Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4317 notes

  • 5 étoiles
    3804
  • 4 étoiles
    357
  • 3 étoiles
    125
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    10
cashbackissimes

Offre Cashbackissime
3% remboursés
En savoir +
Validé au plus tard
le 20 avril 2017
J'active mon CashBack
10/10 julii3, le 29.03.2017

Très bon site

J'achete les croquettes pour mon chien et mes chats sur zooplus, rien à dire, beaucoup moins cher qu'en magasin ou que chez le vétérinaire. Il y a 20 euros de différence pour les croquettes de mon chien. C'est énorme. Je suis ravie

10/10 sjpierre78, le 28.03.2017

Toujours satisfaite du service Zooplus

Ca fait déjà plusieurs années que je trouve la nourriture de qualité que je recherche pour mes chiens chez Zooplus. Les commandes sont traitées rapidement et la livraison est toujours soignée et rapide. Je recommande!

10/10 vanessabandel, le 28.03.2017

tres bon fournisseur

je commande depuis 8 ans chez eux très bon site

10/10 franher, le 28.03.2017

Absolument aucun problème en 4 ans

Bonjour, J'ai 2 chats et je fais des commandes en conséquences, je n'ai jamais eu aucun soucis. Les prix sont parmi les plus bas, le choix est vaste, les réponses aux questions sont rapides, préparations et livraisons sont rapides.

10/10 vincentlachavanne, le 28.03.2017

Site de référence

Site complet pour les animaux, notamment pour les chats et les chiens, avec des prix très corrects pour une très bonne qualité. Les frais de ports sont de plus faibles, voire nuls et les colis soignés.

10/10 RACHELITA56, le 28.03.2017

Produits pour vos animaux

Très bon site, rapport qualité prix, les plus grandes marques à des prix très avantageux. Commande facile à réaliser, livraison conforme à la commande, livrée à la date prévue. Je recommande ce site si vous voulez faire des économies.

10/10 ggopee, le 27.03.2017

MERCI ZOOPLUS

Large gamme de produit, livré dans un délais chrono de 3 jours . Comme d'habitude les aliments sont de qualité et la possibilité de recommande facile l'usage du site. on n'a même plus besoin de chercher les produits consommé par mes animaux.

10/10 laveur06, le 27.03.2017

TRES BON SITE

J ACHÈTE LA NOURRITURE ET LITIÈRE DE MON LAPIN ET CHAT TOUJOURS SATISFAIT DE LA RAPIDITÉ ET LA QUALITE

10/10 jeromercier, le 27.03.2017

CluPro

Bon prix dans la gamme de prix, livraison rapide et gratuite ( mais au pied de l'immeuble, ce qui oblige à porter les 40 kilos sur l'épaule, ce qui est bon pour la forme physique, du coup ce n'est pas très grave ! )

10/10 xiaochris, le 26.03.2017

Très bien : du choix au bon prix

Beaucoup de choix mais pas toujours assez de filtres pour affiner sa sélection quand on fait ses achats. Une livraison très rapide et emballage parfait. Le cash back est toujours pris en compte contrairement à certains sites ;)

10/10 mdgdc, le 25.03.2017

Site très sérieux

Je recommande le site Zooplus. Ils sont très sérieux, rapide et compétitifs, que demander de plus? Régulièrement, ils savent proposer des réductions, ils proposent des produits de qualité et inédits. Grâce à eux, mon Labrador a maintenant un harnais vraiment bien et facile à mettre, merci!

10/10 jeanarzalier, le 24.03.2017

Parfait

Ça doit être ma troisième ou quatrième commande sur ce site. Expédition rapide, très bien emballé. Produit conforme, sans surprises. Un prix plutôt compétitif pour ce collier antipuces Je recommande Zooplus pour leurs tarifs et leur fiabilité.

10/10 snas, le 24.03.2017

Toujours satisfaite

les prix, le choix , la livraison , la communication avec le site en cas de problème tout est ok. avec 6 chats à la maison je devais trouver le site le moins honéreux possible. C'est fait . Mes chats sont contents et mon budget également

10/10 ginys_64, le 23.03.2017

Très bon site

Zooplus propose un grand choix de marques et de produits animaliers. Ses tarifs sont très intéressants. Le délai de livraison est très rapide. Plusieurs choix de livraison sont possible. L'ergonomie du site est très agréable.

10/10 regayer, le 23.03.2017

croquette

je commande regulierement sur ce site des croquettes pour mes chiens c est toujours parfait la livraison est toujours faite en temps en en heure et les prix sont tres competitifs et il y a souvent des promotions

10/10 magali1982, le 23.03.2017

très bien

super site pas cher, beaucoup de choix et depuis quelques temps livraison très rapide (24 heures pour cette commande, 48 heures pour la précédente il y a quelques mois, c'était bien plus long les années précédentes)

10/10 tortuxnathalie, le 22.03.2017

zooplus

très bon magasin, livraison très rapide et les articles sont a petit prix

10/10 jaeglefiona, le 22.03.2017

commande de nourriture sur Zooplus

j'ai commandé les croquettes Pedigree habituelles de mon gros loulou et je suis super contente de les avoir trouvées moins cher qu'en magasin dans un format de 15kg super pratique car cela me tient tout le mois ! le tout sans avoir à me déplacer car elles ont été livrées à mon domicile en même pas une semaine ! gain de temps incroyable ! plus besoin de me déplacer jusqu'en Allemagne pour aller les chercher ! je suis super ravie ! Je recommande vivement !

10/10 Imparfaite, le 21.03.2017

Ma dernière commande

Zooplus est un site dont je suis plutôt satisfaite. Par contre il y a de gros soucis avec leur prestataire qui livre les produits. J'espère qu'il arriveront à résoudre les problèmes que je leur ai signalé

7/10 romaincortial, le 17.03.2017

Du choix et des prix intéressants

Un large choix de produit pour tout les goûts. Stock en quantité suffisante ce qui permet une livraison rapide. Plusieurs choix de transporteur. Cependant certains produits sont plus cher que chez les concurrents.

10/10 mymy6544, le 16.03.2017

pour mon Teddy

Bonjour, J'aime bien ce site, il est clair, facile d'utilisation et peu coûteux. De plus mon adorable Teddy ne peut pas manger de produit composé de viande de boeuf et pour ses gourmandises je lui en ai trouvé à base d'autruche, de gibier, de cheval. Il était ravi , ça l'a changé du poisson et moi j'ai trouvé qu'il sentait moins du bec. Je recommande Zooplus à tous les amoureux de leur fidèle compagnon. Rien de mieux pour les chouchouter à petits prix et souvent !

10/10 charlotte26mai, le 13.03.2017

ZOOPLUS

Les croquettes pour chat coûte un bras en magasin même lorsqu'elles sont en promotion. Grace à ZOOPLUS fini d'attendre les soldes ou promotions du jour qui n'arrive qu'une fois tous les 2 mois alors que le sac de croquettes ne fait qu'un mois

10/10 Mamvaloue, le 12.03.2017

C'est ma minette qui est contente !

Je viens de découvrir ce marchand par le biais de mon fils, rien à dire, les produits du marché à un prix très compétitif, toujours une promo qui traine, des délais de livraison courts et respectés, j'y reviendrai

10/10 antonysalva, le 12.03.2017

Génial

Très bon site, je recommande. Les temps de livraison sont très bons et les prix très raisonnables. Je recommande donc vivement ce site, n’hésitez pas à faire plaisir à vos animaux. 10 / 10. Parfait. :)

10/10 olivierbecquey, le 10.03.2017

Le meilleur fournisseur

Cela fait maintenant 2 ans que je me fournis chez eux, j'ai toujours trouvé ce dont j'avais besoin, jamais de rupture de stock, un choix important, une livraison très rapide et des prix largement inférieur à ce qu'on trouve en magasin

7/10 Mimi89500, le 10.03.2017

super

C'est vraiment un super site ! Tout y est super bien expliqué, c'est clair, le service client est impeccable en cas de besoin de renseignements supplémentaires. Un site à recommander à tout le monde. Merci !

9/10 catm1664, le 09.03.2017

PRIX PLUS QUE CORRECT

Les produits de grandes marques sont proposés à des prix très compétitifs, de plus si on achète en quantité les prix deviennent encore plus compétitifs par rapport aux magasins. De plus la livraison est rapide.

10/10 pgeffroy, le 08.03.2017

Très satisfait

J'ai découvert le site marchand ZooPlus il y a quelques années maintenant et je suis bien content. Depuis que je fais mes achats sur ce site, je trouve ce que je cherche et toujours au meilleurs tarifs. Ils sont très commerçants, je bénéficier régulièrement de réductions supplémentaires grâce à des codes promotionnels que je reçois directement sur ma boite mail. Le seul bémol est le transport. Je recommande de passer par Chronopost. J’ai eu plusieurs problèmes quand je suis passé par le transporteur TNT.

10/10 gwenbb77, le 08.03.2017

achat corquettes

j'achète reguliemernt sur ce site les croquettes pour mon chat et je suis très satisfaite de leur site. la livraison est rapide via transporteur , je n'ai jamais eu de soucis malgré mes nombreuses commandes sur ce site

10/10 natmorlion, le 07.03.2017

Super

un bon marchand Un grand choix de produits. Il y en a pour tous les animaux et à des prix attractifs. Vraiment une bonne alternative aux grandes surfaces. En plus les produits sont de bonne qualité ce qui ne gâche rien.

10/10 jeyjey07, le 07.03.2017

tres bien

tres bon site avec beaucoup de choix, des promos, des destockages etc... un systeme de points fidélité permet de très vite gagner de nombreux cadeaux ainsi qu'un systeme de parrainage livraison gratuite à partir de 39€ site sérieux

10/10 aurelie80100, le 07.03.2017

simple rapide et efficace

toujours satisfaite de zooplus, je reçois toujours ma commande sous 2 a 3 jours ouvré! de plus les tarifs sont très compétitif et il y a régulièrement des codes de promotions ou des cadeaux offerts. le service client répond très rapidement au mail en cas de besoin.

10/10 cecilebauchart, le 07.03.2017

Un site parfait

Nouveaux propriétaires d'un petit chat nous avons trouvé notre bonheur chez Zooplus. Beaucoup de choix dont des pâtés difficiles à trouver par ailleurs de la marque Cosma, des petit prix sur les accessoires et un service client au top.

10/10 vtanneau, le 07.03.2017

Croquettes Taste of the wilde sierra mountain

Excellentes croquettes sans céréales pour mon chien qui a de gros problèmes d'estomac. Du coup, J'ai passé mes 2 chiens sur ces croquettes et c'est parfait. leur prix est plus qu'abordable et par lot de 2 elles sont encore moins chères.

10/10 PASCLUD, le 07.03.2017

genialissime

C'est incroyable tout ce qu'on peut trouver sur ce site, pour toutes catégories d'animaux, des jouets, de la nourriture, ... . , et en plus la fidélité est récompensée avec une carte qui dure 3 ans et vous fait faire des économies.

10/10 priscillaseret, le 07.03.2017

très bon site

Je commande depuis des années sur se site je n'ai jamais eu de soucis sur mes commandes, elles sont envoyés très rapidement. Un des moins cher que j'ai pu trouver pour de très bonne croquettes de marque premuim

10/10 helung, le 06.03.2017

1er achat de croquette

Ma première commande a été passé sans problème le rapport qualité prix des croquettes est intéressant sur ce site pas de déception ni au niveau de la commande ni au niveau de la réception Je recommande ce site.

10/10 vanessabandel, le 06.03.2017

super boutique en ligne pour animaux je ne commande que sur ce site

j'avais mon shar pei tres malade beaucoup d'allergie maladie de peaux je trouvais pas mal de produit chez eux mais surtout les croquettes cela fais facile 8ans que je suis fidele

10/10 valeriejanody, le 06.03.2017

sans souci

je commande depuis plusieurs années à zooplus. les tarifs sont plus que raisonnables la qualité est également au rendes vous. . il y en a pour toutes les bourses et tous les goûts. le plus qu j'apprécie énormément est la livraison.

10/10 mamaatmani, le 05.03.2017

Produit très bonne qualité et livraison rapide

J'ai acheté un produit de toilette pour mon chat, j'en suis très contente et mon chat aussi ! la commande a été rapide, le prix était vraiment très intéressant et j'ai été livré très rapidement à domicile sans problème. Je recommande Zooplus qui est un marchand du net fiable.

10/10 davidchennede, le 05.03.2017

Croquettes pour chat

Bonjour Je suis allé pour la première fois sur ce site pour fournitures et accessoires pour chat. J'ai commandé des croquettes de marques avec un bon prix et une livraison très rapide. Je conseille ce site sans problème.

10/10 agerbaud38420, le 04.03.2017

ZOOPLUS

Marchand correct tout est simple et facile On peut voir les prix, les délais de livraison sans rien demander, tout est fait automatiquement. Je recommanderais ce site sans aucun doute et facilement car tout est vraiment parfait

10/10 nat076, le 04.03.2017

Toujours aussi bien

Je recommande ce site. Les produits sont à des tarifs très intéressants. La livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site internet. Mes minettes sont très satisfaites de mes achats : jouets, litière ...

8/10 bisazazybocituha, le 02.03.2017

Avis / achats chez ZOOPLUS.FR

Pour mon aquarium, j’ai bien reçu tous les articles achetés chez ZOOPLUS. FR : un Filtre Extérieur Eheim + une pompe à Air Eheim + un Chauffage plongeant JBL avec la même qualité qu’en boutique animalerie. Seul problème, à la livraison contre signature du bon de livraison, le livreur de la Poste a refusé que je contrôle le contenu du coli avant que je signe le bon de livraison. Heureusement tout était correct, mais en cas de problème d’oubli ou de casse, j’aurais eu des difficultés pour faire réclamation. C’est abusif de la part des transporteurs de ne pas accepter le contrôle du colis à la réception. Cordialement Ch Legrand

10/10 simplylily, le 02.03.2017

j'adore

J'achète tout ce qu'il faut pour Minou chez zooplus. Non seulement il y a un large choix, mais les prix sont aussi plus bas que chez le véto bien sur ( pour les mêmes produits) mais aussi par rapport à d'autres sites. Livraison rapide et soigné.

10/10 natachacha, le 01.03.2017

bon rapport qualité prix

site qui propose énormément de choix de croquettes et d'accessoires à des prix très compétitifs par rapport aux magasins . En plus la livraison est gratuite pour 39 euros d'achat et très rapide ! le système de fidélité est également très intéressant . Après un an et demi de commandes, aucune déception!

7/10 noeswan83, le 28.02.2017

Avis Zooplus

Je suis satisfaite de ma commande sur le site Zooplus, ma commande est complète le carton en bon état et le temps de livraison respectée. Je recommande ce site et je repasserai certainement une commande prochainement

10/10 gc2010, le 28.02.2017

Zooplus

Livraison rapide et efficace produit très bien emballé et conforme à mes attentes mon furet va se régaler avec ça nouvelle cage économie de 100 euros soit la moitié du prix sur les autres sites , je recommande

10/10 cath_oups, le 28.02.2017

commande

La commande est arrivée comme prévue. Les produits sont très satisfaisants, prix attractifs. Je recommande ce site à mes amis. Seul petit souci, la livraison ne se fait pas par la poste mais par un livreur .

10/10 stefy951, le 27.02.2017

TOP

le site est super, les prix pratiqués sur le site sont très intéressants par rapport aux animaleries. la livraison est rapide. je recommande. la livraison est de seulement 2. 99 euros si on atteint pas le minimum de commande pour une livraison gratuite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.