Afibel

Avis clients Afibel

Bien - 9/10

Note globale / 198 notes

  • 5 étoiles
    172
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 korbloisirs, le 13.08.2019

Produits de qualité

J'ai commandé un pantalon noir fluide, il est de très bonne qualité, et la livraison a été plus que rapide. Le processus de commande est simple et l'interface est conviviale. j'avais reçu un code promo Afibel qui m'a permis de bénéficier de 50% sur mon article préféré. L'avantage avec Afibel, c'est que même si nos achats ne nous conviennent pas, ou si l'on a changé d'avis, les frais de retour sont entièrement pris en charge. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai de nouveau sur ce site.

6/10 christellegreusard, le 03.05.2019

Commande livrée partiellement

J'ai passé une commande pour un membre de ma famille pour laquelle je n'ai pas la possibilité de me déplacer en magasin. Les produits sont de qualité, le choix de vêtements pour les séniors est important. La livraison est rapide. Je regrette que le stock ne soit pas actualisé en temps réel lors de la commande et qu'il faille constater après l'avoir validé que des articles sont manquants. Ceci nous oblige alors repasser ( ou non, ou ailleurs) une autre commande, ce qui génère une perte de temps et d'énergie.

4/10 gatounette, le 04.01.2019

achat pour un grand père n'ayant pas internet

A la base, il reçoit le catalogue dans la boite aux lettres et commande par le biais du courrier. Là, il ne voulait pas attendre et m'a demandé de commander avec la référence du catalogue. Livraison un peu longue alors que l'article était disponible et il n'a pas reçu du tout ce qu'il avait commandé. L'article lui plaisait mais même avec les dimensions qu'il prenaient habituellement, il ne lui allait pas. Finalement, le grand père m'a dit qu'il ferait comme d'habitude, c'est à dire par courrier car pas content du service internet afibel.

10/10 fulberte, le 03.12.2018

produits de qualité

Commande reçue : articles conformes au photos du site, emballage soigné, livraison rapide. les articles sont classe, de bonne qualité. J'ai été livrée à domicile en moins d'une semaine, j'ai gardé tous les articles reçus qui sont d'excellente qualité, Je n'ai fait aucun retour, je recommande absolument ce site pour les personnes qui désirent porter des vêtements de qualité dont le rapport qualité / prix est très convenable, voire imbattable. je suis très satisfaite de mes achats et Afibel peut, depuis plus d'un an à présent, me compter parmi ses fidèles clientes, jamais déçues !

9/10 Sivy58, le 21.11.2018

Parfait

Très bon site Afibel que je recommande car grand choix de vêtements et d’accessoires pour femme de la taille 36 à la taille 62! Le délai de livraison il faut compter une semaine, normal pour de la vente par correspondance. Très bonne qualité, certains articles ont plusieurs années et ils sont encore impeccables! L'emballage était correct, la commande s'est très bien passée, dommage que je ne reçois plus les catalogues publicitaires Afibel... Merci Ebuyclub pour le cashback et les codes promo que vous proposez...

3/10 luckyluc69, le 05.11.2018

AFIBEL..... site pas pratique et plein de bugs

Très déçu par le site en lui même : gros soucis pour la création du compte, et impossibilité de faire un changement de mot de passe à cause de bugs successifs ! Et suite à un problème avec leur banque, mon paiement carte bleue n'a pas été pris en compte, mais remplacé de façon unilatérale par un envoi en contre remboursement. La moindre des choses serait de prévenir le client AVANT !!! Sinon, en ce qui concerne les articles commandés, la qualité semble être au rendez-vous. A voir dans le temps...

10/10 autinmel, le 02.11.2018

AFIBEL AU TOP

C'était mon premier achat sur le site AFIBEL afin de tester la qualité de leurs produits, et je n'ai vraiment pas été déçue. Tout est parfait, et la qualité des articles commandés est au rendez-vous. Le site est très agréable, la navigation très facile, le choix est là avec beaucoup d'articles disponibles immédiatement, la commande s'est réalisée sans soucis, et la livraison a été ultra-rapide. En plus, plein de codes promo sont acceptés sur le site. J'y reviendrai donc sans aucune hésitation. Bravo Afibel

10/10 coletteagnola, le 11.09.2018

Commande Tablier

Bonjour, la semaine dernière, j'étais à la recherche de tablier de cuisine et je suis tombé sur le site d'Afibel après une recherche sur le web. LE processus de commande est ultra simple, la commande s'est très bien déroulée. J'ai eu un code promo directement sur le site d'Ebuyclub qui m'a permis de faire une belle économie. Le délai de livraison a été respecté et il a été très court: 4 jours. L'emballage était soigné et les articles livrés conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Impeccable.

10/10 moustadbah2011, le 05.09.2018

avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 kisou77, le 16.07.2018

commande du v28/05

la commande a été livrée bien avant mon départ en vacances et je suis ravie. Le colis était parfaitement emballé et les articles aussi. rien à redire sur les articles commandés . bonne qualité et bon maintien

10/10 reginounette, le 14.07.2018

Parfait

je commande sur ce site depuis plusieurs années souvent pour ma mère agée . . les articles sont de bonne qualité et nous en sommes tres satisfaites. Les articles sont bien coupés et sont livrés très rapidement

10/10 wintgens, le 11.07.2018

Jupe d'été

Très bon site. Les prix sont un peu chers mais la qualité est là. Donc, je suis très satisfaite et je reviendrais. Ce qui me plaît aussi est le nom de tous les produits. Jamais vu ça ailleurs. Livraison rapide

10/10 isabelle68cruciani, le 30.05.2018

À visiter

Allez sur le site afibel et vous ne serez pas déçus! En effet, il propose un très grand choix d'articles. Les descriptions sont claires et détaillées, les articles en stock et une livraison rapide. Je recommande vivement afibel

10/10 annickberruyer, le 14.03.2018

satisfaite

chez Afibel, les articles sont toujours de très bonne qualité ; cependant, ils sont (selon moi !) assez chers ! Malgré tout, je recommande Afibel car je n'ai jamais été déçue et les articles sont plutôt "Mode" !

10/10 marielefourn, le 04.03.2018

Bon marchand

J'ai commandé la semaine dernière un manteau et une tunique et j'en suis très satisfaite de cette commande ! ! Les vêtement sont de bon rapport qualité-prix. Le délai de livraison a été rapide. je suis cliente depuis quelques temps déjà et je n'ai jamais été déçue des commandes.

7/10 nouitou, le 28.02.2018

pas mal ce site

j ai reconnu cette marque par inernet, dans l ensemble pas mal, la livraison est rapide mais toujours payante , j ai profité des codes promo de ebuy club pour acheter deux paires de chaussures en cuir , c 'étaient de belles articles mais la qualité n'est pas top et malgré sa légèreté la semelle n 'était pas stable

10/10 Lalorgnette1953, le 09.02.2018

Site sérieux

J'ai effectué plusieurs achats de vêtements sur Afibel et je n'ai jamais été déçue. Mode classique en général mais avec quelques articles plutôt tendance. Très bonne qualité, bon rapport de prix. Les délais de livraison sont corrects et respectés. Les articles arrivent en bon état car bien protégés dans leur emballage.

10/10 fredjiu1967, le 24.01.2018

ma commande

commande passée très facilement comme toujours aussitot commandé aussitôt reçu je suis ravi car mon article est conforme a la description taille coloris je recommande vivement ce site pour tous car on y trouve des vêtements de bonne qualité

10/10 franckguillermin, le 29.12.2017

Des prix interessants_

Des prix intéressants pour des articles de confection classique pour ceux qui ne recherchent pas des vêtements "tendance". Une qualité dans une moyenne supérieure. Attention aux disponibilités qui varient entre le moment de la commande et la confirmation ( 1 article noté dispo puis 6 semaines de délais lors de la confirmation de commande.

10/10 maryse.dujardin12, le 22.12.2017

Afibel

J'ai acheté récemment une paire de mules chez Afibel et j'en suis très satisfaite. Ayant des problèmes pour me chausser, elle me vont très bien et elles habillent très bien le pied. Je les conseille vivement.

10/10 cath_oups, le 22.12.2017

catalogue

Ce catalogue est réservé, à mon avis, à des personnes d'un certain âge. En effet, je trouve les vêtements un peu vieillots. Pas beaucoup de réductions ce qui est dommage. Ma maman commande de temps en temps.

10/10 isaak83, le 03.12.2017

Pull

J'ai passé mes premières commandes pour ma maman. Les vêtements commandés sur ce site taillent très bien et sont de très bonne qualité. Je recommande vivement. Livraison rapide. Elle n'est jamais déçue !

10/10 chatonlapin, le 27.11.2017

commande afibel

livraison rapide site assez facile d'acces article recu de bonne qualité , assez de chois chez ce marchand beaucoup d'articles , ce marchand propose assez souvent des reductions interressantes ainsi que des cadeaux . sites a voir pour voir au moments des soldes pour voir si ils font de bon prix .

10/10 roguigui, le 31.10.2017

Beaucoup de choix

Il y a beaucoup de choix, la livraison et assez rapide. vous avez plusieurs solution pour vous faire livrer. si vous regarder bien sur internet, il a aussi plusieurs codes de réductions qui sont intéressent

10/10 muriellecoubard, le 10.10.2017

MOYENNEMENT SATISFAITE

Je ne suis pas contente de ma première commande chez AFIBEL, car il y avait un défaut de fabrication très visible sur l'article, mais il m'ont proposé de me renvoyer un autre article, donc tout est parfait.

10/10 fournier.j, le 06.09.2017

Pour les femmes élégantes

Afibel propose des vêtements de qualité et je n'ai jamais été déçue par mes choix. Les tailles correspondent bien à ma morphologie, donc pas besoin de retourner les articles commandés. De plus, Afibel propose souvent des offres de réductions.

10/10 alimatv, le 02.09.2017

oreiller rehausseur

Très bon article à recommander pour le bien être des jambes pour ceux qui n'ont pas la chance d'avoir un lit électrique il faudrait juste rajouter une housse supplémentaire et je ne l'a trouve pas sur le catalogue .

10/10 marilyne65, le 06.05.2017

Satisfaction

je suis tres heureuse d avoir commande sur ce site j ai recu mes articles tres rapidement et je recommanderai sans souci dans un proche avenir que tous vos internauts essaient ce vendeur tres serieux . Encore merci

10/10 istebyo, le 21.04.2017

CHIC FEMME

Voilà un site qui propose d'habiller les femmes d'une façon élégante, avec des modéles qui peuvent satisfaire les plus difficiles. Rapidté pour passer la commande et rapidité pour la livraison. Qualité au rendez-vous. A recommander

8/10 elomyrtille, le 20.03.2017

facile d'accès

le site est bien fait, les articles sont bien et variés, prix corrects, livraison nickel, beaucoup de choix, surtout pour les personnes à partir de 50 ans, et ca ne fait pas vieillot. je commande pour ma grand mere qui achète souvent sur ce site

10/10 dufour44, le 03.03.2017

commande vetement

Bien reçu avec du retard la livraison 'rupture de stock) . vetement bien emballé. Nous avons reçu depuis beaucoup de publicités afin eventuellement de racheter un autre produit ou de participer a un tirage.

7/10 dkamoun, le 03.03.2017

Un site fiable et très sérieux

Pour les personnes qui souhaitent acheter via ce site , je le recommande vivement, c'est un site fiable , sécurisé et ergonomique. ils sont réactive au téléphone , seul point négative la communication téléphonique est payante ( 40 ct la minute ) je trouve que c'est un peu abusé

10/10 Crabejoli, le 23.02.2017

Pour nos mamans et nos mamies

Des supers réductions qui m'ont permis d'offrir un beau manteau à ma grand-mère ( -50%) . Délais de livraison comme indiqués lors de la commande, il est arrivé 4 jours après. Bonne qualité, elle était ravie !

10/10 sg108, le 08.02.2017

Robe

Très bon marchand commande reçue dans les délais l'article commandé correspond à mes attentes à un prix très attractif je conseil ce site sans aucun problème et referais une commande prochainement sur ce site

10/10 L9L9, le 02.02.2017

Très recommandable

Suite a mon achat , je suis très satisfait de ma commande , correspondant à mes attentes et conforme à ma demande , reçue en bon état et dans les délais impartis . Je recommande vivement ce site à ma famille.

10/10 frylecod46, le 16.01.2017

commande

livraison rapide et satisfaisante, commande facile sur internet. Qualité du produit sans aucun doute, pull chaud pour cet hiver glacial. Le coloris est très joli et la forme très pratique. Par contre je n'apprécie pas la publicité qui toujours que l'on a gagné et qui en fait est simplement de la publicité.

10/10 painmonique, le 13.01.2017

lot de 2 chemises de nuit

Chemises de nuit en jersey coton commande en 42 / 44 parfait , 1en rouge tirant un peu sur le bordeaux et l'autre avec impressions , encolure assez dégagéeje suis pas grande donc à recouper sinon très jolies , belle qualité , je recommande ce produit aux futurs acheteuses

10/10 tinange12, le 27.12.2016

avis sur afibel

Bonjour Ce marchand propose de jolies ensemble d'une qualité remarquable, de belles couleurs et de beaux motifs soignés. Chaque vêtement est emballé individuellement, en cas d'erreur de taille le service client est très réactif. Je recommande sans crainte ce marchand.

10/10 papibob, le 10.12.2016

jupe

tres bonne qualite du tissu, envoi et conforme et est assez rapide. ils annoncent 8 a 10 jours et la livraison s'effectue au bout de 4 jours. le site est eppure et il y a une grande variete de vetements. je recommande

10/10 virgilegoin, le 06.12.2016

achat pantalon

bonne transaction, pantalon de qualité et commande rapide et conforme à ma demande. Les deux pantalons "normand" sont de bonne qualité et la couleur correspond à celle montrée sur le site. Je recommande cet achat

10/10 Fransine, le 04.12.2016

PULL col montant

Les PULLs col montant sont arrivés comme prévu et correspondent exactement à la photo du catalogue. les tailles sont bonnes et les couleurs aussi. Je les recommandent et en commanderait surement d'autre dans quelques temps.

10/10 marienoellevalteau, le 04.12.2016

Excellent

J'ai toujours été très satisfaite de leurs vêtements. Le problème : ils sont vraiment chers, donc pas à portée de toutes les bourses. Je mets de côté un peu chaque mois si j'ai un vêtement à acheter. Sinon, rien à redire. La qualité est là et l'originalité aussi. Les vêtements sont très classe et élégants. Le gros plus : ils ont l'air d'être fabriqués en France ! C'est assez rare pour être souligné. Evidemment, tout se paie ...

10/10 Yvettejura, le 01.12.2016

Affibel

Sites de vêtements avec des grandes tailles et des modèles très jolis les colis sont livrés très rapidement ce qui est agréable je reçois de nombreux catalogues avec des nouveaux modèles très souvent. bon site

10/10 DANY246, le 14.11.2016

afibel

J'ai bien reçu en son temps ma commande Afibel et je suis très satisfaite. Tout était parfait et conforme à ce que j'avais commandé. le délai de livraison a été respecté, les articles contormes à ce que j'avais commpandé

7/10 resgnier, le 13.11.2016

Bon achat

Cela faisait un moment que je n'avez pas commandé chez Afibel après une commande non satisfaisante. J'ai voulu réessayer. Cela a été concluant. J'ai pris des pantalons pour ma mère et cette fois ci, ils taillent bien. Donc affaire à suivre...

10/10 ramafra, le 09.11.2016

réception commande Afibel

ma commande a été livrée comme prévu, les articles étaient tous conformes à mes souhaits, les habits étaient aux tailles voulues. L'avantage de commander par internet, c'est de savoir tout de suite si c'est disponible. Merci Afibel

10/10 jfonfon, le 03.11.2016

satisfaite

j'avais commande 2 articles : livraison rapide, articles conformes à ce qui était présenté sur le site, j'avais notamment commandé une veste sans manche en polaire traité anti-bouloches : la couleur est très jolie et le tissu polaire est épais, semble de très bonne qualité, pour ce qui est des bouloches, je ne peux juger aujourd'hui mais ll'aspect me donne confiance

10/10 sandriecoulanges, le 27.10.2016

tunique + veste

super satisfaite , bonne qualité veste 3 / 4 bonne tenue veste demi saison , rien à signaler comme d habitude affibel reste une enseigne ou l on peut commander les yeux fermer , taille bien textile facile à repasser

10/10 ibisimo6, le 24.10.2016

Vêtement plutôt "vieille France"

Commande passée d'un gilet noir uni coupe droite, grande taille, aucune fantaisie, destiné à ma grand mère ( 90 ans) . Je n'ai trouvé ce que je cherchais que sur ce site. Les vêtements proposés sont plutôt sobres et de bon goût, un rien classique, plutôt "vieille france". De nombreux codes promotionnels. Livraison rapide, paquets soignés.

10/10 sergri0, le 21.10.2016

toujours satisfaisant

Une chemise de nuit grande taille commandée sur ce site pour personne âgée. Beaucoup de choix, article de qualité, joli imprimé et bonne coupe. Reçu en plus un kdo dans mon colis et frais de port offerts, site sérieux à recommander

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.