Smartbox

Avis clients Smartbox

Bien - 9/10

Note globale / 286 notes

  • 5 étoiles
    234
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 curly10, le 21.03.2019

jolie

pour un quarantième anniversaire j'ai commander un week end gourmand et spa, arrivée dans les temps dans une belle boite d'anniversaire, j'ai eu un code promo Smartbox via ebuyclub du coup le coffret anniversaire ne faisait pas plus cher et la livraison gratuite. je l'ai commander le 15 mars et reçue le 20 mars le délais est plus que satisfaisant. l'emballage était très bien . la boite ne fut pas abimée elle est aimanter et très sympa je recommande vivement ce site, il est très fiable, ce n'est pas mon premier achat

10/10 Dotty_DD, le 18.06.2019

tres contente de mes achats

Les coffrets cadeaux sont toujours une valeur sure pour faire plaisir ! J en achete regulierement a Noel pour la famille et ils sont tres contents ! Je pensais que l on devait choisir les activites parmi celles proposees dans le livret mais en fait il y a un tres grand choix d activite sur le site ! il suffit de rentrer le nom du coffret et on obtient une liste bien plus importante ! ! J'avais un coffret qui arrivait a expiration et je n ai eu qu'a demander un echange sur le site pour avoir un nouveau coffret et une date bien plus loin ( attention c'est un e-coffret mais finalement ca revient exactement au meme) !

9/10 ThE-ReVeNgE, le 10.06.2019

Achat smartbox

Smartbox commandé directement sur leur site, très pratique et j'ai pu profiter d'une offre en complément ! Réception du bon instantanément par mail pour cadeau, pas de frais de livraison comme dématérialisé. Le site propose une très large gamme de box pour couvrir toutes les idées cadeaux possibles quelque soit les goûts et les envies de la personne qui bénéficiera du bon. Les prix sont très compétitifs par rapport aux prestations proposées. Rien à redire, Smartbox offre vraiment le meilleur contenu de box selon moi

10/10 jn_ouyang, le 27.03.2019

Pratique

Bonjour, J'ai acheté un coffret d'anniversaire sur le site de Smartbox et je suis ravie ! Je n'ai pas tellement d'idée de cadeaux pour un adolescent. Le coffret offre plus de sept mille choix ! En plus, livraison en 3 secondes car j'ai choisi le E-coffret ! Le jeune homme à qui j'ai offert le smartbox a maintenant du mal à chosir car toutes les activités sportives proposées dans le box lui plaisent énormément ;-) Je recommande donc ce site aux gens comme moi qui a à chaque fois du mal à avoir d'idée!!!

8/10 fayenceline, le 15.03.2019

Très bien

Acheté une box pour Noël, box envoyé très rapidement aucun souci lors de la commande. Tout s'est très bien passé. Cadeau qui a beaucoup plu. Je n'hésiterais pas à en racheter. C serait top s'il existait des bis pour les enfants, activités escalades, parc d'attractions... Je suis sure que cela ferait des heureux et que les parents seraient aussi content d'avoir la possibilité d'en acheter; car les prix sont plus que raisonnables, et de nombreux avantages notamment la durée pour l'utiliser ou le " reporter" dans le temps.

10/10 yanos56, le 02.03.2019

Parfait

Première fois que je commandais sur ce site et j'ai été ravie. Un site bien fait avec une recherche rapide suivant plusieurs critères ( budget, nombre de personne, activités... ) . La commande s'est bien passée et j'ai même eu droit à un code promo ! ! J'ai donc reçu ma commande bien emballée et en parfait état, le seul bémol c'est que j'ai eu 2 jours de retard au niveau de la livraison. C'était pour un cadeau et je n'ai malheureusement pas reçu ma commande à temps. Je recommande ce site car il y en a vraiment pour tous les goûts ! !

10/10 acrossunivers1, le 20.02.2019

Toujours un succès

Beaucoup d'offres différentes sur le site et pour tous les prix dès 25€. Le côté pratique c'est que l'on peut faire livrer la box matériellement ou électroniquement. J'ai choisi la livraison par e-mail et j'ai pu choisir la date et l'heure d'envoi. Même plus besoin d'y penser le jour même la personne reçoit son cadeau et son message personnalisé pour son anniversaire. Le choix des activités est vaste et dans toutes les régions. Je suis ravie de mon achat et recommande chaudement le site pour faire plaisir et se faire plaisir !

10/10 Lilooe, le 31.01.2019

Parfait !

J'ai acheté un coffret cadeau pour Noël pour offrir. Je me suis orienté vers Smartbox car j'avais une réduction de 10% sur ma commande ( sur un gros coffret, c'est plutôt avantageux) et la livraison gratuite sur cette période. La livraison était garantie avant Noel ! Tout s'est bien déroulé, le site Internet est très intuitif et il permet de classer les coffrets par catégorie ce qui est bien pratique. J'ai reçu le coffret rapidement ( 5 jours) , tout était parfait. Je recommanderai sur le site sans hésiter.

10/10 sochau, le 30.01.2019

Achat smartbox

Notre achat de Smartbox nous a donné toute satisfaction. Celle-ci était un cadeau de Noël pour notre fils de 13 ans. Nous avons trouvé l'idée très sympa, cela va lui permettre de choisir une activité parmi un grand choix, dans des réions différentes. La commande et la livraison se sont très bien déroulées, livraison par courrier à notre domicile en quelques jours, dans un joli coffret en prime. Nous recommandons donc vivement le site Smartbox et nous ne manquerons pas d'y retourner pour un futur cadeau !

10/10 philippeguez, le 03.01.2019

smartbox

J'ai acheté le coffret bien être à Paris le 24 décembre 2018. C'était pour un cadeau de Noël qui a été très apprécié. L'enregistrement a été des plus faciles. Le choix des offres est très varié et très accessible. L'achat c'est fait dans le cadre des promos de noël. J'ai récupéré mon coffret dans un magasin partenaires et donc je n'ai eu aucun problème de livraison. Tout était conforme à mon attente et je n'ai pas eu besoin du service après vente pour l'instant. Tout semble donc à la hauteur de l'offre annoncée

10/10 aurelie_dotte, le 29.12.2018

top

Il y a beaucoup de choix dans les smartbox disponible sur le site. Je le recommande vivement, c'est parfait pour un petit comme un gros cadeau, il y en a pour tous les budgets et tous les styles. On trouve obligatoirement le cadeau qu'il nous faut sur ce site. La livraison est rapide, et conforme à mes attentes. Les smartbox étaient bien emballées et en bon état. Sans hésitez le recommande ce site et n'hésiterais pas à y retourner pour effectuer mes achats, j'y trouve toujours ce que je veux…...

10/10 charlotonisabelle, le 25.12.2018

Premier achat

Bonjour Je voulais échanger une smart box que m'a fille a eu et qu'elle n'utilisera pas et qui arrivait presque à échéance. J'ai pas été déçu car la démarche pour l'échange est simple et bien expliqué que ce soit du moment de la demande d'échange jusqu'au paiement ainsi que du choix de mode de livraison qui peux permettre de l'avoir rapidement si l'on choisi de la recevoir par mail. La prise en compte de mon cash back à été rapide. Je recommande ce site et n’hésiterai pas pour une prochaine commande.

9/10 mabloch, le 20.12.2018

très content

bonjour grand choix de cadeau et convient a tout les budgets . facile a voir ou faire ces activités facile et très rapide a commende facile de le faire livre ou on veux on le reçois très vite sa plait toujours ces coffrets a n importe quel age et seul ou en famille sa fait connaitre des adresses pour tout types d activités et de région très bien protégé pendant l envoi jamais déçu et toujours innovent facile utilisations, quand on veux faire le coffret très larges dans la dates limites on passe des bon moment

10/10 hichamkheribi, le 13.12.2018

Commande smartbox

Site internet de Smartbox très clair et sécurisé. Possibilité de faire une recherche par critères très utile. Smartbox propose beaucoup de choix pour toutes les envies et tous les goûts. Commande effectuée le 12 décembre 2018 et reçue le jour même. Commande simple à réaliser et reçue très rapidement par courriel car achat d'un e-coffret. Achat fait pour un ami afin de lui offrir à Noël ( box "reas gourmand à Montpellier") . Possibilité de personnaliser ce cadeau. Achat fait sans utiliser de code promo car aucune promotion ne correspondait à mon achat. Très satisfait.

9/10 luluhe62, le 27.11.2018

Smartbox

Bonjour j ai acheté une smartbox avec une réduction et un cash back rapide precis. J ai pu prendre un emballage spéciale cadeau de Noël. Beaucoup de choix dans les box ainsi que dans les emballages. Possibilité de prendre une carte gratuite' j ai beaucoup apprécié c'est petit choix qui permets de personnaliser le cadeaux. J attends de recevoir la smartbox et de voir si c'est conforme à mon attente. Mais ce n'est pas la première fois que j acheté smartbox et jamais déçu. Je recommande sans hésiter

10/10 corre_patricia, le 25.11.2018

Excellent

Facilité d'achat, d'usage et une grande variété de possibilités. Les explications sont données de façon claires et précises, la prestation est facilement observable et on est sûr du résultat, aucune mauvaise surprise. Nous avons vécu une expérience agréable, sympathique qu'on n'hésitera pas à reproduire. Ravie de mon achat, très belle surprise et simple d'utilisation. Je conseille vivement ce produit tant pour la simplicité du fonctionnement que pour le grand choix de prestations. Le tout pour une prix très raisonnable.

1/10 jonathanlaigle, le 14.11.2018

Réservation difficile et expiration de mes avoirs...

A force de ne pas réussir à réserver car pas de dispo des restaurants / logements, j'ai été contraint de faire 2 avoirs, avoirs qui ont expiré car valide que 6 mois et j'ai eu un enfant dans cette période ( du coup oubli forcément... ) . Je me suis réveillé 2 semaines après la date d'expiration, j'ai donc contacté le Service Client qui ne veulent rien savoir... Je proposai un achat supérieur avec les avoirs générés, afin de compenser mon tord... Mais le service client ne semble pas faire parti de leur priorité... Bref, je vais oublier les coffrets Smartbox pour les années à venir...

8/10 delannoy_celine, le 29.10.2018

a renouveler

J'ai acheté une box pour un collègue dans le cadre d'un pot de départ le mois dernier. J'ai pu profité pour cet achat d'un code promo mis à disposition via le site ebuyclub. J'ai choisi ce site par rapport à wonderbox pour le tarif des prestations qui sont moins chères que wonderbox pour la même chose, er avec le code promotion cela était d'autant plus intéressant. Le suivi du colis est bien fait; j'ai reçu plusieurs mails m'indiquant où en était le colis, et quand il a été livré. Le petit plus; la possibilité d'y joindre un mot dans le colis.

10/10 mumu01, le 13.10.2018

Rapide et soigné

J'ai commander une Smartbox Sensations circuit et pilotage au mois de juin 2018, je l'ai reçu rapidement et est pu suivre son acheminement comme indiqué dans l'email. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais . L'emballage était soigné et correct, avec son écrin cadeau luxe «Étoiles» très joli. Pas besoin de recours. Je suis très satisfaite de ce site et le recommande vivement. Pleins de belles box sur ce site avec des prix très attractif.

7/10 ellischan75, le 06.10.2018

Commande complexe sur le site / SAV téléphonique très bien

Bonjour, Ma commande fut complexe sur leur site internet car elle a disparu de mon compte nouvellement créé après. Or c'était le week-end, donc gros stress car mon bon de réduction arrivait juste à terme. Heureusement lundi, le SAV téléphonique a résolu l'affaire aimablement et rapidement. Merci Smartbox! Pour l'instant, je recommande à ce stade, car je n'ai pas encore testé la réservation de l'hôtel à Berlin en fin d'année, pour un séjour en février 2019. Affaire à suivre donc... Bien cordialement.

7/10 gillesgregory, le 06.08.2018

parfait

la commande est conforme à la description du site, expédiée très rapidement et très bien emballée. J'ai pris dans la box un coffret cadeau, je trouve un peu onéreux pour un emballage cadeau qui est vraiment très simple. sinon rien à redire

10/10 nadin24, le 27.07.2018

Plaisir

Toujours un plaisir à offrir ou recevoir une smartbox ! Toujours satisfaite du site car très clair et aéré. Envoi très rapide. De jolis coffrets vous attendent. Beaucoup de choix pour toujours plus envie de bouger, voyager.

10/10 lisacollignon12, le 20.07.2018

Smartbox week end Gourmand

Box très intéressante, beaucoup de choix pour les destination, ainsi que les restaurants, cela donne énormément envie de commander de nouvelles box pour de prochains cadeaux, mes parents sont ravis, merci.

10/10 kaylou54, le 19.07.2018

satisfaite

je trouve le site très bien fait , très clair , et très pratique . j'ai apprécié pouvoir regarder l'ensemble des offres tranquillement et au calme assise dans mon canapé . j'ai beaucoup aimer le grand choix proposer , ainsi que les exclu web . par contre je regrette de ne pas pouvoir lire plus de contenue par smartbox , la proposition de lieux ect

10/10 anthonybzhk, le 16.07.2018

Idée cadeau

Superbe idée cadeau. Très large choix de séjours avec différents thèmes. Commandé et livré très rapidement ( en moins de trois jours) . Possibilité d'ajouter une petite carte ou un petit message. Bref à recommander.

10/10 pmanakdjian1, le 13.07.2018

Simple

La commande se fait directement via le site, une fois que l'on a mit son login la commande est hyper simple et tout se fait en quelques clic. Le cash-back se fait quant à lui sous quelques jours. Très bon retour.

10/10 birrialexandra, le 03.07.2018

super

Première commande sur ce site. Je connaissais déja ayant déjà acheté un de leur produit en magasin. Le choix sur le site est varié et le délai de livraison est assez rapide et très correct. Bonne expérience.

10/10 lukeios, le 23.06.2018

Cadeaux géniaux

Super choix de cadeau, il y en a pour tous les goûts. Et comme en plus les box sont utilisables partout en France, et avec une durée de vie assez longue, on peut vraiment en profiter. Comme dit la pub : pour offrir ou pour s'offrir !

10/10 chaouchesofiane, le 15.06.2018

Commande Smartbox

Nous avons choisis de prendre une chambre à l'hotel Mariott et il faut dire que le rapport qualité prix a été très bon . La boxe nous a ouvert les portes d'un hôtel 4 étoiles avec repas ( entrée, plat et dessert) ainsi qu'un petit déjeune très copieux. nous somme ravi

10/10 guillaumerenaultf1, le 14.06.2018

PARFAIT

très bien livraison super rapide! Cadeau pour anniversaire, produit conforme a ce que je voulais offrir! ! Je recommande ce site et c'est moins chère qu'en magasin!!! !!! ! ! Rien a redire de plus!!! !!! !!!

10/10 ggruber, le 06.06.2018

Très bien

j'ai commandé chez Smartbox et je suis satisfait la livraison est rapide et aucun frais d'envois et en plus on le reçois à domicile c'est très agréable de ne pas se déplacer je recommande ce cite très sérieux avec de bons produits divers on trouve tous ce qu'on veut à des prix raisonnable.

10/10 chaouchesofiane, le 04.06.2018

Pas satisfait

Nul , service après vente honteux !!! Il faut toujours contacter leurs partenaires nous mêmes !!! ! Et ils ne répondent pas ces partenaires. Groupon choisis trés mal ses partenaires . Je déconseille cette application

10/10 CBEF54, le 01.06.2018

2002 nuits de rêves grace à ces 2 Smartbox

Idéal pour les fêtes des mères et des pères ! Tout le monde est toujours ravi de ce genre de cadeau qui permet de s'offrir de bons moments de détentes hors de chez soi ! Nous en profitons nous même car nous recevons aussi des smartbox assez régulièrement comme cadeau !

10/10 mfilmotte, le 26.05.2018

Choix diversifié pour toute la famille

C'est le site de cadeaux en tous genres à consulter lorsque vous souhaitez faire plaisir à vos proches. Il y en a pour tout le monde : les amoureux, les aventuriers, les personnes à la recherche de sensations fortes, les gourmets, ou tout simplement ceux qui souhaitent passer un weekend ou d'avantage pour se détendre et se reposer. Un large choix, donc.

10/10 mathildum, le 22.05.2018

Un cadeau qui fait toujours plaisir

Site très sérieux et offrant un large choix de cadeaux. Recevoir une Smartbox fait toujours plaisir, les possibilités de séjours ou activités sont vraiment variées et surtout la date d'utilisation prévoit large !

10/10 odilebl1, le 13.05.2018

Excellent

Habituée des Smartbox, je recommande vivement. Nous avons toujours été bien reçus lors des séjours passés sur Smartbox, rien à redire. Il faut juste parfois s'y prendre à l'avance pour avoir de la place.

10/10 123cenedella, le 09.05.2018

VACANCES ET WEEK-END

Nous utilisons régulièrement depuis plusieurs années les prestations de Smartbox pour nos week- end . Nous obtenons toujours le résultat de nos recherches. Nous sommes bien conseillés se qui nous permet d’avoir un service de confiance.

10/10 noemielegris, le 09.05.2018

Smartbox

Un super site avec des coffrets qui proposent un large choix de destinations et d'activités. Les commandes sont simples à passer. Je recommande ce site où le paiement est sécurisé et fiable. A ne pas louper

10/10 gaellebertin, le 30.03.2018

très bonne solution de dernière minute

Ce n'est pas la première fois que je commande une smartbox. Cette fois-ci, j'ai préféré une box en format pdf, ça permet de l'obtenir tout de suite et d'éviter des déchets inutiles. Après tout le but est surtout d'offrir un cadeau d'expérience.

10/10 flogranger, le 19.03.2018

smartbox

Comme toujours le site est clair et permet de choisir en fonction de son budget et de la thématique souhaitée. J'ai pu acheter une smartbox et bénéficier d'une réduction trouvée sur le site d'ebuyclub. Je recommande les smartbox ! Elles sont de qualités et conformes à leur description.

9/10 menepom, le 19.03.2018

achat de boite

Le site est clair, et l'achat de la box est facile. toutefois la manipulation du catalogue est ensuite assez laborieuse. les offres sont classées par région puis par département , et il faut faire défiler les pages pour arriver là où on veut.

10/10 olisamax, le 01.03.2018

bon site pour un cadeau

ce site propose des cadeaux à tarifs préférentiels pour offrir lors d'occasions particulières. les prix sont abordables et le choix varié mais les disponibilités auprès des fournisseurs pas toujours rapides.

10/10 Morticia29, le 05.02.2018

Un classique

LE site pour les box cadeaux. Un grand classique pour offrir un cadeau qui fait toujours plaisir et qui peut être utilisé quand les personnes le souhaitent. On trouve des box à tous les prix ce qui permet de trouver forcément le cadeau idéal

10/10 elo2315, le 01.02.2018

Contente

Pour Noël, moi et mon conjoint avons acheté trois boxes pour les cadeaux de noël de nos familles. A l'ouverture sourire et joie. Un grand choix de destination, d'activité , que demander de mieux pour faire plaisir a ceux que l'on aime. .

10/10 juliangameiro, le 26.01.2018

Très professionnel et possible d'obtenir des bons cadeaux

Rapide et très pratique, possible de compléter avec une autre smartbox, de réserver en ligne, de modifier et même de prévoir des bons cadeaux. C'est très rapide et pratique. On a vraiment un service très professionnel désormais.

10/10 oliviercode, le 05.01.2018

Jamais de problème avec Smartbox

Grand choix de packs sur le site, très pratique, on trouve tout contrairement aux magasins qui ne proposent qu'un échantillon. Envoi rapide et soigné, dans les temps malgré le rush de Noël. Je recommande sans problème.

10/10 bas_608, le 28.12.2017

smartbox

alors comment vous parler de smart box est un magasin pas trop mal sur divers article moi j ai acheter deux séjours pour deux personnes, j’ai aussi plein d'autre séjours et divers activité alors je vous recommande . cordialement

10/10 YSLEE, le 27.12.2017

très satisfait

On a acheté un pack activités de smartbox pour offrir aux beaux parents. Le prix est raisonnable et le packaging est agréable. Le colis est arrivé dans 4 jours, en bonne état. On est plutôt satisfait.

10/10 dom609, le 26.12.2017

très bon service

La livraison est rapide, j'ai été livré 2 jours après la commande. Il y a eu cependant un petit soucis avec la commande mais celui ci a été réglé très rapidement par téléphone avec le SAV de smartbox. Je recommande !

10/10 martinecourly556, le 24.12.2017

Cadeau de noel

offre sympa pour un cadeau de noel. surtout lorsqu’il s'agit d’adulte habitant loin. Ils peuvent choisir leur restaurant sans être bloqué. Plein d'offres. En plus pour noel , il faisait des coffrets originaux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.