Avis

Code promo Avis

Codes réductions Avis valide Janvier 2023

Profitez de nombreux avantages en rejoignant Avis Preferred

  • Offre sur l'intégralité du site
  • L'inscription est gratuite et offre des avantages tels qu'un service prioritaire, des réductions et des bons de sur classement et bien plus encore.
Voir l'offre

Voyagez l'esprit tranquille avec Avis

  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Avec le Wi-Fi mobile, vous pouvez économiser sur les factures d'hôtel et rester en contact avec vos amis et votre famille où que vous soyez. Pour les réservations en ligne, le WiFi mobile est fourni lorsque vous sélectionnez une catégorie à l'étape "Options".
Voir l'offre

CashBack Avis en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne

au lieu de 3,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
15€

15€ de promotion en carte cadeau sur votre prochain voyage

  • Profitez de 15.0€ de réduction en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Offre sur votre prochain voyage
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Valable à partir de votre deuxième location avec le programme de fidélité avis Preferred
Voir l'offre

Un bon pour un week-end de location offert après votre troisième location

  • Cadeau Offert
  • Offre sur votre troisième location avec Avis : un bon pour un week-end de location offert
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre réservée pour les membres du Programme de fidélité Avis Preferred.
Voir l'offre

Offres et codes promo Avis expirés valides récemment

Ces offres Avis fonctionnaient il n'y a pas longtemps, il se peut qu'elles soient toujours valables.

10%

-10% sur le montant total de votre réservation

Voir l'offre
20%

Economisez jusqu'à 20% sur votre location

Voir l'offre

Un kilométrage illimité en France sur une location de voiture

Voir l'offre
10%

10% de réduc via ce code promo Avis

Voir le code P9V

Louez des voitures à moindre coût pendant 31 jours à partir de 744€/ mois

Voir l'offre

Résumé des codes avantages Avis valables

Description de la promotion Avis Type Date de fin
Profitez de nombreux avantages en rejoignant Avis Preferred Bon plan 05/10/2350
Voyagez l'esprit tranquille avec Avis Bon plan 05/10/2350
15€ de promotion en carte cadeau sur votre prochain voyage Bon plan 31/12/2350
Un bon pour un week-end de location offert après votre troisième location Bon plan 31/12/2350
Nombre de réductions 4
CashBack 4%
Nombre de codes 0
Meilleure offre Avis Profitez de nombreux avantages en rejoignant Avis Preferred

A propos d’Avis

Sommaire
  1. A propos d’Avis
  2. Des bons plans et codes de réduction Avis valides
  3. Comment profiter d’un code promo Avis Valide ?
  4. CashBack Avis
  5. Historique
  6. Quel type de véhicule peut-on réserver chez Avis ?
  7. Programme de fidélité Avis Preferred
  8. Paiement chez Avis
  9. Contact Avis

Découvrez Avis, le géant américain de la location de véhicules ! Accessible dans 20 pays, Avis met à votre disposition plus de 5 000 agences de location en Europe et partout dans le monde. Que vous ayez besoin de louer une voiture économique, un 4x4, une voiture utilitaire ou bien une voiture de luxe, soyez rassuré ! Chez ce professionnel, vous trouverez plus facilement le véhicule idéal qui correspond parfaitement à vos besoins. Qu’il s’agisse d’un déménagement, un voyage d'affaires, de vacances en famille ou tout simplement vous avez besoin d’être au volant d’une voiture de prestige, ne cherchez plus ailleurs ! Vous trouverez sûrement votre bonheur chez Avis. Et ce, au meilleur tarif !


Des bons plans et codes de réduction Avis valides

A la quête de bons plans et de bonnes affaires pour vos locations de voitures ? N’allez plus ailleurs ! Misez sur les offres promo diffusées sur notre plateforme. Tout au long de l’année, eBuyClub met à votre disposition les meilleures offres promo et codes de réduction valables sur le site Avis.

Grâce à ces codes promo et bons plans, vous allez sûrement économiser de précieux sur vos réservations de voitures en ligne.


Comment profiter d’un code promo Avis Valide ?

Pour alléger votre facture de location de voiture, n'hésitez pas à utiliser un code promo valide. Pour ce faire, nous vous aidons à appliquer un code promo Avis valide. C’est très simple :

  • Pour commencer, choisissez votre agence de départ en indiquant l’aéroport, la ville ou le code postal.
  • Puis, indiquez la date et l’heure de départ
  • Ensuite, collez votre code promo sur la case intitulée “code de réduction (AWD)”.
  • Il ne vous reste plus donc qu’à cliquer sur “chercher un véhicule” et effectuer votre réservation en choisissant la voiture adaptée à vos envies.

Comment profiter d’un code promo Avis Valide ?

CashBack Avis

Envie de bénéficier plus d’économies ? Ne cherchez plus, misez sur le CashBack eBuyClub ! En activant le CashBack Avis répertorié sur cette page, vous allez bénéficier d’un remboursement sur une partie de l’argent que vous avez dépensé sur vos réservations de voitures en ligne. De quoi économiser de précieux euros !


Historique

Avis est une société ancienne, qui a vu le jour en 1946, plus exactement à Detroit, grande ville pourvue d'un important aéroport. C'est au sein de celui-ci que la toute première agence a été implantée, par le créateur, Warren Avis. Cependant, c'est un succès sans précédent qui viendra toucher cette entreprise, en seulement 10 ans, à partir de l'année de sa création sur le territoire américain.

Déjà 7 ans plus tard, en 1953, l'entreprise sera la seconde compagnie de location de véhicules sur le territoire américain, une croissance sans précédent donc. Puis en 1956, une décennie après le début des activités de celle-ci, Avis ouvrira ses premières agences à l'étranger, notamment au Canada, au Mexique, mais aussi en Europe. Depuis cette date, la firme n'a cessé de grandir et d'ouvrir des bureaux dans le monde entier. Et aujourd'hui l'entreprise est présente presque partout sur le globe, grâce à cette croissance exponentielle connue depuis les années 50, période où la location de voiture battait son plein.

Ainsi, aujourd'hui, ce sont en tout 163 pays qui recensent des bureaux de location Avis. Il en existe plus de 5000 partout dans le monde, sur tous les continents. Ne serait-ce qu'en France, on trouve 526 agences Avis, un chiffre plus qu'encourageant, surtout pour une entreprise aussi ancienne. Visiblement, son succès n'a pas faibli, et sachant que les besoins de location sont toujours aussi importants, il n'y a pas de raison pour qu'Avis voie sa popularité baisser dans le temps à partir d'aujourd'hui.


Quel type de véhicule peut-on réserver chez Avis ?

Avis est l’une des agences de location de véhicules les plus renommées en Europe. De la petite citadine aux voitures de luxe, en passant par les 4x4 et les voitures utilitaires, trouvez plus facilement chez Avis le modèle, la marque et le type de véhicule qui correspond à vos envies. En effet chez ce professionnel, vous avez le choix sur un grand catalogue de :

  • voitures de prestige
  • véhicules Select Series
  • véhicules utilitaires
  • véhicules de tourisme
  • voitures hybrides
  • voitures électriques
  • ou encore campings cars.

Programme de fidélité Avis Preferred

Chez Avis, plus vous louez, plus vous êtes récompensés ! Pratique et 100% gratuit, le programme de fidélité Avis Preferred vous procure de nombreux avantages comme :

  • L’augmentation de votre solde fidélité à hauteur de 100 euros pour votre 1ère location effectuée dans les deux mois suivant votre adhésion.
  • Un service prioritaire au comptoir
  • Ou encore, des avantages spéciaux tels que week-ends de location offerts, surclassement, conducteur additionnel gratuit…

Paiement chez Avis

Payez en toute simplicité vos réservations de véhicules chez Avis. Quant à la sécurité de paiement, soyez rassuré ! Le site utilise le chiffrement SSL qui permet de protéger vos données personnelles.

Vous avez également à votre disposition de nombreux choix sur les modalités de paiement, à savoir :

  • paiement par carte bancaire (Visa, MasterCard, American Express, Diners Discover)
  • Ou paiement via carte Maestro (disponible uniquement en Allemagne)

Contact Avis

Si vous avez besoin d’aide, n'hésitez pas à cliquer sur la rubrique aide & contact ! Vous y trouverez le numéro téléphone à contacter en cas d’annulation, ou de modification de votre réservation ou autre question. Une équipe experte est à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h.



152 avis sur Avis
Note des membres eBuyClub :
8/10
10/10 anaisbartier, le 25.11.2022

Le meilleur choix

J'ai l'habitude de réserver des véhicules, que ce soit pour le personnel ou le professionnel. Environ 20 réservations par an. Avis propose souvent les meilleurs tarifs, et, surtout, avec AVIS PREFERRED, mon permis est enregistré : Je gagne du temps lors de la réservation en ligne et, lorsque j'arrive, j'ai juste à donner mon nom, et, mon véhicule est prêt. Une signature et je peux partir. Je n'ai jamais eu de difficulté, que ça soit pour le check-in ou le check-out. Les tarifs sont certes un peu plus élevés que chez d'autres loueurs, mais, la tranquillité n'a pas de prix. Et, lorsqu'on compare le tarif avec kilométrage illimité ( par défaut chez avis) et le kilométrage très limité chez d'autres loueurs, pour lequel on devra ajouter un forfait, nous nous y retrouvons facilement.

8/10 olivier, le 04.09.2022

location pour le weekend

J'ai choisi de louer un véhicule pour le weekend. Apres plusieurs comparaison j'ai choisi avis car au final pour un kilométrage illimité et surtout un rachat de franchise pour pouvoir partir en weekend l'esprit tranquille. Je n'avais pas de code promo mais en créant un compte avis vous pouvez aussi cumuler des points pour avoir des avantages au fur et à mesure de vos reservations. Surtout grace à cette compagnie je n'ai jamais eu de soucis il faut surtout ne pas hésiter prendre le rachat de franchise.

10/10 am_sonney, le 29.03.2022

Site simple d'utilisation

Nous avons fait une réservation pour une location de véhicule. Le site est tout à fait simple et clair. La réservation est conforme à nos attentes et à notre demande. Les tarifs sont très attractif sur la période de juin en Corse. Les conditions d'annulation sont parfaites si nous ne sommes pas certain de nos date de voyage. Jusque là tout est parfait, nous verrons lorsque nous profiterons de notre location de voiture en Corse. Nous ne manquerons pas de faire part de notre expérience sur place. .

10/10 bourneufpamela, le 23.01.2022

Très bon service.

Nous avons loué un véhicule type 4x4 boite automatique pour être à l'aise au volant ( départ en vacances) . Nous ne regrettons pas notre choix : le service Avis était parfait. Nous avons pu rendre le véhicule malgré que l'agence soit fermée le dimanche en laissant les clés dans une boite aux lettres. Le seul petit bémol serait peut-être qu'on ne laisse pas le choix du carburant du véhicule : malheureusement en kilométrage illimité, Avis devrait prévoir des véhicules diesel ce qui n'était pas le cas pour le véhicule que nous avons reçu, c'était un essence, et vu le prix du carburant à la pompe à cette période... C'était presque un luxe !

10/10 Jingfang, le 27.09.2021

Très bien

Accueil sympathique. Tarif correct. Nous avons eu une petite accrochage avec la voiture de location. Mon conjoint, par expérience chez Renaud, pensait devoir payer la totalité de la franchise ( c'est ce qui lui est arrivé il y a quelques années, pour une petite rayure sur la voiture de location, il a payé 2000€ ! ) . Mais finalement ils ont une grille forfaitaire par type de réparation et le prix était très correct. Nous étions agréablement surpris. Enfin un agence de location de voiture honnête ! On recommande.

Tous les avis Avis (152)