Prismashop

Avis clients Prismashop

Bien - 9/10

Note globale / 293 notes

  • 5 étoiles
    226
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Prismashop en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Cécile, le 02.02.2021

abonnement revue

J'ai acheté un abonnement à une revue pour offrir. La commande est très simple et encore plus par l'espace client. Au moment de ma commande, il n'y avait pas de code promo Prismashop valide mais il y avait un geste commercial directement sur le site. La livraison n'est pas encore testée car ce sera le prochain mois. Ce qui est pratique c'est que l'on peut rentrer 2 adresses, une pour la facturation et une pour l'envoi , ce qui est très bien pour faire un cadeau. Large choix de revues ce qui permet de convenir à beaucoup de gouts.

10/10 ALINE, le 28.01.2023

Vive les magazines

Très bon site d'abonnement de magazines, il y a vraiment de tout et à tous les prix. Il y a souvent des promotions et des codes promotions qui circulent. Il est possible d'acheter son abonnement avec ou sans engagement ... donc de payer par prélèvement ou en une fois. Le prix diffère un peu mais je trouve cela bien d'avoir ce choix. Il y a aussi souvent des options : format papier, format numérique, hors série... bref ce sont vraiment des abonnement sur mesure je trouve. La souplesse c'est bien !

10/10 FLORENCE, le 16.08.2022

abonnement prismashop

Je voulais faire un cadeau à un membre de ma famille, et j'ai décidé de lui offrir un abonnement à un magazine. C'est pratique, ça s'envoie régulièrement, le cadeau est donc offert sur plusieurs mois. Cette fois-ci j'ai choisi femme actuelle. C'est un magazine qui est envoyé une fois par semaine. Le prix sur le site était correct, moins cher qu'en kiosque. C'est donc une bonne affaire. Le seul point un peu négatif, c'est que c'était prévu d'être commencé à envoyé au bout de 2 semaines, mais ça en a mis 3. Je pense que c'est dû au jour de commande ( si on commande en début de semaine, le délai de 2 semaines est peut-être respecté, mais en fin de semaine, ça doit être un peu plus long) . Ce n'est pas très grave, mais comme c'était un cadeau d'anniversaire, ce n'est pas arrivé la semaine d'anniversaire de la personne... .

7/10 nathalie, le 22.05.2022

abonnement

Je me suis abonnée à deux revues de jeux femme actuelle avec une offre très intéressante de la part de primashop et un étalement de paiement au mois annulable à tout moment. Les premiers numéros me sont parvenus en bon état et assez rapidement ( peut-être même avant parution en kiosque ) . Le processus de commande est très simple quand on sait ce que l'on veut comme abonnement. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service primshop car ma commande était exacte sans erreur de leur part. Je recommande ce site.

10/10 prax, le 24.02.2022

Abonnement Prima

Magazine complet et très intéressant, la personne est ravie de son abonnement. Magazine reçu le mois suivant l'abonnement, comme promis ( car j'avais eu le service abonnement par téléphone avant, c'était un cadeau donc j'avais besoin de renseignements) , ils ont été parfaits ! Site très bien fait, fluide et clair, abonnements à prix avantageux par rapport aux autres sites, service client réactif et sympa, parfait je recommande ! Je passerais directement par eux maintenant plutôt que les kiosques à abonnements ...

10/10 bernard, le 12.11.2021

excellent

Excellent rapport qualité prix remarquablement conçu et efficacement proposé pour souscrire de façon indubitablement attractive. Choix exceptionnellement vaste et balayant exhaustivement toutes les formules. Cash-back excellemment élevé rendant les souscriptions sur ce site parfaitement réalisables. Les délais sont clairement indiqués et scrupuleusement respectés Les services sont ensuite aisément joignables et très efficaces auprès des éditeurs Site le plus intéressant dans son domaine , surpassant tous les autres

10/10 Tania, le 29.08.2021

Très bien

J'ai abonné ma mère à un magazine mensuel, elle en est satisfaite La commande auprès du marchant s'est bien passée et les livraisons toujours effectuée. Le renouvellement de l'abonnement se fait sans interruption de livraison. Prix attractif avec souvent des réductions. Par contre le cashback ne s'est pas validé et le service client ne me l'a pas validé non plus alors que l'abonnement est bien en cours... Grrrrrr Tant pis pour moi cette fois-ci, c'est la 1ère fois que je ne suis pas satisfaite...

10/10 Laure, le 17.08.2021

Abonnement via Prismashop

Je suis contente de mon abonnement à Prismashop. C'est facile de régler l'abonnement en ligne et consulter les magazines disponibles. Mon magazine arrive chaque mois sans problème et la lecture de la version numérique est aussi bien pratique quand je pars: en vacances par exemple. Propositions de tarifs différentes entre l'appel téléphonique et site internet. J'ai pris le plus intéressant dans mon cas le tarif proposé sur le site internet en non ce qui m'a été proposé au téléphone ( il y avait plus de choix de tarifs sur le site internet)

9/10 bernard, le 27.05.2021

bon prix

Les prix proposés sont extrêmement intéressants et indiscutablement attractifs Les abonnements sont remarquablement mis en valeur et le site fonctionnellement étudié et conçu pour attirer une clientèle nombreuse et variée, car les thèmes proposés sont vraiment innombrables et on peut raisonnablement espérer trouver parmi ce choix exhaustif les abonnements recherchés dans tous les domaines. Le référencement chez Ebuyclub est un gros avantage et permet de bénéficier des cash-back appréciables et décisifs pour l'achat

10/10 Jade, le 15.05.2021

Super marchand

J'ai commandé un abonnement annuel au magazine GEO sur PRISMASHOP. Je suis très satisfaite du service de PRISMASHOP. La livraison du magazine est toujours impeccable, le produit est bien emballé et les délais de livraison sont respectés. Le compte client sur le site PRISMASHOP permet de suivre les délais de livraison des prochains numéros qui nous seront envoyés, ce qui est très pratique. Une option aussi non négligeable et extrêmement utile : il est possible d'indiquer au site que nous partons en vacances et donc de faire suivre nos livraisons des prochains numéros sur notre lieu de villégiature !

10/10 c_moi_melimelo, le 30.04.2021

Ravie de ma commande

J'ai refait mon abonnement de magazine directement sur le site de Prismashop au lieu de le faire par courrier en envoyant un chèque etc, c'était vraiment simple et rapide, et en plus grâce à un bon de réabonnement et le fait d'utiliser Ebuyclub j'ai fait des économies intéressantes, donc je suis tout à fait ravie. Je pourrais recommander Prismashop parce qu'ils ont toutes sortes de magazines divers et variés, il y en a pour tous les goûts, du créatif au ludique en passant par le sportif ou le voyageur...

9/10 Isabelle, le 14.04.2021

Télé-Loisirs

Je lis le magazine TV Télé-Loisirs depuis des années alors tout naturellement je me suis abonnée directement par le site Primashop qui propose des prix intéressants sur un bon nombre de magazines. En m'abonnant à ce site, je profite de tarifs préférentiels. Un exemple, le Télé-Loisirs me revient à 0,92 € au lieu de 1,30 € prix public et j'ai l'opportunité de m'abonner également en numérique pour moins cher, ou pour 2 ans. Le magazine télé qui vous arrive directement dans la boîte aux lettres c'est quand même l'idéal :-)

5/10 bernard, le 03.03.2021

cash back lent

prix correct mais validation extraordinairement longue vis-à-vis d'EBUYCLUB. COM. Difficilement justifiable, car les paiements sont enregistrés informatiquement et très facilement vérifiables. La société est française et peut donc facilement se mettre à jour et contrôler la véracité de l'abonnement souscrit par le client à qui il a été promis de façon indiscutable un cash-back. Il faut absolument résorber ces retards excessivement longs qui nuisent à la confiance des souscripteurs de bonne foi qui ont agit en fonction du cash-back attendu.

10/10 Bonne, le 07.01.2021

Prismashop

Excellent site avec envoi très rapide et quasiment gratuit. Je recommande à tous de passer des commandes à cette société sérieuse et avec des prix avec une réduction par rapport à ceux pratiqués dans les magasins dits traditionnels. Toujours très satisfaite de mes abonnements. Livraison dans les temps et bonne prise en compte du dernier numéro pour prévenir et présenter plusieurs offres à saisir. Offre de réabonnement avantageuse. Cliente fidèle depuis plusieurs années. Le choix des magasines est satisfaisant. La qualité des articles touche un grand panel de lecteurs. A recommander.

10/10 msr23, le 05.01.2021

Abonnement à offrir

J'ai offert deux abonnements à mes parents, marie claire et ça m'interesse. Je suis partie voir par ebuyclub pour commander. Je n'ai pas eu de code promo. Après l'achat j'ai reçu un mail de confirmation puis j'ai donné les coordonnées de mes parents pour qu'ils reçoivent leurs identifiants. Cela s'est super bien passé. L'un a un abonnement papier et possibilité de voir en numérique les anciens. L'autre a un abonnement numérique seulement. On attend qu'il leur soit envoyé leurs premiers exemplaires.

10/10 CHRISTINE, le 21.12.2020

très bon site

Pendant le confinement, j'ai essayé, pour voir de commander un livre de mot codé comme j'aime faire... cela me permettait de ne pas entrer dans une librairie, je trouvais cela plutôt pratique... En plus, le site ne fait pas payer les frais de livraison ce qui est vraiment bien... Depuis je n'hésite pas à commander sur ce site car je sais que c'est super sérieux et au même prix qu'en magasin. La livraison avait été un peu longue mais cela été dû au fait qu'il n'y avait que très peu de livraison et La Poste était aussi en personnel réduit.

10/10 RODRIGUEZ, le 20.12.2020

RAPIDITE

J'ai effectué un abonnement de magazine pour un an à un prix exceptionnel sur le site de Primashop début novembre et j'ai été conquise par la rapidité de la prise en charge de cet abonnement et de la réception de l'envoi du premier magazine début décembre à mon domicile. Tout a été parfait pour moi et en plus j'ai pu bénéficier d'un bonus supplémentaire grâce au casback de ebuyclub. Je recommande fortement ce site pour son sérieux, des prix avantageux et garantis, et surtout pour sa rapidité d'exécution.

10/10 NATHALIE, le 06.12.2020

Parfait

Aucun souci. le tarif est très intéressant. J'ai reçu mon magazine dans les 10 jours et je le reçois régulièrement sans problème. Il y avait plusieurs options possibles par trimestre, annuel pour l'abonnement. Le choix est bien expliqué. je recommande ce site tant pour ses explications claires que pour ses tarifs attractifs. En prime, je ne reçois pas plein de mails publicitaires dans ma boite mail. Aucun souci. On peut consulter le site qui est très clair et trouver facilement ce que l'on cherche.

9/10 Anne-Sophie, le 14.11.2020

Très bon service client

J'ai renouvelé mon abonnement de magazine le 10 / 11 / 20. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et tout s'est très bien déroulé à chaque fois. Le site est intuitif, on trouve facilement ce qu'on veux. Les codes promo fonctionnent à chaque fois que j'en ai. Les emballages sont toujours corrects et je reçois mon magazine à l'heure. Il y a eu 2 fois ou je ne l'ai pas reçu et j'ai envoyé un mail au service client qui a reporté mon abonnement sans problème à chaque fois. Je suis très satisfaite de ce site.

10/10 CATHERINE, le 10.11.2020

sans problème

j'ai acheté un abonnement d'un an très facilement avec un tarif promotionnel. J'ai bien reçu le 1er n° dans les délais et depuis sans problème. J'ai eu affaire au service client très réceptif pour une erreur de ma part. Suis très satisfaite. Je recommande ce site avec lequel j'avais déjà eu affaire il y a quelques temps déjà sans problème. Je n'hésiterais pas à recommander chez ce marchand pour d'autres abonnements d'ailleurs je pense y avoir recourt dans un avenir proche pour les fêtes de fin d'année.

10/10 Pierre-Jean, le 04.10.2020

Super pour commander d'anciens numéros

Le site permet de commander des anciens numéros de magazines que vous avez raté ou que vous souhaitez découvrir! Super lorsque l'on a raté l'exemplaire chez son marchand de journaux! Prismashop dispose d'un très large catalogue ou vous pourrez retrouver la majorité des magazines en vente sur le marché et même les hors série! De plus les frais de port sont gratuits! La livraison a a été cependant très longue mais j'ai passé commande pendant le confinement et je pense que la faute est plus liée à la poste qu'a l'expéditeur. Je ne peux que vous recommander ce site!

8/10 Sandrine, le 28.08.2020

très sérieux

super site qui permet de trouver des abonnements magazines a des prix très interessants. J'ai acheté après avoir comparé les autres offres sur internet on voit que c'est compétitif. l'offre est très importante, beaucoup de choix sur les mensuels et les hebdos. la livraison commence quelques semaines après le règlement. paiement sécurisé par carte bancaire. bref je recommande ce site pour faire de bons achats en toute sécurité. il faut se fier aux avis favorables car géré par un grand groupe de presse.

10/10 Séverine, le 29.06.2020

Parfait

J'ai passé une commande de programmes télé pendant le confinement. Reçu le 1er numéro 15 jours après. Offre très économique proposée. J'ai choisi de recevoir par courrier le magazine mais possibilité de le consulter en ligne! Ca ne valait pas le coup de s'en priver ... N'étant plus confinée, j'ai résiliée très simplement mon abonnement chez Primashop. Je recommande ce site pour les abonnement car pas d'engagement, on résilie quand çà nous arrange. Merci Ebuyclub pour le cashback! Je recommanderai sur Primashop!

8/10 priscillia, le 08.06.2020

abonnement

je me suis abonnée sans engagement avec prélèvement automatique très facilement sur le site pour recevoir le magazine télé2 semaines. Reçu une semaine plus tard donc livraison rapide et prise en charge de la commande rapide. On reçoit un courrier pour nous signifier la fin de notre abonnement et nous ne sommes pas obligés de renouveler automatiquement se qui est très bien car si on est pas satisfait du livre ou des livraisons on est pas obligé de continuer et surtout on ne paye plus. Le magazine est juste emballer dans du papier transparent c'est un peu dommage car tout le monde voit se que l 'on reçoit.

8/10 Corinne, le 01.06.2020

Abonnement ça m'intéresse

J'ai pris un abonnement à "ça m'intéresse" pour mon beau-père pour son anniversaire fin septembre ou début octobre. Le processus d'achat c'est bien passé. Le premier numéro a mis un peu de temps à arriver. J'allais contacter le service client quand finalement mon beau-père a reçu son numéro. Ce magazine lui plaît bien. Les articles sont adaptés ( en genre et en longueur) . Nous n'avons pas eu d'autres surprises quant à la réception des numéros qui continue. Au besoin, je pourrais passer à nouveau par eux pour un abonnement.

7/10 Nadine, le 31.01.2020

ABONNEMENT MAGAZINE

Abonnement livré dans les temps chaque mois. Je n'ai donc aucun grifs à faire sur ce marchand. Par contre une partie des cadeaux prévus n'a jamais livrés. Ce n'était pas l'objectif mais le contrat n'est pas rempli. Ayant tardé pour un renouvellement d'abonnement, nous avons reçu un courrier ( ce qui est normal car nous pouvons oublier) puis deux appels téléphoniques. Les appels téléphoniques sont pour moi superflus et voire désagréables. Néanmoins, je recommande ce marchand pour le panel de magazines

10/10 Marie Ange, le 13.01.2020

abonnement

Je conseille vivement de prendre un abonnement chez prismashop. Moi, j'ai choisi le programme télé. Moins cher qu'en kiosque, il arrive directement dans la boite à lettres, la livraison est gratuite. Plus besoin de se déplacer, très pratique. De plus, le programme est envoyé une semaine à l'avance, on a le temps de choisir tranquillement ce que l'on regarder à la télé. Le site est facile à utiliser, il y a un grand choix de magazines et on trouve facilement des codes promos. A essayer absolument, vous ne serez pas décu.

9/10 pascal, le 31.12.2019

commande reussie

j'ai simplement pris un abonnement en ligne pour un magazine hebdomadaire de télévision. Tres facile et très compréhensible, le site facilite la vie pour profiter a fond du magazine. Les delais annoncés ont été tenus et pour ce réabonnement, aucune rupture de livraison n'a eu lieu. J ai continué a recevoir mon livre, au numéro près. Je recommande ce site pour sa clarte et sa facilité d'"emploi. Pour le paiement, le e-carte bleue est acceptée, ce qui est un plus et permet de ne pas divulguer ses codes ! tres bon site

9/10 marie, le 30.12.2019

Je recommande ce site

Je viens de passer commande en date du 26 décembre 2019 sur le site primashop. Mon abonnement concerne un mensuel : le national geographic. Le prix est très intéressant, mieux qu'au numéro en kiosque. La réduction vaut le coup. J'attend mon premier magazine pour le courant janvier donc je ne peux pas dire si le magazine sera livré en bon état. Mais j'ai déjà par le passé commandé sur primashop et je n'ai jamais été déçue. Les délais de livraison étant toujours respectés et le journal en parfait état.

10/10 Louis, le 28.12.2019

Service abonnement performant

Acheté un abonnement à la revue trimestrielle LES CAHIERS DE LA BD. Un abonnement à un prix compétitif par rapport à son achat dans une librairie. La navigation sur le site est fluide et propose un choix important de produits. Le processus de paiement est simple et sécurisé par l'envoi d'un code généré par sa banque, reçu sous forme d'un SMS sur son portable et qui permet d'authentifier la carte et le porteur de celle-ci ( système 3D SECURE) . Le site propose une multitude d'abonnement à tout type de revues. Chacun y trouvera son bonheur. Très satisfait ! !

10/10 carine, le 13.12.2019

SUPER

mon abonnement à la revue miaou sur les chats était pour offrir, et la personne à qui j'en ai fais cadeau a bien reçu tous ses magazines. D'ailleurs elle est tellement satisfaite que je l'ai réabonné pour noel ! une belle idée cadeau ! je suis sur de lui faire plaisir ! pas de frais de livraison donc parfait ! la qualité de ce magazine est vraiment très bien, les pages sont épaisses tout comme la couverture. le livre est facile à lire comme je le souhaitai pour lui qui ne veut pas de lecture trop fastidieuse.

10/10 jm, le 01.12.2019

abonnement

Nous sommes des clients reguliers reguliers de prismashop . En novembre nous avons effectué une commande d abonnement . Le processus de commande s est bien déroulé de maniere classique et efficace . Nous n ' avons eu recours à aucun bons de reduction , ni offre commerciales . La livraison s est bien déroulée , tout était correct : emballages etc ... les délais de livraison sont respectés . La qualité des services proposés sont au rendez vous . Tout était conforme et nous n avons pas eu besoin de contacter le sav .

10/10 Nathalie, le 24.11.2019

abonnement DETOURS EN FRANCE

Un abonnement d'un an pris pour le magazine DETOUR EN FRANCE, un bimensuel reçu en début de mois. Ma commande a été faite le 14 novembre et le magazine que j ai offert a déjà été livré. Comme c'était un cadeau, le site PRIMASHOP propose une édition joyeux anniversaire pour l'abonnement, un vrai plus, bien décoré et facile à expédier en attendant le cadeau. Le site fait plusieurs choix d'abonnement en rapport avec le magazine choisi. Possibilité de plusieurs choix de magazines en fonction du domaine choisi, c'est aussi un plus.

8/10 Jean Yves, le 13.11.2019

Un peu long pour débuter l'envoi

Un peu long pour débuter l'envoi des magasines j'ai commandé un magasine de programmes télé la livraison a commencée 3 semaines après mon adhésion à l'abonnement et j'ai reçu le premier exemplaire le jour du début du magasine un peu juste quand même Sinon l'emballage porté la mention "expédié le 04 novembre 2019 à livrer avant le 09 novembre 2019" et nous l'avons reçu le 9 novembre au matin . le prix de cet abonnement est très compétitif car nous avons eu accès à un code promo trouvé dans ce magasine acheté chez notre marchand de journaux.

10/10 Rémy, le 30.10.2019

Titre de presse à domicile

le site Prismashop propose tout le panel de leurs éditions à la vente. J'ai retrouvé un numéro hors série de Cuisine actuelle sur les recettes de fromage et j'en suis ravi. Le prix d'achat de la revue es de 2, 90€, ce qui est extrêmement raisonnable. La commande s'est bien déroulée et le site est très clair sur la procédure de commande. Un avantage certain est que les frais de port sont gratuit quelque soit le nombre de revue à la commande. Les modes de paiement sont complet y compris Paypal. Rien à redire sur la livraison.

10/10 Catherine, le 25.10.2019

Mes abonnements

Le 20 février dernier, j'ai acheté mon magasine MIAOU. Cette commande s'est déroulée dans les meilleures conditions : facilité ( on trouve aisément ce que l'on recherche) , paiement sécurisé, l'article m'a été livré très rapidement ( moins d'une semaine après avoir fait ma commande) , il était conforme à ma commande, et l'emballage était tout à fait correct. De plus je n'ai payé aucun frais de livraison ce qui s'avère très intéressant. Etant donné son sérieux, je recommande ce site qui propose de nombreux abonnements à toutes sortes de magasines.

10/10 thierry, le 14.09.2019

Très satisfait

Réabonnement à une revue de programmes télé. Commande facile, tarifs plus intéressant qu'un achat au numéro. La livraison est hebdomadaire, le numéro envoyé a une semaine d'avance. le réabonnement se fait de date à date sans aucune intervention. Le site propose un grand choix de parutions dans des domaines très variés qui satisferont un plus grand nombre de personnes. Je recommande se site pour son efficacité et son sérieux, la navigation est ergonomique, les choix proposés sont assez intuitifs le design est bon.

8/10 karine, le 07.09.2019

abonnement

abonnement télé loisirs - Il est toujours intéressant de grignoter quelques euros sur un abonnement annuel donc merci ebuy…. . Qui en plus se cumule avec l'offre promotionnelle donnée par primashop lui même lors d'un renouvellement d'abonnement. C'est ce qui me fait continuer mon abonnement "papier", sans ces réductions, je vous avoue que le tarif du magazine papier devient exubérant, surtout quand on sait que de nos jours on peut trouver les applications gratuites pour connaitre le programme télé. . Sans ces réductions, je ne renouvellerai pas mon abonnement !

8/10 CLAIRE, le 19.08.2019

Abonnement programme tv

Bon site permettant de souscrire son abonnement presse en toute simplicité et efficacité. En plus on bénéficie de tarif plus avantageux que si on passe par un abonnement via coupon papier. Primashop propose un catalogue d'offre presse très varié pouvant répondre à tous les besoins ( presse quotidienne, people, féminin, sportif, presse jeunesse, décoration, histoire, cuisine et bien d'autres thématiques) . L'espace client permet de suivre son abonnement et de gérer ses absences / vacances pour une redirection par exemple.

9/10 francoise, le 26.07.2019

télé loisir

je suis abonnée a télé loisir depuis 6 ans dés que mon abonnement ce termine on me contact pour savoir si je veux le renouveler. et si je voulais je pourrais avoir des réduction sur un autre magazine car je suis fidèle cliente j ai déjà eu un problème de livraison avec la poste j ai téléphoné a primashop et on ma créditée d un numéro supplémentaire . les personnes que j ai au téléphone sont très agréable et compréhensifs à mon problème je reçoit mon programme toujours a l avance il est bien enveloppé

10/10 Julie, le 08.06.2019

Très satisfaisant

Je suis très satisfaite du site Prisma Shop. Je cherchais un magazine reliant géographie et politique, et j'ai trouvé mon bonheur ( National Geographic) , grâce au large choix de magazines et journaux proposés. De plus, un résumé de chaque support permet de comparer les journaux et magazines, ce qui évite de commander quelque chose qui ne nous convient pas. Le site est très facile d'utilisation, process de paiement simple et fluide. Très facile de contacter le service client également. Je recommande sans hésiter.

10/10 Marie, le 18.04.2019

Varié

Site facile à utiliser tant dans les recherches que pour commander. Magazines essentiels dans tous les domaines, présentés par rubriques ce qui facilite la sélection . Vaste choix et tarifs très compétitifs. Différentes offres et possibilités pour un seul abonnement. Le délai d'attente pour la mise en place de l' abonnement est correct . C'est très agréable d'ouvrir la boite aux lettres et d'y trouver son magazine préféré. Il existe également des offres groupées et la possibilité d'offrir des abonnements.

10/10 Alain, le 10.04.2019

satisfaction

J'ai renouvelé un abonnement : télé 2 semaines, un mois avant la fin de l’expiration de celui en cours. J'ai contacté le service chat, en ligne qui apparaît lors de la connection. J'ai eu une réponse immédiate aux questions et très satisfaisante. Les prix sont très compétitifs. Ils sont nettement moins chers qu'en passant par le kiosque et pas besoin de se déplacer pour avoir mon magazine. En effet, la livraison est gratuite. Elle est faite régulièrement. Le magazine est mis sous pellicule.

10/10 PHILIPPE, le 02.04.2019

abonnement d une revue par le site internet

Bonjour, j ai procéde à abonnement d une revue par le site internet directement par la revue c est tres facile pour s abonner, il suffit de respecter les instructions j ai pu faire l abonnement pour une personne de ma connaissance et pour lui faire un cadeau elle a déjà recu le 1 er numero et l avantage , elle ne connait pas le prix que j ai paye elle sait juste quelle est la beneficaire de ce cadeau et que c est moi qui lui ai offert cet abonnement maintenant quand je recherche une idee de cadeau, je penserais à primashop il y a beaucoup de choix dans les revues proposees

6/10 norbert, le 19.03.2019

journaux

cette enseigne permet de choisir un ou plusieurs quotidiens , hebdomadaires, mensuels, parmi une large gamme de presses . on peu choisir un abonnement libre , c est a dire sans durée de temps , ou sur 6 mois , 1 an voir 2 ans suivant les magazines . Apres avoir cree un compte, la transaction ce fait sur sécurisé via CB, on peut meme payer par cheque avec un envoie par courrier. une fois l abonnement effectue on reçoit nos magazines preferes par la poste comme notre courrier dans la boite aux lettres . bonne lecture.

5/10 gisele, le 02.02.2019

commande

J'ai passé une commande pour m'abonner à un programme TV. J'ai reçu une confirmation de commande très rapidement mais ma commande n'a pas été traité très vite. J'ai dû attendre je crois 3 ou 4 semaines pour recevoir mon premier programme de TV ce qui m'a obligé d'acheter une programme en kiosque pour faire le relais avec mon ancien programme. Pour le paiement tout a été simple et rapide. Je recommande ce site mais un délai de traitement plus rapide serait mieux ou du moins que l'on nous avertisse des délais.

9/10 TONY, le 30.01.2019

Abonnement magzine

Notre achat de Primashop nous a donné toute satisfaction. Celle-ci était un cadeau de Noël pour mon mari. Nous avons trouvé l'idée très sympa, cela va lui permettre de recevoir tous les mois un magazine, en l’occurrence Géo Magazine. La commande s'est très bien déroulées, la livraison se fait tous les mois par courrier, les envois sont réguliers. Nous recommandons donc vivement le site Primashop pour un choix très variés de magazine à des prix attractifs et nous ne manquerons pas d'y retourner pour un futur cadeau !

10/10 jerome, le 24.01.2019

PRIMASHOP

JE ME SUIS ABONNER A TELE 2 SEMAINES SUR PRIMASHOP AVEC UN CODE DE REDUCTION RECU DANS MA BOITE AU LETTRE COOL TROP BIEN TRANSACTION RAPIDE ET FACILE ON PEUT S'ABONNER A D4AUTRE MAGAZINE SUR PLEIN DE THEMES DIFFERENT PECHE CHASSE SPORT CULTUREL INFORMATIQUE JOURNAUX ILS NOUS PREVIENNENT UN MOIS AL4AVANCE AVANT QUAND NOTRE ABONNEMENT SE TERMINE ET LIBRE CHOIX A NOUS DE CONTINUER OU RESILIER L4ABONNEMENT A SA DATE ANNIVERSSAIRE QUE DIRE AVEC PRIMASHOP TOUT EST SI SIMPLE POUR POUVOIR CHOISR SON MAGASINE PREFERE

10/10 ISABELLE, le 24.12.2018

On verra

Je prend TV magasines depuis des années, leur principes de 2 semaines est top, cela permet de savoir à l'avance ce qu'il va y avoir pour pouvoir planifier mes soirées et invitations hahahahaha, je suis tombé par hazard sur l'offre de prismashop et je me suis dit "pourquoi pas essayer et voir ce que cela donne" j'ai donc pris mon premier abonnement chez eux. Cela evite d'avoir de la monnaie sur soi, ce qui n'est pas toujours le cas. J'adore ce magasine et j'ai hate de vous confirmer si cela me va

5/10 Vincent, le 18.12.2018

Moyen... Prix qui varient trop

Habituée d'un programme TV spécifique, j'ai fini par m'y abonner car l'offre me semblait intéressante. Au bout d'un an, l'abonnement arrivant à expiration, j'ai reçu un courrier avec une promotion, et je me suis réabonnée pour un an. Avant de découvrir, quelques semaines plus tard, une offre "un an acheté, un an offert"... Dégoûtée. Un nouvel abonnement à prix promo, puis encore un autre ( 28 euros pour un an) . Cette année ils me proposent de me réabonner pour 39 euros. Je vais donc attendre la prochaine promotion à 28 euros... Et si rien, je passerai à la concurrence.

10/10 PIERRE, le 17.12.2018

tête de rasoir braun

J'ai acheté une tête de rasoir braun et tout s'est bien déroulé aussi bien l'article reçue et les délais de livraison correspondant à mon attente . A l'attention de la rédaction qui contrôle mon avis il est très difficile de mettre 500 caractères pour dire que tout s'est bien passé alors je vais broder . Bien sur si j'avais eu des problèmes comme cela arrive il y aurait matière à discuter mais pour le cas présent je n'ai rien à dire. Peu t être que j'aurais dans une autre commande cela ne se passera pas aussi bien.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis