Mistergooddeal

Avis clients Mistergooddeal

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
3% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 825 notes

  • 5 étoiles
    652
  • 4 étoiles
    100
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    17
10/10 natrog, le 26.09.2017

SERIEUX ET RAPIDE

Nombreux articles à des pris très intéressants. les possibilités de livraison sont diverses et le service client vite joignable quel que soit le problème. je recommande ce site qui fait partie du groupe DARTY, donc possibilité de se faire livrer en magasin...

10/10 tonibzh, le 20.09.2017

centrale vapeur

bonjour, je poste cet avis pour vous donnez les impressions concernant cet achat : aucun problème le produit est conforme aux attentes, très fonctionnel. La livraison très rapide et sans problème, à renouveler sur mistergooddeal

10/10 barthelemidominique1, le 20.09.2017

trés sastisfait

trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux

10/10 caramel.c, le 16.09.2017

super

toujours autant d'efficacité auprès d'ebuyclub qui nous offre énormément de choix de marchants merci aussi a tous les conseillers qui nous guident afin de faire le meilleur choix possible en conclusion je recommande

10/10 ybennani2011, le 13.09.2017

Babycook

J'ai acheté un babycook chez Mistergooddeal. Le site est bien pensé offrant des bons prix et une explication assez complète des produits qu'on souhaite acquérir. La livraison dans les box darty est d'un confort remarquable.

10/10 bluemchen, le 09.09.2017

parfait

rien à redire, prix correct, produit conforme à ce que je souhaitais acheter. livraison ( un peu cher mais sinon livraison et installation OK. je recommanderai ce site à mes proches en cas de besoin d'achat.

10/10 ollier_m, le 07.09.2017

super site

Mister good deal est un site très bien. Clair, complet, une bonne offre produit, des prix corrects. Je suis satisfaite de mon achat. Il n'y a vraiment rien à redire , juste à le recommander. Allez-y sans hésiter!

10/10 thevenetnicolas1, le 03.09.2017

Téléphone

Le site est clair avec un bon choix de matériel. J'ai choisi un téléphone et son écran protecteur. Le prix était intéressant et le suivi de commande conforme. Je suis content d'avoir utiliser ce site.

10/10 patjenny68, le 01.09.2017

PARFAIT

J'ai commandé une cafetière nespresso rose magnifique. Le produit est tout à fait conforme et il fonctionne parfaitement. La livraison en 48h dans un relais proche gratuitement... Que demander de plus ? Je recommande ! !

10/10 CARLAN3, le 28.08.2017

RASOIR ELECTRIQUE

RAPIDITE D'EXECUTION. PARFAIT.

10/10 sylvinejeannolle, le 27.08.2017

Parfait!

très satisfaite, disponibilité rapide en point de livraison, article conforme et prix imbattable! Pour un premier achat chez Mistergooddeal ce fut réussi, je recommanderais sans hésiter! Merci beaucoup.

10/10 saufy4, le 24.08.2017

parfait

je cherchais desesperement une lampe nomade led bluetooth, trouvé chez Mistergooddeal ! livraison ultra rapide en 48h et le tout pour un prix defiant toute concurrence je recommande le site de Mistergoodeal

10/10 numismatie, le 08.08.2017

Très bon service

Très bon site et très bon service. Dommage que cela change de propriétaires; mais les bonnes affaires sont encore là et la livraison est bonne. Un site que je recommande pour la suite de vos achats internet.

10/10 fabida, le 05.08.2017

Satisfaite par le marchand

Délai de livraison rapide. Des conseillers en ligne avant achat réactifs et des produits à des prix sacrément intéressants surtout lorsque les opérations ponctuelles envahissent le site pour notre plus grand bonheur.

8/10 ashmael, le 05.08.2017

Très bien

J'ai testé l'appareil et tout fonctionne bien pour le moment. Tout était bien emballé. J'espère que le produit continuera de satisfaire à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client, je ne peux donc rien dire à ce sujet pour le moment.

10/10 nnet, le 26.07.2017

top

bonjour, j'ai trouvé assez facilement le produit premier prix que je cherchais. De plus la livraison est gratuite, je dois simplement me rendre sur le lieu de livraison qui n'est pas très loin de chez moi.

10/10 vlrelectricite, le 26.07.2017

mister good deal

bon site rapport qualité et prix livraison en date prévu a recommander.

10/10 mfmanonfontana, le 25.07.2017

Jamais deçu

Jamais deçu du site MisterGoodDeal

6/10 marsu2010, le 25.07.2017

C'était bien, mais y'a mieux maintenant

Quand je repense à Mistergooddeal il y a quelques années, c'était vraiment bien, on trouvait des choses intéressantes, à bon prix. Depuis quelques temps, ils sont en perte de vitesse, on ne trouve plus grand chose et ils se font fait bouffés par les autres géants. De temps en temps, on arrive à y dénicher une bonne affaire, mais voila, c'est plus ce que c'était. Par contre, la livraison est rapide et y'a rien à déplorer de ce coté la, mais pour le reste, ca vaut clairement pas un Amazon... .

10/10 cyprienedwina, le 24.07.2017

Bien

Marchand sérieux car commande conforme et reçu comme convenu. Le grand plus est la possibilité de se faire livrer le dimanche, et appel la veille pour confirmation des horaires et à priori cash back ok également.

10/10 PHILAZ, le 13.07.2017

site de qualité, bon rapport qualité prix

prix intéressant avec des frais de port pas trop élevés. Délai de livaison correct. Confirmation de l'achat assez rapide. Cash back figure un jour après l'achat. Site compétitif par rapport à la concurrence

8/10 huvertte, le 12.07.2017

super site

je recommande ce site j'ai fait beaucoup d'achat et tout c toujours trés bien passer , de la livraison à la reception du colis tout c trés bien, passé jamais de probléme , beaucoup de produit en vente !

10/10 chazalain, le 10.07.2017

congélateur

livraison en 48 heures, chez commerçant local. Excellent congélateur armoire, très économe en énergie, à un prix super intéressant. Je n'ai pas trouvé moins cher sur internet. je recommande ce site qui réserve de bonnes surprises A visiter fréquemment.

10/10 fredoanne, le 06.07.2017

mistergooddeal

Parfait

10/10 tlcg, le 06.07.2017

Très bien

Mistergooddeal est un très bon site , ou l'on trouve de tout a des prix correct lingerie, meubles, informatique, en passant par toutes la quincailleries. Mistergooddeal vous envoi aussi beaucoup de bons de réduction. Site a conseiller

9/10 fredagnes, le 03.07.2017

Très bien

Achat d'un ventilateur Dyson AM06 a un prix défiant toute concurrence. Livraison dans le centre Darty à côté de chez moi. Seul bémol, il a fallu attendre 15 jours pour le recevoir. Mais le prix en valait le coup.

10/10 jcdordonnat, le 01.07.2017

Moins cher et rapide

A la recherche d'un fer à repasser, je suis tombée sur le site Mistergoodeal et quel surprise le prix était bien inférieur à ceux de la concurrence. Commande effectuée mercredi et la livraison reçue vendredi par UPS Standart. Que demander de mieux.

8/10 georgesbaguenierdesormeauxext, le 20.06.2017

bon choix et logistique mais prix élevés

Large choix proposé. Livraison en magasin chez un partenaire très pratique ( ouverture plus large que les bureaux de poste) . En revanche les prix sont légèrement au dessus des concurrents qui proposent des articles équivalents.

10/10 nadjeu, le 18.06.2017

je recommande

Je recommande ce site sérieux, les prix sont très intéressants surtout en électroménager, les produits sont la plupart du temps en stock et une livraison rapide gratuite en point relais en une semaine.

10/10 Nadegelafete, le 14.06.2017

Bonnes affaires

Ma machine à laver m'a lâché et j'ai pu en commandé une rapidement à un prix défiant toute concurrence ! En plus, j'ai été livré gratuitement dans un relais colis à côté de chez moi. Mistergooddeal est un site de confiance

10/10 ZOUNCHE, le 13.06.2017

ACHAT MACHINE A LAVER

Livraison légèrement décalée de 2 h mais prévenue par téléphone, Très bon service les livreurs étaient serviables et très sympathiques malgrés le retard engendré, ils ont prit leur temps, ce que j'ai vraiment apprécié. Satisfaite de mon achat rien à redire. Je recommanderais chez eux sans problème

8/10 1959thien, le 13.06.2017

aspirateur Dyson

je suis tres satisfait du site et surtout du prix, c'est ma deuxieme commande. la livraison est rapide et le personnel est accueillant au point retrait. l'emballage est en tres bon etat. le produit est performant.

10/10 evaassmann, le 11.06.2017

Bon site

Rien à signaler, déjà plusieurs achats effectués sur le site de Mistergooddeal ( surtout électroménager) . Satisfaite des produits ainsi que de la livraison, pas de problèmes à signaler. Site à conseiller.

1/10 lversini, le 01.06.2017

garantie zen attention aux abus

achat d'un frigo-congelo BEKO DN150220DS avec extension de garantie 5 ans, livraison ok. un an et 2 mois apres, appareil en panne, appel au SAV de MGD, mon extension de garantie n'apparait pas, me conseille de contacter la SFG ( société Francaise de Garantie) avec le n° de commande. mais la SFG ne retrouve pas le dossier ( pourtant j'ai l'extension de garantie sous les yeux) impossible de se faire réparer, c'est une honte.

10/10 youpla77, le 16.05.2017

Très content

Produit disponible rapidement, traitement de la commande tès rapide et livraison rapide et gratuite près de chez moi dans un magasin Darty. Le produit est conforme Je suis donc tout à fait satisfait de cet achat

10/10 Bridgessone, le 14.05.2017

Commande sur le site

Satisfaite du site, prix très attractifs par rapport au tarif pratiqué en magasin. J'ai choisis le retrait en magasin, pas de problème avec. Je trouve juste le délai un peu long pour le retrait environ 1 semaine et demi. Mais si non je recommande ce site.

10/10 emmeyou, le 12.05.2017

Service excellent

Prix très compétitifs, service très rapide et efficace. A recommander.

7/10 martingesson, le 07.05.2017

Interessant

Beaucoup de catégorie de produits et de choix à tous les prix. La Disponibilité rapide et pratique des produits ( livraison à domicile ou retrait gratuit en magasin Darty) . Possibilité d'extension de garanti comme en magasin.

10/10 nanoublue, le 05.05.2017

bien

Impeccable, choix très complet et tarifs compétitifs. J'ai l'habitude de comparer et je reviens souvent sur leur site. Par contre, les bons de réduction proposés ne sont pas détaillés sur internet. Du coup, aucun ne permet de baisser un peu le prix sauf si l'article souhaité est distinctement précisé. Par ailleurs, la livraison est gratuite si vous allez chercher votre commande, et bien que les points de livraison soient nombreux, ils sont un peu loin du domicile. Une amélioration de ces points permettraient de rendre le site encore plus attractif

10/10 buck91, le 01.05.2017

Excellent rapport qualité prix

Bon choix sélection rapide et livraison en points relais très facile Délais raisonnables Prix très compétitifs et livraison en magasin Darty à des prix nettement inférieurs à la marque du magasin SAV Darty et garantie identique

10/10 ssamad2, le 28.04.2017

TOP

J'ai acheté un extracteur de jus du site mistergoodeal, j'ai été livré en 24 heures chez un magasin Darty à coté de mon travail. livraison rapide et gratuite et prix défiants toutes concurrences, je recommande Mistergoodeald.

6/10 cmyrant, le 26.04.2017

Plus cher que d'autres sites bien "connus"

Plus cher que d'autres sites bien "connus", tout est dit dans le titre? Mais quand même des bonnes affaires en ayant bien sûr fait une comparaison des prix avant avec d'autres sites vendeurs. Mitigé sur le site

10/10 guidav51, le 25.04.2017

Avis Mistergooddeal

Très bien, large variété de produits et qui sont conformes aux attentes. Retrait en entrepôt gratuit et service rapide et compétent par des vendeurs disponibles et très agréables. Je recommande ce site.

10/10 korriganna, le 22.04.2017

Offres très attractives

Mistergooddeal propose un très grand choix de produits, notamment high tech et électroménager. Livraison rapide et sans problème. Conforme à la description des produits. Toujours de nombreuses offres très intéressantes.

10/10 sayehocc, le 21.04.2017

Achat extracteur de jus

Le site est complet avec des ventes interessantes. La livraison est gratuite en point relais Darty, ce qui permets davoir des offres interessantes. Jai achete un extracteur de jus a 54€ environ au lieu de 80€. MISTERGOODEAL est connu pour faire des prix interessants, je nai jamais eu de probleme avec eux et pourtant jai deja achete un ordinateur, un frigo sur leur site.

10/10 lj007dj, le 13.04.2017

GENIAL

je recommande ce marchand. Il y a sur le site un grand choix de produits. La préparation et la livraison est très rapide. Les produits sont bien emballés. La livraison est faite dans les temps et convenablement.

10/10 alainjollet, le 11.04.2017

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation, agréable à l'emploi, avec une recherche des articles performante. La première commande a été une réussite, paiement sécurisé et livraison conforme dans les délais prévus. Les prix y sont également intéressants.

10/10 ozyck, le 07.04.2017

Satisfaction

Entièrement satisfaite de mon achat et du marchand. L'emballage était bien réalisé et les délais de livraison ont été correctement respectés, j'ai d'ailleurs été livré dans le délai le plus court de la fourchette.

10/10 quentin.andre, le 05.04.2017

ordinateur

J’ai eu l’occasion à plusieurs reprises d’effectuer des commandes sur ce site sur lequel on trouve une foule de produits divers. J'ai toujours été satisfaite des articles livrés qui sont conformes aux descriptifs. Les expéditions sont réalisées rapidement. Je recommande.

9/10 jessicatestoni, le 05.04.2017

bon site

Mistergooddeal est un bon site avec de très bon prix, du choix. Le site présente une navigation facile, beaucoup de références, de marques. on est quasi sure de trouver son bonheur. Livraison facile et rapide

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.