Maty

Avis clients Maty

TOP AVIS :
10/10 Christelle, le 24.04.2023 , achat du 24.04.2023

cde bijoux

J'ai acheté sur le site de MATY une paire de boucle d'oreille en argent et nacre pour ma petite fille de deux ans. La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promo Maty mais uniquement un cashback. J'ai récupéré le bijou directement en magasin où le personnel a été très courtois. L'emballage et le packaging sont bien imaginés et présentent très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il est conforme à ce que j'a commandé et ma petite fille a très apprécié. Je recommanderai sur le site de MATY pour un prochain cadeau ou pour me faire plaisir.

10/10 Sandra , le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Produit impeccable

J'ai acheté un produit nettoyant pour cuir et nubuck. Contenu dans une Malette très jolie garnie de plusieurs produits : une fiole avec un liquide miracle à diluer, une brosse et un linge microfibre pour finir le nettoyage. Malette de qualité avec zip. Facile à transporter. Le produit est tres facile à appliquer par dilution préalable dans un bol. Le résultat sur les baskets est incroyable. Les baskets noires en nubuck reviennent comme neuves. Très contente de mon vachat qui durera dans le temps.

10/10 Christine, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

valeur sure

Maty reste une valeur sure pour la qualité de ses produits mais je ne trouve pas toujours ce que je cherche, le catalogue aurait-il diminué depuis les "market-place" ? cette enseigne reste quand même mon premier réflexe quand je cherche un bijou ! Aujourd'hui je profite de 35% et la livraison offerte, c'est bien sympathique et permet de me faire plaisir ! Je dois admettre que je suis souvent freinée par les frais de port, cela enlève les petits coups de coeur pour un achat compulsif ! Dommage qu'il faille attendre des Saint valentin ou fête des mères...pour bénéficier de promotions qui font sauter le pas de l'achat. Hélas, je n'ai plus de magasin Maty près de chez moi et ne peux donc plus faire livrer en boutique, c'était si pratique.

8/10 Andry , le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Achat cadeau anniversaire

J'ai utilisé la carte cadeau maty proposée par la plate-forme. Le cashback s'est cumulé automatiquement dans ma cagnotte. J'ai pu utiliser la carte cadeau immédiatement sur le site internet de Maty. L'avantage, c'est le site Maty qui donne la possibilité de consulter le solde restant sur la carte cadeau après achat. Après avoir validé la commande sur internet, j'ai récupéré le produit le lendemain dans la bijouterie la plus proche de chez moi. L'achat s'est bien passé. Il y a juste la retranscription du numéro du chèque cadeau qui reste long.

10/10 Evelyne, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Achat bracelet

J'ai acheté un bracelet pour l'anniversaire de ma fille. Produit acheté le 19 novembre 2023 et reçu le 25 novembre. La commande s'est bien déroulée. les délais de livraison ont été respectés ( une semaine) . Le produit reçu était bien emballé et conformes à mon attente. j'ai eu un code promotion valide pour ce produit. Le retour du produit est possible mais n'a pas été nécessaire car il correspondait à mes attentes. Très bon rapport qualité / prix . le bracelet est très jolie et la gravure est belle. je recommande fortement ce produit.

10/10 Noelie, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Achat chez maty

J’ai commandé une montre chez maty en ligne pour faire un cadeau. Je connais très bien cette marque et je suis jamais déçue, que ce soit le magasin, le site ou le service après vente. La livraison sera en point relais, dans un délai relativement court ( 5 jours) . L’achat d’un bon d’achat a donc été inévitable, ce service est rapide et permet d’acheter directement en ligne ou en magasin avec un code fourni par l’application. Très pratique pour cette fin d’année. À Noël, pensez ebuycard! Votre porte monnaie vous dira merci.

8/10 FREDERIC, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Simple et efficace

C’est la première fois que je procède à un achat sur le site de maty. Ebuyclub a bien participé à cette « prise de contact » . je suis enchanté du service mais aussi de la possibilité d’acheter des bons d’achat sur le site et ainsi d’économiser 3 pourcent Bref heureux de cette expérience client. Sans nul doute je conseillerai à mes amis d’aller chez maty. Concernant le site internet tout y est clair et rapide. Bref l’ergonomie est au rendez vous En plus les modes de paiements sont variés et la aussi simples a mobiliser

10/10 Gabriel, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Top !

Produit de très bonne qualité, large choix de colliers, boucles d’oreilles, montres, etc… Très bonne expérience avec ce site, site de confiance, j’ai déjà commandé à plusieurs reprise sans aucun problème. Les produits sont pour tout de type de personnes, pour tout les goûts. Le site propose régulièrement des promotions sur certaines gammes de bijoux. Le site est idéal pour un achat personnel mais aussi pour offrir. Le choix du bijoux n’est pas facile parmi tout les produits. N’hésitez pas à y jeter un œil ! Je vous recommande ce site !

10/10 Arnaud, le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

COMMERCANT SERIEUX

J'ai commandé un collier le 26 / 08 / 2023. Ne savant pas quoi choisir, je me suis fié aux descriptifs, ce qui m'a aidé à faire mon choix. Le bijou en question était bien décrit et je l'ai commandé en optant pour une livraison en point relais. La prise de commande a été très simple jusqu'au paiement et à la confirmation de commande. Le délai de livraison a été respecté. L'article est arrivé en parfait état et bien emballé. Il était conforme à la description et à mes attentes, et de bonne qualité de fabrication. J'ai été satisfait de mon achat.

10/10 Philippe , le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Bijouterie Maty

J’ai voulu acheter un bijou pour l’anniversaire de ma femme et je m’y suis pris un peu tard, pas de problème avec la livraison express chronoposte, le lendemain mon bijou m’attendait en point relais. Bijou de qualité, bien emballé et livré dans un écrin et avec du papier cadeau. J’ai aussi bénéficié de 25% de réduction donc il ne m’est pas revenu très cher et la livraison express en point relais m’a coûté 7€. Bijouterie fiable en ligne et en magasin je recommande fortement et je vais continuer d’y être client.

10/10 Laurence, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Je suis une cliente fidèle

Cliente depuis plusieurs décennies, je suis comme toujours satisfaite de mon achat. Choix important, qualité des articles, promotions fréquentes, site agréable, possibilité de faire fabriquer un bijou "sur mesure" font que je reste fidèle à Maty. Les boucles d'oreille en or blanc et améthyste que je viens de recevoir sont conformes aux photos du site; la qualité semble au rendez-vous mais je sais que si un problème se présente le service après-vente fera le nécessaire . Elles ont été livrées rapidement et correctement emballées. Achetées lors des soldes, c'est encore mieux pour mon porte-monnaie !

8/10 Elodie , le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Bijoux bijoux

Voilà plusieurs mois que j'ai utilisé un bon ebuyclub sur le site maty, et de mémoire, l'expérience s'est plutôt bien déroulée. Je n'ai rencontré aucun problème pour saisir le bon cadeau au moment du paiement. 3 pour cent c'est déjà pas mal selon moi. En plus maty propose régulièrement des promotions sur ses produits. La livraison a été elle aussi assez rapide et je n'ai pas été déçue par le collier que j'ai acheté bien au contraire. Je penserai à racheter un bon dès que j'aurai un budget pour les bijoux.

2/10 Eliane, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Commande bijoux

Bonjour Je me permet de vous adresser un message car je suis fortement déçu de votre site concernant les bons d'achat eBay club car j'ai fais une carte cadeau de 20€ et je ne peux pas l'utiliser car les produits viennent de place market sachant pas les raisons du coup j'ai perdu 20€ dans le vent pour cause impossible de la rentrer dans le moyens de paiement. Je suis nouvelle client et c'est la dernière fois que je commande avec vous car je suis très remontée et j'en ferai part au site eBay club aussi pour se désagrément. Cordialement dans l'attente d'une réponse de votre part.

10/10 Marina, le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Achat de 2 bijoux

Le site maty. fr est très simple d’utilisation, le personnel de la Boutique était très sympathique lorsque je suis venue récupérer les deux commandes. J’ai bénéficié de promotions en tant que nouvelle cliente, et il y a régulièrement des ventes privées pour les clients enregistrés. J’ai acheté deux bijoux à environ une semaine d’intervalle, mais j’ai pu les récupérer en même temps. Par contre le délai avant renvoi est un peu juste si on n’a pas de disponibilité rapidement. Je recommande ce site et cette marque

8/10 Sonia, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Toujours satisfait de cette enseigne

J'ai récemment effectué l'achat d'un bijou ( bague en argent) via le site internet dans cette enseigne avec livraison gratuite en boutique. Malgré quelques jours d'attente du fait de l'option 'livraison gratuite en boutique". Mon article m'a été livré dans le délai prévu lors de la commande. L'emballage était impeccable. L'article est joli, élégant et raffiné et correspond tout à fait à ce que je cherchais. Tout était conforme à mes attentes. Je recommande donc cette enseigne pour son sérieux et la qualité de ses articles

10/10 Emilie, le 29.04.2023 , achat du 29.04.2023

carte cadeau

Achat facile et clair. Tout s'est très bien déroulé. Le délai de livraison était rapide. Le colis est arrivé en excellent état et l'article était conforme a ce que je souhaitais. Je recommande vivement ! Je ne m'attendais pas a ce que cela soit aussi efficace, j'ai été agréablement surpris et je réitèrerais cette démarche le plus possible tant que cela m'est donné de le faire ! Si tous les sites pouvaient être aussi sérieux cela faciliterait les achats en ligne et rendrait son utilisation plus fréquente. Merci

10/10 Isabelle, le 01.06.2021 , achat du 01.06.2021

Maty

Excellent site de bijoux à des prix relativement. Les écrins d'emballage sont très jolis et assez résistants. Le site est agréable à utiliser, il y a énormément de choix de couleurs, de styles et de prix. J'ai eu recours à un code promotionnel afin de bénéficier d'une réduction de 15%. Le délai de livraison est raisonnable en 1 semaine j'ai réceptionné ma commande. En prenant correctement les mesures de la bague commandée, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Le rapport qualité / prix est convenable. Je recommande fortement ce site.

10/10 yann, le 14.07.2018 , achat du 14.07.2018

une bijouterie accessible et avec du choix

C'est une enseigne dans laquelle j'achète régulièrement des bijoux. Les prix tout comme la qualité sont tout à fait corrects. On trouve facilement cette enseigne dans les centres commerciaux donc pratique pour essayer. J'ai déjà fais livrer à la maison pas de problème.

10/10 Tisserand, le 01.06.2018

maty

maty est un site de bijoux en ligne qui permet de trouver des beaux bijoux et de bonnes qualités a des prix défiants toute concurrence . Il est possible de trouver dessus des cadeaux de naissance ou baptême comme la timbale, la boite a dent et autres...

10/10 Marc, le 21.05.2018 , achat du 21.05.2018

Maty

Un très bon site de ventes de bijoux qui existe depuis plusieurs décennies. On y retrouve un très grand choix d'articles à des prix tout à fait abordables. Je ne peux que recommander d'acheter sur Maty.

10/10 sandra, le 11.02.2018 , achat du 11.02.2018

avis maty

c'est un super site, tout comme leurs magasins, rien à dire, les bijoux sont de bonnes qualités, à des prix raisonnables, les commandes sont très bien emballées et reçues rapidement, tout est nickel avec eux, aucun soucis

10/10 Christine, le 01.01.2018 , achat du 01.01.2018

Bonne variété d'éléments décoratifs

En plus des bijoux, Maty propose un grand choix d'éléments décoratifs ( comme des cadres) qui peuvent être personnalisés. Cela permet de faire des cadeaux plus personnels qui sont fortement appréciés. A plusieurs années d'intervalle, on retrouve les mêmes objets personnalisable, ce qui est super pour avoir une harmonie dans les cadeaux de naissance des enfants par exemple.

10/10 VERONIQUE, le 03.12.2017 , achat du 03.12.2017

très beau

site super, avec beaucoup de choix en bijoux et à des prix vraiment intéressants. On peut trouver du super tendance comme du traditionnel. Je recommande ce site. très sérieux et rapide sur la livraison aussi.

10/10 GISLAINE, le 10.10.2017 , achat du 10.10.2017

Commande

Première commande de bijoux sur un site internet, vraiment satisfaite du délai de livraison, colis arrivé dans les temps indiqués, colis soigné, je recommande ce marchand et vais recommander rapidement.

10/10 MAUD, le 23.07.2017 , achat du 23.07.2017

Bijoux de grande qualité

Les bijoux de l'enseigne Maty sont de très grande qualité, Avec un très grand choix pour tous les goûts. Je n'ai jamais été déçu. Je profite de leurs nombreuses promotions pour passer commande et de la livraison gratuite.

10/10 laurent, le 30.04.2017 , achat du 30.04.2017

que des bons souvenirs

un site vraiment bien fait, navigation intuitive et plusieurs choix de comparaison, une aide au choix final ( taille) , des cadeaux pour l'éternité -ou presque- que l'on porte encore, pas eu besoin du service aprés vente

10/10 laurent, le 16.04.2017 , achat du 16.04.2017

j adore maty

j adore le site maty car il propose chaque annee une nouvelle collection , la qualite des produit et presente et les prix reste tout a fait coorrecte pour ma part je suis satisfait des articles montres et bijoux venant de chez eux

10/10 Annick, le 15.02.2017 , achat du 15.02.2017

Bijouterie

J'ai effectué des commandes à plusieurs reprises sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les produits sont de bon rapport qualité-prix et également j'ai bénéficié d'une réduction ce qui fait toujours plaisir. Je recommande ce site.

10/10 aurelie, le 03.02.2017 , achat du 03.02.2017

bijoux

je vous recommande très très fortement ce site pour tous vos achats de bijoux. je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

7/10 cindy, le 13.01.2017 , achat du 13.01.2017

super site

Site référence au niveau des bijoux, cette enseigne est très connue qui n'a plus rien a prouver. La gamme de produits est très complète. Les frais de port sont peu élevés et l'envoi des produits est rapide.

10/10 sabrina, le 12.12.2016 , achat du 12.12.2016

Achats de bijoux

Bonjour ils ont une très belle gamme de bijoux à tous les prix du petit budget au grand budget très bonne qualité service client parfait livraison très rapide je recommande très bien ce site qui fait le bonheur de tous

10/10 Jean francois, le 01.09.2016 , achat du 01.09.2016

satisfait

Les bijoux correspondent bien aux photos et à la description. En plus ils en ont pour tous les porte monnaie. Je me suis acheté une bague quand j'ai arrêté de fumer il y a quelque temps et elle n'à pas bougé

10/10 marmie123, le 25.08.2016 , achat du 25.08.2016

c'est le top

Excellent site, on trouve de tout à des prix intéressants. Les délais de livraison sont courts même lorsque les produits viennent de l'étranger. Je suis hyper heureux car c'est le meilleur de la qualité en vrai

5/10 Julien, le 31.03.2016 , achat du 31.03.2016

Bof

Maty n'est plus aussi avantageux qu'avant. J'ai l'impression que la qualité des bijoux a diminuer au fur et a mesure des années. J'ai connu Maty avec ma mère qui commander souvent dessus mais depuis elle ne commande plus chez eux.

10/10 Christelle, le 16.03.2016 , achat du 16.03.2016

Un cadeau

Je connais Maty depuis bien longtemps et là bientôt je vais passer une commande pour les anniversaires de mes petits fils. Un petit objet a faire graver. J’hésite encore entre le cadre et la petite boîte pour les dents a voir.

10/10 PATRICIA, le 13.01.2016 , achat du 13.01.2016

Bijoux de très bonne qualité

Je suis cliente depuis très longtemps sur le site Maty et je le trouve très intéressant, au niveau qualité/prix, la facilité de navigation, le grand choix de bijoux pour toutes les bourses, les différents moyens de paiement sans parler des facilités de règlements en plusieurs fois sans frais. Les codes promo Ebuyclub sont super aussi sur ce site, la qualité des bijoux est très bien et sont garantis. jJe recommande vivement les achats sur ce site.

10/10 Stéphane, le 22.12.2015 , achat du 22.12.2015

maty

bon site promotions intéressantes livraison rapide et produits conforme au commandes. cependant il faut bien lire ou en tout cas bien ci connaître dans les produits carat et tout ca car l'apparence peut être trompeuse

10/10 laurene, le 10.12.2015 , achat du 10.12.2015

Bijoux merveilleux

Je considère Maty comme le site incontournable pour les bijoux. La qualité et la beauté des bijoux est merveilleuse. De plus, nous pouvons trouver des cadeaux de naissance originaux et très délicat qui font toujours le meilleurs effet. je recommande et compte acheter mes alliances sur ce site.

10/10 William, le 08.12.2015 , achat du 08.12.2015

ACHAT

En général, site et marchand sérieux. Produits un peu chers mais de bonne qualité. Produits variés et accessibles à presque toute les bourses. Je recommande l'achat sur le site, car j'achète depuis des années chez eux.

10/10 emilie, le 16.11.2015 , achat du 16.11.2015

Bijou de bonne qualité

Profiter des soldes pour un cadeau de bâptème, coccinelle en pendentif avec sa chaîne en argent de bonne qualité et à moitié prix par rapport au prix initial. Livraison rapide en magasin, personnel aimable.

10/10 aurelie, le 12.11.2015 , achat du 12.11.2015

jolis bijoux

des bijoux de très bonne qualité. Le site dispose d'un nombre important de bijoux : il y en a pour tous les gouts. Nombreuses collections très originales mais aussi beaucoup plus classiques. Personnellement j'aime la collection "acier" de très bonne qualité et à prix raisonnable!

10/10 HAMID, le 22.10.2015 , achat du 22.10.2015

maty

Une commande réalisée le lundi matin 8h a été livrée en relais colis le mardi après-midi. Extrêmement appréciable. Le produit correspond à ce que j'attendais. Je recommande Une commande réalisée le lundi matin 8h a été livrée en relais colis le mardi après-midi. Extrêmement appréciable. Le produit correspond à ce que j'attendais. Je recommande. .

10/10 michael, le 03.10.2015 , achat du 03.10.2015

achat

j' ai fais un achat pour la première fois , car c' est une amis qui me la conseiller car il y a des promos et en plus vous pouvais rentrée des bon de réduction. Bijouterie vraiment pas chers je vous la recommande sans problème.

10/10 pascal, le 21.09.2015 , achat du 21.09.2015

bien

bijoux pas trop lmal apres si l'on veux des bijoux de tres hautes qualité rien ne vaut la bijouterie l'avantage de maty c'est pas trop cher mais faut pas regarder trop la finition c'est du moins mon avis

7/10 annick, le 09.08.2015 , achat du 09.08.2015

Très bien

Le choix est varié, les articles sont correctement détaillés, les promotions sont régulières, j'utilise au minimum un code pour avoir les frais de ports offerts. La livraison est très rapide, Jamais déçue!

9/10 pascal, le 29.07.2015 , achat du 29.07.2015

impec

tres bon rapport qualité prix enseigne n'ayant plus rien a prouver on y trouve de bonnes et moins bonnes affaires comme partout faut trier avant de faire son choix et son achat comme de partout Prudence au trop bonne affaires

8/10 FABIENNE, le 17.07.2015 , achat du 17.07.2015

Très bon rapport qualité/prix

J'ai commandé une montre qui était exactement comme sur le site internet. Elle fonctionne parfaitement, est très belle et ne bouge pas. Je ne suis jamais déçue par les bijoux Maty. La quasi totalité de mes bijoux viennent de chez eux et je n'ai jamais eu de problème. La qualité est présente à un prix très raisonnable.

8/10 anne charlotte, le 16.07.2015 , achat du 16.07.2015

bon site bijoux

J'ai découvert ce site par une amie. Ils proposent des bijoux sympa et à des prix très abordable, cela permet de s'équiper en beaux bijoux sans dépenser une fortune. La livraison se fait vite et les produit sont de bonne qualité. je recommande

10/10 HASSANI, le 16.06.2015 , achat du 16.06.2015

Satisfait

es bijoux proposés par maty sont de très bonne qualité, chez maty les prix sont très correctes, les cadeaux offert par ce marchand sont souvent très beau. La collection de bijou est renouvelée régulièrement et les écrins sont de bonne qualité.

10/10 Nicolas, le 24.05.2015 , achat du 24.05.2015

Le petit +

Maty est un marchand proposant la vente de bijoux de qualité à distance. Ma première commande a été faite il y a déjà quelques années et je n'ai jamais été déçu. Il propose des petits services en plus comme l'emballage cadeaux et l'ajout d'un message personnalisé ( dans le cas ou l'on souhaiterais faire livrer la commande chez quelqu'un) . Dommage qu'actuellement, il n'y ai pas de Cashback surtout avec la fête des mères ça aurait été l'idéal.

10/10 ELOISE, le 23.04.2015 , achat du 23.04.2015

Original

Toujours en quê te de bijoux originaux, Maty me donne entiè re satisfaction et ceux depuis de nombreuses anné es. Ils renouvellent sans cesse leurs collections pour toujours plus de plaisir. Bonne qualité de produits. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Maty (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 53 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1