Zooplus

Avis clients Zooplus

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
3% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 4741 notes

  • 5 étoiles
    4173
  • 4 étoiles
    395
  • 3 étoiles
    140
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    10
10/10 mikaelina, le 17.02.2018

Croquettes pour chiens

Grand choix de produits Royal Canin pour diverses races de chiens ou selon leurs poids, leurs âges ou leur carence. Point bonus pour petits cadeaux à nos chiens ou à offrir à des chenils. Services rapides et efficaces.

10/10 djcs, le 15.02.2018

Croquettes chien

Je suis très satisfait de ma dernière commande. Livraison impeccable

10/10 sophie18170, le 15.02.2018

plaque off

J'ai acheté du plaque off pour ma chienne cocker anglais qui a pas mal de tartre sur les dents et au bout de 2 ou 3 semaines d'utilisation, j'ai déjà remarqué une amélioration. Très bon produit, je le recommande !

10/10 g.roux, le 15.02.2018

Livraison rapide

Comme toujours avec Zooplus, c'est irréprochable. Livraison rapide et bons prix. J'ai acheté des sacs Royal Canin, avec 3Kg en plus gratuits. Parfait ! Et surtout moins cher que partout ailleurs en magasin et sur les autres sites marchands

10/10 arideau75, le 15.02.2018

Marchand de qualité

Marchand proposant des produits de qualités et un service de livraison chronopost assez rapide. Je recommande fortement ! Excellent rapport qualité / prix. Toutes les croquettes pour mon chats ainsi que ses jouets et autres accessoires viennent de ce site.

10/10 thierryreboul, le 15.02.2018

entièrement satisfait

première commande sur le site, prix intéressants, programme fidélité attractif, remise de bienvenue, petit cadeau pour la première commande. Tout est fait pour donner confiance. La livraison est ultrarapide par chronopost et les produits bien emballés. Je recommande ce site

10/10 ionopsis, le 14.02.2018

super

Tout est parfait : le choix des produits, les tarifs pratiqués, la rapidité de traitement des commandes et le suivi ( on n'a envoyé un mail d'excuse pour une journée de retard dans l'envoi de ma commande : certains sites devraient en prendre de la graine... )

10/10 mozzicat, le 14.02.2018

tres bon site

Ce site est très intéressant. Les prix pour nos amis les animaux sont très attractifs et le choix est complet. La livraison est rapide et sûre. Je recommande ce site à toutes les personnes ayant un animal de compagnie

10/10 guyguy34, le 12.02.2018

très satifaite

livraison rapide et produits de qualité

10/10 elidani, le 12.02.2018

bons produits

J'ai enfin retrouvé un ancien produit que je donnais à mes chats IAMS. Mes chats l'adorent! Le seul reproche que je ferai c'est que le sachet n'est pas refermable. La livraison est très rapide et je suis très satisfaite

10/10 veronique_456, le 12.02.2018

zooplus

tres bien merci

10/10 veronique_456, le 12.02.2018

zooplus

trés bien merci

10/10 veronique_456, le 12.02.2018

zooplus

trés bien merci livraison rapide.

10/10 indygoflow, le 11.02.2018

Top de la qualité

Zooplus pratique actuellement les meilleurs prix sur le net pour les aliments pour chat sur les grandes marques ( quasi 1 / 3 d'économies par rapport à des enseignes physiques) . L'expédition est de plus ultra rapide, livré en 48h.

10/10 marinahippler, le 11.02.2018

Je recommande

Bon choix de croquettes et jouets pour mon chien. Croquettes bien moins chères qu'en magasin. Livraison très rapide, et articles bien emballés. Beaucoup de choix, et service après-vente réactif. Je n'hésiterais pas à repasser une commande.

10/10 denis18112, le 11.02.2018

livraison rapide

Je conseille vivement ce site. La litière et les croquettes sont bcp moins chères . Tout cela est livré devant la maison. Les chats sont super content. Quel bonheur. Merci à ce site pour le choix. Merci à toute l équipe

10/10 clochette53, le 08.02.2018

huile de saumon

Envoi rapide mais un flacon est arrivé complètement détruit, probablement dû à chronoposte. Après avoir fait une réclamation à Zooplus, un nouveau flacon a été rapidement expédié et reçu entier ! Satisfaite de ce site pour sa réactivité.

10/10 carolineclaveau, le 08.02.2018

Super

J'adore ce site, les prix sont très attractifs et les livraisons rapides. Pareil pour le cashback qui est très vite validé sur ebuyclub. Je commande toujours les croquettes de mon chat chez eux et je ne pense pas changer.

10/10 jach83, le 07.02.2018

très bon site

livraison rapide, environ 6 jours pour moi. Très grands choix pour tous les animaux ( chiens, chats rongeurs et autres) choix de nourriture, de soins, médicaments et aussi de jouets et objets divers à prix raisonnables : c'est à mon avis le plus complet quand on a plusieurs animaux différents...

10/10 pph9813, le 06.02.2018

Parfait

Commandé le dimanche, arrivé le lundi ! Livraison vraiment rapide ! Zooplus est et a toujours été un site très fiable et peu cher. Je recommande véritablement ce site internet, qui est vraiment rentable si on prend en gros conditionnement.

10/10 silverkoconut, le 06.02.2018

Excellent

Excellente sélection de produits et prix raisonnables. Le traitement et l'expédition sont rapides, avec un suivi disponible. Le service client est très bon, et les retours sont très faciles à réaliser.

10/10 mariedevleeschower, le 06.02.2018

Zooplus

Zooplus est toujours efficace, les délais sont correctes et les colis ont bien été reçus dans les délais prévus. Les commandes sont faciles à effectuer sur le site qui est bien construit. Je recommande ce site pour vos achats.

10/10 gobetzane, le 05.02.2018

rapide et crrect

je commande régulièrement sur ce site , grand choix de produits voir des produits exclusifs de grandes qualités sur la nourriture La livraison et toujours rapide et ily a toujours un bon de réduction à trouver

10/10 mlnregnier, le 04.02.2018

Parfait

Cela fait maintenant plusieurs annees que j'achete les croquettes de mon chat et chien sur ce site. Les prix sont vraiment tres attractifs, moins chers qu'en magasin. La livraison par transporteur est très pratique. Je recommande ce site à mes proches

8/10 valeriedurand691, le 04.02.2018

Avis favorable

Très bon site, livraison rapide, je recommande.

10/10 vappolonus, le 03.02.2018

zooplus

aucun problème cliente régulière

10/10 vanessitalia, le 03.02.2018

au top

Site internet au top, il y a enormeemnt de choix pour tous les animaux et a prix mini. C'est génial ! on peux faire plaisir a ses animaux sans se ruiner. Le site est même recommandé par la SPA pour son offre et ses bas prix

10/10 rebeccafossard, le 02.02.2018

Première commande

C'est la première fois que je commandais sur ce site. Vraiment un large choix, un bon site avec des prix attractifs par rapport à certaines animaleries. Mon chiot est ravie de ses jouets ainsi que sa cage. Je recommande ce site.

10/10 emelinebrun1, le 02.02.2018

parfait

rapidité de livraison et des prix à défier toute concurrence pour une bonne qualité j'adore je recommande

10/10 patchama1, le 02.02.2018

toujours au top

Je commande sur ce site depuis longtemps pour nos deux chiens. La livraison est toujours très rapide et fiable. On trouve sur le site un grand choix de croquettes à bon prix ainsi que de nombreux accessoires. En plus un programme de fidélité spécial rend les achats encore plus avantageux.

10/10 icenel, le 01.02.2018

Très efficace

Un site ergonomique et lisible, avec le choix des produits bien présentés et bien décrits. Des prix intéressants et surtout une livraison très rapide et efficace. je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 icenel, le 01.02.2018

très Rapide

Site bien présenté, produit de qualité et livraison très rapide et de qualité !

10/10 laurencebroly, le 31.01.2018

Miam : croquettes sans céréales

Notre gros petit minou adore ses croquettes. Il faut prévoir une période d'adaptation relativement longue pour ne pas provoquer d'intolérance. Comme toujours, Zooplus, a des produits et un rapport qualité / prix plus qu'intéressant. Je recommande les yeux fermés !

10/10 deldemone, le 31.01.2018

Excellent Merci.

Bonne application et bon achat :D Je recommande fortement !!! Matériel pour mon chat et mes pioux pioux ( diamant mandarin) Excellent Deal Merciiiii beaucoup et à bientôt pour de nouveaux achats bon plan :)

10/10 totodada, le 30.01.2018

tres bien

bonjour je trouve que ce site est bien et qu il propose beaucoup de choses pour les animaux a des prix raisonnables. la livraison est rapide livré dans les temps. il propose souvent des réductions je vous le recommande.

10/10 totodada, le 30.01.2018

bien

très bon site et livraison rapide

10/10 totodada, le 30.01.2018

avis

tres bon site et livraison rapide

10/10 antliaa, le 30.01.2018

nos chats sont...

Il est très pratique de commander sur ce site qui propose des prix vraiment très intéressant sur les sacs de croquettes. De plus, il y a un large choix et des marques vendues en animalerie. Nos chats remercient zooplus ( et notre porte monnaie aussi ! )

10/10 gecotoine, le 30.01.2018

produits pour animpaux

très bonne boutique avec des prix très attractifs. De plus ils ont des produits qu'on ne trouve pas ailleurs notamment pour les croquettes pour chat sans céréales. Niveau livraison il faut compter 5 jours voir une petite semaine mais vu les économies que l'on fait cela vaut le coup.

10/10 huenguyenthi296, le 29.01.2018

je recommande ce site

C'est un très bon site que j'achète des produits pour mes chiens depuis 4 ans. Ce site propose un large choix de produit , vous pouvez trouver presque tout ce que vous en avez besoin sur ce site avec un prix tres raisonnable.

10/10 CorinneG68, le 29.01.2018

Rien à redire

Les commandes ont toutes été réceptionnées sans mauvaises surprises. Le matériel acheté est toujours de bonne qualité. Pouvoir acheter des croquettes en grosses quantités est vraiment plus économique et pratique, surtout quand on a deux chats et de la place pour stocker la nourriture.

10/10 aureliea12, le 24.01.2018

Parfait pour mes boules de poils

Large choix de produits pour les animaux, j'achète les croquettes pour mon chien que je ne trouve pas en grande surface et qui sont bien moins chère que dans les magasins spécialisés. Pour bénéficier de la livraison gratuite je rajoute quelques biscuits pour faire plaisir à mes animaux et tout le monde est content! !

10/10 leo63000, le 22.01.2018

croquette

Large choix de croquettes pour chien et prix très compétitif La livraison est rapide et soigneuse et gratuite. Le programme de fidélité est genial. Je recommande sans hésiter pour la nourriture de votre animal.

10/10 thereseroy, le 22.01.2018

Super

Super contente car livraison rapide après cela dépend du transporteur uniquement du respect des livraisons. Prix largement moins chère qu en jardinerie et d autres sites internet Offre en lot fait encore économiser plus d argent et la livraison offerte appreciable Donc que du positif

10/10 corinne02, le 22.01.2018

bonjour

bonjour , je recommande le site zooplus , car j'ai acheter des produits pour poissons et aquarium beaucoup de choix et surtout les prix sont très intéressant La livraison est bien protégé et sécurité je conseille zooplus

10/10 catherineavril, le 22.01.2018

Bien

Au moins chez Zooplus, il y a du choix, quelque soit votre animal... même les plus difficiles seront satisfaits! Pour un meilleur prix, des lots sont souvent proposés, ainsi que des promotions. Je suis satisfaite des achats effectués.

10/10 dangee_zeppo, le 22.01.2018

Très bien

Site facile d’accès depuis un ordinateur, livraison rapide par GLS ( signature obligatoire) , et beaucoup de choix en jeux et croquettes pour différents animaux. Jamais eu de soucis, toujours reçu en quelques jours.

10/10 zapamari67, le 21.01.2018

JE RECOMMANDE ABSOLUMENT ZOOPLUS

Depuis que j'ai commandé la première fois chez ZOOPLUS, je ne pense plus à acheter ailleurs. Même quand on a un petit soucis l'assistance réagit de suite. Je le recommande car de plus c'est moins cher.

10/10 boy05, le 21.01.2018

Excellent site

Un bon site avec de la diversités dans les produits , prix abordables. interface du site bien pensé livraison rapide . je recommande ce site pour les personnes qui cherches des produits de qualités a bon prix .

10/10 boy05, le 21.01.2018

Excellent Commerçant

Plusieurs commandes sur ce site sans jamais de surprises

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.