Zooplus

Avis clients Zooplus

TOP AVIS :
10/10 Imen , le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Avis zooplus

ZOOPLUS est un super site où l'on trouve un large choix de produits pour mes animaux. Les prix sont accessibles et la livraison toujours rapide. Je recommande le site les yeux fermés. Ce site propose un grand choix de produits, à des prix plus qu'abordables J'achète les croquettes de mes deux chihuahuas sur zooplus et je n'ai jamais eu de problème. Les articles que je reçois sont toujours ceux que j'ai commandé, pas d'erreur de commande, véritable marque, rapidité dans la préparation de ma commande et réception. Dés que j'ai un code promo Zooplus Belgique, je l'applique et cela est régulier. De plus, vous pouvez économiser des points de fidélité que vous pouvez, ensuite, utiliser comme bon vous semble. EX : offrir des points pour faire un dons à une association pour le bien être animale.

10/10 emilie, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

tres bien

Site sérieux et sécurisé, nous commandons tous les mois des croquettes pour nos 2 chiens. et avant on commandé même pour nos chats. Nous avons pas trouvé moins cher ailleurs, donc au tant profité de leur prix compétitif. La livraisons peut se faire maintenant en point relais ce qui est top pour les gens qui travail en dehors de leur domicile. En payant l'abonnement pour la réduction, si on prend sur 3 ans on n'ai très vite rentable, même si c'est quelque euros c'est toujours de gagne pour sont porte monnaie.

10/10 Andrée-Anne , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Commande exemplaire

Bonjour Je commande régulièrement sur zooplus, j'ai régulièrement des codes promos et le cashback fonctionne bien. Je suis livré rapidement et si j'ai un soucis je téléphone ou envoi un mail et ils sont reactif. Vous pouvez choisir le mode de livraison enfin le transporteur pour les commandes volumineuses. Sur zooplus il y a un programme de fidélité qui vous rapporte des points à chaque commande que l'on converti en cadeau, bon les cadeaux ne sont pas toujours top mais c'est déjà de gagner. Vous avez aula possibilité de mettre en place un système de commande automatique ce qui évite d oublier de commander les croquettes par exemple.

10/10 Kahina, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Zooplus

J ai acheter une chaise de bureau sur zooplus , j avais peur de pas recevoir à temps ma commande pour l anniversaire de ma fille mais j ai été beaucoup trop surprise par leur professionnalisme, la durée de la livraison a été vraiment très rapide, je donne toute ma confiance à ce site et je ne regretterais vraiment Jamais, si vous voulez des meubles je vous conseille de passer par eux vous ne regretterez vraiment pas, leur service téléphonique aussi est très bien il répondent très rapidement c agréable.

6/10 Gwendoline, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Achats pour chat

J'achète régulièrement chez zooplus. Avant tout car je trouve les articles spécifiques pour mon animal ( de la gamme alimentaire destiné à usage vétérinaire) à un prix un peu plus bas. En disposant d'un compte et d'un abonnement on arrive à faire quelques promos par ci par là. J'ai enlevé quelques étoiles car depuis quelques mois certains produits ne font qu'augmenter de prix de façon plutôt conséquente. C'est malheureusement ce qui pourrait me pousser à acheter ailleurs. La livraison par contre s'est très bien passée. Dans les temps et à domicile.

8/10 martine, le 09.04.2024

achat croquette et collier anti puce

bonjour, j'ai acheté des croquettes EUKANUBA et des COLLIERS ANTI PUCE-TIQUE le 1er Mars 2024. La commande s'est bien passée et tout s'est bien déroulé. J'ai eu un code promo. les délais de livraison ont bien été respecté et l'emballage était correct. Les articles commandés étaient conformes juste une apartée sur la longueur du collier SERESTO pour les moins de 8 kgs qui est très juste ! Rien à redire sur la qualité et je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommande ZOOPLUS merci

8/10 Mélanie , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Croquettes ?

Je commande les croquettes de la marque purizon puppy chicken with fish sans céréales je possède un bull terrier et il les supporte très bien il n'a pas de problème de peau je lui achète depuis qu'il est bébé. . cela fait déjà plusieurs commandes que je passe sur Zooplus et la livraison est vraiment rapide 1 à 4 jours maximum Avec le cumul des points je lui offre des petites friandises ou aussi bien pour mes chats Dommage je n'arrive plus à trouver des friandises au poulet de la marque 8 en 1 Des petits cubes qui s'effritent mon chien en raffolait

8/10 laurene, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Le site une pépite

Je commande souvent chez eux depuis bientôt 3 ans. Et j'adore énormément de promotions et surtout des cadeaux ce que mon chat adore. Elle es difficile mais quand je prends sur ce site elle dévore tout. Petit ik l'augmentation comme de partout je sais mais bon. Pourquoi essayer de faire + de codes promo par exemple dont mon 4 étoiles et non 5 étoiles. J'ai hâte de recevoir ma nouvelle commande pour pas changer et surtout mon chat Je recommanderais sans hésiter et avec plaisir merci de prendre soin de nos animaux ZooPlus

10/10 valerie, le 08.04.2024

parfait

je recommande ce site car je commande depuis très longtemps et je n'ai jamais eu le moindre soucis ou retard de livraison. les délais sont respectés, les colis très bien emballés et les produits proposés sont de bonne qualité ( dixit mon vétérinaire) . seul petit bémol les produits proposés en échange des points fidélité sont très chers donc pas intéressant ce qui est dommage. les tarifs sont égaux aux autres sites en général, voir même un peu moins cher donc n'hésitez pas à commander pour le bien être de vos animaux sur ce site.

10/10 Emilie , le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Au top

J'ai 3 chats à la maison alors autant vous dire que ces petits monstres dévalisent facilement les sacs de croquettes et sachets de pâté donc je dois commander régulièrement et de préférence au moins cher pour des bonnes marques telles que Royal canin, hills par exemple car chez le vétérinaire ça coûte toujours beaucoup trop cher et le meilleur compromis je l'ai trouvé chez zooplus les frais de port passer un certain montant sont annulés donc au final on se retrouve avec des aliments moins chers, d'aussi bonne qualité et reçu dans des délais vraiment très très raisonnables ?

10/10 Maeva, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Très bon site

Celui fait plusieurs années maintenant sur je commande sur ce site internet et je dois dire que j’en suis toujours ravie! Les produits proposées sont de très bonnes qualités et les prix pratiqués sont également très corrects! En ce qui concerne la livraison, les frais de ports sont relativement correctes au niveau du prix et les délais de livraisons dont plutôt très rapides on revoit ces commandes en quelques jours seulement ! Pour conclure sur cette avis je dois dire que te recommande ce site internet !

10/10 Mégane, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Un site au top !

Je commande sur Zooplus depuis des années et des années et je suis toujours aussi ravie de mes achats. Mes principaux achats sont des sacs de croquettes ( Royal Canin puis Nature’s Variety depuis au moins trois ans) et également des sachets pour mes deux minettes. Le prix est bien plus intéressant qu’en animalerie, la livraison est ultra rapide et soignée. Je commande également la litière végétale en gros conditionnement, elle me dure des mois et le gros format est tellement plus économique. Je ne peux que recommander ce site.

10/10 Emeline, le 07.04.2024

croquette et litiere

L'achat de croquettes et de litière pour chat sur le site Zooplus est un choix judicieux pour les propriétaires de félins soucieux de la santé et du confort de leurs compagnons. Zooplus propose une vaste sélection de croquettes adaptées à chaque stade de vie et à chaque besoin nutritionnel spécifique de votre chat, garantissant ainsi une alimentation équilibrée et de qualité. De plus, leur assortiment de litières est varié, comprenant des options sans poussière, parfumées ou biodégradables, pour répondre aux préférences individuelles de votre animal tout en assurant la propreté de son environnement. Avec des prix compétitifs, des promotions régulières et une livraison rapide, Zooplus simplifie l'approvisionnement en produits essentiels pour nos compagnons à quatre pattes, offrant ainsi praticité et tranquillité d'esprit aux propriétaires attentifs.

10/10 Emeline, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

croquette pour chat

Acheter des croquettes pour chat sur le site Zooplus est une décision avisée pour plusieurs raisons. Tout d'abord, Zooplus propose une large gamme de marques et de formules, adaptées aux besoins spécifiques de chaque chat, qu'il s'agisse de son âge, de sa taille, ou de ses éventuelles sensibilités alimentaires. En plus de la diversité des produits, Zooplus offre souvent des prix compétitifs et des promotions attractives, ce qui permet de trouver des produits de qualité à des tarifs abordables. De plus, la livraison rapide et fiable ainsi que le service client réactif sont des points forts qui garantissent une expérience d'achat agréable et sans tracas. En résumé, acheter des croquettes pour chat sur Zooplus offre commodité, choix et qualité, assurant ainsi le bien-être et la satisfaction de nos compagnons félins.

10/10 Estelle, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Génial

C'est la première fois que je commande sur le site, les prix sont intéressants, voir même légèrement moins chers. J'ai commandé les croquettes de mon chat, l'envoi en mondial Relay est génial, pas de stress pour récupérer sa commande. L'envoi a été plus que rapide, 48h après la commande était deja arrivee dans le Locker mondial relay. Emballage soigné et bien proportionné, j'ai même eu un petit carnet rempli de coupons de réduction a utiliser sur mes prochaines commande. Je recommande fortement

10/10 Marina, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Parfait

Je commande des croquettes Virbac neutered cat pour mes deux adorables chats qui en raffolent depuis trois ans. Je n’ai jamais été déçue du site Zooplus, la livraison est rapide et le programme de fidélité permet d’avoir des friandises, de la nourriture, des accessoires ou des jouets pour nos animaux de compagnie. Il y a énormément de choix pour tous les animaux de compagnie y compris pour les oiseaux et les rongeurs. Je recommande ce site sans aucune hésitation et je continuerai de commander la nourriture pour mes chats.

10/10 DIDIER, le 05.04.2024

EXCELLENT

Je suis trés heureux d'avoir découvert le site zooplus. il y a un large de choix pour chaque animal, des produits de marque et des conditionnements de toutes tailles. Le grand plus est la communication et le suivi de sa commande par e-mail. On est livré dans les 48 heures. Bravo. La franchise des frais de port est raisonnable. On peut choisir son lieu de livraison, ce qui est un plus également. ( voisin, tiers, relais...) - Une carte de fidélité pour obtenir des remises serait la bienvenue. Merci a ZOOPLUS

8/10 NICOLE, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

filet renforcé fil de fer pour chat

J'ai reçu dans les temps mon colis de deux filets renforcés 4x3 m pour chat, et bien emballé. Surprise lorsqu'on le déballe, sur les boîtes est indiqué 3x3 m, ce qui donne un a priori de "pas sérieux et trompeur" au site. J'ai donc ouvert un des filets et l'ai mesuré. Il est effectivement découpé dans une sorte de losange, ce qui ne facilite rien ! Mais après mesures faites, en prenant à 1 à 1, 20 m à partir du bout des deux losanges sur la longueur, le filet fait bien 4 m de longueur sur 3 m de hauteur. Il faut bien évidemment étirer le filet ( c'est ainsi qu'il sera posé) et on arrive à 10 cm près aux mesures indiquées sur le site. Les deux bouts en losange sont donc surnuméraires. Ces deux filets, qui paraissent bien solides avec leur fil de fer intégré, sont conformes à la commande. Ceci est une vraie sécurisation pour fenêtres, balcons, etc pour nos minous, car j'ai vu dans des discussions sur internet qu'ils pouvaient supporter l'escalade de chats allant jusqu'à 7 kilos sans rompre. C'est rassurant. Satisfaction !

10/10 Solange ou Jean-Marie ou Nadine, le 05.04.2024

Litière Cat's Best et croquettes chien Applaws

J'ai passé une commande le 2 mars 2024. Comme d'habitude j'ai été livrée très rapidement sans souci, emballage correct. Il y a un large choix sur leur site tant sur la nourriture animale que sur les produits sanitaires, jouets et autres produits. J'ai pu utiliser un code promo. De plus, la commande donne droit à des points que l'on échange en cadeaux, cela va de la nourriture au jouet, couverture et autres, on peut même en faire profiter pour faire un don à une association. Quant aux produits reçus, ils sont conformes à mes attentes. La litière Cat's Best Original pour chat est vraiment très bien et très économique en paquet de 8, 6kg et de bonne qualité. Aucune odeur désagréable, au contraire elle reste propre, il suffit d'ôter très facilement chaque jour la matière agglomérée. Quant aux croquettes Applaws adulte small et medium breed poulet pour chien, mon petit chien ayant de petites dents, il les a adoptées sans problème Je recommande ce site sur lequel je passe régulièrement mes commandes.

8/10 Karine, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Avis Zooplus

J ai acheté des croquettes Hills pour mon chien et je suis très satisfaite que ce soit au niveau du prix de la qualité et du délai de livraison Je suis cliente depuis plusieurs années et je n ai jamais été déçue Zooplus est beaucoup moins cher que les autres animaleries et la qualité des produits est identique que ce soit la nourriture, les produits d hygiène ou les friandises On cumule également des points fidélité, pour ma part j en fais cadeau à des associations pour que des animaux abandonnés ou maltraités aient un peu de réconfort

10/10 Magali, le 05.04.2024

Croquettes chat

J’ai acheté des croquettes pour chat diabétique car mon chat a été diagnostiqué diabétique, il y a une semaine de ça. Ma vétérinaire m’a fait acheté le paquet de croquettes d’1, 5 kgs de pro plan veterinary diets donc par la suite, pour être tranquille, j’ai acheté le paquet de 5 kgs sur zooplus car j’ai toujours acheté de gros paquets de croquettes pour avoir de la réserve et pour ne pas être à court pour mon chat. La commande et la livraison ce sont bien passées. Par contre, je n’ai pas eu de promotion ou de bons de réduction sur ce produit.

10/10 Magali, le 05.04.2024

Croquettes pour chat

J’ai acheté des croquettes pour chat diabétique recommandées par ma vétérinaire. Malheureusement, mon chat a été diagnostiqué diabétique depuis 1 semaine donc j’ai du changé ses croquettes. J’ai pris celles au poulet car il y a que ce goût mais mon chat les adore et heureusement car il préfère le poisson. Je vais tester la pâté pour chat diabétique car mon chat est malheureux sans sa pâté le matin. la commande et la livraison, ce sont bien déroulées. Je n’ai pas eu de promotion ou de bon de réduction sur ce paquet de croquettes.

10/10 Gaelle, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Croquettes pour chat

J'ai acheté un sac de croquettes pour chat stérilisé de 10 kilogrammes Royal Canin avec un bon de réduction de 5 euros offert par Zoo Plus. Avec les points cadeaux engrangés avec mes achats antérieurs sur le site de Zoo Plus, j'ai pu commander gratuitement deux paquets de quatre sachets de pâté et quatre paquets de friandises pour mon chat. Je vais pouvoir le gâter à moindre frais. J'ai passé ma commande samedi et dès le jeudi, mon colis complet était livré dans mon point relais colis et ce même si c'était le weekend de Pâques : rapide et efficace.

10/10 Emeline, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Je commande régulièrement

Je commande régulièrement sur zooplus depuis que j'ai adopté ma chienne en 2019. J'avais commandé dans un premier temps tout le nécessaire d'accueil, gamelle d'eau et de croquette, panier et cage de transport, quelques jouets, des friandises, des alèses pour les petits accidents du début d'apprentissage de la propreté et évidement ses croquettes. Je commande donc ses croquettes et ses friandises tout les mois sur le site et de temps en temps je lui fait plaisir en achetant des jouets type corde ou Kong.

10/10 Franck, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Site très sérieux

J'achète régulièrement des aliments pour chien et chat sur ce site. Les prix sont très compétitifs, la livraison très rapide en général sous 3 jours ouvrés et le suivi de commande parfait avec des notifications régulières lors de l'acheminement des produits. Possibilité de cumuler des points fidélité pour obtenir des réductions ou des cadeaux. Cependant, il faut être vigilant lors de la commande par Ebuyclub de bien passer par le site Zooplus France et non belge, car il semblerait que sur ce dernier, le cashback ne soit pas validé....

8/10 lyna95300, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Avis zooplus

Zooplus est une excellente plateforme en ligne pour les amoureux des animaux. Ils proposent une large gamme de produits pour animaux de compagnie, tels que de la nourriture, des jouets, des accessoires et même des articles pour l'hygiène. J'ai personnellement utilisé Zooplus pour acheter de la nourriture pour mon chien et j'ai été très satisfait de la qualité des produits et du service de livraison rapide. De plus, ils offrent souvent des promotions intéressantes et des offres spéciales. Si tu as des animaux de compagnie, je te recommande vivement de jeter un coup d'œil à Zooplus pour tous leurs besoins

10/10 Helene, le 04.04.2024

Zooplus

Je commande très souvent de la nourriture pour mes chats . J adore ce site car ils ont un large choix de croquettes et pâtes. Les pâtes pour chats peuvent se prendre en lot de 96 boites. Et les paquets ultima par exemple en 10 kilos. Le fait qu on puisse payer en plusieurs fois est un plus . la livraison est correct et ce que j aime c est que même en notre absence le livreur peut mettre la livraison dans un endroit sur du jardin avec accord. Enfin les points bonus qui permettent d avoir des petits cadeaux pour les animaux est génial.

10/10 Gwenaelle , le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Parfait

Parfait rien à redire. Rapport qualité prix à la perfection. Le fait de cumuler des points cadeaux en même temps permet d obtenir des offres promotionnelles ce qui est toujours fort appréciable pour faire plaisirs à nos animaux de compagnie. La livraison a été extrêmement rapide, en moins de trois jours ouvrables, un livreur au top, et un suivi de colis à la seconde prêt. Les frais de livraison sont à un prix très abordable. Tout c est parfaitement passé. Je recommande ce site très sérieux. ++++

8/10 RACHEL, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

commande croquette

le 24 / 02 / 2024 je commande régulièrement des croquette pour mon chien et mon chat ainsi que des gatteries et des dentastick je suis très satisfait de ce site et le recommande le délais de livraison est généralement rapide et gratuit a partir d'un certain montant d' achat Je n'ai jamais eu de problème de livraison le transporteur est sympas et les articles ne sont jamais endommager et le délais de livraison est toujours respecté Les tarifs sont abordable et l'on peut trouvez une grande gamme de marque du plus cher au moins cher

10/10 Celine, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Fiable

Croquettes de qualités, envois rapide et dans les délais. Service de suivis, ce qui est appréciable et choix du lieu de livraison. Les produits sont toujours disponible, large variétés, les prix intéressants. Moins cher que chez des spécialistes et sur d’autres sites. Un service de fidélité, qui permet de récupérer des points sur chaque achats, et ensuite de les échanger contre des cadeaux pour faire plaisirs à nos amis les bêtes. Je commande chez Zooplus depuis quelques temps, et jamais de mauvaise surprise.

10/10 charlotte, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Matériel pour les octodons et croquettes pour chien

Je suis propriétaire d'un husky siberien et de 2 octodons j'ai trouvé une super volière avec tout le matériel pour leur créer un super espace à mes octodons ce n'est vraiment pas très cher les prix sont raisonnables que ce soit les croquettes pour le mon chien ou alors les granulés pour mes bestioles le sable pour leur bain et de bonne qualité et les friandises que ce soit pour mon chien ou gourmet rongeurs sont très copieuses pour le prix de plus ils vendent du matériel pour leur amusement comme des jouets Kong ou alors des roues merci beaucoup

10/10 Sweetysibyl, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Avis sur zooplus

J'ai acheté de la litière catlitter car mes chats faisaient des allergies avec celle-ci plus de problème et j'ai également acheté des croquettes car moins cher que dans les animaleries. J'adore le service de zooplus ils ont un très bon service client à l'écoute des différents problèmes rencontrés lors d'une livraison ou autre. Depuis plusieurs années maintenant je commande chez eux et vraiment pour le coup je suis très satisfaite. Le seul hique c'est que le pourcentage de réduction est pour moi pas assez élevé pour les clients fidèles comme moi.

10/10 Lola, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Parfait

J’ai pour l’habitude de commander chaque mois l’alimentation de mes chat sur zooplus et j’en suis ravie. Ayant un chat diabétique il m’est compliqué de trouver la nourriture adapté et moins chère que chez le vétérinaire, grâce a zooplus j’y arrive. Rapide et super service clients très a l’écoute. Je n’est rien à redire super site que je recommande les yeux fermés. Vous pourrez souvent avoir des codes promos qui vous donnerons le droit à des cadeaux ou des réductions ce qui n’est pas négligeable.

10/10 raudinayra, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Croquettes pour chat

J'ai découvert ce site après que mon vétérinaire n'ait plus de croquettes pour chat , je donne a mon chat des croquettes spéciales car il a des problèmes de santé, j'ai été très surprise de découvrir que je pouvais les acheter sur un autre site que le site de mon vétérinaire, les prix sont attractifs et le système de fidélité est vraiment bien . On peut acheter des friandises pour nos animaux avec les points cumulés lors de nos achats. C'est un site que je recommande pour leur professionnalisme.

10/10 zaid , le 02.04.2024

Zoonplus

parfait j’ai acheté Bcp de chosechoses que je recommande la qualité est top je vous conseils vraiment les manteaux pour l’hiver et pour l’été les pulls long des pantalons en cuir aussi parfait le bracelet du maroc aussi j’ai aimé par contre les bagues s’abîme trop trop vite c’est très dommage mais bon tu mets un produits et ça sera parfait après les colliers incroyable tout le contraire des bagues varient ça ne s’abîme pas ils reste clean je l’ai depuis 2mois et je me douche avec et y’a toujours aucune galère avec bref je conseil !

10/10 Béatrice, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Animaux

Alors j ai acheté des croquettes pour les chiens de mon fils. Des pâtés pour mon chat. Afin de changer de marques et de goûts. Beaucoup de choix mais selon les marques se que je leur reproche c'est de ne pas faire des boîtes mixtes. J aime donner de la pâtes différentes afin qu il ne mange pas les mêmes tous les jours. Je viens d acheter une autre sorte de pates pour essayé de varié ces repas. C'est pareil pour les boîtes selon les marques il ne font pas des mixtes. Car ça nous évite de faire un stock trop gros afin décommandé plus souvent. Et différents. Merci.

10/10 burgeraline, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Croquettes chats

J ai acheté des croquettes pour chat royal canin pour persan en sac de 10 kg . Le sac est assez solide ce qui permet de ne pas le déchirer a l utilisation et que mes chats se servent par la suite tout seul. J ai 2 chats persans qui ont l air d apprécié le produit. Par contre la livraison c est faite par UPS, j étais à la maison je les attendais et en fin de journée lorsque je suis sortie j avais un joli post it disant qu ils étaient passé mais que personnes n était la. Foutaise je suis restée la journée sans bougée

10/10 sylviejouano, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Collier

J'ai acheté un collier anti puces et tiques, j'ai connu ce site par hasard en regardant des youtubeuse du budget, une pub est passée cela m'a intéressé j'ai commandé sur leur site, ils ont beaucoup de produits qui m'intéresse comme leur seau pour mettre les croquettes, surtout, leur litière intelligente qui n'est pas donné, cependant rentable dans le temps il a un système évacuation des matières automatique, cela veut dire que la litière est toujours propre, c'est ingénieux . Je suis satisfaite de leur marque Merci

10/10 Thibault , le 01.04.2024

Très bon site

Voilà des années que j'achète sur Zooplus. Ils ont des marques de croquettes de qualité sans céréales pour les chiens comme pour les chats. Le système de points est plutôt bien fait car il permet d'avoir des petites friandises ou des petits jouets que mes animaux apprécient beaucoup. Je conseille les achats en lots qui sont plus optimales niveau prix. Pareil pour les pâtés sur lesquels il y a très souvent des offres intéressantes. Ils restent très concurrentiels niveau prix et plutôt stables dans le temps.

10/10 Gaëlle, le 31.03.2024

Cliente depuis des années.

Je suis cliente depuis des années chez Zooplus et je suis toujours aussi satisfaite. Les prix sont généralement les plus bas des boutiques internet, l'expédition est rapide, et les quelques fois où j'ai pu avoir des soucis ( un jeu pour chat arrivé cassé, et un paquet de friandises ouvert) , le service client s'est montré très réactif pour m'apporter des solutions et me rembourser les items défectueux. C'est de plus l'une des boutiques où je trouve facilement la marque de croquettes de mes chats ( Farmina) qui n'est pas toujours disponible de partout.

10/10 Vladia, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Achat zooplus

Je commande très souvent sur zooplus pour mes chats et mes chiens. Je prends les croquettes, litières, produits antipuces etc. Le choix est très varié et les prix intéressants. J'apprécie aussi beaucoup le programme de fidélité qui permet d'avoir de belles réductions à chaque commande. Aussi les points cumulés permettent d'avoir toujours un petit cadeau pour mes animaux. La livraison est très rapide , en deux jours la plupart du temps je reçois mes colis. Le cashback est aussi très intéressant et vite validé.

10/10 lea, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Zooplus

Zooplus est une boutique en ligne spécialisée dans les produits pour animaux de compagnie. Leur gamme comprend de la nourriture, des accessoires, des jouets et plus encore pour chiens, chats et autres animaux. Personnellement, j'apprécie la variété de marques disponibles, la livraison rapide et le service client réactif. Cependant, j'ai parfois trouvé que les prix pouvaient être légèrement plus élevés que dans d'autres magasins. Dans l'ensemble, Zooplus est une option pratique pour répondre aux besoins de mes animaux, offrant commodité et choix variés.

10/10 LE MERCIER, le 30.03.2024

COMMANDE PRODUITS CHAT

Bonjour, Pas le temps de se rendre chez votre vétérinaire, pas de problème ...on trouve une grande gamme de produits pour animaux sur le site de ZOOPLUS à des prix très intéressants. On commande régulièrement les produits pour EASYPILL pour les boules de poils et les produits FLEXADIN ADVANCED pour l'arthrose de notre chat. La qualité des produits est identique à celle que l'on peut trouver chez les vétérinaires. La livraison est rapide et le site internet est facile à utiliser. On peut adhérer au programme fidélité pour obtenir des cadeaux pour notre animal adoré. Merci ZOOPLUS

6/10 Céline, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Qualité en baisse pour de nombreux produits

J'ai longtemps commandé la nourriture de mes chiens sur Zooplus ( croquettes et friandises) . Malheureusement, la qualité a énormément baissé sur les friandises ( peaux de boeuf, sabots...) avec des prix en très forte hausse ! Côté accessoires, il y a énormément de choix et les prix sont imbattables par rapport aux jardineries / magasins classiques ou en ligne. Par contre pour certains produits très peu chers, on en a pour notre argent. La qualité est vraiment très basse. Mais les avis déposés sur les fiches produits par les acheteurs permettent de se faire une idée avant de commander. Le programme fidélité est super intéressant. Les points sont très vite cumulés et offrent ensuite de bonnes réductions et / ou des cadeaux. Je continue à recommander ce site pour l'achat d'accessoires ( en choisissant bien les produits) . Mais pas pour le reste.

9/10 lamynoemie, le 30.03.2024

achat nourriture chat

j'ai acheté de la pâté pour chat Le processus s'est bien déroulé Non je n'vais pas de promo Le délais de livraison a été respecté l'emballage était intact les articles étaient conformes et de bonne qualité je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande si je dois faire un point général sur ma commande je suis très satisfaite j'ai l'habitude de commander via ce site qui est fiable et je n'ai jamais été déçue je retrouve les grandes marques Type Royal canin que j'utilise et les produits sont livres rapidement

6/10 Soine , le 29.03.2024

Nourriture animal

J’ai acheter de l’a nourriture pour mon chat je m’y rend pratiquement jamais mais là seul fois où je m’y suis rendu c’était pour acheter de la nourrîtes pour mon chat les prix sont en hausse il y’a pratiquement de tout , que sa soit produit pour animal litière ect mais je trouve que les pris son vachement haut il y’a pas trop de réduction donc on achète les choses souvent très cher c’est pour cela que je n’y vais pas trop souvent dans ces cas là je préfère me rendre directement chez Carrefour ou à d’autre enseigne qui propose des produit comme sa pour animal

10/10 Magali, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Distributeur d’eau

J’ai acheté un distributeur d’eau pour mon chat afin que mon Loulou puisse se désaltérer cet été. J’avais un distributeur d’eau avec filtre mais les filtres me reviennent trop cher car je dois le changer assez régulièrement. J’achète régulièrement ces zooplus car j’en suis satisfaite. Je n’ai pas eu de code promo a part le remboursement par eBuyClub sur mon compte. Je suis déçue car il y avait 4 euros de remise mais sur une commande avec un montant assez élevé et je n’ai pas de gros achat à faire en ce moment pour mon chat car il a déjà tout à la maison.

10/10 Celine, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Satisfaite

Toujours très satisfaite de mes achats sur Zooplus. L'envoi est très rapide et les produits sont très bien emballés. J'achète des Royal Canin pour mon chat depuis plusieurs années. J'ai déjà acheté également plusieurs chatières ainsi que des accessoires pour mon chat, jamais déçue. Le service après vente est très rapide et efficace, j'ai eu une fois une erreur de livraison par le transporteur et Zooplus a été très arrangeant et efficace pour me renvoyer ma commande dans un délais très rapide. Je recommande ce site !

10/10 Patricia, le 29.03.2024

divers articles

J AI ACHETE DES CROQUETTES POUR CHATS AINSI QUE DES SACHETS fraicheur pour chats et des sachets fraicheurs pour petit chien, le processus de la commande s est très bien déroulé, j ai eu un code promo, le délai de livraison n était pas top cette fois ci, Chronopost avait du retard, gls a respecté le temps de livraison, l emballage était correct comme d habitude et les articles étaient conformes à mes commandes, la qualité était bonne, je n ai pas eu besoin de retourner les colis donc pas de frais de retour, satisfaite dans l ensemble

10/10 Emilie , le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

De tout pour tous les budget

J'achète tous les mois Croquettes chiens, chats, lapin et friandises pour tout le monde Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour ma tribu à poil selon le poids l'âge ou leurs besoins spécifiques Il y a souvent des petits cadeaux et des réductions et un service d'abonnement pour bénéficier d'encore plus davantages Et la livraison est rapide, différentes option possibles Très bon service après vente, à l'écoute et réactif Je recommande vivement d'aller jeter un œil à leur site et de télécharger l'application Profitez également d'un cash back intéressant

10/10 DIDIER, le 28.03.2024

BRAVO

Le site de Zooplus est trés sérieux, rapide. La communication par e-mail est parfaite, la livraison en 2 jours avec un emballage solide. Rarement des ruptures ou de courtes durées. J'apprécie de recevoir de temps un temps un bon de réduction, certes limités dans le temps, mais ca fait toujours plaisir de se sentir un client reconnu. Une carte de fidélité serait à prévoir pour les clients qui sont réguliers car se serait un geste apprécié et donnerai encore plus de parrainner. Conclusion : Une grand merci à Zooplus

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Zooplus en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6459 notes

  • 5 étoiles
    5492
  • 4 étoiles
    715
  • 3 étoiles
    195
  • 2 étoiles
    38
  • 1 étoile
    19