Avis

Code promo Avis

Codes réductions Avis valide Octobre 2021

Chèques cadeaux offerts à chaque points acquis

Plus que 4 jours !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Code promo Avis : 25% de réduc sur TOUT le site

  • Economisez 25.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code S6D
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Avis

4% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les réservations effectuées sur la base de tarifs entreprise négocié.

Cacher les conditions -
10%

Code promo Avis : 10% de remise sur tout le site SANS MINIMUM d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 3IY

Frais pour modification offerts chez Avis

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo Avis valides récemment

Ces offres fonctionnaient il n'y a pas longtemps, il se peut qu'elles soient toujours valables

10%

Economisez 10% sur TOUT le site SANS MINIMUM d'achat

15%

15% de réduc sur la location d'un véhicule en Italie

15%

15% de remise sur tout le site SANS MINIMUM d'achat avec Avis

10%

10% de remise sur tout le site sans minimum d'achat avec Avis

10%

10% de réduction sur TOUT le site sans minimum d'achat avec Avis

10%

C'est maintenant ou jamais : 10% de réduction sur tout le site Avis


Résumé des codes avantages Avis valables

Description de la promotion Avis Type Date de fin
Chèques cadeaux offerts à chaque points acquis Bon plan 27/10/2021
25% de réduc sur TOUT le site Code promo valide 31/10/2021
10% de remise sur tout le site SANS MINIMUM d'achat Code promo valide 17/12/2021
Frais pour modification offerts chez Avis Bon plan 21/01/2022
Nombre de réductions 4
CashBack 4%
Nombre de codes 2
Meilleure offre Avis Chèques cadeaux offerts à chaque points acquis

A propos d’Avis

Sommaire
  1. A propos d’Avis
  2. Des bons plans et codes de réduction Avis valides
  3. Comment profiter d’un code promo Avis Valide ?
  4. CashBack Avis
  5. Historique
  6. Quel type de véhicule peut-on réserver chez Avis ?
  7. Programme de fidélité Avis Preferred
  8. Paiement chez Avis
  9. Contact Avis

Découvrez Avis, le géant américain de la location de véhicules ! Accessible dans 20 pays, Avis met à votre disposition plus de 5 000 agences de location en Europe et partout dans le monde. Que vous ayez besoin de louer une voiture économique, un 4x4, une voiture utilitaire ou bien une voiture de luxe, soyez rassuré ! Chez ce professionnel, vous trouverez plus facilement le véhicule idéal qui correspond parfaitement à vos besoins. Qu’il s’agisse d’un déménagement, un voyage d'affaires, de vacances en famille ou tout simplement vous avez besoin d’être au volant d’une voiture de prestige, ne cherchez plus ailleurs ! Vous trouverez sûrement votre bonheur chez Avis. Et ce, au meilleur tarif !


Des bons plans et codes de réduction Avis valides

A la quête de bons plans et de bonnes affaires pour vos locations de voitures ? N’allez plus ailleurs ! Misez sur les offres promo diffusées sur notre plateforme. Tout au long de l’année, eBuyClub met à votre disposition les meilleures offres promo et codes de réduction valables sur le site Avis.

Grâce à ces codes promo et bons plans, vous allez sûrement économiser de précieux sur vos réservations de voitures en ligne.


Comment profiter d’un code promo Avis Valide ?

Pour alléger votre facture de location de voiture, n'hésitez pas à utiliser un code promo valide. Pour ce faire, nous vous aidons à appliquer un code promo Avis valide. C’est très simple :

  • Pour commencer, choisissez votre agence de départ en indiquant l’aéroport, la ville ou le code postal.
  • Puis, indiquez la date et l’heure de départ
  • Ensuite, collez votre code promo sur la case intitulée “code de réduction (AWD)”.
  • Il ne vous reste plus donc qu’à cliquer sur “chercher un véhicule” et effectuer votre réservation en choisissant la voiture adaptée à vos envies.

Comment profiter d’un code promo Avis Valide ?

CashBack Avis

Envie de bénéficier plus d’économies ? Ne cherchez plus, misez sur le CashBack eBuyClub ! En activant le CashBack Avis répertorié sur cette page, vous allez bénéficier d’un remboursement sur une partie de l’argent que vous avez dépensé sur vos réservations de voitures en ligne. De quoi économiser de précieux euros !


Historique

Avis est une société ancienne, qui a vu le jour en 1946, plus exactement à Détroit, grande ville pourvue d'un important aéroport. C'est au sein de celui-ci que la toute première agence a été implantée, par le créateur, Warren Avis. Cependant, c'est un succès sans précédent qui viendra toucher cette entreprise, en seulement 10 ans, à partir de l'année de sa création sur le territoire américain.

Déjà 7 ans plus tard, en 1953, l'entreprise sera la seconde compagnie de location de véhicules sur le territoire américain, une croissance sans précédent donc. Puis en 1956, une décennie après le début des activités de celle-ci, Avis ouvrira ses premières agences à l'étranger, notamment au Canada, au Mexique, mais aussi en Europe. Depuis cette date, la firme n'a cessé de grandir et d'ouvrir des bureaux dans le monde entier. Et aujourd'hui l'entreprise est présente presque partout sur le globe, grâce à cette croissance exponentielle connue depuis les années 50, période où la location de voiture battait son plein.

Ainsi, aujourd'hui, ce sont en tout 163 pays qui recensent des bureaux de location Avis. Il en existe plus de 5000 partout dans le monde, sur tous les continents. Ne serait-ce qu'en France, on trouve 526 agences Avis, un chiffre plus qu'encourageant, surtout pour une entreprise aussi ancienne. Visiblement, son succès n'a pas faibli, et sachant que les besoins de location sont toujours aussi importants, il n'y a pas de raison pour qu'Avis voie sa popularité baisser dans le temps à partir d'aujourd'hui.


Quel type de véhicule peut-on réserver chez Avis ?

Avis est l’une des agences de location de véhicules les plus renommées en Europe. De la petite citadine aux voitures de luxe, en passant par les 4x4 et les voitures utilitaires, trouvez plus facilement chez Avis le modèle, la marque et le type de véhicule qui correspond à vos envies. En effet chez ce professionnel, vous avez le choix sur un grand catalogue de :

  • voitures de prestiges
  • véhicules Select Series
  • véhicules utilitaires
  • véhicules de tourisme
  • voitures hybrides
  • voitures électriques
  • ou encore campings cars.

Programme de fidélité Avis Preferred

Chez Avis, plus vous louez, plus vous êtes récompensés ! Pratique et 100% gratuit, le programme de fidélité Avis Preferred vous procure de nombreux avantages comme :

  • L’augmentation de votre solde fidélité à hauteur de 100 euros pour votre 1ère location effectuée dans les deux mois suivant votre adhésion.
  • Un service prioritaire au comptoir
  • Ou encore, des avantages spéciaux tels que week-ends de location offerts, surclassement, conducteur additionnel gratuit…

Paiement chez Avis

Payez en toute simplicité vos réservations de véhicules chez Avis. Quant à la sécurité de paiement, soyez rassuré ! Le site utilise le chiffrement SSL qui permet de protéger vos données personnelles.

Vous avez également à votre disposition de nombreux choix sur les modalités de paiement, à savoir :

  • paiement par carte bancaire (Visa, MasterCard, American Express, Diners Discover)
  • Ou paiement via carte Maestro (disponible uniquement en Allemagne)

Contact Avis

Si vous avez besoin d’aide, n'hésitez pas à cliquer sur la rubrique aide & contact ! Vous y trouverez le numéro téléphone à contacter en cas d’annulation, ou de modification de votre réservation ou autre question. Une équipe experte est à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h.



148 avis sur Avis
Note des membres eBuyClub :
8/10
10/10 jackie_chim613, le 27.09.2021

Très bien

Accueil sympathique. Tarif correct. Nous avons eu une petite accrochage avec la voiture de location. Mon conjoint, par expérience chez Renaud, pensait devoir payer la totalité de la franchise ( c'est ce qui lui est arrivé il y a quelques années, pour une petite rayure sur la voiture de location, il a payé 2000€ ! ) . Mais finalement ils ont une grille forfaitaire par type de réparation et le prix était très correct. Nous étions agréablement surpris. Enfin un agence de location de voiture honnête ! On recommande.

7/10 ericjoue, le 02.09.2021

Pb pour louer 2 voitures

Je cherchais une loc de 2 voitures. A priori cela n'est pas possible, il faut les papiers de 2 conducteurs différents, dommage que l'on ne puisse faire ce genre de réservation à distance. Il faut également faire attention à l'autocomplétions du site de départ ou d'arrivée. Je dois récupérer les voitures dans un aéroport, la première proposition était celle d'un autre aéroport. Attention aux différents pop-up qui proposent assurance ou autres options, comme tous les loueurs. Maintenant j'attends le retour pour être sûr qu'il n'y ai pas d'autres frais à la remise des clés.

10/10 rattlesnake, le 21.05.2021

Faites confiance à Avis

J'ai loué une voiture pour un déplacement de 8 jours. Il me fallait un modèle suffisamment grand pour 5 et surtout automatique. J'ai trouvé un modèle de voiture qui correspond parfaitement à ma demande et même mieux car en prime il y aura un gps intégré et une caméra de recul ! Tout s'est très bien passé. J'ai régulièrement recourt à Avis ( 2-3 fois par an environ depuis plusieurs années) . Ca se passe toujours super bien ! Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette fois car j'ai un code Avis Preferred.

8/10 pungy76, le 06.10.2020

Voiture propre

Commande rapide de la voiture, La voiture était propre et le plein était fait, nous avons eu une proposition de surclassement qui nous a été proposé mais nous l'avons refusé. La voiture était dans un état propre et très récente, agréable à la conduite. La prise de la voiture a été rapide, l'interlocuteur en agence était agréable et avenant. On a fait le tour du véhicule assez rapidement, signature du contrat, prise de la carte bleuu pour l'empreinte et remise des clés très rapide. Efficace et rapide par Avis

7/10 tavernier7, le 17.09.2020

je recommande

Nous avons utilisé les services dispensés par ce site pour une réservation de voiture de location. Avec le recul je ne peux que vous recommander ce service. Les tarifs des articles sont compétitifs. Tout est relativement clair. Pas de code promo utilisé car je n’en avais pas. Il y a un service client joignable par téléphone mais ne comptez pas une réponse rapide dès lors que la voiture est rendue hélas. Le site Internet est très clair et bien construit, la navigation est aisée et agréable également.

7/10 ilankabla, le 14.09.2020

Rapport qualité prix correct malgré quelques dysfonctionnements

En comparaison des autres loueurs de voitures automatiques, le prix était intéressant. Néanmoins, le jour de la location, il ne restait plus qu'un véhicule automatique disponible, et l'agent Avis a essayé de me donner une voiture manuelle, alors que j'avais payé plus cher pour une automatique. Il n'a pas voulu remplir le constat à ce moment là considérant la voiture neuve et parfaite. Pourtant, cette dernière a présenté plusieurs dysfonctionnements. Il était par moments impossible de l'ouvrir et de la démarrer avant parfois jusqu'à 45 minutes.

10/10 regis_guillaume, le 07.03.2020

Service de très grande qualité!

La personne qui a traité ma demande a été adorable. Normalement la carte de paiement doit être au même nom que le permis du conducteur. Je ne m'en suis rendu compte qu'après mon paiement. J'ai donc appelé l'agence de location. La personne que j'ai eu au téléphone m'a indqiué qu'elle serait présente lors du retrait du véhicule et qu'elle ne m'embêterait pas avec cette règle un peu stricte. L'accueil de cette personne a été très chaleureux et conforme à ce qu'elle m'avait promis par téléphone. Même service impeccable au retour du véhicule. Service impeccable et très agréable! !

8/10 vincentvirginie91, le 13.01.2020

Bon choix de véhicules

J’ai loué une voiture sur ce site et il est plutôt pratique pour faire son choix parmi les catégories, il y avait pas mal de modèles disponibles et les options étaient bien détaillées. La commande est rapide et le réseau d’agences pour retirer le véhicule est assez vaste, j’ai pu sélectionner facilement la plus proche de chez moi. Le véhicule était en bon état et conforme à ma commande, comme il faisait nuit pour la remise des clés je pouvais envoyer un complément le lendemain par mail avec photos ce qui était bien pratique.

6/10 skiwi, le 06.11.2019

Bien mais peut mieux faire

Première réservation de voiture chez Avis. J'ai choisi Avis car à prix équivalents aux autres loueurs, l'agence était plus proche de chez moi. Prise du véhicule rapide mais il faut aller soit même au parking à quelques minutes à pied, les véhicules ne sont pas apportés devant leur bureau? Un meilleurs sourire aurait été apprécié à l'accueil... Quelques défauts sur les pare-chocs non signalés, ils m'ont donné un mail pour envoyer les photos Le plein était pas fait mais le réservoir très petit pour de la route... Le véhicule était confortable. Restitution du véhicule très rapide, on nous attend sur le parking et on donne juste les clés.

10/10 lucasjeanpierre7263, le 11.09.2019

Location de voiture

j'ai reservé une voiture pour mon séjour en congés. ma date de commande est le 25 aout 2019. Le processus de commande c'est parfaitement déroulé. Aucun problème à signalé. Je suis passer par le portail Ebuy club Aucun délais de livraison pour le moment car la date de location est programmé pour le 25 octobre 2019. Pas d’emballage pour cette commande Ma commande est conforme à mes souhait mais je n'aurait les effet que fin octobre Pour en avoir déja vécu en générale mes locations de voiture chez ce loueur sont toujours de bonne facture et conforme à la commande.

Tous les avis Avis (148)