Elite Auto

Avis clients Elite Auto

Bien - 8/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
9/10 canon, le 29.01.2018

Achat de voiture

Site sérieux. Echanges par email, délai de traitement rapide ( 1 mois pour obtenir la voiture) . Réception chez Elite Auto Lyon, accueil et présentation du véhicule parfait. Reste juste la demande de carte grise à faire soi même... et la ce n'est pas très simple avec le nouveau système !
code promo Elite Auto

10/10 florencechardac, le 10.10.2018

elite auto

j'ai consulté le site Elite auto car j'étais à la recherche d'un véhicule. Le site est très bien fait, les renseignements sont clairs et précis. Les prix sont clairs et le choix des véhicules assez importants. Je chercher une mini mais je n'ai pas trouvé dans mes prix. Il y a d'autres véhicules qui m'ont interressé mais je n'ai finalement pas donner suite le prix était trop élevé. On peut se faire livrer dans un garage qui se trouve pas très loin de notre lieu d'habitation et je trouve ça très positif.

2/10 chrisduvar, le 13.09.2018

Pas trés comerçants!!!

Service commercial "je m'en foutiste", conseiller commercial pas concerné, pas vendeur du tout, seulement preneur d'ordre! ! Ne posez surtout pas de question trop compliquée ( genre quel est le délai de livraison ? ) On vous promet de vous rappeler le lendemain, un mois plus tard, j'attends toujours;, Evitez de déranger à l'heure du café! ! Trés déçu de mon contact avec cette entreprise mandataire, j'ai dü m'orienter vers un autre site plus commerçant et où les demandes de clients sont prises plus sérieusement en considération!

10/10 jmfsurnet, le 12.06.2018

Satisfaisant

Je suis ravis de mon achat sur Elite Auto, ce fut une bonne expérience, les produits proposés sont intéressants et variés. La livraison s'est effectué sans problème. Je suis donc globalement satisfait de ce site et recommande ce site.

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

mon avis

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you and there is a friend who bought a wonderful shirt

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

jgcufduc

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

lugclkucu

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 mupu, le 08.06.2018

boton

5% remboursés Votre CashBack est activé Nous vous redirigeons vers B&B Hotels. 5% remboursés au lieu de 3. 6 % Le CashBack B&B Hotels n'est cumulable qu'avec les codes promo pour lesquels il est mentionné "+ 5% de CashBack". Le CashBack B&B Hotels n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile B&B Hotels. CashBack non cumulable avec les avantages de la carte E-Club de B&B Hôtels. Afin que votre CashBack soit bien pris en compte, veuillez naviguer sur le même onglet jusqu'à la confirmation finale de votre achat. Vous recevrez un email de notification de CashBack dans les 48h suivant votre commande.

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

ato

Vrai, j'ai eu plusieurs fois des problèmes avec du matériel défectueux... allez donc le faire remplacer, je vous souhaite bien du plaisir et du temps gâché pour rien ! Vous êtes prévenu... Perso j'arrête de commander en Chine. Je préfère payer plus cher en France! Cordialement

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Efficace

Très bon accueil au sein de l'agence de Lyon. Tout est bien expliqué, toutes nos réponses ont obtenues des réponses claires et honnêtes. De plus, nous avons toujours été très bien reçus. La livraison du véhicule a même été plus rapide que prévue.

10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Elite Auto

le site propose un très large choix de produits, dans toutes les gammes perte de poids, contrôle de grandes marques, donc on trouve forcément ce qu'on cherche. Après, comme tous les produits de ce genre, malgré la revendication.

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

c fvb

ien inoin inoiovn rinn inei ij vnoiv iji nv inn inin vinvoioioenv ivnoinv invnv ivvn ionvenv ivnveoivn vneiv vienvoi voineoi ionoen ovnev vienvvioe invei evie iv, ev ro eiovien ine vinv viniv n ji noiv ovneio ei

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Elite Auto est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

elite

elite auto c est un site qui vendre les produit electronique et pour sa je veux remercier le diricteur de se cite et meme les autre trevailaion les avantages aussi la qualiter et la quantiter la livrason tres tres tres rapides

10/10 durantpierre, le 18.05.2018

Rapide

Ce site propose une large gamme d'accessoires pour différentes marques de voiture à des prix très corrects. Le contact téléphonique est courtois ; les délais de livraison sont courts et l'emballage est parfait.

10/10 ti.yoshi, le 11.04.2018

bien

le prix de leurs voitures semblent intéressants. nous sommes toujours dans l'attente de notre véhicule depuis fin décembre. le constructeur a eu du retard. un seul point négatif pour le moment, Elite de nous a pas prévenue du retard, nous avons du prendre des nouvelle de notre commande pour le découvrir. nous avons pour le moment un délais de 5 mois de livraison. a voir ...

10/10 CarolineLompech, le 19.11.2017

Estimation voiture

J'ai utilisé ce site pour estimer le prix d'une voiture que je souhaitais acheter. Toutes les options ne sont pas disponibles mais les plus courantes sont là. Pour le reste, n il suffit de faire une demande complémentaire en parallèle. Devis aussi pour la reprise de ma vieille voiture.

10/10 aureliesima, le 07.11.2017

Parfait

Parfait pour une première expérience chez Elite-Auto. Prix compétitif et délai très court: 3 semaines entre la commande et la réception. Voiture reçue sans aucune surprise. Je recommande. Merci Elite auto

10/10 delhorbebenoit, le 01.06.2017

Réactif

Site proposant du choix, et je n'ai jamais eu besoin de les appeler, car quasi jamais de retard, et les prix sont imbattable. Vous en avez trés souvent pour votre argent. c'est trés rare que j'ai trouvé moins cher ailleurs.

10/10 stefmotard76, le 27.11.2016

BON site

suite à l'achat d'une nouvelle voiture sur le site Elite Auto je laisse un petit message positif sur la qualité du service et la super remise obtenue pour ma voiture, j'ai reçu mon véhicule rapidement au centre Elite auto de Rouen.

8/10 momocool76, le 05.10.2016

bon site d'achat de voitures neuves

suite à la commande d'un nouveau véhicule pour ma femme, nous avons trouver de très bonnes affaires sur le site Elite Auto, ils proposent de nombreuses voitures de dont les grandes marques avec des remises de 30% en moyenne c'est vraiment super intéressant.

8/10 Soumrak, le 02.08.2016

Pour revendre sa voiture d'occassion

Il s'agit d'un site intéressant pour revendre sa voiture d’occasion cependant seuls les modèles de 10 ans au maximum sont repris ce qui est moins intéressant qu'Aramis auto par exemple. Je recommande le site cependant

10/10 remerby, le 13.08.2015

top

un site intéressant qui propose un large choix de possibilités dans différent modèle. le choix des véhicules est large et des prix intéressant sont pratiquer le choix de livraison est également intéressant

10/10 mlh8, le 01.08.2015

Très bon mandataire

Nous venons de réceptionner notre véhicule et tout c est parfaitement déroulé. Le personnel' a été à l écoute de la commande à la livraison. Une réponse a été apporté à chacune de nos questions. Mandataire serieux

3/10 cheviller78, le 30.04.2015

Marchand tres moyen

harcèlement de la part des commerciaux, manque de transparence sur les modalités de livraison des véhicules . Bref, mauvaise expérience qui pourra peut être servir aux acheteurs potentiels. bien se renseigner sur les modalités

2/10 cheviller78, le 15.04.2015

mauvaise impression

trop de petites choses non présentées au départ de la transaction. véhicule présenté comme livré en region parisienne, show room de coignières à 7 km de mon domicile mais livré au fin fond du 77 à plus de 120 km de chez moi.

7/10 annedavid, le 14.04.2015

avis

Demande conforme à la présentation, de qualité correctes et plutôt confortables. La taille commandée est la bonne. Le prix pourrait être moindre, compte tenu du fait qu'ils sont produites hors de France...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.