Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 5181 notes

  • 5 étoiles
    4438
  • 4 étoiles
    530
  • 3 étoiles
    164
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
CashBack Zooplus en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 stephane, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 sylvaine56, le 24.06.2022

paiement securisé et envoi

achat de croquettes dogchow pas de code promo mais cashback avec ebuyclub très satisfaite de zooplus que je ne connaissais pas! paiement sécurisé par CB ( que j'ai eu du mal à trouver , je ne trouvais que "virement") livraison rapide( en 6 jours) et pratique car un sms arrive la veille et le jour même pour prévenir ( avec possibilité de report) l'emballage était parfait avec un carton pour les 2 sacs de croquettes les croquettes je les connais et la date de péremption va jusqu'a novembre 2023 donc RAS ! ! merci!

10/10 ludovic, le 23.06.2022

croquette chien

le 20 juin après 20hj'ai passée la commande et déjà reçu très rapide concernant la livraison avec un bon suivi du colis a l'heure prêt l'article est conforme bien protégé j'adore. mes chiens aiment ces croquettes et les supportent bien de plus la livraison a domicile est un reel plus en sachant quil me faut 30kg de croquettes par mois je nen pouvais plus de porter les sacs au magasin. je conseille et recommande ce site et petit bonus de points fidelités cumulés pour des cadeaux et friandises

10/10 catherine, le 23.06.2022

Commande Zooplus

J'ai effectué une commande de croquettes PURINA PRO PLAN Large Robust Adult poulet Formule OPTIBALANCE le 15 / 06 / 2022 sur le site ZOOPLUS. Notre chienne adore et ne mange que des croquettes Proplan depuis son arrivée à la maison. Nous lui donnons aussi des croquettes Proplan Adult Sensitive Digestion agneau et Sensitive Skin saumon. le site internet est simple et rapide. La Livraison impeccable et rapide ( respect du délai annoncé) . Emballage correct. Je n'ai jamais effectué de retour sur ce site.

7/10 yvetotmarine, le 22.06.2022

alimentation et litiere

j'ai acheté pour mon chat de la litière ainsi que des croquettes au mois de mai. Le processus de la commande s'est bien déroulé, j'ai obtenu un code promo me permettant de bénéficier de 5%. Cependant, le délai de livraison n'a pas été respecté par le transporteur GLS. Ce n'est pas la première fois que ça arrive, il y a eu quelques jours de retard. Etant absente de mon domicile, j'ai du donner l'autorisation pour que le colis soit déposé près de mon domicile. L'emballage était correct, idem pour les éléments que j'ai l'habitude d'acheter sur le site zooplus.

8/10 cindygrelet, le 22.06.2022

RAS

On a passé commande pour des croquettes PURINA proplan ainsi que des jeux de la marque KONG. Commande fluide, j'ai pu avoir le cash back : code promo sur ZOOPLUS et cumulé avec nouveau client. Délais de livraison ok MAIS livraison en deux partie sur deux jours différents ( un en relais l'autre à la maison) , déçu juste par un colis qui est arrivé pas en trop bon état MAIS le colis contenait 2 sac de croquette de 12 kilos. Articles conforme, et les jeux très apprécier par notre loulou. Pas de retour de commande pour notre part.

10/10 MEHDI, le 21.06.2022

Commande zoo plus

Bonjour, j'ai acheté deux sacs de croquettes pour chat stérilisé. J'ai passé ma commande le dimanche 19 / 06 / 2022. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté : il a même été rapide puisque j'ai été livré dans les 48 heures. L'emballage était correct, les paquets de croquettes étaient bien protégés. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, ainsi que le niveau de qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Jean-Michel, le 18.06.2022

Site très sérieux

Site très sérieux qui propose un très large choix d'aliments pour chat. Le programme de fidélité permet de réaliser des économies sur les commandes. Les points de fidélité permettent également de commander des friandises forts appréciées pour nos 2 chats. La livraison est bien souvent plus rapide que le délai annoncé. A ce jour, aucun problème avec ce site que je recommande fortement. Il est possible de voir l'historique des commandes et de procéder à la commande des mêmes produits ce qui permet de gagner du temps et d'éviter de vérifier à chaque fois ce qu'il faut commander. Le site est très fourni en produits, la navigation est rapide. Rien à redire

9/10 patricia, le 17.06.2022

CROQUETTES

J'ai l'habitude commander chez ZOOPLUS, j'ai oublié de le faire, il y a quelques semaine et j'ai acheté une marque dans un e grande surface et là gros problème. Malgré l'intitulé spécial problème urinaire, ma minette a eu des soucis, il est vrai que le prix était moindre. Cette fois ci, j'ai fait ma commande d'un sac de 3 kg de croquettes spéciales problèmes urinaires, elle a commencé à en manger aussitôt la livraison du colis, et elle se porte comme un chat heureux. Cette livraison a été de plus très rapide, 48 h, le livreur a bien respecté les consignes. Tout est bien, nickel

10/10 kadencia, le 17.06.2022

Livraison parfaite

J'ai commandé début mars des croquettes pour mon chat. Il s'agit de croquettes de vétérinaire, que je trouve moins chères sur zooplus que chez les vétérinaires. Je n'ai eu aucun problème pour passer ma commande ni au moment de la livraison. Mon colis a été livré en point relais, celui que j'avais choisi, en très peu de jours, 4 ou 5 jours grand maximum. Le colis était en bon état, propre. Cela fait maintenant plusieurs fois que je commande ces croquettes sur zooplus et je n'ai jamais été déçue, la qualité est identique aux croquettes de même marque chez mon vétérinaire.

10/10 melanie, le 16.06.2022

site intuitif et programme fidélité

La présentation du site permet de rechercher rapidement les produits par catégorie, chien, chat, rongeur, les différents filtres sont efficaces. la gamme de produits proposée pour chaque famille d'animaux est importante. Le programme fidélité est très intéressant, cela permet de recevoir gratuitement de la nourriture ou des accessoires, la possibilité de faire un don d'un nombre variable de point aux associations représentées chaque mois est un vrai en terme de solidarité et bien être animal. Livraison très rapide, bien conditionnée, franco de port a partir d'un montant très raisonnable. Je recommande vivement ce site.

9/10 Marie-Francoise, le 15.06.2022

SUPER SITE

Régulièrement j'achète les croquettes pour mon chien, je suis cliente depuis 10 ans, rapide, efficace, qualité, beaucoup de choix, les promos il y en a de temps à autre et oui j'en profite, livraison rapide, en général 2 jours, et ce n'est jamais abimé, colis conforme, je suis très contente de ce site et pour rien au monde je changerai, énormément de choix pour tous les animaux et pour divers articles. J'achète des croquettes, des coussins, des produits spécifiques pharmaceutiques, il y a au bout d'un moment des bons cadeaux en fonction du nombre de point que l'on a récolté, super ce site !

10/10 Mariana, le 13.06.2022

Commande rapide et efficace

Je commande régulièrement sur ce site. Ils ont un large choix de produits avec des prix tout à fait correct, comparés aux magasins chez moi. La commande est rapide, efficace et intuitive. Jamais eu de souci avec eux. La commande a été livrée rapidement, et les produits étaient tout à fait conformes à ce que j'avais commandé. L'emballage est arrivé en bon état. Le cashback a été facilement créditée, sans besoin de se battre avec la barre Ebuyclub. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes avec eux.

10/10 flanglais, le 13.06.2022

Très pratique

J'ai commandé des croquettes et de la pâtée pour chat sur le site. Tout s'est bien passé. Grâce au moteur de recherche, le produit est facilement accessible quand on sait ce que l'on veut. Je n'ai pas eu de code promo mais je bénéficie d'une réduction en tant que cliente. De toute façon les articles sont moins chères que dans les magasins. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était en bon état. Les articles étaient conformes à la commande et bien emballés. Tout était conforme et je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 CELINE, le 13.06.2022

Toujours satisfaite

J'ai commandé il y a quelques jours comme régulièrement dans l'année de l'alimentation pour mes animaux ( chien et chat) ainsi que des produits antiparasitaires. Le suivi de commande est très précis et actualisé très régulièrement. La livraison est toujours très rapide et les délais indiqués sont respectés. Le colis est soigné et les articles arrivent en parfait état. Ce site propose une très grande gamme de produit et de marque. Les prix sont attractifs et je bénéficie d'une petite remise sur chaque commande grâce au programme de fidélité.

10/10 lisalamarque, le 13.06.2022

Meilleure animalerie en ligne

Zooplus est probablement le meilleur de son secteur : pour commencer, les prix sont quasiment toujours imbattables. Le choix de produits est immense, j’apprécie notamment qu’il y ait de plus en plus de marques de nourriture plus saine pour nos animaux. La livraison est souvent rapide. Il n’y a pas souvent de bons de réduction ( mais les prix sont déjà bien bas par rapport aux animaleries physiques) ; en revanche il est possible d’adhérer à leur plan de réduction, offrant 3% de réduction sur chacune des prochaines commandes.

10/10 Corinne, le 10.06.2022

Très bien

Zooplus est un très bon site pour les propriétaires d'animaux de toutes races. Envoi rapide et soigné. Ils ont estimé que mon colis avait quelques jours de retard par rapport au délai de livraison annoncé et m'ont offert un bon de réduction de 5% à valoir sur ma prochaine commande. Ce bon est cumulable avec le programme de fidélité. Zooplus propose un grand choix de produits. J'adhère également au programme de réduction. Je suis cliente depuis de nombreuses années et j'en suis satisfaite. Je recommande.

10/10 Magali, le 09.06.2022

markus muhle

j ai acheté des croquettes de la marque Markus muhle. Il y avait une promo intéressante. Le délai de livraison était correct, l'emballage rien à redire. Depuis peu, nous pouvons être livré en point relais de proximité malgré le volume et le poids du colis 15 kg ce qui est intéressant car nous pouvons le récupérer après le travail. Satisfaite de Zooplus pour leur rapidité d'expédition et leur prix attractif. il y a un bon choix de produit et le site est agréable à consulter. Je trouve quasiment tous les produits chez ce marchand et souvent je reçois des offres alléchates

10/10 emiliemartiny, le 08.06.2022

au top

Croquette Hill's pour chat commandé et des points sont gagné a chaque commande. Avec ses points vous pouvez faire un don pour une association ou choisir un produits dans liste que l'on peut mettre dans son panier. Pour ma part ce fut un sachet de friandise pour chat au saumon, mais il a aussi bien des jouets que de la nourriture pour tout type de compagnon domestique. Bon suivi de commande avec un message du marchand pour prévenir du retard de la commande.

8/10 Benedicte, le 08.06.2022

diversité produits

site où l'on trouve obligatoirement l'article dont nous avons besoin! j'y ai trouvé tant des produits hypoallergéniques que des jouets et même une niche de transport! toutes les tailles sont disponibles. ils offrent toujours une promotion avec ou sans code sur des articles vous êtes livré en moins de 5jours le carton d'emballage est bien serti et toujours du papier bulle à l'intérieur. je n'ai jamais eu de produit endommagé article toujours conforme à la description et aux photos. c'est génial car on n'a pas besoin de retourner les articles. on sait ce que l'on achète et on n'est pas déçu.

10/10 elatis1, le 07.06.2022

J'adore

Mercredi j'ai commandé un sac de croquettes pour mon chien, je l'ai reçu le samedi( jeudi étant férié) . J'ai eu un code promo et avec la livraison gratuite j'ai payé moins cher qu'en magasin. J'ai été prévenu à l'avance pour la livraison. Il y a la possibilité de reprogrammer la livraison si le jour ne nous convient pas . Le gros sac de croquettes est arrivé dans un carton en parfait état . Le site est pratique facile d'utilisation il y a également des promotions si l'on commande en grosse quantité. J'adore.

10/10 Sylvia, le 06.06.2022

commande zooplus

je commande très souvent, beaucoup de choix sur le site pour tout les animaux, je commande les croquettes royal canin pour chiens les achats en gros sont moins chère, et aussi nourriture et litière pour lapin nain avec une large gamme de produits, avec la livraison par gls et je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison et le colis toujours correct livreur très respectueux jamais eu de soucis avec le contenu. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un colis. je recommande se site très interressant.

10/10 CLAIRE, le 05.06.2022

Achat croquettes+ litière

Bonjour, J'achète des croquettes spéciales pour mon chat depuis plusieurs années maintenant sur zooplus. Prix concurrentiels par rapport a tout autre magasin. Mon chat les apprécie. Pour la litière je l'utilise aussi depuis au moins 2 ans. Elle est agglomérante donc évite de jeter de la litière propre. La litière sale fait un bloque donc il n'y a que cela a enlever. L'envoi a toujours été correct jamais eu de problème. Je recommande très fortement zooplus. Les prix sont très attractifs surtout en achetant en gros.

8/10 Mélanie, le 03.06.2022

Je recommande mais...

J'achète tous les mois sur Zooplus pour mes deux chats. Je suis toujours très satisfaite des produits proposés et le tarif est bien plus intéressant qu'ailleurs. Le seul point qui présente quelques lacunes reste la qualité de l'emballage. Je fais de grosses commandes avec de la litière etc et parfois, le colis est tellement mal fait ou le carton est tellement mal fermé que j'ai des manquants dans ma commande voire des destructions... Bien sûr, on leur signale et ils nous remboursent, pour cela le SAV est impeccable. Malgré cela, je recommande vivement Zooplus :)

10/10 Claire, le 30.05.2022

Parfait

Depuis 2017 je commande régulièrement sur Zooplus pour mon animal de compagnie OSLO. Je recommande les yeux fermés : expédition rapide et service client au top : il m'est arrivé qu'un colis arrive endommagé, Zooplus m'a immédiatement indemnisé. Les prix sont compétitifs, notamment grâce au programme de fidélité qui permet d'obtenir une réduction supplémentaire, et aux zoopoints cumulés qui permettent de s'offrir des petits cadeaux. C'est bien agréable de recevoir les kilos de croquettes et litière directement à domicile.

10/10 mpvescanez, le 29.05.2022

très compétitif

J'ai 2 chats et un poisson. Nous achetons l'alimentation des chats ( croquettes et pâtés Royal Canin) , la litière des chats, et les équipements pour chats tels que les fontaines, les caisses de litière sur zooplus. Le site zooplus est très bien fait. Ils ont un programme fidélité bien conçu qui nous permets une réduction sur nos commandes et d'avoir des cadeaux régulièrement. Les prix sont indéniablement très compétitifs. La commande est toujours expédiée très vite et nous avons toujours été satisfait en ce qui concerne les livraisons

9/10 aurore, le 25.05.2022

croquette

J'ai commandé des croquettes de marques ROYAL CANIN pour mon jack russel femelle de 2ans. La commande s'est déroulé normalement comme j'ai l'habitude de le faire. Je n'ai malheureusement pas eu de codes promos mais cela arrive d'en recevoir par mail. Le délai de livraison est correcte ainsi que la livraison en point relais qui est bien pratique quand on travaille. L'emballage était également correct comme à son habitude. Mon chien raffole de ces croquettes et je conseille fortement ce site bien pratique.

10/10 karine, le 24.05.2022

Achat de Croquette

J'ai acheté un sac de 7kg de croquettes pour mon chat la semaine dernière. Zooplus propose un large choix de produits dans différentes quantités. Le prix était correct et équivalant à d'autres sites mais contrairement aux autres je n'avais pas de frais de livraison à payer, ce qui est plutôt positif. Le colis a été livré rapidement et sans problème même avec une re-programmation de livraison. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite à chaque fois. Je le recommande pour leur efficacité.

10/10 Estelle, le 24.05.2022

Super site pour les animaux

J'ai découvert Zooplus suite à l'adoption de mes deux chatons pour lesquels j'ai commandé des sacs de 10 kgs de croquettes. En plus de la grande variété de produits, que ce soit pour l'alimentation, l'hygiène, les accessoires etc, les tarifs proposés sont parmi les moins chers que j'ai pu trouver. Un système de fidélité permet d'avoir des réductions à chaque commande, j'ai eu également lors de ma dernière commande un sachet de friandises en cadeau. Ayant fait une erreur dans ma commande, le service client a accepté sans difficulté de m'échanger un sac de croquettes, le transporteur est venu le récupérer gratuitement à mon domicile et un nouveau sac m'a été renvoyé. Je suis très satisfaite de ce site et continue à commander les aliments de mes chats sur Zooplus.

10/10 Stéphanie, le 22.05.2022

Sérieux

J'ai commandé 2 paquets de croquettes ainsi qu'un harnais pour attacher ma chienne à la fixation de la ceinture de sécurité de ma voiture. La livraison a été rapide : 72h, le colis bien fait. Qualité des produits commandés irréprochable. Le harnais correspond parfaitement à la photographie et au descriptif. Il en est de même pour les croquettes sénior que ma chienne adore. Un code promo m'a permis d'avoir un petit cadeau pour ma chienne, ce qui fait toujours plaisir. Un bon de réduction pour une prochaine commande était aussi ajouté au colis.

10/10 venissiabrochot, le 22.05.2022

parfait pour mes animaux

je commande sur le site zooplus depuis plusieurs années maintenant. je commande 3 à 4 fois par an. J'achète les croquettes de mes chats par lot ( 2x10kilos) cela me permet de tenir plusieurs mois et de ne pas payer de frais de port. j'achète la marque sannabelle qui ne m'a jamais déçue. Pour la livraison nous avons le choix. J'ai eu un soucis une fois sur une livraison ( carton ouvert, paquet de croquettes ouvert avec perte de contenu) mais j'ai été dédommagé. c'est dommage que l'intégralité de la commande n'ai pas été remboursé mais seulement une partie du paquet ouvert. Afin d'améliorer la situation j'ai changé de service de livraison et je n'ai aucun problème depuis. Si vous avez des achats à faire n'hésitez pas, avec ebuyclub vous aurez en plus un petit cashback.

10/10 BEATRICE, le 18.05.2022

Parfait

Livraison rapide, mon chat était ravi ? ? Il s'amuse beaucoup avec son tourniquet qu'il déplace partout dans l'appartement, les balles de couleur le fascine, c'est un moment de joie de le voir comprendre très vite comment ça fonctionne. Faire plaisir à mon chat est toujours un moment de bonheur, et Zooplus propose tellement de jouets que l'on a envie de tout acheter. La livraison est rapide, explicite, envoi d'un mail à chaque étape. Peut-être penser à réduire la taille du carton, mais sinon c'était très bien. Prix compétitifs.

6/10 Michel, le 17.05.2022

Correct

Animalerie en ligne la plus connue et probablement lea plus ancienne . Produits nombreux et de qualité dans l'ensemble . D'autres sites plus respectueux des circuits courts existent et méritent qu'on s'y intéresse. Concernant la vitesse de livraison et la qualité d'emballage rien à dire. Un site professionnel dans tous les sens du terme. Achat d'une cage de marque allemande de bonne qualité. Montage long, fastidieux mais résultat en accord avec nos attentes. Assez solide. Bonne remise ebuyclub en plus

9/10 Brigitte, le 17.05.2022

Commande alimentation pour chat

Je viens de commander des croquettes et des pochons de pâtée de la marque Royal Canin pour ma chatte British Shorthair. Il s’agit de produits que nous ne pouvons trouver que chez les vétérinaires et les prix - en commandant sur ce site - sont beaucoup plus intéressants d’autant plus que j’ai pu bénéficier d’un coupon promotion de 10%. La livraison est très rapide, l’emballage est soigné et la date d’utilisation est longue ce qui permet de faire un achat pour plusieurs mois. Je recommande zooplus!

8/10 solennlepevedic, le 15.05.2022

Parfait pour mes achats

Je passe régulièrement mes commandes de croquettes chat / chien et d'accessoires via Zooplus. Ma dernière commande date du 15 mai. Les tarifs ont augmentés ces derniers temps mais restent compétitifs par rapport aux magasin et grâce au plan de réduction. Le choix est large et varié. De plus les frais de livraison sont offerts dès 45€ d'achat. Les commandes reçues sont conformes aux commandes passées sur le site. Les délais de livraison sont rapides, 2 / 3 jours en général, et sont toujours respectés. L'emballage est correct. Bémol pour les livreurs qui lancent les colis par dessus mon portillon.

10/10 Myriam, le 14.05.2022

Très bien

J'achète chaque mois des croquettes pour mon chien et occasionnellement pour mon chat Il y a un grand choix de nourriture et accessoires pour divers animaux: chien, chat, rongeur, poisson, oiseau, cheval et poule! L'envoi est soigné et très rapide, les tarifs sont intéressants et parfois il y a un petit cadeau en plus dans le colis! Il y a aussi possibilité de choisir son mode de livraison. Avec les points cumulés, on peut également choisir des cadeaux, ce qui est bien sympa! Vraiment ravie de ce site que je recommande.

10/10 sebandmarina, le 13.05.2022

Au top !

Nous commandons régulièrement les croquettes ainsi que la litière pour notre chat sur Zooplus. Le délai de livraison est relativement court et nous sommes appelés par le transporteur avant qu'il n'arrive sur le lieu de livraison pour confirmer que nous sommes bien là, c'est appréciable. Malheureusement il y a eu un léger retard de livraison mais compensé par un code promo pour notre prochaine commande. L'emballage était parfait, les articles n'ont pas été endommagés et nous sommes très satisfaits.

10/10 nicole, le 13.05.2022

croquettes animaux chien

j'ai acheté des croquettes et de l'anti puces pour ma petite chienne , la date le 28 mars 2022 toujours parfait sur ce site non, si a mémoire est exacte ils nous donnent des points déductibles sur la prochaine commande le délai de livraison est très court chez eux, c'est-à-dire 24 heures emballage sans déchirure, bien emballé, conforme comme toujours les articles achetés étaient conforme à mon attente pas nécessaire de retourner le colis, il correspondait effectivement aux articles commandés

10/10 Sandra, le 12.05.2022

toujours satisfaite!!

Je renouvèle mes achats régulièrement et je suis toujours satisfaite des produits et de la rapidité et qualité de livraison! ! C'est rapide et bien emballé. Jamais de mauvaise surprise. On trouve vraiment son bonheur pour nos animaux. J'ai testé la nourriture et le matériel et ne trouve rien à redire sur l'ensemble. Je profite de ma fidélité pour prendre quelques friandises à mes animaux de temps et temps et profite également des promos. Un large choix qui permet de toujours trouvé ce que l'on veut.

9/10 VALENTIN, le 11.05.2022

Animalerie en ligne

Animalerie en ligne proposant un très large choix de produits pour chiens , chats , poissons et autres . Dorénavant je ne passe exclusivement que par ce site. Prix bien moins cher qu’en magasin pour tout ce qui est alimentation ( croquettes et compléments alimentaires) . De nombreuses promos et offres commerciales sont proposées au court de l’année . Prix réduits en achat en gros volume , produits offerts ( tapis pour chien offert lors de l’anniversaire du site) . De plus le programme de fidélité payant ( 10€ pour 3 ans de mémoire) permet de bénéficier de 3% de réduction supplémentaire aux prix déjà bas. Le programme de fidélité gratuit quand à lui permet de pouvoir offrir à nos animaux des petits cadeaux utiles. Livraison excrément rapide . Parfait!

10/10 ISABELLE, le 10.05.2022

Très bien

Merci pour le site qui est sérieux et très pratique même si j'ai eu des soucis pour bénéficier des codes promos. J'aimerais savoir si on peut cumuler plusieurs codes promos et si il y à des codes à chaque fois, 'avoue avoir été perdu, j'avais vu un code pour un achat de croquette pour chien ou je pouvais bénéficier de 25 % de remise mais cela n'apparaissait pas au moment de commander et de payer j'ai donc retiré l'article. J'aurais aimé bénéficier de cette réduction et des frais de port gratuit grâce à ma commande qui était alors supérieur à 49 euros.

10/10 nathaliecoves, le 07.05.2022

Commandes pour mon achat

Je commande régulièrement sur Zooplus des produits pour mon chat, il y a un large choix de produits ( croquettes et litière) , que je ne retrouve pas dans les magasins près de chez moi ( et pourtant j'habite une grande ville) ou qui sont bien moins chers sur leur site. La livraison est rapide, choix entre le domicile ou dans un relais colis, souvent en 4 jours ( entre commande et livraison) . Ce sont souvent des cartons lourds ( car croquettes et litières) et l'emballage est costaud et tout arrive dans un parfait état.

10/10 Emmanuel, le 04.05.2022

Rapide et conforme

J'ai réalisé plusieurs achat chez zooplus, qu'il s'agisse de nourritures, arbre à chat ou jouet. j'ai récemment acheté un griffoir et des colliers antipuces seresto. Les prix sont attractifs, bien plus que chez le vétérinaire et en magasin spécialisé. la qualité est conforme au prix, les commentaires permettent de guider de nos achats et de savoir à quoi s'attendre en terme de qualité. mon dernier achat était une brosse pour chat à poil long, le prix était largement plus accessibles que chez les autres vendeurs. Le systeme de points fidélité est également interessant

10/10 ALICE, le 03.05.2022

Commande Croquette +++

Le site est très facile d'utilisation et très intuitif. J'ai commandé des croquettes de la marque Purizon au poisson pour ma chienne. Elles sont au top pour ma chienne. Son pelage s'est amélioré, ses selles sont bien moulées. La taille des croquettes est idéale Je recommande. La livraison par chronopost est ultra rapide. Attention je ne recommande pas GLS. Les articles sont bien emballés et notre fidélité est récompensée par des points qui permettent de bénéficier de cadeaux pour nos chiens :)

9/10 Mary, le 01.05.2022

Achat de croquettes pro plan 14kg. Prix moins cher que dans les magasins autour de chez moi. livraison rapide en point relais. l'emballage est un peu abimer mais n'endommage pas le produit. Je commande tous les mois un paquet de croquettes pour mon chien, je suis toujours satisfaite. J'ai récemment acheter une laisse de traction et un baudrier, équipement au top, confortable. Je recommande ce site a tous les propriétaire de chien. Code promo régulier, abonnement à prix raisonnable qui fait profiter de promo supplémentaire .

10/10 MARIE-ANNICK, le 29.04.2022

Excellent

Zooplus est excellent. Ils ont une très grande gamme de produits pour nos chers animaux, à des prix imbattables. Ils ont même les aliments vendus par les vétérinaires. Concernant la livraison, je n'ai jamais eu de problème depuis 8 ans que je commande presque tous les 2 mois. De plus, avec leur programme bonus par points à échanger contre des produits de leur catalogue, ainsi que leur carte de fidélité en remise automatique sur la facture, et n'oublions pas Ebuyclub qui rajoute encore du cashack.

10/10 Laurent, le 29.04.2022

Zooplus

J'ai acheté les croquettes pour nos chats et la livraison a été très rapide. Je recommande ce site car après avoir comparé sur plusieurs site , nous avons payé moins chers les croquettes de nos chats sur Zooplus. Avec une inflation importante même sur ces aliments, nous avons réussi à trouver le meilleur prix au kg sur l'achat des croquettes Hill's. La livraison dans un point relais et très pratique et en fonction du montant de la commande , il est le plus souvent gratuite , donc vraiment je recommande ce site.

10/10 cindy, le 28.04.2022

Ravie

J ai passé cette commande en avril 2022 pour mes furets. j ai commandé des croquettes pour eux qui sont super et a un prix raisonnable et de bonne qualité et des friandises cosma au poulet. La commande est vite traité et je suis informer de tout par mail et sur mon compte. la commande est très vite envoyée et super bien emballé. Je ne regrette pas leur sérieux rapidité et bien emballé. La livraison c est bien passé le livreur était sympathique. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu donc rien à redire

10/10 Sandy, le 26.04.2022

La référence de l'animalerie

Cliente chez Zooplus depuis plus de 4 ans, j'achète toutes mes croquettes, pâtées et litières pour chats sur ce site. J'aime la sélection large, la présence de marques et produits difficilement trouvables dans le commerce traditionnel ( notamment des produits meilleurs pour la santé de nos animaux) . La livraison est toujours rapide et soignée ( GLS ou Chronopost) . Je commande en général des grands formats, pour bénéficier de prix plus avantageux. Et le programme de fidélité Zooplus est également un atout intéressant pour ceux qui commandent régulièrement.

10/10 laurenecharbonnier, le 25.04.2022

Zooplus avis

J'achète depuis des années maintenant l'alimentation de mes chats sur Zooplus, c'est la meilleure animalerie en ligne selon moi avec une large variétés de produits notamment alimentaires qu'on ne retrouve pas sur d'autres sites concurrents ! Les produits sont suivis et de qualité, le service client reste très réactif en cas de question ou problème, bref je ne suis jamais déçue ! La livraison est également très rapide, ce qui est un vrai plus, je n'ai jamais eu de soucis de ce côté jusqu'à présent ! Mon entourage partage également cet avis pour avoir passé commande chez eux aussi plusieurs fois. Je recommande chaleureusement !

10/10 Stéphane, le 25.04.2022

Très rapide

j'ai acheté les croquettes de mon chat et un collier anti-puces pour mon chien il y a une semaine. Tout s'est bien passé et la livraison, qui n'était pas urgente, m'a tout à fait convenu en quelques jours à l'accueil de mon supermarché habituel, ce qui est très pratique : pas de km supplémentaire pour moi et pas d'essence à dépenser. L'emballage était parfait et les frais de port gratuits. La qualité des produits est la même que d'habitude : aucun souci car je prends toujours les mêmes marques...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis