Air France

Avis clients Air France

TOP AVIS :
8/10 APPOLONIE, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

vol air france

j'avais achete un vol paris afrique en decembre 2022 environ le processus de commande c'est plutot bien passé non au cun code promo Air France j'ai plutot prix avec ebuyclub le delai de livraison le paiement c'est fais rapidement donc a la derniere minute le vol n'a pas ete fait bien la commande le voyage le prix etait excellent . c'est le remboursement qui a ete malheuresement non onéreux donc je conseille la compagnie air France cependant faut bien prendre une assurance ou sois reculer son vol sur 800 euros Jai été remboursé que de 176euros depuis je n'ai pas repris la compagnie.

6/10 Marina, le 18.07.2024 , achat du 18.07.2024

Plus ou moins OK

J'ai réservé mon billet Airfrance en passant par le lien de cashback ebuyclub pour aller visiter ma famille en région parisienne. Malheureusement le cashback n'est pas apparu sur mon compte. Je suis contente car après échanges avec le service client, mon cashback a été instantanément validé. Je n'avais eu recours à aucun code promo car non disponible chez Air France. Mon vol aller a Malheureusement eu 1h30 de retard, heureusement que pour compenser le retour a été anticipé de 30min ! Je suis tout de même satisfaite du service qualité d'air France !

9/10 Catherine, le 16.07.2024 , achat du 16.07.2024

voyage vers Biarritz

J'ai donc pris mon billet , via le site EBuyClub en janvier 2024...La commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à aucun code promo mais un cash back via votre site Inutile de vous dire qu'il n'avait pas d'envoi de colis, vu que c'était un billet électronique directement mis sur l'application d'Air France que j'ai téléchargé sur mon portable. . Donc aucun colis endommagé, aucun retard de livraison Que dire d'Air France? Que l'accueil et le service était au top Contrairement au train , il n'y a eu aucuns retard sur les voyage

10/10 Sandrine, le 24.06.2024

AIR FRANCE

Je suis toujours aussi contente de voyager avec Air France, compagnie très professionnelle. Le personnel navigant est très accueillant, très à l'écoute et très professionnel. Les repas sont corrects et variés, servis avec le sourire. Il y a un choix de films, de séries, de spectacles et de documentaires qui sont renouvelés très régulièrement, ce qui permet de ne pas voir le temps passer, surtout pour les longs courriers ! Toujours prête à renouveler l'expérience avec Air France. Je recommande à 100% cette compagnie.

6/10 Clara, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Air France

J’ai réservé un vol en Europe en prenant le soin de bien activer le cashback Ebuyclub. Il n’y a pas de difficulté particulière à réserver et à acheter le billet sur le site d’Air France, notamment si l’on a déjà un profil créé. Cependant, après plus de 2 mois, le cashback est toujours en attente de validation et le délai est estimé à plus de 6 mois ! Le vol avec Air France s’est bien passé malgré le retard de plus de 30 min au départ. A bord, il y a un service de restauration rapide qui est gratuit.

6/10 polocealexia, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Achat billets d'avion Costa Rica

Bonjour, J'ai acheté des billets d'avion pour aller au Costa Rica sur le site d'air france. Je n'ai pas utiliser de code de promotion. Je n'ai pas eu problème pendant le paiement. Je suis un peu déçue du petit montant gagné en cashback pour une si grosse dépense. Le cashback est en attente j'espère qu'il sera rapidement validé pour que je puisse récupérer ma cagnotte. J'ai choisi air france car c'est la seule compagnie qui offre un courrier direct pour le Costa Rica. Nous sommes déçus de voir que l'avion est un boing et non airbus

10/10 Manon, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Vol air France

J'ai acheté un billet aller / retour Nice jusqu'à Pointe à Pitre avec Ebuyclub. Comme d'habitude, tout s est bien passé, j'ai accepté tous les cookie et la validation du cashback s'est activé. Je remercie grandement cette application qui a changé ma vie et qui me permet de faire des économies simplement et sur tous les plans. Courses, extras, carte e cadeau...tout y passe Je regarde toujours les bons plans avant d'acheter ce qui me permet d'économiser sur l'année. Une autre façon de vivre mais qui a du bon !

10/10 Jean Do, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Number one

Vol Paris Amsterdam La compagnie préférée. Fiabilité et qualité de service au rendez vous . L’appli est pratique et permet de voyager sereinement. Il n’y a rien à redire. La politique bagages est adaptée à chacun . Les tarifs sont raisonnables quand on réserve tôt. À Charles de Gaulle lez salon Air France sont appréciés pour patienter confortablement. Grand regret de ne plus avoir les A380 dans la flotte c’était des merveilles de technologie. Satisfaction à 95% pour Air France compagnie préférée des français qui

8/10 Diana, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Air France

La réservation et l’achat sur le site de Airfrance. fr est facile et ne pose pas de difficultés particulières. En fonction des destinations, les prix sont alignés par rapport à la concurrence. De mon expérience, cela s’avère être le cas pour les destinations au sein de l’UE. Pour l’Asie, les tarifs sont bien plus chers notamment en classe affaires. Pour les voyageurs ayant un statut au sein du programme Flying Blue supérieur à Silver, des avantages s’appliquent lors du voyage : bagage supplémentaire, accès au salon…

10/10 fontanesmanonloustal, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Billet avions

J’ai pris deux billets d’avions pour Orlando. Via le lien c’est super facile et rapide. On gagne pas mal d’argent le cashback est super rentable. N’hésitez pas à laisser un avis ça vous permettra également d’avoir du cash back en plus. Pour moi, ebayclub c’est de loin le meilleur des site de cashback. Il y a beaucoup de choix avec pas mal d’enseigne. Je recommanderais via le lien à chaque fois maintenant. Très pratique et Air France sont à l’écoute et prêt à vous aider si besoin ! Enfin bref n’attendais plus :)

10/10 Godawary, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Voyage serein

Pour nos voyages nous privilégions toujours la compagnie nationale Air France, compagnie premium. C'est un gage de tranquillité, sérénité et qualité. En principe pas de souci lors du voyage. Le confort et les services sont très corrects y compris la restauration et les boissons. L'accueil est toujours sympathique, les personnels sont à l'écoute des passagers. Le site sécurisé permet de faire sa réservation facilement. Il est très ergonomique et complet pour tous les services et modifications. La promesse est toujours tenue. En plus il y a un ( peu) de cashback. A utiliser en toute confiance.

10/10 LOIC, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

COMPAGNIE AF

Bonjour, Cette compagnie aérienne n'est pas la meilleure en soit mais elle offre des qualités de prestations bien supérieur que les compagnies low-cost. Il est dommage que l'ensemble des aéroports du monde ne soit pas desservies par cette organisme. Le personnel commercial volant restent bien souvent aimable et souriant mais ce n'est pas toujours simple avec 500 passagers. On peut aisément le comprendre même si certains pensent que tout est dû. Pour finir je recommande particulièrement cette compagnie aérienne.

10/10 Stéphanie, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Parfait

J’ai acheté la carte réduction voyageur week-end + lors d’une période de promotions. L’interface du site d’Air France est très intuitive et fluide, facile d’utilisation, cet achat s’est déroulé sans aucune difficulté. Le choix des moyens de paiement est varié, ce qui permet que chacun trouvé celui qui lui convient. La promotion proposée pour la carte était très intéressante et a motivé l’achat. D’ailleurs j’ai également acheté cette même carte de réduction pour mon mari en profitant de la même promotion.

8/10 Brian John-Kelly, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Bonne expérience

Le vol s'est très bien déroulé, les hôtesses de l'air souriante et à l'écoute, même si un peu chère par rapport à la concurrence on ne regrette pas un vol effectué avec Air France, content du voyage et surtout du vol direct qui évite les longues escales. L'avion aussi était moderne bien que pas au niveau des meilleurs actuels, un peu dommage d'ailleurs, mais bon on ne peut pas toujours tout avoir. En tout cas le vol s'est bien déroulé, avion plutôt spacieux, et c'est toujours agréable d'être parmi les nuages. Bonne expérience, tout simplement

10/10 fontanesmanonloustal, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Bas prix et bon service

J’ai acheter deux billets sur Air France aller retour! C’est un bon lien car sa marche pareil que si on passer par Google. Le site est fluide, les réductions sont bien passées. En plus, toutes les infirmerions sont indiquer quand on reçois les billets. Si il y a n’importe qu’elle soucis ils sont joignable très rapidement. Je valide ! Et je recommande ! N’hésitez pas à regarder les prix avant sur le site normal et passer après sur ebuyclub! Cela coûtera moins cher ! J’aime beaucoup encore une fois !

10/10 Alice, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

AirFrance une valeur sûre

J'ai acheté des billets avec Air France pour aller à Lyon. J'ai utilisé l'application qui est simple et rapide, à la fois pour effectuer l'achat et s'enregistrer ( deux clics) . Aucun problème de vol ni de retard, suffisamment rare pour être apprécié. Le coût est élevé chez Air France mais la prestation est de qualité et les collations servies durant le vol sont à la fois diverses et bonnes. Je recommande de voler avec cette compagnie qui ne déçoit jamais. Il est juste dommage que le coût des bagages en soute soit si élevé.

2/10 gnato1, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Jamais reçu

Air France ne joue pas le jeu c'est bien dommage. Achat via l'application de cashback mais le Cashback n'est pas validé depuis plus d'une année, vraiment déçu. J'ai contacté le service client pour avoir de l'aide et savoir pourquoi le cashback n'a pas été validé je suis à ce jour toujours sans nouvelles. J'ai réitéré ma demande plusieurs fois et toujours aucune réponse. Je pense qu'il ne sera jamais validé. Le site air France ne devrait pas paraître comme marchand sur l'application s'il ne valide pas le cashback

10/10 marlene, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Parfait

Vol très agréable avec des hôtesses qui sont avenantes. La qualité des vols Air France n’est plus à démontrer. Compagnie fiable à bord nous avons droit au déjeuner et où dîner plus la collation. Beaucoup de films disponibles et un grand merci pour la connexion gratuite au wifi pendant tout les vols Dubai et Miami. Renseignement demandé au comptoir Air France à Paris. Toujours eu des réponses adaptées et agréables. Pour les prochaines vacances je recommande cette compagnie. Merci à vous pour votre travail

10/10 Charles, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Parfait

Billet d'avion acheté via Air France pour partir en Amérique du nord. Le personnel naviguant a été très attention et à mes soins durant les deux vols. J'ai pu profité du catalogue de films durant les deux voyages et ai reçu différentes collation durant les vols. L'embarquement a été rapide et efficace et la livraison des bagage sur le tapis a été rapide. J'ai cumulé des Miles et je repars et repartirai encore le plus possible avec cette compagnie grâce à ma carte bleue AirFrance qui me sécurise à chaque fois

8/10 thessmona, le 11.01.2024

Air France avis

Mon voyage s'est bien passé J'ai passé un voyage fabuleux et mémorable, que je ne pourrais jamais oublier. Malgré la durée de validité de mon cashback. Pourquoi attendre si longtemps pour pouvoir valider le cashback ? C'est dommage d'attendre environ 1 an pour la validation. Normalement c'est pas aussi long. C'est minimum 3 à 6 mois mais pas un an. Je trouve ça trop exagéré de nous faire patienter aussi longtemps !! Cependant, je tiens à préciser que les cashback fonctionnent merveilleusement bien.

8/10 thessmona, le 11.01.2024

Air France avis

Mon voyage s'est bien passé J'ai passé un voyage fabuleux et mémorable, que je ne pourrais jamais oublier. Malgré la durée de validité de mon cashback. Pourquoi attendre si longtemps pour pouvoir valider le cashback ? C'est dommage d'attendre environ 1 an pour la validation. Normalement c'est pas aussi long. C'est minimum 3 à 6 mois mais pas un an. Je trouve ça trop exagéré de nous faire patienter aussi longtemps !! Cependant, je tiens à préciser que les cashback fonctionnent merveilleusement bien.

8/10 thessmona, le 11.01.2024

Air France avis

Mon voyage s'est bien passé J'ai passé un voyage fabuleux et mémorable, que je ne pourrais jamais oublier. Malgré la durée de validité de mon cashback. Pourquoi attendre si longtemps pour pouvoir valider le cashback ? C'est dommage d'attendre environ 1 an pour la validation. Normalement c'est pas aussi long. C'est minimum 3 à 6 mois mais pas un an. Je trouve ça trop exagéré de nous faire patienter aussi longtemps !! Cependant, je tiens à préciser que les cashback fonctionnent merveilleusement bien.

4/10 Joseph, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

De plus en plus dégradé

Achat le 26 janvier 2023 pour un trajet Paris-Malte. Commande simple sans code promo, après un report de vol. Personnel désagréable, des hôtesses de moins en moins enclin à vous renseigner au niveau des comptoirs, petit aéroport à Malte. La nourriture ainsi que les objets sont très chers, tout est devenu payant ( l'eau, jus d'orange, même un oreiller pour le trajet) . Les billets également sont très chers. Cependant, le commandant de bord ainsi que quelques hôtesses restent à la hauteur de Air France pour rattraper la note.

8/10 thessmona, le 21.12.2023

Avis air France

J'avais acheté un billet pour le Sénégal, tout s'est bien déroulé! Mais je comprends pas pourquoi jusqu'à présent mon cashback ne s'est pas validé sachant que la date limite est atteinte! J'ai effectué mes 2 voyages aller retour dans la tranquillité et serainement. Je souhaite vraiment la validation de mon cashback après tant de mois passés. En espérant que mon avis, accéléra le processus de validation.

8/10 thessmona, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Avis air France

J'avais acheté un billet pour le Sénégal, tout s'est bien déroulé! Mais je comprends pas pourquoi jusqu'à présent mon cashback ne s'est pas validé sachant que la date limite est atteinte! J'ai effectué mes 2 voyages aller retour dans la tranquillité et serainement. Je souhaite vraiment la validation de mon cashback après tant de mois passés. En espérant que mon avis, accéléra le processus de validation.

10/10 Sonia , le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Excellente compagnie

Je voyage avec eux depuis toujours bien que le personnel au sol est parfois peu aimable Les membres de l’équipage sont toujours très agréable. Je recommande Air France Je n’ai jamais rencontrer de retard de vol ni de perte de bagages Les agents sont à notre disposition pour tous renseignements par téléphone les conseillères m’ont bien accompagnés dans la préparation de mon voyage. Les bagages sont inclus dans le billet donc pas de surcoût comme sur les plates formes de recherche Excellente compagnie.

10/10 fontanesmanonloustal, le 12.12.2023

Billet avion

Je suis ravie de mon billet! C’est très facile a utilisé exactement comme sur le site normal ! Ils repondent rapidement et en plus j’ai gagner de l’argent juste en achetant mon billet! Ils propose les meme billet que sur le Site internet et en plus il y a des promotions en ce moment ! Aller y vous recevrez tout par mail et le cash back se met automatique ! Ils sont dispo pour tous les vols et vous propose dès escale convenable ! Foncer les yeux fermer j’ai gagner dix euros en plus ! Juste en commandant par ici

10/10 Cédric, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Très bonne compagnie

Air France est souvent un peu plus chère que ses concurrentes, elle a certes la réputation d'être assez sujette aux grèves, mais pour ma part j'y ai échappé. En contrepartie, il faut avouer qu'on a une très bonne qualité de service à bord : les sièges sont un peu serrés, mais l'offre multimédia est sympa avec beaucoup de films en français sur les longs courriers, une très bonne restauration pour de l'avion ( par rapport, là encore, aux autres compagnies) . La ponctualité est généralement au rendez-vous. A prix égal, j'opte pour eux.

10/10 Sébastien, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

toujours au top

une superbe compagnie aérienne, un site internet très ergonomique, Un vaste choix de destinations à travers le monde entier. Les prix sont clairs, les remises assez nombreuses. Un service client très performant qui répond vite et efficacement. Même s'il est vrai que parfois c'est un peu plus cher le service est performant surtout en cas de retard ou problème de bagages... Le programme fidélité s'est amélioré et l'on peut échanger nos miles en simple réduction sur le vol d'après ou pour avoir un bagage gratuit. Je recommande fortement

8/10 Bruno, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Vol Air France pour les Etats Unis

Achat de billets en mai 2023 pour un voyage aux Etats Unis. Le site d'Air France est très clair, permet de voir les différentes dates proposées pour le vol et ainsi d'obtenir le meilleur prix pour les dates sélectionnées. On reçoit un mail immédiatement après la réservation avec le code de réservation qui permet par la suite de retrouver sa réservation sur leur site. C'est pratique également de pouvoir se servir de leur application. Seul bémol, les nombreux changements d'horaires de vols entre la réservation et le jour du départ, qui obligent à se réorganiser.

10/10 Sandrine, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

AIR FRANCE

Le 27 novembre 2023, j'ai acheté deux billets AIR FRANCE via le site Ebuyclub pour bénéficier de la remise proposée. La commande s'est bien déroulée sans code promo car je n'en possédais pas à ce moment là. J'ai bien reçu immédiatement mes billets dès la validation de mon achat. La connexion et la validation se sont bien déroulées. J'ai pu ensuite imprimer mes billets d'avion sans aucun souci avec le site AIR FRANCE via Ebuyclub. Je recommande Ebuyclub sans hésitation pour profiter de leur service et de leur avantage.

10/10 Sandy, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Billet d'avion

Pas de recours à un code promo. Billet d'avion Bordeaux Paris et Paris Cayenne en aller / retour. Pour avoir des prix raisonnables il faut bien s'y prendre à l'avance sur long courrier ( 6 mois conseillé) La commande s'est bien passée. Dommage que je ne puisse pas prendre mon animal avec moi. Au vu des correspondances c'est trop compliqué malheureusement. Il faudrait faire escale et le voyage de plus de 9h devient encore plus long. Au vu du prix des billets c'est dommage qu'il n'y ait pas plus de cash back.

10/10 KARINE, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Très bien

Voyager avec air France et être très satisfaites ! Les vols air France sont très agréables. Le personnel est au petit soin, toujours un petit en-cas même pour un vol court. Ce que j'aime aussi chez eux, c'est qu'il n'y a pas de surprise avec les bagages. Le prix comprend tout ! Bagages en soute comme en cabine, ce qui n'est pas le cas des autres compagnies aériennes. Vols dans des airbus, donc tout est français donc un savoir-faire et une sécurité assurés ! Je recommande à 100 / 100 air France et je ne passe que par eux pour mes voyages.

10/10 husankpriya, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Tout s'est bien passé

L'achat des billets d'avions s'est très bien déroulé. J'ai ouvert le site de navigation via l'application ebuyclub, et j'ai sans soucis retrouvé les vols que j'avais sélectionné hors plateforme. J'ai fait mes réservations normalement ( sélection billets, renseignement des détails des passagers, sélection des sièges, paiement) . Je n'avais pas de code promotionnel pour effectuer mon paiement. J'ai bien reçu les confirmations de commande. Les vols se sont bien déroulés. Le cash black a été validé rapidement.

10/10 Bruno, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Au top

Cashback utilisé pour réservation d'un billet, la réservation facile, les horaires et la réputation de Air France correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande fortement la compagnie aérienne Air France, je suis toujours satisfait de leurs prestations et services. Voyagent depuis longtemps avec Air France, je ne peux que vous les recommander, les hôtesses sont toujours très accueillantes et compréhensives, les avions toujours impeccables et généralement très ponctuel. La facilité d'échange de billet est également appréciable.

10/10 Laura, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Vol États Unis France

Dans le cadre d'un voyage aller retour aux États Unis, j'ai choisi la qualité Air France pour m'accompagner lors de ce trajet. Le vol avec la compagnie Air France s'est très bien passé. Le personnel est toujours très respectueux, poli et réponds à la moindre des questions. Le service est très qualitatif avec des sièges confortables, la mise à disposition de couverture, d'un casque audio et de plusieurs repas tout au long du vol. Malgré le nombre important de passager sur une longue distance, les toilettes ont toujours été propres.

10/10 AMARAL, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Super compagnie

Airfrance est la compagnie aérienne que je recommande les yeux fermés! la qualité, le grand choix de destination et l'attractivité du prix sont des critères qu'offrent cette superbe entreprise. Personnel a bord tres poli, serviable et arrangeant. Les agents au sol ou en vol sont toujours disponible. Les repas fournis sont bons. Mise a disposition de plaid si le voyageur a froid aucun recours au code promo pour l'achat des billets, relativement rare d'en avoir pour ce site. Petit bémol concernant les personnes en fauteuil roulant ( communément appelé un "charlie", c'est a dire qui ne peut pas marcher) , ils n'ont pas le droit a un éventuel surclassement qui permettraient a ces personnes handicapées d'avoir un meilleur confort lors des voyages.

8/10 CRIGNON, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

billets d'avion

Je me suis rendu sur le site Air France le 2 septembre 2023 pour chercher un vol aller retour pour le Costa Rica en mars avril 2024 en classe affaire. J'ai pu facilement trouver des vols et comparer les prix selon les dates. J'ai d'abord validé mon aller pour ensuite valider mon retour. J'ai également pu choisir le tarif que je souhaitais selon les propositions faites sur les billets. J'ai sélectionné celui où j'avais également accès au salon à Paris et au retour au Costa Rica. J'ai également réservé mes sièges pour mes deux trajets que j'ai pris en vol direct. Il ne me reste plus qu'à partir en mars 2024 avec Air France sur ce vol long courrier sans escale.

8/10 Deange, le 31.10.2023

Un billet Paris -Congo Kinshasa

J’ai acheter un billet via le téléphone à ma mère franchement tout c’est bien passé j’y croyais pas mais après j’ai vu c’était incroyable de gagner de l’argent tout en étant investi.c’est tellement satisfaisant en étant jeune de gagner un peu d’argent et d’économiser afin d’en gagner plus plus tard. Ces petit bonus pourront peut être m’aider plus tard.merci beaucoup à cette application qui est génial. Je me ferais mon petit revenu et d’ici peut je pourrai être fière de ce la

8/10 Charlotte, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Achat vol professionnel

J ai effectué un achat sur le site pour un vol Corse - continent pour un voyage professionnel d' une durée de 3 jours. J'ai bénéficié du tarif résident corse qui permet d'avoir certain privilège pour le déplacement des insulaires sur le continent. Avec la carte flying blue on peut cumuler des miles et obtenir des avantages pour des vols futurs. Le site est très claire et rapide. Il y a un bon choix d' horaires proposés. Il est possible d' obtenir un justificatif d achat transmis par e-mail.

10/10 Estelle, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Billet d’avion

Bonjour J’ai acheter deux billets d’avion avec la compagnie Air France un long courier Paris-los Angeles / Los Angeles-paris. J’ai pu comparer tout les billets et Air France reste la plus abordable pour moi en terme de prix et le ligne directe sans escale. Je n’ai pas eu de problème à acheter mes billets je les ai eu sans code promotionnel, j’ai pu ajouter ma valise soute sur les deux vols et une assurance. Je remercie la compagnie Air France de prévoir mon vol pour mes prochaines vacances.

10/10 Estelle, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

air francd

Bonjour, suite à un départ en vacance j'ai décidé d'acheter mes billets d'avion sur la plateforme AIRFRANCE, je recommande cette compagnie aérienne sa fait plusieurs fois que je pars avec eux et je n'ai eu aucun problème. J'ai acheter des billets aller-retour pour une long courier que j'effectue pratiquement chaque année et c'est très simple et facile à les acheters. Ma commande c'est très bien dérouler j'ai pu tout comparer très rapidement sans aucun problème, je n'ai utilisé aucun code promo je n'en avais pas, après le paiement des billets ils sont arrivés tout de suite dans ma boîte mail dans les secondes qui ont suivit la validation du paiement.

10/10 Allicia, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Au top

Très bonne compagnie aérienne. C’est rare d’avoir un cashback mais sur des billets d’avion ce n’est pas négligeable. Checkez souvent le site pour avoir une offre et inscrivez vous à la newsletter n’hésitez pas pour avoir un cashback plus élevé que celui mis en place directement. Cash back actif même pas dix minutes après mon achat donc c’est très rapide et efficace. Le cashback n’a pas encore été validé mais il apparaît au moins déjà sur mon profil. Compagnie aérienne fiable c’est la compagnie nationale donc aucun soucis à ce niveau là.

10/10 Zuber, le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

Achat billet Air France

Bonjour la team EbuyClub, J'ai acheté au mois d'août, un billet pour la Thaïlande pour la fin d'année. Le processus de réservation et d'achat s'est bien déroulé. J'ai bien reçu mon billet par mail. Tout a été reçu avec succès. Pour l'achat de ce billet, je n'ai pas utilisé de code promotionnelle. Pour mes prochains achats, je passerai bien évidemment par ebuyclub. C'est très facile et rapide. Aucune perte de temps. Très intuitif. C'est à la portée de chacun. Gagner de l'argent, tout en faisant des achats, que demander de mieux. Merci

10/10 Aldo, le 02.09.2023

Bon appli!

L’application Air France est un outil précieux pour simplifier vos voyages. Elle vous permet de réserver des vols aisément, de suivre en temps réel les informations sur votre vol, d’accéder à des divertissements en vol, de gérer vos réservations et de trouver des informations utiles pour faciliter votre voyage. Cette application offre une expérience pratique et efficace, sans fioritures, pour améliorer votre voyage avec Air France. Nous avons utilisé Ebuyclub et c’était top! Nous recommandons EbuyClub pour des économies intelligentes lors de vos achats en ligne. Profitez de remises et de cashback sur de nombreuses boutiques. Économisons ensemble avec EbuyClub !

10/10 Okkathia, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Billet avion Air France

J’ai acheté un billet d’avion sur la compagnie Air France hier C’est une première pour moi de passer par votre plate-forme J’ai pas eu la totalité de réduction je ne sais pas sur quel motif la totalité de la réduction est attribué ? Je n’ai pas eu de code promo pour mon achat, je ne pensais pas que cela était possible de cumuler les offres avec les codes promos Je n’ai pas encore voyagé, je cherche également un hôtel et je me connecterai sur votre site si je suis satisfaite de mon achat et si le voyage se passe bien

10/10 Majed, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Tres bien

Tout est tres bien passé. Réservation facile, acheté le 30 / 07, les horaires et la réputation de Air France correspond parfaitement à mes attentes. Tout se passe très bien, prix tres intéressant et conditions confortables, aéroport de départ à coté de chez moi et durée d'escale tres raisonnable. Je recommande fortement la compagnie aérienne Air France, je suis toujours satisfait de leurs prestations et services. Client fidèle chez Air France depuis plusieurs années, je la recommande fortement,

6/10 Muriel, le 10.08.2023

Très cher. Trop cher

Air France offre des services de transport aérien de qualité, mais il est important de noter que les tarifs peuvent être relativement élevés par rapport à d'autres compagnies aériennes. Cette différence de prix peut parfois être décourageante pour les voyageurs à la recherche d'options plus économiques. Bien que la compagnie propose généralement un bon confort à bord, un service client attentionné et des liaisons vers de nombreuses destinations, le facteur du coût peut jouer un rôle prépondérant dans le choix des voyageurs. Il est recommandé de comparer les prix avec d'autres compagnies aériennes avant de réserver un vol avec Air France, afin de trouver la meilleure option en fonction de votre budget.

6/10 BRUNO, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Le service ?

Force est de constater que le niveau de service Air France n'est plus là. En témoigne un voyage long courrier récent en classe business : pas de ricard, pas de tonic, 1 seule mignonette de chartreuse... sic ! Même le personnel de bord vous encourage à faire une réclamation pour que les choses changent. Et bien entendu une seule compensation en regard suite à votre réclamation : un nombre de miles qu'il vous sera très difficile d'utiliser car leur échange n'est pas vraiment intéressant ! Attention donc car la concurrence est bien là ! !

10/10 Camille, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

Achat de billets d'avion

J'ai pu commander des billets d'avion pour mes vacances d'été sur le site de AirFrance en passant par ebuy club. Le cashback est calculé en fonction du montant de la commande, ce qui m'a permis de cumuler 1, 20€ de cashback sur l'achat de mes billets. C'est une petite somme mais qui fait toujours plaisir. Le lien de redirection nous envoie directement sur le site de la compagnie aérienne donc aucune difficulté pour réaliser l'achat. C'est un petit clic qui nous permet de faire grandir la cagnotte petit a petit

10/10 audreyfaye1997, le 06.08.2023 , achat du 06.08.2023

Très bien

Site internet d'Air France facile d'utilisation. Nous avons réservé notre voyage Lyon-Amsterdam sur ce site. Le service client est super : nous avons eu des réponses tout de suite à nos questions par téléphone avec un conseiller. Les billets sont très vite envoyés par mail, la communication sur le voyage prévu est bonne ( enregistrement pour le vol, des bagages, retard ect) . Je recommande ce site pour voyager en avion. Le site propose les bons plans ( vol au meilleur prix, vol le plus court ect) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Air France en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 92 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2