Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4514 notes

  • 5 étoiles
    3924
  • 4 étoiles
    404
  • 3 étoiles
    143
  • 2 étoiles
    27
  • 1 étoile
    16
10%

Code promo Zooplus : 10 % de remise sur les exclusivités

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur exclusivités
Voir le code VG0
5%

Code promo Zooplus : BlackFriday ! Faites-vous plaisir : 5% de promotion sur l'intégralité du magasin

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Cumulable avec les soldes.
Voir le code HQJ
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 lisawaeles, le 25.11.2019

Pour l'instant le top

J'ai fait deux grosses commandes ( croquettes et boîtes de nourriture pour chats) et je suis pour l'instant très satisfaite de Zooplus ( choix, prix, livraison... ) . J'ai directement pris leur programme bonus avec 3 % de réduction pendant 1 an et je l'ai déjà rentabilisé. même sans programme, on cumule des points fidélité qui donnent droit à des cadeaux parmi un large choix. Je suis en attente d'une 3ème commande et je regrette de ne pas avoir commandé plus tôt sur Zooplus. En bref, je recommande !

10/10 ophelieabchiche, le 24.11.2019

Un très bon site pour mes animaux

Je commande chez Zooplus depuis plusieurs années la nourriture de mes chats. Je n'ai jamais rencontré de gros problème et tous les problèmes que j'ai pu avoir ( problème de paiement, produit arrivé détérioré... ) ont toujours été résolus très rapidement par le service client. Le seul point "noir" ne vient pas d'eux mais plutôt de leur livreur GLS qui pose souvent problème à la livraison ( ne vient pas à la date prévue, ne sonne pas, laisse le colis éclaté devant la porte) mais une fois de plus, Zooplus a toujours résolu les problèmes. Enfin, leur programme fidélité propose de jolis cadeaux d'une vraie qualité.

10/10 jlk1, le 22.11.2019

Trés satisfait

J'ai déjà utilisé ce fournisseur pour des aliments essentiellement et j'ai toujours été content. J'ai acheté une chatière cette fois-ci. J'ai apprécié les descriptifs complets qui m'ont permis de faire un choix en connaissance de cause. Plus généralement, leur gamme de produit est large et les prix sont compétitif sans être exagérément bas, gage de sérieux. Tous les produits et j'ai achetés sont de bonne qualité et les délais de livraison raisonnable. Livraison directe à la maison. Franco de port facile à atteindre. A recommander +++

10/10 supernini19, le 17.11.2019

Zooplus

Bonjour, Voici mon avis sur le site de zooplus, très contente j'effectue un achats tout les 6 mois pour les croquettes pour ma petite chienne. la commande se déroule toujours très bien, j'ai bien eu mon code promo, la livraison est très rapide, dans un grand carton sous 1 semaines voir moins. très bien emballés et dépot à mon domicile sans frais supplémentaire. l'article est vraiment conforme à ma demande et compte prochainement passer commande. je n'ai pas besoin de retourné cet article. Je recommande

10/10 clubmars, le 17.11.2019

achat rapide pour chien

grand choix d'article, et réception rapide. notre chienne est encore ravie de ses jouets et aliments; je n'ai pas eu la possibilité de trouver un code promo malheureusement. le délais de livraison a été respecté même plus rapide que ce qu'on aurait pensé. les produits étaient très bien emballé, aucune d'exception. tout était conforme à nos choix, ce sont d'ailleurs des jouets que nous avons l'habitude de commander. aucun retour effectué, nous sommes satisfait et nous reviendrons prochainement pour re commander. merci

8/10 cindyjoinny, le 16.11.2019

Achat croquettes

Bonjour, j'achète les croquettes proplan en gros sac de 14 kg deux dun coup pour mes deux bouledogues français sur zooplus depuis plusieurs années déjà je suis très contente du prix moins cher que en jardinerie de la qualité et délais de livraison moins de une semaine et pas de frais de livraison je recommande d'alleur et leur programme de fidelite avec les petit cadeaux a choisir cest genial . Juste une fois où mon carton avec mes deux sac de 14kg est arriver tout abîmer ( abîmer par le transporteur je suppose)

10/10 mwa_jess, le 11.11.2019

Très bien !!

Croquettes commandées et panier confort pour mon chien qui souffre de problèmesèmes d'arthrose avec son âge ! ! Très bon rapport qualité prix, et en plus livré a la maison donc top ! Beaucoup de choix et descriptions complètes pour aider à se décider ! J'ai hâte de recevoir mon colis qui à priori va arriver en quelques jours, je suis agréablement surprise! Moi qui cherchait les croquettes chez le veterrinaire et manquât de temps, je gagne de l'argent et en plus je fais des économies ! ! Que demandez de plus ?

10/10 alyssagabellini, le 11.11.2019

Commande pour gerbilles

Le 03 aout 2019 j'ai commandé sur le site ZooPlus, une roue, une maisonnette et d'autres petits jouets pour mes gerbilles. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été très bien respecté. La commande a été reçue 1 semaine après l'achat, ce que est super. L'emballage est parfait. Les articles achetés sont conformes à ce que j'avais commandé. La qualité est parfaite. Très contente de mes achats ! A recommander +++++++

10/10 michaelterrierebuyclub, le 11.11.2019

Croquettes

Ce site est vraiment parfait. Il possède tous les types de croquettes et autres accessoires pour animaux. Les prix sont vraiment moins chers que dans les animaleries. La différence est impressionnante. Leur programme de fidélité est très intéressant aussi. J'ai eu à faire au SAV une fois car le colis était explosé à l'arrivée. Ils n'ont demandé d'une photo et m'ont immédiatement renvoyer la marchandise pour éviter d'être à court de nourriture pour mes animaux. , Je recommande vivement ce site pour de grandes économies

10/10 marinadimatteo, le 06.11.2019

ravie

Cliente depuis des années, je ne peux que recommander Zooplus. Le site est pratique et offre un réel choix, très diversifié Zooplus propose de nombreuses marques introuvables ailleurs, aux prix défiants toute concurrence. Les colis sont expédiés rapidement, on cumule des points et on peut utiliser très régulièrement des codes promos Seul bémol, pour les commandes lourdes , il faut rajouter un supplément livraison c est bien dommage cependant un cachbak très intéressant ce qui n est pas négligeable

10/10 barbapapawow, le 05.11.2019

Toujours ravie

Cela fait plusieurs années que je commande les croquettes de mon chien et de mon chat chez Zooplus et j'en suis toujours ravie. Non seulement ce sont les seuls à proposer des marques sérieuses de croquettes sans céréales mais en plus la livraison est quasi toujours rapide ( hors weeke end biensur) . Les prix sont hyper concurrentiels et permettent de faire de sacrées économies sur le long terme lorsque l'on commande en grande quantité. Pour ma part des sacs allant de 10 à 12kg. J'y retournerai encore et encore :)

8/10 liasa, le 03.11.2019

très bon site pour l'achat de nourriture pour chat

J'ai acheté de la nourriture pour chat croquette et nourriture humide le 8. 10. 19 Le site est fluide, la commande c'est bien passée payée avec paypal sans problème. J'ai reçu un code promo grâce à ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté avec une livraison chez moi en boite au lettre. Il a fallu 4-5 jours pour que mon colis soit livrée. Colis correct ainsi que emballage, les articles était tous conformes à ma commande. Bonne qualité des produits, pas de mauvaise surprise. J'ai même recommandé sur ce site pour d'autre achat.

5/10 naulet356, le 02.11.2019

peu sastifaite

j ai achete des bac à litiéres plus tapis ppur chien ainsi que des croquettes le li vreur de gls tres peu aimable j ai du faire appel a plusieurs reprise a la societe de livraison car le livreur n ai pas fait son travaille correctement. lesite zooplus est assez bien pour les délais d envoi mais devrait changer de sociéte de livraiison qui est peu aimable et travaille non respecte. je recommande quand meme le site zooplus car des produits peu cher. et des produit de bonne qualités je n ai pas eu besoin de retourne les produit

10/10 vanvamanagement, le 01.11.2019

Super rapport Q/P

J'ai acheté des croquettes pour chien spéciale Boxer de marque Royal Canin. Le processus de commande est très simple et facile. Comme nouveau client J'ai bénéficié d'un code promo. Le commande à été livrée en 48h et gratuitement. La marchandise était parfaitement emballée. J'avais déjà entendu de Zooplus par un amis et je dois bien reconnaitre que tout c'est très bien passé. Le produit est de qualité, facile à commander et livré via DPD très rapidement à mon adresse. Je recommande. Merci

10/10 pascalsolliec, le 01.11.2019

Croquettes Royal Canin Fit 32

Ces croquettes Royal canin Fit32 sont d'excellentes croquettes pour mes chats qui vivent à l'intérieur et qui sortent de temps en temps. J'achète régulièrement ce produit qui est conseillé par mon vétérinaire La livraison est très rapide et même plus rapide que prévue : j'ai été livré 2 jours après avoir passé la commande. Le produit est toujours bien emballé et bien protégé ( sac de 10 kg) . Il y a beaucoup de conditionnement différents, donc tout le monde peut trouver ce qu'il souhaite. Dommage seulement que l'offre 10 kg + 2 kg n'existe plus.

10/10 tinourse1, le 01.11.2019

aucun soucis

je suis une cliente régulière depuis 5 ans. Commande de croquettes paquet de 10 kg Royal Canin pour mes deux chats passée à midi et reçue dès le surlendemain à 8 h. Produit conforme, plusieurs moyens de paiement ( règlement paypal pour moi! ) livraison très rapide ! Les prix sont les plus intéressants que j'ai trouvé sur le net ! ! Facilité de navigation sur le site, prix sans surprise, description du produit détaillée et livraison gratuite pour plus de 49 euros. Je recommande ce site sans problème.

3/10 myka217, le 31.10.2019

SAV inefficace

Le service client répond par des réponses types pas tout à fait appropriées aux problèmes. Lorsqu'on les recontacte, ils essayent au mieux de répondre mais, ils semblent ne pas comprendre le problème. Par ailleurs, je suis inscrite à un plan me faisant bénéficier d'un pourcentage. Celui-ci s'approchant de son échéance, Zoo+ m'avait contacté pour me le signaler. Dans la foulée, je me suis ré-inscrite pour, cette fois-ci, 3 ans. Le soucis est que la date de départ a été du jour même au lieu de prolonger le plan existant. Je l'ai signalé mais, pas de solution ! Je précise que ces plans sont payants, même si la somme est minime ( 5, 99€ pour 3 ans) . Zooplus était une référence, dommage qu'ils se soient dégradés.

10/10 gouillardonanissa, le 27.10.2019

Achat croquettes Royal Canin

J'ai commandé le 13 octobre chez zooplus, j'ai reçu mes croquettes quelques jours après, le délai de livraison a été respecté. J'aime beaucoup ce site car on y trouve des produits de bonne qualité, avec souvent des réductions, ce qui est très intéressant. J'ai acheté des croquettes pour mon chat, il les adore, rien à redire. J'ai eu recours à un code promo car c'était mon premier achat sur le site, et j'ai aussi eu droit au cashback ebuyclub. Dans l'ensemble, je suis très satisfaite de ma commande, les produits sont conformes et de bonne qualité, le temps de livraison a été respecté, et j'ai reçu mon cashback ebuyclub. Je recommande

10/10 venusedu41, le 25.10.2019

super site

je viens de commandé de la litière et une housse panier chiens ma commande a bien était validé , la facture et en ligne assez rapidement j'ai 3 % en permanence sur mes commande se qui est un avantage pour les grosse commande je commande au moins 2 à 3 fois part mois chez zooplus de la litières ou des croquettes jouer pour chats et chiens jamais déçu en général cela arrive en quelques jours toujours assez rapidement emballage correct costaud , les articles sont conforme a se que j'ai vu sur leur site et en cas de retours ou de perte de l'article il rembourse ou renvoie

10/10 dimag17, le 23.10.2019

super

achat des croquettes pour chiens, avec toujours de bonne remise et des petits plus offert! je prends les carniloves, les avis sont correctes et mon chien les apprécie beaucoup. on peut profiter des offres avec croquettes gratuites. Le prix est très correctes. toujours un code promo recu par email pour faire baisser la note, c'est super. le délai de livraison est assez rapide quelques jours après, il me semble. Recu toujours dans un carton et proteger avec du papier bulle. Article recu toujours conforme à la commande, jamais d'erreur et le service client réponds très rapidement en cas de problème.

10/10 dianaloureiro77, le 22.10.2019

Toujours ravie

J'achète régulièrement la nourriture de mes chats sur ce site et je recommande, prix attractifs, livraisons rapides. Service client au top. Très réactif également. Si vous souhaitez acheter des produits de qualité, Zooplus est la pour vous, beaucoup moins chers que la concurrence. Les achats de matériel son également très intéressant, le site propose un large choix pouvant contenter les attentes de tous les clients, qu'ils soient à poils ou bipèdes. Je recommande vivement ce site, qui propose en plus des prix attractifs un programme de fidélité très intéressant permettant d'offrir de petits cadeaux à nos compagnons.

10/10 joellephilizot, le 18.10.2019

toujours satisfait

Je commande régulièrement sur le site et toujours satisfaite. Délai de livraison respecté et commande conforme comme d'habitude. Nous aimons la possibilité du suivi de colis. L'emballage est plus que correct. J'apprécie le programme Bonus qui permet de cumuler des points et les échanger contre des cadeaux. Large choix d'alimentation pour chien, chat, oiseau, rongeur, cheval. . j'apprécie les offres découvertes. J'achète particulièrement des boites pour mon chat ainsi que des croquettes sans céréales et de la litère. Je recommande ce site sans problème .

10/10 aurelvazquez82, le 17.10.2019

croquettes PInk

j'ai acheté des croquettes pour chiot de la marque royal canin, en date du 15 septembre 2019. le processus de commande c'est bien passé& et fut simple. je n'ai pas trouvé de code promo sur le site ou ailleurs sur le net. le délai de livraison était correct 3 jours et de plus le livreur a livrer ou je lui ai demandé car lors de la livraison je n’étais pas à mon domicile. l'emballage était correctement fait pas de soucis de trou ou imbiber d'eau car le jour de la livraison il pleuvait. l'article est conforme a ce que j'ai commandé de plus en comparant c’était le site le moins chère, la qualité à l'air d’être bonne le chiot mange toutes ces croquettes. je n'ai pas eu besoin de retourné l'article.

10/10 stefanatacha, le 16.10.2019

trés bien

bonjour , recommandé par une amie première commande une petite niche pour mon chat elle et super et le délais de livraison rapide avec une très bonne qualité . Là je viens de passé une commande pour la nourriture pour chat car il et très difficile donc je prend la marque Purina One en croquette et paté et nivaux prix il y a pas photos et en plus je peu l'obtenir en plus grosse quantité se qui n'est pas négligeable et beaucoup moins chère je recommande fortement ce site et je vais continué a passé commande

10/10 laurentmoisson3, le 15.10.2019

favorable

j ai acheter du foin pour mon hamster , du manger ainsi que des jouet pour mon chat , je suis tres contente de zooplus je le recommande vraiment jamais decu depuis que je commande tous et toujours parfait aucun probleme c est vraiment un site super genial les article toujours bien emballé , livraison rapide je dirais meme pas 1 semaine defois en 4 a 5 jours je recois ma commande en parfait etat je ne paie pas les frais de port car pour un montant qui est dit on ne paie rien c est super jamais fait de retour d article car comme je disais je suis ravie

8/10 follelydia, le 12.10.2019

Qualité pas chère

Après une première commande réussie, nous avons commandé croquettes, pâtées et litière pour notre chat, les produits valent vraiment le coup surtout quand on commande en gros, la livraison est gratuite à condition que tous les produits rentrent dans un carton, le deuxième carton est facturé ce que je trouve dommage. La livraison est rapide mais les deux cartons ne sont pas arrivés en même temps comme pour la première commande. On peut suivre les colis sur internet. Par contre, comme nous n'étions pas présents pour le 1er colis, le livreur a posé celui-ci sur notre table de jardin derrière la maison, heureusement que nous habitons dans un village perdu. Mais cela ne m'empêchera pas de commander à nouveau sur ce site.

10/10 arwen175, le 11.10.2019

croquette - parfait

j'ai acheté des croquettes pour mon chien, croquettes Wolf. Articles reçus conformes à la commande sur le site internet de Zooplus. Très content de la qualité , rapport qualité prix, délai de livraison, frais de port gratuit, code promo actif... Colis en bon état malgré les 2 sacs de 12 kg. Le générateur de code promo ebuyclub est parfait, gain de 10€. Mon chien est très content de ses croquettes et des friandises pour la future commande. Large choix de paniers, croquettes, friandises, brosses , sécurité pour le chien.

10/10 sherif2saloon, le 11.10.2019

Zooplus

Très satisfait de ma commande chez Zooplus. Grand choix de produits de qualité, et des prix défiant toute concurrence, sans parler de bons de réductions qui peuvent être applicable. De plus j'ai profité de la livraison gratuite. Le suivi du colis est bien fait et la livraison assez rapide. Les croquettes pour chats sont bien arrivées et étaient bien emballées dans un grand carton, rien à redire. Bref je n'hésiterai pas à recommander sur ce site, j'ai réalisé une économie de 20 euros par rapport à un achat dans une animalerie.

10/10 aquastuff77, le 10.10.2019

très bon site

Zooplus est LE site où on trouve tout ce dont on a besoin quand on possède un animal. Une gamme de produit variée, des marque de qualité, des descriptions complètes et claires, une gamme de prix assez large pour satisfaire aussi bien les petits budgets que les gros dépensiers... J'aprècie particulièrement la présence des photos d'utilisateurs, qui rendent le produit beaucoup plus concret et qui offre la possibilité de mieux se rendre compte. C'est un plus indéniable. Je n'ai jamais eu à retourner de produits lors de mes commandes ZOOPLUS. La qualité des produits est correcte et correspond bien aux descriptions et aux gammes de prix. les délais de livraison sont rapides, l'emballage est soigné. En revanche, un petit bémol : le transporteur choisi n'est pas sérieux et je suis souvent obligée de "courir" après mes livraisons.

7/10 frederiqueledenmat, le 08.10.2019

Première expérience mitigée

Ma première commande sur ce site a été semée d'embauche. Tout d'abord, certains articles n'étant finalement pas en stock, zooplus m'a envoyé ma commande en deux colis. Ma seconde partie de commande est partie une semaine après. Deux colis, deux transporteurs différents et beaucoup d'attente. L'un des colis ne pourra pas être livrés dans ma boîte aux lettres et sera retournés automatiquement à l'entreprise. Zooplus me renverra le colis mais, suite à une erreur dans le logiciel, me demandera de le re-payer. Heureusement, le service client est sympathique et réactif. Au bout d'un mois, j'ai réussi à avoir ma commande complète. Les produits étaient conformes, bien emballés. Les produits sont livrés d'Allemagne.

10/10 andredmtruffaut, le 07.10.2019

Très bon site

Je suis très satisfait de zooplus. Je commande dessus régulièrement. Les prix sont vraiment très intéressants, même beaucoup plus qu'en magasin. Je n'hésite pas à recommander ce site à mes proches. Les deux seuls bémols à mon goût sont les délais de livraison parfois un peu long et les livreur qui vous jettent les colis devant chez vous, ce qui fais que les colis sont souvent mauvais état, mais jamais le contenue n'est abîme seul le carton l'est. Les articles sont les mêmes qu'en magasin du coup la qualité est celle que l'on attend. Je n'ai jamais eu besoin de faire de retour.

8/10 elisadurand, le 07.10.2019

Le moins cher

Je commande très régulièrement sur ce site. Surtout des boites de pâtée pour mes chiens qui sont au mixe. Le choix est vaste, même pour le "sans céréales". Attention toutefois au prix au kilo parfois erroné sur certains lots ! La livraison est rapide si les produits sont en stock en France. Sinon, ils se fournissent dans leurs autres magasins en Europe et l'attente peu être longue mais bon, il s'agissait des croquettes Farmina qu'ils n'ont pas continué à référencer. Les produits sont bien emballés et le transporteur sympa me les dépose dans mon hall? Je fais de grosses commandes qui pèsent lourd et c'est appréciable !

10/10 evechaber, le 04.10.2019

Très bien

C’est une amie qui m’a fait découvrir le site Zooplus. J’ai l’habitude d’acheter des produits alimentaires pour les animaux. Le site est clair, j’y ai trouvé rapidement le produit recherché, dans toute une gamme de poids proposée selon les besoins de chacun. La commande se fait très rapidement avec ses bonus points à chaque achat, qui me font bénéficier de petits cadeaux rigolos pour les animaux. En plus les prix sont très intéressants ce qui m’a permis de faire des économies. La commande est livrée extrêmement rapidement, c’est parfait.

10/10 celinem381, le 03.10.2019

J'adore

Je commande régulièrement sur ce site pour les croquette de mon chien et ses friandises. Le prix des produits est vraiment correcte par rapport au prix de chez mon vétérinaire et la qualité est au rendez - vous. La livraison est assez rapide et les produits arrivent bien emballés. J'avais eu un problème avec un panier pour chien qui était vraiment trop petit ( j'avais mal mesuré) et il me l'on repris sans problèmes. Le service client est agréable et très à l’écoute. Ils ont une capacité de réponse assez rapide. Je recommande !

10/10 emiliedenis, le 01.10.2019

Meilleur ratio qualité prix

J'ai acheté les croquettes ROUAL CANIN pour mon Yorkshire Shaggy. c'est sur ZOOPLUS qu'elles étaient le moins cher. Les frais de livraison sont raisonnable ( 1, 99€) . Elles sont été livrées très rapidement par GLS. De plus, j'ai reçu un mail m'indiquant la date et le créneau de livraison et pour me laisser la possibilité de me faire livrer dans un point relais dans le cas ou je serai absente à ce moment la. Je commande toujours mes croquettes sur ce site, elles sont beaucoup moins cher qu'en animalerie. Emballage toujours soigné et même parfois des petits cadeaux pour mon toutou, il est ravi :) Je recommande vivement ZOOPLUS

10/10 lully081, le 29.09.2019

Une magnifique niche

J ai acheté sur le site zooplus une magnifique niche pour ma chienne Joy. Je suis ravie de cet achat. Cashback intéressant, livraison rapide, produit de très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat et ma chienne est ravie de sa petite maison où elle peut s abriter lorsque je ne suis pas chez moi. La niche était soigneusement emballée et facile à monter. Elle était tout à fait conforme à ce que je m attendais à recevoir. Elle est même plus jolie en vrai. Enfin, le prix était vraiment très intéressant pour une niche en bois de cette qualité.

10/10 elodiepoupelin, le 28.09.2019

parfait

j'ai acheté les croquettes de ma chienne le premier septembre , je lui prend des Royal canin Medium Puppy en paquet de 15 kg. J'ai passé ma commande par le biais de l;application qui est tres facile a utiliser. Je trouve aussi tres bien que chaque euros depensé soit transformé en points fidelites . La livraison est tres rapide car j'ai recu ma commande le 3 septembre soit livré en 2 jours ouvrés j'ai egalement pu beneficier d'une livraison gratuite. Les croquettes sont parfaitement emballés aucun risque que le paquet soit eventré a la livraison. Je recommande ZOOPLUS a 100%

7/10 florianecorbineau, le 26.09.2019

Top sauf la livraison

J'aime les prix proposé par ce site mais la livraison est compliquée car elle est possible uniquement par chronopost ou GLS... Aucun ne prévienne avant de passer, on ne peut pas choisir de point relais avant qu'il ne passe d'abord au domicile... Ce n'est donc pas pratique quand on n'est pas chez soi tous les jours... C'est bien dommage car je suis très satisfaite des produits et de leurs prix imbattables. J'ai fait des achats à plusieurs reprises sans aucun regret. Mon chat en profite avec plaisir d'ailleurs !

10/10 anaisbartier, le 26.09.2019

Commande Zooplus

Je commande depuis plusieurs des années l'alimentation pour mes 3 chats sur Zooplus ou Bitiba. Zooplus lorsqu'il y a des accessoires à commander ( catalogue plus complet) , bitiba pour l'alimentation ( légèrement moins cher) . J'ai effectué cette fois ci une commande sur zooplus ayant besoin, en plus de sachets de 10 kilos de croquettes et 88 boites de paté, d'une fontaine et d'une pompe de rechange pour mes loulous. Frais de ports gratuits à partir d'un certain montant. Zooplus prépare directement la commande ce qui fait qu'on peut recevoir les croquettes en 2 jours ouvrés, ce qui est très pratique en cas d'urgence. Je recommande, tous mes amis commandent par ce biais, ça permet d'avoir de l'alimentation moins chère et de meilleure qualité qu'en grande surface :)

8/10 nathalievologine, le 25.09.2019

achat zooplus

j ai achete des croquettes pour mes chats et pour mes chiens j'ai passé la commande dimanche dernier et elles ont ete livrées mardi soit 48h plus tard. la commande est facile et le choix tres large tant dans la gamme de qualite que de prix j'ai pu beneficier d un code promo qui m a permis d economiser une dizaine d euros les colis sont arrivés en bon etat. le seul bémol sur la livraison : je n'ai pas été prévenu du jour et encore moins d'un créneau horaire l'ai bien recu ce que j'ai commandé - aucun soucis je n'ai donc pas besoin de retourner ma commande

10/10 camelmarilyn, le 24.09.2019

Commande régulière

Je commandais régulièrement via l'application Zooplus, mais lorsque j'ai vu que je pouvais avoir du CashBack, je suis passé par le site. J'ai pu recommander les articles que je commandais habituellement. Très facile de naviguer sur le site, facile de recommander en un clic les articles récurrents. Les suggestions d'articles correspondent à ce que je pourrais commander. La livraison est conforme à ce qui est annoncé, le livreur m'a appelé puisque j'étais absente et il a laissé ma livraison dans le lieux que je lui ai indiqué.

10/10 guylainemoulart, le 21.09.2019

économique

Cliente depuis 2014, je suis très satisfaite de ce site. Bon rapport qualité / prix, des promotions intéressantes, et un bon service après vente. En plus, on peut cumuler des points bonus qui permettent de choisir des cadeaux. J'y commande toute la nourriture de mes deux chats et de mon lapin, ainsi que tout autre article non alimentaire pour animaux. Pour la livraison, je n'ai jamais aucun souci quand c'est via Chronopost, mais j'ai toujours des problèmes quand c'est GLS qui transporte mes colis. Seul point négatif pour Zooplus.

10/10 joellechacou, le 13.09.2019

commande zooplus

je suis cliente depuis des annees et suis tres satisfaite de site. les livraisons sont rapides. de plus je commande pour tous les animaux de la famille ce qui me permet d'avoir pour tous nos petits amis fideles... de plus le site vous donne toujours de bons conseils selon la race de l'animal ainsi que son état de santé ce qui est tres appréciable. mes commandes arrivent à bonne destination dans toute la france... alors OUI je recommande a 100% ZOOPLUS, que ce soit pour la nourriture, friandises, jouets tout est parfait. MERCI ZOOPLUS

9/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

Zooplus

l'utilisation du site est facile de navigation, J'ai l'habitude d'acheter sur zooplus, et les prix sont toujours intéressants. Cette fois-ci j'ai acheté de la litière catsan naturelle plus, et des filtres pour fontaine. Les délais de livraisons sont toujours rapides. je ne sais plus exactement en combien de temps mais cela a été rapide L'emballage été correct J'ai eu 5% sur le site avec leur promo à 3% et ebuyplus... le tout commence à faire pas mal de remises. Livraison par GLS avec un suivi correct

10/10 fabie06, le 13.09.2019

Très bon site

Je suis vraiment impressionné de pouvoir trouver sur un même site autant de choix de nourriture pour mes chattes. Des marques de très bonne qualité sont présentes, avec toutes les explications nécessaires et aussi des offres spéciales pour en découvrir plus et faire des économies :) ! De plus, on y trouve tout se dont nous avons besoin pour nos animaux : jouets, transport, couchage, hygiène... Un seul petit bémol : des frais d'envoi supplémentaires pour la Corse ( comme beaucoup d'autres sites malheureusement) .

6/10 leljose, le 12.09.2019

bon ecommerce

site très bien fait , offre intéressement. j'ai acheté les croquettes royal canin 37 sérialisé 10 + 2 kg envoi rapide le prix était moins cher que d'autres sites, l'emballage était endommagé à l'arriver , mais pas d'incidence sur le produit , la livraison était conforme à la commande . j'ai eu un code promo pour une réduction de 10 % et j'ai commandé deux paquet de 12 kg pour une utilisation de trois mois, le produit est de qualité et mes trois chats se régale . je rachèterai ce produit sur ce site

9/10 silfranclani1, le 10.09.2019

zooplus

l'utilisation du site est facile de navigation, beaucoup de marques et produits proposés dans tout le domaine animal ( nourriture, jouets, hygiène, accessoires... ) . Il y a toujours des promotions proposées. J'ai un chien et je trouve tout ce dont j'ai besoin pour lui, et pour tout le long de sa vie ( du chiot au chien senior) . Ma commande a été traitée rapidement, le même jour ( croquettes, produits d'hygiène et collier) . J'ai reçu mon colis en excellent état dans la semaine qui a suivi ( commande passée un samedi) . Je suis très satisfaite de ce site et le recommande.

10/10 audreylhommet, le 09.09.2019

Top !

Pour mon chien et mon chat : Je n'achète que sur le site de Zooplus. Pour mon chat ( Maine Coon ) je trouve a un prix très correct les croquettes Royal Canin avec les quantités que je souhaite. Pour mon chien ( Old English Bulldogg ) je trouve aussi la variété Royal Canin. Il n'y a jamais ( en tout cas pour moi ) de rupture de stock. Le service de livraison par une société indépendante est ultra rapide et l'emballage est toujours bien fait. Je n'ai jamais eu de sacs de croquettes déchirés ou troués.

9/10 tbm44, le 08.09.2019

super site

je recommande ce site où vous pouvez trouver des produits moins chers. pour ma part, je prends les croquettes de mon chat, ainsi que des accessoires et des jouets. les croquettes sont moins chères et les jeux sont diverses et à tous le prix pour tous les budgets. c'est très intéressant d-acheter sur le site car on peut choisir tranquillement, depuis la maison. le seul hic, c est la livraison car on doit apprendre le livreur mas sinon, tout va bien mon chet adore venir fouiller dans le carton pour voir ce qu elle va manger et quel est son petit cadeau.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.