Decitre

Avis clients Decitre

TOP AVIS :
10/10 brigitte, le 07.09.2022 , achat du 07.09.2022

AU TOP

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo Decitre et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Charlotte , le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Librairie de coeur

? ? venant de Savoie, ma librairie de coeur se trouve être decitre. Grande joie quand j'ai vu que Ebuy club travaillait avec eux ;) J'ai acheté plusieurs fois sur le site de decitre. J'ai commandé des livres en tout genre. Je suis très satisfaite de la qualité des produits, du choix des modèles et du prix qui me semble être juste... Le délai de livraison est aussi rapide ;) Je n'ai pas testé le service clients. Le fait de passer par ebuy club me fait aussi économiser un peu plus, je suis donc bien contente

10/10 frederic, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Un large choix et service client au top

Comme beaucoup de personne commander des livres sur internet se passe chez l'enseigne qui commence pour un A, mais ils n'ont surement pas essayé DECITRE, l'essayer s'est l'adopter. Les tarifs sont les mêmes que chez les concurrents, la loi fixe le prix de vente des livres donc... Mais en plus chez DECITRE le choix est vaste et ample, et pas de problème de rupture de stock. Le service client est joignable rapidement sur un numéro non-surtaxé ( se qui est rare dans le E-commerce) , basé en France donc le contact est facile et non robotisé par un centre d'appel à l'étranger.

10/10 Mélanie, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Librairie incontournable

J'achète régulièrement dans cette librairie, que ce soit des livres, ou encore des objets cadeaux ( dernier en date un arbre sous cloche avec des pierres amethyste) il y a toujours de quoi faire plaisir à son entourage et se faire plaisir. Si le livre n'est pas disponible en magasin vous avez l'option de le commander, et le délai de livraison en magasin est en général raisonnable. Il est également possible de commander en ligne et de payer uniquement en magasin pour ceux qui n'aiment pas payer en ligne. Avec la carte fidelité, arrivé à 100€ d'achat, vous recevez un bon d'achat de 5€ à déduire de votre prochain achat. Bref, une librairie incontournable.

10/10 Valérie , le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Rapidité

J'ai entendu parlé d'un livre à la télévision et j'ai regardé sur decitre car j'avais déjà passé des commandes sans aucun problème. Effectivement, le livre récemment sorti était déjà en vente sur le site ! Livraison rapide, j'ai pu aller le récupérer dans un temps record. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat et recommande le site qui mérite d'être connu. Je pense d'ailleurs recommander un autre livre du même auteur. Ce site n'a rien à envier à ses concurrents ! Avec, qui plus est, un large choix de livres ! Essayer Decitre, c'est l'adopter.

10/10 Camille, le 07.04.2023

Parfait !

J'ai acheté un livre sur le site Decitre fin février. Le processus de commande est facile et fluide, je n'ai pas rencontré de problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les délais de livraison ont bien été respecté et la réception fut très rapide ! L'emballage était satisfaisant, je n'ai pas de remarque particulière. L'article acheté était conforme à la description et à mes attentes. Il en va de même pour la qualité. Tout était conforme, je n'ai donc pas eu à retourner ma commande. En conclusion, je recommande ce site !

5/10 virginie, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

Cadeau d'anniversaire

Le 6 novembre 2022, j'ai commandé un livre en anglais HEAT RISES pour l'anniversaire de ma nièce le 18 novembre. Il y a eu un très gros retard de livraison. Ma mère a reçu le colis que le 1er décembre. L'emballage était correct. Dommage que cela ait pris autant de temps. Le site est pratique et agréable. Même si la livraison a pris du retard, en bon commerçant ils n'ont débité mon compte qu'après la réception. Ce n'est pas toujours le cas avec d'autres commerçants. Si je dois repasser un commande pour obtenir un livre vendu par DECITRE, je n'hésiterai pas.

10/10 FLORENCE, le 24.01.2023 , achat du 24.01.2023

découverte

je ne connaissais pas ce site, je cherchais un magazine bien précis sur Madonna . J'ai chercher sur mon moteur de recherche et je suis tombée sur ce site, j'ai acheter mon magazine pas plus cher qu'en kiosque, seulement les frais de ports se sont rajoutés mais j'ai reçu mon magazine à la maison sans me déplacer et faire plusieurs librairies! le site est facile à comprendre, l'achat ce fait rapidement et la livraison est correcte , le paiement est également sécuriser. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service clients, mais je suis certaine qu'il ne doit pas y avoir de soucis, je recommanderais certainement sur ce site.

10/10 JOELLE, le 19.12.2022 , achat du 19.12.2022

Tout était parfait

J'ai acheté pour offrir à Noël plusieurs livres pour enfants. La commande a été rapide et facile à passer. J'ai activé aussi très facilement le cash-back ebuy club. Le délai de livraison a été respecté et les produits ont été reçus en état parfait car très bien emballés et protégés. De ce fait je n'ai pas eu besoin de faire appel au service SAV qu je n'ai donc pas pu tester et c'est une bonne nouvelle. Je ne peux que recommander ce site de vente de produits culturels aussi bien pour l'étendue de son offre que pour la qualité de son service de vente en ligne.

10/10 Michaël, le 01.10.2022 , achat du 01.10.2022

Site de confiance

A la recherche d'un livre spécifique pour la rentrée en terminale de ma fille, il a été facile de le trouver à un prix correct, de le commander et de le recevoir à l'endroit de mon choix directement en magasin où ma fille a pu le récupérer sans soucis. Le paiement est sécurisé. Le produit est arrivé avec du retard mais nous avons été informés du retard ainsi que le délai. L'article est arrivé en très bon état. Le produit était conforme aux photos en excellent état. Je recommande vivement de faire des transactions par Decitre. C'est un site de confiance, car il n'y a aucun problème.

9/10 Joseph, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

Tres bon service

La commande sur le site de decitre s'est très bien passée, facilité pour trouver les articles, la passation de la commande est simple, sa validation aussi, les courriels de confirmation sont arrivés rapidement. Des délais de livraison sont annoncés au départ, et tous ont été tenus. Ma commande était faible, la livraison payante n'était pas excessive, malgré tout. Tout c'est donc très bien passé, les articles sont bien protégés et sont arrivés en parfait état; donc au final rien à redire, je recommande sans réserve ce marchand.

6/10 Bernard, le 01.09.2022 , achat du 01.09.2022

Commande Decitre

J'ai commandé deux livres sur le site Decitre. fr début août 2022. La commande a eu du mal à être traitée par le site suite à la rupture de stock d'un des ouvrages commandés. Je viens seulement de recvoir ma commande, ce qui fait presque un mois de délai. Les livres étatent bien emballés et correspondaient à ma commande. Je n'ai pas retourné le colis, mais quand je l'ai ouvert, il s'avère qu'un des ouvrages avait la tranche sale etun coin abîmé, et ces priblèmes ne venait apparemment pas du transport. Je suis un peu déçu par Decitre, qui m'avait habitué à un service impeccable jusquà présent.

10/10 Céline, le 05.08.2022 , achat du 05.08.2022

Grand choix de livres et e-book

Site très pratique et disposant d'un large choix Les produits sont classés par thématique, la navigation est vraiment intuitive. La rubrique "coups de cœur" est très appréciable pour trouver des idées de lecture. Pour l'instant je n'ai acheté que des e-book, reçus immédiatement après le paiement. En 2022 à l'ère du tout digital, je trouve par contre aberrant que la souscription au programme de fidélité ne puisse se faire qu'en magasin. Surtout qu'il n'y a que peu de librairies Decitre en France...

10/10 Marsala, le 26.07.2022 , achat du 26.07.2022

un libraire sur internet

Ce qui fait grandement la différence chez Decitre c'est la possibilité de commander sur internet et de retirer en magasin. Un peu la fnac. Mais là, on est sur un spécialiste des livres et quasiment tout le temps, les livres sont disponibles. J'aime les frais de port gratuit en Mondial Relay à partir de 15€ et le temps de traitement et de livraison est correct. Les produits achetés ainsi que l'emballage est conforme et la navigation sur le site internet et très complète. Il manquerait peut-être un peu plus d'avis sur les ouvrages

10/10 BROCHOT, le 04.07.2022 , achat du 04.07.2022

livres... encore et toujours !

J'ai acheté des livres pour ma fille adolescente. Je suis passé par la commande en ligne pour me faciliter la vie et ensuite je récupère le livre directement à decitre proche de chez moi. Le personnel est toujours agréable et ils informent très bien. Je suis passé par le cashback de ebuyclub et j'ai la carte étudiante ( 5% de remise) . La commande est facile en ligne et le délais de réception est très court. Les livres sont toujours en parfait état. Je commande régulièrement. Je trouve toujours les livres que je cherche.

10/10 Audrey, le 28.06.2022 , achat du 28.06.2022

Impeccable

J'ai récemment commandé sur ce site 2 livres. Un livre pour enfant ( petit ours brun ) et un livre sur l'astronomie. Le processus de commande est simple et rapide. Nous trouvons facilement les livres souhaités. Aucun code promo d'utilisé pour cette commande. Le marchand a respecté les délais de livraison. Les livres étaient bien neufs et sont arrivés en carton adapté a leur taille. Le colis est arrivé en bon état et non abimé. Tout était conforme à la commande passée. Les livres sont de qualité et j'ai été agréablement surprise par la couverture du livre pour enfant. je ne m'attendais pas à une couverture en "relief. " Aucun article n'a été retournée.

10/10 Mariana, le 13.06.2022 , achat du 13.06.2022

Très bon commerce

Un large choix de livres, de qualité, achat rapide et facile, livraison aussi rapide et efficace. Le cashback est apparu sans souci contrairement à avec d'autres sites. Délai de livraison rapide, pour seulement 0, 01€... Emballage souvent qui prend un coup mais ça c'est la faute à la poste. Les articles étaient conformes. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande, du coup je ne sais pas comment se passent les renvois. Je n'ai pas eu recours à un code promo, je récupère juste le cashback.

9/10 Justine, le 12.06.2022 , achat du 12.06.2022

Satisfaisant

Le site de Decitre est très bien organiser on a aucun mal à retrouver ce que l'on cherche. Pour ma part, j'ai commandé un livre d'une édition collector qui sort à la fin du mois ( donc en précommande) . J'ai passé commande le 25 / 05 / 22 et tous s'est déroulés sans problème à ce moment-là. Je me suis rendu compte par la suite qu'il y avait un petit problème avec ma commande, mais je n'ai eu aucun mal à contacter le service client qui a réglé le problème rapidement. Je recommande donc ce marchand pour vos futurs achats.

10/10 muriel, le 05.06.2022

decitre

Bonjour, le livre est bien arrivé, en excellent état, comme neuf. je remercie le vendeur pour son sérieux et sa rapidité Le délai de livraison a été bien respecté, processus correct, , emballage correct, le livre conforme à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. J'ai l'habitude de commander sur ce site ( libraire) qui a pignon sur rue. Habitant à la campagne, je suis vraiment ravie d'avoir cette opportunité d'acheter des livres qui arrivent vite ( neuf et occasion)

10/10 muriel, le 05.06.2022 , achat du 05.06.2022

decitre

Bonjour, le livre est bien arrivé, en excellent état, comme neuf. je remercie le vendeur pour son sérieux et sa rapidité Le délai de livraison a été bien respecté, processus correct, , emballage correct, le livre conforme à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. J'ai l'habitude de commander sur ce site ( libraire) qui a pignon sur rue. Habitant à la campagne, je suis vraiment ravie d'avoir cette opportunité d'acheter des livres qui arrivent vite ( neuf et occasion)

10/10 Laetitia, le 04.06.2022 , achat du 04.06.2022

Mon avis

Ma fille ( et moi aussi d'ailleurs! ) aime beaucoup cette série humoristique, "Mortelle Adèle", bande dessinée jeunesse qui se lit aisèment et avec délectation. On y suit une petite fille au caractère bien trempé qui porte un regard cynique et sans concession sur le monde qui l'entoure. C'est pourquoi, à l'occasion de l'anniversaire de ma fille, je lui complète sa collection petit à petit. Je viens de lui acheter 4 tomes supplémentaires. C'est un réel plaisir pour moi de lui transmettre ce goût pour la lecture. La commande est arrivée rapidement et en parfait état, merci.

10/10 Sylvie, le 25.05.2022

ACHAT ROMAN

j'achète régulièrement chez decitre car je trouve que la boutique n'est ni trop grande ni trop petite. Les vendeurs sont tous et toujours très agréables, de bons conseils et disponibles. J'achète surtout des romans et fournitures et utilise le service de point relais très pratique pour les réceptions et envois de colis. Ce magasin est à taille humaine et on y trouve beaucoup de choses intéressantes. je recommande vivement ce site. Mon dernier achat est un livre photographique que je vais offrir à ma fille pour son anniversaire.

8/10 Gruson, le 11.05.2022 , achat du 11.05.2022

Commande en ligne

Super librairie en ligne avec beaucoup de choix ( livre, papeterie, jeux, ... ) . Il y a, régulièrement, des promotions ou des offres exceptionnelles. Pour chaque article, il y a une grande description donc aucune déception à la réception. De plus, les articles commandés sont bien emballés dans le colis. Le service client est à l'écoute et très respectueux. Il y a plusieurs choix de livraison dont une à 0. 01ct selon le montant de la commande. Je ne peux que recommander le site Decitre via ebuyclub pour son super cashback !

10/10 Sylvie, le 01.04.2022

ACHAT ROMAN

ACHAT D UN ROMAN RECOMMANDE PAR UN AMI LOIN D ALEXIS MICHALIK CE FUT UN ACHAT PARFAITEMENT REALISE SUR INTERNET ET UNE EQUIPE DECITRE AU TOP. RAPIDITE ET EFFICACITE SONT LES MAITRES MOTS DE CETTE ANCIENNE AVEC LA GENTILLESSE DES VENDEURS ET LEUR DISPONIBILITE. JE RECOMMANDE VIVEMENT LA REALISATION D ACHAT CHEZ CE MARCHAND QUI S OCCUPE CORRECTEMENT DES CLIENTS. RIEN A DIRE ET JE N AI PAS EU A RETOURNER MA COMMANDE PUISQUE CELLE CI ETAIT CONFORME A MA COMMANDE INITIALEMENT PASSEE. DONC TOUTE OK

10/10 christelle, le 27.03.2022 , achat du 27.03.2022

Livre lecture collège

Commande d'une livre pour mon fils pour sa lecture au collège. Super pratique car on le grand choix permet de trouver la bonne édition demandé par le professeur à coup sur. La commande est hyper simple sur le site a faire et la livraison très rapide et dans un emballage tout à fait secure. J'avais choisi le relais colis pour que ce soit plus rapide. Je recommanderais sans hésiter sur ce site car le choix est important et les prix avantageux. Les articles étaient conformes a ma commande, je suis satisfaite.

10/10 Sylvie, le 26.03.2022 , achat du 26.03.2022

ROMAN

J ai acheté le roman "Loin" d'Alexis MICHALAK par internet sur le site et suis allée le récuperer au magasin près de mon travail. Facile d'utilisation, cela permet de réserver les articles et de passer directement en caisse. L'équipe decitre est vraiment super sympa et disponible, toujours souriante. Cela fait plaisir de voir des gens qui aiment leurs jobs et cela m'incite à n'aller que chez eux du coup. L'article est totalement conforme à mes souhaits donc je suis totalement ravie et je réitererai cette expérience.

8/10 Patricia, le 03.03.2022 , achat du 03.03.2022

Site de confiance et intuitif

Décitre est devenu pour moi un réflexe. Je sais que je vais trouver ce que je recherche la plupart du temps, le site est facile d'utilisation, il y a plusieurs choix et plusieurs possibilités proposés pour le règlement. Il nous ai même laissé l'opportunité de changer d'avis et d'annuler une commande pendant 30 jours sans même avoir avancé le paiement. Le retrait des commandes est rapide et bien organisé. Le personnel est toujours poli, accueillant et plutôt professionnel. J'ai toujours bien été renseignée.

10/10 Flavien, le 22.02.2022 , achat du 22.02.2022

Impeccable !

Très bonne expérience chez Decitre, le produit est conforme à l'annonce et je l'ai reçu rapidement. On peut aussi noter qu'il était bien moins cher que chez d'autres revendeurs. J'ai utilisé le site internet et c'est très simple d'utilisation. La livraison est quasiment gratuite en point relais ce qui est plus pratique pour moi. Je recommande vivement aux personnes de passer par Decitre pour faire leurs futurs achats de livre, papeterie, ebooks ou autres produits en rapport avec la littérature !

10/10 Camille, le 26.01.2022 , achat du 26.01.2022

Première commande

J'ai effectué ma première commande chez Decitre le 22 Janvier, j'ai commandé le livre maître Mô. Ma commande s'est très bien déroulée. Je n'avais aucun code promo, j'ai juste testé cette enseigne et mon cashback a été activé lors de l'expédition de la commande. J'ai reçu avec un jour d'avance mon livre, en point relais. Très bien emballé, mon livre est tous points conforme à mes attentes... Hâte de le lire... Nul besoin de retourner ma commande. Le site web est fluide, ceci étant je savais quel livre commander pour un premier essai.

10/10 justine, le 03.01.2022

Achat livre

J'ai acheté des livres, cahiers avec des autocollants, courant décembre ( pour les cadeaux de noël) . Le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai profité des frais de port offert pour quinze euros d'achat. pas d'autres code promo. Le délai de livraison a été respecté. Pour plus de discrétion, j'ai fais livré dans un point relay. Ma commande a été livré sous 5 jours. L'emballage est conforme; Les articles commandés sont conformes à mon attente. Livre neuf. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 justine, le 03.01.2022 , achat du 03.01.2022

Achat Livre

J'ai acheté des livres, cahiers avec des autocollants, courant décembre ( pour les cadeaux de noël) . Le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai profité des frais de port offert pour quinze euros d'achat. pas d'autres code promo. Le délai de livraison a été respecté. Pour plus de discrétion, j'ai fais livré dans un point relay. Ma commande a été livré sous 5 jours. L'emballage est conforme; Les articles commandés sont conformes à mon attente. Livre neuf. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Nathalie, le 28.12.2021 , achat du 28.12.2021

Très satisfaite

J'ai acheté l'album broché "Alien vs. Predator Thicker than Blood" le 12 décembre 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé. Commande simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison n'a pas été respecté, car le colis est arrivé en point relay le 28 décembre 2021 alors qu'il devait être livré entre le 20 et 23 décembre 2021. L'emballage était correct et l'article était conforme à celui que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Justine, le 21.12.2021 , achat du 21.12.2021

Librairie au top

Bonjour, j'ai maintenant acheté à de multiples reprises chez Décitre, en ligne, je ne suis jamais déçue. L'envoi est rapide et soigné, en quelques jours le colis est livré. Le site offre un grand choix de livres pour toute la famille, manuels scolaires / universitaires / cuisine et j'en passe. Mes expériences d'achat sont chaque fois concluante, généralement bien meilleures qu'avec leur concurrent direct. J'y ai récemment acheté des petits fascicules pour réviser mes examens, lesquels étaient introuvables ailleurs ou à des prix prohibitifs, ce qui n'était pas le cas chez Decitre. Je recommande fortement.

10/10 vitu, le 17.12.2021 , achat du 17.12.2021

Recommandé

J'ai pou habitude de me rendre dans le magasin Décitre pour fouiner et trouver des livres et faire de jolies découvertes. Cette fois, je savais ce que je voulais car commande du Père Noël ;o) J'ai utilisé le site internet et c'est très simple d'utilisation. La livraison est à 0. 01€ en point relais ce qui est plus pratique pour moi. Le retrait en magasin est aussi possible sous 1h après la commande. Le code d'ebuyclub permettait de bénéficier du papier cadeau gratuitement. J'ai reçu la totalité de ma commande en 2 jours. Je recommande ce site qui reste attractif par ses prix.

10/10 Victor, le 13.12.2021 , achat du 13.12.2021

Achat d'un Livre sur Decitre

Decitre est une plateforme d'achat et de vente en ligne que je recommande particulièrement à tous les utilisateurs. En effet, le site est simple d'utilisation et son fonctionnement également, on s'y retrouve facilement et pouvons choisir les différentes catégories qui nous intéressent le plus. Dernièrement j'ai réalisé un achat, Histoire de France de Jacques Bainville et j'ai pu bénéficier d'un bon grâce à Ebuyclub. De plus, le site propose actuellement beaucoup de réductions pour différents articles.

9/10 Mohamed, le 27.11.2021 , achat du 27.11.2021

Super affaire

Grand choix de livres de toutes sortes. Le site est pratique et bien fait. J'y ai trouvé facilement le livre que je cherchais pour un cadeau de Noël. Le paiement s'est fait facilement et l'envoi, à un prix raisonnable, a été rapide et soigné. J'aime beaucoup ce site. Je le visite souvent lorsque je suis à la recherche d'un livre et le fait de pouvoir bénéficier d'un cashback fait pencher la balance pour ce site, un petit plus sympathique. Il propose même des livres numériques et activités créatives c'est vraiment sympa. Super marchand Une bonne alternative pour acheter ses livres en ligne. Livraison un peu longue en raison d'un retard fournisseur sur certains articles. Après les avoir contactés, une partie de ma commande m'a été expédiée afin qu'elle arrive avant Noël. Les articles subissant le retard fournisseur me seront envoyés plus tard, ce qui ne me dérange pas car ce n'était pas urgent. SAV réactif ! J'ai déjà commandé à plusieurs reprises chez eux et tout s'est toujours bien déroulé ! Le choix est large, les prix sont les mêmes qu'ailleurs. Je recommande !

10/10 veronique, le 23.11.2021 , achat du 23.11.2021

rapide

Commande passée courant du mois d'Aout, pour faire la rentrée scolaire 2021, payer par carte bancaire en ligne . commande reçu rapidement, livre d'exercices de Français demander par le collège de mon fils pour son année de 4 -ème , site facile a naviguer , recherche des articles simple , livraison bonne et rapide , différents choix de livraison , bien emballée , pas de pages pliées , pas de bords cornés, nickel . Correspond a la demande des professeurs. Mon fils a plus qu'a bien travailler. Hihi

10/10 Flavien, le 12.11.2021 , achat du 12.11.2021

Très bien

Achat fait fin octobre 2021. Site très pratique pour faire les commandes : navigation facile, large choix de produit. Le process de commande s'est très bien déroulé. J'ai acheté des livres. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai activé le cashback disponible. La commande était disponible 2h après validation. La collecte des livres dans le magasin est très rapide. Il y a un point de collecte spécifique pour les commandes internet. Les produits étaient conformes à la commande. Rapidement, l'achat a été reconnu par ebuy. 10 jours après l'achat, le cashback a été validé. Je recommande ce site.

10/10 Emma, le 30.10.2021 , achat du 30.10.2021

Envoi rapide et soigné

Cliente régulière chez decitre, je n'ai jamais été déçue. La rubrique des livres neufs à prix cassés est idéale pour se faire plaisir ou offrir sans se ruiner. J'apprécie également les différents avis des libraires sous les livres, qui permettent de nous guider dans l'achat ou non d'un livre. Expédition à un centime pour le livre, envoi rapide et soigné. Le service client est joignables très facilement, répond à toutes les questions posées de manière efficace et adaptée. Je ne peux que recommander !

7/10 ELODIE, le 07.10.2021 , achat du 07.10.2021

entreprise française

Je commande souvent sur le site de Decitre histoire de faire fonctionner une entreprise française plutôt que le géant américain. Globalement l'offre est très large et on y trouve tous les ouvrages souhaités. Les prix sont les mêmes qu'ailleurs et la livraison est gratuite à partir de 35€ d'achat. L'envoie met 5 à 7 jours pour arriver. L'emballage est soigné mais j'ai l'impression que les livre sont plus souvent légèrement cornés, pas suffisamment pour un retour mais assez pour ne pas l'offrir. Le retour est inclus souvent des frais de ports même pour un problème de qualité.

10/10 isabelle , le 22.08.2021 , achat du 22.08.2021

parfait rapide et soigné

super site tres complet envoi rapide et soigné les prix sont tres abordables , le service clients tres réactif , facilité de navigations et beaucoup de choix vraiment je recommande vivement ce site ou je commande pour les besoins scolaire de mes enfants , de plus les frais de port sont raisonnable les livres sont arrivés bien emballés ils ne sont donc pas abimé , j ai découvert le site sur internet par Hazard et maintenant je ne passerai que par chez eux pour mes achats , j espere que mon avis permettra aux personnes qui hésite de commander en toute sérénité

1/10 suggarbabbe, le 11.08.2021

Lamentable

Service clients lamentable : commande passée pour les deux tomes de Deuxieme sexe de Simone de Beauvoir. Livres choisis avec une belle couverture, ceux livrés sont completement differents. 3 mois d'appels et d'echanges de mails, voici ce que propose le service clients : un bon de retour sans frais payés . Motif : retractation. Alors non, je commande un produit, je veux recevoir ce produit. Pas un autre. Si j'achete une voiture bleue, et que j'en recois une rouge, c'est de la responsabilité du concessionnaire et non la mienne. C'est à lui que revient de reparer son erreur ! Peu importe que l'edition ait changée, on previent le client. Aucune mention "photo non contractelle" n'apparait sur le site. La politique commerciale de Decitre est donc de ne pas assumer ses erreurs, rejeter la faute sur ses clients, pour un montant de frais de retour d'environ 5€ Ca en dit long sur le respect de leur client ... .

8/10 BESSON, le 05.02.2021 , achat du 05.02.2021

Commande exemplaire

j'ai acheté un livre de type BD pour les achats de Noël sur le site internet de Decitré ! J'ai profité de la possibilité d'avoir un bonus via l'application Ebuyclub pour commander ce cadeau. Le colis est arrivé à l'heure indiquée lors que j'ai effectué la commande. Le colis n'était pas endommagé. Je trouve le site bien réalisé et il est simple et efficace. Je recommande les achats sur le site. Je pense d'ailleurs l'utiliser bientôt si en plus un bonus est donné par Ebuyclub. Je suis très satisfait du site et du service proposé.

10/10 Léa, le 30.01.2021 , achat du 30.01.2021

Parfait

J'ai passée ma commande fin décembre , et je l'ai reçu 3 jours après . La prise de commande a été vraiment très simple . Le site de decitre est vraiment très facile d'utilisation , le nombres d'articles présents sur le site est important. j'ai reçu mon livre très rapidement directement dans ma boîte aux lettres. La commande reçue était extrêmement bien emballée dans un carton rigide Le paquet était très bien, cela protégeait bien le livre. Le paquet reçu correspondait exactement à ma commande. Je recommande

2/10 vouille, le 19.01.2021 , achat du 19.01.2021

très déçue

J'ai été très déçue par le traitement de cette commande. J'ai commandé des BD pour noël. Les livres sont arrivés une semaine après noël et l'un d'eux était abimé. Pas terrible pour un cadeau... Je n'ai reçu aucun message m'indiquant que ma commande n'arriverait pas à temps alors qu'il était indiqué initialement qu'elle arriverait entre le 19 et le 23 décembre. Je comprends qu'avec la charge des commandes en période de noël il y ait du retard mais je ne comprends pas que l'on ne soit pas prévenus.

10/10 dominique, le 12.01.2021 , achat du 12.01.2021

LIVRE

J'ai passée ma commande fin décembre , et je l'ai reçu 3 jours après . La prise de commande a été vraiment très simple . Le site de decitre est vraiment très facile d'utilisation , le nombres d'articles présents sur le site est important. j'ai reçu mon livre très rapidement directement dans ma boîte aux lettres. La commande reçue était extrêmement bien emballée dans un carton rigide Le paquet était très bien, cela protégeait bien le livre. Le paquet reçu correspondait exactement à ma commande.

6/10 Jean-Patrick, le 11.01.2021 , achat du 11.01.2021

Decitre Librairie en ligne

J'ai commandé quelques semaines avant Noël un livre sur le site Decitre. Je n'ai pas utilisé de code promo lors de cette commande mais le site proposait déjà des tarifs intéressants par rapport à la concurrence. Le délai de livraison à été largement respecté. L'emballage du colis était suffisant pour que le livre arrive en parfait état. L'ouvrage correspondait en tout points à mes attentes et à ce qui avait été présenté sur le site. En définitive, le cashback était également intéressant et je recommande ce marchand dans le cadre E-Buy CLub.

10/10 Angélique, le 31.12.2020 , achat du 31.12.2020

grand choix

Grand choix de livres de toutes sortes. Le site est pratique et bien fait. J'y ai trouvé facilement le livre que je cherchais pour un cadeau de Noël. Le paiement s'est fait facilement et l'envoi, à un prix raisonnable, a été rapide et soigné. J'aime beaucoup ce site. Je le visite souvent lorsque je suis à la recherche d'un livre et le fait de pouvoir bénéficier d'un cashback fait pencher la balance pour ce site, un petit plus sympathique. Il propose même des livres numériques et activités créatives c'est vraiment sympa.

10/10 maudalvesferreira, le 28.12.2020 , achat du 28.12.2020

Super marchand

Une bonne alternative pour acheter ses livres en ligne. Livraison un peu longue en raison d'un retard fournisseur sur certains articles. Après les avoir contactés, une partie de ma commande m'a été expédiée afin qu'elle arrive avant Noël. Les articles subissant le retard fournisseur me seront envoyés plus tard, ce qui ne me dérange pas car ce n'était pas urgent. SAV réactif ! J'ai déjà commandé à plusieurs reprises chez eux et tout s'est toujours bien déroulé ! Le choix est large, les prix sont les mêmes qu'ailleurs. Je recommande !

10/10 Aline, le 17.12.2020 , achat du 17.12.2020

excellent site et livraison au top.

j'ai commandé un livre pour un enfant. J'ai demandé une livraison à domicile sans signature. je l'ai reçu 48h plus tard, alors qu'il était annoncé 3 / 5 jours. Emballage au top, très bien sécurisé, livre en parfait état comme en librairie. La navigation sur le site est vraiment pratique et facile. On trouve immédiatement l'article que l'on recherche. Concernant le paiement, j'ai apprécié de pouvoir utiliser le paypal pour le côté sécurisé des transactions. Personnellement, je reviendrai sur ce site d'autant la livraison était de 0. 01€ pour la période avant les fêtes. et cela fait fonctionner des magasins français et non des grands groupes GAFA.

10/10 MARIE ODILE, le 16.12.2020 , achat du 16.12.2020

parfait

j aime beaucoup ce site , il y a du choix , des prix ... en plus maintenant les frais de port sont à 1 cent . J ai commandé trois livres pour ma fille que j ai fait envoyer directement chez elle en raison du confinement . Comme cela avait parfaitement fonctionné j ai passé une nouvelle commande pour mon petit fils qui habite près de Toulouse :deux livres dont un avec une peluche , envoyés là bas également . J ai créé des listes pour noter les articles qui me plaisent mais je me laisse le temps de la réflexion . Bref trop bien !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Frais d'envoi à 0,01€ dès 35€ de commande

  • Livraison à tarif réduit
  • à partir de 35.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre valable pour la France
Voir l'offre

Commandez vos livres à partir de 7€

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 437 notes

  • 5 étoiles
    343
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    7