Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4565 notes

  • 5 étoiles
    3959
  • 4 étoiles
    416
  • 3 étoiles
    145
  • 2 étoiles
    28
  • 1 étoile
    17
10%

Code promo Zooplus : A ne pas laisser passer : 10 % d'avantage sur l'intégralité du magasin Zooplus dès 39 € de dépense

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • dès 39.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Profitez de 10 % de remise à partir de 39 ¤ de commande avec ce code avantage Zooplus.
Voir le code BSK
5%

Code promo Zooplus : 5% de réduction pour une première commande sur l'intégralité du magasin Zooplus sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Cumulable avec les soldes.
Voir le code 9F3
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 CORDOUAN, le 21.01.2020

Je recommande

J'achète les croquettes spéciales vétérinaire pour mon chat sur ce site depuis quelques temps déjà. Le prix au kilo est dégressif plus la quantité est importante. Les prix y sont très avantageux. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant. La livraison est rapide et les points récoltés lors de nos achats nous permettent de choisir des petits cadeaux pour nos animaux adorés. J'ai pu donc choisir un paquet de litière lors de la dernière commande. Je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 ejan06, le 21.01.2020

Très satisfaite

Depuis de nombreuses années maintenant je commande chez Zooplus pour mes animaux et à chaque fois je suis très satisfaite. Le choix des produits est très simple à faire, les avis clients et leurs photos sont très utiles pour faire le bon choix. Les colis sont toujours en bon états même lors de commandes de produits lourds ( 12 kg de croquettes parfois + litière) la livraison se déroule toujours dans les délais annoncés. Je n'ai jamais eu besoin de retourner de produit, la qualité est toujours au rendez-vous !

10/10 cecilegarivet, le 19.01.2020

super site

Alors j'ai acheté pour mon chat Abyssin superbe des croquettes d'excellente qualité, sans ajouts pour faire manger plus mon chat. Il est castré et je dois dire que ça marche bien. Mon achat remonte à 2 mois environ, je vais y retourné, j'ai adopté. Il y a un très grand choix d'articles canins, c'est génial, j'ai acheté aussi une souris en laine qu'il adore, ainsi qu'une grande tige avec des plumes dessus et je m'en sers plusieurs fois par jour, il adore mordiller et ça m'évite qu'il croque dans mes meubles, futé le matou et merci Zooplus, je vais revenir, adopté!!! !

10/10 tetel29, le 15.01.2020

achat chez Zooplus

Bonjour, je viens d'effectuer mon premier achat chez Zooplus. Je suis ravie de mon achat. En effet, je vais déménager et j'ai un petit chat qui est extrêmement stressé. J'ai donc chercher sur Zooplus de quoi la calmer. Les produits que j'ai reçu sont géniaux. Les produits étaient très bien emballés. De plus je les ai reçu beaucoup plus rapidement que prévu. Aussi, sur le site vous cumulez des points qui vous permettent d'avoir des cadeaux pour votre animal. Sur ce je recommande donc ce site en toute confiance.

10/10 nemo76360, le 12.01.2020

livraison rapide

bons produits, produits bien détaillés pour faire de bons choix, livraison rapide . beaucoup de produits en promotions , par contre livraison gratuite à partir de 49€ . il faut faire de grosse commande et prévoir pour quelques mois, donc on ne peux pas forcément bénéficier de toutes les promotions ! Ayant un chaton, j'attends un peu avant d'acheter ses nouvelles croquettes après la stérilisation. sinon le site est facile au niveau de la navigation et clair. choix de la livraison assez larges. maintenant à voir par la suite

8/10 ninidg, le 12.01.2020

Cage cassée et délai plutôt long

J'ai acheté une cage pour rats, ainsi que de la litière de chanvre, des céréales et friandises, ainsi qu'un petit nid pour rongeurs. La commande a été traitée assez rapidement, mais il y a eu du retard, dont j'ai tout de suite été informée par mail. J'avais utilisé un code promo de 10% réservé aux nouveaux clients. La livraison a été retardée ( grèves + période de fêtes... ) , donc j'ai attendu un peu plus d'une semaine. Ce n'est pas énorme, mais c'est à prendre en compte si vous passez une commande urgente. Ce qui m'a vraiment déplu c'est... l'état de la cage! Elle est arrivée cassée à plusieurs endroits, les petits escaliers fournis étaient également cassés. La cage était peu emballée, ce qui n'a rien arrangé, mais il faut reconnaître qu'elle est très fragile malgré un prix conséquent: ceci étant, après avoir comparé tous les sites qui proposaient ce produit, je peux confirmer que c'est ZOOPLUS qui était le moins cher. Donc globalement, je recommande!

8/10 chapchap33, le 12.01.2020

Correcte

Ce site propose un très large choix de produits et les prix qui sont pratiqués sont pour la plupart assez compétitis. Le site est agréable et il est très facile de passer sa commande. Coté livraison, c'est soit à domicile, soit en bureau de poste ce qui est bien pratique. La livraison en elle-même est rapide. Il y a eu un problème durant la livraison puisque notre colis est arrrivé au bureau de poste totalement explosé. Nous l'avons refusé et le service client du site a réagi dès notre appel téléphonique pour leur signaler. Ils ont renouvelé notre commande sur le champ, commande reçue en parfait état 3 jours plus tard. Bref, mis à part cela, tout était parfait. Nous recommandons ce marchand.

8/10 scarlette91, le 10.01.2020

1ere commande

Bonjour C'est la première fois que je commande sur ce site qui m'a été recommandé par une collègue. Tous les produits qu'ils y proposent ont des prix très attractifs et beaucoup moins chers qu'en animalerie voir même en grande surface. Il y a une large gamme de produit nourritures, jouets et soins. C'est un site que je recommande à mon tour. La livraison est rapide et l'emballage impeccable. Je pense sans hésitation continuer à acheter sur leur site et de faire plaisirs à mes deux compagnons félin Tokio et scarlett.

10/10 cowneer, le 08.01.2020

Très bon site

Bon site, bonne ergonomie, prix fiables et légitimes, bons délais de livraisons, pas de soucis techniques, quelques retards mais comme sur n'importe quelle plateforme de vente. Dispose également d'une très grande variété d'aliments animaliers, pour toutes races et toutes marques ! J'ai commandé plusieurs fois pour un labrador, je n'a jamais eu de soucis avec le site ni avec les livreurs. Je recommande donc particulièrement Zooplus, puisque c'est sur celui-ci que vous trouverez les meilleurs prix et la livraison offerte à partir de 49€ !

2/10 nicolemdd, le 07.01.2020

zooplus

Dernière commande le 27 décembre 2019. Livraison faite ( 1 sac litière ouvert dans le colis) sans joindre le cadeau de la gamelle en inox avant que les points soient périmées. J'ai relancé le site afin qu'il me la retourne. Depuis c'est un dialogue de sourd. Très bonne cliente depuis 2014, il n'y a même pas un geste commercial. Je ne recommande pas ce site. A proscrire! Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Non puisqu'il manquait le cadeau avec mes points bonus Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Pas de retour juste deux mails au service zooplus avec en retour des réponses répétées à l'infini.

10/10 zazie0104, le 06.01.2020

Commande de nourritures pour mon chat

J'ai effectué une commande ce 5 janvier 2020 chez Zoo Plus, j'ai acheté des sachets Whiskas et Félix en pack de 96 sachets pour chaque marques. Il y avait divers goûts et textures que mon chat adore. J'ai effectivement bénéficié d'un code promo, la commande s'est effectuée sans encombres. Je n'ai pas encore été livrée, mais les délais sont très courts. Jusqu'à présent les articles que je commande ( nourritures sèches et humides ainsi que les litières agglomérantes) sont de très bonne qualité. je n'ai jamais dû retourner une seule fois mes commandes. Je suis très satisfaite de Zoo Plus et le recommande vivement auprès des futurs clients

10/10 poireym, le 06.01.2020

Commande croquettes + Jouet

Nous avons acheté des croquettes et jouets pour notre chien. Le site est clair et facile d'utilisation, de nombreux code promos sont disponibles sur ebuy ( Nous en avions un communiqué par leurs soins que nous avons plutôt utilisé) . Le suivi de la livraison est aussi bien que la livraison en elle même, rapide et communication au top ( Même avec le livreur, j'étais pas chez moi, il à bien voulu attendre 5 min que je revienne) . Tout était parfaitement emballés et complet. Je recommande à 10000% !!!

10/10 juliencol, le 03.01.2020

Prendre la livraison Chronopost

J’ai commandé plusieurs fois sur ce site. Au départ, je prenais la livraison via GLS mais j’ai eu deux mauvaises expériences. La première est la dépose d’un colis dans un hall d’un autre bâtiment. La seconde, je n’ai jamais reçu le colis. J’ai contacté le SAV qui m’a proposé un remboursement ou un renvoi par un autre transporteur. En résumé, tout est ok pour moi mais il faut prendre la livraison Chronopost. Lors de ma dernière commande, la livraison a eu un peu de retard, j'ai donc reçu code promo de 5% à valoir sur une prochaine commande.

4/10 jerome175lambert, le 03.01.2020

zooplus

J'ai acheté des croquettes Virbac. Livraison rapide et articles conformes. Par contre lors de la livraison le livreur à balancer les 2 paquets au dessus du portail dans la cours commune. Plus que limite ce procédé. Heureusement les paquets n'étaient pas abimés. J'espère qu'ils ne procéderont pas de la même façon lors d'une éventuelle prochaine commande. La qualité des croquettes était bonne bien que je n'ai pas gouté. ;-) Ma chienne a bien apprécié le gout et la texture du produit. Je pense rester sur ces croquettes

10/10 pilambette, le 01.01.2020

Rapport qualité prix au top

Ca fait déjà deux ans que je commande régulièrement sur Zooplus ( eh oui, il faut renouveler chaque mois le stock de croquettes et de pâtés pour le petit fauve à nourrir ! ) et toujours, livraison ultra rapide, soignée et sans erreur ; les produits sont les mêmes que l'on trouve chez le vétérinaire, ce sont les produits conseillés pour la bonne santé du chat, mais à un prix moindre. Système de points fidélité relativement généreux, pas de réduction à proprement parler, mais toujours assez de points pour ajouter des petits cadeaux, jouets et autres, ou il reste toujours la possibilité d'utiliser les points fidélités pour faire un don à une association en faveur des animaux.

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

croquettes

Produit parfait tres content du site et de l'achat, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux articles disponibles. AUssi complet pour tous les animqux, chiens chatas nac... ... Le site mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le shopping est sympathique. La livraison se fait dans les temps et tres rapidement la plupart du temps sans probleme de retard ni de colis abimes par colissimo.

10/10 lysblanc021, le 31.12.2019

Très bon site

J'achète les croquettes et des accessoires pour mon chat et mon chien depuis plusieurs mois et je n'ai jamais été déçu. Emballage toujours au top, la livraison très rapide ( en général sous 2 à 3 jours ouvrés) . Les articles toujours conformes a la description et de très bonne qualité. J'ai déjà eu recours a des codes promos que zooplus m'avait envoyer tout comme ceux de ebuyclub. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes. Je conseille ce site car il propose un large choix de produits pour toutes sortes d'animaux et répond aux différents besoins de ceux-ci.

10/10 laura2727, le 31.12.2019

Très bon site

J'achète chez zooplus depuis 5 ans maintenant pour mes chiens et rien à dire, ils sont au top. Livraison très rapide, produits conformes et même lorsqu'il y a une erreur ( très rare) le problème est réglé en quelques secondes. Large choix dans tous les domaines, alimentation, accessoires, jouets etc. En plus ils ont un programme de fidélité très intéressant, on cumule des points que l'on peut transformer en cadeaux. Très nombreuses promotions également et les prix sont beaucoup plus attractifs qu'en magasins spécialisés. Site très facile et intuitif. Je recommande !!!

10/10 bordino, le 31.12.2019

je recomamnde

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

8/10 dejardineric, le 30.12.2019

Super site de vente

Ayant besoin de nourriture pour mon chien, j'ai chercher des sites pouvant me livrer à domicile et rapidement. Mon chien à des problèmes d'articulations et donc je cherchais des aliments spécifiques pour ce type de problème. J'ai donc trouvé Zooplus qui proposait de nombreux choix différents pour tout types de problèmes. Le choix est important et les prix compétitifs, j'y ai donc commandé des aliments spécifiques que je cherchais. J'ai été livré très rapidement dans les 3 jours et les frais de ports étaient offert. Tb rapport Q / P et super service. Je recommande

10/10 gyoyo59, le 29.12.2019

1ere commande

a la recherche du meilleur prix pour les croquettes de mon chien j'ai decouvert ce site ou nous n'avons fais l'achat de deux sacs de douze kilos de purina proplan puppy saveur saumon. avec toutes les réductions cumuler nous avons fais une économie de 20euro par rapport au magasin physique proche de chez nous. nous avons reçu le colis rapidement, très bien emballer, le livreur a même eu la gentillesse de monter le colis a la maison malgré son poids et son volume. je vous recommande ce vendeur pour son serieux et aussi pour ses prix.

8/10 jenifercauchois, le 28.12.2019

commande

bonjour ! C'est un site que je recommande ! il et très bien que se soit pour le matériel ou la nourriture ! Je n'est jamais de problème avec mais commande ! Je commande surtout de l'alimentation pour mais chats et je n'est de problème de crottes molles ou de mauvaises selles . Donc a bientôt sur le site pour une nouvelle commande ! A votre a tous de faire votre commande . Moi je les recommande pour leurs sérieux ! c'est un bon sites ! ... . .

10/10 lribbes42, le 28.12.2019

commande croquette chien

bonjour, je recommande ce site pour l'achat de croquettes, accessoires pour chien… le site est simple d'utilisation, avec un large choix d'accessoires, de croquettes pour chien dans mon cas. la commande c'est très bien passée, la livraison aussi, rapide dans un point relais qui est près de chez moi. je recommande ce site , pour son sérieux, des prix raisonnables, des produits de bonnes qualités. les produits que j'avais commandé étaient très bien emballés. je n'ai as eu besoin de faire une réclamation, ni de retour

10/10 paulineb1, le 27.12.2019

Ravie de mes commandes sur Zooplus

Je commande régulièrement sur Zooplus et je suis à chaque fois ravie de ce service. Je commande tous les mois les croquettes de mon chien et de mes chats et de nombreux accessoires à l'occasion. La livraison est toujours conforme à mes attentes, généralement rapide et au moindre problème ou retard j'ai toujours été prévenue par mail. Les prix sont très attractifs comparés aux commerces de proximité de ma ville ( sans compter les codes promos et les différentes offres) . Le service client est parfait. En bref je ne peux que recommander ce site.

8/10 century211, le 26.12.2019

très bon produits

J'ai acheté des croquettes pour mon chien. Je cherchais un produit particulier pour combiner nourriture et compliment alimentaires pour soigner l'arthrose de mon chien. On m'avait conseillé de chercher une marque particulière mais difficile à trouver. En cherchant sur internet j'ai trouvé le site de Zooplus, il y avait une grand choix de marque. J'y ai trouvé ce que je cherchais. La commande était facile et les prix compétitifs. La commande fut facile et le produit à été vite et bien livré. Je recommande

10/10 serena4, le 22.12.2019

Super

Chez Zooplus, ils sont rès sérieux, rapides, et commerçants ! La livraison est rapide, en trois jours. Si c'est plus, ils offrent une réduction sur le prochain achat. Bon, le colis était abimé, mais à l'intérieur tout était OK. Produits de bonne qualité. Des petits cadeaux sont offerts ! ! J'ai acheté de la pâtée rénal pour mon chat le 15 décembre 2019. Il adooore. J'en commande 30 sachets à chaque commande. J'ai également commandé les croquettes, leur prix est très attractif. L'application est très bien faite, le site est intuitif. Vraiment je recommande Zooplus.

8/10 djremy182, le 20.12.2019

très bon rapport qualité prix

J'ai effectué un achat de Noel sur zooplus. La livraison s'est faite en 2 jour , respectant les délais de livraison. Le produit est conforme à mon attente. L'emballage était parfait et le livreur aimable. Ayant l habitude de passer par ce site pour mes achats, les délais sont le plus souvent respecté. L'article correspondant à mes attentes, je n'ai pas eu besoin d'utiliser le service retour qui est très efficace et gratuits. Je n'ai pas utilisé de code promo pour mon article. Je recommande ce site pour les personnes qui possèdent des animaux.

6/10 lilicouvert, le 19.12.2019

Collier anti puce

Le prix reste tout de même élevé, quand on commande sur un site spécialisé, on espère trouver des produits moins chers qu'ailleurs. Ma déception est là, sans oublier les frais de de livraison qui sont toujours trop élevés également. le produit en lui-même est une marque, mais déception pour le reste. De plus, je ne pense pas qu'il y ait un système de fidélité pour avoir des promotions, et je n'en vois pas beaucoup passer sur ce site, des promotions ou alors elles restent très faibles. A quand la fidélisation ?

10/10 totodirou_3, le 18.12.2019

génial

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

10/10 ericdejardin1, le 17.12.2019

TB rapport Q P

J'ai acheté des aliments pour mon chien. j'avais besoin d'élément spécifiques pour chiens sensibles au niveau des articulations. D'une part j'ai trouvé ce que je cherchais et d'autres part j'en ai profité pour acheter des aliments plus classiques. Le choix étant très complet j'ai particulièrement apprécié que les frais d'achat ont été offert. La livraison à été rapide en trois jours. Les aliments achetés correspondaient parfaitement à ma commande. Les prix sont très compétitifs et avec la livraison offert. Je recommande

10/10 nicolasnoiret, le 15.12.2019

Toujours très bien

J'achète toujours les croquettes de mon chien sur Zooplus. Beaucoup de choix, surtout pour les croquettes sans céréales. Je commande tous les 2 ou 3 mois. Ma dernière commande : un sac de 12kg de croquettes, des friandises pour chien, et un collier lumineux. Le process de commande est rapide et facile. Je profite également d'une remise sur chaque achat car j'ai souscrit à leur abonnement fidélité. Le délai de livraison annoncé a été respecté ( 3 jours) , le livreur m'a appelé avant de livrer, l'emballage était en parfait état. Le colis contenait bien tous les articles commandés, en parfait état. Je n'ai fait aucun retour et ai tout conservé.

7/10 pgallet6259, le 15.12.2019

commande croquettes

Comme depuis toujours je commande les croquettes de mon chien sur le site zooplus, ayant trouver un site de cashback qui travaille avec zooplus que demander de plus, le site est simple d'utilisation et je trouve tout ce dont j'ai besoin car mon chien a besoin d'une nourriture spécifique suite a des problème de santé. Mais je suis très déçu commande passé le 9 / 12 et les croquettes sont livré que le 16 / 12 alors qu'on nous propose une livraison dans les 48 a 72h, j'ai aussi demander la livraison par chronopost et jai recu un sms de GLS pour me dire que mon colis été chez eux c'est la premiere fois que jai un soucis avec eux je vais voir pour recommander et j'envisagerais ensuite

10/10 laetitiagerrer, le 13.12.2019

commande 1 fois par mois

Je commande assez souvent chez zooplus pour mes animaux chien et chat , on commande au moins 1 fois par mois et a chaque fois nous en sommes satisfait ! nous commandons des croquettes et du paté pour mon chat , le processus se déroule tres bien non le délai de livraison est plus que raisonnable l'emballage en générale est parfait la qualité parfait jamais eu de date de péremption proche ou autre soucis de qualité je n'ai jamais eu besoin de retourner des articles , j'ai eu peut etre 1 : 2 fois eu une réclamation a faire du fait des boites cabosssé

9/10 abeolivier, le 13.12.2019

commande croquettes

bonjour, j'ai commandé des croquettes sur le site du marchand zooplus car ce sont des croquettes recommandées par mon vétérinaire et qui ne se trouve malheureusement pas en grandes et moyennes surfaces. Le site marchand zooplus reste moins cher que les produits achetés directement chez le vétérinaire et la livraison peut se faire à domicile, ce qui est un vrai plus quand les paquets sont lourds ! Il y a aussi une nouveauté depuis peu, on peut sélectionner la livraison dans un point relais lorsque nous ne sommes pas chez nous pour réceptionner la commande.

10/10 francoisesmekens, le 11.12.2019

du choix des articles abordables.

Le bonheur de nos animaux se trouve sur ce site. De la nourriture au jouet il y a de tout. Nous somme une famille nombreuse et le budget va donc avec mais de tout les sites auquel nous avons commander Zooplus reste le plus abordable. De plus la livraison gratuit est tres appréciable. La livraison est relativement raisonnable. En moyenne 5 jours ouvrés. Ce qui est rassurant c'est de voir que les articles sont les mêmes proposer par les veterinaires. En moyenne pour un sac de croquettes de 9kl on economise 5€. Cela multiplier par le nombre de mois dans l'année on devine vite que la somme économiser n'est pas négligeable.

10/10 oce_83, le 11.12.2019

Super

Les produits sont arrivés rapidement par voie postale et en très bon état. Ils étaient très bien emballés, carton, papier bulle etc ... J'avais commandé de la pattée, une cane à pêche pour chat ( avec des bouts interchangeables, un en paille, un en forme de plume et le dernier en forme de souris) et des petits battons de bois pour les dents. J'ai bénéficier d'un code promo car j'étais nouvelle cliente. Le chat adore ses nouveaux jouets. Pour le coup, ils tiennent plutôt bien vu leur utilisation ! Je recommanderai, surtout niveau qualité / prix !

10/10 laurette742, le 11.12.2019

Parfait

J'ai commandée de la pâté et des croquettes pour mon chat. En date du 29 / 11 / 2019. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo qui m'a permis de bénéficier d'un plaid pour animaux gratuit. Le délai de livraison de 3 jours a été entièrement respecter. L'emballage était soignée. Le colis étant trop volumineux, j'ai cependant du aller chercher ma commander au point relais indiqué étant donner que je n'étais pas présent chez moi. Les articles étaient conformes à ma demande et la qualité toujours au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque j'étais entièrement satisfaite.

10/10 gallartannelaure, le 11.12.2019

le reve des animaux

Site avec un large choix de nourriture, de jouets, d'accessoires pour animaux. Les marques proposées sont celles des vétérinaires en beaucoup moins chères. L'emballages et soigné et la livraison offerte et ultra rapide. Vous avez des points fidélités ce qui vous permet de gâter vos amis à quatre pattes. Il y aussi des promotions régulièrement. Le site est très bien conçu. Commande conforme jamais de problème. Le service de livraison vous prévient de l'état d'avancement de la livraison. Une société très bien organisée.

10/10 honeypeanut, le 05.12.2019

L'indispensable des toutous

L'incontournable des amis des chiens ! Le site est très bien structuré, les recherches y sont simples, intuitives. De nombreux articles accessibles, qui ne se trouvent nul part ailleurs ( manteaux, friandises originales, jeux, etc. ) . Les articles sont de bonne facture, en comparaison de ce que l'on peut trouver sur d'autres grands sites d'e-commerce. Les avis des utilisateurs sont très pertinents et guident véritablement pour un achat réussi. L'abonnement premium est vite amorti. Je recommande vivement !

10/10 sfio2109, le 05.12.2019

Parfait!

C'est la première fois que j'utilise ce site pour acheter les croquettes et les produits d'entretien pour mon chat ( litière, jeux et tout le reste) . Le site est très agréable à naviguer, j'ai découvert des promos intéressantes et des produits que je trouvais uniquement chez mon vétérinaire, mais moins cher. Je reçois régulièrement des email avec les nouvelles promos, et c'est vraiment très intéressant. La livraison a été très rapide, j'ai été surprise, et aussi très soignée, malgré le gros colis! Je recommande!

10/10 sandragodot67, le 04.12.2019

Satisfaite de ma commande

J'ai commandé des croquettes pour mon chat de marque prescription hills . Cette marque d'aliments pour chats étant trouvables uniquement chez les vétérinaires ou sur les sites spécialisés. J'ai commandé un lot de 2 sachets de 5kg, ce qui me permet d'être tranquille pour un petit moment... Cela n'était pas la première fois que je commandais sur ce site. Cela fait, en effet des années , que je commande sur ce site. Les prix sont plus avantageux que ceux pratiqués chez les vétérinaires. Concernant la livraison, celle-ci s'effectue à domicile et gratuitement au delà d'un certain montant d'achat. Les délais de livraison sont plutôt . L'emballage était correct, et les articles conformes à ma commande.

9/10 anaisdepanthou, le 03.12.2019

E-commerce hyper complet

Depuis qu'une amie m'a conseillé Zooplus. fr pour mon Cane Corso je suis fan ! Tout ce dont il a besoin se trouve sur le site à des tarifs très intéressants. Nous sommes satisfait du catalogue, de l'ergonomie du site, des délais d'expédition malgré quelques retards ( 1 jours c'est correct quand même) et du service de livraison en 2 jours. Chaque mois nous achetons des croquettes qui arrivent très bien emballés. Jamais de retour à faire. Dernière commande faite vendredi, livraison prévue mardi. Pour résumer = 100% satisfaite

10/10 redluciole1, le 01.12.2019

Prix avantageux, grand choix

J'achète régulièrement des croquettes Royal Canin pour mon chat ( dont, maintenant, des spéciales pour les chats souffrant d'insuffisance rénale : le site propose vraiment un large choix, avec des marques semblables à celles que l'ont trouve chez les vétérinaires. ) . Elles coûtent un bras en animalerie et le tarif de Zooplus est imbattable. En plus avec le programme fidélité, on a -3% sur chaque commande, et dans mon cas c'est amorti dès la première commande. La livraison est rapide, avec choix entre GLS ( je déconseille) et chronopost, gratuite à partir de 49€.

10/10 didierjoyeux4, le 01.12.2019

MARCHAND EXCELLENT

Un très bon site pour l'achat de produits et accessoires animaliers ou j'ai profité d'un bon de réduction. Je recommanderai sans aucun doute sur ce site. La livraison se fait par transporteur gratuit à partir d'un certain montant d'achats. Bonne communication de zooplus, qui m'a annoncé un leger retrard sur la livraison du colis suite à de nombreuses commandes a traiters. Par contre déçu du transporteur selectionné car m'a envoyé par 2 fois un sms d'avis de livraison qui par 2 fois à été annulé le jour même. J'ai du téléphoner au service client zooplus et été livré le 3 eme jour, , mais sans être averti.

10/10 agegris04, le 28.11.2019

Prix compétitif et livraison rapide

J'ai commandé deux sacs de 15 kgs de croquettes pour mon chien. Le site garde l'historique des commandes, du coup, il est très facile de repasser une commande en quelques minutes. La remise supplémentaire m'a permis de baisser le prix au kilo de plus de 50 centimes d'euros, multipliés par 30 kgs soit 15 euros d'économie. Les sacs étaient bien emballés dans un carton cerclé, avec à l'intérieur du papier à bulles pour les protéger. La livraison est toujours très rapide, meme si elle a été décalé d'une journée.

8/10 cecab, le 28.11.2019

Croquettes Royal Canin

La Livraison de croquettes pour chien Royal Canin toujours livrées aussi rapidement et bien emballées, à peine quelques jours après mon achat. En revanche, je n'ai jamais eu de code ou de réduction client depuis le temps ! Ce site pourrait faire des efforts pour offrir plus souvent des réduction ou d'autres avantages pour les clients habituels, surtout que j'achète à chaque fois de grandes quantités de croquettes pour chien. J'ai bien quelques points validés mais cela ne correspond à aucun cadeau qui serait susceptible de m'intéresser.

10/10 edwigejamet, le 27.11.2019

Pâté Animonda carny pour chat

Je commande chaque mois de la pâté pour mes deux chats de la marque animonda carny, la commande arrie rapidement, le livreur est très arrangeant pour déposer le colis et celui ci arrive toujours en bon état. Une marque dont nos chats raffolent. Je dispose de l'abonnement pour trois qui me permet de faire quelques économie. Ils adorent les jouets de la marque Kong, ils sont solides et jolie, c'est une des première fois ou ils ne se lasse pas de jouer avec leurs jouets. Un site sérieux que ej recommande, j'y suis fidèle depuis 2012.

10/10 lisawaeles, le 25.11.2019

Pour l'instant le top

J'ai fait deux grosses commandes ( croquettes et boîtes de nourriture pour chats) et je suis pour l'instant très satisfaite de Zooplus ( choix, prix, livraison... ) . J'ai directement pris leur programme bonus avec 3 % de réduction pendant 1 an et je l'ai déjà rentabilisé. même sans programme, on cumule des points fidélité qui donnent droit à des cadeaux parmi un large choix. Je suis en attente d'une 3ème commande et je regrette de ne pas avoir commandé plus tôt sur Zooplus. En bref, je recommande !

10/10 ophelieabchiche, le 24.11.2019

Un très bon site pour mes animaux

Je commande chez Zooplus depuis plusieurs années la nourriture de mes chats. Je n'ai jamais rencontré de gros problème et tous les problèmes que j'ai pu avoir ( problème de paiement, produit arrivé détérioré... ) ont toujours été résolus très rapidement par le service client. Le seul point "noir" ne vient pas d'eux mais plutôt de leur livreur GLS qui pose souvent problème à la livraison ( ne vient pas à la date prévue, ne sonne pas, laisse le colis éclaté devant la porte) mais une fois de plus, Zooplus a toujours résolu les problèmes. Enfin, leur programme fidélité propose de jolis cadeaux d'une vraie qualité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.