Wanimo

Avis clients Wanimo

Bien - 9/10

Note globale / 140 notes

  • 5 étoiles
    111
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Nanouli74, le 06.11.2018

Mes animaux adorent !

Wanimo est mon site internet de prédilection pour la commande des aliments de ma chatte et de ma chienne qui sont très difficiles. De ce fait, je me tourne vers une alimentation haut de gamme, et le site répond vraiment à mes attentes en offrant un très large choix sur différents critères, comme du sans céréales, ou bien à base de viande fraîche etc... Il y a régulièrement des promotions intéressantes et la newsletter est bien ciblée. L'ergonomie du site est très agréable et la recherche s'en trouve facilitée. Leur programme de fidélité est très sympa avec des cadeaux réguliers à la clef. C'est un site que je recommande à tout propriétaire d'un animal de compagnie.
code promo Wanimo

8/10 hermine123, le 05.06.2018

Diversité

J'ai choisi ce marchand parce qu'il est sérieux et français, un peu de cocorico parce que de nombreux autres sites d'alimentation animal sont allemands ( et très très compétitifs en prix ) . Chez ce marchand on trouve de tout, alimentation, hygiène, soins...

10/10 julienaudrey, le 23.05.2018

nourriture degus

J'ai commandé pendant plusieurs année des produits versele laga pour mes octodons . Je n'ai jamais été déçu . Les tarifs sont raisonnables . Il y a souvent des promotions sur ce site . J'ai même commandé de la nourriture pour mes chats alors que ce n'était pas prévus. Super site pour tous les animaux

10/10 kekemar, le 05.03.2018

Site de bonne qualité et fiable

Site de très bonne qualité, j'ai déjà effectué plusieurs commandes, livraison rapide, site sérieux on peux même poser des questions à des vétérinaires ou à la communauté sur l'état de santé de son animal par exemple. Attention néanmoins au commande de lots, par exemple gros pack de boite pour chat, les dates sont un peu juste. Se serait bien d'indiquer les dates des lots comme le font certains sites.

10/10 TessaRose, le 15.01.2018

Confiance

Je commande depuis plusieurs années les croquettes Pro Plan pour mes chats. Wanimo est un site de confiance, bons délais d'expédition, service clients très réactif, et en plus des points fidélité à chaque achat

9/10 melaniejo, le 22.11.2017

Bon site

J ai commandé des croquettes pour chiens et chat et de la litière. Je prend la marque Royal Canin spécial race persan et le prix est nettement inférieur au prix en animalerie et la livraison à domicile quand on achète plusieurs sacs de 10 ou 15 kg est appréciable.

10/10 fromhell54, le 04.08.2017

Sympa

Site proposant beaucoup de choix et une livraison rapide et soignée. des petits plus très appréciés sont les échantillons glissés dans les colis qui font penser à une attention client. bon rapport qualité prix.

10/10 fabie06, le 29.05.2017

Bien

Beaucoup de choix et tarifs différents, du classique aux derniers produits à la mode, on s'y retrouve... Diversité également des produits : couchage, jeux, conseils... Je recommande pour de futurs achats !

10/10 bstacoffe, le 23.03.2017

super pour les animaux

ce fournisseur est super pour les animaux, j'ai deux chats et un chien, et je commande quelque fois des produits et accessoires pour mes animaux. Je viens volontiers consulter ce fournisseur quand je cherche des produits pour mes bêtes.

10/10 cats101, le 21.01.2017

site correct

ce site est correct, les recherches rapides et efficaces, les prix sont corrects et la livraison rapide. pas de problème à signaler. pour mon arbre à chat reçu dans les temps et conforme à la description

10/10 andrasta, le 16.01.2017

Site de confiance

Aucun problème avec ce site qui offre un large choix de produits et des tarifs très compétitifs. Les délais de livraison sont respectés. Vous pouvez commander les yeux fermés. Je recommande Wanimo à mes amis.

10/10 Pimousse94, le 12.12.2016

Le site Wanimo

Toujours très contente de commander sur le site Wanimopour ma grosse boule de poils. Les articles sont toujours de bonnes qualites et la livraison est toujours respectée. Je recommande ce site à tous les amis des bêtes .

10/10 jeunedeblois, le 09.11.2016

Super

Le site Wanimo est superbe on trouve de tout. ça fait longtemps que je fais des commandes. Je trouve l'essentiel pour mes animaux que ce soit poissons ou chien. Meme mon furet quand il était encore de ce monde.

10/10 danielle2tlse, le 28.10.2016

je donne mon avis

j'ai passé plusieurs commandes sur ce site et jamais déçue, trop contente, rapide et sérieux , réactif et gentil, que du bonheur, mes animaux ont toujours étaient satisfait des cadeaux reçus, encore merci

10/10 magjphi, le 08.10.2016

Au top

On trouve ici tous les produits spécifiques pour chaque animal. La navigation est facile et les produits de qualité. Le programme de fidélité permet d'offrir des petits extras à nos animaux. Enfin la livraison est rapide et les frais sont raisonnables. En deux mots: Wanimo est au top

9/10 valroma, le 02.10.2016

j'aime

boutique très serieuse et varié, rapport qualité prix moyen parfois, je ne trouve pas tout mais c'est bien, j'aime bien tout les conseils utiles pour nos animaux, envoi rapide et respect des délais...

10/10 physalisss, le 27.09.2016

miaou au top

le choix est plus large qu'ailleurs, la qualité souvent meilleure, mais le prix un peu plus important, il faut comparer, cependant la majorité des produits proposés sont difficilement trouvable a l'indentique ailleurs donc je vous laisse juger, mais moi j'adore et mon mattou aussi

6/10 crokolly, le 13.09.2016

Pour ma chienne,

Elle a été gâté par ce site génial qui nous permet d'avoir le cashback et puis la livraison est rapide donc c'est génial, Ca nous éviterais d'aller sur place et puis sur place on recevra pas le cashback donc sur le site c'est mieux ;-)

10/10 karinou1983, le 02.09.2016

ras

Je n'ai jamais eu aucuns problèmes avec les livraisons ni la qualité de marchandise. Je recommande! Et le système de point de fidélité, est intéressant. Les prix très abordables comparés à d'autres magasins en ligne.

10/10 faverges74, le 01.09.2016

stiefbold@aliceadsl.fr

Je recherchais une solution anti intrusion permettant à mes chats d'entrer dans la maison ( chez eux) sans permettre aux intrus de les suivre... J'ai trouvé cette chatière électronique programmable au-delà de mes espérances, tant la programmation est complète... Plus de vols de nourriture ni de marquages de territoire ( ça c'est infect ! ) La porte a bien résisté aux tentatives d'intrusions ( c'est que les chapardeurs sont obstinés ! ) A présent mes chats sont tranquilles... et nous aussi ! !

7/10 Nathaliedelyon, le 26.08.2016

Très bon site

Le site est très clair et conviviable avec une navigation fluide. Les livraisons bien emballées et rapides. En plus c'est une site français et même de ma région (Lyon). Dommage parfois ce n'est pas le moins disant au niveau du prix (mais de peu). Je recommande

10/10 syrness, le 23.08.2016

Boutique fidélité

A chaque achat on cumule des points fidélité valable uniquement chez Wanimo : 1 point par euro dépensé. Il n'y a pas d'alerte, il faut consulter son solde pour voir combien il en reste. Ensuite, on peut les échanger dans la boutique cadeaux lors d'une commande.

8/10 lacahu, le 09.08.2016

assez bon site

c'est un assez bon site avec pas mal de choix pour nos animaux ( jouets alimentation produits d’hygiène etc... les) prix son plus ou moins abordables les délais de livraison son correct mais un peu coûteux !

10/10 raynadoll, le 30.06.2016

Impeccable !

Je suis ravie de ma première commande chez Wanimo ( une fontaine à eau en céramique pour mes chats) . L'expédition s'est faite très rapidement, le produit, fragile, est arrivé bien emballé et j'ai facilement trouvé un code promo qui m'a permis de bénéficier d'une belle réduction.

10/10 paulita, le 20.05.2016

croquette royal canin

croquette royal canin digestive gi25 très bon produit, le cite est la marchandise sont de très bonne qualité mon chien adore tout les friandises greenis teenis qui empêche le tartre sur les dents il en raffole aussi

9/10 olivier.marie-anne, le 16.05.2016

Wanimo : tout pour les animaux de compagnie

Je viens de passer ma première commande sur Wanimo : je suis assez content car ma commande correspond bien à ce que j'avais prévu et le prix est tout à fait correct. En plus, j'ai réduit les frais de livraison avec l'option dépose en relais colis. Je suis content et je recommanderai sur ce site.

10/10 boirieisabelle, le 15.05.2016

Wanimo, c'est super

Je commande depuis longtemps et j'adore toujours autant, mes animaux aussi d'ailleurs. Le seul petit bémol, les prix sont encore parfois un peu élevés pour certains produits mais on arrive toujours à trouver son bonheur COmmander sans hésiter

10/10 Acardinaud, le 01.05.2016

Super!

Super chouette idée de faire de la vente en ligne pour les produits animaliers, beaucoup de choix sur la nourriture, les friandises, les soins et les accessoires. Le seul petit bémole à mon gout est la livraison gratuite à partir d'un montant assez élevé mais je recommande!

10/10 moussy1, le 28.04.2016

Le paradis des animaux

Que vous ayez un chien, un chat, un poisson ( et j'en passe ! ) c'est LE site où vous trouverez tout se dont vous avez besoin. De la nourriture de qualité, des jouets solides et amusants, que ne l'on retrouve pas dans les supermarchés ou les animaleries ainsi qu'un choix énorme aux niveau des accessoires !

10/10 syrness, le 24.04.2016

Parfait

J'ai plusieurs animaux donc j'achète assez régulièrement sur ce site. Les prix proposés sont très intéressants, avec des promotions régulières et un programme de fidélité. La livraison est rapide et le SAV tip top. On peut y trouver certains produits vétérinaires à moindre coût.

10/10 abyssoquette, le 06.04.2016

Achat croquettes pour chat

Très satisfaite des délais de livraison, conformes à ce qui était annoncé lors de la commande, ainsi que de l'emballage. Article en parfaite adéquation avec la description. Rien à redire sur ce site que j'utilise depuis déjà 3 ans et que je recommande sans hésiter

10/10 cashka, le 28.03.2016

bon site

on y trouve tout pour faire ses achats concernant tous nos petits animaux de compagnie mais aussi des conseils vétérinaire. En plus on est fidélisé. Commande reçue rapidement. Que demander de plus, je suis ravie

10/10 mattdu83, le 25.03.2016

Super

Parfait rapide et bien emballé. Très bon produit et prix. Je recommande ce site internet pour les amoureux des animaux ! Très facile d'utilisation / navigation. Je reviendrais commander très rapidement !

10/10 Reglisse1991, le 23.03.2016

Gadgets et tout le reste

J'achète régulièrement sur ce site. Très sérieux, j'ai commandé au moins une dizaine de fois sans jamais avoir de problème, service au top, et on y trouve des produits pour nos amis animaux très sympathiques ! !

10/10 maudou, le 12.03.2016

on trouve de tout

très bon site pour animaux, on trouve de tout, dont des produits qu'on ne trouve pas forcément en magasins en France. et à moins cout. Donc je recommande ce site aux propriétaires d'animaux en tout genre

10/10 francoise.nefzaoui, le 12.03.2016

TRES SATISFAITE

RAPIDITE DE LIVRAISON. CONFORMITE DES PRODUITS COMMANDES. WANIMO EST UN EXCELLENT COMMERCANT. DE PLUS LES CODES PROMO SONT REGULIEREMENT AFFICHES SUR LES SITES DE CASHBACK. jE RECOMMANDE CE MARCHAND AUX AMOUREUX DES ANIMAUX

10/10 atine01, le 27.02.2016

Parfait

J'achète tous les articles dont j'ai besoin pour mes animaux sur ce site. Que ce soit la nourriture ou les accessoires. Les produits sont d'une grande qualité et à des prix abordables. De plus la livraison est ultra rapide.

8/10 chokolatnb, le 07.02.2016

Croquettes

J'achète toutes mes croquettes pour mes chiens et mes chats sur ce site. La livraison est toujours très rapide. Il y a un grand choix de marques. Les jouets sont aussi très sympas. Je recommande ce site +++.

10/10 frolick10, le 30.01.2016

SIte agréable et efficace.

Le site Wanimo est clair et la recherche de produit y est efficace. Il propose de bons tarifs. Le service est rapide et efficace. Le Service Après Vente est agréable et professionnel. Je vous conseille ce site.

10/10 katienda, le 15.01.2016

au top

Bonnes promotions, excellent services de livraison rapide et efficace, bon suivi par mail et cashback validé rapidement, beaucoup de choix, bref une réussite totale pour le bien etre de mes deux matous, jamais aucune mauvaise surprise

10/10 kittypaint67, le 12.01.2016

Accessoires animaliers, nourriture...

Vraiment le top pour trouver tout ce qu'il faut pour les animaux de compagnies à des prix raisonnables. Les marques sont les mêmes qu'en magasin, les prix beaucoup moins élevés. Ne pas hésiter à profiter des frais de port offerts pour un certains montant acheté ( pas très élevé pour une fois) .

6/10 k-ren, le 06.01.2016

assez contente

Je suis assez contente de Wanimo pour la livraison mais je trouve que les produits ne sont pas toujours très bien détaillés ou on ne se rend pas très bien compte des dimensions donc moi je n'ai pas commander ce qui convenait à ma chienne. mais sinon très bien

10/10 flodelcambre, le 06.01.2016

Parfait !

J'achète les croquettes pour mes chats toujours sur ce site car les prix sont très intéressants en sacs de 10Kg. De plus la livraison est ultra rapide, en un ou deux jours. Le choix est très large. Je recommande

10/10 chokolatnb, le 29.12.2015

croquettes

La livraison est toujours extra rapide et la commande toujours conforme. on trouve un grand choix de produits différents et de marques différentes. Très bon rapport qualité/prix. Moins cher sur les croquettes qu'ailleurs.

10/10 tortu25, le 20.12.2015

aucun soucis

Cela fait plusieurs fois que je commande sur wanimo des croquettes spéciales rénales pour mon chat et la livraison est très rapide en point relais. En plus les prix sont avantageux. Je recommande donc ce site les yeux fermés.

8/10 physalisss, le 10.12.2015

très tentant :)

je n'ai pas encore acheté sur ce site mais ca ne saurait tarder, je regarde régulierement le catalogue, et j'y vois plein de choses tentantes pour faire plaisir à mon gentil chat :) ( et a moi meme bien sur! ! ) le choix est impréssionnant ! mais les prix un peu plus élevés que chez leur concurents direct

10/10 pascalejardin, le 20.11.2015

tres bien

aucun souci lors de ma commande et de ma livraison , je recommande le site rien à redire sur le site, la commande, la livraison et tout le reste. pour mon petit animal de compagnie qui a besoin d'une alimentation spécifique merci, à bientôt

10/10 marc.brabant, le 11.11.2015

Wanimo: pour les...animaux

J'ai 2 chats et j'avais déjà acheté pour le premier une caisse, un tapis, une gamelle, des jouets et de la nouriture. Donc, pour le deuxième, je n'ai pas du tout hésité et j'ai refait la même chose que le premier heureusement, car ma fille , à qui appartient le chat , avait acheté une caisse chez Armena: de la m...

10/10 mm71, le 11.11.2015

produit vétérinaires

bonjour, pas toujours facile de trouver un vétérinaire sur le chemin du travail, du coup, le site de Wanimo m'a bien aidée à trouver de quoi soigner mes chats et chiens, conter les puces, les vers, bref! l'entretien classique, mais facile via le net, et agréable pour le portefeuille !

10/10 karinou1983, le 18.10.2015

JE CONSEIL

Très bon site , produits très variés, je recommande vivement! Livraison rapide, service clients très à l'écoute et très agréable! je prends des articles pour mon chien et mon chat depuis un moment et je ne suis jamais déçue!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.