Prismashop

Avis clients Prismashop

Bien - 9/10

Note globale / 253 notes

  • 5 étoiles
    201
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 juliebaumann, le 08.06.2019

Très satisfaisant

Je suis très satisfaite du site Prisma Shop. Je cherchais un magazine reliant géographie et politique, et j'ai trouvé mon bonheur ( National Geographic) , grâce au large choix de magazines et journaux proposés. De plus, un résumé de chaque support permet de comparer les journaux et magazines, ce qui évite de commander quelque chose qui ne nous convient pas. Le site est très facile d'utilisation, process de paiement simple et fluide. Très facile de contacter le service client également. Je recommande sans hésiter.
code promo Prismashop

10/10 mariecarne, le 18.04.2019

Varié

Site facile à utiliser tant dans les recherches que pour commander. Magazines essentiels dans tous les domaines, présentés par rubriques ce qui facilite la sélection . Vaste choix et tarifs très compétitifs. Différentes offres et possibilités pour un seul abonnement. Le délai d'attente pour la mise en place de l' abonnement est correct . C'est très agréable d'ouvrir la boite aux lettres et d'y trouver son magazine préféré. Il existe également des offres groupées et la possibilité d'offrir des abonnements.

10/10 sylviemaq, le 10.04.2019

satisfaction

J'ai renouvelé un abonnement : télé 2 semaines, un mois avant la fin de l’expiration de celui en cours. J'ai contacté le service chat, en ligne qui apparaît lors de la connection. J'ai eu une réponse immédiate aux questions et très satisfaisante. Les prix sont très compétitifs. Ils sont nettement moins chers qu'en passant par le kiosque et pas besoin de se déplacer pour avoir mon magazine. En effet, la livraison est gratuite. Elle est faite régulièrement. Le magazine est mis sous pellicule.

10/10 gudule5, le 02.04.2019

abonnement d une revue par le site internet

Bonjour, j ai procéde à abonnement d une revue par le site internet directement par la revue c est tres facile pour s abonner, il suffit de respecter les instructions j ai pu faire l abonnement pour une personne de ma connaissance et pour lui faire un cadeau elle a déjà recu le 1 er numero et l avantage , elle ne connait pas le prix que j ai paye elle sait juste quelle est la beneficaire de ce cadeau et que c est moi qui lui ai offert cet abonnement maintenant quand je recherche une idee de cadeau, je penserais à primashop il y a beaucoup de choix dans les revues proposees

6/10 nosalvador, le 19.03.2019

journaux

cette enseigne permet de choisir un ou plusieurs quotidiens , hebdomadaires, mensuels, parmi une large gamme de presses . on peu choisir un abonnement libre , c est a dire sans durée de temps , ou sur 6 mois , 1 an voir 2 ans suivant les magazines . Apres avoir cree un compte, la transaction ce fait sur sécurisé via CB, on peut meme payer par cheque avec un envoie par courrier. une fois l abonnement effectue on reçoit nos magazines preferes par la poste comme notre courrier dans la boite aux lettres . bonne lecture.

5/10 giseleduflo, le 02.02.2019

commande

J'ai passé une commande pour m'abonner à un programme TV. J'ai reçu une confirmation de commande très rapidement mais ma commande n'a pas été traité très vite. J'ai dû attendre je crois 3 ou 4 semaines pour recevoir mon premier programme de TV ce qui m'a obligé d'acheter une programme en kiosque pour faire le relais avec mon ancien programme. Pour le paiement tout a été simple et rapide. Je recommande ce site mais un délai de traitement plus rapide serait mieux ou du moins que l'on nous avertisse des délais.

9/10 sochau, le 30.01.2019

Abonnement magzine

Notre achat de Primashop nous a donné toute satisfaction. Celle-ci était un cadeau de Noël pour mon mari. Nous avons trouvé l'idée très sympa, cela va lui permettre de recevoir tous les mois un magazine, en l’occurrence Géo Magazine. La commande s'est très bien déroulées, la livraison se fait tous les mois par courrier, les envois sont réguliers. Nous recommandons donc vivement le site Primashop pour un choix très variés de magazine à des prix attractifs et nous ne manquerons pas d'y retourner pour un futur cadeau !

10/10 manben, le 24.01.2019

PRIMASHOP

JE ME SUIS ABONNER A TELE 2 SEMAINES SUR PRIMASHOP AVEC UN CODE DE REDUCTION RECU DANS MA BOITE AU LETTRE COOL TROP BIEN TRANSACTION RAPIDE ET FACILE ON PEUT S'ABONNER A D4AUTRE MAGAZINE SUR PLEIN DE THEMES DIFFERENT PECHE CHASSE SPORT CULTUREL INFORMATIQUE JOURNAUX ILS NOUS PREVIENNENT UN MOIS AL4AVANCE AVANT QUAND NOTRE ABONNEMENT SE TERMINE ET LIBRE CHOIX A NOUS DE CONTINUER OU RESILIER L4ABONNEMENT A SA DATE ANNIVERSSAIRE QUE DIRE AVEC PRIMASHOP TOUT EST SI SIMPLE POUR POUVOIR CHOISR SON MAGASINE PREFERE

10/10 cestdejademain, le 24.12.2018

On verra

Je prend TV magasines depuis des années, leur principes de 2 semaines est top, cela permet de savoir à l'avance ce qu'il va y avoir pour pouvoir planifier mes soirées et invitations hahahahaha, je suis tombé par hazard sur l'offre de prismashop et je me suis dit "pourquoi pas essayer et voir ce que cela donne" j'ai donc pris mon premier abonnement chez eux. Cela evite d'avoir de la monnaie sur soi, ce qui n'est pas toujours le cas. J'adore ce magasine et j'ai hate de vous confirmer si cela me va

5/10 vincentsarrazin, le 18.12.2018

Moyen... Prix qui varient trop

Habituée d'un programme TV spécifique, j'ai fini par m'y abonner car l'offre me semblait intéressante. Au bout d'un an, l'abonnement arrivant à expiration, j'ai reçu un courrier avec une promotion, et je me suis réabonnée pour un an. Avant de découvrir, quelques semaines plus tard, une offre "un an acheté, un an offert"... Dégoûtée. Un nouvel abonnement à prix promo, puis encore un autre ( 28 euros pour un an) . Cette année ils me proposent de me réabonner pour 39 euros. Je vais donc attendre la prochaine promotion à 28 euros... Et si rien, je passerai à la concurrence.

10/10 ricardpierre, le 17.12.2018

tête de rasoir braun

J'ai acheté une tête de rasoir braun et tout s'est bien déroulé aussi bien l'article reçue et les délais de livraison correspondant à mon attente . A l'attention de la rédaction qui contrôle mon avis il est très difficile de mettre 500 caractères pour dire que tout s'est bien passé alors je vais broder . Bien sur si j'avais eu des problèmes comme cela arrive il y aurait matière à discuter mais pour le cas présent je n'ai rien à dire. Peu t être que j'aurais dans une autre commande cela ne se passera pas aussi bien.

10/10 ninie042, le 03.12.2018

Parfait

J'ai récemment acheté un abonnement sur ce site. Je suis tout à fait satisfaite de cet achat. Je recommande le site qui est sérieux et qui a un bon service client. J'ai utilisé un bon de réduction qui m'a permis de recevoir cet abonnement à un prix moindre. De plus, j'ai contacté le service client pour résoudre un problème d'adresse et cela s'est très bien déroulé. Celui-ci est tout à fait disponible et efficace. Il m'a même rappelé car je n'avais pas eu de réponse au début. Je reçois mon abonnement une fois par quinzaine.

9/10 beribusi, le 01.12.2018

LIVRE

tres satisfaite, je commanderais encore sur ce site. ça m'arrange beaucoup de pouvoir lire directement après avoir fait l'achat sans avoir besoin d'attendre d'être livrée. Merci après je ne vois quel type de message de 500 mots vous souhaitez mais bon je rempli du coup comme ça. Je ne peux pas en mettre davantage. Etre satisfait devrait vous convenir . il faut mettre trois kilometre de message pour pas grand chose , je trouve celà un peu exagéré, pour le référencement, 300 mots suffisent. Enfin voilà j'ai fait le travail!

6/10 GRINCH77, le 18.11.2018

avis

Bonjour, chez primashop, je renouvelle toujours mon abonnement à téléloisirs, et cette fois ci, j'ai commander en plus, pour essai, le télé jeux. le processus de commande est assez simple, sans difficulté majeur. oui, j'ai profité d'un code promotion. Le délai de livraison a été respecté, car en fait, cela a été mis en place en continuité avec notre abonnement précédent, ce qui a permis de ne pas avoir de coupure entre nos deux abonnements. Les emballages reste succins, avec papiers transparent. S'il y a le moindre souci au cours des réceptions, primashop est à l'écoute de ses clients.

10/10 camillecorseret, le 11.11.2018

trs beaux produits

je suis tres satisfaite de ma commmande elle est arrivée plus tot que prevu donc parfait !!! merci les articles commandés etaient tous disponibles donc pas d 'attente et en plus il y avait destinés a des cadeaux donc tres bien En plus les tailles correspondent parfaitement les couleurs aussi je suis toujours mefiante quand je commande par internet mais la plus de souci je recommande ce site pour toute sorte de produit ils sont de tres bonne qualité et identique aux photos publicitaires je racheterai certainement ! ! encore merci

7/10 patriciatravert, le 10.11.2018

Abonnement

Réabonnement rapide à un programme bi-mensuel pour la télévision. Peu de promotions exceptionnelles dans ce cas , malgré tout le prix reste raisonnable. Pratique de recevoir le magazine à la maison. Site facile d'utilisation proposant différents thèmes et différents magazines pour des durées différentes selon les besoins de chaque famille. Il est également possible de s'abonner et de consulter ces magazines en ligne ou d'avoir des versions papiers et informatiquesi en même temps. Ce site peut être conseiller sans aucune crainte

10/10 gdubessy, le 27.10.2018

Facile et tarifs intéressants

Nous nous sommes facilement abonnés à une revue peu diffusée et que l'on trouve rarement sur les sites d'abonnement en ligne. Les prix sont plus qu'intéressants par rapport à la valeur unitaire de la revue. De grosses économies à la clef que l'on ne retrouve pas sur tous les sites. La première revue est rapidement arrivée ( moins de un mois après la souscription) . A conseiller et à recommander vivement donc. Aucun souci avec ce site qui est sérieux et qui tient les engagements de délai. Mes revues arrivent normalement dans la boite aux lettres au rythme prévu...

6/10 Boislasson, le 15.09.2018

pas cher mais long !

Le site propose des prix intéressants sur les abonnements ( certains, pas tous, notamment je cherchais le magazine Olalar pour les enfants et ils ne proposent rien chez les éditions Faton) . Le site propose des formules sans engagement interessantes, on peut apparemment se désabonner quand on le veut ( est-ce que ça sera simple ? Suite au prochain numéro... ) , mais j’ai commandé en août, et j’attends mon premier numéro de Flow depuis plus de 3 semaines maintenant, c’est longuet... Donc il faut être armé de patience.

10/10 eva33bonin, le 19.08.2018

abonnement Géo

J'ai pour habitude de prendre mes abonnements magasines sur le site internet de pismashop, cette fois c'était pour le magasine Géo. l'avantage c'est la remise de -10% supplémentaire sur le site internet, chose que l'on a pas avec l'abonnement que l'on souscrit par papier : 4, 55€ le numéro au lieu de 5, 90€, mais en souscrivant sur le site : 4, 09€ le numéro. C'est avantageux et on peut arrêter son abonnement à tout moment sans frais. Il serait bien par contre de noter / mois dans de récap de la facture.

10/10 patduvar, le 26.07.2018

du choix

client depuis quelques années de ce site pour une de leurs revues, je suis satisfait du choix proposé, même si tout ne m'intéresse pas, et des prix des abonnements. Et quand on renouvelle son abonnement, on obtient même une petite réduction supplémentaire sur le prix que celui pour les nouveaux clients.

8/10 xx_cedric_xx, le 21.07.2018

Belle surprise !

Découvert par hasard en naviguant sur internet, ce site offre tout une multitude de choix sur une large sélection de magazines, revues et presse en tout genre. Je suis très satisfait de la livraison. Le rapport qualité-prix est très attractif.

10/10 sylvaincoste, le 11.07.2018

commande de magazine

Bonsoir, j'ai commandé sur le site de primashop car je cherchais un magazine télévision, j'ai pu commander facilement un abonnement à télé 2 semaines, c'est un magazine qui correspond à mes attentes. cordialement

10/10 caroleneuf, le 07.07.2018

EXCELLENT SITE

Sur le site marchand PRIMASHOP vous allez pouvoir trouver un très large choix d'abonnements et ce dans des domaines multiples et variés qui pourront aller des revues enfants à la presse people en passant par des magazines féminins

8/10 odette75, le 17.06.2018

simple, rapide

Commander sur le Prismashop est très simple, une navigation rapide et un historique pour faire son choix très varié. De plus, choisir la date pour le 1er envoi super, pas de surprise avec des promotions sur beaucoup de magazines.

10/10 fernogu, le 06.06.2018

magazines

Large choix de magazine sur des abonnement pour 1 an sans engagement reconductible. Possibilité d'acheter des numéros isolés. Site internet facile de navigation et présentation des couvertures, prix affiché.

10/10 raphi26, le 29.05.2018

site au top

le site est super simpl et facile. . des offres intéressantes . . je renouvellement tous mes abonnements ... et en plus le cash back d ebuyclub fonctionne. . c'est génial. ! je recommande à tous. . A vous d essayer et d adopter

10/10 TCHIN70, le 04.05.2018

la presse à prix accessible

Vaste choix de titres pour ce site d'abonnement presse. J'ai eu un souci pour faire expédier ma parution à l'étranger mais cela s'est finalement bien terminé et ils ont eu un geste commercial appréciable.

10/10 ccvv, le 30.04.2018

Tranquillité

J'ai commandé mon tele 2 semaines sur prismashop. Je suis tranquille plus besoin d'aller a la maison de la presse. De plus c'est moins cher qu'en magasin directement livrer chez moi, plus rien à penser Je recommande

10/10 grenouille30, le 09.04.2018

Abonnement à Femme Actuelle

Il ne faut pas être pressé pour recevoir le premier magazine. Il faut attendre pratiquement 1 mois avant que tout se mette en place et après plus de problème, tout roule. Pour arrêter l'abonnement c'est pareil il faut compter 1 mois avant que les prélèvements s'arrêtent !

8/10 marboutymonique, le 08.04.2018

Pas de problème

On est abonnés depuis des années et nous n'avons jamais eu de problèmes. Nous avons au départ renouvelé par courrier et maintenant sur internet. Aucun problème. Magazine intéressant aussi pour ses articles.

10/10 kiki-42, le 06.04.2018

transaction ok

Abonnement à mon programme télévision préféré à prix compétitif. En plus reçu un cadeau offert avec l'abonnement. Ce qui fait une bonne économie par rapport à l'achat au numéro en kiosque et évite d'aller tout le temps au tabac pour acheter le magazine.

10/10 kiki1478, le 31.03.2018

Abonnement Prismashop

Bonne transaction, rien à dire. Je recommande vivement ce site. Les offres sont particulièrement intéressantes. Aucun de souci de livraison. Je commande chaque année pour l'anniversaire de ma mère et il n'y a jamais eu de problèmes.

10/10 ulysse2010, le 29.03.2018

ABONNEMENT

Très bon site, beaucoup de choix... je ne suis pas déçu de mon abonnement. Correspond bien a ma commande, rapidité d'envoi. Je suis très satifaite, site de confiance. Je recommanderai surement un autre abonnement.

10/10 cidere, le 13.03.2018

bon site

Plusieurs achats faits sur ce site dans plusieurs catégories sans jamais rencontré le moindre problème. Bon rapport qualité prix, délais de livraisons respectés. Je conseille ce site pour tous types d'achats.

10/10 domi21, le 03.03.2018

abonnement

Très bon site, pour tous les abonnements. Il y a énormément de livres ou l'on peut s'abonner et se désabonner à tout moment. J'ai reçu mon abonnement rapidement et à un prix compétitif. par prélèvement mensuel, se qui est raisonnable. Je recommande se site pour tout abonnement .

10/10 dokacha, le 01.03.2018

en attente

J'attends de recevoir les magazines commandés avant démettre un avis. En effet, lors d'une précédente commande, j'ai dû attendre assez longtemps et "relancer" ma demande afin de recevoir le magazine. Donc à suivre...

10/10 loulou833, le 01.03.2018

La presse au meilleur prix

Le site s'est rendu incontournable, lorsqu'on fait des recherches sur Internet, sur des abonnements pour des magazines ou des journaux. Les prix sont attractifs, par rapport à la vente au détail, en librairie.

10/10 laup3048, le 16.02.2018

Abonnement pour magazines fiable

Possibilité d'abonnement en mode papier ou en mode internet. La réception des magasines, en mode papier, se fait bien dans les temps. Le Cashback est validé et crédité rapidement. Je n'ai rencontré aucun soucis.

10/10 gillesfournie32, le 14.02.2018

Avis Primashop

J'ai commandé mon abonnement sur Primashop car le prix défiait toute concurrence. La commande a été enregistrée très rapidement et j'ai reçu mon premier magazine dans les délais. Je recommande ce site.

8/10 compta38, le 12.02.2018

prismashop

j'ai passé une commande via le site pour un programme télé le site est pratique, j'ai meme pu bénéficié d'une réduction supplémentaire la mise en place de l'abonnement est assez rapide ( reçu sous 15 jours) je recommande

7/10 soniama1, le 29.01.2018

petits prix

De la lecture à petits prix pour toute la famille. Cela revient beaucoup moins cher d'acheter les magazine par abonnement sur ce site, plutôt que de les acheter en kiosque. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix.

10/10 lucho69, le 28.01.2018

abonnement programme télé

Le site permet d'avoir des réductions sur les abonnements mais, pour ma part, l'offre était plus intéressante sur le programme télé mais le site m'en a fait bénéficié. Par contre, je trouve dommage qu'il ne précise pas la date d'envoi du 1er numéro ( ce qui éviterait un doublon) .

10/10 piafes, le 26.01.2018

Super abonnement

L'abonnement sur Prismashop c'est super facile et super bonne promotion surtout en cette période de solde. Je me suis abonnée sur un programme télé 2 ans pour le prix d'une année. Super contente de cette économie et en plus plus besoin de courir à la presse.

5/10 gladysz, le 24.01.2018

Bon service mais mauvais respect vie privé

Les tarifs sont intéressants. La réception du premier numéro se fait en moins d'un mois. J'ai cependant eu la mauvaise surprise de recevoir un mail de leur part disant qu'ils allaient transmettre mes coordonnes à EDF pour que je reçoive de la pub de leur part si je ne m'y opposais pas.

6/10 msylvie109, le 24.01.2018

ABONNEMENT PAR INTERNET

J'ai passé ma commande par Internet chez Prismashop j'ai commandé aussi l'année dernière. Pour recevoir le Tele loisirs. J'ai reçu tous mes programmes sauf 1 semaine pour l'instant. Je recommande Prismashop

10/10 virghazor, le 21.01.2018

Reabonnement

Il est toujours aussi facile et efficace pour me réabonner à mon programme tv favori depuis plusieurs années déjà. Un simple clic suffit ( et sans interruption dans les livraisons) . Je recommande ce site.

7/10 bbourdiaux, le 17.01.2018

Abonnement à mon programme télé

Site bien clair avec de nombreuses revues disponibles. mais prix à comparer avec ses concurrents car ils ne sont pas toujours les moins chers. Promotions assez fréquentes et signalées par e-mail si on s'inscrit à la news letter.

10/10 estel0409, le 16.01.2018

prismashop

site fiable sur lequel j'ai déjà commandé plusieurs abonnements différents, dernièrement j'ai profité d'une offre très intéressante pour me réabonner a mon magazine TV: un année offerte pour une payée ! le cash back a été validé très rapidement

10/10 mabloch, le 13.01.2018

très professionnel

bonjours ce site et très bien très professionnel très large choix d abonnement et de tarifs et se site et très clair et facile a comprendre et a rechercher ce qu'on recherche je vous le recommende sans probleme

4/10 jerric, le 11.01.2018

Site défaillant

Le site primashop est défaillant et cela fait longtemps que cela dure. J'ai un compte depuis des années chez eux et à chaque fois que je veux renouveler un abonnement, l’opération bloque sur l'identification. Autre chose, vous recevez une promo soit disant réservée aux abonnés qui est moins avantageuse que si vous vous inscrivez pour la première fois

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.