Maty

Avis clients Maty

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Canaka, le 14.07.2018

une bijouterie accessible et avec du choix

C'est une enseigne dans laquelle j'achète régulièrement des bijoux. Les prix tout comme la qualité sont tout à fait corrects. On trouve facilement cette enseigne dans les centres commerciaux donc pratique pour essayer. J'ai déjà fais livrer à la maison pas de problème.
code promo Maty

10/10 julienaudrey, le 01.06.2018

maty

maty est un site de bijoux en ligne qui permet de trouver des beaux bijoux et de bonnes qualités a des prix défiants toute concurrence . Il est possible de trouver dessus des cadeaux de naissance ou baptême comme la timbale, la boite a dent et autres...

10/10 marcus67, le 21.05.2018

Maty

Un très bon site de ventes de bijoux qui existe depuis plusieurs décennies. On y retrouve un très grand choix d'articles à des prix tout à fait abordables. Je ne peux que recommander d'acheter sur Maty.

10/10 gribouillette, le 11.02.2018

avis maty

c'est un super site, tout comme leurs magasins, rien à dire, les bijoux sont de bonnes qualités, à des prix raisonnables, les commandes sont très bien emballées et reçues rapidement, tout est nickel avec eux, aucun soucis

10/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Bonne variété d'éléments décoratifs

En plus des bijoux, Maty propose un grand choix d'éléments décoratifs ( comme des cadres) qui peuvent être personnalisés. Cela permet de faire des cadeaux plus personnels qui sont fortement appréciés. A plusieurs années d'intervalle, on retrouve les mêmes objets personnalisable, ce qui est super pour avoir une harmonie dans les cadeaux de naissance des enfants par exemple.

10/10 veranae, le 03.12.2017

très beau

site super, avec beaucoup de choix en bijoux et à des prix vraiment intéressants. On peut trouver du super tendance comme du traditionnel. Je recommande ce site. très sérieux et rapide sur la livraison aussi.

10/10 GIGI6859, le 10.10.2017

Commande

Première commande de bijoux sur un site internet, vraiment satisfaite du délai de livraison, colis arrivé dans les temps indiqués, colis soigné, je recommande ce marchand et vais recommander rapidement.

10/10 chouchoune88, le 23.07.2017

Bijoux de grande qualité

Les bijoux de l'enseigne Maty sont de très grande qualité, Avec un très grand choix pour tous les goûts. Je n'ai jamais été déçu. Je profite de leurs nombreuses promotions pour passer commande et de la livraison gratuite.

10/10 lversini, le 30.04.2017

que des bons souvenirs

un site vraiment bien fait, navigation intuitive et plusieurs choix de comparaison, une aide au choix final ( taille) , des cadeaux pour l'éternité -ou presque- que l'on porte encore, pas eu besoin du service aprés vente

10/10 laurenzo87, le 16.04.2017

j adore maty

j adore le site maty car il propose chaque annee une nouvelle collection , la qualite des produit et presente et les prix reste tout a fait coorrecte pour ma part je suis satisfait des articles montres et bijoux venant de chez eux

10/10 aniq95, le 15.02.2017

Bijouterie

J'ai effectué des commandes à plusieurs reprises sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les produits sont de bon rapport qualité-prix et également j'ai bénéficié d'une réduction ce qui fait toujours plaisir. Je recommande ce site.

10/10 aureliegio, le 03.02.2017

bijoux

je vous recommande très très fortement ce site pour tous vos achats de bijoux. je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

7/10 cindyc, le 13.01.2017

super site

Site référence au niveau des bijoux, cette enseigne est très connue qui n'a plus rien a prouver. La gamme de produits est très complète. Les frais de port sont peu élevés et l'envoi des produits est rapide.

10/10 ptitecoquinette21, le 12.12.2016

Achats de bijoux

Bonjour ils ont une très belle gamme de bijoux à tous les prix du petit budget au grand budget très bonne qualité service client parfait livraison très rapide je recommande très bien ce site qui fait le bonheur de tous

10/10 jflegris, le 01.09.2016

satisfait

Les bijoux correspondent bien aux photos et à la description. En plus ils en ont pour tous les porte monnaie. Je me suis acheté une bague quand j'ai arrêté de fumer il y a quelque temps et elle n'à pas bougé

10/10 marmie123, le 25.08.2016

c'est le top

Excellent site, on trouve de tout à des prix intéressants. Les délais de livraison sont courts même lorsque les produits viennent de l'étranger. Je suis hyper heureux car c'est le meilleur de la qualité en vrai

5/10 pplemagot, le 31.03.2016

Bof

Maty n'est plus aussi avantageux qu'avant. J'ai l'impression que la qualité des bijoux a diminuer au fur et a mesure des années. J'ai connu Maty avec ma mère qui commander souvent dessus mais depuis elle ne commande plus chez eux.

10/10 jackydesroches, le 16.03.2016

Un cadeau

Je connais Maty depuis bien longtemps et là bientôt je vais passer une commande pour les anniversaires de mes petits fils. Un petit objet a faire graver. J’hésite encore entre le cadre et la petite boîte pour les dents a voir.

10/10 patricia.roios, le 13.01.2016

Bijoux de très bonne qualité

Je suis cliente depuis très longtemps sur le site Maty et je le trouve très intéressant, au niveau qualité/prix, la facilité de navigation, le grand choix de bijoux pour toutes les bourses, les différents moyens de paiement sans parler des facilités de règlements en plusieurs fois sans frais. Les codes promo Ebuyclub sont super aussi sur ce site, la qualité des bijoux est très bien et sont garantis. jJe recommande vivement les achats sur ce site.

10/10 ebuyclub91, le 22.12.2015

maty

bon site promotions intéressantes livraison rapide et produits conforme au commandes. cependant il faut bien lire ou en tout cas bien ci connaître dans les produits carat et tout ca car l'apparence peut être trompeuse

10/10 missdu13340, le 10.12.2015

Bijoux merveilleux

Je considère Maty comme le site incontournable pour les bijoux. La qualité et la beauté des bijoux est merveilleuse. De plus, nous pouvons trouver des cadeaux de naissance originaux et très délicat qui font toujours le meilleurs effet. je recommande et compte acheter mes alliances sur ce site.

10/10 boubou971, le 08.12.2015

ACHAT

En général, site et marchand sérieux. Produits un peu chers mais de bonne qualité. Produits variés et accessibles à presque toute les bourses. Je recommande l'achat sur le site, car j'achète depuis des années chez eux.

10/10 gishrinceros, le 16.11.2015

Bijou de bonne qualité

Profiter des soldes pour un cadeau de bâptème, coccinelle en pendentif avec sa chaîne en argent de bonne qualité et à moitié prix par rapport au prix initial. Livraison rapide en magasin, personnel aimable.

10/10 vidia42, le 12.11.2015

jolis bijoux

des bijoux de très bonne qualité. Le site dispose d'un nombre important de bijoux : il y en a pour tous les gouts. Nombreuses collections très originales mais aussi beaucoup plus classiques. Personnellement j'aime la collection "acier" de très bonne qualité et à prix raisonnable!

10/10 you, le 22.10.2015

maty

Une commande réalisée le lundi matin 8h a été livrée en relais colis le mardi après-midi. Extrêmement appréciable. Le produit correspond à ce que j'attendais. Je recommande Une commande réalisée le lundi matin 8h a été livrée en relais colis le mardi après-midi. Extrêmement appréciable. Le produit correspond à ce que j'attendais. Je recommande. .

10/10 mika1996, le 03.10.2015

achat

j' ai fais un achat pour la première fois , car c' est une amis qui me la conseiller car il y a des promos et en plus vous pouvais rentrée des bon de réduction. Bijouterie vraiment pas chers je vous la recommande sans problème.

10/10 stebran32, le 21.09.2015

bien

bijoux pas trop lmal apres si l'on veux des bijoux de tres hautes qualité rien ne vaut la bijouterie l'avantage de maty c'est pas trop cher mais faut pas regarder trop la finition c'est du moins mon avis

7/10 tonnick, le 09.08.2015

Très bien

Le choix est varié, les articles sont correctement détaillés, les promotions sont régulières, j'utilise au minimum un code pour avoir les frais de ports offerts. La livraison est très rapide, Jamais déçue!

9/10 stebran32, le 29.07.2015

impec

tres bon rapport qualité prix enseigne n'ayant plus rien a prouver on y trouve de bonnes et moins bonnes affaires comme partout faut trier avant de faire son choix et son achat comme de partout Prudence au trop bonne affaires

8/10 FABIENNE91, le 17.07.2015

Très bon rapport qualité/prix

J'ai commandé une montre qui était exactement comme sur le site internet. Elle fonctionne parfaitement, est très belle et ne bouge pas. Je ne suis jamais déçue par les bijoux Maty. La quasi totalité de mes bijoux viennent de chez eux et je n'ai jamais eu de problème. La qualité est présente à un prix très raisonnable.

8/10 tachacha18, le 16.07.2015

bon site bijoux

J'ai découvert ce site par une amie. Ils proposent des bijoux sympa et à des prix très abordable, cela permet de s'équiper en beaux bijoux sans dépenser une fortune. La livraison se fait vite et les produit sont de bonne qualité. je recommande

10/10 nohaelghanam, le 16.06.2015

Satisfait

es bijoux proposés par maty sont de très bonne qualité, chez maty les prix sont très correctes, les cadeaux offert par ce marchand sont souvent très beau. La collection de bijou est renouvelée régulièrement et les écrins sont de bonne qualité.

10/10 herwan, le 24.05.2015

Le petit +

Maty est un marchand proposant la vente de bijoux de qualité à distance. Ma première commande a été faite il y a déjà quelques années et je n'ai jamais été déçu. Il propose des petits services en plus comme l'emballage cadeaux et l'ajout d'un message personnalisé ( dans le cas ou l'on souhaiterais faire livrer la commande chez quelqu'un) . Dommage qu'actuellement, il n'y ai pas de Cashback surtout avec la fête des mères ça aurait été l'idéal.

10/10 couannette, le 23.04.2015

Original

Toujours en quê te de bijoux originaux, Maty me donne entiè re satisfaction et ceux depuis de nombreuses anné es. Ils renouvellent sans cesse leurs collections pour toujours plus de plaisir. Bonne qualité de produits. Je recommande

10/10 renard08, le 10.04.2015

excellent

les bijoux proposés par maty sont de très bonne qualité, chez maty les prix sont très correctes, les cadeaux offert par ce marchand sont souvent très beau. La collection de bijou est renouvelée régulièrement et les écrins sont de bonne qualité.

5/10 famille.limare, le 26.12.2013

Déçu

Service client efficace mais les bijoux vendus sont très fragiles voir pas toujours de très bonne qualité. Souvent en retour pour réparation quelques jours après l'achat (mes deux derniers achats notamment). Les frais de retour sont à ma charge de surcroît.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.