TER AURA

Avis clients TER AURA

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack TER AURA en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 alyssia, le 29.03.2022

achat abonnement en ligne au top

Me voilà parti pour recharger en ligne mon abonnement SNCF. je choisi l'abonnement TER + TCL pour me déplacer sur Lyon. super facile et pratique en ligne, en 3 clic et up paiement valider, confirmation envoyer par mail pour l'employer ! Enfin une interface un peu plus moderne et facile d'accès. Avant de régler l'abonnement vous pouvez choisir sur quel carte oura l'attribué et il suffira de se rendre devant une borne TER attention les borne bleu ! d'insérer sa carte et elle s'actualisera automatiquement avec votre nouvel abonnement !
code promo TER AURA

8/10 Aimie, le 04.07.2021

Réservation TER

J'ai réservé sur le site des TER de la région directement pour la seconde fois aujourd'hui. Les prix sont bien plus attractifs que sur le site de la SNCF, c'est pour cette raison que je vais toujours chez eux. Le site est très bien fait, très instinctif, et la dernière fois je n'ai pas eu de problèmes. Je ne mets pas 5 étoiles simplement parce que - comme pour tous les trains - il y a fréquemment des retards, mais jamais de très importants. Je recommande donc quand même ce site sans hésiter, il est très bien fait.

9/10 FLORENCE, le 29.11.2020

Voyage ponctuel en Auvergne

Je souhaitais réaliser en Octobre 2020 un voyage en Auvergne pour rejoindre ma famille. J'ai décidé cette fois-ci de prendre le train, motivé par le Cashback proposé par eBuyClub. La recherche des horaires sur le site internet TER Auvergne - Rhône-Alpes a été très facile, la diversité de l'offre et des horaires proposés est très bien, et les tarifs proposaient étaient très compétitif par rapport à l'usage de la voiture, avec des prix bas intéressants notamment pendant les week-end et vacances scolaires, et ce même sans carte de réduction. L'achat fut très simple, et dès la finalisation du paiement, le billet est disponible directement sous format numérique grâce à un QRcode, qui peut être importé sur le smartphone via l'Assistant SNCF.

10/10 Clément, le 04.10.2020

Achat abonnement TER Auvergne - Rhône-Alpes

J'effectue tous les jours le trajet entre mon domicile et mon lieu d'étude, et j'ai décidé cette année de faire ces trajets avec les TER Auvergne - Rhône-Alpes. Mon abonnement était auparavant disponible uniquement aux guichets ou aux bornes automatiques, mais depuis cette année il est possible de réaliser cet abonnement sur Internet. L'achat est très simple et très rapide, et depuis son ordinateur il est possible de recharger son abonnement sur la carte Ourà en indiquant simplement le numéro de la carte et ensuite lors de sa visite dans une gare de passer la carte sur une borne de validation afin de valider l'abonnement.

10/10 Eugénie, le 30.08.2020

Avis TER

J'utilise le TER depuis de longues années. J'utilise la carte TER + TCL en ce moment . J'en suis vraiment satisfaite car c'est un compromis très rentable : en effet, je prend les transports en commun tous les jours. Forcément, d'un point de vue économique, je rentabilise de loin mon abonnement. Un autre point non négligeable : le gain de temps. En effet, j'ai un stress en moins le matin ; pas besoin d'acheter mes titres de transport 30 secondes avant que le TER ne passe. Un seul bip et hop, me voilà installée dans le train .

10/10 Celina, le 18.08.2020

Achat billet de train

J’ai acheté un billet de train en ligne le 13 juillet 2020. Le processus de la commande s’est bien déroulé, j’ai été sur le site internet TER en passant par l’application eBuyClub, j’ai acheté mon billet Crepy en Valois / Paris Nord en renseignant toutes mes informations. Le billet m’a été envoyé instantanément sur ma boîte mail. Très rapidement l’activation du Cashback est apparu dans l’historique d’activation et quelques temps après mon gain suite à cet achat est apparu. Je recommande eBuyClub pour se faire de l’argent sans effort grâce à ses propres achats

10/10 mélanie, le 27.07.2020

Très simple

J'ai commandé 4 billets pour faire un séjour en famille à Paris. Le site est très simple d'utilisation, les meilleurs tarifs sont directement proposés ( cela évite de devoir chercher à droite et à gauche pour avoir les meilleures offres) . En cas de doute ou d'interrogations il y a l'aide en ligne, vous appeler via votre ordinateur et avez une vraie personne "en ligne"... C'est extra plus besoin d'envoyer des mails avec nos questions et attendre 2 jours pour avoir une réponse ( ne répondant pas forcément à notre demande initiale) . Bref je recommande sans hésitation.

8/10 LAURIANNE, le 04.07.2020

Trajet Lyon Chambéry

Bonjour, j'ai acheté un trajet de train TER Rhône Alpes au départ de Lyon, et arrivée à Chambéry. La commande s'effectue directement sur le site du TER Rhône Alpes puis après paiement en ligne, il est possible d'obtenir son billet par impression, à domicile ou plus pratique disponible électroniquement sur l'application SNCF. Le seul désavantage est que l'on ne peut pas acheter un billet de la région directement depuis l'application SNCF. j'ai eu recours à un code avantage Illico Solidaire, une offre de 75% sur le billet de train, une affaire comparée au trajet en voiture, essence et péage.

10/10 JULIE, le 18.06.2020

Ter Chambéry - Tullins

Le Ter était à l'heure en gare de départ mais pas sur le bon quai, ce n'est pas très grave nous avons entendu l'annonce du changement 2-3 minutes avant le départ. Les procédures sanitaires étaient bien affichées, répétées avec le haut parleur et correctement respectées. Le Ter est arrivé à l'heure. Rien à redire, de plus je bénéficiais d'une réduction Illico Solidaire très appréciable et très conséquente. Je recommande le Ter sur cette ligne, les prix plein tarifs ( sans réduction carte) sont cependant beaucoup trop élevés pour favoriser le train par rapport à la voiture, ce qui est dommage pour favoriser la limitation de notre empreinte carbone.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis