Atelier du chocolat

Avis clients Atelier du chocolat

Bien - 9/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 christopheviaud0446, le 25.05.2019

miam

J'ai acheté un bouquet composé de chocolat en morceaux, chocolat blanc, noir et au lait. Le bouquet est arrivé plus vite que prévu. Je suis passé par un cashback de 8, 5 pour cent. Le chocolat est délicieux et pour la fête des mères, l'idée du bouquet qui se mange et se partage est une bonne idée. Je retournerai sur ce site pour une occasion comme une fête ou un anniversaire. L'achat se fait facilement. On peut inscrire un petit message qui sera joint au colis. Pour le paiement, dommage que site ne propose pas Paypal. Le sav est très réactif et arrangeant. Je recommande volontiers ce site.
code promo Atelier du chocolat

10/10 ebonavent, le 09.01.2019

Beau et bon

J'ai commandé en urgence un calendrier de l'avent, suite au désistement d'un autre site. Le calendrier de l'avent valait vraiment le prix. Un soin particulier est apporté à l'emballage du colis. Le suivi est sérieux. Le calendrier de l'avent proposait des chocolats de qualité et un prix raisonnable. J'ai particulièrement apprécié cette version sobre et gourmande du calendrier de l'avent, ce qui permet de l'offrir à des adultes aux goûts plus classiques. Le délai de livraison était nickel. Je l'ai reçu le lendemain grâce à l'option de livraison rapide. L'option était un peu chère en revanche, mais il s'agissait d'une urgence et aucun autre site dans mes recherches ne remplissait à la fois les critères de livraison le lendemain et de qualité du produit.

10/10 lenaauthier91, le 12.06.2018

Super

Livraison dans les temps de jolis petits lots de chocolat pour nos clients au moment des fêtes de fin d'année! Les produits n'étaient certes pas donnés mais la présentation était très soignée et on pouvait sentir la qualité.

10/10 MONTIBUS, le 19.05.2018

chocolat

j'ai commende sur l'atelier du chocolat tout a fait moyen j'ai vraiment goutter meilleur; même les chocolat de Leclerc qui ce trouve a limoges en face des caisse je précise qui font leur chocolat eu même et pour la différence de prix je rachèterait a Leclerc car le prix du kilo est moin cher est bien bon. par contre la présentation est l’emballage sont très bien mais on les mange pas .

10/10 gracedurant, le 18.05.2018

Excellent

L'atelier vous propose une large gamme de produits d'excellente qualité, on me l'a rapporté, à des prix raisonnables. Seul le transport plombe un peu la note ; mais quelle l'autre solution pour envoyer un cadeau ?

10/10 SylVin40, le 06.01.2018

excellent marchand

J'ai passé commande pour la première fois et très contente de ce marchand. J'avais un produit cassé dans mon colis et n'ont pas hésité à me renvoyer en colissimo un nouvel article sur un simple mail que j'avais envoyé. Très contente d'autant plus que c'était pour offrir à noël. Je recommanderais certainement

10/10 Acange, le 04.12.2017

Chocolats de Noel

C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Le colis est arrivé rapidement et bien emballé. Les boites cadeaux sont sublimes et les chocolats sont bien protégés. Il ne manque plus que de les goûter pour les fêtes. Je recommanderai avec plaisir sur ce site : je voulais des chocolats orignaux et de qualité. C'est chose faite !

7/10 profsi, le 02.11.2017

original

Des produits originaux pour une occasion particulière. il manque encore un peu de choix dans les produits, mais les prix sont corrects et les produits bons. Je recommande donc ce site pour des achats comme anniversaire, ou fêtes de fin d'année.

10/10 sy_bennet, le 11.02.2017

commande de chocolats

Tous les ans je commande des chocolats à l'époque de Noël, ceux ci sont délicieux ( mon cousin adore) . Le site du vendeur est très facile d'utilisation et de plus, les livraisons sont faites à la date demandée par l'acheteur. Depuis 5 ans, aucun souci !

10/10 TaniaChK, le 15.01.2017

super...bon!

Cadeaux en chocolat très originaux et très bons! Site bien fait, expédition rapide et emballage soignée. Le cashback a bien été crédité. Site sérieux vous pouvez y aller les yeux fermés, personnellement je recommanderai c'est certain et pas qu'une fois!!!

10/10 nicwau, le 26.12.2016

satisfaite

J'ai effectué une première commande de chocolat pour les fêtes et je l'ai fait envoyé à une autre adresse. Le Suivi est impeccable et le délai a été respecté. Par contre j'ai trouvé les frais d'expédition un peu cher. On m'a fait savoir que les chocolats étaient très bons.

10/10 bernardo44, le 16.12.2016

bouquet de chocolat merci

ce bouquet de chocolat était pour offrir directement, il est arrivé rapidement et à été très apprécié, j'ai su qu'il était un peu abimé, la personne l ayant reçu m'a dit que ce n'était pas grave, mais comme je ne l'ai pas vu je ne me permettrai pas de poser une réclamation et je penses retenter l'expérience, c'est une bonne idée cadeau

10/10 ajoval, le 04.12.2016

joli et bon

Site agréable produits de qualité, grand choix pour diverses occaions au gout de chacun livraison à la date exacte en colissimo , colis parfaitement emballé et bien protégé. suivi de colis par mail Un bouquet de chocolat qui est du plus bel effet

10/10 ile2007, le 22.11.2016

le bouquet anniversaire

Belle présentation. Coffret très bien emballé. A la vue, nous n'avons pas que le chocolat goûteux a déguster mais aussi un bel écrin. Les trois chocolats sont très fins a déguster. Le bouquet de chocolat est copieux et peut se déguster jusqu'aux fêtes.

10/10 cristaline2385, le 10.11.2016

bon rapport qualité prix

bon site web bien présenter, produits de bonne qualité correspondant à mes envies, livraison assez rapide, le colis bien emballé est arrivé en bon état, le cashback eBuyClub incite à recommander chez eux.

10/10 cristaline2385, le 01.11.2016

a découvrir

bon site web bien présenter, des produits de bonnes qualités correspondant à mes envies, livraison assez rapide, le colis bien emballé et arrivé en bon état, je vous incite incite à recommander chez eux.

10/10 ninaa, le 23.10.2016

délicieux chocolat

Je recommande ce site pour offrir de très bon et délicieux chocolat pour les anniversaires ou faire tout simplement un cadeaux pour divers occasion. livraison dans les délai. ce qui est super, vous pouvez demander la livraison pour une date précise.

10/10 sbore, le 25.09.2016

Pour tous les gourmands...l'Atelier du chocolat

La livraison rapide, les prix sont corrects. Les chocolats sont très bons. Un choix original et important pour toutes les occasions. Site à recommander. Cela change des fleurs pour un anniversaire. Attention, en cas de températures importantes la livraison peut être différée. Mais c'est un gage de sérieux, pas de mauvaise surprise.

10/10 o.omedes, le 31.08.2016

Pour la fete des peres

J'ai commande un assortiment pour mon pere, un feru de chocolat ;o) Meme en m'y etant pris au "presque" dernier moment, la commande est arrivee dans les temps. Tres bons produits, je recommande sans hesiter.

9/10 micheline28, le 30.08.2016

excellent

J'ai commandé un coffret de chocolat noir special anniversaire. Superbe presentation avec une plaque personnalisée en chocolat et des chocolats succulents dans une très belle boite. Livraison dans les délais prévus. Je recommande aux amateurs de chocolat et de cadeaux originaux et gourmands

8/10 stef0697, le 22.08.2016

très bon leur chocolat

suite à mon achat sur le site Atelier du chocolat, je laisse mon avis , il y'a un grand choix de produits de bonne qualité et les prix sont correct, au sujet de la livraison: rapide et colis bien emballé et je cumule un bon cashback.

10/10 Nignolles, le 27.07.2016

Superbe création

Cadeau très apprécié par mon petit fils. Création enchocolat personnalisée. Envoi sans problème. Je recommande ce site à tous les amateurs de bonnes choses originales. Grand choix variés et original. Surprenant.

10/10 ajoval, le 31.05.2016

Original et gourmand

site idéal pour faire des cadeaux originaux. en adéquation avec la fête des mères, juste ce qu'il faut plutôt que des fleurs! Il y en a pour tout les goûts. Livraison en colissimo dans les délais, dans un emballage adapté, bouquet de chocolat intact :) Merci

9/10 stef0697, le 09.05.2016

super bon leur chocolat

je souhaite donné un avis positif sur le site Atelier du chocolat, j'ai fait une commande d'un très beau coffret de différents chocolats à un prix très intéressant, aucun problème à signaler au sujet de la livraison, rapide et en bon état , donc je vous recommande ce site sans hésitation ce site.

10/10 Syriana60, le 08.05.2016

Serieux

Trés bon chocolatier, livrer dans les délais demandé et avec une presentation et un emballage trés soigné. joli bouquet de chocolat avec differentes saveurs qui égayerons vos papilles. trés serieux et professionnel

10/10 stefmotard76, le 01.05.2016

très bon les petits chocolats

je souhaite donné mon avis suite à un achat sur le site Atelier du chocolat, j'ai acheté une belle boite de chocolat à un prix super correct, aucun problème à signaler, livraison très rapide alors je recommande sans hésitation ce site.

10/10 byviolaine, le 31.03.2016

Chocolats de Pâques

J'ai commandé des assortiments de chocolats pour Pâques pour mes enfants ainsi que des oeufs et des fritures. Nous nous régalons de ces délicieux chocolats. Ils ont été envoyés rapidement et n'ont pas souffert pendant le transport : ils étaient parfaitement protégés. Je commanderai à nouveau.

10/10 stef0697, le 23.03.2016

belle qualité

premier achat sur le site Atelier du chocolat, commande facile et livraison rapide pour Pâques , ils ont un grand choix de chocolat qui va du blanc au 100% cacao, après reception j'ai gouté et ils sont vraiment excellent ces petits chocolats.

10/10 ajoval, le 28.11.2015

miam je recommande

atelier du chocolat, très très bonne alternative aux traditionnels bouquets de fleurs. Bel effet garanti. L'atelier d chocolat propose plusieurs gammes comme en boutique. Livraison en colisssimo en 48 h respectée.

8/10 bouteloupph, le 18.11.2015

chocolats d'excellente qualité

les chocolats de cette boutique sont absolument délicieux. Il font également de très jolis bouquets de chocolats, idéaux pour faire des cadeaux. Vous pouvez faire livrer en ajoutant une petit mot. Les chocolats sont peut être un peu cher mais, au vu de la qualité, cela vaut le coup

10/10 stefmotard761, le 22.10.2015

super bon

bon site web bien présenter, produits de bonne qualité correspondant à mes envies, livraison assez rapide, le colis bien emballé et arrivé en bon état, le cashback eBuyClub incite à recommander chez eux.

10/10 fraulady, le 20.10.2015

Super

J'ai trouver un cadeau original et super pour un anniversaire, c'est rapide et simpa, la personne à été contente, et surprise. C'est vraiment bien emballer pour ne pas avoir tout le chocolat en morceau

10/10 jefbriand, le 16.10.2015

produits excellents

Déjà commandé sur ce site, un délai de préparation des produits et livraison rapide en colissimo. , c'est même impressionnant. Produits de qualité; clis bien préparé et soigné site sérieux, je recommanderai volontiers ce' site à des amis

10/10 tsuno1, le 12.10.2015

Des chocolats savoureux et bien emballés

Un site qui propose du choix et de la qualité. Les chocolats sont livrés France entière, assez rapidement, ce qui évite la corvée d'avoir à faire son paquet soi-même... Les chocolats offerts m'ont permis d'avoir des bons retours niveau qualité aussi.

10/10 voxa, le 12.10.2015

Super expérience

Processus de commande très simple et clair. Des produits de qualité et une livraison effectuée dans les délais prévus et annoncés. Colis conforme et très bien protégé pour que le contenu ne soit pas endommagé. Rien à dire, c'était parfait ! !

10/10 jefbriand, le 07.10.2015

Merci !

Site très convivial, avec une offre très originale , chocolats personnalisés et qualité des produits. Quant au service de livraison, du jamais vu en rapidité 48h chrono, et service après vente excellent, téléphone sans surtaxe, opératrice agréable et compétente ;

10/10 jefbriand, le 28.09.2015

Qualité !

Merci aux Ateliers du chocolat pour leur offre de chocolats aussi divers que délicieux, le service après vente très réactif et tenant compte de ma demande, et pour la rapidité de livraison en 48h chrono ! Merci

10/10 KaZo15, le 23.09.2015

Produits gourmands et de qualité

J'ai décidé d'offrir un bouquet de chocolat plutôt que des fleurs et la personne concernée a été ravie. Mais il y a encore plus de choix de produits gourmands en boutique. Livraison a été retardée mais c'est pour une raison indépendante du magasin.

10/10 tsuno1, le 21.09.2015

Service soigné et nickel

Commandé pour un cadeau d'anniversaire. Joli paquet et chocolats excellents, livrés rapidement. Le paquet était pour un anniversaire et j'ai pu faire rajouter un petit mot pour l'accompagner, ce qui est toujours appréciable quand on commande à distance.

10/10 fraulady, le 31.08.2015

Commande

Contact et réponse rapide, mon envoi ne devait par arriver dans le temps prévu et finalement la personne à bien eu le colis en temps imparti, l'emballage est super et j'ai été très satisfaite du site.

10/10 celinebertinetti, le 07.08.2015

Atelier du chocolat

Il s'agissait d'un cadeau qui a fait son effet. Il a été livré en temps et en heure au destinataire du cadeau qui nous a confirmé la qualité gustative du chocolat et l'originalité du cadeau car le chocolat avait l'aspect d'une cravate. Je dois dire que pour faire un cadeau à distance , ce site est à recommander. Les articles ne sont pas donnés mais le chocolat est de bonne qualité , constitués de plusieurs pièces et de plusieurs provenance en matière de cacao. Bref, un site à recommander

7/10 mawen12082010, le 31.07.2015

très bon site

je cherchais un cadeau original en chocolat pour une amie qi est très gourmande et c'est chose faite. Plein de belles choses à croquer , livraison soignée et le prix est correcte. Chocolat au lait et celui aux noisettes sont excellents

10/10 MzelleKha, le 30.07.2015

Très bon

Ce sont des chocolats de grande qualité. Le site propose de nombreux produits, de nombreuses compositions à offrir ou à déguster. La livraison est rapide, et ma soeur a été ravie de cette petite attention. Je conseille

10/10 daniellemoutonnet, le 04.07.2015

super bon

commande reçue dans les 48 heures , le colis est arrivé en parfait état et les chocolats sont très bon . Je recommanderais ce produits à plusieurs de mes amis. Et si l'on veut un paquet cadeau c'est super joli.

10/10 mawen12082010, le 18.06.2015

très bien

commande rapide et j'ai commandé des cadeaux de fin d'année pour maitre et maitresse . Choix varié et le rapport qualité / prix est très correct et ce sont des cadeaux originaux et reçus parfaitement emballés.

10/10 AUDJUL, le 08.06.2015

mariejo

la commande de chocolats que j'ai passé a été bien préparée. J'avais un peu peur de la réception du colis, mais un emballage minutieux. Rien ne s'était abîmé au plus grands bonheurs des heureux bénéficiaires... et fins gourmets!

10/10 dav.millet, le 25.04.2015

Délicieux

Toujours aussi bon ! Je ne suis jamais déçue. J'avais visité la fabrique il y a quelques années. Les créations sont toujours originales. La livraison rapide. Tout est parfait. La qualité est toujours au Rdv ! Dommage qu'il n'y ait pas de boutiques près de chez moi ... .

5/10 madrick, le 22.04.2015

produit correct

site sympa et produits correct , beaucoup de choix, juste une livraison plus tard que pré vu ( dommage pour un anniversaire) pourtant la livraison é tait programmé ... . Donc une note un peut né gative , dommage

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.