Smartbox

Avis clients Smartbox

Bien - 9/10

Note globale / 364 notes

  • 5 étoiles
    287
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Smartbox

5% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les commandes ayant fait l'objet d'un échange ou ayant bénéficié d'un avoir
Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction spécifique comme des codes entreprises par exemple. Seuls les codes indiqués cumulables donnent lieu à une rémunération CashBack.
Le CashBack n'est pas cumulable avec le CashBack Bons d'achats.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Smartbox (EN LIGNE)
9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable uniquement sur le site Smartbox
  • Le bon d'achat Smartbox Liberté est valable pendant 3 ans à compter de la date d'achat
  • Il est utilisable en une ou plusieurs fois
  • Si votre coffret est supérieur à la valeur du bon d'achat, vous pouvez compléter le montant par Carte Bancaire ou Paypal
  • Il est cumulable dans la limite de 6 bons pour une même commande
  • Le CashBack valable sur les bons d'achat Smartbox n'est pas cumulable avec le CashBack hors bons d'achats
  • Le bon d'achat Smartbox n'est pas cumulable avec un code promotionnel
  • Le bon d'achat n'est pas cumulable avec les promotions

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Aline, le 26.12.2021

Très satisfaite

J'ai effectué un premier achat sur le site Smartbox pour l'achat d'une box séjour pour offrir à Noel. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n ai pas eu recours a un code promo Smartbox. Le délai de livraison a été respecté - colis environ trois jour après la commande. L'emballage était très soigné. La box est mise dans un coffret, cela est idéal pour offrir. j'ai acheté une seconde box pour moi ; les détails des coffrets est satisfaisant. on peut voir les partenaires séjours possibles avec une recherche par secteur géographique. Très bon site conforme à mes attentes.

6/10 PIERRICK, le 28.12.2021

economie

bonjour j ai donc commandé un bon d achat de 100 euro pour faire un cadeau de noel a mon fils sur le site de smartbox . je choisis donc son sejour pour une valeur legerement superieur a mon bon d achat ( 122€) avec une reduction de bienvenue sur ce site . mauvaise surprise au moment de payer mon achat celui m affiche 179€ car on ne peut pas cumuler la promotion avec le bon d achat. . il aurait été sympa de le precser avant l achat du bon car chez les autres marchands cela est possible. quand je fais mes courses a intermarché ou carrefour je peux payer mes articles en promo avec mes bons d achats

10/10 sophzenner, le 27.12.2021

cadeau papa maman

j'ai acheté une box repas pour 2 gastronomique avec boisson le 12 Décembre 2021 La commande s'est bien passée J ai été déçu car le site proposé plus de réduction qu avec le cash back. J ai bénéficié du cashback avec le bon d'achat + celui normal mais au final j ai eu moins de remise que proposé le site directement, c'est dommage. délai de livraison respecté en 2 jours. Emballage parfait, plus carte avec choix du mot gratuit et coffret noel offert, c'était super beau. Articles conforme à mon choix, super qualité Le cadeau a été conservé

10/10 bertillebouquet, le 23.12.2021

ultra rapide

smartbox commandée un lundi, reçue en 3 jours, on adore! merci nous avons hâte de noue le faire offrir et le tester! le site est super bien fait, on peut vite savoir si oui ou non les prestations vous nous convenir. nous avons choisi le type de smartbox en fonction de ce qui était proposé sur le site, super pratique. il y a vraiment beaucoup de choix au niveau des prestations et partout en France. Nous avons choisi une prestation à une heure de chez nous que je ne manquerai pas de venir noter ici :)

10/10 Lydie, le 22.12.2021

Un plaisir d'offrir

Le site internet Smartbox est parfait pour faire plaisir pendant les fêtes de fin d'année, ou pour une occasion particulière ( comme un anniversaire, ou la saint-valentin... ) . On a une multitude de choix concernant le type de box à offrir : qu'il s'agisse d'une box séjour, bien-être, gastronomie, sport et aventure, ou loisirs... Tout le monde peux y trouver son bonheur. Aussi, concernant le budget on retrouve du choix pour les petits comme pour les plus grands budgets. Avec régulièrement des bonnes promotions.

10/10 CAMILLE, le 22.12.2021

Super pour les pannes d'idées cadeaux

J'ai trouvé deux belles smartbox bien-être avec des remises intéressantes pour mes proches. Beaucoup de choix malgré ma panne d'idées cadeaux. La commande était rapide. Le site est simple et propose le paiement Paypal. Le cashback a été validé rapidement également. Le colis a été livré en moins d'une semaine et dans un emballage soigné par un livreur chronopost et tout cela gratuitement. J'avais la possibilité d'y glisser une carte avec un petit mot personnalisé. Je pense que ça fera des heureux.

10/10 Delphine, le 21.12.2021

Site sérieux !

Achat d'un coffret aventure pour Noel ! Le site est très bien conçu, très simple d'utilisation. Le délai de livraison est respecté, arrivé avec une journée d'avance. Livraison à domicile par colissimo . Très bon emballage avec offert emballage coffret cadeau , plusieurs modèles au choix ! Le coffret est complet , pas mal de choix, le plus difficile sera de choisir quelle activité et dans quel lieu . Je recommanderai sans aucune hésitation ! il y en a pour tous les gouts , les prix sont corrects. Vraiment satisfaite !

10/10 Caroline, le 19.12.2021

Idée cadeau

J'ai acheté plusieurs box cadeaux de différents thèmes : Gastronomie, Bien-être et Séjour pour offrir. C'est une excellente idée de cadeau. Possible d'utiliser dans différentes région et le délai pour utiliser le bon est assez long. J'ai utilisé un code d'achat et plusieurs promo en ligne sont active mais malheureusement non cumulable avec les cartes achats acheté via Ebuyclub. La livraison est offerte. Possible d'avoir un emballage cadeau et même une carte pour Noël donc c'est sympa quand il faut faire livrer directement. Les offres sont relativement intéressante et très large choix. Je recommande Smartbox pour les box cadeaux.

10/10 vanessa, le 17.12.2021

Très bien

Je suis allée pour la première fois sur le site smartbox, j'ai pu découvrir plein de choses en plus. En plus dans notre recherche de coffret nous pouvons voir ce que chaque coffret propose, les services etc. . J'ai trouvé ça très bien car nous n'avons pas de surprise pour le coffret choisi, moi pour le miens j'ai pu découvrir ce qu'il proposait à l'intérieur avant mon achat. Que en magasin nous ne pouvons pas forcément le faire car le coffret est emballé. Mon colis est arrivé très rapidement, et bien emballé

4/10 Ludivine, le 16.12.2021

Décue du packaging

Tout est dans le titre. je viens de recevoir la box que j'ai commandée pour mes parents pour Noël, j'ai choisi " les bonnes tables de Bretagne", et ce n'est indiqué nulle part. il y a seulement une double page cartonnée avec une photo de 2 assiettes ( impression couleur de mauvaise qualité) et à l'intérieur le bon d'échange qui mentionne 1 Repas entrée-plat-dessert pour 2 personnes mais il faut qu'ils se connectent sur le site pour savoir ce à quoi cela correspond exactement. Je suis franchement très décue.

10/10 Mariepaule, le 16.12.2021

Satisfaite

J'ai effectué un achat sur le site Smartbox pour lachat d'une box bien etre pour offrir a noel. Le processsus de ma commande sest bien déroulé. Je n ai pas eu recours a un code promo. Le delai de livraison a ete respecte, jai recu le colis entre 2 et 5 jours apres la commande, comme indiqué sur le site. Lemballage etait tres bien. La box est mise dans un coffret, ce qui rend tres joli et cela est ideal pour offrir. Larticle acheté est conforme a la description du site internet. La qualite est tres correct. Je n ai pas eu besoin de retourner le produit car il correspond pleinement a mes attentes.

1/10 GLORY, le 11.12.2021

Très inflexibles et aucun sens commercial

Je n'ai jamais réussi à bénéficier d'une offre commerciale de la part de Smartbox - ils trouvent toujours un critère non compatible et bien évidemment bien planqué voire pas communiqué du tout. Ils affichent beaucoup de bons plans mais finalement très peu fonctionnent réellement au bout du compte ( pour moi c'est pire que très peu - je n'ai jamais eu 1centime de leur part) . J'ai mené plusieurs démarches mais toujours infructueuses. Alors aujourd'hui, je me dois de partager avec la communauté... Chez eux on paye le prix fort et puis voilà !

10/10 Cécile, le 11.12.2021

cadeaux de noel

j'ai acheté le 6 décembre 2 smartbox: 1 week end évasion en amoureux et 1 cadeau à vivre. le processus de commande s'est bien déroulé. Nous avons trouvé facilement ce que nous cherchions. Je n'ai pas eu recours à un code promo car aucun de ceux que j'avais n'était intégrable. Le livraison a été très rapide, j'ai reçu mon colis le 9 décembre. L'emballage était un peu déchiré et on voyait ce qu'il y avait à l'intérieur. J'ai aussitôt vérifié et tout était dedans. Les articles commandés correspondent exactement à ce que nous voulions. Très bien présenté. C'est top! Nous attendons Noël avec impatience afin de les offrir.

8/10 Véronique, le 07.12.2021

SMARTBOX

J'ai commandé une smartbox le 29 / 11 via leur site internet, le processus est assez pratique et facile à comprendre, s'était pour ma part 1 première commande, la livraison a été très rapide ( 3 jours) avec emballage à bulle soigné et coffret cadeau, que j'avais choisi sur le site. Juste un peu dommage sur le choix des articles , qui est je trouve, un peu limité ... avec des tarifs un peu plus cher ! Avec cet box , j'ai commandé des chocolats, j’attends la livraison qui est programmée pour demain.

10/10 Léa, le 30.11.2021

Merci Smartbox

Je suis ravie du service apporté par Smartbox et de l’achat via des bons d’achat Cashback avec ce site. Le site est très fluide, il y a beaucoup de possibilités et le paiement est facile. Un box cadeau est un cadeau idéal pour Noël, j’ai opté pour « nuit insolite et repas gastronomique  » ! La commande a été rapide : commandée le jeudi soir et reçue le lundi matin. J’ai pu ajouter un emballage cadeau et un mot personnalisé. . Merci pour ce service qui arrive à point nommé pour les fêtes ! !

10/10 virginie, le 29.11.2021

smartbox

A l'aproche des fetes de noel avec un budget serré je recherchais des cadeaux qui pouvaient faire le plus grand bonheur à mes proches. je suis retombée sur smartbox qui avec le black friday proposait des grosses réductions j ai trouvé mon bonheur en quelques clics ! possibilités de paiments et livraison tres rapide! et surptises sur le gateau ebuyclub proposait également un trés bon cashback pour smartbox! les deux combinés, je suis ravie de cet achat qui m'a permis d'obtenir une jolie cagnotte donc je recommande vivrement ces achats!

10/10 Roselyne, le 02.10.2021

EXCELLENT SITE

Achat d'un séjour détente 2 jours spa et restauration pour 2 personnes ... Le site est agréable, d'accès facile. Les prestations sont claires et détaillées. Lors de la finalisation de la commande, j'ai pu bénéficier du code promo annoncé. Le délai de livraison a été bien respecté comme prévu. L'emballage était soigné. De plus la pochette cadeau ainsi que la carte offerte, avec le texte personnel rédigé , étaient bien jointes au colis comme prévu. Que du bonheur . ! Site sérieux. Je recommande vivement...

10/10 Vicky, le 20.09.2021

transaction ok

Je suis satisfaite de Smartbox : comme je ne pouvais indiquer le code pour la remise de 15 %, j'ai fait un mail et on m'a répondu par retour avec un nouveau code ; je connaissais déjà Smartbox et utilisé leurs services plusieurs fois ; aussi je recommande vivement votre maison pour son sérieux ! Le site est bien construit et simple à l'utilisation; les informations importantes sont en caractère gras ou en exergues. Bon visuel , belles photos et très attractif. Reste plus qu'à profiter de notre restaurant !

10/10 Mylène, le 19.09.2021

Cadeau d'anniversaire

J'ai acheté un coffret smart box pour l'anniversaire de ma mère le 18 / 09 / 2021. Tout est explicite sur le site internet, le choix est varié et il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Ne pas hésiter à regarder les prestations sur la carte pour voir s'il y en a près de chez soi. J'ai choisi le format e-courrier qui permet d'envoyer directement le cadeau au destinataire si on le souhaite. De plus, le cadeau se fait en instantané, pratique si on s'y prend à la dernière minute. Il ne me reste plus qu'à attendre le retour d'expérience de ma maman !

10/10 Emmanuel, le 17.09.2021

Tout simplement parfait

Box commandée rapidement hormis pour faire mon choix car les offres sont tellement nombreuses qu'on a du mal à ce décidé mais ça c'est un problème client. Le suivi via mail est assuré et la livraison en point relais rapide est un vrai plus lorsqu'on travaille et qu'on habite en milieu rural alors que le bureau de poste n'ouvre que pendant la journée. C'est la deuxième fois que je commande en ligne une box de ce type et je n'ai jamais eu aucun problème, le colis est arrivé bien protégé et conforme à la description bien sûr. Expérience à renouveler très certainement dans plusieurs mois après avoir bien profité de la prestation proposée et du tarif attractif.

10/10 Céline, le 22.08.2021

Pratique, diversifié et pour tous les goûts

J'ai acheté ce coffret cadeaux pour offrir pour une amie partie à la retraite. Les box proposées sur Smartbox sont nombreuses et bien diversifiées ( activités sportives, spa, nuitées, insolites, etc. ) , ce qui permet d'y trouver son bonheur. Il y en a pour tous les budgets, en couple, en famille ou en solo, avec de nombreux lieux proposés dans plusieurs villes. C'est top ! Si vous ne savez pas quoi acheter ou si vous cherchez à être inspiré, allez jeter un coup d'œil, vous y trouverez sans doute une idée.

9/10 Virginie, le 26.07.2021

smart box

J'ai pour habitude de passer par EbuyClub pour les cashback. J'ai découvert que les smartbox étaient éligibles aux cashback alors j'en profite, c'est l'occasion de faire des cadeaux. Smart box pour moi c'est le plaisir d'offrir. En plus c'est rapide car on peut choisir d'imprimer le bon cadeau plutôt que de recevoir la box, ce permet d'avoir un cadeau instantané. Il u a une multitude choix, et des box pour tous les goût avec la possibilité de cumuler plusieurs box et / ou de les échanger. De quoi satisfaire tout le monde !

10/10 juliette, le 21.07.2021

bonne idée de cadeau

tsmartbox week end charme et saveurs. beaucoup de choix et d'idée à offrir. Commande très facile, proposition en cours de commande d'une réduction de 10€ très appréciable, cela permet de réduire le cout des frais de livraison (5€.50). Livraison super rapide, commande faite le dimanche et disponible en point relais le mercredi suivant. Je n'ai du coup pas encore été le chercher, donc emballage si correct je ne sais pas . cadeau pour un anniversaire qui sera très apprécié grand choix de destination et dans toutes les régions proches ou pas du domicile avec diner compris, le top et échangeable si ça ne convient pas et délai très correct (39 mois) pour l'utiliser, ce qui est appréciable également, on peut bien prévoir à l'avance.

6/10 Thibaut, le 12.07.2021

Moyen

Bonjour ! Livraison rapide, conforme aux indications disponibles lorsque j'ai passé la commande. Mais j'ai été assez déçue lors de ma commande d'une Smartbox pour faire de la montgolfière que j'ai offerte à un ami. En effet, je l'ai commandée physiquement, en me disant qu'il y aurait certainement un livret détaillant les différents sites où on peut partir. Mais que nenni ! Il n'y avait que le bon à échanger, et un guide très général sur toutes les autres Smartbox, mais rien de spécifique à la Smartbox commandée. J'ai donc dû réaliser par moi-même un petit livret pour indiquer les différents lieux, j'ai vraiment trouvé ça dommage.

10/10 Amélie, le 25.03.2021

Réception très rapide

Nous avons reçu le produit très rapidement et bien emballé, parfait pour offrir! Nous n'avons pas testé nous même puisqu'il s'agit d'un cadeau! L'emballage était soigné et la boîte pour contenir la smartbox était très jolie. Le processus de la commande était simple et rapide nous recherchions un cadeau un peu original pour nos amis et cette smartbox est tombée à pic. . Je suis quand même vraiment surprise pour la rapidité de l'envoi et de réception du colis, on peut vraiment y aller les yeux fermés si on a un cadeau de dernière minutes à faire car les délais sont vraiment respectés.

10/10 Laura, le 03.03.2021

Correspond à mes attentes

J'ai commandé une box pour une nuit dans un lieu insolite ainsi qu'un petit déjeuner, pour offrir durant les fêtes de Noël. Le site est clair et fluide, l'achat est simple. De plus, Smartbox pratiquait des réductions pendant mon achat. La livraison a été très rapide ( environ 3-4 jours) , je n'ai eu aucun problème. Le packaging est très joli, bien conditionné, il n'y a rien à rajouter. La box a fait son effet ! Les instructions sont claires et le choix est assez varié. Nous avons hâte de pouvoir en profiter. Je recommande !

10/10 Cristelle, le 26.02.2021

Smartbox sejour oenologie

Nous avons acheté une smartbox séjour œnologie le 16 février 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé, tout est parfaitement expliqué sur le site. Nous n'avons pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, notre commande a été livrée en 48h comme nous l'avions demandé. L'emballage était très correct. Les articles commandés sont tout à fait conforme à notre commande et la qualité est vraiment au niveau de ce que nous pensions. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

10/10 Nicole, le 23.12.2020

rendez-vous gastronomique

J'ai acheté une Smartbox "rendez-vous gastronomique" par Internet le dimanche 20 décembre pour un cadeau de Noël de dernière minute. Je l'ai reçue 2 jours après, le mardi 22 matin en envoi express sans frais. Soulagée de pouvoir offrir ce cadeau reçu largement à temps. En plus, j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle de 10%, ce qui rend le produit attractif compte-tenu de ce qui est offert dans ce coffret. J'ai pu personnaliser le produit avec une carte "Joyeux Noël" offerte. Le colis était très bien emballé, avec suffisamment de protection pour ne pas abîmer le coffret. L'article reçu correspond tout à fait à mes attentes.

10/10 didier, le 19.12.2020

Smartbox

J'ai acheté une smartbox le 05 décembre 2020, une nuit avec diner et accès SPA pour offrir et j'en suis très satisfait de ce site. Livraison rapide et jusque 39 semaines pour l'utiliser, ça laisse le temps au bénéficiaire de trouver l'endroit où partir, idéale pour les cadeaux de mariage ou simplement pour faire plaisir aux amis, à la famille. Avec un large choix d'Hôtel, de gites et des accès à des activités de loisirs, je trouve que l'idée d'une smartbox à peu de chance de décevoir dans le cas d'un cadeau.

2/10 Madeline, le 16.12.2020

Mon cashback n'a pas été validé

J'ai dépensé une jolie somme sur smartbox en commandant 3 box en novembre 2020 et mon cashback n'a même pas été accepté. Je ne renouvellerais pas l'expérience... c'est dommage, ça permettait de faire plaisir tout en laissant le choix au destinataire de la box. De plus, j'ai mis du temps à trouver des box où les activités sont valables dans ma région ( limousin) , tout est quasiment concentré dans les grandes villes et les régions peuplées. . j'espère au moins que mes convives ne seront pas déçues de leurs activités.

10/10 brigitte, le 14.12.2020

satisfaite

J'ai commandé sur le site smartbox 2 smarbox 3 jours 2 nuits avec 2 petit-déjeuners compris pour 2 personnes afin de les offrir à Noêl. Leur site est très complet, on peut voir les différentes adresses proposées par région. La livraison a été très rapide ( 2 jours après l'achat, je recevais le colis) et l'emballage était parfait. Un petit plus offert: une carte de Noêl était jointe avec les box. Je pense que ces cadeaux vont ravir les destinataires et ce qui est appréciable, c'est que le délai d'utilisation est jusqu'au 1 mai 2022, ce qui permet de choisir une date dés que la pandémie sera terminée.

8/10 Katia, le 14.12.2020

Bien

Nous avons profité des offres du Black Friday à la fin novembre pour gâter nos proches pour Noël. Il y a des coffrets pour tous les goûts, toutes les occasions et surtout tous les budgets. Après plusieurs minutes ( heure? ) à choisir celle qui plairait le plus à nos parents. Notre choix s'est finalement fait. Le cheminement d'achat est assez intuitif et ne prend pas longtemps ( tant mieux) . Nous avons reçu les box bien emballées dans un carton, de sorte qu'elles ne soient pas abîmées pendant le trajet. L'envoi du colis s'est fait dans des délais standard. On s'attendait toutefois à un retard d'expédition au vue de la situation sanitaire actuelle. Mais non, nous avons été livré en 5 jours.

10/10 Marina, le 07.12.2020

box Nuité, spa et petit dejeuner

J'ai pris ce cadeau à l'occasion de Noel, 3 jours après la commande j'ai reçu la box. Tout s'est très bien passé et je n'ai rencontré aucuns problèmes. J'ai bénéficié des promotions du Black Friday cela m'a permis d'avoir 20€ de réductions. Le délais est tout à fait respecté et la commande a été livré en temps et en heures. Je n'ai eu aucun soucis / L'emballage était très bien et avec une enveloppe de papier bulles. Les articles sont conformes et la qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu de besoins de retourner la commande. Tout est parfait, je recommande le site Smartbox a 100%

10/10 Camille, le 06.12.2020

Rapide

J'ai acheté un coffret Pilotages et sensations. Beaucoup de choix intéressants, d'où mon choix pour cette box. Rapide à commander, je l'ai choisie au format numérique ( plus de 7e pour recevoir le coffret je trouve cela trop excessif. . ) J'ai pu avoir un code promo qui était disponible sur le site donc ça revient moins cher ! Une fois la commande validée j'ai reçu le mail avec les codes pour l'utiliser donc très rapide à recevoir. Pas d'emballage, juste une feuille à imprimer si c'est à offrir et le site internet est bien conçu afin de voir les prestations proposées. Je n'ai pas encore utilisé le code donc je ne peux pas faire de retour sur cette partie là.

10/10 Isabelle, le 05.12.2020

Une super idée

Je suis ravie de faire confiance à nouveau à smartbox pour l'achat d'un cadeau de noel pour mes parents. C'est un beau cadeau que de se voir offrir un week-end "de luxe" et pouvoir profiter d'une nouvelle région, particulièrement en cette période de covid. Mes proches aiment bien bouger et ce cadeau leur laissera une multitude d'option, qui plus est valable 3 ans. Ils auront largement le temps de se décider. Grave à eabuyclub, j'ai aussi bénéficié d'une réduction de 15%, en plus du blackfriday déjà sur le site de smartbox

10/10 Sandrine, le 01.12.2020

rapide et efficace si on ne prend pas le coffret

J'ai acheté un bon pour deux personnes pour aller dîner dans un restaurant pour une valeur à la base de 49 euros mais présente sur le site à 39 euros. J'ai eu droit à 10% avec la fin de l'année et une promotion adressée par mail. J'ai préféré ne pas me faire envoyé la boîte pour des frais de port que je trouve élevé ( 7 euros et quelques... alors que 4 je pense suffirait largement! ) . J'ai suite à mon achat, sur le compte smartbox, reçu mon chèque papier que j'ai pu enregistré et imprimer pour l'offrir. Il peut aussi être envoyé directement à la personne de son choix et sans frais. C'est cool. Je n'ai eu aucun soucis entre ce que je voulais et ce qui m'a été envoyé et paraît conforme. Seul le prix du produit n'est pas indiqué sur le chèque papier et de ce fait, je demanderai confirmation à ma sœur pour voir la conformité ( être sûr que ce soit 49 et non 39 euros mais pour l'heure je ne peux pas le vérifier) .

9/10 virginie, le 16.08.2020

joli coffret

J'ai acheté un coffret gastronomique à 99, 90 euros pour des amis. Un super coffret , un vrai bon rapport / qualité , il y a rarement des codes promo sur le site smartbox. com Il y a beaucoup de choix sur le site pour tous les budgets. C'est facile à commander , k'ai reçu rapidement le coffret ) offrir. Seul bémol si vous voulez une facture , il faut appeler pour la demander . Mes amis ont choisi un resto parmi les proposés et ont adoré cette soirée Il n'y a pas eu de supplément à payer. Donc un bon site si vous ne savez pas quoi offrir

3/10 Cécile, le 05.08.2020

Box difficile à utiliser, cashback reçu que partiellement

J'ai acheté une box anniversaire pour nos vacances. Le site n'est pas très fonctionnel, il est difficile de trouver les activités à proximité de notre lieu de vacances, j'y ai passé énormément de temps ! Puis une fois trouvé, une activité de canyoning, le site met très peu de renseignement à disposition, le nom de l'entreprise, un numéro de contact ( qui est rarement un standard donc difficile à joindre) , rarement un lien vers un site internet pour avoir plus de renseignement, et encore moins les horaires. Au final en 1 semaine, il nous a été impossible d'utiliser notre box ! ! Au niveau des délais, j'ai reçu ma box dans l'immédiat dans ma boite mail. Je n'ai donc pas eu d'envoi postal. Je suis cependant déçue du cashback, j'avais commandé ma box lorsqu'il y avait une offre 5€+5%. J'ai reçu que les 5%...

8/10 Benoît, le 29.07.2020

Bon vendeur mais quelques efforts a faire.

Le processus de commande s'est bien réalisé, avec un délais de livraison rapide et surtout bien protégé ( carton colissimo) . De plus, des codes promos sont facilement trouvable sur internet pour profiter de la livraison gratuite ou bien d'une remise de 5 / 10 / 15€. Le seul point négatif que je peux voir partager c'est le fait que le vendeur n'est pas validé / confirmé ma commande auprès de EBuyClub pour me permettre de recevoir mon cash back. Cependant, le service après vente est quelques lent et mou.

10/10 Alesaulnier, le 27.06.2020

smatbox

j ai acheter le 6 juin 2020 un coffret smartbox . j avais demander l adresse de livraison differente a l adresse de facturation tout s est bien passer . l article est arriver à bonne destination car c etait pour offrir pour les 70 ans de ma maman . je susi passer par le site ebuyclub pour beneficier du cash de rembourssement . l emballage etait impeccable et il n etaait pas abimer lors de la recpetion. je connaissais deja smartbox donc pas de surprise. en revanche quand on offre un coffret smartbox a quelqun on es obliger d avoir la facture d achat pour valider l endroit que l on as choisit dans le coffret je ne trouve pas cela terrible

10/10 Gwenaelle, le 26.06.2020

Top du top

J'ai achetée une box rituels et spas d'exception le mardi 23 juin. Le processus de commande c'est très bien passé, j'ai également eu recours à un code promo lors de cette commande. Le délais de livraison a été bien respecté livraison en 3 jours environ. Un emballage correcte même très correcte, je regrette juste qu'il n'y ai pas un livret comme dans les box que nous achetons dans un magasin. Cependant je suis sure que ce produit fera plaisir à la personne pour qui je l'ai achetée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 claudine, le 24.06.2020

pas déçue

Coffret Smartbox acheté le 16 juin 2020. Le déroulement de ma commande s'est très bien passé. J'ai bénéficié d'une remise grâce à la Macif. La livraison s'est faite très rapidement sous quelques jours. L'emballage était parfait et suis super contente de la boite cadeau qui m'a été offerte. Ma smartbox a été très apprécié par les personnes à qui je l'ai offerte. Très joli coffret avec un vaste choix de possibilités pour se faire plaisir; je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je n'hésiterais pas à repasser commande car très satisfaite.

9/10 Laurent, le 06.03.2020

Excellente surprise pour cette commande

Une première expérience positive de commande sur Deliveroo. com sans mauvaise surprise à l'arrivée des menus commandés dans un restaurant proche de chez nous finalement et que nous avons pu découvrir à cette occasion. Nous avons trouvé une belle opportunité de commander une soirée pizza sur le site, pour toute la famille. L'esprit du restaurant et ses plats nous ont été très bien décrits. Les prix proposés étaient justes, malgré une carte loin des prix modérés. Nous avons apprécié de bénéficier d'un code de réduction au passage. Pas d'ombre au tableau, des conditions de livraison conformes à l'arrivée, malgré un peu de retard. Difficile de blamer le site, car le restaurateur comme le livreur font forcément leur maximum pour obtenir les meilleurs avis de clients.

10/10 sandra, le 15.01.2020

box intéressante

beaucoup de choix, des box idéales afin de remercier une personne ou d'offrir un cadeau sans pour autant choisir à la place de la personne. Dans tous les cas , l'avantage c'est que les box sont prolongeables dans le temps et surtout on peut échanger! Cela est donc intéressant pour offrir ou pour s'offrir car ce n'est jamais perdu en cas d'empêchement dans l'année ou si on ne sait pas encore ce que l'on veut exactement. Il y a une carte que l'on peut visualiser avant de choisir pour voir si on a des activités à proximités.

8/10 Thierry, le 12.01.2020

Achat rapide

Très facile de commander un coffret cadeau SMARTBOX. Super moteur de recherche pour cibler les coffrets compatibles avec nos désirs. Il est même prévu une dématérialisation complète du coffret pour l'offrir immédiatement à quelqu'un. Tout se fait par email avec envoi de codes d'activation chez le commerçant. Je recommande les coffrets smartbox qui sont complets, variés et qu'on peut facilement utiliser partout en France ( ou en Europe) . J'ai déjà utilisé un coffret Smartbox mais c'était la première fois que j'offrais un coffret "virtuel".

8/10 DRU, le 02.01.2020

PRATIQUE POUR NOEL

J'ai acheté la box "Dîner gastronomique à Paris" pour ma mère et son conjoint pour Noël en décembre. Malheureusement, la boxe n'était plus disponible en coffret ( je trouve cela plus pratique pour feuilleter les différents lieux proposés) . Nous avons donc pris l'e-coffret. Nous avons reçu une feuille à imprimer par mail. La livraison a été immédiate. Cette boxe était en promotion, c'était très intéressant. Il y a un large choix de restaurants et les avis clients sont plutôt positifs. Ce couple a été satisfait de ce cadeau.

10/10 Aurélia, le 29.12.2019

Smartbox

J'ai acheté une smartbox 3 jours de rêve en amoureux pour le noël de mes parents le dix sept décembre 2019. L'achat à été rapide et très simple. J'ai utilisé un code promotionnel de EbuyClub qui m'a fait profité de dix neuf euros de réduction. L'envoi à été rapide, j'ai reçu ma box au bout de quatre jours. L'emballage été soigné et correspondait exactement à ce que je souhaitais. J'ai même eu le droit à un boite cadeau et une carte pour noël. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car c'était ce que j'avais demandé.

10/10 FRANCOIS, le 29.12.2019

Box smart box pour saut en parachute

Nous avons achaté 3 smartbox pour des sauts en parachute. Les Paquets étaient bien fermés et ont été livrés en moins d'une semaine. La Livraison finalement a été faite en point relai par transporteur TNT car nous étions absents à la date de livraison prévue. Nous avons pu donner nos instructions via le site et nos consignes ont été respectées. Le Colis a été reçu dans les délais proposés par le site. Nous avons eu une remise de 15 % sur la commande ce qui n'est pas négligeable vu le tarif de ces smartbox.

10/10 Jérémy, le 23.12.2019

Très bien, achat et livraisons très rapides !

Je souhaitais offrir un dîner en amoureux pour un couple de la famille et il me fallait, bien sûr, recevoir le colis avant Noël pour pouvoir l'offrir. Je n'ai pas été déçu ! J'ai reçu le colis dans les temps et il était très bien emballé. La boîte a même été spécifiquement décoré pour les fêtes. Acheter en ligne m'a permis d'éviter les foules des magasins, même si la livraison était payante. Inutile de râler contre cela, la livraison doit avoir un prix et on a tendance à l'oublier avec les gros acteurs du commerce en ligne.

10/10 DANY, le 22.12.2019

super idée cadeau

Super idée cadeau de Noël avec un coffret tout prêt Sensations et Pilotage. Composé d' activités avec un large choix, assez nombreuses dans toutes les régions et pour une ou deux personnes. Pour Noël, l'article a été livré avec une carte: Joyeux Noël gratuite avec le message personnalisé et une carte musicale : ce sont de sympathiques attentions ! La livraison a été ultra rapide ( en 2 jours) . J'ai eu la possibilité d'utiliser un code promo et de faire en plus du cashback: top ! Je recommande donc vivement Smartbox et espère que mon cadeau plaira ...

10/10 Nathalie, le 19.12.2019

week end gourmand et amoureux

Commande passee rapidemment, le 10 décembre, colis livré en point relais dans les temps, c'est à dire trois jours après, message de réception au point d instance avec un rappel pour ma part. Cadeau pour Noel, smartbox apposée dans un étui cartonné avec des motifs de Noel, bel effet pas besoin de papier cadeau en plus. De part le travail, j'ai bénéficié d'un code promotion ce qui a fait une ristourne de quinze euros. La smartbox est conforme à ma commande, je sais que cette box sera appréciée , choix des thèmes, choix par prix; ce site me convient parfaitement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis