Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4602 notes

  • 5 étoiles
    3977
  • 4 étoiles
    431
  • 3 étoiles
    148
  • 2 étoiles
    29
  • 1 étoile
    17
10%

Code promo Zooplus : A ne pas laisser passer : 10 % d'avantage sur l'intégralité du magasin Zooplus dès 39 € de dépense

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • dès 39.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Profitez de 10 % de remise à partir de 39 ¤ de commande avec ce code avantage Zooplus.
Voir le code 0AG

Livraison gratuite à partir de 49€ d'emplette, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 bisuss, le 09.03.2020

très bien

très bon rapport qualité / prix je bénéficie de la livraison offerte, j'en suis bien contente car paquet de croquette de 12 kilos trop lourd à porter seule. Prix battant toute concurrence. Programme de fidélité à points, très pratique. les délais de livraison sont rapides, 48 à 72 heures. l'emballage est correct, je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, tout est conforme comme d'habitude. Toujours de bonnes qualités, péremption longue comme dans le commerce. Mon chien adore recevoir son paquet de croquette ! ! je recommande sans problème ne serais-ce que pour les prix imbattables !

10/10 maudetourret, le 08.03.2020

La commande est arrivé vite

J'avais commandé mi novembre sur ce site un grattoir pour chat et un tapis avec différentes textures ainsi qu'une balle où mettre des croquettes. J'ai bénéficié du code de réduction de nouveau membre comme c'était ma première commande. Le délai de livraison a été respecté je l'ai reçu chez moi rapidement. Le colis était bien emballé rien à redire. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé, la qualité au rendez vous. Après la balle pour croquette n'a pas intéressé mon chat et le côté plastique est bruyant sur du carrelage mais rien à voir avec le site.

10/10 dx3220, le 08.03.2020

Achat chatière électronique

J'ai acheté une chatière électronique SureFlap avec lecteur de puces intégré le 15 / 02 ( un samedi) . Cela me permet de ne laisser entrer que mes deux chats et pas ceux du voisinage ( voir pire: les rongeurs! ) . J'ai reçu ma commande le 19 / 02 ( le mercredi) . Soit en 3 jours ouvrés, ce qui est plutôt pas mal. En plus du cashback eBuyClub j'ai pu bénéficier d'un code réduction de 7 euros! Mon produit est arrivé en parfait état et j'ai pu l'installer sans soucis, il fonctionne très bien, les puces de mes chats sont bien détectées.

9/10 gryan, le 07.03.2020

bon achat

J'ai acheté pour mon petit chat de la nourriture sèche ( croquettes) et humide ( patés) . Le site est un peu complexe à apréhender de prime abord, car beaucoup de choix et donc beaucoup de comparaisons à faire. Mais au bout d'un moment on fini par se familiariser et y trouver son bonheur. Je n'ai pas bénéficié de promo mais il y a régulièrement des codes promos selon les périodes et certains produits sont aussi remisés de temps à autres. Livraison dans le temps, et colis arrivé en bon état. Tout était conforme. Bonne expérience d'achat dans l'ensemble

8/10 mureantony, le 04.03.2020

Plutôt satisfait

Un problème de transparence et de clarté concernant mes points fidélité, sinon dans l'ensemble je suis satisfait de cette boutique : les prix, les offres et les promos sont avantageux, la livraison est rapide et soignée. Je suis un client relativement récent sur cette boutique, aussi j'espère que je n'aurais pas à me plaindre à l'avenir. Le service clients, bien qu'assez peu à mon écoute, a été néanmoins rapide et précis dans les réponses qu'il a apporté à mes demandes. je recommande ce site, mais en conseillant toutefois de bien se renseigner sur le programme de fidélité avant toute commande.

9/10 SIC13, le 01.03.2020

Très bon site

Ravis à chaque fois. Prix accessibles et rarement en rupture, produits de qualité et large choix, livraison très rapide, programme de fidélité très attractif. Au final maitres et animaux heureux. Les produits sont de qualité et ils correspondent bien à l'offre en ligne. Site réactif, fiable. La "culture client" et la "fidélisation" ne sont pas que des mots mais bien une réalité. La livraison est bien suivi et on reçoit des mails ou sms pour nous alerter sur l'avancée du transport et le jour même on a aussi l'heure d'arrivée.

8/10 elisabethlasnier71, le 27.02.2020

Toujours satisfait

Cliente régulière de Zooplus, j'apprécie les livraisons rapides et nous sommes prévenus en cas de retard ( périodes de fêtes) . La qualité est conforme à mes attentes et la livraison par GLS me convient. Mon colis est toujours à l'abris hors de vue ( la consigne se passe visiblement entre les livreurs) . Un seul regret : quand il y a une promotion sur les croquettes ou sachets, la date limite n'est pas indiquée. Il m'arrive parfois de repérer une promo ( ex 10kg +2 gratuits) et quand je veux commander 2 jours après, c'est terminé.

7/10 lamargote, le 27.02.2020

Ensemble satisfaisant

Pour mon dernier achat d'alimentation pour chat datant de mi-février je suis assez satisfaite, malgré les boîtes régulièrement cabossées, les produits sont de bonne qualité et la livraison est assez rapide une fois sur deux, mon avant dernière commande a mis une semaine à arriver contre deux jours pour ma dernière commande. Le prix des articles est très intéressants par rapport à d'autre enseignes. Par contre aucun retour de réponse du service client à mon dernier message qui n'était pourtant qu'une simple demande de renseignement, donc pas top.

10/10 morganlhiguinen, le 25.02.2020

Impeccable

comme d'habitude jamais déçue par ma commande, je prends les croquettes du chien, le tapis, harnais, litière du chat, laisse ! commande reçue à temps et lorsqu'il y a du retard je reçois un bon d'achat pour la fois suivante ! prix vraiment attractif par rapport à Médor et compagnie à coté de chez nous. Toujours bien emballé et livraison au top rien a redire. Merci pour vos produits et votre professionnalisme Je me fie parfois aux avis clients pour mes commandes et dernièrement un harnais anti traction pour mon malinois ! c'est parfait merci zooplus

10/10 stefnigaud, le 23.02.2020

super site pour animaux

acheté le 23 / 02 nourriture pour animaux. livraison rapide souvent sous 2 ou 3 jours emballage des articles toujours correct ( mais des fois un peu malmené par les transporteur) . le plus c'est la livraison rapide et gratuite a partir d'un certain montant. Le site est facile d'utilisation et il y a une très grande quantité de produits de qualités proposés pour tous les animaux. le service clients est toujours disponible pour trouver une solution a vos problème ( si vous en avez) . Très bon site je recommande vivement.

10/10 curly10, le 19.02.2020

rapide

j'ai commander un dimanche apres midi des croquettes royal canin renal pour mon chien avec des problèmes de reins. Le lundi j'ai reçu un mail qui m'informais que ma commande était pris en compte par gls. je l'ai reçu le mardi midi, très rapide en plus j'ai bénéficié de 5% de réduction et grace a mes points de fidélité j'ai pris un petit cadeau pour mon chien ( des oreilles de cochons séché! ) mes chiens adore ! je referais mes commandes sur ce site qui est vraiment très bien pour mes bêtes. enfin bref je recommande a 100% ce site qui est très serieux

10/10 junier5, le 18.02.2020

commande zooplus

Bonjour, j'ai fait une commande chez Zooplus le 14 / 02 / 2020 dernier et j'ai acheté des aliments pour mes animaux ( chats) . je viens de recevoir ce matin mon colis, donc le délai de livraison est respecté ( 4 jours) . Ma commande sur internet s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié d'un code promo. Mon colis est en parfait état, le contenu aussi et tout est conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais car c'est la 2e fois que je commande chez eux. Je n'ai pas eu besoin de de retourner la commande. Cordialement, Mme JUNIER Cécile

10/10 leglandalexis, le 17.02.2020

Super site , très sérieux et fiable !!

les prix sur ce site sont super intéressant en plus vous pouvez cumuler beaucoup de cashback grâce à ebuyclub... . quasiment jamais de rupture de stock et surtout les produit sont de bonne qualité, la nourriture pour les chat et toujours au top, les avis sur le site sont toujours pertinent et des expéditions ultra rapide toujours bien protégé, je n'ai jamais eu aucun problème ... . le service après vente parfait je recommande fortement ce site sur lequel je commande depuis maintenant plus de 5 ans,

10/10 stephanie.goillot, le 17.02.2020

UN SITE SERIEUX

le site zooplus est un site sérieux, les produits sont de grande qualité et moins cher que chez les veterinaires. la livraison peut etre pratique aussi ou pas, cela depend de votre emploi du temps. J'ai acheté de la nourriture seche et humide pour chat d'une marque que j'achetais chez le vétérinaire : le lot de 24 boites au prix zooplus et l'équivalent de 21 boites chez le vétérinaire, ce qui n'est pas négligeable financierement. Il faut cependant prevoir de commander avant la derniere boite que l'on a en stock, mais la livraison est rapide.

10/10 charlinebourgeois, le 16.02.2020

Genial pour les croquettes

C'est un bon site avec beaucoup de référence au niveau de l'alimentation chien / chat avec des prix bien moins chers que chez le vétérinaire. Mais on trouve aussi des références pour d'autres animaux. Chez eux, j'ai déjà commandé une baignoire pour mes perruches, des compléments alimentaires pour mes poules mais je passe chez eux principalement pour mes croquettes spécialisés pour mes chats. Le délai de livraison est raisonnable et surtout respecté. Je n'ai jamais eu de soucis sur mes livraisons. Je recommande ce site et je recommanderai chez eux.

8/10 nicolasand1, le 15.02.2020

Croquette pour chien

J'ai acheté des croquettes de la marque Wolf, pour mon chien senior. Achat régulier sur zooplus et sur cette marque Wolf de qualité. Je prends 2 sacs de 12 kilos, conditionné en 1 gros carton. Code promo validé + cash back = un total non négligeable. Délai de livraison en moins d'une semaine, colis ok, mais pourrait être plus solide et mieux scotché pour les 24 kilos. Ça passe mais ça pourrait être mieux. Article conforme, livraison à domicile conforme, qualité conforme Efficace et rapide, rapport qualité prix assez bon.

9/10 andiot, le 11.02.2020

Rien a redire

Mon chien a eu la merveilleuse idée de perdre son jouet kong dans la rivière. Zooplus avait les meilleurs tarifs pour le remplacer. La livraison n'était pas chère et rapide. J'ai pu acheter trois jouets kong pour le prix de 1 chez truffaut. Le cashback était egalement plus interessant que chez les concurrents. Dommage, ils ne possèdent pas les orijen que je donne à mon chien sinon j'aurai pu continuer chez eux. Je pense donc que cette commande sera une des rares passées sur leur site malgré les tarifs avantageux.

7/10 samuelblanquet, le 09.02.2020

Livraison Rapide

Comme à son habitude j'ai commandé sur le site de la pâté pour mon chat de la gamme Royal Canin vétérinaire, celle ci est bien moins chère que chez le vétérinaire. La livraison est très très rapide avec un gros avantage avec la livraison en relais CHRONOPOST. un franco de port plus bas serait un plus, également dans les cotés négatifs la qualité d'emballage n'est pas top, exemple de sachet de patés qui se baladent dans le carton et qui arrivent parfois écrasé ou l'emballage du carton principal éventré.

9/10 laurentd38, le 07.02.2020

Croquettes Chats

J'ai commandé chez ZOOPLUS des croquettes pour chat stérilisé 6 mois 6 ans au thon, le site est bien fait, le prix très attractif par rapport au commerce locaux, que ce soit en magasin spécialisé ou en jardinerie, la livraison par le transporteur DPD dans les temps et notifié correctement, avec un livreur qui apporte le colis jusqu'a la maison donc parfait pour nous, le sac était bien emballé dans un carton qui s'ouvre très facilement, tout est parfait pour moi, je renouvellerai mes achats chez eux

9/10 kiitchy, le 03.02.2020

prix imbattable

J'achète les croquettes spéciales vétérinaire pour mon chat sur ce site depuis quelques temps déjà. Le prix au kilo est dégressif plus la quantité est importante. Les prix y sont très avantageux. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant. La livraison est rapide et les points récoltés lors de nos achats nous permettent de choisir des petits cadeaux pour nos animaux adorés. J'ai pu donc choisir un paquet de litière lors de la dernière commande. Je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 mlarreur, le 31.01.2020

très bien

J'achète régulièrement des croquettes pour chiens sur Zooplus. Les prix sont très intéressants par rapport aux animaleries ( - 30 % environ sur les croquettes PROPLAN) . La livraison est très rapide ( 2 à 4 jours) . Il est possible de choisir un créneau de livraison de 2h pour la livraison GLS. Si besoin le chauffeur passe un coup de téléphone ( la dernière fois pour me prévenir qu'il aurait 30 min d'avance) . A chaque achat, on cumule des points qui permettent de choisir des cadeaux. Un abonnement permet également de bénéficier de 5 % de remise à chaque achat.

10/10 XIALA, le 31.01.2020

Bonne boutique

Nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises avec Zooplus où nous commandons croquettes et boîtes végétales pour notre chien qui est très allergique. Le cumul des points permet parfois d'obtenir un petit cadeau gratuit qu'il adore. Les livraisons sont rapides, peut-être un petit bémol sur les boites qui arrivent parfois un peu abîmées car pas assez de protection intérieure. Il y a cependant beaucoup de choix, y compris au niveau des vêtements, des laisses, des compléments alimentaires. C'est une boutique en ligne très bien.

5/10 ajoval, le 30.01.2020

Commande ok, service cluent bof

Achat correspondant à ma commande. Delai de livraison respecte. Suivi en ligne pratique. Emballage correct. Cependant service client peu reactif et comprehensif. Apres avoir changer l'adresse de facturation, j'ai omis de changer l'adresse de livraison. J'appelle des le lendemain... impissible de faire la modification :( . Sur le site est stipule que la commande peut etre annulee tant que le mail de validation n'est oas parvenu... mais la encore non. L'operatrice me dit qu'elle va essayer et me recontacte par mail! J'attends toujours. Heureusement que GLS a un tres bon service de suivi de colis et permet de changer lieu, jour de luvraison

10/10 baptlebrun92, le 30.01.2020

Très bon site

Je commande depuis que j'ai un chat, c'est à dire plus de 3 ans, les croquettes, la litière et tout autre articles pour mon chat à prix ultra compétitif. Les expéditions sont toujours rapides et soignées. Une commande que j'ai reçu était abîmée, j'ai été remboursé dans la semaine qui suivait. Le système de point de récompense avec les commandes permet de gagner des petits cadeaux sympathique pour ses animaux. J'ai commandé cet après midi des croquettes et j'ai reçu ce soir la notification d'expédition.

10/10 brunemeline, le 28.01.2020

PARFAIT

un site de qualité avec des prix bas, un super service de livraison, rapide et sérieux, jamais eu de problème. je suis satisfaire et commande depuis des années pour mon chien et pour mon chat un site concurrentiel sur lequel il est facile de naviguer je le recommande sans souci vous pouvez y poster vos photos, avis, et en cas de retour, il est facile d'être remboursé j'ai acheté croquettes, panier, friandises, livrer sous à peine deux jours emballage parfois abimé mais parce que c'est un carton lourd, mais marchandise toujours en excellent état

10/10 dupoussin, le 25.01.2020

Service parfait et prix compétitifs

Après deux commandes passées chez Zooplus nous ne pouvons que recommander ce site. Délais de livraison rapides et prix compétitifs. Traitement d'un échange sur notre première commande impeccable. Réponse dans les 48 heures du service client, procédure de retour du produit choisi par erreur et nouvelle livraison du produit correspondant à notre besoin rapide. Remboursement de l'écart de prix entre les deux produits effectué sans difficulté. Avec leur programme fidélité , les prix sont attractifs.

8/10 voirinau, le 23.01.2020

site de confiance

je commande souvent sur ce site. l'avantage c'est que ce n'est pas une marquet place et donc que les objets en ventes sont validés par le site en quelque sorte. deplus ils ont une antenne européenne. Tout ceci est à mon sens un gage de qualité. Aucun pb pour la réception des produits. Et comme ils ont un support client au top, au moindre soucis de transport par exemple, ils truovent une solution et trés rapidement ( et souvent à la faveur du client) . Je recommande donc vivement ce site. En tout cas, je n'ai jamais eu de pb en passant commande sur ce site perso.

10/10 CORDOUAN, le 21.01.2020

Je recommande

J'achète les croquettes spéciales vétérinaire pour mon chat sur ce site depuis quelques temps déjà. Le prix au kilo est dégressif plus la quantité est importante. Les prix y sont très avantageux. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant. La livraison est rapide et les points récoltés lors de nos achats nous permettent de choisir des petits cadeaux pour nos animaux adorés. J'ai pu donc choisir un paquet de litière lors de la dernière commande. Je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 ejan06, le 21.01.2020

Très satisfaite

Depuis de nombreuses années maintenant je commande chez Zooplus pour mes animaux et à chaque fois je suis très satisfaite. Le choix des produits est très simple à faire, les avis clients et leurs photos sont très utiles pour faire le bon choix. Les colis sont toujours en bon états même lors de commandes de produits lourds ( 12 kg de croquettes parfois + litière) la livraison se déroule toujours dans les délais annoncés. Je n'ai jamais eu besoin de retourner de produit, la qualité est toujours au rendez-vous !

10/10 cecilegarivet, le 19.01.2020

super site

Alors j'ai acheté pour mon chat Abyssin superbe des croquettes d'excellente qualité, sans ajouts pour faire manger plus mon chat. Il est castré et je dois dire que ça marche bien. Mon achat remonte à 2 mois environ, je vais y retourné, j'ai adopté. Il y a un très grand choix d'articles canins, c'est génial, j'ai acheté aussi une souris en laine qu'il adore, ainsi qu'une grande tige avec des plumes dessus et je m'en sers plusieurs fois par jour, il adore mordiller et ça m'évite qu'il croque dans mes meubles, futé le matou et merci Zooplus, je vais revenir, adopté!!! !

10/10 tetel29, le 15.01.2020

achat chez Zooplus

Bonjour, je viens d'effectuer mon premier achat chez Zooplus. Je suis ravie de mon achat. En effet, je vais déménager et j'ai un petit chat qui est extrêmement stressé. J'ai donc chercher sur Zooplus de quoi la calmer. Les produits que j'ai reçu sont géniaux. Les produits étaient très bien emballés. De plus je les ai reçu beaucoup plus rapidement que prévu. Aussi, sur le site vous cumulez des points qui vous permettent d'avoir des cadeaux pour votre animal. Sur ce je recommande donc ce site en toute confiance.

10/10 nemo76360, le 12.01.2020

livraison rapide

bons produits, produits bien détaillés pour faire de bons choix, livraison rapide . beaucoup de produits en promotions , par contre livraison gratuite à partir de 49€ . il faut faire de grosse commande et prévoir pour quelques mois, donc on ne peux pas forcément bénéficier de toutes les promotions ! Ayant un chaton, j'attends un peu avant d'acheter ses nouvelles croquettes après la stérilisation. sinon le site est facile au niveau de la navigation et clair. choix de la livraison assez larges. maintenant à voir par la suite

8/10 ninidg, le 12.01.2020

Cage cassée et délai plutôt long

J'ai acheté une cage pour rats, ainsi que de la litière de chanvre, des céréales et friandises, ainsi qu'un petit nid pour rongeurs. La commande a été traitée assez rapidement, mais il y a eu du retard, dont j'ai tout de suite été informée par mail. J'avais utilisé un code promo de 10% réservé aux nouveaux clients. La livraison a été retardée ( grèves + période de fêtes... ) , donc j'ai attendu un peu plus d'une semaine. Ce n'est pas énorme, mais c'est à prendre en compte si vous passez une commande urgente. Ce qui m'a vraiment déplu c'est... l'état de la cage! Elle est arrivée cassée à plusieurs endroits, les petits escaliers fournis étaient également cassés. La cage était peu emballée, ce qui n'a rien arrangé, mais il faut reconnaître qu'elle est très fragile malgré un prix conséquent: ceci étant, après avoir comparé tous les sites qui proposaient ce produit, je peux confirmer que c'est ZOOPLUS qui était le moins cher. Donc globalement, je recommande!

8/10 chapchap33, le 12.01.2020

Correcte

Ce site propose un très large choix de produits et les prix qui sont pratiqués sont pour la plupart assez compétitis. Le site est agréable et il est très facile de passer sa commande. Coté livraison, c'est soit à domicile, soit en bureau de poste ce qui est bien pratique. La livraison en elle-même est rapide. Il y a eu un problème durant la livraison puisque notre colis est arrrivé au bureau de poste totalement explosé. Nous l'avons refusé et le service client du site a réagi dès notre appel téléphonique pour leur signaler. Ils ont renouvelé notre commande sur le champ, commande reçue en parfait état 3 jours plus tard. Bref, mis à part cela, tout était parfait. Nous recommandons ce marchand.

8/10 scarlette91, le 10.01.2020

1ere commande

Bonjour C'est la première fois que je commande sur ce site qui m'a été recommandé par une collègue. Tous les produits qu'ils y proposent ont des prix très attractifs et beaucoup moins chers qu'en animalerie voir même en grande surface. Il y a une large gamme de produit nourritures, jouets et soins. C'est un site que je recommande à mon tour. La livraison est rapide et l'emballage impeccable. Je pense sans hésitation continuer à acheter sur leur site et de faire plaisirs à mes deux compagnons félin Tokio et scarlett.

10/10 cowneer, le 08.01.2020

Très bon site

Bon site, bonne ergonomie, prix fiables et légitimes, bons délais de livraisons, pas de soucis techniques, quelques retards mais comme sur n'importe quelle plateforme de vente. Dispose également d'une très grande variété d'aliments animaliers, pour toutes races et toutes marques ! J'ai commandé plusieurs fois pour un labrador, je n'a jamais eu de soucis avec le site ni avec les livreurs. Je recommande donc particulièrement Zooplus, puisque c'est sur celui-ci que vous trouverez les meilleurs prix et la livraison offerte à partir de 49€ !

2/10 nicolemdd, le 07.01.2020

zooplus

Dernière commande le 27 décembre 2019. Livraison faite ( 1 sac litière ouvert dans le colis) sans joindre le cadeau de la gamelle en inox avant que les points soient périmées. J'ai relancé le site afin qu'il me la retourne. Depuis c'est un dialogue de sourd. Très bonne cliente depuis 2014, il n'y a même pas un geste commercial. Je ne recommande pas ce site. A proscrire! Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Non puisqu'il manquait le cadeau avec mes points bonus Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Pas de retour juste deux mails au service zooplus avec en retour des réponses répétées à l'infini.

10/10 zazie0104, le 06.01.2020

Commande de nourritures pour mon chat

J'ai effectué une commande ce 5 janvier 2020 chez Zoo Plus, j'ai acheté des sachets Whiskas et Félix en pack de 96 sachets pour chaque marques. Il y avait divers goûts et textures que mon chat adore. J'ai effectivement bénéficié d'un code promo, la commande s'est effectuée sans encombres. Je n'ai pas encore été livrée, mais les délais sont très courts. Jusqu'à présent les articles que je commande ( nourritures sèches et humides ainsi que les litières agglomérantes) sont de très bonne qualité. je n'ai jamais dû retourner une seule fois mes commandes. Je suis très satisfaite de Zoo Plus et le recommande vivement auprès des futurs clients

10/10 poireym, le 06.01.2020

Commande croquettes + Jouet

Nous avons acheté des croquettes et jouets pour notre chien. Le site est clair et facile d'utilisation, de nombreux code promos sont disponibles sur ebuy ( Nous en avions un communiqué par leurs soins que nous avons plutôt utilisé) . Le suivi de la livraison est aussi bien que la livraison en elle même, rapide et communication au top ( Même avec le livreur, j'étais pas chez moi, il à bien voulu attendre 5 min que je revienne) . Tout était parfaitement emballés et complet. Je recommande à 10000% !!!

10/10 juliencol, le 03.01.2020

Prendre la livraison Chronopost

J’ai commandé plusieurs fois sur ce site. Au départ, je prenais la livraison via GLS mais j’ai eu deux mauvaises expériences. La première est la dépose d’un colis dans un hall d’un autre bâtiment. La seconde, je n’ai jamais reçu le colis. J’ai contacté le SAV qui m’a proposé un remboursement ou un renvoi par un autre transporteur. En résumé, tout est ok pour moi mais il faut prendre la livraison Chronopost. Lors de ma dernière commande, la livraison a eu un peu de retard, j'ai donc reçu code promo de 5% à valoir sur une prochaine commande.

4/10 jerome175lambert, le 03.01.2020

zooplus

J'ai acheté des croquettes Virbac. Livraison rapide et articles conformes. Par contre lors de la livraison le livreur à balancer les 2 paquets au dessus du portail dans la cours commune. Plus que limite ce procédé. Heureusement les paquets n'étaient pas abimés. J'espère qu'ils ne procéderont pas de la même façon lors d'une éventuelle prochaine commande. La qualité des croquettes était bonne bien que je n'ai pas gouté. ;-) Ma chienne a bien apprécié le gout et la texture du produit. Je pense rester sur ces croquettes

10/10 pilambette, le 01.01.2020

Rapport qualité prix au top

Ca fait déjà deux ans que je commande régulièrement sur Zooplus ( eh oui, il faut renouveler chaque mois le stock de croquettes et de pâtés pour le petit fauve à nourrir ! ) et toujours, livraison ultra rapide, soignée et sans erreur ; les produits sont les mêmes que l'on trouve chez le vétérinaire, ce sont les produits conseillés pour la bonne santé du chat, mais à un prix moindre. Système de points fidélité relativement généreux, pas de réduction à proprement parler, mais toujours assez de points pour ajouter des petits cadeaux, jouets et autres, ou il reste toujours la possibilité d'utiliser les points fidélités pour faire un don à une association en faveur des animaux.

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

croquettes

Produit parfait tres content du site et de l'achat, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux articles disponibles. AUssi complet pour tous les animqux, chiens chatas nac... ... Le site mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le shopping est sympathique. La livraison se fait dans les temps et tres rapidement la plupart du temps sans probleme de retard ni de colis abimes par colissimo.

10/10 lysblanc021, le 31.12.2019

Très bon site

J'achète les croquettes et des accessoires pour mon chat et mon chien depuis plusieurs mois et je n'ai jamais été déçu. Emballage toujours au top, la livraison très rapide ( en général sous 2 à 3 jours ouvrés) . Les articles toujours conformes a la description et de très bonne qualité. J'ai déjà eu recours a des codes promos que zooplus m'avait envoyer tout comme ceux de ebuyclub. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes. Je conseille ce site car il propose un large choix de produits pour toutes sortes d'animaux et répond aux différents besoins de ceux-ci.

10/10 laura2727, le 31.12.2019

Très bon site

J'achète chez zooplus depuis 5 ans maintenant pour mes chiens et rien à dire, ils sont au top. Livraison très rapide, produits conformes et même lorsqu'il y a une erreur ( très rare) le problème est réglé en quelques secondes. Large choix dans tous les domaines, alimentation, accessoires, jouets etc. En plus ils ont un programme de fidélité très intéressant, on cumule des points que l'on peut transformer en cadeaux. Très nombreuses promotions également et les prix sont beaucoup plus attractifs qu'en magasins spécialisés. Site très facile et intuitif. Je recommande !!!

10/10 bordino, le 31.12.2019

je recomamnde

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

8/10 dejardineric, le 30.12.2019

Super site de vente

Ayant besoin de nourriture pour mon chien, j'ai chercher des sites pouvant me livrer à domicile et rapidement. Mon chien à des problèmes d'articulations et donc je cherchais des aliments spécifiques pour ce type de problème. J'ai donc trouvé Zooplus qui proposait de nombreux choix différents pour tout types de problèmes. Le choix est important et les prix compétitifs, j'y ai donc commandé des aliments spécifiques que je cherchais. J'ai été livré très rapidement dans les 3 jours et les frais de ports étaient offert. Tb rapport Q / P et super service. Je recommande

10/10 gyoyo59, le 29.12.2019

1ere commande

a la recherche du meilleur prix pour les croquettes de mon chien j'ai decouvert ce site ou nous n'avons fais l'achat de deux sacs de douze kilos de purina proplan puppy saveur saumon. avec toutes les réductions cumuler nous avons fais une économie de 20euro par rapport au magasin physique proche de chez nous. nous avons reçu le colis rapidement, très bien emballer, le livreur a même eu la gentillesse de monter le colis a la maison malgré son poids et son volume. je vous recommande ce vendeur pour son serieux et aussi pour ses prix.

8/10 jenifercauchois, le 28.12.2019

commande

bonjour ! C'est un site que je recommande ! il et très bien que se soit pour le matériel ou la nourriture ! Je n'est jamais de problème avec mais commande ! Je commande surtout de l'alimentation pour mais chats et je n'est de problème de crottes molles ou de mauvaises selles . Donc a bientôt sur le site pour une nouvelle commande ! A votre a tous de faire votre commande . Moi je les recommande pour leurs sérieux ! c'est un bon sites ! ... . .

10/10 lribbes42, le 28.12.2019

commande croquette chien

bonjour, je recommande ce site pour l'achat de croquettes, accessoires pour chien… le site est simple d'utilisation, avec un large choix d'accessoires, de croquettes pour chien dans mon cas. la commande c'est très bien passée, la livraison aussi, rapide dans un point relais qui est près de chez moi. je recommande ce site , pour son sérieux, des prix raisonnables, des produits de bonnes qualités. les produits que j'avais commandé étaient très bien emballés. je n'ai as eu besoin de faire une réclamation, ni de retour

Chargement

 

Erreur de chargement des avis