Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4687 notes

  • 5 étoiles
    4044
  • 4 étoiles
    447
  • 3 étoiles
    150
  • 2 étoiles
    29
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
2%

Code promo Zooplus : 2% de réduc avec Zooplus dès 100€ d'achat

  • Economisez 2.0% offerts
  • dès 100.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code AJN

Livraison gratuite à partir de 49€ d'emplette, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

9/10 evelyneviaud, le 17.08.2020

croquettes

j'ai commandé des croquettes hill's metabolic pour mes chiennes et j'en suis tres satisfaites car sur ce site elles sont bien moins chères que chez mon vétérinaire . le colis est arrivé dans les temps impartis malgré le coronavirus et les retards prévus. l'emballage etait très correct , aucune dégradation mes chiennes adorent ainsi que les friandises et je suis très satisfaire du site Zooplus , je n'hésiterai pas a recommander ce site , que j'ai connu grace a ebuyclub que je remercie pour ça. a bientot Zooplus

10/10 etylly, le 16.08.2020

Nikel

La livraison met 3 à 4 jours selon qu'elle jours ou l'on commande ( avant 13h) , un prix qui vaille le coup ayant 4 chats avec des croquettes spécifique je fais des économies car au vétérinaire c'est 10 à 15 euros plus chers. De plus, ils ont beaucoup de choix pour les jouets, litières. . etc Le service client répond relativement vite au bout de 2 jours, et toujours bien emballé. La livraison par GLS pas de souci prévenu 2 jours avant et je peux changer de jour si jamais je ne suis pas présente. Je recommande ce site

8/10 Manoncaminita, le 15.08.2020

bien

Je commande très régulièrement chez eux depuis environ 4 ans , litière , croquettes , tapis, jeu , panier Litiére et ses filtre etc . J'aime beaucoup les produits , ils sont de bonne qualités , la litière est souvent en lot Economique , les croquettes également , ce qui est avantageux financièrement parlant , mais il faudrait vraiment faire un effort sur l'emballage , les cartons arrive éventrés , les sacs de litiéres parfois evnetré au cutter et donc vidé dans le carton concernant le service client , reponse rapide mais la derniére fois j'ai eu un soucis de paquet de litiére eventré on m'as demandé d'estimé ce que j'avais perdu ( aucune idee du coup) on m'as remboursé 0. 08 cts . .

10/10 bourrique2310, le 11.08.2020

très bons produits

J'ai déjà commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue. Les produits sont de qualité et les prix attractifs que ce soit sur l'alimentation chat, les jouets, la fontaine, ou sur les aquariums et alimentation pour poissons...de plus ils ont un système de points très intéressant qui permet d'obtenir divers cadeaux pour mes loulous ou des articles tels que des gamelles. La livraison se fait généralement sous 3 jours, 5 jours maximum. Les colis sont toujours arrivés en très bon état, jamais d'articles manquants ou abimés.

10/10 maatallah075, le 10.08.2020

Fiable et rapide

J'ai acheté des croquettes pour chats ainsi que de la litière le 15 / 03 / 20. La commande se fait avec facilité. Le délai de livraison était conforme à ce qu'il était annoncé en ce début de confinement. Il y avait plusieurs cartons, tout était bien calé et emballé. Les produits sont conformes à ce que j'attendais, les croquettes en royal canin sont les mêmes que celles achetées en magasin mais beaucoup moins cher. La litière est de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande. Je recommande Zooplus.

10/10 louisgladys87, le 09.08.2020

Parfait

Leur site est vraiment bien conçu, tous est clair, il y a de tout et à des prix vraiment imbattable. Je commande régulièrement sur leur site. Je trouve toujours mon bonheur et la livraison est parfaite, rapide et bien organiser, le livreur vous appel pour vous dire sa venu. Vous pouvez choisir votre date et heures de livraison mais aussi le transporteur de votre choix. Je recommande les yeux fermer. J'ai achetée des litières, un arbre à chat, des jouets, une fontaine à eau etc... pour mon chat et l'emballage était impeccable.

8/10 legois_gaelle, le 08.08.2020

Très bon site d'alimentation animalière

Je commande tous les mois les croquettes pour mon chien sur ce site! Il ressence beaucoup de grande marque de croquettes, litières, jouets, accessoires, laisses, colliers, ... pour tout type d'animaux. Le prix est moins élevé qu'en magasin type animalerie même les animaleries les moins chères du style jardi lerclerc, ... Les croquettes de mon chien sont de très bonnes qualités et la livraison se fait toujours très rapidement dans les 2 / 3 jours ouvrés même quand ils annoncent un retard! Je recommande ce site à 100%!

10/10 angelikalariviere, le 04.08.2020

ravi

toujours aussi contente de zooplus. Les croquettes médicalisées moins cher que j'ai le véto, tout est bien protégé. Leur programme de fidélité est super, j'ai toujours une petite remise sur mes croquettes et en plus je collectionne des points pour offrir un petit cadeau à mes chats. livraison ultra rapide, 3 / 4 jours à peine, en point relais, donc pas besoin d'être à la maison seul be-mol pour moi c'est le livreur de chronopost qui pose le paquet dans n'importe quel point relais au lieu de celui demandé, mais c'est pas la faute à Zooplus.

10/10 jb44720, le 04.08.2020

commande

je commande sur ce site, il est fiable et produit de bonne qualité livraison gratuite a partir de 49 euro d'achat les délai de livraison sont respecter les article sont détailler parfaitement tous est lisible les prix sont très intéressant le site prend soin de demander a c'est client si tous c'est bien passer franchement avec zooplus vous pouvez y allez les yeux fermer c'est un site de confiance qui respect toutes vos demande et prend soin d’emballer parfaitement vos produit merci beaucoup

10/10 charlyhure, le 30.07.2020

un site..

a decouvrir pour tout le monde , j'ai commander chez zooplus le 29 juillet 2020 le matin méme puis le 30 juillet 2020 a 9 heures 30 minutes un coup de klaxon je decend et le livreur me fait signé sur l'appareil electroniques , voila livraison faites , rapide , surpris , d'ailleurs car il y a des cas les livraisons plus de quatres jours , mais la c'est incroyables , sinon beaucoup de choix chez zooplus. fr , par contres les 1. 00% pas beaucoup, dommage mérite 2. 5% vu les commandes , par contre on a des points!

10/10 oluhaleaf1, le 29.07.2020

Rapide et large choix

Je commande toujours les croquettes pour mes deux chats ragdoll chez Zooplus. En plus d'un large choix, les pris sont très intéressants et avec l'abonnement, on bénéficie de 3% de réduction à chaque commande. Il est rentabilisé en général dès la première commande. J'y trouve également les friandises que mes deux chats adorent, ainsi que des jouets et même des arbres à chats. La livraison se fait toujours de manière très rapide grâce à Chronopost et elle est gratuite dès 49€. On peut également payer par Paypal, ce qui est un plus pour moi.

10/10 merzakmhf, le 29.07.2020

avis

Qu'avez vous acheté Almo Nature HFC 20 x 280 g + 4 offertes ! - filet de poulet et Cage de transport Feria pour chien et chat - l 60 x P 90 x H 68 cm ( taille 6 ou L) et Bon de réduction / Remise Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé c'est très bien Avez-vous eu recours à un code promo oui bien sur merci Le délai de livraison a t-il été respecté oui bien En combien de temps votre commande a t-elle été livrée 3 Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande no merci Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits no jamis

10/10 mumu.dab, le 28.07.2020

Parfait

le site a pas mal de Choix j'avais besoin d'une lampe uv pour mes oiseaux ainsi que l'ampoule et de petits accessoires. j'y reviendrais car j'ai vu des produits qui m'interressent. j’apprécie la simplicité pour passer commande et la payer. Programme de fidélité sympathique qui permet aussi de verser un don aux animaux pour les aider. Livraison Rapide, récupéré dans un relai ou j'ai l'habitude d'aller pratique lorsque l'on n'est pas au domicile j'ai été informé de l'arrivée du colis Ce dernier etait tres bien emballé, la qualité des produits est conforme a la description et aux photos Je recommande ce site et j'y reviendrais !

10/10 ameliedijon, le 23.07.2020

Intéressant

Je suis satisfaite de ce marchand qui propose une large gamme d'aliments et d'accessoires pour les animaux. Je trouve mes croquettes bien mon chères que chez mon vétérinaire et les frais de port sont offert pour 40 euros d'achat. La livraison est rapide. Je reçois de temps à autre des codes promo par mail ( 5% et 2% offerts sur mon dernier mail) et un système de fidélité me permet de gagner 3% sur chaque commande. Je n"ai jamais eu de souci avec ce marchand et je commande depuis des années. Je recommande.

8/10 tolame, le 22.07.2020

grand choix et bon prix

Je suis cliente depuis maintenant plus d'un an et je suis contente du choix proposé, que ce soit pour les aliments ou les accessoires, je trouve que les prix sont bien. Les livraisons sont très rapides ( quelques jours ) et les colis bien emballés et pourtant mes colis sont souvent très lourd. J'ai eu besoin du SAV une seule fois, il a été très bien, sa réponse à été rapide et la gestion du problème a été efficace, j'ai obtenu un remboursement en 15 jours. Le système de fidélité est intéressant pour des commandes fréquentes ( croquettes )

9/10 melduth, le 20.07.2020

super site

Je commande la nourriture pour mon chat uniquement sur zooplus. Je trouve des aliments de qualité, voir de meilleur qualité que chez un vétérinaire, notamment de la nourriture sans sucre ni céréales pour mon chat stérilisé. Tout est livré à domicile ce qui m'évite de charger mon caddie de supermarché. Les prix sont correct, il y a des offres régulièrement. Il y a du choix, je n'ai jamais eu de problème avec la livraison. Le sav est top, réactif et compréhensif. Je recommande ce site, qui de plus vous rapporte quelque euro avec ebuyclub.

9/10 sophiewiorowski, le 20.07.2020

top

Comme toujours une commande pour mes mimis chats des prix et des promos au top ! Le programme fidélité qui permet en plus d'avoir un petit cadeau en cumulant avec les coupons de réduction ou offre on est tous gagnants On adore les lots et les offres qui permettent de faire des économies surtout quand comme moi on a 4 chats, cela permet de faire du stocks et de passer commande tous les 2 mois Une livraison soignée et rapide aucun souci un suivi des colis précise pour être informé du cheminement de nos colis Je recommande Zooplus

10/10 ya2126, le 19.07.2020

Zooplus site génial pour nos compagnons

J' ai déjà commandé à plusieurs reprises sur ce site Zooplus, et je ne suis vraiment pas déçu. Ce site offre plusieurs variétés de produits que se soit pour le chien, le chat, poissons etc... . Aucunes difficultés pour passer la commande, plusieurs méthodes de paiement acceptés ( paypal etc... . ) et la livraison est assez rapide. On peut également cumuler des points pour les échanger ensuite contre divers cadeaux proposés dans la boutique. Je n'ai jamais été déçu par ce site, ni rencontré aucuns soucis. Je le recommande...

10/10 soretlina, le 16.07.2020

Parfait

Le rapport qualité prix des produits proposés est excellent, la livraison est très rapide ( dans le respect des règles de sécurité) avec un emballage non-abîmé, de plus j'ai eu la possibilité de modifier le jour de livraison prévu. Les produits de très bonne qualité et le site propose des réductions tout au long de l'année. Les descriptions de produits et les avis sont fidèles à la réalité. Je suis ravie de voir mon chat se servir de tout ce que j'ai pu lui commander chez Zooplus, je recommande très fortement.

10/10 sorrieulmarion, le 13.07.2020

Commande parfaite à chaque fois

Nous sommes totalement satisfaits du site Zooplus. Nous achetons régulièrement des croquettes Purizon ainsi que de la patée Feringa et de la litière Catbest pour nos deux chats. Les commandes arrivent toujours rapidement à domicile et sont très bien emballées, nous n'avons jamais eu de problème à signaler. La livraison se fait environ 5 jours après le passage de la commande. Il y a souvent des codes promos ou des réductions, ils ont également un système de fidélité, que nous a permis d'avoir une brosse anti poils en cadeau. Nous recommandons vivement.

6/10 Teeny, le 13.07.2020

1ère commande chez Zooplus : nickel

1ère grosse commande chez Zooplus qui m'avait été recommandé : - achat de boites de pâtées pour chats sans céréales -> beaucoup de choix, prix corrects, description complète des composants, j'ai choisi les marques Animonda et Feringa, mes deux chatons en raffolent. - achat de litière agglomérante, un gros sac de 40 litres ( pas besoin d'aller constamment en racheter et en gros contenant comme ça, c'est beaucoup moins cher. - Achat également de petits jouets pour mes chats ( petites souris, un circuit à balle lumineuse et surtout le basique, des cannes à "pêche" qu'ils adorent. - Achat d'un transat qui fait le bonheur de mes chats et un tunnel avec un coussin de la marque Zoolove, pour cette marque Zooplus reverse 10% à des associations d'aide aux animaux. Tout était conforme aux descriptifs, arrivé rapidement ( commandé le mercredi, reçu le lundi par Chronopost et livraison en main propre à l'horaire annoncé) . La commande était grosse donc livrée en deux colis ( les boites de conserves dans un colis, le reste dans un autre) . Pas de case mais protection un peu faible à mon goût ( le sac de litière écrasait un peu le reste bien qu'il n'y ait pas eu de dommages) . Système de fidélité via des points gagnés selon le montant de la commande et qui permettent de choisir des petits cadeaux. Les prix sont corrects, il y a pas mal de promotions et lors de ma 1ère commande il m'a été proposé un abonnement fidélité payant ( 2€99) mais qui permet d'obtenir 3% de réduction sur chaque commande pendant un an. Le montant de ma première commande étant assez élevé ( 177€) , cet abonnement m'a déjà permis d'économiser plus de 5€. D'autre part il existe un système de parrainage qui permet au filleul d'obtenir 10% de réduction sur sa première commande et au parrain 250 points fidélité. Je recommande ce site.

10/10 mayer02, le 11.07.2020

achat croquette

bonjour a tous je poste se petit message pour vous faire partager mon avis depuis que je commande sur se site d'aliment et autre pour animaux jai acheter des croquettes pour chats le 21 / 03 / 2020 transaction rapide et simple toujours des promos malgre des prix deja bas livraisons rapide et frais de port gratuits pour un certains montant dachat la livraison et rapide les delais de livraisons sont respecter emballage impeccable et proteger achat conforme a la description et de qualite aucun retours effectuer depuis que je commande

10/10 kalyste34, le 10.07.2020

Parfait

J'ai acheté mes croquettes pour mes chiens. Des croquettes ha hypoallergénique qu'on ne trouve pas partout pour les chiens qui ont des problèmes d’allergie et qui reste très onéreuses chez le vétérinaires. Excellent site avec promo et points de fidélités. Commande sur le site faite très facilement. Les produits sont tops et légèrement moins cher que d'autres enseignes. Je suis une cliente depuis de nombreuses années, et je n'ai jamais eu le moindre problème avec zooplus. Reçu très rapidement et super bien emballé.

10/10 rubismarc, le 06.07.2020

Toujours satisfaite

Bonjour, J'ai toujours été satisfaite de mes achats sur ce site : Zooplus : Produits de qualité. A des prix raisonnables. Que ce soit des ustensiles pour mes chiens ou mon chat : toujours conformes aux descriptions faites sur le site. Jamais été déçue. Dès que j'ai besoin de quoique ce soit pour mes animaux : je vais d'abord faire un tour d'inspection sur le site pour voir si je trouve ce que je recherche. En principe : je trouve. Merci Zooplus : c'est sympa quand c'est aussi simple et au final ce sont mes animaux de compagnie qui sont heureux...

10/10 descharlesjordan, le 06.07.2020

super !

Première commande sur le site Zooplus etant habitué des animaleries pour l'achat de produits pour mon chat et mes poissons et n'ayant pas confiance aux site internets, je dois dire que je suis très très surpris . Très bon service et prix imbattables pour les croquettes de notre chat ! La livraison à été parfaite et rapide, le colis est arrivé par transporteur privé , qui a pris grand soin de notre colis , meme si celui-ci pesait extrêmement lourd :) je ne peux que recommander ! et je repasserais commande dès que les croquettes auront été mangées :)

10/10 isaroubaix, le 06.07.2020

Sérieux

Je commande chaque mois les croquettes de mon chien. Entreprise sérieuse, livraison rapide et bien emballée. De belles opérations promos parfois, et le point + : les points fidélité. Les tarifs sont corrects compte tenu du service offert. Le choix de produits est très large et permet de satisfaire l'ensemble des clients potentiels. Je reçois parfois des codes promos, ce qui n'est pas pour déplaire. Je conseille de passer par ce site pour vos commandes de nourriture et accessoires pour vos petites bêtes.

10/10 florineige09, le 02.07.2020

Le prix et la qualité

Le 13 juin, j'ai commandé un sac de croquette Hill's Prescription Diet Metabolic + Mobility Weight + Joint Care poulet pour chien - 12 kg. Le site est très clair et j'ai pu renouveler mon dernier achat. De plus j'ai eu droit à une réduction. Lors des achats, on cumule également des points bonus qui permettent ensuite de choisir un cadeau dans une liste d'articles. Le lendemain de ma commande, le colis était expédié et je l'ai reçu le 17 juin, soit 3 jours plus tard. C'est vraiment rapide. Les produits sont très bien emballés et sont arrivés intacts. Les produits que j'achète sont toujours de qualité et à des prix compétitifs Le produit étant conforme à ma commande, il n'y avait aucune raison de la retourner. .

10/10 pelanpatrick, le 29.06.2020

Zooplus produits uniques

Zooplus propose un très large éventail de produits pour tous vos animaux. Il a l'avantage de regrouper un vaste choix qui vous permettra de trouver votre bonheur dans tout type de produits, alimentaires, accessoires essentiel au bonheur de vos protégés. Les prix sont très compétitifs et la livraison rapide et à des prix très raisonnable. Vous pouvez en plus bénéficier de coupons de réduction de temps en temps. En résumé vaste choix, disponibilité des produits prix compétitif et livraison rapide que des éléments positifs!

10/10 clairarnaud, le 26.06.2020

site au top

site très agréable, abordable sur lequel on trouve de tout ! je recommande vivement livraison rapide j'ai acheté arbre à chat, litière, nourriture humide, pâtée, jeu délai de livraison rallongé pendat le covid mais tout à fait justifier emballage à soigner colis parfois abimé ( peut être cela vient de la livraison) plusieurs achats réalisé sur ce site en toute confiance. si soucis il suffffit de les contacter et ils remboursent ou renvoient si photo à l'appui je n'ai jamais renvyé donc je ne sais pas pour les frais de retour

8/10 catbrandt, le 21.06.2020

Des prix très attractifs

J'ai commandé pour la première fois sur ce site de la nourriture pour mon chat. La livraison a été rapide, les produits bien emballés et protégés. Le site est très intéressant pour les gros conditionnement avec des prix très attractifs. On retrouve toutes les marques disponibles aussi bien en grandes surfaces qu'en magasin spécialité pour animaux. Le choix est très large, de l'alimentation, aux accessoires en passant par les produits de soin. Très satisfaite de cette 2ème expérience sur ce site. Je recommande

10/10 chloeflo, le 19.06.2020

parfait

les prix sont attractifs , il y a souvent des promotions , les livraisons sont rapides que se soit par transporteur ou bien maintenant vous avez la possibilité de choisir la livraison en relais pickup avec Chronopost qui est encore plus rapide et plus besoin d'attendre le passage du transporteur Il y a en plus un programme de fidélité , chaque commande vous rapporte des points , l'inscription à la newsletter rapporte à elle seule 333 points . Le catalogue est bien fourni en cadeau j'ai passé 3 commandes et je recommande vivement ce site

10/10 donvalsolene, le 17.06.2020

Parfait

Je n'ai jamais réussi à trouver un tapis assez grand pour mon bouvier bernois. C'est le deuxième tapis que je commande sur ce site pour mon toutou et elle est ravie ! Celui ci va nous suivre partout. C'est un excellent rapport qualité / prix. Le colis est arrivé très rapidement malgré les circonstances du COVID 19 ( il a été livré plus tôt que le prévoyais les mails du transporteur) . De plus, leur programme de fidélité est très original. Il va me permettre de gâter notre chat grâce aux points que j'ai cumulé.

10/10 elodyelodie, le 15.06.2020

Petit prix et expédition rapide

Un grand choix de produits pour animaux ( chien et chat) de la nourriture aux accessoires ( jouets, hygiène, confort…) Les prix sont concurrentiels moins chers qu'en animalerie ou autres sites généralistes L'expédition est rapide, livré en moins d'une semaine, en général deux ou trois jours. Les frais de port sont offerts à partir de 49€ montant assez vite atteint quand on s'équipe pour un animal ou lors de l'achat de croquettes. Le programme de fidélité permet d'obtenir de "vrais" cadeaux et utiles

10/10 zorro_higgins, le 13.06.2020

PARFAIT

J'ai acheté des croquettes Royal canin et des boulettes Hill's le mardi : commande livrée le vendredi donc service très sérieux et ultra rapide. J'ai envie de dire, comme d'habitude. De plus, les prix sont très attractifs et les emballages de livraison conviennent très bien pour le transport. Je n'ai jamais eu le moindre problème avec ce site qui propose désormais la livraison en relais bien plus pratique dans mon cas. Je recommande à 100% ce marchand qui propose un choix suffisant pour trouver tout ce dont on a besoin.

10/10 priscillave, le 11.06.2020

Avis sur le site zooplus

Je commande chaque début de mois sur le site Zooplus des croquettes, des sachets, de la pater et de la litière pour mes deux chats, un tres grand choix de marque differentes, ideal je trouve pour tester des marques quon ne trouve pas toujours dans les commerces, livraison au top rapide en 5 jours c'est à la maison et si nous ne sommes pas là le jour de la livraison ont peux aller sur les mails de suivi des colis pour choisir une date de livraison qui nous convient le mieux ? ? jamais déçu et mes chats sont toujours ravi donc je pense qu'ils sont contents egaiement ? ? je recommande ce site sans problème

8/10 jade0_8, le 10.06.2020

Toujours de bons produits

Je commande toujours mes croquettes sur ce site car les tarifs sont avantageux et cela depuis plusieurs années. Le choix est très vaste, ce qui est appréciable. La livraison est très rapide avec des emballages protégeant bien la marchandise. Le service client est très réactif et fait facilement un geste commercial en cas de besoin. ( J'ai eu plusieurs fois des problèmes avec le livreur qui balance le colis devant mon portail quand il y a personne à la maison, résultat: certains colis disparaissent... )

6/10 myleneschapman, le 10.06.2020

a bien changé

leur nouvelle politique de livraison ( à savoir payer un supplément sur les frais de livraison tous les 15kg) a été une des raisons de mon changement de site. L'autre raison est que lorsque vos colis vous reviennent abimés, zooplus ne veux pas rembourser le sac de litière entier qui s'est retrouvé arraché mais demande de dire combien de gramme précisément sont souillés pour vous rembourser uniquement cela. bref pas du tout commercant, de plus le choix du livreur ( DPD ou GLS n'est souvent pas respecté)

9/10 efranck95, le 09.06.2020

Parfait

J'ai acheter des croquettes pour mon chien durant la période de confinement. Contre toute attente, j'ai reçu le colis dans les temps et le produit était parfaitement conforme et l'emballage parfaitement réalisé. De plus le prix est vraiment intéressant par rapport aux autres sites, le transport est gratuit, et en plus, j’ai pu bénéficié d'un plan de réduction personnel qui me fait économiser sur mes achats pendant une année. Avec le cashback Ebuyclub, ce petit plus est déjà rentabilisé au premier achat.

10/10 daniroques, le 08.06.2020

excellent

j'ai acheté de la nourriture pour chats et des produits pharmaceutiques. Le processus de ma commande s'est tres bien passé Je n'ai pas eu recours a un code promo Les delais de livraison on été tres rapide et respecté j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. L'emballage était correct et en bon état. Les articles étaient conforme a ce que j'avais commandé et de trés bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis trés satisfaite de mes achats et je suis prête a renouveller mon expérience sur ce site

10/10 marylene09, le 04.06.2020

Parfait

Je commande régulièrement sur le site Zooplus des produits tels que des croquettes, de la litière, des gamelles, des coussins etc. Tout pour le bonheur de mes 4 minous. Le choix est immense, difficile de ne pas trouver son bonheur ! Les produits sont de qualités et arrivent toujours bien emballés. Chats et maître très satisfaits. Avec également un programme fidélité très attractif. Les délais de livraison sont conforme, seul bémol le surcoût pour le poids des colis. . Néanmoins, je recommande vivement ce site.

10/10 moucheekeemailine, le 04.06.2020

Super

Je commande mes croquettes et pâtées sur Zooplus depuis presque 1 an et je n'ai jamais été déçue depuis ! Les livraisons sont rapides ( 2 à 3 jours environ) , le service est parfait, les produits bien emballés et conservés ( très importants lorsque l'on commande de la nourriture) . On peut profiter d'un programme de fidélité plutôt pas mal même si le choix est restreint en matière de cadeau. Le site offre parfois des code de promos plutôt pas mal aussi, ainsi que des offres relativement correcte. Les prix sont abordables ( pour peu qu'on y mette un peu du sien) .

9/10 laurabernet24, le 03.06.2020

Les jouets et le tapis ont plu

J'ai acheté une boule de friandise pour jouer, un plumeau et un tapis réfrigérer pour chat. Les deux chats ont beaucoup aimé leurs cadeaux :) Le délai de livraison a été porté sur 15 jours et l'entreprise de livraison n'avait pas mis à jour le statut de la commande mais dans l'ensemble cela s'est bien passé. Les produits étaient bien emballés et ils étaient en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits. Je trouve que les prix sont très correct pour la qualité et je recommanderai chez eux à l'avenir !

10/10 pepsisabel, le 03.06.2020

Livraisons très rapides

Bonjour. Je commande tous les produits et croquettes pour mes animaux chez Zooplus et ce depuis plusieurs années, et je suis toujours satisfaite ! Les produits sont de très bonne qualité, et les livraisons sont super rapides. On passe commande et en général on reçoit le colis 2 jours après . Quand nous ne sommes pas en période de pandémie de Covid comme actuellement. Mais malgré cela le délai n'a pas été très allongé, et j'ai pu trouver sur leur site tous les produits dont j'avais besoin. Je les remercie pour cela !

10/10 silvaincloulas, le 02.06.2020

Prix compétitifs et livraison rapide

Je commande régulièrement des croquettes pour mon Bichon chez ZooPlus. Le dernier achat date de ce mois de juin 2020. Les prix sont très compétitifs, la livraison est gratuite pour plus de 49€ ce qui est vite atteint lorsque l'on commande des lots de paquets de croquettes. Un système de points bonus permet d'obtenir des cadeaux ce qui est très sympathique. Les délais de livraison très rapides même pendant la phase de confinement. L'emballage est toujours robuste et les paquets de croquettes ne sont jamais abîmés.

10/10 syloangels, le 28.05.2020

zooplus

Je ne connaissait pas le site zooplus. C'est par ebuyclub que j'ai découvert ce site. Ma première commande à était parfait. J'ai commandé deux sac de croquettes pour chat de la marque royal canin. j'ai passé ma commande le 15 / 01 / 2020 reçut le 20 / 01 / 2020. ça à était très rapide en point relais. L'emballage est parfais. Les deux gros paquet de croquette était dans un grand carton marron. La qualité des croquette était identique et moins chère que celle vendu par mon veto. De plus j'ai eu les frais de port gratuit ce qui est pas négligeable. Je recommande ce site pour son service et la qualité de produit.

10/10 eden2734, le 23.05.2020

Ravie

J'ai acheté des os à macher pour mes chiens à un prix très convenable. Ma commande est arrivée chez moi en moins d'une semaine malgré les ralentissements de la Poste avec les mesures pour le COVID-19. Je suis ravie que ma commande ait été traitée rapidement. En plus j'ai eu une réduction sur le site ZOOPLUS de 2 euros. Les produits étaient très bien emballés et le carton est arrivé nickel dans ma boite aux lettres. Ce n'est pas la première fois que je commande chez ZOOPLUS et je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande vivement cette boutique !

10/10 maximebonvillain, le 15.05.2020

très bon site

Je n’achète ma nourriture et la litière pour mes chats que sur Zooplus. Les prix sont attractifs, je suis livré a domicile gratuitement, plus besoin de se trimballer des kilos ! Les colis sont bien emballés et arrivent sans dommages et rapidement. Leur catalogue est bien fourni et ils ont des programmes d'avantage client avec des points cumulables et un abonnement pour économiser un peu plus à chaque commande. Il y a beaucoup d'avis d'autre clients qui permettent aussi d'aiguiller nos choix pour acheter des jouets par exemple. Les produits sont qualitatifs et le service client réactif. Rien à redire.

10/10 amoryflorence, le 13.05.2020

parfait!

j achete tout les mois tout ce que mes chats mangent ! y compris jouer ... la livraison en une semaine parfaite! le livreur toujours très gentil et tres polis , rien a redire , je recommande , quand a mes emballage il m est arrivé deux fois un carton evantrer mes le service client ma dédommagée ... j oublier le service de commande top nous recevons un code apres verification de notre banque aucun danger de surcrois!!! ! j oublier le service de point qui permet de prendre des petit cadeau pour nos chiens ou chat c est un petit plus appréciable

8/10 monk2601, le 12.05.2020

Boutique sympa

J'ai voulu tester une commande en ligne pour l'achat au mois pour ma petite colonie de rongeur ( rats ) , j'avais commander 3 paquet de graine, 2 coin toilette et 1 sac de 30 litre de litière de chanvre. La commande as été plutôt rapide malgré les circonstance ( retard de livraison possible ) , ma commande est arriver en 7 jours sachant qu'il y avait un wk . Colis pas abîmé, livreur sympa. Bref je recommanderai et ce chaque mois. Petit bémol, la boutique manque cruellement d'accessoires pour cage : plateforme ou autre en plastique.

9/10 sandrinepasdeloup, le 11.05.2020

zooplus

j'ai acheté des produits pour mon chien âgé, pour les articulation, j'en avait déjà pris et je recommande. De très bon produit et livraison très rapide et en bon état même en période de confinement, et jusque la j'ai pas eu besoin de retourner mes commandes tout concorder avec se que j'avais pris le rapport qualité prix et très bien pour la plupart de produits qu'il vendent ( tout animaux plume, poils, écaille, nac, etc ... ) je n'ai pas eu recourt a des code promo j'ai connu se site grasse a une amie et je recommande pour toute personne qui cherche a faire plaisir a son animal de compagnie

Chargement

 

Erreur de chargement des avis