Smartbox

Avis clients Smartbox

Bien - 9/10

Note globale / 381 notes

  • 5 étoiles
    299
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack Smartbox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Smartbox (EN LIGNE) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Ines, le 24.03.2022

Smartbox

j'ai acheté cette Smartbox après conseil d'un ami qui l'a fait et j'en suis ravie. L'application ebuyclub m'a permis de récupérer un peu d'agent ce qui n'est pas négligeable. le délai de livraison est très rapide et l'emballage est correct. l'article est conforme à ce dont je m'attendais et la carte que j'avais prit ( qui était gratuit) était très jolie et l'impression au top ! j'ai eu un code promo Smartbox donc la box m'est revenu à 207€ avec ça ebutclub m'a rembourser 12€ donc c'est toujours ça d éprit ! je recommande ce site.

9/10 SYLVIE, le 25.07.2022

Idéal pour un cadeau

Bonne expérience avec ce site marchand. Je suis vraiment satisfaite de mon achat en ligne sur le site Smartbox. Il s’agissait d’une commande à l'occasion d’un anniversaire marquant ( les 30 ans de ma filleule) et cela m’a parmi de trouver l’activité idéal car on peut vraiment cibler rapidement sa recherche par catégories et mots clé. Le produit est disponible de suite grâce au e-billet ou on peut aussi se faire livrer le coffret dans sa boite aux lettres sans frais supplémentaires. Ce qui est aussi intéressant est que la durée de validité pour réaliser l’activité est longue ( 3 ans) et qu’on peut aussi échanger l’activité si elle ne plait pas à la personne à qui on la offerte.

8/10 SYLVIE, le 25.07.2022

Idéal pour un cadeau

Bonne expérience avec ce site marchand. Je suis vraiment satisfaite de mon achat en ligne sur le site Smartbox. Il s’agissait d’une commande à l'occasion d’un anniversaire marquant ( les 30 ans de ma filleule) et cela m’a parmi de trouver l’activité idéal car on peut vraiment cibler rapidement sa recherche par catégories et mots clé. Le produit est disponible de suite grâce au e-billet ou livré dans sa boite aux lettres au chois sans frais supplémentaires. Ce qui est aussi intéressant est que la durée de validité pour réaliser l’activité est longue ( 3 ans) et qu’on peut aussi échanger l’activité si elle ne plait pas à la personne à qui on la offerte.

10/10 Anthony, le 19.07.2022

Tout pour plaire

Évidemment, le cadeau idéal dès lors que l'on manque d'idées pour un anniversaire ou n'importe quel cadeau. On y trouve de tout, séjours, restaurants, parcs d'attraction et bien d'autre. De plus, on a le choix de faire livrer la box soit par courrier soit par e-mail, le tout dans des tarifs postaux très raisonnables et surtout livraison rapide. Le service clientèle est très rapide et disponible et ne vous laissera pas sans réponse très longtemps. Bref, tout pour plaire. Et de fait, je l'utilise maintenant que pour moi ;)

8/10 ANNE, le 26.06.2022

cadeau sympa

Box escapade insolite pour le mariage d'amis à moi. Points positifs: Commande facile et site agréable à utiliser. Nombreuses idées cadeaux pour tous les budgets. Reçue dans les temps directement dans la boite aux lettres dans un beau packaging avec une belle petite carte coeur. L'idée leur a plu. Points à améliorer: Les prix sont trés fluctuants sur l'achat d'une même box. Il faut acheter au bon moment. le carnet à l'intérieur de la box fait un peu trop publicitaire selon moi mais c'est certainement une bonne façon de faire acheter les gens qui l'ont reçu.

10/10 sophie, le 14.06.2022

Au top

j'ai acheté une smartbox sur le site en version dématérialisé au mois de Juin 2022 pour offrir lors d'une invitation. Smartbox propose un large choix d' expériences inédites et innvotantes pour tous les gouts et également pour tous les budgets. Nous avons réussi à trouver le cadeau idéal, nos amis étaient ravis de celui-ci et ne vont pas tarder à en profiter lors d'un petit week end en amoureux Je recommande à 100%, ajouté à cela un cashback non négligeable, surtout en ces temps plutot difficiles, je suis ravie.

10/10 JL, le 28.05.2022

BIEN

Bonjour, J'ai acheté début mai un coffret cadeau SMARTBOX pour un séjour à offrir. J'ai commandé sur le site smartbox. fr. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un bon de réduction car la box était déjà soldée. Le délai de livraison a été rapide et conforme. Le coffret reçu était bien celui commandé avec sa boîte cadeau et sa carte. L'emballage était correct, le produit est arrivé sans défaut. Je suis satisfaite de ma commande qui m'a évité de me déplacer. Je recommande.

6/10 JULIA, le 23.05.2022

Le SAV n'est pas réactif

J'ai voulu acheter un e-coffret le 28 / 04 / 2022. Impossible de finaliser la commande. Le site était "temporairement" en maintenance. Maintenance qui a duré une semaine... et surement + si je n'avais pas finalement changé ma commande pour recevoir un coffret à mon domicile directement. Je devais prendre le e-coffret pour pouvoir l'offrir le 30 / 04 / 2022, j'ai finalement pu offrir un coffret "physique", mais 15 jours après... . Le SAV, malgré mes questions, ne m'a absolument pas répondu... Cependant, la box a l'air top !

10/10 iscathala, le 22.05.2022

satisfaite de mon achat

J'ai commandé une box pour mes parents , pour leur anniversaire de mariage le 17 mai 2022 . Je l'ai reçu 3 jours après . Donc le délai de livraison du site smart box a été très bien respecté . L'emballage était très soigné . J'ai reçu la box par la poste . J'ai pu profiter d'un code promotionnel de 15% , ce qui n'est pas négligeable . Je suis très satisfaite de mon achat

10/10 JL, le 22.05.2022

RAVIE

J'ai commandé début mai un coffret cadeau à offrir sur le site SMARTBOX. fr. J'avais très peu de temps avant la fête prévue. Le processus de la commande s'est bien passé, je n'ai pas eu besoin de recourir à l'aide. Je n'ai pas utilisé de bon de réduction, le coffret était déjà en soldé. Le délai de livraison a été rapide et respecté, emballage du coffret correct. Le coffret correspondait bien à celui commandé et il était accompagné d'une boîte cadeau et d'une carte. Je renouvellerai à la prochaine occasion, un achat sur ce site.

10/10 S, le 22.05.2022

SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande début mai sur le site SMARTBOX pour un coffret cadeau à offrir pour un anniversaire qui va avoir lieu sous peu. Le processus de la commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu de soucis particulier. Je n'ai pas eu recours à un code de réduction car le coffret était déjà en promotion. Le délai de livraison a été rapide et respecté, le coffret était bien emballé. Le coffret était bien celui commandé avec une boîte cadeau et une carte que j'avais choisis. Je recommande ce site, bonne prestation, qualité des produits et rapidité.

10/10 S, le 22.05.2022

SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande début mai sur le site SMARTBOX pour un coffret cadeau à offrir. Le processus de la commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu de soucis particulier. Je n'ai pas eu recours à un code de réduction car le coffret était déjà en promotion. Le délai de livraison a été rapide et respecté, le coffret était bien emballé. Le coffret était bien celui commandé avec une boîte cadeau et une carte que j'avais choisis. Je recommande ce site, bonne prestation, qualité des produits et rapidité.

8/10 JL, le 15.05.2022

SATISFAITE

Bonjour, J'ai acheté un bon d'achat en passant par le site ebuyclub pour acheter une box sur Smartbox. fr. J'ai fait cet achat en mai 2022. Tout s'est bien déroulé. La navigation sur le site est assez facile, il y a beaucoup d'offres promotionnelles cumulables avec les bons d'achat. La commande s'est bien déroulée, la livraison a été rapide et conforme. L'emballage de la box était correct et la box commandée correspondait bien. Je recommande ce site et je renouvellerai si l'occasion de représente.

10/10 S, le 15.05.2022

SATISFAITE

Bonjour, J'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub pour acheter une box sur Smartbox. fr. Je trouve regrettable que l'utilisation du bon ne soit pas mieux expliquée. En fait, il faut savoir que le bon doit être utilisé comme avoir avant confirmation de paiement. J'ai eu des difficultés pour régler le solde restant, peut-être que cela venait de mon ordinateur. J'ai enfin réussi à commander une box en utilisant le bon d'achat. La livraison a été rapide en 3 jours ouvrés. Je renouvellerai à l'occasion maintenant que je sais comment il faut faire.

10/10 S, le 15.05.2022

SATISFAITE

Bonjour, J'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub pour acheter une box sur Smartbox. fr. Je trouve regrettable que l'utilisation du bon ne soit pas mieux expliquée. En fait, il faut savoir que le bon doit être utilisé comme avoir avant confirmation de paiement. J'ai eu des difficultés pour régler le solde restant, peut-être que cela venait de mon ordinateur. J'ai enfin réussi à commander une box en utilisant le bon d'achat. La livraison a été rapide en 3 jours ouvrés. Je renouvellerai à l'occasion maintenant que je sais comment il faut faire.

10/10 faline1, le 01.05.2022

Cadeau d'anniversaire

Il est vrai que lorsque l'on n'a peu d'idée pour un cadeau, on se laisse facilement tenter par ce genre de box à offrir qui laisse le choix à la personne de choisir sa destination tout en lui laissant aussi le choix de l'activité ou le restaurant à faire. Cela peut être aussi un cadeau empoisonné car on ne trouve pas toujours quelque chose qui nous plait et qui soit aussi à proximité de notre domicile. Mais pour cette fois les personnes ont été ravie du cadeau et sont allés faire un petit restaurant en amoureux tout frais payé par nos soins.

8/10 Aurélien , le 30.04.2022

Correct

Achat de place pour europa park le 30 avril 2022, dommage que les cartes cadeaux soit considéré comme des avoirs et non comme des moyens de paiement. Impossible de les cumuler avec les promos et on s'en rend compte qu'après l'achat. Site qui met du temps à charger et où les retours en arrière se font mal, souvent il recule de deux page en même temps. Dommage qu'il n'y est pas de sauvegarde des panier sur une journée ou plus. Délais de livraison correct, l'emballage l'est aussi. Bien faire attention au datte pour les parc d'attraction, dommage qu'il n'y est pas des offre pour 2 jours.

6/10 sophieguin1, le 24.03.2022

Attention au moyen de paiement

La commande sur le site de Smatrbox est assez simple, même si je trouve qu'il peut être difficile de trouver une "expérience" par moments. Il y en a peut-être trop... Juste faire attention au moment du paiement pour l'utilisation du bon d'achat Ebuy Club car ce n'est pas très clair. En fait, on en le choisit pas au moment du paiement, mais bien avant, directement dans la panier. Il y a une ligne sur laquelle on peut noter justement le numéro du bon d'achat ainsi que le code qui y est associé ( donné dans le pdf du bon d'achat) . Ce n'est pas une case "carte cadeau" bien évidente. Mais sinon tout fonctionne.

6/10 Valérie, le 22.02.2022

Box bien-être, décevante

Achat réalisé en 2019, aux beaux jours, pour une smartbox - Achat d'une box dédiée au bien-être, pour un soin de 30 min - j'ai reçu la box dans un délai tout à fait correct, avec le livret, le code, etc en parfait état - j'ai choisi un soin à Paris 17e, pour de la reflexologie plantaire et il s'est avéré que c'était un soin fait par un appareil, donc seule dans une pièce en sous-sol très sombr avec seulement 25 min de massage automatique - ça a été une déception, car ça ne fait ni de bien ni du mal, et le cadre est moche - Paiement réalisé en carte bancaire et bien encaissé - service bas de gamme, de qualité médiocre

8/10 bernard, le 19.02.2022

SATISFAIT

J ai commandé 3 box pour faire les cadeaux de noel et aucun problème pour la commande la livraison s'est effectuée dans les temps prescrit lors de la découverte des cadeaux les enfants ont été surpris et très content de la découverte ils ont été ravis de pouvoir passer un week-end en amoureux les pochettes cadeaux etaient bien faites et emballées je ne peut pas dire si le séjour promis correspondra à leurs attente je ne pourrais le faire savoir qu'après leurs retour je recommencerais cette expérience car la joie à été grande merci Smartbox

10/10 beatrice, le 21.01.2022

week end

j ai acheté une box pour un week- end a 2 à 105 euros en promotion. je trouve que les boites d emballage cadeaux sont super beaux, on a plusieurs choix et franchement ils sont classes. j'ai reçu la box très rapidement directement dans ma boite aux lettres avec un emballage qui la protégeait tres bien. le site est facile d’accès et la navigation est très simple. il y a beaucoup de choix de box, je pense que tout le monde peut en trouver une qui lui convient. je recommande ce site à tout le monde.

10/10 Aurélie, le 13.01.2022

Marchand au top

Le marchand Smartbox est très serieux l'envoi de la commande est rapide et soigné, le site propose très souvent de bonnes offres promotionnelles, et un bon nombre de box de quoi trouver à coup sur notre bonheur, je recommande vivement ! Je suis très satisfaite de mes achats pour ma part se sont des cadeaux a offrir à mes amies pour leur anniversaire. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat, le contenu de ma commande répondait parfaitement a mes attentes. Le site est clair et précis n'hésitez pas.

6/10 PIERRICK, le 28.12.2021

economie

bonjour j ai donc commandé un bon d achat de 100 euro pour faire un cadeau de noel a mon fils sur le site de smartbox . je choisis donc son sejour pour une valeur legerement superieur a mon bon d achat ( 122€) avec une reduction de bienvenue sur ce site . mauvaise surprise au moment de payer mon achat celui m affiche 179€ car on ne peut pas cumuler la promotion avec le bon d achat. . il aurait été sympa de le precser avant l achat du bon car chez les autres marchands cela est possible. quand je fais mes courses a intermarché ou carrefour je peux payer mes articles en promo avec mes bons d achats

10/10 Sophie, le 27.12.2021

cadeau papa maman

j'ai acheté une box repas pour 2 gastronomique avec boisson le 12 Décembre 2021 La commande s'est bien passée J ai été déçu car le site proposé plus de réduction qu avec le cash back. J ai bénéficié du cashback avec le bon d'achat + celui normal mais au final j ai eu moins de remise que proposé le site directement, c'est dommage. délai de livraison respecté en 2 jours. Emballage parfait, plus carte avec choix du mot gratuit et coffret noel offert, c'était super beau. Articles conforme à mon choix, super qualité Le cadeau a été conservé

10/10 Aline, le 26.12.2021

Très satisfaite

J'ai effectué un premier achat sur le site Smartbox pour l'achat d'une box séjour pour offrir à Noel. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n ai pas eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été respecté - colis environ trois jour après la commande. L'emballage était très soigné. La box est mise dans un coffret, cela est idéal pour offrir. j'ai acheté une seconde box pour moi ; les détails des coffrets est satisfaisant. on peut voir les partenaires séjours possibles avec une recherche par secteur géographique. Très bon site conforme à mes attentes.

10/10 bertillebouquet, le 23.12.2021

ultra rapide

smartbox commandée un lundi, reçue en 3 jours, on adore! merci nous avons hâte de noue le faire offrir et le tester! le site est super bien fait, on peut vite savoir si oui ou non les prestations vous nous convenir. nous avons choisi le type de smartbox en fonction de ce qui était proposé sur le site, super pratique. il y a vraiment beaucoup de choix au niveau des prestations et partout en France. Nous avons choisi une prestation à une heure de chez nous que je ne manquerai pas de venir noter ici :)

10/10 Lydie, le 22.12.2021

Un plaisir d'offrir

Le site internet Smartbox est parfait pour faire plaisir pendant les fêtes de fin d'année, ou pour une occasion particulière ( comme un anniversaire, ou la saint-valentin... ) . On a une multitude de choix concernant le type de box à offrir : qu'il s'agisse d'une box séjour, bien-être, gastronomie, sport et aventure, ou loisirs... Tout le monde peux y trouver son bonheur. Aussi, concernant le budget on retrouve du choix pour les petits comme pour les plus grands budgets. Avec régulièrement des bonnes promotions.

10/10 CAMILLE, le 22.12.2021

Super pour les pannes d'idées cadeaux

J'ai trouvé deux belles smartbox bien-être avec des remises intéressantes pour mes proches. Beaucoup de choix malgré ma panne d'idées cadeaux. La commande était rapide. Le site est simple et propose le paiement Paypal. Le cashback a été validé rapidement également. Le colis a été livré en moins d'une semaine et dans un emballage soigné par un livreur chronopost et tout cela gratuitement. J'avais la possibilité d'y glisser une carte avec un petit mot personnalisé. Je pense que ça fera des heureux.

10/10 Delphine, le 21.12.2021

Site sérieux !

Achat d'un coffret aventure pour Noel ! Le site est très bien conçu, très simple d'utilisation. Le délai de livraison est respecté, arrivé avec une journée d'avance. Livraison à domicile par colissimo . Très bon emballage avec offert emballage coffret cadeau , plusieurs modèles au choix ! Le coffret est complet , pas mal de choix, le plus difficile sera de choisir quelle activité et dans quel lieu . Je recommanderai sans aucune hésitation ! il y en a pour tous les gouts , les prix sont corrects. Vraiment satisfaite !

10/10 Caroline, le 19.12.2021

Idée cadeau

J'ai acheté plusieurs box cadeaux de différents thèmes : Gastronomie, Bien-être et Séjour pour offrir. C'est une excellente idée de cadeau. Possible d'utiliser dans différentes région et le délai pour utiliser le bon est assez long. J'ai utilisé un code d'achat et plusieurs promo en ligne sont active mais malheureusement non cumulable avec les cartes achats acheté via Ebuyclub. La livraison est offerte. Possible d'avoir un emballage cadeau et même une carte pour Noël donc c'est sympa quand il faut faire livrer directement. Les offres sont relativement intéressante et très large choix. Je recommande Smartbox pour les box cadeaux.

10/10 misspika71, le 17.12.2021

Très bien

Je suis allée pour la première fois sur le site smartbox, j'ai pu découvrir plein de choses en plus. En plus dans notre recherche de coffret nous pouvons voir ce que chaque coffret propose, les services etc. . J'ai trouvé ça très bien car nous n'avons pas de surprise pour le coffret choisi, moi pour le miens j'ai pu découvrir ce qu'il proposait à l'intérieur avant mon achat. Que en magasin nous ne pouvons pas forcément le faire car le coffret est emballé. Mon colis est arrivé très rapidement, et bien emballé

4/10 Folletludivine, le 16.12.2021

Décue du packaging

Tout est dans le titre. je viens de recevoir la box que j'ai commandée pour mes parents pour Noël, j'ai choisi " les bonnes tables de Bretagne", et ce n'est indiqué nulle part. il y a seulement une double page cartonnée avec une photo de 2 assiettes ( impression couleur de mauvaise qualité) et à l'intérieur le bon d'échange qui mentionne 1 Repas entrée-plat-dessert pour 2 personnes mais il faut qu'ils se connectent sur le site pour savoir ce à quoi cela correspond exactement. Je suis franchement très décue.

10/10 Mariepaule, le 16.12.2021

Satisfaite

J'ai effectué un achat sur le site Smartbox pour lachat d'une box bien etre pour offrir a noel. Le processsus de ma commande sest bien déroulé. Je n ai pas eu recours a un code promo. Le delai de livraison a ete respecte, jai recu le colis entre 2 et 5 jours apres la commande, comme indiqué sur le site. Lemballage etait tres bien. La box est mise dans un coffret, ce qui rend tres joli et cela est ideal pour offrir. Larticle acheté est conforme a la description du site internet. La qualite est tres correct. Je n ai pas eu besoin de retourner le produit car il correspond pleinement a mes attentes.

1/10 GLORY, le 11.12.2021

Très inflexibles et aucun sens commercial

Je n'ai jamais réussi à bénéficier d'une offre commerciale de la part de Smartbox - ils trouvent toujours un critère non compatible et bien évidemment bien planqué voire pas communiqué du tout. Ils affichent beaucoup de bons plans mais finalement très peu fonctionnent réellement au bout du compte ( pour moi c'est pire que très peu - je n'ai jamais eu 1centime de leur part) . J'ai mené plusieurs démarches mais toujours infructueuses. Alors aujourd'hui, je me dois de partager avec la communauté... Chez eux on paye le prix fort et puis voilà !

10/10 Cécile, le 11.12.2021

cadeaux de noel

j'ai acheté le 6 décembre 2 smartbox: 1 week end évasion en amoureux et 1 cadeau à vivre. le processus de commande s'est bien déroulé. Nous avons trouvé facilement ce que nous cherchions. Je n'ai pas eu recours à un code promo car aucun de ceux que j'avais n'était intégrable. Le livraison a été très rapide, j'ai reçu mon colis le 9 décembre. L'emballage était un peu déchiré et on voyait ce qu'il y avait à l'intérieur. J'ai aussitôt vérifié et tout était dedans. Les articles commandés correspondent exactement à ce que nous voulions. Très bien présenté. C'est top! Nous attendons Noël avec impatience afin de les offrir.

8/10 Véronique, le 07.12.2021

SMARTBOX

J'ai commandé une smartbox le 29 / 11 via leur site internet, le processus est assez pratique et facile à comprendre, s'était pour ma part 1 première commande, la livraison a été très rapide ( 3 jours) avec emballage à bulle soigné et coffret cadeau, que j'avais choisi sur le site. Juste un peu dommage sur le choix des articles , qui est je trouve, un peu limité ... avec des tarifs un peu plus cher ! Avec cet box , j'ai commandé des chocolats, j’attends la livraison qui est programmée pour demain.

10/10 Léa, le 30.11.2021

Merci Smartbox

Je suis ravie du service apporté par Smartbox et de l’achat via des bons d’achat Cashback avec ce site. Le site est très fluide, il y a beaucoup de possibilités et le paiement est facile. Un box cadeau est un cadeau idéal pour Noël, j’ai opté pour « nuit insolite et repas gastronomique  » ! La commande a été rapide : commandée le jeudi soir et reçue le lundi matin. J’ai pu ajouter un emballage cadeau et un mot personnalisé. . Merci pour ce service qui arrive à point nommé pour les fêtes ! !

10/10 vivi_dewaghe, le 29.11.2021

smartbox

A l'aproche des fetes de noel avec un budget serré je recherchais des cadeaux qui pouvaient faire le plus grand bonheur à mes proches. je suis retombée sur smartbox qui avec le black friday proposait des grosses réductions j ai trouvé mon bonheur en quelques clics ! possibilités de paiments et livraison tres rapide! et surptises sur le gateau ebuyclub proposait également un trés bon cashback pour smartbox! les deux combinés, je suis ravie de cet achat qui m'a permis d'obtenir une jolie cagnotte donc je recommande vivrement ces achats!

10/10 Roselyne, le 02.10.2021

EXCELLENT SITE

Achat d'un séjour détente 2 jours spa et restauration pour 2 personnes ... Le site est agréable, d'accès facile. Les prestations sont claires et détaillées. Lors de la finalisation de la commande, j'ai pu bénéficier du code promo annoncé. Le délai de livraison a été bien respecté comme prévu. L'emballage était soigné. De plus la pochette cadeau ainsi que la carte offerte, avec le texte personnel rédigé , étaient bien jointes au colis comme prévu. Que du bonheur . ! Site sérieux. Je recommande vivement...

10/10 Vicky, le 20.09.2021

transaction ok

Je suis satisfaite de Smartbox : comme je ne pouvais indiquer le code pour la remise de 15 %, j'ai fait un mail et on m'a répondu par retour avec un nouveau code ; je connaissais déjà Smartbox et utilisé leurs services plusieurs fois ; aussi je recommande vivement votre maison pour son sérieux ! Le site est bien construit et simple à l'utilisation; les informations importantes sont en caractère gras ou en exergues. Bon visuel , belles photos et très attractif. Reste plus qu'à profiter de notre restaurant !

10/10 Mylène, le 19.09.2021

Cadeau d'anniversaire

J'ai acheté un coffret smart box pour l'anniversaire de ma mère le 18 / 09 / 2021. Tout est explicite sur le site internet, le choix est varié et il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Ne pas hésiter à regarder les prestations sur la carte pour voir s'il y en a près de chez soi. J'ai choisi le format e-courrier qui permet d'envoyer directement le cadeau au destinataire si on le souhaite. De plus, le cadeau se fait en instantané, pratique si on s'y prend à la dernière minute. Il ne me reste plus qu'à attendre le retour d'expérience de ma maman !

10/10 Emmanuel, le 17.09.2021

Tout simplement parfait

Box commandée rapidement hormis pour faire mon choix car les offres sont tellement nombreuses qu'on a du mal à ce décidé mais ça c'est un problème client. Le suivi via mail est assuré et la livraison en point relais rapide est un vrai plus lorsqu'on travaille et qu'on habite en milieu rural alors que le bureau de poste n'ouvre que pendant la journée. C'est la deuxième fois que je commande en ligne une box de ce type et je n'ai jamais eu aucun problème, le colis est arrivé bien protégé et conforme à la description bien sûr. Expérience à renouveler très certainement dans plusieurs mois après avoir bien profité de la prestation proposée et du tarif attractif.

10/10 Céline, le 22.08.2021

Pratique, diversifié et pour tous les goûts

J'ai acheté ce coffret cadeaux pour offrir pour une amie partie à la retraite. Les box proposées sur Smartbox sont nombreuses et bien diversifiées ( activités sportives, spa, nuitées, insolites, etc. ) , ce qui permet d'y trouver son bonheur. Il y en a pour tous les budgets, en couple, en famille ou en solo, avec de nombreux lieux proposés dans plusieurs villes. C'est top ! Si vous ne savez pas quoi acheter ou si vous cherchez à être inspiré, allez jeter un coup d'œil, vous y trouverez sans doute une idée.

9/10 lesjardinsdeywa, le 26.07.2021

smart box

J'ai pour habitude de passer par EbuyClub pour les cashback. J'ai découvert que les smartbox étaient éligibles aux cashback alors j'en profite, c'est l'occasion de faire des cadeaux. Smart box pour moi c'est le plaisir d'offrir. En plus c'est rapide car on peut choisir d'imprimer le bon cadeau plutôt que de recevoir la box, ce permet d'avoir un cadeau instantané. Il u a une multitude choix, et des box pour tous les goût avec la possibilité de cumuler plusieurs box et / ou de les échanger. De quoi satisfaire tout le monde !

10/10 juliette, le 21.07.2021

bonne idée de cadeau

tsmartbox week end charme et saveurs. beaucoup de choix et d'idée à offrir. Commande très facile, proposition en cours de commande d'une réduction de 10€ très appréciable, cela permet de réduire le cout des frais de livraison (5€.50). Livraison super rapide, commande faite le dimanche et disponible en point relais le mercredi suivant. Je n'ai du coup pas encore été le chercher, donc emballage si correct je ne sais pas . cadeau pour un anniversaire qui sera très apprécié grand choix de destination et dans toutes les régions proches ou pas du domicile avec diner compris, le top et échangeable si ça ne convient pas et délai très correct (39 mois) pour l'utiliser, ce qui est appréciable également, on peut bien prévoir à l'avance.

6/10 Thibaut, le 12.07.2021

Moyen

Bonjour ! Livraison rapide, conforme aux indications disponibles lorsque j'ai passé la commande. Mais j'ai été assez déçue lors de ma commande d'une Smartbox pour faire de la montgolfière que j'ai offerte à un ami. En effet, je l'ai commandée physiquement, en me disant qu'il y aurait certainement un livret détaillant les différents sites où on peut partir. Mais que nenni ! Il n'y avait que le bon à échanger, et un guide très général sur toutes les autres Smartbox, mais rien de spécifique à la Smartbox commandée. J'ai donc dû réaliser par moi-même un petit livret pour indiquer les différents lieux, j'ai vraiment trouvé ça dommage.

10/10 Amélie, le 25.03.2021

Réception très rapide

Nous avons reçu le produit très rapidement et bien emballé, parfait pour offrir! Nous n'avons pas testé nous même puisqu'il s'agit d'un cadeau! L'emballage était soigné et la boîte pour contenir la smartbox était très jolie. Le processus de la commande était simple et rapide nous recherchions un cadeau un peu original pour nos amis et cette smartbox est tombée à pic. . Je suis quand même vraiment surprise pour la rapidité de l'envoi et de réception du colis, on peut vraiment y aller les yeux fermés si on a un cadeau de dernière minutes à faire car les délais sont vraiment respectés.

10/10 Laura, le 03.03.2021

Correspond à mes attentes

J'ai commandé une box pour une nuit dans un lieu insolite ainsi qu'un petit déjeuner, pour offrir durant les fêtes de Noël. Le site est clair et fluide, l'achat est simple. De plus, Smartbox pratiquait des réductions pendant mon achat. La livraison a été très rapide ( environ 3-4 jours) , je n'ai eu aucun problème. Le packaging est très joli, bien conditionné, il n'y a rien à rajouter. La box a fait son effet ! Les instructions sont claires et le choix est assez varié. Nous avons hâte de pouvoir en profiter. Je recommande !

10/10 Cristelle, le 26.02.2021

Smartbox sejour oenologie

Nous avons acheté une smartbox séjour œnologie le 16 février 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé, tout est parfaitement expliqué sur le site. Nous n'avons pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, notre commande a été livrée en 48h comme nous l'avions demandé. L'emballage était très correct. Les articles commandés sont tout à fait conforme à notre commande et la qualité est vraiment au niveau de ce que nous pensions. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

10/10 Nicole, le 23.12.2020

rendez-vous gastronomique

J'ai acheté une Smartbox "rendez-vous gastronomique" par Internet le dimanche 20 décembre pour un cadeau de Noël de dernière minute. Je l'ai reçue 2 jours après, le mardi 22 matin en envoi express sans frais. Soulagée de pouvoir offrir ce cadeau reçu largement à temps. En plus, j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle de 10%, ce qui rend le produit attractif compte-tenu de ce qui est offert dans ce coffret. J'ai pu personnaliser le produit avec une carte "Joyeux Noël" offerte. Le colis était très bien emballé, avec suffisamment de protection pour ne pas abîmer le coffret. L'article reçu correspond tout à fait à mes attentes.

10/10 didier, le 19.12.2020

Smartbox

J'ai acheté une smartbox le 05 décembre 2020, une nuit avec diner et accès SPA pour offrir et j'en suis très satisfait de ce site. Livraison rapide et jusque 39 semaines pour l'utiliser, ça laisse le temps au bénéficiaire de trouver l'endroit où partir, idéale pour les cadeaux de mariage ou simplement pour faire plaisir aux amis, à la famille. Avec un large choix d'Hôtel, de gites et des accès à des activités de loisirs, je trouve que l'idée d'une smartbox à peu de chance de décevoir dans le cas d'un cadeau.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis