Mistergooddeal

Avis clients Mistergooddeal

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
3% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 806 notes

  • 5 étoiles
    635
  • 4 étoiles
    99
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    17
10/10 cyprienedwina, le 24.07.2017

Bien

Marchand sérieux car commande conforme et reçu comme convenu. Le grand plus est la possibilité de se faire livrer le dimanche, et appel la veille pour confirmation des horaires et à priori cash back ok également.

10/10 PHILAZ, le 13.07.2017

site de qualité, bon rapport qualité prix

prix intéressant avec des frais de port pas trop élevés. Délai de livaison correct. Confirmation de l'achat assez rapide. Cash back figure un jour après l'achat. Site compétitif par rapport à la concurrence

8/10 huvertte, le 12.07.2017

super site

je recommande ce site j'ai fait beaucoup d'achat et tout c toujours trés bien passer , de la livraison à la reception du colis tout c trés bien, passé jamais de probléme , beaucoup de produit en vente !

10/10 chazalain, le 10.07.2017

congélateur

livraison en 48 heures, chez commerçant local. Excellent congélateur armoire, très économe en énergie, à un prix super intéressant. Je n'ai pas trouvé moins cher sur internet. je recommande ce site qui réserve de bonnes surprises A visiter fréquemment.

10/10 fredoanne, le 06.07.2017

mistergooddeal

Parfait

10/10 tlcg, le 06.07.2017

Très bien

Mistergooddeal est un très bon site , ou l'on trouve de tout a des prix correct lingerie, meubles, informatique, en passant par toutes la quincailleries. Mistergooddeal vous envoi aussi beaucoup de bons de réduction. Site a conseiller

9/10 fredagnes, le 03.07.2017

Très bien

Achat d'un ventilateur Dyson AM06 a un prix défiant toute concurrence. Livraison dans le centre Darty à côté de chez moi. Seul bémol, il a fallu attendre 15 jours pour le recevoir. Mais le prix en valait le coup.

10/10 jcdordonnat, le 01.07.2017

Moins cher et rapide

A la recherche d'un fer à repasser, je suis tombée sur le site Mistergoodeal et quel surprise le prix était bien inférieur à ceux de la concurrence. Commande effectuée mercredi et la livraison reçue vendredi par UPS Standart. Que demander de mieux.

8/10 georgesbaguenierdesormeauxext, le 20.06.2017

bon choix et logistique mais prix élevés

Large choix proposé. Livraison en magasin chez un partenaire très pratique ( ouverture plus large que les bureaux de poste) . En revanche les prix sont légèrement au dessus des concurrents qui proposent des articles équivalents.

10/10 nadjeu, le 18.06.2017

je recommande

Je recommande ce site sérieux, les prix sont très intéressants surtout en électroménager, les produits sont la plupart du temps en stock et une livraison rapide gratuite en point relais en une semaine.

10/10 Nadegelafete, le 14.06.2017

Bonnes affaires

Ma machine à laver m'a lâché et j'ai pu en commandé une rapidement à un prix défiant toute concurrence ! En plus, j'ai été livré gratuitement dans un relais colis à côté de chez moi. Mistergooddeal est un site de confiance

10/10 ZOUNCHE, le 13.06.2017

ACHAT MACHINE A LAVER

Livraison légèrement décalée de 2 h mais prévenue par téléphone, Très bon service les livreurs étaient serviables et très sympathiques malgrés le retard engendré, ils ont prit leur temps, ce que j'ai vraiment apprécié. Satisfaite de mon achat rien à redire. Je recommanderais chez eux sans problème

8/10 1959thien, le 13.06.2017

aspirateur Dyson

je suis tres satisfait du site et surtout du prix, c'est ma deuxieme commande. la livraison est rapide et le personnel est accueillant au point retrait. l'emballage est en tres bon etat. le produit est performant.

10/10 evaassmann, le 11.06.2017

Bon site

Rien à signaler, déjà plusieurs achats effectués sur le site de Mistergooddeal ( surtout électroménager) . Satisfaite des produits ainsi que de la livraison, pas de problèmes à signaler. Site à conseiller.

1/10 lversini, le 01.06.2017

garantie zen attention aux abus

achat d'un frigo-congelo BEKO DN150220DS avec extension de garantie 5 ans, livraison ok. un an et 2 mois apres, appareil en panne, appel au SAV de MGD, mon extension de garantie n'apparait pas, me conseille de contacter la SFG ( société Francaise de Garantie) avec le n° de commande. mais la SFG ne retrouve pas le dossier ( pourtant j'ai l'extension de garantie sous les yeux) impossible de se faire réparer, c'est une honte.

10/10 youpla77, le 16.05.2017

Très content

Produit disponible rapidement, traitement de la commande tès rapide et livraison rapide et gratuite près de chez moi dans un magasin Darty. Le produit est conforme Je suis donc tout à fait satisfait de cet achat

10/10 Bridgessone, le 14.05.2017

Commande sur le site

Satisfaite du site, prix très attractifs par rapport au tarif pratiqué en magasin. J'ai choisis le retrait en magasin, pas de problème avec. Je trouve juste le délai un peu long pour le retrait environ 1 semaine et demi. Mais si non je recommande ce site.

10/10 emmeyou, le 12.05.2017

Service excellent

Prix très compétitifs, service très rapide et efficace. A recommander.

7/10 martingesson, le 07.05.2017

Interessant

Beaucoup de catégorie de produits et de choix à tous les prix. La Disponibilité rapide et pratique des produits ( livraison à domicile ou retrait gratuit en magasin Darty) . Possibilité d'extension de garanti comme en magasin.

10/10 nanoublue, le 05.05.2017

bien

Impeccable, choix très complet et tarifs compétitifs. J'ai l'habitude de comparer et je reviens souvent sur leur site. Par contre, les bons de réduction proposés ne sont pas détaillés sur internet. Du coup, aucun ne permet de baisser un peu le prix sauf si l'article souhaité est distinctement précisé. Par ailleurs, la livraison est gratuite si vous allez chercher votre commande, et bien que les points de livraison soient nombreux, ils sont un peu loin du domicile. Une amélioration de ces points permettraient de rendre le site encore plus attractif

10/10 buck91, le 01.05.2017

Excellent rapport qualité prix

Bon choix sélection rapide et livraison en points relais très facile Délais raisonnables Prix très compétitifs et livraison en magasin Darty à des prix nettement inférieurs à la marque du magasin SAV Darty et garantie identique

10/10 ssamad2, le 28.04.2017

TOP

J'ai acheté un extracteur de jus du site mistergoodeal, j'ai été livré en 24 heures chez un magasin Darty à coté de mon travail. livraison rapide et gratuite et prix défiants toutes concurrences, je recommande Mistergoodeald.

6/10 cmyrant, le 26.04.2017

Plus cher que d'autres sites bien "connus"

Plus cher que d'autres sites bien "connus", tout est dit dans le titre? Mais quand même des bonnes affaires en ayant bien sûr fait une comparaison des prix avant avec d'autres sites vendeurs. Mitigé sur le site

10/10 guidav51, le 25.04.2017

Avis Mistergooddeal

Très bien, large variété de produits et qui sont conformes aux attentes. Retrait en entrepôt gratuit et service rapide et compétent par des vendeurs disponibles et très agréables. Je recommande ce site.

10/10 korriganna, le 22.04.2017

Offres très attractives

Mistergooddeal propose un très grand choix de produits, notamment high tech et électroménager. Livraison rapide et sans problème. Conforme à la description des produits. Toujours de nombreuses offres très intéressantes.

10/10 sayehocc, le 21.04.2017

Achat extracteur de jus

Le site est complet avec des ventes interessantes. La livraison est gratuite en point relais Darty, ce qui permets davoir des offres interessantes. Jai achete un extracteur de jus a 54€ environ au lieu de 80€. MISTERGOODEAL est connu pour faire des prix interessants, je nai jamais eu de probleme avec eux et pourtant jai deja achete un ordinateur, un frigo sur leur site.

10/10 lj007dj, le 13.04.2017

GENIAL

je recommande ce marchand. Il y a sur le site un grand choix de produits. La préparation et la livraison est très rapide. Les produits sont bien emballés. La livraison est faite dans les temps et convenablement.

10/10 alainjollet, le 11.04.2017

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation, agréable à l'emploi, avec une recherche des articles performante. La première commande a été une réussite, paiement sécurisé et livraison conforme dans les délais prévus. Les prix y sont également intéressants.

10/10 ozyck, le 07.04.2017

Satisfaction

Entièrement satisfaite de mon achat et du marchand. L'emballage était bien réalisé et les délais de livraison ont été correctement respectés, j'ai d'ailleurs été livré dans le délai le plus court de la fourchette.

10/10 quentin.andre, le 05.04.2017

ordinateur

J’ai eu l’occasion à plusieurs reprises d’effectuer des commandes sur ce site sur lequel on trouve une foule de produits divers. J'ai toujours été satisfaite des articles livrés qui sont conformes aux descriptifs. Les expéditions sont réalisées rapidement. Je recommande.

9/10 jessicatestoni, le 05.04.2017

bon site

Mistergooddeal est un bon site avec de très bon prix, du choix. Le site présente une navigation facile, beaucoup de références, de marques. on est quasi sure de trouver son bonheur. Livraison facile et rapide

10/10 guetcho, le 01.04.2017

fidèle

fidèle a sa réputation, ce site vous fournis tout ce que vous recherchez, je n'ai jamais eu de soucis sur ce site, les prix sont correct, je vous recommande ce site pour vos achats high-tech ou autres !

10/10 zorrooo, le 27.03.2017

Excellent rapport Qualité Prix!

Pour Noël, je voulais offrir un téléphone portable à mon père et je scrutais le net à la recherche du meilleur prix et c'est sur Mistergooddeal que j'ai trouvé mon bonheur! Moins cher de 10€ tous sites confondus ( 149 au lieu de 159€) , livraison gratuite et rapide en point de retrait Click and collect Darty. Emballage en parfait état, que du positif! N'hésitez plus!

10/10 yannlc, le 24.03.2017

site de destockage de darty !

large choix de produits de toutes sortes et surtout des prix très attractifs avec la qualité et le suivi de DARTY puisque Mistergooddeal est une filiale de DARTY ( livraison et service après vente assurés par DARTY) je recommande vivement ce site

10/10 kristina66, le 19.03.2017

TRES BIEN

Pour l'instant rien à dire on à commandé une télévision en livraison chez darty qui s'est très bien passé et le colis était intact. Nous avons lu des avis négatif sur le SAV mais pour l'instant je ne peux pas donner mon avis et j'espère ne pas devoir le faire.

10/10 horely11, le 15.03.2017

bon plan

Je suis contente de mon achat sur mistergooddeal, j'ai profité d'un de leur bon plan pour acheter un service à raclette tefal. La livraison a été rapide dans le magasin darty de mon choix. Mon produit fonctionne très bien. Je suis entièrement satisfaite et recommande le site.

10/10 aurorecorbier, le 12.03.2017

Excellent

Le site a beaucoup de référence produit et des descriptifs complets concernant les articles recherchés. La commande se fait rapidement et facilement et les délai de livraison sont très corrects. On peut meme choisir entre la livraison a domicile ou le retrait en magasin ( qui peut être un vrai plus) . Très bon site fiable

8/10 claire78ice, le 11.03.2017

on trouve de tout

Site où l'offre est vraiment très variée et les prix souvent intéressants. C'est quasiment un hypermarché en ligne. Tous les produits de marque nationale s y trouvent. La livraison est rapide , pour un coup modique.

10/10 flav111, le 09.03.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des objets de toute sorte et intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 olilefou, le 04.03.2017

Achat Réfrigérateur

J'ai acheté un réfrigérateur sur le site de Mistergooddeal, il y avait une promotion intéressante. Le site m'a proposé de choisir quel jour je serai livré, les après-midi coûtaient plus cher que les matinées. La livraison s'est faite une semaine après l'achat par un livreur de Darty. Bref je suis satisfait de mon achat.

10/10 cockerblanc, le 02.03.2017

Site digne de confiance

Ras , site sérieux sur tous les points . Commande pour une machine lavante séchante , sans problème .

10/10 dakotaj, le 27.02.2017

Jamais decue

Ce n est pas mon premier achat sur ce site. Tout d aors parce que ! es prix sont attractifs mais pas seulement. C est un site fiable, qui respecte ses engagements de qualité de marchandise, de delai de livraison... Je recommande ce site.

10/10 jeremytomquin, le 19.02.2017

MISTERGOODDEAL

Premier achat et je ne suis pas déçu. Les colis étaient bien protégés et ils fonctionnaient très bien. Je recommande ce site car les délais de livraison étaient respectés également. On y trouve les produits moins chers qu'en boutiques

10/10 jeremytomquin, le 19.02.2017

MISTERGOODDEAL

Respect des dates de livraison. Produits bien emballés donc bien protégés. Je suis ravi de mon premier achat

10/10 jouvebruno1, le 16.02.2017

achat sur votre site

felicitation je recommande, la livraison a été parfaite, le prix tout compris est plus que raisonnable, j'espere pouvoir encore profiter de vos avantages encore et encore, merci beaucoup et cela grace a mon fils qui ma parrainer

10/10 dasilvalionelpolo, le 09.02.2017

Rien à redire

Bonjour, Ma commande s'est déroulée sans problème. La livraison a été réalisée dans les délais annoncés et le colis était en très bon état. Je vous recommande ce site pour vos achats. Merci et bonne journée

10/10 royatgwendolina, le 09.02.2017

Avis

Livraison très rapide. Bon suivi de commande Retrait en magasin darty idéal Rien à dire a recommander Prix intéressant grâce au cash back Ebuy club. Paiement pratique grâce à Paypal. Je recommande ce site

10/10 jcbrunet2, le 07.02.2017

MISTERGOODDEAL

Je conseille ce site marchand. Il propose, en effet, des articles à des prix très attractifs. le choix est varié pour le client. la livraison du produit est gratuite et peut se faire directement au domicile du client.

9/10 jerric, le 07.02.2017

Prix et détails articles

Cela faisait longtemps que je n'avais pas acheté sur ce site mais j'avoue que la promotion proposée a fait pencher la balance. De plus, le détail des produits est très clair. Les options de livraison sont variées avec des choix de points relais pour une livraison à 2€ seulement

10/10 TheRaDiuM, le 06.02.2017

tout est ok

rien à redire, tout est ok, emballage, produit et prix. je recommande ce site, j'y ai commandé différent produit à différentes périodes et j'en suis toujours satisfait.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.