Mistergooddeal

Avis clients Mistergooddeal

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
3% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 791 notes

  • 5 étoiles
    625
  • 4 étoiles
    95
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    16
10/10 youpla77, le 16.05.2017

Très content

Produit disponible rapidement, traitement de la commande tès rapide et livraison rapide et gratuite près de chez moi dans un magasin Darty. Le produit est conforme Je suis donc tout à fait satisfait de cet achat

10/10 Bridgessone, le 14.05.2017

Commande sur le site

Satisfaite du site, prix très attractifs par rapport au tarif pratiqué en magasin. J'ai choisis le retrait en magasin, pas de problème avec. Je trouve juste le délai un peu long pour le retrait environ 1 semaine et demi. Mais si non je recommande ce site.

10/10 emmeyou, le 12.05.2017

Service excellent

Prix très compétitifs, service très rapide et efficace. A recommander.

7/10 martingesson, le 07.05.2017

Interessant

Beaucoup de catégorie de produits et de choix à tous les prix. La Disponibilité rapide et pratique des produits ( livraison à domicile ou retrait gratuit en magasin Darty) . Possibilité d'extension de garanti comme en magasin.

10/10 nanoublue, le 05.05.2017

bien

Impeccable, choix très complet et tarifs compétitifs. J'ai l'habitude de comparer et je reviens souvent sur leur site. Par contre, les bons de réduction proposés ne sont pas détaillés sur internet. Du coup, aucun ne permet de baisser un peu le prix sauf si l'article souhaité est distinctement précisé. Par ailleurs, la livraison est gratuite si vous allez chercher votre commande, et bien que les points de livraison soient nombreux, ils sont un peu loin du domicile. Une amélioration de ces points permettraient de rendre le site encore plus attractif

10/10 buck91, le 01.05.2017

Excellent rapport qualité prix

Bon choix sélection rapide et livraison en points relais très facile Délais raisonnables Prix très compétitifs et livraison en magasin Darty à des prix nettement inférieurs à la marque du magasin SAV Darty et garantie identique

10/10 ssamad2, le 28.04.2017

TOP

J'ai acheté un extracteur de jus du site mistergoodeal, j'ai été livré en 24 heures chez un magasin Darty à coté de mon travail. livraison rapide et gratuite et prix défiants toutes concurrences, je recommande Mistergoodeald.

6/10 cmyrant, le 26.04.2017

Plus cher que d'autres sites bien "connus"

Plus cher que d'autres sites bien "connus", tout est dit dans le titre? Mais quand même des bonnes affaires en ayant bien sûr fait une comparaison des prix avant avec d'autres sites vendeurs. Mitigé sur le site

10/10 guidav51, le 25.04.2017

Avis Mistergooddeal

Très bien, large variété de produits et qui sont conformes aux attentes. Retrait en entrepôt gratuit et service rapide et compétent par des vendeurs disponibles et très agréables. Je recommande ce site.

10/10 korriganna, le 22.04.2017

Offres très attractives

Mistergooddeal propose un très grand choix de produits, notamment high tech et électroménager. Livraison rapide et sans problème. Conforme à la description des produits. Toujours de nombreuses offres très intéressantes.

10/10 sayehocc, le 21.04.2017

Achat extracteur de jus

Le site est complet avec des ventes interessantes. La livraison est gratuite en point relais Darty, ce qui permets davoir des offres interessantes. Jai achete un extracteur de jus a 54€ environ au lieu de 80€. MISTERGOODEAL est connu pour faire des prix interessants, je nai jamais eu de probleme avec eux et pourtant jai deja achete un ordinateur, un frigo sur leur site.

10/10 lj007dj, le 13.04.2017

GENIAL

je recommande ce marchand. Il y a sur le site un grand choix de produits. La préparation et la livraison est très rapide. Les produits sont bien emballés. La livraison est faite dans les temps et convenablement.

10/10 alainjollet, le 11.04.2017

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation, agréable à l'emploi, avec une recherche des articles performante. La première commande a été une réussite, paiement sécurisé et livraison conforme dans les délais prévus. Les prix y sont également intéressants.

10/10 ozyck, le 07.04.2017

Satisfaction

Entièrement satisfaite de mon achat et du marchand. L'emballage était bien réalisé et les délais de livraison ont été correctement respectés, j'ai d'ailleurs été livré dans le délai le plus court de la fourchette.

10/10 quentin.andre, le 05.04.2017

ordinateur

J’ai eu l’occasion à plusieurs reprises d’effectuer des commandes sur ce site sur lequel on trouve une foule de produits divers. J'ai toujours été satisfaite des articles livrés qui sont conformes aux descriptifs. Les expéditions sont réalisées rapidement. Je recommande.

9/10 jessicatestoni, le 05.04.2017

bon site

Mistergooddeal est un bon site avec de très bon prix, du choix. Le site présente une navigation facile, beaucoup de références, de marques. on est quasi sure de trouver son bonheur. Livraison facile et rapide

10/10 guetcho, le 01.04.2017

fidèle

fidèle a sa réputation, ce site vous fournis tout ce que vous recherchez, je n'ai jamais eu de soucis sur ce site, les prix sont correct, je vous recommande ce site pour vos achats high-tech ou autres !

10/10 zorrooo, le 27.03.2017

Excellent rapport Qualité Prix!

Pour Noël, je voulais offrir un téléphone portable à mon père et je scrutais le net à la recherche du meilleur prix et c'est sur Mistergooddeal que j'ai trouvé mon bonheur! Moins cher de 10€ tous sites confondus ( 149 au lieu de 159€) , livraison gratuite et rapide en point de retrait Click and collect Darty. Emballage en parfait état, que du positif! N'hésitez plus!

10/10 yannlc, le 24.03.2017

site de destockage de darty !

large choix de produits de toutes sortes et surtout des prix très attractifs avec la qualité et le suivi de DARTY puisque Mistergooddeal est une filiale de DARTY ( livraison et service après vente assurés par DARTY) je recommande vivement ce site

10/10 kristina66, le 19.03.2017

TRES BIEN

Pour l'instant rien à dire on à commandé une télévision en livraison chez darty qui s'est très bien passé et le colis était intact. Nous avons lu des avis négatif sur le SAV mais pour l'instant je ne peux pas donner mon avis et j'espère ne pas devoir le faire.

10/10 horely11, le 15.03.2017

bon plan

Je suis contente de mon achat sur mistergooddeal, j'ai profité d'un de leur bon plan pour acheter un service à raclette tefal. La livraison a été rapide dans le magasin darty de mon choix. Mon produit fonctionne très bien. Je suis entièrement satisfaite et recommande le site.

10/10 aurorecorbier, le 12.03.2017

Excellent

Le site a beaucoup de référence produit et des descriptifs complets concernant les articles recherchés. La commande se fait rapidement et facilement et les délai de livraison sont très corrects. On peut meme choisir entre la livraison a domicile ou le retrait en magasin ( qui peut être un vrai plus) . Très bon site fiable

8/10 claire78ice, le 11.03.2017

on trouve de tout

Site où l'offre est vraiment très variée et les prix souvent intéressants. C'est quasiment un hypermarché en ligne. Tous les produits de marque nationale s y trouvent. La livraison est rapide , pour un coup modique.

10/10 flav111, le 09.03.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des objets de toute sorte et intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 olilefou, le 04.03.2017

Achat Réfrigérateur

J'ai acheté un réfrigérateur sur le site de Mistergooddeal, il y avait une promotion intéressante. Le site m'a proposé de choisir quel jour je serai livré, les après-midi coûtaient plus cher que les matinées. La livraison s'est faite une semaine après l'achat par un livreur de Darty. Bref je suis satisfait de mon achat.

10/10 cockerblanc, le 02.03.2017

Site digne de confiance

Ras , site sérieux sur tous les points . Commande pour une machine lavante séchante , sans problème .

10/10 dakotaj, le 27.02.2017

Jamais decue

Ce n est pas mon premier achat sur ce site. Tout d aors parce que ! es prix sont attractifs mais pas seulement. C est un site fiable, qui respecte ses engagements de qualité de marchandise, de delai de livraison... Je recommande ce site.

10/10 jeremytomquin, le 19.02.2017

MISTERGOODDEAL

Premier achat et je ne suis pas déçu. Les colis étaient bien protégés et ils fonctionnaient très bien. Je recommande ce site car les délais de livraison étaient respectés également. On y trouve les produits moins chers qu'en boutiques

10/10 jeremytomquin, le 19.02.2017

MISTERGOODDEAL

Respect des dates de livraison. Produits bien emballés donc bien protégés. Je suis ravi de mon premier achat

10/10 jouvebruno1, le 16.02.2017

achat sur votre site

felicitation je recommande, la livraison a été parfaite, le prix tout compris est plus que raisonnable, j'espere pouvoir encore profiter de vos avantages encore et encore, merci beaucoup et cela grace a mon fils qui ma parrainer

10/10 dasilvalionelpolo, le 09.02.2017

Rien à redire

Bonjour, Ma commande s'est déroulée sans problème. La livraison a été réalisée dans les délais annoncés et le colis était en très bon état. Je vous recommande ce site pour vos achats. Merci et bonne journée

10/10 royatgwendolina, le 09.02.2017

Avis

Livraison très rapide. Bon suivi de commande Retrait en magasin darty idéal Rien à dire a recommander Prix intéressant grâce au cash back Ebuy club. Paiement pratique grâce à Paypal. Je recommande ce site

10/10 jcbrunet2, le 07.02.2017

MISTERGOODDEAL

Je conseille ce site marchand. Il propose, en effet, des articles à des prix très attractifs. le choix est varié pour le client. la livraison du produit est gratuite et peut se faire directement au domicile du client.

9/10 jerric, le 07.02.2017

Prix et détails articles

Cela faisait longtemps que je n'avais pas acheté sur ce site mais j'avoue que la promotion proposée a fait pencher la balance. De plus, le détail des produits est très clair. Les options de livraison sont variées avec des choix de points relais pour une livraison à 2€ seulement

10/10 TheRaDiuM, le 06.02.2017

tout est ok

rien à redire, tout est ok, emballage, produit et prix. je recommande ce site, j'y ai commandé différent produit à différentes périodes et j'en suis toujours satisfait.

8/10 budgy, le 06.02.2017

NOM DU SITE TRES EVOCATEUR

Pour avoir commandé plusieurs fois sur ce site, je trouve la présentation un peu fouillis mais je dois dire que les prix inscrits en rouge attirent l'oeil et sont très attractifs. Tous les domaines sont représentés et il est aisé de commander sur Mistergooddeal.

10/10 laurencederuelle, le 04.02.2017

CHOIX et PRIX INTERESSANTS

Nombreux choix et modèles parmi les plus grands marques du marché, prix imbattables, promotions régulières, possibilité de retrait gratuit près de chez vous. Qualité et rapidité au rendez-vous. Un enseigne incontournable pour l'électroménager.

10/10 lhan2, le 30.01.2017

ACHAT

maximum Très bon site de commerce, livraison reçue en un temps record en parfait à tous les internautes. état, je recommande Je n'ai jamais été déçu par ce site et je recommanderais très volontiers une autre fois. Votre avis fait 205 caractères

10/10 rrequet, le 28.01.2017

Excellent service

Pour mon premier achat chez MisterGooddeal, je suis ravi. Beaucoup de choix, prix abordables et produits de qualité. La livraison de mon four a été réalisée par un livreur Darty. Site internet à conseiller pour vos achats.

3/10 vdevicq, le 25.01.2017

pour l'electromenager

Autrefois, j'allais directement sur ce site en cas de besoin aujourd'hui je vais me diriger vers des sites ou les prix sont identiques voir meilleurs et surtout des possibilités de paiement en plusieurs fois plus attractifs... De plus, il y avait un dépot a quelques dizaines de kms de chez moi qui a fermé et c'est donc plus compliqué pour moi.

10/10 bedu.davy, le 24.01.2017

Très satisfait

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi.

10/10 fofie87, le 23.01.2017

Super achat

Des tarifs concurrentiels et une facilité de transaction, la livraison très simple dans un magasin proche de chez moi et un appareil de marque. Le site est simple d'utilisation et le cashback validé rapidement. Je recommande.

10/10 louloutam2, le 22.01.2017

avis mistergooddeal

toujours pareil ce site est toujours idéal pour faire ses achats

10/10 nimo21, le 20.01.2017

RAS

Achat d'un gros electromenager, prix flash super intéréssant avec livraison en click collect darty tout c'est bien déroulé et commande super rapide en 48h chrono. site sérieux et extension de garantie pas cher... .

10/10 marietournelle152, le 20.01.2017

excellent

le service est très professionnel et les produits de qualité. ainsi, le rapport qualité prix est excellent et je n'hésiterai pas à renouveler un achat. A noter comme très positif la possibilité de bénéficier du service après vente darty.

8/10 jraouate, le 20.01.2017

Le deal reste toujours bon

Un site qui s'améliore mais les produits proposés deviennent plus communs même si les prix restent interessant... enfin parfois j'ai fait mes achats rapidement, prix correct avec descriptif des produits et photos au top. je reviendrais pour d autres achats si besoin. La commande a été livrée dans les délais et les éléments fonctionnent comme prévu. Livraison à l’heure

10/10 bausson, le 18.01.2017

intéressant !

Que demander de pus ? Un produit de qualité ( lave-vaisselle intégrable BOSCH) à un prix imbattable... 360 euros. Sans compter la remise ebuyclub de 3 % sur cet achat de 10 euros. Ce qui fait un lave-vaisselle intégrable de qualité à 50 % du prix conseillé par Bosch... RAVI !

8/10 aobambi, le 17.01.2017

Ras

Four commandé sur le site Mistergoodeal à un prix défiant toute concurrence. Une disponibilité de commande très rapide en retrait au magasin Darty près de chez moi, où le personnel est professionnel et efficace. Je recommande

10/10 florianeritt, le 16.01.2017

Bonne surprise!!

Je viens de passer une commande sur le site de Mistergooddeal. Je connaissais de nom le site, mais n'avais encore jamais commandé auparavant. Je fus agréablement surprise. La transaction s'est passée à merveille! Je recommande! !

10/10 kakoh, le 15.01.2017

Avis très positif

Mistergooddeal est un marchand qui propose des produits variés toutes gamme confondues avec des prix intéressants et au moyen d'un portail permettant une recherche efficace de manière intuitive. Je suis ravi de mon achat.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.