Mistergooddeal

Avis clients Mistergooddeal

Bien - 9/10

Note globale / 744 notes

  • 5 étoiles
    578
  • 4 étoiles
    96
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    19

Retrait gratuit en Click & Collect sur tous les produits

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 jumeau0403751, le 28.09.2019

Très bien

J'ai commandé sur ce site une imprimante Epson XP245 3 en 1 faisant scanner et photocopieuse. Le processus de commande est facile et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo Mistergooddeal car article déjà en promotion. Le délai de livraison de 48h après expédition de ma commande a été respecté et reçu à la date indiquée dans le point relai que j'avais sélectionné se trouvant à 600m de chez moi. Emballage correct et en bon état. Article de bonne qualité conforme au descriptif et à ce que j'avais commandé. Pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande Mistergooddeal.

10/10 sebastiensokoloff, le 21.08.2019

Parfait

La livraison a été rapide et effectuée avec soin, le produit était conforme à ce que nous avons commandé, donc nous sommes ravis de notre achat, il y a pas mal de choix sur le site avec plusieurs fourchettes de prix, on trouve beaucoup de choses. Il ne faut pas hésiter à chasser les bons plans et les promos. En plus le cach back est un véritable avantage contrairement certains concurrent qui ne propose rien de ce genre et très peu de véritable promo. Achat a renouveler donc sans aucun souci pour nous.

10/10 celtusmerlin, le 08.08.2019

Une dremel en kit ainsi que ses accessoires.

Bonjour à tous, j'ai acheté sur le marchand MISTERGODEAL, une dremel en kit ainsi que ses accessoires. Super pratiques ces accessoires et la dremel un outil indispensable. La commande s'est déroulée rapidement et facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le marchand était en période de solde et avait donc des promotion sur ces articles. La livraison a pris un peu de retard et la livraison faite en plusieurs petits colis, bizarre mais rien de catastrophique, environ 2 semaines pour la livraison intégral. Les emballages étaient corrects. Les articles correspondaient parfaitement à la présentation sur le site internet. Je recommande le site Mistergoodeal.

10/10 valentingenter, le 19.07.2019

Rapide et pratique

Super vente j'ai pu commander un écran il y a 3 mois d'ordinateur sur le site et le recuperer gratuitement en magasin Darty près de chez moi. Il y a souvent des codes promo a valoir sur les soldes donc j'ai pu en profiter. Il y a eu un jour de retard à la livraison en magasin mais le service client par telephone a pu répondre rapidement a ma demande d'information. Sinon article conforme dans son emballage d'origine rien à dire sur ce point la donc je ne sais pas si les retours sont possible directement en magasin Fnac Darty.

10/10 jasmineanic, le 17.07.2019

efficace et bon tarif

Cela faisait longtemps que je n'avais pas acheter sur mrgoodeal. Au cours de mes recherches, j'ai trouvé chez eux un tarif tres intéressant pour l'imprimante que je cherchais donc je l'ai prise chez eux. LA livraison a été trés rapide. L'imprimante correspondait en tout point à se description et l'emballage était également correct. Il n'y a eu rien à redire donc c est une expérience que je renouvellerai eventuellement si j'ai besoin de nouveaux matériels. Leurs tarifs sont souvent trés intéressants

8/10 mimi11100, le 09.07.2019

bon site

Il y a du choix. On peut trouver ce que l'on cherche à un prix intéressant. Le traitement de la commande est plutôt rapide. Le produit acheté était à aller chercher en magasin. en cas de problème, ce n'était pas Mistergoodeal mais le magasin qui traitait le problème. Bizarrement le même article en magasin était beaucoup plus cher. Donc il ne faut pas hésiter à acheter sur internet puis chercher la marchandise directement en magasin. Il n'y a pas à hésiter si vous voulez faire des économies importantes.

10/10 raphaelbourgeois, le 16.06.2019

Au top!

Livraison super rapide et prix plus bas que dans le magasin Darty ou mon colis a été livré. J'ai acheté un ventilateur sur pied, référence et colis conformes à mon achat. Payé 72€ sur le site Mistergooddeal ( livré chez Darty) alors que la même référence est à 90€ dans le magasin Darty. Commande passée le 21 / 05 / 2019 ( dans la nuit... ) et colis livré / récupéré le 23 / 05 / 2019. La livraison est en plus gratuite pour une livraison dans un magasin Darty. Et en bonus, le cashback sur mon compte ebuyclub.

8/10 mattgalic, le 10.06.2019

Des prix agressifs

Filiale du groupe Fnac / Darty on y trouve des produits et des prix très agressifs. Livraison gratuite en point Click & Collect Darty. Les délais de livraison peuvent être un peu long pour du web notamment sur de l'électro ménager. Le paiement est validé seulement au moment du retrait, point positif surtout dans le cas de délai long. Site web agréable et très complet Cashback possible Ce qui est étonnant reste la différence de référencement et de prix entre MistGooddeal et Darty mais j'imagine que des personnes sont payées pour ces différences

10/10 maxi228415, le 09.06.2019

Rapide et bon prix

Achat d'un four de marque Whirlpool sur Mistergooddeal, choix de ce site car très bon prix par rapport aux sites consultés et le meilleur prix dans la gamme des fours de ce type. La Livraison s'est fait en moins d'une semaine, j'avais fait le choix du retrait en magasin darty avec frais de port gratuit. Très facile. Cashback très rapide, emballage de livraison correct, four d très bonnequalité. Pensez si vous achetez de l'électroménager de cette taille que le transport est quand même délicat seul.

8/10 philippe.60, le 07.06.2019

mistergooddeal

J’ai été très satisfait de mon achat et l’ensemble s’est bien déroulé. Le processus de ma commande s'est bien très bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel car les tarifs étaient déjà avantageux. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensai. Je n’ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retours étaient gratuits.

1/10 sebastiennatali, le 13.02.2019

Mistergooddeal: ESCROCS!!!

J’ai acheté en date du 24 janvier 2019 sur le site Mistergooddeal une paire d’ecouteurs AirPods de chez APPLE au tarif de 153€ frais de port compris. C’est le vendeur discountR par le biais du site qui me les a vendu. 10 jours après, je reçois un colis de Chine avec des écouteurs de contrefaçons. J’ai contacté l’es service après-vente de Mistergooddeal qui eux sont rentrés en contact avec le vendeur et le vendeur me répond: renvoyez-l’es à vos frais et on vous remboursera. La moindre des choses serait de m’envoyer un bon de retour mais ils ne veulent pas. A cette situation, je demande à Mistergooddeal les mesures qu’ils comptent prendre mais aucune réponse. Ils me disent que si je ne les renvoie pas à mes frais, l’incident sera clos à leur niveau.

10/10 patre69, le 08.02.2019

Achat portable senior

Bonjour, j'ai fait l'acquisition le 19 Janvier dernier d'un portable le la marque DORO destiné à une personne âgée. les différentes étapes de la prise de commande à la livraison se sont très bien déroulées. Je n'ai malheureusement pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison a été respecté. Commande effectuée le 15 / 01 / 2019 avec retrait dans le magasin DARTY le plus proche le 18 / 01 / 2019. l'article était bien emballé sous blister. Seul reproche avec ce type d' emballage, le mode d'emploi est succinct. Il faut aller sur internet pour récupérer la notice complète. Produit de qualité adapté aux seniors. Tout fonctionne à l'heure ou je rédige cet avis.

10/10 paemmanuelli92, le 28.01.2019

Top

Achat d'un Lave Linge hublot de marque BOSCH WUQ24408FF de marque, acheté le 13 / 01 / 2019 livré en trois jours dans le Darty le plus proche de chez moi, prix intéressant, livré à la date prévue, je recommande vraiment ce site, pas de surprise c'est top. De plus des codes promos avantageux cumulables avec les prix soldés Le lave linge était très bien emballé, bien protégé, totalement neuf, juste eu besoin du code de retrait pour récupérer le colis au service retrait des achats Darty.

8/10 laranane, le 27.01.2019

Bon marchand

J'ai acheté un lave vaisselle chez mistergoodeal le 16 janvier, la commande s'est bien déroulée, le site est facile à utiliser, les prix sont attrayants. Même pas besoin de code promo vus les prix. La livraison a été plus rapide que prévu et la livraison était gratuite chez darty. L'emballage était parfais. Le produit était conforme à nos attentes. Nous conseillons ce marchand et nous recommanderons surement d'autres produits chez eux. Avec le cash back ebuyclub c'est aussi intéressant financièrement.

7/10 bea77310, le 21.01.2019

bien mais

les articles commandés sont disponibles chez Darty. si on souhaite prendre la livraison à domicile, elle est toutefois un peu chère ( plusieurs possibilité, livré et installé ou livré au pied de l'immeuble ou de la maison) . J'ai acheté pendant les soldes. attention, soyez prudents, un four samsung avec double cavité que j'ai payé 341 € lors de la première démarque en vaut, après la deuxième démarque 371 €. disponibilité ultra rapide, j'ai commandé le mardi, le vendredi, mes articles étaient déjà disponibles.

8/10 clkafa9, le 19.01.2019

Commande sur ce site

J'ai commandé une machine à laver sur ce site, j'ai pu obtenir un code promo de 10€ sur cette machine, ce qui n'est pas négligeable, j'ai pu me la faire livrer rapidement à Darty ( car ils font partie du même groupe) . Néanmoins à cause des livreurs ( donc aucun lien avec le site) , la machine est arrivée abîmée. Nous avons donc fait appel au service client plutôt réactif, en échangeant la machine avec une autre à Darty, j'ai perdu mes 10€ de réduction car seul Darty acceptait de bien reprendre la machine. Néanmoins, tout finit bien

10/10 stefane1, le 18.01.2019

Au top !

J'ai acheté le 12 Janvier 2019 un lave vaisselle 45 cm de la marqueThomson chez Mistergooddeal, il était 70 euros moins cher que chez le fournisseur officiel. La livraison a été rapide et efficace dans un point de Relais Darty. L'emballage était soigneux, avec un carton et des polystyrènes, les câbles d 'alimentations et d'arrivée d'eau été enveloppés dans un sac et scotché à l'arrière pour les protéger. La qualité me semble très correct, mais cela sera à vérifier à l'usage, car je dois encore acheter une rallonge pour l'arrivée d'eau.

10/10 gulic_fr, le 15.01.2019

rapide et efficace pour un bon rapport Q/ Prix.

Après quelques années dans le creux de la vague Mistergooddeal revient sur le devant de la scène grâce a ses nouveau partenariats . Commande d'un épilateur pour les fêtes de Noël, rapidement livrée chez Darty près de chez moi, conforme a ce qui était attendu au regard du descriptif et concurrentiel comparé aux autres sites WEB marchands même sans code promo particulier. Le retrait en magasin permet de ne pas avoir de problèmes liés au transport et évite ainsi les démarches parfois pénibles d'un retour produit au tout autre litige.

10/10 rasencio, le 07.01.2019

Bon prix et grand choix pour se faire livrer

Je voulais acheter un téléphone portable pour ma femme. Après d'avoir chercher un peu partout sur internet, je suis allé sur ce site, et il y avait un promotion où on avait 10 euros de remise tous les 100 euros dépensés ( maintenant que je connais le site, je vois que ce type de promotion apparaissent souvent) . En plus Sur ce site le téléphone faisait partie d'un "pack" et on recevait une enceinte bluetooth pour le même prix. J'ai choisi de me faire livrer dans un magasin , et j'ai reçu l'article le dans le délai promis ( 2 jours) . Dans mon colis tout était la et en bon état. Donc pour résumer, excellent prix, livraison rapide, et des promos intéressantes

10/10 lyaoch, le 30.12.2018

bien

J'ai commandé un écran sur ce site. Les prix ne sont pas très chers. Cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir d'acheter chez eux. sur ce site il y a beaucoup de choix. Il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais

8/10 cedricdepale, le 29.12.2018

Rapide et super suivi

Je n'avais pas commandé depuis plusieurs années, et je dois dire que je ne suis finalement pas déçu. La commande passée, le suivi est clair, rapide, limpide, à la fois par mail mais aussi par sms, on est tenu au courant du début jusque la fin de l'avancée de la commande et de la réception en point relais, darty, et c'est aussi quelque chose qui rassure d'être livré dans une enseigne physique avec un SAV plus que reconnu. Bref, je conseille bien volontier et je repasserai surement commande pour les soldes.

10/10 maximadim, le 25.12.2018

Achat Tondeuse Barbe

Achat au TOP ! Je me suis acheté une tondeuse à barbe pour Homme ! Acheté le mardi soir, retiré en magasin le vendredi ! En plus, on peut acheter sur MisterGoodDeal et retirer le produit qu'on a commandé au magasin DARTY le plus proche de chez soi ! A recommander ! Prix les plus bas du marché ! Pas besoin de code promo ! En plus on a du cashback pour l'achat d'un produit chez Mistergooddeal ! RIEN A DIRE ! Article conforme à ma demande ! Je suis maintenant sur que si j'ai besoin de recommander je prendrais sur Mistergooddeal !

10/10 alfus, le 16.12.2018

achat krups YY8135FD FULL AUTO

J'ai acheté cette cafetière KRUPS YY8135FD FULL AUTO sur le site mistergooddeal. Elle offrait le meilleur prix d'achat ainsi que le meilleur cashback. Que demander de plus. J'ai opté pour la livraison des DARTY en point relais. Elle est arrivé avec un jour d'avance. Tout était conforme lors de la livraison. J'ai opté pour le paiement en 4 fois. Cela coûte 8€ de frais. Mais la livraison était sans frais grâce au point relais. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, et je le recommande vivement.

10/10 coco3973, le 13.12.2018

Super site

Je recommande ce site J ai dernièrement acheté un frigo whirhpool en promotion. La commande sur le site est facile et il est proposé un large choix pour la livraison. J ai été bien informée des étapes de préparation et d envoi de mon colis. Pour la livraison, j ai reçu plusieurs messages pour confirmer la livraison... dont un du livreur pour me dire qu' il arrivait dans 12 minutes ! ! Et 12 minutes plus tard, le camion de livraison était là... épatée ! Le frigo était emballé soigneusement et conforme à la description. En résumé je suis enchantée

9/10 blancjmblanc, le 12.12.2018

Très bien à conseiller sans soucis

J'ai trouvé ce produit enceinte mini google au moins cher que partout ailleurs. la commande a été très simple et très rapide, pas de difficultés particulières. Maintenant à voir si le délai de livraison sera ok ou pas, en espérant que ça arrive suffisamment à temps pour noël. Intéressant d'avoir la possibilité de livraison au choix entre relais ou colissimo, et pour les relais une multitude d'adresses enregistrées. Je recommande donc les produits ainsi que le site où on trouve tout et au meilleur prix. Si on pouvait avoir les frais de port gratuit ce serait encore mieux

9/10 rallye38, le 10.12.2018

Commande Presse Agrume le 23/11

Commande le 23 Novembre d'un Presse-Agrume sur MisterGoodDeal où je faisais mon premier achat. La commande a été simple et rapide, le délais de livraison annoncé en boutique ( partenaire) relais est un peu long de 15 jours, et il est finalement arrivé avec un jour d'avance. : emballage impeccable, la facture a été émise par le magasin le jour de la réception et reçue également par mail le lendemain. Le produit est tout à fait comforme à celui commandé et il fonctionne très bien. Très content du processus d'achat et du produit, seuls les délais sont à revoir, 2 semaines, c'est vraiment long pour un tel produit.

1/10 mans927, le 09.12.2018

Service après achat

Le service après vente a été très médiocre. Je me suis fait baladé entre les différents services : Mistergooddeal, darty, ... Je ne fais plus du tout confiance à leurs services qui ne fait que rajouter un itermédiaire qui s'avère être un frein en cas de soucis. Cela ne reste que mon avis sur une commande simple où le colis envoyé ne contenait pas le bon produit. Lorsqu'il s'agit d'un produit de plusieurs centaines d'euros, je vous assure que ce n'est pas du tout acceptable. En tous cas pour ma part c'est terminé par ce site.

9/10 tintinfab, le 06.12.2018

parfait

j'ai acheté un téléphone chez mistergooddeal en comparaison avec un comparateur de prix et c'est là où il était le moins cher, l'envoi a été rapide et bien emballé, les prix de livraison sont correcte, j'ai ainsi pu retirer ma commande chez darty, car il sont partenaire avec eux pour le retrait des colis, l'attente à la caisse est un peu longue, mais à part, tout était ok, à part qu'il aurai pu faire un effor sur l'emballage, le carton où était le telephone était en pleine vu, il aurai pu essayer de mettre un appier

8/10 familychabot, le 04.12.2018

gauffrier

achat d un croque gaufrier mi-novembre et livré rapidement en magasin comme indiqué lorsque j'avais passé ma commande. je n ai pas eu recours à un code promo pour cette article mais il était beaucoup moins cher sur le site de mister good deal que sur d'autres enseignes bien connues pourtant date de livraison respectée emballage nickel produit nickel pas de soucis particulier rencontré pour cette commande, je recommande ce site pour les tarifs, la rapidité, la qualité, la communication. tres bonne enseigne+++++

10/10 lrabouan0, le 29.11.2018

Electromenager

Bonjour, tout d'abord je tiens a feliciter les services de Mistergooddeal car ce sont des personnes qui s'adapte a chaque client et chaque situation. Les livreurs sont tres sympathique et aucuns soucis de rayures ou autres n'est etait remarquer. L'installation et les explications sur les differents produits sont agelement tres bein expliquer. J'ai eu un probleme de taille avec les dimensions de ma machine a laver et une solution m'as etait trouver dans la journee meme et une relivraison reprogrammer pour le lendemain avec un service client en ligne tres comprehensif et rapide.

10/10 Jessy272, le 28.11.2018

Site topissime

Super site, avec de très bonnes offres défiant toutes concurrences ! J'y ai commandé mon aspirateur à l'époque. Service de qualité, j'ai été le chercher en boutique directement. Je n'ai pas beaucoup patienté, j'ai été dans l'espace retrait commandes à Darty, et c'était très rapide. L'appareil est toujours sous garantie, et je recommande ce site. C'est un site interessant pour acheter à prix compétitifs, sérieux, avec plusieurs possibilité de retrait de ces achats, donc top selon vos besoins, je recommande !

1/10 delsenyflorian, le 08.11.2018

Sav inexistant, aucune écoute matériel defectueux

J’ai reçu un frigo avec un trou à l’intérieur Trou qui était caché avec une mousse de protection Il savait donc qu’il y avait un trou et il refuse la prise en garantie car je ne suis pas dans les 14 jours. Car j’etais en plein déménagement j’ai donc déballé le produit une semaine après ( le We d’après) Les 14 jours sont pour une rétractation. Pas pour un produit non conforme c’est du vol pur et dur... incroyable et pourtant vrai . . D’autant plus incroyable que je suis à 16 jours... même si cela n’a rien à voir ... une procédure est en cours avec la dgccrf. Mais Faites attention.

7/10 ebuyclub120, le 01.11.2018

Premier achat TVC SAMSUNG LED 55

Points positifs: Le site est assez ergonomique, lisible et complet. Les références disponibles sont assez nombreuses. Les informations sur les produits sont correctes. Le choix du mode de livraison est assez clair. Livraison payante à domicile ou Retrait gratuit. Télé livrée rapidement. Commandé le samedi 19 octobre, je l'ai reçue le mardi 23 suivant. J'ai choisi le point de retrait ( Magasin Darty) où j'ai été servi très rapidement après avoir reçu un mail comportant un code de retrait. Points négatifs: Je n'ai pas reçu de SMS comme il était prévu ( sauf erreur) . Mistergooddeal n'est pas Darty, il m'a été précisé que j'avais un souci quelconque, il fallait m'adresser directement à Mistergooddeal. Je renouvellerais un prochain achat sans hésitation.

10/10 xupito1, le 05.10.2018

trés satisfait

J'ai commandé un lave linge SAMSUNG WW8EK6415SW, commandé le 18 / 09 / 2018. Le processus de commande s'est bien déroule, la livraison a été faite le lendemain. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de gagner 30 euros. Le délai de livraison a été respecté 1 jours... le top. Article très bien emballé. L'article est conforme a la commande, la qualité est bonne, . Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Pour finir, je recommande le site mistergooddeal, rapidité pour la livraison, qualité d'emballage. Je n’hésiterai pas pour une commande futur.

9/10 lyly290304, le 17.09.2018

Super !

bonjour, j'ai achété un four en promotion que j'ai reçu dans point relais qui était un magasin darty partenaire près de chez moi arpès seulement quelques jours, je l'ai reçu rapidement et dans un parfait état. je suis très safisfaite de ce marchand je pense renouveler certains de mes achats chez eux car ils possèdent beaucoup de choix pour la maison. L'emballage était parfait, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande donc le site marchand mistergoodeal pour vos achats, ce site est super.

10/10 athosflo, le 12.09.2018

excellent site et prix

J'ai acheté une bouilloire théière sur le site Mistergooddeal. La commande a été super rapide, le site est facile à naviguer et il y avait une super promo de 25% sur mon produit pour les offres de rentrée. Grâce au site, j'ai économisé 100€. De plus grâce à ebuyclub, j'ai pu récupérer du cashback près de 10€ ce qui est très appréciable. La livraison était gratuite avec retrait en magasin Darty ce qui est super pratique et permet de nouvelles économies. En quelques jours la commande était disponible en magasin Darty. Très content de mon achat

6/10 velixezoe, le 11.09.2018

avis mitigé

j'ai acheté un réfrigérateur samsung le 25 / 08. Je me suis laissé guider sur le site, j'ai très vite repéré la catégorie de produits à sélectionner. J'ai la fiche des caractéristiques du produit, il s'avère que ce frigo ne correspond pas vraiment à me attentes. Le délai de livraison a été respecté, mon frigo était parfaitement emballé, les livreur ont bien respecté leur créneau horaire. Je réfléchis quant à l'éventualité de retourner le produit, je vais tout d'abord me renseigner auprès de la marque et j'aviserai ensuite.

10/10 calou42320, le 06.09.2018

Très bien

Je recommande, livraison rapide, vendeur sérieux, bien emballé, je recommanderais ce site internet à mes amis et je repasserais des commandes sans hésiter avec ces tarifs très intéressants. Validation de la commande rapide et suivi par mail. L’article de ma commande est bien neuf, fonctionne correctement, je suis très satisfait. Avant d’acheter, pensez à bien comparer les tarifs avec les sites concurrents car certains articles sont moins cher ailleurs mais d’autres sont vraiment intéressant sur ce site internet.

10/10 neigetara, le 26.08.2018

Super

Envoie Très rapide et pratique le retrait magasin avec un accueil pas très rapide mais chaleureux car heureusement y a des vendeuses plus consciencieuse que d’autre... . . reste à espère ne pas avoir besoin d’utiliser la garantie car la sait peut être moins simple... site plus tôt bien fait. Et bonne communication lors de l’envoie du produit. Merci pour votre travail , site que je recommande après achat bien chez mistergoodeal .

1/10 cyrildautriche, le 20.08.2018

Fiche produit mensongère et SAV inexistant.

J'ai acheté la semaine dernière un ordinateur portable de marque ASUS dont les composants réels et les caractéristiques réelles sont différentes de ce qu'indique MisterGoodDeal sur la fiche produit mise en ligne. Le processeur et la carte graphique réels correspondent à une version beaucoup plus faible sur l'ordinateur reçu. Le service après-vente n'étant jamais joignable par téléphone, reste le mail auquel m'est répondu automatiquement que l'on va me recontacter très prochainement ... mais cela n'est jamais fait malgré plusieurs relances durant plusieurs jours. Au comptoir de DARTY où le produit a été récupéré, il m'est répondu qu'ils ne peuvent rien faire et de recontacter MisterGoodDeal... Je suis très déçu de cette expérience avec MisterGoodDeal ( groupe FNAC-DARTY) .

10/10 cabsk, le 20.08.2018

Pas cher, rapide et pratique

J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier leur fiabilité dans le temps) , mais ils sont neufs et fonctionnent bien. Aucune raison de se priver donc.

10/10 davidfesquet, le 17.08.2018

frigo

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans mon véhicules. Je recommandes mistergooddeal, pour l'achat d'article électroménager. Si j'ai encore besoin j'irais d'abord voir sur leur site.

10/10 tidette59, le 16.08.2018

Prix intéressant, livraison satisfaisante

J'ai acheté deux téléphones portables pour un prix inférieur de 10 % environ aux prix pratiqués sur le marché. Le site est très fonctionnel. La livraison est gratuite si l'on choisit le retrait en magasin relais ( Darty dans mon cas) . Le délai annoncé était de 4 jours ( retrait le 11 / 08 pour une commande passée le 7 / 08) : j'ai reçu un SMS m'indiquant que les produits étaient disponibles la veille du jour prévu ! Les produits étaient tout à fait conformes, la facture y était jointe. Bref je ne peux que recommander le site !

10/10 emelinecoulaud, le 28.07.2018

Très bien

Commande d'accessoire éléctro-ménagers pendant les soldes. Livraison express, bien emballé / protégé. Rien à dire pour cette première commande. Je recommande ce site, on y trouve de tout. Je suis ravie de mon achat.

10/10 charlottehuther, le 22.07.2018

Achat ingenio tefal

Très satisfaite de cet achat et de la prestation du site. Article conforme et livraison très rapide. Livraison click and collect qui a été faite dans un magasin darty très pratique. Merci mistergoodeal !

10/10 mainormtg, le 18.07.2018

Achat Balance

Je viens d'acheter une balance connectée Nokia body+. J'ai trouvé le meilleur prix sur Mistergood deal avec la reduc via ebuyclub. J'ai pourtant fait le tour de tous les sites marchands avec vpc et je suis revenu ici. Merci

6/10 Sreylaine, le 03.07.2018

En perdition

Ce site était top, il y a des années que je commandais chez eux, mon électroménager, à l'époque, les prix étaient très compétitifs, quand j'y retourne maintenant, c'est différent, et plus cher, par contre, jamais de problème avec le SAV, sur ce point, rien à dire.

10/10 annoncepvt, le 03.07.2018

très bon site

pas très connu par rapport à des cdiscount ou amazon, mais finalement très intéressant grâce à des offres flash défiant parfois toute concurrence, c'est à se demander s'ils ne rognent pas sur les prix au point de renier leur marge. En tout cas très fiable puisque le site appartient au groupe FNAC Darty, donc la plupart du temps, si c'est vendu directement par eux, c'est livré par Darty, notamment l'électroménager j'en suis très content

10/10 quangtuan, le 23.06.2018

Achat gros électroménager

Large choix de produits, achat sécurisé et livraison ultra rapide ( choix d'une date de livraison) . Cashback en cours de validation le lendemain de la transaction. A recommander à tous les eBuyClubbers +++

10/10 aguilarjeanmichel, le 19.06.2018

Achat bouilloire

Le site est très clair. Les produits sont très bien décrits. La livraison s'est passée du mieux possible. Cette bouilloire parait de très bonne qualité malgré son petit prix. Je recommande sans aucun problème.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.