Weekendesk

Avis clients Weekendesk

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Weekendesk (EN LIGNE) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 sebastien, le 19.01.2022

Weekendesk validé

Cette semaine ma. compagne et moi avons choisi un séjour de 4 jours 3 nuits. sur le site de week-endesk. Car on nous a offert en cadeau de Noël une bonne achat avec un code promo Weekendesktionnelle sur le site mais avec un inconvénients qu il fallait avant fin mars. Un séjour demi pensions avec petit déjeuner. Pour nous par expérience avant de commander Sir le site, il faut appeler l'hôtel en question . pour savoir si ils ont des chambres de disponibles aux dates choisies. Et dire par la. suite que vous venez de weekenddesk Et enfin vous pouvez commander sur le site.

10/10 SOPHIE, le 12.01.2022

Au top

Super site ! On trouve ce qu'il faut pour faire un cadeau quelque soit son budget. Massage, en duo ou en solo, voyages... voilà comment faire plaisir à coup sûr. J'ai commandé un coffret pour un dîner gastronomique pour 2. J'avais pu facilement trouver où ce coffret pouvait etre utilisé. Site facile à utiliser tout comme le processus de commande. On trouve facilement des codes promos. La livraison a été décalée de quelques jours mais c'est normal comme c'était à la période de Noël. Etui personnalisé et livraison gratuite à ce moment là.

10/10 BRIGITTE, le 26.11.2021

Wekendesk pour un séjour en amoureux

Nous avions réservé a la dernière minute. Nous avons trouvé notre bonheur rapidement sur le site de wekendesk, c'était le We du 11 novembre 2021. L'emplacement était magique proche du lac d'Annecy. La réservation rapide. Le descriptif est parfaite et conforme. Les avis représentatifs du logement, c'est à dire confort de la chambre, propreté, personnel aimable mais la restauration trop basique sous forme de buffet et digne d'une cafétéria de magasin. Tout ça c'était indiqué dans les avis’ on savait à quoi s attendre.

10/10 AMANDINE, le 11.11.2021

Un super weekend

Pas de mauvaise surprise. site facile d'accès et avec de nombreuses offres pour toutes les bourses. Une surface facile d'utilisation. Deuxième commande sur leur site et toujours aucun soucis. Toujours bien reçu dans les hotels nous n'avons jamais ressenti la différences avec les clients "habituellement" qui ne passent pas par la plateforme. Mail de confirmation juste quelques secondes après commande. Je recommande totalement cette plateforme et la combinaison avec le cashback permet de réduire une facture deja bien dégraissée par l'offre du site.

10/10 stephanie, le 29.10.2021

réservation avec bon d'achat de 200€ d'ebuyclub

je mets 5 étoiles malgré la "frayeur" de ne pas pouvoir utiliser mon bon d'achat de 200 Euros acheté sur le site ebuyclub quelques minutes avant de faire ma réservation sur le site de weekendesk toujours en passant par le site ebuyclub . Le numéro de mon bon d'achat était "inactif" , j'ai réussi à contacter assez facilement les opérateurs de weekendesk pour qu'ils activent mon bon d'achat . Personnels aimables et réactifs . J'ai payé le restant du par carte bancaire sans aucune difficulté . Par contre , je ne suis pas sure que mon cash back de 6% sera valide puisque j'ai passé un certain temps avec l'opérateur de weekendesk . Site le plus compétitif pour trouver un hôtel sur le grand paris à un prix très raisonnable avec le petit déjeuner . Je recommande cet opérateur .

10/10 nicolas, le 04.10.2021

Top

Nous avons été ravi de notre séjour… Nous avons été ravi de notre séjour d'une nuit à l'hôtel Silva. Le forfait choisi nous a permis de disposer d'une grande chambre super équipée au 5ème étage avec une vue bluffante sur le lac de Warfaa et la campagne spadoise. Le soir comme le matin, c'est un régal! Et comme le soleil était de la partie... Côté PDJ, le buffet est toujours l'un des meilleurs auquel nous avons eu accès. Enfin, tout le personnel ( accueil, salle de restaurant, ... ) est particulièrement orienté client et agréable. Dernier + , le parking et la proximité par rapport aux lieux d'intérêt ( Fagnes, Thermes, ... ) . Seul micro-bémol, le matelas était peut être un peu trop souple pour nous mais vu que nous ne restions qu'une seule nuit... Nous comptons revenir.

10/10 ENG, le 26.08.2021

Weekendesk

J'ai réservé un hôtel Holiday Inn à Calais par l'intermédiaire de Weekendesk le 5 juillet 2021. C'est un site qui propose des tarifs intéressants et parfois, ils rajoutent des options compris dans le prix global avec l'hébergement comprenant un panier gourmand à l'arrivée ou le petit déjeuner compris, une visite ou une activité découverte... vraiment très intéressant. Le site est très bien et très facile d'utilisation. Je recommande fortement, il y a toujours de bonne idée pour se dépayser et découvrir une ville / région.

10/10 antonio, le 28.07.2021

Très belle découvert

Nous cherchions un weekend à Andorre et j’ai réservé pour la première fois par ce site et quelle belle découverte. Site très agréable avec une grande choix. Les offres sont intéressantes toujours une petite attention ( surclassement, . . ) et en plus cumulable avec les promotions et le casback. Je suis donc très satisfaite de cette réservation notre séjour a été au delà de notre espérance. Le site est de plus très agréable. Je recommande vivement par ses offres très intéressantes et par le sérieux.

8/10 Pascaline, le 02.11.2020

Bonne offre

J'ai pris l'habitude de regarder les offres de weekend sur ce site et je suis rarement déçue ! Toujours une petite pépite pour payer moins cher des prestations de qualité ! Facile de rentrer ces critères quand on a un weekend précis en tête et même quand on regarde juste pour le plaisir les critères sont toujours utiles ! Weekend en amoureux, entre amis, il y en a pour tous les gouts et ça fait plaisir ! Le dernier weekend en Savoie avec spa, repas du soir et petit déjeuner compris, pour trois personnes, valait vraiment le coup !

6/10 FRANCK, le 28.07.2020

Tres bon site de reservation

Très bon site de réservation d hôtel mais aucun intérêt avec ebuyclub car cet organisme n accepte aucun cash back. Je suis très déçu car cela fait plusieurs fois que j effectue des réservations par le biais du site ebuyclub mais je n ai jamais les réductions promises alors que ma réservation est faite dans les règles. Sinon on y trouve des bons hôtels, quoique je pense que les offres ne sont pas toujours avantageuses, mieux vaut comparer avec les sites proprement dits des hôtels choisis. En résumé bon site mais ne tient pas ses promesses vis à vis des habitués ebuyclub.

8/10 Cynthia, le 14.02.2020

Week end séjour détente à Annecy

Ma commande s'est déroulée le 8 octobre dernier. Tout s'est bien passé dans l’hôtel ou nous avons passé la nuit. Personnel agréable, petit déjeuner parfait et copieux, chambre en très bon état. Proche du centre à 15 minutes à pieds. Je recommande. Le personnel nous a proposé une séance de spa dans l’hôtel, mais malheureusement celui ci n'est pas comprit dans le prix de la chambre. Le petit déjeuner était très bon avec un large choix de produits. Je recommande aussi pendant la période de la descente des alpages avec un grand marché sur tout le weekend.

9/10 Jean, le 12.02.2020

Sejour

J'ai acheté un séjour , sur le site qui permet de réservé un hôtel avec les envies qu'on souhaite. La demande est très rapide on marque nos souhait et les propositions sont faite puis on choisi l’hôtel. L’hôtel est conforme comme indiqué sur le site et on peut annuler notre réservation 1 semaine avant la date indiqué . La confirmation et les instructions sont envoyé directement par mail avec les produits demandé dans le séjours. La qualité est au niveau que je souhaitais , je le recommande vivement.

10/10 Karim, le 20.01.2020

Très bon produit (qualité/prix)

Bonjour, Ayant regardé différents autres comparateurs, je suis venu automatiquement sur le produit trouvé par Weekendesk. Un hôtel Ajaccio du 11 au 15 avril 2019 qui correspond parfaitement à nos attentes... Bien situé, petits déjeuners, inclus, etc. Ayant déjà réservé par le passé des prestations avec Weekendesk, je n'ai jamais été déçu. Je ne doute pas que ce voyage en Corse et plus particulièrement à Ajaccio sera très bien. Car le fait que Weekendesk me propose cet hôtel à proximité de tout ( y compris le centre d’Ajaccio) ne pourra qu'être très bien!

10/10 romane, le 06.01.2020

Hotel

Nous avons adorés notre séjour avec weekendesk ! J'ai réservé la veille pour le lendemain. Le site internet est tres facile d'utilsation, on peux rechercher un séjour avec plusieurs critères, ambiance romantique, spa, famille, aventure... Nous pouvons choisir aussi un endroit, ou un distance de notre domicile. Nous n'avons pas été déçu, lors du paiement rien n'est caché. Tout correspondait à la réalité lors de notre nuit à l'hôtel. Il y'a même des séjour "ambiance romantique". Nous repartirons en week-end avec weekendesk

10/10 Delphine, le 02.01.2020

Super

J'ai pris un bon cadeau sur weekendesk le 26 décembre 2019. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé , l'accès au bon d'achat est très pratique. Je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai payé le montant de ma carte cadeau. Je l'ai reçu dans l'immédiat par mail, avec l'image de fond que j'ai pu choisir ainsi que le texte choisit. Il n'y avait pas d'emballage. J'ai pu imprimer ma carte cadeau facilement. Tout était très conforme , un cadeau qui a fait très plaisir. Je recommande weekendesk.

10/10 Marie, le 27.11.2019

Toujours parfait

Je commande régulièrement des séjours sur ce site et nous n'avons jamais été déçu. Parfois l’hôtel affiche complet mais le site propose des chambres avec petit déjeuné à des prix imbattables avec toujours une petite attention ( verre de bienvenue, visite, etc) . De plus, pour les offres ne proposant pas l'annulation gratuite jusqu'à la dernière minute, il est possible de souscrire à une assurance annulation à un tarif très raisonnable. Je recommande fortement ce site pour tout vos séjours en amoureux

9/10 priscilla, le 20.10.2019

weekendesk

La date de mon dernier achat est du 20 octobre 2019. je commande très régulièrement des weekends sur ce site c'est très pratique pour avoir un weekend déjà organisé à petit prix; j'adore ce concept en plus parfois on peut trouver des bons ed réduction qui améliorent encore l'offre. le système d'envoi de bon d'échange par mail est très sérieux, jamais eu de souci avec ce site et toujours contente des prestations achetées. idéal aussi pour faire un cadeau c'est un site qui je l'espère durera des années encore

10/10 PATRICIA, le 13.07.2018

faites plaisir à vos amis

on y trouve de tous, des moments bien être aux voyages de rêves... pour tous le budgets et je l'ai personnellement testé ! Aucun traitement différents que vous veniez avec un coffet weekendesk ou par vous même !

10/10 Celine, le 22.04.2018

Geniallissime

Je n' y croyais pas, fes amis m ' en ont parlé, j' ai téléchargé l' application et j' ai été agréablement surprise par les prix proposés défiant toute concurrence, presque moitié prix parfois. Un grand choix de destinations qui donne des idées. Je recommande vivement.

7/10 ANTHONY, le 28.03.2018

Pour faire un cadeau quand on a pas trop d'idée

Le concept est séduisant: offrir un coffret activité, week-end hôtel. Mais une fois le produit reçu ça peut se compliquer: difficile de réserver en période de forte affluence, notamment le week end et pas sûr d'avoir le meilleur choix des chambres. En y regardant de plus près, on a souvent le même prix voir plus d'avantage en passant directement sur le site de l'hôtel. Après ça reste un concept sympa quand on ne sait pas quoi offrir. Ca fait toujours plaisir.

9/10 Thibaut, le 06.07.2015

Weekend au top

Ma femme et moi avons passé un super weekend en Alsace au Diana Hôtel Restaurant. Tout était très bien ! Le repas, le service de l'hôtel (qui était à l'écoute et agréable), la chambre était belle et confortable. Nous avons trouvé ce weekend la grâce à weekendesk, alors merci !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis