Autour de bébé

Avis clients Autour de bébé

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
50%

Jusqu'à 50% de réduction sur les produits et équipements indispensables pour bébé, foncez !

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur les produits et équipements indispensables pour bébé
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
60%

Jusqu'à 60% de déduction sur la grande braderie, foncez !

  • Economisez jusqu'à 60.0% offerts
  • Utilisable sur la Grande Braderie
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 david_et_sophie, le 04.09.2019

très positif

J'ai fait une commande sur Autour de bébé via Ebuyclub et j'en suis ravie. Le cashback à été pris en compte très rapidement. J'ai acheté, le 9 août dernier, un sac isotherme suite à la liste de naissance d'une amie qui va avoir son bébé en novembre. Le processus de la commande s'est très bien déroulé je n'ai pas eu de problèmes. Je n'ai pas eu recours à un code promo Autour de bébé. Le délai de livraison à été raisonnable et j'ai pu aller récupérer mon article dans le magasin sur simple présentation de ma pièce d'identité.

8/10 sylviegarret, le 31.08.2019

article super

Tres heureuse de l'article avec possiblité de faire livraison au magasin. Cet article n'était pas au magasin, j'ai donc préféré le commander en ligne avec livraison au magasin. J'ai été contacté dès réception au magasin. Ma petite réticence était peut-etre l'accueil du personnel au magasin assez froide et pas très commercial . Sinon j'ai bien apprécié le produit ( tapis de jeux pour parc) . Je ne savais pas qu'il y avait possibilité de commander . Je recommande toutefois ce site qui offre des produites de bonne qualité .

10/10 perrete, le 08.08.2019

Je recommande

Jai acheté un siège auto de la marque Joie pour bebe au mois de juillet au moment des soldes, et je ne suis pas déçus article conforme à la description du site. Avec des prix abordable à tous les budgets. J'ai prit la livraison à domicile un peu plus chers mais deux jours après j'avais déjà reçus mon colis. Le produit à était bien emballé et protéger donc reçus en parfait état . Je trouve juste dommage qu'il n'y est pas assez d'avis pour nous aider a comparer les produits . Pour finir je recommande ce site si vous avez des achats a faire pour bébé.

8/10 cecileth3, le 20.01.2019

AUTOURDEBEBE

Site plutôt pas mal dans son ensemble au niveau des commandes au niveau des listes de naissance. Etant client chez eux en magasin, nous avons pu voir notre liste de naissance en ligne et ce qui restait et qui nous avait offert les cadeaux. Nous avons reçu des messages de nos amis aussi. Je n'ai pas encore acheté d'objets sur le site mais je compte bien en acheter pendant les soldes. Les informations du commerçant sur chaque article me semble assez explicites et j'avoue cela me donne envie d'acheter des articles.

10/10 jumato282210, le 27.11.2018

tres contente

j'ai achetée des biberon de marques MAM sur le site mais avant je me suis renseignée en magasins auprès des vendeuses qui sont super gentille et qui nous fournissent des conseilles pratique sur les produits mais aussi pour le bien être de nos petits boutchou, franchement magasin que je recommande à 300%. Personnels qui connait très bien son travaille, donne de super conseil et surtout toujours a notre écoute. j’achète mes couches pour ma fille depuis sa naissance et excellent produit et pas cher par rapport a celle du commerce.

10/10 teckila14, le 06.08.2018

Satisfait

Produit conforme à l'annonce, et livraison rapide en magasin. Bon rapport qualité prix. Je recommande vraiment, n'hésitez pas à passer commande. Et personnel très agréable au magasin de Chambray les Tours

5/10 sevestrevanessa, le 02.08.2018

site bien mais...

le site est bien mais peu de magasin où faire livrer l'achat du coup obliger de le faire livre en relai colis ce qui nécessite des frais de port de l'ordre de 3. 90 euros . Attention, dans mon cas j'ai acheté un lit parapluie pour une personne de ma famille mais je n'ai y mettre son nom pour le retrait au relai colis. J'ai appeler la hotline pour modifier cela mais ils m'ont répondu que c'était pas possible que soit je demandais le remboursement soit je devais fournir une photocopie de ma carte d'identité à la personne de ma famille , et le retrait se ferait sans problème car selon les dires de la personne " ce n'est pas quelque chose qui vaut cher, donc je ne vois pas pourquoi cela bloquerait le retrait" . mais tout le monde sait que les responsables de relai colis sont un peu tatillon sur lors des retrait . donc bref service hotline peu compréhensif et arrangeant

8/10 lulia03, le 26.07.2018

bon

malgré les soldes le colis est arrivé dans le temps indiqué et non en retard comme ils nous avaient prévenu. cependant j'ai eu un mail de confirmation d'expédition mais je n'ai pas eu de mail pour prévenir qu'il était arrivé au magasin.

8/10 marinebores66, le 21.07.2018

Bien

Je cherchais un siège auto 0+ 1 2 et 3. Je me suis rendue en magasin et il ne possédait plus le produit que je voulais. Par contre le produit été disponible sur leur site. il y a un large choix de produits a des produits différents. Rapport qualité prix au top

10/10 pat10180, le 15.06.2018

parfait

quoi de mieux que de participer à une liste de naissance pour être certain que votre cadeau fera plaisir puisqu'il fait parti des accessoires demandés par les parents. sinon vous pouvez donner une participation pour un achat plus onereux

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.