Libeedo.com

Avis clients Libeedo.com

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
25%

Obtenez 25% de remise sur tout le site Libeedo.com sans minimum d'achat

Expire le 16/12/2022

  • Economisez 25.0%
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code EQN
TOP AVIS :
10/10 abdelaziz, le 10.09.2018

spadraille bon qualité

chaussure bon prix bon qualité qui m'interesse vraiment c'est la livraison tres rapide et moins cher que les autres marché je souhaite une carriere pleine de succée et merci de votre modesté ne espadrille est une chaussure légère en toile avec une semelle en corde de chanvre ou de spart tressée, traditionnelle dans plusieurs régions chaudes du monde. Au Canada francophone, le terme « espadrille » est utilisé pour désigner des chaussures de sport. 1 Ces sandales pyrénéennes sont très populaires sur les deux versants de la chaîne, de la Catalogne au Pays basque, où elles ont supplanté la traditionnelle abarka. Dans les Pays catalans, elles font partie des costumes féminin et masculin de la paysannerie traditionnelle et elles sont utilisées pour danser la sardane, les trabucaires et le ball de bastons ( bal avec bâtons catalan) , entre autres manif
code promo Libeedo.com

10/10 Mohamad, le 08.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

8/10 Mustapha Kamel, le 08.09.2018

me

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 yehya, le 05.09.2018

libeedo

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

7/10 adlan, le 05.09.2018

kkkkkkkkkkkkkkk

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

9/10 adil, le 04.09.2018

SALAM

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

10/10 El Fa, le 04.09.2018

nice

Je suis satisfait de ma commande. Livraison discrete et rapide. J'ai eu le plaisir ( je pense que c'est pour tout les clients pareil) de trouver à l'intérieur une carte de fidelité qui permet d'avoir un pourcentage sur les prochaines commandes;je trouve ça trés commercial et vous félicite. Je commande quelques fois sur Espace Libido. Les produits et articles proposés sont de bonne qualité, leur prix est raisonnable. Au niveau de la livraison, les temps sont respectés; je n’ai jamais eu de souci d’emballage ou de produit défectueux. Je n’ai pas eu affaire au service après vente, mais je me doute qu’il doit être au top Je commande quelques fois sur Espace Libido. Les produits et articles proposés sont de bonne qualité, leur prix est raisonnable. Au niveau de la livraison, les temps sont respectés; je n’ai jamais eu de souci d’emballage ou de produit

10/10 Mohamed, le 30.08.2018

Tres bien

Je commande quelques fois sur Espace Libido. Les produits et articles proposés sont de bonne qualité, leur prix est raisonnable. Au niveau de la livraison, les temps sont respectés; je n’ai jamais eu de souci d’emballage ou de produit défectueux. Je n’ai pas eu affaire au service après vente, mais je me doute qu’il doit être au top Je commande quelques fois sur Espace Libido. Les produits et articles proposés sont de bonne qualité, leur prix est raisonnable. Au niveau de la livraison, les temps sont respectés; je n’ai jamais eu de souci d’emballage ou de produit défectueux. Je n’ai pas eu affaire au service après vente, mais je me doute qu’il doit être au top

10/10 ebtimi, le 30.08.2018

Rb

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

9/10 ABDELOUAHAB, le 29.08.2018

libeedo

bonjour. mon achat effectué sur libedoo via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci libedoo que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 Valerie, le 11.03.2018

Mon avis

Je donne, mon avis, pour ce cite, , je vous conseille car je suis suis satisfaite... ... . de ces produits, , faite comme moi . . une commande et vous jugerez et serez contentes, messieurs comme mesdames. . alors. .

10/10 Leonid, le 23.08.2017

Discretion

On peut trouver toute la gamme des produits sur ce meme site, pas la peine chercher ailleurs. Les produits de bonne qualité. Les prix sont progressifs, plus acheté = moins chèr. Livraison rapide, emballage discret et soignée.

10/10 Rudy, le 22.03.2016

Intéressant

Bons tarifs et des articles variés. La livraison en europe est un vrai plus. Les paquets sont discrets et les prix compétitifs. D'ailleurs c'est un bon point de départ pour découvrir de nouvelles possibilités.

8/10 jean luc, le 08.11.2015

Libeedo.com

Les produits sont très nombreux et dans toutes les marques. Donc, pour tous les bourses. La qualité, des produits, est aussi présente. Et, les prix sont corrects. Les promos sont nombreuses. C'est un plus attractif. Et, concernant les envois par Colissimo, le site est rapide, précis , efficace et discret. Je resterais client chez Espace Libido. En effet, en plus des produits, l'écoute téléphonique est impécable! Merci.

10/10 jean luc, le 29.09.2015

Libeedo.com

Toujours de bons produits, mais un peu cher par rapport à la concurrence et les frais de ports aussi... Par contre livraison extra rapide et sûr. Par contre , pas mal de produit non disponible Ou alors en rupture

8/10 jean luc, le 27.08.2015

Libeedo.com

oujours de bons produits, mais un peu cher par rapport à la concurrence et les frais de ports aussi... Par contre livraison extra rapide et sûr. Le moins, souvent des produits indisponibles Paiement facile et carte de fidélité

10/10 Sandy, le 22.04.2015

Toujours satisfait

Client fidè le et ré gulier, je suis toujours trè s satisfait de ce marchand. Expé dition rapide, prix inté ressant et une remise fidé lité gé né reuse à chaque commande. Si vous avez une question le service client est trè s sympathique. Je recommande sans hé sitation.

8/10 Sandy, le 19.06.2014

Site rapide et fiable

C'est un bon site. De nombreux produits, de bonnes remises toute l'année. L'expédition se fait le jour même si vous commandez avant 16h00 je crois. La livraison est donc très rapide. Les prix sont tout à fait corrects par rapports à d'autres site équivalents.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis