Mistergooddeal

Avis clients Mistergooddeal

Bien - 9/10

Note globale / 864 notes

  • 5 étoiles
    686
  • 4 étoiles
    104
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    18
10/10 durantpierre, le 18.05.2018

Enorme

Sur ce site, vous pouvez prétendre à d'énormes réductions puis à des bonus importants sur un panel très large de matériel. La livraison est rapide et le matériel est conforme à l'attendu. Je recommande vivement.

10/10 jmbouch, le 13.05.2018

mister

ce site est très bien, fait il est facile a utiliser, les prix plus que raisonnable la livraison est relativement rapide et l' emballage soigné . la fonction retour gratuit au cas ou l'article ne convient pas est très appréciable

10/10 carolineribeirogilly, le 25.04.2018

Satisfaite

Je suis satisfaite de mon achat chez Mistergooddeal : large choix de produits, à des prix intéressants et dont l'enseigne dépend de Darty, ce qui est rassurant. J'ai commandé en effet un lave-vaisselle que j'ai retiré dans le magasin Darty le plus proche de mon domicile et je bénéficie de l'extension de garantie du magasin

8/10 lagaliceromain, le 23.04.2018

super service

j'ai bien reçu ma commande de mon macbook , paiement en 4 fois sans problèmes , livrason conforme et dans les temps , correspond exactement à ce que je souhaitait , je recommande ce site et ses produits

10/10 fredobus, le 16.04.2018

mistergooddeal

Très content de mon achat, le produit est de bonne qualité et conforme au descriptif. livré dans les délai. Bon site, je recommande

10/10 enoracaminati, le 15.04.2018

Topissime

super contente de mon achat, rapidite, efficacite On fait de belles economies. Simple d'utilisation. Je recommande a 2000% Prix attractif, de beau code promo Une des meilleures decouverte vraiment trop contente

10/10 comada, le 08.04.2018

Super

C'est un super bon plan que eBuyClub propose sur Mistergooddeal, je recommande ! J'ai acheté un super canapé et une table basse pour notre déménagement et nous avons économisez beaucoup grâce a cette appli.

10/10 DaisyPopotame, le 28.03.2018

Achat machine à laver

J'ai commandé une machine à laver sur mistergooddeal. La machine avait l'air d'avoir été déjà utilisé et fait un bruit insupportable quand le tambour de la machine tourne!!! ! Et biensur ils ne me propose rien d'autre que d'appeler le fournisseur. Comme si c'était à moi de faire ca! Affaire en cours... mais je ne recommande pas ce site.

10/10 thewwws57, le 25.03.2018

Je recommande

Très bon rapport qualité / prix sur l'électroménager. Produits de qualités. Service client très compétent. Offres et promotions très attrayantes ! Aucun soucis à la livraison avec le transporteur. Je recommande très fortement !

8/10 marcus67, le 23.03.2018

Mistergoodddeal

Sue ce site on trouve très vite ce que l'on cherche. Il est moins connu que les autres sites vendant de la technologie mais néanmoins il y a un grand choix de produit et les prix sont également intéressants.

8/10 lalo.cheryl, le 17.03.2018

Bon marchand mais...

Mistergooddeal propose généralement des promotions, conditions de paiement et de livraison intéressantes. Cependant, leur affiliation au groupe Fnac-Darty rends l'expérience client un peu complexe, par exemple, nous avons commandé une machine, reçu avec une petite bosse, pour laquelle le livreur a proposé de nous rembourser 10% du prix. Au moment de partir il précise que c'est un AVOIR, chez DARTY, NON VALABLE EN LIGNE... . alors quand on a acheté sur mistergooddeal. com, ça parait quand meme bizarre... mais bon je recommanderai quand meme en connaissance de cause toutefois

10/10 bloullittaa1, le 11.03.2018

Autocuiseur tefal

J'ai acheté l'autocuiseur tefal sur ce site car moitié priX une vraie affaire 38 euros au lieu de 75 euros moins cher q'ailleurs je ne y croyais pas mes yeux. Moins cher qu'Amazon . dorénavant je compare sur ce site avant d'achuter ailleurs

10/10 biardcat, le 11.03.2018

avis mistergooddeal

j'ai commandé sur ce site pour la première fois, cela est simple et rapide. Une fois la commande passée, 2 jours après, on peut retirer le produit chez darty. Je repasserai une commande une prochaine fois.

1/10 dm21, le 05.03.2018

déçu

Première commande sur mister good deal et plutôt déçu. J'ai commandé un four "en stock" censé être livré la semaine suivante... Apres plusieurs jour de retard et un contact par mail au SAV on m'annonce qu'il n'est pas en stock et qu'il faut rajouter 15 jours de délai !!! De plus le lendemain de ma commande un code promo de - 30€ est apparu et le SAV ne veut rien savoir ! J'aurai du annuler et recommander pour en profiter ou mieux aller voir ailleurs !

10/10 probussiness, le 05.03.2018

Mistergooddeal

Il m'arrive parfois de commander chez le vendeur Mistegooddeal. com où on peut trouver beaucoup de produit informatique mais également des petits électroménager et aussi les gros électroménager. Intéressant en tout cas.

10/10 kristincom, le 18.02.2018

Sécurité

Mistergooddeal fait partie des grands sites incontournables pour tout achat de matériel divers. Sécurité, professionnalisme, rapidité, prix, promotions et grand choix. A consulter pour tout achat sur Internet.

10/10 zytostephane, le 16.02.2018

Bonne expérience.

Le produit était conforme à la description et la livraison soignée et rapide. Je n'ai pas eu à faire appel au service après-vente car toute ma commande a été reçu en bon état est sans problème. La livraison en magasin Darty est un plus.

10/10 tomzfr, le 02.02.2018

1er achat réussi

Je ne connaissais pas ce site mais j'ai tenté pour un achat de Noël et j'en suis content : produit disponible à un prix inférieur à toute la concurrence, livraison hyper rapide en magasin Darty et sans frais en plus. J'y reviendrai !

10/10 magroussel, le 23.01.2018

Commande Mistergooddeal

Je suis très satisfaite du traitement de ma commande sur le site mistergooddeal. Les prix proposés sont très intéressants et les délais de livraison sont tout à fait corrects. Je recommande vivement ce site.

9/10 lett, le 06.01.2018

Efficace et rapide

J' yai commandé un PC portable ACER Swift 3 moins cher que sur Amazon ( même en additionnant les frais de port) , et arrivé très vite. La livraison est conforme au produit commandé. Bonne expérience d'achat. Je regrette cependant que l'hotline soit payante ( 0, 34€ / min) .

10/10 lisbethdragontattoo, le 03.01.2018

Fiable et rapide

Bonne surprise, je n'avais jamais commandé sur ce site. Ma commande a été expédiée sous 24h, la promesse de livraison avant noël est tenue. Le site propose de bonnes promotions mais la livraison gratuite n'est possible que dans les magasins darty.

10/10 marialaurence47, le 21.12.2017

achat très satisfaisant

site très bon et pouvant proposer de très bonnes affaires! Achat et livraison en point relais de Darty très partique et gratuit surtout! Retrait un peu long car beaucoup de monde mais personnel agréable et polis!

10/10 pheneck, le 21.12.2017

Mistergooddeal

Mistergooddeal est un magasin sur internet avec des prix correct et surtout des produits de qualité ! Acheter à bas prix c'est bien mais avoir un service de haute qualité, c'est ce qui fais la force de Mistergooggeal

10/10 olisamax, le 17.12.2017

bon site interessant

ce site propose de produits électroménagers à prix compétitifs par rapport aux tarifs pratiqués dans les magasins traditionnels. ils sont identiques à ceux des enseignes et sont à retirer gratuitement dans les magasins.

10/10 pavec60, le 14.12.2017

site fiable

J'ai commandé mon four et mes plaques sur Mistergoodeal et comme son nom l'indique j'ai fait une très bonne affaire. Le matériel est de très bonne qualité, et je l'ai eu beaucoup moins cher que sur d'autres sites. De plus le service a été parfait, donc je recommanderai sans problème sur ce site ou le conseillerai à mes amis

10/10 fabie54, le 11.12.2017

réfrigérateur américain

j'ai acheté un réfrigérateur américain Samsung chez mistergooddeal 200 euros moins cher que chez darty avec la livraison ! Délais de livraison respectés et rapide en 3 jours. je recommande vivement ce site.

10/10 MCCKRISSTINA, le 10.12.2017

très satisfaite

ma commande a été livrée très rapidement et en bon état. Le produit est conforme à la description. Le retrait en magasin est très pratique. Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 guyguy34, le 02.12.2017

produit

produit de bonne qualite et prix raisonnable

10/10 savalf76, le 01.12.2017

excellent

en général, les prix sont très intéressants. la commande est passée en quelques clics seulement. il n'y a pas de frais de port si on choisit le retrait dans un magasin darty. de ce fait, c'est aussi très pratique !

10/10 abrelot, le 28.11.2017

Parfait pour les commandes

Nous avons commandé un four moins cher que chez darty avec les options de livraison chez darty! ! Merci mister good deal :) Délais de livraison respectés et rapide. Mail pour prévenir de l'arrivée Marchand parfait.

10/10 favrebontearmande, le 26.11.2017

tb

très bon marchand livraison rapide et article conforme à mon attente. ce que j'ai déplorer c'est le service ebuyclub il a fallu persister pour avoir mon gain malgré mes nombreuses demandes tout varice a qui sait attendre merci

10/10 surlalune, le 24.11.2017

belle découverte

Je ne connaissais Mistergooddeal juste de nom jusqu'au jour où j'ai remarqué qu'ils avaient certains produits Darty en moins cher. Rien à redire sur le service, commande récupérée au magasin Darty puisque c'est visiblement le même groupe.

10/10 mcdujardin, le 13.11.2017

Mistergooddeal

Bonjour, voici mon avis au sujet de mon dernier achat chez Mistergooddeal. Aucun problème pour la prise de commande, information sur la préparation de celle ci très correcte, livraison en bonne et due forme et dans les temps!

10/10 naoual78, le 10.11.2017

efficace

Tout simplement parfait!!! Achat sur mistergooddeal. fr retrait en magasin Darty Ce qui rassure Et en plus avec de bon tarif Je n aurai aucune hésitation à recommander chez eux J en parle autour de moi!!!

10/10 largyph, le 03.11.2017

achat electromenager

réception de mon four au point relais darty. bien reçu, le colis était prêt... bien enveloppé, après mesure de vérification, un magasinier m'a aidé à le mettre dans la voiture. Pas eu de problème pour la pose. Ce four était très bien protégé... content du fournisseur qui a respecté la date. Le prix aussi était compétitif

10/10 noemiedu91, le 31.10.2017

Site très intéréssante

Je recommande vivement ce site. J'ai effectué un achat avec réception en magasin Darty et la livraison a été rapide. J'ai pu donc récupérer mon colis dans les délais en magasin. De plus, je trouve que les prix sont attractif.

10/10 celblonde71, le 30.10.2017

parfait

site parfait tant par la diversité au niveau choix qu'au niveau prix. c'est la première fois que j'achète sur ce site pour un produit à offrir. J'ai tapé dans le mille. Achat parfait, répondant à attentes du produit.

10/10 nadiag83, le 12.10.2017

refrigerateur americain

très bien - livraison rapide et les livreurs tres courtois

10/10 sarahlerouge, le 29.09.2017

vraiment tres bien

site avec des offres de prix très intéressantes ! première commande passée chez Mistergoodeal. livraison : gratuite en magasin darty, très rapide ( sous 48 à 72h) , sécurisée ( code reçu par sms pour récupérer le colis) . a conseiller, sans aucun souci.

10/10 natrog, le 26.09.2017

SERIEUX ET RAPIDE

Nombreux articles à des pris très intéressants. les possibilités de livraison sont diverses et le service client vite joignable quel que soit le problème. je recommande ce site qui fait partie du groupe DARTY, donc possibilité de se faire livrer en magasin...

10/10 tonibzh, le 20.09.2017

centrale vapeur

bonjour, je poste cet avis pour vous donnez les impressions concernant cet achat : aucun problème le produit est conforme aux attentes, très fonctionnel. La livraison très rapide et sans problème, à renouveler sur mistergooddeal

10/10 barthelemidominique1, le 20.09.2017

trés sastisfait

trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux

10/10 caramel.c, le 16.09.2017

super

toujours autant d'efficacité auprès d'ebuyclub qui nous offre énormément de choix de marchants merci aussi a tous les conseillers qui nous guident afin de faire le meilleur choix possible en conclusion je recommande

10/10 ybennani2011, le 13.09.2017

Babycook

J'ai acheté un babycook chez Mistergooddeal. Le site est bien pensé offrant des bons prix et une explication assez complète des produits qu'on souhaite acquérir. La livraison dans les box darty est d'un confort remarquable.

10/10 bluemchen, le 09.09.2017

parfait

rien à redire, prix correct, produit conforme à ce que je souhaitais acheter. livraison ( un peu cher mais sinon livraison et installation OK. je recommanderai ce site à mes proches en cas de besoin d'achat.

10/10 ollier_m, le 07.09.2017

super site

Mister good deal est un site très bien. Clair, complet, une bonne offre produit, des prix corrects. Je suis satisfaite de mon achat. Il n'y a vraiment rien à redire , juste à le recommander. Allez-y sans hésiter!

10/10 thevenetnicolas1, le 03.09.2017

Téléphone

Le site est clair avec un bon choix de matériel. J'ai choisi un téléphone et son écran protecteur. Le prix était intéressant et le suivi de commande conforme. Je suis content d'avoir utiliser ce site.

10/10 patjenny68, le 01.09.2017

PARFAIT

J'ai commandé une cafetière nespresso rose magnifique. Le produit est tout à fait conforme et il fonctionne parfaitement. La livraison en 48h dans un relais proche gratuitement... Que demander de plus ? Je recommande ! !

10/10 CARLAN3, le 28.08.2017

RASOIR ELECTRIQUE

RAPIDITE D'EXECUTION. PARFAIT.

10/10 sylvinejeannolle, le 27.08.2017

Parfait!

très satisfaite, disponibilité rapide en point de livraison, article conforme et prix imbattable! Pour un premier achat chez Mistergooddeal ce fut réussi, je recommanderais sans hésiter! Merci beaucoup.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.