Smartbox

Avis clients Smartbox

TOP AVIS :
10/10 stephanie, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Coffret smartbox

J’ai acheté un coffret smartbox en décembre 2023 pour effectuer un cadeau. J’ai commande via le site , c’est très simple avec un choix varié dans les smartbox à tous les prix . Je n’avais pas de code promo Smartbox mais la livraison a été offerte ainsi que la boîte cadeau avec la possibilité de mettre un petit message sur une carte. La livraison a été très rapide en moins de 5 jours j’ai d’aperçu mon colis , très e bien emballé . Le coffret contenant la smartbox et le petit message m’a entièrement satisfait. Une très belle prestation avec un bon prix.

10/10 Veronique, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

commande smartbox

Pour récompenser notre frère, nous avons acheté avec ma sœur 3 smartbox . la première pour visiter et passer 3 jours dans un château et visiter la région, la seconde profiter d'une initiation à l œnologie et la troisième est pour déguster un plateau de fromages. J'ai acheté les 3 coffrets , le 14 Mai 2024 et je les ai reçu le 17 Mai 2024. Je n ai pas eu recours à un code promo. Le processus s'est très bien passé. L emballage etait correct et les articles conformes à ce que j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais .

10/10 Magali, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

smartbox

j'ai pris un bon d'achat sur le site de smartbox pour l'anniversaire de mon conjoint. le processus de la commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu de code promo supplémentaire mais je suis ravie de l'offre que propose ebuyclub. je n'ai pas eu de délais de livraison et d'emballage car j'ai imprimé le bon à mon domicile. maintenant, avant d'acheter sur un site je regarde toujours avant si ebuyclub offre du cashback je suis ravis d'ebuyclub surtout. je recommande surtout le site et n'hésite plus à commander sur internet.

9/10 mélissandre, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Permet de grosses réduction

Nous avons profiter du cashback pour les carte cadeau durant des soldes sur le site ce qui nous a permis d'avoir des place pour europapark en Allemagne à moitié prix ce qui est très intéressant. Nous repasserons par cette enseigne pour obtenir des places dans des parcs d'attractions. Les coffrets sont personnalisables, plusieurs motifs au choix, un mot personnalisé à l'intérieur pour le même prix. C'est très intéressant pour faire des cadeaux personnalisés. Aucun problème n'a été rencontré pour la livraison dont les délais correspondaient a ceux annoncés, ni pour la conversion des places.

10/10 Helene, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Smartbox

Lorsqu'il s'agit de grosses sommes c'est très intéressant lorsque l'on découvre notre réduction C'est-à-dire notre cash back dans La cagnotte de l'application ebuyclub C'est aussi pour cela que cela donne l'envie d'aller dépenser chez smartbox On prend un petit voyage et on peut bénéficier Dune belle petite reduction ce qui peut permettre De se faire une petite sortie en plus Je suis très contente de mon achat et pouvoir profiter en famille Cela donne envie de retourner par la suite en racheter

10/10 Jennifer , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Smartbox

Bonjour, Énorme ce cashback. J'avais besoin d'un jolie cadeau de mariage, mais comme beaucoup je n'avais pas un budget suffisamment conséquent, bah ebuyclub m'a permis de pouvoir cumuler le cashback en achetant un bon d'achat, que j'ai ensuite dépensé pour acheter un bon d'achat smartbox, et ensuite je suis aller sur leurs site et j'ai trouver mon bonheur très facilement, un smartbox en promotion en plus donc parfait, sa fera un jolie cadeau, je recommande ce cashback et surtout je recommande ebuyclub

10/10 karimprudhomme, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat de smartbox

J'ai acheté une smartbox afin de l'offrir à une personne de mon entourage. La commanfe a été très intuitive et je n'ai rencontré aucunes difficultés sur le site du vendeur. Le service après-vente est très réactif et m'a même indemnisé par un cadeau suite à un léger retard de livraison indépendant de leur volonté. J'estime tout de même que le délai annoncé de livraison sur le site du vendeur a été respecté. Le produit reçu a été conforme à la description faite de celui-ci sur le site du vendeur. Je recommande fortement.

10/10 Marine, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Cadeau de Noël

J'ai commandé une smart box pour Noël pour tata. Site internet très bien. Un café au facile et efficace à prendre avec de bons moments à passer. Pas mal de choix dans les prestations ça c'est cool, les boxs sont bien classées sur le site c'est super de choisir en fonction des personnes de l'âge du sexe ou bien du lieu. C'est encore un peu cher mais ça dépanne pour un cadeau. J'en ai même profité pour me faire un cadeau à moi même. Merci de rallonger au max les durées de validité car un an aujourd'hui ça passe très vite.

10/10 Abdelhakim, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Simple et facile

J'ai offert une escapade romantique pour un couple d'amis par le biais d'une Smart Box. En manque d'idée pour un cadeau, smartbox a fait amplement l'affaire. Ils furent ravi en la recevant. D'autant plus que j'avais dissimulé le coupon dans une carte de vœux leur faisant croire qu'il n'y avait pas plus qu'un petit mot à l'intérieur. Le petit plus c'est que vous, vous occupez de leurs choisir l'activité. Et eux le lieu qui leur convient...Dans les 3 ans à venir. Leurs plus grand risque c'est de l'oublié au final ?

10/10 Caroline , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

J'ai fait des heureux!

Le site est assez intuitif et j'ai pu trouver une box qui permettait de passer un bon moment en famille et pas très loin du domicile. La commande s'est correctement déroulée et le paiement via ebuy est assez facile, cela m'a permis de récupérer une somme de cashback non négligeable. L'envoi et le délai ont été respectés, malgré la période très chargée des fêtes de fin d'année. Pour l'instant la commande n'est pas consommée mais je n'ai aucun doute sur le bon déroulement du week-end. Si c'était à refaire, je n'hésiterai pas!

10/10 Marina, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Coffret Noël

Nous avons offert un coffret Noël, le coffret à vraiment plu aux personnes. C'était un coffret édition Noël, pour partager un repas, une activité à une ou deux personnes. J'adore vraiment les coffrets smartbox. C'est vraiment le cadeau idéal quand nous savons pas quoi offrir. Les prix sont très abordable ! Il y a énormément de choix sur le site. Merci Smartbox de nous proposer autant de choix. J'ai déjà ma petite idée pour un futur cadeau dans les mois à venir. Je recommande vraiment les coffrets smartbox.

10/10 Marc, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Excelents cadeaux

C'est la troisième fois que j’achète des produit chez SMARTBOX. J'ai acheté un voyage en famille dans un lieux insolite et j'ai hâte d'y être! Le prix est intéressant avec les promos de fin d'année et le cashback est vraiment un plus. J'ai reçu la boite en 2 jours, vraiment super pour les cadeaux de dernière minute de Noël...L'emballage est soignée et va directement sous l'arbre. Pas de retour nécessaire. Leur site est très facile à utiliser et il est possible d'échanger les séjours par exemple pour faire autre chose. La quantité de chois est énorme.

8/10 Marine, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Super

Une idée de cadeau de dernière minute qui dépanne super bien. Invités à un anniversaire au dernier moment, j'ai pu commandé une box par mail. J'en ai profité pour en prendre une pour moi. Un moment de détente et de massage au calme par une super entreprise. La smart box propose un large choix d'activités et dans les alentours. On peut voir chaque activité avant d'acheter la box et ça c'est super car on siat à quoi s'attendre et on peut voir si il y a quelque chose autour de chez nous. Et y'a du choix

10/10 Lucille, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

J’adore

Smartbox propose un énorme choix de box afin de satisfaire tous les goûts, toutes les envies et tous les budgets. Vous trouverez forcément la box qui vous plaira et au budget qui vous conviendra. Les box sont utilisables dans énormément d’établissements en France mais aussi en Europe. Elles ont une date de validité très lointaine et on peut également échanger les box si elles ne nous conviennent pas. Smartbox est pour moi la meilleure marque de box vendue sur le marché. Je ne passe plus que par eux maintenant

8/10 Ythacherinecat, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Box noël

J’ai commandé une box joyeux noël, avec emballage cadeau et mot personnalisé. Le colis a été livre rapidement en boîte aux lettres avec l’emballage et le mot à l intérieur. De ce côté la tout est parfait ! C est un cadeau de dernière minute qui a été livré dans les temps . Je suis juste un peu déçu des prestations offertes en général qui sont proposées. Il y en a peu géographiquement et pas très qualitatives et ce qui me dérange c est que je l avais acheté en ayant vu deux prestations sur le site qui étaient proposées la où la personne destinataire du coffret smart box habite et était susceptible de s’ynrendre . Donc achat fait dans cette intention ! . Sauf que le restaurant et le cours proposés n’existent plus ! Les établissement sont fermés. Mais sont proposés par smartbox . Donc la liste des activités ´ est pas à jour !

6/10 julien, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Compliqué

Bonjour, J’ai passé command e pour la première fois chez SmartBox à Noël. J’ai trouvé que c’était vraiment compliqué pour pouvoir utiliser les bons d’achat achetés ici, sur EbuyClub. Je suis pourtant habitué à faire mes achats de la sorte, par chèques cadeaux. Pour ce qui est des offres proposées, je n’ai pas trouvé qu’il y avait suffisamment de choix ( tout du moins dans ma région) dans le type de box que je voulais offrir. Par contre, il y a beaucoup de possibilités diverses et variées. J’ai découvert qu’il existait une alternative à la WonderBox.

10/10 Marie, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Très satisfaite

C'est la première fois que j'utilise cette application. Je la trouve assez simple, le site Smartbox est très intuitif, il est possible de mettre des critères de recherche par rapport au budget, à la thématique. Très belle idée de cadeau, l'envoi est plutôt rapide, le cashback est validé extrêmement rapidement aussi. Je recommande vraiment. Le cashback permet de récupérer un pourcentage intéressant. Je recommanderai sans hésiter, ils proposent des offres non trouvables sur les sites partenaires d'où mon achat.

10/10 djamila, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

sortie en famille

jai acheté une box sortie en famille pour une amie pour qu'elle profiter d'un moment avec son mari et ses enfants. la commande s'est bien passée, jai reçu dans les temps. l'amie etait très heureuse. la durée de validité de la box est grande. le choix des sortie est egalement varié. elle va pouvoir choisir une activité, ou une sortie, ou même un week end. l'avantage également c'est de pouvoir chosir ft rajouter la somme manquante en cas de besoin. je recommande ce genre de cadeau et je recommande de passer par ebuy.

8/10 cathy, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

cadeau succes garanti

Les coffrets Smartbox sont pour tous les gouts et toutes les budgets . Que ce soit de la gastronomie ou un week-end ou encore une visite ou du sport ou de l'aventure ... il y en a vraiment pour tous les publics du plus jeune ou plus ancien! Possibilité de changer de coffret et longue date de validité, c'est un plus non négligeable pour son bénéficiaire Possibilité de réaliser un emballage cadeau personnalisé lors de l'achat en ligne. On trouve de nombreux codes promo sur le net Rapidité d'envoi en colissimo suivi

10/10 Clothilde , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

smartbox

une smartbox pour offrir, la commande c'est super bien passée j'ai même pu avoir l'emballage cadeau et une petite carte sur laquelle nous avons pu marquer un petit mots. les délais de livraison ont été respectés, nous avons bénéficier d'un code promo via notre CE. l'emballage était très correct et protégé bien le produit produit conforme à la commande très satisfaite de mon achat je recommande ce site je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit mais si c'était le cas le retour aurait été gratuit

10/10 Celine, le 30.12.2023

Super site

Quand vient le moment d'acheter un cadeau pour un adulte, que se soit anniversaire ou Noël, je me tourne très facilement vers Smartbox. J'ai entièrement confiance en leur box et les choix de restauration, logement et activités qu'ils sélectionnent. Ce que j'apprécie lorsque je commande sur le site, c'est que l'on peut facilement trouver l'article qui nous convient grâce au système de recherche par prix, occasion ( anniversaire, noel) , personne ( homme femme couple) ou lieu ( restaurant, activité, région) . Je viens d'acheter une activité de lancer de hanche ainsi qu'un repas gastronomique dans le nord, pour ma sœur et son conjoint qui habitent la région. Et récemment j'ai prit pour mes parents un hébergement et restaurant pour mes parents. Je recommence chaudement car leurs box sont vraiment top ! Je ne suis jamais "tombé à côté" depuis que j'offre des box !

10/10 marie, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Smartbox

J’ai acheté une smartbox multi activités pour deux personnes pour l’offrir comme cadeau de Noël. Ça a beaucoup plus car celle-ci permet de faire en duo soit un resto, soit une activité sportive , soit un soin ou accès à un spa. Le site smartbox est facile d’accès. J’ai pu bénéficier d’une réduction de 20 % toujours la bienvenue en période de Noël. J’avais déjà reçu il y a quelques années une smartbox. C’est vrai que maintenant il n’y a plus de petit livret décrivant les activités proposées mais tout se trouve détaillé sur internet

9/10 ANNICK, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Cadeaux Noël

Je cherchais un cadeaux de Noël pour ma fille et mon gendre. Smartbox, offrant une multitudes d'options plus original les unes que les autres, j'ai choisi cette solution de cadeaux. Ce cadeaux a fait énormément plaisir et je suis très contente. Je recommande à tous Smartbox. Le site est super bien réalisé et tout le monde peux trouver un cadeaux original et dans son budget. Il y en a vraiment pour toutes les bourses. L'expédition est très rapide et soignée. Si vous êtes en manque d'inspiration ou que votre budget n'est par énorme, vous trouverez à coup sur de quoi faire plaisir sur le site internet de Smartbox.

10/10 Celine, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Je recommande

Je suis souvent à court d'idée lorsqu'il sagit d'acheter des cadeaux à des adultes, qui ont déjà tout ! Du coup, la plupart du temps j'opte pour une smartbox. Il y en a vraiment pour tous les budgets, pour toutes les envies. Je trouve que c'est le cadeau qui fait plaisir et qui permet de faire découvrir des lieux, des hôtels, des restaurants dont on ne pousserait pas forcement la porte en temps normal ! Cela permet à mes parents de partir quelques jours à moindre coût dans un lieu qu'ils découvrent, à ma sœur de découvrir des restaurants de sa régions qu'elle ne connaissait pas dans les petites rue du vieux Lille. Je recommande !

9/10 adeline, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Smartbox diner d'exception

La visite et l'interaction sur le site de Smartbox est agréable et intuitive. Elle peut se faire par prix ou encore par thème. La carte des destinations est super puisque vous voyez tout de suite où vous pouvez aller avec votre box. J'ai passé ma commande le 21 décembre pour être livrée le 23 décembre, pour Noël. La livraison express était offerte pour les fêtes. Il proposait en plus un paquet cadeau gratuitement. Cette expérience est à recommander et à refaire. Grâce à Ebuyclub, j'ai pu économiser 11 euros supplémentaires.

10/10 Eléa, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Super

Nous sommes des habitués des petites aventures Smartbox, nous apprécions particulièrement tout ce qui est repas gastronomique et spa détente... C'est donc tout naturellement que nous avons décidé de tenter l'aventure avec eBuy club. Le bon d'achat arrive comme toujours très rapidement, et nous avons pu sélectionner ce qui nous intéressait pour un cadeau de Noël... Je recommande fortement, ce sont des très beaux cadeaux à faire à la famille ou les amis... Merci encore pour tout ce que vous faites

10/10 PATRICIA, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

COMMANDE BOX

J'ai acheté trois box pour nos enfants. Il s'agit d'un cadeau de Noel. L'achat a été fait en novembre. J'ai eu un peu de mal à trouver le produit qui pourrait plaire aux 3 filles. Je n'ai malheureusement eu aucune remise ni code promotion. La livraison a été très rapide ( moins d'une semaine) L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à la commande. Quand à la qualité je ne peux rien dire car c'est une box. Pas de retour en prévision les personnes choisiront elles-mêmes si elles veulent changer de produits.

10/10 Lina, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Très satisfaite de mon achat !

J'ai acheté une box Séjour Insolite pour un cadeau de Noël le 14 / 12 / 2023. La commande est simple, le choix entre les box n'est pas facile à faire car justement il y a beaucoup de choix et de prix différents! Il faut bien prendre le temps de voir le contenu des expériences, des lieux proposés, mais tout est clair et le site est facile à naviguer. J'ai eu un code promo qui m'a permis d'économiser quelques euros non négligeables. J'ai reçu ma commande en COLIS PRIVE en 7 jours, avec un joli emballage cadeau de Nöel, dans une enveloppe bulle, c'était parfait. Le suivi du colis est mise à jour régulièrement via un lien reçu par email. Je suis très satistaite de mon achat !

10/10 Jennifer , le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Smartbox

Bonjour, Je viens de commander à l'instant, j'ai commandé par acheter un bon d'achat ebyclub et hop 1er cashback, ensuite avec j'ai pris un bon d'achat smartbox et hop 2eme cashback et ensuite via l'application ebyclub je suis aller me connecter sur le site smartbox j'ai effectué l'achat d'une box séjour en Normandie pour 2 personnes et hop 3eme cashback, tout en sachant que la box en question était déjà en promotion sur le site smartbox, bref une affaire et sûrement un très jolie cadeau que mes parents vont plus qu'apprécier de recevoir pour Noël

10/10 Christopher, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

SMARTBOX CADEAU

Bonjour, J'ai commandé une smartbox séjour de 3jours avec diners le 7 décembre. La simplicité pour commander sur le site est top. J'ai reçu la box dans son emballage cadeau + carte joyeux noël offerte en 72h maximum. Cashback rapide et promo supplémentaire sur le site SMARTBOX au top avant les fêtes. Aucune hésitation sur l'achat chez smartbox, si besoin l'échange en ligne est très rapide et permet de choisir diverses destinations. Je recommande sans aucun problème et j'ai déjà effectuer plusieurs voyage ou activités smartbox.

8/10 Valentin , le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Hâte d'être le jour J

La présence de Smartbox sur ebuyclub à été une réelle belle surprise ! En période de Noël, c'est une aubaine que Smartbox soit accessible sur l'application et permet l'achat via des bons cadeaux ! Facile et rapide d'utilisation, j'ai pu accéder directement au site et faire ma commande. Smartbox propose énormément d'activités différentes, pour ou ages et à tous les prix. L'offre de box sensation forte et très large et séduisante. Hâte de me retrouver aux fêtes de fin d'année pour offrir mon cadeau ! Elle va plaire a coup sûr !

10/10 valérie, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

SMARTBOX

Je commande régulièrement sur SMARTBOX. Je ne suis jamais déçu. J'ai commandé deux BOX pour le Noel de mes enfants, un petit séjour dans des gites ou hôtels. J'apprécie que l'on peu choisir le lieu, mais également que l'on peut changer si la BOX offerte ne nous plait pas. Par exemple j'ai échangé un massage contre un petit restaurant. J'aime également le fait que l'on peu prolonger la BOX si on ne l'a pas utilisée. C'est vraiment très flexible ! Je recommande vraiment, lorsque que l'on est à court d'idée de cadeau c'est super pratique.

8/10 MAGNIN, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Coffrets cadeaux originaux

Smartbox est un site bien connu des amateurs de coffrets cadeaux originaux. Il propose deux types de coffrets : l’e-Coffret ( version électronique pour une réception immédiate) ou le coffret cadeau ( version papier) . J’ai acheté une coffret cadeau pour un repas pour deux dans un restaurant gastronomique avec plus de 250 adresses en France. Le site proposait un code promo ( 20%) et j’ai bénéficié de la livraison ( sous 3 à 5 jours) gratuite. Un bon cashback et une bonne idée de cadeau pour Noël ! Je recommande.

10/10 Bénédicte , le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Stage pilotage

Coffret stage de pilotage pour loheac, site facile à utiliser, et promos intéressantes. Par contre pour un achat cadeau, il faut attendre que la personne valide le coffret pour recevoir son cash back. Ça c'est un peu dommage. Achat fait le 5 / 12 et validation du cash back pas avant janvier 24... on verra bien . Sinon il y a du choix , le site est bien fait, hâte de recevoir. Y en a pour tous les prix, tous les goûts, tous types d'activités. C'est pour toutes saisons. Un site que je recommande , voilà.

10/10 Oceane, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Très bonne idée

J’ai commandé sur le site de Smartbox, une box pour offrir à Noël à un couple Il y a beaucoup de choix de boxe, et dans chaque box, beaucoup de choix d’activité Les box valent leur prix et font le bonheur des personnes qui les reçoivent De plus, grâce à eBay club, c’est plus qu’intéressant car nous avons du cash Back directement sur nos achats Smartbox Je recommande sans aucune hésitation, le site Smartbox et merci à eBay club pour ce cash Back reçu très rapidement Je recommanderais sur ce site dès que j’en aurai besoin

10/10 Emilie, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Site très fiable

J'ai commandé une Smartbox "Joyeux Noël" pour un couple. Cette Smartbox est parfaite pour les fêtes, d'autant plus qu'elle contient diverses activités et / ou séjours, il y a du choix. Il y a d'ailleurs énormément de choix de box, il y en a pour tous les goûts. La prise en main du site est très facile, j'ai eu une grande facilité à commander. La livraison a été très rapide, bien plus que je ne l'imaginais ( colis reçu 2 jours après la commande) et le colis était bien emballé. Dès la première commande nous avons un bon d'achat avantageux pour les prochaines commandes. Je recommande vivement.

8/10 djamila, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

au top

j'ai acheté une smartbox a offrir. le site est tres clair. envoi gratuit par colissimo d'ici 2 a 5 jours donc les délais sont correct. la creation du compte sur smartbox a été rapide également. pas de chichi pour rien. je recommande ce site fortement. jattend maintenant de recevoir mon colis et de pouvoir loffrir et j'attends également le retour de la personne sui va recevoir le cadeau. je trouve que 500 caracteres pour un avis, c'est beaucoup trop! je ne sais plus quoi écrire. Merci, a bientôt.

8/10 ISABELLE, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

achat smartbox table de chef

suite à mon achat sur le site, j'ai obtenu une promo sur la box. fluidité du site, j'ai trouvé tout de suite ce que je voulais. j'ai reçu mon colis très rapidement et en excellent état. c'est un achat pour Noel que je compte offrir à un membre de ma famille. j'ai préféré le coffret physique pour l'offrir, et la rapidité de la livraison m'a vraiment surprise, et de ce fait m'encourage à recommander une box en coffret. le fait de feuilleter un catalogue est vraiment plus sympathique et plus simple pour la personne qui reçoit le cadeau.

10/10 Oceane, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Parfait

Coffret smartbox acheté sur le site smartbox pour un cadeau de Noël pour un couple. Prix moins cher que sur les autres sites, livraison ultra rapide, colis livré en BAL 1 jour et demi après le passage de la commande ! Cashback sur les bons d’achats eBuyClub se cumulant sur l’achat de bon d’achat smartbox donc économies assurées ! Je pourrais faire plaisir à Noël à plus de personnes grâce à ses petites économies. Le cashback a été validé directement, je suis très satisfaite de la qualité smartbox et de la rapidité de livraison

10/10 Stephanie , le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Je recommande !

Ebuyclub est un super moyen pour économiser. Je fais régulièrement des achats Smartbox en passant par Ebuyclub. Ça marche très bien. La cagnotte apparaît rapidement . C'est fiable . Pourquoi passez à côté du cashback ? Personnellement si ça allège mes achats je dis oui . Smartbox est un concept sympa pour faire un cadeau à quelqu'un . Les réservations ne sont pas compliquées et la date de validité est large . On peut recevoir le coffret cadeau par la Poste , ou sinon par email . Pour offrir je préfère que ce soit un coffret. Je conseille

10/10 Marine, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Cadeau de Noël

J'ai achetée le cadeau de Noël pour mes parents avec beaucoup de simplicité et un gain d'argent assez conséquent. Plus qu'à patienter pour offrir. Très simple d'utilisation, que se soit pour commander la carte, ou même commander le coffret. Plus qu'à attendre la livraison. Ce n'est pas la première fois que nous commandons chez Smartbox. Nous avons jamais été déçu, nous espérons que ça continue comme ceci. Site fiable. Nous recommandons ces box ça fait toujours sensation quand les gens ouvrent la boîte.

10/10 Laurine, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Box parachute

J’ai acheter une smartbox pour faire un cadeau. La box frissons et parachute qui permet d’avoir divers choix d’activités Les smartbox sont des super idées cadeaux pour bénéficier d’expériences que la personne choisit elle même, ou même pour plusieurs personnes On est sûr qu’une activité plaira forcément En plus, le gros avantage c’est que la date de validité est de 3 ans. Ça permet d’avoir le temps et d’être sûre de profiter du cadeau Les smartbox sont vraiment top comme idée cadeau et les prix raisonnables

10/10 Sindy, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

Smartbox

Nous avons acheté une Smartbox pour un Séjour détente de deux jours avec accès au spa, un dîner et le petit-déjeuner pour deux personnes. Ainsi la commande des bons d'achat sur l'application ebuyclub ainsi que l'achat sur le site Smartbox s'est très bien déroulée et le cashback de 9% est vraiment super intéressant c'est pour cela que j'ai voulu passer par ebuyclub. J'ai pu gagner davantage de cashback en commandant des ebuycard et donc récupérer 0, 5% de cashback en plus. De plus nous avons reçu les codes très rapidement.

10/10 Magali, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Asterix

J'ai commandé 2 places Astérix le mardi et le vendredi elles étaient déjà dans ma boîte aux lettres dans une enveloppe à bulle. Tout cela dans une petite boîte parfaite pour offrir. Un petit cadeau qui a beaucoup plus a mes enfants car lors de l'ouverture ils ont pu directement se rendre compte qu'il s'agissait du Parc Astérix avec une belle photo. J'ai obtenu un code réduction de 20% pour ma première commande donc ce n'est pas négligeable. Pour enregistrer la box sur le site, tout est très bien indiqué à l'intérieur.

10/10 Steve, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Coffret cadeau pour un mariage

Ma grand-mère ne pouvant se rendre au mariage de sa dernière fille, a voulu lui offrir quelque chose dont elle puisse profiter avec son futur mari près de chez elle. Les coffrets cadeau Smartbox sont une belle occasion de faire plaisir. Surtout que c’est un coffret pour un petit séjour où ils peuvent profiter ensemble. Un moyen de les rapprocher car ils n’ont pas forcément la possibilité de faire plein de choses tous les deux. Ce cadeau sera donc une opportunité à saisir pour qu’ils prennent du temps et qu’ils profitent. En espérant qu’ils saisissent cette chance.

10/10 Pauline , le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Achat smartbox via Ebuy club

Site très ergonomique, achat facile. Séjour d'un week-end en spa qui m'a coûté 130 euros, 6 euros directement verser sur mon compte Ebuy club, je garde ma cagnotte pour mes achats de Noël, c'est le deuxième noël qui ne me coûtera rien. Il n'y a pas de petites économies, grâce à cette application j'optimise et j'économise. Je recommande à tous d'utiliser cette application. En plus en donnant votre avis des centimes sont verser en plus dans votre cagnotte. J'ai découvert cette application via une amie maintenant je m'en passe plus

10/10 Claire, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Bon rapport qualité prix

Bonjour, je profite généralement des prix promotionnel pour acheter des box à offrir pour mes proches. J'ai également découvert qu'il y a le Site Quitoque ou Recettes&Cabas qui sont partenaires avec Smartbox et je voulais justement essayer ce type d'activité car j'aime beaucoup cuisiner, j'ai donc échanger mes box actuelles car je n'ai pas envie de me déplacer pour faire des activités en ce moment et j'ai opté pour commander des paniers repas à recevoir à domicile, j'ai choisi mes recettes et c'est super rapide, je suis ravie .

10/10 Emilie, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Smartbox

Bonjour, j’ai acheté une smartbox week-end en amoureux, pour les 60 ans de ma mère. Une smartbox qui comprends la nuit d’hôtel, le petit déjeuner ainsi que le repas du soir. Plusieurs possibilités de lieu, qui on l’air fort sympathique et agréable. Le choix a étais compliqué car toutes les box sont supers :-) La livraison a étais super rapide, bien et emballée. Un cadeau super et qui restera dans les souvenirs pour un prix plus que correct :-) N’hésitez pas, je n’ai pas eu de code promotionnel, cependant il y a pas mal de box en réduction sur le site :-)

10/10 DYLAN, le 06.08.2023

Parfait !

Smarbox c’est un cadeau qui fait trop plaisir , ça fait plus de 3 ans que je connais cette enseigne et à chaque fois il font vivre des expériences de malade que ça soit pour un couple , entre amis ou encore pour la famille il y’en n’a pour tous les goûts , avec ebyclub c’est très bien remboursé, Je conseil d’acheter en ligne car vous pouvez payer en bon d’achat avec ebyclub et gagner du pouvoir d’achat Donc prenez en ligne au lieu du magasin , vous n’aller pas le regretter , le site internet est très bien fait .

10/10 Ysoline, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Une valeur sure

Pour un cadeau, smartbox est une idée parfaite pour réjouir l’ensemble des personnes à qui ont l’offre. Très bonne Expérience. J’ai acheter un bon d’achat sur ebuyclub et ça c’est très bien passée. Une fois le bon d’achat acheté il vous suffit d’aller sur le site internet de smartbox et il est directement déductible du montant du panier, hors les frais de livraison quand vous demandez le coffret cadeau mais pas de frais quand on demande que le coupon par mail. Bonne expérience je recommande ce marchand.

8/10 Sabrina , le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Super coffret

Idéal pour des cadeaux de dernière minute grâce au e-coffret Possible d'envoyer le bon directement sur l'adresse mail de la personne Possible d'ajouter un mot sur le bon à offrir Grande variété de choix Coffrets pour tout le monde : famille, amis, couple, ... Tout type d'activités : gastronomie, séjour, week-ends, activités ludiques ou à sensations, activités dans l'eau, les airs, sur terre Valable dans plusieurs structures On peut les visualiser avant de commander sur la carte afin de voir les prestataires autour

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Smartbox (EN LIGNE) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Smartbox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 455 notes

  • 5 étoiles
    351
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    7