Prismashop

Avis clients Prismashop

TOP AVIS :
10/10 Elisabeth, le 22.03.2023

Satisfaction

Bonjour Le délai de livraison a été respecté J' ai acheté des revues sur le site de Prismashop. La date est le 19 mars 2023. Le processus de ma commande s ' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo Prismashop. Le délai de livraison a été respecté. J' aiveu ma livraison 3 jours après la commande. L' emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Merci

2/10 Cecile, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Bof

J’ai commandé deux abonnements en mars et je n’ai toujours rien reçu. Je n’arrive même pas à savoir où en est ma commande des revues en format papier. Il semblerait que j’ai tout de même accès au format numérique mais cela ne m’intéresse pas, forcément, si j’ai souscrit un abonnement au format papier. Le service client répond très poliment par mail, mais malgré de nombreux échanges de mail rien n’avance, ni même quand je demande à annuler ma commande. Je n’ai franchement plus envie de consommer mes abonnements.

10/10 Marine, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

ABONNEMENT TV GRANDES CHAINES

Le 24 / 03 / 24 je me suis abonné pour 6 mois à TV grandes chaînes chez Prismashop. J'ai bénéficié d'un code promo qui rend le magazine TV bien moins cher au numéro que si je l'achetait en magasin. De plus, il est livré le jeudi toutes les 2 semaines donc bien dans les temps. Après ma commande que j'ai pu payer par paypal, j'ai reçu rapidement ma facture par mail qui précisait clairement avec quel numéro mon abonnement se commençait et de terminait. Il était aussi clairement stipulé à quelle date je devrai contacter le service client afin de résilier l'abonnement et éviter qu'il soit reconduit tacitement. Tout était clair et le prix avantageux: contente de cette expérience d'abonnement par Prismashop.

10/10 latour, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Réabonnement magazine en

J'ai effectué hier le renouvellement de mon abonnement à TV grandes chaînes via ebuy. J'ai bénéficié d'un bon plan et la recherche de codes promo m'a permis d'économiser huit euros par rapport à l'offre de réabonnement papier que j'avais reçue. Je préfère passer par ebuy plutôt que de passer directement par le site marchand qui n'offre pas beaucoup d'avantages alors que je suis abonnée depuis plus de dix ans à ce magazine. Je suis satisfaite, car grâce à la rapidité du traitement de ma commande, mon abonnement ne sera pas interrompu. Le processus de commande s'est très bien déroulé.

9/10 Riccardo, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Valeur sure

Bonjour, J'ai acheté un abonnement pour mon beau-père , passionné d'histoire le 20 décembre 2023. Le site est agréable et facile à surfer et je connais le site car je l'avais retenu lors de mes recherche pour ce magasin d'histoire . J'ai utilisé un code promo pour la première commande. Le prix était correcte et surtout je n'ai pas trouvé ailleurs cette revue que je voulais lui offrir. Avant de l'abonner j'ai fait un tour à la maison de la presse et j'ai lu avec plaisir le numéro de Novembre / Décembre Il arriva sûrement rapidement bien emballé et protégé à l'adresse communiqué Il s'agit d'un cadeau pour ce Noël.

10/10 SABRINA, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Abonnement

je suis abonnée depuis des années à Télé 2 semaines, abonnement bien pratique car cela évite de se demander quand il faut aller acheter le programme télé. Les réceptions se font très bien, il arrive rarement que le programme arrive en retard. Il y a aussi des mails et courriers de relance quand l'abonnement arrive à sa fin. Le programme arrive sous plastique avec des offres d'abonnement pour d'autres articles. Il y a des tarifs intéressants en prenant des abonnements, souvent des semaines gratuites

10/10 CROMBEZ, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

rapide et efficace

Le tarif du site est intéressant et le cashback proposé par ebuyclub très intéressant. Ils proposent un large choix pour petits et grands. Ici on a pris Mortelle Adèle le magazine pour notre poulette de 10 ans. Le traitemant de la commande par Primashop a été rapide malgré les évènements au Maroc où le call center est installé la prise en compte de l'achat a été rapide. Nous allons recevoir le prochain numéro papier et le numéro actuel est disponible en ligne donc TOP merci pour cette découverte. Le site est simple à prendre en main

10/10 Sandrine, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Je recommande !

La commande sur le site s'est très bien passée. Le site est très agréable, j'ai rapidement pu trouver ce que je cherchais et le paiement est bien sûr sécurisé. J'ai commandé un abonnement à un magazine TV et le premier exemplaire est arrivé rapidement, bien emballé. Depuis le délai de livraison des autres magazines a été respecté et le magazine est toujours bien emballé. Je tiens à préciser que j'apprécie en plus de ne pas être sollicitée pour m'abonner à d'autres magazines. J'espère qu'ils referont une promo pour le renouvellement de l'abonnement. Rien à redire, tout se passe bien et je recommande Prismashop

10/10 Florian , le 08.04.2023 , achat du 08.04.2023

Pratique et avantageux

J'ai profité de mon renouvelement au magazine télé 2 semaines par Primashop pour obtenir un cashback. Le site est sécurisé et très simple d'utilisation. j'ai rechercher mon magazine et j'ai cliqué sur l'abonnement un an. J'ai profité d'une offre de bienvenue pour obtenir 5% de remise supplèmentaire. Le prix était déja très avantageux de 65 euros il passait à 46euro et 5 % encore en moins. Des prix compétitifs, et du choix en magazine. Etant déja abonné je peu vous confirmer que la livraison du magazine et sécurisé et qu'il arrive toujours en bon état. Enfin j'ai bénéficié d'un cashback de la part d'ebuy club. Que demander de plus.

10/10 STEPHANE, le 05.03.2023 , achat du 05.03.2023

PRIMASHOP EST UNE EXCELLENTE BOUTIQUE

Primashop est une excellente boutique, car ce n'est pas la première année que je m'abonne à ma revue de programme TV favoris. Cela permet de faire des économies sur le prix du numéro. Délais de livraison respecté, je reçois bien les numéros en temps et en heure. si un numéro arrive en retard, un petit appel à leur service et hop l'abonnement est prolongé d'un numéro... . Donc je recommande cette enseigne pour vos divers abonnements à des revues. Non je n'ai pas eu recours à un code promo. Les numéros sont bien emballés. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 CELINE, le 22.02.2023 , achat du 22.02.2023

Quelle surprise

Depuis plus de 10 ans, je suis abonnée au journal tv. Comme tous les ans, je renouvelle par internet sauf que cette année pas de remise fidélité. Je commençais à rechercher un autre programme mais en vain. Avec l’installation de l’application, j’ai pu voir qu’il y avait un cash back pas négligeable. Cela compensait la remise que j’avais avant et j’étais très étonnée de voir que même sur les abonnements, je pouvais en bénéficier. J’ai joué et j’ai gagné. Pour tout achat internet, je recherche les cash back Ma demande a été traitée tardivement mais tout est rentré dans l’ordre.

10/10 Elisabeth, le 02.02.2023 , achat du 02.02.2023

Satisfaction

Bonjour j' ai acheté des revues chez Prismashop le 23 janvier 2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. Je les ai eu aujourd'hui même. Les emballages sont corrects. Ils ne sont pas abîmé. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas euvbesoin de retourner les articles. Merci encore au site pour leurrapidité . Je vous recommande

10/10 Aline, le 28.01.2023 , achat du 28.01.2023

Vive les magazines

Très bon site d'abonnement de magazines, il y a vraiment de tout et à tous les prix. Il y a souvent des promotions et des codes promotions qui circulent. Il est possible d'acheter son abonnement avec ou sans engagement ... donc de payer par prélèvement ou en une fois. Le prix diffère un peu mais je trouve cela bien d'avoir ce choix. Il y a aussi souvent des options : format papier, format numérique, hors série... bref ce sont vraiment des abonnement sur mesure je trouve. La souplesse c'est bien !

10/10 FLORENCE, le 16.08.2022 , achat du 16.08.2022

abonnement prismashop

Je voulais faire un cadeau à un membre de ma famille, et j'ai décidé de lui offrir un abonnement à un magazine. C'est pratique, ça s'envoie régulièrement, le cadeau est donc offert sur plusieurs mois. Cette fois-ci j'ai choisi femme actuelle. C'est un magazine qui est envoyé une fois par semaine. Le prix sur le site était correct, moins cher qu'en kiosque. C'est donc une bonne affaire. Le seul point un peu négatif, c'est que c'était prévu d'être commencé à envoyé au bout de 2 semaines, mais ça en a mis 3. Je pense que c'est dû au jour de commande ( si on commande en début de semaine, le délai de 2 semaines est peut-être respecté, mais en fin de semaine, ça doit être un peu plus long) . Ce n'est pas très grave, mais comme c'était un cadeau d'anniversaire, ce n'est pas arrivé la semaine d'anniversaire de la personne... .

7/10 nathalie, le 22.05.2022 , achat du 22.05.2022

abonnement

Je me suis abonnée à deux revues de jeux femme actuelle avec une offre très intéressante de la part de primashop et un étalement de paiement au mois annulable à tout moment. Les premiers numéros me sont parvenus en bon état et assez rapidement ( peut-être même avant parution en kiosque ) . Le processus de commande est très simple quand on sait ce que l'on veut comme abonnement. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service primshop car ma commande était exacte sans erreur de leur part. Je recommande ce site.

10/10 prax, le 24.02.2022 , achat du 24.02.2022

Abonnement Prima

Magazine complet et très intéressant, la personne est ravie de son abonnement. Magazine reçu le mois suivant l'abonnement, comme promis ( car j'avais eu le service abonnement par téléphone avant, c'était un cadeau donc j'avais besoin de renseignements) , ils ont été parfaits ! Site très bien fait, fluide et clair, abonnements à prix avantageux par rapport aux autres sites, service client réactif et sympa, parfait je recommande ! Je passerais directement par eux maintenant plutôt que les kiosques à abonnements ...

10/10 bernard, le 12.11.2021

excellent

Excellent rapport qualité prix remarquablement conçu et efficacement proposé pour souscrire de façon indubitablement attractive. Choix exceptionnellement vaste et balayant exhaustivement toutes les formules. Cash-back excellemment élevé rendant les souscriptions sur ce site parfaitement réalisables. Les délais sont clairement indiqués et scrupuleusement respectés Les services sont ensuite aisément joignables et très efficaces auprès des éditeurs Site le plus intéressant dans son domaine , surpassant tous les autres

10/10 Tania, le 29.08.2021 , achat du 29.08.2021

Très bien

J'ai abonné ma mère à un magazine mensuel, elle en est satisfaite La commande auprès du marchant s'est bien passée et les livraisons toujours effectuée. Le renouvellement de l'abonnement se fait sans interruption de livraison. Prix attractif avec souvent des réductions. Par contre le cashback ne s'est pas validé et le service client ne me l'a pas validé non plus alors que l'abonnement est bien en cours... Grrrrrr Tant pis pour moi cette fois-ci, c'est la 1ère fois que je ne suis pas satisfaite...

10/10 Laure, le 17.08.2021 , achat du 17.08.2021

Abonnement via Prismashop

Je suis contente de mon abonnement à Prismashop. C'est facile de régler l'abonnement en ligne et consulter les magazines disponibles. Mon magazine arrive chaque mois sans problème et la lecture de la version numérique est aussi bien pratique quand je pars: en vacances par exemple. Propositions de tarifs différentes entre l'appel téléphonique et site internet. J'ai pris le plus intéressant dans mon cas le tarif proposé sur le site internet en non ce qui m'a été proposé au téléphone ( il y avait plus de choix de tarifs sur le site internet)

9/10 bernard, le 27.05.2021 , achat du 27.05.2021

bon prix

Les prix proposés sont extrêmement intéressants et indiscutablement attractifs Les abonnements sont remarquablement mis en valeur et le site fonctionnellement étudié et conçu pour attirer une clientèle nombreuse et variée, car les thèmes proposés sont vraiment innombrables et on peut raisonnablement espérer trouver parmi ce choix exhaustif les abonnements recherchés dans tous les domaines. Le référencement chez Ebuyclub est un gros avantage et permet de bénéficier des cash-back appréciables et décisifs pour l'achat

10/10 Jade, le 15.05.2021 , achat du 15.05.2021

Super marchand

J'ai commandé un abonnement annuel au magazine GEO sur PRISMASHOP. Je suis très satisfaite du service de PRISMASHOP. La livraison du magazine est toujours impeccable, le produit est bien emballé et les délais de livraison sont respectés. Le compte client sur le site PRISMASHOP permet de suivre les délais de livraison des prochains numéros qui nous seront envoyés, ce qui est très pratique. Une option aussi non négligeable et extrêmement utile : il est possible d'indiquer au site que nous partons en vacances et donc de faire suivre nos livraisons des prochains numéros sur notre lieu de villégiature !

10/10 c_moi_melimelo, le 30.04.2021 , achat du 30.04.2021

Ravie de ma commande

J'ai refait mon abonnement de magazine directement sur le site de Prismashop au lieu de le faire par courrier en envoyant un chèque etc, c'était vraiment simple et rapide, et en plus grâce à un bon de réabonnement et le fait d'utiliser Ebuyclub j'ai fait des économies intéressantes, donc je suis tout à fait ravie. Je pourrais recommander Prismashop parce qu'ils ont toutes sortes de magazines divers et variés, il y en a pour tous les goûts, du créatif au ludique en passant par le sportif ou le voyageur...

9/10 Isabelle, le 14.04.2021 , achat du 14.04.2021

Télé-Loisirs

Je lis le magazine TV Télé-Loisirs depuis des années alors tout naturellement je me suis abonnée directement par le site Primashop qui propose des prix intéressants sur un bon nombre de magazines. En m'abonnant à ce site, je profite de tarifs préférentiels. Un exemple, le Télé-Loisirs me revient à 0,92 € au lieu de 1,30 € prix public et j'ai l'opportunité de m'abonner également en numérique pour moins cher, ou pour 2 ans. Le magazine télé qui vous arrive directement dans la boîte aux lettres c'est quand même l'idéal :-)

5/10 bernard, le 03.03.2021 , achat du 03.03.2021

cash back lent

prix correct mais validation extraordinairement longue vis-à-vis d'EBUYCLUB. COM. Difficilement justifiable, car les paiements sont enregistrés informatiquement et très facilement vérifiables. La société est française et peut donc facilement se mettre à jour et contrôler la véracité de l'abonnement souscrit par le client à qui il a été promis de façon indiscutable un cash-back. Il faut absolument résorber ces retards excessivement longs qui nuisent à la confiance des souscripteurs de bonne foi qui ont agit en fonction du cash-back attendu.

10/10 Cécile, le 02.02.2021 , achat du 02.02.2021

abonnement revue

J'ai acheté un abonnement à une revue pour offrir. La commande est très simple et encore plus par l'espace client. Au moment de ma commande, il n'y avait pas de code promo valide mais il y avait un geste commercial directement sur le site. La livraison n'est pas encore testée car ce sera le prochain mois. Ce qui est pratique c'est que l'on peut rentrer 2 adresses, une pour la facturation et une pour l'envoi , ce qui est très bien pour faire un cadeau. Large choix de revues ce qui permet de convenir à beaucoup de gouts.

10/10 Nicolas, le 07.01.2021 , achat du 07.01.2021

Prismashop

Excellent site avec envoi très rapide et quasiment gratuit. Je recommande à tous de passer des commandes à cette société sérieuse et avec des prix avec une réduction par rapport à ceux pratiqués dans les magasins dits traditionnels. Toujours très satisfaite de mes abonnements. Livraison dans les temps et bonne prise en compte du dernier numéro pour prévenir et présenter plusieurs offres à saisir. Offre de réabonnement avantageuse. Cliente fidèle depuis plusieurs années. Le choix des magasines est satisfaisant. La qualité des articles touche un grand panel de lecteurs. A recommander.

10/10 msr23, le 05.01.2021 , achat du 05.01.2021

Abonnement à offrir

J'ai offert deux abonnements à mes parents, marie claire et ça m'interesse. Je suis partie voir par ebuyclub pour commander. Je n'ai pas eu de code promo. Après l'achat j'ai reçu un mail de confirmation puis j'ai donné les coordonnées de mes parents pour qu'ils reçoivent leurs identifiants. Cela s'est super bien passé. L'un a un abonnement papier et possibilité de voir en numérique les anciens. L'autre a un abonnement numérique seulement. On attend qu'il leur soit envoyé leurs premiers exemplaires.

10/10 CHRISTINE, le 21.12.2020 , achat du 21.12.2020

très bon site

Pendant le confinement, j'ai essayé, pour voir de commander un livre de mot codé comme j'aime faire... cela me permettait de ne pas entrer dans une librairie, je trouvais cela plutôt pratique... En plus, le site ne fait pas payer les frais de livraison ce qui est vraiment bien... Depuis je n'hésite pas à commander sur ce site car je sais que c'est super sérieux et au même prix qu'en magasin. La livraison avait été un peu longue mais cela été dû au fait qu'il n'y avait que très peu de livraison et La Poste était aussi en personnel réduit.

10/10 Anne Marie, le 20.12.2020 , achat du 20.12.2020

RAPIDITE

J'ai effectué un abonnement de magazine pour un an à un prix exceptionnel sur le site de Primashop début novembre et j'ai été conquise par la rapidité de la prise en charge de cet abonnement et de la réception de l'envoi du premier magazine début décembre à mon domicile. Tout a été parfait pour moi et en plus j'ai pu bénéficier d'un bonus supplémentaire grâce au casback de ebuyclub. Je recommande fortement ce site pour son sérieux, des prix avantageux et garantis, et surtout pour sa rapidité d'exécution.

10/10 NATHALIE, le 06.12.2020 , achat du 06.12.2020

Parfait

Aucun souci. le tarif est très intéressant. J'ai reçu mon magazine dans les 10 jours et je le reçois régulièrement sans problème. Il y avait plusieurs options possibles par trimestre, annuel pour l'abonnement. Le choix est bien expliqué. je recommande ce site tant pour ses explications claires que pour ses tarifs attractifs. En prime, je ne reçois pas plein de mails publicitaires dans ma boite mail. Aucun souci. On peut consulter le site qui est très clair et trouver facilement ce que l'on cherche.

9/10 Anne-Sophie, le 14.11.2020 , achat du 14.11.2020

Très bon service client

J'ai renouvelé mon abonnement de magazine le 10 / 11 / 20. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et tout s'est très bien déroulé à chaque fois. Le site est intuitif, on trouve facilement ce qu'on veux. Les codes promo fonctionnent à chaque fois que j'en ai. Les emballages sont toujours corrects et je reçois mon magazine à l'heure. Il y a eu 2 fois ou je ne l'ai pas reçu et j'ai envoyé un mail au service client qui a reporté mon abonnement sans problème à chaque fois. Je suis très satisfaite de ce site.

10/10 CATHERINE, le 10.11.2020 , achat du 10.11.2020

sans problème

j'ai acheté un abonnement d'un an très facilement avec un tarif promotionnel. J'ai bien reçu le 1er n° dans les délais et depuis sans problème. J'ai eu affaire au service client très réceptif pour une erreur de ma part. Suis très satisfaite. Je recommande ce site avec lequel j'avais déjà eu affaire il y a quelques temps déjà sans problème. Je n'hésiterais pas à recommander chez ce marchand pour d'autres abonnements d'ailleurs je pense y avoir recourt dans un avenir proche pour les fêtes de fin d'année.

10/10 Pierre-Jean, le 04.10.2020 , achat du 04.10.2020

Super pour commander d'anciens numéros

Le site permet de commander des anciens numéros de magazines que vous avez raté ou que vous souhaitez découvrir! Super lorsque l'on a raté l'exemplaire chez son marchand de journaux! Prismashop dispose d'un très large catalogue ou vous pourrez retrouver la majorité des magazines en vente sur le marché et même les hors série! De plus les frais de port sont gratuits! La livraison a a été cependant très longue mais j'ai passé commande pendant le confinement et je pense que la faute est plus liée à la poste qu'a l'expéditeur. Je ne peux que vous recommander ce site!

8/10 Sandrine, le 28.08.2020 , achat du 28.08.2020

très sérieux

super site qui permet de trouver des abonnements magazines a des prix très interessants. J'ai acheté après avoir comparé les autres offres sur internet on voit que c'est compétitif. l'offre est très importante, beaucoup de choix sur les mensuels et les hebdos. la livraison commence quelques semaines après le règlement. paiement sécurisé par carte bancaire. bref je recommande ce site pour faire de bons achats en toute sécurité. il faut se fier aux avis favorables car géré par un grand groupe de presse.

10/10 Séverine, le 29.06.2020 , achat du 29.06.2020

Parfait

J'ai passé une commande de programmes télé pendant le confinement. Reçu le 1er numéro 15 jours après. Offre très économique proposée. J'ai choisi de recevoir par courrier le magazine mais possibilité de le consulter en ligne! Ca ne valait pas le coup de s'en priver ... N'étant plus confinée, j'ai résiliée très simplement mon abonnement chez Primashop. Je recommande ce site pour les abonnement car pas d'engagement, on résilie quand çà nous arrange. Merci Ebuyclub pour le cashback! Je recommanderai sur Primashop!

8/10 priscillia, le 08.06.2020 , achat du 08.06.2020

abonnement

je me suis abonnée sans engagement avec prélèvement automatique très facilement sur le site pour recevoir le magazine télé2 semaines. Reçu une semaine plus tard donc livraison rapide et prise en charge de la commande rapide. On reçoit un courrier pour nous signifier la fin de notre abonnement et nous ne sommes pas obligés de renouveler automatiquement se qui est très bien car si on est pas satisfait du livre ou des livraisons on est pas obligé de continuer et surtout on ne paye plus. Le magazine est juste emballer dans du papier transparent c'est un peu dommage car tout le monde voit se que l 'on reçoit.

8/10 Corinne, le 01.06.2020 , achat du 01.06.2020

Abonnement ça m'intéresse

J'ai pris un abonnement à "ça m'intéresse" pour mon beau-père pour son anniversaire fin septembre ou début octobre. Le processus d'achat c'est bien passé. Le premier numéro a mis un peu de temps à arriver. J'allais contacter le service client quand finalement mon beau-père a reçu son numéro. Ce magazine lui plaît bien. Les articles sont adaptés ( en genre et en longueur) . Nous n'avons pas eu d'autres surprises quant à la réception des numéros qui continue. Au besoin, je pourrais passer à nouveau par eux pour un abonnement.

7/10 Nadine, le 31.01.2020

ABONNEMENT MAGAZINE

Abonnement livré dans les temps chaque mois. Je n'ai donc aucun grifs à faire sur ce marchand. Par contre une partie des cadeaux prévus n'a jamais livrés. Ce n'était pas l'objectif mais le contrat n'est pas rempli. Ayant tardé pour un renouvellement d'abonnement, nous avons reçu un courrier ( ce qui est normal car nous pouvons oublier) puis deux appels téléphoniques. Les appels téléphoniques sont pour moi superflus et voire désagréables. Néanmoins, je recommande ce marchand pour le panel de magazines

10/10 Marie Ange, le 13.01.2020 , achat du 13.01.2020

abonnement

Je conseille vivement de prendre un abonnement chez prismashop. Moi, j'ai choisi le programme télé. Moins cher qu'en kiosque, il arrive directement dans la boite à lettres, la livraison est gratuite. Plus besoin de se déplacer, très pratique. De plus, le programme est envoyé une semaine à l'avance, on a le temps de choisir tranquillement ce que l'on regarder à la télé. Le site est facile à utiliser, il y a un grand choix de magazines et on trouve facilement des codes promos. A essayer absolument, vous ne serez pas décu.

9/10 pascal, le 31.12.2019 , achat du 31.12.2019

commande reussie

j'ai simplement pris un abonnement en ligne pour un magazine hebdomadaire de télévision. Tres facile et très compréhensible, le site facilite la vie pour profiter a fond du magazine. Les delais annoncés ont été tenus et pour ce réabonnement, aucune rupture de livraison n'a eu lieu. J ai continué a recevoir mon livre, au numéro près. Je recommande ce site pour sa clarte et sa facilité d'"emploi. Pour le paiement, le e-carte bleue est acceptée, ce qui est un plus et permet de ne pas divulguer ses codes ! tres bon site

9/10 marie, le 30.12.2019 , achat du 30.12.2019

Je recommande ce site

Je viens de passer commande en date du 26 décembre 2019 sur le site primashop. Mon abonnement concerne un mensuel : le national geographic. Le prix est très intéressant, mieux qu'au numéro en kiosque. La réduction vaut le coup. J'attend mon premier magazine pour le courant janvier donc je ne peux pas dire si le magazine sera livré en bon état. Mais j'ai déjà par le passé commandé sur primashop et je n'ai jamais été déçue. Les délais de livraison étant toujours respectés et le journal en parfait état.

10/10 Louis, le 28.12.2019 , achat du 28.12.2019

Service abonnement performant

Acheté un abonnement à la revue trimestrielle LES CAHIERS DE LA BD. Un abonnement à un prix compétitif par rapport à son achat dans une librairie. La navigation sur le site est fluide et propose un choix important de produits. Le processus de paiement est simple et sécurisé par l'envoi d'un code généré par sa banque, reçu sous forme d'un SMS sur son portable et qui permet d'authentifier la carte et le porteur de celle-ci ( système 3D SECURE) . Le site propose une multitude d'abonnement à tout type de revues. Chacun y trouvera son bonheur. Très satisfait ! !

10/10 carine, le 13.12.2019 , achat du 13.12.2019

SUPER

mon abonnement à la revue miaou sur les chats était pour offrir, et la personne à qui j'en ai fais cadeau a bien reçu tous ses magazines. D'ailleurs elle est tellement satisfaite que je l'ai réabonné pour noel ! une belle idée cadeau ! je suis sur de lui faire plaisir ! pas de frais de livraison donc parfait ! la qualité de ce magazine est vraiment très bien, les pages sont épaisses tout comme la couverture. le livre est facile à lire comme je le souhaitai pour lui qui ne veut pas de lecture trop fastidieuse.

10/10 jm, le 01.12.2019 , achat du 01.12.2019

abonnement

Nous sommes des clients reguliers reguliers de prismashop . En novembre nous avons effectué une commande d abonnement . Le processus de commande s est bien déroulé de maniere classique et efficace . Nous n ' avons eu recours à aucun bons de reduction , ni offre commerciales . La livraison s est bien déroulée , tout était correct : emballages etc ... les délais de livraison sont respectés . La qualité des services proposés sont au rendez vous . Tout était conforme et nous n avons pas eu besoin de contacter le sav .

10/10 Nathalie, le 24.11.2019 , achat du 24.11.2019

abonnement DETOURS EN FRANCE

Un abonnement d'un an pris pour le magazine DETOUR EN FRANCE, un bimensuel reçu en début de mois. Ma commande a été faite le 14 novembre et le magazine que j ai offert a déjà été livré. Comme c'était un cadeau, le site PRIMASHOP propose une édition joyeux anniversaire pour l'abonnement, un vrai plus, bien décoré et facile à expédier en attendant le cadeau. Le site fait plusieurs choix d'abonnement en rapport avec le magazine choisi. Possibilité de plusieurs choix de magazines en fonction du domaine choisi, c'est aussi un plus.

8/10 Jean Yves, le 13.11.2019 , achat du 13.11.2019

Un peu long pour débuter l'envoi

Un peu long pour débuter l'envoi des magasines j'ai commandé un magasine de programmes télé la livraison a commencée 3 semaines après mon adhésion à l'abonnement et j'ai reçu le premier exemplaire le jour du début du magasine un peu juste quand même Sinon l'emballage porté la mention "expédié le 04 novembre 2019 à livrer avant le 09 novembre 2019" et nous l'avons reçu le 9 novembre au matin . le prix de cet abonnement est très compétitif car nous avons eu accès à un code promo trouvé dans ce magasine acheté chez notre marchand de journaux.

10/10 Rémy, le 30.10.2019 , achat du 30.10.2019

Titre de presse à domicile

le site Prismashop propose tout le panel de leurs éditions à la vente. J'ai retrouvé un numéro hors série de Cuisine actuelle sur les recettes de fromage et j'en suis ravi. Le prix d'achat de la revue es de 2, 90€, ce qui est extrêmement raisonnable. La commande s'est bien déroulée et le site est très clair sur la procédure de commande. Un avantage certain est que les frais de port sont gratuit quelque soit le nombre de revue à la commande. Les modes de paiement sont complet y compris Paypal. Rien à redire sur la livraison.

10/10 Catherine, le 25.10.2019 , achat du 25.10.2019

Mes abonnements

Le 20 février dernier, j'ai acheté mon magasine MIAOU. Cette commande s'est déroulée dans les meilleures conditions : facilité ( on trouve aisément ce que l'on recherche) , paiement sécurisé, l'article m'a été livré très rapidement ( moins d'une semaine après avoir fait ma commande) , il était conforme à ma commande, et l'emballage était tout à fait correct. De plus je n'ai payé aucun frais de livraison ce qui s'avère très intéressant. Etant donné son sérieux, je recommande ce site qui propose de nombreux abonnements à toutes sortes de magasines.

10/10 thierry, le 14.09.2019 , achat du 14.09.2019

Très satisfait

Réabonnement à une revue de programmes télé. Commande facile, tarifs plus intéressant qu'un achat au numéro. La livraison est hebdomadaire, le numéro envoyé a une semaine d'avance. le réabonnement se fait de date à date sans aucune intervention. Le site propose un grand choix de parutions dans des domaines très variés qui satisferont un plus grand nombre de personnes. Je recommande se site pour son efficacité et son sérieux, la navigation est ergonomique, les choix proposés sont assez intuitifs le design est bon.

8/10 karine, le 07.09.2019 , achat du 07.09.2019

abonnement

abonnement télé loisirs - Il est toujours intéressant de grignoter quelques euros sur un abonnement annuel donc merci ebuy…. . Qui en plus se cumule avec l'offre promotionnelle donnée par primashop lui même lors d'un renouvellement d'abonnement. C'est ce qui me fait continuer mon abonnement "papier", sans ces réductions, je vous avoue que le tarif du magazine papier devient exubérant, surtout quand on sait que de nos jours on peut trouver les applications gratuites pour connaitre le programme télé. . Sans ces réductions, je ne renouvellerai pas mon abonnement !

8/10 CLAIRE, le 19.08.2019 , achat du 19.08.2019

Abonnement programme tv

Bon site permettant de souscrire son abonnement presse en toute simplicité et efficacité. En plus on bénéficie de tarif plus avantageux que si on passe par un abonnement via coupon papier. Primashop propose un catalogue d'offre presse très varié pouvant répondre à tous les besoins ( presse quotidienne, people, féminin, sportif, presse jeunesse, décoration, histoire, cuisine et bien d'autres thématiques) . L'espace client permet de suivre son abonnement et de gérer ses absences / vacances pour une redirection par exemple.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Prismashop en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 305 notes

  • 5 étoiles
    235
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    2