Europcar

Avis clients Europcar

Bien - 8/10

Note globale / 243 notes

  • 5 étoiles
    157
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
exclu ebuyclub
18€

Code promo Europcar : Economisez 18€ pour toute réservation supérieure à 180€

  • Bénéficiez de 18.0€ de remise
  • à partir de 180.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Valable pour les réservations faites entre le 01/01/2021 et le 31/05/2021. Valable pour des réservations en France, Allemagne, Espagne, Italie, Belgique, Portugal, Australie, Nouvelle-Zélande, Grande-Bretagne, Irlande.
Voir le code MXR
10€

Code promo Europcar : Foncez : 10€ d'économies sur la boutique europcar

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code A1A
TOP AVIS :
9/10 jb_regnier, le 16.09.2019

Europcar Très Pratique

J ai loué un voiture pour un Voyage Le processus de commande s'est bien déroulé sans code promo Europcar. Le délai est impeccable. la voiture n'était pas emballée. Le service était conforme à la demande et d'une qualité irréprochable. je suis vraiment très satisfait d'Europcar et je le recommanderai à mes amis pour leurs prochaines locations. J'ai rendu le véhicule dans les temps et tout a été très vite . Le personnel est accueillant et très disponible. Je suis vraiment très heureux avec Europcar. Merci

9/10 saxoman76, le 24.09.2020

Serviable et acceuillant

Une agence de location de voitures à Narbonne avec des véhicules très propre voir neuf avec 2 voitures neuves en 3 locations. Des personnes vous accueillent avec beaucoup d'écoute et serviable. Agence très proche de la gare ferroviaire qui est très pratique. Par contre, les horaires d'ouvertures sont un peu limités car l'agence ouvre 30 minutes plus tard que le premier train disponible ce qui implique de devoir rendre le véhicule sans retour en personne en mettant les clefs dans la boites aux lettres.

1/10 melaniedarbouret, le 23.09.2020

réparations abusives

Suite à un sinistre survenu contre notre gré (nous n'y sommes pour RIEN), l'agence a envoyé la voiture en expertise et nous a demandé de régler la facture d'un montant astronomique pour une pauvre rayure sans même faire marcher leur assurance pourtant prise en compte dans le prix déjà exorbitant de la réservation pour 6 jours. Bien entendu, l'entreprise reste injoignable que ce soit par téléphone ou par mail. Personne n'est capable de nous donner une explication alors que nous essayons de les joindre depuis le mois d'août. Une véritable Honte !! A FUIR ABSOLUMENT

10/10 ronsejeans, le 16.08.2020

Locations véhicule

Bonjour, je viens de louer un véhicule en location via Bordeaux j’en suis très contente car le service était impeccable pour moi, j’ai gardé ce véhicule 3 jours et aucun soucis . J’ai vais déjà loué à plusieurs reprise des Véhicules chez Europcar j’en ai été très satisfaire. Je serai très heureuse de voyager en Europe et de prétendre au même prestation que la France. Durant ma location j’ai reçu un véhicule reçent et en bon état pas de soucis mécanique et je n’ai pas eu le temps de le laver la compagnie a faite la démarche.

10/10 ronsejeans, le 16.08.2020

Location

Je suis très contente de louer les véhicules chez Europcar agence de location très sérieuse et pas de soucis pour les véhicules déjà loués chez eux je recommande à tous cette compagnie. Nous avons loué un véhicule pour Bordeaux 3 jours aucun soucis à ce faire même pour le retour j’ai déposé le véhicule car je n’avais pas eu le temps de le nettoyer au ciné remarque n’a été faite. Je serai très heureuse de reprendre cette agence en Europe en espérant avoir les mêmes prestations de service que celle de la France.

8/10 dtavaresmutombo, le 02.07.2020

Trés bien

J'ai loué plusieurs voitures pour aller travailler pendant le confinement, mon véhicule étant en réparation au garage. Le processus de location en ligne était nickel et fluide, de plus les agents en agence étaient à l'écoute de mon besoin et ont fait de leur mieux pour me trouver le véhicule que je voulais. J'ai loué auprès de l'agence de Compiègne qui était la seule ouverte pendant ces moments difficiles. Chapeau bas aux agents qui sont restés en poste et qui ont très bien respectés les protocoles sanitaires. Je recommande.

8/10 wykxfr, le 28.06.2020

Location de voiture correcte

Lors de ma dernière expérience, il a été un peu compliqué de se connecter au site, pour retrouver les emails liés au permis sans savoir ce qui a été enregistré auparavant, mais une fois connecté il y a pas mal de fonctionnalités sur le site, même si là aussi la validation des champs du profil personnel est assez complexe, il faut tout recommencer à chaque fois. Pour la location elle-même ça dépend du bureau de location et donc l'expérience a été différente à chaque fois, mais globalement c'est plus simple quand on est inscrit sur le site.

8/10 sandrinelespine1, le 27.05.2020

Bien habituellement

C'est une agence que je recommande effectivement, pour l'accueil, la réponse aux problématiques éventuelles et leurs disponibilités sur les villes et les gares en particuliers. attention, parfois ils ferment tot, les clés sont mises à dispo mais de moins en moins ( j'ai vu ce service disparaître sur certains points comme Massy) Le seul hic en cette période de confinement, c'est qu'ils m'ont facturé un déplacement que je n'ai pu faire faute d'avion et confinement oblige ! ! Je ne me suis pas présentée, forcément et cela ne les a pas empêcher de facturer au lieu de revenir vers moi !

8/10 fverstraeten, le 19.05.2020

Satisfaite de la prestation

J'ai loué une voiture de type économique dans le cadre d'un déplacement professionnel. Le processus de commande s'est bien déroulé et il est très pratique de pouvoir récupérer les clés en dehors des horaires d'agence ( je les aient récupérées à l'Hotel Mercure de Strasbourg) . La voiture mise à disposition était en bon état et je n'ai pas eu de soucis particulier. Ce 'était pas la première fois que j'ai misé sur Europcar pour mes déplacements professionnels et je n'ai jamais été déçue. Je suis donc satisfaite du service rendu.

1/10 smildnc, le 03.03.2020

Facturé 300€ pour une griffure sur une jante

300€ pour une rayure sur une jante qui coûte 9€ sur Amazon. Je comprends bien que vous devez vendre vos assurances, mais là ça s'approche de l’indécence. Europcar profite du système d'assurance de Carte Bancaire pour facturer abusivement ses clients. Blindez vous de vos assurances personnelles avant de commander chez eux car sinon il faudra passer à la caisse. Suite à mes requêtes Europcar a d'ailleurs revu sa facture car j'ai indiqué ne pas avoir d'assurance, preuve de la malfaçon systémique avec laquelle Europcar travaille. Je déconseille vivement.

2/10 thierrymarquet1, le 04.02.2020

Non respect de mon contrat de location

J'ai réservé plus d'un mois à l'avance une voiture 4 portes à l'agence de Civitavecchia (Italie) et on m'a fourni une FIAT 500 2 portes, en me disant qu'il n'y avait rien d'autre de dispo et que ça correspondait à la même catégorie de véhicule. Ce n'est pas du tout l'avis des 2 adultes qui ont voyagé à l'arrière ! Et une fois revenu chez moi j'ai dû relancer 3 fois le Service Clients Europcar et attendre 3 semaines pour me voir rembourser royalement 10 Euros ! Ma note est plutôt un 0 pointé pour Europcar

2/10 chamalow1968, le 15.01.2020

Arnaque et Escroquerie EUROPCAR LILLES FLANDRES

Bonjour, Je tiens à avertir les clients de ne pas louer chez EUROPCAR, j'ai loué un véhicule le 12/10/2019, la personne à l'accueil n'a pas voulu m'accompagné pour faire l'état du véhicule, il m'a fait signé des papiers puis m'a précisé de prendre des photos si le véhicule présenté des dommages et de les faires parvenir au service clientèle avec explications c'est vraiment pas professionnelle pour un spécialiste de la location, c'est ce que j'ai fait, il m'a dit en plus si l'agence est fermé pour le retour garer le véhicule dans le parking puis mettez les clés dans la boite au lettre. j'ai rendu le véhicule agence ouverte mais la personne n'est pas venu faire le tour du véhicule , j'ai reçu un mois après la facture payé à zéro puis ce début janvier il m'on prélevé la somme de 344.41 euros sans m'informer de quoi que ce soit c' est dégueulasse, le client précédent qui lui à fait les dommage à rendu le véhicule sans rien dire vu qu'il n'est pas vérifié puis c'est moi qui loue après qui morfle c'est vraiment pourri. Le service dommage ne répond pas il font les sourd. ALORS NE LOUER PAS CHEZ EUROPCAR UN GROS CONSEIL.

9/10 karinegrecoaxa, le 15.12.2019

Rapide et conforme

Le choix des véhicules est simple, les options claires. Les tarifs sont facilement compréhensibles. L’assistance chat en ligne permet d’avoir des réponses rapides aux questions qui restent en suspend et le Conseil simple. Par contre il est dommage que le paiement doive être fait obligatoirement fait avec une Cb au nom du conducteur car cela pose soucis pour lés réservations professionnelles . Prise du véhicule et rendu simple et efficace. Suivi et facturation claire. Il est également dommage de tripler le tarif pour une restitution dans une autre ville surtout en période de grève des trains

8/10 dededesfrites, le 08.12.2019

Clair, efficace

C'est rapide, efficace et c'est sans mauvaise surprise. Il y a aussi une garantie vis à vis de la marque en qui on a confiance. Seul problème, l'oubli des identifiants ou mot de passe qui complique beaucoup car faut rechercher sans pouvoir une option plus rapide de mot de passe oublié. On demande un numéro de conducteur ce qui est long... mais sinon bon service, international. Pratique aussi le service client par téléphone. Bref, je recommande et continuerai car c'est fiable et beaucoup d'agences pour retirer et rendre les véhicules

4/10 dcervantes85, le 04.12.2019

Réservation correcte

J'ai réservé un véhicule chez Europcar. Le prix est peut être un peu élevè à mon goût, mais les véhicules sont propres. L'agence étant fermé lors de la dévolution de la voiture, ils mettent à disposition une boîte à lettre pour déposer les clefs, donc de ce côté tout OK. Pour la navigation sur le site de réservations, rien à dire. Les voitures sont classées par gamme, ce qui veut dire que tu n'auras pas forcément la voiture affichée, mais une autre voiture dont ils considèrent de la même gamme. Il peut y avoir des surprises. L'accueil en magasin très correct. Les informations très claires.

8/10 ranibensmail, le 24.11.2019

LOCATION

la location chez europcar est juste au top. J ai eu un large choix sur les véhicules. de plus, le personnel y travaillant est très agréable, professionnel et ils donnent de tres bon conseils. J'ai loué un renault scénic sept places pour pouvoir partir une semaine en vacances avec ma femme et les quatres enfants. Si vous avez l' occasion de louer votre prochaine voiture là bas, faites plutôt une réservation par internet car cela vous reviendra moin cher et vous aurez également le détail et type de voiture ue vous désirer.

10/10 kevinbarberio, le 19.11.2019

Satisfait

Location d'une voiture en octobre 2019, conforme à mes attentes. J'ai bénéficié d'un surclassement ce qui est encore mieux ! La procédure fut rapide aussi bien à la prise du véhicule qu'à la restitution, ce qui est appréciable pour ne pas perdre de temps lorsqu'un rdv est programmé. Le personnel était accueillant et m'a donné toutes les informations nécessaire pour que ma location se déroule sans accrocs, ce qui est parfois rare avec les loueurs ! Je pense privilégié Europcar à l'avenir pour mes prochaines locations !

7/10 thiebaudbugmann, le 26.10.2019

location voiture avec retour dans une autre agence

Location effectué le 10 septembre pour 2 jours et retour dans une autre agence. Première fois que je teste europacar car après un problème entre amis besoin urgent d'une voiture en corse. Pas déçu de cette expérience j'en avais besoin pour deux jours, puis la restituer dans une autre agence ce qui est possible avec europacar. Les prix sont assez correct. Pour récupéré la voiture le délai étais parfaitement respecter, nous avons eu une voiture de la gamme supérieur car celle qui étais réserver n'étais pas en stock un très bon point que nous avons fort apprécier. Pour le rendu de la voiture dans l'autre agence super bien passer également et des employer fort aimable aussi bien à l'agence de prise du véhicule que l'agence de restitution. Pour ma part je recommande cette entreprise de location de voiture qui en plus se trouve dans toute l'europe fort pratique quand on a besoin d'une voiture.

10/10 mademoisellecocophotography, le 15.10.2019

Europcar bonne experience

Très bonne agence de location de voitures, beaucoup de choix, beaucoup d'agences en France et à l'international. Bonne expérience, prestataire toujours à l'écoute. Souvent upgradée dans mes locations, les voitures sont toujours propres, fournies avec le pleine et en bon état. Je me suis retrouvée récemment avec quelques rayures sur la voiture, qui n'était pas notifiée dans le contrat, j'ai rappelé l'agence pour les faire constater, tout s'est bien passé je n'ai eu aucun frais supplémentaire à débourser. Merci beaucoup

10/10 sabdes.emilie, le 14.10.2019

europcar olbia

C'était un location de voiture sur le port d'Olbia en Sardaigne pour une journée. L'accueil était très agréable, tout est très bien explique notamment la vérification de l'état du véhicule, les assurances et les politiques de carburant. L'enregistrement étant déjà effectué en ligne avant le départ donc les formalités en agence étaient très brèves. On gagne du temps. Le véhicule était conforme à mes attentes, propre, récent, avec le plein. On a même été surclassé. Le retour du véhicule s'est aussi bien déroulé. rien à redire

10/10 adrienmurris, le 21.08.2019

Bonne compagnie

Ma location n'a finalement pas été validé car il s'agissait d'une location en Europe et non en France mais ce n'est pas très grave. J'utilise généralement Europcar car ils ont un partenariat avec mon entreprise qui permet d'avoir une réduction sur le prix des locations, ce qui les rend avantageuses. J'ai été très satisfait de ma location et de la voiture qui était très récente et bien entretenue. Je recommande Europcar pour ses tarifs avantageux et les prestations qui sont incluses dans le tarif ( le kilométrage notamment)

10/10 marcorina18, le 12.08.2019

Location Europcar

Je loue régulièrement les véhicules chez Europcar afin d'éviter d'avoir des surprises au moment de la prise en charge de la location. En effet après plusieurs expériences auprès d'autres compagnies, je me suis rendue compte que ce loueur était plus fiable. Le prix indiqué est correct et ne double voir ne triple par lorsque je suis sur le point de récupérer le véhicule. Vous avez le choix de souscrire à l'assurance celle ci ne finit par etre obligatoire si vous n'avez pas la bonne carte bleue pour régler... Les guichets sont souvents directement disponibles

10/10 fizzz82, le 23.07.2019

Location de qualité

J'ai loué un véhicule pour près de 3 semaines au départ d'Orly. La tarif proposé était le plus intéressant de tous les loueurs. Le système de réservation est assez simple avec un bon choix de véhicules disponibles. A l'aéroport, le dossier était prêt, et j'ai même eu le choix sur le véhicule dans la catégorie réservée. Voiture quasi neuve et en très bon état. Seul petit bémol, pas de vignette crit'air ce qui peut bloquer l'accès à certaines routes. Retour du véhicule très simple et très efficace avec une personne dédiée, un dossier clos rapidement et une facture reçue instantanément.

8/10 rom.maynard, le 16.07.2019

Aucun soucis

Pour ma première commande chez Europcar ( habituellement habitué à Hertz ou Avis) j'ai été agréablement surpris du prix ( bien plus intéressant que les autres) pour des petites location ( 2 jours, peu de kilomètres... ) J'ai réservé facilement en ligne et pu enregistrer les documents ( permis, ... ) directement sur le site. La récupération de la voiture a été très rapide ( 5 minutes top chrono) et je suis partis. Rendre les clés a été identique... Rien a redire sur la prestation du personnel, du siteweb et de la voiture. . En plus j'ai été surclassé sans rien demander...

9/10 ianisgbernard, le 09.07.2019

Un peu cher

Par rapport à la concurrence, ce ne sont pas les moins chers. Voiture louée à Heathrow, le loueur est loin du terminal mais une navette gratuite permet de rejoindre le parking. Pas de mauvaise surprise, la voiture était conforme à la description, et au retour le vendeur a fait un check rapide, ils ne sont pas pointilleux sur les petites rayures. Info : les navettes pour Heathrow et les retours peuvent se faire jusque très tard dans la nuit ( vers minuit) et très tôt le matin. Ca nous a été très utile.

3/10 thierryletellier, le 04.06.2019

Annulation apres reservation

Chez EuropCar, Sur le site meme de la marque, j'ai reserve un mini bus, mais apres quelques heures la réservation a ete annulée par manque de disponibilité de la categorie du véhicule ! C'est assez dingue de ne pas savoir assurer une logistique de véhicule en direct ... Apres je ne mets pas non plus 0 Etoiles, parce que le site est plutôt agréable pour faire une réservation et Les prix sont intéressants. Et surtout EuropCar permet de cumuler des Miles sur ma carte Flying Blue et autorise le reglement par Amex

10/10 03MA52, le 22.05.2019

Mon avis sur Europcar

Je suis très satisfait d'Europcar pour ses prestations, en particulier la location de voiture. La réservation s'est faite en ligne; elle est simple et conviviale; et le suivi de la réservation est bien fait. J'ai obtenu le véhicule souhaité, avec un rabais lors de la réservation; et j'ai été agréablement surpris du prix obtenu, ce qui rend Europcar très compétitif pour ses tarifs. Il n'y a pas de frais cachés. La prise en charge du véhicule et sa restitution se sont très bien effectués; l'accueil a été très convivial. Les agences sont en général bien situées, proches d'une gare, ce qui présente un avantage. En conclusion, cela a été une expérience très positive, que je renouvellerai à l'occasion.

8/10 Craps2006, le 21.05.2019

Très bon tarif..

Très bon prix avec un forfait inclus de 600 kilomètres pour les utilitaires... ... ... moins cher que ses concurrents. Le forfait kilométrique permet de ne pas se poser de questions et de ne pas craindre le hors forfait... ... ... . Véhicule au delà de mes attentes en terme de volume et de capacité de chargement en terme de poids ( 2000 kgs de charge utile) qui a permis une fois chargé de ne pas du tout sentir cette charge et de conduire ce Fourgon comme s'il était vide... Impeccable. Seul bémol mais qui est pareil chez tous les loueurs le coût des assurances supplémentaires... .

10/10 sbrosolo, le 24.04.2019

Excellent rapport qualité/prix

Bonjour nous cherchions un véhicule avec un grand volume pour un week-end chez des amis en Vendée. Mon fils en fauteuil roulant avait besoin de place, tout comme son fauteuil. Su le site d'Europcar, nous avons été surpris par le prix d'un van 9 places. Après avoir comparé avec d'autres loueurs de véhicules, le tarif était attractif, d'autant plus que le cashback était des plus intéressants. Aucun souci pour sa prise en main et sa dépose à la fin du séjour à l'agence située à l'aéroport de Nantes. Le véhicule possédait des portes coulissantes et beaucoup d'options. Cashback validé peu de temps après. A conseiller.

10/10 teylaerthugues, le 14.04.2019

Le top

Je procéde régulièrement à la location de voitures en ligne, et je recommande vivement cette société. Le rapport qualité prix est très intéressant. La réservation est facile et intuitive. Il y a du choix pour tous les budgets et tous les besoins . Il faut noter la possibilité d'annulation gratuite, non négligeable en cas d'imprévus. Le service sur place est agréable ! Pas, de mauvaises surprises. Les voitures sont récentes et propres. Le personnel est très aimable. Je réitérerai sans hésitation mes réservations

10/10 hilltwain, le 30.03.2019

Tarifs compétitifs et service client au top !

Bien qu'il existe beaucoup de loueurs sur le marché, et après plusieurs locations de voitures citadines, berlines et utilitaires chez Europcar, j'ai de nouveau constaté des tarifs toujours plus intéressant que chez ses concurrents. Il m'est fréquemment arrivé d'avoir été surclassé quand la catégorie du véhicule que j'avais réservé n'était pas disponible. Je n'ai eu aucuns problèmes en particulier, ils sont toujours à l'écoute. Et je peux également dire que le service à la clientèle est particulièrement soigné ! Bravo Europcar et merci !

10/10 pascaleseynac, le 14.03.2019

location de vehicule

location d'un vehicule utilitaire le 11 / 03 / 2019. Reservation faite par internet, tres pratique car cela permet de choisir son vehicule en fonction de ses besoins. Cela permet également de voir les dates disponibles ainsi que les horaires pour prendre et rendre le vehicule. Concretisation à l'agence au moment de la prise du vehicule, ou nous sommes tres bien accueillis. Explications claires sur les conditions de location . Prix tout à fait corrects et rendu du vehicule sans aucun probleme. Pas de surprise pour la facture. Je recommande

9/10 denleg44, le 24.02.2019

Très bien

le processus de commande s'est très bien passé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. le site du marchand est particulièrement clair et les réservations de véhicules sont faciles. on retrouve ensuite toutes les gammes de vehicules proposés à la location. L'annulation est possible sans frais, si la commande esrt annulée avant le retrait du véhicule. Nous avons déjà loué avec ce marchand, et nous n'avons pas été décus. les véhicules sont bien entretenus, et nous avons bénéficié une fois d'un surclassement.

10/10 camillels, le 22.01.2019

très bien

J'ai loué un véhicule chez Europcar pour nos vacances. C’était la première fois que je loué chez eux et j’ai eu une voiture toute neuve. Ils expliquent bien comment restituer le véhicule les frais occasionnés si nous ne mettons pas le plein, qu’il ne faut pas hésiter à dire s’il est il y a un dysfonctionnement avec le véhicule. Au retour pareil nous n’attendons pas du tout. Je recommande de passer sur leur site internet car c'est moins cher qu'en agence et en plus vous gagnez du cashback. N'hésitez pas

10/10 camillels, le 22.01.2019

super site de location

J'ai loué un véhicule chez Europcar pour nos vacances directement en ligne( c'est moins cher qu'en agence) et j'ai ainsi pu récupérer du Cashback sur mon achat. Europcar. Ils sont vraiment sérieux et pas cher comparé à d'autres location... Je vous recommande de passer par Europcar pour vos locations de véhicules, ils sont ouverts tard le soir, ce qui est vraiment bien quand l' avion arrive tard par exemple ( ce qui était notre cas) . BIen Evidemment ils vont vous demander une caution( qui n'est pas retiré) .

8/10 loli92, le 15.01.2019

europcar

j'ai reservé un camion master de 10m3 sur le site internet de europcar pour mon déménagement. J'ai bénéficié d'une remise intéressante car j'ai fait une réservation pour un jour en semaine et j'ai reçu en plus un cashback assez important. Je ne peux pas encore donné d'avis sur la qualité du service chez europcar car mon déménagement est prévu pour la semaine prochaine seulement, néanmoins j'ai djà réservé chez eux une fois il y a quelques années ( aussi pour un déménagement) et ça c'était bien passé, pourvu que ce soit pareil cette fois !

2/10 imbert, le 13.01.2019

Pas fiable pour les clients Autoliberté

Europcar cumule les maladresses et imperfections: véhicules pas prêt, et ou en mauvais état, coordonnées des agences mal renseignées, horaires d'ouverture inadaptés et mauvaise information en agence, modalités de restitution mal documentées et surfacturations. J'ai effectué plus d'une vingtaine de location avec eux en 2018, avec une moyenne de 1 à 2 problèmes par location. Les procédures pour chercher à obtenir satisfaction quand on a été lésé sont longues et incertaines. Je déconseille d'utiliser leurs services. Aujourd'hui on trouve mieux et pour moins cher.

10/10 regatine, le 07.01.2019

A recommander

Nous avons loué un camion avec hayon pour notre déménagement, nous avions également loué un diable qui s'est avéré être de très bonne qualité. Accueil sympathique et retour également. Cela fait 2 fois que nous louons ici et nous en sommes ravis. Nous recommandons cette agence en particulier car la personne qui s'occupe de nous est très agréable et tout est toujours fait dans les temps. Quand nous sommes arrivés le camion été prêt, un petit tour ensemble et on a pu repartir avant la fermeture de l'agence.

10/10 erebrasse, le 20.12.2018

Fiable et efficace

le 6 / 12 / 2018, j'ai loué une Fiat 500L pour la journée, avec une prise en charge à l'aeroport de Lyon Saint Exupéry. La commande et Réservation sur internet a été très rapide avec un prix très compétitif. j'ai pris une assurance en option pour limiter la franchise en cas de sinistre. Au retrait du véhicule à Lyon, la personne était sympathique et a tout à la fois bien expliqué tout ce qu’il fallait savoir ( assurance, prix, options, retour... ) et elle a également fait preuve de rapidité. En bref, rapide, efficace et fiable à prix compétitif ! Je recommande !

10/10 Inzecca, le 12.12.2018

Je recommande cette enseigne

Je viens de passer commande sur ce site d'une voiture de tourisme ( twingo) hier soir. Le processus de vente s'est très bien passé le site étant intuitif et facile d'abord. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais le prix m’a semblé attractif, je paye sans option et pour une assurance de base 88 euros pour 2 jours ( prise de la voiture à aéroport et remise du véhicule à l'aéroport avec 500 kms de base) . Le retrait du véhicule se fait dans l'enceinte de l'aéroport donc pas besoin de marcher trop longtemps pour le récupérer)

8/10 cocobelle, le 27.11.2018

Location Vehicule

Location de véhicule facilité par internet, le site est bien fait et facile d'accès. La liste des véhicules disponibles et plutôt fournis. Véhicules récents et correspondent à la description et même parfois surclassé par rapport à la demande. Les agences sont en générale facile d'accès et très bien placées. L'accueil en agence est en générale très bon et les délais de mise à disposition des véhicules est facilité avec la carte Privilège club. Le seul bémol les horaires dans les agences de province sont plutôt réduit pour exemple agence de St Pierre des Corps fermeture à 17H00 le Samedi

1/10 kkorto2020, le 16.11.2018

SERVICE DEPLORABLE.

FACTURATION PLEIN VOITURE EN PANNE. La voiture que nous avons louée est tombée en panne ( Bravo Europcar pour la maintenance de votre parc auto) . Il nous a fallu ensuite batailler ( 3 numéros de téléphones différents, plusieurs interlocuteurs sur le même numéro qui ne vous répondent pas la même chose) pendant 2 heures avant que quelqu'un reconnaisse la panne et nous envoie un taxi jusqu'à l'agence europcar la plus proche pour récuperer un autre véhicule. La suite sans encombre jusqu'a recevoir la facture... . Le plein du véhicule en panne n'ayant pas été fait au retour il nous est facturé ( à 2. 58€ le litre bien sur) . Il faudrait juste m'expliquer comment faire le plein d'un véhicule en panne. L'argument d'Europcar: "c'est écrit dans les conditions générales, tout véhicule emprunté doit être rendu avec l

10/10 soaresphilippe, le 29.10.2018

Europcar Vienne

Equipe sympathique et dynamique. Service de qualité et les prix pratiqués sont très bien placés. L'accueil est agréable et les vehicules sont propres et de qualité. Pour le coté partique, l'agence est située près d'un station service ce qui permet de faire le plein le dernier jour avant la restitution du vehicule. Cela fait 3 fois que je loue dans cette agence et je ne peux que recommander vivement leurs services. D'ailleurs je vais louer un nouvelle fois chez eux. Penser aussi a la carte de fidelité qui vous permet une remise supplémentaire.

10/10 lulululu28, le 14.08.2018

Location utilitaire

Location d'utilitaire pour un déménagement de particuliers. Camion de 20 m3 de qualité sans hayon. Prise du camion simple et rapide. Camion confortable , bien équipé. Problème par contre pour le retour car j'avais droit de le garder jusqu'a 9 heures mais un client l'avait en fait reservé pour 8 heures. Planning non suivi par le responsable, agence de Laval. Peu regardant au retour. Accueil agréable , sympathique et courtois. Je recommande vivement Europcar car il me semble que c'est le moins cher sur le marché.

6/10 myasnikovatatyana, le 06.08.2018

voitures de moyenne gamme

Une choix des voitures de location mois cher. Mais pour un prix moyenne nous avons eu une voiture très faible. . C'étais décevant surtout qu'on a du partir dans les regions montagnardes. Finalement nous avons changé nos plans à cause de la voiture. .

10/10 malikpierrejoseph, le 26.07.2018

A recommander

Eurpocar est le service de location de voitures le plus compétitif que je connaisse. Ils ont une large flotte automobile à des prix très attractifs. De plus, ils sont présents dans de très nombreux pays.

2/10 phil4533, le 26.07.2018

Location utilitaire désastreuse

Ce loueur fournit un véhicule en piteux état avec de nombreux dommages sur la carrosserie, très sale à l'intérieur et en entretien moteur limite. Pour mon malheur, je n'ai pas fait un tour soigneux du véhicule principalement car il était déjà en mauvais état, mais a mon retour, il a encore trouvé 2 impacts supplémentaires, au vu de mes réclamations sur le fait que je n'avais pas eu d'accident, il m'a rétorqué que cela avait du se produire lorsque je l'avais laissé hors de ma vue, seulement je ne l'ai perdu de vue que 2 fois, 1- lorsque le loueur l'a repris après le contrôle de l'état pour le nettoyer et 2- lorsque je l'ai déposé sur son parking avant l'ouverture de l'agence. Conclusion, plus jamais Europcar

10/10 Lisa02170, le 20.07.2018

Bon site

C'est notre première réservation en ligne sur le site de Europcar et nous ne sommes pas déçu Rapide et efficace, nous referons appel à ce service De plus avec le cashback de Ebuy cela est encore plus interessant

10/10 laetituf, le 16.07.2018

Facile sur internet

J’ai fait la réservation via leurs site. Très simple et facile en compréhension pour louer en corse . La voiture louée était celle que j’ai eu sur place et le prix très compétitifs . recommande fortement

10/10 brunopuig1, le 02.07.2018

Parfait

Impeccable. Personnels agréable et professionnel. A l'écoute et donneur de conseils super intéressant pour que la location se passe bien. C'est avec grand plaisir que je re louerai un véhicule chez Europcar

7/10 exosat, le 12.06.2018

Un des loueurs de Véhicules

Dans la jungle des loueurs, Europcar est un des acteurs majeurs de la location. Pour ma part ce fut un camion, loin d'être propre, loin d'être en bon état, loin d'être conforme à ma demande Internet... mais cela dépend des agences locales évidemment.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis