Autour de bébé

Avis clients Autour de bébé

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Autour de bébé en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 sophie, le 04.09.2019

très positif

J'ai fait une commande sur Autour de bébé via Ebuyclub et j'en suis ravie. Le cashback à été pris en compte très rapidement. J'ai acheté, le 9 août dernier, un sac isotherme suite à la liste de naissance d'une amie qui va avoir son bébé en novembre. Le processus de la commande s'est très bien déroulé je n'ai pas eu de problèmes. Je n'ai pas eu recours à un code promo Autour de bébé. Le délai de livraison à été raisonnable et j'ai pu aller récupérer mon article dans le magasin sur simple présentation de ma pièce d'identité.

7/10 espourtauvanessa, le 02.02.2022

avis plutôt satisfaisant

J'ai commandé une poussette de la marque Cybex dans l'ensemble je suis satisfaite de ma commande. Site sécurisé pour le paiement, validation de ma commande rapide, expédition rapide et idem pour la livraison. Toutefois, j'ai été obligée de faire un mail au service client EbuyClub pour obtenir mon cashback qui n'était pas d'un petit montant ( 20€) . Je n'ai pas eu réellement d'explication mais mon cashback a été crédité sur mon compte. Je recommande quand même le marchand pour tous vos achats puériculture.

10/10 Anne, le 21.01.2022

Très bon site pour les articles de puériculture

Il y a quelques jours, j'ai acheté un pack poussette trio de la marque Chicco. J'en suis très contente. Les articles sont arrivés très bien emballés et tout à fait conformes à ce que j'attendais. La bonne surprise c'est qu'en deux jours, j'étais livrée, la livraison est super rapide ! C'est très appréciable ! J'ai eu l'occasion de contacté le service client par mail, et il a été est très réactif. Il a répondu à ma demande en seulement quelques heures. Je recommande vivement ce site, spécialiste de l'univers de bébé.

10/10 lucile, le 28.11.2021

Parfait

J'ai acheté une jolie turbulette pour offrir. Avec une petit réduction c'est sur ce site qu'elle était le moins cher. Tout s'est bien déroulé lors de la commande. Le site est facile d'utilisation. J'ai pu faire livrer le cadeau directement chez les heureux parents. La livraison a été rapide ( moins d'une semaine) et l'article reçu conforme à ma commande. Ils sont ravis et moi aussi. C'est vraiment rapide et pratique. Je recommande vivement. Et avec la possibilité de retourner les articles gratuitement, je recommanderai à nouveau chez eux à l'occasion.

10/10 ludovicglady, le 11.10.2021

Je recommande !

Le site internet autour de bébé accepte les bon d'achats achetés via le site de ebuyclub ce qui est très appréciable puisque cela permet d'économiser une belle somme sur ses achats de puériculture. La somme n'est créditée sur son compte ebuyclub qu'au bout de plusieurs semaines à cause de la politique de retour des produits mais cela n'impacte en rien l'économie réelle qui peut être réalisée lorsqu'on utilise ces bons sur ce site internet. A recommander pour les jeunes parents qui ont déjà pas mal de dépenses par ailleurs

10/10 Laura, le 09.10.2021

Je recommande

J'ai acheté durant l'été un tapis d'éveil qu'une amie avait mis sur la liste de naissance de son fille. Elle a reçu la commande a son domicile moins de 10 jours après la validation de la commande. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu de difficulté. Le délai de livraison a été respecté . L'emballage ne présentait pas de souci particulier et le produit est arrivé en très bon état et correspond parfaitement à leurs attentes. Le produit n'a pas eu besoin d'être échangé ou retourné.

10/10 sarah, le 21.09.2021

Achat doudou

J'ai réalisé un achat d'un doudou en milieu d'été pour avoir un double à la maison après quelques frayeurs pendant les vacances. L'envoi correspond parfaitement à mes attentes. Mon enfant est également très content et accepte ce doudou en double. L'envoie a été rapide, plus rapide que prédit par le site internet. Le colis était un bon état à la réception dans ma boite aux lettres. J'achète régulièrement à Autour de bébé et je ne suis jamais déçue des produits. Le cashback a été rapidement validé sans aucun soucis.

10/10 PASCAL, le 30.08.2021

Commande Autour de bébé

Commande Autour de bébé passer le 23 aout 2021 en ligne Commande trés facile a passer en ligne sur Autour de bébé beaucoup de choix j'ai commander un parc pour bébé Sophie la Girafe la livraison a était vraiment trés rapide 2 jours aprés j'avais le parc a la maison avec une livraison gratuite c'est très bien. Le parc est vraiment plus joli que en photo je suis très contente de mon achat et ma petite fille de 2 mois est très heureuse aussi. En plus en commandant en ligne en passant par Ebuyclub on a un cashback c'est que du bonheur.

10/10 laetitia, le 12.08.2021

super

bonjour, je me permet de laisser un avis sur l'article acheter sur le net sur autour de bebe. j'ai passé commande assez facilement sur leur site et en plus, j'ai pu bénéficier d'un cashback et ça c'est super !!! livraison a domicile rapide et en excellent état par DPD. j'ai hate de pouvoir installer ces dalles en mousse XXL pour y jouer avec mes enfants, elles ont l'air bien epaissent a voir avec le temps... l'article a l'air conforme avec la description sur leur site, la qualité a l'air vraiment top...

10/10 Marie, le 10.02.2021

recharge poubelle

Article arrivé rapidement. Conforme à la description sur le site. La commande est arrivée en une semaine à mon domicile, comme prévu. Emballage non abîmé. Qualité des recharges (18 unitées) au top comme dans la description du site. Recharge de poubelle de couches twist et click, les moins chères du marché fin janvier. Je recommande à 100%. Possibilité de se faire livrer à domicile, en magasin ou en point relais. Le livreur l'a même déposé à l'étage comme demander dans les commantaires pour la livraison.

10/10 SANDRINE, le 20.12.2020

avis positif

Bonjour, Il s'agissait d'un cadeau pour une liste de naissance. Ma petite cousine a fait passer le message sur les réseaux sociaux. Il nous suffisait juste de suivre le lien... pratique, facile, efficace. Nous avons choisi le cadeau qui nous convenait en fonction de nos gouts et notre budget. Puis nous avons passé la commande. La livraison a été directement faite chez ma petite cousine. La commande s'est bien passée, le colis est arrivé largement dans les temps et ma cousine est ravie. Merci Autour de Bébé

10/10 Sarah, le 21.09.2020

Nickel

Commande d'un mobile bébé de la marque Trousselier et d'une moustiquaire pour lit bébé de la marque Trois Kilos Sept. Commande facile et rapide, les options de livraison sont nombreuses et on peut facilement s'adapter. Réception ce jour de mon colis, soit quatre jours après ma commande en DPD avec un livreur sympa. Réception dans les temps ce qui est assez rare avec ce transporteur donc je suis contente. Commande bien protégée tout est arrivé en entier. A l'avenir je pense à nouveau commander chez Autour de Bébé au besoin.

10/10 Kevin, le 13.08.2020

Parfait pour mon Bébé

Je n'avais jamais commandé sur ce site car je n'ai pas confiance dans les produits pour bébé par correspondance mais suite à un echange avec un vendeur de leur marque, je me suis laissé tenté et j'ai bien fait! Conseil parfait et commande livrée rapidement et le colis etait bien protegé. je ne vois donc plus d'inconveniant a passer des commandes sur ce site maintenant. Je recommande sans probleme ce site pour effectuer vos commandes pour vos bambins. Depuis j'ia commandé d'autres articles les yeux fermés. j'ai toujours recu mes articles en avance pour le bonheur de mon tout petit.

8/10 anoranor12, le 22.05.2020

Bien !

Le magasin autour de bébé propose des produits de la puériculture et encore pleins de produits pour les bébés. On peut trouver plusieurs marques à différents prix. Les magasin se trouvent dans toute la France et le site internet propose une multitude de produits. Je recommande ce site et de passer par eBuy Club car le cashback est relativement élevé pour les articles proposés. J’ai reçu rapidement ma commande bien emballée avec la garantie de l’article. Je ne suis pas déçue et je recommande vivement.

8/10 cedric, le 06.12.2019

Bon site pour s'équiper

J'ai passé une commande en profitant d'une promo et d'un bon d'achat, le est site clair et facile, on trouve ce dont on a besoin assez rapidement. j'ai pu validé ma commande et toutes les infos et le suivi étaient claires. Livraison rapide et sérieuse en magasin, je suis passé et j'ai récupéré ma commande avec les conseils supplémentaires des vendeurs La site est fiable et le catalogue impressionnant, il y a de quoi trouver son bonheur. Je repasserais surement des commandes chez eux, le cashback est aussi un atout c'est certain. Expérience à renouveler pour mes prochains achats.

8/10 sylvie, le 31.08.2019

article super

Tres heureuse de l'article avec possiblité de faire livraison au magasin. Cet article n'était pas au magasin, j'ai donc préféré le commander en ligne avec livraison au magasin. J'ai été contacté dès réception au magasin. Ma petite réticence était peut-etre l'accueil du personnel au magasin assez froide et pas très commercial . Sinon j'ai bien apprécié le produit ( tapis de jeux pour parc) . Je ne savais pas qu'il y avait possibilité de commander . Je recommande toutefois ce site qui offre des produites de bonne qualité .

10/10 perrete, le 08.08.2019

Je recommande

Jai acheté un siège auto de la marque Joie pour bebe au mois de juillet au moment des soldes, et je ne suis pas déçus article conforme à la description du site. Avec des prix abordable à tous les budgets. J'ai prit la livraison à domicile un peu plus chers mais deux jours après j'avais déjà reçus mon colis. Le produit à était bien emballé et protéger donc reçus en parfait état . Je trouve juste dommage qu'il n'y est pas assez d'avis pour nous aider a comparer les produits . Pour finir je recommande ce site si vous avez des achats a faire pour bébé.

8/10 Cécile, le 20.01.2019

AUTOURDEBEBE

Site plutôt pas mal dans son ensemble au niveau des commandes au niveau des listes de naissance. Etant client chez eux en magasin, nous avons pu voir notre liste de naissance en ligne et ce qui restait et qui nous avait offert les cadeaux. Nous avons reçu des messages de nos amis aussi. Je n'ai pas encore acheté d'objets sur le site mais je compte bien en acheter pendant les soldes. Les informations du commerçant sur chaque article me semble assez explicites et j'avoue cela me donne envie d'acheter des articles.

10/10 Stéphanie, le 27.11.2018

tres contente

j'ai achetée des biberon de marques MAM sur le site mais avant je me suis renseignée en magasins auprès des vendeuses qui sont super gentille et qui nous fournissent des conseilles pratique sur les produits mais aussi pour le bien être de nos petits boutchou, franchement magasin que je recommande à 300%. Personnels qui connait très bien son travaille, donne de super conseil et surtout toujours a notre écoute. j’achète mes couches pour ma fille depuis sa naissance et excellent produit et pas cher par rapport a celle du commerce.

10/10 AURORE, le 06.08.2018

Satisfait

Produit conforme à l'annonce, et livraison rapide en magasin. Bon rapport qualité prix. Je recommande vraiment, n'hésitez pas à passer commande. Et personnel très agréable au magasin de Chambray les Tours

5/10 VANESSA, le 02.08.2018

site bien mais...

le site est bien mais peu de magasin où faire livrer l'achat du coup obliger de le faire livre en relai colis ce qui nécessite des frais de port de l'ordre de 3. 90 euros . Attention, dans mon cas j'ai acheté un lit parapluie pour une personne de ma famille mais je n'ai y mettre son nom pour le retrait au relai colis. J'ai appeler la hotline pour modifier cela mais ils m'ont répondu que c'était pas possible que soit je demandais le remboursement soit je devais fournir une photocopie de ma carte d'identité à la personne de ma famille , et le retrait se ferait sans problème car selon les dires de la personne " ce n'est pas quelque chose qui vaut cher, donc je ne vois pas pourquoi cela bloquerait le retrait" . mais tout le monde sait que les responsables de relai colis sont un peu tatillon sur lors des retrait . donc bref service hotline peu compréhensif et arrangeant

8/10 mauréna, le 26.07.2018

bon

malgré les soldes le colis est arrivé dans le temps indiqué et non en retard comme ils nous avaient prévenu. cependant j'ai eu un mail de confirmation d'expédition mais je n'ai pas eu de mail pour prévenir qu'il était arrivé au magasin.

8/10 Marine, le 21.07.2018

Bien

Je cherchais un siège auto 0+ 1 2 et 3. Je me suis rendue en magasin et il ne possédait plus le produit que je voulais. Par contre le produit été disponible sur leur site. il y a un large choix de produits a des produits différents. Rapport qualité prix au top

10/10 patricia, le 15.06.2018

parfait

quoi de mieux que de participer à une liste de naissance pour être certain que votre cadeau fera plaisir puisqu'il fait parti des accessoires demandés par les parents. sinon vous pouvez donner une participation pour un achat plus onereux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis