Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 5052 notes

  • 5 étoiles
    4337
  • 4 étoiles
    505
  • 3 étoiles
    161
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Zooplus

2% remboursés pour les clients récents Zooplus (2ème et 3ème commandes)

2% remboursés pour les nouveaux clients Zooplus

0,6% remboursés pour les anciens clients Zooplus ayant effectué 4 commandes et plus

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack ancien client est valable uniquement pour les anciens clients Zooplus ayant effectué moins de 400 commandes.

L'offre CashBackissimes Zooplus de Jusqu'à 2% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 roeschfrancois, le 29.12.2021

rapidité et qualité

Bonjour, J'ai commencé à utiliser cette application un peu avant le premier confinement. Depuis, je suis plus que satisfait. J'ai pris le pack qui permet de réduire le montant de chaque commande pendant un an. Avec un toutou qui mange 20KG de croquette par mois, je vous garanti que c'est non négligeable du coté budget. Du coté de la logistique, cela fait maintenant plusieurs commandes que je reçoit. Que du positif, les informations de livraison sont claires et régulières. Le livreur est toujours arrivé dans le créneau annoncé. Je vais continuer de faire mes achats avec Zooplus.

6/10 isaeni, le 28.12.2021

bon rapport qualité prix

Site spécialisé dans la vente de produits et articles pour animaux, on apprécie le large choix de nourriture et objets, quelques ruptures de stock sont à signaler et surtout les augmentations tarifaires sont récurrentes et largement injustifiées pour certains articles, notamment les griffoir en carton qui sont beaucoup trop chers alors qu'il ne s'agit que de carton. Je pense aux personnes retraitées qui n'ont pas forcément les moyens de subir ces hausses tarifaires mais ont cependant le droit aussi de faire plaisir à leurs animaux de compagnies. J'apprécie par ailleurs énormément ce que le site a mis en place au profit des associations, et notamment les petites associations non subventionnées de sauvetage animalier. Sinon le gros point noir de cette société se sont les livreurs transporteurs, qui sont irrespectueux des articles, des clients et des animaux, sont incompétents, non sérieux, ne respectent pas les dates de livraison prévues, font leur propre loi et ne sont pas très impliqués car notamment il est devenu quasi impossible de se faire livrer à domicile, les livreurs ne veulent plus monter les escaliers et laissent les cartons en bas de l'immeuble, ce qui n'est pas du tout acceptable, et est intolérable, cette société gagnerait en crédibilité à changer leurs prestataires de transport qui laissent tous à désirer ( problèmes quasi systématiques pour chaque livraison) .

10/10 buffalosick, le 25.12.2021

Zooplus : Boutique très pro

Je suis client chez zooplus depuis des années et suis toujours satisfait tant de la qualité des produits, de la gamme proposée ou de leur prix ( et des cadeaux offerts ! ) . Je trouve tout ce qu'il me faut tant pour mon husky que pour mes oiseaux exotiques, ce qui m'évite de multiplier les commandes sur plusieurs sites. La livraison est toujours rapide, voire très rapide, même en période de fêtes. Le bonus de cashback ( et code promo ! ) avec Ebuyclub est bien sur également le bienvenu. Longue vie Zooplus et Ebuyclub ! Bonne année 2022 à toute l'équipe.

10/10 wingy, le 24.12.2021

Super Site

Prix très attractifs et nombreuses promotions. La navigation est facile et le vendeur a un très grand choix de marque et de contenance avec une description détaillée et très claire. De plus les délais de livraison sont rapides et le suivi est sérieux. Possibilité de souscription d' un abonnement annuel pour bénéficier d'une réduction supplémentaire sur tous les produits y compris les offres promotionnelles. C'est Top! Je suis ravie d'avoir découvert ce site et je le recommande fortement. Site très sérieux

9/10 LARISSA50, le 23.12.2021

Produits de qualité et Service Rapide et Fiable

Commandes régulières sur le site Zooplus pour mes boules de poils d'amour à 4 pattes. Que ce soit de la nourriture, des jouets, ou des besoins matériels, je n'ai Jamais été déçue. Les tarifs y sont abordables bien plus que dans des magasins spécialisés ou animaleries diverses. Produits conformes aux attentes, et en cas de petits problèmes, service client réactif. La livraison est rapide et la commande bien emballée. Bref, je recommande ce site. Simple et efficace. Continuez ainsi. C'est agréable. Parfait.

6/10 elisevuemer, le 18.12.2021

COMMANDE CROQUETTE ROYAL CANIN

J'ai acheté pour mes chatons 10 kilos de croquettes Royal canin. Commande sur le site très rapide et facile. Petite promotion. Remise de 5% pour la prochaine commande en raison d'un délais de livraison supérieur à ce qui était initialement prévu. Colis arrivé sous 10 jours, ce qui est correct à l'approche des fêtes de fin d'année Emballage très correct et aux bonnes dimensions, pas de papiers ou autres dans le carton qui est arrivé en bon état, Je n'ai pas a faire de retour car la livraison était confirme à la commande.

8/10 nathaliebader, le 18.12.2021

Avis

J'ai commandé comme d'habitude de la pâtée pour chat. Quand je ne sais plus puisque c'est de manière régulière. Les commandes se passent bien en général. Les livraisons, selon les livreurs qui livrent à la mauvaise adresse. Bien longtemps que je n'ai eu de code promo. L'emballage est en bon état, il faut dire que des boîtes de pâtée ne risquent pas grand chose… Les délais de livraison sont à peu près toujours identiques. Je n'ai eu de la casse qu'une seule fois en utilisant mes points de fidélité pour une gamelle chat en porcelaine blanche, mais elle a été remplacée.

10/10 jujub46, le 17.12.2021

super

commande de croquettes pour mes 2 chiennes passé le 13. 12, le deroulement de la commande ces tres bien passé, je n ai aucun code promo mais passé par ebuyclub nous donne un petit retour sur achat de plus je beneficie du programme fidelité zooplus donc 5pourcent en moins sur ma commande. le delai de livraison et toujours respecter 3 jours max pour moi. l emballage etait nickel les croquettes etait bien celles attendu le rapport qualité prix est tres bon chez ce marchand j'adore une marque en particulier qui es bien plus chere ailleurs . donc je conseille zooplus a tous les amoureux de leur animaux ! ! merci zooplus

10/10 jennyvince35, le 16.12.2021

Du choix parmi de nombreux créateurs

J'adore ce site sur lequel on trouve de tout. Je dirais juste de bien faire attention et de comparer les prix. Bien vérifiés car il y a des articles uniques faits par des créateurs mais il y a aussi des articles que l'on trouve sur des sites tel qu'Aliexpress et qui sont revendus plus chers. J'ai commandé beaucoup d'articles de décoration et à chaque fois j'ai été ravie. On peut échanger avec les vendeurs, qui lorsqu'ils sont de vrais créateurs, peuvent ainsi personnaliser et adapter les produits à vos gouts. Bref j'adore. Les prix sont parfois un peu élevés.

10/10 jennyvince35, le 16.12.2021

Rapide, du choix

Il y a beaucoup de choix, les tarifs sont plus intéressants que dans les animaleries, jardineries. Mon colis a été livré en état impeccable, très rapidement sans aucun souci. La navigation sur le site est facile, je n'ai rencontré aucun souci sur ma commande. Les articles reçus étaient conformes aux indications sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles donc je n'ai pas d'infos concernant les retours. Expérience globale excellente, je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site.

7/10 nathaliebader, le 16.12.2021

Avis

Des années de commande sur le site. Croquettes uniquement au départ. Plusieurs chats, jusqu'à 7 à la maison. Les années passent, les chats aussi. Je précise, aucun achat en élevage ou autre, au départ un minette de voisins qui s'est installée chez nous, nous ne savions pas que non stérilisée, alors 2 portées , Nous en avons gardé 2, les autres plaçés, puis, uniquement des chats récupérés en perdition, ville, forêt, et j'en passe. Ne reste plus que la guerrière Ventouse sur ses 17 ans, elle va peut-être battre le record de Poucette 18 ans.

10/10 arizona40, le 16.12.2021

jamais déçue

commandé aujourd'hui des pâtés pour chats et gâteaux pour chiens, j'en ai profité pour récupérer les cadeaux grâce a mes points fidélités, je ne suis jamais déçue de la qualité des produits que j'achète. Je n'achète plus jamais de pâtées en grande surfaces ou les prix sont bien plus élevés pour les mêmes produits. Les biscuits pareil, c'est le seul endroit ou je les trouve de bonne qualité au kilo. Les cadeaux des points fidélité me permettent de tester de nouveaux produits ou d'avoir des friandises gratuites.

10/10 marivalilou, le 15.12.2021

Commande de croquettes

C'est un des site les moins chers pour les croquettes de ma chienne. La Livraison est ultra-rapide en 48-72h. C'est une des raisons qui me fait choisir ce site. On cumule des points de fidélité. Mais on nous en informe qu'après la validation de la commande et vu qu'il y a une date limite d'utilisation il est soit trop tard pour en profiter soit il faut recommander. Il y a peut-être une amélioration à faire sur ces points fidélités. Sinon je recommande ce site et referait sûrement ma prochaine commande dessus.

10/10 elisecharot, le 14.12.2021

Très bien

Je commande régulièrement sur le site internet ZOOPLUS pour mes deux chats et mon chien. Je reçois toujours des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le tapis orthopédique à mémoire de forme a tout de suite été adoptée par mon chien, âgé de 13 ans. Très confortable, c'est d'une véritable aide pour les chiens souffrant de douleur articulaire, les rebords sont bien pensés pour soutenir la tête du chien et la petit couverture plaide qui se scratch rajoute d'autant plus de confort. J'ai reçu mon article conforme au descriptif, très bien emballé. La livraison est très rapide avec ZOOPLUS.

10/10 dadou08, le 12.12.2021

BIEN

J'ai acheté des croquettes et des jouets la date est le 17 novembre 2021. La commande s'est très bien dérouler. Oui j'ai eu un code promo. Oui le délai de livraison à bien été respecté Ma commande a été livre en 4 jours comme prévu. Oui l'emballage était très bien fermer et en bon état Les produits que j'avais commandé été conforme à mon choix de mes articles. Oui la qualité était au niveau de ce que j'attendais de cette commande. Je n'ai pas eu à retourner quoi que se soit de ma commande. Les frais de retour était gratuit

7/10 franckdecauwer, le 08.12.2021

Litière

J'ai commandé plusieurs articles chez ZOOPLUS, pour les besoins de mes animaux. J'ai commandé deux sacs de litière agglomérant de kilos chacun, une petite souris avec laser rouge et des dosettes de produits anti puces, tiques etc. . J'ai passé ma commande en début de semaine dernière et je l'ai reçu deux jours après. J'ai été déçu, l'emballage n'a pas résisté, le carton était éventré et refermé par du scotch marron. J'ai du ouvrir le carton et vérifier avec le livreur si tout était bien dans le carton.

10/10 thibodeaumaude, le 08.12.2021

Super marchand

J'ai acheté de la nourriture pour mes deux chats au début du mois de décembre 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livrée en en 5 jours environ. L'emballage était correct, les produits étaient très bien protégés. Les articles achetés étaient conformes à ma commande et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Mes chats ont beaucoup aimé les produits achetés. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

7/10 killie2904, le 08.12.2021

bien

Je suis une utilisatrice de Zooplus depuis des années, j'ai même adhéré au programme qui est très intéressant pour nous, nous avons un chien et neuf chats. Il y a une gamme de produits très larges, de bonne qualité. Nous trouvons toujours notre bonheur. C'est un bon moyen pour nous de recevoir nos aliments et matériels pour nos animaux. Le seul bémol avec Zooplus, ce sont les livraisons même si Zooplus fait toujours le nécessaire pour qu'on reçoive de nouveau les commandes, nous avons souvent des colis perdus.

10/10 jessica153, le 06.12.2021

parfait

Je commande toujours les croquettes et les pâtés de mes amours de chats sur zooplus car je n'ai jamais été déçue. Commande réalisé le 19 mars 2021, avec validation du cashback le 13 avril 2021. ce qui est top c'est que nous avons des codes promos, du cashback mais le site zooplus propose un système de fidélité assez sympas également pour avoir une réduction sur chaque commande, de plus nous cumulons des points que nous pouvons convertir en cadeau, cela permet de gâter encore un peu plus nos animaux qu'on aimes tant.

10/10 domontvalerie80, le 06.12.2021

Grand choix de produits

Grand choix de produits pour les animaux. Mon vieux chat est malade et la vétérinaire lui a prescrit une alimentation spécifique pour son insuffisance rénale. J'ai réussi à trouver la variété et la marque de croquettes et de sachets fraîcheur à un tarif deux fois moins cher que chez le vétérinaire. Il y a aussi de nombreux autres produits qui permet de trouver tout ce que l'on cherche. La livraison est offerte pour un montant accessible, ce qui permet de gagner du temps et de ne pas avoir à se déplacer dans différentes enseignes.

8/10 sandrinevermeulenpirsoul, le 30.11.2021

Bien

Bonjour, comme toujours chez Zooplus de belles promos et des offres avantageuses. En plus un service fidélité qui permet de collecter des points pour faire des petits ou des grands cadeaux pour nos amis les animaux. La livraison se fait dans les 2 jours ouvrés. Ne pas sous-estimé non plus le fait que ce site est déjà moins cher que les prix habituels du marché. Et un service clientèle à l'écoute et qui résout vos éventuels problèmes en moins de temps que ce qu'il ne faut pour le dire. Nous recommandons Zooplus.

10/10 ariolive, le 30.11.2021

zooplus

j'ai acheté des croquettes pour chien. J'en achete 1 fois par mois. En cas de probleme il y a un retour rapide, et une bonne communication. Les délais de livraison varient de 4 à 7 jours. Je reçois un mail à chaque étape de préparation, expédition, date de livraison prévu. En cas de retour de livraison, un geste commercial est fait. Le colis est simple, il n'y a rien de fragile. J'arrive a avoir un cadeau toute les 3 commandes environ, jouet, os, laisse. Les articles sont conformes à ma demande. je n'ai fait aucun retour pour le moment. Le prix est le plus attractif que j'ai trouvé

10/10 julieampinet, le 29.11.2021

on adore zooplus

Nous sommes clients depuis plusieurs années maintenant. Nous achetons les croquettes de nos chiens, ainsi que des jouets et accessoires. La commande se déroule toujours très bien. Il est arrivé une fois que le transporteur soit en retard pour la livraison, et Zooplus nous a accordé une remise de 5%. Tout les articles sont présents et en bon état, ainsi que le carton de livraison. Le service client est facilement joignable, et les conseillers clientèles sont très agréables et toujours de très bon conseil.

10/10 sergentsandrine, le 29.11.2021

Très bien!

J'achète depuis des années les croquettes de mon chien sur le site Zooplus. Beaucoup de choix, que ce soit pour chiens, chats, mais également d'autres animaux, nourriture mais aussi jouets, accessoires. La livraison est ultra rapide ( généralement, c'est livré en 3 jours après avoir passé la commande) . Petit hic sur le carton qui a parfois du mal à supporter 20kg de croquettes ( il s'est arraché dans le camion du livreur lors de ma dernière commande) . Chaque commande fait gagner des zoopoints qui permettent d'avoir des petits cadeaux. J'ai également adhéré au programme "plan de réduction personnel" qui me permet d'avoir un pourcentage sur mes achats ( programme payant, mais avec des achats réguliers, il est vite rentabilisé) Dans l'ensemble, je suis vraiment satisfaite et compte bien continuer à commander sur ce site!

10/10 jaetienne, le 28.11.2021

très bon site

Très bon site avec énormement de références proposés que ce soit pour les chiens, chats, poissons... Je me suis inscrite au programme fidélité qui me fait bénéficier de 3% de réduction et cela sur toutes mes commandes. Des remises supplémentaires sont proposées régulièrement et la livraison est souvent gratuite suivant le montant de ma commande. Je ne m'embête donc plus a acheter l'alimentation de mon chat chez le vétérinire qui est beaucoup plus onéreuse chez lui. Je recommande donc vivement ce site !

10/10 betia38, le 27.11.2021

Impeccable

Je suis tombée sur ce site un peu par hasard car je recherchais une marque de croquettes bien précise et je ne les trouvais pas. Il y a beaucoup de choix beaucoup de marques. Je n'avais pas de code promo mais les prix sont très attractifs et corrects. Dans un premier temps on m'a annoncé un retard de livraison. Mais j'ai été averti de l'expédition de ma commande et finalement le délai a bien été respecté. Le colis est arrivé parfaitement emballé et les articles étaient conformes à mes attentes. Je recommande

8/10 yrobin33000, le 27.11.2021

site sérieux

La commande par internet s'est très bien déroulée. Les articles sont très bien emballés. Les paquets de croquettes commandés sont de bonne qualité et les croquettes de bonne fraicheur. Les articles commandés sont bien conformes à ce que j'avais commandé. Je n'aurai pas besoin de retourner la commande. De toute façon, les frais de retours à un point colis sont gratuits. Le délai de livraison est toujours respecté. En résumé, la qualité de la commande est bien au niveau de ce que je pensais. Le site est sérieux.

10/10 aureliebelkacemi, le 26.11.2021

avis zoo plus

J' ai acheté de la nourriture pour mes oiseaux et des copeaux pour mon lapin, toujours aussi ravie, très bonne qualités. Livraison très rapide. Tous se déroule toujours bien, j' ai toujours tout se que je commande, le colis est toujours très bien protéger, tout arrive intact. Je recommande à 100%, et je continuerai à commander chez eux. Moi qui n' est pas le permis cela m' aide de le recevoir à domicile. Et niveaux qualités prix cela est parfait aussi, je commande des graines pour mes oiseaux par 4 kg pour moi et maman, je fait une commande tout les 2 ou 3 mois à peu près.

10/10 haroldbod1, le 25.11.2021

Cage

J'ai acheté une cage pour rongeurs en mars 2021, tout s'est très bien passé, la cage est arrivée rapidement, ce qui était appréciable. Je n'ai pas pu faire l'usage de code promotionnel, mais j'ai tout de même pu bénéficier du cash back proposé par eBuyClub, ce qui était un plaisir. Je pense avoir reçu l'article commandé en un temps de trois jours seulement, et dont l'emballage était tout à fait correct, protégeant bien mon article. Tout était bien conforme à la description, si bien que je n'ai pas eu besoin de le retourner.

10/10 xx_cedric_xx, le 25.11.2021

Site sérieux

Un panel de produit extrêmement complet. J'ai commandé de la litière, des croquettes et des jouets pour mon chat. Le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai adhéré à un programme de fidélité que propose le site car je compte passer d'autre commande dans le futur. La navigation sur le site internet est agréable. La livraison est rapide et est arrivé chez moi sous une semaine. Les produits sont bien emballé. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Excellent rapport qualité / prix.

10/10 famillebonnotmm, le 24.11.2021

Achat de croquettes et de matériel pour notre chaton.

Je suis ravie du site Zooplus. Il y a beaucoup de choix et les prix défient toute concurrence. Je trouve les croquettes de mon chaton sans difficultés et toujours au meilleur prix. La livraison est rapide et les produits sont soigneusement emballés. Il y a toujours un cadeau à l'intérieur du paquet. C'est une attention appréciable. Je reçois fréquemment des codes promos pour une réduction supplémentaire ou un produit offert. C'est vraiment top ! Les frais de port ne sont pas calculés au poids, ce qui est appréciable lorsque l'on commande des croquettes. Le + qui fait plaisir c'est le cashback en plus. Je recommande vraiment ce site.

9/10 fredericct, le 23.11.2021

Parfait

dernier achats au mois d'aout. . je viens de passer ma troisième commande sur le site et je suis toujours satisfait, rapidité dans le traitements et l'envoi du colis... ... . pas de code promo pour cet commande produits conforme à la description et de assez bonne qualité... ... . les prix bas sont très intéressants . . petit point a revoir c est vos colis surtout sur des sac de sable ou de graines, qui sont un peu léger je recommande ce site sans soucis... ... .

8/10 barrieremarie, le 22.11.2021

commande croquettes

Je ne trouve que chez zooplus les croquettes adaptées à mes chiens. Bientot 9 ans que je suis cliente. Je profite également du programme de fidelité avec une reduction automatique et des cadeaux à chaque commande grace aux points cumulés. J'ai également déjà commandé jouets, caisses de transport et divers materiels. Livraison rapide en fonction du transporteur choisi. Je recois regulièrement des bons de 10 euros pour me remercier de ma fidelite ou meme pour excuser un possible retard dans le traitement de ma commande.

10/10 ganizatecharlotte, le 18.11.2021

Ideal

Site internet ideal pour l'achat d'alimentation, accessoires et autres pour tous les animaux Tous les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Les prix sont plus que raisonnables et souvent meme moins chers que dans les commerces. Harnais, laisse, gamelles, et alimentation même biologiques sont très très intéressants niveau prix et de très bonne qualité. Envoi rapide et le colis est très robuste, les retours se font facilement et le processus d'achat est idéal. Je recommande ce site à 100%.

10/10 kalidamian83, le 18.11.2021

CROQUETTES PURIZON

Parfait ma chienne adore comme d'habitude, fini les problèmes de transit ou de selles molles ou de gamelle pleine Commande validée facilement Croquettes de bonne taille pour chien de 35 kgs, bien moins petites que d'autres marques au même tarif Pas de céréales ce qui est parfait pour elle, bon équilibre nutritionnel Livraison toujours rapide, moins de 7 jours après commande Emballage en bon état Articles conformes à la commande. Manque juste quelques "goodies" Programme fidélité habituel -3%

10/10 Vandyckamelie, le 15.11.2021

Zooplus

Le rapport qualité-prix est top. Les articles sont arrivés en excellent état malgré un petit problème avec l'agence de livraison qu'ils utilisent. Nos animaux sont très heureux de déguster leurs nouvelles croquettes. Le site est très bien conçu et leur valorisation de fidélité grâce a des points bonus avec lesquelles nous pouvons acheter des articles supplémentaires gratuitement est très bien penser. Nous repasserons rapidement commande chez eux d'ici quelques semaines et pensons favorisé ce site aux animaleries de notre région.

10/10 bastiendallenne, le 14.11.2021

Parfait pour mon labrador

J'utilise Zooplus depuis maintenant 5 ans et je recommande vivement. Je trouve les croquettes pour mon labrador bien moins cher qu'en animalerie ( les royals canin) . Aussi, le système de points permet d'avoir souvent des petits cadeaux pour faire plaisir à mon chien, des jouets, des friandises ou autres objets bien utiles. De nombreux produit, plus ou moins chère et de plus, la livraison est rapide. Avoir en plus du CashBack est vraiment bien, je recommande donc vivement pour les amoureux des animaux comme moi.

10/10 karineclaude, le 13.11.2021

zooplus

J'ai effectué ma première commande sur le site Zooplus en novembre 2021. Ma commande comprenait divers articles dont un colis assez encombrant ( cage de transport. La date de livraison a été respectée et a été très rapide en point relais, de plus elle était gratuite suite à un code promo en cours. Les articles étaient bien emballés et les colis non abîmés. Les points bonus fidélité reçus à chaque commande sont intéressants et cumulable assez rapidement . Je recommande ce site, surtout que le rapport qualité / prix est très attrayant.

8/10 sandrinevermeulenpirsoul, le 13.11.2021

Satisfait

Bonjour, comme toujours de bonnes affaires sur ce site. En plus il y a des promotions d'enfer pour gâter nos amis les animaux. Site à la pointe pour l'environnement aussi et les dons vers des organisations. Un très large choix dans les différentes marques et catégories pour satisfaire les papilles de nos amis les bêtes et aussi leur trouver de quoi se divertir puis se reposer. En plus, il y a des cases à cocher pour obtenir sur certains produits une remise supplémentaires. Les modes de paiement sont suffisants.

10/10 sandyschroeder110, le 13.11.2021

1er achat chez zooplus

Premier achat découverte chez zooplus, il est facile de trouver ce que l’on veut sur le site internet. Pas d’utilisation de code promo pour la commande, mais création d’une carte de fidélité qui semble intéressante . livraison en point relais très bien. En revanche La commande a mis un peu de temps à être expédiée mais une fois partie la livraison a été faite en moins de 48h. Achat du 27 / 10 / 21, cashback pas encore validé mais ça ne saurait tarder. Articles conformes à mes attentes et ma demande. Emballage très bien réalisé par l’expéditeur.

8/10 DOUDOU217, le 12.11.2021

BON PRODUITS et BON SITE

Achat de croquettes pour chiens. Je suis fidèle depuis 10 ans sans problème. Livraison et produits nickels avec des prix compétitifs. Le site est classé N°1 par "UFC QUE CHOISIR" parmi les sites en ligne tout confondu. On trouve tout pour les animaux sur ce site ( nourriture, jouets accessoires ... ) Le seul bémol qui m'a fait mettre 4 étoiles et non cinq, c'est qu'une fois la commande passée sur le site, il est guère possible de modifier celle-ci à postériori. Je recommande cependant ZOOPLUS car j'en suis pleinement satisfait

9/10 justinjulie, le 12.11.2021

SUPER SITE

J'ai commandé sur le site de zooplus pour mes chats, et je ne regrette absolument pas. Sur zooplus il y a un catalogue de produits variés dont certaines marques qu'on ne trouve pas en magasin et à un prix très intéressant ! J'ai reçu ma commande rapidement, peut-être en une semaine. Tout était complet, le livreur m'a appelé pour venir le récupérer en bas de mon domicile et ça ça fait plaisir. J'ai pris un grattoir et de la nourriture, les grattoirs pour chat sont disponible à un prix très compétitif. Je n'ai rien eu besoin de retourner. Merci Ebuy pour le cashback :)

10/10 stacybriche, le 10.11.2021

Achat de friandises pour chien

Achat de friandises pour chien Achat effectué le 28 / 09 / 2021 Le processus de ma commande s'est très bien déroulé J'ai eu recours à un code de fidélisation mais pas à de code promo car non cumulable Le délai de livraison a bien été respecté, colis reçu environ en 4 jours Emballage très correct, suffisant pour des friandises car il ne s'agit pas d'articles fragiles Articles achetés conformes aux photos et aux descriptions. Qualité plus que correcte, très bon rapport qualité / prix Aucun besoin de retourner la commande car tout était conforme

10/10 roxyszodiac, le 08.11.2021

Toujours parfait

Difficile de trouver un concurrent à Zooplus. Un rapport qualité prix imbattable. Cela fait quelques années que je commande chez eux. On peut cumuler cashback et remise avec leur plan fidélité. Vu la quantité commandée régulièrement tous les mois, les petites économies deviennent rapidement des grosses. De base, vous y gagnez de toute façon, je paie mon sac de croquette pour chat environ 25% moins cher que dans le commerce ( marque royal canin) . Le service après vente est également très efficace si vous rencontrez un soucis.

9/10 amaleysson, le 05.11.2021

Achat ZOOPLUS top

J'ai acheté sur le site ZOOPLUS divers articles pour mon chien, à savoir une niche, un harnais et des sacs à caca, et ce le 3 octobre 2021. Le processus de commande s'est bien passé. En passant par EBuyClub, j'ai pu bénéficier de 3. 5% de cashback sur le montant de ma commande. La livraison a été rapide, moins d'une semaine après avoir commandé, ma commande était disponible au point relais. L'emballage était bon, sans être abimé, les articles étaient bien protégés. Mes achats ont été conformes à ma commande, et cela a rendu ravie ma chienne ainsi que sa maîtresse !

8/10 brigittedusottier60, le 05.11.2021

Satisfaite

En date du 1er novembre 2021 j'ai acheté des friandises pour mon jeune chien. La commande s'est bien déroulée, beaucoup de choix dans tous les domaines ( pour chien / chat / cheval... ) . Le délai de livraison a été respecté avec suivi du colis reçu par mail, que j'ai reçu ce vendredi 5 novembre. Donc un délai tout à fait respectable. Articles bien emballés et dans un carton. Les articles sont au niveau de ce que j'attendais et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Si j'avais eu un soucis avec la marchandise, le retour est gratuit. Je conseille Zooplus pour ses prix compétitifs, le choix, et rapidité d'expédition.

10/10 canibalus_31, le 04.11.2021

satisfaite

totalement satisfaite de ce site depuis longtemps ! Toujours livré dans les temps, qui sont d'ailleurs rapide ( dans la semaine) . Le service après vente est très bien, le livreur avait mit mon colis en livré alors que personne n'était passé, j'ai écrit au sav de zooplus et dans la demi-heure on me confirme que mon colis sera réexpédier avec un code promo -10% ! Le choix des produits est varié, niveau croquettes autant que joujou et autres accessoires pour chien. Et il y a aussi les points fidélités qui me permettent toujours de prendre des friandises. .

10/10 melaniebdu69, le 03.11.2021

achat jeu trixie

J'ai acheté le jeu trixie pour chat le 27 octobre 2021 Le processus de commande s'est très bien déroulé. Site pratique. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Le délai de livraison à été respecté. la commande a été livré en trois jours. L'emballage est très correct. Article bien protégé. Carton robuste. L'article que j'ai commandé est conforme à mes attentes. De bonne qualité et à l'air robuste. Mon chat est en observation pour le moment. j'espère une adaptation rapide. Une notice est fournie pour aider en cas de difficulté d'adaptation. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

6/10 laetitiachaillon, le 01.11.2021

prix bas MAIS livraisons catastrophiques

Je cherche actuellement un autre site avec des prix intéressants comme les leurs. Je suis même prête à payer un peu plus cher pour ma tranquillité d'esprit. En effet, à CHAQUE livraison, le livreur n'appelle pas et dépose le colis n'importe où ( dans mon hall, chez la pharmacienne, . . ) . A chaque fois je dois perdre du temps à aller voir mes voisin. e. s pour le trouver QUAND je le retrouve... Heureusement, ils ont un super SAV qui répond rapidement. Conclusion , les prix ne valent pas le stress des livraisons. Depuis deux ans que je commande, aucune amélioration sur ce point.

10/10 valerielorient1, le 01.11.2021

Très bon site !

Achats fréquents sur ce site tous les un ou deux mois. Site au fonctionnement simple et fluide. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin pour mon animal de compagnie ( avec même des cadeaux très utiles de temps à autre : une gamelle, un tapis pour protéger les gamelles, un jouet) . Livraison parfaite dans un point relay avec une amplitude d'horaires d'ouverture très large. Articles arrivés en parfait état que ce soit pour le sac de croquettes ou pour les sachets de nourriture. Concernant le cashback celui-ci a bien été transféré sur mon espace perso. Je repasse une commande en novembre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis