Atelier du chocolat

Avis clients Atelier du chocolat

TOP AVIS :
10/10 Katia, le 24.06.2020 , achat du 24.06.2020

Gourmandises

Bonjour, pour la fête des pères j'ai passée une commande le 17 juin d'un cornet de chocolats. Ma commande c'est très bien passée, le site est convivial et facile d'utilisation. Les produits sont biens photographiés ainsi que bien détaillés. Je n'ai pas eu recours à un code promo Atelier du chocolattion. Le délai a été respecté il a été livré dans les 5 jours ouvrés. L'emballage était correct et les produits conformes à ce que j'avais commandé ainsi que la qualité. D'ailleurs leur consommation a été fulgurante et je suis prête à commander chez eux une prochaine fois. Je recommande ce site.

8/10 MARIE CHRISTINE, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Belle boutique

Acheté pour noël un bouquet de chocolat noir en boutique avec son petit chocolat de "JOYEUX NOEL". Belle présentation adaptée pour les fêtes et à offrir aux gourmands de chocolat. Cet achat m'a permis de bénéficier d'une remise après avoir scanner le ticket de caisse ce qui est très appréciable , je ne connaissais pas mais je recommande car c'est très facile à utiliser et c'est un petit bonus supplémentaire. Belle découverte que je vais partager auprès de mon entourage d'autant que les chocolats sont très bons et originaux

8/10 Marion, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Super expérience

A l’atelier du chocolat j’ai acheté un bouquet de chocolats, mélange chocolat au lait, noir et avec fruits. Les vendeuses sont agréables et de bons conseils, elles nous font même goûter les chocolats afin d’être sûr de ne pas se tromper. Il y a aussi des ventes spéciales, le coffret contre cancer du sein était incroyable. Concernant la prestation de cashback je l’ai reçu en deux jours sur mon compte eBuyClub. Je n’avais plus le ticket de caisse mais uniquement mon prélèvement sur mon compte et ça a quand même marché. Je recommande.

10/10 Maitena, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Je recommande!

Invitée à une soirée chez des amis et cherchant un petit cadeau pour les remercier, j'ai voulu faire plus original qu'amener des fleurs ou du vin et j'ai opté pour des chocolats. Avec la coupe du monde de rugby en cours, l'atelier du chocolat proposait des coffrets avec plusieurs ballons de rugby au chocolat noir, blanc et au lait, mon hôte était ravi de ce cadeau original. J'ai également testé pour la première fois le cashback par enregistrement de ma carte bleue et cela à parfaitement fonctionné : 3 jours après l'achat, mon compte ebuy club était crédité !

10/10 Johanna, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

atelier du chocolat

atelier du chocolat. chocolats très bon et variés. j'ai acheté plusieurs sortes de chocolats variés. ganaches, pralinés, fourrés. la vente c'est très bien passé, personnel aimable, avec de bons conseils et j'ai même eu droit a une dégustation de chocolats sur place pour connaitre les produits. je n'avais pas de code promo au moment de mes achats la livraison est rapide et bien l'emballage de la livraison est bien fait et tiens bien article acheté conforme a ce qui est sur le site pas besoin de retourner l'article car deja marngé

10/10 Catherine , le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Chocolat

J'ai acheté une tablette de chocolat caramel à la boutique du centre commercial Atlantis de Nantes. Je connaissais déjà certains produits pour en avoir eu en cadeau. Je voulais à mon tour faire un cadeau. C'est simplement délicieux. En fin de journée, j'ai envoyé la photo de mon ticket de caisse afin d'obtenir du cashback. Ma demande est prise en compte et en attente de paiement. C'est le premier cashback que je demande pour un achat effectué en magasin. Je renouvellerai certainement prochainement.

10/10 Sonia, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Pack Chocolat 20€

J’ai acheté des bouquet de chocolat pour le Maitre & maîtresse de l’école. Le déroulement s’est bien passé l’application a détecté mon paiement sans soucis, le % pour cette marque est vraiment très intéressante. J’utilise l’application de plus en plus et honnêtement ça permet des économies non négligeables En attente pour le moment de la validation suite à l’envoie de mon ticket de paiement ! La validation me paraît un peu longue mais si elle fonctionne c’est une très bonne transaction pour moi !

10/10 Gaëlle, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Un délice !

Le meilleur chocolatier qu’on a pu trouver. Ils ont un large choix venant de plusieurs pays et la qualité est au rendez-vous. Nous avons été recommandé par un proche qui fait des kilomètres pour acheter leurs chocolats et nous ne sommes pas déçus. Il y en a vraiment pour tous les goûts et je peux enfin prendre du chocolat noir qui est délicieux avec mon allergie au lait. L’équipe est accueillante et connait ses produits. Ils ont en plus des bouquets de chocolats qui font un cadeau parfait pour les grands gourmands !

10/10 Emmanuelle, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Atelier du chocolat

J ai acheté des chocolats pour mes enfants à la période de pâques. J ai été très bien accueilli dans la boutique, nous avons eu le droit ma fille et moi à une petite dégustation avant que l on se décide. Il propose une carte de fidélité que l on présente à chaque passage en caisse . Il y a vraiment énormément de choix dans cette boutique , il propose des chocolats pour toutes les bourses . Même avec un petit budget, on trouve généralement son bonheur. Je recommande vivement cette boutique !

10/10 Allison, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

TOP

Achat d'un calendrier de l'avent. Fait le 22 novembre 2022. Très bon accueil. J'ai bénéficié de mon avantage fidélité de 10% chez l'atelier du chocolat. Puis j'ai pris en photo mon ticket de caisse et grâce à ebuyclub j'ai obtenu 10% également en cashback. Délicieux chocolat

10/10 LAUREN, le 15.01.2023 , achat du 15.01.2023

pour les fêtes de Noël

C'est une superbe boutique tenue par des personnes très sympathiques et très compétentes, qui s'est installée à cette adresse depuis environ un an. Le chocolat est délicieux et la boutique qui s'est dotée de tables et chaises, permet de déguster un bon chocolat chaud. Les produits sont d'une qualité constante. J'ai très bien été conseillée pour un cadeau personnalisé à offrir pour Noel, qui a fait le plus grand bonheur au pied du sapin. De plus les gammes se renouvelant régulièrement, c'est avec grand plaisir que j'y retournerai. Une carte de fidélité est proposée. Je conseille et recommande.

9/10 Bénédicte, le 26.12.2021 , achat du 26.12.2021

A refaire sans hésiter

Je suis allée acheter des chocolats pour mettre sur la table pendant les fêtes. La vendeuse a gentillement proposer un morceau de chocolat à mon fils qui s'impatientait. Il m'a suffit de scanner le ticket de caisse pour le joindre en justificatif de mon achat. Je n'ai pas eu besoin d'aide pour choisir mes chocolats mais j'ai entendu la vendeuse conseiller d'autres clients. Le coffret et la barquette ont été placés dans un sac en papier par la vendeuse en caisse. Et le tout avec le sourire malgré l'affluence dans la boutique.

10/10 Tom, le 14.06.2021 , achat du 14.06.2021

Des chocolats merveilleux !

Des chocolats super bon ! Les conseils des vendeurs sont toujours impeccables et on peut même goûter à certaines saveurs avant d'acheter. Le petit plus c'est les bouquets de chocolat qui permettent de faire plein de mélanges de chocolat de qualité et de différentes saveurs. En plus c'est joli et assez sympa pour offrir ou pour picorer du chocolat. Les petites boites sont aussi idéales pour offrir notamment. Le rapport qualité / prix est franchement imbattable à mon sens. Je vous recommande l'Atelier du chocolat les yeux fermés !

10/10 christel, le 16.10.2019 , achat du 16.10.2019

Bon et service de livraison parfait

J'ai fait livrer un coffret de chocolats et d'assortiments de produits chocolatés via l'atelier du chocolat il ya quelques mois, sans connaître la marque. Tout s'est bien passé: un large choix, une navigation aisée sur le site, et une livraison a priori conforme puisque les destinataires ont été livrés comme convenu, et se sont régalés! Je ne peux rien dire concernant l'emballage car je n'étais pas présente mais apparemment, pas de détérioration ni de chocolat fondu ( livraison pourtant en début d'été) ...

10/10 maryvonne, le 25.05.2019 , achat du 25.05.2019

miam

J'ai acheté un bouquet composé de chocolat en morceaux, chocolat blanc, noir et au lait. Le bouquet est arrivé plus vite que prévu. Je suis passé par un cashback de 8, 5 pour cent. Le chocolat est délicieux et pour la fête des mères, l'idée du bouquet qui se mange et se partage est une bonne idée. Je retournerai sur ce site pour une occasion comme une fête ou un anniversaire. L'achat se fait facilement. On peut inscrire un petit message qui sera joint au colis. Pour le paiement, dommage que site ne propose pas Paypal. Le sav est très réactif et arrangeant. Je recommande volontiers ce site.

10/10 Emmanuelle, le 09.01.2019 , achat du 09.01.2019

Beau et bon

J'ai commandé en urgence un calendrier de l'avent, suite au désistement d'un autre site. Le calendrier de l'avent valait vraiment le prix. Un soin particulier est apporté à l'emballage du colis. Le suivi est sérieux. Le calendrier de l'avent proposait des chocolats de qualité et un prix raisonnable. J'ai particulièrement apprécié cette version sobre et gourmande du calendrier de l'avent, ce qui permet de l'offrir à des adultes aux goûts plus classiques. Le délai de livraison était nickel. Je l'ai reçu le lendemain grâce à l'option de livraison rapide. L'option était un peu chère en revanche, mais il s'agissait d'une urgence et aucun autre site dans mes recherches ne remplissait à la fois les critères de livraison le lendemain et de qualité du produit.

10/10 Authier, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

Super

Livraison dans les temps de jolis petits lots de chocolat pour nos clients au moment des fêtes de fin d'année! Les produits n'étaient certes pas donnés mais la présentation était très soignée et on pouvait sentir la qualité.

10/10 AURORE, le 19.05.2018 , achat du 19.05.2018

chocolat

j'ai commende sur l'atelier du chocolat tout a fait moyen j'ai vraiment goutter meilleur; même les chocolat de Leclerc qui ce trouve a limoges en face des caisse je précise qui font leur chocolat eu même et pour la différence de prix je rachèterait a Leclerc car le prix du kilo est moin cher est bien bon. par contre la présentation est l’emballage sont très bien mais on les mange pas .

10/10 GRACE, le 18.05.2018

Excellent

L'atelier vous propose une large gamme de produits d'excellente qualité, on me l'a rapporté, à des prix raisonnables. Seul le transport plombe un peu la note ; mais quelle l'autre solution pour envoyer un cadeau ?

10/10 Sylvie, le 06.01.2018 , achat du 06.01.2018

excellent marchand

J'ai passé commande pour la première fois et très contente de ce marchand. J'avais un produit cassé dans mon colis et n'ont pas hésité à me renvoyer en colissimo un nouvel article sur un simple mail que j'avais envoyé. Très contente d'autant plus que c'était pour offrir à noël. Je recommanderais certainement

10/10 Isabelle, le 04.12.2017 , achat du 04.12.2017

Chocolats de Noel

C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Le colis est arrivé rapidement et bien emballé. Les boites cadeaux sont sublimes et les chocolats sont bien protégés. Il ne manque plus que de les goûter pour les fêtes. Je recommanderai avec plaisir sur ce site : je voulais des chocolats orignaux et de qualité. C'est chose faite !

7/10 Céline, le 02.11.2017 , achat du 02.11.2017

original

Des produits originaux pour une occasion particulière. il manque encore un peu de choix dans les produits, mais les prix sont corrects et les produits bons. Je recommande donc ce site pour des achats comme anniversaire, ou fêtes de fin d'année.

10/10 SYLVIE, le 11.02.2017 , achat du 11.02.2017

commande de chocolats

Tous les ans je commande des chocolats à l'époque de Noël, ceux ci sont délicieux ( mon cousin adore) . Le site du vendeur est très facile d'utilisation et de plus, les livraisons sont faites à la date demandée par l'acheteur. Depuis 5 ans, aucun souci !

10/10 Tania, le 15.01.2017 , achat du 15.01.2017

super...bon!

Cadeaux en chocolat très originaux et très bons! Site bien fait, expédition rapide et emballage soignée. Le cashback a bien été crédité. Site sérieux vous pouvez y aller les yeux fermés, personnellement je recommanderai c'est certain et pas qu'une fois!!!

10/10 nicole, le 26.12.2016 , achat du 26.12.2016

satisfaite

J'ai effectué une première commande de chocolat pour les fêtes et je l'ai fait envoyé à une autre adresse. Le Suivi est impeccable et le délai a été respecté. Par contre j'ai trouvé les frais d'expédition un peu cher. On m'a fait savoir que les chocolats étaient très bons.

10/10 Bernard, le 16.12.2016 , achat du 16.12.2016

bouquet de chocolat merci

ce bouquet de chocolat était pour offrir directement, il est arrivé rapidement et à été très apprécié, j'ai su qu'il était un peu abimé, la personne l ayant reçu m'a dit que ce n'était pas grave, mais comme je ne l'ai pas vu je ne me permettrai pas de poser une réclamation et je penses retenter l'expérience, c'est une bonne idée cadeau

10/10 Valérie, le 04.12.2016 , achat du 04.12.2016

joli et bon

Site agréable produits de qualité, grand choix pour diverses occaions au gout de chacun livraison à la date exacte en colissimo , colis parfaitement emballé et bien protégé. suivi de colis par mail Un bouquet de chocolat qui est du plus bel effet

10/10 Nathalie, le 22.11.2016 , achat du 22.11.2016

le bouquet anniversaire

Belle présentation. Coffret très bien emballé. A la vue, nous n'avons pas que le chocolat goûteux a déguster mais aussi un bel écrin. Les trois chocolats sont très fins a déguster. Le bouquet de chocolat est copieux et peut se déguster jusqu'aux fêtes.

10/10 aline, le 10.11.2016 , achat du 10.11.2016

bon rapport qualité prix

bon site web bien présenter, produits de bonne qualité correspondant à mes envies, livraison assez rapide, le colis bien emballé est arrivé en bon état, le cashback eBuyClub incite à recommander chez eux.

10/10 aline, le 01.11.2016 , achat du 01.11.2016

a découvrir

bon site web bien présenter, des produits de bonnes qualités correspondant à mes envies, livraison assez rapide, le colis bien emballé et arrivé en bon état, je vous incite incite à recommander chez eux.

10/10 nacira, le 23.10.2016 , achat du 23.10.2016

délicieux chocolat

Je recommande ce site pour offrir de très bon et délicieux chocolat pour les anniversaires ou faire tout simplement un cadeaux pour divers occasion. livraison dans les délai. ce qui est super, vous pouvez demander la livraison pour une date précise.

10/10 BORE, le 25.09.2016 , achat du 25.09.2016

Pour tous les gourmands...l'Atelier du chocolat

La livraison rapide, les prix sont corrects. Les chocolats sont très bons. Un choix original et important pour toutes les occasions. Site à recommander. Cela change des fleurs pour un anniversaire. Attention, en cas de températures importantes la livraison peut être différée. Mais c'est un gage de sérieux, pas de mauvaise surprise.

10/10 Olivier, le 31.08.2016 , achat du 31.08.2016

Pour la fete des peres

J'ai commande un assortiment pour mon pere, un feru de chocolat ;o) Meme en m'y etant pris au "presque" dernier moment, la commande est arrivee dans les temps. Tres bons produits, je recommande sans hesiter.

9/10 Patricia , le 30.08.2016 , achat du 30.08.2016

excellent

J'ai commandé un coffret de chocolat noir special anniversaire. Superbe presentation avec une plaque personnalisée en chocolat et des chocolats succulents dans une très belle boite. Livraison dans les délais prévus. Je recommande aux amateurs de chocolat et de cadeaux originaux et gourmands

8/10 stephane, le 22.08.2016 , achat du 22.08.2016

très bon leur chocolat

suite à mon achat sur le site Atelier du chocolat, je laisse mon avis , il y'a un grand choix de produits de bonne qualité et les prix sont correct, au sujet de la livraison: rapide et colis bien emballé et je cumule un bon cashback.

10/10 Françoise EGLIN, le 27.07.2016 , achat du 27.07.2016

Superbe création

Cadeau très apprécié par mon petit fils. Création enchocolat personnalisée. Envoi sans problème. Je recommande ce site à tous les amateurs de bonnes choses originales. Grand choix variés et original. Surprenant.

10/10 Valérie, le 31.05.2016 , achat du 31.05.2016

Original et gourmand

site idéal pour faire des cadeaux originaux. en adéquation avec la fête des mères, juste ce qu'il faut plutôt que des fleurs! Il y en a pour tout les goûts. Livraison en colissimo dans les délais, dans un emballage adapté, bouquet de chocolat intact :) Merci

9/10 stephane, le 09.05.2016 , achat du 09.05.2016

super bon leur chocolat

je souhaite donné un avis positif sur le site Atelier du chocolat, j'ai fait une commande d'un très beau coffret de différents chocolats à un prix très intéressant, aucun problème à signaler au sujet de la livraison, rapide et en bon état , donc je vous recommande ce site sans hésitation ce site.

10/10 Celine, le 08.05.2016 , achat du 08.05.2016

Serieux

Trés bon chocolatier, livrer dans les délais demandé et avec une presentation et un emballage trés soigné. joli bouquet de chocolat avec differentes saveurs qui égayerons vos papilles. trés serieux et professionnel

10/10 Stephane, le 01.05.2016 , achat du 01.05.2016

très bon les petits chocolats

je souhaite donné mon avis suite à un achat sur le site Atelier du chocolat, j'ai acheté une belle boite de chocolat à un prix super correct, aucun problème à signaler, livraison très rapide alors je recommande sans hésitation ce site.

10/10 Violaine, le 31.03.2016 , achat du 31.03.2016

Chocolats de Pâques

J'ai commandé des assortiments de chocolats pour Pâques pour mes enfants ainsi que des oeufs et des fritures. Nous nous régalons de ces délicieux chocolats. Ils ont été envoyés rapidement et n'ont pas souffert pendant le transport : ils étaient parfaitement protégés. Je commanderai à nouveau.

10/10 stephane, le 23.03.2016 , achat du 23.03.2016

belle qualité

premier achat sur le site Atelier du chocolat, commande facile et livraison rapide pour Pâques , ils ont un grand choix de chocolat qui va du blanc au 100% cacao, après reception j'ai gouté et ils sont vraiment excellent ces petits chocolats.

10/10 Valérie, le 28.11.2015 , achat du 28.11.2015

miam je recommande

atelier du chocolat, très très bonne alternative aux traditionnels bouquets de fleurs. Bel effet garanti. L'atelier d chocolat propose plusieurs gammes comme en boutique. Livraison en colisssimo en 48 h respectée.

8/10 philippe, le 18.11.2015 , achat du 18.11.2015

chocolats d'excellente qualité

les chocolats de cette boutique sont absolument délicieux. Il font également de très jolis bouquets de chocolats, idéaux pour faire des cadeaux. Vous pouvez faire livrer en ajoutant une petit mot. Les chocolats sont peut être un peu cher mais, au vu de la qualité, cela vaut le coup

10/10 stephane, le 22.10.2015 , achat du 22.10.2015

super bon

bon site web bien présenter, produits de bonne qualité correspondant à mes envies, livraison assez rapide, le colis bien emballé et arrivé en bon état, le cashback eBuyClub incite à recommander chez eux.

10/10 Curie, le 20.10.2015 , achat du 20.10.2015

Super

J'ai trouver un cadeau original et super pour un anniversaire, c'est rapide et simpa, la personne à été contente, et surprise. C'est vraiment bien emballer pour ne pas avoir tout le chocolat en morceau

10/10 JEAN-FRANCOIS, le 16.10.2015 , achat du 16.10.2015

produits excellents

Déjà commandé sur ce site, un délai de préparation des produits et livraison rapide en colissimo. , c'est même impressionnant. Produits de qualité; clis bien préparé et soigné site sérieux, je recommanderai volontiers ce' site à des amis

10/10 Christophe, le 12.10.2015 , achat du 12.10.2015

Des chocolats savoureux et bien emballés

Un site qui propose du choix et de la qualité. Les chocolats sont livrés France entière, assez rapidement, ce qui évite la corvée d'avoir à faire son paquet soi-même... Les chocolats offerts m'ont permis d'avoir des bons retours niveau qualité aussi.

10/10 Yann, le 12.10.2015 , achat du 12.10.2015

Super expérience

Processus de commande très simple et clair. Des produits de qualité et une livraison effectuée dans les délais prévus et annoncés. Colis conforme et très bien protégé pour que le contenu ne soit pas endommagé. Rien à dire, c'était parfait ! !

10/10 JEAN-FRANCOIS, le 07.10.2015 , achat du 07.10.2015

Merci !

Site très convivial, avec une offre très originale , chocolats personnalisés et qualité des produits. Quant au service de livraison, du jamais vu en rapidité 48h chrono, et service après vente excellent, téléphone sans surtaxe, opératrice agréable et compétente ;

10/10 JEAN-FRANCOIS, le 28.09.2015 , achat du 28.09.2015

Qualité !

Merci aux Ateliers du chocolat pour leur offre de chocolats aussi divers que délicieux, le service après vente très réactif et tenant compte de ma demande, et pour la rapidité de livraison en 48h chrono ! Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10%

10% d'avantage sur votre commande

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Valable en créant votre compte
Voir l'offre

Obtenez des coffrets cadeaux et emballages antichocs

  • Valable sur la totalité du magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0