Zooplus

Avis clients Zooplus

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
3% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 4470 notes

  • 5 étoiles
    3935
  • 4 étoiles
    374
  • 3 étoiles
    129
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    10
10/10 violette60, le 24.07.2017

Prix attractifs

Je suis très satisfaite de mon achat et mon chat aussi ; ce sont les seuls sachets "urinary" qu'il aime et donc l'offre en lot me convient parfaitement, surtout à ce prix. La livraison est super rapide, plus tôt que prévue. Je recommande.

10/10 pierresommen, le 24.07.2017

Avis Zooplus

Déjà deux commandes effectué. Je recommande le site pour l'achat de nourriture pour chat & chien, notamment les croquettes vétérinaire que l'on peut trouver à un prix très abordable. On peut trouver aussi toute sorte d'accessoire pour animaux.

10/10 vollivier, le 24.07.2017

très satisfaite

Chez zooplus comme toujours la commande est livrée rapidement et un choix important de produit pour un prix très correct surtout avec le programme de fidélité. toujours aussi satisfaite de ce site sur lequel je commande depuis déjà plusieurs années.

10/10 boubou083, le 22.07.2017

Tout ce qu'il faut !

tout est dit : tout ce qu'il faut et à petits prix, la livraison est relativement rapide. N'hésitez pas à commander chez eux. Pour ma part c'est le seul endroit ou je peux facilement comparer des produits entre eux, et surtout ils ont l'essentiel, le superflu vous ne le trouverez pas du coup plus d'hésitations pour acheter facile. Par ailleurs il y a souvent des promotions.

10/10 michelle.92, le 21.07.2017

purina one et autres

je commande régulièrement du purina one et mes chats bizarrement préfèrent celui de zooplus. Je fais également l'acquisition de litière agglomérante qui est vraiment au top ! je ne peux qu'encourager tous ceux qui ont besoin de produits pour leurs animaux

10/10 choukinine, le 21.07.2017

J'adore

J'adore ce site, très complet, avec des prix très attractifs. On trouve beaucoup de produits de bonne qualité et pour tous les animaux domestiques. J'ai commandé pour mon chien et mon hamster. La préparation de la commande est assez rapide, tout comme l'envoi.

10/10 flitzlol, le 20.07.2017

jamais eu de problème

Marchandise toujours Livrée rapidement et les produits ne jamais abîmés par le transport. Le site propose beacoup de choix peut importe l'animal. Je commande sur ce site tous les 1. 5 mois depuis 2 ans. Je recommande

10/10 HERVEVIDEO, le 20.07.2017

Le bonheur

efficace, beaucoup de choix, des prix imbattables et souvent des remises accordées au client! un cumul de points qui permet des échanges cadeaux intéressants et surtout un service de livraison au top! ultra rapide et livreur toujours sympa! ! j'achéte!

10/10 katiial, le 18.07.2017

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix. Même croquettes que dans les jardineries à un prix bien moins élevé ( quasiment deux fois moins cher... ) . Livraison au top à l'endroit que je leur ai indiqué et dans les temps.

8/10 hawail, le 18.07.2017

Parfait

Je commande régulièrement chez ce marchand et je dois bien reconnaître qu'ils ont des prix corrects. Par contre j'ai eu des soucis de livraison avec Gls, je vous recommande de choisir chronopost, aucun souci avec eux...

8/10 gajax, le 17.07.2017

bon site

très bon site , je le recommande la livraison est rapide en général pour une commande le week-end la livraison se fait à partir du mardi , mercredi selon les produits jamais était déçu les prix sont attractifs et livraison gratuite à la maison bien pratique.

9/10 lunecendree, le 16.07.2017

Hyper rapide plein de choix

Nombreux choix de produits, on peut donc essayer diverses marques de croquettes ou autres. la livraison est hyper rapide. Ceci dit la recherche n'est pas très facile si l'on a pas un mot clé en plus du produit recherché!

10/10 sirene1711, le 14.07.2017

rapide et efficace

cliente depuis plusieurs années, toujours satisfaite du choix, du prix et de la rapidité de livraison que ce soit à domicile ou en point relais. Mes 5 chats adorent aussi bien les croquettes que les sachets fraicheurs Marchand à recommander

10/10 adelaideh, le 13.07.2017

très bon rapport qualité prix

moins cher qu'en magasin et souvent du gratuit en plus ou une promotion supplémentaire ou un cadeau on récolte des points à chaque commande pour de très beaux cadeaux en plus livraison très rapide

8/10 guib48, le 12.07.2017

super site

super site ou je commande regulierement! ils ont vraiment tout pour un tarif plus avantageux qu'en magasin! il y a souvent de bonnes offres et la livraison est rapide! que demander de plus? je recommande ;)

10/10 petitelilie27, le 11.07.2017

Rien à redire

2ème achat sur ce site pour des produits pour notre chat. L'envoi est très rapide et soigné. Les prix sont très attractifs et il y a souvent des promotions. Totalement satisfaite et je le recommande vivement.

10/10 stephanehome, le 09.07.2017

Animalerie en ligne

Il y a beaucoup de choix chez Zooplus, on y trouve son bonheur, que ce soit pour chien, chat, l'aquarium ou autres. J'y trouve de la nourriture pour mon chien qui a l'estomac fragile : c'est une alimentation de qualité, à un coût vraiment raisonnable.

10/10 erinasalvatorer4, le 08.07.2017

zooplus

j'adore se site je commande tout le temps chez eux. ils sont moins chère quand animalerie et pour la livraison ils livre a temps

10/10 trudythivent, le 07.07.2017

Pratique, compétitif, sérieux

J'utilise Zooplus depuis de nombreuses années et j'en suis toujours pleinement satisfaite : large catalogue, prix compétitifs, service client efficace et réactif, le tout livré à domicile quand ça me convient. C'est juste parfait pour moi.

10/10 dimdu63, le 07.07.2017

au top

très contant tout a été respecter , délais , matériel comme sur les photos rien a repprocher le vendeur a tenu parole . Matériel comme sur l annonce et conforme a mes attentes . qualité correct pour le prix

8/10 nicostem, le 06.07.2017

Presque au top

La livraison est vraiment très rapide ( ce qui est pratique quand on est en manque de croquettes, graines etc. en urgence ! ) . Je n'ai pas mis 5 étoiles car parfois l'emballage laisse à désirer. Ce n'est pas bien grave car les sacs sont toujours arrivés en bon état mais le risque d'avoir des produits endommagés est là. Sinon niveau tarifs, avec le programme de fidélité, c'est toujours très intéressant !

10/10 laulence, le 05.07.2017

produit conforme et livraison ok

nous avons commandé des colliers anti fuite pour nos 2 chats , cela fonctionne très bien ( après un apprentissage bien sur) . nous recommandons régulièrement les piles correspondantes, les tarifs sont moins haut qu'ailleurs.

10/10 zoee71, le 03.07.2017

Je recommande

Je commande toute les croquettes de mes chiens et chats sur ce site. Jamais de soucis et des prix très intéressant. Livraison toujours très rapide. J'en suis très satisfaite et recommande ce site sans aucun problème.

10/10 denisbarriere, le 03.07.2017

parfait

j'ai commandé des croquettes sur le site zooplus , la prise en compte du cashback est assez rapide et cela me donne une remise supplementaire en cashback , cela me convient parfaitement merci zooplus et ebuyclub , la livraison été trés trés rapide .

10/10 claudinemasu, le 03.07.2017

ZOOPLUS

Cliente depuis des années ... Site très intéressant et bon rapport qualité / prix

10/10 jrmgrosgurin, le 03.07.2017

Parfait

Très bon site avec beaucoup ( beaucoup ! ) de choix de produits pour animaux ( alimentaire, soins, jouets, etc... ) . Tout ce choix rend le site un peu fouilli cependant. Livraison rapide et gratuite à partir de 39 euros. Les achats donnent des points échangeables avec des cadeaux.

10/10 familymarc1, le 02.07.2017

niche chien

Le site zoo plus est très intéressant concernant le prix de certains articles pour cette niche en plastique que j'ai reçu par gls très rapidement je ne suis vraiment pas déçu de la qualité, je recommande .

10/10 sylvainledevehat, le 02.07.2017

TRES BON SITE MARCHAND

Bonjour, je commande sur ce site depuis 8 ans. Rien à dire les produits et la livraison sont de qualité. Aucun litige ni réclamation. Commande de produits pour gros chien et chats : aliments, produits antiparasitaires.

10/10 emigirard83, le 01.07.2017

Commande zooplus

Depuis que j'ai découvert le site zooplus je n'achète plus en grande surface. IL y a un large choix pour nos animaux et des produits de meilleures qualité qu'en grande surface. La livraison est rapide, je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 familymarc1, le 29.06.2017

niche

Livraison rapide et prix abordable

10/10 GUT2008, le 29.06.2017

note

très bon site facile à utiliser choix nombreux , prix compétitifs livraison rapide et soignée

10/10 yvan14350, le 28.06.2017

très satisfait de ma première commande

très bons prix pour des produits de grandes marques, livraison rapide ( avant le délai annoncé lors de la commande) et conforme, bien emballé , je recommande sans hésitation. Avoir pour les prochaines commandes si çà se confirme :)

10/10 marionlelng, le 28.06.2017

Excellent site

Site très facile d'utilisation avec un grand choix de produits de qualité pour nos amis à quatre pattes. La livraison est rapide et efficace, le service client très disponible. Je recommande chaudement ce site.

7/10 vikika, le 27.06.2017

Bien mais lourds...

Vraiment bien en terme de prix et de choix. Je prend ma litière et mes croquettes sans gluten pour mon chachou. Bon par contre 2x15 kg dans un seul colis c'est peu hard, lourd pour le facteur et pour la cliente que je suis. D'autant que le colis 2 / 2 ne contient qu'un sac de croquettes, ils pourraient largement mettre une des litière dans le colis 2. Je leur ai dit et redit plusieurs fois, rien à faire... Au final le colis pèse un peu plus que 30 kg mais comme la poste l'accepte ( normalement ils ne devraient pas) et bien la vie continue comme ça...

10/10 djcs, le 27.06.2017

croquettes chiens

Commande respectée mais mécontente de la livraison chronopost

10/10 anglardsophie, le 26.06.2017

Animalerie intéressante

J'ai découvert cette animalerie en ligne pour mes chats : je suis agréablement surprise par la diversité, la qualité des produits pour le bien être de nos animaux. Le rapport qualité / prix est intéressant et attractif.

10/10 lepannieguy, le 25.06.2017

bien et rapide

Pour une première commande j'ai trouvé un excellent site très clair. L'expèdition est rapide. les prix sont plus que corrects et vraiment moins chers qu'en grande surface. Grand choix de produits. Je conseille vivement

9/10 100pour100bio, le 24.06.2017

Zooplus apporte un plus

Pour mes croquettes chat Orijen, je fais confiance à Zooplus. J'enlève une demi-étoile car l'approvisionnement de ces croquettes canadiennes n'est pas régulier et oblige à stocker afin de palier à ce problème. On y trouve aussi les sachet "whiskas gélée simplement bon passé au grill" dont ma chat raffole et dont la commercialisation s'est arrêté en France mais zooplus les propose en provenance d'Allemagne et de Belgique, super.

10/10 christellecoulanges, le 23.06.2017

Satisfaite de ma commande sur ZOOPLUS

Livraison simple et rapide, je pense recommander très prochainement sur le site Zooplus. En effet, les produits sont de qualité, rien à redire. Je suis très satisfaite de ma première commande sur ce site.

10/10 laderoo, le 22.06.2017

je recommande

bon marchand bon produits régulièrement des promo je le recommande

10/10 enki44, le 21.06.2017

Très bon rapport qualité/prix

Nous avons acheté sur zooplus car c'était le site ou les felliway étaient les moins chères. La commande a été préparée rapidement et la livraison l'a été également. Nous recommandons ce site pour son professionnalisme.

10/10 mbenchaar, le 20.06.2017

prix attractifs

bonnes qualités, il faut compter une semaine pour la livraison qui est très bien emballée. je recommande ce site pour les prix vraiment plus bas ( personnellement, j'achète des croquettes pour chat que mon vétérinaire vend mais à des prix fous ! )

10/10 kangaroo092, le 20.06.2017

Très content

Ma première commande s'est très bien passée. Le site est clair, les promotions intéressantes, l'emballage et l'expédition des produits sont soignés ( ma minette adore le carton d'expédition) . La communication est sérieuse et rapide. Je recommande ce site.

10/10 soherbignac, le 19.06.2017

croquette

bon produit livraison rapide et a domicile très satisfaite je recommande ce site

10/10 flofabien, le 17.06.2017

Mes produits acheté et emballage colis

Bonjour, je suis très ravis ou dirais-je plutôt que mes chats sont heureux. La qualité et le design des 2 maisons chats sont extra . Ils étaient bien emballé et protégé dans leurs cartons ( papiers et polystyrènes ) . Un site que je recommande .

10/10 marionthuin, le 16.06.2017

Achats croquettes chiens

Super site, ça fait plusieurs fois que je commande pour moi et mes parents. Nos commandes sont respectés, parfois en plusieurs colis et il peut même y avoir des échantillons cadeau. Délais rapide et nous sommes toujours informés du suivi et du jour de livraison. Et surtout prix intéressant ( Royal Canin) , qualité intéressante pour une meilleur alimentation pour son chien, croquettes sans céréales ( ex. Wolf of Wilderness, Orijen, Taste of the Wild. . )

10/10 diddlinamum, le 15.06.2017

croquettes chien

bonjour, je suis satisfaite du service de zooplus, le delai de livraison est respecté et l'emballage est en bon état, pour le moment. un peu plus de choix concernant les produits de soin serait interessant

10/10 laureanneg, le 14.06.2017

génial

site vraiment bien avec des produits originaux et des prix très intéressants, qui donnent envie d'y revenir ! Et c'est ce que je fais à chaque fois que j'ai besoin de croquettes ou d'accessoires pour mes chats !

10/10 GOLDIE1, le 12.06.2017

Rapide & efficace

Les Commandes faites sur le site se font facilement, on retrouve sans problèmes les anciennes commandes afin de les renouveler. Les livraisons sont rapides et efficaces, seul bémol, le livreur livre souvent sur le trottoir.

10/10 eternity7274, le 11.06.2017

contente de ce site

cela fait plusieurs fois que je commande les croquettes de mon carlin sur ce site, très satisfaire. Grand choix de marque, livraison rapide. Et des points fidélités. Ne pas hésiter, confiance absolue en ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.