Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 5291 notes

  • 5 étoiles
    4522
  • 4 étoiles
    552
  • 3 étoiles
    167
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
CashBack Zooplus en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,7%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 stephane, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 Aurore, le 16.11.2022

Commande croquettes chat

Je cherchais des croquettes pour mon chat ( maine coon) qui fait des infections urinaire et calcul rénaux. Les croquettes que je pouvais trouver en magasin spécialisées étaient super cher hors budget. J'ai trouvé un bon rapport qualité prix sur le site zoo plus. La livraison se fait parfaitement, un appel du livreur avant livraison pour s'assurer de notre présence. En règle général, la livraison se fait en 2 semaines. Idéal. J'ai utilisé un code promo situé sur votre site qui m'a permis d'économiser encore un peu plus, parfait surtout en ce moment avec la forte inflation. Le site zoo plus permet aussi d'avoir des points qui offrent des produits gratuits. Idéal pour tester de nouvelles marques ou avoir de petits produits alimentaires ou non pour nos animaux.

10/10 Chloé, le 15.11.2022

Achat de croquettes

Ce site spécialisé dans la vente de produit d'animalerie me permet de trouver, à tous les coups, les croquettes de ma chienne moins chères comparé à tous les autres sites ou au prix chez le vétérinaire. Il y a un grand choix de produits. Je n'ai jamais eu de problème avec le produit livré. J'ai une fois eu un problème avec la livraison mais le service client à été réactif. J'ai déjà adhérer à leur programme de réduction qui peut être avantageux si on commande fréquemment ce qui n'était pas mon cas.

9/10 MICHELE, le 14.11.2022

zooplus

J'ai acheté deux sacs de croquettes royal canin kitten sterilized. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai activé mon lien ebuyclub et passé ma commande. j'ai eu le droit à des cadeaux à la suite de mes points fidélité ( des patés au thon, mon chat a adoré) la livraison a été respecté et a été très rapide. l'emballage était bien fait, le colis n'a pas été endommagé et la qualité des produits sont toujours au rendez vous Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais très satisfaite

10/10 Gaëtan, le 14.11.2022

bien

Je commande sur zoo plus comme tous les deux mois pour ma chienne ce mois ci ces croquettes spécifiques. Comme toujours pas de soucis avec ce site, tout ce passe bien. Délai de livraison plus que bien livre 5 jours après la commande avec un week enseigne entre. Le carton protege tres bien le paquet de croquette et la livraison ce passe bien avec le livreur toujours a l'heure. Je recommande zoo plus sans problème des prix compétitifs et des livraisons très bien. avec un abonnement pour paye moins cher.

10/10 sylvie, le 14.11.2022

chat comblé

site très recommandable , livraison rapide et articles de qualité . . Mon animal n'a plus de démangeaisons et a un pelage brillant et doux Équilibre dans les formules et surtout pas de céréales comme dans les croquettes de supermarché. On trouve aussi sur ce site des produits d'hygiène et des accessoires ludiques pour jouer avec votre animal . Je vous conseille donc ce site les yeux fermés , avec vos multiples commandes il y a un cumul de points que vous obtenez à chaque fois et que vous devez utiliser dans l'année et de temps en temps il y a aussi des offres promotionnelles. Alors GO! !

10/10 Laetitia, le 13.11.2022

Top

La qualité des produits est très bien. Comme d'autres site me direz vous. Mais zooplus livre très très rapidement, en livraison au choix ( a domicile via la poste, ups etc) , ou en point relay. Référencement énorme, il y a tout ce dont vos animaux ont besoin. Petit programme de fidélité qui permet d'avoir des produits gratuits et même encore mieux, d'avoir la possibilité de donner ses points à des associations animales. C'est absolument génial. Bravo pour l'initiative. je commande chez eux depuis 2019 après avoir testé d'autres enseignes, pour moi ce sont les meilleurs.

10/10 laurann, le 13.11.2022

tres bien

J'ai fais une commande le 29. 09. 2022, sur le site zooplus. Le site est très ergonomique, et simple d'utilisation La Commande reçu parfaitement et les délais sont respectés. ( Environ 2 à 4 jours ouvrés) Le conditionnement et les articles sont totalement conformes à la commande. Mon chiot se régale, grande gamme de croquettes et les offres proposée sont intéressante Petit plus sur ce site, leur système de points et les cadeaux proposé sont intéressant Tout est parfait, je recommande vraiment ce site

9/10 morgane, le 13.11.2022

Jamais déçus

Bonjour, comme toujours je ne suis jamais déçus des produits que j'achète. Les Croquettes et la litière et vachement moins cher quand magasin voir la moitier du prix Sais livrée assez rapidement, justement parlons livraison: La livraison et assez rapide si il ont un problème au niveau du jour ont et prévenu immédiatement. Généralement les produits son bien protéger et de plus il y'a un system de points a chaque commande, il y'a un assez longue liste de cadeaux que l'ont peut ce procurer avec sais point. Je recommande ce site sans hésité

10/10 sandra, le 08.11.2022

Commande Zooplus du 29.09.2022

J'ai fais une commande le 29. 09. 2022, sur le site zooplus. Le site est très ergonomique, et simple d'utilisation La Commande reçu parfaitement et les délais sont respectés. ( Environ 2 à 4 jours ouvrés) Le conditionnement et les articles sont totalement conformes à la commande. Mon chiot se régale, grande gamme de croquettes et les offres proposée sont intéressante Petit plus sur ce site, leur système de points et les cadeaux proposé sont intéressant Tout est parfait, je recommande vraiment ce site .

9/10 Mallory, le 08.11.2022

Zooplus est un super site !

J'ai déjà passé plusieurs commandes via le site Zooplus, pour mes chats qui ont besoins de nourriture spécifique, notamment pour leurs problèmes rénaux. La livraison est toujours super rapide, il ne manque jamais d'articles dans les colis. Les colis pourrait être un peu plus bourrés car parfois le colis est volumineux pour rien, mais rien est jamais arrivé abîmé. Toutefois, je trouve que pour autant de commandes passées, je pourrais bénéficiée quelques fois de bons de réductions ... Je trouve le système de points sympa, ont peu parfois ajouter une petite gourmandise pour nos animaux.

9/10 corinnechene, le 07.11.2022

commande croquettes

Mon chat ayant des problèmes urinaires, j'achète des croquettes que je trouvais avant chez mon vétérinaire. Maintenant je trouve ces croquettes sur le site de Zooplus et elles me reviennent environ 10 euros moins chère que chez le vétérinaire. Donc j'achète mes croquettes chez eux. Mon processus de commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais comme il m'en fallait, j'ai passé ma commande. Cette commande est arrivée très bien emballée et dans un délai raisonnable. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande car elle était parfaite.

10/10 Dorothée, le 05.11.2022

Très bon site !

J'ai commandé la première fois sur ce site ( je cherchais des croquettes particulières pour mon chat qui a des problèmes de rein) . J'ai choisi ce site car le prix était le moins cher en comparaison à d'autres. Par ailleurs, j'ai eu une promotion en tant que nouveau client, nickel ! Aucun problème pour le paiement et il y a un large choix de transporteur ( j'ai choisi mondial relay) . Mon colis est arrivé quelques jours après au relai, très bien emballé ; rien à dire ! Je commanderai surement à nouveau sur ce site

10/10 Jennifer, le 04.11.2022

commande de croquettes

j'ai commander le 28 octobre 2022 sur le site de zooplus les croquettes pour mon chien. je commande sur ce site depuis plusieurs mois et suis toujours autant satisfaite. le choix est très large et il y a également une gamme pour les chat et les rongeurs. j'ai souscrit depuis plusieurs mois au programme fidélité qui me fait bénéficier automatiquement de réduction lors de mes commandes. de plus la livraison est gratuite et j'ai reçu mon colis le mercredi 2 novembre. Mon chien est satisfait de ses croquettes et les digères sans soucis. Merci Zooplus.

10/10 valerie, le 04.11.2022

site très bien

Je commande régulièrement sur zoo plus. Pour les chiens, le lapin, les poules... Le site est bien fait, les promotions sont claires et précises. Les prix sont attractifs, les petits cadeaux grâce aux points cumulés sont le petit plus qui fait plaisir. Mes Commandes arrivent généralement sous 3 jours. Le colis ne contient Jamais d'erreurs. Je bénéficie souvent d'un code promo pour un cadeau, une offre découverte et tout cela cumulé avec un remboursement ebuyclub. Cela me convient. Pour l'instant je compte réitérer mes commandes.

10/10 sabrina, le 04.11.2022

prix attractifs

Je recommande ce site animalier avec des prix défiants toutes concurrence. Des produits de marques connues de qualité en plus à des prix très attractifs. Une livraison assez rapide, je n'ai rien à redire de ma commande passée chez eux, je recommencerais sans hésitation. Le colis était correctement emballé, tout s'est très bien déroulé lors de la réception avec le livreur. La commande était conforme à la description des produits sur le site qui est facile d'utilisation. Je recommande +++ foncez pour vos petits toutous

10/10 antonine, le 03.11.2022

Bon site marchand

le 11 octobre 2022 j'ai acheté des GranataPet Filet à la carte 6 x 85 g pour chat - lot mixte ( 4 variétés) . Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande très rapidement 14 octobre, comme toujours. Le produit était correctement emballé et les produits conforment à ce que j'avais commandé. le produit est de très bonne qualité et plait particulièrement à mon chat c'est la raison pour laquelle je l'achète à chaque fois. Je n'ai eu aucunement besoin de retourner mon achat. merci ZOOPLUS

10/10 minacashback40160, le 02.11.2022

Parfait

Nous commandons des Croquettes chiens happy dog et virbac mobility Commande rapide et efficace, nous bénéficions de 5% de réduction avec le programme fidélité , et livraison est très rapide. L’Emballage est toujours très abimé à l’arrivée mais vu le poids du carton ça se comprend ! Nous commandons depuis des années et nous recommandons zooplus, tant pour la qualité, la rapidité et les tarifs meilleurs marchés ! C est un excellent site Nous n’avons jamais eu de soucis avec nos commandes, ils sont sérieux et très professionnels

9/10 deloireal, le 01.11.2022

Très satisfaite

J'achète régulièrement sur zooplus et je suis toujours satisfaite. Lors de ma dernière commande, le délai de livraison a été respecté. L'emballage était très bien ( gros carton + protection) . J'avais commandé trois produits, des jeux pour chats et des croquettes. Les croquettes sont toujours supers. Néanmoins, un produit n'était pas complet ( planche pour les griffes avec balles intégrées) . Après avoir contacté le service client pour les prévenir, j'ai été remboursé le jour suivant. Super contente, ils se sont bien rattrapés. Je recommande et recommanderai chez eux.

10/10 Sabrina, le 29.10.2022

Idéal pour nos animaux

J'ai habitude de commander sur Zooplus régulièrement. Les commandes se déroulent toujours bien. Le choix est énorme, toutes les espèces animales sont concernées, et que ce soit en nourriture, ou en matériel, on peut trouver satisfaction. J'ai coutume d'acheter les récompenses sans céréales pour mes chiens , leurs jouets que je renouvelle régulièrement, du matériel tel paniers, harnais, laisses, les graines pour ma perruche, etc. Le retour est gratuit, donc en cas d'erreur, pas de soucis. C'est un site sur lequel je retourne régulièrement.

10/10 celine, le 28.10.2022

parfait

le site pour annimaux, est parfait, un tres grand choix de nourritures , de soins, des accesoires... . et tous pleins d autre choses, site facile d acces avec des photos bien détaillé pour chaque produits consultés, des prix plus que raisonnables et souvent en promotions et moins chers qu en boutique, la livraison est tres rapide avec un bon suivi en ligne, colis tres bien emballer et bien proteger. cela fait plusieurs annees que je commande je ne suis jamais deçu ! je recommande ce site a tous, n hesitez pas.

10/10 carole, le 24.10.2022

commande

Bonjour, J'ai acheté des croquettes Royal canin pour chattes stérilisées, graines pour mes inséparables et sable fond de cage. Ma commande s'est super bien déroulée, j'ai eu le droit à un code promo, le délai de livraison a été respectée, livraison sous 4 jours, l'emballage était déchiré mais les articles à l'intérieur n'étaient pas abimés. Les articles commandés étaient conforme à ma demande et la qualité est toujours conforme. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Bref mis à part le colis déchiré ma commande était conforme.

9/10 Pascal, le 22.10.2022

Très bien

L'envoi des commandes est rapide et sans accroc. Le site pratique des prix intéressants, avec des promos qui reviennent régulièrement. Il y a également des marques que l'on trouve difficilement en animalerie. Les dates limite de consommation sont assez éloignées, et les produits bien emballés. L'ergonomie du site n'est pas par contre pas idéale. Je n'ai pas eu pour l'instant de problèmes dans les commandes que j'ai effectuées, le SAV est réactif. J'espère que ça va durer pour les prochaines commandes.

10/10 Laurence, le 21.10.2022

je recommande

matelas orthopédique : très bon rapport qualité / prix mon bouledogue français l'a directement adopté ! Livraison rapide comme d'habitude. Pas de code promo mais le prix pour ce modèle était vraiment raisonnable. La mousse à mémoire de forme se remet en place directement et est bien dense. La taille du matelas : 60 x 70 cm c'est idéal. La housse est très douce, mais j'ai peur que mon bouledogue français ne la déchire donc j'ai mis une housse supplémentaire par dessus, c'est dommage car celle d'origine est très douce.

10/10 Nath101987, le 20.10.2022

Très bon site!

Je passe régulièrement commande sur ce site pour acheter des croquettes pour chats et pour chiens et je suis très satisfaite de mes achats. Le site est très bien construit: il est très facile de trouver ce que l'on cherche. Il y a parfois des promotions: j'ai pu bénéficier de 2. 5 kg de croquettes en plus de mon achat gratuitement! La livraison a été rapide et j'ai été tenu informée de l'avancement de la commande tout au long du processus. Franchement, je suis ravie de ma commande sur ce site très sérieux.

10/10 ALEXANDRA, le 18.10.2022

Parfait

Cela fait des années que je commande sur ce site pour la nourriture et accessoires de mes chats. J'adore , Beaucoup de choix et des promos et tarif interessants / Livraison offerte des un certain montant facilement atteignable. Ma commande a été facile a réalisée comme toujours. Je n'ai pas eu de code promo à part le cash back que cela va me procurer mais c'est déjà bien. Les demais de livraison sont d'environ 1 semaine il faut anticipé son stock et aucun problème. Les cartons sont toujours bien renforcés et les articles calés dedans. Je recommande

10/10 Marie, le 18.10.2022

Cliente de longue date

Enième commande passée sur ce site. Les livraisons sont toujours rapides, le service client est top, en cas de souci avec un livreur le site marchand règle toujours le problème. Parfois les emballages sont abîmés par les livreurs mais j'ai toujours obtenu des commandes de remplacement ou des remboursements en fonction de ma demande. Les points de fidélité, les codes promos, les soldes font que le site est toujours attrayant. Je m'y fournis depuis longtemps pour différents types de produits et resterai fidèle à ce site marchand encore de nombreuses années. Je recommande ce site sans hésiter autour de moi.

10/10 Damien, le 18.10.2022

Je ne m'embête plus

Les prix sont raisonnables, la livraison est rapide, l'emballage est correct et le système de bonus est intéressant. Je n'achète plus que sur Zooplus les croquettes pour ma chienne et mon chat. Les sacs de 15 kg sont livrés directement chez moi, c'est parfait ! Cela évite la manipulation pas toujours évidente de charges lourdes. J'ai déjà pu avoir plusieurs cadeaux avec les points bonus. En plus, je crédite quelques centimes sur ma cagnotte eBuyClub à chaque fois. Je commande environ tous les 2 mois. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande.

10/10 Amélie, le 17.10.2022

Zoo plus

Commande de croquettes pour mon chien et mon chat. Date : Le 17 / 10 / 2022. Processus : Etat nickel. Code promo : oui, reçu par mail via le site zoo plus. ( 4€ de remise sur ma commande) . Livraison : Peu de temps ( 5 jours) , pour ma part cela est très rapide car j'anticipe toujours mes commandes. Emballage : Très correct, rien a dire, tout est toujours bien protégé. Articles : conformes a mes attentes, ainsi qu'a la description. Aucun retour, tout été parfait. Je recommande zoo plus, cliente fidèle depuis des années.

10/10 GHISLAINE, le 17.10.2022

Je recommande vivement.

Je commande depuis 2007 chez Zooplus. Ma dernière commande octobre 2022. Délais de livraison respectés. Les emballages très correct, les produits bien callés et protégés. Je n'ai jamais eu à faire de retour, la marchandise correspondaient à ce que je voulais. Je prenais croquettes et friandises pour mon chien lorsqu'il était encore là. Arbre à chat et croquettes pour mes quatre chats. actuellement des croquettes pour hérisson. Ils ont l'air de les aimer, il n'en reste jamais. Société très sérieuse.

10/10 Rose, le 17.10.2022

Articles de qualité

J'ai acheté le nécessaire pour l'arrivée de mon maine coon prochainement : litière XXL, panier mural... Les articles sont arrivés rapidement, non abîmés et sont de bonne qualité. En revanche, je suis très déçue de la société de livraison : GLS. La veille de la livraison, deux choix sont possibles lorsque l'on est pas chez soi : soit on décale la livraison, soit on donne l'accord de livraison sans signature avec des informations pour que le livreur dépose le colis. J'ai choisi l'option sans livraison en précisant où déposer le colis dans ma cour. Le livreur n'a pas respecté les indications et à livrer le colis dans un point relais assez loin de mon domicile.

10/10 LOIC, le 16.10.2022

commande zooplus pour chat

J'ai acheté des filtres pour une fontaine abreuvoir à chat, des croquettes et des sachets fraicheurs en sauce pour chat. La date de mon achat est 14 / 9 / 22. La commande s'est bien déroulée. J'ai pu utiliser un bon de réduction sur le site zooplus. Les délais de livraisons étaient plus que satisfaisant en 2 jours. Les produits étaient très bien emballés. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est bonne, et la nourriture le chat l'apprécie bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande .

10/10 brigitte, le 16.10.2022

Très bien

Je suis contente de mon achat chez zooplus. En effet, le site est facile , les prix sont compétitifs et il y a un large choix pour les animaux. Une fois la commande faite , j ai été livrée très rapidement. C est un site sérieux et l intendance est bien car j ai reçu la facture par mail rapidement et un mail d information pour me dire les modalités d envoi de la commande. Tout s est très bien passé, je recommande vivement ce site qui m a totalement satisfaite pour cette commande et je n hésiterai pas à recommander

10/10 alexandrericard77, le 13.10.2022

ZooPlus

ZooPlus dispose de beaucoup de choix dans tous les domaines. On retrouve les des grandes marques à prix discount, avec des formules ( croquettes Purina DogShow chiot) en lots de plusieurs sacs. Le passage de de la commande est simple et efficace. Le délai de prise en compte de la commande est rapide. La livraison est rapide et l'emballage est suffisant. Le sur emballage n'est pas nécessaire non plus. 2ième commande passée avec succès, toujours de remises pour faire un prix très compétitif sans se déplacer. Je recommande ce partenaire. AU TOP

10/10 Anabelle, le 12.10.2022

très bien

J'ai commencé à commander sur zooplus il y a quelques mois. Je trouve très pratique de pouvoir trouver les produits dont j'ai besoin pour mon chat. Pas plus cher, voire moins cher que dans une animalerie où je me rendais régulièrement, je suis très satisfaite de l'offre que ce site propose. Service toujours parfait, jamais de surprise. La seule fois où il manquait un produit après ma commande, le marchand m'a contactée directement par mail pour m'informer. J'ai bien évidement été remboursée rapidement de la différence. Je recommande ce site sans souci

10/10 muriele, le 11.10.2022

Alimentation chat

j'ai passé commande pour de l'alimentation pour mes 2 chattes. Les produits sont de qualité, et il y a du choix. Les prix sont attractifs et en plus il y a le programme fidélité très intéressant. L'intégralité de la commande est très bien emballés et conditionnés pour la livraison. Le délai de livraison est respectée et rapide. Je suis satisfaite de Zooplus, je recommande sans hésitation ce site et encourage les amoureux d'animaux, d'aller y jeter un coup d'oeil, ils y trouveront tout le nécessaire

10/10 Sandresthetique, le 11.10.2022

Zooplus

J'ai acheté a deux reprises une laisse enrouleur et un sac de croquettes. La commande s'est bien déroulé, il est très facile de ce servir du site internet de ce marchand. J'ai eu recours à une petite promo non négligeable. Le délai de livraison est assez rapide et la commande a été livré dans les temps. L'emballage est très correct. Les articles que j'ai commandé sont conforme et la qualité me semble bien, à voir à l'usage. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, je suis satisfaite de ma commande.

10/10 ce, le 09.10.2022

bon site

j ai acheter des croquettes Hillis pour chat pour problème de cristaux urinaire , pour commander très facile , produit en promo sur le site et pour le délais de livraison respecter , sans emballage spécial ses croquette Hillis sont de très bonne qualité mon chat n a plus de soucis depuis q u il est prend , je n ai pas eu besoin de retourner le produit j ai pas trouver moins chère sur un autre site je recommanderais se produit parce que je suis satisfaite et mon chat aussi , avoir dans l avenir .

8/10 bondy, le 08.10.2022

croquette

bonjour je viens d'acheter des croquettes concept for life au saumon et au poulet pour mes deux chats. Ils s'adorent ses croquettes , surtout celle au saumon. j'ai acheté aussi des croquettes smilla sans céréales , ils aiment beaucoup aussi et en plus le prix est très attractif. j'ai repris aussi des produits smilla pâte au malt , pour les boules de poils , car mon chat a tendance a ne pas cracher ses poils et mange peut d'herbe verte. Contre toute attente mon chat prend sa pour une friandise et le mange au tube .

10/10 cédric, le 07.10.2022

Site très fiable

Jamais eu de soucis avec zooplus je recommande ce site marchand, il s'agit d'un des moins cher sur le net, il y en a pas cent cinquante en même temps. Ca fais un peu trop long cinq cent caractères pour un avis ebuyclub ? pour gagner vingt centimes en plus, va falloir revoir la politique des avis si vous voulez mon avis. Me reste 180 caractères pour le valider... ... ... cent trente après avoir mis les points c'est un peu trop vraiment ah que soixante-cinq, allez un dernier effort plus que dix-neuf, un...

7/10 mandykarbo, le 06.10.2022

bien

j'ai acheté une première fois sur ce site, malheureusement le transporteur avec qui ils travaillent, a perdu mon colis, j'ai du attendre deux semaines pour avoir un nouveau colis, ils se renvoyaient la balle à chaque appel ou mail que j'envoyais. J'ai été vraiment énervée, déçue et mal renseignée. le délai de livraison n'a donc pas été tenu, l'emballage était dans un triste état une fois récupéré en point relais. FUYEZ LE TRANSPORTEUR GLS A TOUT PRIX ! ! Par contre les produit de zooplus rien à dire, ils étaient bien protégés dans le colis, conforment à ce que j'avais commandé et leur service client répond très rapidement, j'ai même le droit à un coupon de 3% et des points en plus pour les problèmes rencontrés lors de mon achat. J'attends mon second colis, je croise les doigts pour que ça se passe bien !

8/10 lauradepretto, le 04.10.2022

croquettes et sachets

Croquettes Bovita cette marque est top même si mes chats ont du mal à s'habituer à celles pour adultes après avoir gouté celles pour chatons. Ils les aime moins mais les mange quand même! Les boites des sachets de pâtés Catessy étaient malheureusement abimés et ouverts mais heureusement les sachets étaient intacts. Mais sinon livraison rapide comme d'habitude . J'ai pu grâce aux points fidélités prendre plusieurs friandises pour les chats et ils ont adoré le petit plaid que nous avons eu en cadeau!

8/10 annette, le 02.10.2022

croquette

très bon site sur lequel je commande depuis des années et dont je suis très satisfaite , j aime recevoir les croquettes de mes chiens a domicile cela est beaucoup plus facile pour nous et beaucoup moins lourd . j ai acheté des croquettes royal canin fin septembre , les délais de livraison sont relativement cours en quelques jours , , oui l emballage était correct , les produits sont toujours conformeet de bonne qualité , non on a jamais retourné de commande , le proccessus de commande se passe très bien je recommande .

5/10 Nicolas, le 01.10.2022

OK pour la qualité produits, mais zéro pour le transport

Leur transporteur MDR ( MONDIAL RELAY) est le plus mauvais qui puisse exister : leur BOX à colis en panne, colis renvoyé de Toulon à Valence parce que dépôt saturé, ensuite Relais colis de CUERS ouvert qu'à mi-temps . La totale ! En tout 15 jours pour avoir mes croquettes. La qualité et le sérieux d'une bonne entreprise allemande telle que ZOOPLUS mérite mieux comme service distribution et c'est bien dommage. A quoi ça sert des pratiquer des prix compétitifs et des bonnes promos si vous faites confiance à des nullissimes pour expédier vos colis.

10/10 pzanon67, le 01.10.2022

croquettes

CROQUETTE ACHET2 IL Y A UN MOMENT DEJA, le processus de ma commande s est très bien déroulée, j ai eu un code promotionnel, le délai de livraison a bien été respecté, livraison faite sous 8 jours. L'emballage a été correct et les articles commandées étaient bien conforme à ma commande, la qualité a été au niveau de ce que je pensais, pas eu de retour de marchandise, rien à redire, je recommande ce fournisseur avec, mention très bien et naturellement je recommanderais chez ce fournisseur, sans apriori

10/10 alexia9, le 28.09.2022

Très bien

Les prix sont très compétitifs et la livraison très rapide, je recommande ce site qui est bien moins chers que les vétérinaires pour l'alimentation des animaux. La commande est simple et il y a toujours une offre de cashback disponible sur ebuy club. En plus, vous cumulez des points fidélité pour gagner descadeaux ou faire des dons. L'emballage est correct même si les cartons sont toujours très grands. Les articles sont conformes et je n'ai jamais eu l'occasion de renvoyer un produit. Je recommande zooplus.

10/10 natesti_b, le 25.09.2022

Croquettes pour mes chats

J'achète tout les mois / tout les mois et demis les croquettes et la pâté pou mon chat. Tout se passe toujours très bien. Souvent des promotions si achetés en plus grande quantité. On trouve plusieurs marques dont certaines premium et d'autres croquettes de gammes vétérinaire. La livraison est assez rapide. Généralement 2- 5 jours. Il existe la possibilité de rallonger sa commande et en contrepartie Zooplus reverse une donation à une associations. Je m'y prend généralement en avance et je suis ok pour la livraison un peu plus longue.

10/10 VALERIE, le 25.09.2022

Rapide, effecace et conforme

La commande c'est bien passée et le délai de livraison à été plus que rapide. La commande était conforme. En ce qui concerne l'article que J'ai acheté une chatière pour une installation dans un mur, il faut être assez bricoleur pour pouvoir la mettre en place et être très bien équipé. Avant de commander il faut bien calculer l'épaisseur de son mur pour commander les extensions de tunnel. Pour un mur de maison il faut compter au moins 5 tunnels. C'est le seul bénol car j'ai fait une mauvaise évaluation de l'épaisseur du mur.

10/10 fiona5, le 25.09.2022

mon magasin préféré

Je peux avoir toute la nourriture pour mes chiens. ils ne sont pas seulement de bonne valeur, mais ils sont aussi de bonne qualité. tout ce dont mes chiens ont besoin avec un choix varié - les croquettes, les aliments en boîte, es os à mâcher et friandises. La livraison est rapide, fiable, efficace et aussi et écologique. Mes chiens aiment leurs friandises. J’achète aussi de la nourriture pour l’oiseau sauvage à Zooplus. Ils sont de bonne qualité et aussi très économique. Nous fournissons nourriture et eau aux oiseaux sauvages tous les jours, donc Zooplus est parfait pour nous.

10/10 manonpierdet, le 23.09.2022

Super plateforme de vente

Je passe toujours par la plateforme de vente zooplus pour l'achat des croquettes, de la pâtée et de la litière de mon chat. Toutes les grandes marques recommandées par les vétérinaires y sont vendus à des prix imbattables. Le programme de fidélité permet aussi de faire de jolies économies à la fin de l'année. Des petits cadeaux peuvent aussi être commandé après cumul de points suite à plusieurs achats. L'ajout d'un petit cashback par ebuyclub permet sur le long terme de belles économies. La qualité des produits n'en est pas pour autant moins bonnes.

10/10 RENEE, le 20.09.2022

COMMANDE DE CROQUETTES ROYAL CANIN

Je viens de regarder sur internet tous les sites proposant des croquettes Royal Canin ADULT 8 kg et plus. Sur le moteur de recherche il était proposé plusieurs enseignes. J'ai choisi le site zooplus car c'est un site de confiance au vu des notes données par les clients et je pouvais obtenir un cashback avec ebuyclub. J'ai regardé le prix au kilo pour les croquettes que je recherche, le prix est très compétitif et il y a un autre avantage, les frais de port sont offerts. Au vu de tous ces avantages j'ai passé la commande. J'ai pu choisir parmi plusieurs mode de livraison. Je pouvais recevoir le colis à mon domicile et j'ai opter au final au point mondial relay proche de mon domicile. Je suis enchantée par mon achat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis