Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4444 notes

  • 5 étoiles
    3875
  • 4 étoiles
    391
  • 3 étoiles
    139
  • 2 étoiles
    25
  • 1 étoile
    14
TOP AVIS :
9/10 icelake09, le 17.07.2019

Zooplus le meilleur tout simplement

Zooplus c'est le meilleur site pour tout ce qui concerne les aliments et la nourriture pour les animaux que ce soit chat ou chiens ou autres. J'ai acheté plusieurs paquets de croquettes il y a environ 5 jours, j'ai pu profiter d'un code promo Zooplus relayé sur Ebuyclub et ainsi effectuer mon achat. La livraison a été très rapide ( seulement quelques jours) , j'ai été livré impeccablement et tous les paquets étaient identiques à ceux qu'on peut trouver chez les vétérinaires mais à des tarifs défiant toute concurrence.

10/10 jpdebail, le 02.08.2019

tres bon site

voila plu sieur commandes depuis de nombreuses années les tarifs sont très très très compétitifs je n ai jamais rencontré aucun soucis que se soit sur la qualité que sur le contenu d'une commande vous bénéficiez d 'un programme de fidélité permettant d avoir un pourcentage de remise ainsi que vous cumuler des points afin d avoir des petits cadeaux c est toujours mieux que rien la livraison est très rapide souvent autour de trois jours les emballages sont soignées et les articles toujours bien protégés donc vous pouvez sans hésiter passer commande sur zooplus

8/10 coolie_malabar, le 01.08.2019

fontaine céramique

Achat d'une fontaine Trixie en céramique pour mes chats et deux filtres de rechange. Le colis a été livré au bout de 5 jours. J'ai choisi le transporteur Chronopost avec la possibilité de le récupérer dans un point relais. Le tout était correctement emballé. Je suis très satisfaite de la fontaine qui fonctionne très bien, elle est très jolie. Seul le câble de branchement est un peu court. Seuls les frais de port sont un peu élevés car le montant minimum pour qu'ils soient offerts est d'environ 50 euros.

10/10 deruyckcolette, le 30.07.2019

croquettes pour chat diabétique

Le site Zooplus est vraiment sérieux et intéressant. Les produits proposés sont variés et très vite livrés. En ce qui me concerne je prends des croquettes Proplan Véténary Diets qui conviennent à mon chat diabétique aussi bien pour le goût que pour sa santé. En conditionnement de 5Kg le paquet dure longtemps et personnellement je prends tout de suite 2 paquets afin d'avoir la gratuité de livraison. La conservation du produit est sans problème lorsqu'il est fermé et ouvert mettre deux bonnes pinces de fermeture par précaution ! Je conseille fortement !

10/10 charlotteauchocolatnoir, le 29.07.2019

un marchand de qualité

J'ai acheté de la nourriture pour chats le 12 / 07 / 2019. Non seulement la nourriture est de qualité mais le processus de commande est d'une facilité déconcertante. Livraison sous 72 heures à domicile comme indiqués lors de la commande, Le tout dans un carton pour bien protéger le contenu. Je sais déjà sur quel site je ferais ma prochaine commande dès que mes chats auront terminés leur nourriture. Je recommande zooplus, vous pouvez y aller les yeux fermés surtout que c'est un site qui existe depuis longtemps maintenant.

10/10 alavergne51, le 26.07.2019

Je recommande les yeux fermés

Site très professionnel avec des prix très abordables. Beaucoup de promotions et prix réduits. Indications claires et précises de chaque produit, parfait pour pouvoir comparer les différents articles proposés. Livraison très rapide, dans les temps indiqués par le message de confirmation et les frais de ports ne sont pas excessifs voire gratuit selon le montant de la commande. De plus, j'apprécie le fait de recevoir la facture par mail et non pas sous format papier ! Je suis très satisfait de ce site et je le recommande sans hésiter à mon entourage.

10/10 clemetseb, le 20.07.2019

Rien à redire

La commande de croquettes que j'ai passé sur le site de Zooplus correspondait parfaitement à mes attentes. Les sacs sont arrivés bien emballés. Le livreur a déposé le colis où je l'avais indiqué. Il y a des promotions régulièrement donc le prix est intéressant et la livraison est gratuite à partir d'un certain montant. Les croquettes correspondent exactement à ce que j'attendais. Je repasserai commande sur le site de Zooplus sans problème, je recommande ce site à toutes les personnes hésitantes!

10/10 florianeniviere, le 20.07.2019

SUPER BIEN

Je ne connaissais pas le site, jusqu'au jour où pour mon premier achat via eBuyClub, j'ai commandé deux sacs de croquettes ALDULT CC pour mes chiens. L'offre était alléchante : du cashback, une réduction nouveau client, une livraison gratuite, le tout enrobé d'un prix de la marchandise très intéressant ! Alors, bingo ! je tente et commande, et voici le résultat : -cashback, ok ( a été en attente le temps qu'il fallait, nickel) -remise et réduc sur Zoomalia : ok ( j'ai reçu par la suite des coupons de réduction à nouveau ! ! ) -livraison huit jours : ok ( super bien emballés mes deux sacs de quinze kilos chacun ; dans un carton tout propre. - paiement débité à la livraison. Vraiment rien à redire, super bien.

9/10 stephdorogillet, le 18.07.2019

croquettes pour chien

bonjour, j'ai acheté des croquettes Hill's Prescription Diet Metabolic + Mobility Weight + Joint Care poulet pour chien - 2 x 12 kg et cela depuis l'année passée sur zooplus sur internet site trés agréable et facile a trouver, le délai de livraison est respecté, le colis arrive en bon etat, petit bemol sur la qualité de la nourriture car mon chien a du etre operé pour des calculs et nous analysons les croquettes hills pour savoir si ce n'est pas une des causes je n'ai pas fait de retour donc je ne sais pas si le port est gratuit.

10/10 dojamy, le 13.07.2019

Satisfaite

J'achète depuis des années les produits pour mes chiens et mes chats chez zooplus. Je suis extrêmement satisfaite. Les gammes de produits offrent un grand choix, j'y trouve même des aliments médicalisés pour un de mes chats qui souffre de problèmes urinaires. Les délais de livraison sont relativement courts. Environ 3 jours. La politique de retour est très simple et gratuite même en cas d'erreur du client. Les codes promos sont intéressants et les cadeaux avec points bonus également. Je recommande ce marchand.

10/10 magavada, le 10.07.2019

TRES BIEN

J'ai commandé les croquettes pour mes deux chats. Les conseilles sur les croquettes était clair et précieuse car c'est grâce a cela que j'ai choisis celle-ci par rapport aux autres. Le prix est très attractifs et bien moins chers quand magasins spécialisés. Elles sont arrivés comme prévue quarante-huit heures après. Mes deux petites minettes sont heureuse et les ont adoptés immédiatement. Avec l'achat de mes croquettes, j'ai commandé des petites balles en mousse. Elles jouent avec et sont très agréable aux toucher.

10/10 l_cedric1, le 09.07.2019

Rapide et efficace

Commande effectué le 28 juin. j'ai acheté des croquettes pour mon chat, royal canin et deux gamelles, une pour les croquettes et l'autre pour l'eau. La livraison a été rapide comme à chaque fois, en a peine 5 jours j'ai reçu ma commande, jamais de retard dans la livraison ni dans le traitement de la commande. Colis soignée, les articles sont conforme à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Ça fait plusieurs années que je commande sur Zooplus, je vais encore continué car le service est vraiment de qualité.

10/10 jelebonhomme, le 09.07.2019

TOP

Aucun problème :) le cashBack a très bine marché ! je commande assez souvent sur ce site marchand de zooplus et le fait de récupéré une partie de la sommes est très agréable, j'ai commandé ce qu'il me faut pour chaque mois pour mes chats, les croquettes, la patté et sur les prix se site reste pour ma part indétrônable, la commande est toujours prise a temps et la qualité de l'envoi est toujours au temps également le délai de livraison. au niveau de l'emballage rien a dire le colis était très bien protégé.

10/10 wendy60850, le 08.07.2019

Belle découverte sur Zooplus

Bonjour, j'ai acheté deux paquets de croquettes pour mon lapin ainsi que des friandises naturelles sur Zooplus, à prix imbattable comparé aux jardineries proches de chez moi. J'ai effectuée ma commande le 16 Juin, processus de commande parfait, simple et rapide pas compliqué du tout. On trouve ce que l'on recherche facilement grâce à la barre de recherche sur Zooplus. J'ai béneficié d'un code promo de 5% valable pour les nouveaux clients. J'ai reçu mon colis en deux jours soit le 18 Juin, agréable surprise, quelle rapidité ! L'emballage était parfait ni trop ni pas assez. Et les articles reçus correspondaient parfaitement à mes attentes: très bonne qualité. Je recommande vivement Zooplus si vous souhaitez passer commande pour vos animaux de compagnie :)

10/10 sofi_lachieuse, le 04.07.2019

Impecable!

J'ai commandé le 28 juin, commande reçu le 2 Juillet. Le site est parfait, vous pouvez commander les yeux fermés. Prix imbattables, et de très bonne qualité, un large choix, livraison rapide, frais de port très peu élevé ( 1, 99€ pour ma part) , colis très bien emballé et conforme à la commande. Souvent de bonnes promo sur le site et en plus en ce moment ce sont les soldes. Le programme fidélité permets d'avoir des cadeaux et même de faire des dons à des associations d'animaux. Mon chien adore ses croquettes et ses friandises. Je recommande absolument!

8/10 dzaique1, le 04.07.2019

satisfait de la commande

j'ai acheté des croquettes pour ma chienne, et j'ai trouvé sur ce site, ce qui n'est pas le cas partout. Ce jour là, le prix était le mieux placé, mais hélas, pas la fois suivante. Dommage de ne pas assurer la 1ère place tout le temps ! Les croquettes Hill's prescription diet en j / d sont parfaite pour un chien avec de l'arthrose. Je recommande ce produit d'abord prescrit par mon vétérinaire. La commande a été facile à passer et la livraison a été rapide, et livrée dans un paquet solide ( ce n'est pas toujours le cas) .

8/10 piedsetpatteslies, le 03.07.2019

Qualité au rendez-vous

La qualité des produits est au rendez vous tout comme les prix ( pour avoir fait la démarche de comparaison en magasin) . Les conseils prodigués par les autres acheteurs sont aussi bons à prendre en cas de doute sur tel ou tel produit. Enfin, la livraison est effectuée rapidement ( très pratique quand les croquettes touchent à leur fin) et les livreurs appellent toujours pour programmer la livraison dans ma région ou pour laisser le colis chez un voisin... Bien plus facile d'avoir le colis à proximité de chez soi. je conseille vivement ce site, toujours utilisé pour chiens et chat !

9/10 martinthiery1, le 02.07.2019

Livraison rapide RAS

J'ai commandé tout l’équipement ( caisse de transport, toilettes, gamelles, jouets, etc... ) pour l'arrivée à la maison de mon chaton. La livraison à été plutôt rapide ( 3 jours ouvrés et le colis provenait d'Allemagne) . Le transporteur a été très arrangeant puisqu'il m'a appelé à mon travail pour savoir s'il pouvait laisser le colis derrière mon domicile car j'étais absent au moment de la livraison. La commande est arrivé complète dans un ( très) grand carton. Les articles auraient pu être mieux protégés mais il n'y avait rien de vraiment fragile dans la commande.

10/10 ebehuret, le 02.07.2019

Zooplus

Zooplus est un site internet animalier, je commande chaque mois les croquettes et autres produits ( couchages, gamelles, antiparasitaires) pour mes chats et mon chien. Je prends des croquettes de la marque Hill's pour mes chats et de la marque Proplan pour mon chien. Zooplus est le site le moins cher que j'ai trouvé. Les site internet est très clair et simple d'utilisation. J'ai de temps en temps des codes promo. La livraison est en général vraiment très rapide ( 2 jours) . Les produits sont bien emballés. Je suis entièrement satisfaite de ce site. Une fois ma commande s'est perdue je les ai contacté par téléphone ils me l'ont renvoyée immédiatement. Aucun retour pour ma part.

10/10 PatouNanou29, le 30.06.2019

très bon site

J'achète toujours les croquettes médicales pour mes chats et maintenant je commande aussi la litière. Je commande aussi parfois des friandises ou jouets. Très bon site. Livraison rapide. Il y a très souvent des offres promotionnelles, il y a également des propositions de fidélités. les frais sont gratuits à partir d'une certaine somme. Le service clients est réactif. Les emballages sont toujours très corrects. Les articles sont toujours conformes. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande. Je suis très satisfaite de Zooplus. Merci

10/10 lilyplum78, le 22.06.2019

génial

livraison au top, articles impeccables, je suis fan de cette boutique !!! vraiment que du positif à commander chez vous, merci pour votre professionalisme. Mes chats et mon chinchilla s'éclatent !!! Le griffoir carton pour chat est incroyable, mes trois chats se battent pour s'en servir, je vais devoir en commander deux autres. Et pour mon chinchilla la nourriture est excellente, il va beaucoup mieux et c'est grâce à la qualité de la nourriture. Je vais vite recommander chez vous, d'autant que la livraison s'est très bien déroulée, le livreur est monté jusqu'à chez moi, ce qui est rare ! bref que du bonheur !

10/10 meganefaula2, le 20.06.2019

Premier achat d'une litière

J'ai acheté une litière agglomérante le 16 / 03 / 19 sur le site Zooplus. Le processus de commande est très clair. Et les informations sur la commande effectuée apparaissent directement dans l'historique. J'ai pu profité d'un code promotion pour les nouveaux clients. Et lors d'un second achat aujourd'hui, avec le générateur de code promotion Ebuyclub j'ai eu -20% sur un accessoire. Le délai de livraison est rapide ( environ 1 semaine) et l'emballage est très bien. La qualité de la litière est très bien, elle permet aussi de réduire les odeurs. Je recommande.

10/10 anaisrobert76360, le 20.06.2019

Commande Zooplus

J'ai acheter des friandises, une box pour chien superbox zooplus et un panier pour chien en plastique. J'ai commander le 18 mai 2019 Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulée Pas de code promo pour cette commande uniquement du cashback Le délais de livraison a été parfaitement respecté. Je l'ai reçu en environ 4 jours L'emballage était parfaitement correct Article totalement conforme à la description pour chacun des articles commandés. La qualité est également là J'ai donc conservé l'intégralité de ma commande

10/10 lydfra, le 19.06.2019

Produits Chats

J'ai acheté des produits alimentaires et accessoires pour les chats : mes commandes se sont toujours bien déroulées et avec un délai de livraison toujours respecté. L'emballage n'a pas toujours été correct mais lorsque des produits étaient abîmés, le service client de Zooplus m'a toujours remboursé rapidement les articles défectueux. Je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits et les codes promo sont intéressants ainsi que le système des points Bonus qui donne accès à un catalogue de cadeaux assez variés.

10/10 jmlebon1, le 18.06.2019

Site sérieux

J'achète régulièrement des croquettes pour mes chiens. Il faut compter en moyenne 3 ou 4 jours pour être livré et cela me convient. Les produits sont suffisamment bien emballés pour arriver intacts. Les prix sont les meilleurs que j'aie trouvés et les produits sont de qualité. Je recommande vivement. On trouve sur ce site une très grande variété de produits de marques différentes. Le site est facile à utiliser et on repère vite et facilement ce dont on a besoin. Cela fait un bon moment que je suis client chez eux et ce n'est pas près de changer.

10/10 mck18juin, le 17.06.2019

satisfaisant

Ce site propose des produits de marque et de qualité à des tarifs vraiment très intéressants. Les délais de livraison sont courts et respectés. Cela m'a rendu service car j'avais un peu oublié de m'occuper de cet achat pourtant indispensable pour mon adorable petit chat. La différence de prix avec les achats chez mon vétérinaire est presque "incroyable" mais elle s'est révélée sans aucune mauvaise surprise. Autre avantage la livraison à domicile qui évite les déplacements pour les personnes qui habitent en zone rurale.

9/10 jerems_93, le 16.06.2019

Achat de croquettes chien

Je prends désormais toujours les croquettes de mon chien, spécial mobilité pour un début d'arthrose. Croquettes Hills j / d préconisées par le véto. Le tarif des croquettes 2x12kg est en légère hausse à chacune des commandes, espacées de trois mois. Mais il faut noté que la livraison s'effectue en deux jours ouvrés par le livreur. L'emballage est classique, dans un carton bien costaud avec une lanière en PEPT rigide, parfait pour le transport. Je continuerais à commander chez Zooplus tant que les prix n'exploserons pas face à la concurrence d'internet.

10/10 franck.goyer, le 16.06.2019

TRès rapide et efficace

Je consulte beaucoup les sites qui proposent les croquettes pour chien sur Internet. Zooplus est un de mes préférés, car la livraison est très rapide, compter maximum 4 jours pour recevoir les croquettes. C'est très appréciable car quand on commande la nourriture en général c'est toujours au dernier moment en se rendant compte qu'il n'y en a plus. Donc parfait. Le site est très bien fait et propose les meilleurs tarifs, très compétitifs, en tout cas pour la nourriture et le type de croquettes voulus donc parfait ;)

10/10 evanaure, le 08.06.2019

Toujours contant

J'ai commandé de la nourriture et des accessoires pour mes chats, La livraison a été très rapide et soignée , comme indiquée lors de la commande , il n'y a pas eu de retard et le choix de la date de livraison ainsi que des horaires et vraiment un plus . Le site est très fonctionnel, facilitant ainsi les recherches et les commandes. De plus après comparaison avec plusieurs autres il se trouvait que celui ci présentait le meilleur rapport qualité / prix . Je suis donc très heureux de mon achat et de son dévouement. Merci

10/10 cynthiafatoux, le 05.06.2019

zooplus au top rapport qualite prix parfait

j achète tous les mois sur ce site , différents produits pour mes différents animaux depuis plusieurs années... les prix sont très avantageux et plus bas que la plupart des commerces en ligne et egalement des grandes surfaces Le cumul de points obtenu a chaque commande donnant droit a des cadeaux très sympa est plus qu un avantage reduction du prix d achat par lot , choix divers et variés de nourriture , de soins de jouets ... plusieurs marques ... livraison conforme dans les temps !!! service client réceptif et actif si besoin ... je recommande a 300%

7/10 lucciana831, le 04.06.2019

cashback bas

Ce site internet propose des produits animaux et notamment des croquettes spécifiques bien moins onéreuse qu'en magasin ou en vétérinaire. Cepedant, le montant du cash back est trop faible. il existe plusieurs possibilités de livraison. j'ai choisi GLS et la premièr fois, je n'ai jamais reçu ma commande mais le site m'a remboursé et la deuxième fois, la livraison a pris 6 jours. je trouve ça trop long. de plus, il y a un minimum de 19. 90€ imposé pour pouvoir commandé. beaucoup d'articles disponibles à prix attractifs donc je recommande ce marchand

10/10 linska72, le 30.05.2019

excellent

Je vous donne mon avis sur Zooplus je ne peux que recommander la vitesse de livraison ma juste impressionné très surpris par la rapidité a laquelle ma commande est arrivé en commandant un dimanche ma commande est arrivé a la maison le mardi a la vitesse de l'éclair le suivi est plus que satisfaisant je n'ai rien a redire la dessus !!! ! l'emballage et plutôt très satisfaisant emballé dans un carton bien fermé rien a redire je vais même repasser une commande de croquettes prochainement en espérant ne jamais être déçu un jour

10/10 floflo121, le 28.05.2019

Beaucoup de produits de qualités

Très bon conseils client les vendeurs à l'écoute et un professionnalisme sans faille, ont trouve vraiment tous les produits pour nos animaux domestique. L'intérieur du magasin est bien organiser, on trouve ce que l'on veut rapidement, et les comparatif sont déjà mis en place en rayon avec leurs niveau utilisation afin de guider notre achat. Pour le plus grand confort de nos animaux et notre porte feuille, des produits de bonne qualités. En résumer, j'aime ce magasin il y a pour tous les budgets et la qualités au rendez vous.

10/10 bettyboop171, le 27.05.2019

Commande au top

Ce fut une trés bonne transaction, la livraison a été trés rapide. L'emballage correct. J'ai pu commander un petit cadeau grâce a mes points. J'aime beaucoup ce site, je commande une a deux fois par an pour mes animaux, ayant quatre chiennes, trois chats et un lapin, il me faut de bon tarif. ca fait quelques années que je suis cliente chez eux, donc cliente trés fidèle. Je vous recommande, chaque commande vous rapporte des points a échanger contre des cadeaux. Et ya un choix trés varié de produits.

10/10 cedric_metz, le 24.05.2019

Toujours sérieux

Je suis toujours content du service de Zooplus et leurs tarifs. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site. J'ai acheté des huiles pour mes chiens qui sont au BARF. Ce sont des produit de qualité et mes chiens adorent. Je reviens régulièrement commander chez eux. En plus, j'ai une carte client qui me permet d'avoir une réduction supplémentaire. Je recommande Zooplus pour leur large choix de produits avec une très bonne qualité. Je ne trouve pas ces références dans les magasins autour de chez moi.

8/10 ptitemouna, le 22.05.2019

Au top

Bonjour dernière commande il y a deux semaine. je commande tous les mois chez zooplus pour mes deux chats qui sont en régime diabétique croquettes de la gamme Hill s et pâtes de la gamme royal canin. De bons produits à prix raisonnables. La livraison rapide et colis en bon etat J ai commandé le vendredi soir reçu le mardi midi. J ai aussi acheté la litière la fontaine à eau et les gamelle de mes chats sur ce site. Vraiment très satisfaite de mes achats. C est vraiment le meilleur des sites pour l animalerie je l ai beaucoup recommandé autour de moi.

10/10 detriemaud, le 20.05.2019

génial

J’ai commandé à plusieurs reprises chez Zooplus et j’avoue ne jamais avoir été déçue ! La qualité des produits et le large choix est au rendez vous . La livraison est plus que rapide , super important lorsque vous commandez des croquettes à la dernière minute vous savez que 3 jours après vous avez votre sac à la maison . Les produits sont de qualité , diverses marques sont disponibles . Je suis vraiment conquise . Les prix sont imbattables ! Comparé à en jardinerie ou en animalerie ! Je suis plus que conquise et mes animaux aussi

10/10 lncrauste, le 20.05.2019

croquette pour chat

bonjour, j'achète régulièrement les croquettes pour mon chat sur ce site zooplus. Ce sont les royal canin pour chat stérilisé. Le dernier achat est fin 2018. Ma commande s'est bien déroulée, je reçois par mail des offres promotionnelles dont je peux bénéficier facilement en plus du cashback d'ebuyclub. Je suis livrée dans les 72 heures. L'emballage n'est pas endommagé malgré le poids. Le livreur est venu jusqu'à ma porte d'entrée. L'article est conforme à ce que je voulais Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

9/10 cendrillon651, le 16.05.2019

Croquettes

Ce sont les croquettes les moins chère que j'ai trouvé sur internet par rapport à celles que je cherchai.J'ai commandé des croquettes Royal Canin pour mon bébé chiot le 13 Mai 2019 et je les ai reçu trois jours après. Service très rapide. J'ai eu une promotion de première commande sur le site de zooplus. L’emballage du colis était correcte et livré à domicile. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé et je n'ai absolument pas besoin de retourner mon article. Au contraire, je recommande vivement ce site et je recommanderai la prochaine fois.

10/10 cmpatout, le 16.05.2019

Achat croquettes "Eukanuba"

J’achète chez se marchand depuis plus d'un an et j'ai toujours été bien servi, le service client est très à l’écoute, pour preuve un coli est disparu une précédente fois l’or du service de distribution et nous avons été remboursé très rapidement. Les commandes arrivent dans un temps très raisonnable et son très bien emballées. Je ne vous explique pas quand le colis arrive à la maison, c'est la fête. Notre Jack-Russell est en folie tout le temps, de l’arrivée du colis jusqu’au rangement du contenu du coli. Il adore les croquettes Eukanuba Jack-Russell qui sont bien adaptées.

9/10 UNDY13, le 14.05.2019

Livraison sac croquettes 12kg

Commande de sacs de croquettes spécifique , pour grand chien souffrant d'un problème articulaire. Commande effectué le lundi et livrée le mercredi . Surprise par la rapidité de la livraison et par le professionnalisme du livreur qui m' a appelée pour m' avertir de l'heure d la livraison. Paquet en très bon état . Produit correspondant à la commande . Tout a été respecté. Totalement satisfaite je recommencerai le mois prochain pour son renouvellement et serai prête a recommander cette enseigne.

10/10 Chrissy94, le 09.05.2019

Parfait

J'achète la litière pour chat en 40L ce qui est beaucoup moins cher quand grande surface et en plus je suis tranquille pendant des mois. Livraison parfaite, livrée dans les délais. Je recommande Je commande également des jouets et aliments pour chat, mon chat adore, la maison avec le grattoir à l'intérieur, comme cela il n'y en a pas partout dans la maison. Le site est simple d'utilisation, on trouve facilement les articles que l'on souhaite car c'est par catégorie ( chat / chien / lapin etc... ) . Les prix sont attractifs

8/10 solangeatmani, le 09.05.2019

Top

J'achète depuis plusieurs années des croquettes vétérinaires pour ma chienne qui a des problèmes de peau. On les trouve à un prix super attractif. En plus, je bénéficie d'un plan de réduction sur l'année qui me permet d'économiser 3% à chaque commande et qui peut s'accumuler avec les codes promos cadeaux ( friandises offertes... ) . Les produits sont bien emballés, je n'ai jamais eu aucun soucis de ce coté. La livraison est très rapide, livré en 2 jours. . De plus, le service client apporte une réponse dans des délais très corrects. Je recommande très fortement Zooplus!!!

9/10 bendiard, le 08.05.2019

SUPER SITE

Je passe régulièrement commande pour mes chats et je suis super satisfaite des prix ( carrément moins cher qu'en magasins notamment pour la litère) , des conditionnements ( sac de quasiment 20Kg) , des délais de livraison ( moins de 3 jours en moyenne à chaque commande) et surtout de la qualité des produits commandés. Les codes promos sont très avantageux. Je viens de commander un distributeur automatique de croquette et j'espère vraiment que ce sera à la hauteur de mes attentes. A aujourd'hui je n'ai pas eu à retourner d'articles, je ne saurais donc évaluer la qualité du SAV.

6/10 laurenced109, le 07.05.2019

achat zooplus

j'avais acheté des croquettes pour chiens, des croquettes et des boites pour chats et de la litière. je suis cliente depuis un bon moments et je trouve que la livraison est de plus en plus longue et maintenant il ajoute des frais supplémentaire quand la commande et trop lourd, l'emballage est mieux qu'au paravent, les article sont de bonne qualité elle me conviennent. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour cette fois. J' ai voulu me connecte sur le site aujourd'hui mais pas moyen d'y accéder

10/10 cecilemolle, le 06.05.2019

Avis commande Zooplus

J'ai commandé deux paquets de 4 kilos de croquettes pour chats de marque Royal Canin Sterilised 37 en fin d'après midi le lundi 29 avril 2019. Comme c'était ma première commande sur leur site j'ai pu bénéficier d'une remise de 5% sur mon achat et en plus des frais de port offerts car ma commande dépassait les cinquante euros. J'ai reçu des mails me confirmant la commande et la livraison. J'ai effectivement été livrée le jeudi 2 mai au matin dans un carton propre et ma commande était complète et conforme. J'ai trouvé ça plutôt parfait étant donné que j'avais passé ma commande le lundi en fin d'après midi et sachant que le mercredi était férié. Très très satisfaite du service et du site.

10/10 gautha1, le 05.05.2019

Parfait

Je vais avoir un petit chaton et j'ai cherché à équiper mon appartement au meilleur prix pour l'arrivée. Ainsi il y a un très large choix de produits chez Zooplus à des prix remarquablement bas par rapport aux magasins "physiques". j'ai ainsi passé une assez grosse commande en bénéficiant en plus d'un code réduction de 10 % pour la première commande. La livraison a été très rapide. en plus on a le choix en choisissant le Chronopost de se faire livrer chez soi à la date que l'on souhaite ou bien en bureau de poste de proximité dès le lendemain de la demande d'instruction de livraison. Je recommande Zooplus.

10/10 Kgg94, le 04.05.2019

Service de qualité et compétitif

Je suis allé sur Zooplus pur acheter des croquettes et de la litière. La variété de produits proposés m'a permis de trouver de la litière pour chat compostable et soluble dans l'eau, ce qui permet de la jeter dans les toilettes. Cette même variété m'a également permis de trouver des croquettes pour chat d'excellente qualité ( gamme animalerie / vétérinaire) . Et bien sur, le tout à un prix compétitif ( comparaison faite avec 3 autres sites de vente en ligne de produits pour anomaux de compagnie) . Le processus de commande est simple, sécurisé et ne crée aucun doute lors de l'achat. Seul bémol, nous avions choisi Chronopost mais c'est une autre entreprise qui a effectué la livraison. Cependant, aucun problème avec le service de livraison, le livreur a sonné à l'interphone et s'est présenté à l'heure annoncée, pendant la pause méridienne. Nous avons ainsi été livrés directement chez nous ( et vu la taille et le poids du colis, ce n'est pas peu dire) . Les délais de livraison annoncés ont été respectés. En résumé, des tarifs compétitifs, un service rapide et de qualité sur toute la ligne, depuis la recherche des produits sur le site jusqu'à la livraison.

10/10 sylviesicart, le 03.05.2019

Parfait

J'ai découvert le site Zooplus pour commander des croquettes et l'alimentation ainsi que des jouets et accessoires pour l'arrivé de notre chat. Le site est clair et facile d'utilisation. Très bien aussi le système de fidélisation qui permet de profiter de promotion. Les croquettes commandées correspondent tout à fait à mes attentes. Un choix divers et varié, des marques de choix et une large gamme. Des tarifs très intéressants . Commande conforme à mon attente. Livraison vraiment très rapide par transporteur en 3 jours.

10/10 odettebailly, le 02.05.2019

Commandes

J' ai achèté les croquettes et des accessoires pour mes chiennes, les croquettes et les anti-puces pour mes chattes et les granulés de foin pour chevaux. Tout s'est toujours bien passé. Les délais de 2 jours ouvrés sont respectés et si on choisi Chronopost, on a une plage de livraison d'une heure par sms le matin de la livraison. Les colis sont solides, les articles correspondent. En plus, on a des points bonus qui donne droit à des produits cadeaux. Comme je commande souvent, j'ai acheté une réduction de 5% systématique.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.