TicTacPhoto

Avis clients TicTacPhoto

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.
code promo TicTacPhoto

10/10 youfixsatile, le 17.07.2018

Tict acphoto

Je recommande TicTacPhoto pour les Livres Photo. Perso je suis tres satisfaite pour utilisé c'est application c pour les photographies et toi les personnes qui ont été blessés beaucoup de choses à demain

10/10 yahyaouiaziz2001, le 17.07.2018

Tic

Tu as des questions n'hésitez pas à nous contacter pour vous informer que nous avons bien cordialement m et Mme de la part des informations complémentaires sur l'une des deux dernières factures en attente

10/10 abdelouafiyassine, le 17.07.2018

TicTacPhoto

un trés bon site qui donne une meilleur solution pour rassembler et organiser vos photos dans un seul endroit avec une bonne gestion ... merci pour ce site qui merite d'etre le meilleur pour moi dans ce genre de service.

10/10 mousaid1999reda, le 16.07.2018

la meilleure qualité pour les livres photos

Étant une adepte de la photographie, je commande régulièrement des livres photos. J'ai du coup essayé plusieurs sites et reçu des livres photo de qualités diverses. Mais les meilleurs ( aux niveaux de la qualité de confection, l'épaisseur du papier, le rendu chromatique des photos etc... ) Tictacphoto c'est les meilleurs. Le seul bémol est que la qualité a un coût... oui, ils sont chers mais il faut être à l'affut des codes promotionnel pour faire un bon coup !

8/10 hasokyhasoky2050, le 16.07.2018

mon avis sur les photos de tictac

ce type de sites Web que j'aime le plus parce qu'il a des intérêts sur les photos et la photographie et certaines choses comme ça parce que ce n'est pas nocif pour l'environnement et aussi utile pour les gens ordinaires dans les photos et autres produits

10/10 albouhamed, le 16.07.2018

albouhamed@gmail.com

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 albouhamed, le 16.07.2018

albouhamed@gmail.com

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 yahyaouiaziz2001, le 16.07.2018

Tic tac

Tickets de caisse de retraite et de la semaine prochaine pour le moment mais ça me va aussi être une bonne soirée cordialement m Mme Catherine et Philippe nous a dit que tu vas mieux pour vous dire que le problème

10/10 rachadilyass, le 16.07.2018

TicTacPhoto

c est un agreable site qui donne l opportunité d acheter de nombreux cadres de photo ainsi que ameliorer des photo. je vous le recommande vivement. c est un agreable site qui donne l opportunité d acheter de nombreux cadres de photo ainsi que ameliorer des photo. je vous le recommande vivement.

10/10 abdoelghafour, le 16.07.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Je recommande

Je suis très satisfaite du site tic tac photo. Cela fait maintenant 2 ans que j'achète le calendrier XL, grand format . Le site est facile pour créer. Le résultat est très réussi, j'ai beaucoup de compliments.

10/10 Oussamanasyassir, le 16.07.2018

hduj

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris

10/10 wassimmoney13, le 16.07.2018

hsgd

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 dadibots1, le 16.07.2018

avis

bon jour, je suis par mes les gens intéressé de vos services et les offres que vous lancé a chaque fois et les réductions plus les promotions merci de mon profonde sentiment et j’espère une continuation log durée

10/10 raoufkalamity19981, le 16.07.2018

TicTacPhoto

C'est un très joli magasin où tous les produits, pièces et pièces de monnaie pour soutenir franchement l'acheteur un site très sympa est le meilleur site a également une livraison testiculaire à un moment où le site est magnifique

10/10 moumadgta2003, le 16.07.2018

merci

Très bon site de vente de sport et casquettesavec un grand choix sur toutes les marques et gammes. Site clair et ergonomique. La navigation est facile et les modalités de commande sont simples. Possibilités de choisir la taille et offre promotionnelles régulière dans le panier. Je recommande New era

10/10 chaimamakhloufi2819, le 16.07.2018

super site

J'ai commandée une tasse personnalisé, le logiciel est très facile à utiliser, il est clair et bien expliqué, le livraison est rapide, l'article est arrivé dans un emballage bien protégé et le résultat était parfait. Je recommande ce site pour leur sérieux et leur petit prix. Le cashback ce fait rapidement avec ce site !

10/10 Medmakhtout, le 15.07.2018

tictacphoto

avec tic tac photo oublie tous qui concerne la faible-té ect, c'est un site que je recommander de le visiter maintenait et n'oublie pas de faire des achats avec évidemment, alors ce site c'est ma meilleur site et sera ma meilleur site pour toujour

10/10 elmedydyomar199, le 15.07.2018

omar

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . . point of view

10/10 cedricbejot, le 21.12.2017

bien

le specialiste de la photo personnalise , notamment pour offrir des cadeaux de neol avec de superbes calendriers, des ojets photos tres nombreux et reussis, les prix emruetnattrctifs et la qualite estau rendez vous

10/10 edgarbrevot, le 20.12.2017

je recommande

Je recommande TicTacPhoto pour les Livres Photo. Perso je suis très satisfait. Livré en un temps record moins de 3 jours. correspond a ma demande. Idéal pour offrir. je n’hésiterais pas a passer par eux.

10/10 baloo54300, le 13.01.2017

avis

Ai commandé à différentes reprises sur ce cite et vraiment j'en suis très très satisfait... La livraison est très très rapide... Je recommande à toutes et tous à ne pas hésiter à passer les commandes...

10/10 Valzuji, le 26.05.2016

Très bien

Tic tac permet de créer de très beaux livres photos. L'interface du logiciel est facile à prendre en main, et la qualité d'impression très bonne. Je n'ai été déçu qu'une seule fois ( je pense que la cartouche utilisée commençait à perdre ses couleurs)

10/10 dameneneige, le 04.11.2015

Photos livrées

Le logiciel de téléchargement est assez clair, les explications aussi. La livraison est rapide. L'emballage est de qualité. Le résultat photo attendu est retrouvé a la réception. Je recommanderais sans souci et recommande.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Satisfaite

Sur TicTac Photo j'ai pu créer mon propre livre photo de mes vacances en Crète, grâce au logiciel qu'on peut télécharger sur le site. C'est facile et rapide à faire. La qualité de l'impression est nickel et la couverture du livre et très bien aussi, je suis contente des services du site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.