Zooplus

Avis clients Zooplus

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
3% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 4536 notes

  • 5 étoiles
    3990
  • 4 étoiles
    383
  • 3 étoiles
    131
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    10
10/10 clotusrr, le 25.09.2017

excellent

site bien fait et relativement peu chers de bon produits pour toute les bourses. Ayant 25 chats j’apprécie particulièrement les sacs de 10kg en lots et le choix des litiéres. grands choix d'accesoires et livraison rapide je recommande ce site

8/10 giloub, le 22.09.2017

Croquette et Os

Envoi rapide et soigné, le paquet était complet et mon chien était content de recevoir enfin ses Os et ses croquettes! Les prix sont intéressants, mais il faut profiter des promotions supplémentaires.

10/10 snoop95, le 21.09.2017

Juste que là tout va bien

Afin d'acheter des croquettes hypoallergénique pour mon chien à un prix raisonnable, pas comme celui des vétérinaire, j'ai trouvé ce site, plutôt pas mal. On trouve une bonne variété de produit, des tarif plutôt raisonnable et une livraison correcte, même si j'aurai mis le seuil des frais de port gratuit un peu plus bas. Jusque là donc fiable, je recommanderai !

10/10 evechaber, le 21.09.2017

Très bien

Service rapide et soigné, tarifs très intéressants et réductions offertes.

10/10 marina9kochel, le 21.09.2017

commande super

Je commande régulièrement sur ce site car c'est un très bon rapport / qualité prix. la livraison est rapide et sans frais pour des grosses commandes. mon chat est toujours ravis quand on reçoit les croquettes ^^

10/10 cadep, le 17.09.2017

zooplus

Livraison très rapide et emballage soigné. J'ai acheté des sachets alimentaires pour chats et chatons prix très attractif par rapport aux commerces, je recommande ce site

10/10 elodad, le 16.09.2017

zooplus

Un marchand sérieux, beaucoup de choix de marques pour l'alimentation des animaux, je recherchais des croquettes introuvables dans mon secteur géographique. Zooplus assure des prix très compétitifs et surtout une livraison très rapide. Un cashback un peu plus important et ça serait le top. Continuez ainsi !

10/10 sojomamour, le 15.09.2017

RAS

Commande reçu comme prévu par un transporteur privé. Elle été bien emballée . Par contre la porte de la litière à chat ne se ferme pas complètement contrairement à la photo mais aucune odeur ne s'échappe grâce au filtre.

9/10 laureclion, le 12.09.2017

Tarifs très avantageux

Les prix sont toujours très compétitifs, la livraison est rapide, et le choix des produits satisfaisant. Quelques petits problèmes en revanche sur des paquets arrivés abimés, mais le service client est réactif

10/10 cajuma66, le 12.09.2017

Restaurant pour mon chien

Toujours très bien servi. Très sérieux Je recommande

10/10 christophezackarin, le 08.09.2017

chiens chats etc

j'utilise ce site pour sa rigueur toute germanique et l'efficacité qui en résulte. de plus un programme fidélité permet de bénéficier de remises substantielles et mes points bonus jes les utilise aux profits des animaux en détresse. livraison toujours tres rapide

10/10 patou02830, le 07.09.2017

j'adore

ce site est super si vous cherchez des articles pour votre animal, chien chat poisson hamster lapin. On trouve de tout à des prix plutôt sympa. Je recommande ce site qui m'a toujours donner satisfaction.

10/10 jeremyroberteu, le 07.09.2017

parfait

Commande arrivée plus vite que prévue et très bien emballée rien à dire. Les prix sont très intéressants et défient toute concurrence en magasin. Leur système d'abonnement est aussi très avantageux. je recommande

10/10 fournier.j, le 06.09.2017

Livraison rapide

Je commande les croquettes de mon chat par sac de 10 kilos, ce qui a le mérite d'en réduire drastiquement le prix d'achat au kilo. De plus, chez Zooplus, la livraison est gratuite au delà d'un certain montant donc le budget croquettes s'en trouve bien allégé.

10/10 lstrash, le 06.09.2017

Croquettes en temps et en heure

Tout est ok ! Livré rapidement, bien emballé, propre et solide. Ça fait plusieurs fois que je commande chez eux et toujours satisfait. C'est pratique de pouvoir commander et être livré de manière aussi fiable.

10/10 michelchristine26a, le 06.09.2017

tres bien

j ai commander chez zooplus des croquettes pour mon chien en passant par ebuy club et quelques jours plus tard j ai recu mon CashBack dans ma cagnotte lorsque celui ci ete validé je rpasserai par ebuy club pour mon prochin achat

10/10 shookette, le 03.09.2017

conccurentiel

j'ai passer commande chez zooplus pour la premiere fois pour les croquettes de mes chats et je suis ravie de mon achats , les prix sont tres interessant , la livraison est rapide et gratuite voila pourquoi je n hesiterai pas a passer de nouveau commande sur ce site

10/10 valentinamura, le 03.09.2017

génial!

Le meilleur site pour nos amis les animaux, prix imbattables et livraison rapide. Je commande depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis avec eux. Le seul hic: colis parfois fragiles, mais en tout cas je recommande ce site!

10/10 canalzantilles, le 01.09.2017

excellent

une boutique vraiment top , livraison rapide , magasin en ligne vraiment pas cher , des produits fiables et de qualité, je commande régulièrement chez zooplus c est tout simplement génial , tant au niveau des produits pour jouer promener ou encore nourrir votre compagnon à quatre pattes je recommande vivement ce site .

10/10 magdalena33, le 31.08.2017

Très bien

Un large choix de produits animaliers ( que ce soit pour les chats, chiens ou NAC) . Le site propose toujours des promotions attractives. J'ai pu profité de la livraison gratuite avec un numéro de suivi pour connaître l'avancée de mon colis. Commande reçue en parfaite état.

8/10 mickaelledez, le 31.08.2017

Commande parfaite.

Très réactif au niveau de l'expédition de la commande. Produit parfaitement emballé et de manière soignée. Délai de livraison indiqué dans la commande respecté. Je conseille facilement ce vendeur avec lequel je repasserai sans hésiter une commande.

10/10 gdubessy, le 31.08.2017

Rapidité

La commande a été passée et 2 jours après chrono nous avons reçu les bonnes croquettes commandées à notre porte. Vu le prix demandé et les faibles couts de livraison, ue demander de mieux ... . service parfait et rapidité.

8/10 ericphilibert26, le 30.08.2017

Serieux et bons prix

Site sérieux avec beaucoup de références à des prix attractifs. Je recommande Zooplus. En plus il existe une carte de fidélité intéressante si vous commandez régulièrement pour vos animaux. Le site est en plus ludique ce qui est bien pratique

10/10 sabine5962, le 30.08.2017

croquette royal canin medium adult sterilised

je recommande vivement ce site en point de vue rapport qualité prix. le délai de livraison est très rapide et sérieux.

10/10 casigene, le 30.08.2017

zooplus : LE site de nos amis les animaux

un site sérieux et des prix compétitifs. Un choix énorme pour toute l'alimentation. Je n'ai jamais eu aucun problème, ni avec le site, ni avec les livraisons. Donc, je recommande vraiment le site : il y a tout ce que nos animaux ont besoin !

8/10 raymond74, le 30.08.2017

Service parfait - prix interressant

Livraison super rapide. Prix très correct. Commende de croquette pour chien. La livraison a été faite en 2 jours. Les prix sont correct et avec le cashback ebuyclub, c'est un site très très bon marché

10/10 mickaelolivier, le 29.08.2017

croquette

mon avis se marchand est formidable , rapide, et qualité prix irréprochable, le seul point negatif sais quand on peu pas suivre le colis tout le temps sinon les produit son de qualité, et pas cher du tout

10/10 selkies, le 27.08.2017

Premier achat reussi

C’était la première fois que je passais commande chez Zooplus et je suis très satisfaite du traitement de ma commande et du prix payé. J'ai reçu la marchandise assez très rapidement à mon domicile. Je repasserai commande sans problème !

10/10 michebert83, le 27.08.2017

Croquettes chats

Je suis ravie des prix et des avantages de fidélité que je trouve chez Zoo + et surtout les frais de port offert à partir de 39 €. Il y a aussi des points cadeau à chaque commande. Super. N'hésitez pas à en profiter.

10/10 ameurmeddz, le 26.08.2017

zooplus Best Site For Food animal

zooplus Best Site For Food animal Best Site 5 Star ♥ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 champion-85, le 26.08.2017

Bon site

Très bon site marchand pour tous les accessoires des animaux mais aussi nourritures. Un choix très large de litières pour les chats mais aussi de croquettes et jouets pour tous les autres animaux. A recommander

10/10 fred.bl, le 23.08.2017

Prix compétitifs

Il s'agit de notre deuxième commande sur ce site et nous sommes satisfait. Principalement pour des croquettes pour chat de la marque Royal Canin, les tarifs sont inférieurs généralement que chez les concurrents. Dommage que les frais de ports ne soient pas gratuit en dessous de 20€. Satisfait de nos achats néanmoins.

10/10 ratafia82, le 22.08.2017

super

ce est site fiable , la livraison rapide , et les produits de marque à prix attractifs . Je commande depuis plusieurs années et jamais déçue . De plus le programme fidélité est sympa je recommande ce site

6/10 yovince, le 20.08.2017

Bien

Les prix sont corrects pour le site, surtout les lots, et avec le cashback c'est encore mieux! La livraison est mieux en relais colis, qu'à domicile. Jai tester les 2 et le transporteur ne ma pas livré chez moi, il m'a déposé le colis dans un magasin et m'a avertis apres...

10/10 kaki38, le 20.08.2017

super

ce est site fiable , la livraison rapide , et les produits de marque à prix attractifs . Je commande depuis plusieurs années et jamais déçue . De plus le programme fidélité est sympa je recommande ce site

10/10 sabrina.bougoin, le 20.08.2017

très bien

Toujours livrés comme il faut aussi bien pour l'alimentation des animaux que pour les différents accessoires qu'ils soient pour les chiens que pour les chats

10/10 diabolo62, le 18.08.2017

ras

livraison gratuite et rapide rien a redire zooplus je recommande a tout le monde. Prix imbattable comparer chez le vétérinaire ou magasin pour animaux

10/10 gerardchevalier63, le 17.08.2017

zoo plus

Site indispensable quand on a plusieurs animaux à la maison , choix incomparable de produits en tout genre , prix très attractifs , livraison rapide et gratuite, je recommande vivement car c'est le meilleur rapport qualité prix que je connaisse.

10/10 hervesophiejura, le 16.08.2017

parfait

site clair, envoi rapide et soigné, produit parfait, rapport qualité prix excellent, de nombreuses références je recommande vivement ce site pour toutes nos petites bêtes, il y a forcement quelque chose à acheter!

10/10 ladip, le 14.08.2017

zooplus

j'ai commandé plusieurs fois des croquettes pour chien et chat ainsi que de la litière, ce sont de très bon produit, seul inconvénient est la livraison qui n'est pas assez précise. quand on travaille, ce n'est pas évident car la livraison se fait par transporteur.

10/10 sophiearpaia, le 13.08.2017

PRIX COMPETITIFS

Bjr, je possède 6 chats et suis mère nourricière d'une dizaine de chats de rue, contrainte qui m'oblige à chasser les promotions et les prix bas pour des croquettes de qualité. Zooplus en ce qui concerne la marque proplan ou royal canin pratique des prix bas, a quelques centimes près ils valent un des sites les meilleurs marché sauf que la livraison est gratuite à partir de 39 €.

10/10 cyril1919, le 12.08.2017

conforme

Encore une commande parfaite , les tarifs appliques sont très attrayant, tous les produits recherches sont toujours disponible et les délais d'envoi sont egalement rapide livraison rapide et dans les temps

8/10 LORAINZO, le 12.08.2017

Choix des produits

Ce site propose beaucoup de diversité de produits pour les animaux, allant de la nourriture, en passant par les vetements et allant jusqu a la remorque a velo. Les promos et soldes sont intéressants par rapport aux magasins spécialisés.

10/10 radja8588, le 12.08.2017

Super

J'achète sur ce site internet les croquettes royal canin pour mon chat. Pour 20kg de croquettes je paie à peine 100€ quand cela me coûterait 24 / 26€ pour 2, 5kg dans un magasin spécialisé. C'est donc très rentable

10/10 nbaillieul1, le 11.08.2017

zooplus

Très bon produits, livraisons rapide. On y trouve des produits haut de gamme et beaucoup moins cher que ailleurs. Cependant la livraison reste le gros point négatif, les cartons arrivent souvent abimés.

10/10 yonita71, le 11.08.2017

J'adore

J'adore ce site: on trouve une large variété de croquettes de grande marque à des prix convenables , des friandises que ma chienne adore et différents accessoires pour animaux. De plus, la livraison est rapide. Je recommande ce site .

7/10 intermilafrance, le 10.08.2017

Bon venduer

Bon vendeur, mais livraison avec le GSL est aussi compliqué. GSL a été passé en ne pas laissé avis du passage. Il est repassé après weekend , mais 2 jours perdus pour attends du livreur. Mais en tous les autres cas, magasin est bon.

10/10 lucvagneux, le 10.08.2017

achat croquette chat

je trouve chez Zooplus des croquettes specifiques pour ma chatte à des prix compétitifs. livraison en j+2 par transporteur TNT. Les produits sont correctement conditionnés et protégés par du papier. totalement content de mon achat.

10/10 chrystelpinto, le 10.08.2017

CORRECT

Pas mal, seul bémol, pas de possibilité de faire livrer mon produit en point relai... . du coup c'est un transporteur et il faut s'arranger pour être là qd il livre. Je ne pense pas que je commanderai à nouveau dans ses conditions

9/10 ameurmeddz, le 09.08.2017

zooplus

Il est un beau site aimait traiter ses produits et de haute qualité Rgesh

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.