Europcar

Avis clients Europcar

Bien - 8/10

Note globale / 214 notes

  • 5 étoiles
    147
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
9/10 jb_regnier, le 16.09.2019

Europcar Très Pratique

J ai loué un voiture pour un Voyage Le processus de commande s'est bien déroulé sans code promo Europcar. Le délai est impeccable. la voiture n'était pas emballée. Le service était conforme à la demande et d'une qualité irréprochable. je suis vraiment très satisfait d'Europcar et je le recommanderai à mes amis pour leurs prochaines locations. J'ai rendu le véhicule dans les temps et tout a été très vite . Le personnel est accueillant et très disponible. Je suis vraiment très heureux avec Europcar. Merci

10/10 adrienmurris, le 21.08.2019

Bonne compagnie

Ma location n'a finalement pas été validé car il s'agissait d'une location en Europe et non en France mais ce n'est pas très grave. J'utilise généralement Europcar car ils ont un partenariat avec mon entreprise qui permet d'avoir une réduction sur le prix des locations, ce qui les rend avantageuses. J'ai été très satisfait de ma location et de la voiture qui était très récente et bien entretenue. Je recommande Europcar pour ses tarifs avantageux et les prestations qui sont incluses dans le tarif ( le kilométrage notamment)

10/10 marcorina18, le 12.08.2019

Location Europcar

Je loue régulièrement les véhicules chez Europcar afin d'éviter d'avoir des surprises au moment de la prise en charge de la location. En effet après plusieurs expériences auprès d'autres compagnies, je me suis rendue compte que ce loueur était plus fiable. Le prix indiqué est correct et ne double voir ne triple par lorsque je suis sur le point de récupérer le véhicule. Vous avez le choix de souscrire à l'assurance celle ci ne finit par etre obligatoire si vous n'avez pas la bonne carte bleue pour régler... Les guichets sont souvents directement disponibles

10/10 fizzz82, le 23.07.2019

Location de qualité

J'ai loué un véhicule pour près de 3 semaines au départ d'Orly. La tarif proposé était le plus intéressant de tous les loueurs. Le système de réservation est assez simple avec un bon choix de véhicules disponibles. A l'aéroport, le dossier était prêt, et j'ai même eu le choix sur le véhicule dans la catégorie réservée. Voiture quasi neuve et en très bon état. Seul petit bémol, pas de vignette crit'air ce qui peut bloquer l'accès à certaines routes. Retour du véhicule très simple et très efficace avec une personne dédiée, un dossier clos rapidement et une facture reçue instantanément.

8/10 rom.maynard, le 16.07.2019

Aucun soucis

Pour ma première commande chez Europcar ( habituellement habitué à Hertz ou Avis) j'ai été agréablement surpris du prix ( bien plus intéressant que les autres) pour des petites location ( 2 jours, peu de kilomètres... ) J'ai réservé facilement en ligne et pu enregistrer les documents ( permis, ... ) directement sur le site. La récupération de la voiture a été très rapide ( 5 minutes top chrono) et je suis partis. Rendre les clés a été identique... Rien a redire sur la prestation du personnel, du siteweb et de la voiture. . En plus j'ai été surclassé sans rien demander...

9/10 ianisgbernard, le 09.07.2019

Un peu cher

Par rapport à la concurrence, ce ne sont pas les moins chers. Voiture louée à Heathrow, le loueur est loin du terminal mais une navette gratuite permet de rejoindre le parking. Pas de mauvaise surprise, la voiture était conforme à la description, et au retour le vendeur a fait un check rapide, ils ne sont pas pointilleux sur les petites rayures. Info : les navettes pour Heathrow et les retours peuvent se faire jusque très tard dans la nuit ( vers minuit) et très tôt le matin. Ca nous a été très utile.

3/10 thierryletellier, le 04.06.2019

Annulation apres reservation

Chez EuropCar, Sur le site meme de la marque, j'ai reserve un mini bus, mais apres quelques heures la réservation a ete annulée par manque de disponibilité de la categorie du véhicule ! C'est assez dingue de ne pas savoir assurer une logistique de véhicule en direct ... Apres je ne mets pas non plus 0 Etoiles, parce que le site est plutôt agréable pour faire une réservation et Les prix sont intéressants. Et surtout EuropCar permet de cumuler des Miles sur ma carte Flying Blue et autorise le reglement par Amex

10/10 03MA52, le 22.05.2019

Mon avis sur Europcar

Je suis très satisfait d'Europcar pour ses prestations, en particulier la location de voiture. La réservation s'est faite en ligne; elle est simple et conviviale; et le suivi de la réservation est bien fait. J'ai obtenu le véhicule souhaité, avec un rabais lors de la réservation; et j'ai été agréablement surpris du prix obtenu, ce qui rend Europcar très compétitif pour ses tarifs. Il n'y a pas de frais cachés. La prise en charge du véhicule et sa restitution se sont très bien effectués; l'accueil a été très convivial. Les agences sont en général bien situées, proches d'une gare, ce qui présente un avantage. En conclusion, cela a été une expérience très positive, que je renouvellerai à l'occasion.

8/10 Craps2006, le 21.05.2019

Très bon tarif..

Très bon prix avec un forfait inclus de 600 kilomètres pour les utilitaires... ... ... moins cher que ses concurrents. Le forfait kilométrique permet de ne pas se poser de questions et de ne pas craindre le hors forfait... ... ... . Véhicule au delà de mes attentes en terme de volume et de capacité de chargement en terme de poids ( 2000 kgs de charge utile) qui a permis une fois chargé de ne pas du tout sentir cette charge et de conduire ce Fourgon comme s'il était vide... Impeccable. Seul bémol mais qui est pareil chez tous les loueurs le coût des assurances supplémentaires... .

10/10 sbrosolo, le 24.04.2019

Excellent rapport qualité/prix

Bonjour nous cherchions un véhicule avec un grand volume pour un week-end chez des amis en Vendée. Mon fils en fauteuil roulant avait besoin de place, tout comme son fauteuil. Su le site d'Europcar, nous avons été surpris par le prix d'un van 9 places. Après avoir comparé avec d'autres loueurs de véhicules, le tarif était attractif, d'autant plus que le cashback était des plus intéressants. Aucun souci pour sa prise en main et sa dépose à la fin du séjour à l'agence située à l'aéroport de Nantes. Le véhicule possédait des portes coulissantes et beaucoup d'options. Cashback validé peu de temps après. A conseiller.

10/10 teylaerthugues, le 14.04.2019

Le top

Je procéde régulièrement à la location de voitures en ligne, et je recommande vivement cette société. Le rapport qualité prix est très intéressant. La réservation est facile et intuitive. Il y a du choix pour tous les budgets et tous les besoins . Il faut noter la possibilité d'annulation gratuite, non négligeable en cas d'imprévus. Le service sur place est agréable ! Pas, de mauvaises surprises. Les voitures sont récentes et propres. Le personnel est très aimable. Je réitérerai sans hésitation mes réservations

10/10 hilltwain, le 30.03.2019

Tarifs compétitifs et service client au top !

Bien qu'il existe beaucoup de loueurs sur le marché, et après plusieurs locations de voitures citadines, berlines et utilitaires chez Europcar, j'ai de nouveau constaté des tarifs toujours plus intéressant que chez ses concurrents. Il m'est fréquemment arrivé d'avoir été surclassé quand la catégorie du véhicule que j'avais réservé n'était pas disponible. Je n'ai eu aucuns problèmes en particulier, ils sont toujours à l'écoute. Et je peux également dire que le service à la clientèle est particulièrement soigné ! Bravo Europcar et merci !

10/10 pascaleseynac, le 14.03.2019

location de vehicule

location d'un vehicule utilitaire le 11 / 03 / 2019. Reservation faite par internet, tres pratique car cela permet de choisir son vehicule en fonction de ses besoins. Cela permet également de voir les dates disponibles ainsi que les horaires pour prendre et rendre le vehicule. Concretisation à l'agence au moment de la prise du vehicule, ou nous sommes tres bien accueillis. Explications claires sur les conditions de location . Prix tout à fait corrects et rendu du vehicule sans aucun probleme. Pas de surprise pour la facture. Je recommande

9/10 denleg44, le 24.02.2019

Très bien

le processus de commande s'est très bien passé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. le site du marchand est particulièrement clair et les réservations de véhicules sont faciles. on retrouve ensuite toutes les gammes de vehicules proposés à la location. L'annulation est possible sans frais, si la commande esrt annulée avant le retrait du véhicule. Nous avons déjà loué avec ce marchand, et nous n'avons pas été décus. les véhicules sont bien entretenus, et nous avons bénéficié une fois d'un surclassement.

10/10 camillels, le 22.01.2019

très bien

J'ai loué un véhicule chez Europcar pour nos vacances. C’était la première fois que je loué chez eux et j’ai eu une voiture toute neuve. Ils expliquent bien comment restituer le véhicule les frais occasionnés si nous ne mettons pas le plein, qu’il ne faut pas hésiter à dire s’il est il y a un dysfonctionnement avec le véhicule. Au retour pareil nous n’attendons pas du tout. Je recommande de passer sur leur site internet car c'est moins cher qu'en agence et en plus vous gagnez du cashback. N'hésitez pas

10/10 camillels, le 22.01.2019

super site de location

J'ai loué un véhicule chez Europcar pour nos vacances directement en ligne( c'est moins cher qu'en agence) et j'ai ainsi pu récupérer du Cashback sur mon achat. Europcar. Ils sont vraiment sérieux et pas cher comparé à d'autres location... Je vous recommande de passer par Europcar pour vos locations de véhicules, ils sont ouverts tard le soir, ce qui est vraiment bien quand l' avion arrive tard par exemple ( ce qui était notre cas) . BIen Evidemment ils vont vous demander une caution( qui n'est pas retiré) .

8/10 loli92, le 15.01.2019

europcar

j'ai reservé un camion master de 10m3 sur le site internet de europcar pour mon déménagement. J'ai bénéficié d'une remise intéressante car j'ai fait une réservation pour un jour en semaine et j'ai reçu en plus un cashback assez important. Je ne peux pas encore donné d'avis sur la qualité du service chez europcar car mon déménagement est prévu pour la semaine prochaine seulement, néanmoins j'ai djà réservé chez eux une fois il y a quelques années ( aussi pour un déménagement) et ça c'était bien passé, pourvu que ce soit pareil cette fois !

2/10 imbert, le 13.01.2019

Pas fiable pour les clients Autoliberté

Europcar cumule les maladresses et imperfections: véhicules pas prêt, et ou en mauvais état, coordonnées des agences mal renseignées, horaires d'ouverture inadaptés et mauvaise information en agence, modalités de restitution mal documentées et surfacturations. J'ai effectué plus d'une vingtaine de location avec eux en 2018, avec une moyenne de 1 à 2 problèmes par location. Les procédures pour chercher à obtenir satisfaction quand on a été lésé sont longues et incertaines. Je déconseille d'utiliser leurs services. Aujourd'hui on trouve mieux et pour moins cher.

10/10 regatine, le 07.01.2019

A recommander

Nous avons loué un camion avec hayon pour notre déménagement, nous avions également loué un diable qui s'est avéré être de très bonne qualité. Accueil sympathique et retour également. Cela fait 2 fois que nous louons ici et nous en sommes ravis. Nous recommandons cette agence en particulier car la personne qui s'occupe de nous est très agréable et tout est toujours fait dans les temps. Quand nous sommes arrivés le camion été prêt, un petit tour ensemble et on a pu repartir avant la fermeture de l'agence.

10/10 erebrasse, le 20.12.2018

Fiable et efficace

le 6 / 12 / 2018, j'ai loué une Fiat 500L pour la journée, avec une prise en charge à l'aeroport de Lyon Saint Exupéry. La commande et Réservation sur internet a été très rapide avec un prix très compétitif. j'ai pris une assurance en option pour limiter la franchise en cas de sinistre. Au retrait du véhicule à Lyon, la personne était sympathique et a tout à la fois bien expliqué tout ce qu’il fallait savoir ( assurance, prix, options, retour... ) et elle a également fait preuve de rapidité. En bref, rapide, efficace et fiable à prix compétitif ! Je recommande !

10/10 Inzecca, le 12.12.2018

Je recommande cette enseigne

Je viens de passer commande sur ce site d'une voiture de tourisme ( twingo) hier soir. Le processus de vente s'est très bien passé le site étant intuitif et facile d'abord. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais le prix m’a semblé attractif, je paye sans option et pour une assurance de base 88 euros pour 2 jours ( prise de la voiture à aéroport et remise du véhicule à l'aéroport avec 500 kms de base) . Le retrait du véhicule se fait dans l'enceinte de l'aéroport donc pas besoin de marcher trop longtemps pour le récupérer)

8/10 cocobelle, le 27.11.2018

Location Vehicule

Location de véhicule facilité par internet, le site est bien fait et facile d'accès. La liste des véhicules disponibles et plutôt fournis. Véhicules récents et correspondent à la description et même parfois surclassé par rapport à la demande. Les agences sont en générale facile d'accès et très bien placées. L'accueil en agence est en générale très bon et les délais de mise à disposition des véhicules est facilité avec la carte Privilège club. Le seul bémol les horaires dans les agences de province sont plutôt réduit pour exemple agence de St Pierre des Corps fermeture à 17H00 le Samedi

1/10 kkorto2020, le 16.11.2018

SERVICE DEPLORABLE.

FACTURATION PLEIN VOITURE EN PANNE. La voiture que nous avons louée est tombée en panne ( Bravo Europcar pour la maintenance de votre parc auto) . Il nous a fallu ensuite batailler ( 3 numéros de téléphones différents, plusieurs interlocuteurs sur le même numéro qui ne vous répondent pas la même chose) pendant 2 heures avant que quelqu'un reconnaisse la panne et nous envoie un taxi jusqu'à l'agence europcar la plus proche pour récuperer un autre véhicule. La suite sans encombre jusqu'a recevoir la facture... . Le plein du véhicule en panne n'ayant pas été fait au retour il nous est facturé ( à 2. 58€ le litre bien sur) . Il faudrait juste m'expliquer comment faire le plein d'un véhicule en panne. L'argument d'Europcar: "c'est écrit dans les conditions générales, tout véhicule emprunté doit être rendu avec l

10/10 soaresphilippe, le 29.10.2018

Europcar Vienne

Equipe sympathique et dynamique. Service de qualité et les prix pratiqués sont très bien placés. L'accueil est agréable et les vehicules sont propres et de qualité. Pour le coté partique, l'agence est située près d'un station service ce qui permet de faire le plein le dernier jour avant la restitution du vehicule. Cela fait 3 fois que je loue dans cette agence et je ne peux que recommander vivement leurs services. D'ailleurs je vais louer un nouvelle fois chez eux. Penser aussi a la carte de fidelité qui vous permet une remise supplémentaire.

10/10 lulululu28, le 14.08.2018

Location utilitaire

Location d'utilitaire pour un déménagement de particuliers. Camion de 20 m3 de qualité sans hayon. Prise du camion simple et rapide. Camion confortable , bien équipé. Problème par contre pour le retour car j'avais droit de le garder jusqu'a 9 heures mais un client l'avait en fait reservé pour 8 heures. Planning non suivi par le responsable, agence de Laval. Peu regardant au retour. Accueil agréable , sympathique et courtois. Je recommande vivement Europcar car il me semble que c'est le moins cher sur le marché.

6/10 myasnikovatatyana, le 06.08.2018

voitures de moyenne gamme

Une choix des voitures de location mois cher. Mais pour un prix moyenne nous avons eu une voiture très faible. . C'étais décevant surtout qu'on a du partir dans les regions montagnardes. Finalement nous avons changé nos plans à cause de la voiture. .

10/10 malikpierrejoseph, le 26.07.2018

A recommander

Eurpocar est le service de location de voitures le plus compétitif que je connaisse. Ils ont une large flotte automobile à des prix très attractifs. De plus, ils sont présents dans de très nombreux pays.

2/10 phil4533, le 26.07.2018

Location utilitaire désastreuse

Ce loueur fournit un véhicule en piteux état avec de nombreux dommages sur la carrosserie, très sale à l'intérieur et en entretien moteur limite. Pour mon malheur, je n'ai pas fait un tour soigneux du véhicule principalement car il était déjà en mauvais état, mais a mon retour, il a encore trouvé 2 impacts supplémentaires, au vu de mes réclamations sur le fait que je n'avais pas eu d'accident, il m'a rétorqué que cela avait du se produire lorsque je l'avais laissé hors de ma vue, seulement je ne l'ai perdu de vue que 2 fois, 1- lorsque le loueur l'a repris après le contrôle de l'état pour le nettoyer et 2- lorsque je l'ai déposé sur son parking avant l'ouverture de l'agence. Conclusion, plus jamais Europcar

10/10 Lisa02170, le 20.07.2018

Bon site

C'est notre première réservation en ligne sur le site de Europcar et nous ne sommes pas déçu Rapide et efficace, nous referons appel à ce service De plus avec le cashback de Ebuy cela est encore plus interessant

10/10 laetituf, le 16.07.2018

Facile sur internet

J’ai fait la réservation via leurs site. Très simple et facile en compréhension pour louer en corse . La voiture louée était celle que j’ai eu sur place et le prix très compétitifs . recommande fortement

10/10 brunopuig1, le 02.07.2018

Parfait

Impeccable. Personnels agréable et professionnel. A l'écoute et donneur de conseils super intéressant pour que la location se passe bien. C'est avec grand plaisir que je re louerai un véhicule chez Europcar

7/10 exosat, le 12.06.2018

Un des loueurs de Véhicules

Dans la jungle des loueurs, Europcar est un des acteurs majeurs de la location. Pour ma part ce fut un camion, loin d'être propre, loin d'être en bon état, loin d'être conforme à ma demande Internet... mais cela dépend des agences locales évidemment.

10/10 christelleetche, le 07.06.2018

prestation excellente

première fois que je loue une voiture chez europcar en activant un cashback ebuyclub, c, 'est top! je recommande vivement europcar pour leur sérieux, leur disponibilité, et répondre ainsi à nos exigences.

10/10 sandrine.mancel, le 30.03.2018

Location facile

Bonjour, à la recherche d'une location de voiture pour mes vacances, je me suis tourné vers le site d' Europcar, grâce à un code de réduction, j'ai pu obtenir un super tarif pour ma location, sur place R. A. S. :)

10/10 emalabar1, le 28.03.2018

Satisfaite

Ce n'est pas la première fois que je loue un véhicule par Europcar. Je suis toujours très satisfaite. Réservation facile et rapide. Mail de confirmation reçu aussitôt. C'est le meilleur loueur de voiture selon moi.

10/10 rodriguezemilie1, le 22.03.2018

Bon site

J'ai loué une voiture au mois d'avril prochain par Europcar. Je suis déjà passée par eux précédemment, je n'ai jamais embêtée. Equipes sérieuses et disponibles. Niveau rapport qualité prix c'est un des plus compétitif au niveau des aéroports. Je recommande

10/10 sevestrevanessa, le 04.03.2018

contente du service en ligne

je suis contente de ma réservation en ligne et des explications en ligne . . le prix intéressant surtout avec le cash back la réservation est simple, elle est rapide et facilement compréhésensible . merci

10/10 mickael_fonck, le 02.03.2018

réservation en ligne

Site très bien fait, interface sobre et efficace. Offre très satisfaisante, prix attractif et options raisonnables. Tout est fait pour fluidifier la réception de la voiture également avec l'enregistrement en ligne. Les horaires d'ouverture de l'agence pour rendre la voiture sont donnés par anticipation ( 1er mai) et permet de s'organiser.

10/10 guiguiledra, le 03.02.2018

économique et voiture de qualité

europcar était le moins cher là j'ai loué la voiture ( Pontarlier) , j'ai même eu l'option pneus neige gratuitement. Dommage que l'agence soit aussi en dehors de la ville. La voiture était récente et de bonne qualité.

10/10 danycaty, le 25.01.2018

Quelle promotion !!

Ce n'est pas ma première réservation via ce marchand, mais cette fois ci, celle-ci était encore plus intéressante que toutes les autres !!! Pour 3 jours au mois de mars en voiture économique, la facture est un peu plus de 27 euros, un RECORD !

10/10 zied71, le 09.01.2018

Très bon service de location

Je loue souvent des voitures, avec des entreprises diverses suivant où je me rends en déplacement. Je n'ai rien à redire avec Europcar. Très bon service, bonne voiture. Je continuerai de passer par eux.

8/10 andreje, le 11.12.2017

Top

Récupération du véhicule à la gare dans de bonnes conditions. Malgré tout, arrivé un jeudi, je n'ai pas pu disposer de la catégorie de véhicule réservée, ce qui est dommage, surtout quand ils savent à l'avance que l'on arrive ( mais j'imagine que c'est pareil avec tous les loueurs) . Néanmoins, la chose a été très bien gérées par l'agence. Juste un petit complément : les sièges auto ne sont pas de la meilleure qualité qui soit, ce qui est rageant quand on parle de la sécurité de nos enfants. Sinon, véhicule en bon état et communication agréable.

3/10 stefandeville, le 22.11.2017

Mauvaise information sur les dimensions d'un Utilitaire

Les informations fournis concernant un utilitaire ( longueur du coffre) pour un déménagement ne sont pas conforme aux informations fournis sur leurs site internet et par téléphone. Je conseille donc toute prudence lors de la location.

10/10 ncecilon, le 16.11.2017

BON ACCUEIL

J'ai réservé et voulu annuler ma réservation. J'ai contacté Europcar téléphoniquement et l'accueil était sympathique et professionnel. Et en plus on a annulé ma réservation avec le sourire. C'et plaisant !

1/10 lilou.laba, le 05.11.2017

Europcar Irlande

nous attendons encore le remboursement du plein d'essence du véhicule ( compris dans le prix de la location) que nous avons restitué en temps et heures et en parfait état ! et ce depuis 2014 !!! nombreux mails échangés et puis plus de réponse ! mécontent alors que les employés à Dublin étaient sympathiques.

7/10 lionelmanta, le 20.10.2017

Location Europcar Italie

J'ai effectué une location d'une voiture pour visiter l'Italie par le biais de Europcar. Cela s'est très bien passé pour le retrait, cependant pour le retour, la personne a cherché des griffes sur la voiture qui n'existaient pas. Attention de bien prendre des photos avant de retirer votre véhicule. Sinon service rapide et fiable.

10/10 ide34, le 15.10.2017

Rien à dire

Location conforme à mes attentes; véhicule propre; rapidité de réception et de signature du contrat; j'ai pu choisir entre essence et diesel de part leur disponibilité de véhicules. Restitution facile par système de boite retour clés.

10/10 mimipasta, le 13.09.2017

pratique

Nous avons loué un véhicule après avoir pris l'avion pour nos vacances avec les enfants. Cela permet de ne pas trop solliciter notre véhicule ( usure) tout en restant autonomes et indépendants pour les déplacements pendant les vacances.

10/10 lhan2, le 20.08.2017

Location

Très bon site, convivial et rapidité de livraison avec des avantages en paiement en ligne. Je recommande à tous pour son rapport qualité / prix. Grand choix de voitures à des prix supers interressants.

10/10 azzedin1985, le 15.07.2017

europ car

europ car fait dans la location de voiture , j'ai souvent loue chez eux jamais eu de probleme toujours ete satisfait , la disponibilite de leur vehicule et la rapidite du service ainsi que leur accueil en agence sont tres bien

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.