Zooplus

Avis clients Zooplus

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
3% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 4405 notes

  • 5 étoiles
    3879
  • 4 étoiles
    366
  • 3 étoiles
    128
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    10
10/10 gligli0510, le 28.05.2017

croquette iams

délai respecté, et croquettes de qualité les moins chers par rapport aux autres sites. achat également de paté pour chiot également de qualité a petits prix.

10/10 jmhdpa, le 27.05.2017

Néons T5 pour aquarim jewel

Excellent produit. Conforme à mes attentes. Rapport qualité / prix excellent!!! Emballage très soigné. Le délai de livraison est plus que confortable. Le vendeur mérite de faire parti du monde d'Ebay. Merci.

10/10 vistef, le 26.05.2017

TB - bravo

J'ai passé ma première commande et cela ne sera pas la dernière. Les tarifs sont très compétitifs voire les moins chers pour certains produits ( croquettes) . La livraison a été très rapide. Je recommande ce site !

10/10 natcho95, le 26.05.2017

excellent service

Je suis très satisfaite de ma commande, les prix attractifs La livraison a été très rapide, bon suivi et bonne communication - au final , je considère la qualité de ce service impeccable ! je recommande

10/10 nathgor, le 26.05.2017

toujours parfait

Magasin au top, rapidité et professionalisme sont les mots qui lui corespondent le mieux. Le choix en matière le litière d'alimentation pour mon chat en font un magasin incontournable pour moi. Je recommande

10/10 jenny062002, le 25.05.2017

Zooplus

Très bon site que j'utilise depuis quelques années. La livraison est très rapide. Le site réagis très vite en cas de problème et cherche une solution. Il y a aussi un principe de points qui permet de prendre des cadeaux ou donner à une association.

10/10 patricialietarrd, le 25.05.2017

avis

tres bon site et tres serieux recu au bonne date pas cher je le recommande point bonus qui se transforme en cadeau cas back vite valide service client reactive je commande regulierement sur ce site sans aucun soucis promotion reguliere et code promo

10/10 amalys25, le 23.05.2017

super site

Cliente depuis des années je n ai jamais eu un seul soucis . livraison rapide. Commande passée le lundi livrée le lendemain. Différentes promotions au fil des commandes et avec la fidélité nous profitons régulièrement de petits cadeaux

8/10 martinemeurlay, le 23.05.2017

collier

Le site Zooplus est facile d'accès et d'utilisation. La commande est conforme et elle est livrée rapidement au domicile. L'emballage est de qualité et le produit bien protégé. Présence d'une notice complète.

10/10 chriscail, le 23.05.2017

livraison et prix aux top

Encore une commande sur Zooplus, livraison tres tres rapide via chronopost et de plus gratuite que demander de plus Une belle offre pour des croquettes de qualité et un anti puce bien moins cher qu'en pharmacie Commandez les yeux fermés

8/10 fabiennemarcusspurway, le 22.05.2017

Un bon fournisseur

Première commande arrivée très bien emballée; colis conforme. Livraison rapide. Des produits de qualité à prix raisonnables. Le site Zooplus est bien référencé et très ergonomique. On trouve facilement ce que l'on cherche. Je vous le recommande.

10/10 haaserjl, le 21.05.2017

Excellent site animalier

Depuis l'arrivée de notre chat au sein de notre foyer, je suis devenu un acheteur fidèle chez Zooplus. Ce site est clair, ergonomique, les prix sont très intéressants tout comme les promotions. Le programme fidélité offre de gros avantages pour moi et est largement rentabilisé.

10/10 monk100, le 21.05.2017

zooplus

bonjour j'ai réalisé pour la premiére fois une commande sur ce site j'ai vite été livré je pense que ce marchand est sérieux à voir dans les prochaines commandes le site est facile d'utilisation ainsi que le paiement cordialement.

10/10 dominiquebeaujouan, le 21.05.2017

Toujours rapide et efficace

Jamais déçue des commandes sur zooplus. Choix d'articles impressionnant. Tout ce qu'il faut pour nos animaux. Des produits de grande qualités, parfois rares, accessibles par ce site. Aucun souci pour les envois. Réception très rapide et toujours en très bon état. Paiement sécurisé

10/10 delanoeanais, le 18.05.2017

Zooplus

Zooplus est mon meilleur ami depuis que j'ai mon chat. Plus d'un an et demi maintenant que j'achète tous les mois sur ce site. De bonnes marques, de bons plans, de bons prix, pleins de belles choses pour faire plaisir à mon chat d'amour. Merci Zooplus.

10/10 patachou661, le 18.05.2017

très bon site

un bon site pour les animaux, du choix dans l'alimentation à tout les prix. l'envoi est soigné, bien protégé et rapide. il livre à domicile, je n'étais pas là à la livraison, le colis est donc aller à la poste: parfait!

10/10 vappolonus, le 17.05.2017

rapide

livraison rapide service client très bien

8/10 stusons, le 17.05.2017

Bien

lorsque l'on a des animaux c'est franchement bien, j'ai des oiseaux et un perroquet, et j'achète en magasin et sur internet, chez Zoo plus, on trouve pas mal de choses, il manque par contre pas mal de produits pour perroquets et s'il complète cela serait parfait

10/10 CALE2209, le 16.05.2017

CROQUETTES

j'achète les croquettes pour mes chats et mon chien chez zooplus depuis une année et j'en suis entièrement satisfaite. les sacs arrivent à mon domicile et cela est très pratique. tous les produits que j'ai pu acheté son conformes.

7/10 mmaeva, le 15.05.2017

Toujours satisfaite

Hormis des problèmes de livraison liés à Chronopost, je suis toujours pleinement et entièrement satisfaite des prix et des produits que je commande. Le catalogue est varié fourni, et le promotions toujours très intéressantes...

10/10 kiarae13, le 15.05.2017

impeccable

Super marchand , des prix très attractifs , une livraison rapide , un seul bémol les cartons d'expédition ne sont pas assez résistant pour certaine expédition sinon rien a dire je commande depuis des années .

10/10 robertmazzola, le 13.05.2017

trés bon site

Sur se site j'ai pu trouver un choix variés de croquettes pour mon chien. La livraison est rapide et les prix sont très attractif. Dommage qu'il y a seulement 1. 5% ( 2% en ce moment) car le site vaut vraiment le coups et je continuerai à commander chez eux.

10/10 aurelie91d, le 12.05.2017

satifaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. J'ai reçu ma commande en très bonne état, dans de cours délais dans les délais indiqués par l'expéditeur, satisfaite des produits. Je recommande vivement ce site.

10/10 regisn, le 12.05.2017

trés bon site

bonjour le site est trés bien fait les prix sur le site sont trés compétitif il y a un trés grand choix d'articles et de produits divers pour notre voitures je recommande le site zooplus pour la qualité de c'est produits et c'est prix car trés satisfait

8/10 MATEVA03, le 11.05.2017

Très satisfaite

Beaucoup de choix chez Zooplus, des offres promotionnelles à chaque fois, un service fidélité avantageux , livraison rapide et soignée! Le site est agréable . J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin pour mon petit chat adopté récemment ( panier, litiére, croquettes de qualités; antipuces... Je recommande!

10/10 garcinnathalie, le 11.05.2017

parfait

tres bon rapport qualite prix. les croquettes sont tres interressantes, le materiel en vente est de qualité et la livraison toujours faite dans les delais. je suis ravi de zooplus et suis cliente depuis 5 ans

10/10 hunzikernat, le 10.05.2017

site que je vous recommande

J'ai connu le site zooplus par hasard et cela fait maintenant plusieurs années que j'en suis très satisfaite pour ses prix compétitifs, des promotions et des cadeaux tout au long de l'année. Je vous recommande ce site

10/10 magalilolo, le 08.05.2017

produits et livraison impeccable

C'est un excellent site , on trouve des produits de marque à très bon prix du coup tres bon rapport qualite prix. super pratique d'etre livré pour la litiere cela evite de porter des sacs de 15 kg. livraison rapide

9/10 sylvieguillem, le 08.05.2017

Site interessant

Prix attractifs. Societe sérieuse. Pas assez d info sur le suivi de livraison. Éventail des articles pour les poissons un peu limite ( par exemple les mousses anti nitrate Juwel ne sont pas proposées de meme que certains aliments ... c est dommage)

10/10 seringa9, le 07.05.2017

Son avis

Leurs produits sont super vu que j'ai des chats 1 chien oiseaux et rongeur

10/10 seringa9, le 07.05.2017

Donner son avis

Je suis très contente des produits

10/10 peafa01, le 05.05.2017

Site très compétitif

Les prix sont très compétitifs, la livraison est soignée et rapide. Il y a un large choix d'aliments et beaucoup de promotions Accessoires de qualité malgré les prix bas. Le site est très facile d'accès

10/10 oceaneetmathis, le 05.05.2017

croquette

je suis tres satisfait de zooplus , apres plusieur fois utilisation , trés contente , livraison rapide et soigner, et si vous n aie pas la le colis et deposer au relais le plus proche de chez vous et vous recevez un sms.

10/10 morganecpp, le 05.05.2017

Trop bien

De très bonne qualité comme d'habitude pour mon chat d'amour ! Zooplus est le seul site à mon avis à prix avantageux pour donner le meilleur à ses petites bêtes. Livraison par contre vraiment compliquée avec les livreurs. .

10/10 durandludivine38, le 04.05.2017

bon site

Zooplus est un site marchand avec beaucoup de choix et de super prix trés compétitifs. Mais aussi un service client très réactif en cas de besoin, je l'ai est solicité et le problème était réglé en 24h.

10/10 doudou211301, le 04.05.2017

tres bon site

super site pour nos amis les bêtes . mon chat est ravi et moi aussi , il a des croquette de marque et pleins de joujou et moi je fais des economies , de plus la livraison et offerte et rapide et leur programe de fidelité et super

10/10 biff, le 01.05.2017

délais de livraison

commande passée la veille et livrée le lendemain par chronopost. efficace. sinon dans l'ensemble rien à dire. le service client est à l'écoute et très serviable. livraison possible à une autre adresse.

10/10 jojoetkiki, le 01.05.2017

top

commandes traitées rapidement, prix très intéressants surtout sur les croquettes pour chien ( souvent cumulées avec les promos fournisseurs du style +2. 5kgs) , je commande régulièrement sans soucis... bref je recommande ce site.

10/10 squazer, le 29.04.2017

Achat sur Zooplus

Site assez clair, les prix sont vraiment bien plus bas que en animalerie pour 4 sac de croquette à chien sur le site c'est au niveau prix l’équivalent de seulement 2 en magasin ! ! Livraison dans les délais avec depose chez le voisin en cas d'absence

10/10 edissard, le 28.04.2017

Economique

Avec un animal ayant des soucis de santé, j'arrive enfin à trouver des produits d'alimentation très spécifiques qui correspondent à ses besoins sans payer les prix excessifs pratiqués par les vétérinaires et leur marge. Toujours des promos etc, les économies sont au rendez vous.

10/10 sabrinabas, le 28.04.2017

Achat filtre et os

Très grand choix de produit à de très bon prix. Commande sur leur site très rapide et simple. Livraison très rapide en 48 heures. Les produits sont conforme à la commande. Je fais confiance à ce site et le recommande.

10/10 starla_cerrys, le 27.04.2017

tres pratique et fiable

livraison rapide, produits très bien et le rapport qualité prix est très correct! dommage que les livreurs ne puissent pas monter les étages avec les croquettes car je ne pourrai plus les commander ayant déménagé.

9/10 glbox, le 26.04.2017

Plus que satisfait

Le site propose de nombreuse marques et beaucoup d'objet pour nos animaux de compagnie. Les prix sont très intéressants, me concernant j'ai payé les boites pour mon chat 50% moins cher que chez mon commerçant habituel. La livraison a été très rapide puisque je l'ai reçue le lendemain de ma commande. Je n'hésiterais pas à passer par ce site pour les prochains achats.

10/10 leoelle, le 26.04.2017

Bien, rapide et pas cher...

Super site que celui la... C'était ma premiere commande, mais c'est sur je vais recommander. Les délais de livraisons sont très courts, les prix sont vraiment intéressants et en plus ils nous donnent des coupons de reductions pour les prochaines commandes. Je vais conseiller ce site à tout le monde...

10/10 farandoledessenteurs, le 26.04.2017

parfait

Un grand choix de produit et une livraison très rapide !!! ! Plusieurs commandes faites, a chaque fois livrée en 2-3 jours se qui est top quand on arrive a cour de croquettes. Un choix de produits varié et a prix correct.

10/10 lauramargauxhoog, le 24.04.2017

Prix imbatable

Après avoir fait mal de recherche je n'ai pas trouvé moins cher. Envoi rapide et souvent des promos. Le système de fidélité de 5% à l'année est très vite avantageux ( dès la deuxième commande) Je recommande.

10/10 ronywank, le 24.04.2017

très bon rapport qualité/prix

le meilleur site pour faire des achats pour nos amis les bêtes, avec des pleins de réductions et un système de fidélité qui vous permet de recevoir des cadeaux très rapidement. Avec en plus un très large choix de produits, je ne peux que le recommander.

8/10 decouvelaereflorian, le 24.04.2017

Rapide et fiable

Livraison rapide: moins d'une semaine. Marchandise correct, juste correct car un peu de désodorisant pour litière c'est renversé dans le colis mais rien de méchant. Sinon le reste du contenu du colis était niquel à savoir des sachets de croquettes.

10/10 misscece40, le 23.04.2017

parfait

la livraison a ete rapide, le produit correspond a ce que j'ai commandé et les prix font concurrence a ceux pratiqués sur d'autres sites le choix des articles est varié n'hesitez pas a commander sur zooplus

10/10 sabou55, le 22.04.2017

Toujours satisfaite de Zooplus

Cela fait un an que je suis inscrite sur Zooplus, je fais une commande par mois et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes ainsi que de leurs produits. La livraison est toujours très rapide. Je recommande Zooplus les yeux fermés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.