Brico privé

Avis clients Brico privé

TOP AVIS :
10/10 julie, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Super

Bonjour Nous avons ressament commandé une colonne de douche complète sur le site brico privé. Se site propose de nombreuses grandes marques à des prix très intéressants. De plus nous avons trouvé sur internet un code promo Brico privé qui nous a offert une réduction supplémentaires, et grâce à l'application ebuy club, nous avons encore récupéré du cash back ! Que demandé de plus Et le site est très facile d'utilisation. Je le recommande vraiment à tout les bricoleurs. C'est vraiment top ! ! La livraison est très rapide.

7/10 HUGUETTE, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

qualité = prix

J'ai effectué plusieurs commandes déjà sur ce site commerçant. Je le recommande car je n'ai pas été déçue jusqu'à présent sur les différents articles commandés. Bonne qualité, et selon ce que l'on achète je trouve le prix correct . En revanche, petit bémol sur les délais de livraison. Le dernier article commandé avait une date de livraison à plus de 3 semaines. Je trouve que cela n'est pas assez explicite avant le paiement, du coup ma surprise a été vive lorsque j'ai vu cela. Je recommande tout de même, site sérieux et fiable.

2/10 mahryonbiga, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Achat table

J’ai commandé pas moins de deux cent cinquante euros de marchandise avec ce site (Brico marché) et zéro euros cagnotté ! Vraiment déçu.. Et aucunes raison bien évidemment L’appli fonctionne une fois sur quatre quand elle a envie, les sites partenaire ne le sont pas véritablement visiblement. Ça fais des années que j’ai cette application sans vraiment observer une évolution. Ah oui, idem pour une paire de chaussure acheté alors je ne sais plus quel site également.. ça n’a pas fonctionné le canotage..

9/10 NATHALIE, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Site fiable mais livraison à revoir

Plusieurs commandes déjà passées sur ce site commerçant. Je le recommande car je n'ai pas été déçue jusqu'à présent sur les différents articles commandés : bonne qualité, et selon ce que l'on achète je trouve le prix correct en conséquent. En revanche, petit bémol sur les délais de livraison. Le dernier article commandé avait une date de livraison à plus de 3 semaines. Je trouve que cela n'est pas assez explicite avant le paiement, du coup ma surprise a été vive lorsque j'ai vu cela. Je recommande tout de même, site sérieux et fiable.

9/10 CELINE, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

CONVAINCUE

J'adore ce site tant pour le large choix de produits qu'ils peuvent proposer et surtout pour les prix qu'ils proposent. Les produits sont très diversifiés, issus de grandes marques. J'ai acheté des produits de gros gabarits comme des nettement plus petits. Les services de livraisons sont adaptés selon l'encombrement. Les produits sont bien conditionnés. Les livreurs tiennent leurs délais. Les possibilités de retours sont assez faciles et accessibles. Mais je n'en ai jamais eu besoin par le site détaille assez bien les produits et il n'y a pas de surprise à l'arrivée si on a une idée précise de ce que l'on veux acheter. Produits professionnels à tarifs accessibles. Je valide

8/10 Hervé, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

de bonnes affaires...

... mais les prix qui paraissent trop alléchants sont souvent identiques à ceux du commerce traditionnel. Il faut donc comparer. Le service livraison est intéressant dès lors que l'on a souscrit à brico privé illimité ( qui ne fonctionne pas sur tous les achats) Des annulations de partie de commande qs fois, c'est un peu dommage car cela tombe souvent sur L'objet le plus attendu de l'achat. La livraison est qs fois un peu longue, mais cela est précisé au moment de la commande. Bon service client à l'écoute. Au final, un bon site marchand

10/10 Laetitia, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Expérience facile et rapide

Il s’agit de mon premier achat chez ce marchand. J’ai commandé un radiateur électrique avec livraison. La commande a été facilement réalisée via l’application smartphone ebuyclub ( activation d’un cashback, recherche de l’article, paiement) . Mon cashback est apparu rapidement et le marchand l’a validé rapidement également. Remarque : Je n’ai pas utilisé la carte ebuyclub ni les bons d’achats. J’ai utilisé le cashback standard, sans bon de réduction ou de promo ebuyclub. Expérience facile et rapide.

2/10 Agnès, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Brico privé à invalidé mon cashback sans raison

Je suis super énervée. J ai acheté 4 chauffages céramiques pour plus de 441 euros. Je devais recevoir un cashback de 11 euros et celui ci a été invalidé sans aucune raison. J ai donc décidé de boycotter ce site et de ne plus rien acheter chez eux. Cela peut paraître idiot de s énerver pour 11 euros mais s ils refusent de verser le cash back autant annoncer d emblee la couleur! Je ne comprends pas que le site bricoprivé ne tienne pas sa promesse. Bref, premier et dernier achat. Je ne décolère pas.

10/10 Noémie, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Vendeur impeccable

J'achète beaucoup sur Brico privé, je suis toujours satisfaite. Nous construisons notre maison alors j'ai acheté un receveur de douche, des lampes extérieures solaires, des lampes intérieurs de garage, de l'imperméabilisant de façade, un chauffe-eau, des boites de conservation, ... Tout un tas de choses ! ! Les prix sont quasiment toujours très intéressants. J'utilise souvent des codes promos fournis par Ebuyclub. Les délais de livraison ont été respectés. Pour le receveur, il y a eu du retard mais on m'a prévenu. Pour le chauffe-eau, le modèle commandé était finalement en rupture, on m'a donc proposé un modèle supérieur. Je n'ai jamais renvoyé d'article.

8/10 Tbord84, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Achat meuble salle de bain

Très bien. Le colis est arrivé à destination en bonnes conditions. Le meuble est de bonne qualité et bien emballé. Toutefois le montage n est pas des plus évidents. Il faut être bien équipé, pas simplement d un tournevis et d une visseuse pour réaliser un montage impeccable L enseigne est sérieuse. Il y a beaucoup d offres intéressantes sur le site avec des ventes privées relativement fréquentes. Les meilleurs occasions partent assez rapidement, il faut donc être vigilant. Je recommande cette enseigne

10/10 Véronique, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

achat brico prive

bonjour, le 24 novembre nous avons acheté sur le site brico privé un perforateur sur batterie de marque Makita, très pratique pour mon mari qui bricole, pas besoin de rallonge, on peut l'emmener partout. nous avons pu bénéficier des blacks friday. commande facile à passer sur le site, on peut se faire livrer à domicile, commande passée le vendredi soir et reçue le lundi, et emballage nickel. nous avons déjà commandé sur le site brico privé mais c'est la première fois que nous passons par ebuy mais chose de sur ça ne sera pas la dernire.

10/10 Agnès, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Radiateurs céramique

Achat de 4 radiateurs élecriques cœur céramique basse consommation. Radiateurs design en verre. Ligne épurée et très contemporaine. Tarif défiant toute concurrence. Réduction de 70 pour cent par rapport au tarif public. Très contente de mon achat. Livraison en 3 jours ( plus rapide que prevu) avec prise de rendez vous. La progression du livreur pouvait être suivie sur internet. Emballage et sur emballage pour une bonne protection du produit . Montage rapide. Programmation possible. Nous allons voir si la consommation faible est au rendez vous

10/10 Marie jose , le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Armoire

J'ai acheté une armoire de rangement en metal et tissu pas trop grande et qui va me permettre de ranger les linges de lit tel que Housses de couette qui prennent énormément de place. Elle est facile à monter et trouvera sa place dans une chambre ou dressing. Sont fournis avec des cintres et un rideau pour la partie penderie et des panieres en toile Épaisse Brico privé est un site très intéressant au niveau prix et qui propose des articles pour la maison intérieur et extérieur avec un large choix.

6/10 FRANCK, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Mitigée

J'ai commandé a 3 reprises des équipements électroportatifs. La première fois pas de souci, en revanche les 2 fois suivantes l'achat a été complexe, joindre le service client également. Ils ont eu un souci informatique au moment de ma commande, j'ai été débitée mais la commande n'a pas été validée. Entre temps l'article n'était plus disponible, j'ai perdu pas mal d'argent en devant le racheter une fois le produit en stock mais la promo terminée. Aucun geste de leur part. Je ne commanderai plus c'est dommage ...

10/10 laurentschmit6, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Site très sûr

J ai acheté une bâche transparente pour protéger ma terrasse en bois contre les intempéries d une dimension de 4mx5m cela va me permettre de rester sur ma terrasse même par temps humide le prix trouvé sur ce site a été le moins chère de internet avec l envois vue que j ai déjà acheté une tondeuse puis un autres outils de jardin scarificateur pour ne pas le nommer et franchement je n ai jamais été déçu de se site pour les prix la qualité et l envois des commandes par contre j ai envoyé un mails pour un renseignement et j attends toujours !

10/10 Kevin, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Très satisfait

Cette première expérience d'achat chez Brico Privé est une réussite. Prix de l'article compétitif, livraison rapide et surtout soignée, je suis très satisfait de cette acquisition. Au delà de ça, je ne sais pas trop quoi dire en réalité car il faut que mon avis atteigne un minimum de 500 caractères. . Ce quota serait peut-être à revoir car 500 caractères pour faire part de sa satisfaction d'avoir acheté une poubelle de cuisine, il ne faut pas être atteint du syndrome de la page blanche... Voilà, j'y suis.

8/10 benedicte, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Achat d'un lit

J'ai acheté un lit 120x190, pour une petite chambre, que je ne trouvais nul part dans cette couleur. Le colis a été livré rapidement en deux colis. Livré en bas de l'immeuble. Facile à monter, la notice est assez simple. Il y avait juste un petit accroc mais rien de bien grave. Je suis contente de mon achat, car le lit semble solide. Il était moins cher que sur les autres sites dans une autre couleur. C'est la première fois que je commande sur Brico Privé mais j'irai plus souvent car il y a de belles affaires.

10/10 Océane , le 23.10.2023

Brico

Super expérience, paiement facile et sans soucis. Cashback très intéressant, en attente de validation. Site très professionnel, et sécurisé. J’ai parrainé plusieurs personnes à eBuyClub pour leur faire profiter de ces super Cashback qui à force de les accumuler sont super intéressante. La cagnotte grimpe très rapidement, et très facile pour faire le virement bancaire par la suite. Je suis ravie d’avoir trouvé l’application, sa me permet de faire plus d’achat et tout en ce faisant plaisir grâce au cash Back accumuler.

10/10 Océane , le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Brico privé

Super expérience, paiement facile et sans soucis. Cashback très intéressant, en attente de validation. Site très professionnel, et sécurisé. J’ai parrainé plusieurs personnes à eBuyClub pour leur faire profiter de ces super Cashback qui à force de les accumuler sont super intéressante. La cagnotte grimpe très rapidement, et très facile pour faire le virement bancaire par la suite. Je suis ravie d’avoir trouvé l’application, sa me permet de faire plus d’achat et tout en ce faisant plaisir grâce au cash Back accumuler.

8/10 loulou771, le 21.10.2023

Ventes privees

Le 9 octobre, J'ai acheté des bottes de sécurité pro en caoutchouc. Résistantes à l'eau, à la vapeur d'eau notamment. La livraison est prévue un mois après l'achat mais les délais sont clairement affichés. Le processus d'achat est simple et il y a possibilité de choisir la livraison, soit à domicile ou en relais colis. Le prix de la livraison varie en fonction du mode de livraison et du poids de l'article. La livraison est gratuite à partir de 80 euros ce qui n'était pas le cas de mon achat. Le fait d'acheter sur différentes ventes n'est pas pris en compte pour le montant des FDP gratuits. Le processus d'achat est simple et le site semble fiable et sécurisé.

8/10 loulou771, le 20.10.2023

Ventes privees bricolage

J'ai acheté des bottes en caoutchouc pour le jardin il y a 5 jours. Les articles vont etre livrés première quinzaine de novembre. L'achat se réalise très simplement avec des photos permettant de mieux appréhender les produits mis à la vente. Les produits proposés semblent avoir un bon rapport qualité prix. Le site est d’utilisation simple et pratique pour faire des recherches. Attention le même produit peut etre vendu moins cher suir une autre vente privée. C'est étrange mais j'ai déjà remarqué ce phénomène. FDP gratuits au dela de 80 euros.

8/10 Corinne, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Brico Privé

J'ai acheter du petit matériel comme une éponge des chevilles ETC. Mais aussi un étau et un harnais de sécurité. J'ai pu bénéficier grâce au cite EbuyClub de la livraison Gratuite pour 80€ d'achat minimum. ! D'habitude les commandes ce passent très bien aucun défaut de délais ou de problème avec l'emballage des produits. Je recommande a la fois le cite Brico privé et celui de EbuyClub qui permet de cumuler avantage et argent cagnotter des Euros. Voila ce que je peut dire ce jour vu que je viens de passer Commande.

7/10 Adrien, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Tarifs à comparer

J'ai acheté des équipements Somfy dernièrement, un visiophone ainsi que son alimentation. Le tarif est le même que celui trouvé sur le site du constructeur, je ne suis passé par BricoPrivé que pour solder un bon d'achat que j'avais acheté par erreur. Les tarifs sont parfois intéressants, parfois pas, il est nécessaire de comparer. Les bons d'achat sur Ebuyclub pour ce vendeur sont mis en vente en quantité limitée, donc cette offre n'est pas très intéressante Il faut anticiper en achetant des bons d'achats dès qu'ils sont disponibles, sauf que ces bons d'achat ont une durée limitée

10/10 Carine, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

Livraison rapide et qualité BZ correcte

J’ai commandé sur le site Brico Privé un BZ. Le site internet est simple d’utilisation, les prix sont très compétitif surtout avec les promotions faites et la qualité du produit au top. Montage du BZ un peu compliqué mais à deux cela se passe très bien. La Livraison a été très rapide avec plus de 15 jours d’avance et surtout dans la pièce de notre choix. La société de livraison a été très professionnelle car livreurs a l’heure, polis et ont déposé les colis dans la pièce que je souhaitais. Je recommande fortement le site brico privé pour son sérieux.

10/10 laurentschmit6, le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

J aime bien ce site

Tondeuse a gazon elle fonctionne très très bien super légère ne consomme pas grand choses en carburant super économique je le conseille pour un prix mini la livraison a été super top le prix est compétitif par rapport à d autre site internet le suivi de commande est idéal car nous savons où se trouve la commande à tout instant cela fait deux fois que je commande sur ce site je n ai pas eu de problème livraison rapide les prix sont très compétitif par rapport à d autres site deux fois que je commande Je le conseille vivement

8/10 benedicte, le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

Lit

J'ai acheté un lit 120/190 couleur noire. Ça a été expédié rapidement. Seulement le numéro de téléphone n'a pas été enregistré correctement. Du coup on a eu un peu de soucis pour la livraison, mais ça a tout de même été rapide. Malheureusement le lit est un petit peu abîmé, même s'il n'y a rien de bien méchant. J'avais déjà commandé le même lit pour ma grand-mère sur un autre site, mais c'est sur Brico privé que je l'ai trouvé le moins cher. Je découvre ce site, mais il est fiable et pas cher. Je recommanderai dessus.

10/10 elfrero50, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

IMPECCABLE

Bonjour, J'ai acheté une visseuse à placo avec un chargeur et deux batteries sur le site officiel de BRICO PRIVE pour mes besoins personnels. Très facile pour commander, par contre la commande a été livré en 3 fois, les délais sont respectés c'est vraiment du express pour les deux premiers colis, le 3ème colis un peu plus long mais rien à redire c'est conforme. L'emballage impeccable rien à redire très bien emballé et dans un emballage d'origine. Le délais de livraison a été respecté. En ce qui concerne le cashback, activé comme convenu. Très satisfait de ma commande

10/10 Janelle , le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Avantageux

J?ai acheté sur le site Bricoprive un miroir pour ma salle de bain. Il est top, lumière led tout autour pour un miroir de 120 x 70 cm. Nous ne l?avons pas encore installé mais le rendu est très jolie! L?envoi du colis s?est très bien passé. Le colis était très bien emballé. Le site Brico privé permet vraiment de faire de bonne affaire ! L?envoi était gratuit pour cette fois ci avec une l?offre du moment. Je vais recommander de nouveaux produits prochainement. Je recommande ce site et je leur fais confiance avec des produits conformes. Le miroir répond à mes attentes.

7/10 Stéphane, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Avis partagé

Cette commande qui est ma deuxième sur le site de Bricoprivé, ne s'est pas déroulée comme la première. Cette fois-ci tout s'est bien passé, commande passée le 16 / 09, colis reçu le 19 / 09, et une livraison gratuite. Il me reste à tester l'outillage. Par contre ma première commande ne s'est déroulée très très bien. Une livraison 1 mois après avoir passé commande, annulation par Bricoprivé d'un des 2 articles commandés 4 à 5 jours avant la livraison effective et des frais d'envoi excessivement cher, 18, 95€.

10/10 laurentschmit6, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

J ai acheté les yeux fermés

Franchement rien a dire comme je le mets en titre les yeux fermés j ai commandé une tondeuse de petit prix n ayant pas encore reçu je ne peut dire si elle fonctionne en tout cas le site est très bien fait avec des prix agressive le suivie de commande ainsi que la livraison c est un confort une date est programmé pour livré en colissimo et nous pouvons demander que la livraison se fasse à l endroit où ont veut pour la part j ai demander que l ont mets mon. Plus derrière chez moi vue que je ne suis pas là c est très plaisant merci

10/10 Laure , le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

Bien

Commande effectuée sans aucun problème via l'application. Seul petit hic le bon d'achat d'Ebuy club qui ne fonctionnait pas et du coup je n'ai pas pu avoir l'avantage qui allait avec, ce qui est vraiment dommage. Pourtant j'ai essayé toute la journée. Via l'application ebuy club le fonctionnement est simple, la recherche assez facile et le temps où est redirigé est plus que correct, en général entre 5 et 10 secondes A l'issue j'ai reçu un mail m'avisant de la réception des mes avantages en qui restent en attente le temps de la réception de la commande Sinon pour le moment rien a redire ?

8/10 Ludivine , le 10.09.2023

Meuble à chaussures

J'ai acheté un meuble à chaussures. J'ai été livrée rapidement mais en point relais au lieu de mon domicile Malgré la présence de quelqu'unau domicile. J'ai récupéré un carton abîmé. Le montage a été facile mais il nous reste 2 plaques dont on a pas trouvé l'utilité dont 1 abîmée ! Le meuble m'a semblé petit, du fait de sa hauteur 70cm. Malgré cela, il remplit sa fonction et finalement cela fait moins imposant dans une petite entrée. J'ai mis une étagère de moins ( 4 au lieu de 5) . Je satisfaite de mon achat.

10/10 Ludivine , le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Coffre banquette

J'ai acheté un coffre banquette matelassée. ( assise simili cuir, coffre de rangement). Il est pratique, l'assise est confortable. Le meuble habille mon entrée. La livraison à été très rapide et directement à domicile. Le montage a été facile, tout est fourni. Il n'y avait pas de pièces en trop ou en moins ! Les matériaux paraissent de bonne qualité, à voir dans le temps. Je suis très satisfaite de mon achat réglé en carte cadeau et en Carte bancaire avec possibilité de règlement en 4 fois sans frais avec PayPal.

10/10 Sylvain, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Top

Très bon site de bricolage. J'avais déjà effectué une commande il y a quelques temps, ma première commande s'était très bien passée. Cette fois ci je cherchais une batterie pour ma perceuse, il n'y avait plus de stock sur beaucoup d'autres sites de Bricolage, mais sur Bricoprivé elle était encore en stock. J'ai bénéficié d'un cashback Ebuyclub, et également d'un code promo pour avoir la livraison gratuite à domicile ! La commande est facile, on reçoit les mails de suivi en temps et en heure. Je recommande !

10/10 Olivier, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Electroportatifs et tarifs

Acheté une meuleuse d'angle avec capot d'aspiration à un prix intéressant. Parfait pour mes travaux à venir. Ce n'est pas la première commande chez ce fournisseur qui est sérieux. La livraison se fera dans quelques semaines mais je sais d'expérience que celle ci sera suivi et sans encombre. Achat avec l'extension EBuyClub, facile et transparent. Je n'ai pas réussi l'achat de la carte prépayé pour ce site sur le moment, je retenterais une autre fois. J'ai reçu le cash back en attente dès le lendemain, plus que la validation celui ci maintenant.

8/10 loulou771, le 02.09.2023

Ventes privees

J'ai acheté un chargeur double pour batteries MAKITA. J'ai utilisé la recherche sur Google pour arriver sur différents marchands dont BRICOPRIVE. J'ai exploré leur site et j'ai constaté qu'il y avait plusieurs ventes de produits MAKITA. J'ai été surpris de constater qu'un même produit pouvait être vendu à un prix différent. Renseignement pris auprès du site, les prix sont fonction des vendeurs... c'est original mais c'est comme ça. Il s'agit de produits déjà en stock ( ventes précédentes) donc le chargeur est déjà expédié. Bon rapport qualité prix.

10/10 CHRYSTEL, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

Très bon site

Acheté 15 caisses à outils et différent type de matériel en août 2023 Le site offre une large gamme de matériel de qualité de très bonne qualité Jusqu'à maintenant je n'ai jamais été déçu de mes achats ! La livraison se fait toujours dans les délais par transporteur et l'emballage est toujours parfaitement étanche garantissant l'intégrité des marchandises Ce site est sérieux et je le recommande Je ne manquerai pas de ré-acheter du matériel dans les mois à venir Entière confiance dans le site

8/10 Fabrice, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

table perdue mais tout est rentre dans l'ordre

Apres un achat sans probleme sur le site Bricorama, la livraison a été plus que perturbee. Apres un bon moment d'attente , plusieurs messages et des appels telephoniques on m a annoncé que le transporteur declarait cette table de salon de jardin perdue. Le probleme etait que j'avais beneficié d'une belle promo qui n'etait plus d'actualite. Les service Vente de Bricorama s'est alors arrange pour qu'une nouvelle table soit mise de cote dans le magasin le plus proche de chez moi et m'a rembourse la difference de prix pour que je garde les avantages de la promo. MERCI a eux tout est rentre dans l'ordre.

10/10 Caroline, le 21.08.2023

chouette pour les bons d'achats !

Nous avons besoin d'un coupe-branches télescopique et d'un cueille-fruits. Brico Privé proposait une vente de la marque Fiskars, marque de qualité, et avec des réductions très intéressantes ( presque 100€ d'économisés sans compter le cashback) . Avec les bons d'achats proposés par eBuyClub, c'était d'autant plus intéressant, car plus de cashback encore sur cette commande. Elle devrait être expédiée d'ici demain : hâte de la recevoir pour récolter nos fruits ! Toujours aussi satisfaits de ce site, même si l'encart pour les codes promos n'est pas très visible.

10/10 Caroline, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Un super site pour matériel moins cher !

Nous passons par Brico Privé pour acheter ce dont nous avons besoin pour le jardin et pour le bricolage. Il y a du choix, en terme de marques, de prix, et régulièrement des supers promotions ! Les délais de livraison sont respectés ( voire en avance) , les emballages corrects et les produits semblent de qualité, en rapport avec les marques choisis. Pour cette commande, nous avons pris un portiaue Top Toys avec deux balançoires, qui est arrivé dans les délais prévus et que nous allons monter ce soir. Les enfants ont hâte de l'essayer !

8/10 mhj13260, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Wc suspendu Geberit

J’ai acheté un WC suspendu de la marque Geberit suite à une vente par BRICO PRIVÉ je suis très satisfait du prix proposé par le marchand. L’inconvénient c’est le délai pour envoyer le WC. En effet, l’envoi se fait une fois que la vente est terminée. En revanche, dès que le produit est expédié la livraison est rapide. Lors de la réception, le WC était bien emballé et sur une petite palette. De plus, le livreur a été très serviable et a pris le temps de nous déposer la commande à l’endroit souhaité pour la stocker. Le point négatif, lors du montage, la notice ne correspondait pas au WC que j’avais commandé. C’était une notice pour WC avec fixation apparente alors que les fixations de mon WC ne sont pas visibles donc ce n’est pas le même montage.

10/10 emmanuelle, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

Site precieux

Voilà un très bon site de ventes privés sur la déco et le bricolage très pro et utile. Nous avons pu réalisé des achats pour notre nouvel appartement avec des objets envoyés avec soin à des prix défiant toute concurrence. Je suis ravi, les objets sortent des standards suédois et permettent de réaliser une décoration plus personnelle. Quand la vaisselle ou aux draps achetés sur le site ils sont de très bonne qualité et le prix vraiment attractif m'a décidé rapidement. Nous sommes enchantés vraiment.

10/10 Christophe, le 30.07.2023

Miroir rond led

Deux miroirs diamètre 60cm rétro-éclairé à led. Arrivé très bien conditionné. Miroirs très légers. Le rétro éclairage s'effectue au moyen d'un interrupteur bouton en partie basse ; mais pour ma part je l'ai branché sur le secteur et les allument avec un interrupteur mural au côté du miroir. Le système d'accroche est très facile à installer et surtout bien décalé du mur permettant la mise en place facile du miroir qui s'accroche du premier coup A moins de 100€ je suis très satisfait du rendu dans ma salle de bain

10/10 Christophe, le 30.07.2023

Meuleuse filaire 230 MAKITA

Arrivé rapidement. Dans un coffret de transport avec un disque diamant. Utilisé de suite pour l'installation d'une terrasse en dalle de 3cm sur plots de 35 mètres carrés. Un avantage trois positions pour la mise en place de la poignée : à droite a gauche et sur le dessus Moteur suffisamment puissant pour tronçonner tranquillement sans éclat Rapport qualité prix rien a redire. Je recommande cette meuleuse sans soucis. Ya pas de secret du matériel de qualité contribue pour une grande partie à la réalisation des projets

10/10 Christophe, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

Meuleuse Bosch sur batterie

Arrivé rapidement. Fonctionne très bien. Léger maniable. Bonne puissance. Ne regrette pas mon achat. En plus livré dans une malette de transport et avec un disque diamant. Ayant une scie pendulaires sur batterie de la même marque j'alterne les batteries qui tiennent bien la charge. Très pratique pour les finitions carrelage. Ainsi que pour les dalle de terrasse épaisseur 3cm. Pas besoin de forcer le moteur est suffisamment puissant pour tronçonner les dalles tranquillement sans éclat. Bref un outil indispensable de bonne qualité à prix correct

10/10 Aurelien, le 16.07.2023

Brico prive

Dans l ensemble bonne boutique à des prix intéressants sur certains produits de bonne marque je pense que je recommanderai chez eux sans probleme pour ce qui est du service client je n ai jamais eu a faire a eux donc difficile de dire ce qui en est en retour d experience mais bon j ai commander une ponceuse et elle etais vraiment neuve et fonctionnel après je crois qu il travail beaucoup avec d autres revendeur ou avec la marque du fournisseur car de mon cote les étiquettes du fabricants étaient apposés sur le bon envoi directement

10/10 Jennifer , le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

J adore et je recommande

Bonjour, j ai commandé à plusieurs reprises sur Bricoprivé, de l outillage ( clous, vis, isolation... ) , Même de la décoration pour ma maison et je reconnais que j' ai toujours été satisfaite autant par les. offres que par le sérieux du site, la livraison et le fait qu ils tiennent au courant de l'évolution de la commande, la prise de rendez vous pour certains articles, les prix abordables ... . Franchement une très bonne expérience qui me fait même commander de nouveau chez eux et même regarder régulièrement les nouveautés... Que du positif

10/10 christian, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Première commande chez ce vendeur

Dans le cadre professionnel je recherchais plus appareil de mesures ( particules CO2, son, télémètre ... etc) . Le choix tant sur les tarifs que sur les modèles plus ou moins performants est bien disponible chez ce vendeur. Après une première sélection et un comparatif rapide chez mes fournisseurs habituels l'écart de prix n'est pas négligeable. La livraison est rapide et conforme à la commande tant sur les produits mais aussi dans la protection de ceux-ci car trop souvent on constate soit des emballages limités ou des suremballages sans intérêts. Je recommande

10/10 Charlotte , le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Super

Nous avons commandé à plusieurs reprises sur brico privé. Des meubles, des toilettes suspendus, de la décoration... Il y a énormément de choix sur le site, nous pouvons y trouver de tout. La livraison est souvent assez rapide. Les colis sont bien emballés, arrivés sans aucun cou. Les produits sont toujours de très bonne qualité nous n'avons jamais été déçus. Rapport qualité prix au top. Il y a très souvent des articles en promotion ce qui permet de faire de bonnes affaires. Nous recommandons bien évidemment.

9/10 vantoan, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Tondeuse Feider

Après une semaine d utilisation ... . Le produit est conforme à mes attentes ... Un peu brutal côté accélération... mais tres bien. Le mode mulching est super, gros gain de temps non negligable Très satisfait et en plus possibilité ajouter du matériel supplémentaire si besoin La tondeuse se recharge assez rapidement sur secteur. Le delai est respecté Porduit bien emballé, et facilité à monter la tondeuse ( roues) Je recommande ce produit pour les amateurs de jardin pour grandes surfaces de tontes

10/10 gregory, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Achat Spa

Après un achat de spa et d'une tonnelle cette transaction a été hasardeuse dans un premier temps mais brico privé à été professionnel et rapide dans leur réponse j aurai pu mettre deux étoile mais le problème a été résolu quand même après on ne peux leur en vouloir c est surtout les livreur qui sont fautif car il se mette des colis en poche facilement c est fort dommage car les petits acheteurs sont embêté après j ai quand même mot quasi un mois et demi a avoir mon colis mais ils ont bataillé avec les filiales et tout est rentré dans l ordre

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Code promo Brico privé : envoi offert sur une sélection de produits en déstockage dès 100€

Expire le 30/04/2024

  • Livraison à 0€
  • à partir de 100.0€ d'achat
  • Valable sur les produits de la sélection 'Déstockage'
  • Sous réserve de disponibilité en stock.
Voir le code VQC
82%

Vente privée : jusqu'à 82 % d'avantage sur un éventail de voiles d'ombrage Hesperide

Expire le 30/04/2024

  • Profitez de jusqu'à 82.0% offerts
  • Utilisable sur un éventail de voiles d'ombrage Hesperide
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    72
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2