Première Classe

Avis clients Première Classe

TOP AVIS :
8/10 Carole, le 23.12.2022 , achat du 23.12.2022

Satisfaite

Dès que je dois réserver un hôtel, je file chez Première classe. Cette gamme d'hôtel propose des chambres pour 3 avec salle de bain dans la chambre, ce qui est plus pratique. Les tarifs sont peu élevés. Mais ces tarifs changent et fluctuent rapidement. Difficile de savoir le prix réel, le prix quand on est membre du club ou qu'on profite d'un code promo Première Classe. Manque de transparence à ce niveau. Puis, c'est quand même une gamme discount, donc ne pas s'attendre à un palace et ne pas être trop regardant. En effet, la plupart des hôtels n'ont pas été rénovés et ça mériterait d'un sacré coup de rafraichissement et de modernité. Mais pour une nuit, ça fait l'affaire.

10/10 bernard, le 08.04.2024

économique

Extrêmement économique: prix de la chambre remarquablement bas, petit déjeuner sucré à prix imbattable La chambre et le cabinet de toilette sont excessivement exigus, mais c'est acceptable. L'insonorisation est totalement inexistante. La climatisation et le chauffage sont vétustes et mériteraient une réfection totale. Il y a quand même deux serviettes et deux gobelets pour deux personnes. Le parking est sécurisé par code digital. Très proche de restaurants économiques dans la rue, dont un BUFFALO GRILL aux heures d'ouverture très amples.

10/10 bernard, le 28.03.2024

Hôtel à bon prix

Prix imbattable et emplacement correct. Parking gratuit appréciable et environnement de zone commerciale permettant du shopping et des repas dans les restaurants environnants. La réservation en ligne est très facile, bien sécurisée; la confirmation est immédiate et très complète. Le numéro de téléphone de l'hôtel est indiqué contrairement à d'autres chaines hôtelières. La validation du cashback n'était pas rapide, mais elle a sans doute été améliorée. Le style coursive extérieure n'est pas agréable et il faudrait améliorer ce point pour l'accès aux chambres.

6/10 ANTHONY, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Hotel

Je n ai utilisé aucun code promo apart la remise en cashback via ebuyclub. J ai réservé deux nuits d hôtel dans un hôtel premiere classe a moneteau proche de Auxerre. Au niveau du cashbach et des ebuyclub , tout c est bien passé. Au niveau de l hôtel, j ai deux trois choses à redire. La chambre qu on m'a donné avait une bonne odeur très soutenu de tabac . J ai écouté un goutte à goutte dans les toilettes toute la nuit. Et pour finir l isolation étant très fine , j ai entendu jusqu'à très tard dans la nuit mes voisins parlés comme si il étaient dans ma chambre

6/10 cathy, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Bien

La chambre était bien au niveau espace. La douche un peu moins car c est un rideau dans les sanitaires mais c était propre. L endroit était assez tranquille et l accueil petit ouvert et propre. Le parking est juste car vu le nombre de chambre et le nombre de place disponible ont peu vite ne plus trouver de place. La chambre était équipée de télévision. On dépanner c est bien et l emplacement permet de vite rallier la Rochelle. Bonne expérience dans le cadre professionnel mais pas pour passer des vacances.

10/10 Karine, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Bonne transaction

Location chambre d hôtel sur la route. Très bien. Le cashback s'est bien passé sans autre manip de ma part. J ai été crédité et bientôt je pourrais virer la somme sur mon compte bancaire. Hôtel bien placé, propre, j y retournerais certainement en validant ma réservation via ebuyclub. J ai invité des amis sur le site et je cumul un retour à chaque fois qu ils effectuent un achat via ebuyclub. C est très pratique une fois l application installée. On y pense et puis ça devient une habitude. merci ebuyclub.

10/10 cathy, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Bien

La chambre était propre ainsi que la salle de bain. Espace très petit mais au vu du prix cela n est pas étonnant mais elle a fait son job. Pour la transaction via l application ce fut un peu long et pas simple quand c est la première fois mais une fois qu on a compris ça va. Surtout il ne faut pas passer via l application mobile sinon le cash back ne fonctionne pas. Donc il faut passer par un navigateur du téléphone pour aller sur le site du marchand et valider sa commande. Le cash back n apparaît pas de suite il faut attendre un peu. Pour moi ce fut quelques heures.

8/10 aurelie, le 04.10.2023

bon rapport qualité prix

j ai réservé une nuit d hôtel sur ce site très facilement. Le site est simple de navigation et assez diversifié en choix d hôtel. La commande a été simple et le paiement en ligne est bien sécurisé. Tout s'est bien passé lors de mon séjour, tout était semblable a la description sur le site lors de l achat. les prix des chambres sont très abordables. je recommande pour le bon rapport qualité prix. Les petits déjeuners sont bons et abordable en terme de prix. je n ai pas eu besoin d aide ni du SAV.

10/10 erwin , le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

très bien

1 nuit reservé via le cashback, comme habituellement reçue instantanément avec du cashback de reversé sur l'application. En commencant par mettre la somme sur l'application nous obtenons en plus 0. 5% qui de cumule. transaction très rapide, facile et sécurisé. la carte permet de payer l'ensemble de ses courses dans les magasins carrefour et carrefour market. cependant il n'est pas possible de payer son carburant, ni ces courses via le drive ce qui est quand même un peu dommage. très satisfait de cet achat

6/10 Kirtz, le 27.06.2023 , achat du 27.06.2023

Passable pour une nuit

Nous avons séjourné dans l'hôtel première classe "Nantes Sud - Rezé aéroport" en mai 2023 après une réservation en ligne. La réservation a été facile et s'est bien déroulée. Nous n'avions pas de code promo. La date du séjour étant arrivée, nous avons été plutôt bien reçu par le personnel. Cependant nous avons eu la malchance de tomber à côté d'une chambre hébergeant un groupe de personnes très bruyant. Les chambres étant collées les une aux autres, la nuit a été difficile. Le confort minimum pour une nuit était là, bien que la salle de bain soit vraiment petite. Le petit déjeuner était correct par rapport au tarif que nous avons payé : buffet avec boissons chaudes, jus de fruits, pains, confitures, yaourts.

7/10 dardevil888, le 03.03.2023 , achat du 03.03.2023

reservation

Bonjour mon avis: J'ai fait une réservation d'une chambre pour le travail dans les hôtels disponible dans les environs de mon chantier et très sollicités par mes besoins sans codes promos . Tout était conforme a leurs explication et a leurs prix comme d'habitude sans surprise de ma part. Apres pour moi je n'ai pas besoin de beaucoup de chose vu le temps que je passe dans la chambre a part de la bonne et propre linge de lit et de la wi-fi et une douche fonctionnelle et un bureau pour pouvoir travailler.

7/10 Turgis, le 03.12.2022 , achat du 03.12.2022

Séjour 2 jours

La réservation sur le site a été simple. Après une recherche simple sur internet pour trouver un hôtel qui correspondait à mes demandes, c'est celui ci qui a été choisi. La reservation s'est faite rapidement, j'ai même pu prendre un abonnement qui m'a permis de profiter des offres proposées. J'ai simplement choisis les jours durant lesquels j'aurai besoin d'une chambre, le nombre de personnes, et le site m'a proposé plusieurs options. J'ai optée pour une chambre trois personnes. Le séjour s'est bien déroulé. Bon rapport qualité prix, même si la salle de bain est un peu petite.

6/10 Cécile, le 01.09.2022 , achat du 01.09.2022

première classe

Nous avons passés deux nuits à l'hôtel. Hôtel bien indiqué et visible de la route. L'hôtel est très bien situé, près d'une zone commerciale. Pas très loin de la plage en voiture. Par contre la façade n'est pas du tout avenante, on pourrait pensé que le bâtiment est à l'abandon. Cela est dommage, car le service est le même que dans les autres hôtel de la même enseigne. La première nuit très bruyante, je n'ai pas su dire si cela était un regroupement de voiture avec la musique à fond ou une animation pas loin. La deuxième nuit a été plus calme heureusement!

4/10 Myriam, le 31.08.2022 , achat du 31.08.2022

mauvaise communication

J'ai réservé une chambre triple pour une nuit et à mon arrivée, il n'y avait pas ce qu'il fallait pour le 3eme lit ( pas de draps fournis) . Le personnel de l’hôtel n'était pas très accueillant non plus. Ils ont facturé 2 nuits le lendemain de mon départ, et depuis, je me bats pour récupérer le remboursement de la nuit facturée en trop. Le petit-déjeuner était plutôt médiocre, le strict minimum. Cela étant, pour les points positifs, l’hôtel et la chambre étaient propres et fonctionnels. Ça va pour y venir juste passer la nuit. Bien placé à côté de l'hippodrome de Longchamps et relativement accessible en transports en commun.

10/10 contact945, le 07.08.2022 , achat du 07.08.2022

Très bon site

J'utilise personnellement fréquemment le site Première classe du groupe Louvre hotels pour trouver des hôtels rapidement un peu partout en France pour être toujours au plus prêt et c'est un très bon site avec la possibilité d'avoir les avis d'autres personnes que vous avant de prendre un hôtel. De plus, leur SAV est très efficace lorsque vous avez un problème. Je recommande ce site pour les professionnels si vous devez aussi gérer vos déplacements, il suffit juste de mettre l'adresse de là où vous souhaitez aller pour trouver des hôtels le plus proche possible.

10/10 PATRICIA, le 14.07.2022

HOTEL PREMIERE CLASSE SAINT JEAN DE VEDAS

Le 29 juin j'ai réservé une chambre à l'hôtel PREMIERE CLASSE de Saint jean de Védas pour les 5 et 6 juillet. La réservation s'est très bien déroulée. J'ai eu une réduction de 5% car je suis inscrite sur le site HOTEL PREMIERE CLASSE et qu'on bénéficie donc automatiquement d'une remise de 5% sur toutes les réservations. La réservation a été faite aussitôt. J'ai réservé cette chambre pour mon mari pour un déplacement professionnel. Ce n'est pas la première fois que nous réservons dans cet hôtel et comme d'habitude tout est bien : chambre propre avec salle de bain et toilettes ( dans la chambre) . Pour chaque déplacement professionnel nous réservons toujours dans des Hôtels Première Classe et mon mari est toujours satisfait.

10/10 PATRICIA, le 14.07.2022 , achat du 14.07.2022

HOTEL PREMIERE CLASSE BALARUC

Le 29 juin j'ai réservé une chambre à l'hôtel PREMIERE CLASSE de Balaruc pour le lundi 4 juillet. La réservation s'est très bien déroulée. J'ai eu une réduction de 5% car je suis inscrite sur le site HOTEL PREMIERE CLASSE et qu'on bénéficie donc automatiquement d'une remise de 5% sur toutes les réservations. La réservation a été faite aussitôt. J'ai réservé cette chambre pour mon mari pour un déplacement professionnel. Ce n'est pas la première fois que nous réservons dans cet hôtel et comme d'habitude tout est bien : chambre propre avec salle de bain et toilettes ( dans la chambre) .

6/10 Mariana, le 13.06.2022 , achat du 13.06.2022

Déçue de mon court séjour

J'ai été déçue par mon court séjour dans cet hôtel. J'étais déjà venue il y a 2 ans et je l'avais trouvé tout à fait correct pour une nuit de passage. Là, la chambre était sale et sentait beaucoup trop le tabac, alors qu'elles sont à priori toutes non fumeuses... dessus de lit avec des traces de cigarette, dommage! Le personnel par contre est très, très gentil et serviable. Le processus de réservation s'est bien passé, sans problème, le cashback a été facilement accepté par le site et la barre eBuyClub.

10/10 Emilie, le 24.04.2022 , achat du 24.04.2022

Avis

J'ai acheté deux nuits d'hôtel pour ma famille dans un hôtel première classe, j'ai acheté ces deux nuits il y a un mois. La commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu de code promo mais un cash back sur le site ebuyclub que j'adore. L'hôtel choisit est peu cher par rapport à la saison à laquelle nous allons en profiter et surtout le fait que nous venons pour un mariage donc juste pour un weekend et le budget est serré. Très contente de mon achat et d'avoir été guidé par ebuyclub. Je recommande à 100% merci.

10/10 Karine, le 07.04.2022 , achat du 07.04.2022

Première classe

Nous avons dormi à l'hôtel première classe de Bourges dans la nuit du 20 au 21 mars 2022. Les chambres et les sanitaires sont propres. Il est idéalement situé à la sortie de l'autoroute. L'hôtel est sympathique et bien situé par rapport aux restaurants où nous avons eu le choix. Nous n'avons jamais eu besoin de rentrer dans Bourges pendant la durée de notre étape. Cependant pour ceux qui souhaiterai visiter la ville Bourges et sa cathédrale il est situé à peine à 5 kilomètres du centre ville de Bourges.

6/10 Marion, le 22.03.2022 , achat du 22.03.2022

Moyen

Hotel correct pour dépanner une nuit, mais chambre peu confortable pour un séjour plus long. Commande et réservation en ligne très facile, avec code promo sur leur site internet. Accueil via une borne extérieure pour récupérer votre carte de chambre. Parking gratuit autour de l'hôtel non surveillé. Chambre correct avec un lit double, une télévision, un petit bureau, pas de placard, une petite salle de bain avec douche, lavabo et toilette étroit. Petit déjeuner possible en supplément. Je ne recommanderai toutefois pas cet hôtel.

8/10 MAGNIN, le 02.02.2022 , achat du 02.02.2022

Bon rapport qualité prix

Première classe est un logeur bon marché qui permet de se reposer à moindre coût. Nous avons passé une nuit dans un hôtel Première Classe à Valence pendant l’été pour diviser sur deux jours notre voyage dans le sud de la France. La chambre de trois place ( deux adultes et un enfant) était propre et climatisée est comprenait, un lit double, un lit simple superposé, un espace toilette ( douche + WC) et une télévision. L’ensemble était relativement calme malgré la période agitée de départ en vacances. L’hôtel était à proximité de l’autoroute et permettait un enregistrement automatique à partir de 21h00. Prestation plutôt concluante au regard du prix et comparé aux concurrents.

8/10 Thierry, le 23.11.2021 , achat du 23.11.2021

hotel agreable

sejour d'une nuit le 20 novembre 2021. Reservation effecuée debut octobre site très agreable et facile d'utilisation. le paiement se fait directement à l'hôtel Hotel bien située. Chambre assez silencieuse malgrés la proximité de la route. Acceuil satisfaisant. Par contre pas de parking dans la rue donc on est quasiment obligé de prendre le parking de l'hotel payant ( 5 euros) ce qui alourdi le prix. La chambre est propre et dispose aussi d'une salle de bain propre. Juste un soucis avec la porte qui se ferme mal

10/10 nicolaspouysegur, le 20.10.2021 , achat du 20.10.2021

top

Super prix comme d'habitude .

10/10 sanchez, le 18.10.2021 , achat du 18.10.2021

première classe hotel

Hôtel très convenable pour le prix. Les chambres sont propres et confortables, munies d'un système de climatisation / chauffage fonctionnel et relativement peu bruyant. Il y a également de la place sur le parking, et il est possible de récupérer sa carte magnétique sur une borne automatique, au cas où l'accueil serait fermé. Seul bémol, le bruit. À partir de 6h30-7h, on peut y entendre un peu plus intensément la circulation des voitures et poids lourds sur les axes proches. En somme, un hôtel très correct.

6/10 sylvie, le 13.07.2021 , achat du 13.07.2021

Séjour

Séjour familial de 3 jours ( du 27 au 30 juin 2021) . Réservation par mail qui s'est bien déroulée et bonification de 10 % puisque membre privilégié. Une fois sur place, même si accueil fermé, borne très pratique ayant déjà enregistré ma réservation et me délivrant ma carte d'accès à la chambre. Personnel très agréable. Hôtel bien placé par rapport à nos attentes Hôtel correct pour le prix. Petit bémol pour les petits-déjeuners, peu de choix ( biscottes, pain mie et madeleines pour accompagner les boissons) .

10/10 Guillaume , le 27.06.2021 , achat du 27.06.2021

PARFAIT !!

En arrivant sur Clermont Ferrand en plein covid et trouvant peu d'Hotels ouvert , j'ai pris une réservation au départ par dépits à l'hôtel Première Classe Clermont Ferrand Centre Ville Gare. L'hôtel est juste incroyablement placé , a proximité gare / Centre Ville, un hôtel avec parking sécurisé a 2 pas , des chambres propres spacieuse et moderne. La salle de bain magnifique, on se demande même si nous sommes bien dans le bon hôtel. Le rapport qualité / prix est juste incroyable . Lors de mon prochain déplacement je fonce la bas

10/10 franck, le 19.06.2021 , achat du 19.06.2021

alme et propre

· Hôtel très bien localisé ( proche du centre ville) pour visiter Bayeux et ses musées. Possibilité de se rendre à pied ( au centre ville) très facilement le soir pour diner. Le petit déjeuner est tout à fait correct ( les croissants sont très bons) pour le prix auquel il est facturé. espace salle de petit déjeuner très spacieuse regle sanitaire tres bien respecter . D'une manière générale le rapport qualité / prix de cet hôtel est tout à fait correct. chambre très propre merci a ( Bernadette est Sarah)

7/10 aurelie, le 21.05.2021 , achat du 21.05.2021

tarif abordable

J'ai réservé un nuit d hôtel sur premiere classe sans problème sur leur site. Les tarifs sont abordables et les prestations types petit déjeuner intéressante. La chambre est propre, l accueil agréable, le petit déjeuner à emporter copieux ( boisson chaude, jus de fruit, croissant, pain, confiture, compote, madeleine. . ) . Je n ai pas eu a annuler et j ai bien eu ma facture sans problème. le paiement sur le site est sécurisé et on peut prendre l option annulation gratuite en cas de doute ce qui est très pratique.

10/10 SEBASTIEN, le 09.05.2021 , achat du 09.05.2021

Hotel confortable et accessible

La chaine d'hôtels première offre de nombreux hôtels partout en France avec différents choix de réservation; non annulable, annulable jusqu'au jour prévu de notre séjour avec des prix compétitifs adaptés aux petits budgets. De même, le petit déjeuner ne coûte pas très cher. Le site de réservation est bien conçu avec au choix les hôtels dans le secteur géographique désiré en liste ou sur une carte avec à chaque fois le détail des prestations, le chemin d'accès et les photos de l'établissement et des chambres. le cashback et intéressant et rapidement validé après le séjour généralement

10/10 jacques, le 05.05.2021

première classe

il est très facile d'effectuer une réservation sur ce site. il me semble que mon achat s'est fait courant janvier. tout était ok lors de mon arrivée. ma commande s'est bien déroulée et j'ai obtenu ce que je voulais. Je n'ai pas eu de code promo mais sur internet, le prix de la chambre était moins élevé. L'accueil sur place était chaleureux. La chambre correspondait exactement à ce que j'avais réservé. La prestation était conforme à la description. Le plan du site m'a permis de trouver tyrès faccilement l'établissement.

10/10 jacques, le 05.05.2021

1ere classe

il est très facile d'effectuer une réservation sur ce site. il me semble que mon achat s'est fait courant janvier. tout était ok lors de mon arrivée. ma commande s'est bien déroulée et j'ai obtenu ce que je voulais. Je n'ai pas eu de code promo mais sur internet, le prix de la chambre était moins élevé. L'accueil sur place était chaleureux. La chambre correspondait exactement à ce que j'avais réservé. La prestation était conforme à la description. Le plan du site m'a permis de trouver tyrès faccilement l'établissement.

7/10 valerie, le 27.04.2021 , achat du 27.04.2021

Sejour à l'hotel Premiere Classe de Montreuil

Suite à un déplacement professionnel, j'ai effectué un séjour à l'hôtel première classe de Montreuil du 19 avril au 20 avril. J'ai trouvé l'hôtel facilement. Le personnel m'a très bien accueilli, m'a donnée toute les explications sur le fonctionnement de l'hôtel. Le parking est très bien protégé( plusieurs caméra, portail fermé avec code d'entrée) . On se sent en sécurité. L'hôtel est propre ainsi que les chambres. La chambre est un peu petite surtout en période covid ou l'on ne peut pas prendre le petit-déjeuner en salle de petit-déjeuner. Le petit-déjeuner est copieux briochette, pain de mie, yaourt, confiture, miel, jus d'orange , boisson chaude ...

3/10 Christophe, le 16.04.2021 , achat du 16.04.2021

Fausse pub ?

Petit test de la promo -10€ sur toutes les réservations... Je me suis amusé à faire 2 réservations. L'une "normale" l'autre avec la promo " -10€" et bien mêmes résultats, et mêmes prix à payer... bien sûr dans le même hôtel, mêmes dates ! Par contre les chambres sont très simplissimes mais assez agréables, toujours propres. Je mets tout de même un bémol à l’hôtel de Angoulins ( dpt 17) , car les portes extérieures sont vraiment en mauvais état ! Il faudrait penser à quelques travaux pour y remédier.

10/10 jacques, le 22.02.2021 , achat du 22.02.2021

Hôtel

J'ai réservé par internet une chambre à l'hôtel première classe de Béziers. J'ai effectuer cette opération sans difficultés. Le portail est très facile d'accès et ce qui est avantageux c'est que par ce biais-là, il y a une réduction. L'accueil du personnel de l'hôtel, je pense à Astrid et Geneviève, est très chaleureux. La gamme de prix permet de s'attendre à un certain confort pour les chambres. elles sont faciles d'accès et le parking est très accessible également. La chambre était très propre.

10/10 Kévin, le 14.01.2021 , achat du 14.01.2021

Efficace et très abordable

Satisfait des services de Première Classe. Très rapide pour effectuer une réservation en dernière minute. Prix plus que correct, ce n'est pas du grand luxe mais c'est amplement suffisant pour dormir une nuit. La literie était confortable. Peu mieux faire pour l'isolation phonique mais bon on va pas chipoter vu le prix. Petit déjeuner correct, vous pouvez en sortir rassasié. Il s'agit ici d'un motel, donc vous avez le parking juste à côté et vous accédez à votre chambre par l'extérieur, c'était idéalement situé par rapport à l'axe routier principal. J'y retournerai probablement.

9/10 sabrina, le 03.12.2020 , achat du 03.12.2020

pas mal mais pas tout le temps

Je fais appel a cette enseigne qui est pas mal, mais pas tout le temps ! En effet maintenant avec tous les sites de location chez un particulier, on a plus de choix et même trop pour trouver quelque chose avec des tarifs approchant le première classe, avec ou sans petit déjeuner. On peut en effet trouver les même nuitées autour de cinquante euros la nuit chez l habitant ! Par contre les douches sont propres, la literie est nickel. il y a un systeme d annulation de la réservation qui est très commode.

8/10 florence, le 12.01.2020 , achat du 12.01.2020

Bien

Je suis vraiment pas déçu le prix de la chambre est correcte de plus j’ai eu une remise lors de la réservation qui fut facile et sans problème. Lachambre est bien quelques petit signes d’usure sur la moquette mais rien de méchant cela peut arriver, chambre propre et pratique assez grande pour une chambre d’hôtel et en plus petit plateau d’accueil agréable 2 thé et 2 café soluble c’est toujours agréable. Il y a des oreillers et couvertures d’appoint . Je n’ai pas été dérangé par le bruit non plus. L’accueil été agréable et le déjeuner bien prix moyen et buffet assez copieux pour faire plaisir à tous les goûts salés ou sucrés

10/10 David, le 08.06.2019 , achat du 08.06.2019

Parfait

Pour les petits budget, je trouve les hôtels première classe parfait. Nous sommes bien accueilli, les chambres sont assez spacieuse et différents modèle de lit en fonction de ce que l'on souhaite lors de la réservation. Elles sont en très bon état. La chambre dispose d'un grand écran TV qui est largement correct pour regarder un film... . La chambre est équipée d'une salle d'eau avec WC, donc le confort total, pas besoin de passer par les couloirs pour aller au WC. Concernant le petit déjeuné, il reste simple mais il est varié.

5/10 LOREDANA, le 14.05.2019 , achat du 14.05.2019

Acceptable pour une nuit

Réservation d' une chambre pour une nuit en semaine à Saint Thibault des Vignes. Réservation via le site Première classe hotels, sans encombre. Le site propose différentes adresses, ce qui permet d'avoir une vision des hôtels disponibles alentour et des tarifs pratiqués. Facilité de réservation et de paiement, possibilité de réserver jusqu'en dernière minute via le site internet. Tarifs abordables. Le détail des chambres correspond à ce qui est proposé. En revanche, le personnel est peu aimable.

8/10 Philippe, le 07.05.2019 , achat du 07.05.2019

Hotel propre et calme

Hôtel assez proche du centre ville d'Orange, possibilité d'aller au théatre antique à pied pour les marcheurs, il faut compter 20 minutes à pied environ pour faire les 1, 5 kms. En ce qui concerne l'autoroute, l'accès à l'échangeur Orange Sud qui permet de prendre l'A7 et l'A9 se situe à 1 minute de l'hôtel. Malgré cette proximité, l'hôtel est très calme. En ce qui concerne les chambres, vous pouvez dormir jusqu'à 3 personnes, certaines chambre propose un grand lit et un lit 1 place en mezzanine. Le personnel est sympa et souriant.

10/10 lionel, le 09.04.2019 , achat du 09.04.2019

Hotel première classe futuroscope

Hotel économique avec douche et toilettes dans les chambres et petit déjeuner copieux pour le prix. J'ai déjà séjourné dans cette hôtel, il est proche du parc en voiture et à 15 minutes environ à pied. J'étais venu en train de Poitiers hôtel accessible en bus . Lors de la réservation on peut soit payer tout tout de suite et avoir une remise sur le prix de la chambre ou donner son numéro de CB pour garantir la réservation et payer lors du séjour avec une annulation possible. Cet hôtel est grand il y a de la place.

8/10 JEAN ETIENNE, le 23.02.2019 , achat du 23.02.2019

Très correct

La réservation en ligne a été très facile. La confirmation par la suite fut rapide et claire. L’hôtel en lui même est basique mais propre et avec une réservation en ligne avec package ( non modifiable) , le prix d'une nuitée avec petit déjeuner est difficilement battable. Un seul bémol peut être est le bruit de la quatre voies que l'on entend à côté mais cela est largement supportable. En résumé très bon rapport qualité prix et accueil du personnel tres professionnel. Pour ma part je recommande pour faire une étape.

8/10 ANNE, le 04.01.2019 , achat du 04.01.2019

hotel 1ere classe

de l'aéroport de Lyon Saint Exupery , nous avons donc réservé une chambre dans l'hotel première classe. bon rapport qualité prix car la nuit nous a coûté 45 euros. l'hôtel était bien situé nous n'avons pas pris le petit déjeuner car notre départ était trop matinal l'hotel possede un parking privé. Les chambres contiennent le minimum et sont assez petites mais convenables pour une nuit ce ne sont pas des 4 étoiles la réservation sur le site est tres simple. L'accueil est chaleureux était copieux.

10/10 Gaëlle, le 16.12.2018 , achat du 16.12.2018

Je recommande

Bon rapport qualité / prix. L'hôtel Première Classe faisait parti des hôtels qui ont été rénovés. Les chambres sont accueillantes et propres, parfaites pour le prix qui peut parfois réserver de mauvaises surprises dans d'autres établissements. La literie est très confortable, tout le monde a bien dormi ! Idéal pour une nuit. Je recommande. Bon rapport qualité / prix. L'hôtel Première Classe faisait parti des hôtels qui ont été rénovés. Les chambres sont accueillantes et propres, parfaites pour le prix qui peut parfois réserver de mauvaises surprises dans d'autres établissements. La literie est très confortable, tout le monde a bien dormi ! Idéal pour une nuit. Je recommande.

8/10 ELVIRA, le 14.11.2018 , achat du 14.11.2018

excellent

Hotel facile à reserver directement sur le site de l'hotel, chambre impeccable, personnels à l'écoute. Parking difficle d'accès pour les camions. Le cashback a bien fonctionné, le site est facile. Pas besoin de payer en ligne. Bon rapport qualité / prix. Annulation gratuite avant 18h sans avoir besoin de donner de justificatifs. Possibilité de manger sur place. Mise à disposition de micro-onde. Petit déjeuner copieux et diversifié. Service tôt le matin pour les travailleurs, nos salariés ont appréciés le service.

3/10 jerome, le 09.11.2018 , achat du 09.11.2018

très moyen

hôtel très moyen. les cloisons doivent être faite en feuilles à cigarettes. on entends absolument tout ce qui se passe à l'extérieur lorsque nous sommes dans la chambre. la climatisation même quand elle ne fonctionne pas fait un bruit énorme. les salles de bains sont conçues pour des liliputiens tellement elles sont petites. prendre une douche relève du parcours de combattants. les petits déjeuners sont également très très moyen et franchement cher pour ce qu'ils proposent. en conclusion, je déconseille fortement cette chaîne d'hôtel.

8/10 ELVIRA, le 07.11.2018 , achat du 07.11.2018

excellent

hotel sympathique. Reservation en ligne facile et rapide. Personnel à l'écoute et très gentil. Possibilité de manger sur place le soir. Cash back fonctionne bien en plus un bon de reduction de 5€ a été appliqué : impeccable. Nuit annulable le jour même avant 18h sans avoir à donner un justificatif. Chambres propres mais un peu petites pour 3 adultes. Douche satisfaisante mais étroite. Réservation par internet et mail reçu dans les minutes qui ont suivi. Paiement par carte bleue sécurisé. Facture émise par l'hotel.

8/10 Jennifer, le 24.10.2018 , achat du 24.10.2018

pas mal

J'ai réservé une fois sur ce site et il est plutôt bien fait. La navigation sur le site est simple et rapide. Tout apparaît plutôt clairement. La réservation a été rapide à faire et j'ai reçu le mail de confirmation de réservation très rapidement sur ma boite mail. Je n'ai pas profité de code promo n'en ayant pas trouvé pour ce site marchand. Assez dommage. Concernant l'hôtel où je suis allée, je l'ai trouvé propre mais la chambre était très petite et n'avait qu'une seule minuscule fenêtre. Suffisant pour une nuit mais pas plus.

9/10 Eric, le 19.09.2018 , achat du 19.09.2018

motel pas cher

bonne solution à petit prix pour une étape, moins de 30 euros la nuit sur rennes fin Aout. de plus un bon de réduction dégoté sur ebuy du coup la nuit est revenue 224 euros. Petit déjeuné sous forme de buffet, à noter que le jus de fruit est un vrai jus de fruit tropican et que le pain est frais, pour 5 euros rien à redire. la réservation en ligne est simple ainsi que l'obtention de la clef après les heures ouvrables il suffit de taper le N) de réservation sur un automate. les chambres ne sont pas luxueuses mais propose toutes les commodités avec salle de bain cabine et une bonne literie

10/10 Anne, le 04.08.2018 , achat du 04.08.2018

merci

Merci pour la facilité de réservation sur le site internet. Merci aussi pour les offres spéciales. On aimerait un peu de protéines dans vos petits déjeuners. La réservation des chambres pour handicapés pourrait être mieux mise en lumière sur le site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Première Classe en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur les réservations d'hôtels
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Campanile
2,9% remboursés
Je profite du remboursement
Kyriad
2,9% remboursés
Je profite du remboursement
Première Classe
2,9% remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 254 notes

  • 5 étoiles
    172
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    5