Europcar

Avis clients Europcar

TOP AVIS :
8/10 vanessa, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Avis

J ai loué une voiture une fiât 500 . L' hôtesse était super accueillante . J ai eu aucun souci avec la voiture et j aurai même pu faire 100 kilomètres de plus . Le prix n était pas si excessif. Par rapport aux concurrents qui étaient plus haut sur les tarifs. Je recommande europacar. Après si vous avez de la route en montagne je vous conseille de prendre une voiture plus puissante qu une fiât car elle ralenti dans les côtes même avec la pédale appuyée à fond. Prenez de préférence sur internet avec un code promo Europcar.

10/10 Adidi, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

EUROPCAR DOHA AIRPORT

j'ai loué un véhicule durant 7 jours kilométrage illimité pour un montant de 230 euro. J'ai eu la chance d'être surclassé, ils m'ont donné un gros 4x4 de 7 places de marque Mistubichi, un model qui n'existe pas en FRANCE. Je précise que le prix du carburant est beaucoup moins chers quand FRANCE, vous faites le plein pour 35 euro, la plupart des véhicules sont en essences. Le véhicule était très propre, confortable et beau. Nous avons attendu un peu pour récupérer notre véhicule attention il faut une carte bleue à crédit

10/10 Anne-Sophie, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Parfait

Nous avons loué une voiture sur le site d'internet Europcar le 17 avril 2024. Nous avons loué le véhicule du vendredi 19 avril 2024 en agence Europcar gare de Grenoble jusqu'au samedi 20 avril 2024 en agence Europcar Beaune. L'agence de retour était fermée le samedi mais une boîte à clés permet de restituer les clés même si l'agence est fermée. Ce qui est bien pratique. Le site est fiable, facile de navigation. Attention cependant a ne pas vous faire facturé 3 jours au lieu de 1 car ça nous est arrivé vu que l'agence été fermée. Le remboursement a été fait rapidement.

10/10 thibaultolive, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Parfait

Franchement très content de mon expérience sur le site Europcar. Site très facile d’utilisation et très complet aux niveaux des informations. J’ai facilement récupéré le véhicule que j’avais loué. J’ai eu les informations nécessaire de la part de l’agent présent. Très bonne expérience avec le cashback qui fonctionne très bien cela m’a permis de gagner plusieurs euros sur ma location ce qui n’est pas négligeable. Je recommande ce loueur de véhicule, j’ai vraiment eu une bonne expérience et avec le cashback c’est encore plus intéressant.

10/10 Geraldine, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Perfect

Location de voiture au top, la réservation a été excréments facil à faire, les tarifs bien indiqué. Tout a été bien coordonnées: navette Europcar entre l aéroport d Heathrow et le lieu de récupération des voitures, le personnel très pro, explications très claires, pas d'attente, j ai pu récupérer ma voiture sans soucis. Au retour, idem, j avais prit l'option essence ? ? à faire remplir par eux, donc j ai juste eu besoin de poser la voiture. La encore, personnel très pro, pas d'attente, à peine déposé, déjà partie, navette appelle pour m emmener au 1er transport en commun. La voiture était très propre, GPS inclus. Niveau facturation, idem tout très bien expliqué, et très rapide. La caution est rendue presque immédiatement. Je conseille Europcar.

10/10 Suzanne, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Efficace

Entreprise et service très efficace, voiture propre, semblait comme neuve, l'occasion d'essayer une mini Cooper pour la première fois de ma vie, j'ai apprécié et je regarderai désormais d'abord avec cette entreprise pour leur service de location pour mes prochains déplacements professionnels et personnels car leur sérieux m'a rassuré. Un autocar m'a emmené jusqu'à l'agence en sortant de l'avion, pas d'attente et personnel agréable, service rapide et efficace, le retour a également été facile, au top !

8/10 Younes, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Location voiture

J’ai loué une voiture à l’aéroport de Linda angad La location s’est très bien passée. Le véhicule était propre niquel mais ce n’étais pas ce que j’avais réserver mais ça a quand même fait l’affaire. Pour le retour il n’y avais personne donc un conseil appelez avant de déposer le véhicule surtout un dimanche. Le véhicule Citroën Élysée ne consomme pas beaucoup de carburant c’est génial. Nous l’avons rendu après 2 semaines. Les papiers et tout le reste était en ordre après multiples contrôles de police

10/10 Alexandrine, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Location voiture

Location de voiture sur l'aéroport pour 1 semaine. Véhicule catégorie compacte. Bonne prestation, prix correct, véhicule neuf ...Récupération de la voiture facile, pas de queue à l'aéroport pour récupérer le véhicule. Comme d'habitude chez les loueurs , il faut rendre la voiture implacable et sans traces ...des tapis dans les véhicules serait donc un vrai plus pour le nettoyage ...tout s'est bien passé et je referrais certainement pour ma prochaine réservation donc à beintot pour une nouvelle réservation

6/10 Alicia, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Location de voiture à Oman

J'ai loué une voiture pour une semaine à Oman. Nous voulions une voiture pour faire le tour de Oman. La voiture était moins bien que ce qui m'avait été proposé initialement. Elle semblait assez bien et pas très utile si on souhiate se rendre dans les montagnes, ma voiture devient vite compliqué à conduire. Mais elle est bien pour la ville. Nous avons donc du faire appel à des guides pour avoir accès aux montagnes etc. Le prix était correct et l'essence est très peu cher, ce qui est un bon point également.

8/10 VALERIE, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

AVIS

Location d'une voiture en juillet / août 2023 en Corse sur l'aéroport de Bastia pour deux semaines . Réservation sur le site très facile . Véhicule de catégorie intermédiaire. Bonnes prestations : véhicule neuf , prix assez correct ( réduit si paiement à la réservation) . Récupération de la voiture facile , pas de file d'attente interminable à l'aéroport pour récupérer le véhicule . Cependant , un petit bémol : des tapis de sol sont manquants et ils seraient vraiment appréciés pour le nettoyage du sable dans les voitures .

6/10 THOMAS, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Très bien

Location de voiture en mai 2023 en Corse sur l'aéroport de Calvi pour 1 semaine. Véhicule catégorie compacte. Bonne prestation, prix correct, véhicule neuf ...Récupération de la voiture facile, pas de queue à l'aéroport pour récupérer le véhicule. Comme d'habitude chez les loueurs corses, il faut rendre la voiture impécable et sans traces de sable ...des tapis dans les véhicules serait donc un vrai plus pour le nettoyage ...Cependant, voilà bientôt 1 an que j'attends la validation de mon cashback, ce n'est pas commercial du tout ! D'où 1 étoile en moins.

2/10 FRANCK, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Quand

À quel moment je vais être crédité ? ? La prestation date un peu et je n’ai toujours pas pu bénéficier de mon avantage. Des frais de dossier ont été pris sur mon dossier et je n’ai jamais reçu compensation car par indique dans ma réservation d’origine. Un appel téléphonique a été effectué pour demande de remboursement. Pas d’effet jusqu’à ce jour. Je souhaite obtenir le remboursement car pour moi c’est abusif et c’est la réflexion que j’ai obtenu quand je l ai fait remarqué. Tiens ça a encore été mis sur la facture du client.

10/10 Camille, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Entreprise très professionnelle

Nous avons fais une réservation pour une voiture à Helsinki le 29 octobre pour la récupérer le 30 octobre. Le processus de votre commande était tres simple de compréhension. nous n'avons pas eu de promotion. Nous avons récupérer la voiture à l'heure donc les délais étaient bien respectés. La voiture était parfaite et nous avons passé un super séjour grâce à ça. Pour rendre la voiture, c'était aussi tres facile, nous n'avons eu aucunes complications. Nous recommandons cette entreprise de location de voiture car ils sont tres professionels.

10/10 Johann, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Location fiat 500 essence

Location dans le cadre de mon travail. Arrivée légèrement en avance, je n'ai pas eu d'attente et j'ai pu disposer de mon véhicule rapidement. Véhicule propre, peu de km. Le tour du véhicule a été effectué avec l'agent de réception. Accueil nickel. Proposition de l'option du retour sans le plein de carburant, pas forcement onéreux mais j'ai fait le choix de faire le plein moi même. Aucun problème avec le véhicule, retour simple directement à l'agence. Je n'ai pas fiat le tour du véhicule avant de partir, il a été fait par l'agent de réception. Aucun coût particulier, pas de surprise. Facture transmise par la suite.

10/10 Paul-Emile, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Location utilitaire

J'ai loué un utilitaire de 12m cube pour un déménagement. La réservation s'est faite en ligne et très facilement avec les heures de départ et d'arrivée de réservation. Arrivé au jour de la réservation, la prise en compte de la réservation s'est faite rapidement avec l'état du véhicule déja fait. A noter l'accueil sympathique du personnel. Possibilité de laisser la voiture sur place ( si retour de la location dans la journée) . Le retour a été tout aussi rapide. Il fait juste ramener le véhicule avec le plein d'essence.

10/10 Catherine, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

RAS - tout s'est bien passé

Réservation en ligne en bénéficiant d'un accès avec remise par l'intermédiaire de mon assureur. Au retrait de la voiture, pas de surprise, j'ai eu le modèle que j'avais choisi. On m'a même proposé une voiture électrique, ce qui ne convenait pas avec ma destination. Finalement un hybride. L'amplitude horaire d'ouverture est large. L'ouverture dès 8h même un samedi permet de rendre le véhicule et de prendre un train ensuite. Seul petit bémol, demander avant de partir comment s'ouvre la trappe d'essence...

10/10 Sandraflambard, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Parfait

Nous avons loué une voiture en octobre pour une durée de 7 jours, la location du véhicule s'est très bien passé de l'enregistrement jusqu'au moment de rendre la voiture. Je recommande vivement la société Europcar. pour louer votre voiture ! La voiture était propre et récente lorsqu'on nous l'a attribué. L'accueil fut aimable et professionnel ainsi que le retour du véhicule était simple, facile et rapide sans aucun soucis. Je repasserais par ce prestataire pour de futurs locations lors de mes prochaines vacances.

10/10 Marie, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Location Minorque

Location d'un SUV à partir de l'aéroport de Minorque pour 10 jours. Nous avons reçu un véhicule de gamme légèrement supérieure, équipé d'un GPS (en sus par rapport à notre réservation initiale). Le véhicule était très propre, très bien entretenu, tout équipé. Tout était prévu conformément à notre réservation et bien organisé. Nous avions demandé des sièges autos qui étaient en bon état et sécuritaires (par rapport à d'autres expériences chez d'autres loueurs). Le retour du véhicule s'est fait très rapidement et sans mauvaise

8/10 aurelelequellec2, le 03.11.2023

Location voiture parfaite

J’ai loué une voiture en Belgique lors d’un congrès médical. L’accueil à l’aéroport par le personnel était exemplaire j’avais fait une erreur dans m’avez réservation et ils ont trouvé une solution rapidement à fin de me mettre un véhicule à disposition. Le rapport qualité prix de la société de location est très intéressant. J’ai pu restituer mon véhicule dans un autre lieu que le lieu de réception et le surcoût était moindre. Je conseille donc cette société pour la location de voiture car le service est à la hauteur de mes attentes

10/10 aurelelequellec2, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Société location fiable

J’ai loué une voiture pour un congrès je suis très satisfaite du véhicule confortable et spacieux. Le personnel de l’aéroport était très aimable pour la location de la voiture et le tarif est compétitif. Je conseille donc de location pour louer des véhicules dans le cadre Professionnel ou personnel. L’avantage de la location était le nombre de kilomètres illimités la restitution du véhicule dans différentes agences avec un supplément à prévoir. De plus lors de la location je prends l’assurance pour éviter de payer des frais en cas d’accident.

10/10 Anthony, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Très bon service pour les réservations de véhicules

Utilisé lors d'un voyage en Ecosse pour réserver un véhicule, le site web Europcar permet de facilement paramétrer les besoins, et de comparer les différents véhicules et options disponibles. Le suivi de la réservation est simple et très fluide. Le service rendu sur place est de grande qualité, nous avons récupéré notre véhicule sur le parking de l'aéroport d'Edimbourg. Accueillis et pris en charge très rapidement malgré le nombre important de personnes, il a été simple de trouver le véhicule et de le ramener à l'issue de notre séjour. Le véhicule quant a lui était de qualité, nous avons d'ailleurs été surclassés. Je recommande donc vivement !

10/10 Guillemo, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Location utilitaire pour déménager

J'ai récemment changé de logement et je cherchais donc à louer un véhicule utilitaire sur 1 journée, pour transporter toutes mes affaires d'un appartement à l'autre. J'ai pu trouver sur le site internet d'Europcar l'utilitaire / le volume qui me fallait, dans la ville / agence souhaitée. En quelques clics j'ai pu louer ma petite camionnette pour la journée. Après mon paiement en ligne j'ai reçu très rapidement ma confirmation par email. Le jour du déménagement, l'agence était bien au courant, elle m'a demandé mon permis et une attestation comme quoi je suis bien déjà couvert chez mon assurance auto perso. Aucun problème ni à l'état des lieux d'entrée, ni de sortie. J'ai récupéré ma caution quelques jours plus tard.

10/10 aurelelequellec2, le 03.10.2023

Une société de location fiable

Je loue mes voitures systématiquement avec europcar car il y a un service du personnel parfait. Le véhicules sont toujours de bonnes qualités et les modalités de réception sont parfaites. Les tarifs sont compétitifs et ils sont présents dans de nombreux pays et dom Tom. La plate-forme de réservation est très pratique et facile pour réserver une voiture en ligne, y’a même une application à télécharger. Le Guen de voiture son vaste ce qui permet d’adapter le choix du véhicule en fonction des besoins.

10/10 aurelelequellec2, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

Une société de location fiable

Je loue mes voitures systématiquement avec europcar car il y a un service du personnel parfait. Le véhicules sont toujours de bonnes qualités et les modalités de réception sont parfaites. Les tarifs sont compétitifs et ils sont présents dans de nombreux pays et dom Tom. La plate-forme de réservation est très pratique et facile pour réserver une voiture en ligne, y’a même une application à télécharger. Le Guen de voiture son vaste ce qui permet d’adapter le choix du véhicule en fonction des besoins.

8/10 mautomassone, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Très bien

J’ai loue une voiture avec Europcar pour nos vacances en famille et tout s’est très bien déroulé. Je recommande vraiment ce loueur. La voiture était propre et quasi neuve. Elle correspondait à notre demande d’avoir une voiture électrique. De plus, on nous a proposé une carte de rechargement qui était vraiment économique avec un plan nous indiquant où se trouvait l’ensemble des bornes de recharge pour véhicules électriques. Nous avons aussi pu louer des sièges auto enfants directement en boutique.

10/10 jean-marc, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

Location voiture

Le processus est simple. Les options sont bien présentées ainsi que les franchises. location de voiture catégorie A pour trois jours sur Montpellier dans le cadre d'un déplacement professionnel. j'ai n'ai pas eu recours à un code promo. le site d'Europcar indique bien la disponibilité pour la période demandée. Les formules proposées sont équivalentes à la concurrence. J'ai pris le complément pour une franchise à 0 euros, ce qui représente un delta financier non négligeable mais je le savais à l'avance.

10/10 Sandrine, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Europcar - satisfaite

Réservation effectuée en ligne avec une offre promotionnelle pour l’assurance zéro franchise, alors qu’elle n’apparaissait pas sur l’application. Tout était prêt à l’arrivée, la restitution du véhicule a été rapide avant de prendre l’avion. Un conseil, il peut être utile de prendre l’assurance avec zéro franchise ( bien que cela ait un coût) parce que le véhicule était bien plus rayé que ce qui était mentionné et le véhicule a été pris dans un garage souterrain donc il est impossible de voir toutes les marques.

10/10 dbouazza, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Très bien

J'ai effectué une location de voiture en Sicile. La location est très facile par l'application, j'ai eu une interrogation service via la foire aux questions très réactif. A l'arrivée à l'aéroport l' accueil impeccable, on prend le temps de faire le tour de la voiture avec vous. Au retour très compréhensif j'avais du retard mais pas de surcoût, la personne à l'accueil fait le tour de la voiture avec vous. Je ne connaissais pas Europcar mais j'ai été très satisfaite et je pense revenir vers cette entreprise en cas de besoin.

10/10 Nathalie, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

location utilitaire

j'ai loué un utilitaire Renault master 12 m3 le 07 juin. après plusieurs recherche sur internet, le plus avantageux et le plus près de chez moi s'est trouvé être Europcar a Villeneuve d'Ascq. Directement accessible par la voie rapide c'était à 20 minutes de chez moi. sur le site de Europcar, j'ai pu avoir une remise en reservant et réglant directement par internet. De plus l'annulation était gratuite jusqu'à 24 h avant. le véhicule était disponible à mon arrivée et les explications de l'agent étaient très claire quant aux dimensions de l'utilitaire surtout en hauteur. Le retour du véhicule était tres facile aussi. et les agents très agréable.

10/10 aurelelequellec2, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Très bonne société de location

Location à Pau à l’aéroport très bon accueil et simplicité pour récupérer la voiture. Mise disposition rapide de la voiture et véhicule de qualité. Pour la réservation c’est très simple de la faire par internet et l’application permet de préparer son arrivée en remplissant les choses essentielles sur le permis, identité…. Gain de temps s’il y a du monde. Pour l’essence ils font le plein. Avant et on rend avec le plein ce qui permet de ne pas avoir de surprise c’est bien mieux. Prise de l’assurance ce qui me permet de voyager en toute tranquillité. Je recommande europcar

10/10 STEPHANE, le 27.05.2023 , achat du 27.05.2023

Satisfait de ma location de véhicule pour 8 jours

J'avais besoin d'un véhicule utilitaire pendant 8 jours et je suis tès satisfait du déroulement de la location. Les explications m'ont été communiquées clairement à l'arrivée et la procédure de retour est très facile. Il m'a été prêté un véhicule d'une capacité supérieure sans frais supplémentaire car le véhicule réservé n'était pas disponible. Je suis content de la rapidité du traitement ( moins de 2 minutes d'attente avant qu'une personne ne s'occupe de moi et les explications du véhicule sont complètes et très rapides) . Je relourais certainement dans cette agence ou dans le réseau mon prochain véhicule.

10/10 Laurène, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

PARFAIT

Nous sommes passé par le site « Europcar » afin de réserver une voiture pour un voyage en Sardaigne en Mai 2023. Le choix des voitures est complet ( prix, type de voiture, disponibilité …) et la navigation est facile sur le site internet. Rien à dire pour cet achat et ce commerçant. Le cashback EBuyClub est un plus lors de ces achats, il s’agit d’une belle récompense. Nous n’avons pas utilisé de code promo pour cet achat. Nous recommandons Europcar pour réserver une voiture, nous réservons beaucoup avec cette agence

8/10 Jean-Paul, le 21.03.2023 , achat du 21.03.2023

Locations France et Etranger

Pour mes locations en France, à Etranger en Europe et ailleurs, j'utilise fréquemment Europcar parce que les agences sont généralement bien situées par rapport aux transports en commun, que l'attente est modérée et que les véhicules proposés sont en bon état. Les tarifs sont étudiées et la majorité des véhicules sont proposés en kilométrage illimité avec une gamme de voiture large et bien pensée en agence ou sur le site WEB. La réception du véhicule au retour est simple et rapide. Je recommande Europcar sans réserve.

10/10 Christopher, le 21.03.2023 , achat du 21.03.2023

Réservation fluide

Réservation super fluide sur le site Europcar. Tout est fait pour vous faciliter la vie. Le Cashbacks est intéressant et permet de faire des vraies économies. Il y a de nombreux véhicules à disposition et de nombreuses options d'assurance proposées. De plus, le service client est hyper réactif et répond de manière claire aux questions que l'on peut se poser. Je recommande donc ce loueur de véhicule pour vos prochaines réservations. N'hésitez pas pour une expérience simple et facile avec toute l'aide dont vous avez besoin !

2/10 nathalie, le 19.03.2023 , achat du 19.03.2023

PAS REACTIF et propose des véhicules qu'ils n'ont pas a disposition

Bonjour Je souhatais loué un véhicule utilitaire 20m3 + haillon, j'ai choisi l'agence, j'ai choisi le kilométrage bref j'ai passé pas mal de temps à renseigner un nombre incalculable de demande, renseigner mon code de carte bancaire pour au final recevoir un mail à deux jours de ma date de retrait me disant que ce véhicule n'était pas disponible et sans me proposer aucune autre solutions Pourquoi proposez vous des véhicules non gérés revoyez vos offres et surtout ne prenez pas l'état civil des gens ainsi que les codes cartes sans être surs d'assurer la prestation A moins que ce ne soit a des fins commerciales pour revendre les informations collectées très insatisfait de votre prestation

10/10 Emelin , le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

Réservation camion

Bonjour, J’ai réservé un camion IVECO 20m3 le 2 avril 2022 pendant 4 jours pour fin mai. Le processus de réservation s’est bien passer, le site est claire et précis avec des options facultatives. La confirmation de réservation pas l’agence choisi à été très rapide, dans la même journée que la réservation. Je n’ai pas bénéficié de code promotionnel, mais un cashback sur mon compte. Lors de la prise de l’utilitaire, le camion était propre les documents ont été fais rapidement. La caution a été remise immédiatement lors du retour.

10/10 Charlotte, le 08.12.2022 , achat du 08.12.2022

RAS

Je réserve toujours mes véhicules de location sur Europcar car c'est toujours chez cette enseigne que je trouve les meilleurs tarifs... Je compare toujours avant de faire mes réservation et ce n'est arrivé qu'une seule fois qu'ils ne soient pas les meilleurs niveau tarif. Les véhicules sont en bon état et propre à chaque fois. Le personnel est agréable. Je recommande à 100% Europcar.

10/10 irene, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

Super

J'ai loué ma voiture la premiere semaine de novembre via le site internet et avec les avantages de mon entreprise. En quelques clic la réservation etait faite. A mon arrivée pour retirer la voiture, le personnel a été tres sympatique, souriant et disponible. On m'a donné une petite voiture ( FIAT 500 HYBRID) parfait pour ce court sejour et surtout economique ( j'avais peu de route) . Je recommande cette société et la prochaine fois que je reserverais mon voyage c'est sur ca sera avec eux que je louerai ma voiture.

10/10 Sergina, le 02.10.2022 , achat du 02.10.2022

Location

La prise en charge du véhicule s'est bien passée. bonne communication avec l'agent pour le départ et le retour de la voiture. les prix sont abordables. ; .

8/10 evelyne, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

bonne experience

réservation en semaine, sur le pouce au dernier moment, mais j'ai trouvé un véhicule facilement, juste il est impossible de les joindre au téléphone facilement c'est le seul bémol à mon experience, mais sinon très facile sur le net à réserver, rapport qualité et prix très bon, en plus si ils n'ont plus votre véhicule il vous surclasse , je trouve cela agréable et très commercial, la voiture était propre et le retrait a été facile, je recommande vivement ce site de réservation, belle experience de location .

10/10 SABRINA, le 02.08.2022 , achat du 02.08.2022

super accueil

L'agence de location a été formidable. Je dirais que le seul Bémol est qu'il n'y a pas de parking pour laisser son véhicule, du coup nous perdons beaucoup de temps à chercher une place dans les rues adjacentes et à récupérer son véhicule après la remise de la location. Sinon cette agence est facile d'accès, le personnel est agréable et accommodant. Ils m'ont trouvé une solution et pourtant ce n'était pas simple. Les véhicules sont propres et agréables à conduire. Le personnel prend le temps d'expliquer les détails. Je recommande et je reviendrai

10/10 Géraldine, le 10.05.2022 , achat du 10.05.2022

Location camionnette pas chère pour déménagement

Europcar offre le meilleur prix de location de camionnette. Nous avons d'abord choisi une location de camionnette hayon mais la réservation a été annulée par le loueur par manque de disponibilité. Finalement nous avons reçu une camionnette plus grande que celle commandée au départ pour le même prix! Le déménagement nous a donc coûté 35€ avec du cashback en prime. Super contents de cette location, une camionnette haut de gamme, de marque mercedes, facile à conduire avec toutes ses options y compris la caméra de recul. Merci europcar!

8/10 AUTARD, le 12.04.2022 , achat du 12.04.2022

Avis location voiture

J'ai utilisé le site Europcar directement afin d'effectuer une réservation pour une location de voiture. Facile rapide et interface clair. Aucune difficulté pour réaliser la réservation sur le site. Aprés avoir utilisé un comparateur Europcar reste le meilleur tarif. Je recommande. Les options restent couteuses et c'est bien dommage. La remise de la voiture louée se fera qu'en juin en espérant ne pas être reclassé à la baisse. Espérant que la prise en charge à l'aéroport de Lille ne soit pas trop longue.

9/10 Delphine, le 04.04.2022 , achat du 04.04.2022

Location voiture pratique et rapide

Je recommande ce service de location de voiture à l'aéroport de Nice. En efft, nous avons eu le choix dans la voiture ( dans la gamme choisie) . La voiture était propre et qui roulait bien. La réception des clefs a été rapide. Cependant, pensez à bien prendre en photos toute la voiture lors de la réception du véhicule car il n'y a pas d'agent commercial avec vous. Et selon le niveau des prix de l'essence lors de la réservation, une étude sur l'option du blocage des prix de l'essence par Europcar peut être avantageuse.

7/10 Laurent, le 12.12.2021 , achat du 12.12.2021

Horaires pas assez pratiques

L’agence d’Europcar aéroport Nantes Atlantique n’a pas des horaires très pratiques. En effet, cette agence n’est à son ouverte ni tôt le matin ni tard le soir. Or beaucoup d’avions notamment des compagnies aériennes low-cost décollent et atterrissent sur ces créneaux horaires. Résultats si on paye son billet d’avion moins cher on doit se débrouiller une fois arrivé à l’aéroport. Il est proposé un surcoût financier pour avoir accès aux voitures en dehors des horaires d’ouverture mais celui-ci est prohibitif. .

9/10 ISABELLE, le 12.12.2021 , achat du 12.12.2021

super !

J'ai réservé un utilitaire pour emménager un petit appartement. Le processus s'est bien déroulé et la commande a été facile à passer. J'ai pu me renseigner directement auprès du louer et je suis passé par le site internet car le tarif était plus avantageux. Le cashback est intéressant, c'est donc valable de réserver par internet d'autant qu'en mis prenant à l'avance j'ai le choix dans l'utilitaire réservé et c'est un stress en moins. Je suis déjà passé par ce louer et j'avais été satisfaite. Je recommande sans problème

7/10 Fabrice, le 23.11.2021 , achat du 23.11.2021

Etat des lieux inexistant ...

Accueil très agréable à Nantes, avec agence idéalement situé à la sortie de la gare SNCF, et un parking facile d'accès. Petit bemol, pas d'état des lieux du véhicule en présent de qq'un d'europcar, juste un document nous signalant que le véhicule n'a aucun défaut. Impossible de vérifier car le véhicule est en extérieur et il fait nuit. On nous dit de faire l'état des lieux demain matin, et d'envoyer un mail si constatation d'un défaut sur le véhicule. Sensation un peu désagréable de faire le boulot à la place d'EuropCar. Concernant le véhicule, il est conforme à la catégorie annoncé, et rapport qualité / prix acceptable. Retour à l'agence de Rennes. Comme à la prise du véhicule, personne pour nous accueillir au au retour du véhicule ds le parking. On laisse donc le véhicule en l'état ( sans défaut+plein d'essence) , mais on part avec le doute qu'on nous facture une rayure ou un choc inexistant. Au comptoir, situé très loin du parking de retour, accueil très agréable, mais là aussi aucun document remis comme quoi le véhicule a été rendu, ni d'état des lieux.

8/10 NATHALIE, le 17.10.2021 , achat du 17.10.2021

LOCATION FLUIDE

J'ai un peu galéré pour la réservation car la création du compte n'est pas intuitive. Il a fallu l'intervention de la résa en ligne pour régler le problème, résultat faite attention à votre connection ebuyclub pour le crédit cashback où la aussi j'ai du faire une réclamation. Une fois tout ça réglé location très bien, voiture prête et facile à trouver sur le parking, pas de perte de temps puisque tout est réglé, mise à part la caution et le permis. Au retour idem, c'est rapide. Facture envoyée par mail. Faire attention à son plafond de CB pour la caution qui peut atteindre 1000€ . Autre conseil, dans la mesure du possible réserver le nombre de jour exacte dès le départ. Les jours supplémentaires non prévu coutent plus cher.

8/10 Cecile, le 09.10.2021 , achat du 09.10.2021

une bonne expérience

Nous avions choisi Avis à St Brieuc car c'était l'offre la plus compétitive parmi les loueurs professionnels. Le bureau Europcar se trouve dans l'enceinte même de la gare, ce qui est très pratique. Ils ne sont pas ouverts le dimanche mais il y a une boîte sécurisée pour la remise des clés. Le parking se trouve à environ 200m. Nous avons apprécié les conseils donnés au guichet, de prendre des photos de la voiture à la restitution afin d'avoir des preuves opposables, puisqu'il n'est pas possible de faire contrôler la voiture quand on la rend un dimanche. Seule déception: nous étions persuadés d'avoir un kilométrage illimité, et ce n'était pas le cas, même si le kilométrage prévu suffisait pour nos besoins.

8/10 Nicolas , le 24.09.2021 , achat du 24.09.2021

Satisfait

J'ai loué une voiture pour mes vacances en Corse via le site. Après avoir comparé avec la concurrence, c'est eux qui proposaient la meilleure offre pour mes dates de voyage. J'ai pu facilement réserver une voiture et opter pour des options ( siège bébé dans mon cas) . Le site propose même un tarif préférentiel si on paye la totalité d'un coup. A mon arrivée à l'agence de location, tout était prêt, voiture très propre, siège bébé et contrat de location. Au retour, aucun soucis malgré mon arrivée très tôt le matin pour rendre la location. Très bonne expérience à renouveler

9/10 Marc, le 15.09.2021 , achat du 15.09.2021

Très bon acceuil site facile à utiliser

J'ai fait une location de voiture pour passer quelques jours à Bordeaux. Le site est très facile à utiliser et les options sont très claires. J'ai pu louer très rapidement. En arrivant la voiture était disponible. La voiture était neuve avec toutes les options dessus. Très agréable a conduire. Pas de code promo mais un cashback intéressant lors de la location. L'équipe très agréable et agile lors de la libération de la voiture. Aucun souci ni avec la voiture, ni avec la location. Je recommande vraiment Europcar.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Europcar en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 299 notes

  • 5 étoiles
    190
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    21