Milan Jeunesse

Avis clients Milan Jeunesse

Bien - 9/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    50
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Milan Jeunesse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 elodiefrafil, le 01.12.2020

abonnement toupie

j'ai acheté un abonnement du magazine toupie le 28 / 11 / 2020, pour offrir a mon neveu pour noël. la commande c'est très bien déroulé, le site est simple d'utilisation, et rapide. je n'ai pas utilisé de code promo Milan Jeunesse. pour la livraison mon neveu ne devrai pas tarder à recevoir son premier exemplaire du magazine toupie. Et la commande ne sera pas retourné, et mon neveu va pouvoir profiter de cette abonnement durant douze mois soit douze exemplaires du magazine. je suis donc totalement satisfaite de cet achat.

10/10 tchoupiup1, le 07.10.2020

Super

Nous avons offert un abonnement avec 2 hors séries aux livres wakou. Ma fille a découvert à l'école et nous en parle sans cesse donc avec son anniversaire l'occasion s'est présenté. Le site est très simple d'utilisation et plusieurs s'offres a nous. On sait à l'avance quand nous recevrons notre premier magasine et notre fille a déjà hâte de la recevoir. Le paiement est comme nous souhaitons en une fois ou mensuellement ce que nous avons choisi pour plus de simplicité. Si elle adhère bien nous renouvellerons l'année prochaine

10/10 Angélique, le 31.08.2020

SUPER

je recommande ce site pour abonner vos enfants à un magasine. j'ai reconduis celui de mon fils de 8 ans pour Tobbogan : actualités, jeux , histoires, enquêtes, énigmes et BD ... . Il l'adore. il est pressé de le recevoir tous les mois. Sur le site, on peut apercevoir le magasine et le feuilleté comme dans un magasin , choisir si on veut payer tous les mois ou un paiement annuel ( 74€) . Le langage utilisé est approprié aux enfants. très satisfaite de ma commande, mon fils commercera à les recevoir à partir d'octobre à son nom.

6/10 BENEDICTE, le 26.08.2020

Site sérieux

J'ai commandé un abonnement magasine pour enfant. Le processus de commande s'est bien passé. Je ne bénéficiais pas de code promo. Pour le moment, je n'ai pas encore reçu le 1er magasine mais ils répondent rapidement et clairement aux emails. Seul bémol: l'abonnement aux magasines est mensuel avec un renouvellement tacite. Il faut donc penser à se désabonner au bout d'un an, lorsque l'on souhaite un abonnement d'1 an uniquement. Il était pourtant bien noté un tarif annuel lors de mon inscription.

10/10 SABRINA, le 12.06.2020

Achat livre

j'ai achetés des livres pour mon fils le 12 Juin 2020. Ma commande s'est très bien déroulé, j'ai eu une promo famille. Je n'ai pas enore reçu ma demande du 12 Juin 2020 mais j'avais déjà commandé pour ma fille est j'ai reçu la commande dans les délais et l'emballage étais niquel très bien emballé. Ma commande était bien dans mes attentes et la qualité aussi rien n'as dire. Je n'ai pas retourné de commande pour le moment car très satisfaite de mes commandes. Mes enfants était très content d'avoir les livres.

10/10 Yann, le 05.02.2020

Site de presse à recommander

Site de presse à recommander À l’anniversaire de notre première fille, nous avons commandé un abonnement via le site. Le premier numéro mets quelques semaines à arriver, mais nous sommes prévenus, et tout s’est bien passé. Je recommande donc ce site de presse qui pratique des tarifs corrects. Nous avons eu une petite application offerte pendant un mois avec une nouveauté par jour… J’avoue ne pas l’avoir essayé, mais le cadeau est agréable. L’enfant est ravi d’avoir son magazine à son nom dans la boîte aux lettres chaque mois Très bon site.

10/10 Laurence, le 03.12.2019

Difficile d'avoir mieux en terme de réduction

Je me suis laissée tenter par un abonnement pour ma fille de 9 ans. Elle adore recevoir et lire des livres et j'ai souhaité allier le plaisir au ludique. Pour chaque tranche d'age un abonnement de livres est proposé et très bien adaptés pour les enfants. Les histoires sont variée, intéressantes et amusante et les jeux semblent bien étudiés, ni trop simples ni trop compliqués pour ne pas les décourager. Il est difficile d'avoir de meilleurs réductions sachant que la presse ne propose que des prix fixes. Les livres sont envoyés et bien protégés chaque mois et aucun soucis à signaler.

8/10 Refka, le 06.07.2019

livre Milan

très bon produit rapport prix qualité intéressant pour les enfants livraison à temps , avec un contenue très varié je le recommande à tous. Le processus de la commande s'est bien déroulé . Service client très rapide et la réponse est convenable à mes attentes. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé , la qualité était au niveau de ce que je pensais ? L'emballage était bien correct. En attente des autres numéros. j'espère qu'ils seront au même niveau des précédents numéros

10/10 jacques, le 15.04.2019

1° abonnement

j'ai souscrit un abonnement pour la 1° fois à la revue Manon du groupe Milan jeunesse pour l'occasion de son anniversaire (8 ans) LE 28 MAI; Je m'y suis pris un peu en avance mais n'ayant vu aucune case de correspondance lors de la souscription de l'abonnement , j'ai envoyé un mail séparé pour demander que l'abonnement ne démarre qu'en Mai (mois de l'anniversaire) et non en Avril . Il m'a été répondu le jour ouvrable suivant que l'abonnement partirait bien de Mai 2019. j'ai été trés satisfait de cette réponse rapide......... j'espère que que le n°gratuit de wapiti offert en promotion arrivera ausssi normalement ...et que ma petite fille trouvera régulièrement sa revue dans la boite chaque mois , mais il n'y a pas de raison qu'il n'en soit pas ainsi.

10/10 annie, le 11.02.2018

millan

Aucun problème pour l'abonnement Site connu et très sérieux Je recommanderais ce site sans problème Gustave est ravi de recevoir sa revue tous les mois, en plus il a eu un cadeau de bienvenue ce qui l' enchanté

10/10 alexandre, le 17.01.2018

bon choix

Nous avons reçu pour Noël, le choix de prendre un abonnement presse à chacun de nos enfants et ainsi couvrir les différents évènements de l'année. c'est une super idée! Nous avons donc choisi pour notre fils de 3, 5 ans Toupie et pour notre fille de 12 mois Picoti et nous en sommes ravis

6/10 JEROME, le 30.12.2017

abonnement

Je n’ai pas la date du début de l’abonnement, sinon l’achat était facile à faire. Le site est plutôt simple et bien fait, peut-être qu’il pourrait y avoir plus de magazines différents car il en comporte peu.

10/10 Cécilie, le 06.12.2017

De quoi faire aimer la lecture à vos enfants

Je recommande les différents magasines proposés par Milan jeunesse, lesquels sont bien adaptés selon l'âge de l'enfant. ils encouragent et facilitent la lecture. Petit bémol toutefois sur le coût des abonnements annuels quand on sort du circuit d'abonnement avec réduction offert par les écoles.

6/10 Francis, le 26.11.2017

Site pas très clair et pas très fiable

Comme j'avais précédemment pris un abonnement au mois, je ne pouvais pas payer un abonnement en une fois ( bien plus intéressant pour le montant du cashback reversé) . Il a fallu que je "bricole" sur le site pour pouvoir le faire. Du côté du positif les numéros des magazines sont bien reçus.

10/10 Antonin, le 11.11.2017

Abonnement en ligne : formule gagnante

La souscription à un abonnement en ligne a été un succès. Nous avons pu profiter d'un tarif attractif sur le magazine pour enfant. Cashback généreux et validé rapidement. Nous recommandons ce vendeur !

10/10 Karine, le 05.11.2017

Prolongation d'abonnement très simple

J'ai pu prolonger l'abonnement de ma fille à son magazine en quelques secondes. Le site est très facile à naviguer, et on peut même consulter les magazines pour avoir une idée de leur contenu. Je recommande.

10/10 Guillaume, le 16.05.2017

Très bon service

J'ai commandé pour ma petite nièce un abonnement à un magazine pour bébé sur Milan Jeunesse via EbuyClub. Les livraisons au domicile chaque mois se sont faites sans aucun souci. Ma soeur et moi sommes vraiment ravis du service.

10/10 annie, le 04.03.2017

magazines pour enfants adaptés !

Milan Presse propose des magazines très adaptés aux enfants : ils sont faciles à comprendre, éveillent leur curiosité et leur intérêt; Peu de temps après la souscription, le magazine est dans la boite aux lettres !

8/10 MICHEL, le 07.12.2016

Cadeau pour Noël

Je recherchais une idée de cadeau pour une fille de 7 ans pour noël. J'ai trouvé un choix intéressant de magazines. En plus il y avait des promo. Le cashback est saisi rapidement et est payé en moins de 2 semaines.

10/10 Anthony, le 04.12.2016

Abonnement presse, revues...

Abonnement à toute la presse, les revues Milan Jeunesse suivant l'âge de l'enfant. Recherche simple, choix relativement correct, prix également, n'oubliez pas de rechercher un code de réduction sur internet avant la finalisation de l'achat

10/10 ilias, le 17.10.2016

super site

Apres avoir abonné un de mes petit fils , j'ai abonné ma petite fille pour son anniversaire ( tres bonne idée de cadeau ) elle est ravie de recevoir chaque mois son propre magazine , les histoires y sont amusent de plus le prix est tres abordable !

10/10 Patrick, le 02.08.2016

Publications jeunesse

Client depuis de très nombreuses années chez Milan Jeunesse je n'ai jamais rencontré le moindre désagrément. La contenu est très intéressant et bien adapté à l'âge indiqué, le conditionnement ainsi que les délais d'acheminement sont toujours respectés. C'est pourquoi le recommande très vivement cette société aux amateurs de publications éducatives.

10/10 Alban, le 25.06.2016

parfait

abonnement commandé en cadeau. communication parfaite, il serait judicieux de proposer un envoi bon cadeau par la poste, car la bon imprimé n'est pas très esthetique. facilité de navigation sur le site

10/10 Elizabette, le 16.06.2016

Satisfaite

Ce n'est pas la première fois que je commande un abonnement chez Milan Jeunesse, pour le plus grand bonheur de ma petite fille. Jamais rencontré de problèmes, commande ou autres. Toujours dans les délais et réponse rapide à mes mails.

10/10 PHILIPPE, le 04.05.2016

une presse adaptée aux lecteurs et souple dans l'utilisation

Milan regroupe un ensemble de titres bien adaptés aux âges des lecteurs. L'abonnement est simple, et la possibilité de changer de titres en cour d'année selon l'évolution de l'enfant est très appréciable.

10/10 vincent, le 03.04.2016

la bibliothèque des petits

prix très attractif, nous avons abonner notre fille à toupie et bénéficier d'une remise grace à ebuyclub. grand choix de revue site facile de naviguation avec une recherche par age très pratique. service clienttrès réactif

10/10 Jacques, le 26.03.2016

Commande d'abonnement

Tout s'est bien déroulé à partir du site. Celui-ci est assez clair. Un regret : la date du premier numéro n'apparaît pas. Il faut téléphoner pour savoir quand arrivera le premier numéro. L'accueil téléphonique est par contre très courtois.

10/10 Sophie, le 19.03.2016

Milan au top !

Ma commande, pour le magazine préféré de mon fils, s'est faite très facilement sur le site et reçue dans les délais indiqués. Et grâce à Ebuyclub 9% de cashback, validé très rapidement. Donc Milan au top ! Merci !!!

10/10 christelle, le 16.01.2016

commande facile

A ce jour, la commande n'a pas posé de problème, le site propose, si vous créez votre espace personnel , de suivre votre commande, et de gérer vos abonnement. Perso nellement c'est un cadeau , donc je suis contente de pouvoir gérer ma commande par internet.

10/10 PHILIPPE, le 04.01.2016

satisfait

un choix important de lectures et de magazines. Cela pour tous les âges. un service client aimable et la possibilité de basculer d'un abonnement à un autre en court d'année l'envoi et la livraison toujours dans les temps. Bref notre petite fille et les parents sont heureux !

10/10 celine, le 15.12.2015

en attente!!!

j'ai commandé un abonnement pour ma fille. je suis très déçue, je n'ai pas reçu la cagnotte promise pour l'abonnement acheté chez Milan jeunesse. Je suis en attente du paiement depuis 2 mois. alors que j'ai choisi ce site pour en bénéficier!

10/10 stephane, le 04.12.2015

je reviendrai sur ce site

Je recommande vivement Milan Jeunesse pour la qualité de leurs produits de marques . Les prix sont un peu élevé mais le cashback est sympa ( 9, 00%) , Un choix important de couleurs sur les produits que je veux.

7/10 Thérèse-Marie, le 19.11.2015

Abonnement

Les petits enfants adorent... Revues bien adaptées à l'âge de l'enfant Chaque mois, ils attendent avec beaucoup d'impatience leur magazine. ILYDIA aime beaucoup les bricolages et elle aime beaucoup la lecture adaptée ... .

10/10 Jacques, le 06.10.2015

Abonnement à une revue Milan jeunesse

L'accès au site est assez rapide depuis eBuyClub. La recherche des revues est claire et le paiement est bien sécurisé. De plus il est possible d'opter pour un montant annuel ou un prélèvement trimestriel.

8/10 Céline, le 28.09.2015

Abonnement jeunesse

Choix et descriptif complet. Aide à la sélection selon les besoins et l'âge de l'enfant. Un peu plus de photos serait souhaitable. Création compte aisé et suivi de la commande et du paiement détaillé et facile.

10/10 Aurélie, le 16.09.2015

Pratique et sérieux

L'abonnement est toujours livré dans les temps et conforme au descriptif. Site à recommander Le sérieux de Milan, l'offre d'abonnement, le magazine et la qualité des envois sont rassurants et efficaces.

10/10 thomas, le 09.09.2015

Milan Jeunesse

Référence des sites pour les magazines des touts petits et grands. Un large choix pour les différentes catégories d'âges. Des pris supers intéressants, avec à la clé des cadeaux pour chaque abonnements et des accès en ligne pour des livres numérique .

10/10 Priscilla, le 20.08.2015

Joli site !

Un site très joli et très clair : on trouve vite la fiche du magazine et la commande se fait en quelques clics. Je suis satisfaite : reste à voir si le début de l'abonnement sera rapide. je recommande !

10/10 Héléna, le 12.08.2015

Abonnement et cadeaux

Je suis extrêmement ravie de ce site en plus d'avoir des abonnements adapté à l'âge et très ludique mes enfant ont eu un cadeau chacun. Une très bonne transaction de plus l'abonnement s'est mis en route très rapidement. Egalement c'est toujours une grande joie pour mes enfants de trouver dans la boîte aux lettres leur revue. SUPER je conseille vivement

9/10 cécilia, le 09.08.2015

bien pour inciter

les enfants à lire, les magazines sont intéressants, il y a parfois des codes promotion pour avoir des réductions ou des cadeaux. les enfants sont contents de recevoir du courrier et c'est plus ludique parfois de lire un magazine qu'un livre

8/10 Matthieu, le 05.08.2015

Grand choix de revue

sur ce site, il y a un très grand choix de revue mensuelle pour les enfants et pour tous les âges. cela commence pour les enfants de 3 ans avec des histoires à lire avec eux, et avec des histoires avec cd à écouter soit dans la voiture, soit dans le salon. et les histoires sont belles et de qualité.

10/10 Héléna, le 05.08.2015

abonnement

Je suis très satisfaite des 2 abonnements pris pour mes filles il y avait en plus un cadeau chacun. Quelle joie pour elles deux. Puis les 2 abonnements conviennent parfaitement. Plus 13€ de réduction grâce à ebuy MERCI

10/10 veronique, le 26.07.2015

j'apprends à lire

livre très intéressant pour un enfant de 7 ans qui a des difficultés d'apprentissage. Mon fils le lit volontiers et tant mieux car je ne savais pas quel abonnement lui offrir. J'ai choisi celui la sur les conseils de sa maitresse.

10/10 olivia, le 22.07.2015

cagnotte non reçu

j'ai commandé un abonnement pour mon petit fils. je suis très déçu, je n'ai pas reçu la cagnotte promise pour l'abonnement acheté chez Milan jeunesse. Je suis en attente du paiement depuis 2 mois. très déçue.

7/10 Jean-Marie, le 15.07.2015

Publication pour la jeunesse.

Enfants et adolescents trouveront leur bonheur chez cette enseigne. Toutes les publications sont de haute qualité, et les tranches d'âges, aident pour trouver ce qui correspond le mieux pour nos têtes blondes. Bon cashback, parfait .

10/10 CECILE, le 28.06.2015

Cashback rapide et intéressant

Cashback intéressan ( 12%) et apparaissant relativement rapidement sur le compte. Bonne gamme de produits pour la lecture ludique et éducative ( il s'agit dans mon cas d'un réabonnement) . A recommander!

10/10 Héléna, le 24.06.2015

des livres pour l'apprentissage

Super site Je suis très contente les livres sont adaptés à chaque âge et ils sont très attrayants. Les enfants adorent recevoir du courrier et en l’occurrence leur abonnement personnel. En plus de la réduction de 5€ par abonnement, un cadeau pour chaque abonnement est offert: soit légo, soit BD. Je suis ravie. Merci

10/10 olivia, le 13.06.2015

Abonnement

Bonjour, nous avons abonné notre petit fils Ezzio a un magazine l'annee dernière, il a toujours reçu son magazine en temps et en heure, et en plus il a reçu un cadeau, il est ravi. Nous vennons de le réabonner cette annee. Encore un cadeau avec son abonnement! Et merci encore de la régularité de l'envoi de son abonnement.

10/10 Héléna, le 13.06.2015

des livres pour l'apprentissage

Les enfants sont ravis de recevoir des revues chaque mois et le plus: pleins d'apprentissages. La lecture, la découverte, collage de gommettes. Des histoires merveilleuses pour s'endormir. Je conseille évidemment! En plus un jouet où une BD est offerte. Trop cool ;) )

8/10 mélanie, le 09.06.2015

Enfants ravis

L'abonnement pratique, les enfants sont ravis de recevoir leur magasine tous les mois, c'est comme un cadeau qui leur est livré personnellement tous les mois. Les histoires sont toujours sympa. Très satisfaites.

10/10 thomas, le 30.05.2015

Pour les enfants

Milan Jeunesse offre un grand choix de livre pour les enfants . Plusieurs catégories possibles dans la même tranche d'âge . Et le petit plus chez Milan , c'est que l'on peux changer de magazine en cours d'abonnement sans pour autant avoir une augmentation de tarif !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis