Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4828 notes

  • 5 étoiles
    4161
  • 4 étoiles
    467
  • 3 étoiles
    151
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
2%

Code promo Zooplus : Bénéficiez de 2% de promotion à partir de 100€ d'achat

  • Bénéficiez de 2.0% de remise
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code DSK
10€

Jusqu'à 10 € de promotion pour tout achat de 2 x 12 kg de croquettes Wolf of Wilderness pour chien

  • Economisez jusqu'à 10.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 alain1964, le 10.02.2021

CROQUETTE CHAT

'AI ACHETE DES CROQUETTES POUR MON CHAT, LE PROCESSUS C'EST BIEN DEROULE PAS DE CODE DE PROMOTION LE DELAIS DE LIVRAISON A ETE RESPECTE L'EMBALLAGE ETAIT CORRECT LES ARTICLES COMMANDES SONT CONFORME A LA COMMANDE LA QUALITE DES PRODUITS EST IDENTIQUE A CE QUE JE PENSAIS JE N'ES PAS EU BESOIN DE RETOUNER LES ARTICLES COMMANDES JE SOUHAITE QUE TOUS COMMANDE CHEZ ZOO PLUS CAR LES PRIX ET LES ARTICLES SONT EXTREMENTS COMPTETITIFS; DE PLUS JE SUIS UN FIDEL CLIENT DE CE SITE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES;JE PENSE REFAIRE UNE COMMANDE DANS LES SEMAINES QUI VIENNENT CORDIALEMENT

10/10 alain1964, le 10.02.2021

pate pour mon chat

J'AI ACHETE DES PATES POUR MON, LE PROCESSUS C'EST BIEN DEROULE PAS DE CODE DE PROMOTION LE DELAIS DE LIVRAISON A ETE RESPECTE L'EMBALLAGE ETAIT CORRECT LES ARTICLES COMMANDES SONT CONFORME A LA COMMANDE LA QUALITE DES PRODUITS EST IDENTIQUE A CE QUE JE PENSAIS JE N'ES PAS EU BESOIN DE RETOUNER LES ARTICLES COMMANDES JE SOUHAITE QUE TOUS COMMANDE CHEZ ZOO PLUS CAR LES PRIX ET LES ARTICLES SONT EXTREMENTS COMPTETITIFS; DE PLUS JE SUIS UN FIDEL CLIENT DE CE SITE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES; JE PENSE REFAIRE UNE COMMANDE DANS LES SEMAINES QUI VIENNENT

10/10 sharmiladesouza, le 08.02.2021

Tres fiable

Le processus de commande est simple, fonctionnel et rapide J'ai acheté des croquettes royal canin hypo allergenic pour chats ainsi que des sachets fraicheur royal canin sensitivity. J'en achète frequemment, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises avec zooplus. Les produits commandées étaient conformes, je n'ai pas eu à retourner des produits. Comme j’achète en gros je ne paie pas les frais de livraison et je suis livrée très rapidement, chez moi, et ce en général en moins de trois jours. Je n'achète plus que sur leur site.

10/10 helenepaques, le 06.02.2021

Parfait

J'ai commandé un petit arbre à chat pour remplacer celui usé par les griffes de ma boule de poils. Elle ne s'y est pas encore habituée et ne joue pas encore dessus mais ça ne serait tarder ! Ce que j'apprécie sur ce site, c'est que des clients mettent des photos de leurs articles, ce qui permet de se rendre compte du rendu au domicile avec nos boules de poils. L'article correspond en tous points à ce que j'ai commandé, il est arrivé bien emballé et en bon état. La qualité est au rendez vous pour un prix raisonnable.

9/10 fbomp, le 05.02.2021

commande ce boite de paté pour chat

très facile pour commander ces boites d'aliments pour chat ayant un regime specifique à suivre. la formule d'envoi par lot avec plusieurs choix permet d'adapter le rythme des commandes au suivi strict de l'alimentation de mon chat. l'idée d'une reduction pour commande annuelle ou tia-annuelle est également un plus dispositif de paiement adapté aux différentes possibilités. livraison dans les délais annoncés c'est très bien. la commande a été emballée avec soin , et pas de probleme sur l'ensemble des boites.

10/10 88doudoune, le 04.02.2021

dernier achat

lors de mon dernier achat j'ai acheté des croquettes et des friandises pour mon chat! ma commande date du 1er février dernier. tout s'est bien déroulé et j'ai bien été livré, comme d'habitude! en quatre jours, c'était fait devant la porte comme je l'avais demandé j'ai eu recours à un code promo proposé par zooplus car ils n'avaient pas respecté les délais la dernière fois donc ils m'ont proposé 5% de réduction sur la prochaine commande, sympa non! tout était conforme à ma commande. site très sérieux

10/10 celinemanin, le 03.02.2021

jamais déçu

J'ai acheté une nouvelle fontaine à eau pour mon chien et mes deux chats avec un réservoir de 3L, des oreilles de porc et des groins de porcs. J'ai pu recevoir en cadeaux des pattes de poule, mon chien était ravie. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à de code promo. Le délai de livraison a été largement respecté comme à leur habitude j'ai reçu ma commande plus tôt que prévu et c'est toujours plaisant. L'emballage était correcte. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité au top. Je recommande.

10/10 ericchenot, le 03.02.2021

niche chien

j'ai commandé une niche en tissus pliable pour mon chien afin de pourvoir le transporter en voiture. La commande c'est bien passée sur le site Zooplus. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Livraison très rapide, colis en bon état. L'article acheté conforme à la description, la couleur est sympa pas trop salissante et la qualité me convient parfaitement, ( j'aurai peut être pu prendre une taille en dessous) Je ne vais pas la retourner mon chien est déjà dedans il l'a adoptée dans la maison. ravie de mon achat sur ce site

10/10 zelome, le 02.02.2021

Gamme Très variée, livraison rapide

Le site dispose d'une très grande gamme de produits. J'y achète les croquettes pour mon chien et mon chat en grandes quantités pour bénéficier de tarifs attractifs. Les aliments proposés sont de bonnes qualités par rapport à ceux que l'on peut trouver en grandes surfaces qui sont bourrés de céréales. J'y ai trouvé également les croquettes pour mon chat recommandées par mon véto mais bien entendu à un prix bien plus abordable. Les commandes sont faciles et livrées très rapidement. L'emballage est soigné. Le site bénéficie également de la livraison gratuite au delà d'un certain montant et d'un programme de fidélité qui permet d'obtenir des produits bonus.

10/10 clegrand1, le 01.02.2021

Au top !

Au top, comme d'habitude. Je commande régulièrement l'allimentation de mon chat chez Zooplus. Les articles sont de qualités et la livraison est en règle générale plutôt rapide ! Il y a aussi un vaste choix d'autres articles pour nos amis les bêtes. ( Comme des jouets, de quoi occuper vos annimaux de long moment et les faire se dépenser avant qu'ils ne se régalent) Pour l'instant je n'ai jamais eut besoin d'avoir recours au service client, ce qui est plutôt bon signe en général car cela signifie que tout ce passe bien.

10/10 quentinarnal, le 31.01.2021

Rapide et conforme

Achat régulier de croquettes et friandises pour nos chats et notre chien : nous voulions absolument les croquettes contre les calculs, et nous avons trouvé notre bonheur sur le site. Le site est agréable, le système de points permet de bénéficier de cadeau sympathiques pour nos animaux après chaque commande. Nous commandons régulièrement et avons souscrit à l'abonnement afin de bénéficier de remises supplémentaires. Les livraisons sont très efficaces, nous recevons habituellement les produits sous 24 / 48 heures. Nous recommandons !

10/10 fredoche91, le 31.01.2021

zooplus

J'ai racheté les croquettes pour mes chats ainsi que des sachets de nourriture humide début janvier la livraison et la réception se sont bien passées, tout était impeccable, pas de produits abimés lors du déballage les articles reçus étaient bien conformes à ceux que j'avais commandés sur le site zooplus. Les produits étaient bien emballés, dans un carton solide. Ils sont arrivés dans les délais prévus sur le site zoolpus lors de la commande Je n'ai rien eu à retourner et donc pas de frais de retour Rien à redire

10/10 gognol42, le 23.01.2021

site sérieux

après m' être trompé de croquettes et malgré le fait que le service client n'est disponible que par mail, tout à été très très vite traité. Je recommande ce site très sérieux, avec des croquettes de qualité et une livraison carrément rapide, à domicile. La communication avec le SAV se fait rapidement malgré le fait que le site soit allemand. Les personnes avec qui j'ai pu échanger ont compris et réagis immédiatement avec beaucoup de courtoisie, en cherchant les meilleures solutions. Au final le souci à été traité de suite et j'ai pu être livré la semaine suivante. bref, je recommande ++++

10/10 jadouce_7, le 23.01.2021

Super marchand

Je commande depuis des années sur ce site tout le nécessaire pour mon chat. Les prix sont très intéressants et l'on trouve des produits de qualité. De plus, la livraison est très rapide ( moins d'une semaine, environ quatre jours) . Un système permet de cumuler des points à chaque commande. Ces points donnent droit à des cadeaux que vous pouvez sélectionner lors de votre prochaine commande. Nous pouvons également faire le choix de donner nos points pour aider les animaux. Une superbe initiative !

10/10 merzakmhf21, le 19.01.2021

avis

Virbac Veterinary HPM Adult Neutered pour chat - 2 x 12 kg Arden Grange Light poulet, pommes de terre pour chat - 2 x 4 kg PURINA PRO PLAN Veterinary Diets HA ST / OX Hypoallergenic pour chat - 2 x 3, 5 kg Carnilove Adult agneau, sanglier pour chien - 2 x 12 kg Bon de réduction / Remise livraison a t-il été respecté Les articles achetés étaient-ils conformes merci Avez-vous eu recours à un code promo oui Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé tres déroulé En combien de temps votre commande a t-elle été livrée 20 jour

8/10 gintherestelle, le 18.01.2021

Bon matériel et retour facile

J'ai acheté sur Zooplus une laisse plate en cuir avec mousquetons pour régler la taille, ainsi qu'un manteau imperméable pour chien. La commande s'est déroulée facilement, le site est intuitif et toutes les tailles sont bien décrites et référencées. Pour le manteau imperméable cela dit, les tailles ne correspondaient pas : impossible de l'enfiler à mon chien une fois reçu, malgré les mesures prises. J'ai donc dû demander un retour, qui a été pris en charge très rapidement. Une étiquette de retour m'a été transmise par mail, je n'ai au aucun frais à payer et j'ai pu renvoyer l'article 5 jours après l'avoir reçu. La laisse, que j'ai gardée, est d'excellente qualité !

8/10 rock2toi, le 17.01.2021

un site sympas pour nos aminaux de compagnis

ça fait plusieurs années qu'avec mon mari nous achetons la nourriture ( croquettes et sachets de patée) et la litière pour nos deux chattes. C'est pour moi un des sites les moins chers avec une multitude de marques pour tous types d'animaux domestiques. Avec une super livraison rapide... le seul petit bemol c'est que nos livraisons arrivent souvent en deux colis et donc deux livraisons séparées ( cela depend surement du poids des produits commandés) en plus on cumul des points qui permettent de choisir des petits cadeaux pour nos petites bêtes... .

9/10 murieldan, le 17.01.2021

croquettes pour chats

j'ai passé ma commande en mai 2020, le processus de ma commande s'est bien déroulée. J'ai été informée par mail pour la livraison. je n'ai pas bénéficié de code promo. le délai de livraison a été respecté . . je l'ai eu dans les temps indiqués. il a même été livré en avance. L'emballage était correct, les articles : sacs de croquettes étaient bien protégés. les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 letitiarevert, le 15.01.2021

au top

au top comme d'habitude rapidité choix poour tous les animaux je recommande vivement livré 3 jjours après la commande choix du transporteur bref de tout pour tous livraison gratuite dès 50 euros d'achat et cashback intéressant ça fait uhe offre de fidélité intéressante avec des points que l'on peut convertir en produit très bon rapport qualité prix par rapport au animalerie basique de l'alimentaire à l'accessoire du chien au lapin en passant par les oiseaux divers choix d'alimentation pour digestion difficile ou lignt

10/10 elodieaubin17, le 14.01.2021

Parfait

Je commande régulièrement mes croquettes, la commande a toujours été traitée très rapidement. Les prix sont intéréssants et le système de fidélité permet de faire plaisir a nos amis à quatre pattes ( possibilité de leur prendre des jouets avec les points cumulés) . L'abonnement apporte une réduction tout au long de l'année pour ceux qui commandent régulièrement, il est rapidement rentable. L'emballage est toujours très soigneux, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise lors de la réception de mes colis

10/10 thomuf, le 13.01.2021

Nourriture pour chat

J'ai acheté deux sacs de croquettes et des patés pour chat en octobre 2020. Livraison impécable en point relais, rapide et efficace en 3 jours ouverts. Paiement paypal très simple et réception de la facture dans la foulée. Bref vendeur très sérieux chez qui j'ai pris un abonnement de fidélité. L'emballage était bon, tout était conforme et mon chat se régale avec ses pâtés que l'on ne peut pas trouver ailleurs. Pas de code promo utilisé lors de l'achat mais j'ai utilité un code de fidélité afin de cumuler des points et des réductions.

10/10 meganechabe, le 11.01.2021

la référence pour l'animalerie

Depuis que j'ai mes chats et mon chien, je ne passe quasiment que par eux. Les arbres à chat la litière, les croquettes et autre achat se font sur ce site. Envoie rapide et soigné, toujours du stock et service client au très réactif en cas de soucis je recommande. Les prix sont plus attractifs qu'en animalerie classique ce qui permet de donné le meilleur à nos animaux sans rogner sur notre budget. Possibilité de faire une commande à partir de nos habitudes de consommation gain de temps et sur de ne pas se tromper.

10/10 adalia7, le 10.01.2021

articles intéressants

J'ai trouvé chez ce marchand un coussin chauffant ( micro-ondes) pour chat qui me semble très pratique et qui existe chez d'autres marchands mais à un prix beaucoup plus élevé : j'ai sauté sur l'occasion ! De plus j'ai apprécié le choix important de fournitures pour animaux de toutes sortes, pas seulement animaux de compagnie mais aussi oiseaux sauvages par exemple. Ce qui est appréciable aussi c'est la gratuité des frais de port à partir d'un certain montant minimum d'achats ( 39 €) , ainsi que le programme de fidélisation ( points selon les commandes) .

10/10 velodie10, le 09.01.2021

chat et oiseau

j ai commandée le 29 / 12 / 2020 un anneau en coton pour mon oiseux il est de bonne taille et mon oiseau s amuse bien avec. j ai aussi commandée pour mon chat ses croquettes habituel de marque Nutrivet Inne au poulet et du pathe Animonda, mon chat se régale. j ai ensuite reçu en cadeau avec mes points zooplus une boite de paté de marque Rocco, un sachet de gourmandise Felix party Mix et un pendentif porte adresse, très bon programme fidélité, merci zooplus ! le délais de livraison a était très bien rescpecté! L emballage était en très bon état tout comme l interieure. en résumé bon article, bonne livraison et bon site que je recommande!

10/10 elodiejehannin, le 05.01.2021

Très bon marchand

J'ai acheté de la pâte pour mon chien, aucune problème avec ce marchand. Produits conforme, livraison respecté dans les délais, mais par contre je ne reprendrai pas la livraison à domicile mais plutôt en relais car la livraison avec été faite chez mon voisin, j'ai eu du mal à savoir ou était mon colis et il me manquait un article que j'avais pris avec mes points fidélité, mais j'pense que c'est mes voisins qui l'ont gardé car le colis était ouvert. . Produits conforme qui correspond très bien pour mon chien, nous le commandons depuis un moment maintenant.

10/10 johan_bataille, le 04.01.2021

Je recommande

J'apprécie beaucoup ce site, il y a de tout à petit prix et de bonne qualité :) J'ai souhaité acheté un coussin assez épais pour mon chat qui a eu 13 ans il y a quelques semaines. J'ai ajouté un gamelle ainsi qu'un jeu pour lui :) Je suis dans l'attente de la commande qui ne devrait pas tarder. J'ai déjà commandé sur ce site et je n'ai jamais été déçu quant à la qualité et la conformité des produits. Je n'ai jamais eu besoin d'établir un retour pour ce que j'ai déjà commandé. De toute façon, les retours ne sont pas à notre charge :)

8/10 mpivin, le 03.01.2021

commande

Achat du 20 novembre 2020 J'ai commandé des friandises wiskas spéciales pour les dents et des pipettes antipuces pour mon chat. J'ai reçu en cadeau des croquettes à offrir pour Noèl pour mon chat. Ma commande est envoyée dans des délais assez rapide. Il y a longtemps que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de soucis

10/10 patetnath, le 02.01.2021

super marchand

J'ai commandé & cage pour les cochons d'inde et non seulement le prix est imbattable mais le colis à été livré très rapidement emballé de manière impeccable bien protégé. Je recommande ce marchand, pour ces tarifs la rapidité de livraison et l'emballage plus. De plus, il y a un choix important pour les animaux et les tarifs sont intéressants. Le site est clair, la recherche assez simple, on peut trouver ce qu'on veut rapidement. Commande passée le lundi reçu, jeudi en main propre service de livraison excellent et sérieux.

10/10 amandineromeyer, le 02.01.2021

parfait

je suis ravie de mon achat chez ce marchand, les prix sont attractifs avec un prix dégressif sur l'article que j'ai commandé. la livraison a été super rapide, sous 4 jours les produits étaient reçus j'ai acheté un produit que j'achète chez le vétérinaire habituellement 2€ de plus par produit. il s'agit exactement des mêmes produits. la livraison offerte est aussi très attractive. non je n'ai pas eu recours à de code promo. l'emballage était parfait, il est entré dans la boite aux lettres sans avoir besoin de courrir à la poste.

10/10 sstephane974, le 01.01.2021

meilleur site pour commandes alimentaires animaux

le meilleur site pour commandes alimentaires animaux, le catalogue est bien fourni et les prix sont compétitifs. bonne offre de livraison ( livraison gratuite à partir de 49EUR, possibilité de choisir entre différents prestataires) . j'y achète souvent des croquettes ou compléments alimentaires pour mon chien depuis maintenant près de 3 ans et je n'ai jamais été déçu. le programme de fidélité et les réductions fréquentes sont intéressants. dommage simplement que certaines marques très haut de gamme n'y soient pas proposées.

9/10 manuec2, le 31.12.2020

Merci d'exister

J'achète principalement sur ce site des produits pour mon chien. Pourquoi? Parce que c'est le seul qui commercialise encore les croquettes que mon chien mange et qu'en plus de cela ce sont les seuls qu'il digère sans qu'il ne soit malade. Je n'ai jamais rencontré de souci particulier avec le site, à part avec le transporteur d'où mes 4, 5 étoiles. Le délai de livraison a toujours été respecté, je n'ai jamais reçu de produits déffectueux et la qualité est au rendez-vous pour tous les produits. En bref, je recommande vivement ce site pour les achats que vous devez faire pour vos animaux.

10/10 christinesies, le 31.12.2020

Parfait

Plusieurs commandes effectuées chez Ali Express. C'est parfait, en terme de délais de livraison comme de qualité. A ce jour, aucunes mauvaises surprises. commande de petites choses et cosplay pour ma fille et petit produit électronique pour mon mari et le tout à des tarifs défiants toute concurrence. Tout est impeccable. Je recommande sans problèmes ce site et commande régulièrement. Il faut juste que je pense à valider le cashback. Typiquement, une commande passée sur ce mois de décembre et je n'ai pas pensé à activer le cashback.

10/10 christinesies, le 31.12.2020

Très satisfaite

Cela fait des années que je commande chez eux. j'en suis extrêmement satisfaite. je trouve toujours tout ce que je souhaite pour mon perroquet et mon lapin et des produits introuvable ailleurs. Les livraisons sont toujours impeccable et en temps et en heure. Si cela n'est pas le cas, il y a toujours un petit geste commercial fait par l'enseigne. Alors que demander de plus. Je valide cette enseigne à 200%, et mes loulous aussi. Continuez ainsi, ne changé rien. Juste dommage qu'au niveau des cadeaux points fidélité, il n'y ai rien pour les perroquet et les lapins.

10/10 manuola1, le 30.12.2020

Achat sur Zooplus

Achat d'un tronc à griffer et aliments pour chats le 10 décembre 2020, mais ça fait un bon moment que j’achète sur Zooplus tous ce que mes chats et mon lapin ont besoin et je n'est jamais été déçus. Comme d’habitude, commande reçus très rapidement ( malgré le contexte actuelle) et sans problème, emballage et articles tout à fait conformes à mon achat et en très bon état. Les prix Zooplus sont vraiment très compétitifs, des codes promos sont envoyés régulièrement par eux et j'ai acheté en plus leur promo de 5% pendant 3 ans qui a été largement amortie dès la première commande. Leur système de zooPoints qui s’accumulent pour toute commande est également sympa et me permet d'avoir gratuitement des friandises pour mes chats. Je recommande ce marchand. Manu

10/10 julie_jf, le 30.12.2020

Très bien

J'ai fait l'acquisition d'un chiot pour début janvier 2021. J'ai pu m'équiper presque totalement sur le site ZooPlus. Il y a de tout et pour des prix raisonnables. Il y a beaucoup d'avis sur chaque produits donc le choix est facilité. La livraison est d'une vitesse incroyable. 2 jours après le colis est au point relais. L'emballage du colis est très correct. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Quant à la solidité des articles (jouets) je vous dirais ça dans quelques semaines.... J'ai effectué 2 commandes et à mon avis, ce ne seront pas les dernières.

10/10 grainesdechampions, le 30.12.2020

Toujours satisfait avec zooplus

Professionnel dans le domaine animalier, cela fait plusieurs années que nous commandons chez zooplus. Parfois des ruptures temporaires de stock sur certains produits, mais en général, nous avons toujours obtenu nos produits. Concernant la livraison, en principe celles-ci sont expédiées en moins de 24 / 48 heures, pour une réception également dans le même délai. En gros, entre la commande et la livraison, en général cela prend 72 heures. Colis bien protégés, produits quelques fois mal calés, mais dans l'ensemble 95% de nos commandes se passent bien.

10/10 benninimargaux, le 27.12.2020

Cliente tjrs satisfaite

J'ai deux chats et je commande très régulièrement sur Zooplus. Ravie de voir la possibilité du cashback sur ce site, je l'ai donc activé. Ce site est un must have pour tout parent d'animaux, ayant des produits pour les chiens, les oiseaux etc... . Ce site regorge de bon plans, des produits de qualité à des prix imbattables, avec une grande sélection et du moderne comme du plus rustique. Tjrs satisfaite sur les prix, la livraison ultra rapide et cashback rapide ! Je suis ravie et mes petits chats aussi ! !

8/10 skippymonchatnoir, le 26.12.2020

Croquettes Hills urinary stress

Mon chat stérilisé et anxieux n'a droit qu 'à ces croquettes;j'étais ennuyée car pendant quelques temps je ne les trouvais plus, le vingt et un décembre , je les ai commandées , j'ai reçu un mail me disant qu'au regard de la situation sanitaire, la livraison prendrait un peu plus de temps , or je les ai reçues le vingt quatre décembre , trois jours seulement après la commande;ce qui est très bien, car ainsi il n'y aura pas d'impact sur la transition entre le paquet que mon chat est en train de terminer et ce nouveau sachet, merci

7/10 YCMO7615, le 25.12.2020

Super, je recommande.

Dans les points positifs: Site offrant un large choix, avec des produits de qualités à des prix très intéressants Vraiment rien à dire, j'ai commandé déjà plusieurs fois sur Zooplus et je n'ai jamais étais déçu. L'ergonomie du site pourrait cependant être amélioré, navigation un peu "hachée" Très bon suivi des commandes avec des délais respectés. Dans les points négatifs si l'on veut en chercher, on peut regretter les emballages carton un peu fragile, les colis arrivent souvent abimés avec le transporteur GLS qui ne doit pas forcément prendre beaucoup de soin avec.

10/10 angeliquejullin, le 22.12.2020

arbre a chat

J'ai acheté un arbre a chat le 14 décembre. Le processus de ma commande c'est super bien passé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté très rapide, reçu le 18 décembre, ce qui nous fait quatre jours. Le produit été très bien emballé. Tout été conforme à la description. . La qualité de l'arbre à chat est plus que parfaite. Mon chat va adorer se faire les griffes sans risque que l'arbre lui tombe dessus et dormir dans ces magnifiques coussin confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je suis ravie.

10/10 stephl56920, le 22.12.2020

zooplus

Je recommande ce site car je trouve pour tous les besoins de mon chien ainsi que les besoins de mon lapin ( cage, croquettes pour toutes morphologies de chiens, foins de plusieurs variétées et gouts, litière avec parfums , jouets, paniers, friandises pour tous les animaux... ) . Super marchand. Depuis des années, que je commande sur ce site car il propose des points fidélités. Avec ses points, nous pouvons choisir de nombreux cadeaux. La livraison est très rapide et la marchandise arrive en très bon état.

10/10 anabichet38, le 22.12.2020

Avis

C'est la première fois que je commande sur le site de zooplus. J'ai commandé des croquettes et un jouet pour mon chiot. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai bien trouvé les articles que je recherchais sans difficultés. Le délai de livraison est très rapide en 24h00 j'avais ma commande. Le colis est arrivé en bon état. Ma commande est bien complète et conforme à aux articles que j'ai commandé. Je recommanderai sur ce site sans hésitez. Je recommande ce site pour l'achat de croquette ou de jouets pour chien.

10/10 ggoriaud, le 21.12.2020

top

voila un premier achat de fait sur zooplus pour tester dans un premier temps. Ma chienne étant malade à besoin de croquettes spécifique au vu du prix chez le veto j'ai cherché et je suis tombé sur ZOOPLUS. Que dire que le prix est carrément moins chers que chez le véto c'est un super point. Commande simple , site simple. livraison correcte faite par un livreur ( pleins d'infos sont envoyé concernant la livraison par sms) , colis bien emballé dans un gros cartons. je suis très contente de mon achat, des économies de faites sur le prix des croquettes, sur le site zooplus car on a des réduc et via ebuyclub avec le cashback. Merci et à bientôt pour les prochaines commandes

10/10 tchotrambo, le 21.12.2020

croquettes ADVANCE ARTICULAR chien

J'ai acheté le 10 décembre 2020 des croquettes pour chien ADVANCE ARTICULAR en 12 kgs. Ce sont des croquettes spécifiques pour les chiens avec des problèmes articulaires ( le mien dû à la vieillesse ) . Commande très facile, le prix est 10 euros moins cher qu'en magasin spécialisé. Important quand ces croquettes sont déjà onéreuses. La livraison a été gratuite pour ce produit, ce qui est important . Livraison en point mondial relay, très rapide, trois jours ouvrés Objet très bien emballé, correspondant en tout point à ce que j'ai commandé. Le paquet de croquette, malgré sa taille était emballé en carton. Je suis très satisfait de cet achat et je renouvellerai celui ci tous les mois pour nourrir mon vieux chien qui a besoin de cette nourriture spécifique.

10/10 jess33_490, le 18.12.2020

Super !

On m'a conseillé ce site ( qui est très varié et ou l'on trouve de tout pour les animaux ) et depuis je commande les croquettes de mon chien, que sur ce site car en plus des petits prix, la livraison est super rapide ! Je n'ai jamais eu de problème. Je recommande à 100%

2/10 Maykeul, le 17.12.2020

De véritables escrocs, un SAV absent

J’ai acheté un aspirateur à vase pour mon aquarium qui s’est avéré très vite défectueux. Le « service client » était suspicieux et m’a demandé de retourner le produit. J’ai été obligé de racheter le même produit ailleurs, Zooplus ne donnant aucune nouvelles malgré de nombreuses relances. Cela fait 9 mois que le produit est en réparation d’après eux, ils refusent tout remboursement pour un produit à 25€ ! C’est inacceptable, même pour un produit de faible valeur. Fuyez ce site et son SAV inexistant

8/10 benedictecheneau86, le 17.12.2020

croquette pour mon chien

J'acheté régulièrement mes croquettes pour chien sur votre site internet . Le délai de livraison est respectée, l'emballage est correct. Les articles sont conformes à la commande passer sur internet. Ma commande à du être livrer en 1 semaines. Les croquettes sont de bonnes qualités. Je commande tout les mois des croquettes pour mon chien car il doit prendre des croquettes spéciales. Mon chien adore les chiens que je lui prend. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles commandent sur votre site internet.

10/10 carla02d, le 17.12.2020

commande de stick dentaire pour chien

j'ai commandé des sticks dentaires pour que mes chiens se nettoient les dents et sert de friandises également, le samedi 12 décembre et j'ai reçu ma commande le 17 ils sont vraiment rapide tout est nickel je recommande vivement de plus les prix sont vraiment trés attractifs et il y a meme des promotions. l'emballage etait nickel. delai de livraison respecté au niveau de la qualité des produits et bien rien à dire on trouve de trés bons produits et différentes marques à tous les prix et moins cher su'n magasin

5/10 havardtiffany, le 16.12.2020

Avis mitigé

J'ai passé commande plusieurs fois sur ce site pour améliorer les apports de mes 2 chats. La tarif est un peu plus élevé que dans les supermarchés mais la qualité est nettement supérieure. Je n'achète maintenant que des produits pour mes chats chez eux. Mes animaux se sont bien adaptés, plus de vomit etc. Le seul soucis que j ai rencontré se situe à la livraison avec aucune information sur le jour de livraison et un mail qui informe de la livraison quand on est absent de la maison avec le soir venu aucun colis... évidemment qu un colis de croquettes ne passe pas dans la boite aux lettres et que les voisins ont dû être contents de tomber dessus dans la rue... le site a cependant bien réagit et m a ré envoyé ma commande cette fois ci en me fixant rdv.

8/10 virginierevelle, le 13.12.2020

Bon site dédié aux animaux

Je suis adepte des sites de vente pour les animaux tout simplement parce que j'achète mes croquettes à distance. Ayant 3 gros chiens je commande 60 kgs de croquettes par moi. Zooplus me permet de trouver le type de croquettes qui correspond à mes chiens et surtout ils livrent ce qui n'est pas négligeable pour un tel poids; De plus Zooplus propose un large éventail de choix en matière de jouets, friandises, colliers, anti parasitaire... . tout ce qui est nécessaire pour le bien être de nos animaux à 4 pattes

Chargement

 

Erreur de chargement des avis