Mister Spex

Avis clients Mister Spex

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 willow37, le 08.05.2019

très bien

Je suis tombé par hasard sur ce site. Je n'avais jamais acheté de lunettes par internet auparavant. Je suis plutôt satisfait. Le choix est assez complet. Nous avons la possibilité d'essayer virtuellement les lunettes par webcam ou en prenant une photo. Choix des lunettes en fonction de la forme du visage. Malheureusement une fois reçu, la monture ne me convenait pas. Un peu trop grandes pour moi. Je l'ai donc renvoyé gratuitement. Il s'agit d'un erreur de ma part. Je compte commander une autre monture prochainement.
code promo Mister Spex

9/10 irsmouknidbouwargan, le 23.08.2018

Cela concerne les produits que vous avez achetés chez vous

Le produit important que vous avez acheté est une collection de magazines différents et un guide dans l'histoire 08 / 03 / 2018. Tout s'est bien passé, les produits ont été reçus en toute sécurité et rapidement. Vous avez utilisé le numéro de promotion pour abaisser légèrement la valeur du produit. Aussi en ce qui concerne le délai de livraison que vous avez reçu à l'heure et la date spécifiées à la prochaine date 12 / 04 / 2016. L'emballage était plus étroitement emballé et sûr en proportion des produits. Même la qualité des produits était plus que fantastique et tous les termes sont disponibles et respectés.

10/10 abdodrissi2003, le 14.07.2018

mon avis sur Mister Spex

Opticien en ligne favori en Europe ? 5. 000 lunettes de vue, lunettes de soleil, lentilles de contact ? 60 marques ? Retour gratuit sous 30 jours. Brillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen online bestellen ? Kostenlos zu Hause anprobieren ? Einfach 50% sparen ? Ausgezeichneter Service ...

10/10 eidabbass, le 13.07.2018

Bonne

Les produits sont variés et de bonne qualité. Ce ne sont pas des contres façons. Au vu des tarifs je me posais des questions mais je ne suis pas du tout déçue. Vous pouvez commander sur ce site sans hésiter.

10/10 yassinebououzrou, le 13.07.2018

Mister Spex

Au moment de ma commande, c'était le site qui proposait le meilleur prix sur les lentilles de contact que je porte. La livraison a été très rapide et était gratuite donc c'est un plus. J'ai commandé plusieurs fois et ça a toujours été parfait. Le Service après-vente est très réactif et règle le problème sans discuter ( un code de réduction n'avait pas été validé et ils m'ont appliqué la réduction après coup)

10/10 eidabbass, le 13.07.2018

Fiabilité

Commerçant fiable et rapidité des interlocuteurs par emails, seul hic, la durée pour recevoir les papiers pour les remboursements de la mutuelle! Un grand choix de lunettes à prix intéressant et rapidité de livraison, bien !

10/10 akouibaa11, le 12.07.2018

Votre avis sur Mister Spex

Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant Cette crête est très cool pour cela et je prie d'offrir plus Bien qu'il existe peu de directives sur votre produit Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 marysebillaud1, le 09.06.2018

site sérieux

J'ai commandé une paire de lunettes solaires. Je les ai reçues en mains propres 3 jours plus tard. on est tenu au courant de l'évolution de la livraison. il n'y a pas de mauvaise surprise. ce site est très sérieux.

10/10 elodyelodie, le 10.05.2016

Parfait

Parfait : lentilles à des prix très compétitifs, beaucoup de choix de marque et de modèles, la livraison est rapide et contre-signature donc sécurisée le paiement paypal est accepté Seul bémol frais de port payants

10/10 65vince120, le 07.04.2016

Mister spex

C'est un site vraiment intéressant car les prix sont souvent inférieurs à d'autres sites . Les commandes sont expédiées rapidement . En plus le cashback est assez élevé ce qui n'est pas négligeable ; A recommander .

10/10 morganecasting, le 17.02.2016

Tres bon rapport qualité prix

La qualité et moins cher et le cashback en plus... Très satisfaite par le site. Je le recommande pour les lunettes car nombreux choix de montures et le site est très bien fait pour choisir ses verres optiques. Les délais de livraison sont rapides et service client à l'écoute.

10/10 CDRIKB, le 10.11.2015

Totalement satisfait

Mister Spex est le site de lentilles offrant le meilleur rapport qualité prix avec une livraison rapide et un cashback très intéressant ! C'est un site que je recommande à tous ceux qui peuvent justifier sur simple facture auprès de sa mutuelle.

10/10 Ascenciasorel, le 30.10.2015

MISTER SPEX

J'utilise le site MISTER SPEX pour l'achat de mes lentilles de contact mensuelles et je continue à en être pleinement satisfaite. Régulièrement je reçois des offres promotionnelles par mail ce qui me conforte dans ma démarche

10/10 65vince120, le 19.09.2015

lentilles

Marchand avec un trés grand choix de lentilles . Les prix sont vraiment intéressants par rapport à d'autres sites . De plus le cashback est intéressant car il est de 9% ce qui est appréciable . A recommander .

10/10 isabelleab29, le 05.09.2015

Très bien

Je suis cliente depuis des années pour les lentilles. La livraison est rapide, les prix sont intéressants. J'en suis satisfaite, très bonne relation client autant au téléphone que par mail. Je recommande.

10/10 CDRIKB, le 13.07.2015

Trés satisfait

je passe commande de lentilles sur internet et le site Mister Spex est celui qui offre les meilleurs prix pour les produits que je recherche. En plus, le cashback est bien valorisé par ebuyclub et vraiment rapide.

10/10 OOOChouchouOOO, le 10.07.2015

lentille

Après avoir fait une première commande pour voir si les produits étaient correcte et me correspondaient, je ne m'en suis pas lassé, je recommande ce site il est vraiment intéressant et les prix sont parfait !!!

10/10 65vince120, le 06.07.2015

lentilles

Marchand trés sérieux . Envoi rapide des commandes . En cas de problèmes , réponds rapidement aux mails . Par conséquent , je ne peux que recommander ce marchand . De plus , les prix sont trés intéressants .

10/10 aminelamkaissi, le 17.06.2015

livraison rapide

Très bon site pour acheter ses lunettes, j'ai pu en profiter pour acheter mes lunettes de marque ray ban . Colis expédié par DHL depuis l'Allemagne puis livré par La Poste en Colissimo, livraison rapide! .

10/10 micali, le 14.06.2015

Lentilles de contacts

La communication est parfaite. Les frais et le mode de livraison sont normaux pour la métropole ; mais c'est vraiment dommage qu'aucune livraison ne puisse se faire pour l'outre-mer. Quand aux lentilles, elles sont de qualité et conformes à la prescription médicale.

10/10 aminelamkaissi, le 08.06.2015

achat lunettes

Ce site proposait le prix le moins cher pour mes lunettess ( qui sont parmi les plus chères du marché) . La commande a été traitée rapidement et le service client réactif. Je recommanderai chez eux sans problème.

10/10 Ascenciasorel, le 29.05.2015

mister spex achat de lentilles de contact

Bon site marchand rapport / qualité prix respect du cashback, ce qui n'est pas le cas de tous les marchands de lentilles de contacts Le colis ne vous arrive pas dans la boite aux lettres il faut le réceptionner

10/10 doudou71, le 02.05.2015

lentilles pas cher

je ne connaissez pas le site je viens de passer ma 1er commande de lentilles . le site est très clair . la commande s'effectue rapidement , la livraison est bien respecter l 'emballage est de bonne qualité donc pas abimé. a conseiller

10/10 65vince120, le 22.04.2015

lentilles

Marchand sé rieux avec des prix inté ressants . L'envoi est rapide . Par contre souvent le cashback n'est pas validé par le marchand mais EbuyClub l'offre gentillement . Malgré celà , je recommande ce marchand .

10/10 sadnezz, le 17.04.2015

parfait

je commande mes lentilles tous les ans sur ce site et j'en suis ravie, délais de livraisons très courts et remises exceptionnelles sur les prix initiaux . Plus vous prenez de boites, plus vous êtes gagnants. Les lentilles de vues deviennent abordables pour tous, enfin !

10/10 isabelleab29, le 11.12.2012

Economique, rapide, qualité

J'achète des lentilles pour mes filles depuis bientôt deux ans vu les prix je n'ai pas de difficultés à rester dans les remboursement de la mutuelle. Deux fois moins cher que chez un opticien. J'ai eu l'occasion de tester le service client très bonne communication.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.