Afibel

Avis clients Afibel

Bien - 9/10

Note globale / 218 notes

  • 5 étoiles
    182
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
50%

Code promo Afibel : Foncez : 50% de remise + une parka offerte sur l'intégralité du magasin afibel

  • Profitez de 50.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Hors la marque Sloggi
Voir le code RZK
50%

Code promo Afibel : Foncez : 50% de promotion + une écharpe offert chez afibel

  • Bénéficiez de 50.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 0VP
TOP AVIS :
10/10 LAMBIN.Thierry, le 18.10.2020

COMMANDE VETEMENTS/CHAUSSURES VPC

Le 24 / 09 / 2020, j'ai passé une commande en VPC sur le site Afibel pour des chemises de nuit pour ma maman. Beaucoup de choix sur ce site spécialisé sur la vente de vêtements et de chaussures, en particulier pour femmes avec des grandes tailles disponibles. Commande très facile sur le site. J'ai pu utiliser un code promo Afibel m'accordant une promotion de 30% et les frais de port gratuits. Délai de livraison sous 5 jours respecté. Possibilité dépôt du colis en point relais. Les articles achetés étaient conformes à ma commande. Bonne qualité. Possibilité de retour si nécessaire, mais frais de port payants.

10/10 lyliecoco, le 21.10.2020

chaussures

j'i acheté ue paire de chaussures pour ma grand mere qui connait tres bien ce site. les chaussures sont impeccables, la livraison a ete rapide, la navigation sur le site est simple, on retrouve facilement ce qu'on souhaite. les tarifs et promotions sont attractifs. la reception s'est bien d"roulé le colis etait impeccable et a l'interieur s'etait bien protégé les chaussures nickel ma grand mere était ravie elles etaient comme sur le descriptif et le code proomo etait attractif je recommande ce site

8/10 florenceberni, le 14.07.2020

site bon rapport qualite prix

j 'ai achete un tapis de bain et un chemisier avec 40 % de réduction je sais que cette marque est d 'un bon rapport qualite prix j 'avais en effet un code promotionnel , la commande est du 10 juillet donc elle ne devrait pas tarder, mais ayant deja commandé sur ce site je pense ne pas avoir de problèmes concernant les frais de retour , il y a un delai de retractation au plus tard 30 jours apres reception des articles les frais de port pour le retour sont rembourses par l 'enseigne dans le cadre du delai de retractation, donc pas de problemes , hors colissimo.

9/10 kiok22, le 13.07.2020

Commande Afibel

Le site AFIBEL est très claire, facile d'utilisation. Le délais de livraison pour ma commande a été respecté, et rapide. Pour ma commande j'ai pu bénéficier d'une réduction plus d'un cadeau grâce à un code promo que j'avais reçu avec le AFIBEL catalogue par voie postale. A réception, le colis correspondait a mes attentes. Carton pas abimé, vêtements correctement emballés. Les vêtements correspondent à ce que j'attendais, la taille, les couleurs et la qualité des tissus est au niveau. Je repasserais commande sur le site AFIBEL car il correspond à mes attentes.

10/10 philipperochard, le 24.06.2020

Afibel

Je viens récemment de commander une robe de chambre et un tee shirt dont je suis entièrement satisfaite . Afibel est une enseigne qui propose des produits grande taille qui sont bien taillés avec des matières de qualité et un rapport prix correct . La livraison est intervenue dans les délais qui nous avaient été annoncés lors de la commande sur leur site internet . Il s’agissait d’une première commande mais je pense renouveler cette expérience cet automne . Je recommande sans problème ce site Afibel !

7/10 catbrandt, le 21.06.2020

Produits de bonne qualité

Le site est agréable, les produits sont bien mis en valeur, les descriptifs complets, le processus de commande est simple et rapide. Le paiement est sécurisé. Les produits sont conformes à leur description, de très bonne qualité et d'un bon rapport qualité - prix. Les offres proposées par le site ( promotion & soldes) sont très intéressantes. Les délais de livraison sont rapides. J'ai découvert ce site à l'occasion d'un achat pour la fête des mères de ma maman et j'en suis très satisfaite, je le recommande +++

8/10 mamy-gato, le 28.04.2020

commande avril

J'ai acheté des tuniques et des tee-shirt le 11 / 04 / 2020 . La commande passée sur le site s'est très bien passée. Il y avait 40 pour cent sur tous mes articles choisis et commandés et frais de port gratuits. Malgré les événements actuels ( COVID 19) , la commande a été traitée rapidement et la livraison très rapide ( délai très court moins de 8 jours) L'emballage était correct. Quant aux articles commandés, ils étaient conformes à ce que j'avais vus sur le site et même chose pour la qualité. Je n'ai pas eu à retourner les articles : taille correct .

10/10 alaingobinet, le 01.02.2020

couvre lits

j ai acheté ces produits aujourd'hui premier février car il y avait une grosse réduction. Tout s'est bien passé et j'ai eu recours à un code promo qui me faisait dix euros de réduction plus les frais d'envoi gratuits comme ma commande dépassait les trente euros En principe elle devrait arrivée assez rapidement car c'est un envoi en colissimo. Je pense l'avoir dans la semaine qui vient. Vu que ces des couvre lits matelassés avec surpiqures comme autrefois je ne pense pas la renvoyer. En principe Afibel vend de la bonne camelotte.

8/10 franye1777, le 14.11.2019

afibel

le 7 novembre 2019 j'ai achete 2 pullschez afibel et tout s'est tres bien deroulé j'ai eu le manteau promis dans la promo code special , un peu mince mais que demander pour du gratuit la livraison ça allait trés bien aussi , j'ai demande un colissimo a domicile , sans probleme et je suis contente de mes achats donc je n'ai pas besoin de retourner mes achats , et en plus ils m'avaient donné un bon si je voulais les retourner pour un retour gratuit j'avais commandé le 7 novembre et j'ai reçu ma commande le 13 mais avec le we et le 11 novembre ! ! c'est bon que dire de plus merci

10/10 florianealbert78, le 14.10.2019

Commande d'une tunique

j'ai acheté une tunique le processus de ma commande s'est très bien déroulé oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté, livraison sous 72heures l'emballage était correct et bien protégé l'article était conforme, la qualité est au rendez-vous, c'était le première fois que je commandais sur le site afibel et je pense que ce ne sera pas la dernière fois je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je suis plus que ravie de mon achat très contente et je recommande ce site

10/10 korbloisirs, le 13.08.2019

Produits de qualité

J'ai commandé un pantalon noir fluide, il est de très bonne qualité, et la livraison a été plus que rapide. Le processus de commande est simple et l'interface est conviviale. j'avais reçu un code promo qui m'a permis de bénéficier de 50% sur mon article préféré. L'avantage avec Afibel, c'est que même si nos achats ne nous conviennent pas, ou si l'on a changé d'avis, les frais de retour sont entièrement pris en charge. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai de nouveau sur ce site.

6/10 christellegreusard, le 03.05.2019

Commande livrée partiellement

J'ai passé une commande pour un membre de ma famille pour laquelle je n'ai pas la possibilité de me déplacer en magasin. Les produits sont de qualité, le choix de vêtements pour les séniors est important. La livraison est rapide. Je regrette que le stock ne soit pas actualisé en temps réel lors de la commande et qu'il faille constater après l'avoir validé que des articles sont manquants. Ceci nous oblige alors repasser ( ou non, ou ailleurs) une autre commande, ce qui génère une perte de temps et d'énergie.

4/10 gatounette, le 04.01.2019

achat pour un grand père n'ayant pas internet

A la base, il reçoit le catalogue dans la boite aux lettres et commande par le biais du courrier. Là, il ne voulait pas attendre et m'a demandé de commander avec la référence du catalogue. Livraison un peu longue alors que l'article était disponible et il n'a pas reçu du tout ce qu'il avait commandé. L'article lui plaisait mais même avec les dimensions qu'il prenaient habituellement, il ne lui allait pas. Finalement, le grand père m'a dit qu'il ferait comme d'habitude, c'est à dire par courrier car pas content du service internet afibel.

10/10 fulberte, le 03.12.2018

produits de qualité

Commande reçue : articles conformes au photos du site, emballage soigné, livraison rapide. les articles sont classe, de bonne qualité. J'ai été livrée à domicile en moins d'une semaine, j'ai gardé tous les articles reçus qui sont d'excellente qualité, Je n'ai fait aucun retour, je recommande absolument ce site pour les personnes qui désirent porter des vêtements de qualité dont le rapport qualité / prix est très convenable, voire imbattable. je suis très satisfaite de mes achats et Afibel peut, depuis plus d'un an à présent, me compter parmi ses fidèles clientes, jamais déçues !

9/10 Sivy58, le 21.11.2018

Parfait

Très bon site Afibel que je recommande car grand choix de vêtements et d’accessoires pour femme de la taille 36 à la taille 62! Le délai de livraison il faut compter une semaine, normal pour de la vente par correspondance. Très bonne qualité, certains articles ont plusieurs années et ils sont encore impeccables! L'emballage était correct, la commande s'est très bien passée, dommage que je ne reçois plus les catalogues publicitaires Afibel... Merci Ebuyclub pour le cashback et les codes promo que vous proposez...

3/10 luckyluc69, le 05.11.2018

AFIBEL..... site pas pratique et plein de bugs

Très déçu par le site en lui même : gros soucis pour la création du compte, et impossibilité de faire un changement de mot de passe à cause de bugs successifs ! Et suite à un problème avec leur banque, mon paiement carte bleue n'a pas été pris en compte, mais remplacé de façon unilatérale par un envoi en contre remboursement. La moindre des choses serait de prévenir le client AVANT !!! Sinon, en ce qui concerne les articles commandés, la qualité semble être au rendez-vous. A voir dans le temps...

10/10 autinmel, le 02.11.2018

AFIBEL AU TOP

C'était mon premier achat sur le site AFIBEL afin de tester la qualité de leurs produits, et je n'ai vraiment pas été déçue. Tout est parfait, et la qualité des articles commandés est au rendez-vous. Le site est très agréable, la navigation très facile, le choix est là avec beaucoup d'articles disponibles immédiatement, la commande s'est réalisée sans soucis, et la livraison a été ultra-rapide. En plus, plein de codes promo sont acceptés sur le site. J'y reviendrai donc sans aucune hésitation. Bravo Afibel

10/10 coletteagnola, le 11.09.2018

Commande Tablier

Bonjour, la semaine dernière, j'étais à la recherche de tablier de cuisine et je suis tombé sur le site d'Afibel après une recherche sur le web. LE processus de commande est ultra simple, la commande s'est très bien déroulée. J'ai eu un code promo directement sur le site d'Ebuyclub qui m'a permis de faire une belle économie. Le délai de livraison a été respecté et il a été très court: 4 jours. L'emballage était soigné et les articles livrés conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Impeccable.

10/10 moustadbah2011, le 05.09.2018

avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 kisou77, le 16.07.2018

commande du v28/05

la commande a été livrée bien avant mon départ en vacances et je suis ravie. Le colis était parfaitement emballé et les articles aussi. rien à redire sur les articles commandés . bonne qualité et bon maintien

10/10 reginounette, le 14.07.2018

Parfait

je commande sur ce site depuis plusieurs années souvent pour ma mère agée . . les articles sont de bonne qualité et nous en sommes tres satisfaites. Les articles sont bien coupés et sont livrés très rapidement

10/10 wintgens, le 11.07.2018

Jupe d'été

Très bon site. Les prix sont un peu chers mais la qualité est là. Donc, je suis très satisfaite et je reviendrais. Ce qui me plaît aussi est le nom de tous les produits. Jamais vu ça ailleurs. Livraison rapide

10/10 isabelle68cruciani, le 30.05.2018

À visiter

Allez sur le site afibel et vous ne serez pas déçus! En effet, il propose un très grand choix d'articles. Les descriptions sont claires et détaillées, les articles en stock et une livraison rapide. Je recommande vivement afibel

10/10 annickberruyer, le 14.03.2018

satisfaite

chez Afibel, les articles sont toujours de très bonne qualité ; cependant, ils sont (selon moi !) assez chers ! Malgré tout, je recommande Afibel car je n'ai jamais été déçue et les articles sont plutôt "Mode" !

10/10 marielefourn, le 04.03.2018

Bon marchand

J'ai commandé la semaine dernière un manteau et une tunique et j'en suis très satisfaite de cette commande ! ! Les vêtement sont de bon rapport qualité-prix. Le délai de livraison a été rapide. je suis cliente depuis quelques temps déjà et je n'ai jamais été déçue des commandes.

7/10 nouitou, le 28.02.2018

pas mal ce site

j ai reconnu cette marque par inernet, dans l ensemble pas mal, la livraison est rapide mais toujours payante , j ai profité des codes promo de ebuy club pour acheter deux paires de chaussures en cuir , c 'étaient de belles articles mais la qualité n'est pas top et malgré sa légèreté la semelle n 'était pas stable

10/10 Lalorgnette1953, le 09.02.2018

Site sérieux

J'ai effectué plusieurs achats de vêtements sur Afibel et je n'ai jamais été déçue. Mode classique en général mais avec quelques articles plutôt tendance. Très bonne qualité, bon rapport de prix. Les délais de livraison sont corrects et respectés. Les articles arrivent en bon état car bien protégés dans leur emballage.

10/10 fredjiu1967, le 24.01.2018

ma commande

commande passée très facilement comme toujours aussitot commandé aussitôt reçu je suis ravi car mon article est conforme a la description taille coloris je recommande vivement ce site pour tous car on y trouve des vêtements de bonne qualité

10/10 franckguillermin, le 29.12.2017

Des prix interessants_

Des prix intéressants pour des articles de confection classique pour ceux qui ne recherchent pas des vêtements "tendance". Une qualité dans une moyenne supérieure. Attention aux disponibilités qui varient entre le moment de la commande et la confirmation ( 1 article noté dispo puis 6 semaines de délais lors de la confirmation de commande.

10/10 maryse.dujardin12, le 22.12.2017

Afibel

J'ai acheté récemment une paire de mules chez Afibel et j'en suis très satisfaite. Ayant des problèmes pour me chausser, elle me vont très bien et elles habillent très bien le pied. Je les conseille vivement.

10/10 cath_oups, le 22.12.2017

catalogue

Ce catalogue est réservé, à mon avis, à des personnes d'un certain âge. En effet, je trouve les vêtements un peu vieillots. Pas beaucoup de réductions ce qui est dommage. Ma maman commande de temps en temps.

10/10 isaak83, le 03.12.2017

Pull

J'ai passé mes premières commandes pour ma maman. Les vêtements commandés sur ce site taillent très bien et sont de très bonne qualité. Je recommande vivement. Livraison rapide. Elle n'est jamais déçue !

10/10 chatonlapin, le 27.11.2017

commande afibel

livraison rapide site assez facile d'acces article recu de bonne qualité , assez de chois chez ce marchand beaucoup d'articles , ce marchand propose assez souvent des reductions interressantes ainsi que des cadeaux . sites a voir pour voir au moments des soldes pour voir si ils font de bon prix .

10/10 roguigui, le 31.10.2017

Beaucoup de choix

Il y a beaucoup de choix, la livraison et assez rapide. vous avez plusieurs solution pour vous faire livrer. si vous regarder bien sur internet, il a aussi plusieurs codes de réductions qui sont intéressent

10/10 muriellecoubard, le 10.10.2017

MOYENNEMENT SATISFAITE

Je ne suis pas contente de ma première commande chez AFIBEL, car il y avait un défaut de fabrication très visible sur l'article, mais il m'ont proposé de me renvoyer un autre article, donc tout est parfait.

10/10 fournier.j, le 06.09.2017

Pour les femmes élégantes

Afibel propose des vêtements de qualité et je n'ai jamais été déçue par mes choix. Les tailles correspondent bien à ma morphologie, donc pas besoin de retourner les articles commandés. De plus, Afibel propose souvent des offres de réductions.

10/10 alimatv, le 02.09.2017

oreiller rehausseur

Très bon article à recommander pour le bien être des jambes pour ceux qui n'ont pas la chance d'avoir un lit électrique il faudrait juste rajouter une housse supplémentaire et je ne l'a trouve pas sur le catalogue .

10/10 marilyne65, le 06.05.2017

Satisfaction

je suis tres heureuse d avoir commande sur ce site j ai recu mes articles tres rapidement et je recommanderai sans souci dans un proche avenir que tous vos internauts essaient ce vendeur tres serieux . Encore merci

10/10 istebyo, le 21.04.2017

CHIC FEMME

Voilà un site qui propose d'habiller les femmes d'une façon élégante, avec des modéles qui peuvent satisfaire les plus difficiles. Rapidté pour passer la commande et rapidité pour la livraison. Qualité au rendez-vous. A recommander

8/10 elomyrtille, le 20.03.2017

facile d'accès

le site est bien fait, les articles sont bien et variés, prix corrects, livraison nickel, beaucoup de choix, surtout pour les personnes à partir de 50 ans, et ca ne fait pas vieillot. je commande pour ma grand mere qui achète souvent sur ce site

10/10 dufour44, le 03.03.2017

commande vetement

Bien reçu avec du retard la livraison 'rupture de stock) . vetement bien emballé. Nous avons reçu depuis beaucoup de publicités afin eventuellement de racheter un autre produit ou de participer a un tirage.

7/10 dkamoun, le 03.03.2017

Un site fiable et très sérieux

Pour les personnes qui souhaitent acheter via ce site , je le recommande vivement, c'est un site fiable , sécurisé et ergonomique. ils sont réactive au téléphone , seul point négative la communication téléphonique est payante ( 40 ct la minute ) je trouve que c'est un peu abusé

10/10 Crabejoli, le 23.02.2017

Pour nos mamans et nos mamies

Des supers réductions qui m'ont permis d'offrir un beau manteau à ma grand-mère ( -50%) . Délais de livraison comme indiqués lors de la commande, il est arrivé 4 jours après. Bonne qualité, elle était ravie !

10/10 sg108, le 08.02.2017

Robe

Très bon marchand commande reçue dans les délais l'article commandé correspond à mes attentes à un prix très attractif je conseil ce site sans aucun problème et referais une commande prochainement sur ce site

10/10 L9L9, le 02.02.2017

Très recommandable

Suite a mon achat , je suis très satisfait de ma commande , correspondant à mes attentes et conforme à ma demande , reçue en bon état et dans les délais impartis . Je recommande vivement ce site à ma famille.

10/10 frylecod46, le 16.01.2017

commande

livraison rapide et satisfaisante, commande facile sur internet. Qualité du produit sans aucun doute, pull chaud pour cet hiver glacial. Le coloris est très joli et la forme très pratique. Par contre je n'apprécie pas la publicité qui toujours que l'on a gagné et qui en fait est simplement de la publicité.

10/10 painmonique, le 13.01.2017

lot de 2 chemises de nuit

Chemises de nuit en jersey coton commande en 42 / 44 parfait , 1en rouge tirant un peu sur le bordeaux et l'autre avec impressions , encolure assez dégagéeje suis pas grande donc à recouper sinon très jolies , belle qualité , je recommande ce produit aux futurs acheteuses

10/10 tinange12, le 27.12.2016

avis sur afibel

Bonjour Ce marchand propose de jolies ensemble d'une qualité remarquable, de belles couleurs et de beaux motifs soignés. Chaque vêtement est emballé individuellement, en cas d'erreur de taille le service client est très réactif. Je recommande sans crainte ce marchand.

10/10 papibob, le 10.12.2016

jupe

tres bonne qualite du tissu, envoi et conforme et est assez rapide. ils annoncent 8 a 10 jours et la livraison s'effectue au bout de 4 jours. le site est eppure et il y a une grande variete de vetements. je recommande

10/10 virgilegoin, le 06.12.2016

achat pantalon

bonne transaction, pantalon de qualité et commande rapide et conforme à ma demande. Les deux pantalons "normand" sont de bonne qualité et la couleur correspond à celle montrée sur le site. Je recommande cet achat

10/10 Fransine, le 04.12.2016

PULL col montant

Les PULLs col montant sont arrivés comme prévu et correspondent exactement à la photo du catalogue. les tailles sont bonnes et les couleurs aussi. Je les recommandent et en commanderait surement d'autre dans quelques temps.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis