Zooplus

Avis clients Zooplus

TOP AVIS :
10/10 HERVE, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

ZOOPLUS est un super site

Super site ZOOPLUS où l'on trouve beaucoup de choix de produits pour animaux. Les prix sont correctes et la livraison toujours rapide. Je recommande le site les yeux fermés, car ce site propose un grand choix de produits, à des prix plus qu'abordables J'achète les croquettes pour mon chiens sur zooplus depuis un certain temps et je n'ai jamais eu de problème. Les articles que je reçois sont toujours très bien emballé, et a ce jour, je n'ai jamais eu d'erreur, je félicite la rapidité de la préparation de ma commande . Dés que j'ai un code promo Zooplus je l'applique et cela est régulier. De plus, vous pouvez économiser des points de fidélité que vous pouvez, ensuite, utiliser comme bon vous semble.

10/10 Amelie, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Je recommande, super

Super magasin pour animaux. Nous pouvons acheter accessoires, nourritures pour animaux, jouets, paniers / matelas, litières, cages, boîte de transport, espace médical … il y a un espace animalerie avec rongeurs, poissons, un large choix de produits pour nos amis les animaux et nous trouvons tout ce dont nous avons besoin. Il y a tout pour les rongeurs, chiens, chats, poissons, oiseaux, chevaux, poules, … En magasin ou en ligne nous pouvons retrouver nos produits préférés pour nos animaux ! Et avec quelques promotions !

10/10 ANNE, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Ahat croquettes chat VIRBAC

Achat de croquettes pour chat adulte stérilisé VIRBAC, recommandée par ma vétérinaire. Ma chatte aime, mange sa dose et ne grossit pas. Ces croquetes lui sont bien adaptées. Achat de la pâte SMILLA cat paste, elle a boudée la pâte mais ensuite mélangé aux croquettes, elle l'a mangé. Pour le moment, pas encore d'effet positif, trop récent en utilisation. Pour le site, envoi rapide avec un suivi de l'avancement de la commande et livraison. Je recommande le site et je repasserai sans doute une nouvelle commande

10/10 Frédéric , le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Zooplus Purina optidigest medium

Je suis extrêmement satisfait de ma commande de croquettes Purina Optidigest Medium passée le 03 juillet sur Zooplus. La livraison a été rapide et les croquettes sont arrivées en parfait état, bien emballées et sans aucun dommage. Mon chien, qui a souvent des problèmes de digestion, adore ces croquettes. Depuis qu’il les consomme, j’ai remarqué une nette amélioration de sa digestion et de son bien-être général. Il est plus énergique et semble beaucoup plus heureux. Les croquettes sont de bonne taille pour un chien de taille moyenne et elles sont faciles à mâcher. De plus, elles ne dégagent pas d’odeur désagréable, ce qui est un plus. Je recommande vivement ce produit à tous les propriétaires de chiens ayant des sensibilités digestives. Merci Zooplus pour votre excellent service et pour proposer des produits de qualité !

10/10 Justine, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Croquettes pour chien

J'achète des croquette et friandises pour mon chien de la marque carnilove et je recommande, jamais eu de soucis, mon chien ce porte bien et il les adorent. Très bonne contenance, son pelage est soyeux sont poid est stable. Sa dentition est impecable ! Ils mangent les croquette sans problème. Nous avons tester plusieurs marque et c'etait le même problème il en voulais pas et préferait mangé nos reste. Depuis qu'on achete carnilove il n'y a plus aucun soucis ! Il ne mange plus nos reste et prefere les croquettes. Je recommande

8/10 Eric, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Le Paradis en Ligne pour les Amoureux des Animaux

Zooplus s'affirme comme un leader incontesté dans la vente en ligne de produits pour animaux de compagnie. Avec une gamme incroyablement vaste couvrant nourriture, accessoires, jouets et soins pour toutes sortes d'animaux, de chiens et chats aux oiseaux et poissons, Zooplus sait répondre aux attentes des propriétaires les plus exigeants. Les prix compétitifs, souvent accompagnés de promotions attractives, rendent l'achat en ligne à la fois économique et pratique. Le site se distingue par une navigation intuitive et un service client réactif, garantissant une expérience d'achat fluide et satisfaisante. De plus, la livraison rapide et fiable ajoute une valeur inestimable pour ceux qui souhaitent le meilleur pour leurs compagnons à quatre pattes sans quitter leur domicile. En somme, Zooplus combine variété, qualité et service exceptionnel, faisant de chaque achat un plaisir renouvelé pour les passionnés d'animaux.

10/10 husssolene, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Top du top

J'achète constamment les croquettes de mon chien sur Zooplus, donc depuis plusieurs années et je ne changerais pas de si tôt. Je n'ai jamais eu aucun soucis, il y a un programme de fidélité avec des points, qui te permettent une fois cumulés de choisir des cadeaux ( croquettes, friandises, jouets, accessoires, ...) et également un "abonnement" à 3-4€ par an, qui permet aussi d'avoir une réduction sur chaque commande. Et au vu du prix d'un paquet de croquette l'abonnement est en général remboursé à la première ou seconde commande.

10/10 aleynaprld, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Croquettes chatons

Mes chatons les adorent ! Elles en raffolent. Depuis leur 4e mois je prend la marque hills. Mon vétérinaire m’a conseillé cette marque ! Et je ne regrette pas ! Je prend également la patte Il y a pleins de goût différent et ça dure assez longtemps ! Bon rapport qualité prix ! Honnêtement ce sont les meilleurs croquettes. J’aimerais avoir les friandises de cette marque également ! Mais je pense que ça n’existe pas . . je prendrais ses croquettes également pour la stérilisation de mon autre chaton ! Merci!

10/10 Aurélian, le 10.07.2024

Pour mon chien, c'est le top !

Zooplus est une plateforme en ligne spécialisée dans la vente de produits pour animaux de compagnie. Les clients apprécient la large gamme d'articles, incluant nourriture, jouets et accessoires pour divers animaux. Les prix compétitifs et les promotions fréquentes sont des atouts majeurs. La livraison rapide et fiable est souvent soulignée positivement. Cependant, certains utilisateurs ont rencontré des problèmes avec le service client ou des erreurs de commande. Malgré ces quelques inconvénients, Zooplus est largement reconnu pour sa commodité et son excellent rapport qualité-prix, rendant les achats pour animaux de compagnie simples et économiques.

10/10 Ben, le 10.07.2024

Commande ok

J'ai récemment effectué un achat sur Zooplus et j'ai été très satisfait de mon expérience. Le site propose une large gamme de produits pour animaux, allant des aliments aux accessoires en passant par les jouets et les produits de soins. Les prix sont très compétitifs par rapport à d'autres sites et magasins physiques. La livraison a été rapide et les produits sont arrivés en excellent état. J'ai particulièrement apprécié la facilité de navigation sur le site, qui permet de trouver rapidement ce que l'on cherche. Le programme de fidélité avec les ZooPoints est également un avantage appréciable, permettant de bénéficier de réductions supplémentaires. En résumé, mon expérience d'achat sur Zooplus a été très positive. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent des produits de qualité pour leurs animaux de compagnie.

10/10 Shla, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Zoo plus

Zooplus est généralement bien apprécié par ses utilisateurs, qui louent la qualité des produits, la rapidité de la livraison, et les prix compétitifs. De nombreux clients mentionnent une expérience utilisateur positive grâce à un site web ergonomique et des promotions régulières. Le programme de fidélité est également souvent cité comme un avantage supplémentaire. Cependant, certains avis font état de problèmes ponctuels, tels que des articles périmés ou des problèmes de livraison. Certains utilisateurs ont également signalé des difficultés avec le service client dans des situations spécifiques. En résumé, Zooplus semble être un choix populaire et fiable pour l'achat de produits pour animaux de compagnie, offrant un bon rapport qualité / prix et un service généralement satisfaisant, malgré quelques inconvénients rapportés par certains utilisateurs

10/10 Gwenaelle , le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Parfait

C est la première fois que je commandais sur ce site et je suis totalement conquise. Les prix des croquettes sont compétitifs, la livraison est plutôt rapide et pas très chère car je m’y suis prise très tard et j allais être en rupture totale. Résultat en trois jours j avais reçu ma commande. Possibilité de se faire livrer en point relay ( ce qui est très pratique quand on travaille) et à domicile. Je repasserais commande prochainement et je recommande totalement ce site les yeux fermes. +++++ A bientôt sur le site

10/10 Anne, le 08.07.2024

Zooplus mon fournisseur préféré

Chez Zooplus, je trouve les produits pour prendre soin de mes chats. Le site internet est fluide et j'ai récemment pu tester une nouvelle marque et de nouveaux produits d'une marque qui m'était inconnue jusqu'alors et qui plaît beaucoup à mes chats. Je n'ai jamais été déçue et je recommande. De plus avec la livraison à domicile, je peux choisir mon prestataire : GLS, livraison en toute sécurité. Les modalités de paiement sont également adaptées à mon mode de fonctionnement pour la gestion optimisée de mon budget. Merci !

10/10 Stéphanie , le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Animaux

J'adore les accessoires pour chien et pour chat même si ces cher et acheter plein de friandises pour chien il y a beaucoup de choix sur les laisse collier plein de couleurs choix évidemment sur les paniers et plein de choix sur les arbres a chat pour petit grand toute les tailles choix de croquettes impeccable et les personnes son souriant accueillant et des qu'on a besoin il sont toujours là pour nous donné conseil et nous oblige pas à prendre des choses les chers je suis vraiment contente de se magasin

10/10 coralie, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

site fiable et parfait

j'ai commandé sur ce site dernièrement. l'envoie s'est fait rapidement, 3 jours après seulement. ce qui a permie a mon animal d'avoir son alimentation rapidement. le livreur m'a téléphoner avant de me livrer et m'a déposer le colis jusqu'a la maison car a 30 kilos le colis, je n'étais pas en mesure de le porter dans mon colis, zooplus a rajouter un paquet de petit biscuits pour mon animal en cadeau donc juste parfait. je vous conseilles vivement ce site. c'est un site serieux vous pouvez commandez dessus sans etre décu

10/10 Isabelle, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Zooplus oui sauf livraison

Nous avons acheter les croquettes de notre chat et quatres boites de pâtée. Nous avons profité d'une offre promotionnel reçu par newsletter. Comme d'habitude, zooplus est bien placé au niveau tarif. La livraison a été préparée et envoyée rapidement. Commande passée le dimanche recue le vendredi ! Nous avons meme eu des cadeaux fidélité pour notre chat : un jeux en forme de sourie et une balle pour le faire courir pour avoir sa friandise. Seul problème rencontré est avec la livraison par GLS ! Qui n'ont pas livré comme demandé...

10/10 nourredaoui97, le 06.07.2024

Zooplus

Zooplus est une entreprise spécialisée dans la vente en ligne de produits pour animaux de compagnie, fondée en 1999. Elle se distingue par sa large gamme d'articles incluant nourriture, accessoires, jouets et soins pour chiens, chats, et autres animaux domestiques. Zooplus offre une plateforme conviviale où les propriétaires d'animaux peuvent trouver tout ce dont ils ont besoin, des marques populaires aux options plus spécialisées et bio. L'enseigne se démarque par son service client réactif, offrant des conseils personnalisés et un support avant et après-vente. Zooplus assure également une livraison rapide et fiable à travers de nombreux pays européens, facilitant ainsi l'approvisionnement régulier en produits essentiels pour les animaux de compagnie. En termes de durabilité, Zooplus s'engage à promouvoir des produits respectueux de l'environnement et favorise le recyclage des emballages. La plateforme inclut également des fonctionnalités comme des avis clients et des recommandations personnalisées, facilitant ainsi les choix d'achat informés pour les propriétaires d'animaux. En résumé, Zooplus se positionne comme un leader dans le secteur de la vente en ligne pour animaux de compagnie grâce à sa large sélection de produits, son service client de qualité et son engagement envers la durabilité, répondant ainsi aux besoins diversifiés des propriétaires d'animaux à travers l'Europe.

10/10 Maena, le 05.07.2024 , achat du 05.07.2024

Top

J’ai acheté comme d’habitude des croquettes pour mon chat et je suis ravie de la qualité des produits. Mon chat adore la gamme Animalis. Je prend également de la pâté de la même marque et j’ai des friandises offertes à chaque commande avec mes points cumulés. La livraison est rapide et sans frais à partir d’un certain montant de commande. Je passe à chaque fois par le site EBuyClub pour appliquer le cash back et me faire rembourser un certain pourcentage de la commande et cela arrive sur mon compte quelques jours après. Ravie !

8/10 Travy_neim, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Zooplus

Javais essayé une première fois, mais je n avais pas reussi, mais apres une deuxième tentative, j y suis parvenue. Il faut bien lire kes instructions qui peuvent etre fastidieuses lais bon ca vaut le coup surtout quand cest des grosses sommes...Pour un premier achat en utilisant un cashback pour des croquettes pour chiens de la marque Proplan de chez Zooplus. Le suivi de l achat pour récupérer les points est bien indiqué, il suffit d attendre quelques jours pour la validation. Parfait ça fonctionne bien.

10/10 Priscilla, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Super service

J'ai acheter des croquettes pour mon chat qui a un problème urinaire et il lui faut donc des croquettes pour chat stériliséet problèmes urinaires. Je sais qu'avec les ProPlan, il n a plus de soucis. Des que je repasse sur d'autres marques, ses problèmes reviennent. La marque que je prend est beaucoup moins cher sur Zooplus qu'en magasin près de chez moi. Plus de 15 euros d'écarts. La livraison est rapide et le suivis de commande est simple et efficace. Je vous recommande Zooplus pour vos futurs achats.

10/10 carole, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Croquette chat et chien

Bonjour , un large choix de croquettes pour chien et chat cela fait maintenant 2mois que je les prends sur internet site très bien présenté avec une large gamme de produits sué ce soit alimentaire ou accessoires pour animaux il y a tout ce que je recherche et en plus ils vendent par lot ce sui permet dcen avoir pour tout le mois et de recommander les mêmes en cliquant simplement sur la commande déjà existante Livraison gratuite à la maison plus de souci d encombrement dans le caddie et en plus Livraison toujours en temps et en heure

10/10 Marion, le 04.07.2024

Zooplus

Zooplus est une plateforme en ligne spécialisée dans la vente d'aliments et d'accessoires pour animaux domestiques. Elle propose une large gamme de produits de qualité, incluant des marques renommées ainsi que des options économiques. Zooplus se distingue par ses prix compétitifs et ses offres promotionnelles régulières, facilitant ainsi les achats pour les propriétaires d'animaux. Le site web est convivial, permettant une navigation aisée et des commandes simples, avec des options de livraison rapides et fiables. Cependant, certains utilisateurs ont signalé des retards occasionnels dans les livraisons et des erreurs de commande, bien que le service client soit généralement réactif pour résoudre les problèmes. En somme, Zooplus reste une référence pour les achats en ligne dédiés aux animaux, offrant une combinaison d'accessibilité, de choix et de service client satisfaisant.

8/10 Lucie, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Simple et efficace

J’ai acheté sur zooplus des croquettes spécifiques pour soigner les problèmes urinaires de mon chat. Sur le site elles sont proposées bien moins chères qu’à la clinique vétérinaire, et m’ont été livrées rapidement et sans encombres. Il s’agissait de ma première commande via ce site et je ne suis pas déçue, je recommencerai si besoin. J’ai trouvé le produit que je cherchais très facilement sur le site qui est plutôt intuitif et bien fait. Je recommande l’utilisation de zooplus, c’est un site sérieux sur lequel on peut trouve un très large choix de références pour nos animaux.

10/10 Haleydalas, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Commande croquette

Toujours ravie de la rapidité d’expédition et de la qualité des produits vendus par Zooplus. Je dois commander une marque bien spécifique pour mon chien qui a des problèmes intestinaux, cette marque ne se trouve pas en magasin lambda. C’est pratique, je récupère les croquettes au point relais. De plus, à chaque achat on cumule des points, grâce à cela j’ai pu offrir de petites friandises supplémentaires à mon chien. Je suis très très satisfaite et je recommande ce site à mes amis, famille, collègues. Seul bémol : le prix varie trop souvent. Il y a un an environ le paquet de croquettes était 10 euros moins cher A chaque commande, soit tous les mois, le prix est différent.

8/10 elodiepetriment, le 01.07.2024 , achat du 01.07.2024

Avis

J'ai acheté des croquettes pour mon chat, marque qu il y avait en grande surface pour chat non stérilisé; maintenant qu il est stérilisé je ne voulais pas changé de marque sauf que ce produit ne se trouve pas dans la grande surface donc j'ai trouvé sur internet et entre autre sur Zooplus à prix raisonnable. Les articles sont bien emballés et envoyés assez rapidement. J'ai pu voir un cashback via un autre site. Dans l'ensemble je suis contente de mes achats chez eux. J'ai pu acheté aussi 2, 3 articles gamelle tapis rafraîchissant.

10/10 Mathilde, le 01.07.2024

Super

Zooplus offre une expérience d'achat exceptionnelle pour les propriétaires d'animaux. Le site propose une large gamme de produits de qualité à des prix compétitifs, couvrant tous les besoins de nos compagnons à quatre pattes. La livraison est rapide et fiable, avec un service client réactif et efficace. Un client témoigne de la bonne gestion des problèmes de livraison, Zooplus ayant rapidement renvoyé les produits lorsqu'un colis a été retenu. Les clients apprécient particulièrement la conformité des marchandises reçues par rapport à leur commande. La qualité des produits est également soulignée, notamment pour les aliments et les produits antiparasitaires. Un client mentionne l'efficacité du répulsif Spot'n Go pour chiens, apprécié pour son efficacité et sa tolérance. Zooplus propose régulièrement des lots économiques, permettant aux clients de réaliser des économies sur leurs achats réguliers. La variété des options, notamment dans les gammes d'aliments comme Nature's Variety, est appréciée des propriétaires d'animaux exigeants. En résumé, Zooplus se distingue par la qualité de ses produits, son excellent service client et ses prix attractifs, en faisant un choix de premier ordre pour les amoureux des animaux.

10/10 Charles-Henri , le 30.06.2024 , achat du 30.06.2024

Achat Zooplis

Achat de croquettes et pâtées médicalisées pour notre chien Bretzel et notre chat Bastet chez Zooplus, rare marchand où on trouve toutes les références que l'on recheche au même endroit pour les Hill's J / D et les Hill's Y / D. Les prix sont intéressants et on touche du cashback en passant par Ebuyclub ? Un problème de livraison a été rencontré sur notre commande qui a été aussitot remise en livraison par le service client très reacrif de zooplus apres seulement un appel ! Je recomma'de vivement ce site !

10/10 Valentine, le 29.06.2024 , achat du 29.06.2024

Achat de croquettes

Très bon site, la livraison c'est super bien passée, j'ai eu recours à un code promo car en plus de faire des petits prix, zoo plus donne un carnet avec plein de code promo à utiliser en plus du cash back ebuyclub, c'est tout benef. Les produits sont de qualité, les produits sont bien emballés et la livraison est gratuite dès 69 euros. Une grande variété de marque pour chiens, chats et autres. J'ai été livrée en 3 jours, le livreur m'a contacté par téléphone afin de ne pas laisser le colis n'importe où et s'assurer que je sois bien présente chez moi

10/10 Lydie, le 29.06.2024 , achat du 29.06.2024

Livraison rapide

Bonjour. Achat de la litière et de la pâté et friandise pour mon chat, la livraison c'est faite en 2 jours rapide et parfait, je recommande. La livraison c'est faite par gls, la livreuse à été parfaite. Commande complète dans un seule carton bien emballé. Je recommanderai sur le site de zooplus sans souci, de nombreuses promotions et des prix intéressants pour l'achat en grosse quantité comme pour la litière et les croquettes, plusieurs marques disponible, et on ne s'arrête pas à alimentaire jeux arbres à chat litière caisse de transport un large choix.

8/10 aloescoiffurecapbreton, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Croquette chat

Jai commandé les croquettes chat senior iams, ce sont de très bonne Croquette avec un bon rapport qualité prix, la composition est vraiment bonne pour un vieux chat, la livraison a été un peu laborieuse c'est dommage! mais une réduction m'a été offerte sur ma prochaine commande , je passe sur le site zooplus car le prix est intéressant, j'ai fait appel au contact client et la réponse à été assez rapide et claire, je vais sûrement faire une autre commande, c'est un site plutôt bien fait, on y trouve de tout pour nos animaux à tous les prix

10/10 Anne, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Zooplus me comprend

J'utilise le site depuis plus de 12 ans et je n'ai pas été déçue. Pour cette commande en particulier, un anti-parasitaire, j'avais un besoin assez urgent et j'ai été ravie de la rapidité de l'envoi ainsi que de la qualité de l'emballage déposé directement dans ma boîte aux lettres. Le site de navigation est très rapide lorsque l'on a une idée précise de ce que l'on veut. Mais en outre, j'ai découvert de nouvelles propositions pour mes animaux de compagnie qui correspondent à leurs besoins, à leur protection et à leur bien être.

10/10 gwendolinegillet, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Zooplus

J ai acheter mes croquettes royal canin veterinary pour chat sur le site marchand zooplus. Je les achete régulièrement sur se site marchand qui propose un prix attractif étant donner que se soit des croquettes médicalisés. EBUY propose régulièrement des offres intéressantes pour zooplus. Il suffit juste de cliquer sur zooplus via l application ebuy et tout ce déroule facilement. Vous êtes dirigez directement sur le site zooplus et il y a plus qu'à vous connecter avec votre compte et valide le panier pour que les pourcentages soit bien pris en compte. Je recommande de ebuy à tout mon entourage.

10/10 Pauline , le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Au top

Toujours satisfaite de mes commandes chez Zooplus ! Cela fait des années que je commande tout ce dont mes animaux ( chat et chiens) ont besoin sur le site Zooplus. La qualité est au top, le site est fiable, le choix est très larges, les tarifs sont très abordables et la livraison est toujours très rapide ! Je recommande vivement ce site pour tout ce qui concerne nos compagnons à 4 pattes ! Je continuerai d'acheter sur ce site tant que j'aurais des animaux c'est certain ! Et c'est encore mieux avec le Cashback maintenant !

10/10 Christèle, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Achat croquettes chat stressé

J'ai acheté un sac de 8 kg de croquettes de la marque hills pour un chat qui a des problèmes urinaires du à sa sensibilité au stress Depuis que j'achète ces croquettes, mon chat les a bien adoptées et il ne fait plus pipi n'importe où dans la maison et ses urines ne sont plus sanguinolentes. Lorsque je fais mes achats Zooplus, je suis très contente car le délai de réception est rapide, le packaging est toujours impeccable et le sac de croquettes de la marque hills est très pratique avec son curseur pour refermer et sa poignée pour transporter

8/10 mouemma9, le 27.06.2024

Je suis satisfaite de ma commande

J'ai récemment commandé des articles pour mon animal de compagnie chez Zooplus et j'ai bénéficié d'une réduction intéressante grâce au cashback offert par eBuyClub. Le site de Zooplus est très facile à utiliser et propose une large gamme de produits de qualité pour les animaux. La commande en ligne s'est déroulée sans problème et la livraison a été rapide. Tous les produits sont arrivés en parfait état et correspondent exactement à ce qui était décrit sur le site. Mon animal de compagnie est ravi de ses nouvelles friandises et jouets. Grâce à eBuyClub, j'ai pu obtenir un cashback qui a réduit le coût total de mon achat. Le processus pour récupérer le cashback a été simple et rapide, ajoutant une valeur supplémentaire à mon expérience d'achat.

10/10 Samy, le 27.06.2024

Toujours au top

Je suis extrêmement satisfait des croquettes Wolf of Wilderness. La qualité des ingrédients, l'appétence pour mes chiens et les nombreux bienfaits observés en font un choix idéal pour des propriétaires soucieux de la santé et du bien-être de leurs animaux. Mes deux chiens nordiques adorent ces croquettes, et je vois clairement les bénéfices qu'elles apportent à leur quotidien. Je recommande vivement les croquettes Wolf of Wilderness à tous les propriétaires de chiens cherchant une alimentation saine, naturelle et de haute qualité.

10/10 STEPHANIE, le 27.06.2024

Très bien

je commande depuis plusieurs années maintenant et je n'ai rencontré aucun soucis, que ce soit dans les articles commandés ou lors de la livraison. les délais de livraison sont respectés et il y une bonne communication sur le suivi de la commande. Le colis d'envoi était bien adapté et propre. Livraison respectée. la validation du cashback se fait le mois suivant mais il ne faut surtout pas passer par l'application. J'ai adhéré à la fidélité qui permet de ne pas avoir de frais d'envoi, payable un fois par an à environ 4E mais largement amorti

10/10 Nasserdine , le 27.06.2024 , achat du 27.06.2024

Top

Notre marchand de référence lorsqu'ils s'agit de faire des achats pour nos amis à poils, plumes ou écailles. Sélection de produits exhaustive, toujours sérieux sur la livraison et le contenu des colis. Programme de récompense sympathique, il y a toujours de petits cadeaux à obtenir. Colis reçu très rapidement. Produit conforme à la description, pas de mauvaise surprise. Je recommande ces croquettes. Mon chat les adore et en redemande ! Il a perdu du poids, son poil est soyeux. Je recommanderai sans soucis.

10/10 clarisse, le 26.06.2024 , achat du 26.06.2024

Parfait

Déjà la deuxième fois que je commande sur zooplus, je suis très ravi. Il y a souvent des promos et avec eBuyClub il y a encore plus de promo. Donc au final nous sommes énormément gagnants avec le Cashback accumulé. L’achat de croquettes est quand même un achat régulier tous les mois. Donc forcément quand on peut bénéficier de réduction et de Cashback autant en profiter et en parler autour de soi, je recommande vivement, ils ne vous, reste plus qu’à tester par vous-même, et vous verrez que vous ne serez pas déçu

10/10 Isabelle, le 26.06.2024 , achat du 26.06.2024

Croquettes hills

Sur le site Zooplus, j'ai acheté des croquettes Hills diet prescription car mon chien a des allergies aux acariens et c'est les seules croquettes qui lui conviennent. Je commande toujours sur Zooplus, parce que la livraison se fait rapidement, le service client est très réactif, et la commande se déroule toujours avec succès. Je n'utilise jamais de code de réduction puisque je passe toujours par eBay club qui me rembourse toujours un pourcentage sur ma commande. Je recommande totalement le site zoo plus.

10/10 Sarioglu, le 25.06.2024 , achat du 25.06.2024

Super

Je conseille cette sites internet pour les animaux c’est superbe ya rien a dire on retour de tout les croquettes les gamelle les jouets arbre a chat vraiment de tout je suis satisfait de tout tout est super superbe bonne qualité livraison impeccable vous pouvez commander en toute confiance. J’ai acheté un arbre à Chat des gamelles. Vous avez les diffuseurs d’eau vraiment super j’achète tout là-bas vous avez des sucreries les litières la balle elles sont tops j’adore zoo plus j’ai tout le temps des réductions? ?

10/10 bellevillealexia2, le 25.06.2024 , achat du 25.06.2024

Bien

J'achète régulièrement sur ce site, dommage que le cashback diminue apres la premiere commande ...J'avais pour habitude de commander croquette et litière. . cependant les croquettes que mangent mes maines coons ne sont plus sur ce site c'est vraiment dommage. Mais bon j'ai quand même besoin de la litière vu que j'ai 3 chats. L'envoie est assez rapide et il y a régulièrement des offres quand on prends en quantités ce qui est pratique et économique. C'est un bon site que je recommande sans soucis. Je n'ai jamais eu de problème.

10/10 Nathaly , le 24.06.2024

Toujours pour mes animaux

Zooplus est une entreprise en ligne spécialisée dans la vente de produits pour animaux de compagnie, tels que la nourriture, les accessoires et les produits de soins. Elle est appréciée pour sa large gamme de produits de qualité, provenant de marques renommées, ainsi que pour ses prix compétitifs et ses promotions régulières. Les clients bénéficient également de programmes de fidélité et de services de livraison pratiques. Cependant, certains utilisateurs ont mentionné des délais de livraison variables et des problèmes de service client occasionnels. Malgré ces points, Zooplus reste une option populaire pour les propriétaires d'animaux cherchant à acheter en ligne des produits de qualité pour leurs compagnons.

10/10 Christel, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Super site

Super site pour les animaux. Un très large choix de produits ( croquettes, pâtes, graines, jouets, couchages et confiseries) pour nos amis à poils, chiens, chats, … les tarifs sont très intéressant et la livraison très rapide. Il y a très très souvent des promotions. Il y a également un programme permettant les cumuls de points et voir des cadeaux sympa à offrir. Il y a également un système qui permet le renouvellement automatique de la livraison des croquettes que j’utilise cela permet d’avoir toujours du stock et ne jamais manquer. J’adore vraiment ce site

8/10 zcmr2013, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Commande croquettes HAPPYDOG

Bonjour Nous avons commandé deux paquets de croquettes de la marque HAPPYDOG pour notre grand chien. Ces croquettes ont une composition très équilibrée pour notre chien et il les adore. Le site internet est très bien fait, la commande se fait très facilement. Le programme de fidélité permet d’avoir des cadeaux très sympathiques pour les animaux. Grâce à ces points nous avons à chacune de nos commandes des petits paquets de friandises, qui plaisent beaucoup à notre chien. Nous recommandons ZOOPLUS

10/10 Charlotte, le 23.06.2024 , achat du 23.06.2024

Protection

J'ai effectué un achat sur le site zoo plus pour mes 3 animaux de Compagnie. En effet habitant a la campagne et juste a côté d'un champs et ayant 2 chats Riley et Zoé et un chien onyx nous sommes sujet a la prolifération de tiques qui nous gâche la vie. Nous avons donc investi dans 3 colliers de la marque seresto, c'est pas la première fois que nous les achetons et nous sommes jamais déçu il sont très très efficaces contre les tiques depuis nos 3 animaux ne revienne plus a la'maison avec pleins de tiques

6/10 jen812, le 23.06.2024 , achat du 23.06.2024

Bon site

J'ai déjà acheter des articles pour mes lapins même si ce n'est pas mon site preferé car il manque des articles que mes animaux ont besoin. Je trouve que les prix sont assez cher. En revanche très bon suivi de la commande et livraison se passe bien. Livré dans les temps. Je continuerai à visiter le site même pour eventuellement d'autres animaux. Chien et chat ils sont de très bon produit. Je recommande le site par sa simplicité et efficacité à commander être livré. Il faudrait juste descendre un peu les prix.

10/10 Sophie , le 22.06.2024 , achat du 22.06.2024

Croquettes

Nous avons acheté des croquettes pour ma chienne une berger blanc suisse pour des problème d arthrose je commande depuis des années et nous avons toujours été satisfaits de nos commandes avec un suivi du colis qui 'ous permets soit d' être a notre domicile soit de donner des instructions pour la livraison . Nous cumulons des points qui nous permets de toujours faire un petit plaisir à notre chienne ou de les cumuler sur un an pour obtenir un plus gros cadeau ou des friandises qu'elle apprécie quand le colis arrive

8/10 Théo, le 21.06.2024

Bien

Avec Zooplus, mon expérience d'achat pour les produits pour animaux a été extrêmement satisfaisante. Leur vaste sélection de nourriture, accessoires et soins pour animaux m'a permis de trouver tout ce dont mes compagnons à quatre pattes avaient besoin, que ce soit des croquettes spécifiques, des jouets ou des produits de santé. Le processus de commande était facile à suivre sur leur site convivial, avec des options de livraison rapides et fiables. J'ai également pu profiter de promotions régulières et utiliser des codes promo pour obtenir des réductions avantageuses. En résumé, Zooplus se distingue par son service clientèle attentif aux besoins des animaux et à ceux de leurs propriétaires, ce qui en fait un choix idéal pour tous les amoureux des animaux soucieux de leur bien-être.

10/10 Magali , le 20.06.2024 , achat du 20.06.2024

Croquette

Ravie de mes achats chez zooplus pour mes toutous c’est rapide facile la commande peut être suivie génial le livreur toujours sympathique et je profite sur ce site d’un remboursement alors pourquoi se déplacer Ils font même pour les chats et oiseaux animaux de basse cours vraiment top De plus vous gagne des points de fidélité chez eux aussi tout est cumulable alors n’hésitez pas faites comme moi commande et livraison à domicile c’est la modernité profitez Notre époque nous permet tellement de choses

10/10 francois, le 19.06.2024

Mon animalerie préférée

Zooplus est sans aucun doute l'animalerie en ligne que je préfère. Chaque fois que j'ai besoin de quelque chose pour mes animaux de compagnie, je trouve exactement ce que je cherche, que ce soit de la nourriture, des jouets, ou des accessoires spécialisés. Leur catalogue est extrêmement complet et varié, couvrant toutes les marques de confiance que j'apprécie. Les prix sont très raisonnables, souvent plus bas que ceux des magasins physiques, ce qui me permet de faire des économies tout en offrant le meilleur à mes animaux. En plus de cela, la livraison gratuite est un véritable avantage. Les délais de livraison sont toujours respectés, et parfois même plus rapides que prévu. Cela me donne une grande tranquillité d'esprit, surtout en cas de besoin urgent. J'apprécie également la simplicité du site web de Zooplus, qui rend la navigation et la recherche de produits très faciles. Le processus de commande est fluide et le suivi des colis est précis et transparent. Le service client est également à la hauteur. À chaque fois que j'ai eu une question ou un problème, ils ont été réactifs et très professionnels, offrant des solutions rapides et efficaces. Je recommande vivement cette animalerie pour sa fiabilité, ses prix attractifs, et son excellent service client et livraison.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Zooplus en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,7%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6723 notes

  • 5 étoiles
    5706
  • 4 étoiles
    755
  • 3 étoiles
    202
  • 2 étoiles
    41
  • 1 étoile
    19