Chronopost

Avis clients Chronopost

Moyen - 6/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    13
TOP AVIS :
6/10 oraly_13140, le 25.04.2017

Moyen

Mon avis est assez mitigé. J'ai eu de mauvaises expériences mais dernièrement je n'ai eu aucun problème, livraison prévue à telle heure réception dans l'heure. Je n'ai pas eu besoin de rester à la maison toute la journée
code promo Chronopost

1/10 jadegilbert16021999, le 17.08.2019

Pathétique

J'ai commander un gel pour ongle uv. Produit de bonne qualité et recommander par beaucoup. Mais une fois de plus, j'ai recu mon colis exploser, a peine emballer ( colis même pas fermer) donc tout a couler. C'est donc inutilisable, je dois le renvoyer pour un remboursement et je ne peut même pas au vu de l'état du produit. . c'est lamentable, ca fait 3 fois que je passe une commande sur amazon et que je tombe sur chronopost comme service de livraison et c'est toujours n'importe quoi. Soit nous n'avons pas le colis, soit il arrive exploser et il est inutilisable. Nous on paye nos produits, vos employés sont payer pour travailler et non glander et voler.

1/10 marieenalavallette, le 11.07.2019

INCOMPÉTENCE

INCOMPÉTENCE BIEN AVÉRÉE Il ne suffit pas de mettre de la technologie informer les clients. Il faut également embaucher des livreurs compétents. J'attends encore ma commande qui devait être livré dans un Pickup précis, le livreur a choisit de le livré dans une consigne choisie de son choix. Je n'ai été prévenu ni par mail, ni par SMS. Mon colis provenant du Fournisseur Spartoo a été dans cette consigne a 50mm de chez moi, hors j'ai une poste à 10mn de chez moi. FUYIEZ CHRONOPOST, Il y a d'autre transporteur.

2/10 miss_moony_1, le 09.07.2019

Honteux

Je mets une étoile parce que l'on ne peut pas en mettre 0 ! Ce service de livraison est une honte. Comment peut-on faire aussi mal un travail ? J'ai des colis perdus en permanence, des livreurs qui appellent pour savoir où la maison se situe et qui ne viennent jamais ou des colis remis soit disant en point relais alors même que ce point relais est fermé... J'ai payé une livraison en 24h 8€ pour la fête des pères et j'attends toujours mon colis ! Sérieusement je ne comprends pas comment c'est possible d'être aussi mauvais !

2/10 valentinpatrick, le 19.06.2019

Voici un cas d'illégalité manifeste

Mon fournisseur allemand a choisi Chronopost pour l'envoi de ma commande ( 2 coques de rétroviseurs) . Le 14 juin 2019, tout va bien : Chronopost m'annonce par courrier électronique que ma livraison sera effectuée le 17 entre 8h et 18h... Ensuite, plus rien... ( Pas de livraison, pas d'avis de passage et aucun signe de vie. ) Le 19 au matin, j'appelle le service client Chronopost qui m'apprend que ma livraison... a été retournée à l'expéditeur ! En l'absence de livraison, cette décision unilatérale de Chronopost est illégale... ( et, de mon point de vue, c'est aussi une violence. ) L'entreprise Chronopost a une obligation principale de livraison et elle n'a pas rempli cette obligation. L'agent du service client me dit qu'il me comprend, m'annonce qu'il va tenter de faire faire demi-tour à mon colis afin qu'il me soit enfin livré et me promet de me tenir informé sous 48h.

1/10 manoutche931, le 01.06.2019

Chronopost....fuyez

Bonjour, Franchement éviter cet envoie !!! ! Vous payez soit disant pour un service meilleur et bien plus rapide!!! Mais un gros MDR!!! ! Nous sommes le samedi 1er juin, j'attends un coli depuis lundi dernier. Le site Chronopost explique que le coli ne peut être livré car la boutique est fermée ce qui est faut. Après une belle engueulade avec leur standardiste, j'ai pour réponse que je l'aurai ce jour... . . j'attends toujours. Merci Chronopost pour votre efficacité... . le coli contenait juste toute la décoration pour fêter le premier anniversaire de ma fille!!! ! A dieu Chronopost !!! !

1/10 granjon9, le 03.05.2019

ZERO

Inutile de prendre une livraison 24h Car visiblement ils en sont incapables. Il y a toujours un problème pour ma part , soit les délais ne sont pas respecter soit le livreur ne se présente pas ou se présente sans sonner ..... etc Je pourrais continuez toute la journée En 2019 c'est incroyable..Mais le problème c'est que nous n'avons pas forcement le choix et surtout d'alternatives a Chronopost. Pour ma part si je le pouvais je ne ferais plus jamais appelle Chronopost. C’est possible que dans certains cas et ou région ils y a ,peut être ,éventuellement , moins de soucis. Mais en lisant les avis laisser par d'autres internautes (clients insatisfait ) partout en France CHRONOPOST EST MAUVAIS.

1/10 pioup87, le 26.02.2019

Un lapin de plus

Une fois de plus, le chauffeur n'a pas voulu s'embêter à chercher une place et a préféré passer directement à l'étape point relai. Vu le prix de ce service, c'est tout bonnement un scandale. C'est dommage, le suivi par texto fonctionne bien mais le but n'est pas qu'on soit au courant de chaque phase, juste que notre colis arrive chez nous. Pour un service qui coute cher, que vos employés se moquent de nous en nous appelant avant de passer pour s'assurer que vous êtes bien chez vous et finalement voir le message s'afficher "avis de passage déposé... " c'est ridicule... Payez vos chauffeur correctement, ils feront peut être leur travaille correctement.

1/10 aureliebergeot, le 24.01.2019

colis défectueux et livreur désobligeant

Honteux de recevoir un colis ouvert avec une partie de votre matériel qui tombe par terre lorsque le livreur le soulève... l'employé chronopost ne s’excuse pas et fut même désagréable ( pas un sourire) . Il m'a même fait comprendre par son attitude que cela ne lui convenait pas que je mette une réserve, il a commencé par ce dédouaner avant même que je lui dise quelque chose... pas terrible de faire un retournement de situation, c'est quand même moi qui ai payé le produit et qui le voit arriver dans cet état.

1/10 folan978, le 17.12.2018

nul

un étoile il n'y a pas moins premier colis détruit et c'est l'envoyeur de me rembourser, ils prennent aucune responsabilité deuxième colis livré à 300 m de chez moi parce que le livreur n'a pas trouvé une place pour se garer et il n'est pas prêt de m'amener le colis une fois garé loin troixième colis, on m'a prévenue lundi matin à 8h20 pour un passage à 8h30 10 minutes avant, j'étai dehors, pas d'avis de passage ni aucune info où le colis est déposé ... service client null et ils peuvent rien faire

2/10 braultseba06, le 15.12.2018

Transporteur incompétent

J'ai mis une étoile parce que je ne peut pas mettre moins. C'est honteux j'attends un colis Je reste chez moi pour être sûr de bien le réceptionner, le livreur m'appelle je répond mais personne au bout du fil. Je le rappel dans la foulée et bien-sûr directement sur la messagerie vocale de Chronopost. Donc je décide d'appeler Chronopost pour leurs expliquer et la seule réponse qu'il me donne c'est "patienter monsieur". J'ai beau leurs expliquer que le livreur repars avec mon colis car je le vois grâce au suivi de colis mais on me donne toujours la même réponse et il sont dans l'incapacité de contacter le livreur eux même. Ça fais plusieurs fois que j'ai des soucis avec ce pseudo transporteur . Je vais donc contacter 60 millions de consommateurs pour voir avec eux à quel recours je peux prétendre. Chronopost est vraiment à bannir.

1/10 barbchap, le 28.09.2018

Haur degré d'incompétence

Mon colis n'est pas livré, le service clientèle au téléphone ne peut rien faire et ne sait rien et le chabot sur internet ne comprend pas les phrases tapées... Et j'ai payé pour ce service ! ! Nul, nul, nul. Ca frôle le vol pur et simple à ce degré d'incompétence... Je ne comprends pas même pas comment ce service peut encore existe. Bien évidemment je recommande fortement d'utiliser ce service, spécialement si vous avez un envoi urgent à effectuer. Votre colis va se perdre des les méandres sans fond de la poste.

10/10 kotad, le 21.07.2018

Allez au diable.

Inutile de bloquer votre matinée en espérant recevoir votre colis. Ces énergumènes de livreurs se contenteront de le déposer dans un relais sans même daigner faire le déplacement ni laisser d'avis de passage.

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 aissajedade, le 04.06.2018

Top site

bonjour Ce site est très beau et très beau j'aime beaucoup traiter avec lui J'ai un bon service d'expédition Je te souhaite le succès aime toujours tellement ce site Toujours tu es le meilleur du monde Les produits arrivent toujours à l'heure Je l'aime tellement

10/10 jpersillon, le 04.06.2018

Rapide et efficace

Chronopost est le leader incontestable dans son domaine de prestation. Pour des envois de qualité et fait rapidement ce site répond aux attentes pour un coût qui est des plus raisonnable, c'est un site de confiance

10/10 Nev04erlo, le 04.06.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 hamingbird60, le 04.06.2018

tres bon site

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

mon expérience avec ce marché

mon expérience avec ce marché est parfaite Je suis satisfait du service de Total Spring malgré quelques déceptions au démarrage ( problème de trouver mon compteur et problème de prise de rendez-vous) . CashBack validé rapidement par ce fournisseur. C'est le meilleur que je lui donne 5 étoiles

2/10 crolland1, le 16.03.2018

nul

c'est la troisième fois que l'on me dépose un avis de passage alors que nous sommes présents. Il est vrai que c'est beaucoup plus rapide de déposer un bout de papier dans la boite à lettre que de déposer le colis

8/10 philyse, le 07.06.2017

très bien

Chronopost est un service de qualité mais qui se paye. Les services proposés sont bien adaptés. Les livraisons sont rapides, en France ou à l'étranger mais restent quand même à mon goût un peu trop chères... je recommande pour sa fiabilité.

10/10 coline76, le 06.06.2017

très bien

J'ai toujours fais appel a eux et j'ai jamais eu un seul probleme, en cas de retard un sms et un mail sont envoyé. Je recommande fortement jamais décu de leurs services. Parfait pour ceux qui habite en campagne.

10/10 didierdeg, le 04.06.2017

Très bien pour des envois à très court terme

Pour les particuliers, le plus simple reste le bureau de poste de proximité où on trouve les enveloppes Chronopost permettant des envois de petits colis l'après-midi avec réception le lendemain matin; délais court et tarif pas trop cher.

10/10 badelsauze, le 04.06.2017

BIEN

transporteur assez bien seulement parfois les délais sont pas respecté ! Les livreurs appellent avant pour donner leur délais horaire de livraison, savoir si on est bien chez nous et si cela nous convient.

10/10 tarikbenabd, le 02.06.2017

bon service

J'ai eu l'occasion plusieurs fois de traiter la livraison de mes colis et faire le suivi à travers le service ce réseau international. Un bon service de livraison aux attentes et à l'écoute , rapide et très fiable.

10/10 SABINEBOUBOU, le 28.05.2017

CHRONOPOST INTERNATIONAL

JE TROUVE LE SITE TRES BIEN FAIT ON EST AVISE DES LE DEPART DU CHRONOPOST INTERNATIONAL ET SURTOUT UNE FOIS LA CONNAISSANCE DU NUMERO ON PEUX SUIVRE PAS A PAS LE SUIVI DU COLIS OU DE LA LETTRE ET LES DELAIS DE LIVRAISON SONT RESPECTES

8/10 thomas50700, le 20.05.2017

Livraison Hyper Rapide

Les délais de livraison lors du passages de commande battent tous les records ! un grand merci et avec l'application mobile, il est possible de reprogrammer la réception, ou alors du laisser au dépôt de la poste ou alors le mettre dans la boîte aux lettres alors idéal pour les étudiants ou travailleur. Merci

10/10 paparin, le 11.05.2017

avis

je commandes pas mal de colis que je reçois avec eux généralement c'est livrer en temps et en heure . si ils trouvent pas la maison ils appel sur le numéro donner et les colis sont généralement en bonne etats

10/10 mylove73, le 05.05.2017

Impeccable

J'aime beaucoup effectuer mes envois par chronopost car on a un bon suivi et l'esprit beaucoup plus tranquille. Le colis arrive aussi très vite ce qui explique aussi leur couts d'envoi mais je préfère jouer la carte de la sécurité

8/10 djspeeeeed, le 30.04.2017

assez rapide

Service de qualité, assez rapide, bon suivi... J'enlève une étoile à cause du prix, pas toujours abordable pour de "bete" envoi. Mais à part ça, contente du service, je conseillerais pour leur sérieux.

10/10 michelcolis, le 13.04.2017

service parfait

j'ai utilisé à de nombreuses reprises les services de Chronopost et je m'en félicite. La prise en charge des paquets à expédier est pratique et sure au bureau de poste le plus proche, l'expédition par le service Chronopost rapide et la livraison parfaite et dans les temps, je recommande.

8/10 laurameunier, le 08.04.2017

Extra

Superbe service de livraison ! Je passe par eux dès que c'est possible car les délais sont imbattables et la possibilité de suivre son colis en cours d'acheminement est rassurante ! Le seul petit défaut reste cependant le prix assez élevé

10/10 jcas92, le 05.04.2017

Professionnel

Après avoir été déçu par certains transporteurs j'ai essayé les services Chronopost plusieurs fois. J'ai pu testé leur fiabilité... C'est important d'être certain que le colis sera livré en temps et en heure et surtout en bon état

10/10 shrc, le 14.03.2017

service de qualité

Service de qualité, rapide, utile et pratique. Je n'ai jamais eu de problèmes avec eux, je leur fais confiance et leur confie mon courrier et mes colis les yeux fermés. J'ai souvent ue recours à leurs services.

8/10 totomimi1, le 08.03.2017

super

très bien ! permet d'envoyer facilement des colis, je n'ai jamais eu aucun soucis. La livraison et rapide, efficace et pas cher pour la bonne qualité. Il n'y a cependant pas de cashback pour chronopost, ce serait peut etre encore mieux avec !

10/10 eidworking, le 20.02.2017

Aucun soucis

Forcément les personnes venant poster leur avis sont souvent les personnes mécontentes, je viens rassurer les personnes qui comme moi regarde les avis après avoir commander. Service de qualité, estimation de la livraison entre 9h et 11h il est arrivé à 9h45 en prenant soin de m'appeler juste avant d'arriver comme je l'avais mentionné sur le suivi. Livreur très sympa.

3/10 jragon, le 31.05.2015

NON !!!

Dommage que le livreur bien trop préssé ne prenne pas la peine de venir frappé à la porte. Il laisse juste un papier dans la boite, voir rien du tout !!! J'ai reussi une fois à l'attrapé au vol pour lui dire mon mécontentement, réponse de ce dernier : "j'ai pas l'temps m'sieur, j'ai ote'chose à foutre ! " Bref j'évite tant que possible ce mode de livraison. En plus de cela le livreur est véritable danger public sur la route !!!

10/10 htouti, le 14.04.2015

Commande 1

Bonjour, Ceci est un vraiment un bon service. C'est a dire pour chaque commande je reçois 1,5 euros. C'est dommage qu'on ne peut plus avoir ce bonus de nos jours... Car nous faisons des colis chronopost tous les jours ! J'espère retrouver de nouveau ce bonus prochainement. Cordialement,

9/10 sylvie69510, le 10.04.2015

PRO

Quelques erreurs d'aiguillages en plusieurs années d'utilisation, mais un service clientèle digne de ce nom qui prend en charge le problème avec efficacité et professionnalisme. Un peu cher, mais possible de suivre pas à pas l'avancé de la livraison.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.