Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4633 notes

  • 5 étoiles
    4000
  • 4 étoiles
    438
  • 3 étoiles
    149
  • 2 étoiles
    29
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
5%

Code promo Zooplus : 5% de réduc sur une sélection d'aliments humides pour chien et chat de la ventes privée sur Zooplus

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code RZ2
2%

Code promo Zooplus : 2% de réduc avec Zooplus dès 100€ d'achat

  • Economisez 2.0% offerts
  • dès 100.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 1XU
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 elmadecarli, le 09.05.2020

Parfait

Commande de nourriture pour chat et litière. Prix défiant toute concurrence et efficacité dans la livraison. Les prix sont dégressifs en fonction de la quantité achetée ce qui est intéressant. Un programme de fidélité qui permet de gagner des cadeaux utiles ( croquettes, litières, brosse... ) Parfois des emballages qui laissent à désirer mais un service après-vente avec rien à redire ( remboursement immédiat) Je suis entièrement satisfaite et cliente depuis plusieurs années et ce depuis plusieurs années. Une bonne adresse

10/10 cathlola13, le 09.05.2020

Zooplus

Bonjour à tous , Je viens de recevoir ma livraison de chez zooplus aujourd'hui. Le colis était dans un bon état ainsi que mes produits. La livraison a été reçu comme dis lors de la commande. D'ailleurs je conseille zooplus au personne de mon entourage pour leur professionnalisme. Et maintenant aussi ebuyclub ? ? que ce découvre de plus en plus. Merci à tous pour votre travail. J'ai commandé car besoin de litière pour mon chat qui apprécie que celui-ci. Merci à tous et bon week-end.

8/10 rapala74, le 08.05.2020

Un des deux choix possibles

L'éternel choix entre Zooplus et son concurrent. Alors on cherche les codes réductions, on calcule les frais de port et on fait son choix. Certains produits chez l'un, d'autres chez l'autre. Personnellement j'achète des produits chez eux depuis quelques années. Une fois j'ai été déçu pour un emballage qui n'était pas conforme, sinon, globalement je suis satisfait. Les délais d'envoi sont assez courts et les emballages soignés et livrés en mains propres. J'achète des croquettes pour chien qui sont beaucoup moins chères qu'en animalerie.

10/10 maximeserres13, le 08.05.2020

Meilleurs prix

Je suis client de zooplus seulement depuis quelques mois, avant cela j'acheté sur un autre site et c'est vrai que la différence de tarif est vraiment énorme. Le prix de base, sans aucune promotions ou réduction est de 15 euros moins cher que sur un autre, je ne dirais pas le nom. J'ai une habitude de comparer et essayer different site et société et je suis devenu un vrai fan de zooplus. Livraison toujours rapide, SAV jamais trop testé car jamais eu de problème et j'ai déjà fait quelques achats. Parfait, et en plus le cachback est bien venu.

10/10 aureliebeurois, le 07.05.2020

PARFAIT

J'achète mes croquettes tous les mois, je commande aussi des jouets, des griffoirs… les prix sont très corrects et souvent moins chers qu'en grande surface, les commandes sont simples à passer, le site est facile d'utilisation. J'ai adhéré au programme de réduction de zooplus qui m'apporte 3% de remise à chaque commande. Les livraisons se font généralement sous 5 jours. Petit problème qui ne concerne pas directement zooplus : attention si vous êtes en maison, c'est rare mais certains livreurs se permettent d'entrer dans votre jardin en votre absence pour poser le colis. Sinon l'emballage est toujours parfait, il y a juste ce qu'il faut. Les articles sont toujours conformes et les avis sur les produits sont cohérents. Je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site à tous ceux qui cherchent les bons tarifs et la fiabilité.

10/10 cyril06, le 07.05.2020

commande rapide

J'ai acheté un coupe ongle pour rongeur, la litière et des gourmandises pour rongeur le 21 avril 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, je n'ai rencontré aucun soucis. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai a été très bien respecté, puisqu'en 2 jours, j'ai reçu ma commande alors que nous sommes en période de confinement. J'ai été agréablement surprise car la livraison était prévu entre 4 et 5 jours. L'emballage était correcte. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, la qualité est là. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 cbs0222, le 07.05.2020

Le meilleur site pour nos animaux

Zooplus est un site très complet qui subviendra à tous les besoins de vos animaux de compagnie ( du cheval au furet sans oublier nos félins ou canins) Les marques proposées sont nombreuses et variées mais le moteur de recherche est très pratique et permet de raffiner vos recherches pour gagner du temps. A noter ( et c'est important pour nos carnivores) le site offre plusieurs gammes de nourriture sans graines ou additifs et avec protéines de qualité ( ouvrez un boite et vous sentirez la différence mes 3 chats apprécient avec enthousiasme) . La livraison est gratuite avec un minimum d'achat et c'est franchement très pratique considérant le poids des sacs de croquettes et / ou des boites de nourriture humide. Pour finir, les prix sont vraiment les meilleurs sur le marché ( j'ai comparé) .

10/10 melaniesimonlp27, le 05.05.2020

Commande articles Chat

J'ai acheté essentiellement des articles pour chats( jouets, set de table, laisse rouge et petite friandise ) , le processus c'est bien passé rien à signaler. Livraison rapide et très sérieuse malgré les circonstances actuel avec le corona virus, moins de 1 semaine pour réceptionner ma commande, le colis était en parfait état. Effectivement j'ai du appeler le service client car j'ai fais une erreur sur un article - rapidité assuré par l’équipe zooplus. service client a l'écoute et gentil ce qui est important je trouve , en résumé je suis hyper satisfaite.

10/10 gsamantha83, le 02.05.2020

Très bon service

J'ai commandé des croquettes fibre Response pour mon chat le 12 mars 2020. Le site de Zooplus est clair et agréable à visiter. La commande a été prise en compte rapidement. Le délai de livraison a été rallongé suite au confinement. Le service client est rapide dans les réponses aux mails envoyés. La livraison s'est bien passée, le colis a été déposé à ma porte et j'ai été prévenu par téléphone par le livreur. Le colis était bien emballé. La commande correspondait bien à ce que j'ai acheté. Je recommande ce site

10/10 celinepouns, le 01.05.2020

commande croquette à chien

J'ai passé ma commande le 13 mars 2020. J'ai acheté des croquettes pour chien. Commande prise correctement. J'ai eu recours à un cache bac de 2%. La livraison a été très rapide. Livreur correct et emballage nickel. Rien à dire vraiment satisfaite de mon achat que je recommande... ... Délai de livraison de 3 à 7 jours et j'ai reçu ma commande 3 jours après avoir passé ma commande... ... C'est vraiment un fournisseur que je recommande et le service de livraison est vraiment professionnel et fiable Je recommande vivement

8/10 bridget38, le 25.04.2020

Aucun souci

J'ai acheté des sachets de nourriture pour mon chat et un lot de gamelle en plastique le 21 / 04 / 2020. Le processus de commande est facile et simple d'utilisation. La commande correspond à ce que j'ai commandé. Le délai de livraison a été respecté. Le colis était un peu abimé mais il n'avait aucune conséquence sur le contenu. Les articles achetés correspondaient tout à fait à ce que j'avais commandé. Ce n'est pas la première fois que je commande et les produits de Zooplus sont toujours de très bonnes qualités.

10/10 ahdidou9, le 25.04.2020

wonderful

J'ai commandé plusieurs fois des pièces automobiles, sans jamais avoir eu aucun soucis. La qualité a toujours été au RDV, et la livraison rapide. Malheureusement, Chronopost a perdu ma dernière commande, le colis n'est jamais arrivé. Certes, ce n'est pas la faute d'Autodoc, mais le service client a fait preuve d'une incompétence totale ! J'ai envoyé des dizaines de mails, dont la moitié sont restés sans réponse. Cela fait 1 mois et demi que le colis aurait dû arriver. Dès que Chronopost m'a informé de la perte, j'ai demandé de procéder au remboursement ( 60€) ou de renvoyer les pièces. 1 mois plus tard, rien n'a été fait... Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement, et personne ne daigne me répondre... Très énervant !

10/10 dodye2, le 24.04.2020

achats divers pour chats

Un site sur lequel j'ai l'habitude de commander des produits pour mes chats. On y trouve des articles pas trop chers avec souvent des offres supplémentaires. J'ai pris l'habitude d'y commander litière et croquettes vétérinaires, beaucoup moins chers qu'en grande surface ou chez le vétérinaire. La livraison est offerte à partir de 49€ d'achat et est très rapide généralement. Une nouveauté on peut maintenant se faire livrer en point relais. Je recommande sans hésiter ce site pour vos commandes alimentaires ou non pour vos animaux.

10/10 milazzo06, le 21.04.2020

Zooplus

J'ai commandé des croquettes Royal Canin pour ma petite chienne et celle de ma sœur le 16 avril 2020, je les ai reçu le 20 avril 2020. Le code promo et la réduction ont bien fonctionné, la livraison a été rapide et conforme à la commande, l'emballage très correct. Cela fait maintenant longtemps que je commande chez Zooplus et je n'ai jamais été déçu. Je continuerai chez ce marchand et recommande vivement ce site sur lequel nous pouvons trouver un large choix de produits pour de nombreux animaux.

9/10 feretelodie, le 20.04.2020

Grand choix de produits

Je commande régulièrement sur Zooplus, qu'il s'agisse d'aliments et de compléments pour mes chevaux ou d'aliments pour mon chien. Je trouve chaque fois plusieurs références vegan, puisque chez moi personne ne consomme de cadavre d'animal et que nous carburons tous au pouvoir des plantes ! La livraison est chaque fois très rapide, 2 à 3 jours après avoir passé une commande, je reçois mes produits livrés dans un grand carton. Seul bémol, lors de grosse commande nécessitant plusieurs colis, ceux-ci arrivent parfois avec un délais d'1 à 2 jours d'attente supplémentaires entre deux cartons.

10/10 calistoaurelie, le 18.04.2020

Avis positif

Bonjour j'ai acheté un paquet de croquettes de 12 kilos, de l'huile de saumon 1litre ainsi que des comprimés de levure de bière pour 3 mois. Cet achat a été effectué au début avril. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté malgré la conjoncture actuelle. Ma commande est arrivée en 5 jours. L'emballage était très correct. Les articles achetés étaient une fois de plus conforment à ce que javais commandé. La qualité était comme toujours au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 cheyennecoutard, le 17.04.2020

Parfait !

Commande parfaite. Achat de croquettes spécialisée, commander lundi, et reçu jeudi ! Le processus de la commande est parfaite, avertie pour la moindre étape. ( commande prépare, envoyer ai service de livraison, quand la commande va nous mettes livrer dans les 15 minutes) Le délais de livraison, malgré le confinement a était plus que respecté ! Il était indiquer qu'il y aurait du retard, et pas du tout, en 3 jours, j'ai reçue ma commande. Un bonheur. Tout était parfait, aucun produit casser ou abîmé, très bien protégé ! Je recommande !

10/10 subtild1, le 16.04.2020

Impec

Comme d'habitude rien à redire. Expédition rapide et soignée. Articles disponibles, à prix très convenable. Le site est toujours ergonomique et facile d'accès. Pas de code promo utilisé / trouvé. La livraison a été faite en 2 jours. La livreuse très sympathique m'a appelé un peu avant de passer. Un petit avis négatif tout de même sur la balle Kong que j'ai commandé. Les "soudures" étaient mal ébavurées, j'ai dut vérifier avant de la donner à mon Jack Russel. Mais ce n'est pas vraiment la faut de zooplus.

10/10 tsumax34, le 15.04.2020

Site fiable pour achat animalier

J'ai acheté en plein confinement des croquettes pour chien malgrès la crise délai convenable et produit toujours de qualité. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui parfait Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Non mais covid oblige , environ 1 semaine L'emballage était-il correct ? Correct oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Produit cohérent avec ma commande Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non :)

10/10 neige67, le 14.04.2020

Rien a redire

Nous achetons essentiellement des croquettes et de la litière pour chat deux a trois fois par an. Rien a redire on trouve des croquettes de très bonne qualité ( type purison) , et la litière et super aussi ( litière greenwoods) . Les produits sont conformes à la description, pour le moment nous n'avons jamais eu recours au processus de retour et remboursement des produits. Nous profitons des offres de réduction disponible toute l'année. Délais de livraison OK et produit livrés sans défaut et les rapidement.

9/10 taratraramahefaharison, le 30.03.2020

achat sur Zooplus

J' ai acheté des produits sur zooplus le 23 / 13 / 2020. Le processus de ma commande est bien déroulé. J' ai eu recours à un code promo. Je délai de livraison a été bien respecté et ma commande a été livrée dans quelques heurs avec l' amballage correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j ai commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensiez. J' ai eu le besoin de retourner ma commande si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits. Merci pour les services Zooplus et je vous rejoind à la prochaine

8/10 talmantcecile852101, le 28.03.2020

excellent

bonjour j ai acheter des friandises pour ma chienne le 24 mars cela fais 2 fois que je commande sur zoo plus site es bien prix raisonnable . la commande est vite passer je n es pas eu de code promo délais de livraison toujours dans les temps emballage niquel c est ma chienne qui ouvre son colis . les articles sont conformes a la description sur le site je n es pas encore eu besoin de retourne une commande er j espère pas que cela y arrivera j adore zoo plus et je recommanderai sans hésiter

10/10 gaelstupka, le 25.03.2020

Tres satisfaite

Je suis très satisfaite de ce commerçant. La livraison très rapide et toujours conforme a mes demandes. Je commande tous les mois les croquettes pour mon chien ( dogue allemand et ça mange ces petites bêtes ! ) , je prends de la marque, royal canin giant puppies. Je fais beaucoup d’économies en commandant sur leur site par rapport a une animalerie. Sachant que je commande 45 kg de croquettes par mois cela est non négligeable. Cela me fait un demi paquet de croquettes de gratuites tous les mois. Avec ces économies cela me permet d'acheter des jouets ou des friandises ;-)

10/10 enigma91, le 22.03.2020

Un achat facile et livré très rapidement

En Décembre dernier, j'ai acheté des jouets pour mon chat ainsi que des friandises et de la nourriture humide. Ma minette a adoré et tout dévoré. La commande s'est très bien passée et le délai de livraison a été respecté. Ils livrent très vite dans de nombreux points relais, c'est très appréciable. Un des jouets est arrivé décousu, je l'ai signalé au service client en disant que je trouvais ça peu correct sans demander de remboursement car je leur ai dit que je le recoudrai moi-même pour éviter du gâchis. Ils m'ont remboursés le produit, j'ai vraiment apprécié ce geste auquel je ne m'attendais pas du tout. Je recommande chaleureusement ce vendeur dont les produits et le SAV sont top !

6/10 XXHell, le 21.03.2020

BIEN MAIS...

Références et accessoires sont nombreux. C'est très plaisant. Malheureusement le service de livraison est minable. Il est assuré par GLS. Les colis n'arrivent pas. Il faut aller le chercher au dépôt. Au dépôt on vous dit de revenir car votre colis est en livraison. Quand on revient, il nous est demandé de repasser car le chauffeur livreur n'est pas encore rentré de se tournée... Bref, un calvaire. Et tout cela pour avoir un colis abîmé avec des dommages à l'intérieur. Triste et lamentable. 3 étoiles suffisent.

8/10 XXHell, le 21.03.2020

RICHE EN REFERENCES PRODUITS

Ce site est très riche en références de produits. L'on trouve beaucoup de marques pour nos animaux. Clair, simple et efficace, naviguer et commander sur Zooplus fait plaisir. Tout un tas d'accessoires également sont disponibles. Je ne mettrai cela dit que 4 étoiles sur les 5 qu'ils mériteraient car ils travaillent avec les services ce livraison de GLS. Services de livraison exécrable. Les colis sont toujours abîmés. Plusieurs fois les sacs de litière sont éventrés est toute la litière se retrouve partout dans le colis. Résultat, il ne vous reste qu'un demi-sac... Le service après vente est réactif et répond rapidement. Malheureusement, leur réponse est bien souvent en dessous du préjudice.

8/10 lauryyy, le 21.03.2020

achat croquettes et accessoires chiens

J'utilise le marchand zooplus depuis maintenant quelque temps pour divers achat concernant mon chien et notamment les croquettes et divers accessoires. Le site est plutot clair et on visualise facilement et assez rapidement les produits. Le délai de livraison est toujours respecté et plutot court; puisque entre la date de paiement et la livraison il se passe rarement plus de 5 jours. Les produits sont emballés dans un grand carton ( commande de croquettes de 7. 5kg) et arrive en bon état. Pour résumer, je dirais que je suis satisfaite du service zooplus, ce serait bien qu'il fasse plus de promo genre des - 10 pour cent pour les anciens clients... .

10/10 mellisabohn, le 15.03.2020

croquette club

j ai acheter des croquettes club moins cher qu en commerce j ai déjà commander à plusieurs reprises sur ce site et jamais été déçu livraison impeccable, délai nickel, etc emballage propre en excellent état c 'est pour cela que je recommande zooplus site tres professionnel j espere etre livré à temps avec le soucis dans lequel notre pays se trouve mais je ne doute pas de leur competence et qu' ils vont mettre tout en oeuvre pour que la livraison soit faite. vous pouvez commander sur se site les yeux fermé et avoir une totale confiance en eux ...

9/10 cathyboi18, le 14.03.2020

Commande Zooplus

Je commande régulièrement des articles pour mes deux animaux de compagnie sur se site et j'ai toujours obtenu satisfaction. Ma commande concerne des anti parasitaires Chien et Chat. J'ai toujours utilisé Frontline et cette fois-ci j'ai commandé aussi bien pour mon chat que pour mon chien la marque Aventis. . D'après mes recherches sur internet Zooplus bénéficie des meilleurs tarifs pour ce type de produit. Le processus de commande a été respecté et le délai de livraison rapide malgré un livreur qui ne trouvant pas mon adresse a déposé le colis dans un point relais.

8/10 mag127, le 14.03.2020

Fournisseur officiel de mes 5 lions de salon

Conforme à mes attentes. prix raisonnables, et délais de livraison rapide... Nourritures, jouets, litière, dodos, hygiène, accessoires... etc... acheté ici. Cliente depuis 2014 je crois, 1 seul renvoi, gamelles céramiques cassées, pas de problème d'échange gratuit. Seul bémol, l'emballage des colis est PARFOIS insuffisant ou mal pensé ( boîtes métal qui percent sacs de croquettes par exemple... ) , et pas de possibilité de commander en grosses quantités la litière pour mes loulous ( 2 par 2) . Trop peu pour fournir ma ménagerie... de 4 Maine coon et 1 gouttière ( ça consomme !!! ) .

10/10 bisuss, le 09.03.2020

très bien

très bon rapport qualité / prix je bénéficie de la livraison offerte, j'en suis bien contente car paquet de croquette de 12 kilos trop lourd à porter seule. Prix battant toute concurrence. Programme de fidélité à points, très pratique. les délais de livraison sont rapides, 48 à 72 heures. l'emballage est correct, je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, tout est conforme comme d'habitude. Toujours de bonnes qualités, péremption longue comme dans le commerce. Mon chien adore recevoir son paquet de croquette ! ! je recommande sans problème ne serais-ce que pour les prix imbattables !

10/10 maudetourret, le 08.03.2020

La commande est arrivé vite

J'avais commandé mi novembre sur ce site un grattoir pour chat et un tapis avec différentes textures ainsi qu'une balle où mettre des croquettes. J'ai bénéficié du code de réduction de nouveau membre comme c'était ma première commande. Le délai de livraison a été respecté je l'ai reçu chez moi rapidement. Le colis était bien emballé rien à redire. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé, la qualité au rendez vous. Après la balle pour croquette n'a pas intéressé mon chat et le côté plastique est bruyant sur du carrelage mais rien à voir avec le site.

10/10 dx3220, le 08.03.2020

Achat chatière électronique

J'ai acheté une chatière électronique SureFlap avec lecteur de puces intégré le 15 / 02 ( un samedi) . Cela me permet de ne laisser entrer que mes deux chats et pas ceux du voisinage ( voir pire: les rongeurs! ) . J'ai reçu ma commande le 19 / 02 ( le mercredi) . Soit en 3 jours ouvrés, ce qui est plutôt pas mal. En plus du cashback eBuyClub j'ai pu bénéficier d'un code réduction de 7 euros! Mon produit est arrivé en parfait état et j'ai pu l'installer sans soucis, il fonctionne très bien, les puces de mes chats sont bien détectées.

9/10 gryan, le 07.03.2020

bon achat

J'ai acheté pour mon petit chat de la nourriture sèche ( croquettes) et humide ( patés) . Le site est un peu complexe à apréhender de prime abord, car beaucoup de choix et donc beaucoup de comparaisons à faire. Mais au bout d'un moment on fini par se familiariser et y trouver son bonheur. Je n'ai pas bénéficié de promo mais il y a régulièrement des codes promos selon les périodes et certains produits sont aussi remisés de temps à autres. Livraison dans le temps, et colis arrivé en bon état. Tout était conforme. Bonne expérience d'achat dans l'ensemble

8/10 mureantony, le 04.03.2020

Plutôt satisfait

Un problème de transparence et de clarté concernant mes points fidélité, sinon dans l'ensemble je suis satisfait de cette boutique : les prix, les offres et les promos sont avantageux, la livraison est rapide et soignée. Je suis un client relativement récent sur cette boutique, aussi j'espère que je n'aurais pas à me plaindre à l'avenir. Le service clients, bien qu'assez peu à mon écoute, a été néanmoins rapide et précis dans les réponses qu'il a apporté à mes demandes. je recommande ce site, mais en conseillant toutefois de bien se renseigner sur le programme de fidélité avant toute commande.

9/10 SIC13, le 01.03.2020

Très bon site

Ravis à chaque fois. Prix accessibles et rarement en rupture, produits de qualité et large choix, livraison très rapide, programme de fidélité très attractif. Au final maitres et animaux heureux. Les produits sont de qualité et ils correspondent bien à l'offre en ligne. Site réactif, fiable. La "culture client" et la "fidélisation" ne sont pas que des mots mais bien une réalité. La livraison est bien suivi et on reçoit des mails ou sms pour nous alerter sur l'avancée du transport et le jour même on a aussi l'heure d'arrivée.

8/10 elisabethlasnier71, le 27.02.2020

Toujours satisfait

Cliente régulière de Zooplus, j'apprécie les livraisons rapides et nous sommes prévenus en cas de retard ( périodes de fêtes) . La qualité est conforme à mes attentes et la livraison par GLS me convient. Mon colis est toujours à l'abris hors de vue ( la consigne se passe visiblement entre les livreurs) . Un seul regret : quand il y a une promotion sur les croquettes ou sachets, la date limite n'est pas indiquée. Il m'arrive parfois de repérer une promo ( ex 10kg +2 gratuits) et quand je veux commander 2 jours après, c'est terminé.

7/10 lamargote, le 27.02.2020

Ensemble satisfaisant

Pour mon dernier achat d'alimentation pour chat datant de mi-février je suis assez satisfaite, malgré les boîtes régulièrement cabossées, les produits sont de bonne qualité et la livraison est assez rapide une fois sur deux, mon avant dernière commande a mis une semaine à arriver contre deux jours pour ma dernière commande. Le prix des articles est très intéressants par rapport à d'autre enseignes. Par contre aucun retour de réponse du service client à mon dernier message qui n'était pourtant qu'une simple demande de renseignement, donc pas top.

10/10 morganlhiguinen, le 25.02.2020

Impeccable

comme d'habitude jamais déçue par ma commande, je prends les croquettes du chien, le tapis, harnais, litière du chat, laisse ! commande reçue à temps et lorsqu'il y a du retard je reçois un bon d'achat pour la fois suivante ! prix vraiment attractif par rapport à Médor et compagnie à coté de chez nous. Toujours bien emballé et livraison au top rien a redire. Merci pour vos produits et votre professionnalisme Je me fie parfois aux avis clients pour mes commandes et dernièrement un harnais anti traction pour mon malinois ! c'est parfait merci zooplus

10/10 stefnigaud, le 23.02.2020

super site pour animaux

acheté le 23 / 02 nourriture pour animaux. livraison rapide souvent sous 2 ou 3 jours emballage des articles toujours correct ( mais des fois un peu malmené par les transporteur) . le plus c'est la livraison rapide et gratuite a partir d'un certain montant. Le site est facile d'utilisation et il y a une très grande quantité de produits de qualités proposés pour tous les animaux. le service clients est toujours disponible pour trouver une solution a vos problème ( si vous en avez) . Très bon site je recommande vivement.

10/10 curly10, le 19.02.2020

rapide

j'ai commander un dimanche apres midi des croquettes royal canin renal pour mon chien avec des problèmes de reins. Le lundi j'ai reçu un mail qui m'informais que ma commande était pris en compte par gls. je l'ai reçu le mardi midi, très rapide en plus j'ai bénéficié de 5% de réduction et grace a mes points de fidélité j'ai pris un petit cadeau pour mon chien ( des oreilles de cochons séché! ) mes chiens adore ! je referais mes commandes sur ce site qui est vraiment très bien pour mes bêtes. enfin bref je recommande a 100% ce site qui est très serieux

10/10 junier5, le 18.02.2020

commande zooplus

Bonjour, j'ai fait une commande chez Zooplus le 14 / 02 / 2020 dernier et j'ai acheté des aliments pour mes animaux ( chats) . je viens de recevoir ce matin mon colis, donc le délai de livraison est respecté ( 4 jours) . Ma commande sur internet s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié d'un code promo. Mon colis est en parfait état, le contenu aussi et tout est conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais car c'est la 2e fois que je commande chez eux. Je n'ai pas eu besoin de de retourner la commande. Cordialement, Mme JUNIER Cécile

10/10 leglandalexis, le 17.02.2020

Super site , très sérieux et fiable !!

les prix sur ce site sont super intéressant en plus vous pouvez cumuler beaucoup de cashback grâce à ebuyclub... . quasiment jamais de rupture de stock et surtout les produit sont de bonne qualité, la nourriture pour les chat et toujours au top, les avis sur le site sont toujours pertinent et des expéditions ultra rapide toujours bien protégé, je n'ai jamais eu aucun problème ... . le service après vente parfait je recommande fortement ce site sur lequel je commande depuis maintenant plus de 5 ans,

10/10 stephanie.goillot, le 17.02.2020

UN SITE SERIEUX

le site zooplus est un site sérieux, les produits sont de grande qualité et moins cher que chez les veterinaires. la livraison peut etre pratique aussi ou pas, cela depend de votre emploi du temps. J'ai acheté de la nourriture seche et humide pour chat d'une marque que j'achetais chez le vétérinaire : le lot de 24 boites au prix zooplus et l'équivalent de 21 boites chez le vétérinaire, ce qui n'est pas négligeable financierement. Il faut cependant prevoir de commander avant la derniere boite que l'on a en stock, mais la livraison est rapide.

10/10 charlinebourgeois, le 16.02.2020

Genial pour les croquettes

C'est un bon site avec beaucoup de référence au niveau de l'alimentation chien / chat avec des prix bien moins chers que chez le vétérinaire. Mais on trouve aussi des références pour d'autres animaux. Chez eux, j'ai déjà commandé une baignoire pour mes perruches, des compléments alimentaires pour mes poules mais je passe chez eux principalement pour mes croquettes spécialisés pour mes chats. Le délai de livraison est raisonnable et surtout respecté. Je n'ai jamais eu de soucis sur mes livraisons. Je recommande ce site et je recommanderai chez eux.

8/10 nicolasand1, le 15.02.2020

Croquette pour chien

J'ai acheté des croquettes de la marque Wolf, pour mon chien senior. Achat régulier sur zooplus et sur cette marque Wolf de qualité. Je prends 2 sacs de 12 kilos, conditionné en 1 gros carton. Code promo validé + cash back = un total non négligeable. Délai de livraison en moins d'une semaine, colis ok, mais pourrait être plus solide et mieux scotché pour les 24 kilos. Ça passe mais ça pourrait être mieux. Article conforme, livraison à domicile conforme, qualité conforme Efficace et rapide, rapport qualité prix assez bon.

9/10 andiot, le 11.02.2020

Rien a redire

Mon chien a eu la merveilleuse idée de perdre son jouet kong dans la rivière. Zooplus avait les meilleurs tarifs pour le remplacer. La livraison n'était pas chère et rapide. J'ai pu acheter trois jouets kong pour le prix de 1 chez truffaut. Le cashback était egalement plus interessant que chez les concurrents. Dommage, ils ne possèdent pas les orijen que je donne à mon chien sinon j'aurai pu continuer chez eux. Je pense donc que cette commande sera une des rares passées sur leur site malgré les tarifs avantageux.

7/10 samuelblanquet, le 09.02.2020

Livraison Rapide

Comme à son habitude j'ai commandé sur le site de la pâté pour mon chat de la gamme Royal Canin vétérinaire, celle ci est bien moins chère que chez le vétérinaire. La livraison est très très rapide avec un gros avantage avec la livraison en relais CHRONOPOST. un franco de port plus bas serait un plus, également dans les cotés négatifs la qualité d'emballage n'est pas top, exemple de sachet de patés qui se baladent dans le carton et qui arrivent parfois écrasé ou l'emballage du carton principal éventré.

9/10 laurentd38, le 07.02.2020

Croquettes Chats

J'ai commandé chez ZOOPLUS des croquettes pour chat stérilisé 6 mois 6 ans au thon, le site est bien fait, le prix très attractif par rapport au commerce locaux, que ce soit en magasin spécialisé ou en jardinerie, la livraison par le transporteur DPD dans les temps et notifié correctement, avec un livreur qui apporte le colis jusqu'a la maison donc parfait pour nous, le sac était bien emballé dans un carton qui s'ouvre très facilement, tout est parfait pour moi, je renouvellerai mes achats chez eux

9/10 kiitchy, le 03.02.2020

prix imbattable

J'achète les croquettes spéciales vétérinaire pour mon chat sur ce site depuis quelques temps déjà. Le prix au kilo est dégressif plus la quantité est importante. Les prix y sont très avantageux. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant. La livraison est rapide et les points récoltés lors de nos achats nous permettent de choisir des petits cadeaux pour nos animaux adorés. J'ai pu donc choisir un paquet de litière lors de la dernière commande. Je recommande ce site les yeux fermés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis