Zooplus Belgique

Avis clients Zooplus Belgique

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat, n'hésitez pas !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 29.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5%

Code promo Zooplus Belgique : C'est maintenant ou jamais : 5% de réduc sur l'intégralité du magasin

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 91T
TOP AVIS :
10/10 jennifervanooteghem, le 22.08.2019

Commande pour mes chats.

Jai commandé au debut du mois d août de la nourriture pour mes chats. Il s agit de croquettes de la marque sanabelle ainsi que de boites de nourriture de la marque whiskas. Je n ai pas eu de soucis pour passer la commande ni pour payer via l application bancontact. Lors de cette commande je n ai pas eu de code promo Zooplus Belgique mais ce n est pas bien grave puisque les produits proposés sont meilleurs marchés que ceux vendus en magasin. J ai reçu ma commande en 48h comme annoncé. Tout etait conforme et très bien emballé.

9/10 louis2005, le 06.11.2019

parfait

Nous avons acheté des croquettes pour chien ainsi que des jouets. le site est très intuitif, aucun souci avec les commandes passées, nous sommes prévenus de la livraison pas SMS, un créneau horaire est mentionné dans le SMS et est toujours respecté. en moyenne la commande est livrée sous 3 / 4 jours. les articles sont très bien emballés et sont toujours conformes à la commande les prix sont hyper intéressants, de plus on cumule des points qui nous permettent de gagner des cadeaux pour nos compagnons à 4 pattes recommande vivement ce site

10/10 breitzette, le 01.11.2019

satisfaction

j'ai aceté des croquettes purina pour mon chien, elles sont excellentes, il les aime beaucoup, achat le 29 ou 30 octobre 2019. la seule chose que je regrette c'est que j'ai payé pour avoir 3pour cent de rabais sur chacune de mes commanes, et qu'il m'a été répondu que ce site ne prenait pas mon pays pour cette réduction. . J'ai pourtant fais comme d'habitude, je ne comprend pas bien, alors pourquoi payé pour une réduction si ca ne marche pas partout. a part cela, j'ai toujours été satisfaite des achats faits sur zooplus.

10/10 LaurentClavier, le 26.09.2019

Tarifs imbattables!

Il y a régulièrement de nouvelles promo sur Zooplus, un large choix d'accessoires pour tous types d'animaux, et le plus souvent, au meilleur prix ! De plus, les frais de port sont gratuit à partir de 29€ d'achat. Le système de fidélité est intéressant et permet de gagner des accessoires pour nos animaux. Le service clientèle est rapide et efficace. Je n'ai jamais rencontré le moindre problème sur Zooplus ( jamais reçu d'article défectueux, ni aucune erreur de commande) . Je vous recommande vivement ce site pour tous vos animaux !

10/10 bootmane47, le 14.09.2019

good

Bonjour Très heureuse de l'achat que j'ai fait sur ce site internet. Il y avait énormément de choix dans différents secteurs surtout pour faire un cadeaux. Il y a pleins d'idées intéressantes à pleins de tarifs différents, il y en a pour toutes les bourses. La livraison est rapide avec un très bon suivie ce qui est agréable j'ai bien reçu les deux produits que j'avais commandés , cela correspond exactement à ceux que proposent le site. Mes enfants sont super content , ils peuvent mettre à l’intérieur beaucoup de choses . Ont peut constaté que c'est des produits de qualité. Je recommanderai ces produits à d'autre personne

10/10 magalijeanson74, le 25.08.2019

TRES BON SITE

Achat de croquette pour chat, litière et jouet. Très grands choix de croquettes. Litière en cristaux très efficace et retiens les odeurs. Livraison très rapide par transporteur. Environ 3 jours entre la commande et la livraison. Tout s'est déroulé correctement. Emballage un peu éventré, mais vu le poids des colis ( 2 x 10 kg de croquettes) Je prend toujours la même marque de croquette : proplan peau sensible pour chat stérilisé. il aime cette marque. c'est des croquettes de la gamme moyenne. Bon rapport qualité prix.

10/10 mimiche2401, le 14.08.2019

zooplus le top

Zooplus c’est le top du top on trouve tout pour tous les animaux à prix les plus bas et de bonnes qualités ! Je recommande a tous! Livraison rapide et gratuite au delà d’un montant, il y a même parfois des cadeaux offert si vous accumulez des points sur votre commande! Depuis bientôt plus de 10ans que je suis cliente chez eux rien à redire ! Et le service après vente, au téléphone très accueillant et conciliant! Merci zooplus et le personnel qui s’occupe de nos commandes, très rapide et colis toujours arrivés avec aucun dégât ? ? ? ? ? ?

10/10 eliot2014, le 10.08.2019

super site

Je commande régulièrement sur ce site, et je confirme que zoo plus. be est un site très sérieux. Les commandes sont envoyées rapidement et s'il y a le moindre retard un mail est envoyé au client pour le prévenir. J'y trouve la nourriture pour ma tribu 12 chats et pour mes lapins. Les prix sont très interessants et souvent de bells promos et le choix est très grand, tout le monde peut y trouver son bonheur. Je recommande ce site. Le livreur qui me ramène la marchandise est très sympa et serviable. RMK

10/10 michapx7, le 08.07.2019

Excellent site pour vos animaux

Excellent site pour effectuer le plein de commandes en ce qui concerne vos animaux. En effet, ils disposent d'un système d'abonnement qui permet d'économiser des dizaines d'euros sur une année. J'ai effectué un achat de litière mais aussi de croquettes pour chat ( promo 10kg + 2kg offert) . La commande s'est parfaitement déroulée et je n'ai pas utilisé de code promo. Le livraison est effectuée en 2 jours et il n'y a jamais le moindre problème dans la livraison de mes colis. Je vous conseille donc fortement ce site de plus en plus connu.

9/10 flouzfamily, le 27.06.2019

Mon 1er choix pour l'animalerie

J'achète régulièrement sur Zooplus Belgique ( et même si parfois les prix sont plus élevés que sur Zooplus France, où je me fournissais avant, le seuil de gratuité de la livraison pour la Belgique fait qu'on s'y retrouve à peu près) . C'est de toute façon moins cher que dans une animalerie normale et les produits sont les mêmes, pas de contrefaçons de croquettes. Les avis de clients sont relativement fiables et le fait qu'on puisse illustrer son avis avec ses propres photos est un gage de plus pour faire le bon choix, en particulier pour les articles encombrants et / ou chers. Le seul point noir, comme toujours quand on achète en ligne, c'est la livraison : entre les colis qui arrivent défoncés, les sacs de croquettes explosés à l'intérieur, ou les colis qui arrivent 3 jours après la date prévue, c'est toujours un peu la loterie. C'est dommage parce que sinon ce serait parfait. Je n'ai encore jamais eu un souci qui justifie que je fasse appel au service client, donc pas d'avis là-dessus.

10/10 birmalove, le 02.06.2019

Tout pour mon chat

Bonjour, Je vous conseille vivement le site de zooplus on y trouve tout l'essentiel pour nos amis les betes voir même plus. De l'alimentation, aux couchages et arbres à chat la boutique propose tout les accessoires necessaires pour nos animaux. Produit de qualité, SAv présent même si un peu lent à joindre, si problème sur commande survient soyez sur qu'il sera pris en charge. Le site propose maintenant de selectionner son transporteur pour eviter certains aleas à la livraison c'est compris et gratuit a partir de 49 euros d'achat. Foncez !

10/10 jolene67, le 23.11.2018

SUPER

LES MEME PRODUITS QUE ZOOPLUS FRANCE MAIS LA PLUS PART MOINS CHERS . J AI COMMANDER DEJA PLUSIEURS FOIS LITIERE CROQUETTES SACHETS PRODUITS PAS D HESITATION COMMANDER AVEC CONFIANCE DES PRODUITS DE MARQUES DE QUALITE ET BEAUCOUP DE CHOIX ! DU BIO DU SANS CEREALES ETC ... VRAIMENT DE TOUT ET POU TOUS LES ANIMAUX CHATS CHIENS CHEVAUX OISEAUX ET AUTRES NACS , JE NE SAIS QUOI DIRE DE PLUS SI CE N EST QUE JE CONTIBNURAIS ET AUSSI LE PROGRAMME FIDELITE AU NIVEAU DES POINTS QUI DONNENT DROIT AU KDO FONCTIONNENT

10/10 chantalsastre, le 07.11.2018

Croquettes

J'achète tout les mois sur zoo plus, le site est très bien fait et les commandes sont très faciles, possibilité de reprendre les commandes antérieures. Toujours des promotions intéressantes. La livraison est très rapide et les emballages corrects. En termes de prix c'est très intéressant , j'ai trois gros chiens et un chat stérilisé donc tous ce petit monde mange beaucoup , l'avantage des tarifs pour des bonnes croquettes de marques entre autre royal canin est vraiment économique quand on fait le calcul annuel . Site que je recommande absolument

10/10 agnieljabiol, le 01.11.2018

Bonne qualité

Je me sers maintenant depuis des années chez zooplus car les prix sont très compétitifs et qu'il y a énormément de choix, et si il y a un problème lors de la livraison ( rupture d'un sac de litière par exemple, ou nourriture seche répandue, vous le signaler et vous êtes systématiquement remboursé sans aucune difficulté) je conseille d'ailleurs ce site sans hésitation à toutes les personnes de ma connaissance ayant un animal, et eux aussi en sont satisfaits, la livraison est elle aussi rapide, pour moi il n'y a que du positif.

10/10 mimiprunette, le 15.10.2018

Mon fournisseur officiel!

Je commande les croquettes Royal Canin de mon chat exclusivement sur Zooplus Belgique. Le site est fiable et sécurisé. La livraison est rapide et les prix sont très bas par rapport aux offres des magasins vers chez moi. De plus, ils font souvent sur la marque Royal Canin, 10 kilos achetés, 2 kilos offerts! C'est une super offre qui ramène souvent le prix de ces croquettes à moins de 5 euros le kilo!!! Bref, c'est un site que je recommande les yeux fermés, je n'ai jamais eu aucun souci avec eux, que du positif!

10/10 lolitainbrussels, le 29.09.2018

zooplus

bonjour; c est ppas la premiere fois que j achetes chez zooplus , je suis deja cliente fidelle depuis un an , je rcois comme chaque fois la commande tres vite je suis satisfaite de leurs service pour le service de zooplus et leur respect des delait d envoi de la marchandise je leurs donne un note de 5 etoiles: merci pour decrire la qualites du service c est la ponctualite , l embalges et le delais de livraison, ansi que lee processus de la commande a etait bien deroule en plus les articles achetes etaient conformes a ce que j attendais . merci

10/10 adelaideh, le 26.09.2018

zooplus

achat de manger pour chien en septembre prix bien moins cher que dans le commerce et prix en lots possible aussi livraison rapide et on reçoit un mail le jour de la livraison l'emballage ok malgré le poids 15 kg ce site est vraiment bien on peut y faire de belles économies on peut y trouver de tout avec un grand choix dans chaque catégorie de nouveaux articles sont souvent ajouté au catalogue qui est déjà bien fournis je recommande ce site jy suis depuis 4-5 ans et jamais eu de problème

10/10 fanchonc, le 14.09.2018

Zooplus ... toujours au top

J'ai un élevage familial de King Charles Spaniel (cousin du Cavalier, à ne pas confondre …) je commande toujours mes croquettes chiens et les croquettes pour le lapin . Je commande aussi du matériel : cages, niche pour l'intérieur, barrières …. Livraison rapide en général, en deux jours ouvrables maximum et toujours conforme à la commande … Cliente depuis 2012 avec des commandes mensuelles, j'ai toujours été satisfaite --> satisfaction +++++++ Je n'ai jamais eu à renvoyer quelque article que ce soit ...

9/10 cecilou16, le 05.09.2018

livraison impeccable

je suis une habitué du site, je commande régulièrement pour mon chat. et je peux vous dire qu'ils se sont beaucoup amélioré au niveau emballage. j'ai dans les premier temps des soucis de boite explosé ou sachet ouvert en vrac dans le carton. Mais depuis emballage impeccable. seul problème le service de livraison qui ne se donne pas la peine de livrer à domicile alors que c'est compris dans les frais de port. j'ai du pour la enieme fois aller au relais le plus proche. le livreur ne se donne pas la peine d'appeler ni de passer chez vous. il pose direct en relais. c'est assez énervant surtout quand on bloque notre matinée exprès ...

9/10 katiadeweghe, le 22.08.2018

toujours parfait

J'achète les aliments pour mes deux chats. Aussi bien aliments secs qu'humides. Le processus de commande se passe bien la plupart du temps et quand j'ai un petit soucis je tel et c'est résolu rapidement si pas immédiatement. J'en profite de commander lorsque je reçois un code promo par email. La livraison se déroule toujours à la perfection et très rapidement. Le colis arrive intact et tout a toujours été conforme sauf peut être une fois mais ça a été résolu rapidement. le prix est toujours plus intéressant que dans les commerces. Bref je n'ai jamais dû renvoyer un article. Bravo j'adore ce site.

10/10 Quenthis57, le 22.08.2018

TRES CONTENTE DE MON ACHAT

Une belle découverte... J'avais l'habitude de commander les croquettes de mon chien sur le site Zooplus situé en Allemagne, et je suis tombée par hasard sur le même site mais cette fois situé en Belgique. Les produits sont les mêmes, le choix est important et la commande a été conforme à mes attentes. Au niveau de la livraison, tout a été parfait, la commande m'a été livrée très rapidement par un transporteur. Je suis très satisfaite de cette commande. Je recommande ce vendeur pour ce qui concerne l'animalerie.

10/10 elises2, le 21.08.2018

croquettes pour chat

achat effectué le dimanche 29 juillet 2018, facilité d'achat sur le site, j'ai eu une remise de 5% en tant que nouvelle cliente. J'ai reçu ma commande dans les temps le mercredi 1er Août. Le colis était bien emballé. L'article correspond bien à ce que j'avais commandé les croquettes sont identiques à celles de mon vétérinaire et moins chères. Si j'avais du retourner mon article le retour était gratuit. Donc on peut commander en toute tranquillité. je recommande ce site à tous mes amis et je n’arrête pas d'en parler tellement je suis contente

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.