Zooplus Belgique

Avis clients Zooplus Belgique

TOP AVIS :
10/10 camilleiuliani, le 28.04.2022 , achat du 28.04.2022

Rapide, complet et professionnel

J'achète les croquettes de mes deux chihuahuas sur zooplus et je n'ai jamais eu de problème. Les articles que je reçois sont toujours ceux que j'ai commandé, pas d'erreur de commande, véritable marque, rapidité dans la préparation de ma commande et réception. Dés que j'ai un code promo Zooplus Belgique, je l'applique et cela est régulier. De plus, vous pouvez économiser des points de fidélité que vous pouvez, ensuite, utiliser comme bon vous semble. EX : offrir des points pour faire un dons à une association pour le bien être animale.

10/10 louis, le 18.04.2024

Très contente

J'ai acheté les croquettes pour mes petits chiens. Très facile, prix très intéressant. Envoie très rapide.je fait ma commande 1x par mois. Aussi bien pour les croquettes que pour les os à mâcher, les jouets tout est intéressant. Aillant 3 chiens de gabarit différents ça vaut la peine. Il y a du choix au niveau croquettes pour toutes les tailles et les problèmes. Je n'ai pas bénéficier de bon de réduction pour cette commande mais avec les promotion que ce site fait ça vaut quand même la peine de commander

10/10 louis, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Très contente

J'ai acheté les croquettes pour mes petits chiens. Très facile, prix très intéressant. Envoie très rapide.je fait ma commande 1x par mois. Aussi bien pour les croquettes que pour les os à mâcher, les jouets tout est intéressant. Aillant 3 chiens de gabarit différents ça vaut la peine. Il y a du choix au niveau croquettes pour toutes les tailles et les problèmes. Je n'ai pas bénéficier de bon de réduction pour cette commande mais avec les promotion que ce site fait ça vaut quand même la peine de commander

10/10 Shirley, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Zooplus

J'ai acheté des croquettes de la marque Science Hills goût au poulet ( spécifique pour le système rénal) pour mes chats, service ultra rapide, livraison très correcte. Le colis est arrivé en excellent état, le paquet est bien hermétique et il ne présente aucune trace de mauvais état ou de dysfonctionnement. La date de validité est correcte et non périmée. La qualité et la fraîcheur est de mise. Je commande tous les 2 mois chez eux, j'adore le système de fidélité qui permet d'avoir des petits extras pour les animaux.

9/10 Helene, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Impeccable

Je me fournis en nourriture et accessoires pour mon chien sur ce site depuis des années. Les prix sont réellement intéressants et la livraison est très rapide. Les délais sont clairement respectés. Le seul hic est que les colis sont parfois lourds donc les transporteurs très peu délicats. J'ai déjà reçu des colis abîmés de l'extérieur mais tout était toujours intact à l'intérieur. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une seule commande. Mes colis ont toujours été complets. Le programme de fidélité avec les points me permet de prendre quelques gourmandises supplémentaires pour gâter ma chienne. L'achat de l'abonnement donnant accès à des pourcentages est rapidement rentabilisé. Je suis donc ravie et je ne changerai de fournisseur pour rien au monde.

10/10 Christèle, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Achat rapide et sécurisé

J'ai profité d'une réduction exceptionnelle de 10 % pour faire le plein de croquettes et de sachets pour mes 3 chats. j'ai deux chats qui sont insuffisants rénaux et j'ai acheté plusieurs types de croquettes afin de faire un mélange. en effet un chat qui est insuffisant rénal n'a pas un gros appétit et le fait de mélanger mes croquettes permet qu'il choisisse selon son envie . la réduction de 10 % m'a permis de faire une grosse économie ! je n'ai jamais été déçue lors de mes achats chez zooplus les commandes arrivent rapidement à mon domicile.

9/10 Graziella, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

En général ça va

J'achète la nourriture de mes chats chez Zooplus Belgique. En général tout se passe bien avec les commandes. Le délai de livraison est relativement correct et, s'il y a un retard, Zooplus s'excuse et donne un bon de réduction. Une fois j'ai eu un soucis et ma commande n'a pas été livrée. J'avoue que j'ai eu un peu peur mais le service clientèle est très réactif. Ils ont fait des recherches et, comme mon colis était perdu, ils m'ont immédiatement remboursé. Le seul soucis que je pourrais dire est qu'ils font très souvent les livraison avec DPD et que, malheureusement, ce service n'est vraiment pas le meilleur. Néanmoins, je continue à commander et je suis très attentivement les colis. Leurs produits en valent vraiment la peine car les réductions par rapport aux grandes surfaces sont vraiment parfaites.

10/10 audrey_rolandi, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Qualité au top au meilleur prix

Qualité au meilleur prix J’y commande chaque mois la litière de mes chats bien moins cher qu’en magasin ainsi que leurs croquettes de grande marque pratiquement moitié prix et toujours avec une réduction ou des kilos gratuits ce qui fait bien baissé le prix d’achat La livraison est rapide et à la porte ce qui est aussi un gros avantage on évite de porter les sacs de 10kg de croquettes ( 3 différents chaque mois) et les sacs de litières La carte de fidélité est super intéressante on Cumule des points pour recevoir réductions et cadeaux

10/10 louis, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Commande de croquettes

J'ai commandé des croquettes pour mes 3 chiens. Beaucoup de choix pour toutes les chiens, chars, etc... les jouets sont tres intéressa aussi . Très avantageux niveau prix et très rapide niveau livraison. Très facile pour passer une commande et très rapide quand d'avoir l'option recommande ça nous fait gagner du temps. Ce qui est aussi avantageux c'est l'accumulation des points pour pouvoir gagner des cadeaux sans se fatigué, sans garder de carte, les cadeaux offert valent vraiment la peine. Les frais de port gratuits à partir d'un certain montant c'est aussi très agréable

9/10 Gabrielle, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Envoi rapide

Envoi rapide. Je n'ai jamais été déçue de Zooplus. Cela fait des années que je commande chez eux. Les prix sont abordables et il y a souvent des promotions, ce qui fait du bien à mon portefeuille. Le site Zooplus est facile d'utilisation et on trouve aisément et rapidement les articles que l'on souhaite acheté. A chacune de mes commandes, les articles correspondaient à l'offre sur le site. Si notre commande n'arrive pas dans le délai annoncé, une compensation en points nous est attribuée. Je recommande ce site

10/10 MARINA, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

PARFAIT

je recommande ce site. Facile à utiliser et on y trouve quasi tout pour nos toutous et nos chats. Les produits sont beaucoup moins chers qu en magasin. Vous y trouverez vos marques préférées. Je n'ai jamais été déçue lors de mes achats. Livraison parfaite aussi; que vous faites livrer à votre domicile et / ou sur votre lieu de vacances. Vous avez également droit à des bons pour des petits cadeaux. Il y a souvent des promotions sur certaines marques et en prenant des grandes quantités cela réduit encore le prix et la livraison est gratuite. Je recommande donc ce site à tout le monde.

10/10 Elodie, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Command croquettes

J'ai acheté des croquettes pour mon chat en date du 25/09/2023. Site facile de navigation. Commande rapide et simple. Je commande régulièrement des croquettes pour mes animaux. Prix avantageux et livraison rapide. Grâce au plan pendant 3an, j'ai une réduction de 3% à chaque achat. Livraison gratuite. Le colis est toujours bien emballé. Je n'ai jamais eu besoin de retourner quoi que ce soit. Bon service client. Je n'ai jamais trouvé un concurrent de taille face à Zooplus. Je recommande fortement.

10/10 Christèle, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Alimentation pathologie spécifique

Ma commande a été facile à effectuer sur le site Zooplus car leur site est très bien fait et la livraison est rapide et gratuite à partir d'un certain montant d'achat. Les aliments pour les animaux atteints de pathologies spécifiques sont à prix très attractifs. J'ai commandé des aliments humides pour mes chats atteint d'insuffisance rénale. La commande arrive rapidement et bien protégée. Je suis cliente depuis très longtemps chez Zooplus et je reçois régulièrement des propositions commerciales intéressantes.

10/10 Pierrette, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

1ere commande zooplus super

Très satisfaite, j, ai trouvé mes croquettes spéciales proplan habituelles pour mon petit bichon sur le site alors que ailleurs , elles étaient en rupture de stock, ma commande s’est très bien passée et le délai de livraison a assez rapide ( 5jours) en mondialrelay, l’emballage était très bien dans un carton très solide, rien à dire , en plus le prix des 5 kgs de croquettes meme sans promotion et avec frais de port étaient moins chers que sur des sites concurrents , j’ai été prévenu par mail du suivi de ma commande et de la date de son expedition, donc je recommande ce site, il est très sérieux et on y trouve tout ce qu’il faut pour notre petit chien .

10/10 moutkinou, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

achat

Site internet très bien fait, facile d'utilisation et comprends beaucoup de promotion. Je commande réulièrement pour les chats la nourriture humide et des croquettes. Il y a des avis de consommateurs sur les différentes marques qui aident à choisir. Le payement se fait soit par carte bancaire normale soit par carte visa, possibilité de faire un virement également mais ça prend plus de temps, l'envoie est rapide et sécurisé. Malheureusement il n'y a pas de magasin physique. Mais qualité prix est là

10/10 Christèle, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Prix tres abordable service au top

J'ai acheté de la nourriture pour mes 2 chats âgés ayant une pathologie rénale ainsi que de la. litiere compacte. Le choix est assez large pour aider les vieux chats à avoir de l'appétit abec un aliment adapté. La commande à été rapidement prise en compte et devrait être livrée ces jours ci. J'ai pour habitude de commander chez Zooplus Belgique car les prix sont beaucoup moins cher que le Zooplus France. De plus il y avait une promotion sur la litière + frais de port gratuits et cela est très intéressant

10/10 Morgane, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Facile et fluide

Depuis l’adoption de mon animal de compagnie, j’achète tout sur le site Zooplus ( alimentation, jeu, litière, accessoires) . Livraison rapide, facile et efficace ! Quand j’ai vu qu’ils etaient partenaires de Ebuyclub, j’ai testé directement et comme convenu, j’ai reçu le cashback apres le délai annoncé. Depuis, à chaque achat j’utilise, Ebuyclub avec Zooplus. Et avec Zooplus, possibilité de cumuler des points aussi donc double système de fidélisation… que demander de plus ? ! Programme au top !

10/10 Lebeau, le 21.12.2022 , achat du 21.12.2022

Commande de décembre pour nos chats

Je recommande vraiment ce site. Nous commandons maintenant régulièrement dessus pour nos chats, tant la nourriture que les litières. Outre des tarifs très compétitifs, des points de fidélité sont générés, des petits cadeaux sont ajoutés, et les livraisons sont rapides et surtout solidement sécurisés ( emballages de 20 kilos fournis avec des attaches pour les porter facilement. Le choix est conséquent. Je vous conseille de souscrire l'abonnement ( de votre choix) pour obtenir une petite réduction supplémentaire sur chaque commande, c'est très vite rentabilisé!

10/10 Sharon, le 03.11.2022 , achat du 03.11.2022

Commande de lots

J'ai acheté deux lots de croquettes et 10L de litière le 03. 11. 2022 Tout s'est bien déroulé au niveau de la commande, payement facile et sécurisé, articles faciles à trouver sur le site, certains codes promos n'étaient plus actifs mais il y avait un code actif pour la marque que je prends habituellement en magasin. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ZooPlus avant de découvrir EbuyClub et j'ai toujours été ravie de leurs services et produits. L'emballage, le délai de livraison, les moyen de payement, tout est impeccable et les prix sont plus que corrects. D'ailleurs la possibilité d'acheter en lot me change le vie.

8/10 Géraldine, le 02.08.2022 , achat du 02.08.2022

Mes animaux adorent, mon porte-feuille aussi

Mes animaux adorent ce site et mon porte-feuille aussi. Les prix sont avantageux surtout quand on prend des plus grandes quantités. Il y a aussi un pourcentage en plus si on a un abonnement. On reçoit régulièrement des promotions par mail et il y a programme de fidélité où l'on peut prendre de nombreux cadeaux avec les points accumulés durant les commandes. Cela permet de tester des nouveaux produits. Dommage que le cash-back n'est pas le même si on est ancien client ( 0, 5%) ou nouveau client ( 2%) .

10/10 Shirley, le 03.06.2022 , achat du 03.06.2022

Zooplus

Fidèle abonnée à Zooplus, le site internet est facile d'utilisation. Il propose des prix nettement moins chers que dans certains magasins actuels. On peut également bénéficier de certaines promotions en cours, ce qui nous fait encore gagner de l'argent. Il y a un système de fidélité qui permet d'économiser des points et de pouvoir les échanger contre des articles pour animaux ( nourritures, jouets, arbres à chats... ) . Large diversité et choix dans les croquettes spécialisées, très utile pour moi car mon chat doit bénéficier d'une alimentation stricte et adaptée. La livraison est très rapide, le colis intact.

8/10 valerie, le 30.01.2022 , achat du 30.01.2022

zooplus

j'ai commandé des croquettes pour chien le 29 décembre 2021 ce cite et hyper rapide je reçois assez vite ma commande grand max 3 jours , les promos et les prix sont très avantageux comparé en magasin les prix peuvent varier des fois jusqu'à 30 euro de différence alors c'est vite réfléchis . niveau paquets super bien emballer j'ai jamais eu aucun problème les livraisons peuvent ce faire jusqu'à 20h au soir c'est juste fou . bien conforme a leur description si vous avez des animaux c'est l'occasions d'essayer !

10/10 sylvie-anne, le 29.01.2022 , achat du 29.01.2022

zooplus

tres bon produits aussi bien en nourriture ou en matériel pour mon chien j ai commandé plusieurs friandises qui plaisent tres bien à mon animal de compagnie j ai aussi commandé une bonne couverture qui est conforme à l'explication sur le site une brosse qui coupe et dépaissie les poils... cela marche super bien et j'en suis super contente les os a macher sont super aussi tous les articles que j'ai déjà commandé sont au top... ;super rapport qualité prix je recommande vivement... au moins pour les chiens car je n'ai pas d autre animal

8/10 Mélissa, le 08.12.2021 , achat du 08.12.2021

Super

Je commande de la nourriture pour chien et du pellets pour mettre dans la cage d’un lapin. Le processus c’est très bien déroulé. J’ai parfois recours à un code promo et toujours du cashback. Le délai de livraison est respecté et est d’environ 3-4 jours. L’emballage est correct, caisse en carton. Les articles étaient conformes à la commande excepté une fois où j’ai reçu de la nourriture pour chat au lieu de nourriture pour chien. Cela à était vite résolu. La qualité est top. Je n’ai pas dû procéder à un retour

8/10 Delphine, le 22.10.2021 , achat du 22.10.2021

Parfait jusqu'à la livraison

Site super facile d'utilisation, prix corrects, promotions ou cadeaux bonus ( avec le système de fidélité) et délais de livraison raisonnables mais concernant le transporteur, le service laisse parfois à désirer : le livreur dépose le colis devant la porte avant même de savoir si quelqu'un est présent pour le réceptionner. Sans aucune indication de notre part, le livreur a accosté un voisin plusieurs maisons plus loin en lui laissant le colis sans même attendre sa réponse s'il pouvait ou non le réceptionner pour nous...

10/10 Mireille, le 06.09.2021 , achat du 06.09.2021

Très bon site

Site sérieux avec beaucoup de choix et des tarifs intéressants. Même pendant le premier confinement en France, j'ai eu une livraison rapide. Je compare parfois avec le site français et les offres différent. Je commande régulièrement tout ce dont j'ai besoin pour mes 3 chats, litière Green Best, matériel divers, croquettes Nutrivet, Proplan, Virbac ainsi que des boites Cosma, Shésir etc... Les délais de livraison sont rapides. Bon service après vente également, c'est hyper important. Je recommande

10/10 AURELIE, le 20.08.2021 , achat du 20.08.2021

Très bonne qualité et bonus fidélité interessant

Cela fait plusieurs années que nous commandons sur ZooPlus et nous en sommes très satisfait ! A chaque commande passée nous cumulons des points bonus. Grâce à ces points bonus il est possible de commander des produits gratuits. Nous avons donc déjà reçu cadeaux comme des jouets, de la litière ou des friandises. On achète et on voit les récompenses très rapidement. Nos chats en sont que plus heureux grâce à ce site. De plus le délai de livraison est fidèle à ce qui est indiqué. Tout c'est toujours très bien passé. Nous recommandons vivement ZooPlus !

10/10 Héloise, le 16.05.2021 , achat du 16.05.2021

Excellent site

Depuis de nombreuses années je commande mes croquettes, ma litière et mes autres accessoires utiles sur le site de ZOOPLUS. La livraison est toujours très rapide. J'adore les avis et les photos des utilisateurs qui peuvent vraiment vous aider à faire un choix. Un des mes chats ayant besoin de croquettes spécifiques pour des problèmes de reins, je ne les trouvais que chez le vétérinaire avant d'utiliser le site et je les paye maintenant presque 2x moins sur ce site. Bref je suis une utilisatrice convaincue.

10/10 Sébastien, le 30.04.2021 , achat du 30.04.2021

très bon rapport qualité/prix

J'ai déjà fait plusieurs commande sur ce site pour mon chat. Il y a souvent des promotions. Certains produits proposés ne le sont que sur ce site et je suis content de pouvoir les retrouvés. Ce site vend des marques très connues et les produits sont pour toutes les bourses. L'envoi de la commande est très rapide et très soigné. Je reçois toujours par transporteur en temps et en heure. Programme de fidélité intéressant avec cadeaux très variés pour notre animal de compagnie. Je recommande vivement ce site.

10/10 Jérémy, le 14.04.2021 , achat du 14.04.2021

Envoi rapide

Colis reçu rapidement en date du 11 / 04 / 2020. Le processus de commande est intuitif. Très satisfait de ma commande, article de qualité en plus du cash back qui a fait que j'ai payé un prix très intéressant pour la totalité des articles commandés. La livraison a quand à elle été très rapide et le livreur très agréable. L'emballage a été endommagé durant le transport. Articles conformes aux attentes et mon chiens les adorent. Je n'ai donc pas besoin de retourner les produits. Je commande chaque mois sur ce site et j'en suis satisfait. Je recommande.

10/10 SAMANTHA, le 13.04.2021 , achat du 13.04.2021

pâté au top

Mon chien adore! Il me fallait une alternative aux grandes marques car trop chères, et celle-ci est extra! Spéciale insufisance rénale. La commande s'est bien déroulée, l'envoi a été rapide. J'ai reçu le colis 2 jours après l'achat. Le carton était en très bon état à l'arrivée et à l'intérieur tout était aussi bien emballé. Tout était bien conforme. J'avais galement commandé un complément alimentaire mais je ne l'ai pas encore utilisé ca rmon chien est sous traitement incompatible pour le moment. Je n'ai pas profité de bon de réduction lors de ma commande.

10/10 Sandrine, le 06.03.2021 , achat du 06.03.2021

Satisfait

Comme toujours, livraison rapide, soignée. Si on rencontre un souci, l'équipe commerciale répond rapidement. Les solutions apportées sont plus que correctes et les remboursements si ils doivent avoir lieu se font très très rapidement. Les prix et les promotions pratiqués sont avantageux, intéressants et concurrentiels. La fidélisation avec remise par abonnement annuel est très vite remboursée et l'accumulation des points que l'on peut échanger contre des gadgets, des friandises ou autres en fonction est très intéressante ; cela permet toujours un petit plus pour nos animaux.

10/10 Naomi, le 22.01.2021 , achat du 22.01.2021

Très contente

Très contente de mon achat, comme d'habitude. Achat de croquettes pour mes chats et de désodorisant pour litière, ainsi qu'une petite balle. Et pour les chiens de mes parents des boîtes de nourritures. ( Achat fin décembre) . Commande facile en ligne. Pas de code de réduction mais plan d'épargne personnel ( 3%) . Livraison très rapide surtout en cette période que demandé de plus ! Emballage très très lourd et pas facile à transporter, il aurait peut-être fallut prévoir deux plus petites boîte. Mais pour le reste tout était parfait !

10/10 Nuha, le 21.01.2021 , achat du 21.01.2021

Je recommende

J'ai acheté deux paquet de croquettes pour chats purizon ( gout poulet et poisson. ) mes chats adores cette marque, les ingrédients de ces croquettes sont idéales pour assurer la bonne santé et le développement de nos chats! ma commande est arrivé 2 jours après que j'ai placer ma commande. Tout était bien emballer dans un grand carton. J'ai eu recourt à un code promo qui m'a permis d'avoir un bonnet en cadeau. Il y avait plusieurs autre proposition de codes dont un qui propose une réduction de 5%.

10/10 alban, le 08.12.2020 , achat du 08.12.2020

parfait

livraison rapide et produit toujours de qualité. On peut choisir le livreur et voir même le jour de livraison. Le site est bien construit et la recherche des articles est simple. Il y a souvent des promotions et on bénéficie aussi d'un programme de fidélité. Les packs sont toujours intéressants niveau prix et le choix des marques est très important. Les consommateurs mettent des avis sur les produits qu'ils ont déjà acheté ce qui permet de se rendre compte de la qualité de ces derniers. Marchant à recommander

10/10 Maite, le 07.12.2020 , achat du 07.12.2020

Achats Zooplus

Les articles reçus sont fidèles à la description du site. Je recommande tout de même de bien lire les différents avis des clients pour se faire une opinion complètes des produits. Les prix de gros sont très attractifs et permettent de se constituer un stock de nourriture chez soi. Les articles reçus sont correctement emballés et arrivent donc en bon état. Les délais de livraison sont très rapide pour l'ensemble des commandes. Ce qui permet d'être rapidement livré quand on arrive sur la fin de son stock alimentaire pour nos poilus.

10/10 arlette, le 20.11.2020 , achat du 20.11.2020

impeccable

J'ai acheté des croquettes et boîtes pour chien ( 145 kgs) le 29 octobre 2020. Une confirmation d´envoi m'a été transmise par courriel dès que le colis a quitté l'entrepôt. Règlement par virement bancaire ( prépaiement) . Pour 2, 99€, j'ai opté pour un plan de 3 % de réduction pendant 1 an sur chaque commande. J'ai reçu gratuitement 2 x 1 kg croquettes Wolf. Frais de service : 7;96€. ( "au-delà d'un poids de 31 kg, votre commande sera expédiée en deux colis ou plus. Des frais seront appliqués pour chaque colis additionnel : Belgique = 1, 99 €") Livraison très rapide ( 3 jours) et commande conforme. J'ai déjà acheté plusieurs fois chez Zooplus et j'en ai toujours été satisfaite ( exemple : en promo, lit pour chien souffrant d'arthrose=les chiens l'adorent ( fox de 20 ans, caniche nain de 19 ans, border collie de 14 ans) .

10/10 SOLANGE, le 08.11.2020 , achat du 08.11.2020

Friandises naturelles

Je suis toujours satisfaite des friandises naturelles que j'achète sur Zooplus - Mon chien les adore ! Les prix dégressifs sur plusieurs paquets sont intéressants - il en faudrait encore plus ! ... Le choix est grand et je choisis parmi celles qui sont les plus naturelles possible. L'envoi est toujours rapide et soigné. Rien à redire de ce coté-là. Je reste fidèle à Zooplus en toutes circonstances et je le recommande ! Les points accumulés permettent aussi de gagner de beaux cadeaux - ça fait toujours plaisir !

10/10 Maxime, le 18.10.2020 , achat du 18.10.2020

Très bon webshop

Comme d'habitude j'ai commandé mon stock pour mes 5 chiennes et mon chat, croquettes et boîtes humides. L'application est facile d'utilisation, juste un peu de mal à se retrouver dans toutes les marques. J'ai utilisé le cashback ebuyclub. Réception toujours dans les temps, généralement en 4 / 5 jours. Emballage impeccable, tous les articles sont toujours présent. Souvent réception en deux colis quand grosse commande. Frais de port gratuit super raisonnable si pas gratuit selon la commande. J'ai utilisé le programme de fidélité et j'ai droit à 5% plus les 2% cashback c'est super intéressant. Je recommande vivement ce site

10/10 Esther, le 10.09.2020 , achat du 10.09.2020

Litière Catsan au top

Cliente depuis quelques années, le dernier achat remonte au début de ce mois de septembre. La litière Catsan est, après de nombreux essais avec d'autres marques, celle que je préfère. J'ai deux chats, c'est une litière ultra absorbante et facile à nettoyée. Comme d'habitude le service zooplus est pour moi impeccable, délai de livraison rapide par la poste. Zooplus propose aussi des points lors de l' achat qui permettent de recevoir divers articles en cadeaux. Je recommande ce site à tous les amoureux des animaux.

10/10 Marine, le 24.06.2020 , achat du 24.06.2020

Toujours au top !

J'ai acheté des pâtés pour chats et des arbres à chat muraux sur le site Zooplus Belgique, tout est bien arrivé et surtout très vite ! J'ai eu souvent des déconvenues lors de mes commandes chez Zooplus France, qui utilisent pourtant les mêmes transporteurs... Là, ma commande était bien emballée et aucune casse. Le transporteur, en mon absence, avait mis le colis devant ma porte comme je l'avais indiqué dans ma demande. De plus le prix est inférieur au site français et la livraison est gratuite, c'est parfait pour moi qui achète régulièrement ! Je recommande :)

10/10 E, le 11.05.2020 , achat du 11.05.2020

Zooplus Belgique

Plusieurs commandes depuis plusieurs années et toujours satisfaite. J'y trouve les produits alimentaires dont j'ai besoin pour mes animaux de compagnie, avec des descriptions complètes pour chacun et des prix intéressants. J'y ai trouvé du "mobilier", deux arbres à chats, qui tiennent toujours malgré l'usage quotidien depuis 10 ans pour le plus ancien. Les produits sont donc tous de qualité, de même que l'emballage, et à des prix abordables. Je ne vais plus en animalerie, sauf pour des produits spécifiques à certains animaux qui n'existent pas chez Zooplus.

10/10 Linda monfort, le 07.02.2020 , achat du 07.02.2020

Superbe découverte

J ai acheté chez zooplus le 04-02-2020 le nécessaire pour chat une bac litiere avec litiere ( une offre) conforme à la description, une laisse, et bols tout de bonne qualité et conforme à la description, donc je n ai rien du retourner. Le processus de commande est clair et simple. J ai eu une promo de 10% sur ma commande ( à la place de 5%) grâce à ebuyclub. En deux jours j étais livré ( délais respecté) , l emballage était super avec des "sac d air" pour tout protéger et rien n était abîmé. Le site a des offres très variées et surtout des prix défiant toutes concurrence. . Je recommande vraiment le site

9/10 Isabel, le 12.01.2020 , achat du 12.01.2020

J'apprécie ce site

Je suis cliente de ce site depuis plus de 4 ans et toujours aussi satisfaite ! Ce site est bien achalandé, vous y retrouvez de tout, ça va des jouets à la nourriture et aux friandises pour toutes vos chères boules de poils ou de plumes ! En ce qui me concerne, je passe commande tous les mois. Depuis quelque temps, j'achète à mon chien des sachets de nourriture humide sans céréales qui lui conviennent très bien et qu'il adore ! Le délai de livraison dépend du stock de la marchandise, mais durant les fêtes ou les soldes, il peut être un rien plus long ! J'ai toujours été ravie de la qualité de mes achats ! Je recommande vivement ce site !

10/10 Isabelle, le 04.01.2020 , achat du 04.01.2020

Super

J'ai découvert ce marchand il y a peu de temps. J'y ai commandé la nourriture pour mes chiens, des accessoires et des jouets , le tout à des prix très intéressants. Les livraison sont en générale assez rapides. J'ai souhaité retourné une marchandise qui ne me convenait pas vraiment, après les avoir contactés, j'ai reçu très rapidement un de leur part me disant qu'il effectuaient un remboursement mais que je pouvais garder la marchandise et en faire cadeau à une association pour animaux. C'est tout simplement extraordinaire. Je conseille ce marchand à tous mes amis et tous les propriétaires d'animaux domestiques.

10/10 Didier, le 04.01.2020 , achat du 04.01.2020

Extraordinaire

J'ai découvert ce marchand il y a peu de temps. J'y ai commandé la nourriture pour mes chiens, des accessoires et des jouets , le tout à des prix très intéressants. Les livraison sont en générale assez rapides. J'ai souhaité retourné une marchandise qui ne me convenait pas vraiment, après les avoir contactés, j'ai reçu très rapidement un de leur part me disant qu'il effectuaient un remboursement mais que je pouvais garder la marchandise et en faire cadeau à une association pour animaux. C'est tout simplement extraordinaire. Je conseille ce marchand à tous mes amis et tous les propriétaires d'animaux domestiques.

10/10 François, le 18.12.2019 , achat du 18.12.2019

Mon chien apprécie

Je commande la nourriture ( josera optiness) de mon chien à un excellent prix via zooplus. Les prix sont excellents, la livrions rapide via DPD avec suivi en ligne et heure assez précise de la livraison. Il y a un programme de fidélité et ont peux régulièrement choisir des petits cadeaux bonus ( os, friandise, jouets, dons à des associations caritatives pour animaux, ... ) . Le cashback est apparu immédiatement ( TB) . J'ai également achetez le panier et la cage de transport dyu chien à des prix défiants toute concurence.

10/10 Menge, le 08.12.2019 , achat du 08.12.2019

Commande zoo plus nov 2019

J'ai effectué un achat de croquettes pour chat fin novembre 2019 + achat d'un collier via mes points sur zoo plus. Tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison était de 4 jours. Tout était parfaitement emballé. Tout était conforme sauf le collier dont la fermeture était défectueuse. J'ai écrit et zoo plus et ils m'ont immédiatement rajouté les points que j'avais utilisé. Ils m'ont répondu dans les 2 heures. Je suis très satisfaite de ma transaction avec zoo plus.

10/10 De Leenheer, le 22.11.2019 , achat du 22.11.2019

Des produits qualitatifs à prix défiant toute concurrence

J'ai acheté une cage de grande taille pour permettre à notre lapin de passer l'hiver au chaud. J'ai trouvé chez Zooplus une cage bien plus qualitative que celles que l'on peut trouver en commerce à un prix très intéressant ( bien moins onéreux) . La cage est conforme à la description, et même plus solide que ce que l'image montrait. De plus, Zooplus cherche des solutions alternatives pour les litières, comme le lin et le chanvre. Le processus de commande se passe de façon très fluide, le code promo s'applique sans problème, la livraison a été rapide et soignée. J'ai reçu ma commande 2 jours après le jour de commande. Je passerai à commande à nouveau avec plaisir

9/10 angelique, le 06.11.2019 , achat du 06.11.2019

parfait

Nous avons acheté des croquettes pour chien ainsi que des jouets. le site est très intuitif, aucun souci avec les commandes passées, nous sommes prévenus de la livraison pas SMS, un créneau horaire est mentionné dans le SMS et est toujours respecté. en moyenne la commande est livrée sous 3 / 4 jours. les articles sont très bien emballés et sont toujours conformes à la commande les prix sont hyper intéressants, de plus on cumule des points qui nous permettent de gagner des cadeaux pour nos compagnons à 4 pattes recommande vivement ce site

10/10 martine, le 01.11.2019 , achat du 01.11.2019

satisfaction

j'ai aceté des croquettes purina pour mon chien, elles sont excellentes, il les aime beaucoup, achat le 29 ou 30 octobre 2019. la seule chose que je regrette c'est que j'ai payé pour avoir 3pour cent de rabais sur chacune de mes commanes, et qu'il m'a été répondu que ce site ne prenait pas mon pays pour cette réduction. . J'ai pourtant fais comme d'habitude, je ne comprend pas bien, alors pourquoi payé pour une réduction si ca ne marche pas partout. a part cela, j'ai toujours été satisfaite des achats faits sur zooplus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Zooplus Belgique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    58
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0