Première Classe

Avis clients Première Classe

Bien - 9/10

Note globale / 242 notes

  • 5 étoiles
    167
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack Première Classe en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur les réservations d'hôtels
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Première Classe
2,1% remboursés
Je profite du remboursement
Kyriad
3,3% remboursés
Je profite du remboursement
Campanile
3,3% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Emilie, le 24.04.2022

Avis

J'ai acheté deux nuits d'hôtel pour ma famille dans un hôtel première classe, j'ai acheté ces deux nuits il y a un mois. La commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu de code promo Première Classe mais un cash back sur le site ebuyclub que j'adore. L'hôtel choisit est peu cher par rapport à la saison à laquelle nous allons en profiter et surtout le fait que nous venons pour un mariage donc juste pour un weekend et le budget est serré. Très contente de mon achat et d'avoir été guidé par ebuyclub. Je recommande à 100% merci.

6/10 Mariana, le 13.06.2022

Déçue de mon court séjour

J'ai été déçue par mon court séjour dans cet hôtel. J'étais déjà venue il y a 2 ans et je l'avais trouvé tout à fait correct pour une nuit de passage. Là, la chambre était sale et sentait beaucoup trop le tabac, alors qu'elles sont à priori toutes non fumeuses... dessus de lit avec des traces de cigarette, dommage! Le personnel par contre est très, très gentil et serviable. Le processus de réservation s'est bien passé, sans problème, le cashback a été facilement accepté par le site et la barre eBuyClub.

10/10 KARINE, le 07.04.2022

Première classe

Nous avons dormi à l'hôtel première classe de Bourges dans la nuit du 20 au 21 mars 2022. Les chambres et les sanitaires sont propres. Il est idéalement situé à la sortie de l'autoroute. L'hôtel est sympathique et bien situé par rapport aux restaurants où nous avons eu le choix. Nous n'avons jamais eu besoin de rentrer dans Bourges pendant la durée de notre étape. Cependant pour ceux qui souhaiterai visiter la ville Bourges et sa cathédrale il est situé à peine à 5 kilomètres du centre ville de Bourges.

6/10 Marion, le 22.03.2022

Moyen

Hotel correct pour dépanner une nuit, mais chambre peu confortable pour un séjour plus long. Commande et réservation en ligne très facile, avec code promo sur leur site internet. Accueil via une borne extérieure pour récupérer votre carte de chambre. Parking gratuit autour de l'hôtel non surveillé. Chambre correct avec un lit double, une télévision, un petit bureau, pas de placard, une petite salle de bain avec douche, lavabo et toilette étroit. Petit déjeuner possible en supplément. Je ne recommanderai toutefois pas cet hôtel.

8/10 Christelle, le 02.02.2022

Bon rapport qualité prix

Première classe est un logeur bon marché qui permet de se reposer à moindre coût. Nous avons passé une nuit dans un hôtel Première Classe à Valence pendant l’été pour diviser sur deux jours notre voyage dans le sud de la France. La chambre de trois place ( deux adultes et un enfant) était propre et climatisée est comprenait, un lit double, un lit simple superposé, un espace toilette ( douche + WC) et une télévision. L’ensemble était relativement calme malgré la période agitée de départ en vacances. L’hôtel était à proximité de l’autoroute et permettait un enregistrement automatique à partir de 21h00. Prestation plutôt concluante au regard du prix et comparé aux concurrents.

8/10 Thierry, le 23.11.2021

hotel agreable

sejour d'une nuit le 20 novembre 2021. Reservation effecuée debut octobre site très agreable et facile d'utilisation. le paiement se fait directement à l'hôtel Hotel bien située. Chambre assez silencieuse malgrés la proximité de la route. Acceuil satisfaisant. Par contre pas de parking dans la rue donc on est quasiment obligé de prendre le parking de l'hotel payant ( 5 euros) ce qui alourdi le prix. La chambre est propre et dispose aussi d'une salle de bain propre. Juste un soucis avec la porte qui se ferme mal

10/10 nicolaspouysegur, le 20.10.2021

top

Super prix comme d'habitude .

10/10 angel, le 18.10.2021

première classe hotel

Hôtel très convenable pour le prix. Les chambres sont propres et confortables, munies d'un système de climatisation / chauffage fonctionnel et relativement peu bruyant. Il y a également de la place sur le parking, et il est possible de récupérer sa carte magnétique sur une borne automatique, au cas où l'accueil serait fermé. Seul bémol, le bruit. À partir de 6h30-7h, on peut y entendre un peu plus intensément la circulation des voitures et poids lourds sur les axes proches. En somme, un hôtel très correct.

6/10 sylvie, le 13.07.2021

Séjour

Séjour familial de 3 jours ( du 27 au 30 juin 2021) . Réservation par mail qui s'est bien déroulée et bonification de 10 % puisque membre privilégié. Une fois sur place, même si accueil fermé, borne très pratique ayant déjà enregistré ma réservation et me délivrant ma carte d'accès à la chambre. Personnel très agréable. Hôtel bien placé par rapport à nos attentes Hôtel correct pour le prix. Petit bémol pour les petits-déjeuners, peu de choix ( biscottes, pain mie et madeleines pour accompagner les boissons) .

10/10 guillaumegoussot33, le 27.06.2021

PARFAIT !!

En arrivant sur Clermont Ferrand en plein covid et trouvant peu d'Hotels ouvert , j'ai pris une réservation au départ par dépits à l'hôtel Première Classe Clermont Ferrand Centre Ville Gare. L'hôtel est juste incroyablement placé , a proximité gare / Centre Ville, un hôtel avec parking sécurisé a 2 pas , des chambres propres spacieuse et moderne. La salle de bain magnifique, on se demande même si nous sommes bien dans le bon hôtel. Le rapport qualité / prix est juste incroyable . Lors de mon prochain déplacement je fonce la bas

10/10 franck, le 19.06.2021

alme et propre

· Hôtel très bien localisé ( proche du centre ville) pour visiter Bayeux et ses musées. Possibilité de se rendre à pied ( au centre ville) très facilement le soir pour diner. Le petit déjeuner est tout à fait correct ( les croissants sont très bons) pour le prix auquel il est facturé. espace salle de petit déjeuner très spacieuse regle sanitaire tres bien respecter . D'une manière générale le rapport qualité / prix de cet hôtel est tout à fait correct. chambre très propre merci a ( Bernadette est Sarah)

7/10 aurelie, le 21.05.2021

tarif abordable

J'ai réservé un nuit d hôtel sur premiere classe sans problème sur leur site. Les tarifs sont abordables et les prestations types petit déjeuner intéressante. La chambre est propre, l accueil agréable, le petit déjeuner à emporter copieux ( boisson chaude, jus de fruit, croissant, pain, confiture, compote, madeleine. . ) . Je n ai pas eu a annuler et j ai bien eu ma facture sans problème. le paiement sur le site est sécurisé et on peut prendre l option annulation gratuite en cas de doute ce qui est très pratique.

10/10 SEBASTIEN, le 09.05.2021

Hotel confortable et accessible

La chaine d'hôtels première offre de nombreux hôtels partout en France avec différents choix de réservation; non annulable, annulable jusqu'au jour prévu de notre séjour avec des prix compétitifs adaptés aux petits budgets. De même, le petit déjeuner ne coûte pas très cher. Le site de réservation est bien conçu avec au choix les hôtels dans le secteur géographique désiré en liste ou sur une carte avec à chaque fois le détail des prestations, le chemin d'accès et les photos de l'établissement et des chambres. le cashback et intéressant et rapidement validé après le séjour généralement

10/10 jacques, le 05.05.2021

première classe

il est très facile d'effectuer une réservation sur ce site. il me semble que mon achat s'est fait courant janvier. tout était ok lors de mon arrivée. ma commande s'est bien déroulée et j'ai obtenu ce que je voulais. Je n'ai pas eu de code promo mais sur internet, le prix de la chambre était moins élevé. L'accueil sur place était chaleureux. La chambre correspondait exactement à ce que j'avais réservé. La prestation était conforme à la description. Le plan du site m'a permis de trouver tyrès faccilement l'établissement.

10/10 jacques, le 05.05.2021

1ere classe

il est très facile d'effectuer une réservation sur ce site. il me semble que mon achat s'est fait courant janvier. tout était ok lors de mon arrivée. ma commande s'est bien déroulée et j'ai obtenu ce que je voulais. Je n'ai pas eu de code promo mais sur internet, le prix de la chambre était moins élevé. L'accueil sur place était chaleureux. La chambre correspondait exactement à ce que j'avais réservé. La prestation était conforme à la description. Le plan du site m'a permis de trouver tyrès faccilement l'établissement.

7/10 valerielecoeur75, le 27.04.2021

Sejour à l'hotel Premiere Classe de Montreuil

Suite à un déplacement professionnel, j'ai effectué un séjour à l'hôtel première classe de Montreuil du 19 avril au 20 avril. J'ai trouvé l'hôtel facilement. Le personnel m'a très bien accueilli, m'a donnée toute les explications sur le fonctionnement de l'hôtel. Le parking est très bien protégé( plusieurs caméra, portail fermé avec code d'entrée) . On se sent en sécurité. L'hôtel est propre ainsi que les chambres. La chambre est un peu petite surtout en période covid ou l'on ne peut pas prendre le petit-déjeuner en salle de petit-déjeuner. Le petit-déjeuner est copieux briochette, pain de mie, yaourt, confiture, miel, jus d'orange , boisson chaude ...

3/10 Christophe, le 16.04.2021

Fausse pub ?

Petit test de la promo -10€ sur toutes les réservations... Je me suis amusé à faire 2 réservations. L'une "normale" l'autre avec la promo " -10€" et bien mêmes résultats, et mêmes prix à payer... bien sûr dans le même hôtel, mêmes dates ! Par contre les chambres sont très simplissimes mais assez agréables, toujours propres. Je mets tout de même un bémol à l’hôtel de Angoulins ( dpt 17) , car les portes extérieures sont vraiment en mauvais état ! Il faudrait penser à quelques travaux pour y remédier.

10/10 jacques, le 22.02.2021

Hôtel

J'ai réservé par internet une chambre à l'hôtel première classe de Béziers. J'ai effectuer cette opération sans difficultés. Le portail est très facile d'accès et ce qui est avantageux c'est que par ce biais-là, il y a une réduction. L'accueil du personnel de l'hôtel, je pense à Astrid et Geneviève, est très chaleureux. La gamme de prix permet de s'attendre à un certain confort pour les chambres. elles sont faciles d'accès et le parking est très accessible également. La chambre était très propre.

10/10 Kévin, le 14.01.2021

Efficace et très abordable

Satisfait des services de Première Classe. Très rapide pour effectuer une réservation en dernière minute. Prix plus que correct, ce n'est pas du grand luxe mais c'est amplement suffisant pour dormir une nuit. La literie était confortable. Peu mieux faire pour l'isolation phonique mais bon on va pas chipoter vu le prix. Petit déjeuner correct, vous pouvez en sortir rassasié. Il s'agit ici d'un motel, donc vous avez le parking juste à côté et vous accédez à votre chambre par l'extérieur, c'était idéalement situé par rapport à l'axe routier principal. J'y retournerai probablement.

9/10 sabrina, le 03.12.2020

pas mal mais pas tout le temps

Je fais appel a cette enseigne qui est pas mal, mais pas tout le temps ! En effet maintenant avec tous les sites de location chez un particulier, on a plus de choix et même trop pour trouver quelque chose avec des tarifs approchant le première classe, avec ou sans petit déjeuner. On peut en effet trouver les même nuitées autour de cinquante euros la nuit chez l habitant ! Par contre les douches sont propres, la literie est nickel. il y a un systeme d annulation de la réservation qui est très commode.

8/10 florence, le 12.01.2020

Bien

Je suis vraiment pas déçu le prix de la chambre est correcte de plus j’ai eu une remise lors de la réservation qui fut facile et sans problème. Lachambre est bien quelques petit signes d’usure sur la moquette mais rien de méchant cela peut arriver, chambre propre et pratique assez grande pour une chambre d’hôtel et en plus petit plateau d’accueil agréable 2 thé et 2 café soluble c’est toujours agréable. Il y a des oreillers et couvertures d’appoint . Je n’ai pas été dérangé par le bruit non plus. L’accueil été agréable et le déjeuner bien prix moyen et buffet assez copieux pour faire plaisir à tous les goûts salés ou sucrés

10/10 David, le 08.06.2019

Parfait

Pour les petits budget, je trouve les hôtels première classe parfait. Nous sommes bien accueilli, les chambres sont assez spacieuse et différents modèle de lit en fonction de ce que l'on souhaite lors de la réservation. Elles sont en très bon état. La chambre dispose d'un grand écran TV qui est largement correct pour regarder un film... . La chambre est équipée d'une salle d'eau avec WC, donc le confort total, pas besoin de passer par les couloirs pour aller au WC. Concernant le petit déjeuné, il reste simple mais il est varié.

5/10 LOREDANA, le 14.05.2019

Acceptable pour une nuit

Réservation d' une chambre pour une nuit en semaine à Saint Thibault des Vignes. Réservation via le site Première classe hotels, sans encombre. Le site propose différentes adresses, ce qui permet d'avoir une vision des hôtels disponibles alentour et des tarifs pratiqués. Facilité de réservation et de paiement, possibilité de réserver jusqu'en dernière minute via le site internet. Tarifs abordables. Le détail des chambres correspond à ce qui est proposé. En revanche, le personnel est peu aimable.

8/10 Philippe, le 07.05.2019

Hotel propre et calme

Hôtel assez proche du centre ville d'Orange, possibilité d'aller au théatre antique à pied pour les marcheurs, il faut compter 20 minutes à pied environ pour faire les 1, 5 kms. En ce qui concerne l'autoroute, l'accès à l'échangeur Orange Sud qui permet de prendre l'A7 et l'A9 se situe à 1 minute de l'hôtel. Malgré cette proximité, l'hôtel est très calme. En ce qui concerne les chambres, vous pouvez dormir jusqu'à 3 personnes, certaines chambre propose un grand lit et un lit 1 place en mezzanine. Le personnel est sympa et souriant.

10/10 lionel, le 09.04.2019

Hotel première classe futuroscope

Hotel économique avec douche et toilettes dans les chambres et petit déjeuner copieux pour le prix. J'ai déjà séjourné dans cette hôtel, il est proche du parc en voiture et à 15 minutes environ à pied. J'étais venu en train de Poitiers hôtel accessible en bus . Lors de la réservation on peut soit payer tout tout de suite et avoir une remise sur le prix de la chambre ou donner son numéro de CB pour garantir la réservation et payer lors du séjour avec une annulation possible. Cet hôtel est grand il y a de la place.

8/10 JEAN ETIENNE, le 23.02.2019

Très correct

La réservation en ligne a été très facile. La confirmation par la suite fut rapide et claire. L’hôtel en lui même est basique mais propre et avec une réservation en ligne avec package ( non modifiable) , le prix d'une nuitée avec petit déjeuner est difficilement battable. Un seul bémol peut être est le bruit de la quatre voies que l'on entend à côté mais cela est largement supportable. En résumé très bon rapport qualité prix et accueil du personnel tres professionnel. Pour ma part je recommande pour faire une étape.

8/10 ANNE, le 04.01.2019

hotel 1ere classe

de l'aéroport de Lyon Saint Exupery , nous avons donc réservé une chambre dans l'hotel première classe. bon rapport qualité prix car la nuit nous a coûté 45 euros. l'hôtel était bien situé nous n'avons pas pris le petit déjeuner car notre départ était trop matinal l'hotel possede un parking privé. Les chambres contiennent le minimum et sont assez petites mais convenables pour une nuit ce ne sont pas des 4 étoiles la réservation sur le site est tres simple. L'accueil est chaleureux était copieux.

10/10 Gaëlle, le 16.12.2018

Je recommande

Bon rapport qualité / prix. L'hôtel Première Classe faisait parti des hôtels qui ont été rénovés. Les chambres sont accueillantes et propres, parfaites pour le prix qui peut parfois réserver de mauvaises surprises dans d'autres établissements. La literie est très confortable, tout le monde a bien dormi ! Idéal pour une nuit. Je recommande. Bon rapport qualité / prix. L'hôtel Première Classe faisait parti des hôtels qui ont été rénovés. Les chambres sont accueillantes et propres, parfaites pour le prix qui peut parfois réserver de mauvaises surprises dans d'autres établissements. La literie est très confortable, tout le monde a bien dormi ! Idéal pour une nuit. Je recommande.

8/10 ELVIRA, le 14.11.2018

excellent

Hotel facile à reserver directement sur le site de l'hotel, chambre impeccable, personnels à l'écoute. Parking difficle d'accès pour les camions. Le cashback a bien fonctionné, le site est facile. Pas besoin de payer en ligne. Bon rapport qualité / prix. Annulation gratuite avant 18h sans avoir besoin de donner de justificatifs. Possibilité de manger sur place. Mise à disposition de micro-onde. Petit déjeuner copieux et diversifié. Service tôt le matin pour les travailleurs, nos salariés ont appréciés le service.

3/10 jerome, le 09.11.2018

très moyen

hôtel très moyen. les cloisons doivent être faite en feuilles à cigarettes. on entends absolument tout ce qui se passe à l'extérieur lorsque nous sommes dans la chambre. la climatisation même quand elle ne fonctionne pas fait un bruit énorme. les salles de bains sont conçues pour des liliputiens tellement elles sont petites. prendre une douche relève du parcours de combattants. les petits déjeuners sont également très très moyen et franchement cher pour ce qu'ils proposent. en conclusion, je déconseille fortement cette chaîne d'hôtel.

8/10 ELVIRA, le 07.11.2018

excellent

hotel sympathique. Reservation en ligne facile et rapide. Personnel à l'écoute et très gentil. Possibilité de manger sur place le soir. Cash back fonctionne bien en plus un bon de reduction de 5€ a été appliqué : impeccable. Nuit annulable le jour même avant 18h sans avoir à donner un justificatif. Chambres propres mais un peu petites pour 3 adultes. Douche satisfaisante mais étroite. Réservation par internet et mail reçu dans les minutes qui ont suivi. Paiement par carte bleue sécurisé. Facture émise par l'hotel.

8/10 Jennifer, le 24.10.2018

pas mal

J'ai réservé une fois sur ce site et il est plutôt bien fait. La navigation sur le site est simple et rapide. Tout apparaît plutôt clairement. La réservation a été rapide à faire et j'ai reçu le mail de confirmation de réservation très rapidement sur ma boite mail. Je n'ai pas profité de code promo n'en ayant pas trouvé pour ce site marchand. Assez dommage. Concernant l'hôtel où je suis allée, je l'ai trouvé propre mais la chambre était très petite et n'avait qu'une seule minuscule fenêtre. Suffisant pour une nuit mais pas plus.

9/10 eric, le 19.09.2018

motel pas cher

bonne solution à petit prix pour une étape, moins de 30 euros la nuit sur rennes fin Aout. de plus un bon de réduction dégoté sur ebuy du coup la nuit est revenue 224 euros. Petit déjeuné sous forme de buffet, à noter que le jus de fruit est un vrai jus de fruit tropican et que le pain est frais, pour 5 euros rien à redire. la réservation en ligne est simple ainsi que l'obtention de la clef après les heures ouvrables il suffit de taper le N) de réservation sur un automate. les chambres ne sont pas luxueuses mais propose toutes les commodités avec salle de bain cabine et une bonne literie

10/10 Anne, le 04.08.2018

merci

Merci pour la facilité de réservation sur le site internet. Merci aussi pour les offres spéciales. On aimerait un peu de protéines dans vos petits déjeuners. La réservation des chambres pour handicapés pourrait être mieux mise en lumière sur le site.

10/10 bernard, le 23.06.2018

Excellent PREMIERE CLASSE

Le meilleur hôtel Première Classe : à EUREXPO SAINT-PRIEST. Niveau 4 étoiles pour les chambres: grandes, confortables et bien insonorisées. Vastes espaces d'accueil. Petit parking extérieur, mais parking souterrain sécurisé . Prix imbattable. Restaurant COURTEPAILLE mitoyen avec réduction. A conseiller.

10/10 anthony, le 17.06.2018

hotel premiere classe

nous avons choisi cet hotel car il est a 50 minutes du puy du fou. le rapport qualité prix semble correct. Pour 3 personnes 33 euros alors qu'à coté du puy du fou les chambres montent à 120euros. nous espérons passer un agréable séjour.

8/10 olivier, le 23.04.2018

Agreable surprise

J'ai été tres surpris car c'était la premiére fois que j'allais dans cette chaine d'hotellerie! Tres bon accueil, literie confortable , trés peu de bruit alors que bous étions a coté de l'accueil, chambre malgrés tout petite( nous étions 2+1 enfant) . Mais je trouve que pour le prix c'est vraiment une super affaire! ! Et en plus nous avons eu le petit déjeuner offert grace a une remise.

10/10 Denis, le 14.01.2018

Hotel bon rapport qualité prix

Hotel bien placé, proche de la gare TGV, très bon rapport qualité prix. classé 2 étoiles. Idéale pour visiter Valence et toutes la région. à 5 minutes de la gare TGV en voiture. dans un cadre silencieux avec un parking fermé.

10/10 Michel, le 13.01.2018

Très satisfait

Aucun souci pour réserver sur le site. Tout s'est fait sans problème et la réponse a été très rapide. Je suis satisfait et je referai d'autres réservations sana hésitation. Je ne peux que recommander Première Classe

10/10 MONARD, le 31.12.2017

pas mal

Les hôtels première classe sont pas mal, mais pour ceux que j'ai pu essayé, mais il ne faut pas s'attendre non plus à une grande "classe", au dessus des premier prix il y a quelques années, mais depuis ça stagne un peu et on peu trouver mieux pour le même prix ou a peine plus cher.

10/10 Arthur, le 30.12.2017

DECU

Déçu de l'hotel, les chambres sont "dans leur jus", pas très propre dans l'ensemble ... Le prix est très abordable mais du coup la chambre n'est pas top. Bien pour une toute petite escale ... Personnel très sympa.

10/10 Jean-Philippe, le 27.12.2017

A recommander

Site facile d'utilisation pour une réservation rapide, simple et efficace. Des prix intéressants sont proposés au moyen de codes de réduction disponibles. La réservation anticipée permet également de bénéficier de tarifs attractifs.

10/10 BENJAMIN, le 09.12.2017

Pas cher et correct

Hotel de Lyon nord. Prix au ras des paquerettes par rapport à la concurrence. La chambre est petite, assez ancienne. Notamment l'espace salle de bain- toilettes. Néanmoins la chambre est propre, la literie est des plus correctes. Ca remplit tout à fait le job et au vu du prix demandé pour la région, les prestations sont des plus satisfaisantes.

10/10 jessica, le 07.12.2017

super

des prix très très intéressant. Par rapport à un autre site j'ai quand même gagner 15€. c'est pour cela que j'ai choisi d'aller directement sur le site premiere classe. Les hotels ne sont pas trop chers et les chambres restent très corrects

3/10 christophe, le 07.12.2017

Peu mieux faire

Hotel pas très propre, de plus le jour ou j'ai passé ma nuit, nous avons eu des coupures de courant intempestives, c'était très désagréable, également des odeurs de cigarette froide dans la chambre ou je dormais alors que je me fume pas...

8/10 J, le 07.12.2017

Excellent rapport qualité/prix

Cet hôtel est confortable mais un peu loin du centre ville. le personnel est extrêmement gentil et disponible et le petit déjeuner bien copieux compte tenu du prix. C'est donc un endroit à favoriser si l'on ne cherche pas un palace !

6/10 melanie, le 25.11.2017

bien pour etape

Très contente ou déçu parfois, les hotels première classe sont tout à fait convenables pour 1 ou 2 nuit, bon c'est assez bruyant, et les salles de bain toilettes sont toujours très petite mais généralement les lits sont confortables

10/10 PASCALE, le 23.11.2017

très bon rapport qualité/prix

très bon rapport qualité / prix pour cet hôtel première classe. Aussi pour cette nuit là en tout cas nous n 'avons pas eu de bruit dans les couloirs et escaliers . Très agréablement surpris... Nous le recommandons .

10/10 Morgane, le 23.11.2017

très bon hotel

Nous sommes ravis de notre séjour au première classe. Personnel très sympathique, chambre propre et bien décoré. Nous réservons régulièrement dans les hôtel première classe, car ils sont toujours bien situé, avec parking privé.

10/10 norbert, le 23.11.2017

premiere reservation

Site internet facile d utilisation avec un paiement sécurisé. la description des hôtels et parfaite On peut avoir des chambres de quartes personnes . Le prix des petits déjeuner est correcte il y a aussi un plan de situation de l hôtel .

10/10 Catherine, le 20.10.2017

Nuit d'hôtel

Premier séjour dans cet hotel avec toute ma famille. Réservation facile à effectuer, hôtel très propre, ayant pris le petit déjeuner, bon rapport qualité prix. Très bon accueil de la part du personnel.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis