Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4489 notes

  • 5 étoiles
    3903
  • 4 étoiles
    402
  • 3 étoiles
    143
  • 2 étoiles
    26
  • 1 étoile
    15
10%

Code promo Zooplus : 10% de réduction sur les marques exclusives avec Zooplus

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur les marques exclusives
Voir le code GNG
5%

Code promo Zooplus : Faites-vous plaisir : 5% de promotion sur l'intégralité du magasin

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Cumulable avec les soldes.
Voir le code UVG
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

8/10 follelydia, le 12.10.2019

Qualité pas chère

Après une première commande réussie, nous avons commandé croquettes, pâtées et litière pour notre chat, les produits valent vraiment le coup surtout quand on commande en gros, la livraison est gratuite à condition que tous les produits rentrent dans un carton, le deuxième carton est facturé ce que je trouve dommage. La livraison est rapide mais les deux cartons ne sont pas arrivés en même temps comme pour la première commande. On peut suivre les colis sur internet. Par contre, comme nous n'étions pas présents pour le 1er colis, le livreur a posé celui-ci sur notre table de jardin derrière la maison, heureusement que nous habitons dans un village perdu. Mais cela ne m'empêchera pas de commander à nouveau sur ce site.

10/10 arwen175, le 11.10.2019

croquette - parfait

j'ai acheté des croquettes pour mon chien, croquettes Wolf. Articles reçus conformes à la commande sur le site internet de Zooplus. Très content de la qualité , rapport qualité prix, délai de livraison, frais de port gratuit, code promo actif... Colis en bon état malgré les 2 sacs de 12 kg. Le générateur de code promo ebuyclub est parfait, gain de 10€. Mon chien est très content de ses croquettes et des friandises pour la future commande. Large choix de paniers, croquettes, friandises, brosses , sécurité pour le chien.

10/10 sherif2saloon, le 11.10.2019

Zooplus

Très satisfait de ma commande chez Zooplus. Grand choix de produits de qualité, et des prix défiant toute concurrence, sans parler de bons de réductions qui peuvent être applicable. De plus j'ai profité de la livraison gratuite. Le suivi du colis est bien fait et la livraison assez rapide. Les croquettes pour chats sont bien arrivées et étaient bien emballées dans un grand carton, rien à redire. Bref je n'hésiterai pas à recommander sur ce site, j'ai réalisé une économie de 20 euros par rapport à un achat dans une animalerie.

10/10 aquastuff77, le 10.10.2019

très bon site

Zooplus est LE site où on trouve tout ce dont on a besoin quand on possède un animal. Une gamme de produit variée, des marque de qualité, des descriptions complètes et claires, une gamme de prix assez large pour satisfaire aussi bien les petits budgets que les gros dépensiers... J'aprècie particulièrement la présence des photos d'utilisateurs, qui rendent le produit beaucoup plus concret et qui offre la possibilité de mieux se rendre compte. C'est un plus indéniable. Je n'ai jamais eu à retourner de produits lors de mes commandes ZOOPLUS. La qualité des produits est correcte et correspond bien aux descriptions et aux gammes de prix. les délais de livraison sont rapides, l'emballage est soigné. En revanche, un petit bémol : le transporteur choisi n'est pas sérieux et je suis souvent obligée de "courir" après mes livraisons.

7/10 frederiqueledenmat, le 08.10.2019

Première expérience mitigée

Ma première commande sur ce site a été semée d'embauche. Tout d'abord, certains articles n'étant finalement pas en stock, zooplus m'a envoyé ma commande en deux colis. Ma seconde partie de commande est partie une semaine après. Deux colis, deux transporteurs différents et beaucoup d'attente. L'un des colis ne pourra pas être livrés dans ma boîte aux lettres et sera retournés automatiquement à l'entreprise. Zooplus me renverra le colis mais, suite à une erreur dans le logiciel, me demandera de le re-payer. Heureusement, le service client est sympathique et réactif. Au bout d'un mois, j'ai réussi à avoir ma commande complète. Les produits étaient conformes, bien emballés. Les produits sont livrés d'Allemagne.

10/10 andredmtruffaut, le 07.10.2019

Très bon site

Je suis très satisfait de zooplus. Je commande dessus régulièrement. Les prix sont vraiment très intéressants, même beaucoup plus qu'en magasin. Je n'hésite pas à recommander ce site à mes proches. Les deux seuls bémols à mon goût sont les délais de livraison parfois un peu long et les livreur qui vous jettent les colis devant chez vous, ce qui fais que les colis sont souvent mauvais état, mais jamais le contenue n'est abîme seul le carton l'est. Les articles sont les mêmes qu'en magasin du coup la qualité est celle que l'on attend. Je n'ai jamais eu besoin de faire de retour.

8/10 elisadurand, le 07.10.2019

Le moins cher

Je commande très régulièrement sur ce site. Surtout des boites de pâtée pour mes chiens qui sont au mixe. Le choix est vaste, même pour le "sans céréales". Attention toutefois au prix au kilo parfois erroné sur certains lots ! La livraison est rapide si les produits sont en stock en France. Sinon, ils se fournissent dans leurs autres magasins en Europe et l'attente peu être longue mais bon, il s'agissait des croquettes Farmina qu'ils n'ont pas continué à référencer. Les produits sont bien emballés et le transporteur sympa me les dépose dans mon hall? Je fais de grosses commandes qui pèsent lourd et c'est appréciable !

10/10 evechaber, le 04.10.2019

Très bien

C’est une amie qui m’a fait découvrir le site Zooplus. J’ai l’habitude d’acheter des produits alimentaires pour les animaux. Le site est clair, j’y ai trouvé rapidement le produit recherché, dans toute une gamme de poids proposée selon les besoins de chacun. La commande se fait très rapidement avec ses bonus points à chaque achat, qui me font bénéficier de petits cadeaux rigolos pour les animaux. En plus les prix sont très intéressants ce qui m’a permis de faire des économies. La commande est livrée extrêmement rapidement, c’est parfait.

10/10 celinem381, le 03.10.2019

J'adore

Je commande régulièrement sur ce site pour les croquette de mon chien et ses friandises. Le prix des produits est vraiment correcte par rapport au prix de chez mon vétérinaire et la qualité est au rendez - vous. La livraison est assez rapide et les produits arrivent bien emballés. J'avais eu un problème avec un panier pour chien qui était vraiment trop petit ( j'avais mal mesuré) et il me l'on repris sans problèmes. Le service client est agréable et très à l’écoute. Ils ont une capacité de réponse assez rapide. Je recommande !

10/10 emiliedenis, le 01.10.2019

Meilleur ratio qualité prix

J'ai acheté les croquettes ROUAL CANIN pour mon Yorkshire Shaggy. c'est sur ZOOPLUS qu'elles étaient le moins cher. Les frais de livraison sont raisonnable ( 1, 99€) . Elles sont été livrées très rapidement par GLS. De plus, j'ai reçu un mail m'indiquant la date et le créneau de livraison et pour me laisser la possibilité de me faire livrer dans un point relais dans le cas ou je serai absente à ce moment la. Je commande toujours mes croquettes sur ce site, elles sont beaucoup moins cher qu'en animalerie. Emballage toujours soigné et même parfois des petits cadeaux pour mon toutou, il est ravi :) Je recommande vivement ZOOPLUS

10/10 lully081, le 29.09.2019

Une magnifique niche

J ai acheté sur le site zooplus une magnifique niche pour ma chienne Joy. Je suis ravie de cet achat. Cashback intéressant, livraison rapide, produit de très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat et ma chienne est ravie de sa petite maison où elle peut s abriter lorsque je ne suis pas chez moi. La niche était soigneusement emballée et facile à monter. Elle était tout à fait conforme à ce que je m attendais à recevoir. Elle est même plus jolie en vrai. Enfin, le prix était vraiment très intéressant pour une niche en bois de cette qualité.

10/10 elodiepoupelin, le 28.09.2019

parfait

j'ai acheté les croquettes de ma chienne le premier septembre , je lui prend des Royal canin Medium Puppy en paquet de 15 kg. J'ai passé ma commande par le biais de l;application qui est tres facile a utiliser. Je trouve aussi tres bien que chaque euros depensé soit transformé en points fidelites . La livraison est tres rapide car j'ai recu ma commande le 3 septembre soit livré en 2 jours ouvrés j'ai egalement pu beneficier d'une livraison gratuite. Les croquettes sont parfaitement emballés aucun risque que le paquet soit eventré a la livraison. Je recommande ZOOPLUS a 100%

7/10 florianecorbineau, le 26.09.2019

Top sauf la livraison

J'aime les prix proposé par ce site mais la livraison est compliquée car elle est possible uniquement par chronopost ou GLS... Aucun ne prévienne avant de passer, on ne peut pas choisir de point relais avant qu'il ne passe d'abord au domicile... Ce n'est donc pas pratique quand on n'est pas chez soi tous les jours... C'est bien dommage car je suis très satisfaite des produits et de leurs prix imbattables. J'ai fait des achats à plusieurs reprises sans aucun regret. Mon chat en profite avec plaisir d'ailleurs !

10/10 anaisbartier, le 26.09.2019

Commande Zooplus

Je commande depuis plusieurs des années l'alimentation pour mes 3 chats sur Zooplus ou Bitiba. Zooplus lorsqu'il y a des accessoires à commander ( catalogue plus complet) , bitiba pour l'alimentation ( légèrement moins cher) . J'ai effectué cette fois ci une commande sur zooplus ayant besoin, en plus de sachets de 10 kilos de croquettes et 88 boites de paté, d'une fontaine et d'une pompe de rechange pour mes loulous. Frais de ports gratuits à partir d'un certain montant. Zooplus prépare directement la commande ce qui fait qu'on peut recevoir les croquettes en 2 jours ouvrés, ce qui est très pratique en cas d'urgence. Je recommande, tous mes amis commandent par ce biais, ça permet d'avoir de l'alimentation moins chère et de meilleure qualité qu'en grande surface :)

8/10 nathalievologine, le 25.09.2019

achat zooplus

j ai achete des croquettes pour mes chats et pour mes chiens j'ai passé la commande dimanche dernier et elles ont ete livrées mardi soit 48h plus tard. la commande est facile et le choix tres large tant dans la gamme de qualite que de prix j'ai pu beneficier d un code promo qui m a permis d economiser une dizaine d euros les colis sont arrivés en bon etat. le seul bémol sur la livraison : je n'ai pas été prévenu du jour et encore moins d'un créneau horaire l'ai bien recu ce que j'ai commandé - aucun soucis je n'ai donc pas besoin de retourner ma commande

10/10 camelmarilyn, le 24.09.2019

Commande régulière

Je commandais régulièrement via l'application Zooplus, mais lorsque j'ai vu que je pouvais avoir du CashBack, je suis passé par le site. J'ai pu recommander les articles que je commandais habituellement. Très facile de naviguer sur le site, facile de recommander en un clic les articles récurrents. Les suggestions d'articles correspondent à ce que je pourrais commander. La livraison est conforme à ce qui est annoncé, le livreur m'a appelé puisque j'étais absente et il a laissé ma livraison dans le lieux que je lui ai indiqué.

10/10 guylainemoulart, le 21.09.2019

économique

Cliente depuis 2014, je suis très satisfaite de ce site. Bon rapport qualité / prix, des promotions intéressantes, et un bon service après vente. En plus, on peut cumuler des points bonus qui permettent de choisir des cadeaux. J'y commande toute la nourriture de mes deux chats et de mon lapin, ainsi que tout autre article non alimentaire pour animaux. Pour la livraison, je n'ai jamais aucun souci quand c'est via Chronopost, mais j'ai toujours des problèmes quand c'est GLS qui transporte mes colis. Seul point négatif pour Zooplus.

10/10 joellechacou, le 13.09.2019

commande zooplus

je suis cliente depuis des annees et suis tres satisfaite de site. les livraisons sont rapides. de plus je commande pour tous les animaux de la famille ce qui me permet d'avoir pour tous nos petits amis fideles... de plus le site vous donne toujours de bons conseils selon la race de l'animal ainsi que son état de santé ce qui est tres appréciable. mes commandes arrivent à bonne destination dans toute la france... alors OUI je recommande a 100% ZOOPLUS, que ce soit pour la nourriture, friandises, jouets tout est parfait. MERCI ZOOPLUS

9/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

Zooplus

l'utilisation du site est facile de navigation, J'ai l'habitude d'acheter sur zooplus, et les prix sont toujours intéressants. Cette fois-ci j'ai acheté de la litière catsan naturelle plus, et des filtres pour fontaine. Les délais de livraisons sont toujours rapides. je ne sais plus exactement en combien de temps mais cela a été rapide L'emballage été correct J'ai eu 5% sur le site avec leur promo à 3% et ebuyplus... le tout commence à faire pas mal de remises. Livraison par GLS avec un suivi correct

10/10 fabie06, le 13.09.2019

Très bon site

Je suis vraiment impressionné de pouvoir trouver sur un même site autant de choix de nourriture pour mes chattes. Des marques de très bonne qualité sont présentes, avec toutes les explications nécessaires et aussi des offres spéciales pour en découvrir plus et faire des économies :) ! De plus, on y trouve tout se dont nous avons besoin pour nos animaux : jouets, transport, couchage, hygiène... Un seul petit bémol : des frais d'envoi supplémentaires pour la Corse ( comme beaucoup d'autres sites malheureusement) .

6/10 leljose, le 12.09.2019

bon ecommerce

site très bien fait , offre intéressement. j'ai acheté les croquettes royal canin 37 sérialisé 10 + 2 kg envoi rapide le prix était moins cher que d'autres sites, l'emballage était endommagé à l'arriver , mais pas d'incidence sur le produit , la livraison était conforme à la commande . j'ai eu un code promo pour une réduction de 10 % et j'ai commandé deux paquet de 12 kg pour une utilisation de trois mois, le produit est de qualité et mes trois chats se régale . je rachèterai ce produit sur ce site

9/10 silfranclani1, le 10.09.2019

zooplus

l'utilisation du site est facile de navigation, beaucoup de marques et produits proposés dans tout le domaine animal ( nourriture, jouets, hygiène, accessoires... ) . Il y a toujours des promotions proposées. J'ai un chien et je trouve tout ce dont j'ai besoin pour lui, et pour tout le long de sa vie ( du chiot au chien senior) . Ma commande a été traitée rapidement, le même jour ( croquettes, produits d'hygiène et collier) . J'ai reçu mon colis en excellent état dans la semaine qui a suivi ( commande passée un samedi) . Je suis très satisfaite de ce site et le recommande.

10/10 audreylhommet, le 09.09.2019

Top !

Pour mon chien et mon chat : Je n'achète que sur le site de Zooplus. Pour mon chat ( Maine Coon ) je trouve a un prix très correct les croquettes Royal Canin avec les quantités que je souhaite. Pour mon chien ( Old English Bulldogg ) je trouve aussi la variété Royal Canin. Il n'y a jamais ( en tout cas pour moi ) de rupture de stock. Le service de livraison par une société indépendante est ultra rapide et l'emballage est toujours bien fait. Je n'ai jamais eu de sacs de croquettes déchirés ou troués.

9/10 tbm44, le 08.09.2019

super site

je recommande ce site où vous pouvez trouver des produits moins chers. pour ma part, je prends les croquettes de mon chat, ainsi que des accessoires et des jouets. les croquettes sont moins chères et les jeux sont diverses et à tous le prix pour tous les budgets. c'est très intéressant d-acheter sur le site car on peut choisir tranquillement, depuis la maison. le seul hic, c est la livraison car on doit apprendre le livreur mas sinon, tout va bien mon chet adore venir fouiller dans le carton pour voir ce qu elle va manger et quel est son petit cadeau.

9/10 biggestmama, le 08.09.2019

Toujours des produits aux meilleurs prix

J'ai l'habitude d'acheter sur zooplus, et les prix sont toujours intéressants. Cette fois-ci j'ai acheté de la litière catsan naturelle plus, et des filtres pour fontaine. Les délais de livraisons sont toujours rapides. Néanmoins dorénavant lorsque le colis est divisé en deux, il y a des frais supplémentaires 4. 95e ils me semblent. Je n'avais pas remarqué cela les fois précédentes. Pas de soucis d'emballage malgré le poids des colis 2x40kg. Les articles sont toujours conformes. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 tomkris1, le 07.09.2019

excellent

J'ai acheté une tete de coupe pour ma tondeuse pour animaux La date d'achat est le 2 septembre 2019 La commande s'est très bien déroulée, rapide J'ai pu bénéficier d'un cashback Le délai de livraison a bien été respecté, je ne sais plus exactement en combien de temps mais cela a été rapide L'emballage été correct Article conforme à la photo du site et au produit que je voulais Le produit est de bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit produit bien emballé Je recommande ce site

10/10 nanaanais38, le 07.09.2019

Merci...

J'ai acheter la nourriture pour mon chaton sur le site zooplus pour la 2eme fois et comme d'habitude je suis satisfaite. Zooplus est vraiment un site tres bien les produits sont au top la livraison est rapide les livreurs sont vraiment sympas on est prévenu de la livraison et de l'horaire c'est vraiment cool. concernant les prix sur le site bas moins chère que en magasin et plus de choix. je recommande vraiment ce site pour nos amis les petites ( comme les grosses) betes car eux aussi on le droit a la qualité sans pour autant que l'on se ruine

10/10 severine31860, le 06.09.2019

contant

c'est pas mon premier achat que je fait sur zooplus. sur ce cite parfait pour mon chat croquette plus de la pater il ce régale alors qu'il et difficile pour manger , article conforme au descriptif . livraison rapide comme prévu , j'ai jamais fait de retour pour les commandes que j'ai faite; sans code promo . la prochaine foi j aimerai avoir un code promo car j'ai un petit bugs très bien emballer je referai une autre commande sens problème. Je recommande ce cite a mon entourage .

9/10 manu77100, le 06.09.2019

Zooplus

Excellent site de produits vétérinaires et accessoires pour animaux de compagnie. Commande d'une chatière Petcare électronique avec reconnaissance de la puce en septembre 2019. Code promotion fourni de 10%. Livraison retardée de quelques jours mais bonne communication du site. Emballage soigné. Produit garanti 3 ans, à tester sur la durée. Site bien fourni, bonne navigation, prix corrects, nombreux moyens de paiement, bon stock pour une livraison assez rapide. A recommander à la communauté Ebuyclub !

10/10 Nmut, le 03.09.2019

Très bien

Les livraisons sont rapides, entre 2 et 4 jours suivant le transporteur et le type de colis. Les frais de port sont raisonnables pour les "petits" achats ou gratuits à partir de 50 euros. On peut choisir le transporteur sans supplément de prix. Les prix est en général dans les plus bas du marché. On trouve même de la nouriture "vétérinaire" difficile à trouver en boutique. Jusqu'à maintenant j'ai toujours apprécié les services fournis par Zooplus pour mes achats pour mes animaux. Bref, je recommande! :-)

10/10 flobtc23, le 31.08.2019

Excellent rapport qualité prix et livraison rapide

Possesseur de 2 chats, j'achetais leurs croquettes en boutique avant de découvrir ce site. A produit égal, les tarifs sont bien plus interessants et la livraison chronopost offerte est veritablement interessante. Livré 24h après à mon domicile, commande parfaitement conforme, rien a redire je suis ravi ! La logistique integre une sangle au colis afin de pouvoir le porter facilement ( 12kg) , c'est suffisament rare pour être souligné ! Je commanderai a nouveau sur Zooplus sans hésitation pour mes animaux de compagnie !

1/10 Tikh, le 31.08.2019

Jamais livré

Ma commande passé il y a 15 jours n'a jamais été livrée, et je n'ai jamais été informée de l'impossibilité de la livraison. Quand j'ai contacté le marchand, il m'a dit que les commandes payées par carte bancaire ne sont pas honorées. C'est surprenant, car ma commandé a bien été acceptée par le système qui propose justement le payement par carte! Je déconseille donc ce marchand et je recommande de commander directement sur Zooplus. co. uk. La filiale anglaise est bien plus fiable que la française. Le prix sur Zooplus. co. uk sont également moins élevés que sur Zooplus. fr.

10/10 morbakus, le 29.08.2019

site parfait

bonjour, premier achat effectué sur ce site , j'ai acheté des croquettes pour ma chatte , cela trés interessant , excellent rapport qualité prix par rapport aux prix établis dans les animaleries envoi rapide , je recommande ce site à tous ceux qui comme moi chouchoutent leurs bébés délai de livraison respecté , et colis reçu en parfait état j'ai profité d'un code réduction de bienvenue merci beaucoup à zooplus , je n'hésiterais pas à recommander , aucuns soucis pour le moment , et en plus si vous vous inscrivez à la newletter vous bénéficiez encore d'une réduction supplémentaire .

10/10 villatamelodie, le 29.08.2019

très bon site

livraison rapide, tarifs intéressant, nous ne commandons que sur leur site depuis plusieurs mois Nous prenon les croquettes pour notre chatte ainsi que pour notre chien tous les mois. Nous avons achetons ce mois ci un distributeur de croquette automatique, après avoir comparer avec d'autre site marchand, zooplus était très intéressant avec leur prix attractifs, commande passé le samedi nous avons été livré le mardi suivant, très bien emballer, le distributeur fonctions super bien. Nous recommandons zooplus

7/10 stecalu, le 29.08.2019

presque parfait

J’ai déjà passé plusieurs commandes sur Zooplus et elles ont toutes répondues à mes attentes. En effet, l’aile site présente une grande facilité de passage de commande, de nombreux produits sont présents. La livraison est ultra rapide et s’est toujours très bien déroulée pour nous. Je retire une étoile et demie car il me semble surprenant d’ajouter un supplément financier lorsque le paiement s’effectue par Paypal. En 2019 on sait que les paiements par CB sont loin d’être totalement sécurisés alors pénaliser les paiements par Paypal semble ne pas être très adapté.

8/10 gusgusm, le 28.08.2019

site pour animaux de compagnie

Bonjour, j'ai acheté des croquettes et des produits anti parasitaire sur le site de zooplus en juillet 2019 et la navigation a été assez fluide. Cependant il faut revenir sur les pages précédentes si on veut comparer des produits que nous n'avons pas l'habitude d'acheter. J'ai reçu ma commande à mon domicile en avance par rapport aux prévisions du site et une relivraison est possible le lendemain sans frais avec le transporteur. La date limite de consommation des croquettes est lointaine donc je suis satisfaite de cet achat.

10/10 mistigri191, le 26.08.2019

Friandises Dokas

J'ai acheté pour mon chien des friandises Dokas ( poulet et pomme) le 23 / 08 / 2019. . Processus de commande simple et fiable. J'avais un code promo. Livraison le jour prévu, 2 jours après ma commande. Tout est arrivé en bon état et conforme. Produit, comme toujours chez Zooplus, de qualité. Mon chien, petit gabarit, a du mal à mâcher les friandises de taille standard, mais celles-ci sont moelleuses et certainement délicieuses car à peine avalée il a couru au colis pour en avoir d'autres. Le chien de mes amis, berger créole, a beaucoup aimé aussi. Je suis toujours satisfaite de mes achats zooplus, que ce soit en friandises, jeux, hygiène.

10/10 ericrac, le 25.08.2019

Très satisfait

Avec Zooplus tout c'est bien passé, le prix des croquettes médicalisées est très très attractif par rapport au prix payé chez le vétérinaire Je recommence dès qu'il le faudra. Je recommande vivement ce site. Mes chats sont ravis et moi aussi. 2t0 caractères pour un commentaire c'est vraiment beaucoup trop... du coup bla bla bla pour pouvoir publier... . c 'est énervant. J'ai eu 5% sur le site avec leur promo à 3% et ebuyplus... le tout commence à faire pas mal de remises. Livraison par GLS avec un suivi correct

8/10 aka08, le 22.08.2019

Ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

4/10 cecile2004, le 20.08.2019

problème de livraison

Les tarifs chez zooplus sont vraiment attrayants, surtout quand on a plusieurs animaux. Les articles ont toujours été conformes à chaque réception de commande, aucun problème de ce côté là. en revanche, j'ai systématiquement des problèmes de livraison quand je passe par ce site: livraison en retard, colis perdus, livreur désagréable qui ne veut pas repasser le lendemain et qui dit "vos colis m'encombrent dans mon camion" alors que j'avais demandé une date spécifique pour la livraison et que ça n'a pas été pris en compte... . système de livraison à revoir+++

10/10 ilhembenhareth, le 10.08.2019

Jamais déçu

J'ai acheté de la nourriture pour mon chat le 07 / 08 / 19 et je ne suis jamais déçu. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. Grâce a EbuyClub j'ai eu le droit à un certain pourcentage de cashback. Le délais de livraison est toujours respecté ( en fonction de ce que vous choisissez) et mes articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai jamais eu besoin de rendre un produit et mon chat est ravit. Les frais de livraison sont en revanche payant mais sont je trouve, moindre en vu de la qualité du service. Je recommande

10/10 Jibs69, le 10.08.2019

Satisfait

J’ai acheté des croquettes qui s’apparentent à l’alimentation des loups pour ma chienne Jack Russel de trois ans. Nous avons pris le gros calibre pensant qu’elle les croquerait plus lentement mais elle continue de les avaler nous avons dû acheter une gamelle anti glouton. Client régulier de ce site, je suis entièrement satisfait du rapport qualité prix des produits de ce site et je suis ravi que mes achats me permettent de cumuler des points convertissables en articles offerts parmi une liste. Je suis également satisfait de leur délai de livraison qui est toujours inférieur à une semaine.

10/10 gcaillus, le 08.08.2019

commande zooplus

j ai commander des dentifrix le 2 aout 2019 la commande c est très bien passer , très simple a faire comme d habitude j ai eu un coffret découverte pour chaton le délai de livraison a été entièrement respecter j ai été livrée en 3 jours parfait l emballage étai plus que correcte et très bien protéger les articles étaient conforme a la commande et la qualité parfaite comme a chaque commande aucunement besoin de faire un retour satisfaite comme d habitude je recommande a 100% et referai une commande avec grand plaisir

9/10 loupsauvage01, le 08.08.2019

Nourriture et accessoire pour chat et chien très intéressant

J’ai effectué une commande en juillet, la livraison a été très rapide en espace de 3 jours j’ai été livrée. Je recommande zooplus. Le site propose plusieurs choix de croquettes à des prix très compétitifs par rapport aux vétérinaires. Aucun soucis concernant l’emballage, la qualité est là même que ce proposé par les vétérinaires. Le petit plus on cumule des points à chaque commande, nous pouvons choisir un cadeau pour notre animal de compagnie. De même pour les accessoires très variés comme le distributeur d’eau, jouet... .

10/10 jpdebail, le 02.08.2019

tres bon site

voila plu sieur commandes depuis de nombreuses années les tarifs sont très très très compétitifs je n ai jamais rencontré aucun soucis que se soit sur la qualité que sur le contenu d'une commande vous bénéficiez d 'un programme de fidélité permettant d avoir un pourcentage de remise ainsi que vous cumuler des points afin d avoir des petits cadeaux c est toujours mieux que rien la livraison est très rapide souvent autour de trois jours les emballages sont soignées et les articles toujours bien protégés donc vous pouvez sans hésiter passer commande sur zooplus

8/10 coolie_malabar, le 01.08.2019

fontaine céramique

Achat d'une fontaine Trixie en céramique pour mes chats et deux filtres de rechange. Le colis a été livré au bout de 5 jours. J'ai choisi le transporteur Chronopost avec la possibilité de le récupérer dans un point relais. Le tout était correctement emballé. Je suis très satisfaite de la fontaine qui fonctionne très bien, elle est très jolie. Seul le câble de branchement est un peu court. Seuls les frais de port sont un peu élevés car le montant minimum pour qu'ils soient offerts est d'environ 50 euros.

10/10 deruyckcolette, le 30.07.2019

croquettes pour chat diabétique

Le site Zooplus est vraiment sérieux et intéressant. Les produits proposés sont variés et très vite livrés. En ce qui me concerne je prends des croquettes Proplan Véténary Diets qui conviennent à mon chat diabétique aussi bien pour le goût que pour sa santé. En conditionnement de 5Kg le paquet dure longtemps et personnellement je prends tout de suite 2 paquets afin d'avoir la gratuité de livraison. La conservation du produit est sans problème lorsqu'il est fermé et ouvert mettre deux bonnes pinces de fermeture par précaution ! Je conseille fortement !

10/10 charlotteauchocolatnoir, le 29.07.2019

un marchand de qualité

J'ai acheté de la nourriture pour chats le 12 / 07 / 2019. Non seulement la nourriture est de qualité mais le processus de commande est d'une facilité déconcertante. Livraison sous 72 heures à domicile comme indiqués lors de la commande, Le tout dans un carton pour bien protéger le contenu. Je sais déjà sur quel site je ferais ma prochaine commande dès que mes chats auront terminés leur nourriture. Je recommande zooplus, vous pouvez y aller les yeux fermés surtout que c'est un site qui existe depuis longtemps maintenant.

10/10 alavergne51, le 26.07.2019

Je recommande les yeux fermés

Site très professionnel avec des prix très abordables. Beaucoup de promotions et prix réduits. Indications claires et précises de chaque produit, parfait pour pouvoir comparer les différents articles proposés. Livraison très rapide, dans les temps indiqués par le message de confirmation et les frais de ports ne sont pas excessifs voire gratuit selon le montant de la commande. De plus, j'apprécie le fait de recevoir la facture par mail et non pas sous format papier ! Je suis très satisfait de ce site et je le recommande sans hésiter à mon entourage.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.