Mistergooddeal

Avis clients Mistergooddeal

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
Jusqu'à 2% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 845 notes

  • 5 étoiles
    671
  • 4 étoiles
    101
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    17
9/10 lett, le 06.01.2018

Efficace et rapide

J' yai commandé un PC portable ACER Swift 3 moins cher que sur Amazon ( même en additionnant les frais de port) , et arrivé très vite. La livraison est conforme au produit commandé. Bonne expérience d'achat. Je regrette cependant que l'hotline soit payante ( 0, 34€ / min) .

10/10 lisbethdragontattoo, le 03.01.2018

Fiable et rapide

Bonne surprise, je n'avais jamais commandé sur ce site. Ma commande a été expédiée sous 24h, la promesse de livraison avant noël est tenue. Le site propose de bonnes promotions mais la livraison gratuite n'est possible que dans les magasins darty.

10/10 marialaurence47, le 21.12.2017

achat très satisfaisant

site très bon et pouvant proposer de très bonnes affaires! Achat et livraison en point relais de Darty très partique et gratuit surtout! Retrait un peu long car beaucoup de monde mais personnel agréable et polis!

10/10 pheneck, le 21.12.2017

Mistergooddeal

Mistergooddeal est un magasin sur internet avec des prix correct et surtout des produits de qualité ! Acheter à bas prix c'est bien mais avoir un service de haute qualité, c'est ce qui fais la force de Mistergooggeal

10/10 olisamax, le 17.12.2017

bon site interessant

ce site propose de produits électroménagers à prix compétitifs par rapport aux tarifs pratiqués dans les magasins traditionnels. ils sont identiques à ceux des enseignes et sont à retirer gratuitement dans les magasins.

10/10 pavec60, le 14.12.2017

site fiable

J'ai commandé mon four et mes plaques sur Mistergoodeal et comme son nom l'indique j'ai fait une très bonne affaire. Le matériel est de très bonne qualité, et je l'ai eu beaucoup moins cher que sur d'autres sites. De plus le service a été parfait, donc je recommanderai sans problème sur ce site ou le conseillerai à mes amis

10/10 fabie54, le 11.12.2017

réfrigérateur américain

j'ai acheté un réfrigérateur américain Samsung chez mistergooddeal 200 euros moins cher que chez darty avec la livraison ! Délais de livraison respectés et rapide en 3 jours. je recommande vivement ce site.

10/10 MCCKRISSTINA, le 10.12.2017

très satisfaite

ma commande a été livrée très rapidement et en bon état. Le produit est conforme à la description. Le retrait en magasin est très pratique. Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 guyguy34, le 02.12.2017

produit

produit de bonne qualite et prix raisonnable

10/10 savalf76, le 01.12.2017

excellent

en général, les prix sont très intéressants. la commande est passée en quelques clics seulement. il n'y a pas de frais de port si on choisit le retrait dans un magasin darty. de ce fait, c'est aussi très pratique !

10/10 abrelot, le 28.11.2017

Parfait pour les commandes

Nous avons commandé un four moins cher que chez darty avec les options de livraison chez darty! ! Merci mister good deal :) Délais de livraison respectés et rapide. Mail pour prévenir de l'arrivée Marchand parfait.

10/10 favrebontearmande, le 26.11.2017

tb

très bon marchand livraison rapide et article conforme à mon attente. ce que j'ai déplorer c'est le service ebuyclub il a fallu persister pour avoir mon gain malgré mes nombreuses demandes tout varice a qui sait attendre merci

10/10 surlalune, le 24.11.2017

belle découverte

Je ne connaissais Mistergooddeal juste de nom jusqu'au jour où j'ai remarqué qu'ils avaient certains produits Darty en moins cher. Rien à redire sur le service, commande récupérée au magasin Darty puisque c'est visiblement le même groupe.

10/10 mcdujardin, le 13.11.2017

Mistergooddeal

Bonjour, voici mon avis au sujet de mon dernier achat chez Mistergooddeal. Aucun problème pour la prise de commande, information sur la préparation de celle ci très correcte, livraison en bonne et due forme et dans les temps!

10/10 naoual78, le 10.11.2017

efficace

Tout simplement parfait!!! Achat sur mistergooddeal. fr retrait en magasin Darty Ce qui rassure Et en plus avec de bon tarif Je n aurai aucune hésitation à recommander chez eux J en parle autour de moi!!!

10/10 largyph, le 03.11.2017

achat electromenager

réception de mon four au point relais darty. bien reçu, le colis était prêt... bien enveloppé, après mesure de vérification, un magasinier m'a aidé à le mettre dans la voiture. Pas eu de problème pour la pose. Ce four était très bien protégé... content du fournisseur qui a respecté la date. Le prix aussi était compétitif

10/10 noemiedu91, le 31.10.2017

Site très intéréssante

Je recommande vivement ce site. J'ai effectué un achat avec réception en magasin Darty et la livraison a été rapide. J'ai pu donc récupérer mon colis dans les délais en magasin. De plus, je trouve que les prix sont attractif.

10/10 celblonde71, le 30.10.2017

parfait

site parfait tant par la diversité au niveau choix qu'au niveau prix. c'est la première fois que j'achète sur ce site pour un produit à offrir. J'ai tapé dans le mille. Achat parfait, répondant à attentes du produit.

10/10 nadiag83, le 12.10.2017

refrigerateur americain

très bien - livraison rapide et les livreurs tres courtois

10/10 sarahlerouge, le 29.09.2017

vraiment tres bien

site avec des offres de prix très intéressantes ! première commande passée chez Mistergoodeal. livraison : gratuite en magasin darty, très rapide ( sous 48 à 72h) , sécurisée ( code reçu par sms pour récupérer le colis) . a conseiller, sans aucun souci.

10/10 natrog, le 26.09.2017

SERIEUX ET RAPIDE

Nombreux articles à des pris très intéressants. les possibilités de livraison sont diverses et le service client vite joignable quel que soit le problème. je recommande ce site qui fait partie du groupe DARTY, donc possibilité de se faire livrer en magasin...

10/10 tonibzh, le 20.09.2017

centrale vapeur

bonjour, je poste cet avis pour vous donnez les impressions concernant cet achat : aucun problème le produit est conforme aux attentes, très fonctionnel. La livraison très rapide et sans problème, à renouveler sur mistergooddeal

10/10 barthelemidominique1, le 20.09.2017

trés sastisfait

trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux

10/10 caramel.c, le 16.09.2017

super

toujours autant d'efficacité auprès d'ebuyclub qui nous offre énormément de choix de marchants merci aussi a tous les conseillers qui nous guident afin de faire le meilleur choix possible en conclusion je recommande

10/10 ybennani2011, le 13.09.2017

Babycook

J'ai acheté un babycook chez Mistergooddeal. Le site est bien pensé offrant des bons prix et une explication assez complète des produits qu'on souhaite acquérir. La livraison dans les box darty est d'un confort remarquable.

10/10 bluemchen, le 09.09.2017

parfait

rien à redire, prix correct, produit conforme à ce que je souhaitais acheter. livraison ( un peu cher mais sinon livraison et installation OK. je recommanderai ce site à mes proches en cas de besoin d'achat.

10/10 ollier_m, le 07.09.2017

super site

Mister good deal est un site très bien. Clair, complet, une bonne offre produit, des prix corrects. Je suis satisfaite de mon achat. Il n'y a vraiment rien à redire , juste à le recommander. Allez-y sans hésiter!

10/10 thevenetnicolas1, le 03.09.2017

Téléphone

Le site est clair avec un bon choix de matériel. J'ai choisi un téléphone et son écran protecteur. Le prix était intéressant et le suivi de commande conforme. Je suis content d'avoir utiliser ce site.

10/10 patjenny68, le 01.09.2017

PARFAIT

J'ai commandé une cafetière nespresso rose magnifique. Le produit est tout à fait conforme et il fonctionne parfaitement. La livraison en 48h dans un relais proche gratuitement... Que demander de plus ? Je recommande ! !

10/10 CARLAN3, le 28.08.2017

RASOIR ELECTRIQUE

RAPIDITE D'EXECUTION. PARFAIT.

10/10 sylvinejeannolle, le 27.08.2017

Parfait!

très satisfaite, disponibilité rapide en point de livraison, article conforme et prix imbattable! Pour un premier achat chez Mistergooddeal ce fut réussi, je recommanderais sans hésiter! Merci beaucoup.

10/10 saufy4, le 24.08.2017

parfait

je cherchais desesperement une lampe nomade led bluetooth, trouvé chez Mistergooddeal ! livraison ultra rapide en 48h et le tout pour un prix defiant toute concurrence je recommande le site de Mistergoodeal

10/10 numismatie, le 08.08.2017

Très bon service

Très bon site et très bon service. Dommage que cela change de propriétaires; mais les bonnes affaires sont encore là et la livraison est bonne. Un site que je recommande pour la suite de vos achats internet.

10/10 fabida, le 05.08.2017

Satisfaite par le marchand

Délai de livraison rapide. Des conseillers en ligne avant achat réactifs et des produits à des prix sacrément intéressants surtout lorsque les opérations ponctuelles envahissent le site pour notre plus grand bonheur.

8/10 ashmael, le 05.08.2017

Très bien

J'ai testé l'appareil et tout fonctionne bien pour le moment. Tout était bien emballé. J'espère que le produit continuera de satisfaire à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client, je ne peux donc rien dire à ce sujet pour le moment.

10/10 nnet, le 26.07.2017

top

bonjour, j'ai trouvé assez facilement le produit premier prix que je cherchais. De plus la livraison est gratuite, je dois simplement me rendre sur le lieu de livraison qui n'est pas très loin de chez moi.

10/10 vlrelectricite, le 26.07.2017

mister good deal

bon site rapport qualité et prix livraison en date prévu a recommander.

10/10 mfmanonfontana, le 25.07.2017

Jamais deçu

Jamais deçu du site MisterGoodDeal

6/10 marsu2010, le 25.07.2017

C'était bien, mais y'a mieux maintenant

Quand je repense à Mistergooddeal il y a quelques années, c'était vraiment bien, on trouvait des choses intéressantes, à bon prix. Depuis quelques temps, ils sont en perte de vitesse, on ne trouve plus grand chose et ils se font fait bouffés par les autres géants. De temps en temps, on arrive à y dénicher une bonne affaire, mais voila, c'est plus ce que c'était. Par contre, la livraison est rapide et y'a rien à déplorer de ce coté la, mais pour le reste, ca vaut clairement pas un Amazon... .

10/10 cyprienedwina, le 24.07.2017

Bien

Marchand sérieux car commande conforme et reçu comme convenu. Le grand plus est la possibilité de se faire livrer le dimanche, et appel la veille pour confirmation des horaires et à priori cash back ok également.

10/10 PHILAZ, le 13.07.2017

site de qualité, bon rapport qualité prix

prix intéressant avec des frais de port pas trop élevés. Délai de livaison correct. Confirmation de l'achat assez rapide. Cash back figure un jour après l'achat. Site compétitif par rapport à la concurrence

8/10 huvertte, le 12.07.2017

super site

je recommande ce site j'ai fait beaucoup d'achat et tout c toujours trés bien passer , de la livraison à la reception du colis tout c trés bien, passé jamais de probléme , beaucoup de produit en vente !

10/10 chazalain, le 10.07.2017

congélateur

livraison en 48 heures, chez commerçant local. Excellent congélateur armoire, très économe en énergie, à un prix super intéressant. Je n'ai pas trouvé moins cher sur internet. je recommande ce site qui réserve de bonnes surprises A visiter fréquemment.

10/10 fredoanne, le 06.07.2017

mistergooddeal

Parfait

10/10 tlcg, le 06.07.2017

Très bien

Mistergooddeal est un très bon site , ou l'on trouve de tout a des prix correct lingerie, meubles, informatique, en passant par toutes la quincailleries. Mistergooddeal vous envoi aussi beaucoup de bons de réduction. Site a conseiller

9/10 fredagnes, le 03.07.2017

Très bien

Achat d'un ventilateur Dyson AM06 a un prix défiant toute concurrence. Livraison dans le centre Darty à côté de chez moi. Seul bémol, il a fallu attendre 15 jours pour le recevoir. Mais le prix en valait le coup.

10/10 jcdordonnat, le 01.07.2017

Moins cher et rapide

A la recherche d'un fer à repasser, je suis tombée sur le site Mistergoodeal et quel surprise le prix était bien inférieur à ceux de la concurrence. Commande effectuée mercredi et la livraison reçue vendredi par UPS Standart. Que demander de mieux.

8/10 georgesbaguenierdesormeauxext, le 20.06.2017

bon choix et logistique mais prix élevés

Large choix proposé. Livraison en magasin chez un partenaire très pratique ( ouverture plus large que les bureaux de poste) . En revanche les prix sont légèrement au dessus des concurrents qui proposent des articles équivalents.

10/10 nadjeu, le 18.06.2017

je recommande

Je recommande ce site sérieux, les prix sont très intéressants surtout en électroménager, les produits sont la plupart du temps en stock et une livraison rapide gratuite en point relais en une semaine.

10/10 Nadegelafete, le 14.06.2017

Bonnes affaires

Ma machine à laver m'a lâché et j'ai pu en commandé une rapidement à un prix défiant toute concurrence ! En plus, j'ai été livré gratuitement dans un relais colis à côté de chez moi. Mistergooddeal est un site de confiance

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.