Mistergooddeal

Avis clients Mistergooddeal

Bien - 9/10

Note globale / 720 notes

  • 5 étoiles
    563
  • 4 étoiles
    89
  • 3 étoiles
    43
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    18
TOP AVIS :
8/10 familychabot, le 04.12.2018

gauffrier

achat d un croque gaufrier mi-novembre et livré rapidement en magasin comme indiqué lorsque j'avais passé ma commande. je n ai pas eu recours à un code promo Mistergooddeal pour cette article mais il était beaucoup moins cher sur le site de mister good deal que sur d'autres enseignes bien connues pourtant date de livraison respectée emballage nickel produit nickel pas de soucis particulier rencontré pour cette commande, je recommande ce site pour les tarifs, la rapidité, la qualité, la communication. tres bonne enseigne+++++

9/10 blancjmblanc, le 12.12.2018

Très bien à conseiller sans soucis

J'ai trouvé ce produit enceinte mini google au moins cher que partout ailleurs. la commande a été très simple et très rapide, pas de difficultés particulières. Maintenant à voir si le délai de livraison sera ok ou pas, en espérant que ça arrive suffisamment à temps pour noël. Intéressant d'avoir la possibilité de livraison au choix entre relais ou colissimo, et pour les relais une multitude d'adresses enregistrées. Je recommande donc les produits ainsi que le site où on trouve tout et au meilleur prix. Si on pouvait avoir les frais de port gratuit ce serait encore mieux

9/10 rallye38, le 10.12.2018

Commande Presse Agrume le 23/11

Commande le 23 Novembre d'un Presse-Agrume sur MisterGoodDeal où je faisais mon premier achat. La commande a été simple et rapide, le délais de livraison annoncé en boutique ( partenaire) relais est un peu long de 15 jours, et il est finalement arrivé avec un jour d'avance. : emballage impeccable, la facture a été émise par le magasin le jour de la réception et reçue également par mail le lendemain. Le produit est tout à fait comforme à celui commandé et il fonctionne très bien. Très content du processus d'achat et du produit, seuls les délais sont à revoir, 2 semaines, c'est vraiment long pour un tel produit.

1/10 mans927, le 09.12.2018

Service après achat

Le service après vente a été très médiocre. Je me suis fait baladé entre les différents services : Mistergooddeal, darty, ... Je ne fais plus du tout confiance à leurs services qui ne fait que rajouter un itermédiaire qui s'avère être un frein en cas de soucis. Cela ne reste que mon avis sur une commande simple où le colis envoyé ne contenait pas le bon produit. Lorsqu'il s'agit d'un produit de plusieurs centaines d'euros, je vous assure que ce n'est pas du tout acceptable. En tous cas pour ma part c'est terminé par ce site.

9/10 tintinfab, le 06.12.2018

parfait

j'ai acheté un téléphone chez mistergooddeal en comparaison avec un comparateur de prix et c'est là où il était le moins cher, l'envoi a été rapide et bien emballé, les prix de livraison sont correcte, j'ai ainsi pu retirer ma commande chez darty, car il sont partenaire avec eux pour le retrait des colis, l'attente à la caisse est un peu longue, mais à part, tout était ok, à part qu'il aurai pu faire un effor sur l'emballage, le carton où était le telephone était en pleine vu, il aurai pu essayer de mettre un appier

10/10 lrabouan0, le 29.11.2018

Electromenager

Bonjour, tout d'abord je tiens a feliciter les services de Mistergooddeal car ce sont des personnes qui s'adapte a chaque client et chaque situation. Les livreurs sont tres sympathique et aucuns soucis de rayures ou autres n'est etait remarquer. L'installation et les explications sur les differents produits sont agelement tres bein expliquer. J'ai eu un probleme de taille avec les dimensions de ma machine a laver et une solution m'as etait trouver dans la journee meme et une relivraison reprogrammer pour le lendemain avec un service client en ligne tres comprehensif et rapide.

10/10 Jessy272, le 28.11.2018

Site topissime

Super site, avec de très bonnes offres défiant toutes concurrences ! J'y ai commandé mon aspirateur à l'époque. Service de qualité, j'ai été le chercher en boutique directement. Je n'ai pas beaucoup patienté, j'ai été dans l'espace retrait commandes à Darty, et c'était très rapide. L'appareil est toujours sous garantie, et je recommande ce site. C'est un site interessant pour acheter à prix compétitifs, sérieux, avec plusieurs possibilité de retrait de ces achats, donc top selon vos besoins, je recommande !

1/10 delsenyflorian, le 08.11.2018

Sav inexistant, aucune écoute matériel defectueux

J’ai reçu un frigo avec un trou à l’intérieur Trou qui était caché avec une mousse de protection Il savait donc qu’il y avait un trou et il refuse la prise en garantie car je ne suis pas dans les 14 jours. Car j’etais en plein déménagement j’ai donc déballé le produit une semaine après ( le We d’après) Les 14 jours sont pour une rétractation. Pas pour un produit non conforme c’est du vol pur et dur... incroyable et pourtant vrai . . D’autant plus incroyable que je suis à 16 jours... même si cela n’a rien à voir ... une procédure est en cours avec la dgccrf. Mais Faites attention.

7/10 ebuyclub120, le 01.11.2018

Premier achat TVC SAMSUNG LED 55

Points positifs: Le site est assez ergonomique, lisible et complet. Les références disponibles sont assez nombreuses. Les informations sur les produits sont correctes. Le choix du mode de livraison est assez clair. Livraison payante à domicile ou Retrait gratuit. Télé livrée rapidement. Commandé le samedi 19 octobre, je l'ai reçue le mardi 23 suivant. J'ai choisi le point de retrait ( Magasin Darty) où j'ai été servi très rapidement après avoir reçu un mail comportant un code de retrait. Points négatifs: Je n'ai pas reçu de SMS comme il était prévu ( sauf erreur) . Mistergooddeal n'est pas Darty, il m'a été précisé que j'avais un souci quelconque, il fallait m'adresser directement à Mistergooddeal. Je renouvellerais un prochain achat sans hésitation.

10/10 xupito1, le 05.10.2018

trés satisfait

J'ai commandé un lave linge SAMSUNG WW8EK6415SW, commandé le 18 / 09 / 2018. Le processus de commande s'est bien déroule, la livraison a été faite le lendemain. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de gagner 30 euros. Le délai de livraison a été respecté 1 jours... le top. Article très bien emballé. L'article est conforme a la commande, la qualité est bonne, . Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Pour finir, je recommande le site mistergooddeal, rapidité pour la livraison, qualité d'emballage. Je n’hésiterai pas pour une commande futur.

9/10 lyly290304, le 17.09.2018

Super !

bonjour, j'ai achété un four en promotion que j'ai reçu dans point relais qui était un magasin darty partenaire près de chez moi arpès seulement quelques jours, je l'ai reçu rapidement et dans un parfait état. je suis très safisfaite de ce marchand je pense renouveler certains de mes achats chez eux car ils possèdent beaucoup de choix pour la maison. L'emballage était parfait, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande donc le site marchand mistergoodeal pour vos achats, ce site est super.

10/10 athosflo, le 12.09.2018

excellent site et prix

J'ai acheté une bouilloire théière sur le site Mistergooddeal. La commande a été super rapide, le site est facile à naviguer et il y avait une super promo de 25% sur mon produit pour les offres de rentrée. Grâce au site, j'ai économisé 100€. De plus grâce à ebuyclub, j'ai pu récupérer du cashback près de 10€ ce qui est très appréciable. La livraison était gratuite avec retrait en magasin Darty ce qui est super pratique et permet de nouvelles économies. En quelques jours la commande était disponible en magasin Darty. Très content de mon achat

6/10 velixezoe, le 11.09.2018

avis mitigé

j'ai acheté un réfrigérateur samsung le 25 / 08. Je me suis laissé guider sur le site, j'ai très vite repéré la catégorie de produits à sélectionner. J'ai la fiche des caractéristiques du produit, il s'avère que ce frigo ne correspond pas vraiment à me attentes. Le délai de livraison a été respecté, mon frigo était parfaitement emballé, les livreur ont bien respecté leur créneau horaire. Je réfléchis quant à l'éventualité de retourner le produit, je vais tout d'abord me renseigner auprès de la marque et j'aviserai ensuite.

10/10 calou42320, le 06.09.2018

Très bien

Je recommande, livraison rapide, vendeur sérieux, bien emballé, je recommanderais ce site internet à mes amis et je repasserais des commandes sans hésiter avec ces tarifs très intéressants. Validation de la commande rapide et suivi par mail. L’article de ma commande est bien neuf, fonctionne correctement, je suis très satisfait. Avant d’acheter, pensez à bien comparer les tarifs avec les sites concurrents car certains articles sont moins cher ailleurs mais d’autres sont vraiment intéressant sur ce site internet.

10/10 neigetara, le 26.08.2018

Super

Envoie Très rapide et pratique le retrait magasin avec un accueil pas très rapide mais chaleureux car heureusement y a des vendeuses plus consciencieuse que d’autre... . . reste à espère ne pas avoir besoin d’utiliser la garantie car la sait peut être moins simple... site plus tôt bien fait. Et bonne communication lors de l’envoie du produit. Merci pour votre travail , site que je recommande après achat bien chez mistergoodeal .

1/10 cyrildautriche, le 20.08.2018

Fiche produit mensongère et SAV inexistant.

J'ai acheté la semaine dernière un ordinateur portable de marque ASUS dont les composants réels et les caractéristiques réelles sont différentes de ce qu'indique MisterGoodDeal sur la fiche produit mise en ligne. Le processeur et la carte graphique réels correspondent à une version beaucoup plus faible sur l'ordinateur reçu. Le service après-vente n'étant jamais joignable par téléphone, reste le mail auquel m'est répondu automatiquement que l'on va me recontacter très prochainement ... mais cela n'est jamais fait malgré plusieurs relances durant plusieurs jours. Au comptoir de DARTY où le produit a été récupéré, il m'est répondu qu'ils ne peuvent rien faire et de recontacter MisterGoodDeal... Je suis très déçu de cette expérience avec MisterGoodDeal ( groupe FNAC-DARTY) .

10/10 cabsk, le 20.08.2018

Pas cher, rapide et pratique

J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier leur fiabilité dans le temps) , mais ils sont neufs et fonctionnent bien. Aucune raison de se priver donc.

10/10 davidfesquet, le 17.08.2018

frigo

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans mon véhicules. Je recommandes mistergooddeal, pour l'achat d'article électroménager. Si j'ai encore besoin j'irais d'abord voir sur leur site.

10/10 tidette59, le 16.08.2018

Prix intéressant, livraison satisfaisante

J'ai acheté deux téléphones portables pour un prix inférieur de 10 % environ aux prix pratiqués sur le marché. Le site est très fonctionnel. La livraison est gratuite si l'on choisit le retrait en magasin relais ( Darty dans mon cas) . Le délai annoncé était de 4 jours ( retrait le 11 / 08 pour une commande passée le 7 / 08) : j'ai reçu un SMS m'indiquant que les produits étaient disponibles la veille du jour prévu ! Les produits étaient tout à fait conformes, la facture y était jointe. Bref je ne peux que recommander le site !

10/10 emelinecoulaud, le 28.07.2018

Très bien

Commande d'accessoire éléctro-ménagers pendant les soldes. Livraison express, bien emballé / protégé. Rien à dire pour cette première commande. Je recommande ce site, on y trouve de tout. Je suis ravie de mon achat.

10/10 charlottehuther, le 22.07.2018

Achat ingenio tefal

Très satisfaite de cet achat et de la prestation du site. Article conforme et livraison très rapide. Livraison click and collect qui a été faite dans un magasin darty très pratique. Merci mistergoodeal !

10/10 mainormtg, le 18.07.2018

Achat Balance

Je viens d'acheter une balance connectée Nokia body+. J'ai trouvé le meilleur prix sur Mistergood deal avec la reduc via ebuyclub. J'ai pourtant fait le tour de tous les sites marchands avec vpc et je suis revenu ici. Merci

6/10 Sreylaine, le 03.07.2018

En perdition

Ce site était top, il y a des années que je commandais chez eux, mon électroménager, à l'époque, les prix étaient très compétitifs, quand j'y retourne maintenant, c'est différent, et plus cher, par contre, jamais de problème avec le SAV, sur ce point, rien à dire.

10/10 annoncepvt, le 03.07.2018

très bon site

pas très connu par rapport à des cdiscount ou amazon, mais finalement très intéressant grâce à des offres flash défiant parfois toute concurrence, c'est à se demander s'ils ne rognent pas sur les prix au point de renier leur marge. En tout cas très fiable puisque le site appartient au groupe FNAC Darty, donc la plupart du temps, si c'est vendu directement par eux, c'est livré par Darty, notamment l'électroménager j'en suis très content

10/10 quangtuan, le 23.06.2018

Achat gros électroménager

Large choix de produits, achat sécurisé et livraison ultra rapide ( choix d'une date de livraison) . Cashback en cours de validation le lendemain de la transaction. A recommander à tous les eBuyClubbers +++

10/10 aguilarjeanmichel, le 19.06.2018

Achat bouilloire

Le site est très clair. Les produits sont très bien décrits. La livraison s'est passée du mieux possible. Cette bouilloire parait de très bonne qualité malgré son petit prix. Je recommande sans aucun problème.

10/10 bigayvincent, le 18.06.2018

Les articles Darty mais moins chers

Mister good deal est le site internet low cost de Darty. On y retrouve souvent les mêmes articles un peu moins cher, livrés gratuitement en magasin, et avec le service après vente du magasin. Pour compléter le tout, le cashback y est souvent supérieur à celui du site internet du magasin. En conclusion, je recommande vivement ce site.

10/10 announettte, le 01.06.2018

Site web marchand, spécialiste de l'équipement et de l'ameublement de la maison

Excellent site web marchand, spécialiste de l'équipement et de l'ameublement de la maison. J'y ai effectué plusieurs achats et je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux. Des prix intéressants et compétitifs, un grand choix au niveau des marques et des produits, une livraison rapide et sans encombre.

10/10 raphi26, le 29.05.2018

super

Mistergoodeal un site formidable, un choix varié, des promos fabuleuses, une livraison rapide ... un cash back validé!!! sans bouger de chez soit... Que du bonheur, à vous de tester . . je recommande . . à vos achats!

10/10 durantpierre, le 18.05.2018

Enorme

Sur ce site, vous pouvez prétendre à d'énormes réductions puis à des bonus importants sur un panel très large de matériel. La livraison est rapide et le matériel est conforme à l'attendu. Je recommande vivement.

10/10 carolineribeirogilly, le 25.04.2018

Satisfaite

Je suis satisfaite de mon achat chez Mistergooddeal : large choix de produits, à des prix intéressants et dont l'enseigne dépend de Darty, ce qui est rassurant. J'ai commandé en effet un lave-vaisselle que j'ai retiré dans le magasin Darty le plus proche de mon domicile et je bénéficie de l'extension de garantie du magasin

8/10 lagaliceromain, le 23.04.2018

super service

j'ai bien reçu ma commande de mon macbook , paiement en 4 fois sans problèmes , livrason conforme et dans les temps , correspond exactement à ce que je souhaitait , je recommande ce site et ses produits

10/10 enoracaminati, le 15.04.2018

Topissime

super contente de mon achat, rapidite, efficacite On fait de belles economies. Simple d'utilisation. Je recommande a 2000% Prix attractif, de beau code promo Une des meilleures decouverte vraiment trop contente

10/10 comada, le 08.04.2018

Super

C'est un super bon plan que eBuyClub propose sur Mistergooddeal, je recommande ! J'ai acheté un super canapé et une table basse pour notre déménagement et nous avons économisez beaucoup grâce a cette appli.

10/10 DaisyPopotame, le 28.03.2018

Achat machine à laver

J'ai commandé une machine à laver sur mistergooddeal. La machine avait l'air d'avoir été déjà utilisé et fait un bruit insupportable quand le tambour de la machine tourne!!! ! Et biensur ils ne me propose rien d'autre que d'appeler le fournisseur. Comme si c'était à moi de faire ca! Affaire en cours... mais je ne recommande pas ce site.

10/10 thewwws57, le 25.03.2018

Je recommande

Très bon rapport qualité / prix sur l'électroménager. Produits de qualités. Service client très compétent. Offres et promotions très attrayantes ! Aucun soucis à la livraison avec le transporteur. Je recommande très fortement !

8/10 marcus67, le 23.03.2018

Mistergoodddeal

Sue ce site on trouve très vite ce que l'on cherche. Il est moins connu que les autres sites vendant de la technologie mais néanmoins il y a un grand choix de produit et les prix sont également intéressants.

10/10 bloullittaa1, le 11.03.2018

Autocuiseur tefal

J'ai acheté l'autocuiseur tefal sur ce site car moitié priX une vraie affaire 38 euros au lieu de 75 euros moins cher q'ailleurs je ne y croyais pas mes yeux. Moins cher qu'Amazon . dorénavant je compare sur ce site avant d'achuter ailleurs

10/10 biardcat, le 11.03.2018

avis mistergooddeal

j'ai commandé sur ce site pour la première fois, cela est simple et rapide. Une fois la commande passée, 2 jours après, on peut retirer le produit chez darty. Je repasserai une commande une prochaine fois.

1/10 dm21, le 05.03.2018

déçu

Première commande sur mister good deal et plutôt déçu. J'ai commandé un four "en stock" censé être livré la semaine suivante... Apres plusieurs jour de retard et un contact par mail au SAV on m'annonce qu'il n'est pas en stock et qu'il faut rajouter 15 jours de délai !!! De plus le lendemain de ma commande un code promo de - 30€ est apparu et le SAV ne veut rien savoir ! J'aurai du annuler et recommander pour en profiter ou mieux aller voir ailleurs !

10/10 probussiness, le 05.03.2018

Mistergooddeal

Il m'arrive parfois de commander chez le vendeur Mistegooddeal. com où on peut trouver beaucoup de produit informatique mais également des petits électroménager et aussi les gros électroménager. Intéressant en tout cas.

10/10 kristincom, le 18.02.2018

Sécurité

Mistergooddeal fait partie des grands sites incontournables pour tout achat de matériel divers. Sécurité, professionnalisme, rapidité, prix, promotions et grand choix. A consulter pour tout achat sur Internet.

10/10 zytostephane, le 16.02.2018

Bonne expérience.

Le produit était conforme à la description et la livraison soignée et rapide. Je n'ai pas eu à faire appel au service après-vente car toute ma commande a été reçu en bon état est sans problème. La livraison en magasin Darty est un plus.

10/10 tomzfr, le 02.02.2018

1er achat réussi

Je ne connaissais pas ce site mais j'ai tenté pour un achat de Noël et j'en suis content : produit disponible à un prix inférieur à toute la concurrence, livraison hyper rapide en magasin Darty et sans frais en plus. J'y reviendrai !

10/10 magroussel, le 23.01.2018

Commande Mistergooddeal

Je suis très satisfaite du traitement de ma commande sur le site mistergooddeal. Les prix proposés sont très intéressants et les délais de livraison sont tout à fait corrects. Je recommande vivement ce site.

10/10 lisbethdragontattoo, le 03.01.2018

Fiable et rapide

Bonne surprise, je n'avais jamais commandé sur ce site. Ma commande a été expédiée sous 24h, la promesse de livraison avant noël est tenue. Le site propose de bonnes promotions mais la livraison gratuite n'est possible que dans les magasins darty.

10/10 marialaurence47, le 21.12.2017

achat très satisfaisant

site très bon et pouvant proposer de très bonnes affaires! Achat et livraison en point relais de Darty très partique et gratuit surtout! Retrait un peu long car beaucoup de monde mais personnel agréable et polis!

10/10 pheneck, le 21.12.2017

Mistergooddeal

Mistergooddeal est un magasin sur internet avec des prix correct et surtout des produits de qualité ! Acheter à bas prix c'est bien mais avoir un service de haute qualité, c'est ce qui fais la force de Mistergooggeal

10/10 olisamax, le 17.12.2017

bon site interessant

ce site propose de produits électroménagers à prix compétitifs par rapport aux tarifs pratiqués dans les magasins traditionnels. ils sont identiques à ceux des enseignes et sont à retirer gratuitement dans les magasins.

10/10 pavec60, le 14.12.2017

site fiable

J'ai commandé mon four et mes plaques sur Mistergoodeal et comme son nom l'indique j'ai fait une très bonne affaire. Le matériel est de très bonne qualité, et je l'ai eu beaucoup moins cher que sur d'autres sites. De plus le service a été parfait, donc je recommanderai sans problème sur ce site ou le conseillerai à mes amis

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.