Claire Nature

Avis clients Claire Nature

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5€

Code promo Claire Nature : Faites-vous plaisir : 5€ d'avantage sur la boutique claire nature à partir de 35€ de commande en vous inscrivant à la newsletter

  • Economisez 5.0€ offerts
  • dès 35.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute souscription à la Newsletter
Voir le code AC4
20€

Code promo Claire Nature : Foncez : 20€ d'économies chez Claire Nature à partir de 3000 points de fidélité

  • Economisez 20.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
Voir le code ME5
TOP AVIS :
10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.
code promo Claire Nature

10/10 mouradrabiai88, le 07.08.2018

hh

es finalités différentes, sont utilisés sur notre site. Certains sont nécessaires pour pouvoir utiliser l’ensemble de nos ffh vigateur pour qu’il supprime les cookies préalablement déposés sur votre terminal et / ou refuse le dépôt de nouveaux cookies, figurer votre navigateur pour que celui-ci informe les sites web que vous

10/10 hakimhabchaoui1, le 06.08.2018

avis

article identique à certains sites mais à un prix plus avantageux, limitant les frais des intermédiaires dès lors que l'on commande en direct . D'où l'intérêt de commander parfois directement avec eux. .

10/10 boukhlikabdassamad, le 06.08.2018

tres modern

C'est bien de travailler avec le client. C'est très bon et moderne . Fournit de nombreuses surprises. il me plait. L'emplacement est bon. et rapide. Fournit une assistance au client. Et très sophistiqué... .

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

hhhg

ghg hg hgmunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en framunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous onçais. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous o

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

cc

um deum de 200 cfhfhfus avez déjà fait un achat chez ce ma de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce ma€ si vous avez déjà fait un achat chez ce maum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce ma

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

yty

tyrs de la consultation de notre site, édité par la société Editions LAROUSSE, sous réserve de vos choix, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal. Un cookie est un fichier composé d’un ensemble de caractères qui est envoyé à votre terminal via votre navigateur. Le terme cookie est ici entendu au sens large et couvre l'ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d'un site Internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile, quel que soit le type de terminal utilisé ( ordinateurs, smartphones, tablettes numériques et consoles de jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Claire Nature

Claire Nature est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

J’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 rahimabib2001, le 02.08.2018

tres bonne

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 ma_andre2004, le 22.12.2017

Variée et agréable

La boutique est superbe, plein de choix de produits variés de différentes marques. Le service client est très réactif. Le traitement des commandes est ultra rapide. Je ne regrette pas ma découverte de ce site via un autre site.

10/10 dioplaetitia, le 06.06.2016

Première commande

Soucieuse de ma santé et de celle de ceux qui m'entourent, je suis ravie de cette première commande sur ce site avec des produits de qualité et une livraison rapide et précise. Je le recommande bien volontiers à mes proches

10/10 momocool76, le 23.05.2016

super

nouvel achat sur le site Claire Nature et tout c'est bien passé. colis bien emballé avec livraison très rapide, les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux bonnes affaires, alors Je recommande ce site et bon cashback de 9% en plus

10/10 carminou, le 04.09.2015

crème de jour

les produits sont extraordinaire, crème de jour , fleurs de Bach etc et le traitement des commandes est super rapide je recommande ce site qui est génial . Tout est correct , et je reçois une réduc pour ma prochaine commande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis