Decitre

Avis clients Decitre

Bien - 9/10

Note globale / 415 notes

  • 5 étoiles
    325
  • 4 étoiles
    53
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Decitre

4% remboursés sur le reste du site

1,5% remboursés sur les retraits en magasin

Le CashBack Decitre peut être validé dans un délai allant jusqu'à 90 jours.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Flavien, le 12.11.2021

Très bien

Achat fait fin octobre 2021. Site très pratique pour faire les commandes : navigation facile, large choix de produit. Le process de commande s'est très bien déroulé. J'ai acheté des livres. Je n'ai pas eu recours à un code promo Decitre. J'ai activé le cashback disponible. La commande était disponible 2h après validation. La collecte des livres dans le magasin est très rapide. Il y a un point de collecte spécifique pour les commandes internet. Les produits étaient conformes à la commande. Rapidement, l'achat a été reconnu par ebuy. 10 jours après l'achat, le cashback a été validé. Je recommande ce site.

10/10 Justine, le 21.12.2021

Librairie au top

Bonjour, j'ai maintenant acheté à de multiples reprises chez Décitre, en ligne, je ne suis jamais déçue. L'envoi est rapide et soigné, en quelques jours le colis est livré. Le site offre un grand choix de livres pour toute la famille, manuels scolaires / universitaires / cuisine et j'en passe. Mes expériences d'achat sont chaque fois concluante, généralement bien meilleures qu'avec leur concurrent direct. J'y ai récemment acheté des petits fascicules pour réviser mes examens, lesquels étaient introuvables ailleurs ou à des prix prohibitifs, ce qui n'était pas le cas chez Decitre. Je recommande fortement.

10/10 sylia, le 17.12.2021

Recommandé

J'ai pou habitude de me rendre dans le magasin Décitre pour fouiner et trouver des livres et faire de jolies découvertes. Cette fois, je savais ce que je voulais car commande du Père Noël ;o) J'ai utilisé le site internet et c'est très simple d'utilisation. La livraison est à 0. 01€ en point relais ce qui est plus pratique pour moi. Le retrait en magasin est aussi possible sous 1h après la commande. Le code d'ebuyclub permettait de bénéficier du papier cadeau gratuitement. J'ai reçu la totalité de ma commande en 2 jours. Je recommande ce site qui reste attractif par ses prix.

10/10 Victor, le 13.12.2021

Achat d'un Livre sur Decitre

Decitre est une plateforme d'achat et de vente en ligne que je recommande particulièrement à tous les utilisateurs. En effet, le site est simple d'utilisation et son fonctionnement également, on s'y retrouve facilement et pouvons choisir les différentes catégories qui nous intéressent le plus. Dernièrement j'ai réalisé un achat, Histoire de France de Jacques Bainville et j'ai pu bénéficier d'un bon grâce à Ebuyclub. De plus, le site propose actuellement beaucoup de réductions pour différents articles.

9/10 Mohamed, le 27.11.2021

Super affaire

Grand choix de livres de toutes sortes. Le site est pratique et bien fait. J'y ai trouvé facilement le livre que je cherchais pour un cadeau de Noël. Le paiement s'est fait facilement et l'envoi, à un prix raisonnable, a été rapide et soigné. J'aime beaucoup ce site. Je le visite souvent lorsque je suis à la recherche d'un livre et le fait de pouvoir bénéficier d'un cashback fait pencher la balance pour ce site, un petit plus sympathique. Il propose même des livres numériques et activités créatives c'est vraiment sympa. Super marchand Une bonne alternative pour acheter ses livres en ligne. Livraison un peu longue en raison d'un retard fournisseur sur certains articles. Après les avoir contactés, une partie de ma commande m'a été expédiée afin qu'elle arrive avant Noël. Les articles subissant le retard fournisseur me seront envoyés plus tard, ce qui ne me dérange pas car ce n'était pas urgent. SAV réactif ! J'ai déjà commandé à plusieurs reprises chez eux et tout s'est toujours bien déroulé ! Le choix est large, les prix sont les mêmes qu'ailleurs. Je recommande !

10/10 veronique, le 23.11.2021

rapide

Commande passée courant du mois d'Aout, pour faire la rentrée scolaire 2021, payer par carte bancaire en ligne . commande reçu rapidement, livre d'exercices de Français demander par le collège de mon fils pour son année de 4 -ème , site facile a naviguer , recherche des articles simple , livraison bonne et rapide , différents choix de livraison , bien emballée , pas de pages pliées , pas de bords cornés, nickel . Correspond a la demande des professeurs. Mon fils a plus qu'a bien travailler. Hihi

10/10 emmaguiet10, le 30.10.2021

Envoi rapide et soigné

Cliente régulière chez decitre, je n'ai jamais été déçue. La rubrique des livres neufs à prix cassés est idéale pour se faire plaisir ou offrir sans se ruiner. J'apprécie également les différents avis des libraires sous les livres, qui permettent de nous guider dans l'achat ou non d'un livre. Expédition à un centime pour le livre, envoi rapide et soigné. Le service client est joignables très facilement, répond à toutes les questions posées de manière efficace et adaptée. Je ne peux que recommander !

7/10 ELODIE, le 07.10.2021

entreprise française

Je commande souvent sur le site de Decitre histoire de faire fonctionner une entreprise française plutôt que le géant américain. Globalement l'offre est très large et on y trouve tous les ouvrages souhaités. Les prix sont les mêmes qu'ailleurs et la livraison est gratuite à partir de 35€ d'achat. L'envoie met 5 à 7 jours pour arriver. L'emballage est soigné mais j'ai l'impression que les livre sont plus souvent légèrement cornés, pas suffisamment pour un retour mais assez pour ne pas l'offrir. Le retour est inclus souvent des frais de ports même pour un problème de qualité.

10/10 isabelle, le 22.08.2021

parfait rapide et soigné

super site tres complet envoi rapide et soigné les prix sont tres abordables , le service clients tres réactif , facilité de navigations et beaucoup de choix vraiment je recommande vivement ce site ou je commande pour les besoins scolaire de mes enfants , de plus les frais de port sont raisonnable les livres sont arrivés bien emballés ils ne sont donc pas abimé , j ai découvert le site sur internet par Hazard et maintenant je ne passerai que par chez eux pour mes achats , j espere que mon avis permettra aux personnes qui hésite de commander en toute sérénité

1/10 suggarbabbe, le 11.08.2021

Lamentable

Service clients lamentable : commande passée pour les deux tomes de Deuxieme sexe de Simone de Beauvoir. Livres choisis avec une belle couverture, ceux livrés sont completement differents. 3 mois d'appels et d'echanges de mails, voici ce que propose le service clients : un bon de retour sans frais payés . Motif : retractation. Alors non, je commande un produit, je veux recevoir ce produit. Pas un autre. Si j'achete une voiture bleue, et que j'en recois une rouge, c'est de la responsabilité du concessionnaire et non la mienne. C'est à lui que revient de reparer son erreur ! Peu importe que l'edition ait changée, on previent le client. Aucune mention "photo non contractelle" n'apparait sur le site. La politique commerciale de Decitre est donc de ne pas assumer ses erreurs, rejeter la faute sur ses clients, pour un montant de frais de retour d'environ 5€ Ca en dit long sur le respect de leur client ... .

8/10 Cédric, le 05.02.2021

Commande exemplaire

j'ai acheté un livre de type BD pour les achats de Noël sur le site internet de Decitré ! J'ai profité de la possibilité d'avoir un bonus via l'application Ebuyclub pour commander ce cadeau. Le colis est arrivé à l'heure indiquée lors que j'ai effectué la commande. Le colis n'était pas endommagé. Je trouve le site bien réalisé et il est simple et efficace. Je recommande les achats sur le site. Je pense d'ailleurs l'utiliser bientôt si en plus un bonus est donné par Ebuyclub. Je suis très satisfait du site et du service proposé.

10/10 Léa, le 30.01.2021

Parfait

J'ai passée ma commande fin décembre , et je l'ai reçu 3 jours après . La prise de commande a été vraiment très simple . Le site de decitre est vraiment très facile d'utilisation , le nombres d'articles présents sur le site est important. j'ai reçu mon livre très rapidement directement dans ma boîte aux lettres. La commande reçue était extrêmement bien emballée dans un carton rigide Le paquet était très bien, cela protégeait bien le livre. Le paquet reçu correspondait exactement à ma commande. Je recommande

2/10 Carole, le 19.01.2021

très déçue

J'ai été très déçue par le traitement de cette commande. J'ai commandé des BD pour noël. Les livres sont arrivés une semaine après noël et l'un d'eux était abimé. Pas terrible pour un cadeau... Je n'ai reçu aucun message m'indiquant que ma commande n'arriverait pas à temps alors qu'il était indiqué initialement qu'elle arriverait entre le 19 et le 23 décembre. Je comprends qu'avec la charge des commandes en période de noël il y ait du retard mais je ne comprends pas que l'on ne soit pas prévenus.

10/10 dominique, le 12.01.2021

LIVRE

J'ai passée ma commande fin décembre , et je l'ai reçu 3 jours après . La prise de commande a été vraiment très simple . Le site de decitre est vraiment très facile d'utilisation , le nombres d'articles présents sur le site est important. j'ai reçu mon livre très rapidement directement dans ma boîte aux lettres. La commande reçue était extrêmement bien emballée dans un carton rigide Le paquet était très bien, cela protégeait bien le livre. Le paquet reçu correspondait exactement à ma commande.

6/10 Jean-Patrick, le 11.01.2021

Decitre Librairie en ligne

J'ai commandé quelques semaines avant Noël un livre sur le site Decitre. Je n'ai pas utilisé de code promo lors de cette commande mais le site proposait déjà des tarifs intéressants par rapport à la concurrence. Le délai de livraison à été largement respecté. L'emballage du colis était suffisant pour que le livre arrive en parfait état. L'ouvrage correspondait en tout points à mes attentes et à ce qui avait été présenté sur le site. En définitive, le cashback était également intéressant et je recommande ce marchand dans le cadre E-Buy CLub.

10/10 Angélique, le 31.12.2020

grand choix

Grand choix de livres de toutes sortes. Le site est pratique et bien fait. J'y ai trouvé facilement le livre que je cherchais pour un cadeau de Noël. Le paiement s'est fait facilement et l'envoi, à un prix raisonnable, a été rapide et soigné. J'aime beaucoup ce site. Je le visite souvent lorsque je suis à la recherche d'un livre et le fait de pouvoir bénéficier d'un cashback fait pencher la balance pour ce site, un petit plus sympathique. Il propose même des livres numériques et activités créatives c'est vraiment sympa.

10/10 Maud, le 28.12.2020

Super marchand

Une bonne alternative pour acheter ses livres en ligne. Livraison un peu longue en raison d'un retard fournisseur sur certains articles. Après les avoir contactés, une partie de ma commande m'a été expédiée afin qu'elle arrive avant Noël. Les articles subissant le retard fournisseur me seront envoyés plus tard, ce qui ne me dérange pas car ce n'était pas urgent. SAV réactif ! J'ai déjà commandé à plusieurs reprises chez eux et tout s'est toujours bien déroulé ! Le choix est large, les prix sont les mêmes qu'ailleurs. Je recommande !

10/10 Aline, le 17.12.2020

excellent site et livraison au top.

j'ai commandé un livre pour un enfant. J'ai demandé une livraison à domicile sans signature. je l'ai reçu 48h plus tard, alors qu'il était annoncé 3 / 5 jours. Emballage au top, très bien sécurisé, livre en parfait état comme en librairie. La navigation sur le site est vraiment pratique et facile. On trouve immédiatement l'article que l'on recherche. Concernant le paiement, j'ai apprécié de pouvoir utiliser le paypal pour le côté sécurisé des transactions. Personnellement, je reviendrai sur ce site d'autant la livraison était de 0. 01€ pour la période avant les fêtes. et cela fait fonctionner des magasins français et non des grands groupes GAFA.

10/10 MARIE ODILE, le 16.12.2020

parfait

j aime beaucoup ce site , il y a du choix , des prix ... en plus maintenant les frais de port sont à 1 cent . J ai commandé trois livres pour ma fille que j ai fait envoyer directement chez elle en raison du confinement . Comme cela avait parfaitement fonctionné j ai passé une nouvelle commande pour mon petit fils qui habite près de Toulouse :deux livres dont un avec une peluche , envoyés là bas également . J ai créé des listes pour noter les articles qui me plaisent mais je me laisse le temps de la réflexion . Bref trop bien !

10/10 tournois, le 12.12.2020

Satisfaite

J'avais déjà commandé sur ce site l'année dernière à l'époque de Noel et tout avait été parfait du coup je recommande cette année pour les cadeaux sous le sapin. Déjà le choix est grand, le site est bien fait, ainsi le livre que je cherchais a été trouvé en quelques secondes. La livraison est rapide et pas cher, seulement 0. 01€ pour mon livre. C'est bien pratique! J'ai reçu ma commande en quelques jours, colis bien protégé et livre arrivé en parfait état ( les coins sont nickel! ) . Ce qui est sûr c'est que je recommande ce libraire en ligne et que je reviendrai sans hésiter.

7/10 Alicia, le 11.12.2020

Déçu par la qualité de la livraison

Les livres sont à des pris attractifs, c'est pourquoi j'ai décidé de choisir ce site, j'ai passé ma commande le 17 septembre. Un point positif est que l'un des livres était en précommande et pour 1€ de plus, j'ai pu avoir une livraison différée avec un envoi des livres disponibles et un autre pour le livre en précommande. Le colis a mis 2-3 jours a arrivé après le mail d'expédition. Par contre, les livres ne sont pas assez protégés dans le colis, ils se baladent dans l'emballage, ce qui peut causer des dégâts sur les couvertures, heureusement pour moi, cette fois je n'ai pas eu d'éraflures, ni de bosses sur mes livres.

10/10 Sandrine, le 05.12.2020

Très bon site

Très grand choix de livres neufs à des prix très raisonnables. Le service de livraison est très efficace car il offre de nombreuses options, à domicile ou en bureau de poste. Les délais sont très rapides et permettent d'avoir ses livres pendant cette période de confinement. L'utilisation du site, et notamment le moteur de recherche permet de trouver rapidement ce que l'on cherche et même d'avoir d'autres idées. Je recommanderai sur ce site car j'ai été très satisfaite de mon achat chez le vendeur décitre.

10/10 LINDA, le 04.12.2020

Parfait

J'ai acheté un livre. Sur le site, il est facile de se retrouver. La recherche est facile à faire. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu le suivi de ma commande depuis l'achat et ce à chaque étape. Le livre était bien emballé. L'article acheté correspondait à ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison était de 0. 01€. Je recommande ce site pour l'achat de livres. Car facile d'utilisation et un suivi de commande bien détaillé. Le livre commandé est de bonne qualité.

10/10 Elise, le 18.11.2020

Choix et expédition adéquat

Une bonne alternative aux librairie qui n'ont pas un large choix de livre trop professionnel ou precis. Decitre a un rayon complet et propose une livraison gratuite a partir d'un certain motant bien qu'un peu élevé. La livraison est toutefois rapide et le paquet est soigné. On peut suivre l'avancement. L'exploration du site en ligne est facile et instinctif. Peu de promotions toutefois. Un peu dommage. Je recommande toutefois ce marchand pour ceux qui n'ont pas la chance d'avoir une grande librairie près de chez eux

10/10 Melissa, le 17.11.2020

Commande livre enfant

J'ai commandé un livre pour enfant sur ce site. C'est un site clair, bien fourni en choix de livres et attrayant. Il est simple d'utilisation, la barre de recherche permet d'arriver plus vite à de multiples résultats. J'ai acheté le livre d'Ernestu Papi "Mon premier imagier français / corse". Je l'ai immédiatement trouvé. J'ai passé la commande, crée un compte client et choisi ma livraison ainsi que mon moyen de paiement. Les choix sont classiques et les délais sont raisonnables. Une fois l'achat effectué on reçoit un mail de confirmation de commande immédiatement ainsi qu'une offre de réduction ( frais offerts) sur une éventuelle prochaine commande. Ravie de cette expérience, j'ai hâte de le recevoir . Je recommande ce site !

10/10 Aimie, le 16.11.2020

Achat de plusieurs livres

J'ai commandé 3 livres directement sur leur site. Comme d'habitude chez Decitre, il y a un très grand choix de livres, BD... Il n'y a d'ailleurs que chez eux que j'arrive à trouver certains magazines hors-série ( ici, le Monde) . Il n'y a jamais non plus de soucis avec la livraison. Je reçois tous les livres en temps et en heure, et toujours très bien protégés. En boutique, les vendeurs sont toujours de très bon conseil, surtout si vous prévoyez de faire un cadeau à quelqu'un. Je les recommande sans hésiter !

10/10 jerome, le 15.11.2020

toujours aussi sérieux

livre que j' ai cherché en librairie " classique" de ville, pas trouvé. Donc je l'ai cherché sur plateforme classique, pas trouvé non plus. Et là, je suis tombé sur le site de decitré... site serieux, prix correct / Delai de livraison correct. creation de compte classqiue, suivi de commande sérieux. emballage nickel, livre cartonné mais absolument pas abimé. on sent le sérieux. Si tous nos libraires pouvaient faire pareil... Bref, je recommande. C'est du sérieux pour ceux qui aiment les livres. et je pense repassé par chez eux pour une nouvelle commande.

8/10 Marie, le 13.11.2020

Librairie alternative aux groupes étrangers

Bon choix de livres, avec une grande variété d'ouvrages. Prix du marché. Le site manque un peu de facilité de navigation cependant. Les catégories ne sont pas toujours logiques. De plus, peu de choix pour des oeuvres musicales contrairement à certains de leurs concurrents, ce qui oblige à aller sur d'autres sites. Il est facile de commander, le paiement est sécurisé. Une très bonne alternative aux groupes étrangers qui ne payent pas leurs impôts en France. Livraison offerte à partir d'un montant assez modique.

10/10 Jean, le 04.11.2020

Très bien

J'ai passé commande le vendredi 22 mai 2020 sur le site marchand en ligne Decitre. J'ai acheté des livres et plus particulièrement des bandes dessinées. Je les collectionne. J'en possède environ 850. Le processus de ma commande s'est extrêmement bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Cependant, le cashBack proposé par le site ebuyClub est intéressant et permet de récupérer de l'argent suite à mon achat. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande sous 72 heures. L'emballage était correct et adapté aux articles expédiés. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Au final, je suis satisfait de mon achat.

10/10 Nicolas, le 27.10.2020

Rien à dire!

Achat d’un livre en téléchargement dont ce dernier s’est passé sans encombre en date du 26 octobre 2020! Le processus de commande s’est bien déroulé du début à la fin! Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel! Il n’y a pas eu de délai de livraison étant donné que le livre a été acheté en version numérique et que le téléchargement était disponible immédiatement! L’article acheté et téléchargé est conforme à mes attentes! Les achats de livres numériques ne peuvent être retournés, je ne pourrai donc pas retourner ma commande! !

8/10 JONATHAN, le 15.10.2020

satisfait

Bonjour, Je suis ravi de mes achats chez Decitre, Pour ma part je n'ai rien a reprocher quand a la livraison, l’ergonomie du site, sa clarté, les descriptions et avis des clients, mais également sur la facilité de création du compte et jusqu’à l’étape du paiement. Le choix de produit est important, Les différents type des livraisons sont pratique notamment celle en relais colis pour seulement 0. 01cts vous pouvez également faire un retrait en boutique et valider votre carte client et obtenir 5% de credit merci

6/10 CHRISTIANE, le 05.10.2020

Avis mitigé

J'ai commandé des livres qui, sur le site, étaient indiqués comme étant disponibles, et après la validation de la commande on m'informe que ces livres sont en cours de réapprovisionnement... Plusieurs semaines d'attentes... Plutôt déçue car les livres étaient prévus pour offrir et n'étant pas venus à temps j'ai du me rabattre sur autre-chose... Le service client n'est pas rapide, j'ai du écrire deux fois avant d'avoir une réponse, je les excuses néanmoins car c'était pendant le confinement et peu de librairies acceptaient les commandes...

10/10 Maimiti, le 25.09.2020

Très bien

Mon achat date de septembre de l'année dernière. Je trouvais nul part ce livre, heureusement j'ai pu directement le commander sur le site de l'éditeur. Ma commande s'est très bien passée, je n'ai pas eu de problème. Le délai de livraison a été plutôt rapide en moins d'une semaine. Le livre était bien emballé, il est arrivé en bon état. Mon achat était tout à fait conforme. Sur ce site on peut trouver un large choix d'ouvrages physiques mais aussi sous forme de e-books. Je recommande, il s'agit d'un site sécurisé.

2/10 BERTRAND, le 18.09.2020

Livraison extrêmement LENTE

Premier essai d'un livre disponible à Chambéry le 21 juin. En fait, pour Annecy, ils ont fait une commande chez l'éditeur. Je n'ai pu le récupérer que le 8 juillet. J'ai failli ne pas l'avoir: il avait été mis en rayon pour la vente ! Deuxième essai le 3 septembre. Livraison annoncée entre le 10 et le 18. Ce jour, le 18, il apparait encore en commande chez l'éditeur... J'accepte un délai raisonnable mais pas de me faire promener. Je cherchais à protéger cette chaine de librairies face aux géants très réactifs. C'est la dernière fois. Bon courage aux employés qui subissent un process de travail qui semble complètement dépassé.

10/10 Virginie, le 14.09.2020

Très satisfaite

Bonjour, j'ai passé une nouvelle fois commande sur le site Decitre le 11 mai 2020 et j’en suis toujours très contente. Malgré la crise sanitaire, il y a eu un réassort de marchandises et je n'ai pas hésité. Grâce à Decitre, j'ai réussi à terminer la collection pour ma fille, qui est super contente. Colis en parfait état qui est arrivé très rapidement. Les articles sont très bien emballés, aucun risque qu'ils soient abîmés. J'ai choisi l'emballage cadeau pour son anniversaire, c'était très beau.

10/10 Virginie, le 14.09.2020

Complément de commande

Bonjour, j'ai passé une commande sur le site Decitre le 14 avril 2020 et je recommande aujourd'hui le 15 avril 2020 car tout s'est très bien déroulé. Les descriptions et les visuels sont bien mis en avant. Comme annoncé sur le site, le colis est arrivé très rapidement et en parfait état, les articles sont très bien emballés. Le site est facile à utiliser et le paiement est sécurisé. J'ai payé le tarif livraison car ma commande n'atteignait pas 20 euros mais ça reste abordable par rapport à d'autres sites.

10/10 Virginie, le 14.09.2020

Très satisfaite de ce premier achat

Bonjour, j'ai passé pour la première fois une commande sur le site Decitre pendant le confinement et j’en suis très contente. Les articles commandés sont conformes au visuel et à la description sur le site. Il y a beaucoup de choix. Comme annoncé sur le site, le colis est arrivé très rapidement et en parfait état, les articles sont très bien emballés. Le site est facile à utiliser et le paiement est sécurisé. De plus, la livraison est gratuite pour 20 euros de commande, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 Jean, le 07.09.2020

très content de mon achat

Bonjour, J'ai commandé des livres, le 22 mai 2020, sur le site marchand decitre. Mon processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Le montant de ma commande ( supérieur à 25 EUR) m'a permis d'obtenir la gratuité des frais de port. Pendant cette période de crise sanitaire, j'ai beaucoup apprécié de pouvoir acheter sur internet sans me déplacer dans les magasins. C'était beaucoup moins stressant. La livraison de ma commande s'est déroulée sans encombre. Je suis très satisfait de mon achat et recommande le sérieux de ce site marchand.

10/10 Jean, le 03.09.2020

super

Bonjour, J'ai passé commande le 21 mai 2020 sur le site marchand "decitre" à l'aide du site web ebuyClub. J'ai commandé deux bandes dessinées et deux livres classiques Disney pour une petite cousine à l'occasion de ses 8 ans. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai rencontré aucun problème particulier. Je n'ai eu recours à un aucun code promotionnel. Par contre, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite car le montant de ma commande respectait les conditions du fourniseur. La livraison offerte m'a permis d'économiser quelques euros. Je recommande vivement le sérieux et professionalisme de ce site marchand.

9/10 marie annick, le 29.08.2020

COMMANDE DE LIVRE

J'ai acheté deux livres au mois de juin 2020 : L'abécédaire du fongbe et le chemin de Croix site facile à utiliser, large choix de livres, belle présentation. Le déroulé de la commande est simple d'utilisation. Au niveau de la livraison : aucun souci. Délai respecté. Très belle qualité d'emballage qui permet ainsi une protection assurée du contenu. S'agissant de livres, je n'ai pas été surprise du contenu. Tout correspondait bien à mon choix. Je n'hésiterais pas à avoir de nouveau recours au site de DECITRE pour l'achat de livres.

10/10 MICHELLE, le 08.08.2020

livraison rapide

je ne connaissais pas cette boutique. je l'ai trouvé en comparant les prix des liseuses vivlio. j'ai acheté 2 liseuses vivlio en août 2020 pour mes enfants. il y a plus de choix que dans les autres boutiques en ligne. en plus différents coloris de protection alors que rien chez les autres. les produits sont bien détaillés. le prix est intéressant par rapport aux autres magasins en ligne. frais de livraison raisonnables. le colis est arrivé sous 3 jours, emballage nickel. je suis très contente de cet achat. je recommande vivement cette boutique.

10/10 SONIA, le 07.08.2020

Achat de livre pour le lycée

J'ai acheté en ligne sur le site de DECITRE 2 livres pour le lycée le 29 / 07. J'ai opté pour une livraison en Point Relais qui était prévue entre le 10 / 08 / 2020 et le 18 / 08 / 2020. La commande s'est bien passée, je n'ai pas bénéficié de remise sur cet achat. Les délais de livraison ont été anticipé. J'ai reçu un mail de confirmation du point relais le 5 août, donc bien avant la date estimée. L'emballage n'était pas abîmé et le colis contenait bien mes 2 livres. Je recommande le site de Decitre pour les achats de livres scolaires.

10/10 Hélène, le 02.08.2020

Toutes sortes de livres

Decitre c'est une librairie aussi bien de neuf que d'occasion, on peut donc y trouver des livres qui ne sont plus édités ! Cette fois-ci j'ai commandé un livre en pdf ! Il était ainsi bien moins cher ( d'autant qu'il n'était plus édité) et cela m'a permis de le télécharger tout de suite sur l'ordinateur. Plutôt pratique pour le travail ! C'est un des sites que j'utilise pour comparer et commander des livres moins chers ou spéciaux. La recherche est facile, les résultats corrects, la livraison rapide, que demandez de plus ? !

10/10 CATHERINE, le 17.07.2020

Commande du 11/07/2020

J'ai acheté des fournitures scolaires pour mes filles ( Bescherelle de français, d'anglais et d'allemand, porte-vue, intercalaires et papier millimétré) . Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé et sont de bonnes qualités. L'Emballage est parfait. Le délai de livraison est respecté ( 6 jours) . Rien à redire. Je suis passée par le site eBuyClub. La commande s'est très bien déroulée. Pas besoin de retourner la commande. Je recommande donc ce site avec plaisir. Merci à toute l'équipe.

10/10 Sylvie, le 27.06.2020

Super

Achat de 2 livres : un Bande Dessinée et un manuel de jardinage écologique. Ceux-ci ont rapidement été préparés et envoyés en point relais. Le prix de livraison des colis en point relais est parfois dérisoire ( 0, 01 centime) . L'emballage des commandes est toujours correctement fait. J'ai toujours été satisfaite de la librairie Decitre chez qui je passe toutes mes commandes de livres depuis plusieurs années ! Je n'ai à ce jour jamais eu à me plaindre ni contacter le service client pour quoi que ce soit.

9/10 Nathalie, le 22.06.2020

Très bien

Très bon site. Les produits ne sont pas chers et on peut bénéficier en plus de réductions. Aucun soucis particulier à signaler. L'expédition et la livraison ont été très rapides. De même que l'emballage est parfaitement soigné. Les produits commandés ainsi que la qualité des articles sont conformes aux descriptifs . Le service après vente est joignable facilement et le personnel est très aimable et à l'écoute. Je suis ravie de ma commande. Je recommande totalement ce site il est de confiance.

9/10 Jean, le 22.05.2020

Parfait

Bonjour, J'ai passé commande, le 21 mai 2020 à 10H21, sur le site marchand Decitre via le partenaire eBuyClub. J'ai acheté deux bandes dessinées de la série "Lou ! " pour l'anniversaire d'une petite fille de 11 ans. Il s'agit d'une copine de ma fille Alice ( 6 ans) . Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Le montant de ma commande étant inférieure à 35 euros, j'ai dû compléter ma commande pour ne pas avoir à payer les frais de port. J'en ai profité pour prendre deux livres de la collection "Zoé princesse parfaite" pour ma fille. Je n'ai pas encore reçu ma commande, le délai est un peu plus long que d'habitude suite à la crise sanitaire ( liée au coronavirus) que notre pays traverse actuellement.

8/10 Charlotte, le 26.04.2020

Ebooks

J’ai acheté des livres format papier et des livres dematérialisés. Malheureusement, certains ebooks ne Sont lisibles que dans l’application Decitre. Ça me fait une application de plus sur ma tablette. A part ça, mon achat s’est bien passé, il est très facile de commander et il y a la sécurité avec le code De validation obtenu par SMS. Je n’ai pas eu de code promo, les ebooks étaient disponibles immédiatement au téléchargement. Pour les livres, je ne les ai pas encore reçus. je pourrai Donc dire ultérieurement si l’emballage était correct et si les délais étaient raisonnables pour me livrer, surtout en période coromavirus.

10/10 Nathalie, le 23.04.2020

Parfait

J'ai acheté 3 livres de poche sur le site decitre en mars 2020. Je ne connaissais pas avant. Le site est clair, facile à utiliser, le choix proposé est grand et varié. La commande a été passée rapidement, la création du compte est simple et rapide. Les délais de livraison annoncés ont été parfaitement respectés, l'emballage était impeccable, les livres très bien protégés. Tout ce que j'avais commandé a été livré dans le même colis. Pour ma prochaine commande, les frais de livraison s'élèvent à 0. 01 €, je n'hésiterai pas une seconde à passer de nouveau commande sur le site afin d'en profiter.

10/10 Nans, le 13.02.2020

Très bonne transaction

J'ai acheté une liseuse ainsi que des ebooks pour mon épouse. La commande s'est parfaitement déroulé et j'ai reçu mon colis ,parfaitement emballé, et dans le délai annoncé. Le produit est de bonne facture et l'utilisation est simple. Même si je n'avais pas de réduction le prix était plus que correct.En tant que nouvel adhérent j'ai reçu un cadeau de bienvenue valable sur mon prochain achat. Je ne regrette pas mon achat qui fait le bonheur de ma chère et tendre. Mon seul regret c'est que le site ne propose pas de housse de protection.

10/10 Anne-Charlotte, le 13.02.2020

LIvre simplissime

Je me suis acheté, recemment, un livre simplissime. J'adore mon achat, en effet maintenant je peux tester plein de nouvelle recette tres sympathique. Grace a e buy club, j'ai eu un code promo, qui m'a permis d'avoir 15% de reduction sur ma commande. Et avec le pourcent de e buy club, j'ai encore gagné de l'argent sur cette commande, je suis vraiment tres satisfaite. Je recommande e buy club au gens qui aimerait se faire un peu d'argent en commandant sur internet. J'ai mit 5 etoiles parce que tout etait parfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis