Decitre

Avis clients Decitre

Bien - 9/10

Note globale / 341 notes

  • 5 étoiles
    271
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 bunny9583, le 22.08.2019

Colis bien reçu

Ma commande d'un livre est bien arrivée, le processus de commande fut simple, je n'ai pas bénéficier d'un code promo Decitre. Par contre le délai de livraison fut long, avec des messages, pas forcément claire. J'ai du me déplacer 4 fois au point relais pour ne rien avoir, heureusement la 4e fois, soit au total 4 semaines et la 4e fut la bonne. Ce fut assez long, mais mon colis est bien arrivée le, l'emballage était correct, l'article à l'ouverture était conforme à ce que je souhaitais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Contente de mon achat.

10/10 pierre_jask, le 11.09.2019

Commande d'un livre sur l'hypnose

Le site Decitre est clair, avec des tarifs intéressants, la prise de commande est simple et les délais de livraisons sont bons. Je suis satisfaite de ma commande sur ce site internet pour le livre d'Hypnose qui coûte un certain prix et que j'ai choisi là plutôt qu'ailleurs après de longues comparaisons de tarifs. Je recommande ce site. Je suis aussi passé par EBuyClub pour obtenir une réduction supplémentaire, à savoir un pourcentage du prix d'achat et j'en suis également très satisfaite. Je recommande aussi de passer par EBuyClub pour les achats sur internet.

10/10 d-bt, le 09.09.2019

Parfait

Je viens d'acheter une liseuse chez ce marchand. Je suis absolument ravie de mon achat. Le site est très simple, il y a du choix, tout c'est bien passé. La livraison a été vraiment très rapide, en deux / trois jours maximum. Les produits sont très bien emballés. Je recommande ce marchand sans aucune hésitation. Concernant la liseuse achetée, elle est tout à fait conforme à la description, idem pour la protection achetée en même temps.

10/10 stemaclau, le 09.09.2019

toujours impeccable

J'ai commandé plusieurs livres en juillet, je suis cliente depuis de nombreuses années. Le service est toujours impeccable, que ce soit le site internet, les informations sur les livres, la recherche facile sur le site jusqu'à la livraison qui est toujours aussi rapide. Rien à redire non plus quant à l'emballage qui est impeccable également et le contenu toujours conforme à la commande. J'achète depuis longtemps chez decitre et je n'ai jamais eu de problème. Je recommande donc ce marchand sans hésitation ! !

10/10 jeyjey07, le 08.08.2019

je recommande

j'ai eu une très bonne expérience d'achat sur Decitre. com Le site internet est très clair et agréable à parcourir. Choix très large ce qui est également un gros avantage. j'ai acheté un livre ( BD) en juin. pas de promo malheureusement car les prix sont figés, mais il y a un systeme de cagnottage avec la carte decitre. Decitre propose de nombreuses possibilités de paiement ainsi que la livraison ( payante) ou retrait ou réservation en magasins ( tous deux sont gratuits) . Article conforme à la commande et à mes attentes. Parfait

10/10 mayaconseil, le 26.07.2019

Très bon site

Nous avons acheté des livres chez Decitre pour mon fils au mois de juin. Toute la commande a été facile à passer sur Decitre, j'ai pu payer avec Paypal et le paiement a été facile à passer. Les livres ont été livrés rapidement et me sont parvenus en bon état. Je n'avais pas de réduction chez Decitre mais j'ai pris ce site car il n'était pas moins cher qu'ailleurs mais je leur faisais confiance. Je suis contente de mon achat, les livres sont en bon état. Je n'ai pas eu de surprise quant à la llivraison.

8/10 lolitasalsa, le 30.06.2019

un site intéressant

Decitre est un site où on peut trouver des livres de tous styles mais aussi de toutes langues et en tant que professeur je souhaite forcément lire le plus souvent en version originale. Ainsi les livres sont importés mais pas plus chers et ça c'est le truc intéressant , aucun abus sur les prix et la rapidité d'envoi est surprenante ! Je recommande cette librairie qui existe mais est aussi en ligne et rapporte du cashback sur ebuyclub ! Pensez y pour vos lectures de l'été les amis c'est important !

10/10 jeyjey07, le 21.06.2019

meric

j'ai moi-même du contacter le service client pour savoir pourquoi ma commande était toujours en attente au bout de 15 jours. J'ai alors appris qu'un livre manquait, et c'est seulement sur ma demande que l'expédition partielle a été lancée. J'avais besoin de l'ouvrage et j'ai donc demandé le remboursement de l'article qui "tait en rupture chez eux. j'ai moi-même du contacter le service client pour savoir pourquoi ma commande était toujours en attente au bout de 15 jours. J'ai alors appris qu'un livre manquait, et c'est seulement sur ma demande que l'expédition partielle a été lancée. J'avais besoin de l'ouvrage et j'ai donc demandé le remboursement de l'article qui "tait en rupture chez eux.

8/10 jeyjey07, le 21.06.2019

top

J'ai commandé deux livres et un stylo Un des deux livres commandés était en rupture de stock, en cours de commande chez l'éditeur. Je n'ai pas été avertie de cette situation. Par conséquent, Je l'ai trouvé chez la concurrence, disponible sous 24 heures. J'ai certes été remboursée tout de suite, mais j'aurais aimé être avertie du retard de livraison ou que l'on me propose l'envoi les articles disponibles rapidement. J'hésite donc à repasser commande auprès de cette enseigne. j'ai moi-même du contacter le service client pour savoir pourquoi ma commande était toujours en attente au bout de 15 jours. J'ai alors appris qu'un livre manquait, et c'est seulement sur ma demande que l'expédition partielle a été lancée. J'avais besoin de l'ouvrage et j'ai donc demandé le remboursement de l'article qui "tait en rupture chez eux.

8/10 jeyjey07, le 21.06.2019

top

J'ai commandé deux livres et un stylo Un des deux livres commandés était en rupture de stock, en cours de commande chez l'éditeur. Je n'ai pas été avertie de cette situation. Par conséquent, j'ai moi-même du contacter le service client pour savoir pourquoi ma commande était toujours en attente au bout de 15 jours. J'ai alors appris qu'un livre manquait, et c'est seulement sur ma demande que l'expédition partielle a été lancée. J'avais besoin de l'ouvrage et j'ai donc demandé le remboursement de l'article qui "tait en rupture chez eux. Je l'ai trouvé chez la concurrence, disponible sous 24 heures. J'ai certes été remboursée tout de suite, mais j'aurais aimé être avertie du retard de livraison ou que l'on me propose l'envoi les articles disponibles rapidement. J'hésite donc à repasser commande auprès de cette enseigne. merci

10/10 JACCO60, le 03.06.2019

BON SITE

Etant à la recherche de livres pour un anniversaire je viens de découvrir ce site ou l'on peut trouver un très grand choix de livres . L'utilisation est très facile ainsi que la mise en place de la commande et le règlement de celle ci. Cela m'a permis la réception de ma commande comme prévue en temps et en l'heure, de plus le suivi de celle ci est disponible. L'emballage étant intact et les articles étant conformes à ma commande, de ce fait je n'ai pas eu de besoin de recourir au service après vente de ce marchand.

10/10 ganagnagna, le 19.05.2019

decitre

depuis deja pas mal de temps j'essaie d'eviter d'acheter des livre sur a***zon ( livres ou tout autres choses d'ailleurs ) mais en pleine campagne pas beaucoup de librairie. decitre propose un choix varié, j'y trouve toujours ce que je cherche, meme parfois des livres pas tres commerciaux. pasmal de choix aussi dans les livres en langues etrangeres, neessaires pour mon fils etudiant en langues. les fiches livres sont claires et les envois rapides :-) je n'ai jamais eu aucun soucis avec ce marchand et je le recommande fortement

8/10 elothms, le 02.05.2019

Achat guide touristique

J'ai acheté un guide du routard pour un futur voyage. J'ai trouvé le guide en question rapidement il a été livré très rapidement. Par contre un mug devait être offert avec l'achat de ce guide du routard mais il y a eu une rupture de stock pour ce mug. Ce n'était pas important pour moi de recevoir ce cadeau mais attention aux engagements non tenu. Le cashback a été rapidement noté sur mon compte ebuyclub pas de souci la dessus. Nous avons maintenant hâte de partir en voyage et de lire ce fameux guide dans l'avion.

10/10 stockley, le 28.04.2019

Très bon site

Le site est tout à fait fidèle aux magasins et représente bien l'enseigne: qualité et sérieux sont au rendez-vous. J'ai passé plusieurs commandes de livres chez eux car c'est le seul site qui les avait en disponible ( ils ont donc un catalogue bien élargis par rapport à leur concurrent) . Les produits ont bien été livré aux dates précisés lors de la commande. Le gros gros plus, c'est leur très bon emballage des livres ( contrairement à leurs concurrents) qui fait que le livre ne peut pas bouger dans le carton et donc ne s'abîme pas.

6/10 gaelleb591, le 13.04.2019

Mitigée

J'ai commandé deux livres et un stylo Un des deux livres commandés était en rupture de stock, en cours de commande chez l'éditeur. Je n'ai pas été avertie de cette situation. Par conséquent, j'ai moi-même du contacter le service client pour savoir pourquoi ma commande était toujours en attente au bout de 15 jours. J'ai alors appris qu'un livre manquait, et c'est seulement sur ma demande que l'expédition partielle a été lancée. J'avais besoin de l'ouvrage et j'ai donc demandé le remboursement de l'article qui "tait en rupture chez eux. Je l'ai trouvé chez la concurrence, disponible sous 24 heures. J'ai certes été remboursée tout de suite, mais j'aurais aimé être avertie du retard de livraison ou que l'on me propose l'envoi les articles disponibles rapidement. J'hésite donc à repasser commande auprès de cette enseigne.

10/10 desitterlouise, le 10.03.2019

parfait

J'ai commandé un ebook sur decitre. La procédure de recherche est facile. J'ai pu télécharger mon ebook en quelques secondes et le lire directement sur mon ordinateur ( via le logiciel adobe digital edition) . la marche à suivre pour télécharger son ebook est très simple puisqu'il faut simplement appuyer sur "télécharger". Je commande très souvent mes produits culturels sur / chez Decitre et jusqu’à présent j'ai toujours été satisfaite. Hormis un problème de re-téléchargement d'ebook qui n'est pas possible.

2/10 benoitdelapierre, le 04.03.2019

Achat indisponible

J'ai acheté trois bandes dessinées et ilivrées que deux car ls proposent des Bande dessinées sur le site qu'ils n'ont plus en stock... dommage que leur site ne soit pas mis à jour régulièrement, quelques jours après les bandes dessinées étaient toujours disponible à la vente en ligne. Du coup, pas paratique d'offir un cadeau qui arrive incomplet sans pouvoir recommander derrière et en payant de surcroit deux fois les frais de port. Les articles achetés n'étaient pas conformes à ce que j'ai commandé

10/10 fnonciaux, le 11.02.2019

Très satisfaite

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Decitre avec beaucoup de satisfaction. Aujourd'hui 11 février 2019 je re-commande "La permaculture au jardin mois par mois" de Damien Dekarz à 15€ seulement. Grâce à Decitre, je peux me faire livrer en 3 jours en Point Relais tout près de chez moi pour seulement 0, 01€. Une belle opportunité pour contrer le mammouth Amazon !!! sans dépenser 1 centime d'essence. Cerise sur le gâteau : ma satisfaction de faire un peu d'exercice physique pour aller chercher mon livre et le savourer.

10/10 nyet, le 07.02.2019

Achat de livres chez Decitre

J'ai acheté deux livres chez Decitre ( j'ai été poussé à acheter le second livre -- que je voulais -- pour avoir les frais de ports quasi gratuits [pour 35 euros]) . Les délais annoncés ( près de 2-3 semaines) étaient longs, sans doute parce que l'un des ouvrages est plutôt rare, mais finalement, j'ai été livré en un peu plus d'une semaine, bien avant la date annoncée) . La commande est simple et le suivi de la transaction est bon ( email de confirmation, email de l'expédition, emails du transporteur) , l'emballage du colis est parfait ( boîte en carton) et les produits impeccables. On peut donc dire que c'est une transaction idéale et un vendeur à recommander. Cerise sur le gâteau: le cashback Ebuyclub a été validé de façon extrêmement rapide.

10/10 clementbosredon, le 19.01.2019

Commande conforme aux attentes

J'ai acheté un livre, trois exemplaires commandés. Le prix est correcte avec livraison gratuite, dans la lignée des autres vendeurs. La commande est arrivée rapidement dans un emballage soignée. Seul bémol : le temps de traitement de la commande est toutefois légèrement long, mais je n'étais pas pressé sur cette commande donc pas très grave. Les livres sont emballés sous film plastique ce qui permet qu'ils soient bien protégés. Je recommande Decitre, grand choix de livre et site professionnel et sérieux.

9/10 simonerichard, le 18.01.2019

évaluation pour commande Decitre

Date d'achat le 8 / 01 / 19 contenue de la commande 5 livres ; processus de commande impeccable pas de code promo utilisé Commande passée le 8 / 01 / 19 , expédiée le 9 / 01 / 19 arrivée au relais colis et retirée le 11 / 01 / 19 Tous les articles étaient emballés individuellement , donc rien ne bougeait à l'intérieur du paquet , la commande est arrivée en 3 jours au relais . On ne peut pas faire plus rapide . Tous les articles étaient conformes . Paquet très bien préparé . Tout est positif et je recommande ce site . Note 10 / 10

10/10 raphaelchezeau, le 15.01.2019

commande parfaite

Commande passé mais produit indisponible sur l'e-store. De fait delai de livraison se trouvant modifiés et plus longs. Néanmoins excellente réactivité de la part du site. Bonne transmission des informations de livraison ainsi que du suivi de commande. Livré en point relais. Produit parfaitement conforme aux attentes. Colis intact et non endommagé. Site chaudement recommandé (plus qu'Amazon pour ne citer qu'eux ...) Par ailleurs débit bancaire effectué à la livraison et non à la commande, ce qui est d'après moi un plus non négligeable.

10/10 annie80, le 12.01.2019

Super

Des prix attractifs et une livraison très rapide, une librairie indépendante et française à soutenir et du cashback en prime, que demander de plus? Le choix des livres est impressionant et digne de n'importe quel site de vente en ligne fourre-tout... J'ai commandé plusieurs livres pour Noel et j'ai été livré en 2 à 3 jours maximum en relais ( je préfère le relais que la livraison à domicile notamment pour un motif écologique, le point de relais étant un de mes magasins alimentaires habituels) . Le cashback lui aussi est validé très rapidement.

6/10 spike_s99, le 20.12.2018

Bonne prestation

Le délai de livraison a été respecté. L'information de la disponibilité du colis est faite uniquement par mail, ce qui est un peu dommage. J'avais demandé un emballage cadeau, il a bien été fait, mais sur le paquet cadeau, il y avait une étiquette avec le descriptif du contenu du paquet. Un peu dommage pour la surprise. Cependant je ne manquerais pas de passer par ce site désormais pour mes futurs commandes de livres car c'est une bonne alternative, je trouve, à la Fnac. Et ça fait travailler local ! :)

10/10 carlyne81, le 26.11.2018

Rapide

Ma commande à été faite le lundi 18 et reçu le samedi 21 malgré les gilets jaune. Vraiment très rapide, je m'attendais a pire, les livres sont impeccable. Je ne connaissais pas ce site, je suis tombée dessus par hasard, ne trouvant pas se que je cherchais, sur les sites chez qui je me fournie habituellement. Les livres que j'ai commandé sont pour noël, mangas pour mon cadet et Je suis très satisfaite, et conforme a ma commande, je recommande Decitre. Je pense que je recommanderais chez eu dès que j'aurai besoin

8/10 lilouchk, le 25.11.2018

Commande en ligne et retrait en magasin Decitre

Au risque d'en surprendre quelques uns parmi vous, sachez qu'il existe une alternative à Amazon!!! Eh oui, avec Decitre. fr j'ai passé une commande en ligne pour un bouquin, livré GRATUITEMENT puisqu'il m'était possible de le retirer dans un des magasins les plus proches de chez moi! ! Donc, non seulement je n'ai eu aucun frais de port mais surtout j'ai été prévenue dès le lendemain que mon achat était disponible en magasin le jour suivant. Franchement, qui l'eût cru? ? ? ? ? Elle est pas belle la vie? !

10/10 ballestermathilde66, le 15.11.2018

Choix varié & livraison rapide

Je cherchais depuis quelque temps le livre "Alerte sur la banquise". Impossible de mettre la main dessus dans un magasin, je me suis donc penchée sur un achat en ligne. Après avoir regardé plusieurs sites, Decitre était le moins cher et surtout avec des frais de port très abordable. La livraison s'est effectuée en trois jours ! Tout à fait raisonnable. La cashback m'a permis de récupéré les frais de port, une bonne aubaine. Je n'ai donc pas payé plus cher que si j'avais acheté mes livres en magasin.

10/10 oussamariso, le 26.10.2018

Decitre

J'ai commandé une switch et des accessoires pour noël. J'ai anticipé mon achat et j'ai bien fait puisque la validation de la commande a mis plus de temps que prévu. Et du coup, l'expédition a été retardée de quelques jours. Globalement les prix sont un peu gonflés mais ils baissent parfois et il y a de temps en temps de bonnes offres dont il fait profiter rapidement. Pour ma part, les colis sont arrivés avec quelques jours de retard mais en bon état et rien ne manquait. Je recommanderai certainement chez la Fnac si besoin

10/10 saintraph, le 07.10.2018

Commande Décitre à Lyon Part-Dieu

Impeccable ! Commande passée via ebuyclub. fr sur le site de Decitre pour un achat de livre scolaire avec retrait au magasin Décitre du Centre Commercial de La Part-Dieu à Lyon ( le besoin était pour la rentrée scolaire en septembre, donc assez urgent :-) Pour le retrait, allez tout au fond de la boutique à gauche et la commande est prête ( j'avais commandé le WE et le livre était prêt dès le lundi matin) . Article conforme, le livre est neuf, pas eu besoin de retour Rien à dire de plus, si ce n'est que je recommande bien évidemment ! ;-)

10/10 stephgerald44, le 01.10.2018

Parfait !

J'ai l'habitude commander via ce site marchand pour les livres de mes enfants ! J'ai acheté un livre pour mon petit garçon et j'ai eu de la chance cette fois-ci de profiter de la livraison à 0. 01 €. Colis très bien emballé et livraison sous 4 jours à la maison. Le livre était très bien protégé par son film plastique. Le produit correspondait parfaitement à mes attentes. Je recommande donc ce site pour l'achat de livres variés. De plus, le cashback était très intéressante lors de cet achat ce qui n'est pas négligeable.

10/10 marieberot, le 24.09.2018

Parfait!

J'ai acheté chez ce marchand la semaine dernière. Le site possède un très grand choix. La livraison est très rapide ( 48-72 h ) et les livres sont très très bien emballés, donc dans un état impeccable. La livraison est gratuite à partir de 15€ dans un point relais, ce qui est plutôt bien ( vous pouvez choisir votre relais) . Je n'ai pas eu de code promotionnel, mais les tarifs sont corrects. Vous pouvez donc acheté chez ce marchand les yeux fermés, personnellement, je compte bientôt repasser commande.

10/10 ESMOI, le 20.09.2018

Essai transformé !

Incrédule, je me suis quand même décidé à commander ce livre par correspondance pour éviter les tracas du centre-ville : l'affluence, la circulation et surtout le parking . Si le délai de livraison m'a paru un peu long pour un article existant en stock, je trouve que cela est largement compensé par la bonne surprise de la qualité de l'emballage solide et bien étanche qui tient compte de la fragilité du contenu mais aussi par l'état impéccable du produit que l'on dirait sorti tout frais de l'imprimerie ! Un essai parfaitement réussi qui sera certainement renouvelé .

8/10 zipo033, le 06.09.2018

Livre

J'ai acheté trois livres en mai. Ma commande a été très bien et très vite traité. J'ai reçu assez rapidement un mail de confirmation de a commande, suivi d'un mail de préparation et enfin celui de l'envoi avec le numéro de suivi du colis. ce qui ma permis de suivre l'acheminement qui a été plus au moins rapide quarante huit heures. Le colis était proportionnel aux produits. Ils étaient bien protégé dans du papier bulle. Je n'ai rencontré aucun problème. Ce sont très jolie livres très bien illustré .

8/10 msylvie109, le 29.08.2018

BIEN et correct

J'ai commandé un livre pour mon Papa part le biais d'internet sur le site DECITRE. Cadeau pour celui-ci. Livre en bon état pas trop cher à l'achat. Il en est plutôt satisfait de son cadeau. Commande assez simple et rapide. Livraison aussi rapide en moins d'une semaine. Bon emballage parait il. Conforme à mon achat. Bon qualité du livre. Puisque le livre a été envoyé au domicile de mon Père. Le livre a été gardé et lu à présent. Je recommande ce site. Je n'ai pas vu d'autre article qui pouvaient m'intéresser.

8/10 msylvie109, le 29.08.2018

BIEN

J'ai commandé un livre pour mon Papa part le biais d'internet sur le site DECITRE. Cadeau pour celui-ci. Livre en bon état pas trop cher à l'achat. Il en est plutôt satisfait de son cadeau. Commande assez simple et rapide. Livraison aussi rapide en moins d'une semaine. Bon emballage parait il. Conforme à mon achat. Bon qualité du livre. Puisque le livre a été envoyé au domicile de mon Père. Le livre a été gardé et lu à présent. Je recommande ce site. Je n'ai pas vu d'autre article qui pouvaient m'intéresser.

10/10 a_courbet, le 16.08.2018

Tres bien

Commande faite en juillet pour des fichiers scolaires de college de 5eme, un fichier anglais, un en espagnol et un en mathematiques. commande reçue assez rapidement et tres bien emballée. Les tarifs sont tres corretcs et correspondent aux librairies ou sites concurrents, les frais de ports sont offerts, il y a du choix et j'ai pu trouver des titres qui n'étaient pas disponibles ailleurs chez d'autres marchands notamment le fichier d'espagnol. J'ai juste du relancer ebuy pour le cashback qui n'avait pas fonctionné. Je suisd onc tres satisfaite de mon achat

8/10 mariejosepheg, le 08.08.2018

super pratique !

très difficile de farfouiller dans librairie avec enfant en bas âge pour trouver dernière BD ou dernier roman ! le fait de pouvoir chercher sur le site, vérifier la disponibilité en magasin, pouvoir commander ouvrage le cas échéant : trop top ! ! et puis plus facilement de repérer super promo, de comparer prix. et puis il y aussi les jeux de sociétés, le rayon papeterie. Un fois la commande passée, on est prévenu au fur et à mesure dela livraison en magasin des articles commandés. Ma fille est ravie : je lui trouve ainsi cahier à gommettes, cahier de coloriage et plein de livres pour apprendre à grandir ou simplement pour s'émerveiller et partager un moment de complicité. et puis lorsqu on en boutique pour retirer commande, il s agit d'un vrai moment de détente, sans stress !

10/10 jpq31, le 21.07.2018

Complet et rapide

Choix immense, suivi de l'état de la commande sur le site, livraison rapide à 0, 01 €. Et en plus ils prennent ( avec 1, 50 € de frais de dossier) toutes sortes de chèques cadeau ( chèque Lire, chèque Culture et autres) , ce qui n'est pas le cas de la plupart des sites...

10/10 jeannengov, le 20.07.2018

Une valeur sûre

Site plutôt bien fait, j'aime aussi beaucoup le magasin. J'apprécie la livraison à 0, 01 € à partir de 35 € d'achats, de même que la possibilité de voir le stock disponible en magasin, et le choix en livres neufs à prix cassés.

10/10 raoufkalamity19981, le 16.07.2018

Decitre

C'était le meilleur site que j'aurais eu s'il était dans mon pays, ça aurait été mieux pour moi, il y a de très bons produits, un paiement rapide, des prix instantanés et compétitifs. Decitre C'était le meilleur site que j'aurais eu s'il était dans mon pays, ça aurait été mieux pour moi, il y a de très bons produits, un paiement rapide, des prix instantanés et compétitifs.

10/10 raoufkalamity19981, le 16.07.2018

Decitre

C'était le meilleur site que j'aurais eu s'il était dans mon pays, ça aurait été mieux pour moi, il y a de très bons produits, un paiement rapide, des prix instantanés et compétitifs. C'était le meilleur site que j'aurais eu s'il était dans mon pays, ça aurait été mieux pour moi, il y a de très bons produits, un paiement rapide, des prix instantanés et compétitifs.

10/10 magjphi, le 14.07.2018

Super

Excellent achat ravie tant du produit que du délai de livraison. On y trouve un très large choix de livres, je recommande ce vendeur . De plus le site est très bien fait , on navigue facilement et rapidement pour trouver les oeuvres que l'on cherche

10/10 eclair39, le 10.07.2018

Ma librairie de référence

J'allais chez Decitre à Lyon, j'en suis éloignée maintenant mais je suis contente d'avoir retrouvé ce libraire sur internet. Le choix est immense, la présentation des livres donne envie. Il y a des offres de livres à prix cassés toute l'année. L'envoi est rapide et à 0. 01€ par Mondial Relay à partir de 15€ d'achat. Je recommande.

10/10 klo23, le 28.06.2018

Beaucoup de choix

Toujours beaucoup de choix chez Decitre, la livraison est très rapide et le service au top, même lorsque l'article ne nous satisfait pas (possibilité de ramener les ouvrages ne convenant pas en boutique).

8/10 cmyrant, le 26.06.2018

Libraire d'occasion et de neuf

Libraire d'occasion et de neuf comme Gibert Joseph. Site plutôt bien fait avec un mode de recherche assez simple et de bonnes offres très régulièrement. Livres, Bd, documents, etc. pas mal de choix, dernier ouvrages parus comme plus anciens

10/10 titoutom, le 25.05.2018

Commandé parfaite

La commande sur internet est pratique cela m’évite de me déplacer. Souvent je prends ma voiture pour acheter un livre je tombe dans un embouteillage et oh surprise le livre n’est pas disponible en magasin.

10/10 Mag.Genvrin, le 18.04.2018

Je recommande !!

je recommande vivement ce site qui non seulement applique des prix moins chers que dans le commerce mais aussi une livraison à 0, 01€ dans un relais ce qui n'est pas négligeable site très bien construit et facile à utilliser

10/10 MielDoree, le 14.04.2018

commande parfaite

la livraison de ma commande a été parfaite et dans les délais prévus Ma commande correspondait parfaitement à ce que j'attendais et a fait le bonheur de ma fille Le site décrivait très bien les articles

10/10 thewwws57, le 25.03.2018

Je recommande !

Site sérieux et très bien fait, de qualité. Large choix. Prix avantageux. Conseils de lecture très utiles. Beaucoup de choix de livres en VO. Je recommande très fortement ! ( possibilité d'acheter des tablettes, liseuses, etc... )

10/10 baudchristine, le 02.03.2018

JE SUIS FIDELE A MON LIBRAIRE

Je suis toujours satisfaite de l'accueil et des produits ( livres et autres) proposés par Decitre. Maintenant avec le cash back c'est encore plus sympa ! On peut réserver par internet et se rendre ensuite en librairie pour retirer sa commande ce qui est très pratique.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.