Tous ergo

Avis clients Tous ergo

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 annettestevenin, le 01.11.2015

rapide

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite du service donné. J'ai commandé un siège de bain pour ma mère de 80 ans et j'avoue que la rapidité de la commande, la rapidité de la livraison par un transporteur privé et pour peu de frais et la qualité de l'article qui est en plus garantie 5 ans font que je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation. J'ai trouvé par hasard ce site dans le moteur de recherche et j'en suis ravie. Bravo Tous ergo, ne changez rien. Merci
code promo Tous ergo

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

très bien

Je trouve ce marchand bien, toujours livré à temps parfois la livraison gratuite. Aucun souci de ce coté. Il y a des promotions toutes les semaines . Je suis abonné à sa newsletter. Je recommande vivement.

10/10 mathiasdebru, le 01.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 techopera36, le 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur Tous ergo

tres tres bon site sincerment je vous le recomment car il va vous permettre d'obtenir tous ce que vous desirer franchement moi je l'utilise depuis cinq ans et je ne suis pas frustré ou je regrette car c'est tres tres bon

10/10 corinneb3, le 23.11.2017

Pratique pour séniors

Je cherchais un téléphone portable pour ma grand mère, je suis tombé sur ce site , bien conçu pour les personnes âgées, . J ai commandé sans problème un téléphone ergonomique pour elle et elle en était ravie

10/10 percheycatherine, le 01.11.2017

super site

je laisse un petit message suite à un achat sur le site '' Tous ergo'', colis reçu rapidement en point relais, pas de mauvaise surprise parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 karinedespont, le 20.09.2017

Je recommande ce site

j'ai découvert par hasard le site tous ergo en cherchant une planche à découper pour faciliter la vie de mon mari handicapé. J'y ai trouvé plein d'autres produits astucieux et bien pensés. Visitez ce site, absolument, si vous recerchez ce type de produits.

10/10 thierry68, le 13.09.2017

Très satisfait

Je suis très satisfait de ma commande sur le site internet Tous Ergo. Le produit était très bien emballé et les délais de livraison ont été respectés. Les prix sont intéressants et il y a beaucoup de choix. Je recommande.

10/10 tiotte, le 06.09.2017

Rapide et conforme à la description

Commande livrée très rapidement. Articles conforme à la description faite sur le site. Articles facilitant la vie de gens dont la mobilité est réduite. Facilité de navigation sur le site et commande passée rapidement sans problème.

10/10 coletteagnola, le 09.06.2017

Tres bien

Bonjour, à la recherche d'une solution pour avoir un téléphone classique via une carte sim pour la maison, j'ai trouvé mon bonheur sur ce site, la livraison à été super rapide, commandé le lundi 11h livré le lendemain avant midi. Que dire de plus .

3/10 bmayn, le 16.01.2017

Problème de livraison

Rien à redire au niveau de la commande et de la rapidité d'expédition. Le problème vient de la livraison en elle même qui n'est pas arrivé au point relais que j'avais choisir mais à un point relais situé à l'autre bout de la ville !

10/10 changanie, le 09.01.2017

excellent site

on trouve tout notre bonheur pour les personnes avec difficultés pour la vie de tout les jours-il y a un tres grand choix à tout les prix ! la livraison est tres rapide - je recommande car on peut retourner sans problème meme les matelas ! !

10/10 slolo38, le 25.09.2016

Coussin pour soulager le coccyx

Le coussin correspond bien au descriptif. Il est noir avec un trou au centre ce qui permet de bien soulager le coccyx. Il est à mémoire de forme. Il permet de soulager le coccyx aussi bien en voiture, que dans un fauteuil.

10/10 brubec, le 19.06.2016

Repose tête de salle de bain

Nous avons reçu le repose tête de salle de bain rapidement et en etat excellent. Le colori est celui que l'on avait choisi, il est très agréable pour faire un bain relaxant. Je recommande vivement ce site de vente.

10/10 brubec, le 11.06.2016

Cadeau Soin bien être

Le colis a été reçu en très bon état. L'envoi a été rapide, rien à redire sur la qualité de l'objet. C'est un cadeau pour ma femme qui a été ravie pour son anniversaire. L'objet est bien emballé. Je recommande le vendeur car les échanges ont été cordiaux.

10/10 cath_oups, le 21.04.2016

Commande

bonjour, C'est la première fois que j'achète sur ce site et j'en suis très satisfaite. C'est sur Tous Ergo que cet article était le moins cher. La commande est arrivée dans les temps et cet article est bien utile. merci

9/10 PHBARDET, le 12.12.2015

Site internet indispensable pour l'aide à la personne

J'ai pu trouver sur ce site des solutions d'adaptation d'accès pour handicapé tout à fait abordables et de bonne qualité. Egalement des innovations techniques que je n'aurais pu trouver ailleurs et livrées à domicile.

10/10 tatitou1020, le 30.09.2015

alerte acces handicapée

j'ai commandé une sonnerie de porte pour l'entrée de mon commerce afin que les personnes à mobilité réduite puissent prévenir de leur présence et que nous les aidions à entrer. ca m'a été livré très rapidement avec des prix où je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs et qui est totalement conforme a la description. je recommande ce site

10/10 adrienboeuf, le 26.07.2015

Lunette WC

Achat conforme au site internet. Très satisfait du produit. C'est une lunette WC type asiatique. Présentation du produit en vidéo, simple et claire. Dommage que les dimensions du produit ne soient pas plus limpide. Néanmoins très satisfait.

10/10 alya160280, le 25.06.2015

bons prix

super site avec beaucoup de choses intéressantes des petits gadgets ergonomiques pour faciliter le quotidien des personnes âgées jusqu'aux grands accessoires bien utile et délais de livraison respectés

10/10 adrienboeuf, le 23.06.2015

très satisfait

La commande s'est bien passée, le site et la vidéo illustrant le produit furent très utilent. La livraison fut dans les temps Le colis en bon état. Il ne reste plus qu'a essayer et profiter du produit.

10/10 poirierisabelle19, le 30.04.2015

Lacets et set de table

Produits conformes à la commande. Livraison rapide de la marchandise. Les articles sont de bonnes qualité. Rien à redire. Rends la vie de ma fille beaucoup plus facile. Je n'hésiterai à recommander sur Tous Ergo. Merci.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.