Elite Auto

Avis clients Elite Auto

Bien - 8/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
45,5%

Jusqu'à 45,5 % de réduc sur votre véhicule neuf, n'y regardez pas à deux fois !

  • Profitez de jusqu'à 45.5% de réduction
  • Offre sur Votre véhicule neuf
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
28,5%

A ne pas laisser passer : 28,5 % d'économies sur votre Fiat 500 SERIE 6 EURO 6D

  • Profitez de 28.5% de réduction
  • Offre sur Votre Fiat 500 SERIE 6 EURO 6D
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 canon, le 29.01.2018

Achat de voiture

Site sérieux. Echanges par email, délai de traitement rapide ( 1 mois pour obtenir la voiture) . Réception chez Elite Auto Lyon, accueil et présentation du véhicule parfait. Reste juste la demande de carte grise à faire soi même... et la ce n'est pas très simple avec le nouveau système !
code promo Elite Auto

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

ato

Vrai, j'ai eu plusieurs fois des problèmes avec du matériel défectueux... allez donc le faire remplacer, je vous souhaite bien du plaisir et du temps gâché pour rien ! Vous êtes prévenu... Perso j'arrête de commander en Chine. Je préfère payer plus cher en France! Cordialement

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Efficace

Très bon accueil au sein de l'agence de Lyon. Tout est bien expliqué, toutes nos réponses ont obtenues des réponses claires et honnêtes. De plus, nous avons toujours été très bien reçus. La livraison du véhicule a même été plus rapide que prévue.

10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Elite Auto

le site propose un très large choix de produits, dans toutes les gammes perte de poids, contrôle de grandes marques, donc on trouve forcément ce qu'on cherche. Après, comme tous les produits de ce genre, malgré la revendication.

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

c fvb

ien inoin inoiovn rinn inei ij vnoiv iji nv inn inin vinvoioioenv ivnoinv invnv ivvn ionvenv ivnveoivn vneiv vienvoi voineoi ionoen ovnev vienvvioe invei evie iv, ev ro eiovien ine vinv viniv n ji noiv ovneio ei

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Elite Auto est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

elite

elite auto c est un site qui vendre les produit electronique et pour sa je veux remercier le diricteur de se cite et meme les autre trevailaion les avantages aussi la qualiter et la quantiter la livrason tres tres tres rapides

10/10 durantpierre, le 18.05.2018

Rapide

Ce site propose une large gamme d'accessoires pour différentes marques de voiture à des prix très corrects. Le contact téléphonique est courtois ; les délais de livraison sont courts et l'emballage est parfait.

10/10 ti.yoshi, le 11.04.2018

bien

le prix de leurs voitures semblent intéressants. nous sommes toujours dans l'attente de notre véhicule depuis fin décembre. le constructeur a eu du retard. un seul point négatif pour le moment, Elite de nous a pas prévenue du retard, nous avons du prendre des nouvelle de notre commande pour le découvrir. nous avons pour le moment un délais de 5 mois de livraison. a voir ...

10/10 CarolineLompech, le 19.11.2017

Estimation voiture

J'ai utilisé ce site pour estimer le prix d'une voiture que je souhaitais acheter. Toutes les options ne sont pas disponibles mais les plus courantes sont là. Pour le reste, n il suffit de faire une demande complémentaire en parallèle. Devis aussi pour la reprise de ma vieille voiture.

10/10 aureliesima, le 07.11.2017

Parfait

Parfait pour une première expérience chez Elite-Auto. Prix compétitif et délai très court: 3 semaines entre la commande et la réception. Voiture reçue sans aucune surprise. Je recommande. Merci Elite auto

10/10 delhorbebenoit, le 01.06.2017

Réactif

Site proposant du choix, et je n'ai jamais eu besoin de les appeler, car quasi jamais de retard, et les prix sont imbattable. Vous en avez trés souvent pour votre argent. c'est trés rare que j'ai trouvé moins cher ailleurs.

10/10 stefmotard76, le 27.11.2016

BON site

suite à l'achat d'une nouvelle voiture sur le site Elite Auto je laisse un petit message positif sur la qualité du service et la super remise obtenue pour ma voiture, j'ai reçu mon véhicule rapidement au centre Elite auto de Rouen.

8/10 momocool76, le 05.10.2016

bon site d'achat de voitures neuves

suite à la commande d'un nouveau véhicule pour ma femme, nous avons trouver de très bonnes affaires sur le site Elite Auto, ils proposent de nombreuses voitures de dont les grandes marques avec des remises de 30% en moyenne c'est vraiment super intéressant.

8/10 Soumrak, le 02.08.2016

Pour revendre sa voiture d'occassion

Il s'agit d'un site intéressant pour revendre sa voiture d’occasion cependant seuls les modèles de 10 ans au maximum sont repris ce qui est moins intéressant qu'Aramis auto par exemple. Je recommande le site cependant

10/10 remerby, le 13.08.2015

top

un site intéressant qui propose un large choix de possibilités dans différent modèle. le choix des véhicules est large et des prix intéressant sont pratiquer le choix de livraison est également intéressant

10/10 mlh8, le 01.08.2015

Très bon mandataire

Nous venons de réceptionner notre véhicule et tout c est parfaitement déroulé. Le personnel' a été à l écoute de la commande à la livraison. Une réponse a été apporté à chacune de nos questions. Mandataire serieux

3/10 cheviller78, le 30.04.2015

Marchand tres moyen

harcèlement de la part des commerciaux, manque de transparence sur les modalités de livraison des véhicules . Bref, mauvaise expérience qui pourra peut être servir aux acheteurs potentiels. bien se renseigner sur les modalités

2/10 cheviller78, le 15.04.2015

mauvaise impression

trop de petites choses non présentées au départ de la transaction. véhicule présenté comme livré en region parisienne, show room de coignières à 7 km de mon domicile mais livré au fin fond du 77 à plus de 120 km de chez moi.

7/10 annedavid, le 14.04.2015

avis

Demande conforme à la présentation, de qualité correctes et plutôt confortables. La taille commandée est la bonne. Le prix pourrait être moindre, compte tenu du fait qu'ils sont produites hors de France...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis