Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4943 notes

  • 5 étoiles
    4256
  • 4 étoiles
    485
  • 3 étoiles
    153
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
10€

10€ de remise pour un parrainage

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Zooplus vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 49 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 mikado1519, le 10.07.2021

Zoo Plus

Je suis cliente de ce site depuis des années, d'abord pour la qualité et le choix de l'alimentation de ma petite famille ( chiens, chats et poissons) . Tout ce petit monde est d'âge diffèrent, de taille et de race différente. Quel casse-tête ! Grace au bon agencement du site et des explications sur les produits, je trouve facilement ce dont j'ai besoin. Il y a aussi plein d'autres articles que l'alimentaire. Tout est simple depuis la recherche, la commande et le paiement. Et la la livraison est rapide, dans un emballage en bon état.

10/10 elodiehernandezeh, le 08.07.2021

Sérieux et rapide

J'ai commandé 2 VetBed, des croquettes, de l'otifree, ainsi qu'une brosse et une laisse lasso. Un pack de débutant pour chiot qui arrive à la maison. Le processus de commande a été facile tout le long. Le site permet une bonne navigation. Tout est arrivé bien emballé. Le délai de livraison a été rapide. L'emballage, bien que lourd est arrivé en bon état. On y trouve des produits de qualité. La brosse Pet teezer est vraiment bien, bonne prise en main, confortable, poils adaptés à mon chien. Bonne expérience

10/10 Pantha, le 08.07.2021

Zooplus - Produits pour animaux

J'utilise ce site depuis des années et jamais déçue. Je me fait livrer les croquettes et cela m'évite de devoir les soulever du rayon au caddie, du caddie à la caisse, de la caisse au caddie etc, etc ... Des prix compétitifs et très souvent des promos et lots intéressants. La possibilité est donnée de souscrire à une réduction annuelle ( 5% ) Frais de ports gratuits dès 49€, quand on achète des lots de sacs de croquettes on arrive vite à ce montant, je n'ai jamais payé de frais de ports. Possibilité de payer par CB, Paypal , même chèque ou virement, le tout sécurisé. Je recommande, même pour les produits de soins pour chiens, chats, poissons ...

9/10 deflemerlu, le 07.07.2021

toujours impeccable

client zooplus depuis plusieurs années services toujours impeccable et rapide je l'utilise afin d acheter mes croquettes pour mon chien, le colis arrive dans les trois jours . De ce fait on peu prévoir le réassort sans souci pour le chien. l'emballage est de bonne facture toujours bien scellé, Il y a le choix du transporteur et le seuil d'achat pour une livraison gratuite n'est pas haut ce qui fait qu'en achetant un sac de croquette il ne maque presque rien pour la livraison gratuite voir rien du tout.

10/10 Restling, le 01.07.2021

Très bon site

J'achète la litière et la nourriture de mes chats sur ZooPlus et cela me revient beaucoup moins cher que de les acheter chez le vétérinaire. Le site est agréable, facile à consulter, ils propose de nombreuses références produits. La livraison est toujours rapide et soignée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout était conforme à ma commande. Le programme fidélité est très pratique, on peut gagner des produits ou même faire des donations à des associations. C'est un site que je conseille à tous les propriétaires d'animaux.

10/10 testproduit31250, le 28.06.2021

Tip top

Toujours l'habitude de commander là bas pour mes animaux depuis quelques années maintenant, jamais déçue je reçois tjrs mes colis à temps voir même en avance parfois. Le système de point de fidélité pour pouvoir prendre des p'tits cadeaux en plus est un bon petit +. Les produits sont bons et quand on fait une requête en cas de problème le personnel est très présent et nous offre un bon suivit. Le fait de pouvoir commander en gros et pour bien moins cher qu'en grande surface + livraison quand on ne peut pas porter est aussi un gros gros + pour ma part.

10/10 dfevre5, le 25.06.2021

Rien à redire

J'achète depuis des années de la terre à bain pour mon chinchilla sur ce site . C'est là où elle est le moins cher. Petit hic, le conditionnement . . Chaque fois j'ai un sac de percé qui se renverse dans le fond du carton. . Mais le service client est réactif et rembourse le montant perdu. Petit plus, les points cumulés à chaque commande, qui nous permettent de prendre des cadeaux, ce qui est fortement appréciable. Ils ont également un large choix d'accessoires pour les Nouveaux Animaux de Compagnie.

10/10 elodierevol, le 23.06.2021

Très bon marchand

J'ai fait plusieurs commandes sur ce site et j'ai toujours tout reçu rapidement et en bon état. Mon chat à besoin de croquettes spécifiques et sur Zooplus elles coûtent 10 euros de moins que chez le vétérinaire ce qui n'est pas négligeable. On y trouve également beaucoup d'accessoires pour animaux . Leur système de points fidélité est très sympa, on peut soit choisir un cadeau offert ou alors aider une association ! Le service client est à l'écoute et très réactif que ce soit par mail ou alors sur twitter. Pour le moment je suis ravie de cette boutique !

10/10 anneisaguerard, le 23.06.2021

top top top

J'achète depuis de nombreuses années sur ce site. Le choix est grand. Il y a de l'alimentation pour animaux pour tous les budgets. La livraison est très rapide et gratuite à partir d'un certain montant. Les colis sont toujours bien emballés et sécurisés. Il y a vraiment un choix énorme, que ce soit sur l'alimentation, l'équipement, le divertissement et même sur les soins (antiparasitaires,....). Petit plus, des points sont cumulés à chaque achats et ça monte très vite. Ce qui permet d'avoir des cadeaux au choix.

10/10 anneisaguerard, le 23.06.2021

J'adore

J'achète depuis de nombreuses années sur ce site. Le choix est grand. Il y a de l'alimentation pour animaux pour tous les budgets. La livraison est très rapide et gratuite à partir d'un certain montant. Les colis sont toujours bien emballés et sécurisés. Il y a vraiment un choix énorme, que ce soit sur l'alimentation, l'équipement, le divertissement et même sur les soins (antiparasitaires,....). Petit plus, des points sont cumulés à chaque achats et ça monte très vite. Ce qui permet d'avoir des cadeaux au choix.

10/10 pareylaurent, le 22.06.2021

ZOOPLUS: Rapide et économique

les aliments pour chat et chiens sont arrivés rapidement, bien emballés. produits de la qualité attendue, par contre pas de produits vétérinaires ( ou alors il n'y avait pas ce que cherchais) . un peu de difficulté à effectuer le cashback ebuy club mais sur zooplus, il y a un max de promos et bons plans sur le site de zooplus. ne pas hésiter à cumuler bonus de premier client, code de parrainage si vous en avez un, j'ai économisé ainsi un paquet entier de croquettes par rapport à une animalerie en magasin. beaucoup d'offres complémentaires sont envoyées par mail.

9/10 manakel771, le 17.06.2021

je recommande zooplus

J'ai acheté des sachets fraicheurs renal veterinaire pour mon chat le 11 / 6 / 21, j'ai fait deux dons avec les points fidélité et du millet. La commande s'est bien déroulée. pas de code promo. Le délai de livraison était correct le 15 / 6 / 21 donc en 4 jours. l'emballage n'était pas correct car l'emballage du millet était scotché. Dans le carton il y avait beaucoup de graines, j'en avais partout dans le carton et chez moi. les articles sont corrects à mes attentes. qualité correct vu articles vétérinaires, pour ces produits je n'ai rien à redire. Je n'ai pas eu besoin de retourner pas commande. les frais sont gratuits pour le retour des produits dans la limite des 14 jours de délais de rétractation.

10/10 ptainlapoisse, le 17.06.2021

Très content

J'ai pu acheter des croquettes mon chat stérilisé en surpoids, les mêmes que chez le vétérinaire, mais un peu moins cher ! Commande passée le 12 juin, reçue le 15, donc super rapide. La commande s'est passée très normalement, aucun souci. Seul petit point noir, mais qui n'a rien à voir avec Zooplus, c'est la livraison... Le livreur était super désagréable, m'a fait sortir dans la rue et l'attendre en plein soleil pendant 10 minutes parce qu'il ne trouvait pas l'adresse, alors qu'il m'avait appelé pour me dire qu'il m'attendait devant... bref... pas grave en soi, mais désagréable. Les articles étaient parfaitement conformes, bien emballés et protégés, rien à redire de ce côté. Pas besoin de retourner ma commande, je pense commander à nouveau sur ce site la prochaine fois.

8/10 bad591979, le 16.06.2021

Livraison Rapide et Efficace

Bonjour, Encore une commande qui a était honoré, alliant rapidité ( délai de livraison très cours) et livraison réalisée avec grand soins avec toutes les contraintes sanitaires qui en découlent ! Ergonomie du site Top et possibilité de reprise des commandes précédentes génial, évite la recherche sur le site. Il y a peut être la durée de certaines promotions qui ne sont pas très longue d'ou l'impossibilité de l'utiliser. Stratégie commerciale ou choix volontaire à revoir mais en tout cas c'est le seul point que je trouve à en redire. Sinon parfait pour tout le reste.

10/10 ludivinecardey, le 12.06.2021

marchant très serieux

vendeur et produits conformes à mes attentes des prix attractifs des promotion tous les jours sur plusieurs produits les croquettes son de très bonnes qualités mon chien avait des allergies et grâce aux croquettes tous c'est arranger rapidement la livraison est très rapide j'ai bénéficiez d'un code de réduction le systèmes de fidélité très sympa des cadeaux rapidement l'emballage du colis est toujours très bien soigner je les recommande +++ le sérieux de la marque est exemplaire merci a eux

10/10 laynix, le 10.06.2021

Au top

Bonjour, Ma commande a été passé le Samedi 15 Mai 2021 pour l'achat de 2 sacs de croquettes et un peigne à poile pour mon chat. Ce n'était pas mon premier achat dans ce magasin. j'ai même pu utiliser des Zoopoints cumulé précédemment. Comme beaucoup j'ai recherché des code promo pour gratter un peu plus de sous sur le total. Ce magasin envoi rapidement les articles commandé. Je suis passé par la livraison via Chronopost et j'ai pu recevoir ma commande le mardi 18 Mai 2021 sois 3 jours en tout. Le tout bien emballé dans un carton nickel. Au top

10/10 lilou061, le 09.06.2021

Super

Lors de cette visite au site zooplus, j’ai acheté mi mai, des croquettes et boîte plastique afin de les conserver ainsi que d’autres articles pour mon nouvel animal de compagnie. Site est claire bien catégorisé, commande rapide et efficace. J’ai reçu le cash back très rapidement. Délai de livraison plus que correct. En moins d’une semaine. Tout était très bien emballé et sécurisé. Articles conforme à la commande. Rien redire sur la qualité. Je suis très satisfaite du site je le recommande sans aucun soucis.

10/10 chefmarie1979, le 07.06.2021

top

Clientes depuis 10 ans, depuis que j'ai ma chienne Croquette bouledogue Français. Zoo plus permet d'acheter des croquettes spécialisées à prix vraiment attractifs. Plusieurs offres suivants vos besoin, lot de plusieurs sac, etc... . Livraison de jour au lendemain quasi à chaque fois. Livraison gratuite dés 50e je crois, à veriifer, moi je commande un sac de croquette de 10 kilos et ne paye pas de frais de port Friandises pour chien également à prix défiant toute concurrence. Je ne pourrai pas parler pour les autres animaux n'ayant commande que des articles pour chien. le programme fidélité et quand a lui aussi intéressant. vous cumulez des points grâce auxquels vous pouvez avoir des cadeaux pour votre animal de compagnie .

10/10 cleao, le 07.06.2021

Commande Zooplus

Cliente Zooplus depuis de nombreuses années, je recommande ce site. Les prix sont plus intéressants qu'en magasin spécialisé ou chez le vétérinaire, le choix ainsi que les quantités sont très variés. J'y commande croquettes chien & chat, patées pour chat, shampoing pour chien, paniers, jouets... Je n'ai jamais été déçue! De plus, si on est dans le doute, les avis peuvent nous aider à faire notre choix! La livraison est rapide et le service client sait se montrer réactif si nécessaire. Egalement, avec le système de cumul de point, il est possible de faire don à des associations dans le besoin!

10/10 hihoo, le 06.06.2021

Très bien

J'ai eu l'occasion d'acheter à maintes reprises des produits chez zooplus. Site vraiment fiable avec des délais de livraison plus que respectés. Les produits notamment pour ce qui me concerne les chats sont variés et très intéressants. J'ai un gros coup de coeur pour les produits Animonda rafiné qui sont de très bonne qualité et correspondent vraiment aux besoins nutritionnels de mon chat senior et qui a de l'embonpoint. Je ne manquerai pas de re-commander dans votre boutique! J'attends avec joie d'éventuels codes promos qui seraient un gros gros plus!

10/10 sebora001, le 06.06.2021

litière pour nac

litière pour nouveau animaux de compagnie , le processus c'est bien déroulée pour la commande un retard de commande mais il ont offert un bon de réduction . retard de cinq jours . L'emballage helas c'est dechirer dans le camion de livraison a la sortie , mais les sacs a litières etait intacts . tous les articles etait conforme a ma commande je n'ai rien eu besoin de retourner . la qualités des articles etait ce que je souhaitais donc aucun regret a part le retard de livraison qu'il y a eu . Je recommande quand meme le site .

9/10 boulnoiscorinne, le 05.06.2021

zooplus

achat de produits alimentaires pour chat et oiseaux , la commande s'est bien passée, délai de livraison toujours au top, deux à trois jours après la commande, j'ai 5% toute l'année , emballage correct et articles en bon état, beaucoup de choix pour la nourriture des chats et des produits qu'on ne trouve pas en animalerie je n'ai jamais eu besoin de renvoyer des articles commandés pleinement satisfaite, la commande est toujours bien emballée, et les graines pour les oiseaux que j'achète je peux dire qu'ils les adorent!

10/10 solen1708, le 31.05.2021

10/10

J'ai énormément d'animaux et Zooplus est vraiment devenu mon site préféré ! Il y a beaucoup beaucoup de choses, et vous trouverez donc tout ce dont vous avez besoin pour vos meilleurs amis à quatre pattes ! La livraison est très rapide, une petite semaine, et tout est toujours en bon état sauf exception. Les retours se font aussi rapidement et le remboursement c'est la même. Les prix du sites sont raisonnables et plus vous achetez, plus vous avez des points et donc des réductions intéressantes ! Foncez !

10/10 pierrettemegissier19, le 29.05.2021

commande à Zooplus

J'ai fait l'achat d'un sac de 12 kilos de croquettes diététiques pour chien de taille moyenne en mai 2021. Tout s'est bien déroulé: commande par internet, avec avis de prise en compte de commande, puis avis de suivi de livraison et livraison au point relais dans un magasin Carrefour Market d'Alençon, avec notification qui a suivie par mail de l'arrivée du colis. Tout ceci dans un délai normal de quelques jours, avec un emballage solide et bien fait. Aucun problème avec le contenu du colis, qui contenait bien le produit commandé, correspondant à la spécificité de la nourriture nécessaire à mon chien, produit de qualité de la marque voulue.

10/10 blandine2hazart, le 28.05.2021

Zooplus

J'ai acheter sur Zooplus une fontaine et des gamelles pour les chats. Le processus de la commande c'est déroulé parfaitement. Tout était bien emballer, conforme à ce que j'ai vu sur internet. La livraison à été rapide comme souvent. Rien à redire sur Zooplus. Tout était correctement emballé. La fontaine est de très bonne qualité, les chats l'on vite adapté. J'ai eu recours au code promo que vous proposé. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles que j'ai commander car elle sont de bonne qualité.

10/10 eichholzer224, le 27.05.2021

Croquette

Nos animaux n'ont pas toléré beaucoup de croquette, alors quand j'ai fait testé cette nourritures a nos animaux ils non pas était malade une seule fois. Parce que les vomissements de nos animaux, ou les problèmes digestifs sont désagréables pour nous les maîtres. De ce fait je commande que ces croquettes pour les animaux vus qu'il apprécie grandement. Sinon niveau qualité prix de c'est croquette sont excellentes, surtout pour des croquettes de cette qualités. En plus de tous cela la livraisons et très bien, le produit et très bien emballée pas de défaut sur le packaging. Non ce produit mérite pas autre chose que cinq étoiles, espérons que cette recettes de croquettes et de livraison soit toujours aussi impeccables dans le futur.

10/10 ladjorkciity, le 24.05.2021

Tres bien

Site tres bien beaucoups de choix et des prix tres confortable. Je commande beaucoups d'article pour mes animaux chien, chat et rongeurs que ce soit jouet, nourritures, friandise, autres accessoires, ect... je n'ai jamais eté decu je recommande vraiment ce site. J'ai parfois recours a des codes promo. La livraison est souvent très rapide ce qui est très pratique. Je n'ai jamais eu un seul souci de commande avec ce site tous est toujours nikel. Je recommande ce site pour tous les propriétaires d'animaux.

10/10 zelo71, le 24.05.2021

Satisfaite

J'ai acheté des croquettes le 17 / 05 / 2021 pour ma chatte Olympe, avec les points j'ai pu lui prendre des jouets, et trop contente, ça lui plait ;-) , ma commande s'est très bien passée, sans problème particulier. Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande, le délai de livraison a été respecté, 3 jours c'est franchement pratique. Le colis était très bien fait, les articles à l'intérieur fidèles à ce que je désirais, comme précisés sur le site, pas de mauvaise surprise. Rien à redire. Commande nickel.

10/10 delcloch, le 22.05.2021

aliments pour chats

j'ai commandé des Croquettes "Royal Canin- Veterinary renal select" et des aliments humides "Royal Canin Veterinary with fish"- " pour chats avec problèmes urinaires. Depuis, mes chats ont repris leur tonus avec reprise de poids. Ils arrivent même à sauter sur le bureau pour me tenir compagnie alors qu'ils ne le faisaient plus. Un seul problème pour l'aliment humide : ils sont un peu plus difficiles et ne l'accepte pas. Ils ne lèchent que le jus. Il faut en tester plusieurs. J'ai testé "with beef" en le mélangeant avec un aliment classique. Il faut feinter... Livraison rapide, et surtout moins chers que dans les commerces de mon entourage. Je recommande.

10/10 tryorammstein, le 20.05.2021

commande habituelle zooplus

Super commande comme d'habitude, le site est parfait et varié. jai un chien et deux chats je prend tout ici que ce soit la nourriture ou les accessoires. les croquettes sont de bonnes qualité et le service apres vente est sans faille. livraison tres rapide et efficace. les choses que je prend sont toujours en stock ce qui est très appréciable. je parle du site à tous mes proches qui ont des compagnons à poils. que de la bonne qualité sur du long terme, je suis cliente depuis de nombreuses années

10/10 vatikar, le 20.05.2021

chat

C'est un site très bien étudié pour les besoins de nos amis à quatre pattes. Jamais déçue de mes commandes, il y a toujours des petites promotions par ci par là. Les livraisons sont très rapide, charge à vous de faire votre commande en semaine pour que ce soit encore plus rapide. Les emballages souffrent de temps en temps mais ce n'est pas bien méchant. Je commande des choses assez lourde donc les cartons s'abiment facilement mais mon produit jamais de soucis. Je recommande ce site, c'est toujours un plaisir de commander chez ZOOPLUS.

8/10 paulinemoney, le 18.05.2021

Très bonne animalerie en ligne

Je commande régulièrement sur le site internet Zooplus. Large choix de produits et de marques à des prix inférieurs à ceux constatés en magasin ou en animalerie classique. Il existe un programme de fidélité qui permet de gagner des points qu'on peut transformer en cadeau ( jouets, nourriture ou friandises pour votre animal) . Vous avez également la possibilité de payer quelques euros pour vos abonner au plan de réduction ce qui vous permet de faire des économies sur le long terme ( 3% sur chaque commande) . Livraison des produits rapide à domicile ou en point relais. Je n'ai pas mis la 5ème étoile car j'ai déjà eu affaire au service après-vente qui était de très mauvaise fois / pas commercial. Je recommande toutefois ce site interne.

10/10 asloffice, le 16.05.2021

ravie

Bonjour, J'achète les croquettes pour mon boubou et la commande se passe toujours très bien. La livraison dans les temps avec le suivi par transporteur. J'ai souvent un code promotion et la livraison gratuite les produits que je commande sont totalement ceux que j'attends donc des commandes au top je recommande donc à cent pour cent le site de zoo plus pour ses prix et la diversité des produits vendus sur le site. L'emballage impeccable s'achant que j'ai également acheté du shampoing et nikel

6/10 charlyfaux, le 14.05.2021

ZOOPLUS

il y a très longtemps que je suis cliente chez zooplus, les prix sont abordables et on y trouve tout ce que l'on veut même les produits vétérinaires comme les croquettes hypo... il y a longtemps on pouvait faire commande groupée et on avait une réduction de 2%, puis mon avantage fidélité que je paye tous les ans ( dont le prix à légèrement augmenté) me donne moins de réduction chercher l'erreur et quand au site ebuyclub il donne très peu d'avantage , surtout si vous êtes bonne cliente ... là aussi faut chercher l'erreur :pour la 1° fois vous avez aux alentours de 5% puis après c'est seulement aux alentour de2% ... c'est le site marchant qui en décide ... donc à moi de rechercher un autre site peut être

10/10 melaniehenriquesdasilva, le 13.05.2021

Très bien

J'ai commandé différents articles pour mes animaux sur ce site marchand. Des croquettes pour chat, de la litière, du foin pour mon lapin et des copeaux de bois pour la cage de mon lapin. Les articles sont de très bonne qualité et mes loulous ont adoré la nourriture que je leur ai commandée. La commande sur le site et la livraison se sont très bien passées, la livraison a été plus rapide que prévu, tout était là et en bon état. Les croquettes étaient bien emballées pour ne pas qu'elles se percent lors du transport. C'était une première expérience sur ce site très bien réussie. J recommande! !

8/10 aconfroy, le 13.05.2021

Commandes régulières - livraison top

Commandes régulières depuis 2017 de croquettes en gros volume pour gros chien. Le site est simple d’utilisation, plusieurs marques, tri par animaux, et proposition de plusieurs volume. Les prix sont attractifs, les frais de livraison sont offres à partir de 49€ avec un supplément si le colis dépasse un certains poids. La livraison est top pas de retard même pendant le covid. Site sérieux, programme de fidélité intéressant avec des articles au choix ou des dons pour aider les animaux. Je recommande l’achat de croquettes ou autres sur Zooplus

10/10 veronique_guitard, le 12.05.2021

Tres bien

Le 12 mai 2021 j'ai acheté des croquettes de marque Hill's science plan Adulte large au poulet en sac de 18 kg Très bon produit mes chiens de race Braque Allemand adorent les croquettes hill's large au poulet, ils sont nourris avec depuis des années et ils sont en pleine santé, produit recommandé par les vétérinaire. Le commande s'est bien déroulé J'ai bénéficié de promo qui rendent les croquettes encore plus attractives par rapport au prix, le prix est nettement plus bas que chez les vétérianires La livraison est conforme et rapide, l'emballage est correct Le produit est conforme et la qualité au rendez vous Je recommande ce site

10/10 feevivi81, le 11.05.2021

grand choix et prix intéressants

J'ai acheté des croquettes pour chat Hills prescription diet recommandées par le vétérinaire pour des problèmes urinaires. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site. La commande a été facile à faire. Cela a été commandé le 21 avril, reçu le 27. J'ai reçu ensuite un code promo pour une prochaine commande. Le colis a été livré en bas de chez moi, mais le livreur m'a posé le colis sur la rue parce qu'il le trouvait trop lourd ( un sac de croquette de 4 kilos) . Le carton était en bon état. Le produit acheté était conforme.

10/10 vatikar, le 05.05.2021

zooplus

J’achète systématiquement les aliments de mon chat et de mes chiens sur zooplus et je n'ai jamais été déçue. La livraison est rapide en fonction de l'heure et du jour de la commande. Je suis rarement présente à la livraison et les instructions pour déposer le colis chez mon voisin sont toujours bien respectées... Le colis est en général bien emballé peut-être un peu moins bien fait pour la litière. Je commande 24 kg en une seule fois donc les cartons sont souvent abîmés mais ce n'est pas bien méchant. Je recommande.

10/10 loicbruxelles, le 04.05.2021

Toujours au top

Toujours au top ! comme d'habitude livré en temps et en heure ! Livreur très aimable, comme a chaque fois , Les croquettes sont top , mon chien en raffoles ! Ce n'es pas la premier que je commande, et ce ne seras pas la dernière fois bien au contraire, je recommande a tous se site très professionnel ! vous pouvez commander les yeux fermés ! L'emballage du sac des croquettes est pile poils adapter a la grosseur du sac ! l'emballage était correctement fait . je n'ai jamais retourné ma commande car toujours parfaite.

10/10 ccochelin13, le 03.05.2021

Site rapport qualité prix attractif

Site très intéressant et rapide pour la recherche des produits pour nos amis les bêtes. Il offre un très large choix de produits pour nos compagnons. Que ce soit pour les insectifuges, le bien-être ou l'alimentation de nos animaux, il est très facile de trouver son bonheur et cela à un moindre coût d'autant qu'il y a souvent des codes promotionnels. Et nous sommes sûrs de l'origine des produits reçus. L'envoi est rapide et soigné et souvent nous avons le droit à un petit cadeau en fonction de notre commande.

10/10 lety471, le 03.05.2021

super

Achat de croquettes et des dentix super Livraison dans les délais et le livreur super Des promos tout le temps Commande reçu en 3 jours L'emballage nickel Les croquettes super mon chien adore et plus de soucis de santé. J'adire ce site, recommandé par ma sœur qui elle aussi commande depuis des années sur ce site pour ses chats. Il y a un vaste choix pour tous types d'animaux et les prix sont attractifs et des points pour avoir des cadeaux. J'adore et je commande plus que sur ce site web. Manque juste plus de cadeaux

10/10 critouf, le 02.05.2021

Bon site pour nos amis à 4 pattes

j’achète depuis plusieurs années les croquettes pour mon chien. Le choix est riche et le prix intéressant avec en plus des petits cadeaux. Les conseils sont intéressants avec des avis multiples des autres clients. Les livraisons sont rapides même pendant les périodes compliquées ... et elles sont gratuites en fonction du montant acheté. Les croquettes arrivent toujours dans un bon emballage et toutes les livraisons ont toujours été correctes. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un produit, je ne peut donc pas donner mon avis sur le service après vente.

10/10 skirscher, le 01.05.2021

Belle découverte

J'achetais avant directement en magasin, en grande surface. Depuis que l'on m'a conseillé Zooplus, j'avoue ne plus faire autrement que passer par eux. Les produits sont de qualité, le choix est très vaste et la livraison très rapide. De plus, le fait de chercher dans leur catalogue m'a fait découvrir de nouvelle marques de produits de très bonne qualité ( les sacs à litières sont très bien) . Même si les cashbacks ne sont pas les plus élevés du site, le besoin régulier en litière, croquettes et accessoires alimente régulièrement la cagnotte. Parfait !

10/10 boulaiss71, le 29.04.2021

commande

J'ai acheté des croquettes sur ce site le 24 / 04. La commande s'est bien déroulée, hyper facile et rapide. Je n'ai pas eu de code promo. Livraison hyper rapide, en 2 jours elles étaient à la maison Les créneaux horaires donné sont respectés. Les croquettes sont beaucoup moins chères que chez mon véto et la qualité est pourtant la même. L'emballage est nickel. Aucun soucis pas besoin de retourner la commande puis ce que tout me convient parfaitement et à ma louloute également. Je repasserai commande sans problème. Je recommande +++

10/10 mathoulde54000, le 29.04.2021

commande zooplus

je passe régulièrement commande sur zooplus , 2fois par mois et je ne suis jamais déçu tout est claire sur le site . la livraison est rapide au mieux " jours au plus 7 jours mais toujours informer du retard et zooplus fait toujours un geste si il est en retard . les colis sont bien emballer . grâce a leur programme fidélité j'ai déjà reçu des cadeaux que je choisis sur une liste . je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commande . J'ai une fois un colis non livre après un mail tout de suite le service client a réagi . je recommande vivement zooplus

9/10 lisepray, le 28.04.2021

Super

Premier achat effectué sur ce site il y a quelques jours ( 10 Avril) pour les croquettes pauvre en calories et spéciale grand âge de ma chienne. Le choix des croquettes ou autres accessoires pour les animaux est divers et varié. Livraison rapide et soignée. Ma chienne est vraiment ravie. Les sacs de croquettes étaient bien emballés. Cashabck avantageux pour chaque achat passé sur le site. Plus on achète, plus le prix est avantageux. Je recommande vivememt ce site où je repasserai commande les yeux fermés.

10/10 blilibloblo, le 23.04.2021

croquette

Super croquette, les moins cher de tout les sites, et moins cher que en vétérinaire pour des croquette type veto. Des jouets de qualité, et un SAV au top, un exemple, j'avais acheté un jeu pour chat, mon chat ne joué pas avec même au bout d'une semaine, après contact du SAV retour et remboursement total. Gros défaut des société de livraison mais aucune faute de Zooplus, même si cela commence à s'améliorer avec les contrats passé. La commande est livré en 3 / 4 jours de manière général sur les commandes déjà passé chez eux. Toujours bien emballé avec du papier bulle, rien de s'entrechoque tout est vraiment de qualité.

10/10 drakonocturnal, le 23.04.2021

Commande habituelle

J'ai commandé un sac de litière et des paquets échantillopns de croquettes pour chien et chat, en profitant des offres d'essai proposées par Zooplus. Le colis a été envoyé très rapidement, le choix du transporteur ( GLS, Chronopost ou en relais) est un plus agréable quand on a ses habitudes chez l'un ou chez l'autre. L'emballage était soigné et sécurisé. J'avais reçu un mail m'avertissant de possibles retards de livraison, mais malgré tout j'ai reçu ma commande en un temps record. Le cash back a été validé très vite ensuite, à ma grande surprise car cela prend plus de temps chez d'autres marchands. Je recommande ce site sérieux, réactif et très complet.

10/10 mcaland, le 23.04.2021

je recommande

zooplus est un site efficace avec un grand choix de produits et des tarifs attractifs. La livraison est rapide et soignée avec un emballage qui protège bien les produits. Les produits sont conformes et on trouve un grand choix de produits de qualité pour nos petits compagnons dans différents conditionnement ( du plus petit au plus grand) . Je n'hésiterai pas à recommander ce site et à repasser commande pour mon chat. On y trouve aussi bien de la nourriture ( et assez spécifique) que des jouets, et accessoires en tous genres.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis