Respire

Avis clients Respire

TOP AVIS :
10/10 Noémie , le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Deo au top!

J'ai acheté des déodorants solides et de la gel crème hydratante pour le visage. Je ne connais pas encore la crème visage mais je connais déjà l'efficacité des déodorants solides. Grâce à un code promo Respire j'ai pu bénéficier d'une offre intéressante et j'ai en plus eu la chance de pouvoir la cumuler avec un cashbak sur ebuyclub! Le cashbak a été validé très rapidement car il est apparu dans la journée et en cashbak immédiat! Je recommande les produits "respire" car ils sont sains et ont une odeur très agréable.

10/10 frederique, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Au top

Après plusieurs essais de cette marque et d'autres, reprise est la seul2 marque de sous-vêtements menstruels qui donne entièrement satisfaction. Je n'ai jamais eu de fuite, elles sont confortables, et le prix est largement dans le marché . Le site est simple d'utilisation, la commande facile à passer, vraiment rien à dire de négatif. Le délai de livraison est très rapide. Pour en avoir déjà acheté il y a 2 / 3 ans, les culottes respire tiennent bien dans le temps. J'utilise toujours ces premières culottes sans pb

10/10 Virginie, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Parfait

J’utilise les déodorants respire depuis plusieurs mois maintenant et je suis devenue fan. Ils sentent très bon même si l’odeur reste discrète ( pus les parfums sont pas agréables) et ils empêchent vraiment les odeurs de transpiration. Ils sont dans un emballage en carton, ce qui permet de les recycler très facilement. La composition est saine et je les utilise donc sans crainte pour ma santé. Je les recommande vivement, mon mari les utilise maintenant lui aussi et il en est très content également.

10/10 Co1312, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Respire

Toujours contente de mes achats chez Respire. Je commande régulièrement leurs déodorants solides, shampoings solides et gels douches. J'apprécie d'une part la très bonne composition de leurs produits, c'est un élément très important pour mon choix. De plus l'envoi est toujours rapide, les emballages soignés. Il faut aussi noter que le service clients est très à l'écoute, très réactif, ce qui est très appréciable. Leurs produits naturels sont de très bonne qualité, l'odeur des produits est toujours douce, non agressive. Leur déodorant solide est particulièrement une pepite, super efficace.

10/10 Hennequin , le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Parfait

J'ai découvert la marque respire lors d'une émission de télévision connue. J'ai passé la commande en cumulant le cash back en ligne et le cash back en bon d'achat. Ils ont été validés immédiatement et pris en compte. Aucun problème de ce côté là. La livraison s'effectue rapidement ( 4 à 5 jours ouvrés) . J'ai voulu tester les déodorants solides pour lesquels les avis sont très positifs et par souci de mieux être, en utilisant des produits non cancérigènes. J'attends impatiemment de les recevoir. .

10/10 Anaïs, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Le déodorant parfait

C'est toujours un plaisir de pouvoir bénéficier d'un cashback sur mon déodorant RESPIRE préféré. Cela me permet de faire des économies supplémentaires, en plus des promotions que l'on peut parfois trouver dans certains magasins. RESPIRE c'est le choix de s'appliquer un déodorant sain, créé avec des produits non dangereux pour la peau et la santé. Les parfums et la composition sont parfaits. Depuis que je les utilise je ne sens plus la transpiration et mes vêtements non plus, notamment quand je fais du sport.

10/10 Delphine , le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Cashback respire

Bonjour le 15 octobre j'ai fait une demande de bons d'achats pour ma commande chez respire directement sur le site ebuyclub pour un moment de bons d'achats de 80 euros ça c'est passé très rapidement suite à cela jai passer ma commande et mon bon d'achat a été pris en compte sans problème j'ai alors été cagnotte de 4 euros immédiatement sur ma cagnotte puisque la remise chez ebuyclub pour des bons d'achats pour respire je suis ravie de mon achat chez ebuyclub et je recommencerai la prochaine fois

10/10 Lysiane , le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Achat produit naturel chez respire

Première commande de produit chez respire et je suis conquise Respire propose des produits d’hygiène et de beauté naturel pour toute la famille Les produits sont de très bonnes qualités et à prix raisonnable. La qualité du service est très bien Je suis ravie de ma commande chez respire et j’ai hâte de recommander des produits pour tester de nouvelles gammes De plus les produits sont naturels donc respectueux de notre corps mais également respectueux de la nature et de l’environnement ce qui est très important pour mieux consommer

10/10 Delphine , le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Cashback respire

Bonjour le 15 octobre je suis passer par l'application ebuyclub pour faire une commande sur le site "respire". J'ai alors passé une commande de bons d'achats de 50 euros et j'ai eu 8% de cashback directement dans ma cagnotte soit un montant de 4 euros . J'ai ensuite passé ma commande et rentré mes codes, tout c'est bien passé et je suis ravie de ma commande j'utiliserai encore l'application ebuyclub la prochaine fois que je veux repasser une commande car 8% de cashback c'est vraiment très intéressant.

10/10 marianne, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Bon produit livraison rapide

Ça fait trois commandes que j’effectue chez respire. La livraison est rapide. Au niveau des produits j’ai pas trouvé mieux niveau déodorant naturel pour mes enfants ado et moi même. N’empêche pas de transpirer mais c’est surtout niveau odeur que c’est efficace et c’est que l’o cherchait avec les enfants. Je recommande. Je n’ai pas encore tester le rôle on en déodorant mais les stick super. Niveau utilisation du site c’est assez simple, les lots sont possible mais pas en choix de son propre lot ou je n’ai pas encore compris comment faire

10/10 laurent, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Au top

Achat de deo solide et crème hydratante, cliente depuis plus d un an, toujours satisfaite de la qualité des produits, produits de qualité, envoi rapide je recommande vivement. Je cherchai depuis longtemps des produits respectueux de l environnement et de ma peau, c est l idéal. Pour le deo solide, il fait tout à fait le job, pas d odeur, je les commandé maintenant par lot et toute la famille à la sien. J ai pu testé dans uns autre commandé les savons et gels douches rechargeable, il sont parfaits

10/10 AMANDINE, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

Super Site

Super site je recommande. Beaucoup de choix disponibles sur le site allant du fameux déodorant, aux dentifrices, gels douches, shampoing et même des boxes pour cadeaux. Les compostions sont tres efficaces et clean respecteuses de la peaux, de la planétes et aussi des animaux. Le site est tres facile d'utilisation les coulerus sont attirantes et donne avis. La lirvaison est rapide et soignée. super service client également je recommande ce site sans soucis et recommanderais moi même des produits

10/10 VRIGNAUD, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

RESPIRE

Gamme de qualité avec des produits bios et certifiés. Une personne m'a conseillé cette marque hâte de découvrir tous ces bienfaits. Les prix sont corrects. Les avis sont plus que positifs. Il y a un code promo pour les nouveaux clients c'est plutôt appréciable. La livraison est en cours les délais sont respectés. J'ai même eu droit à la livraison offerte impeccable. Cette marque se trouve également en pharmacie et parapharmacie top pour avoir des conseils. Bref je vais pouvoir en parler à toute mes connaissances et en plus il existe un code parrainage cool!

10/10 Lorène, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Ma routine déo

J'ai découvert Respire à travers une publicité sur Facebook. Le côté propre de la composition de leurs déodorants m'a tout de suite attirée. J'ai donc fait une commande d'un premier déo et cette première expérience a été concluante, les promesses sont tenues dans l'ensemble ( pas / peu de traces blanches, pas d'odeur de transpiration) . J'ai donc attendu une promotion pour réitérer l'opération en commandant 4 déodorants différents ( fleur de coton, monoï, rose pivoine et pêche blanche) . Je suis toujours aussi ravie de ces achats !

10/10 Adeline, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Livraison rapide et produits au top

Un grand choix de produits est disponible sur le site avec également des packs contenant plusieurs produits pour réaliser des économies. Les produits sont très efficaces avec des parfums doux et agréables. Le déodorant est efficace sans problème la journée complète, même en cas de stress imprévu ! Les shampoings moussent vite et restent très économiques car ils durent bien plus longtemps qu'une bouteille de shampoing liquide. Sans parler du côté écologique. Livraison rapide dans un carton optimisé niveau taille. Jamais déçue ! Je recommande !

10/10 LAURE, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

Très belle marque

Testée et validée à 200% pour les déos. Le dentifrice solide à emporter partout et les produits solaires respectueux des mers et océans sont également des valeurs sûres que je recommane vivement. À l'origine de Respire se trouve Justine Hutteau, cofondatrice de la marque qui remettait en question les produits qu'elle utilisait pour son corps. Grande sportive, elle se rend compte, à 20 ans qu'elle a une tumeur non cancéreuse au sein. C'est de là qu'elle décide de créer ces déodorants sans sels d'aluminium, avec seulement 4 ingrédients, des produits sains sans risque pour la santé des consommateurs tout en garantissant leur efficacité. L'efficacité est sans appel. Bravo.

10/10 CATHERINE, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

Respirez à fond

Entreprise française jeune dynamique et inventive qui propose des produits de soin et toilette tout à fait adaptés à nos préoccupations quotidiennes. Le déo solide est top sans parler du dentifrice au charbon. Pas de produit nocif dans les formules. Packaging simple et efficace. La parole est libre sur le site et l'équipe progresse avec des formules améliorées par exemple. Connu il y a deux ans environ par un sujet télévisuel sur la 3 ; nous avons eu envie d'essayer et en fait nous avons adopté déo et dentifrice. Site sympa bien structuré avec commandes aisées. Livraison dans les temps. Nous sommes des fidèles.

10/10 Emilie, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Très satisfaite

Tres satisfaite par les produits, j’ai commandé un déodorant, un dentifrice et une crème hydratante. J’avais déjà eu l’occasion de tester des produits de cette gamme et j’avais été aussi très satisfaite par leurs formules naturelles et leur efficacité. De plus les délais de livraison sont trees satisfaisants aussi. J’ai reçu ma commande en un temps record et tous les produits étaient très bien emballés. Je recommande ce marchand et je sais déjà que je passerai très bientôt une autre commande chez eux

10/10 Yvan, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

1e achat

Très bon offre pour une première inscription. Vous vous abonnez à la Newsletter et vous bénéficiez de 10% de réduction. Livraison gratuite appréciée à partir de 40€ ce qui est raisonnable. Le site est fonctionnel, simple et clair. Les produits sont de qualité sur le papier et assez variés. Le choix pour le livraison est correct. Je posterai un avis complémentaire quand j’aurai testé tous les produits commandés et notamment de voir la conformité par rapport à ce qui est annoncé sur le site et dans les différentes publicités que l’on peut retrouver sur les réseaux sociaux.

10/10 nathaliecoutant51, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Les produits respire

J'ai acheté des shampooing et un après-shampooing se n'est pas la première fois que je commande leurs produits je suis très satisfaite je prends aussi les déodorants qu'ils sont impeccables autant l' été que l' hiver et le dentifrice sent bon la menthe et procure une haleine bien fraîche sa va faire plus de trois ans que je me procure leurs produits autant sur le site et aussi en parapharmacie il y a beaucoup de concurrence j ai essayé pas mal de shampoing soit j avais les cheveux gras ou le shampoing ne mousser pas commander les produits respire

8/10 Co1312, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Commande Respire

J'ai acheté plusieurs bouteilles de gel douche de la marque Respire ( parfum pamplemousse et pomme) . L'envoi du colis s'est réalisé très rapidement. Lors de la réception du colis, j'ai trouvé une des bouteilles était ouverte et elle avait entièrement fui dans le carton. Après avoir contacté le service client de Respire et leur avoir fait parvenir une photographie du colis endommagé, ceux ci m'ont répondu de manière très réactive et m' ont renvoyé une nouvelle bouteille dans la foulée. Produits toujours de bonne qualité et naturels.

10/10 NATHALIE, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Produits TOP

C'est la 2ème fois que je commande sur le site RESPIRE. Quelle belle découverte. Je prends toujours les déodorants pour femme et homme. C'est juste incroyable. Pour le site, il est très bien fait, très fonctionnel. La livraison des produits est très rapide. Par contre il faut min 45 euros d'achat pour que cela soit gratuit alors je fais des commandes groupées avec des amies. L'emballage est très simple, normal c'est écologique, pas de plastique à gogo. c'est parfait. Je testerai les autres produits à la prochaine commande. C'est à vous!

8/10 Tiphaine, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Au top

J’ai acheté un lot de deo + lait après soleil. Pour ce qui est des déodorants cette marque est devenue ma favorite, niveau odeur et efficacité je n’ai rien trouvé de mieux dans la cosmétique naturelle. Je rachète à chaque fois et ce coup ci j’en ai profité pour faire du stock ! En ce qui concerne le lait, je ne l’ai pas encore utilisé mais son odeur est divine ! Délais d’envoi des colis et communication du service client très suivi, les produits sont biens emballés, vraiment rien à redire. Je recommande :)

10/10 karen, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Dentifrice a croquer idéal pour les voyages

J'ai acheté du dentifrice a croquer et franchement c'est pratique d'utilisation ( même en plus petit format suffirait je pense car ça mousse pas mal lol) . Savon pas encore utilisé, la livraison est correct et encore mieux quand on a un code promo livraison a domicile gratuite parce que sinon peu de point de collecte par où je suis. Propose plusieurs gamme de produit, déodorant, gel douche, crème solaire, savon, shampoing solide. Vous pouvez même tester un pack solide préparé directement par le site. Je recommande cette marque.

10/10 BOURGOIN, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Deo

On a teste les déodorants , un lot de 4ou 5. Nous sommes plutôt satisfaits ils plaisent à tous jeunes et moins jeunes chacun a choisi le sien. Les parfums sont plutôt légers pas d odeur forte . Les déodorants retiennent bien la transpiration Pour ma grande qui fait des réactions cutanées elle n a fait aucune réaction pas d allergie. Le petit bémol nous avons constaté lors des fortes chaleurs que les déodorants fondent et coulent même dans la maison donc impossible de les prendre dans le sac à main.

10/10 Sandrine, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Belle découverte !

J'ai acheté un déodorant roll-on douceur monoï. J'adore l'odeur de ce déodorant qui apporte une fraicheur et un parfum longue durée, 98% d'origine naturelle. Le flacon est rechargeable et recyclable. Le seul petit point négatif mais qui est malheureusement commun à de nombreux déodorants : il faut attendre avant d'enfiler ses vêtements sinon gare aux traces blanches. Il y a un large choix de produit sur le site, la livraison est rapide. Je n'ai rencontré aucun problème particulier. Belle découverte, je recommande sans hésitation.

10/10 Emilie, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Génial

Grande adepte de cette marque depuis 3 ans maintenant. Je trouve des produits de qualité, de composition parfaite tant pour la santé que pour la planète. Adieu les perturbateurs endocriniens et autres désagréments que l'on peut trouver dans des produits similaires. Les déodorants solides ont une large gamme qui s'étend de plus en plus en terme de senteurs, la crème pour les mains n'est pas grasse, agréable à porter sans devoir attendre que cela ne sèche pendant des minutes et des minutes. Je ne me lasse pas de leurs produits.

10/10 Alexandra , le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

Commande

J'ai commandé des champoings solides, deo et des savons de très bonne qualité. Ils sont fabriqués avec des produits naturels et c'est ce que je recherchais. Ma commande s'est très bien déroulée et la livraison est rapide. Les prix sont raisonnables et le site très compréhensible. Il y a différents produits pour le quotidien et des petits kit de voyage. J'ai connu le site par internet. Je recommande leurs produits. C'est toujours un plaisir de recevoir les produits dans leur emballage très bien préparé et soigné.

10/10 Gladys, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Très bonne marque

J'ai découvert cette marque en pharmacie avant de commander en ligne. J'avais déjà vu plusieurs publicité mais je n'osais jamais testé. Aujourd'hui, je trouve que c'est le meilleur déodorant utilisé. Il laisse une peau lisse, douce. Il agresse pas. Il empêche pas de transpirer mais parvient à stopper les mauvaises odeurs dû à la transpiration. L'odeur du deo est agréable et pas trop forte. Il tient facilement sur la journée. De plus, la composition est naturelle et aujourd'hui, je pense que c'est qqch d'important Prix raisonnable pour la qualité. Je recommande

10/10 Marianne, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Nickel

Bonjour, J'ai acheté un seul produit sur la boutique en ligne de Respire : le déodorant, celui qui est liquide. Après avoir acheté le déodorant en boutique, aujourd'hui je ne commande que la recharge. Je commande 2 recharge à la fois pour éviter les frais de port et cela me fait quasiment un an. Tout s'est parfaitement bien passé. La livraison a été rapide. Je suis satisfaite du déodorant ( le parfum du déodorant est vraiment sympa) . Je n'ai pas encore essayé les autres produits, mais je pense le faire à la prochaine commande

10/10 Florence, le 27.06.2023 , achat du 27.06.2023

Au top !

J’ai commandé des shampoings et du dentifrice afin de refaire mon stock, et comme les premières fois, je suis conquise par cette expérience. Les produits sont arrivés rapidement à la maison et le tout bien emballés. De plus, la boîte est réutilisable pour un envoi perso ! En plus de tout ça, j’ai eu le plaisir de découvrir un échantillon de la crème solaire de la marque, chose que je n’osait pas acheter jusque là. Je n’ai pas encore eu l’occasion de l’essayer, mais ce sera avec un grand plaisir. Je recommande la marque respire sans hésiter, et je leur fait pleinement confiance !

10/10 Sophie, le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Achats divers produits marque Respire

Bonjour, J'ai acheté différents produits sur le site Respire : déodorants, savons, crème visage, eau micellaire. Tout s'est parfaitement bien passé. Utilisation d'un code promo La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de la quasi-totalité des produits achetés ( l'odeur d'un des déodorants ne me convenait pas) , j'ai d'ailleurs renouveler l'expérience depuis mon premier achat. Les explications sur le site sont suffisantes et très claires pour pouvoir effectuer son choix. Je recommanderai les produits de la marque Respire à mon entourage.

8/10 Sylvia , le 15.06.2023

Mitigée

Lors d'une publicité sur internet pour le site Respire, j'ai voulu tenter l'expérience d'essayer des produits naturels d'hygiene. J'ai donc utilisé le cashback en ligne sur eBuy club qui proposait du cashback pour ce site. Je me suis laissée tentée par un lot de 3 déo à la fleur de coton, un deo à l'eucalyptus et un lot de crèmes pour les mains. Tous les produits sentent très bon. Sauf qu'en termes d'efficacité notamment sur les déo, je pense que la formule est a revoir. Je regrette les achats de déo. En revanche, le conditionnement est minimaliste, c'est parfait et la livraison rapide.

10/10 Anaïs, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Cashback Carrefour

C'est toujours un plaisir de pouvoir bénéficier d'un cashback sur mon déodorant RESPIRE préféré. Cela me permet de faire des économies supplémentaires, en plus des promotions que l'on peut parfois trouver dans certains magasins. RESPIRE c'est le choix de s'appliquer un déodorant sain, créé avec des produits non dangereux pour la peau et la santé. Les parfums et la composition sont parfaits. Depuis que je les utilise je ne sens plus la transpiration et mes vêtements non plus, notamment quand je fais du sport.

8/10 biancamoldovan082005, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Respire

J'ai reçu le savon solide peaux sensible en remplacement d'un déodorant qui ne me convenait pas. Je l'ai reçu aujourd'hui et après l'avoir essayé, je dois dire que je suis conquise ! Alors c'est vrai, je ne l'ai utilisé qu'une fois pour l'instant mais déjà, ma peau est propre, pas sèche du tout, on dirait qu'elle est gommée et toute douce ! L'utilisation est vraiment facile, la texture agréable. Et concernant le service client, rien à redire, ils sont reglo, au top et toujours aux petits soins ! Je les remercie pour cela !

10/10 Emilie, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Révolutionnaire

Je n'achète mes déodorants que sur Respire maintenant. Soucieux de la santé de ses acheteurs, des formats novateurs, des senteurs agréables mais discrètes, une gamme toujours en évolution. Je préfère mettre le prix et avoir confiance en mon déodorant que d'acheter un déodorant en grande surface avec tous les risques que cela peut engendrer. Convaincue suite à un échantillon reçu dans une box, les déodorants et crèmes pour les mains Respire sont mes alliés au quotidien. Hâte de découvrir d'autres produits de la gamme.

9/10 Ismahen, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

excellent

J'ai acheté un déo et un kit d'essai qui contenait un déo, un savon visage, un shampoing solide et un dentifrice solide. Tout c'est bien passé. le site est ergonomique et facile à trouver. Pas eu recours à un code promo. Délai de livraison correct comme annoncé sur le site. L'emballage extérieur était bien et le kit d'essai était dans une boite que j'utilise pour mette des crèmes. tout étaient conforme à mon besoin. Je ne peux plus me passer du déo avec une petite odeur fraiche. Pas eu besoin de retourner les articles. J'ai tout essayé j'étais vraiment séduite par le déo qui est un anti-odorant.

10/10 samuellagache123, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Première commande

Nous avons testé les déodorants, ils sont top et superbe odeur ! Nous avons acheté un lot de trois pour que chacune d'entre nous teste et c'est concluant. Ils sont pratiqués à utiliser et ne tâchent pas les vêtements et ne font pas de traces même sur le noir. Selon l'utilisation, ils doivent pouvoir durer jusqu'à 3 mois certainement, ensuite nous pourrons en commander d'autres et pourquoi essayer d'autres senteurs et puis d'autres produits. Pour le moment, nous sommes ravies et convaincues. Merci !

10/10 Caroline, le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

Déodorant

Achat de déodorant Bio et naturel. Produit très pratique , il est solide et en stick donc très facile d'utilisation et efficace. Enfin un déodorant avec des ingrédients naturels et il fait bien le job même en cas de pratique de sport intensive. Je recommande vivement cette marque, de plus il y a très régulièrement des promotions et même sur les frais de port. C'est très important d'avoir des produits pour l'hygiène corporelle qui respecte notre peau, sont efficaces et respectueux de l'environnement.

10/10 delphine, le 04.05.2023

Satisfaite

Je ne connaissais pas du tout cette marque mais je suis totalement satisfaite. Les produits sont 100% français et fabriquer en France. La livraison est très rapide et nous avons un très bon suivi du début à la fin. Le remboursement via l’application est rapide. Concernant les produits j’ai pu tester les déodorants qui sont extrêmement efficaces et qui ont une durée de 24h même en faisant du sport aucune odeur. Concernant le dentifrice ils sont aussi hyper efficace j’ai tester le soin complet et blancheur.

10/10 delphine, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Satisfaite

Je ne connaissais pas du tout cette marque mais je suis totalement satisfaite. Les produits sont 100% français et fabriquer en France. La livraison est très rapide et nous avons un très bon suivi du début à la fin. Le remboursement via l’application est rapide. Concernant les produits j’ai pu tester les déodorants qui sont extrêmement efficaces et qui ont une durée de 24h même en faisant du sport aucune odeur. Concernant le dentifrice ils sont aussi hyper efficace j’ai tester le soin complet et blancheur.

10/10 Laurine, le 13.03.2023 , achat du 13.03.2023

respire

Produits achetés pour un cadeau d'anniversaire. De la crème pour les mains, shampoing solide pour les cheveux et shampoing visage et corps. J'ai eu un code promo donné par la marque Le délais de livraison à été très rapide. En moins de 5 jours le colis était à la maison l'emballage était parfait Les produits commandés étaient conforme à ma commande. Le packaging est très beau. La quantité des produits est parfait pour un cadeau Aucun retour car je suis satisfaite de mon achat Je recommande vivement le site respire

10/10 VERNISSE, le 16.02.2023 , achat du 16.02.2023

Efficacité

Ça faisait déjà plusieurs mois que je voyais des pubs pour ce site de partout, j'ai ensuite vu des vidéos de personnes qui vantaient les mérites des déodorants solides en stick. Je me suis enfin lancée, j'ai testé les déodorants solides qui sont tops ( efficaces toute la journée ) et les dentifrices fraicheur intense et blancheur naturelle ( j'avoue qu'ils ont un goût particulier ) . Je ne regrette pas mon achat, à mon tour de recommander ce site . Livraison ultra rapide, sans surplus d'emballage .

10/10 PROTN, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

Toujours très bien

Un très grand oui pour les produits Respire ! Une marque naturel, saine, eco-responsable et engagée ! Des produits solides de très grandes qualité. Au niveau des commandes tout est très fluide. LE site internet est très bien organisé et facile d'utilisation. L'achat en pack permet d'avoir des réductions toute l'année. Puis les autres étapes vers la commandes sont faciles d'application. La livraison est gratuite à partir de 40€, cela pourrai être un peu moins cher. La livraison est rapide via Colissimo ou un point relais.

10/10 Alexis, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Commande de déodorants

Le choix des produits et leur description est assez simple. La description est complete. La navigation est simple et rapide. La mise au panier d'un article et son retrait est aussi rapide et simple. Les ordres sont respectés. Les achats de ce jour, 2 Février répondent bien à mes besoins: déodorants naturels et solides et aussi un gel douche. Le règlement a été rapide et très sécurise. Un code promo ( -10%) a été appliqué et aussi la livraison a été gratuite. L'expédition du colis s'est faite le jour même et j'ai reçu le colis deux jours après. Les produits étaient bien emballés et le carton déposé dans la boite aux lettres en bon état. Pas eu besoin de renvoyer un produit ni de contacter le service client. Je recommande absolument.

10/10 ericleyaouanc, le 28.01.2023 , achat du 28.01.2023

produits cosmetiques naturels

De très bonne qualité une marque que je conseille vivement La qualité et la diversité des produits que j'ai déja tester sont vraiment efficace. Je suis un fidele de la marque depuis le debut de sa creation. sensible à l'utilisation de produits cosmetiques naturels . Cette entreprise ne cesse de se developper et je l'ai suit egalement sur les reseaux sociaux je connais sa fondatrice justine Hutteau et elle est vraiment d 'un tempéramment incroyable et ambitieuse. mon petit produit preferé : le deodorant au parfum bergamotte

10/10 CLEMENTINE , le 03.01.2023 , achat du 03.01.2023

Super achat

J'adore les produits de la marque RESPIRE, j'achète le déodorant solide, il sent bon et est super efficace. Finis les déodorants billes ou spray. J'ai déjà testé le shampoing solide, il est très bien aussi. J'ai passé la commande le 05 / 12 et la livraison a été rapide en point relay le 09 / 12. J'ai utilisé un code promo ce qui a compensé en partie les frais de livraison du produit à 3, 90 €. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit, je ne sais pas si les frais de retour sont gratuits ou non.

10/10 Sandrine, le 11.12.2022 , achat du 11.12.2022

Excellents produits

Les produits Respire sont d'excellente qualité, bons pour nous et bons pour la planète. Les déodorants sont très appréciés, efficaces et très sains pour la peau. L'odeur est discrète et agréable. Ils ont élargi la gamme, le savon exfoliant a été testé et approuvé. Les prix sont abordables et la commande de produit en ligne via leur site est simple et efficace. La livraison est très rapide, les produits sont bien emballés. La communication est fraiche et ludique. C'est un plus en ces temps moroses.

10/10 YANNICK, le 30.09.2022 , achat du 30.09.2022

produits tops

J'adore l'ensemble des produits de la marque Respire. La composition est très bien ce qui permet d'utiliser ces produits également pour mes enfants. L'envoie est rapide, les emballages en carton pour respecter au maximum l'environnement. J'utilise les shampoings secs. Ils sentent très bon et moussent facilement ( contrairement à ceux d'autres marques déjà testés) . Il existe des recharges pour certains produits afin d'utiliser le moins de plastiques possible. Une marque respectueuse de l'environnement et de qualité.

10/10 AURELIE, le 02.09.2022 , achat du 02.09.2022

RESPIRE

Je connais cette marque depuis peu mais j'ai tout de suite été séduite par leurs produits bons pour la santé et la planète. Je prends surtout du gel douche et du shampoing solides, mais aussi de la crème hydratante et du déodorant solide. La livraison est rapide et toujours dans un emballage solide et parfait. ( 4 jours ouvrés) Les produits durent plus longtemps qu'un produit acheté en grande surface. La marque est très visible sur les réseaux sociaux et à l'affut des nouveautés. Le cashback est reçu en direct.

10/10 Célia, le 27.06.2022 , achat du 27.06.2022

Bonne surprise

J’ai découvert le site Respire grâce a un réseau social. Ce site est vraiment génial pour les personnes n’osant pas passer le cap du « naturel ». J’ai réalisé plusieurs petits achats : un lot de 3 déodorants solides en promotion ainsi qu’une crème d’après soleil. Les déodorants sentent vraiment bons et, pour moi, je trouve qu’ils tiennent vraiment la journée entière et c’est génial. Il faut savoir que le déodorant coûte environ 10€ à l’unité donc il est plus avantageux de les prendre en lot afin que cela coûte moins cher. L’après soleil sent merveilleusement bon, je conseille +++ ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Respire (EN LIGNE) 8% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    56
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0