Shopty

Avis clients Shopty

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 Chantalougaroup, le 07.12.2018

MACHINE A COUDRE + ACCESSOIRES

Machine à coudre électronique SINGER BRILLIANCE 6160 + sac de transport SINGER + Tablette achetés début décembre 2018. Beaucoup de choix sur ce site. Il est vraiment très facile de commander. Très satisfaite de ce fournisseur qui livre très rapidement ( sous 3 jours) . Les produits sont très bien emballés, donc bien protégés. Très bonne qualité de tous les articles. Les prix sont très compétitifs, la livraison est gratuite. Les produits sont "super QUALITE / PRIX" Je recommande ce fournisseur et me réapprovisionnerait chez lui dans l'avenir.
code promo Shopty

10/10 flodepuych, le 13.11.2018

transaction parfaite

J'ai acheté une machine à coudre sur le site SHOPTY, elle m'a été livrée par transport très rapidement, J'ai du faire appel au service client car je ne trouvais pas ma facture, j'ai eu affaire à une personne très aimable et efficace qui m'a indiqué que les factures étaient envoyées séparément par email et que celle-ci était peut-être dans mes spams, effectivement après recherches je l'ai retrouvée mais la personne me l'a quand même renvoyée. Je suis vraiment contente de ce site et je le recommande.

10/10 daftmaxor, le 15.05.2018

Achat

Je ne connaissais pas ce site mais il y avait un prix intéressant sur le produit que je voulais. Je me suis dit que s'il était répertorié par ebuyclub c'était un gage de confiance ! Le produit a été envoyé très rapidement et le suivi par DHL est nickel !

10/10 etiennelna, le 28.01.2018

Super site

Bonjour j'ai commandé une machine à coudre sur ce site et franchement je suis ravie. Je l'ai reçue très rapidement dans un état impeccable. Je recommande ce site en plus j'ai eu un bon de réduction sur mon achat. Extra!

10/10 SimAl49, le 21.04.2017

Tres bien

Livraison rapide et bien emballer, Via UPS la gestion est très bien faite et rapide. Le relais colis a coté de chez moi est ouvert souvent et donc hop, Le colis est en parfait état. Si j'ai besoin je recomanderai ici.

10/10 cindyc, le 17.03.2017

site intéressant

Je ne connaissais pas du tout ce marchand mais il est très bien, j'y retournerais en cas de besoin c'est sur. Site fiable, l'envoi des produits est rapide, les prix sont assez attractifs que demandez de mieux !

10/10 aurelielantheaume26, le 23.11.2016

très satisfaite

je suis très contente de shopty, avec une livraison rapide mais aussi d'un service client répondant à toute nos question. ma machine à coudre fonctionne très bien. le prix est très attractif je conseil ce site

10/10 63Karine63, le 21.11.2016

excellent

commande rapide, site très réactif avec des prix très intéressants. J'ai commandé une machine scan'cut de Brother au meilleur prix du marché à l'heure actuelle. Livraison très rapide, colis en très bon état.

10/10 isabellefred, le 19.11.2016

bon plan

Avec des offres promotionnelles régulières pour la couture, je trouve ce site parfait , la livraison est rapide, les articles bien emballés. Les produits sont de qualité. En m'abonnant à la newsletter je vois chaque bon plan et les réductions non négligeables

10/10 Nanouli74, le 15.11.2016

Le royaume des couturières !

Shopty est un véritable régal pour les couturières. On y trouve un très grand choix de machines à coudre à de très bons prix et avec une garantie intéressante, ainsi que de nombreux accessoires pour compléter notre équipement, comme des mannequins de couture ou des sacs de transport. Belle boutique en ligne !

10/10 ganagnagna, le 10.11.2016

shopty

Machine a coudre Pfaff ambition essentiel recue bien emballée, en parfait etat et rapidement apres commande. je recommande ce marchand chez qui j'ai acheté des accessoires par la suite avec autant de satisfaction :-)

10/10 Nanouli74, le 30.09.2016

Beaucoup de choix

Shopty regorge de choix de grandes marques pour tout ce qui a trait au monde de la couture, dans divers domaines tels que les machines ou les compléments, accessoires, mannequins etc... Service après vente fiable et réceptif.

10/10 nuage09, le 26.09.2016

aspirateur singer

site au top je connaissais pas du tout j ai commander un aspirateur singer qui marche super bien avec une livraison super rapide produit bien emballer je recommande se site ou je commanderai de nouveau sans souci

10/10 ahighlander, le 10.08.2016

merci

bonjour merci beaucoup pour votre servie, livraison rapide, contacte par tel . . frai bien. Je vous conseille utilise set site pour votre achat . je économise et le temps et l'argent en passant par shopy. com

10/10 fre3434, le 08.06.2016

parfait

Très content de ce site en ligne que je ne connaissais pas. Les articles sont de grandes qualités et la livraison sans problème. J'ai acheté à ma femme un mannequin singer pour qu'elle puisse s'adonner à sa passion pour Lacouture. Site à recommander!

10/10 aure_or, le 10.04.2016

Excellent rapport qualité/prix - Livraison rapide

Excellent rapport / qualité prix. Sans comparaison sans compte le cashback. C'est ma seconde commande sur le site, la 1ère via ebuyclub ( surjeteuse puis machine à coudre) . Les deux produits sont parfaits. La livraison via UPS est hyper rapide. J'ai contacté en ligne shopty pour des conseils sur la MAC avant achat, j'ai obtenu une réponse immédiate et rapide. Bref, je recommande !

10/10 titine51, le 24.02.2016

très bon site

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site. Si vous êtes un/une passionné de couture c'est le site incontournable. Les prix sont très avantageux. De plus j'ai reçu la commande quelques jours avant la date prévue.

10/10 mjpetitjean, le 08.02.2016

shopty

Impeccable ! Tout est conforme au descriptif. Pas de surprise. Belle machine aussi bien sur le plan esthétique que sur le plan du fonctionnement. Fonctionnement facile, intuitif . Les points sont faciles à mettre en oeuvre.

10/10 charlene.becq, le 08.11.2015

RAS

Site très intéressant, bons produits de qualité, et conforme aux marques achetées. Renseigne très bien par mail, si problème dans la livraison et remboursement immédiat de l'éventuel produit en rupture de stock sur accord des deux parties

10/10 orhanda, le 23.10.2015

Machine à coudre

J'étais à la recherche d'un modèle bien précis de machine à coudre. Les prix chez shopty sont très compétitifs, et dans l'univers de la couture, une des rares boutique à proposer un cashback. Et sur le prix d'une machine à coudre haut de gamme, le calcul est vite fait. Je ne regrette pas mon achat, la livraison était nickel

8/10 m.fasquel, le 10.08.2015

très bon site

Shopty est un très bon site que je recommande. les prix sont très intéressants, la livraison est rapide et le colis est bien emballé. les produits sont de qualité égale à d'autres marchands, pour moi une centrale vapeur. je suis très satisfaite de mon achat

10/10 fredoemilie, le 14.07.2015

trés bon site

JE connaissais pas le site, je l'ai connu grâce à cdiscount. sur Cdicount les frais de port était payant et en passsant directement pas shopty les frais de port était gratuit. et en tant que nouveau client il nous on offert 10 euros

10/10 cefa, le 06.07.2015

Pour la couture

Les ventes flash et les promotions sont vraiment intéressantes pour la couture. Pour l'électro-ménager et le reste, je n'ai pas testé. Le service est parfait. Par contre pour la validation du cash-back c'est piano-piano.

10/10 mimiprunette, le 05.06.2015

Super!

J'ai profité d'une vente flash et ai acheté ma machine à coudre à un prix très compétitif. Livraison hyper rapide par UPS, possible de suivre son colis via un lien, machine très bien emballée ! Bref, je recommande vivement ce vendeur!

10/10 cefa, le 03.06.2015

Parfait

Des prix particulièrement intéressants et un choix important pour tout ce qui concerne la couture en particulier les machines et les mannequins. Très bon service client. Livraison en provenance d'Italie très rapide.

10/10 babeth99, le 17.05.2015

Très bien !

Il faut être sur la brèche pour faire de bonnes affaires. Mon achat de machine à coudre s'est très bien passé. La livraison a été super rapide et la machine est nickel. Ce qui permet pour le même prix d'avoir un matériel plus haut de gamme.

10/10 dyablo.sluk, le 03.05.2015

une belle découverte

Pour Noel, je cherchais un cadeau original pour offrir à un membre de ma famille . J'ai trouvé sur SHOPTY, à un prix très intéressant puisque remise de 50% !!! La livraison a été express, sans soucis, une réussite

10/10 soniahaguet1, le 27.04.2015

Site de confiance

Je cherchais une machine à coudre pour offrir à belle-maman et je suis tombé sur ce site. J'y ai trouvé mon bonheur et à un prix plus qu'intéressant. C'est un site de confiance et en 3 jours, la machine était chez moi. Je recommande ce site.

9/10 soniahaguet1, le 08.04.2015

Livraison ultra rapide

Je cherchais une machine à coudre pour ma belle-maman pour son anniversaire. En faisant une recherche sur internet, j'ai trouvé ce site qui appliquait d'importantes remises. J'ai commandé et en 3 jours, j'avais la machine. Site très sérieux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.