Smartbox

Avis clients Smartbox

Bien - 9/10

Note globale / 311 notes

  • 5 étoiles
    251
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 fenileaurelia, le 29.12.2019

Smartbox

J'ai acheté une smartbox 3 jours de rêve en amoureux pour le noël de mes parents le dix sept décembre 2019. L'achat à été rapide et très simple. J'ai utilisé un code promo Smartboxtionnel de EbuyClub qui m'a fait profité de dix neuf euros de réduction. L'envoi à été rapide, j'ai reçu ma box au bout de quatre jours. L'emballage été soigné et correspondait exactement à ce que je souhaitais. J'ai même eu le droit à un boite cadeau et une carte pour noël. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car c'était ce que j'avais demandé.

10/10 sandrakel, le 15.01.2020

box intéressante

beaucoup de choix, des box idéales afin de remercier une personne ou d'offrir un cadeau sans pour autant choisir à la place de la personne. Dans tous les cas , l'avantage c'est que les box sont prolongeables dans le temps et surtout on peut échanger! Cela est donc intéressant pour offrir ou pour s'offrir car ce n'est jamais perdu en cas d'empêchement dans l'année ou si on ne sait pas encore ce que l'on veut exactement. Il y a une carte que l'on peut visualiser avant de choisir pour voir si on a des activités à proximités.

8/10 thierryreboul, le 12.01.2020

Achat rapide

Très facile de commander un coffret cadeau SMARTBOX. Super moteur de recherche pour cibler les coffrets compatibles avec nos désirs. Il est même prévu une dématérialisation complète du coffret pour l'offrir immédiatement à quelqu'un. Tout se fait par email avec envoi de codes d'activation chez le commerçant. Je recommande les coffrets smartbox qui sont complets, variés et qu'on peut facilement utiliser partout en France ( ou en Europe) . J'ai déjà utilisé un coffret Smartbox mais c'était la première fois que j'offrais un coffret "virtuel".

8/10 lexahmariad, le 02.01.2020

PRATIQUE POUR NOEL

J'ai acheté la box "Dîner gastronomique à Paris" pour ma mère et son conjoint pour Noël en décembre. Malheureusement, la boxe n'était plus disponible en coffret ( je trouve cela plus pratique pour feuilleter les différents lieux proposés) . Nous avons donc pris l'e-coffret. Nous avons reçu une feuille à imprimer par mail. La livraison a été immédiate. Cette boxe était en promotion, c'était très intéressant. Il y a un large choix de restaurants et les avis clients sont plutôt positifs. Ce couple a été satisfait de ce cadeau.

10/10 fbarbillon, le 29.12.2019

Box smart box pour saut en parachute

Nous avons achaté 3 smartbox pour des sauts en parachute. Les Paquets étaient bien fermés et ont été livrés en moins d'une semaine. La Livraison finalement a été faite en point relai par transporteur TNT car nous étions absents à la date de livraison prévue. Nous avons pu donner nos instructions via le site et nos consignes ont été respectées. Le Colis a été reçu dans les délais proposés par le site. Nous avons eu une remise de 15 % sur la commande ce qui n'est pas négligeable vu le tarif de ces smartbox.

10/10 jrmyblanchard, le 23.12.2019

Très bien, achat et livraisons très rapides !

Je souhaitais offrir un dîner en amoureux pour un couple de la famille et il me fallait, bien sûr, recevoir le colis avant Noël pour pouvoir l'offrir. Je n'ai pas été déçu ! J'ai reçu le colis dans les temps et il était très bien emballé. La boîte a même été spécifiquement décoré pour les fêtes. Acheter en ligne m'a permis d'éviter les foules des magasins, même si la livraison était payante. Inutile de râler contre cela, la livraison doit avoir un prix et on a tendance à l'oublier avec les gros acteurs du commerce en ligne.

10/10 danyguichard, le 22.12.2019

super idée cadeau

Super idée cadeau de Noël avec un coffret tout prêt Sensations et Pilotage. Composé d' activités avec un large choix, assez nombreuses dans toutes les régions et pour une ou deux personnes. Pour Noël, l'article a été livré avec une carte: Joyeux Noël gratuite avec le message personnalisé et une carte musicale : ce sont de sympathiques attentions ! La livraison a été ultra rapide ( en 2 jours) . J'ai eu la possibilité d'utiliser un code promo et de faire en plus du cashback: top ! Je recommande donc vivement Smartbox et espère que mon cadeau plaira ...

10/10 ile2007, le 19.12.2019

week end gourmand et amoureux

Commande passee rapidemment, le 10 décembre, colis livré en point relais dans les temps, c'est à dire trois jours après, message de réception au point d instance avec un rappel pour ma part. Cadeau pour Noel, smartbox apposée dans un étui cartonné avec des motifs de Noel, bel effet pas besoin de papier cadeau en plus. De part le travail, j'ai bénéficié d'un code promotion ce qui a fait une ristourne de quinze euros. La smartbox est conforme à ma commande, je sais que cette box sera appréciée , choix des thèmes, choix par prix; ce site me convient parfaitement.

8/10 mickaelguillot, le 16.12.2019

bien

Vendeur très correct que je recommande. Les produits sont fiables et conforme à la commande. Le délai de livraison est ultra rapide car on peut demander l'envoi du bon par mail et cela est dans les minutes qui suivent. Les prix sont correct et abordable pour tous avec un choix de coffrets très variés. En plus si cela ne nous convient plus on peut échanger facilement ou demander un avoir. Si on dépasse la date limite, le service client est très arrangeant et nous prolonge cette durée afin qu'on puisse quand même profiter du coffret.

10/10 noollacaillet, le 14.12.2019

CADEAU

J'ai acheté trois smartbox pour faire cadeau a mes neveux et nièces. J'ai passé commande le 10 décembre , le processus de la commande c'est bien déroulé . J'ai bénéficié d'une réduction sur le site. Le délai de livraison a bien été respecté je l'ai reçu 3 jours après reçu le vendredi 13 décembre. L'emballage était correct , les articles sont conformes a ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation , je recommande ce site apparemment très sérieux , je recommanderais dès que j'aurais un cadeau de ce genre a faire.

10/10 maybe_angel, le 14.12.2019

Envoi rapide !

Larges choix de coffrets, possibilités d'un emballage cadeau et d'une carte. Ebuy proposait un code promo qui a fonctionné, j'ai donc pu obtenir 10%. Envoi très rapide avec choix du transporteur et informations régulières sur l'avancée du colis, le délai de livraison est plus que respecté. Le site est attractif, détaillé et clair. Il ne reste maintenant plus qu'à essayer le coffret choisi puisque c'est un cadeau mais je pense qu'il n'y aura pas de souci vus les commentaires indiqués sous les hôtels de la box.

9/10 marcvdbg, le 13.12.2019

Choix énorme et à différents prix

Voilà notre expérience, nous avons commandé un coffret "Dîner romantique" chez smartbox. com car ma femme avait un bon cadeau de son Comité d'Entreprise valable sur ce site, le site est très pratique, moteur de recherche avec plusieurs filtres pour une recherche simplifiée ( nombre de personnes, par thème, nombre de nuit et par prix) , il y a un choix énorme et surtout à différents prix et partout en France. Possibilité de cumuler plusieurs coffrets pour en reprendre un plus cher. Je recommande donc ce site.

10/10 cloe007, le 05.12.2019

smartbox

j'ai passer commande pour une smart box le déroulement c'est très bien passer je n'ai pas eu besoin de code promotionnelle tout c'est très bien passer , le délai de livraison a était plus-que que bien respecter reçu en 3 jours , l'emballage était très bien fait l’article était a mon gout comme prévu pas de déception . pour le moment je ne l'ai pas encore tester car c'est notre cadeaux de Noël a mon mari et moi donc ont pense que sa se fera début janvier . je pense recommander smart box a plusieurs de mon entourage .

7/10 benoitdelagedrean, le 28.11.2019

Pas mal de choix

C'est la première fois que je commande une smartbox ! Le site est clair et agréable. Ce cadeau n'était pas pour moi mais pour offrir ! Assez pratique quand on ne connait pas vraiment les gouts de la personne car le site offre de nombreux coffrets valables dans de nombreuses enseignes. Les offres sont aussi très diverses : restaurants, spa, activités de plein air... L'avantage de ce cadeau c'est qu'il peut être utilisé dans un laps de temps : donc le receveur peut l'utiliser quand bon lui semble dans ce laps de temps !

10/10 camille2312, le 25.11.2019

TOP

Bonjour, J'ai commandé sur le site de Smart box à l'occasion d'un anniversaire d'une collègue et amie. Elle fêtait ses 27 ans. Nous avons décidé de lui prendre une boxe pour qu'elle puisse avoir un moment avec son conjoint pour se détendre. Les coffrets sont toujours des bonnes idées cadeau même si ça peut paraître un peu impersonnel mais en tout cas cela dépanne bien toujours. Et cela donne aussi des idées de week-end ou de séjours et d'endroits à visiter. C'est toujours sympas ! Je recommande, vous en avez pour tous les prix.

10/10 joellechacou, le 12.11.2019

WEEK END A DEUX

Trés satisfaite de mon achat du 11 novembre, nous avons l'habitude de prendre des smartbox, cela permet de se faire des week end super sympa et de visiter différentes régions. Nous en profitons en même temps pour enrichir notre milieu culturel à moindre coût. Le processus de la commande par internet s'est très bien passé de plus j'ai pu profit" d'une promotion ce qui n'est pas négligeable surtout que pour un cadeau de Noël. . Je recommande à cent pour cent. De plus si vous n'utilisez pas votre smartbox dans les délais impartis vous pouvez la prolonger gratuitement il suffit d'aller sur le site et de suivre la démarche à suivre. Je ne l'ai pas encore reçue mais je suis sûre qu'au niveau emballage il n'y aura rien à dire .

10/10 boryblanndine, le 22.10.2019

Contente

Bonjour à tous, Je suis très contente du service de smart-box car : - Le délai de livraison est court ( je l'ai reçu 2 jours après avoir commandé) . - Large choix. - Prix pas très chère - Super idée de cadeau qui fait toujours plaisir ! En résumé c'était très bien emballé, ils étaient conformes aux images sur le site. La qualité était au niveau de mes attentes. Je vous recommande ce produit et leurs services. Merci !

8/10 ameliepuig, le 01.10.2019

Coffret

J'ai acheté sur le site Smartbox un coffret "Joyeux Anniversaire" le 27-09-19 qui m'a coûté 30€. J'ai pu bénéficier d'un code promo de 8%. J'ai donc payé ma Smartbox : 27. 60€. Le processus s'est bien déroulé car la barre des remises se met automatique sur le site internet et on peut vraiment visualisé nos codes promo, c'est très pratique. Le délai de livraison à été respecté puisque j'ai choisi mon coffret par mail. Je l'ai donc reçu toute suite. J'ai trouvé une activité qui m'a plut. Je n'ai pas eu besoin du service après vente. A bientôt!

10/10 195956, le 20.09.2019

cadeau

J'ai commandé cette box le 02 / 09 / 2019 : Bulle de Bonheur à 2 pour offrir lors d'un anniversaire. Je l'ai reçue en colissimo par la poste dans ma boîte aux lettres le 05 / 09 / 2019 ( les frais de port étant gratuits) le délai de livraison ayant été respecté, et, cerise sur le gâteau, ayant un autre cadeau à faire, je vais bénéficier sur ma prochaine commande d'une réduction de 10% c'est génial. Le seul petit bémol, nous ne somme pas prévenu par mail de l'envoi de la commande, il faut aller sur le site pour le savoir, mais malgré ceci je le recommande. Merci.

10/10 sandramartins62, le 06.09.2019

la box à cadeau

c'est l'idéal si vous n'avez pas d'idées et que vous souhaitez faire plaisir. plusieurs thème plusieurs vous trouverez surement votre bonheur dans l'immense catalogue. le destinataire du cadeau saura aussi y trouver son compte, les offres couvrent bien toute la France, difficile de ne rien trouver dans cas. je l'utilise au moins deux fois pas ans vu que j'ai 10 personnes de mon entourage qui fêtent son anniversaire en même et deux fois par an grgr, le gros plus je trouve c'est la possibilité de prendre des box cadeaux qui vous permet d'emballer votre smartbox dans un joli écrin!

10/10 anneclaires2184, le 20.08.2019

Super expérience

J'ai commandé une box fin juillet pour offrir, la livraison a été très rapide, ( 48 h) , le coffret est même arrivé avant la date indiquée lors de la validation de commande. Le coffret reçu est bien celui choisi, nous sommes contents et les destinataires ravis, ils en profitent déjà à l'heure actuelle ! Le cashback et le code promotionnel que nous avons utilisé ont couverts le montant des frais de livraison en point Mondial Relay. Nous commanderons à nouveau sans hésitation via ebuyclub afin de profiter de nombreux avantages.

10/10 mademoisellecocophotography, le 12.08.2019

Parfait

J'ai commandé une smartbox pour avoir de nouvelles idées de sorties. J'ai commandé la smartbox "happy" qui m'a permis de découvrir les bords du loing en seine et marne. Nous avons parcouru les bords de loing en canoé sur plus de 7km, c'était magique. Nous reviendrons sans hésiter ! Merci Smartbox, je découvre toujours de nombreuses activités grâce à vos bons cadeaux. Un diner en amoureux, une sortie massage, des promenades insolites ! De plus c'est toujours une idée facile pour faire un cadeau surtout que le bon est échangeable en illimité ! Je recommande sans hésiter

6/10 elodie.gros, le 07.08.2019

bien regardé les prestations avant

j'ai acheté un coffret massage, pour avoir une prestation dans un institut que je connaissais avant... force est de constater que pour une même prestation, dans un même institut, les prix d'un coffret à l'autre sont différents... jusqu'à 20 euros de plus pour exactement le même massage ! ... c'est vraiment assez hallucinant... bref, je vous invite à bien regarder et comparer les coffrets et / ou prestations avant d'acheter... surtout si vous savez quelle prestation vous voulez ! ... pour ne pas être dégoûtée de votre achat !

10/10 mgr119119, le 28.07.2019

Vaste choix !

On est toujours embêté pour trouver le cadeau qui va faire plaisir, car bien souvent on ne connait pas complètement les goûts des personnes concernées. Mais là, il y a du choix ! pour tous les budgets aussi ! Par contre faut prévoir au moins une semaine pour être sûr de recevoir le coffret dans les temps... En tout cas on a fait plaisir en offrant ce coffret, qui leur permettra de faire le séjour où ils souhaitent dans un budget très raisonnable. Le site est très bien fait, paiement par différent support ! Parfait ;-)

8/10 valerielelorrec, le 22.07.2019

marchand à conseiller

je suis allée sur Smartbox pour faire un cadeau à une amie qui quittait notre entreprise. Je suis allée sur le site, il y a beaucoup de choix et de propositions, toutes très intéressantes, mais pour moi difficile de faire mon choix... Je pense que la possibilité de mieux cibler notre recherche pourrais être plus simple et plus rapidement. J'y est passé du temps, mais j'ai fini par trouver mon bonheur, enfin celui de mon amie. Par contre j'ai apprécié de pouvoir acheter au dernier moment et imprimer les bons cadeaux tout de suite. Merci beaucoup Smartbox.

10/10 Dotty_DD, le 18.06.2019

tres contente de mes achats

Les coffrets cadeaux sont toujours une valeur sure pour faire plaisir ! J en achete regulierement a Noel pour la famille et ils sont tres contents ! Je pensais que l on devait choisir les activites parmi celles proposees dans le livret mais en fait il y a un tres grand choix d activite sur le site ! il suffit de rentrer le nom du coffret et on obtient une liste bien plus importante ! ! J'avais un coffret qui arrivait a expiration et je n ai eu qu'a demander un echange sur le site pour avoir un nouveau coffret et une date bien plus loin ( attention c'est un e-coffret mais finalement ca revient exactement au meme) !

9/10 ThE-ReVeNgE, le 10.06.2019

Achat smartbox

Smartbox commandé directement sur leur site, très pratique et j'ai pu profiter d'une offre en complément ! Réception du bon instantanément par mail pour cadeau, pas de frais de livraison comme dématérialisé. Le site propose une très large gamme de box pour couvrir toutes les idées cadeaux possibles quelque soit les goûts et les envies de la personne qui bénéficiera du bon. Les prix sont très compétitifs par rapport aux prestations proposées. Rien à redire, Smartbox offre vraiment le meilleur contenu de box selon moi

10/10 jn_ouyang, le 27.03.2019

Pratique

Bonjour, J'ai acheté un coffret d'anniversaire sur le site de Smartbox et je suis ravie ! Je n'ai pas tellement d'idée de cadeaux pour un adolescent. Le coffret offre plus de sept mille choix ! En plus, livraison en 3 secondes car j'ai choisi le E-coffret ! Le jeune homme à qui j'ai offert le smartbox a maintenant du mal à chosir car toutes les activités sportives proposées dans le box lui plaisent énormément ;-) Je recommande donc ce site aux gens comme moi qui a à chaque fois du mal à avoir d'idée!!!

10/10 curly10, le 21.03.2019

jolie

pour un quarantième anniversaire j'ai commander un week end gourmand et spa, arrivée dans les temps dans une belle boite d'anniversaire, j'ai eu un code promo via ebuyclub du coup le coffret anniversaire ne faisait pas plus cher et la livraison gratuite. je l'ai commander le 15 mars et reçue le 20 mars le délais est plus que satisfaisant. l'emballage était très bien . la boite ne fut pas abimée elle est aimanter et très sympa je recommande vivement ce site, il est très fiable, ce n'est pas mon premier achat

8/10 fayenceline, le 15.03.2019

Très bien

Acheté une box pour Noël, box envoyé très rapidement aucun souci lors de la commande. Tout s'est très bien passé. Cadeau qui a beaucoup plu. Je n'hésiterais pas à en racheter. C serait top s'il existait des bis pour les enfants, activités escalades, parc d'attractions... Je suis sure que cela ferait des heureux et que les parents seraient aussi content d'avoir la possibilité d'en acheter; car les prix sont plus que raisonnables, et de nombreux avantages notamment la durée pour l'utiliser ou le " reporter" dans le temps.

10/10 yanos56, le 02.03.2019

Parfait

Première fois que je commandais sur ce site et j'ai été ravie. Un site bien fait avec une recherche rapide suivant plusieurs critères ( budget, nombre de personne, activités... ) . La commande s'est bien passée et j'ai même eu droit à un code promo ! ! J'ai donc reçu ma commande bien emballée et en parfait état, le seul bémol c'est que j'ai eu 2 jours de retard au niveau de la livraison. C'était pour un cadeau et je n'ai malheureusement pas reçu ma commande à temps. Je recommande ce site car il y en a vraiment pour tous les goûts ! !

10/10 acrossunivers1, le 20.02.2019

Toujours un succès

Beaucoup d'offres différentes sur le site et pour tous les prix dès 25€. Le côté pratique c'est que l'on peut faire livrer la box matériellement ou électroniquement. J'ai choisi la livraison par e-mail et j'ai pu choisir la date et l'heure d'envoi. Même plus besoin d'y penser le jour même la personne reçoit son cadeau et son message personnalisé pour son anniversaire. Le choix des activités est vaste et dans toutes les régions. Je suis ravie de mon achat et recommande chaudement le site pour faire plaisir et se faire plaisir !

10/10 Lilooe, le 31.01.2019

Parfait !

J'ai acheté un coffret cadeau pour Noël pour offrir. Je me suis orienté vers Smartbox car j'avais une réduction de 10% sur ma commande ( sur un gros coffret, c'est plutôt avantageux) et la livraison gratuite sur cette période. La livraison était garantie avant Noel ! Tout s'est bien déroulé, le site Internet est très intuitif et il permet de classer les coffrets par catégorie ce qui est bien pratique. J'ai reçu le coffret rapidement ( 5 jours) , tout était parfait. Je recommanderai sur le site sans hésiter.

10/10 sochau, le 30.01.2019

Achat smartbox

Notre achat de Smartbox nous a donné toute satisfaction. Celle-ci était un cadeau de Noël pour notre fils de 13 ans. Nous avons trouvé l'idée très sympa, cela va lui permettre de choisir une activité parmi un grand choix, dans des réions différentes. La commande et la livraison se sont très bien déroulées, livraison par courrier à notre domicile en quelques jours, dans un joli coffret en prime. Nous recommandons donc vivement le site Smartbox et nous ne manquerons pas d'y retourner pour un futur cadeau !

10/10 philippeguez, le 03.01.2019

smartbox

J'ai acheté le coffret bien être à Paris le 24 décembre 2018. C'était pour un cadeau de Noël qui a été très apprécié. L'enregistrement a été des plus faciles. Le choix des offres est très varié et très accessible. L'achat c'est fait dans le cadre des promos de noël. J'ai récupéré mon coffret dans un magasin partenaires et donc je n'ai eu aucun problème de livraison. Tout était conforme à mon attente et je n'ai pas eu besoin du service après vente pour l'instant. Tout semble donc à la hauteur de l'offre annoncée

10/10 aurelie_dotte, le 29.12.2018

top

Il y a beaucoup de choix dans les smartbox disponible sur le site. Je le recommande vivement, c'est parfait pour un petit comme un gros cadeau, il y en a pour tous les budgets et tous les styles. On trouve obligatoirement le cadeau qu'il nous faut sur ce site. La livraison est rapide, et conforme à mes attentes. Les smartbox étaient bien emballées et en bon état. Sans hésitez le recommande ce site et n'hésiterais pas à y retourner pour effectuer mes achats, j'y trouve toujours ce que je veux…...

10/10 charlotonisabelle, le 25.12.2018

Premier achat

Bonjour Je voulais échanger une smart box que m'a fille a eu et qu'elle n'utilisera pas et qui arrivait presque à échéance. J'ai pas été déçu car la démarche pour l'échange est simple et bien expliqué que ce soit du moment de la demande d'échange jusqu'au paiement ainsi que du choix de mode de livraison qui peux permettre de l'avoir rapidement si l'on choisi de la recevoir par mail. La prise en compte de mon cash back à été rapide. Je recommande ce site et n’hésiterai pas pour une prochaine commande.

9/10 mabloch, le 20.12.2018

très content

bonjour grand choix de cadeau et convient a tout les budgets . facile a voir ou faire ces activités facile et très rapide a commende facile de le faire livre ou on veux on le reçois très vite sa plait toujours ces coffrets a n importe quel age et seul ou en famille sa fait connaitre des adresses pour tout types d activités et de région très bien protégé pendant l envoi jamais déçu et toujours innovent facile utilisations, quand on veux faire le coffret très larges dans la dates limites on passe des bon moment

10/10 hichamkheribi, le 13.12.2018

Commande smartbox

Site internet de Smartbox très clair et sécurisé. Possibilité de faire une recherche par critères très utile. Smartbox propose beaucoup de choix pour toutes les envies et tous les goûts. Commande effectuée le 12 décembre 2018 et reçue le jour même. Commande simple à réaliser et reçue très rapidement par courriel car achat d'un e-coffret. Achat fait pour un ami afin de lui offrir à Noël ( box "reas gourmand à Montpellier") . Possibilité de personnaliser ce cadeau. Achat fait sans utiliser de code promo car aucune promotion ne correspondait à mon achat. Très satisfait.

9/10 luluhe62, le 27.11.2018

Smartbox

Bonjour j ai acheté une smartbox avec une réduction et un cash back rapide precis. J ai pu prendre un emballage spéciale cadeau de Noël. Beaucoup de choix dans les box ainsi que dans les emballages. Possibilité de prendre une carte gratuite' j ai beaucoup apprécié c'est petit choix qui permets de personnaliser le cadeaux. J attends de recevoir la smartbox et de voir si c'est conforme à mon attente. Mais ce n'est pas la première fois que j acheté smartbox et jamais déçu. Je recommande sans hésiter

10/10 corre_patricia, le 25.11.2018

Excellent

Facilité d'achat, d'usage et une grande variété de possibilités. Les explications sont données de façon claires et précises, la prestation est facilement observable et on est sûr du résultat, aucune mauvaise surprise. Nous avons vécu une expérience agréable, sympathique qu'on n'hésitera pas à reproduire. Ravie de mon achat, très belle surprise et simple d'utilisation. Je conseille vivement ce produit tant pour la simplicité du fonctionnement que pour le grand choix de prestations. Le tout pour une prix très raisonnable.

1/10 jonathanlaigle, le 14.11.2018

Réservation difficile et expiration de mes avoirs...

A force de ne pas réussir à réserver car pas de dispo des restaurants / logements, j'ai été contraint de faire 2 avoirs, avoirs qui ont expiré car valide que 6 mois et j'ai eu un enfant dans cette période ( du coup oubli forcément... ) . Je me suis réveillé 2 semaines après la date d'expiration, j'ai donc contacté le Service Client qui ne veulent rien savoir... Je proposai un achat supérieur avec les avoirs générés, afin de compenser mon tord... Mais le service client ne semble pas faire parti de leur priorité... Bref, je vais oublier les coffrets Smartbox pour les années à venir...

8/10 delannoy_celine, le 29.10.2018

a renouveler

J'ai acheté une box pour un collègue dans le cadre d'un pot de départ le mois dernier. J'ai pu profité pour cet achat d'un code promo mis à disposition via le site ebuyclub. J'ai choisi ce site par rapport à wonderbox pour le tarif des prestations qui sont moins chères que wonderbox pour la même chose, er avec le code promotion cela était d'autant plus intéressant. Le suivi du colis est bien fait; j'ai reçu plusieurs mails m'indiquant où en était le colis, et quand il a été livré. Le petit plus; la possibilité d'y joindre un mot dans le colis.

10/10 mumu01, le 13.10.2018

Rapide et soigné

J'ai commander une Smartbox Sensations circuit et pilotage au mois de juin 2018, je l'ai reçu rapidement et est pu suivre son acheminement comme indiqué dans l'email. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais . L'emballage était soigné et correct, avec son écrin cadeau luxe «Étoiles» très joli. Pas besoin de recours. Je suis très satisfaite de ce site et le recommande vivement. Pleins de belles box sur ce site avec des prix très attractif.

7/10 ellischan75, le 06.10.2018

Commande complexe sur le site / SAV téléphonique très bien

Bonjour, Ma commande fut complexe sur leur site internet car elle a disparu de mon compte nouvellement créé après. Or c'était le week-end, donc gros stress car mon bon de réduction arrivait juste à terme. Heureusement lundi, le SAV téléphonique a résolu l'affaire aimablement et rapidement. Merci Smartbox! Pour l'instant, je recommande à ce stade, car je n'ai pas encore testé la réservation de l'hôtel à Berlin en fin d'année, pour un séjour en février 2019. Affaire à suivre donc... Bien cordialement.

7/10 gillesgregory, le 06.08.2018

parfait

la commande est conforme à la description du site, expédiée très rapidement et très bien emballée. J'ai pris dans la box un coffret cadeau, je trouve un peu onéreux pour un emballage cadeau qui est vraiment très simple. sinon rien à redire

10/10 nadin24, le 27.07.2018

Plaisir

Toujours un plaisir à offrir ou recevoir une smartbox ! Toujours satisfaite du site car très clair et aéré. Envoi très rapide. De jolis coffrets vous attendent. Beaucoup de choix pour toujours plus envie de bouger, voyager.

10/10 lisacollignon12, le 20.07.2018

Smartbox week end Gourmand

Box très intéressante, beaucoup de choix pour les destination, ainsi que les restaurants, cela donne énormément envie de commander de nouvelles box pour de prochains cadeaux, mes parents sont ravis, merci.

10/10 kaylou54, le 19.07.2018

satisfaite

je trouve le site très bien fait , très clair , et très pratique . j'ai apprécié pouvoir regarder l'ensemble des offres tranquillement et au calme assise dans mon canapé . j'ai beaucoup aimer le grand choix proposer , ainsi que les exclu web . par contre je regrette de ne pas pouvoir lire plus de contenue par smartbox , la proposition de lieux ect

10/10 anthonybzhk, le 16.07.2018

Idée cadeau

Superbe idée cadeau. Très large choix de séjours avec différents thèmes. Commandé et livré très rapidement ( en moins de trois jours) . Possibilité d'ajouter une petite carte ou un petit message. Bref à recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.