Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4421 notes

  • 5 étoiles
    3858
  • 4 étoiles
    385
  • 3 étoiles
    139
  • 2 étoiles
    25
  • 1 étoile
    14
TOP AVIS :
10/10 celinenathanya, le 28.04.2019

ZOOPLUS

nouvel achat effectué sur zooplus, en passant par ebuyclub. com bien évidement. une nouvelle fois, je suis ravie de mes achats. J'ai profité du cashback offert par ebuyclub. com, mais également d'un code promo Zooplus! les deux cumulable... j'ai reçu une gamelle en céramique pour mon chat. la commande est simple à passer, les modes de règlement claires et sécurisé. J'ai reçu les colis très rapidement par transporteur. Rien à redire. Je repasserai par Zooplus à nouveau pour l'achat de litière et nouriiture pour chat.

10/10 lydfra, le 19.06.2019

Produits Chats

J'ai acheté des produits alimentaires et accessoires pour les chats : mes commandes se sont toujours bien déroulées et avec un délai de livraison toujours respecté. L'emballage n'a pas toujours été correct mais lorsque des produits étaient abîmés, le service client de Zooplus m'a toujours remboursé rapidement les articles défectueux. Je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits et les codes promo sont intéressants ainsi que le système des points Bonus qui donne accès à un catalogue de cadeaux assez variés.

10/10 jmlebon1, le 18.06.2019

Site sérieux

J'achète régulièrement des croquettes pour mes chiens. Il faut compter en moyenne 3 ou 4 jours pour être livré et cela me convient. Les produits sont suffisamment bien emballés pour arriver intacts. Les prix sont les meilleurs que j'aie trouvés et les produits sont de qualité. Je recommande vivement. On trouve sur ce site une très grande variété de produits de marques différentes. Le site est facile à utiliser et on repère vite et facilement ce dont on a besoin. Cela fait un bon moment que je suis client chez eux et ce n'est pas près de changer.

10/10 mck18juin, le 17.06.2019

satisfaisant

Ce site propose des produits de marque et de qualité à des tarifs vraiment très intéressants. Les délais de livraison sont courts et respectés. Cela m'a rendu service car j'avais un peu oublié de m'occuper de cet achat pourtant indispensable pour mon adorable petit chat. La différence de prix avec les achats chez mon vétérinaire est presque "incroyable" mais elle s'est révélée sans aucune mauvaise surprise. Autre avantage la livraison à domicile qui évite les déplacements pour les personnes qui habitent en zone rurale.

9/10 jerems_93, le 16.06.2019

Achat de croquettes chien

Je prends désormais toujours les croquettes de mon chien, spécial mobilité pour un début d'arthrose. Croquettes Hills j / d préconisées par le véto. Le tarif des croquettes 2x12kg est en légère hausse à chacune des commandes, espacées de trois mois. Mais il faut noté que la livraison s'effectue en deux jours ouvrés par le livreur. L'emballage est classique, dans un carton bien costaud avec une lanière en PEPT rigide, parfait pour le transport. Je continuerais à commander chez Zooplus tant que les prix n'exploserons pas face à la concurrence d'internet.

10/10 franck.goyer, le 16.06.2019

TRès rapide et efficace

Je consulte beaucoup les sites qui proposent les croquettes pour chien sur Internet. Zooplus est un de mes préférés, car la livraison est très rapide, compter maximum 4 jours pour recevoir les croquettes. C'est très appréciable car quand on commande la nourriture en général c'est toujours au dernier moment en se rendant compte qu'il n'y en a plus. Donc parfait. Le site est très bien fait et propose les meilleurs tarifs, très compétitifs, en tout cas pour la nourriture et le type de croquettes voulus donc parfait ;)

10/10 evanaure, le 08.06.2019

Toujours contant

J'ai commandé de la nourriture et des accessoires pour mes chats, La livraison a été très rapide et soignée , comme indiquée lors de la commande , il n'y a pas eu de retard et le choix de la date de livraison ainsi que des horaires et vraiment un plus . Le site est très fonctionnel, facilitant ainsi les recherches et les commandes. De plus après comparaison avec plusieurs autres il se trouvait que celui ci présentait le meilleur rapport qualité / prix . Je suis donc très heureux de mon achat et de son dévouement. Merci

10/10 cynthiafatoux, le 05.06.2019

zooplus au top rapport qualite prix parfait

j achète tous les mois sur ce site , différents produits pour mes différents animaux depuis plusieurs années... les prix sont très avantageux et plus bas que la plupart des commerces en ligne et egalement des grandes surfaces Le cumul de points obtenu a chaque commande donnant droit a des cadeaux très sympa est plus qu un avantage reduction du prix d achat par lot , choix divers et variés de nourriture , de soins de jouets ... plusieurs marques ... livraison conforme dans les temps !!! service client réceptif et actif si besoin ... je recommande a 300%

7/10 lucciana831, le 04.06.2019

cashback bas

Ce site internet propose des produits animaux et notamment des croquettes spécifiques bien moins onéreuse qu'en magasin ou en vétérinaire. Cepedant, le montant du cash back est trop faible. il existe plusieurs possibilités de livraison. j'ai choisi GLS et la premièr fois, je n'ai jamais reçu ma commande mais le site m'a remboursé et la deuxième fois, la livraison a pris 6 jours. je trouve ça trop long. de plus, il y a un minimum de 19. 90€ imposé pour pouvoir commandé. beaucoup d'articles disponibles à prix attractifs donc je recommande ce marchand

10/10 linska72, le 30.05.2019

excellent

Je vous donne mon avis sur Zooplus je ne peux que recommander la vitesse de livraison ma juste impressionné très surpris par la rapidité a laquelle ma commande est arrivé en commandant un dimanche ma commande est arrivé a la maison le mardi a la vitesse de l'éclair le suivi est plus que satisfaisant je n'ai rien a redire la dessus !!! ! l'emballage et plutôt très satisfaisant emballé dans un carton bien fermé rien a redire je vais même repasser une commande de croquettes prochainement en espérant ne jamais être déçu un jour

10/10 floflo121, le 28.05.2019

Beaucoup de produits de qualités

Très bon conseils client les vendeurs à l'écoute et un professionnalisme sans faille, ont trouve vraiment tous les produits pour nos animaux domestique. L'intérieur du magasin est bien organiser, on trouve ce que l'on veut rapidement, et les comparatif sont déjà mis en place en rayon avec leurs niveau utilisation afin de guider notre achat. Pour le plus grand confort de nos animaux et notre porte feuille, des produits de bonne qualités. En résumer, j'aime ce magasin il y a pour tous les budgets et la qualités au rendez vous.

10/10 bettyboop171, le 27.05.2019

Commande au top

Ce fut une trés bonne transaction, la livraison a été trés rapide. L'emballage correct. J'ai pu commander un petit cadeau grâce a mes points. J'aime beaucoup ce site, je commande une a deux fois par an pour mes animaux, ayant quatre chiennes, trois chats et un lapin, il me faut de bon tarif. ca fait quelques années que je suis cliente chez eux, donc cliente trés fidèle. Je vous recommande, chaque commande vous rapporte des points a échanger contre des cadeaux. Et ya un choix trés varié de produits.

10/10 cedric_metz, le 24.05.2019

Toujours sérieux

Je suis toujours content du service de Zooplus et leurs tarifs. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site. J'ai acheté des huiles pour mes chiens qui sont au BARF. Ce sont des produit de qualité et mes chiens adorent. Je reviens régulièrement commander chez eux. En plus, j'ai une carte client qui me permet d'avoir une réduction supplémentaire. Je recommande Zooplus pour leur large choix de produits avec une très bonne qualité. Je ne trouve pas ces références dans les magasins autour de chez moi.

8/10 ptitemouna, le 22.05.2019

Au top

Bonjour dernière commande il y a deux semaine. je commande tous les mois chez zooplus pour mes deux chats qui sont en régime diabétique croquettes de la gamme Hill s et pâtes de la gamme royal canin. De bons produits à prix raisonnables. La livraison rapide et colis en bon etat J ai commandé le vendredi soir reçu le mardi midi. J ai aussi acheté la litière la fontaine à eau et les gamelle de mes chats sur ce site. Vraiment très satisfaite de mes achats. C est vraiment le meilleur des sites pour l animalerie je l ai beaucoup recommandé autour de moi.

10/10 detriemaud, le 20.05.2019

génial

J’ai commandé à plusieurs reprises chez Zooplus et j’avoue ne jamais avoir été déçue ! La qualité des produits et le large choix est au rendez vous . La livraison est plus que rapide , super important lorsque vous commandez des croquettes à la dernière minute vous savez que 3 jours après vous avez votre sac à la maison . Les produits sont de qualité , diverses marques sont disponibles . Je suis vraiment conquise . Les prix sont imbattables ! Comparé à en jardinerie ou en animalerie ! Je suis plus que conquise et mes animaux aussi

10/10 lncrauste, le 20.05.2019

croquette pour chat

bonjour, j'achète régulièrement les croquettes pour mon chat sur ce site zooplus. Ce sont les royal canin pour chat stérilisé. Le dernier achat est fin 2018. Ma commande s'est bien déroulée, je reçois par mail des offres promotionnelles dont je peux bénéficier facilement en plus du cashback d'ebuyclub. Je suis livrée dans les 72 heures. L'emballage n'est pas endommagé malgré le poids. Le livreur est venu jusqu'à ma porte d'entrée. L'article est conforme à ce que je voulais Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

9/10 cendrillon651, le 16.05.2019

Croquettes

Ce sont les croquettes les moins chère que j'ai trouvé sur internet par rapport à celles que je cherchai.J'ai commandé des croquettes Royal Canin pour mon bébé chiot le 13 Mai 2019 et je les ai reçu trois jours après. Service très rapide. J'ai eu une promotion de première commande sur le site de zooplus. L’emballage du colis était correcte et livré à domicile. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé et je n'ai absolument pas besoin de retourner mon article. Au contraire, je recommande vivement ce site et je recommanderai la prochaine fois.

10/10 cmpatout, le 16.05.2019

Achat croquettes "Eukanuba"

J’achète chez se marchand depuis plus d'un an et j'ai toujours été bien servi, le service client est très à l’écoute, pour preuve un coli est disparu une précédente fois l’or du service de distribution et nous avons été remboursé très rapidement. Les commandes arrivent dans un temps très raisonnable et son très bien emballées. Je ne vous explique pas quand le colis arrive à la maison, c'est la fête. Notre Jack-Russell est en folie tout le temps, de l’arrivée du colis jusqu’au rangement du contenu du coli. Il adore les croquettes Eukanuba Jack-Russell qui sont bien adaptées.

9/10 UNDY13, le 14.05.2019

Livraison sac croquettes 12kg

Commande de sacs de croquettes spécifique , pour grand chien souffrant d'un problème articulaire. Commande effectué le lundi et livrée le mercredi . Surprise par la rapidité de la livraison et par le professionnalisme du livreur qui m' a appelée pour m' avertir de l'heure d la livraison. Paquet en très bon état . Produit correspondant à la commande . Tout a été respecté. Totalement satisfaite je recommencerai le mois prochain pour son renouvellement et serai prête a recommander cette enseigne.

10/10 Chrissy94, le 09.05.2019

Parfait

J'achète la litière pour chat en 40L ce qui est beaucoup moins cher quand grande surface et en plus je suis tranquille pendant des mois. Livraison parfaite, livrée dans les délais. Je recommande Je commande également des jouets et aliments pour chat, mon chat adore, la maison avec le grattoir à l'intérieur, comme cela il n'y en a pas partout dans la maison. Le site est simple d'utilisation, on trouve facilement les articles que l'on souhaite car c'est par catégorie ( chat / chien / lapin etc... ) . Les prix sont attractifs

8/10 solangeatmani, le 09.05.2019

Top

J'achète depuis plusieurs années des croquettes vétérinaires pour ma chienne qui a des problèmes de peau. On les trouve à un prix super attractif. En plus, je bénéficie d'un plan de réduction sur l'année qui me permet d'économiser 3% à chaque commande et qui peut s'accumuler avec les codes promos cadeaux ( friandises offertes... ) . Les produits sont bien emballés, je n'ai jamais eu aucun soucis de ce coté. La livraison est très rapide, livré en 2 jours. . De plus, le service client apporte une réponse dans des délais très corrects. Je recommande très fortement Zooplus!!!

9/10 bendiard, le 08.05.2019

SUPER SITE

Je passe régulièrement commande pour mes chats et je suis super satisfaite des prix ( carrément moins cher qu'en magasins notamment pour la litère) , des conditionnements ( sac de quasiment 20Kg) , des délais de livraison ( moins de 3 jours en moyenne à chaque commande) et surtout de la qualité des produits commandés. Les codes promos sont très avantageux. Je viens de commander un distributeur automatique de croquette et j'espère vraiment que ce sera à la hauteur de mes attentes. A aujourd'hui je n'ai pas eu à retourner d'articles, je ne saurais donc évaluer la qualité du SAV.

6/10 laurenced109, le 07.05.2019

achat zooplus

j'avais acheté des croquettes pour chiens, des croquettes et des boites pour chats et de la litière. je suis cliente depuis un bon moments et je trouve que la livraison est de plus en plus longue et maintenant il ajoute des frais supplémentaire quand la commande et trop lourd, l'emballage est mieux qu'au paravent, les article sont de bonne qualité elle me conviennent. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour cette fois. J' ai voulu me connecte sur le site aujourd'hui mais pas moyen d'y accéder

10/10 cecilemolle, le 06.05.2019

Avis commande Zooplus

J'ai commandé deux paquets de 4 kilos de croquettes pour chats de marque Royal Canin Sterilised 37 en fin d'après midi le lundi 29 avril 2019. Comme c'était ma première commande sur leur site j'ai pu bénéficier d'une remise de 5% sur mon achat et en plus des frais de port offerts car ma commande dépassait les cinquante euros. J'ai reçu des mails me confirmant la commande et la livraison. J'ai effectivement été livrée le jeudi 2 mai au matin dans un carton propre et ma commande était complète et conforme. J'ai trouvé ça plutôt parfait étant donné que j'avais passé ma commande le lundi en fin d'après midi et sachant que le mercredi était férié. Très très satisfaite du service et du site.

10/10 gautha1, le 05.05.2019

Parfait

Je vais avoir un petit chaton et j'ai cherché à équiper mon appartement au meilleur prix pour l'arrivée. Ainsi il y a un très large choix de produits chez Zooplus à des prix remarquablement bas par rapport aux magasins "physiques". j'ai ainsi passé une assez grosse commande en bénéficiant en plus d'un code réduction de 10 % pour la première commande. La livraison a été très rapide. en plus on a le choix en choisissant le Chronopost de se faire livrer chez soi à la date que l'on souhaite ou bien en bureau de poste de proximité dès le lendemain de la demande d'instruction de livraison. Je recommande Zooplus.

10/10 Kgg94, le 04.05.2019

Service de qualité et compétitif

Je suis allé sur Zooplus pur acheter des croquettes et de la litière. La variété de produits proposés m'a permis de trouver de la litière pour chat compostable et soluble dans l'eau, ce qui permet de la jeter dans les toilettes. Cette même variété m'a également permis de trouver des croquettes pour chat d'excellente qualité ( gamme animalerie / vétérinaire) . Et bien sur, le tout à un prix compétitif ( comparaison faite avec 3 autres sites de vente en ligne de produits pour anomaux de compagnie) . Le processus de commande est simple, sécurisé et ne crée aucun doute lors de l'achat. Seul bémol, nous avions choisi Chronopost mais c'est une autre entreprise qui a effectué la livraison. Cependant, aucun problème avec le service de livraison, le livreur a sonné à l'interphone et s'est présenté à l'heure annoncée, pendant la pause méridienne. Nous avons ainsi été livrés directement chez nous ( et vu la taille et le poids du colis, ce n'est pas peu dire) . Les délais de livraison annoncés ont été respectés. En résumé, des tarifs compétitifs, un service rapide et de qualité sur toute la ligne, depuis la recherche des produits sur le site jusqu'à la livraison.

10/10 sylviesicart, le 03.05.2019

Parfait

J'ai découvert le site Zooplus pour commander des croquettes et l'alimentation ainsi que des jouets et accessoires pour l'arrivé de notre chat. Le site est clair et facile d'utilisation. Très bien aussi le système de fidélisation qui permet de profiter de promotion. Les croquettes commandées correspondent tout à fait à mes attentes. Un choix divers et varié, des marques de choix et une large gamme. Des tarifs très intéressants . Commande conforme à mon attente. Livraison vraiment très rapide par transporteur en 3 jours.

10/10 odettebailly, le 02.05.2019

Commandes

J' ai achèté les croquettes et des accessoires pour mes chiennes, les croquettes et les anti-puces pour mes chattes et les granulés de foin pour chevaux. Tout s'est toujours bien passé. Les délais de 2 jours ouvrés sont respectés et si on choisi Chronopost, on a une plage de livraison d'une heure par sms le matin de la livraison. Les colis sont solides, les articles correspondent. En plus, on a des points bonus qui donne droit à des produits cadeaux. Comme je commande souvent, j'ai acheté une réduction de 5% systématique.

10/10 bessodescecile, le 01.05.2019

Parfait

Commande effectué à travers ebuyclub sur zooplus, aucun soucis pour la prise en compte du cashback et nous avons souscris a la fidélisation de zooplus qui nous permet aussi d'avoir une réduction à chaque commande, la livraison est rapide ( délais respecté) et bien protégé avec un suivi par mail pour le jour de livraison. Nous avons déjà commandé plusieurs fois sur ce site et le cashback est vraiment rapide contrairement a d'autre marque avec des délais très long. Nous recommandons donc ce site sans aucun soucis !

10/10 lauresomers59, le 28.04.2019

commande sur zooplus

Je commande des boites pour mon chien tous les 4 à 6 semaines ainsi que de la nourriture et accessoires pour le rat de mon fils. Il y souvent des promotions et je trouve que les produits sont à des prix abordables et de qualités. A la dernière commande , j'ai eu un soucis sur l'emballage et j'ai envoyé une photo au service après vente qui a immédiatement répondu à mon mail et qui a procédé au remboursement du produit et donc pour moi pas de retour du produit. Le délai de livraison est de 2 jours ouvrables en général. Je commande depuis plus d'un an régulièrement et je n'ai jamais été déçu par le site. Je recommande vivement le site

10/10 simondebaecker, le 28.04.2019

Commande expédiée rapidement

J'ai commandé un collier anti-puces et anti-tiques pour mon chien sur Zooplus le 20 avril. La commande s'est très bien passée, ce site propose vraiment des produits de qualité, moins chers que dans le commerce ou chez les vétérinaires. J'ai reçu mon colis sous 4 jours, ce qui avait été annoncé lors de la commande. Mon colis a été déposé dans ma boite aux lettres. Le collier était emballé dans son étui d'origine et le tout était mis dans un carton parfaitement fermé. Le collier était en parfait état et conforme à ce qui était annoncé. Je n'ai pas eu besoin d'utiliser le retour de commande.

10/10 soniacharmasson1985, le 26.04.2019

royal canin croquette maine coon

génial mon chaton adore pour le prix sa vos le coup car en magasin c'est deux fois plus chère merci les envoies son rapide j'ai acheté sa le 23 avril reçu 2 jours après l'emballage correct croquette royal canin spéciale chaton maincoon je recommande fortement ce site internet a mes amies qui ont des animaux je pense continuer a commande les frais de port ne sont pas trop élevé continuer a faire vendre vos produits site internet au top je pense essaye d'autre produit par la suite je vous remercie

10/10 cabosse21, le 24.04.2019

1ère commande réussie

Je suis venue chez eux pour la première fois, et je n'ai pas été déçue. Les croquettes de mon chat étaient en stock en différentes quantités. il s'agit de croquettes que l'on ne trouve que chez les vétérinaires car mon chat a eu des soucis de stress et cela a agit sur ces reins. Du coup, nous sommes obligés de lui prendre une certaine variété de croquettes. Elles étaient en stock, à un prix moins élevé que chez le vétérinaire, et me permettant de les recevoir sans frais d'envoi à mon domicile. Elles sont arrivées dans le délai annoncé, soit 48h. Très bien empaquetées. Je recommanderai sur ce site.

5/10 anneso1987, le 23.04.2019

commande croquettes

Bonjour J'ai commandé plusieurs fois sur Zooplus mais cette fois ci le paquet est arrivé tout abimé , et des produits avaient disparu . Le livreur du colis netait pas aimable et ne comprenait pas ce qui se disait J'avais commandé des croquettes, des produits anti puce et des sachets pour desodoriser la caisse Les sachet pour desodoriser etaient abimes et l'anti puce n'etait pas present . J'ai appellé le service client qui cest escuse et m'a dit que je recevrais le produit volé quand le stock de ce dernier sera de nouveau présent .

10/10 elmarot, le 23.04.2019

Un bon site pour nos animaux

J'achète régulièrement les croquettes pour mon chat sur ce site. Ce sont des croquettes spéciales pour son système urinaire et elles sont bien moins chères que chez le vétérinaire. Je n'ai pas de critique à formuler. Le processus de commande et simple, l'envoi est rapide et, à ce jour, je n'ai pas eu de problème de livraison ni d'emballage. Les produits sont conformes aux descriptions. Il y a régulièrement des promotions pour profiter de prix encore plus bas. Je recommande donc ce site sans aucune réserve.

8/10 cecilecb84, le 21.04.2019

Toujours des commandes réussies

Les commandes sur le site sont faciles, avec un choix impressionnant de marques, de références, de produits... . J'ai trouvé un tapis rafraichissant pour chien, un kit de voyage pour chien... . La commande est rapide, facile, les promos ou les codes de réductions fréquents. Le délai d’expédition est aussi très rapide ! Le seul bémol est la livraison en elle-même ! Les livreurs de GLS ont la très mauvaise habitude de sonner et de balancer les colis par dessus le portail, c'est pénible quand il a plu, les cartons sont trempées !

10/10 dessainadia, le 17.04.2019

parfait

Commande du 26 / 03 / 19 pour des croquettes pour chats ( 2 modèles différents pour 4 kg et 400gr) et du Feliway ( en test) reçue sous 2-3 jours. Les produits étaient conformes et connus de mes chats. Le Feliway est toujours en test, pour le moment, après 2 semaines 1 / 2 rien de neuf, mes chats se tapent toujours dessus mais ce n'est pas terminé ! Site facile d'utilisation Pas de problème à signaler, colis en bon état, aucune réclamation à ce jour. Si je suis absente, il laisse le colis au gardien ou voisin donc, parfait quand je rentre du travail.

7/10 ophel_1834, le 17.04.2019

Très bon site

J'ai dejà commandé plusieurs fois sur ce site et j'en suis toujours ravie. Le site est très bien fonctionnel, tout est bien indiqué. Les produits sont conformes aux photos et aux desciptions. Les retours sont très rapides et sans soucis. Les délais de livraison sont très bien respectés et pas long du tout. Les prix sont très bien situé par rapport à d'autre site de produits pour animaux, et pas excessif. je recommande ce site sans soucis et surtout la marque de croquettes Proplan pour chiens et chats qui est super.

6/10 danielelegris, le 17.04.2019

avis zooplus

j'ai l'habitude d'acheter chez Zooplus l'alimentation pour mes animaux domestiques chien et chat les commandes se passent bien de façon générale un soucis constant cependant les boites ( type conserves) sont fréquemment bosselées alors qu'elles sont filmées sur des mini barquettes en carton par 6, peu importe la marque il semblerait que le manque de soins soit à l'emballage plus qu'au transport: les barquettes sont dans des cartons avec du plastique bulle de type "bouées" et bien calées en général j'ai contacté Zooplus pour leur signaler car il s'agit tout de même d'un manque de soin et de respect Pour l’éthique: ces repas pour animaux domestiques sont préparés avec des viandes animales fraîches, pas de gaspillage, viande triée quand on remémore le scandale de l’abatage dans les abattoirs, le respect doit aller jusqu'au bout c'est l’éthique même des entreprises qui élaborent cette nourriture que j'achète tous les mois Zooplus ne m'a jamais recontacté et ont imputé ce manque de soin au transporteur les bosses des boîtes n'étaient pas visibles sans dé-filmer la barquette

10/10 pawigt, le 16.04.2019

Croquette zooplus

Site que je recommande beaucoup de choix rapidité sérieux et prix attractifs La carte fidélité est avantageuse Le transport est sécurisé et rapide Le service après vente est facilement joignable en cas d erreur et les personnes sont réactives et sympathiques Vraiment je recommande ce marchand Je passe commande depuis deux ans et je n ai jamais été déçues Les emballages sont parfaits et protègent bien les commandes Les jouets pour chiens sont costauds Les prix des croquettes sont moins chers qu’en magasin ou sur les autres sites Parfaitement satisfaite

9/10 carolinedurand29, le 15.04.2019

Un site defiant toute concurrence

J'ai acheté un sac de 15kg de croquettes pour mon chien il y a quelques semaines. La commande s'est parfaitement déroulée et la livraison a été respectée : en 3 jours le colis était sur le pas de ma porte . Je n'ai pas eu besoin de code promo car le prix etait super intéressant même si le programme de fi de lit é que j'ai connu s'est arrêté ( 5% en plus sur chaque commande) . Les croquettes ont été livrées dans un carton en très bon état il n'y a eu aucun souci. Je recommande ce site sans aucun problème!

10/10 anitia1, le 06.04.2019

Toujours très bien

Je suis cliente depuis de nombreuses années chez zooplus, et je n'ai jamais été déçue, que ce soit au niveau de la nourriture, comme des accessoires. Il y a un très grand choix de marques de qualité. De même le service après-vente est réactif et efficace, bien qu'il ne soit pa s forcément facile à joindre. Ma dernière commande portait sur la nourriture pour mes chats. La commande a été livrée rapidement, et le colis était solidement emballé. J'ai déjà recommandé Zooplus à mes enfants qui sont également des clients satisfaits.

10/10 marioncarrere, le 06.04.2019

Je recommande

Site au top, tout ce qu'il vous faut pour votre animal de compagnie est ici ! Le tout à des prix très intéressants. Des produits de bonnes qualité. Service client aimable et serviable, qui sauront vous conseiller dans votre achat. La livraison est rapide et dans les délais annoncés ( livraison en relais colis ) . Colis reçu en parfait état. Je recommande ce site internet, toujours au top et sérieux. Très bonne expérience pour ma part, je passerai à nouveau commande chez eux pour mes prochains achats.

10/10 daviddelage, le 04.04.2019

Tout pour les toutous

Je commande chaque mois sur ce site pour la nourriture de mes 2 chiens et ce la depuis plus de 3 ans. Aucun problèmes, délais de livraison super rapide ( Personnellement je préconise la livraison avec GLS et surtout pas chronopost car chronopost grrrr !!! ) Les tarifs sont parmi les moins cher que j'ai vu. Trés large choix de produits, de marques, il y en aura pour tous les goûts de vos animaux. Il y a même un programme de fidélité qui vous donnent des points a chaque commande et vous permet d'avoir des produits gratuits. Je recommande a 100%

10/10 bssrl, le 02.04.2019

Première commande chez Zooplus

J'ai découvert ce marchand grâce à Ebuyclub. J'ai été très satisfait de cette première commande. J'ai commandé 2 sacs de croquettes ( 16 Kg ) . Les produits étaient conformes et bien emballés et le délai de livraison respecté ( commande passée le 06 / 01 / 19 et livrée le 10 / 01 / 19 ) . Grâce à cette première commande j'ai bénéficié d'une remise de 5 %. ( -5 % de bienvenue ) Et en passant par Ebuyclub, j'ai gagné en plus un cashback de 1. 5 % du montant de ma commande. Je suis tout à fait satisfait de ce marchand et je le recommande.

10/10 polletmyriam, le 01.04.2019

excellent marchand

J'ai acheté des croquettes pour nos chats le 26 mars. Le site est clair, la fonction recherche très efficace. Il y a un bon choix de produits, surtout pour les chats / chiens . La commande est rapidement traitée, les prix sont intéressants, j'ai pu profité d'une promo de 10% et du cashback, donc cela m'a a fait une très belle réduction! Livraison très rapide, dans les délais indiqués , emballage très correct, conforme à la commande. cashback de 3 %pour une 1ere commande via le site comme annoncé. Validation rapide

7/10 chouquette-loulou, le 30.03.2019

croquettes chats

Croquettes achetées le 28 / 03, site tres facile d'acces et de manipulation, ouche commander à nouveau, qui permet de recommander exactement la meme reference pour notre animal de compagnie. systeme de points cadeau qui nous permet de leur offrir de petits extras. a ce jour pas encore reçu, mais devrait etre la des lundi. la marchandise est toujours tres bien conditionnée, et protégé par papier bulles et scotch de securité. dejà eu recours a un retour, qui s'est tres bien passé, remboursement se fait rapidement.

10/10 xavierfichepain, le 30.03.2019

Super site

Cela fait plusieurs mois que j'utilise ce site pour me faire livrer les croquettes de mes chiens et je n'ai jamais eu aucun soucis. Les livraisons sont rapides, vous êtes avertis à l'avance ( avec possibilités de modifier la veille en général si indisponible) . En plus avec leurs programme de fidélité j'ai toujours 5 %de réduction cumulable parfois ave d'autres offres. Le programme est amorti dés la première commande. Le site a un grand choix d'articles. Et en plus a chaque achat vous cumulez des points convertibles en cadeaux

9/10 laetitiamireux, le 27.03.2019

Achat de croquettes

J'avais déjà entendu parler de ce site ainsi que de ses prix très concurrentiels mais j'étais sceptique jusqu'au jour ou je me suis décidée à franchir le pas ! J'ai donc acheté un paquet de croquettes ProPlan Puppy sensitive 12 KG pour mon chiot berger australien, quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai découvert que le paquet en question allait me couter une 40ène d'euros contre 60€ en animaleries ! J'ai reçu ma commande très rapidement ainsi qu'un petit paquet d'OS à ronger pour occuper mon petit monstre. Le paquet était en excellent état, bien protégé. BREF je recommande.

10/10 alexhohmann, le 27.03.2019

Tout à fait satisfaite

J'ai été et je suis toujours satisfaite de me commande auprès de Zooplus. Tout s'est bien passé de la commande jusqu'à la livraison. L'emballage est correcte et tout à fait adaptée à la marchandise et le délai de livraison respecté. La livraison mets au moyen 3 jours. J'avais jamais besoin de retourner de la marchandise Ayant 4 chats et 2 chiens à la maison j'essaie au règle général de profiter d'un code promo. Ce que je commande sont des croquettes pour chien ainsi de la litière pour les chats

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.