

Très bon site !

Très bon site, pas cher, il y a beaucoup de choix de tous styles et surtout pour les grandes tailles. De plus la livraison est gratuite et assez rapide. Le style des articles peut cependant être parfois un peu kitch.

10/10 nicoledelepine54, le 25.02.2018

ARTICLE PS CHER

j'adore les vêtements et très peu d'argents pour en acheter grâce a vous je peux me sentir belle dans des articles de qualité normales et bien taille. J3ai recommandé ce site à divers amies qui l on trouvé très pratique et aussi super pour une décoration intérieur. je vais recommander

10/10 whitezulu, le 20.02.2018

Livraison rapide et grand choix de vêtements

On trouve vraiment un large choix de vêtements chez Rosegal et en plus la livraison est assez rapide. Les vêtements sont pas chers, bien taillés et de bonne qualité. En plus, on peut trouver des vêtements sur le thématiques d'Halloween ou encore Noël.

10/10 yeuridice, le 19.02.2018

vetement

la réception impeccable, juste surprise de commander sur Rosegal France et de recevoir des Etats Unis par FEDEX si non tout correspond à la commande. Je pense commander à nouveau sur ce site. En tout cas mon amie est contente

10/10 celinemonchal, le 11.02.2018

bien

C'est un nouveau site que je viens de decouvrir mais pour lequel je n'ai rien a reduire le rapport qualite prix est bon. L'expedition est faite a la date prevu et l'emballage est bien fait. Desproduit qui sorte de l'ordinaire

10/10 vn1925, le 31.01.2018

Site plein de surprises

plein d'idées décoration, idées originales, j'ai adoré passé ma 1ère commande, les produits sont identiques aux photos et descriptions. Attendre juste les délais de livraisons un peu long, il faut s'y prendre en avance mais ça vaut le coup

10/10 kd73, le 03.01.2018

rosegal

nous avons été très satisfaits des produits que nous avons commandés. et contents que la livraison ait bien été reçue avant les fêtes de Noël ! c'est un marchand que nous enregistrons pour nos prochaines commandes...

4/10 severine_50, le 26.12.2017

Déçue

Grand choix de produits mais site pas toujours facile niveau navigation car traduction approximative des informations produits. Livraison beaucoup trop longue ( j'ai commandé il y a un mois et n'ai toujours pas reçu ma commande) . Les produits viennent de Chine et j'ai un doute sur la qualité.

10/10 matlau94, le 20.12.2017

Site sérieux

Jai commandé des maillots de bain cet été. Les délais de livraison sont assez longs mais j'avais prix compte de ça pour commander. les maillots de bain sont de bonnes qualités et taille correctement. Les Articles trop petits m'ont été remboursé sans soucis et aucune contrepartie.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.