Avis

Code promo Avis

Codes réductions Avis valide Décembre 2020

10%

Code promo Avis : 10% de réduc sur Avis sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 87F
20%

Code promo Avis : Profitez d'au maximum 20% de remise sur l'intégralité du magasin avis, c'est maintenant ou jamais !

  • Economisez jusqu'à 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code KEW

Offre CashBack
4% remboursés

EXCLUSIF MEMBRE plus3€ offerts à l'inscription

En savoir +
Voir l'offre
20%

A ne pas laisser passer : 20% de réduc sur tout le site avis

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 9B2
15%

N'y regardez pas à deux fois : 15 % d'avantage pour votre location chez Avis

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 192
10%

Profitez de 10% de réduc sur le site Avis sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 7M2
10%

Economisez 10 % sur votre location chez Avis sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 0L9
10%

Bénéficiez de 10 % d'économies sur tout le site Avis

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code C35
10%

10% de réduction sur tout le site et SANS MINIMUM d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code SFX
10%

C'est maintenant ou jamais : 10% de déduction chez avis

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code IH4
10%

C'est maintenant ou jamais : 10% d'économies sur l'intégralité du magasin avis

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 836
10%

Obtenez 10% de réduction sur tout le site avis sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code J1G
10%

Faites-vous plaisir : 10% d'avantage sur la boutique avis

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code MB4

Chèques cadeaux offerts à chaque points acquis

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo Avis valides récemment

Ces offres fonctionnaient il n'y a pas longtemps, il se peut qu'elles soient toujours valables

10%

10% de remise sur tout le site et sans minimum d'achat avec Avis

10%

10% de remise sur Avis sans minimum d'achat

20%

20% de remise sur le site Avis sans minimum d'achat

20%

20% de remise sans minimum d'achat

10%

N'y regardez pas à deux fois : 10 % d'avantage pour toute location chez Avis


Résumé des codes avantages Avis valables

Description de la promotion Avis Type Date de fin
10% de réduc sur Avis sans minimum d'achat Code promo valide 24/02/2021
Profitez d'au maximum 20% de remise sur l'intégralité du magasin avis, c'est maintenant ou jamais ! Code promo valide 02/01/2021
A ne pas laisser passer : 20% de réduc sur tout le site avis Code promo valide 02/01/2021
N'y regardez pas à deux fois : 15 % d'avantage pour votre location chez Avis Code promo valide 06/01/2021
Profitez de 10% de réduc sur le site Avis sans minimum d'achat Code promo valide 19/12/2020
Economisez 10 % sur votre location chez Avis sans minimum d'achat Code promo valide 22/01/2021
Nombre de réductions 13
CashBack 4%
Nombre de codes 12
Meilleure offre Avis 10% de réduc sur Avis sans minimum d'achat

Sommaire

  1. Avis, géant américain de la location de véhicules
  2. Une présence importante, avec plus de 5000 agences
  3. Code réductions et Promos Avis

Avis, géant américain de la location de véhicules

Si aujourd'hui les agences de location Avis sont implantées un peu partout en France et dans le monde, cela n'a pas toujours été le cas, particulièrement lors des débuts de l'entreprise. Il s'agit en effet d'une société ancienne, qui a vu le jour en 1946, plus exactement à Détroit, grande ville pourvue d'un aéroport important. C'est au sein de celui-ci que la toute première agence a été implantée, par le créateur, Warren Avis. Cependant, c'est un succès sans précédent qui viendra toucher cette entreprise, en seulement 10 ans, à partir de l'année de sa création sur le territoire américain.

Déjà 7 ans plus tard, en 1953, l'entreprise sera la seconde compagnie de location de véhicules sur le territoire américain, une croissance sans précédent donc. Puis en 1956, une décennie après le début des activités de celle-ci, Avis ouvrira ses premières agences à l'étranger, notamment au Canada, au Mexique, mais aussi en Europe. Depuis cette date, la firme n'a cessé de grandir et d'ouvrir des bureaux dans le monde entier. Et aujourd'hui l'entreprise est présente presque partout sur le globe, grâce à cette croissance exponentielle connue depuis les années 50, période où la location de voiture battait son plein.

Ainsi, aujourd'hui, ce sont en tout 163 pays qui recensent des bureaux de location Avis. Il en existe plus de 5000 partout dans le monde, sur tous les continents. Ne serait-ce qu'en France, on trouve 526 agences Avis, un chiffre plus qu'encourageant, surtout pour une entreprise aussi ancienne. Visiblement, son succès n'a pas faibli, et sachant que les besoins de location sont toujours aussi importants, il n'y a pas de raison pour qu'Avis voie sa popularité baisser dans le temps à partir d'aujourd'hui.

Une présence importante, avec plus de 5000 agences

Il a fallu durant toutes ces années qu'Avis sache entrer dans la modernité, et elle l'a fait, grâce à la mise en place de son site web. Celui-ci permet en effet de réserver un véhicule directement en ligne, à venir chercher dans l'agence la plus proche de chez soi, en quelques clics seulement. De plus, depuis 2011, on trouve le service Avis on Demand, qui permet de bénéficier d'un parc de véhicules en libre-service, accessibles 24h/24 et 7 jours sur 7, sans devoir attendre l'ouverture d'une agence, avec une liberté totale. En tout, 330 000 véhicules Avis circulent dans le monde entier.

On trouve tous types de possibilités pour sa location : de la petite voiture économique, on peut également passer à la voiture de luxe, au 4x4, ou à l'utilitaire en cas de besoin spécifique, notamment lors d'un déménagement. Cela permet à la firme de proposer une grande variété de produits, s'adaptant à tous les budgets, et à tous les besoins. Pour vous faire profiter de tarifs attractifs, des opérations commerciales sont réalisées toute l'année, avec des promotions ponctuelles, pour effectuer des réservations à des prix très compétitifs, avec plusieurs possibilités distinctes à chaque fois.

Avis a donc une longue vie derrière elle, puisque l'entreprise est âgée de plus de 70 ans, et son créateur ne lui a d'ailleurs pas survécu, puisque Warren Avis est décédé en 2007. Il est possible également de participer à des opérations de fidélité, permettant de bénéficier de tarifs encore plus bas toute l'année. Les différents partenariats de l'entreprise sont également une aubaine pour le consommateur qui pourra bénéficier de bons plans avantageux.

Code réductions et Promos Avis

eBuyClub vous propose des réductions et code promo Avis certifiés valides que vous pouvez cumuler avec nos offres de cashback. Nous recherchons les promotions et bons plans Avis qui peuvent vous permettre de réaliser des économies pour acheter moins cher chez Avis. Les bons de réductions Avis proposés par eBuyClub sont testés et approuvés par nos services. Nous nous efforçons d''être le plus explicite possible à propos des conditions de validation des codes Avis.



145 avis sur Avis
Note des membres eBuyClub :
8/10
8/10 pungy76, le 06.10.2020

Voiture propre

Commande rapide de la voiture, La voiture était propre et le plein était fait, nous avons eu une proposition de surclassement qui nous a été proposé mais nous l'avons refusé. La voiture était dans un état propre et très récente, agréable à la conduite. La prise de la voiture a été rapide, l'interlocuteur en agence était agréable et avenant. On a fait le tour du véhicule assez rapidement, signature du contrat, prise de la carte bleuu pour l'empreinte et remise des clés très rapide. Efficace et rapide par Avis

7/10 tavernier7, le 17.09.2020

je recommande

Nous avons utilisé les services dispensés par ce site pour une réservation de voiture de location. Avec le recul je ne peux que vous recommander ce service. Les tarifs des articles sont compétitifs. Tout est relativement clair. Pas de code promo utilisé car je n’en avais pas. Il y a un service client joignable par téléphone mais ne comptez pas une réponse rapide dès lors que la voiture est rendue hélas. Le site Internet est très clair et bien construit, la navigation est aisée et agréable également.

7/10 ilankabla, le 14.09.2020

Rapport qualité prix correct malgré quelques dysfonctionnements

En comparaison des autres loueurs de voitures automatiques, le prix était intéressant. Néanmoins, le jour de la location, il ne restait plus qu'un véhicule automatique disponible, et l'agent Avis a essayé de me donner une voiture manuelle, alors que j'avais payé plus cher pour une automatique. Il n'a pas voulu remplir le constat à ce moment là considérant la voiture neuve et parfaite. Pourtant, cette dernière a présenté plusieurs dysfonctionnements. Il était par moments impossible de l'ouvrir et de la démarrer avant parfois jusqu'à 45 minutes.

10/10 regis_guillaume, le 07.03.2020

Service de très grande qualité!

La personne qui a traité ma demande a été adorable. Normalement la carte de paiement doit être au même nom que le permis du conducteur. Je ne m'en suis rendu compte qu'après mon paiement. J'ai donc appelé l'agence de location. La personne que j'ai eu au téléphone m'a indqiué qu'elle serait présente lors du retrait du véhicule et qu'elle ne m'embêterait pas avec cette règle un peu stricte. L'accueil de cette personne a été très chaleureux et conforme à ce qu'elle m'avait promis par téléphone. Même service impeccable au retour du véhicule. Service impeccable et très agréable! !

8/10 vincentvirginie91, le 13.01.2020

Bon choix de véhicules

J’ai loué une voiture sur ce site et il est plutôt pratique pour faire son choix parmi les catégories, il y avait pas mal de modèles disponibles et les options étaient bien détaillées. La commande est rapide et le réseau d’agences pour retirer le véhicule est assez vaste, j’ai pu sélectionner facilement la plus proche de chez moi. Le véhicule était en bon état et conforme à ma commande, comme il faisait nuit pour la remise des clés je pouvais envoyer un complément le lendemain par mail avec photos ce qui était bien pratique.

6/10 skiwi, le 06.11.2019

Bien mais peut mieux faire

Première réservation de voiture chez Avis. J'ai choisi Avis car à prix équivalents aux autres loueurs, l'agence était plus proche de chez moi. Prise du véhicule rapide mais il faut aller soit même au parking à quelques minutes à pied, les véhicules ne sont pas apportés devant leur bureau? Un meilleurs sourire aurait été apprécié à l'accueil... Quelques défauts sur les pare-chocs non signalés, ils m'ont donné un mail pour envoyer les photos Le plein était pas fait mais le réservoir très petit pour de la route... Le véhicule était confortable. Restitution du véhicule très rapide, on nous attend sur le parking et on donne juste les clés.

10/10 lucasjeanpierre7263, le 11.09.2019

Location de voiture

j'ai reservé une voiture pour mon séjour en congés. ma date de commande est le 25 aout 2019. Le processus de commande c'est parfaitement déroulé. Aucun problème à signalé. Je suis passer par le portail Ebuy club Aucun délais de livraison pour le moment car la date de location est programmé pour le 25 octobre 2019. Pas d’emballage pour cette commande Ma commande est conforme à mes souhait mais je n'aurait les effet que fin octobre Pour en avoir déja vécu en générale mes locations de voiture chez ce loueur sont toujours de bonne facture et conforme à la commande.

7/10 baochen33, le 07.09.2019

Location véhicule Avis

Bonjour, je vous partage mon avis sur le loueur de véhicules AVIS en Irlande. L'accueil est rapide mais le contrôle de l'état du véhicule ne se fait pas à la remise des clés. Il faut qu'on vérifie par nous-mêmes et que l'on prenne des photos de toutes les rayures sur la voiture pour ne pas nous rejeter la faute au retour du véhicule. Quant au retour, ce fut tout aussi étrange. La vérification s'est fait sans nous et à priori pas de soucis. Mais sur certains forums de discussions, certains clients ont reçu une facture à payer plusieurs mois après. Mais dans notre cas, nous n'avons pas eu ce problème.

6/10 celga33, le 07.09.2019

Ne pas de fier à la réservation en ligne

J'ai été déçu par l'agence de départ, j'avais réservé en ligne une classe C pour pouvoir bénéficier de l'option Diesel qui n'était pas inclus dans la classe A ou B. Au retrait du véhicule, je me retrouve avec une classe J essence. Une voiture sportive donc consommatrice et en plus en essence. J'avais + de 650km à faire ! J'ai eu comme réponse : on a que ça ! Résultat, il était trop tard pour voir avec une autre agence. Je déteste cette façon de vous mettre devant le fait accomplie ! L'agence d'arrivée a tenter de nous faire payer au plus juste et nous a compté 2 jours plutôt que le forfait kilométrique. Cela a rattrapé un peu le surcoût de consommation. Terminé la réservation en ligne avec cette agence !

8/10 portostyle49, le 05.09.2019

Angers - Orly

J'ai effectué une réservation pour un trajet Angers ( Gare) jusqu'à l'aéroport d'Orly pour une après midi. Le service est impeccable, on vous renseigne très bien sur les différentes options ( méfiez vous quand même des surplus d'options qu'on vous propose qui ne sont pas forcément utile) . La voiture était un peu endommagé mais pour l'utilisation ça ne me posait aucun problème ( simple trajet aller simple) , voiture équipé de toutes les options et récente. Le dépôt à l'aéroport a été très rapide tout est bien indiqué ! Je recommande !

Tous les avis Avis (145)