Première Classe

Avis clients Première Classe

Bien - 9/10

Note globale / 216 notes

  • 5 étoiles
    153
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
10€

Code promo Première Classe : Foncez : jusqu'à 10€ de remise chez Première Classe sans minimum d'achat

  • Profitez de jusqu'à 10.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code CEW
10€

Code promo Première Classe : Economisez jusqu'à 10€ sans minimum de dépense chez Première Classe

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code S02
TOP AVIS :
8/10 mimiprunette, le 24.10.2018

pas mal

J'ai réservé une fois sur ce site et il est plutôt bien fait. La navigation sur le site est simple et rapide. Tout apparaît plutôt clairement. La réservation a été rapide à faire et j'ai reçu le mail de confirmation de réservation très rapidement sur ma boite mail. Je n'ai pas profité de code promo Première Classe n'en ayant pas trouvé pour ce site marchand. Assez dommage. Concernant l'hôtel où je suis allée, je l'ai trouvé propre mais la chambre était très petite et n'avait qu'une seule minuscule fenêtre. Suffisant pour une nuit mais pas plus.

10/10 bm.david, le 08.06.2019

Parfait

Pour les petits budget, je trouve les hôtels première classe parfait. Nous sommes bien accueilli, les chambres sont assez spacieuse et différents modèle de lit en fonction de ce que l'on souhaite lors de la réservation. Elles sont en très bon état. La chambre dispose d'un grand écran TV qui est largement correct pour regarder un film... . La chambre est équipée d'une salle d'eau avec WC, donc le confort total, pas besoin de passer par les couloirs pour aller au WC. Concernant le petit déjeuné, il reste simple mais il est varié.

5/10 dana78, le 14.05.2019

Acceptable pour une nuit

Réservation d' une chambre pour une nuit en semaine à Saint Thibault des Vignes. Réservation via le site Première classe hotels, sans encombre. Le site propose différentes adresses, ce qui permet d'avoir une vision des hôtels disponibles alentour et des tarifs pratiqués. Facilité de réservation et de paiement, possibilité de réserver jusqu'en dernière minute via le site internet. Tarifs abordables. Le détail des chambres correspond à ce qui est proposé. En revanche, le personnel est peu aimable.

8/10 philippecarminati, le 07.05.2019

Hotel propre et calme

Hôtel assez proche du centre ville d'Orange, possibilité d'aller au théatre antique à pied pour les marcheurs, il faut compter 20 minutes à pied environ pour faire les 1, 5 kms. En ce qui concerne l'autoroute, l'accès à l'échangeur Orange Sud qui permet de prendre l'A7 et l'A9 se situe à 1 minute de l'hôtel. Malgré cette proximité, l'hôtel est très calme. En ce qui concerne les chambres, vous pouvez dormir jusqu'à 3 personnes, certaines chambre propose un grand lit et un lit 1 place en mezzanine. Le personnel est sympa et souriant.

10/10 lionelma, le 09.04.2019

Hotel première classe futuroscope

Hotel économique avec douche et toilettes dans les chambres et petit déjeuner copieux pour le prix. J'ai déjà séjourné dans cette hôtel, il est proche du parc en voiture et à 15 minutes environ à pied. J'étais venu en train de Poitiers hôtel accessible en bus . Lors de la réservation on peut soit payer tout tout de suite et avoir une remise sur le prix de la chambre ou donner son numéro de CB pour garantir la réservation et payer lors du séjour avec une annulation possible. Cet hôtel est grand il y a de la place.

8/10 chatobouboule, le 23.02.2019

Très correct

La réservation en ligne a été très facile. La confirmation par la suite fut rapide et claire. L’hôtel en lui même est basique mais propre et avec une réservation en ligne avec package ( non modifiable) , le prix d'une nuitée avec petit déjeuner est difficilement battable. Un seul bémol peut être est le bruit de la quatre voies que l'on entend à côté mais cela est largement supportable. En résumé très bon rapport qualité prix et accueil du personnel tres professionnel. Pour ma part je recommande pour faire une étape.

8/10 myon62, le 04.01.2019

hotel 1ere classe

de l'aéroport de Lyon Saint Exupery , nous avons donc réservé une chambre dans l'hotel première classe. bon rapport qualité prix car la nuit nous a coûté 45 euros. l'hôtel était bien situé nous n'avons pas pris le petit déjeuner car notre départ était trop matinal l'hotel possede un parking privé. Les chambres contiennent le minimum et sont assez petites mais convenables pour une nuit ce ne sont pas des 4 étoiles la réservation sur le site est tres simple. L'accueil est chaleureux était copieux.

10/10 gaeloute1, le 16.12.2018

Je recommande

Bon rapport qualité / prix. L'hôtel Première Classe faisait parti des hôtels qui ont été rénovés. Les chambres sont accueillantes et propres, parfaites pour le prix qui peut parfois réserver de mauvaises surprises dans d'autres établissements. La literie est très confortable, tout le monde a bien dormi ! Idéal pour une nuit. Je recommande. Bon rapport qualité / prix. L'hôtel Première Classe faisait parti des hôtels qui ont été rénovés. Les chambres sont accueillantes et propres, parfaites pour le prix qui peut parfois réserver de mauvaises surprises dans d'autres établissements. La literie est très confortable, tout le monde a bien dormi ! Idéal pour une nuit. Je recommande.

8/10 laflotteelvira, le 14.11.2018

excellent

Hotel facile à reserver directement sur le site de l'hotel, chambre impeccable, personnels à l'écoute. Parking difficle d'accès pour les camions. Le cashback a bien fonctionné, le site est facile. Pas besoin de payer en ligne. Bon rapport qualité / prix. Annulation gratuite avant 18h sans avoir besoin de donner de justificatifs. Possibilité de manger sur place. Mise à disposition de micro-onde. Petit déjeuner copieux et diversifié. Service tôt le matin pour les travailleurs, nos salariés ont appréciés le service.

3/10 jejesimon25, le 09.11.2018

très moyen

hôtel très moyen. les cloisons doivent être faite en feuilles à cigarettes. on entends absolument tout ce qui se passe à l'extérieur lorsque nous sommes dans la chambre. la climatisation même quand elle ne fonctionne pas fait un bruit énorme. les salles de bains sont conçues pour des liliputiens tellement elles sont petites. prendre une douche relève du parcours de combattants. les petits déjeuners sont également très très moyen et franchement cher pour ce qu'ils proposent. en conclusion, je déconseille fortement cette chaîne d'hôtel.

8/10 elviralherot, le 07.11.2018

excellent

hotel sympathique. Reservation en ligne facile et rapide. Personnel à l'écoute et très gentil. Possibilité de manger sur place le soir. Cash back fonctionne bien en plus un bon de reduction de 5€ a été appliqué : impeccable. Nuit annulable le jour même avant 18h sans avoir à donner un justificatif. Chambres propres mais un peu petites pour 3 adultes. Douche satisfaisante mais étroite. Réservation par internet et mail reçu dans les minutes qui ont suivi. Paiement par carte bleue sécurisé. Facture émise par l'hotel.

9/10 cireba, le 19.09.2018

motel pas cher

bonne solution à petit prix pour une étape, moins de 30 euros la nuit sur rennes fin Aout. de plus un bon de réduction dégoté sur ebuy du coup la nuit est revenue 224 euros. Petit déjeuné sous forme de buffet, à noter que le jus de fruit est un vrai jus de fruit tropican et que le pain est frais, pour 5 euros rien à redire. la réservation en ligne est simple ainsi que l'obtention de la clef après les heures ouvrables il suffit de taper le N) de réservation sur un automate. les chambres ne sont pas luxueuses mais propose toutes les commodités avec salle de bain cabine et une bonne literie

10/10 alarinier, le 04.08.2018

merci

Merci pour la facilité de réservation sur le site internet. Merci aussi pour les offres spéciales. On aimerait un peu de protéines dans vos petits déjeuners. La réservation des chambres pour handicapés pourrait être mieux mise en lumière sur le site.

10/10 gudyka.bernard, le 23.06.2018

Excellent PREMIERE CLASSE

Le meilleur hôtel Première Classe : à EUREXPO SAINT-PRIEST. Niveau 4 étoiles pour les chambres: grandes, confortables et bien insonorisées. Vastes espaces d'accueil. Petit parking extérieur, mais parking souterrain sécurisé . Prix imbattable. Restaurant COURTEPAILLE mitoyen avec réduction. A conseiller.

10/10 awaanto1, le 17.06.2018

hotel premiere classe

nous avons choisi cet hotel car il est a 50 minutes du puy du fou. le rapport qualité prix semble correct. Pour 3 personnes 33 euros alors qu'à coté du puy du fou les chambres montent à 120euros. nous espérons passer un agréable séjour.

8/10 melchizedeck, le 23.04.2018

Agreable surprise

J'ai été tres surpris car c'était la premiére fois que j'allais dans cette chaine d'hotellerie! Tres bon accueil, literie confortable , trés peu de bruit alors que bous étions a coté de l'accueil, chambre malgrés tout petite( nous étions 2+1 enfant) . Mais je trouve que pour le prix c'est vraiment une super affaire! ! Et en plus nous avons eu le petit déjeuner offert grace a une remise.

10/10 denbofr, le 14.01.2018

Hotel bon rapport qualité prix

Hotel bien placé, proche de la gare TGV, très bon rapport qualité prix. classé 2 étoiles. Idéale pour visiter Valence et toutes la région. à 5 minutes de la gare TGV en voiture. dans un cadre silencieux avec un parking fermé.

10/10 aimaire, le 13.01.2018

Très satisfait

Aucun souci pour réserver sur le site. Tout s'est fait sans problème et la réponse a été très rapide. Je suis satisfait et je referai d'autres réservations sana hésitation. Je ne peux que recommander Première Classe

10/10 yeantbron, le 31.12.2017

pas mal

Les hôtels première classe sont pas mal, mais pour ceux que j'ai pu essayé, mais il ne faut pas s'attendre non plus à une grande "classe", au dessus des premier prix il y a quelques années, mais depuis ça stagne un peu et on peu trouver mieux pour le même prix ou a peine plus cher.

10/10 fraiponta, le 30.12.2017

DECU

Déçu de l'hotel, les chambres sont "dans leur jus", pas très propre dans l'ensemble ... Le prix est très abordable mais du coup la chambre n'est pas top. Bien pour une toute petite escale ... Personnel très sympa.

10/10 jphilippe.maurin, le 27.12.2017

A recommander

Site facile d'utilisation pour une réservation rapide, simple et efficace. Des prix intéressants sont proposés au moyen de codes de réduction disponibles. La réservation anticipée permet également de bénéficier de tarifs attractifs.

10/10 torok21, le 09.12.2017

Pas cher et correct

Hotel de Lyon nord. Prix au ras des paquerettes par rapport à la concurrence. La chambre est petite, assez ancienne. Notamment l'espace salle de bain- toilettes. Néanmoins la chambre est propre, la literie est des plus correctes. Ca remplit tout à fait le job et au vu du prix demandé pour la région, les prestations sont des plus satisfaisantes.

10/10 giogio00, le 07.12.2017

super

des prix très très intéressant. Par rapport à un autre site j'ai quand même gagner 15€. c'est pour cela que j'ai choisi d'aller directement sur le site premiere classe. Les hotels ne sont pas trop chers et les chambres restent très corrects

3/10 clang1, le 07.12.2017

Peu mieux faire

Hotel pas très propre, de plus le jour ou j'ai passé ma nuit, nous avons eu des coupures de courant intempestives, c'était très désagréable, également des odeurs de cigarette froide dans la chambre ou je dormais alors que je me fume pas...

8/10 gisal, le 07.12.2017

Excellent rapport qualité/prix

Cet hôtel est confortable mais un peu loin du centre ville. le personnel est extrêmement gentil et disponible et le petit déjeuner bien copieux compte tenu du prix. C'est donc un endroit à favoriser si l'on ne cherche pas un palace !

6/10 naniepetit, le 25.11.2017

bien pour etape

Très contente ou déçu parfois, les hotels première classe sont tout à fait convenables pour 1 ou 2 nuit, bon c'est assez bruyant, et les salles de bain toilettes sont toujours très petite mais généralement les lits sont confortables

10/10 pascalebailleul, le 23.11.2017

très bon rapport qualité/prix

très bon rapport qualité / prix pour cet hôtel première classe. Aussi pour cette nuit là en tout cas nous n 'avons pas eu de bruit dans les couloirs et escaliers . Très agréablement surpris... Nous le recommandons .

10/10 Morganou69, le 23.11.2017

très bon hotel

Nous sommes ravis de notre séjour au première classe. Personnel très sympathique, chambre propre et bien décoré. Nous réservons régulièrement dans les hôtel première classe, car ils sont toujours bien situé, avec parking privé.

10/10 nosalvador, le 23.11.2017

premiere reservation

Site internet facile d utilisation avec un paiement sécurisé. la description des hôtels et parfaite On peut avoir des chambres de quartes personnes . Le prix des petits déjeuner est correcte il y a aussi un plan de situation de l hôtel .

10/10 25.cathy.25, le 20.10.2017

Nuit d'hôtel

Premier séjour dans cet hotel avec toute ma famille. Réservation facile à effectuer, hôtel très propre, ayant pris le petit déjeuner, bon rapport qualité prix. Très bon accueil de la part du personnel.

10/10 jearhe, le 15.09.2017

bon rapport qualité prix

les hôtels première classe offrent des prestations au bon rapport qualité / prix. nous avons donc réservé directement par le biais de leur site internet qui s'est révélé moins cher que si nous étions passé par un site comme booking la réservation a été facile et à l'arrivée pas de surprise

4/10 vjennifer, le 10.09.2017

Pas cher pour dépannage

Les chambres 2 étoiles de 1ere classe sont des chambres très simples et sans superflu. En effet, le tarif est imbattable mais selon les hotels la différence de confort est perceptible. Certain 1ere classe sont rénovés est très confortables, d'autres ne sont pas rénovés et le confort est plus modeste...

10/10 gaelledisney, le 28.08.2017

Hôtel agréable

Très bon accueil en soirée. La chambre était très spacieuse ( chambre pour handicapé) . Literie confortable. Le buffet petit déjeuner est bien fourni, avec la promotion cela vaut vraiment le coup. Site internet facile d'utilisation.

10/10 frederiqueduffau, le 21.08.2017

Séjour extraordinaire

Je reviens d'un week-end passé dans l'hôtel Première Classe de Cran Gevrier ( banlieue d'Annecy) où j'ai été ravie de séjourner! Cet établissement est tout proche de la ville ( 15 minutes à pied de la gare et 25 minutes du centre-ville historique) . Des tables extérieures permettent de pique-niquer avec vue sur la basilique de St François de Sales! Chambres très propres, supérette à proximité, tarif très compétitif, donc à recommander!!!

10/10 lhan2, le 20.08.2017

RESERVATION

Très bon site, convivial et rapidité de recherche par lieu et proximité. Je recommande à tous pour son rapport qualité / prix. Grand choix d'hotels à des prix supers interressants. Je recommande de nouveau.

8/10 loic_ld, le 16.08.2017

Qualité Prix

Hôtel à la qualité prix correspondante, le personnel est disponible et répond à vos demandes. Les hôtels sont souvent en dehors de la grande ville près des grands axes routiers. Petits déjeuners basiques mais corrects.

7/10 gipsynou, le 13.08.2017

Trés correct

Les prix sont très intéressants et les chambres très correctes, mais les salles de bain sont vraiment minuscules. Elles sont équipées de douches. Il n'y a pas de plateau de courtoisie et c'est généralement assez bruyant. La literie est confortable, donc parfait pour une nuit !

10/10 poussou, le 13.08.2017

Bon séjour

J'ai passé un séjour dans cet hotel, j'ai aimé le calme de l’hôtel, la proximité avec des restaurants et un supermarché proche. Le personnel était aimable et disponible. Je réitérerais si l'occasion se présente.

10/10 antiokus1, le 10.08.2017

hotel prix abordable

Commande de nuits d’hôtel. Bon marché avec chambres bien propres . ne vous attendez pas au grand luxe pour le prix mais une bonne nuit malgré tout. toujours bien accueillit et petit déjeuner à volonté bien fourni .

10/10 olivier.marie-anne, le 29.07.2017

Le classique de l'hotellerie

Les réservations sont faciles à faire depuis le site internet et on n'est jamais perdu quand on arrive car les accès sont faciles et les différents sites hôteliers sont toujours pareil. La qualité et propreté sont respectés avec des tarifs correctes.

10/10 titi88, le 15.07.2017

pour une nuit sans prétention

pour une simple nuit sans prétention... Première fois chez "Première classe" : accueil, chambre, petit dej succins... mais vu le prix de la chambre. Mais hôtel ( Sémécourt près de Metz) propre, calme. Que demander de plus...

10/10 pcolfort, le 14.07.2017

PREMIERE CLASSE

très bon rapport qualité - petits prix - Je suis une fidèle cliente depuis dix ans pour tous mes déplacements professionnels - il y a toujours un très bon accueil et jamais de soucis - commandes sur le site avec mail de confirmation, plan d'accès... et après séjour, mail de satisfaction

10/10 philipperochard, le 26.06.2017

premiere classe

Je viens de réserver une chambre au première classe de Roissy, hotel que nous réservons lorsque nous prenons l'avion. Rapport qualité / prix correct - bien situé et navette fréquente avec l'aéroport. Je recommande!

10/10 emiliedeleu, le 20.06.2017

premiere classe

j'ai reservé et nous avons passé une nuit dans un hotel premiere classe. le rapport qualité prix est raisonnable par contre il y a peu de serviette et la cabine de douche wc et très petite par rapport à la chambre.

10/10 ch.bezier, le 10.06.2017

hotel pas cher

Je réserve depuis plusieurs années sur le site PREMIERE CLASSE et je n'ai pas rencontré de problème. Les prix ne sont pas élevés. La réservation est rapide. Pas besoin d'ouvrir un compte. Je recommande.

8/10 thierryreboul, le 02.06.2017

tres bon rapport qualite/prix

Pour le prix on n'a pas une suite 5* mais on a tout même le confort d'un lit confortable, d'une salle de bain et toilettes privatives, de la télé et la possibilité de prendre un petit déjeuner complet et varié. Excellent pour un court séjour en famille.

10/10 magalie2403, le 25.05.2017

chambre d'hôtel

j'ai réservé ma chambre d'hôtel facilement sur le site de première classe. grand choix de chambre avec plusieurs possibilités de lit , c'est parfait, maintenant hate d'y séjourner. premiere classe est un des sites les moins chers. après formule 1.

10/10 elorenmae, le 19.05.2017

facile et rapide

une réservation rapide e un super rapport qualité prix ( meilleure offre que sur un site comparatif) . de plus Première classe propose des chambre pour 4, ce qui est appréciable pour les familles parents avec 2 enfants.

10/10 christ029, le 18.05.2017

Chambre 2 personnes

Nous avons réservé une chambre pour 2 personnes dans un hôtel première Classe à Compiègne. Chambre certes premier prix mais le service laisse à désirer, aussi bien sur le point de l'entretien que sur le coté pratique de la chambre. Je ne sais pas si je retenterais l'expérience

10/10 Miky11, le 10.05.2017

R.A.S

RAS! Très bien. Service très efficace et de qualité. Aucun problème. Je recommande vivement. J'ai entièrement confiance en ce site. Cela fait longtemps que je fais des réservations via ce site. Je n'ai jamais rencontré de difficultés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.