Decitre

Avis clients Decitre

Bien - 9/10

Note globale / 428 notes

  • 5 étoiles
    335
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack Decitre en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Audrey, le 28.06.2022

Impeccable

J'ai récemment commandé sur ce site 2 livres. Un livre pour enfant ( petit ours brun ) et un livre sur l'astronomie. Le processus de commande est simple et rapide. Nous trouvons facilement les livres souhaités. Aucun code promo Decitre d'utilisé pour cette commande. Le marchand a respecté les délais de livraison. Les livres étaient bien neufs et sont arrivés en carton adapté a leur taille. Le colis est arrivé en bon état et non abimé. Tout était conforme à la commande passée. Les livres sont de qualité et j'ai été agréablement surprise par la couverture du livre pour enfant. je ne m'attendais pas à une couverture en "relief. " Aucun article n'a été retournée.

10/10 venissiabrochot, le 04.07.2022

livres... encore et toujours !

J'ai acheté des livres pour ma fille adolescente. Je suis passé par la commande en ligne pour me faciliter la vie et ensuite je récupère le livre directement à decitre proche de chez moi. Le personnel est toujours agréable et ils informent très bien. Je suis passé par le cashback de ebuyclub et j'ai la carte étudiante ( 5% de remise) . La commande est facile en ligne et le délais de réception est très court. Les livres sont toujours en parfait état. Je commande régulièrement. Je trouve toujours les livres que je cherche.

10/10 Mariana, le 13.06.2022

Très bon commerce

Un large choix de livres, de qualité, achat rapide et facile, livraison aussi rapide et efficace. Le cashback est apparu sans souci contrairement à avec d'autres sites. Délai de livraison rapide, pour seulement 0, 01€... Emballage souvent qui prend un coup mais ça c'est la faute à la poste. Les articles étaient conformes. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande, du coup je ne sais pas comment se passent les renvois. Je n'ai pas eu recours à un code promo, je récupère juste le cashback.

9/10 Justine, le 12.06.2022

Satisfaisant

Le site de Decitre est très bien organiser on a aucun mal à retrouver ce que l'on cherche. Pour ma part, j'ai commandé un livre d'une édition collector qui sort à la fin du mois ( donc en précommande) . J'ai passé commande le 25 / 05 / 22 et tous s'est déroulés sans problème à ce moment-là. Je me suis rendu compte par la suite qu'il y avait un petit problème avec ma commande, mais je n'ai eu aucun mal à contacter le service client qui a réglé le problème rapidement. Je recommande donc ce marchand pour vos futurs achats.

10/10 muriel, le 05.06.2022

decitre

Bonjour, le livre est bien arrivé, en excellent état, comme neuf. je remercie le vendeur pour son sérieux et sa rapidité Le délai de livraison a été bien respecté, processus correct, , emballage correct, le livre conforme à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. J'ai l'habitude de commander sur ce site ( libraire) qui a pignon sur rue. Habitant à la campagne, je suis vraiment ravie d'avoir cette opportunité d'acheter des livres qui arrivent vite ( neuf et occasion)

10/10 muriel, le 05.06.2022

decitre

Bonjour, le livre est bien arrivé, en excellent état, comme neuf. je remercie le vendeur pour son sérieux et sa rapidité Le délai de livraison a été bien respecté, processus correct, , emballage correct, le livre conforme à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. J'ai l'habitude de commander sur ce site ( libraire) qui a pignon sur rue. Habitant à la campagne, je suis vraiment ravie d'avoir cette opportunité d'acheter des livres qui arrivent vite ( neuf et occasion)

10/10 Laetitia, le 04.06.2022

Mon avis

Ma fille ( et moi aussi d'ailleurs! ) aime beaucoup cette série humoristique, "Mortelle Adèle", bande dessinée jeunesse qui se lit aisèment et avec délectation. On y suit une petite fille au caractère bien trempé qui porte un regard cynique et sans concession sur le monde qui l'entoure. C'est pourquoi, à l'occasion de l'anniversaire de ma fille, je lui complète sa collection petit à petit. Je viens de lui acheter 4 tomes supplémentaires. C'est un réel plaisir pour moi de lui transmettre ce goût pour la lecture. La commande est arrivée rapidement et en parfait état, merci.

10/10 Sylvie, le 25.05.2022

ACHAT ROMAN

j'achète régulièrement chez decitre car je trouve que la boutique n'est ni trop grande ni trop petite. Les vendeurs sont tous et toujours très agréables, de bons conseils et disponibles. J'achète surtout des romans et fournitures et utilise le service de point relais très pratique pour les réceptions et envois de colis. Ce magasin est à taille humaine et on y trouve beaucoup de choses intéressantes. je recommande vivement ce site. Mon dernier achat est un livre photographique que je vais offrir à ma fille pour son anniversaire.

8/10 Stéphanie, le 11.05.2022

Commande en ligne

Super librairie en ligne avec beaucoup de choix ( livre, papeterie, jeux, ... ) . Il y a, régulièrement, des promotions ou des offres exceptionnelles. Pour chaque article, il y a une grande description donc aucune déception à la réception. De plus, les articles commandés sont bien emballés dans le colis. Le service client est à l'écoute et très respectueux. Il y a plusieurs choix de livraison dont une à 0. 01ct selon le montant de la commande. Je ne peux que recommander le site Decitre via ebuyclub pour son super cashback !

10/10 Sylvie, le 01.04.2022

ACHAT ROMAN

ACHAT D UN ROMAN RECOMMANDE PAR UN AMI LOIN D ALEXIS MICHALIK CE FUT UN ACHAT PARFAITEMENT REALISE SUR INTERNET ET UNE EQUIPE DECITRE AU TOP. RAPIDITE ET EFFICACITE SONT LES MAITRES MOTS DE CETTE ANCIENNE AVEC LA GENTILLESSE DES VENDEURS ET LEUR DISPONIBILITE. JE RECOMMANDE VIVEMENT LA REALISATION D ACHAT CHEZ CE MARCHAND QUI S OCCUPE CORRECTEMENT DES CLIENTS. RIEN A DIRE ET JE N AI PAS EU A RETOURNER MA COMMANDE PUISQUE CELLE CI ETAIT CONFORME A MA COMMANDE INITIALEMENT PASSEE. DONC TOUTE OK

10/10 christelle, le 27.03.2022

Livre lecture collège

Commande d'une livre pour mon fils pour sa lecture au collège. Super pratique car on le grand choix permet de trouver la bonne édition demandé par le professeur à coup sur. La commande est hyper simple sur le site a faire et la livraison très rapide et dans un emballage tout à fait secure. J'avais choisi le relais colis pour que ce soit plus rapide. Je recommanderais sans hésiter sur ce site car le choix est important et les prix avantageux. Les articles étaient conformes a ma commande, je suis satisfaite.

10/10 Sylvie, le 26.03.2022

ROMAN

J ai acheté le roman "Loin" d'Alexis MICHALAK par internet sur le site et suis allée le récuperer au magasin près de mon travail. Facile d'utilisation, cela permet de réserver les articles et de passer directement en caisse. L'équipe decitre est vraiment super sympa et disponible, toujours souriante. Cela fait plaisir de voir des gens qui aiment leurs jobs et cela m'incite à n'aller que chez eux du coup. L'article est totalement conforme à mes souhaits donc je suis totalement ravie et je réitererai cette expérience.

8/10 Patricia, le 03.03.2022

Site de confiance et intuitif

Décitre est devenu pour moi un réflexe. Je sais que je vais trouver ce que je recherche la plupart du temps, le site est facile d'utilisation, il y a plusieurs choix et plusieurs possibilités proposés pour le règlement. Il nous ai même laissé l'opportunité de changer d'avis et d'annuler une commande pendant 30 jours sans même avoir avancé le paiement. Le retrait des commandes est rapide et bien organisé. Le personnel est toujours poli, accueillant et plutôt professionnel. J'ai toujours bien été renseignée.

10/10 Flavien, le 22.02.2022

Impeccable !

Très bonne expérience chez Decitre, le produit est conforme à l'annonce et je l'ai reçu rapidement. On peut aussi noter qu'il était bien moins cher que chez d'autres revendeurs. J'ai utilisé le site internet et c'est très simple d'utilisation. La livraison est quasiment gratuite en point relais ce qui est plus pratique pour moi. Je recommande vivement aux personnes de passer par Decitre pour faire leurs futurs achats de livre, papeterie, ebooks ou autres produits en rapport avec la littérature !

10/10 kamigili999, le 26.01.2022

Première commande

J'ai effectué ma première commande chez Decitre le 22 Janvier, j'ai commandé le livre maître Mô. Ma commande s'est très bien déroulée. Je n'avais aucun code promo, j'ai juste testé cette enseigne et mon cashback a été activé lors de l'expédition de la commande. J'ai reçu avec un jour d'avance mon livre, en point relais. Très bien emballé, mon livre est tous points conforme à mes attentes... Hâte de le lire... Nul besoin de retourner ma commande. Le site web est fluide, ceci étant je savais quel livre commander pour un premier essai.

10/10 justine, le 03.01.2022

Achat livre

J'ai acheté des livres, cahiers avec des autocollants, courant décembre ( pour les cadeaux de noël) . Le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai profité des frais de port offert pour quinze euros d'achat. pas d'autres code promo. Le délai de livraison a été respecté. Pour plus de discrétion, j'ai fais livré dans un point relay. Ma commande a été livré sous 5 jours. L'emballage est conforme; Les articles commandés sont conformes à mon attente. Livre neuf. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 justine, le 03.01.2022

Achat Livre

J'ai acheté des livres, cahiers avec des autocollants, courant décembre ( pour les cadeaux de noël) . Le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai profité des frais de port offert pour quinze euros d'achat. pas d'autres code promo. Le délai de livraison a été respecté. Pour plus de discrétion, j'ai fais livré dans un point relay. Ma commande a été livré sous 5 jours. L'emballage est conforme; Les articles commandés sont conformes à mon attente. Livre neuf. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Nathalie, le 28.12.2021

Très satisfaite

J'ai acheté l'album broché "Alien vs. Predator Thicker than Blood" le 12 décembre 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé. Commande simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison n'a pas été respecté, car le colis est arrivé en point relay le 28 décembre 2021 alors qu'il devait être livré entre le 20 et 23 décembre 2021. L'emballage était correct et l'article était conforme à celui que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Justine, le 21.12.2021

Librairie au top

Bonjour, j'ai maintenant acheté à de multiples reprises chez Décitre, en ligne, je ne suis jamais déçue. L'envoi est rapide et soigné, en quelques jours le colis est livré. Le site offre un grand choix de livres pour toute la famille, manuels scolaires / universitaires / cuisine et j'en passe. Mes expériences d'achat sont chaque fois concluante, généralement bien meilleures qu'avec leur concurrent direct. J'y ai récemment acheté des petits fascicules pour réviser mes examens, lesquels étaient introuvables ailleurs ou à des prix prohibitifs, ce qui n'était pas le cas chez Decitre. Je recommande fortement.

10/10 sylia, le 17.12.2021

Recommandé

J'ai pou habitude de me rendre dans le magasin Décitre pour fouiner et trouver des livres et faire de jolies découvertes. Cette fois, je savais ce que je voulais car commande du Père Noël ;o) J'ai utilisé le site internet et c'est très simple d'utilisation. La livraison est à 0. 01€ en point relais ce qui est plus pratique pour moi. Le retrait en magasin est aussi possible sous 1h après la commande. Le code d'ebuyclub permettait de bénéficier du papier cadeau gratuitement. J'ai reçu la totalité de ma commande en 2 jours. Je recommande ce site qui reste attractif par ses prix.

10/10 Victor, le 13.12.2021

Achat d'un Livre sur Decitre

Decitre est une plateforme d'achat et de vente en ligne que je recommande particulièrement à tous les utilisateurs. En effet, le site est simple d'utilisation et son fonctionnement également, on s'y retrouve facilement et pouvons choisir les différentes catégories qui nous intéressent le plus. Dernièrement j'ai réalisé un achat, Histoire de France de Jacques Bainville et j'ai pu bénéficier d'un bon grâce à Ebuyclub. De plus, le site propose actuellement beaucoup de réductions pour différents articles.

9/10 Mohamed, le 27.11.2021

Super affaire

Grand choix de livres de toutes sortes. Le site est pratique et bien fait. J'y ai trouvé facilement le livre que je cherchais pour un cadeau de Noël. Le paiement s'est fait facilement et l'envoi, à un prix raisonnable, a été rapide et soigné. J'aime beaucoup ce site. Je le visite souvent lorsque je suis à la recherche d'un livre et le fait de pouvoir bénéficier d'un cashback fait pencher la balance pour ce site, un petit plus sympathique. Il propose même des livres numériques et activités créatives c'est vraiment sympa. Super marchand Une bonne alternative pour acheter ses livres en ligne. Livraison un peu longue en raison d'un retard fournisseur sur certains articles. Après les avoir contactés, une partie de ma commande m'a été expédiée afin qu'elle arrive avant Noël. Les articles subissant le retard fournisseur me seront envoyés plus tard, ce qui ne me dérange pas car ce n'était pas urgent. SAV réactif ! J'ai déjà commandé à plusieurs reprises chez eux et tout s'est toujours bien déroulé ! Le choix est large, les prix sont les mêmes qu'ailleurs. Je recommande !

10/10 veronique, le 23.11.2021

rapide

Commande passée courant du mois d'Aout, pour faire la rentrée scolaire 2021, payer par carte bancaire en ligne . commande reçu rapidement, livre d'exercices de Français demander par le collège de mon fils pour son année de 4 -ème , site facile a naviguer , recherche des articles simple , livraison bonne et rapide , différents choix de livraison , bien emballée , pas de pages pliées , pas de bords cornés, nickel . Correspond a la demande des professeurs. Mon fils a plus qu'a bien travailler. Hihi

10/10 flavien, le 12.11.2021

Très bien

Achat fait fin octobre 2021. Site très pratique pour faire les commandes : navigation facile, large choix de produit. Le process de commande s'est très bien déroulé. J'ai acheté des livres. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai activé le cashback disponible. La commande était disponible 2h après validation. La collecte des livres dans le magasin est très rapide. Il y a un point de collecte spécifique pour les commandes internet. Les produits étaient conformes à la commande. Rapidement, l'achat a été reconnu par ebuy. 10 jours après l'achat, le cashback a été validé. Je recommande ce site.

10/10 emmaguiet10, le 30.10.2021

Envoi rapide et soigné

Cliente régulière chez decitre, je n'ai jamais été déçue. La rubrique des livres neufs à prix cassés est idéale pour se faire plaisir ou offrir sans se ruiner. J'apprécie également les différents avis des libraires sous les livres, qui permettent de nous guider dans l'achat ou non d'un livre. Expédition à un centime pour le livre, envoi rapide et soigné. Le service client est joignables très facilement, répond à toutes les questions posées de manière efficace et adaptée. Je ne peux que recommander !

7/10 ELODIE, le 07.10.2021

entreprise française

Je commande souvent sur le site de Decitre histoire de faire fonctionner une entreprise française plutôt que le géant américain. Globalement l'offre est très large et on y trouve tous les ouvrages souhaités. Les prix sont les mêmes qu'ailleurs et la livraison est gratuite à partir de 35€ d'achat. L'envoie met 5 à 7 jours pour arriver. L'emballage est soigné mais j'ai l'impression que les livre sont plus souvent légèrement cornés, pas suffisamment pour un retour mais assez pour ne pas l'offrir. Le retour est inclus souvent des frais de ports même pour un problème de qualité.

10/10 zazou1979, le 22.08.2021

parfait rapide et soigné

super site tres complet envoi rapide et soigné les prix sont tres abordables , le service clients tres réactif , facilité de navigations et beaucoup de choix vraiment je recommande vivement ce site ou je commande pour les besoins scolaire de mes enfants , de plus les frais de port sont raisonnable les livres sont arrivés bien emballés ils ne sont donc pas abimé , j ai découvert le site sur internet par Hazard et maintenant je ne passerai que par chez eux pour mes achats , j espere que mon avis permettra aux personnes qui hésite de commander en toute sérénité

1/10 suggarbabbe, le 11.08.2021

Lamentable

Service clients lamentable : commande passée pour les deux tomes de Deuxieme sexe de Simone de Beauvoir. Livres choisis avec une belle couverture, ceux livrés sont completement differents. 3 mois d'appels et d'echanges de mails, voici ce que propose le service clients : un bon de retour sans frais payés . Motif : retractation. Alors non, je commande un produit, je veux recevoir ce produit. Pas un autre. Si j'achete une voiture bleue, et que j'en recois une rouge, c'est de la responsabilité du concessionnaire et non la mienne. C'est à lui que revient de reparer son erreur ! Peu importe que l'edition ait changée, on previent le client. Aucune mention "photo non contractelle" n'apparait sur le site. La politique commerciale de Decitre est donc de ne pas assumer ses erreurs, rejeter la faute sur ses clients, pour un montant de frais de retour d'environ 5€ Ca en dit long sur le respect de leur client ... .

8/10 Cédric, le 05.02.2021

Commande exemplaire

j'ai acheté un livre de type BD pour les achats de Noël sur le site internet de Decitré ! J'ai profité de la possibilité d'avoir un bonus via l'application Ebuyclub pour commander ce cadeau. Le colis est arrivé à l'heure indiquée lors que j'ai effectué la commande. Le colis n'était pas endommagé. Je trouve le site bien réalisé et il est simple et efficace. Je recommande les achats sur le site. Je pense d'ailleurs l'utiliser bientôt si en plus un bonus est donné par Ebuyclub. Je suis très satisfait du site et du service proposé.

10/10 Léa, le 30.01.2021

Parfait

J'ai passée ma commande fin décembre , et je l'ai reçu 3 jours après . La prise de commande a été vraiment très simple . Le site de decitre est vraiment très facile d'utilisation , le nombres d'articles présents sur le site est important. j'ai reçu mon livre très rapidement directement dans ma boîte aux lettres. La commande reçue était extrêmement bien emballée dans un carton rigide Le paquet était très bien, cela protégeait bien le livre. Le paquet reçu correspondait exactement à ma commande. Je recommande

2/10 Carole, le 19.01.2021

très déçue

J'ai été très déçue par le traitement de cette commande. J'ai commandé des BD pour noël. Les livres sont arrivés une semaine après noël et l'un d'eux était abimé. Pas terrible pour un cadeau... Je n'ai reçu aucun message m'indiquant que ma commande n'arriverait pas à temps alors qu'il était indiqué initialement qu'elle arriverait entre le 19 et le 23 décembre. Je comprends qu'avec la charge des commandes en période de noël il y ait du retard mais je ne comprends pas que l'on ne soit pas prévenus.

10/10 dominique, le 12.01.2021

LIVRE

J'ai passée ma commande fin décembre , et je l'ai reçu 3 jours après . La prise de commande a été vraiment très simple . Le site de decitre est vraiment très facile d'utilisation , le nombres d'articles présents sur le site est important. j'ai reçu mon livre très rapidement directement dans ma boîte aux lettres. La commande reçue était extrêmement bien emballée dans un carton rigide Le paquet était très bien, cela protégeait bien le livre. Le paquet reçu correspondait exactement à ma commande.

6/10 Jean-Patrick, le 11.01.2021

Decitre Librairie en ligne

J'ai commandé quelques semaines avant Noël un livre sur le site Decitre. Je n'ai pas utilisé de code promo lors de cette commande mais le site proposait déjà des tarifs intéressants par rapport à la concurrence. Le délai de livraison à été largement respecté. L'emballage du colis était suffisant pour que le livre arrive en parfait état. L'ouvrage correspondait en tout points à mes attentes et à ce qui avait été présenté sur le site. En définitive, le cashback était également intéressant et je recommande ce marchand dans le cadre E-Buy CLub.

10/10 Angélique, le 31.12.2020

grand choix

Grand choix de livres de toutes sortes. Le site est pratique et bien fait. J'y ai trouvé facilement le livre que je cherchais pour un cadeau de Noël. Le paiement s'est fait facilement et l'envoi, à un prix raisonnable, a été rapide et soigné. J'aime beaucoup ce site. Je le visite souvent lorsque je suis à la recherche d'un livre et le fait de pouvoir bénéficier d'un cashback fait pencher la balance pour ce site, un petit plus sympathique. Il propose même des livres numériques et activités créatives c'est vraiment sympa.

10/10 Maud, le 28.12.2020

Super marchand

Une bonne alternative pour acheter ses livres en ligne. Livraison un peu longue en raison d'un retard fournisseur sur certains articles. Après les avoir contactés, une partie de ma commande m'a été expédiée afin qu'elle arrive avant Noël. Les articles subissant le retard fournisseur me seront envoyés plus tard, ce qui ne me dérange pas car ce n'était pas urgent. SAV réactif ! J'ai déjà commandé à plusieurs reprises chez eux et tout s'est toujours bien déroulé ! Le choix est large, les prix sont les mêmes qu'ailleurs. Je recommande !

10/10 Aline, le 17.12.2020

excellent site et livraison au top.

j'ai commandé un livre pour un enfant. J'ai demandé une livraison à domicile sans signature. je l'ai reçu 48h plus tard, alors qu'il était annoncé 3 / 5 jours. Emballage au top, très bien sécurisé, livre en parfait état comme en librairie. La navigation sur le site est vraiment pratique et facile. On trouve immédiatement l'article que l'on recherche. Concernant le paiement, j'ai apprécié de pouvoir utiliser le paypal pour le côté sécurisé des transactions. Personnellement, je reviendrai sur ce site d'autant la livraison était de 0. 01€ pour la période avant les fêtes. et cela fait fonctionner des magasins français et non des grands groupes GAFA.

10/10 MARIE ODILE, le 16.12.2020

parfait

j aime beaucoup ce site , il y a du choix , des prix ... en plus maintenant les frais de port sont à 1 cent . J ai commandé trois livres pour ma fille que j ai fait envoyer directement chez elle en raison du confinement . Comme cela avait parfaitement fonctionné j ai passé une nouvelle commande pour mon petit fils qui habite près de Toulouse :deux livres dont un avec une peluche , envoyés là bas également . J ai créé des listes pour noter les articles qui me plaisent mais je me laisse le temps de la réflexion . Bref trop bien !

10/10 florence, le 12.12.2020

Satisfaite

J'avais déjà commandé sur ce site l'année dernière à l'époque de Noel et tout avait été parfait du coup je recommande cette année pour les cadeaux sous le sapin. Déjà le choix est grand, le site est bien fait, ainsi le livre que je cherchais a été trouvé en quelques secondes. La livraison est rapide et pas cher, seulement 0. 01€ pour mon livre. C'est bien pratique! J'ai reçu ma commande en quelques jours, colis bien protégé et livre arrivé en parfait état ( les coins sont nickel! ) . Ce qui est sûr c'est que je recommande ce libraire en ligne et que je reviendrai sans hésiter.

7/10 Alicia, le 11.12.2020

Déçu par la qualité de la livraison

Les livres sont à des pris attractifs, c'est pourquoi j'ai décidé de choisir ce site, j'ai passé ma commande le 17 septembre. Un point positif est que l'un des livres était en précommande et pour 1€ de plus, j'ai pu avoir une livraison différée avec un envoi des livres disponibles et un autre pour le livre en précommande. Le colis a mis 2-3 jours a arrivé après le mail d'expédition. Par contre, les livres ne sont pas assez protégés dans le colis, ils se baladent dans l'emballage, ce qui peut causer des dégâts sur les couvertures, heureusement pour moi, cette fois je n'ai pas eu d'éraflures, ni de bosses sur mes livres.

10/10 Sandrine, le 05.12.2020

Très bon site

Très grand choix de livres neufs à des prix très raisonnables. Le service de livraison est très efficace car il offre de nombreuses options, à domicile ou en bureau de poste. Les délais sont très rapides et permettent d'avoir ses livres pendant cette période de confinement. L'utilisation du site, et notamment le moteur de recherche permet de trouver rapidement ce que l'on cherche et même d'avoir d'autres idées. Je recommanderai sur ce site car j'ai été très satisfaite de mon achat chez le vendeur décitre.

10/10 LINDA, le 04.12.2020

Parfait

J'ai acheté un livre. Sur le site, il est facile de se retrouver. La recherche est facile à faire. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu le suivi de ma commande depuis l'achat et ce à chaque étape. Le livre était bien emballé. L'article acheté correspondait à ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison était de 0. 01€. Je recommande ce site pour l'achat de livres. Car facile d'utilisation et un suivi de commande bien détaillé. Le livre commandé est de bonne qualité.

10/10 Elise, le 18.11.2020

Choix et expédition adéquat

Une bonne alternative aux librairie qui n'ont pas un large choix de livre trop professionnel ou precis. Decitre a un rayon complet et propose une livraison gratuite a partir d'un certain motant bien qu'un peu élevé. La livraison est toutefois rapide et le paquet est soigné. On peut suivre l'avancement. L'exploration du site en ligne est facile et instinctif. Peu de promotions toutefois. Un peu dommage. Je recommande toutefois ce marchand pour ceux qui n'ont pas la chance d'avoir une grande librairie près de chez eux

10/10 Melissa, le 17.11.2020

Commande livre enfant

J'ai commandé un livre pour enfant sur ce site. C'est un site clair, bien fourni en choix de livres et attrayant. Il est simple d'utilisation, la barre de recherche permet d'arriver plus vite à de multiples résultats. J'ai acheté le livre d'Ernestu Papi "Mon premier imagier français / corse". Je l'ai immédiatement trouvé. J'ai passé la commande, crée un compte client et choisi ma livraison ainsi que mon moyen de paiement. Les choix sont classiques et les délais sont raisonnables. Une fois l'achat effectué on reçoit un mail de confirmation de commande immédiatement ainsi qu'une offre de réduction ( frais offerts) sur une éventuelle prochaine commande. Ravie de cette expérience, j'ai hâte de le recevoir . Je recommande ce site !

10/10 Aimie, le 16.11.2020

Achat de plusieurs livres

J'ai commandé 3 livres directement sur leur site. Comme d'habitude chez Decitre, il y a un très grand choix de livres, BD... Il n'y a d'ailleurs que chez eux que j'arrive à trouver certains magazines hors-série ( ici, le Monde) . Il n'y a jamais non plus de soucis avec la livraison. Je reçois tous les livres en temps et en heure, et toujours très bien protégés. En boutique, les vendeurs sont toujours de très bon conseil, surtout si vous prévoyez de faire un cadeau à quelqu'un. Je les recommande sans hésiter !

10/10 jerome, le 15.11.2020

toujours aussi sérieux

livre que j' ai cherché en librairie " classique" de ville, pas trouvé. Donc je l'ai cherché sur plateforme classique, pas trouvé non plus. Et là, je suis tombé sur le site de decitré... site serieux, prix correct / Delai de livraison correct. creation de compte classqiue, suivi de commande sérieux. emballage nickel, livre cartonné mais absolument pas abimé. on sent le sérieux. Si tous nos libraires pouvaient faire pareil... Bref, je recommande. C'est du sérieux pour ceux qui aiment les livres. et je pense repassé par chez eux pour une nouvelle commande.

8/10 Marie, le 13.11.2020

Librairie alternative aux groupes étrangers

Bon choix de livres, avec une grande variété d'ouvrages. Prix du marché. Le site manque un peu de facilité de navigation cependant. Les catégories ne sont pas toujours logiques. De plus, peu de choix pour des oeuvres musicales contrairement à certains de leurs concurrents, ce qui oblige à aller sur d'autres sites. Il est facile de commander, le paiement est sécurisé. Une très bonne alternative aux groupes étrangers qui ne payent pas leurs impôts en France. Livraison offerte à partir d'un montant assez modique.

10/10 Jean, le 04.11.2020

Très bien

J'ai passé commande le vendredi 22 mai 2020 sur le site marchand en ligne Decitre. J'ai acheté des livres et plus particulièrement des bandes dessinées. Je les collectionne. J'en possède environ 850. Le processus de ma commande s'est extrêmement bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Cependant, le cashBack proposé par le site ebuyClub est intéressant et permet de récupérer de l'argent suite à mon achat. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande sous 72 heures. L'emballage était correct et adapté aux articles expédiés. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Au final, je suis satisfait de mon achat.

10/10 Nicolas, le 27.10.2020

Rien à dire!

Achat d’un livre en téléchargement dont ce dernier s’est passé sans encombre en date du 26 octobre 2020! Le processus de commande s’est bien déroulé du début à la fin! Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel! Il n’y a pas eu de délai de livraison étant donné que le livre a été acheté en version numérique et que le téléchargement était disponible immédiatement! L’article acheté et téléchargé est conforme à mes attentes! Les achats de livres numériques ne peuvent être retournés, je ne pourrai donc pas retourner ma commande! !

8/10 JONATHAN, le 15.10.2020

satisfait

Bonjour, Je suis ravi de mes achats chez Decitre, Pour ma part je n'ai rien a reprocher quand a la livraison, l’ergonomie du site, sa clarté, les descriptions et avis des clients, mais également sur la facilité de création du compte et jusqu’à l’étape du paiement. Le choix de produit est important, Les différents type des livraisons sont pratique notamment celle en relais colis pour seulement 0. 01cts vous pouvez également faire un retrait en boutique et valider votre carte client et obtenir 5% de credit merci

6/10 CHRISTIANE, le 05.10.2020

Avis mitigé

J'ai commandé des livres qui, sur le site, étaient indiqués comme étant disponibles, et après la validation de la commande on m'informe que ces livres sont en cours de réapprovisionnement... Plusieurs semaines d'attentes... Plutôt déçue car les livres étaient prévus pour offrir et n'étant pas venus à temps j'ai du me rabattre sur autre-chose... Le service client n'est pas rapide, j'ai du écrire deux fois avant d'avoir une réponse, je les excuses néanmoins car c'était pendant le confinement et peu de librairies acceptaient les commandes...

10/10 Maimiti, le 25.09.2020

Très bien

Mon achat date de septembre de l'année dernière. Je trouvais nul part ce livre, heureusement j'ai pu directement le commander sur le site de l'éditeur. Ma commande s'est très bien passée, je n'ai pas eu de problème. Le délai de livraison a été plutôt rapide en moins d'une semaine. Le livre était bien emballé, il est arrivé en bon état. Mon achat était tout à fait conforme. Sur ce site on peut trouver un large choix d'ouvrages physiques mais aussi sous forme de e-books. Je recommande, il s'agit d'un site sécurisé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis