Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4144 notes

  • 5 étoiles
    3640
  • 4 étoiles
    348
  • 3 étoiles
    124
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    10
10/10 lolablue1312, le 24.06.2018

Très bon rapport qualité prix et beaucoup de choix

C'est un site fiable, un énorme choix de produits, certains ne se trouvent que sur zooplus. Livraison rapide et bien emballée. Le système de mettre d'office dans un point relais lorsqu'on est pas là est l'idéal car on peut aller le chercher à notre convenance. A recommander.

10/10 lauracadinot, le 24.06.2018

commande chien et poisson

Rien a dire j'ai toujours reçu les articles a temps prix plus que correct et large choix et article de qualité. j'ai aussi acheter des croquette pour mes chiennes bonne qualité. je vous conseille ce site.

10/10 zcmr07, le 24.06.2018

Commande pour notre chien

Nous avons découvert ce site, il y a un large choix et les prix sont plutôt intéressants. La nourriture pour chien est à un prix très compétitif, en plus on y trouve les bonnes marques. Commande reçue 2 jours après, un très bon site.

10/10 ricoirehelene, le 23.06.2018

impeccable

Acheter sur zooplus est simple, le choix est important, la recherche assez facile. La commande est simple à payer. On a le choix entre plusieurs transporteurs ( pas la poste) , j'ai pris GLS et la livraison est vraiment rapide. Impeccable

10/10 clifou, le 22.06.2018

Toujours très rapide

très bon service, livraison rapide et sans soucis. je recommande ce site. Je commande régulièrement et chaque commande arrive très rapidement le lendemain ou le surlendemain au maximum. Le transports est très efficace.

10/10 alissonb351, le 22.06.2018

Très bien

Une belle quantité de produits et surtout une qualité. De quoi trouver son bonheur en fonction de son animal de compagnie. De superbes choses pour les chats et de quoi être bien équipé. Très satisfaite de ma commande.

10/10 DeparDieu, le 21.06.2018

Très bien

Nombreux produits en stock et à des prix très compétitifs ! La communication client est très bonne. Les frais de livraisons pour les grosses commandes sont offerts et en plus c'est rapide. J'y retournerai très certainement

10/10 jollet_alain, le 20.06.2018

Achat en ligne très facile

Site agréable et facile d'emploi. Les produits sont bien présentés et ce site présente une large gamme de produits pour les animaux domestiques. Les prix sont convenables et le délai de livraison est très rapide. Trés bon site pour animaux.

10/10 ocbo32, le 19.06.2018

très sérieux

site vraiment très pro, il y a beaucoup de choix et les prix sont vraiment très intéressants. La livraison est offerte pour un certain montant d'achat. Très sérieux, je recommande à 100% ( beaucoup moins cher que chez le véto! )

10/10 besnardpascaletchristine, le 19.06.2018

croquettes

la livraison est toujours sans probleme , en 48 heures . LES paquets de croquettes arrivent en bon état et le livreur est sympathique . Ce site est toujours aussi sérieux je vous le recommande . ET MA CHIENNE ADORE CES croquettes !!!

10/10 aureliebiays, le 19.06.2018

CROQUETTES

Excellent site. Commande rapide, et livraison rapide également. Depuis presque 1 an, nous commandons les croquettes de notre chien et nous n'avons jamais eu de retard dans les livraison ou aucun souci de disponibilités de produits. Je recommande.

10/10 frida1983, le 18.06.2018

Zooplus

Très bon site de vente d'articles pour animaux. Prix très concurrentiels, livraison rapide et service après-vente extrêmement efficace. Disponibilité des articles quasiment immédiate. Livraison rapide, seul bémol, la piètre qualité des colis

10/10 florencesuhard, le 18.06.2018

Marchand de confiance

Je commande depuis déjà 2 ans, et aucune déconvenue, . Le site propose un choix vraiment large de croquettes de qualité, et de litières. je commande tous les 6 mois et sans frais de port, à des prix inégalables. Je RECOMMANDE

10/10 rvthery, le 17.06.2018

Merci Zooplus

Un site très intéressent pour acheter les croquettes de nos amis à poils. un grand nombre de paquettes de croquettes est disponible. La livraison est très rapide en moyenne 3 à 4 jours, les colis arrivent toujours en très bonne état. Merci

10/10 chantalsastre, le 17.06.2018

super site

super site je commande toujours chez eux car livraison rapide très bon rapport qualité prix et beaucoup de marques et les grandes marques à prix défiants toutes concurrences, idéal pour mes trois chiens et mon chat

10/10 MCB47, le 17.06.2018

Très bien

Ce site propose une une très grande variété de produits. Les prix sont intéressants surtout si on achète en lot. Quant à la livraison, elle est très rapide. Plusieurs fois que je commande et jamais de problèmes.

10/10 silnene13, le 12.06.2018

Rapport qualité/prix Zooplus est très bon

Rapport qualité / prix Zooplus est très compétitif Je commande paquet de 10kg croquettes chats R. C stérilised 37 ( il y a souvent promo 2kg supplémentaires offert) de plus livraison rapide quoi demander de plus je recommande

10/10 alexandra42, le 12.06.2018

rapide

livraison rapide comme a chaque fois , aucune problème colis bien emballer , livraison comme prevu , je recommande le site sans soucis en plus de cumuler des points avec nos achats parfait pour tester de petite gourmandise pour nos amis a 4 pattes . nous prenons très souvent sur le site croquette pour nos chats , mais aussi aliments pour les poissons et tortue que nous avons

10/10 wattbass, le 12.06.2018

parfait

Très bon site d'animalerie ne ligne. Grand choix de produits même si certaines marques spécifiques ne sont pas présentes. Programme de fidélité intéressant donnant droit à de nombreux avantages, livraison très rapide la majorité du temps. Je recommande :-)

10/10 coln, le 10.06.2018

Rapide et complet

J'ai commandé des croquettes pour mon chat. Zooplus avait les croquette que j’achète habituellement et en plus elle était moins chère. Il y avait même plusieurs choix sur la quantité. Le colis était soigné et la livraison rapide. Je compte bien retourner vers ce vendeur en ligne.

10/10 zambettiisabelle, le 06.06.2018

Chien

Je connais ce site car je commande souvent. Pour cette dernière commande il a fallut que je commande des croquettes pour plus de 8 ans pour mon chien. Le prix est aussi intéressant que les autres . pas de frais de ports. j'y gagne a chaque fois

10/10 oscarlutinhilda, le 05.06.2018

zooplus

entre ma commande et la livraison ça était très rapide. Zooplus est un excellent site que je recommande vivement. La qualité des biscuits est bonne. . Mes chiens en raffolent je continuerais à commander chez eux

10/10 sanjo32, le 05.06.2018

parfait

tout est parafait livraison retardé mais j'ai été bien informé par email, colis en bon état, arbre a chat bien protégé, et conforme a l'annonce. Je suis plus que ravis et j'ai déjà refait une commande sur le site de zoo plus. De plus leur point fidélité et abonnement a l'année est très avantageux je trouve. En deux commandes j'ai déjà économisé une quinzaine d'euros et avec mes points j'ai le choix entre de nombreux cadeaux!

10/10 poca23, le 04.06.2018

Top

Meilleur rapport qualité prix sur le net. Commande et livraison au top. Je n'ai jamais été déçu service clientèle réactif et complaisant. Je recommande le site zooplus à tous les amoureux des animaux.

10/10 pascaleseynac, le 04.06.2018

caisse de transport

grand choix de produits pour les chats. J'ai trouvé une caisse de transport tres pratique avec ouverture sur le dessus et sur le coté, ce qui n'existe pas partout! Reception du colis tres rapide et tres bien emballé. tres bon site.

4/10 j.jacquelin, le 04.06.2018

Monsieur JACQUELIN

Opinion de plus en plus réservée et donc ressenti actuel défavorable. Si les livraisons sont rapides et le livreur sympathique, il n'en va pas de même pour la politique commerciale de cette société. Les prix sont en hausse sensible et les possibilités de remises de plus en plus rabougries. Il devient très coûteux de satisfaire à prix raisonnable nos amis les animaux ! Cela n'a pas toujours été le cas, il faut que ZOOPLUS se ressaisisse...

10/10 bollaroa, le 03.06.2018

bon site

pour nos animaux de compagnie, de la nourriture de qualité sur ZOOplus et un grand choix de produits. en prenant des grands conditionnements, on obtient de bonnes remises et c'est toujours interessant. alors on fonce, on fait des réserves, on profite des promos et nos loulous sont en pleine forme

10/10 besnardpascaletchristine, le 01.06.2018

croquettes

je suis toujours satisfaite , autant des croquettes que ma chienne adore , que le livraison qui est effectuée dans les 48 heures ; en plus j'ai des points fidélité qui me permettent d'obtenir un cadeau .

10/10 nadineperrigault75, le 31.05.2018

croquette chat

je commande toujours mes croquette pour mes persans et mes autres chats chez zooplus et je n'ai jamais été déçu le rapport qualité prix est très attractif et les autres articles sont moins cher qu'ailleurs

10/10 04131, le 30.05.2018

Un site malin pour vos animaux

Un site très malin pour vos achat pour vos animaux préféré. J'ai utilisé ce site pour la première fois et je suis déjà adepte du concept choix rapport qualité prix imbattable sur le web La livraison est offerte à partir d'un certain montant !

9/10 supras77390, le 30.05.2018

Première commande

Première commande sur le site pour mon chien. Je suis vraiment satisfait car j'ai pu trouvé tous les produits qu'il me fallait à un très bon tarif. D'autres sites proposent les mêmes produits mais soit plus chers soit sans cashback. Pas besoin de réfléchir Zooplus est le site pour mon animal

10/10 lesallumettes, le 30.05.2018

je recommande

site intéressant, aussi bien au niveau du choix des produits proposés que du rapport qualité / prix. J'ai commandé une chatière avec reconnaissance de la puce, une chatière simple, des croquettes et des boites pour mon chat. La livraison est rapide.

10/10 trezereschris, le 27.05.2018

génial

tout simplement facile rapide et des bons prix rapport au commerce. en plus des bonus pour faire des cadeaux à nos amis les bêtes. on commande facilement, il y a des offres tous les jours pour satisfaire nos petites dépenses

10/10 olivier.marie-anne, le 27.05.2018

Commande traitée avec soin

Le site propose une large panoplie d'articles, de produits pour les animaux domestiques. J'ai beaucoup aimé la simplicité du site pour consulter les produits mais aussi les prix pratiqués qui sont super intéressants. Ma commande a été traitée très rapidement et avec un grand soins. Donc aucun souci pour ce site.

10/10 petitnono23, le 27.05.2018

tres bon site

j ai déjà effectué plusieurs commande sur ce site et j ai toujours été satisfaite lors de la réception de mes commandes, si il y a un soucis il nous contacte afin de voir avec nous pour modifier au cas ou la commande

10/10 Yvettejura, le 25.05.2018

zooplus

Toujours satisfaite de ce site où il y a souvent des promotions pour mes animaux je trouve les croquettes de marques Royal Canin à un prix tout à fait intéressant les colis sont livrés rapidement et bien emballés le site est agréable à consulter je recommande ce site

10/10 lucyjo, le 25.05.2018

Très bien

Bonjour, suite à un premier achat j'ai été surpris par la vitesse de livraison. 2 jours pour recevoir mes 10 kilos de croquettes que j'aurai payer surement le double dans le commerce traditionnel. Je recommande et je repasserai par eux pour l'alimentation de mon MaineCoon.

10/10 besnardpascaletchristine, le 23.05.2018

croquettes

zoo plus est un site que je recommande pour le sérieux de ses livraisons qui sont effectuées sous 48 heures ; de plus les prix sont inférieurs aux magasins pour animaux . etSouvent j'obtiens des réductions .

10/10 franckguillermin, le 23.05.2018

Très satisfait

Très satisfait. Site offrant un tel panel de produits important. Pour chacun des besoins de chaque animal de compagnie. Je n'ai bien sûr pas pu faire une visite complète, il me faudra du temps pour tout découvrir.

10/10 julienaudrey, le 23.05.2018

animaux

je n'ai fait qu'une commande sur ce site. Je préféré le site wanimo . Je trouve que les tarifs sont plus inintéressants. Mais ils sont très rapides pour l'expédition et livraisons. Tous les sites d'animaux se ressemblent . Il ya surement d'autres produits qu'ont ne trouve pas ailleurs.

10/10 pineaublanche, le 20.05.2018

super

je recommande ce site Zooplus car vous payerait moins chere les aliments ou accessoires pour animaux et on fait des econnomie . livraison gratuite et livraison rapide. je continuerait a commander sur ce site.

10/10 kaerty, le 20.05.2018

tres rapide

le site est tres agréable et tres facile a utiliser et la livraison est rapide . les colis sont tres bien emballés . grand choix de produits. je commande souvent sur ce site, les prix sont corrects et attractifs.

10/10 agnes_szaj, le 19.05.2018

Croquettes

Je commande souvent des croquettes sur ce site. L'emballage carton est toujours sécurisé et je n'ai jamais eu de souçi de paquet percé. Cependant, attention aux délais de livraison car le produit est noté dispo et finalement ne l'est pas, cela m'est arrivé à deux reprises... et faire attention si vous avez plusieurs produits à vérifier dans le carton !

10/10 micheljeser, le 17.05.2018

super

Je suis pas déçue de mes commandes. Les tarifs sont très intéressants comparait à d’autres enseignes. La livraison ultra rapide, les colis sont toujours très bien protéger . Je recommanderais sur ce site sans problèmes

10/10 melveen24, le 16.05.2018

Pas déçue

Je suis pas déçue de mes commandes. Les tarifs sont très intéressants comparait à d’autres enseignes. La livraison ultra rapide, les colis sont toujours très bien protéger . Je recommanderais sur ce site sans problèmes

10/10 veroniqueloquet, le 15.05.2018

Croquettes

Parfait ! Livraison rapide dans les délais annoncés. Produits tout à fait conforme à ce qui était annoncé. Livraison suivant mes indications adaptatée à mes disponibilités. Je suis vraiment totalement ravie.

10/10 juliemlou, le 15.05.2018

Zooplus au Top

Super animalerie en ligne avec de super produits et de super prix ! ! Un service client au top, je suis toujours ravie des colis reçus et mon toutou aussi ! Je commande désormais tous les mois pour les croquettes de mon chien ! Je recommande vivement !

10/10 loption, le 15.05.2018

Parfait

je recommande ce site, et moi-même je vais continuer à acheter sur Zooplus. Il vend la marque que je préfère pour les animaux à un prix abordable. C'est de la nourriture saine de la marque almo nature.

10/10 sydoduval, le 14.05.2018

Produit moins cher

livraison impeccable je retrouve tous les produits dont j'ai besoin pour mes animaux. Je note toutefois que pour les rongeurs il n'y a pas de pierre à grignoter. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de problèmes

10/10 fabiennefouquet5, le 14.05.2018

Mme FOUQUET

La livraison a été rapide. Ce site de vente par correspondance d'aliments pour chats, entre autres, est fiable. On peut y trouver des promotions intéressantes. Ayant besoin de manière récurrente de croquettes pour mes animaux, j'ai recours à ses services.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.