Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4894 notes

  • 5 étoiles
    4216
  • 4 étoiles
    477
  • 3 étoiles
    152
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
10€

10€ de remise pour un parrainage

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Zooplus vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 49 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 drakonocturnal, le 23.04.2021

Commande habituelle

J'ai commandé un sac de litière et des paquets échantillopns de croquettes pour chien et chat, en profitant des offres d'essai proposées par Zooplus. Le colis a été envoyé très rapidement, le choix du transporteur ( GLS, Chronopost ou en relais) est un plus agréable quand on a ses habitudes chez l'un ou chez l'autre. L'emballage était soigné et sécurisé. J'avais reçu un mail m'avertissant de possibles retards de livraison, mais malgré tout j'ai reçu ma commande en un temps record. Le cash back a été validé très vite ensuite, à ma grande surprise car cela prend plus de temps chez d'autres marchands. Je recommande ce site sérieux, réactif et très complet.

10/10 mcaland, le 23.04.2021

je recommande

zooplus est un site efficace avec un grand choix de produits et des tarifs attractifs. La livraison est rapide et soignée avec un emballage qui protège bien les produits. Les produits sont conformes et on trouve un grand choix de produits de qualité pour nos petits compagnons dans différents conditionnement ( du plus petit au plus grand) . Je n'hésiterai pas à recommander ce site et à repasser commande pour mon chat. On y trouve aussi bien de la nourriture ( et assez spécifique) que des jouets, et accessoires en tous genres.

10/10 bperron, le 23.04.2021

Mon site favori pour mon chat

Je passe régulièrement des commandes sur Zooplus pour mon chat. Je trouve tout : croquettes, paté, litière, jouets ect Il y a même un programme qui permet de cumuler des points et de les échanger contre des produits gratuits pour animaux ( friandises, jouets ect ) Les commandes sont livrées extrêmement rapidement bien qu'avec la crise sanitaire le délai puisse être un peu allongé. Le SAV est réactif et efficace. Les produits sont bien emballés je n'ai jamais rien eu à dire à ce niveau là. Je recommande ce site et n'utilise que lui.

10/10 laplechette, le 22.04.2021

très satisfaite

bonjour , j'ai commandé sur le site zooplus un sac de transport pour mon chat , la description était bien détaillée avec toutes les mesures . j'ai bénéficié d'un code de réduction et les frais de livraison sont offerts à partir d'un certain montant . la livraison en point relais a été très rapide , en quelques jours . le sac de transport est de très bonne qualité et conforme à la description . je recommande ce site car il y a beaucoup de choix pour gater et s'occuper de nos animaux , pour toutes les bourses .

10/10 mayzz03, le 21.04.2021

Très bon site !

J'ai commandé sur ce site à de nombreuses reprises chez ce marchand. Je commande régulièrement pour l'alimentation, les jouets, les griffoirs et la litière de mes deux chats. Les prix sont très bons, les produits sont nombreux et la livraison est rapide et soignée. C'est un sans faute à chaque fois. Le petit plus : ils disposent aussi d'un système de points de fidélité qui vous permettra d'obtenir des cadeaux ou de faire des dons à des associations lorsque vous aurez suffisamment cumulé de points. C'est de très loin la meilleure boutique en ligne pour les animaux.

10/10 biancoamelie, le 21.04.2021

Excellent site pour vos 4 pattes

Je commande tous les mois la nourriture de mes chats, le délai de livraison est très rapide et les prix sont très intéressants ( surtout si vous prenez l'option qui vous confère entre 5 et 10% sur votre commande) . Il y a beaucoup de choix en matière d'alimentation : des aliments secs et humides de bonne qualité, des marques plus connues et même de l'alimentation médicale. Attention toutefois aux sacs de litière, j'ai reçu deux colis avec les sacs mal scellés, mais le service client a été réactif et a très bien géré mes litiges. Je recommande ce site.

10/10 elisabethblondelle, le 18.04.2021

Parfait pour le moment

Première commande de croquettes hypoallergéniques en ligne pour moi pour ma jeune chatonne de 12 mois. J'espère qu'avec cette marque ses problèmes d'allergies cutanées disparaitront une bonne fois pour toute. En tout cas le site est facile d'utilisation avec beaucoup de choix et de nombreux avis ce qui est toujours appréciable. J'ai pu également profiter de cashback via Ebuy club et ma commande est arrivée très rapidement et très bien emballée et donc en parfait état via Mondial relay. J'ai par ailleurs déjà reçu un bon de réduction de 5 € pour la prochaine commande. Merci ZOOPLUS.

10/10 spopek, le 18.04.2021

Zooplus

Je commande sur le site zoo plus depuis à peu près 4 ans les aliments pour mon bouledogue français. Les commandes arrivent toujours très rapidement, souvent en 2 ou 3 jours. De plus il ya un système de points qui nous permettent d'avoir parfois des cadeaux pour notre chien, on peut parfois avoir des jouets pour chien ou des friandises ce qui lui fait très plaisir. Voila notre avis sur Zooplus, c'est pourquoi nous recommandons vivement ce site pour les animaux. De plus les prix sont corrects et comme il ya des cadeaux c'est tout bénéf!

10/10 m.legalle, le 17.04.2021

grand choix de produits et livraison rapide

achat des boites cosma pour chats. ( thon anchoix, et un mix) mes chats raffolent de ces boites, l jour de la commande, manquait quelques références mais on trouve quand même notre bonheur. possibilité de pouvoir acheter en petite quantité comme en grande. la livraison est rapide. en 3 Jours vous avez vos boites ou croquettes à la maison. les cumuls de points permettent en plus de pouvoir tester des produits. site vraiment fiable avec prix et choix de produits intéressants. on peut même faire des donc aux associations.

8/10 kacybox, le 16.04.2021

Très bien

Site internet bien fait; on trouve facilement ce que l'on cherche. Promotions et cadeaux tous les mois. Facilité de paiement. Livraison rapide. Prix souvent plus bas que les magasins physiques. Large choix de produits, surtout pour l'alimentation de vos animaux. J'ai acheté tout le nécessaire pour mes cochons d'inde et mon lapin pendant plusieurs années sans rencontrer trop de problèmes. Emballage passable ( les produits ne sont pas bien calés) , les gros colis lourds arrivent parfois endommagés.

10/10 Nseguela, le 14.04.2021

du choix et de la qualité

J'ai déjà commandé plusieurs fois via ce site pour mes animaux, principalement des croquettes pour mes chats et mes chiens. Ils ont des produits spécifiques ( croquettes pour chats âgés notamment) , et des offres promotionnelles intéressantes. La commande est rapide et mémorisée ce qui permet de gagner du temps, les frais de ports sont gratuits passé un certain montant qui est tout à fait correct. Concernant la livraison, rien à dire, elle est bien respectée et nous sommes toujours prévenus. Très satisfaite des commandes, les emballages sont soignés et les articles toujours conformes. Là j'ai un bon stock mais je repasserai par eux pour mes prochaines commandes sans hésiter !

10/10 bpremchand, le 14.04.2021

parfait

J'ai acheté toujours la nourriture pour mes perroquets sur Zooplus, la dernière fois était le 05 / 04. Ils ont le meilleur prix sur internet et maintenant j'ai aussi du cashback avec ebuyclub! La livraison se fait en quelques jours, sans problème. J'ai passé la commande le 05 / 04 au soir et le colis a ete livré le 08 / 04, donc 2 jours pour la livraisn. Si jamais il a du retard, ils vont me prévenir, mais ils livrent toujours dans le temps, meme avec covid! Comme d'habitude l'emballage etait parfait, et tout conforme aux articles que j'ai commandés

10/10 geierveronique, le 14.04.2021

PARFAIT

Bonne cliente de Zooplus depuis quelques années, les prix sont imbattables par rapport à d'autres sites. Livraisons rapides et parfaites en 2 ou 3 jours ouvrables sans aucune erreur de commande et le tout très bien emballé, beaucoup de choix à tous les prix et les envies de votre animal de compagnie. Service client et SAV au top. 1 seule fois, lors de la livraison, la maison à litière était endommagée, le SAV a remplacé immédiatement sans demander le retour de la cassée. Rien à redire depuis toutes ces années

10/10 priscadruot, le 14.04.2021

Jamais déçue

J'ai acheté sur Zooplus des croquettes pour chats 7kg et chiens 14kg. La commande a été faite le Dimanche 11 avril et nous avons reçu la commande le Mardi 13. Ils sont vraiment très rapide. L'emballage est top, les cartons sont en fonction de la taille du colis, pas de suremballage. Nous commandons souvent sur ce site car les prix sont très attractifs contrairement aux magasins. La différence peut aller jusqu'à 10 euros le paquet de croquettes. Nous trouvons de tout sur ces ite, je recommande !

9/10 gmgm30, le 13.04.2021

Rien à redire

Nous avons acheté trois petits jouets pour notre minette, afin de fêter dignement ses deux ans. Le site est clair et facile d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on souhaite. A titre personnel, dans la petite ville où j'habite, il est difficile de trouvé un griffoir "rampe" dans le commerce et les rares que l'on trouve ne sont pas très stables. Là, nous en avons trouvé un, pour un prix largement abordable. Il faut toutefois un minimum de 15€ d'achat pour pouvoir valider la commande. Au premier abord, ça peut être agaçant, mais une fois qu'on est au courant il est facile de se prendre au jeu et d'acheter d'autres jouets à nos petits amis à 4 pattes. De ce fait, en plus du griffoir, nous avons pris deux petits jouets et notre minette adore ses trois cadeaux. L'envoie a été extrêmement rapide ! Le carton était peut être légèrement un peu grand pour le contenu qu'il avait, mais le tout était bien protégé et bien emballé. Je reviendrais avec plaisir.

10/10 ornellamartins1, le 12.04.2021

Super site pour animaux

J'achète depuis des années déjà sur Zooplus, les croquettes pour mon chien, ainsi que des jouets et friandises. Les tarifs sont corrects ainsi que les frais de port gratuit. La livraison est respectée et rapide. Les produits sont très bien emballés. Jamais eu aucun soucis de ce côté là. Le cumul de points est aussi intéressants, cela permet de prendre des petits cadeaux tels que des jouets, friandises etc. . pour faire plaisir à nos animaux de compagnie. Je continuerai d'acheter chez eux car je suis très satisfaite du site et du respect de livraison.

10/10 franceouchet, le 12.04.2021

Excellent site

Ce site est juste génial. Nous pouvons trouver tout ce dont nos amis à poids, à plumes et à écailles ont besoin. Des produits de qualité à des prix très attractifs. Nous avons le choix entre beaucoup de produits de différentes gammes. Que l'on est besoin de nourriture, de jouets ou d'accessoires pour nos animaux, on trouve facilement ce que l'on souhaite. La navigation sur le site est d'une simplicité sans nom ( un enfant peut le faire sans problème) . Ce site propose plusieurs marques de renom et aussiun large choix de produits qualitatif. Je recommande pour nos petites ou grosse bêtes.

10/10 nicolas_unc, le 11.04.2021

commande conforme

Croquette et patés conforme à la commande. Aucun problème sur le processus de commande. colis bien emballé. Le transporteur l'a acheminé et livré avec un jour d'avance - commande reçue en moins de 48 heures : très bonne logistique avec le transporteur. La qualité des articles est toujours la même. Jamais fait de retour pour la pâté et les croquettes. Mes chats se régalent. Merci zooplus de continuer la livraison des produits alors que j'ai du mal en avoir en magasin. je recommande zooplus - je commande les yeux fermés.

10/10 julieboultareau, le 09.04.2021

parfait

Brosse très pratique, bonne prise en main, légère, maniable et très esthétique. Elle se nettoie tout de suite grâce a son système de poussoir sur le dessus . Pour mes 2 gros maine coon ( femelle 3 ans et male 1 an) , c'est génial. Et c'est ma vétérinaire qui m'a conseillée cette brosse . Ce qui fait, que je l'ai achetée en toute confiance . Livraison ultra rapide. Mes chats adorent, ils en redemandent. je l'est brosse en Moyenne 1 fois semaine. je l'utilise d'ailleurs sur ma chienne elle est très efficace

7/10 booboo1983, le 07.04.2021

bien

J'ai acheté des croquettes et des jeux pour mes 4 chats, en date du 21 mars 2021. Le processus c'est bien déroulé, le seul problème j'ai pas pu bénéficier d'une offre et le service client n'a fait aucun geste. Délai de livraison respectée en moins de 5 jours. Emballage pas top, 20 kgs de croquettes cartons arrachés. Produits conformes et prix très correct. Déçu d'absence de geste commercial pour ma réclamation surtout pour des commandes à 100-150€. Je recommande tout de même car les prix sont intéressants.

10/10 gnougnou1, le 06.04.2021

Hyper rapide et fiable

Une large variétés de croquettes, des promos régulières et surtout, surtout, une livraison hypra rapide ( et abordable) en chronopost si vous êtes en rade de croquettes. Cela m'est arrivé sur ma marque de croquettes introuvable et ils m'ont sauvée. Il existe une appli très utile. L'emballage des croquettes est bien réalisé et pensé pour ne pas gaspiller le carton ( rien de plus énervant qu'un article qui nage dans une boîte immense) Par contre le programme de fidélité n'est pas très interessant. Je leur pardonne car le service est vraiment top :)

10/10 ecollet2, le 06.04.2021

Rapide et efficace

Je commande les graminées et le foin de mon lapin tous les mois. Régulièrement j'ai également des friandises et / ou jouets offerts grâce aux points zoo plus cumulés. Pour cette commande de 9 articles dont 4 offerts grâce aux points zoo plus, tout est parfait. Je n'ai jamais eu de problème avec les délais de livraisons ( une semaine environ lorsque je fais une grosse commande) et les colis sont toujours bien emballés. La qualité des produits est conforme à leur description et mes attentes. Mes animaux sont ravis également !

10/10 soumiadrici, le 06.04.2021

fidele

Il y a quelques années que je connais ce site et que j y commande. J'ai plusieurs animaux, rat, oiseaux, poissons, chat, pogona et je m y retrouve dans le prix ( qui défit toute concurrence même avec les soi disant moins chers du marché) mais également dans la qualité des produits proposés. Toutes les livraisons ont toujours été honorées en temps et en heure, emballées soigneusement et en toute sécurité pour mes produits. Vous avez un large choix de livraisons possible, ce qui vous permet d être assez libre pour vos commandes. Le petit plus, des points fidélités pour gâter nos loustics et il y a souvent des promotions ou des offres à ne pas manquer.

8/10 wiltbergermarie, le 04.04.2021

Top

Zooplus est super, mise à part le prestataire de livraison qui ne livre pas souvent à la bonne date, ni même sans réelles sécurité lors du dépôt des colis dans le jardin. Souvent, des colis sont jetés par dessus le portail, donc les croquettes ça va ( quoi que . . ) mais les shampoings, jeux c'est pas tip top . . Zooplus apporte de superbes solutions pour les propriétaires de chiens et de chats comme nous le sommes. En plus de cela, nous sommes bénévoles pour une association donc FA à nos heures perdues et tout est disponible sur Zooplus :) Croquettes, litières, pâtés et accessoires, Le prix est encore à revoir mais si cela n'est pas au détriment de la qualité :)

10/10 audehezard, le 04.04.2021

Fiable et complet

N'ayant pas de véhicule, la corvée litière et croquette n'en est plus une avec la livraison à domicile. Je peux acheter à bon prix tout ce dont j'ai besoin pour mes chats en étant certaine de recevoir de bons produit en un temps très court. Et très bonne réactivité du service client en cas de problème. Parfait à tout point de vue ! L'emballage est très correct, la qualité des articles est impeccable et le plan de réduction personnel est un vrai plus qui permet d'amortir le surcout du transport car mes commandes font souvent plusieurs colis.

10/10 stephaniea, le 03.04.2021

RAS

J’ai déjà effectué des commandes sur ce site. Pas de remarque particulière à formuler. J’ai commandé des aliments pour chat ( croquettes et pâtée) . La commande s’est bien passée, là délai annonce à été respecté. Les produits livrés étaient conformes aux produits commandés. Le conditionnement était propre, les produits bien protégés. Ils sont arrivés intacts. Je commanderai de nouveau dès que j’en aurai besoin. Des codes promos sont parfois disponibles. Cela permet bien sûr d’optimiser la commande.

9/10 natbird01, le 02.04.2021

arbre à chat

J'ai acheté un arbre à chat et de la nourriture pour mon Maine coon livraison très rapide avec un défaut de fabrication sur l'arbre à chat je les ai contacté par le biai du site le marchand a été très réactif, il a proposé un retour que j'ai refusé car nous sommes au 4 eme étage et il etait dificile pour moi de refaire un emballage et de trouver un point relai pour le renvoyer, après plusieurs échanges trés sympas le vendeur a donc procédé a un geste commercial qui m'a satisfait pleinement Je continuerai à commander sur ce site

10/10 ninielienard2, le 02.04.2021

Qualité au TOP

J'ai acheté les croquettes pour mon carlin du a une operation, elles sont beaucoup moins chère sur ce site. acheté fin janvier reçu rapidement. la commande c'est bien passé cadeaux reçu pour mon petit prince. j'ai bénéficier de 5e de reduction parfait l'emballage parfait, les croquettes sont pareille que chez le vétérinaires mais largement moins chère pour le bonheur de mon porte monnaie et plus on prend en kilo moins le prix et élever, et je fait facile 3mois avec un gros paquet de 7kilo et demi merci a vous

10/10 eliopub, le 31.03.2021

Top

Je suis toujours ravie de commander sur zooplus, la livraison est rapide, elle est soignée et si y a un souci le sav est très réactif que ce soit par mail ou par téléphone. La réception du colis se fait en moyenne 3 jours après la commande, c'est vraiment rapide et y a la possibilité de choisir le transporteur souhaité. Moi je prends ce qu'il faut pour mon chien et mes cochons d'Inde, il y a vraiment tout ce qu'il faut sur le site, je le recommande +++ vous y trouverez votre bonheur c'est sur

10/10 laeni0604, le 30.03.2021

super

Très grandes variétés de produits et les prix sont très abordables . Fidèle depuis 8 ans. Achat de panier, des croquettes, pour mes chiens et mes chats. Les envois sont rapides . Points fidélités à dépenser . Facile de trouver et comparer les produits et les prix . En prenant le petit abonnement pas cher , je fais encore plus d'économies . Par contre je suis étonner de devoir payer des frais supplémentaires lorsque je dépasse 2 colis . Les transporteurs n'aiment pas me déposer les 30 kilos de croquettes car trop lourd !

10/10 dinhtuananhle92, le 30.03.2021

Parfait

Il y a beaucoup de choix pour les produits. Livraison rapide. Produit de bonne qualité. J'ai acheté plusieurs les sacs de croquettes ainsi que les jouets et l'arbre à chat pour mes chats L'emballage est correct Il y a plusieurs de choix pratiques pour la livraison Les articles reçus sont fidèles avec les photos sur le site Il y a un système de fidélité très intéressant Inconvénients : - Minimum d'achat à 49e - Pas beaucoup de promotions - C'est plus rentable si on doit acheter une grosse quantité

10/10 caromaline, le 28.03.2021

Parfait !

Bon rapport qualité prix pour les croquettes HILL'S CHIEN MATURE 14kg commandé le 18 mars 2021, et reçu en un temps record avec possibilité de choisir sa date de livraison ( ce que j'ai fait, vu que le colis arrivait sur mon lieu de travail) . les informations de commande, de préparation et d'envoi sont respectés . L'emballage est soigné, Le site propose du choix, et des prix compétitifs. Si la commande est inférieure à un certain montant, les frais de ports appliqués sont raisonnables Je recommande ce site, pour son sérieux et sa disponibilité.

8/10 shirleyvatinel, le 27.03.2021

Zooplus Commandes pour chat

La navigation sur le site internet de ZOOPLUS est assez simple. Les produits ont globalement un bon rapport qualité / prix. Il y a une diversité de produits / gammes en ce qui concerne les chats. Il arrive que l'état des cartons ( intérieur et / ou extérieur) soit moyen, abîmé, sale. Cela n'a pas affecté le conditionnement des sachets de nourriture humides ou encore les sacs de litières ( cristaux) . Le fait de pouvoir acheter en lot est un avantage, en permettant du coup une nouvelle diminution de coût, et on peut aussi cumuler des points pour obtenir des réductions et / ou cadeau( x) ...

10/10 ibreda, le 26.03.2021

niquel

j'ai acheté des jouets et litières pour chats, je commande cela tout les 3 mois maxi, rien à dire sur mes commandes, je commande depuis maintenant 3 ans chez eux, livraison rapide en 72h maxi la plupart du temps, emballage correcte sans soucis après je n'ai pas des objets qui cassent, qualité des produits conforme à mes attentes et mes chats ne s'en plaignent pas et service client efficace, j'ai eu un problème avec ma livraison colis livré mais jamais eu , ils m'ont renvoyé un colis tout de suite.

10/10 lastrona, le 25.03.2021

Parfait

J'ai passé ma commande de croquettes pour chat mi-janvier. Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. J'ai reçu les produits dans les délais convenus lors de la commande, dans un très bon état. Il y a un très grand choix de produits avec tous les prix pour tous les budgets. Il y a aussi un programme de fidélité avec des petits cadeaux pour ceux qui passent régulièrement des commandes. Je recommande ce site pour ceux qui ont des animaux de compagnie ( chats, chiens, poissons, oiseaux et chevaux) .

10/10 valeriegrouard, le 25.03.2021

PARFAIT

le 15 mars achat de croquettes pour perroquets. Tout est parfait l'emballage la livraison et la qualité du produit. J'ai l'habitude de commande sur ce site où tout est parfait avec en plus un petit cadeau avec le système de points. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer quoi que ce soit tout était parfait. Je n'ai pas eu de code de promotion. La commande est arrivée en 2 jours et parfaitement emballée. Je recommande aux internautes qui recherchent un site de vente pour les animaux car ils sont vraiment au top

8/10 smpconseil56, le 25.03.2021

sachet fraicheur cesar

Détail commande sachet fraicheur césar en lot de paquet de 12 sachet et vendu par 4 boite de 12 sachets Articles : les produits commandés sont conformes à ce que je souhaitais La livraison : livraison dans les délais, 3 jours ouvrés Emballage : emballage impeccable, produit bien protégé avec des bulles. Date de péremption d'une année voir 18 mois, c'est out à fait correct J'ai été très satisfait de ma commande et des délais de livraison, je recommande vivement Zooplus car le site a un très bon rapport qualité prix

10/10 massetcarole, le 22.03.2021

Excellente boutique pour mes toutous

Excellente boutique pour les croquettes de mes chiens et les litières de mon chat. La livraison est ultra rapide. Bien pratique de recevoir à domicile des paquets aussi lourd quand on a pas de véhicule. C'est livré très rapidement. Le chauffeur livreur super gentil a déposé les cartons dans l'entrée au lieu de les laisser juste devant la porte. Merci +++ La livraison est offerte dès 49 euros et en plus il y a un système de points par achat. Ils s'accumulent au fur et à mesure des commandes et donne droit à des cadeaux très sympa.

10/10 pavlouanbo, le 18.03.2021

Jamais déçue !

Site très convivial! Je commande déjà depuis longtemps et régulièrement et jamais déçue. Prix très intéressants et bien en dessous de ce que l'on peut retrouver dans le commerce. Jouets pour chiens / chats, alimentation, tapis de couchage, gamelles, toilettage etc... tout est présent pour prendre soin de nos loulous! Possibilité d'un programme de fidélité avec réduction de 3 % supplémentaire à chaque commande moyennant une petite cotisation vite remboursée. Livraison rapide et emballage nickel à chaque fois Je recommande sans hésiter

10/10 georgette44, le 18.03.2021

très satisfaite

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine des animaux. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 oliviagauriault, le 15.03.2021

Achat ZooPlus

J'achète régulièrement des croquettes et accessoires pour mes 2 chiens et chats. Mon dernier achat date du 27 février 2021. Super choix de croquettes et d'accessoires et prix intéressant. J'aime bien le fait de gagner des points à chaque commande et de pouvoir en profiter pour avoir des produits gratuits. Le choix des produits et facile et bien indiqué. Le suivi par mail de la commande est aussi très pratique. Le délai entre la commande et la livraison est très rapide. Les produits sont bien emballés dans un carton et le livreur me dépose le colis devant mon portail. Je recommande le site.

10/10 nleroy1, le 13.03.2021

Site au top !

Que ce soit pour mon chien ou mes chats, je commande régulièrement sur Zooplus la nourriture de mes animaux ( croquettes et pâtés) . L'avantage c'est que je commande en grande quantité donc à moins cher. Le cumul des points me permets d'avoir régulièrement des cadeaux ( sac de litière, gamelle... ) Délai de livraison rapide que ce soit par transporteur ou en livraison en relais. Seul l'emballage mériterai un peu plus de solidité en fonction du contenu. Je recommande le site. Pour preuve j'en suis à de nombreuses commandes.

10/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 13.03.2021

Croquettes

J'ai commandé des croquettes pour mon jeune chat stérilisé en février2021. Tout s'est bien passé accès au site simple, choix identique à la marque acheté chez mon vétérinaire mais en plus grande quantité. J'ai un recourt à un code promo pour une magnifique couverture polaire offerte . Les frais de livraison gratuit car le montant dépassé 49€ . Les délais de livraison ont été respecté en 4-5jours L'emballage est totalement correct le sac de 12kg de croquettes mis dans un gros carton de qualité sans être abimé L'article était conforme à ma commande . La qualité est identique à celle de chez mon véto . Mon chat n'a pas eu de changement dans son comportement en les mangeant . Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et je recommanderai chez ZOOPLUS dés que mon sac de croquette sera presque fini sans soucis .

10/10 charlottehay72, le 10.03.2021

Ravis

J'ai commander des croquettes pour ma chienne il y a deux jours sur le site Zooplus, en fin de journée. La commande c'est très bien passé il suffit de suivre les indications, et ce laisser porter. J'ai été très surprise, le lendemain ma commande été expédier. J'ai laisser le site marchand, choisir l'entreprise de livraison, et j'ai bien fait... Ce matin j'ai reçue ma commande de croquette. L'emballage est vraiment arrivé dans un état impeccable. L'articles acheté est bien conforme à la commande. Je recommande +++

10/10 stephanieallegret, le 08.03.2021

Toujours contente

J'aime commander sur Zooplus car il y a une grande variété de produits. Commande rapide et le fait de pouvoir commander en gros ou pas est très pratique. Il est très facile de trouver ce que l'on désire pour son animal de compagnie. Je cherchais des produits vétérinaire pour mon chat et il y a tout sur le site de Zooplus. Les délais de livraison sont très raisonnables et vous pouvez choisir votre transporteur. Livraison en point relais possible. Programme de points de fidélité très appréciables.

9/10 MATHEZ2, le 07.03.2021

Avis zooplus

Nous achetons de façon très régulière les croquettes pour notre chien que nous trouvons exclusivement sur zooplus. Aucun souci avec le processus de commande, le site est bien présenté. A part une fois, la livraison a toujours été très rapide ( 3 jours en moyenne) par contre l'emballage n'est pas toujours très bien fait ( peut-être en raison du volume commandé, par sachet de 12 kg) et quelques fois nous avons eu peur que quelques petits articles aient été semés durant le trajet en raison de trous dans le carton. . mais jusque là, cela ne s'est pas produit, ouf! Notre chien adore les produits achetés et fait généralement la fête au colis qui arrive!

10/10 clarissenejar, le 06.03.2021

commande internet et cashback

je commande depuis des années sur le site de zooplus il y a un service de "remise" pour ceux qui commandent assez souvent, mais il reste très léger alors quand j'ai découvert que je pouvais aussi avoir des remboursements avec ebuyclub j'ai été doublement ravie sachant que je n'ai jamais été insatisfaite de ce site et quand bien même cela est arrivé une fois le site marchand a été très sérieux et compréhensif. remboursements des articles défectueux sans poser de question la livraison est plus ou moins rapide

10/10 aurelai861, le 05.03.2021

Parfait

Livraison toujours très rapide, malgré la crise actuelle, dans les jours qui suivent. Codes promos qui fonctionnent à chaque fois ( plaid offert la dernière fois) . Avec les achats on cumule des points de fidélité qui donnent le droit à des objets au choix gratuits. Il faut attendre un peu pour en cumuler assez et avoir des cadeaux intéressants, mais les points sont valides un an. Articles correspondant aux descriptions, que ce soit croquettes, jeu ou autres pour chats et chiens. RAS. Les avis sont fiables en général, je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 jenniferryascoff, le 05.03.2021

Site fiable, produits exclusifs

Je commande essentiellement la litière de mes chats sur le site depuis 2018 : on trouve des litières agglomérantes qui ne sont pas disponibles dans les animaleries françaises. La livraison des colis lourds est rapide, même s'il vaut mieux être présent à la livraison ou avoir un-e gardien-ne ( colis lourds non livrables en point relai) . On peut choisir son prestataire de livraison ( Chronopost ou GLS) . Mes chats ont également apprécié la nourriture sans céréale Purrizon avant que je ne trouve une marque made in France. Ces produits ( snacks, pâtée, croquettes) étaient impossibles à trouver autrement. Les accessoires sont disponibles dans plusieurs gammes de prix, la qualité est là et on trouve des produits peu répandus ( poubelle pour litière agglomérante, ... ) . Si vous achetez régulièrement sur le site, je vous conseille de prendre l'abonnement ( 5% de réduction ou plus selon la formule) , c'était très avantageux lorsque je me suis équipée et que je commandais litière et nourriture sur le site.

10/10 pascale4244, le 03.03.2021

du bon pas cher

Je commande tous les mois sur zooplus ; j'ai deux chiens et un chat ; les prix sont imbattables pour des produits de grande qualité (croquettes, antiparasitaires...). Je commande sur zooplus, des produits vendus en animalerie ou chez le vétérinaire, pour moitié prix environ. la livraison effectuée à domicile est gratuite, très rapide. De plus, il y a un système intéressant de réductions sur le site. On cumule des points échangeables contre des cadeaux dont certains sont très intéressants (friandises, jeux...)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis