Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4981 notes

  • 5 étoiles
    4288
  • 4 étoiles
    489
  • 3 étoiles
    155
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris

333 points bonus gratuits grâce à la newsletter Zooplus

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Zooplus vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 49 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 selenn360, le 28.09.2021

Au top

Choix de produits +++ on trouve de bonnes croquettes et de bons conseils. Livraison ultra rapide en 2 jours mes croquettes sont là et sinon on est prévenu du retard possible! Prix des produits très attractifs, je recommande +++ Mes chiens adorent les croquettes, jouets et tous produits vendus sur ce site. De plus le programme de fidélité et très sympa et avantageux. Cela fait plusieurs années que je commande sur zooplus et je n'ai jamais eu aucun soucis. Honnêtement c'est un de mes sites favoris pour commandes les aliments de mes chiens et chats.

9/10 pgaelle4, le 27.09.2021

Super site pour la nourriture des animaux

Beaucoup de choix sur le site, diverses marques et livraison très rapide Il y a la possibilité de choisir son transporteur sans aucun surcoût. Leur programme fidélité est vraiment très avantageux, il y a régulièrement des cadeaux. Je commande régulièrement les croquettes de mes chiens sur le site, je n'ai jamais eu de problèmes que ce soit pour la disponibilité, la commande ou la livraison j'ai contacté leur service clients pour modifier une commande, et ils l'ont fait sans problèmes je recommande ce site sans hésiter

10/10 luna_themis, le 26.09.2021

C'est parfait

Bonjour, J'ai acheté chez zooplus un lot de croquettes et des sachets fraîcheurs adaptés aux chats âgés et aux chats sensibles. Avec cet achat le site proposait un bonus de fidélité supplémentaire de 500 pts et la valeur d'achat me permettait d'avoir les frais de port gratuits. Tout s'est très bien passé. La commande a mis 4 - 5 jours à arriver ( juste 48h de plus que d'habitude suite à une grosse demande annoncée par mail personnelle) . Sans que je n'ai à demander quoi que ce soit j'ai reçu une boite de nourriture pour chat en cadeau ( parfait car je commandais pour mon chat ;-) ainsi que 100 pts fidélité supplémentaire pour le "retard". Ces petits cadeaux sont agréables et je recommanderais chez eux sans hésitation. Merci Zooplus ;-)

10/10 charlyrenard95, le 24.09.2021

croquettes

comme toujours j'achète mes aliments pour mes animaux sur zoo plus. je n'ai jamais eu aucun soucis que ce soit pour les délais de livraisons ni même pour la qualité de l'emballage. jamais aucun retour auprès d'eux et leurs prix sont toujours intéressant par rapport à ceux du marché quand je vois que le royal canin spécial norvégiens coute pratiquement cent euros au magasin contre soixante trois euros ici, aucun doute que je continuerais de l'acheté sur le site, surtout qu'il est assez rare à trouver.

10/10 harmo_pageneau, le 23.09.2021

BON VENDEUR

Comme d'habitude pas déçu de mon achat chez ce marchand. Envoie rapide et au pied de la porte. Pleins de produits à disposition à des tarifs très compétitifs. Des codes promos réguliers pour bénéficier d'avantages exclusifs. Un système de points fidélité pour récupérer des cadeaux pour nos compagnons poilus et un avantages de 5% pour 3ans en payant l'abonnement qui est cumulable avec d'autres promos. Des mails personnalisés en fonction de nos besoins avec encore plus de réduction. Je ne me passe plus de leur service.

10/10 delphi83570, le 23.09.2021

je recommande

j'ai acheté des croquettes pour mon chien et des graines pour mes poules le 21 / 09 / 2021. Je suis très satisfaite;la livraison a été très rapide, emballés correctement et sans aucune détérioration et les produits sont de grande qualité. Je continuerai d'utiliser ce site pour mes animaux. Le site est très bien fait et le moteur de recherche adéquat. Tout est bien expliqué concernant les produits et notamment la provenance et la qualité des matières premières utilisées. j'ai eu en plus un bonus de point offert pour toute commande. Parfait.

10/10 cotab62, le 21.09.2021

Croquettes Dog Show pour chien

J'ai commandé des Croquettes Dog Show pour mon chien, je renouvelle souvent ma commande sur ce site car je connais le sérieux pour la qualité, le délai de livraison et le soin donné à l'emballage. Je commande souvent 2 paquets de croquettes : Ce qui me permet d'avoir les frais de port gratuit jusqu'à mon domicile ou autre choix possible. Au niveau qualité prix, je n'ai pas trouvé moins cher. De plus lorsqu'on commande ici, on obtient des points fidélité qui nous permettent plus tard de choisir gratuitement un article dans une liste donnée.

10/10 angelafleury, le 16.09.2021

Je recommande

J'ai pu commander à de nombreuses reprises chez ce marchant et je n'ai jamais u de mauvaises surprises. Le contenu des colis est toujours conforme à la commande, l'emballage est soigné et sécurisé. La livraison et rapide et les délais sont conformes à ceux annoncés lors de la commande. Les prix sont assez attractifs et le programme de fidélité est très intéressant. Il permet de cumuler des points pour obtenir divers produits. Les différents produits que j'ai pu choisir dans le cadre du programme de fidélités sont de très bonne qualité. Aussi, ce marchand propose régulièrement des "bons plans" que l'on peut retrouver dans ses mails. Je recommande sans hésitation ce marchand

8/10 sandrinevermeulenpirsoul, le 15.09.2021

Satisfait

Bonjour, comme toujours avec Zooplus je trouve tout ce dont j'ai besoin pour prendre soin de mes amis les animaux mais aussi pour les régaler. Les prix sont plus qu'intéressants et les délais de livraison très raisonnables puisqu'en moyenne la livraison se fait dans les 2 à 3 jours ouvrables. Les moyens de paiements offerts sont multiples et le suivi de votre commande est assuré par divers emails qui vous tiennent informés de l'évolution de cette dernière. En plus, régulièrement on reçoit des email avec des codes promos. Top

10/10 audreyleboucher, le 14.09.2021

Croquettes nutrivet senior pour chien

1ere commande réalisée sur le site grâce au parainage d'une amie qui m'a permis de bénéficier d'une réduction supplémentaire. Croquettes nutrivet senior pour chien trouvées ici au prix le plus bas au moment de ma commande. En lot de 2 on a une petite réduction. De plus la livraison est gratuite. La livraison a été très rapide car commande du dimanche livrée le mercredi midi. Le suivi était bon. Je recommanderai mais probablement en alternance avec un autre site internet car les réductions permettent d'obtenir un prix plus bas en fonction de la période de commande.

10/10 collinetaurelie29, le 13.09.2021

Génial

Je recommande ce marchand encore et encore pour les achats des croquettes pour chien, il est beaucoup moins cher que ses concurrents, il y a beaucoup de choix, je prends personnellement la marque Royal Canin. De plus si vous achetez en grosses quantités le prix diminue encore ... En plus avec ebuyclub il y a un petit cashback dessus ce qui est toujours intéressant ! Le délais de livraison est toujours très rapide ( 3 / 4 jours environ) . Pour finir il y a des points cumulé sur le site ce qui permet d'avoir des cadeaux de temps en temps ou de faire des dons.

10/10 detwix1, le 12.09.2021

Parfait comme d'habitude

Je trouve sur ce site tous les produits dont j'ai besoin pour mes deux chiens, ils livrent rapidement et tout est proposé au juste prix. Les produits sont parfaitement emballés, je n'ai jamais eu de souci ni avec les produits, qui sont 100% conformes à la description, ni avec la livraison, en général 2 à 3 jours après la commande, jamais plus. Bref, je suis une fidèle cliente depuis des années et comme le service est parfait je le resterai encore longtemps, tant que j'aurai des animaux à la maison.

10/10 helenadesile23, le 10.09.2021

commande croquette carnilove chien

bonjour, pour une première utilisation je trouve le site simple et efficace pour trouvé ce que l'on veut. Les prix sont très attractif quand on acheté en gros ce qui est avantageux comparé où je les acheté avant, où il n'y avait aucune remise ni même réduction fidélité malgré 5 ans d'achats chez eux. En plus d'une remise nouveau client ce qui génère une très bonne économie je recommanderais zooplus a mon entourage. je vais devenir cliente régulière et satisfaite en vue de ce premier achat positif

10/10 frankielorre, le 10.09.2021

SUPER

Bonjour a tous J'ai acheter des croquettes et des sachets fraicheur médicaliser pour mon chat , je n'ai eu aucun souci pour passer ma commande comme a chaque fois . Le délai de livraison a été plus que respecter j'ai reçu mon colis en 3jours . l'emballage de mes commande son toujours parfait rien a redire la dessus tout mes article était bien dans l'emballage et la commande a bien été respecter . tout mes article sont bien conforme avec une date expiration très long . je suis toujours ravis des achat que je fait chez zooplus je recommande a 100 / 100 . bien entendu j'ai garder toute ma commande

10/10 gwendolineburette, le 09.09.2021

Achat zooplus

J'effectue depuis plusieurs années des commandes sur zooplus. Un site sérieux avec des promotion intéressantes et une fidélisation des clients ( un système de points à chaque commandes permet d'avoir des cadeaux pour nos compagnons) . J'achète principalement des croquettes pour chiens et chats. Des promotions en achetant les sac par 2 sont souvent proposées. J'ai eu une fois un problème de livraison ( le livreur avait jeté le sac par dessus la clôture, un sac de croquette a été endommagé) , zooplus me l'a remplacé. Je recommande donc ce site

10/10 mireillecottet, le 06.09.2021

Très bon site

Je commande régulièrement sur ce site pour mes 3 chats et plus parfois. Le plus souvent je commande de la litière Green Best, je commande toutes mes croquettes, actuellement des Nutrivet et Proplan, des boîtes Cosma, Shésir, Almo nature etc, également des arbres à chats et jouets divers sans oublier le matériel dont mes poilus ont besoin. Les délais de livraison sont rapides même avec les problèmes sanitaires actuels, le site a honoré toutes les livraisons et les emballages sont bien faits. Le service après vente répond également à vos questions en cas de besoin avec sympathie et compétence. Je recommande sans hésiter

10/10 clothildedubois31, le 06.09.2021

Parfait

Pour les croquettes de mon chien et mon chat je ne passe plus que par eux, non seulement ils sont moins cher qu'en magasin spécialisé ou chez le vétérinaire, mais en plus mes croquettes arrivent directement chez moi ( en étant au 4eme sans ascenseur ce n'est pas négligeable) . J'ai aussi grâce a eux découvert un super produit pour mon chien malade en voiture alors que jusqu'à présent personne ne m'avait trouvé quoi que ce soit d'efficace. Il est certains que pour tout ce qui concerne mes animaux je n'achèterais désormais plus que chez eux

10/10 Binellofanny, le 01.09.2021

Royal Canin Medium Adult pour chien

Je suis très satisfaite de ces croquettes pour mon berger de 7 ans et demi, que j'utilise depuis le début. Son poil est vraiment brillant et lui donne une très bonne vitalité. Très bonne appétence. Les croquettes correspondent parfaitement aux besoins de mon loulou. Le livreur a écouté mes instructions et la livraison s'est très bien déroulée et de manière rapide. Je recommande le site zooplus ainsi que l'application ebuy club pour se faire rembourser ( une toute petite partie certes) et vais les utiliser régulièrement

10/10 marinadxdu26, le 31.08.2021

Animalerie intéressante

Je trouve que la boutique en ligne manque de choix mais les produits sont de qualité. J'ai acheté des jouets pour mes gerbilles. Elles les apprécient beaucoup notamment le pont qui leur permet de passer de plaques en plaques dans leur aquarium. Les tarifs sont corrects. La livraison a eu lieu dans les délais et sans accros. Des codes promos seraient appréciables et me pousseraient davantage a passer mes commandes de manière systématique. La fidélisation se fait par le biais de points. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat chez le vendeur Zooplus. Je recommande ce marchand.

10/10 jeremycasagrande93, le 30.08.2021

Toujours une livraison ultra rapide

J'ai acheté comme à mon habitude, des croquettes pour mon chien. Comme à chaque fois, la livraison est ultra rapide. Entre 1 et 2 jours ouvrés ! Très pratique quand on se rend compte un peu tard qu'il n'y a plus assez de croquettes ! En plus ce système de point cumulés, peut facilement être rentable, car au final vous achetez des produits qu'il vous faut impérativement, et de temps en temps vous pouvez recevoir un cadeau, que demande le peuple ? Ca permet aussi d'acheter un produit supplémentaire pour faire plaisir à votre toutou :)

8/10 sandrinevermeulenpirsoul, le 27.08.2021

Satisfait

Bonjour, comme je le dis à chaque fois c'est chez Zooplus que je trouve les meilleurs prix et promotions pour des tas de dizaines de produits qui servent aussi bien à l'alimentation de mes loulous qu'à leurs loisirs, sorties, jeux, friandises, etc ... La commande est confirmée dans les 10 minutes et les livraison se font toujours dans un délai de 48 heures jours ouvrables. La communication est nickel car nous recevons des emails de confirmation commande, envoi colis, suivi colis et facture au fur et à mesure. Leur bonus fidélité est très intéressant.

10/10 greenmamba, le 26.08.2021

Super commerçant !

Je ne commande plus que sur ce site tout ce qui concerne le bien-être de mes petits animaux. Pâtés, croquettes, jouets... Tout est de bonne qualité, à des prix intéressants ! Des offres de destockage ou promotionnelles pour tester des produits sont régulièrement organisées. Entre la préparation de la commande et la livraison du colis, tout se fait de manière très rapide. Je recommande vivement ce web marchand pour rendre heureux vos chers petits compagnons. Je n'ai jamais été déçue et ça fait plaisir !

8/10 sandrinevermeulenpirsoul, le 25.08.2021

Satisfait

Bonjour, que dire ... comme d'habitude je trouve toujours de bonnes opportunités qui font le plaisir des papilles de mes trois chiens. En plus ils ont un programme de fidélité et de points bonus qui est loin d'être négligeable en ces temps difficiles pour nous permettre de continuer à gâter nos compagnons. La confirmation de l'enregistrement de la commande se fait dans les 5 minutes et les premières informations quant au délai de livraison suivent tout aussi vite. En plus la livraison est toujours assurée dans les 48 heures ouvrables.

10/10 afonsosylvie, le 25.08.2021

Je recommande !

Je mets 5 étoiles car, depuis plusieurs années, je commande sur Zooplus les granulés pour mes lapins. Les tarifs sont moins chers qu'en supermarché ou en animalerie, même avec les frais de port. Leur système de fidélisation du client est plutôt intéressant si on commande régulièrement. Les produits sont top et le rapport qualité-prix satisfaisant. Je n'ai jamais eu de problème avec la livraison, c'est bien emballés. C'est, d'ailleurs, assez rapide quand on choisit la livraison en points-relais.

10/10 mielealicia, le 24.08.2021

Contente de ma commande

Toujours ravie de commander sur ce site , livraison très rapide ( 3 jours ouvré au plus tard ) et soignée, il m'est arrivé une fois de recevoir un colis endommagé mais zoo plus à fait le nécessaire pour me renvoyer au plus vite un nouveau colis. Je commande à peu près tout les trois mois. Il y a souvent des promos vraiment intéressantes sur les croquettes royal canin. Je commande tout les trois mois deux paquets de croquettes stérelized de quatre kilos chacun et une boite de vingt quatre sachets de pate en sauce

10/10 lulufred, le 11.08.2021

Très bien

Dernier achat : le 4 / 08 / 2021 : reçu 2 jours après. Les délais de livraison sont toujours hyper rapides. Lorsqu'ils sont dépassés, même d'un jour, un mail vous propose 5% de réduction sur votre prochaine commande. Les produits sont de qualité, et les prix sont bien en dessous de ceux pratiqués en magasin pour animaux. Le site propose un très grand choix sur l'alimentation pour animaux de compagnie ( chiens, chats, poissons, oiseaux, rongeurs, chevaux) ainsi que pas mal d'accessoires ( cages, paniers, niches, peignes... ) . Le fait d'avoir des avis aide bien à la décision. J'ai toujours été ravie de chacun de mes achats et ma chienne en profite bien.

6/10 lebeaueva, le 09.08.2021

Produit top, livraison bof

Produits proposés au top et avec de super bons plans. Le processus de commande c'est bien déroulé. J'ai acheté des croquettes que mes chats raffole en lot ultra intéressant ! Qualité parfaite ! Hors le délai de livraison n'a pas vraiment été respecté, j'ai reçu ma commande 2 jours après car le livreur ne trouvais pas mon adresse alors qu'elle était bien indiquée. . Et Juste petit bémol : le carton était un peu abîmé voir même éventré mais je pense que c'était dû au poids du colis, enfin j'espère. .

10/10 pierreburteaux, le 06.08.2021

Des aliments de qualité

J'achète les croquettes pour mon chat en sachet de 7 kilos. Les croquettes spécialisées sont beaucoup moins chères que chez les vétérinaires. Pour les croquettes que j'achète, il n'y a pas moins de 7 kilos. C'est beaucoup pour un seul chat, mais le paquet possède un zip hermétique qui maintient la qualité des croquettes. Les délais de livraison sont rapides et les colis arrivent toujours en bon état. Grâce aux points cumulés lors des achats, je peux obtenir gratuitement des pâtés haut de gamme ou des jouets / herbe à chat !

10/10 celinebougel5, le 27.07.2021

Excellente expérience

Je suis cliente depuis plusieurs années de zooplus, au début uniquement pour les jouets puis maintenant pour l'alimentation aussi. J'apprécie toujours l'expérience : les articles sont en très bon état, la livraison est rapide. Concernant le cashback, cette fois là c'était vraiment bien, j'avais reçu un bon pourcentage du montant de ma commande. Malheureusement il n'est pas toujours disponible, que ce soit au cours de l'année ou d'une année à l'autre, donc j'ai hâte de pouvoir en bénéficier de nouveau car je passe une commande tous les mois.

10/10 Stephtoonz38, le 24.07.2021

Rien à redire

J'avais besoin de colliers antiparasitaire pour mes chiens et malheureusement ils étaient en cours de réassort. Une petite alerte et le lendemain j'ai eu la surprise d'avoir un mail m'annonçant que le stock était disponible. Les colliers sembles efficace car j'utilise la même marque depuis quelques années et mes chiens n'ont plus jamais eu de vilaines bêbêtes dans leurs poils et ce pendant au minimum 6 mois, ce qui laisse le temps de voir venir. Site sérieux, sans problème avec la livraison. Je recommande

10/10 georgette44, le 24.07.2021

zooplus

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine des animaux. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 jeromineclatot, le 17.07.2021

tres bien rien a dire

très bonne application pour achat de litière en gros 3 paquet de 5l ainsi que les croquette spécifique pour mon animal de compagnie déjà 2 commande passée et vraiment pas déçue, très bonne réception de la commande qui arrive toujours plus vite que le delias donnée lors de la confirmation de la commande 3 jours d'avance , l'emballage vraiment bien respecter, les achat ne sont pas abimé et vraiment pas de superflu le carton correspond a la taille de vos achat. vraiment rien a redire et je recommande

10/10 dimstar, le 16.07.2021

Très satisfaite

Zooplus est un très bon site pour les propriétaires d'animaux de toutes races. L'envoi a été rapide et soigné. Ils ont estimé que je colis avait quelques jours de retard par rapport au délai de livraison annoncé et ils m'ont offert un bon de réduction de 5% à avoir sur ma prochaine commande. Ce bon est cumulable avec le programme de fidélité. Zooplus propose un grand choix de produits et et les prix sont compétitifs. On a même la possibilité d'adhérer à un programme de réduction. Je recommande vivement.

10/10 pascale57230, le 14.07.2021

Croquettes ProPlan

Bonjour j'ai acheté ce 14 juillet des croquettes ProPlan pour mon labrador de 7 ans. Comme d'habitude tout c'est bien passé, mon code promo que j'avais reçu par mail suite à un petit retard de livraison a très bien fonctionné. Je n'ai aucun doute pour le détail de livraison, ils sont très rapide. Sous quelques jours la livraison est déposé à la maison. Jamais de problème avec les emballages et les articles toujours conforme à la commande. Je n'ai jamais fait de retour chez Zooplus. Je recommande ce fournisseur.

10/10 bluedragon71, le 13.07.2021

Parfait

J'ai acheté des croquettes PURINA PRO PLAN Medium Puppy Sensitive Digestion agneau et des rouleaux de sacs à excréments. C'est ma 3ème commande sur Zooplus et rien à redire. Le site est sympa et fonctionnel, les commandes traitées rapidement, emballage soigné et envoi rapide. bon rapport qualité / prix. je commandais sur un autre site avant, qui à la fâcheuse habitude de ne jamais avoir en stock les produits que je commande régulièrement. Je n'ai pas eu ce problème ici. Je recommande vivement ce site.

9/10 nescudie, le 13.07.2021

Super boutique pour nos 4 pattes

J'achète les croquettes de mon chat de la marque royal canin veterinary recommandé par e le veto, au prix coutant, livrées à ma porte donc grosse quantité 8 12 kg sans problème ! 1 à 2 commandes par an pour mon matou ! Ils ont plein de marques différentes, un grand choix de produits, de tous les prix ! Cela fait trois ans que je commande. : toujours satisfaite. Pas de retournecessaire, emballage correct dans un carton protecteur. En plus il y a un système de fidélité et un versement pour une association pour la protection des animaux. Je recommande !

8/10 beatijou, le 11.07.2021

achat croquettes

la livraison est arrivée très rapidement en 3 jours le livreur était poli et serviable il m'a proposé de rentrer le carton dans la maison le carton est arrivé endommagé a l'extérieur mais les achats que j'ai effectués étaient impeccable à l'intérieur les différents articles commandés étaient conformes à ce que je voulais la qualité est très bonne comme d'habitude pas besoin de retourner les différents article commandés donc malgré le carton endommagé je suis très satisfaite de cette commande et livraison

10/10 scarapuce3, le 11.07.2021

mon achat

J'avais un peu peu de commander sur un site animalier mais je suis très satisfaite des produits que j'ai commander . Le site est très bien fait, il y en a pour tous les animaux, du plus petit au plus gros ( chiens, chats, lapins, poules etc... ) De bons produits, livraison assez rapide en point relais. Un petit plus avec des points fidélité que l'on accumules et que l'on peut échanger contre des petits cadeaux très sympathique pour nos animaux de compagnie. Je vous recommande ce site si vous voulez acheter des accessoires pour vos animaux de compagnie

10/10 mikado1519, le 10.07.2021

Zoo Plus

Je suis cliente de ce site depuis des années, d'abord pour la qualité et le choix de l'alimentation de ma petite famille ( chiens, chats et poissons) . Tout ce petit monde est d'âge diffèrent, de taille et de race différente. Quel casse-tête ! Grace au bon agencement du site et des explications sur les produits, je trouve facilement ce dont j'ai besoin. Il y a aussi plein d'autres articles que l'alimentaire. Tout est simple depuis la recherche, la commande et le paiement. Et la la livraison est rapide, dans un emballage en bon état.

10/10 elodiehernandezeh, le 08.07.2021

Sérieux et rapide

J'ai commandé 2 VetBed, des croquettes, de l'otifree, ainsi qu'une brosse et une laisse lasso. Un pack de débutant pour chiot qui arrive à la maison. Le processus de commande a été facile tout le long. Le site permet une bonne navigation. Tout est arrivé bien emballé. Le délai de livraison a été rapide. L'emballage, bien que lourd est arrivé en bon état. On y trouve des produits de qualité. La brosse Pet teezer est vraiment bien, bonne prise en main, confortable, poils adaptés à mon chien. Bonne expérience

10/10 Pantha, le 08.07.2021

Zooplus - Produits pour animaux

J'utilise ce site depuis des années et jamais déçue. Je me fait livrer les croquettes et cela m'évite de devoir les soulever du rayon au caddie, du caddie à la caisse, de la caisse au caddie etc, etc ... Des prix compétitifs et très souvent des promos et lots intéressants. La possibilité est donnée de souscrire à une réduction annuelle ( 5% ) Frais de ports gratuits dès 49€, quand on achète des lots de sacs de croquettes on arrive vite à ce montant, je n'ai jamais payé de frais de ports. Possibilité de payer par CB, Paypal , même chèque ou virement, le tout sécurisé. Je recommande, même pour les produits de soins pour chiens, chats, poissons ...

9/10 deflemerlu, le 07.07.2021

toujours impeccable

client zooplus depuis plusieurs années services toujours impeccable et rapide je l'utilise afin d acheter mes croquettes pour mon chien, le colis arrive dans les trois jours . De ce fait on peu prévoir le réassort sans souci pour le chien. l'emballage est de bonne facture toujours bien scellé, Il y a le choix du transporteur et le seuil d'achat pour une livraison gratuite n'est pas haut ce qui fait qu'en achetant un sac de croquette il ne maque presque rien pour la livraison gratuite voir rien du tout.

10/10 Restling, le 01.07.2021

Très bon site

J'achète la litière et la nourriture de mes chats sur ZooPlus et cela me revient beaucoup moins cher que de les acheter chez le vétérinaire. Le site est agréable, facile à consulter, ils propose de nombreuses références produits. La livraison est toujours rapide et soignée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout était conforme à ma commande. Le programme fidélité est très pratique, on peut gagner des produits ou même faire des donations à des associations. C'est un site que je conseille à tous les propriétaires d'animaux.

10/10 testproduit31250, le 28.06.2021

Tip top

Toujours l'habitude de commander là bas pour mes animaux depuis quelques années maintenant, jamais déçue je reçois tjrs mes colis à temps voir même en avance parfois. Le système de point de fidélité pour pouvoir prendre des p'tits cadeaux en plus est un bon petit +. Les produits sont bons et quand on fait une requête en cas de problème le personnel est très présent et nous offre un bon suivit. Le fait de pouvoir commander en gros et pour bien moins cher qu'en grande surface + livraison quand on ne peut pas porter est aussi un gros gros + pour ma part.

10/10 dfevre5, le 25.06.2021

Rien à redire

J'achète depuis des années de la terre à bain pour mon chinchilla sur ce site . C'est là où elle est le moins cher. Petit hic, le conditionnement . . Chaque fois j'ai un sac de percé qui se renverse dans le fond du carton. . Mais le service client est réactif et rembourse le montant perdu. Petit plus, les points cumulés à chaque commande, qui nous permettent de prendre des cadeaux, ce qui est fortement appréciable. Ils ont également un large choix d'accessoires pour les Nouveaux Animaux de Compagnie.

10/10 elodierevol, le 23.06.2021

Très bon marchand

J'ai fait plusieurs commandes sur ce site et j'ai toujours tout reçu rapidement et en bon état. Mon chat à besoin de croquettes spécifiques et sur Zooplus elles coûtent 10 euros de moins que chez le vétérinaire ce qui n'est pas négligeable. On y trouve également beaucoup d'accessoires pour animaux . Leur système de points fidélité est très sympa, on peut soit choisir un cadeau offert ou alors aider une association ! Le service client est à l'écoute et très réactif que ce soit par mail ou alors sur twitter. Pour le moment je suis ravie de cette boutique !

10/10 anneisaguerard, le 23.06.2021

top top top

J'achète depuis de nombreuses années sur ce site. Le choix est grand. Il y a de l'alimentation pour animaux pour tous les budgets. La livraison est très rapide et gratuite à partir d'un certain montant. Les colis sont toujours bien emballés et sécurisés. Il y a vraiment un choix énorme, que ce soit sur l'alimentation, l'équipement, le divertissement et même sur les soins (antiparasitaires,....). Petit plus, des points sont cumulés à chaque achats et ça monte très vite. Ce qui permet d'avoir des cadeaux au choix.

10/10 anneisaguerard, le 23.06.2021

J'adore

J'achète depuis de nombreuses années sur ce site. Le choix est grand. Il y a de l'alimentation pour animaux pour tous les budgets. La livraison est très rapide et gratuite à partir d'un certain montant. Les colis sont toujours bien emballés et sécurisés. Il y a vraiment un choix énorme, que ce soit sur l'alimentation, l'équipement, le divertissement et même sur les soins (antiparasitaires,....). Petit plus, des points sont cumulés à chaque achats et ça monte très vite. Ce qui permet d'avoir des cadeaux au choix.

10/10 pareylaurent, le 22.06.2021

ZOOPLUS: Rapide et économique

les aliments pour chat et chiens sont arrivés rapidement, bien emballés. produits de la qualité attendue, par contre pas de produits vétérinaires ( ou alors il n'y avait pas ce que cherchais) . un peu de difficulté à effectuer le cashback ebuy club mais sur zooplus, il y a un max de promos et bons plans sur le site de zooplus. ne pas hésiter à cumuler bonus de premier client, code de parrainage si vous en avez un, j'ai économisé ainsi un paquet entier de croquettes par rapport à une animalerie en magasin. beaucoup d'offres complémentaires sont envoyées par mail.

9/10 manakel771, le 17.06.2021

je recommande zooplus

J'ai acheté des sachets fraicheurs renal veterinaire pour mon chat le 11 / 6 / 21, j'ai fait deux dons avec les points fidélité et du millet. La commande s'est bien déroulée. pas de code promo. Le délai de livraison était correct le 15 / 6 / 21 donc en 4 jours. l'emballage n'était pas correct car l'emballage du millet était scotché. Dans le carton il y avait beaucoup de graines, j'en avais partout dans le carton et chez moi. les articles sont corrects à mes attentes. qualité correct vu articles vétérinaires, pour ces produits je n'ai rien à redire. Je n'ai pas eu besoin de retourner pas commande. les frais sont gratuits pour le retour des produits dans la limite des 14 jours de délais de rétractation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis