Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4739 notes

  • 5 étoiles
    4090
  • 4 étoiles
    452
  • 3 étoiles
    150
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
2%

Code promo Zooplus : 2% de réduc avec Zooplus dès 100€ d'achat

Plus que 2 jours !

  • Economisez 2.0% offerts
  • dès 100.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 0VV

Recevez 4 kg supplémentaires pour tout achat de 14 kg croquettes Hill's Science Plan pour chien

Plus que 2 jours !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Bonjour j'ai acheté sur Zooplus un lot de trois diffuseur de phéromone pour chat. La commande s'est bien passé et j'ai utilise un code promo Zooplus qui m'a donné une ristourne en tant que nouveau client. Jai reçu rapidement ma commande dans un point Relay qui été l'option de livraison la plus économique et l'emballage été correct. Le prix du Lot été le moins chère que j'ai trouve livraison incluse. Et le tout conforme a la description. Apres sa n'a pas eu l'effet voulu de calmer mon chat mais sa ce n'est pas de la faute de Zooplus.

10/10 psg_man_91, le 13.11.2020

Excellent choix

Énormément de choix à prix très compétitifs. Le site est agréable à utiliser, bien conçu, on cherche et trouver rapidement ce que l'on souhaite. Le système de parrainage est intéressant, de même que le programme de fidélité. La livraison est rapide et on peut même choisir son transporteur entre Chronopost et GLS, qui assurent la livraison en 1 à 2 jours. La préparation de la commande s'est faite en un jour malgré un email m'indiquant un possible retard : bonne communication ! Je recommande ce site à tous les amoureux des animaux.

10/10 sophiehua95, le 12.11.2020

A recommander !

J'achète régulièrement sur ce site tous les produits alimentaires et accessoires pour mon chat. Le rapport qualité / prix est imbattable et les frais de livraison offert pour les achats > 49 euros permet de faire des économies. Les prix sont très intéressants et on y trouve régulièrement des réductions. La livraison est rapide ! Concernant le SAV, rien à redire non plus. En effet, j'avais reçu un article détérioré du à la livraison, le produit m'a été intégralement remboursé sans discussion. Jusqu'à aujourd'hui, je n'ai jamais été déçue. J'en suis donc très satisfaite et recommande.

10/10 elisadelabrousse, le 11.11.2020

Croquette pour chat

J'ai acheté des croquettes pour chat et de la pâté et des friandises, le colis a été commandé le 08 / 10 / 2020. J'ai tout reçu après 5jours au point relais, très efficace, avec un message de réception pour aller chercher le colis L'emballage était très bien, dans un carton et tout était en bon état. La qualité des achats est très bonne, mon chat adore! La pâté et les gourmandises sont bien remplies. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande tout était parfait et le suivi est très simple et continue sur la marchandise.

10/10 jennifermichon, le 11.11.2020

Achats croquettes

J'ai passé ma commande mensuelle de croquettes pour mes animaux début novembre 2020. Livraison en 5 jours, dans un carton bien fermé. Je recommande vivement Zooplus. On trouve toute la nourriture et tous les accessoires dont on a besoin pour nos compagnons à quatre pattes. Système très pratique: la possibilité de repasser la commande précédente à partir de son espace personnel. Un gain de temps appréciable. Le programme fidélité est aussi très avantageux. Tout comme les points gagnés par commande qui permettent de choisir parmi une sélection de cadeaux (dons possibles à des associations)

9/10 melosinap, le 10.11.2020

super reception

Sur ce site , j'ai pu acheter des croquettes , un collier, un coussin super douillet et une laisse avec multifonction de maintient pour ma chien . Tout est impeccable . je suis très satisfaite des produit acheter et j'ai hâte que ma chienne puisse les essayer. J'ai récupéré mon gros colis sans problème à la poste près de chez moi et le délai de livraison était a peu de choses près respecté. Aucun soucis pour l'emballage et les produit so conforme à ce que j'avais demandé Que du bon pour moi et elle

10/10 bbtiare, le 09.11.2020

Sans surprise

J ai effectué mon Achat au mois octobre avec code promotionnel J. ai commandé des croquettes pour chat et de la litière . J’achete chez zooplus , se site fait de bonne promotion sur des croquettes de qualité et cela depuis plusieurs années le du cash back c. est un plus , Pourquoi s. en passer J. ai Commandé facilement , Ma commande est conforme, la livraison A été rapide les colis sont arrivés en bon état , le cash back A été Crédité rapidement je n’ai pas eu besoin du service après vente , me le livreur était sympa

10/10 justinemoreau75, le 09.11.2020

Beaucoup de choix et des tarifs compétitifs

J'achète l'alimentation et une très grande majorité des articles pour mes animaux depuis plusieurs années. Ja passe environ une commande tous les deux mois. La livraison est rapide et bien emballée. Les articles sont de bonne qualité et il y a un grand choix de marques disponibles. Zooplus envoie régulièrement des codes promo par mail permettant de réduire encore la facture. Les marques que j'achète le plus sur ce site internet sont : - Concept for Life - Cosma - Greenwoods - Applaws - Biokat's - Cat's Best

10/10 marthidb, le 06.11.2020

top

Je suis client depuis presque 10 ans chez Zooplus... ... . Je commande régulièrement pour mes chiens, le chat, les perroquets... . les produits sont top... les prix sont top... et la livraison est rapide... encore top de chez top ! De plus la fidélité est récompensée et avec l'adhésion pour quelques euros vous profitez à chaque commande d'une réduction systématique... toujours top ;-) Je ne peux que recommander ce vendeur spécialisé pour nos fidèles compagnons... . vous ne serez pas déçu... bons achats à vous !

10/10 courtadeseverine, le 05.11.2020

Avis favorable

J'ai acheté des croquettes et franchement super en revanche la livraison devait être à domicile et non sur le parking de l'immeuble d'en face. Je les ai acheté le 1 / 10 / 2020. Le processus c'est bien déroulé sauf pour la livraison car en plus un livreur pas patient il m'appelle le temps que je prenne l’ascenseur car je suis au 13 étages il me rappelais déjà pour me dire qu'il attendait. l'emballage était nickel et l'article très conforme c'est d'ailleurs pour cela que j'en recommande. Il semble que la qualité soit correcte car mon chien les dévores.

10/10 stefborel, le 05.11.2020

bon vendeur

toutes mes commandes ont toujours été traitées rapidement j ai commandé des croquettes pour mon chat l' envoi du colis a été rapide l emballage n est pas abimé et bien emballé les articles sont des articles que je commande régulièrement , je n ai pas eu de mauvaise surprise super! pour le moment j ai jamais été déçu par ce vendeur

10/10 weddy17, le 03.11.2020

le meilleur site animalier

Cela fait quelques années déjà que je commande sur ce site (les croquettes purizon pour mon chat) et j'en suis ravie ! Facile de passer sa commande, elle est traitée très rapidement et expédiée tout aussi vite. Jamais d'erreurs dans mes commandes, des prix très compétitifs et des dates de consommations jamais limites. Je ne commanderai jamais sur un autre site que Zooplus, j'en suis plus que ravie ! Emballage soigné et livraison hyper rapide par livreur, je ne peux que vous recommander ce site pour vos achats pour vos petits compagnons à poils !

10/10 mylenamennecier, le 03.11.2020

Je recommande

Le rapport qualité prix de Zooplus est imbattable, 2 fois moins cher qu'en grandes surfaces, et que sur les autres sites, sur toute une variété de marques. Je commande régulièrement, environ 1 fois par mois, et je ne suis jamais déçue sur ce point là. Cependant je trouve que le cashback de 0, 5% n'est pas très élevé par rapport au prix des commandes passées. Par exemple sur une commande de 45€ je ne récupère que 19 centimes. Mais EBuyClub propose un large choix de codes promos qui ne sont pas négligeables.

10/10 kedarnath, le 03.11.2020

croquettes pour chat senior

J'ai commandé des croquettes pour chat senior de marque Royal Canin, le 29 octobre. le processus de commande est simple et rapide. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo, mais à la suite de cette commande, je me suis vu attribuer 300 pts cadeau. Le délai de livraison a été très court, malgré le confinement. Ma commande a été livrée en 3 jours ouvrés. Le livreur m'a appelé afin d'être certain que je sois bien là au moment de la livraison. L'emballage était correct et les articles achetés conformes. La qualité des croquettes est également conforme à ce que j'attendais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande cette entreprise, pour son sérieux et les prix pratiqués, qui sont bcp plus bas que chez d'autres fournisseurs.

10/10 jjc31, le 01.11.2020

Excellent pour tout ce qui est du ressort des nos compagnons

Achat d'aliment ( croquettes et boites) pour mon chat à plusieurs reprises. Jamais déçu. Excellent rapport qualité prix et une large gamme de produits alimentation animaux domestiques et accessoires. La partie alimentation animale permet d’acquérir des produits de qualité difficiles à trouver en France ( en particulier des croquettes "Grain free". Programme de fidélité permettant de gagner des cadeaux sur les commandes suivantes. Les expéditions sont rapides ( dans la semaine) à domicile ou en points relais au choix de l'acheteur.

10/10 mac-chartreux, le 28.10.2020

grand choix de produits

Le site est très accessible, la commande livrée rapidement et préparée avec soin. les articles commandées étaient des aliments pour chats. le choix de produits est important et en stock. la qualité des produits sont au niveau, les même que dans les animaleries, vétérinaires ou grandes surfaces Articles conformes à ma commande pendant la période de confinement. j'ai renouvelé ma commande ce jour. Possibilité de cumuler des points afin d'avoir des cadeaux en fonction du nombre. recours à un code promo grâce à ebuyclub. com.

8/10 ygeshors, le 26.10.2020

La référence

Cette boutique est la référence n°1 pour les animaux ! Des conseils bien utiles sur une gamme relativement large pour tous nos animaux de compagnies, mais aussi les nouveau animaux (NAC), les rongeurs en autre et les oiseaux, qu'ils soient d'élevage ou les oiseaux sauvages. De plus l'accumulation de points bonus, permet de gâter nos boules de poils ou nos amis à plumes. Une autre partie du site qui est fort appréciable est le partage de nos usages à travers des photos, que chacun peu partager !

10/10 sandetadri, le 25.10.2020

au top

Zooplus est un site de qualité dédiés aux animaux de compagnie ( chien, chat, oiseau, poissons, ... ) avec des prix très attractifs. J'ai déjà réalisé plusieurs commandes auprès de ce site. Acheter sur des gros lots et sur des produits très courant ils proposent des prix très intéressants. leur livraison est rapide et très bien faite. pour avoir déjà fait appel à leur sav, ils sont très compréhensifs ainsi que très réactifs! le système de fidélité est top avec de vrai cadeau intéressant, je les conseille les yeux fermés!

10/10 taze79, le 24.10.2020

Chaussette

Site sérieux, des prix défiants toute concurrence, livraison très rapide en 48 h chrono, commandé le lundi arrivé le mercredi super. Jamais de rupture de stock . Je recommande ce site pour son sérieux sa fiabilité et en plus en acquiert des points que l'on peut transformé pour notre animal que du plaisir. C'est emballé dans un carton je fais livré au point relais rien à dire. le carton n'arrive jamais crevé. le sac de croquettes est donc nickel. Vous avez un animal alors allez-y sans problème.

10/10 kimeri63, le 22.10.2020

Très bien

J achete depuis plusieurs années les croquettes de mes chiens chez ce marchand et je n'ai jamais eu de soucis. Bonne qualité des produits. Rapidité de traitement des commandes et de délais de livraison: commande passée le mercredi fin d'après midi, mail d'envoi de commande le soir même pour une livraison programmée le samedi. Un programme fidélité sous forme de points pour récupérer des cadeaux et des bons de réductions réguliers pour faire plaisir à nos petits animaux... Tout nickel jusqu'à présent, jamais déçue ;)

10/10 janeeyre93, le 20.10.2020

RAPIDE

Le 28 / 09 / 2020 j'ai passé commande chez Zooplus. Cette dernière a été traité rapidement ainsi j'ai bénéficié d'une livraison très rapide et impeccable. Emballage intact et la livraison a été faite dans les règles sanitaire un samedi après midi. Je recommande ce site pour ses compétences et sa régularité. Les prix sont attractifs et les croquettes ont été livré avec un paquet d'échantillon pour petit chien. Je suis satisfaite. J'ai pu bénéficier avec les points cadeaux de couvercles pour les boites pour chiens.

10/10 menartannie, le 19.10.2020

aliments pour chat

Bonjour, j'ai toujours acheté sur zoo plus mes croquettes et boites KD au poulet pour ma minette insuffisante rénale et elle se régalait toujours, elle appréciait bien le gout des croquettes et des boites et ainsi son insuffisance rénale a été stabilisée et elle a vécu jusqu'à 19 ans avec cette alimentation adaptée. La commande est très facile a réalisée la livraison est super rapide et toujours très bien emballée et de plus on cumule des points et ainsi on obtiens des cadeaux et les prix sont nettement moins élevés que chez le vétérinaire pour la même qualité. Je recommande zooplus

10/10 soulardchristophe, le 18.10.2020

Excellente boutique en ligne

J'utilise ce site pour mes chevaux ( des cobs normands) et mon chien ( american staffordshire terrier) et j'y trouve tout ce que dont j'ai besoin et les livraisons sont toujours au top. Mon dernier achat pour mon chien est une cage XXL, prix très abordable et livraison gratuite et il n'y a aucun soucis avec. Livraison des croquettes rapides aussi d'autant plus que j'utilise des croquettes vétérinaires. Celles coûtent bien plus cher chez mon vétérinaire. Pour mes chevaux j'y achète essentiellement des produits pour les soins et j'en suis tout à fait satisfait. Je recommande fortement ce site !

8/10 sebarouget, le 18.10.2020

Bien

Utilisation du site internet facile, parfois difficile de s'y retrouver pour l'alimentation avec de nombreux formats et types pour la même marque. Le prix au kilo aide à retrouver l'offre la plus intéressante. Prix intéressants, mais comparer chaque produit avec d'autres sites de vente à distance et magasins, selon les promotions ou réductions. Le programme de fidélité est quelque peu complexe avec des points cumulés à chaque commande et aussi un plan de réduction personnel. Produit reçu dans les temps, emballage correct.

10/10 joelle2411, le 17.10.2020

super plan !!

J'ai acheté des croquettes pour ma petite chienne Jack Russel, qui souffre de problèmes d'allergies dermatologiques, ce sont des croquettes DET VETERINARY ROYAL CANIN en date du 11 courant Pas de code promo, mais un prix très attractif, et la livraison gratuite par chronopost. . Le prix est d'environ 30 % inférieur à celui pratiqué chez vétérinaire Délai de livraison respecté, j'ai réceptionné le colis le 15. 10. 20 Colis très soigné Les articles étaient bien conformes à ce que j'attendais. Je n'ai pas effectué de retour, puisque tout était ok. Je recommande vivement ce bon plan, , très pratique et prix plus que sympa

10/10 julienpierreleroy, le 15.10.2020

Très bon marchand

Envoi toujours soigné et ultra rapide. Très large choix de produit, il est très difficile de ne pas trouver son bonheur même pour des produits vétérinaire pour les allergies alimentaires. Les prix sont très attractifs par rapport à la concurrence, je ne chercher même plus à comparer les prix ailleurs car au final je trouve toujours le meilleur prix chez Zooplus. Même en cas de problème de livraison / commande, le service client répond très rapidement et trouve une solution. Je recommande vivement

10/10 enma_farfadette, le 15.10.2020

Très bon site pour les animaux

Très bon site pour les animaux, c'est beaucoup moins chère que en grande surface et de meilleur qualité pour mon chat ( Pâtés, croquettes, litière, jouets, friandise... ) De plus il y'a un 'abonnement' a prendre pour peu chère en 1 fois pour avoir des réductions sur la commande, c'est vite rentabilisé. La commande est arrivé en moins d'une semaine, le livreur le dépose devant ma porte, toujours bien emballer, mes produits sont rarement arrivé abimé. Si j'ai un problème avec ma commande, je contacte le service client par mail, ils répondent vite, et ils aident rapidement

10/10 obe_marianne, le 13.10.2020

toujours au top !

Je commande régulièrement les croquettes de mes chats sur Zooplus, dernier achat : royal canin sterilised 37, 10 kg + 2 offerts. Le prix est compétitif, et surtout la livraison est relativement rapide et sans encombre, y compris dans un contexte compliqué comme ces derniers mois. J'ai dû recevoir mon colis en à peine plus d'une semaine, et encore, j'ai reçu un email d'excuse m'indiquant que les délais étaient plus longs que prévu en raison des problème de transport. Les sacs sont correctement emballés dans un grand carton, le livreur dépose le colis devant la porte, rien à redire. Je suis ravie de mon expérience chez eux.

10/10 dv0467, le 13.10.2020

TRES BIEN

Client fidèle depuis des années, je recommande Zooplus. Bravo pour vos emballages enfin dignes de ce nom. Programme de fidélité bien ficelé, livraison rapide, bon site Un grand regret, le retrait de la marque Orijen ce qui m'oblige à commander mes croquettes ailleurs Il serait également préférable d'envoyer les codes promos avant les commandes car on les reçoit toujours après avoir fait une commande, donc inutiles. Ce qui est bien aussi est le doublement et le triplement des zoopoints. Bref site sérieux

10/10 lesrocheuses06, le 09.10.2020

achats pour oiseaux

j'ai acheté des nids et des os de seiche pour des perruches. Nids en bois solides de très bonne qualité conforme à la description du site et c'est les moins chers que j'ai trouvé par rapport aux animaleries près de chez moi. la livraison est rapide et suivie et les produits sont emballés correctement, le colis est pas abimé et les produits en parfait état. Les os de seiche sont les moins chers que j'ai trouvé avec la livraison parfaite aussi. je suis très contente de ce site que je recommande pour tout les passionnés d’animaux

10/10 natalyfrancois, le 08.10.2020

livraison rapide

Le choix des produits est très varié et adapté à chaque animal. De plus la livraison est super rapide. Chaque commande ouvre droit à des points fidélité, qui nous permettent de remporter des cadeaux pour notre boule de poils préférée. Je recommande ce site, très bien concu ou il est facile de trouver ce que l'on recherche, même certains produits vendus en clinique vétérinaire. Le système permet également de recommander les articles du panier précédent, ce qui est très pratique. Vraiment un site à recommander.

10/10 cperazio, le 08.10.2020

commande croquettes

achat du 4 octobre livré le 6 octobre par DPD croquettes pour mon chien de marque identique à mes précédentes commandes. les produits commandés sont conformes, et la livraison très rapide le chauffeur appelle avant la livraison pour être sur de la présence, c'est parfait. l'emballage est en parfait état, cerclé et scellé d'une bande de garantie verte. je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes, le sac a toujours été fermé et en bon état. je recommande ce site que j'utilise depuis bientôt 1 an

10/10 maecac94, le 07.10.2020

Très bien

J'ai acheté des croquettes pour mes 2 chatons. Tout c'est très bien passé. Le délai de livraison est parfait. Je recommande fortement à tous ceux qui vont directement en animalerie. Sur ZooPlus les articles sont moins chers et il y a plus de choix. L'emballage était en parfait état, pas de trous rien. Les articles étaient conformes à ma commande et je n'ai pas eu besoin de faire retourner ma commande car tout était bon. La qualité de ZooPlus est vraiment bonne. La livraison très rapide. Je recommande.

10/10 paulepozzo, le 06.10.2020

prix imbatables

Malgré des délais de livraison assez longs ( expedition depuis l'Allemagne et livraison en Corse me concernant) , je recommande ce site! Les prix sont imbatables ( pour des articles identiques) , la qualité est au rendez-vous, de bons conseils ( avec les avis clients photos à l'appui, super pour avoir une idée précise de ce que l'on commande) ... De plus, il y a fréquement des promotions, et surtout un très grand choix de croquettes de marque, que je ne trouve même pas chez mon vétérinaire. Mes bestioles et moi sommes ravis!

10/10 baudinjocelyne, le 05.10.2020

Toujours sérieux. Satisfaction top

Cliente depuis 2013, toujours satisfaite de ce site. Mon dernier achat date de juillet 2020 et ma dernière commande ce 4 octobre. Code promo avec EbuyClub accepté et blbien sympathique. Les délais de livraison ont toujours été respectés. Nous sommes avertis des étapes. Je ne plains pas des emballages, les articles ont toujours été conformes. Je me suis trompée une fois sur ma commande : l'accueil au téléphone a été pro et aimable. Et la solution trouvée simplement. Commercial. Contente de ZOOPLUS.

10/10 Marjo1_81, le 04.10.2020

Rien a dire

J'ai acheter comme tous les mois les croquettes pour mes animaux, c'est un site assez fournie en choix d'alimentation et d'accessoires pour tous budget. Il y a régulièrement des code promo chez zooplus de différent univers donc on peut en profiter pour beaucoup de chose. Je suis ravie de le retrouver pour faire profiter de mon cash back. C'est un super site avec de très bon prix et une rapidité de livraison garantie. Seul bémole la qualité du paquet mais sa dépend surtout de l'agence de livraison.

10/10 lucielhomel, le 03.10.2020

parfait

j'ai acheté des jouets pour mes chats et je suis hyper ravie ! une cabane en carton décoré avec un motif genre bibliothèque, des jouets / peluches avec de l'herbe à chats, et d'autres avec de la valériane dedans ( ne sent pas très bon mais mes chats adorent ! ) j'avais également commandé du feliway qui est beaucoup moins cher qu'en animalerie ou chez le vétérinaire. presque 8 euros de différence ! cela n'est pas négligeable. Les croquettes aussi sont moins cher que chez mon veto pour mon chat qui fait des infections urinaires.

10/10 cldelattre, le 29.09.2020

bien

commande faite mi aout pour ma fille et moi. Ayant du mal à trouver des pantalons qui nous correspondent et aimant nosu habiller avec des tenue similaires, nosu sommes parties sur 2 pantalons et un evest pour moi. Commande facile sur le site. Laz commande a été traitéz rapidement ainsi que l'envoi. Délais de livraison corrects. L'emballage était correct. Apresè essayage, nous avons finalement décidés de renvoyé les 2 oantalons pour ma fille car elle ne s'y sentait pas bien dedans. Rien à voir avec la qualité, juste une question de gout. POur ma part je les ai gardé.

10/10 cldelattre, le 29.09.2020

truès bien

Commande de croquettes pour mes deux chats faite mi juillet. J'ai pu profiter d'un cash back. commande facile sur le site. La commande a été vite traitée et envoyée. Je l'ai reçue également dans les délais annoncés. L'emballage était de qualité. Quelques croquettes s'étaient échappées du sac mais rien de bien grave. L'article était conforme puisque correspondant à la marque et au gout commandé. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour et je commanderai surement de nouveau sur le site de zooplus.

10/10 melaniefabulon, le 26.09.2020

Une valeur sûr

ça fait des années que j'achète sur Zooplus, pour tous types de produits, croquettes chiens / chats, friandises, rayons rongeurs etc ... Jamais déçu. Cette fois ci j'ai pris 15 kilos de granulés pour les lapins que j'ai en Famille d'Accueil. Comme d'habitude, facile de commander, facile de trouver la case pour les bon de réduction. Naviguer sur le site est facile également. J'ai pas eu recours à un code promo pour cette fois mais j'ai l'abonnement de -5% de réduction par commande depuis 3 ans. Délai de livraison respecté, malgré les restrictions du au covid Emballage nikel dans un carton bien fermé. Conforme à ce que j'ai commandé. Pas de mauvaise surprise, j'achète régulièrement cette article. Rien à dire, je recommande ++

10/10 jotheglyde, le 22.09.2020

ZooPlus

Site dédié aux animaux, principalement pour les chiens et les chats, mais pas seulement. Il y a beaucoup de choix, la politique de prix est intéressante, la livraison gratuite des 50 euros d'achats, , l'acheminement de la commande est vraiment le plus rapide possible, 2 jours ouvrés, via GLS ou Chronopost. Ce site est idéal pour commander des croquettes ou des accessoires pour animaux de compagnies. Il y a aussi un petit cash back . Je recommande ce site car il est très sérieux et les prix sont vraiment compétitifs.

9/10 elodiepenelfrancisod, le 21.09.2020

Je recommande

J'achète sur Zooplus mes croquettes depuis plus de 5 ans maintenant et je n'ai jamais été déçue. Avec 11 chats, je commande près de 20 kg de croquettes par mois et je n'ai jamais eu aucun souci avec mes colis. Toujours livrés rapidement et en bon état. Et en cas de réclamations, le service client répond présent rapidement et sont très conciliants. Zooplus propose en plus un très large choix de produits et beaucoup de promotions très intéressantes sans parler de leur plan de fidélité qui aide vraiment à faire des économies. Je recommande fortement.

10/10 mamanchou83, le 20.09.2020

Livraison rapide et de bons prix

J'ai rapidement trouvé les croquettes Royal Canin pour mon chat stérilisé chez Zooplus. La recherche est simple tout comme l'inscription, le choix de livraison... Grâce au CashBack proposé par eBuyClub pour un premier achat j'ai eu l'occasion de faire une belle économie. Au niveau de la livraison rien à redire, la livraison en Chronopost proposée au même prix que la livraison classique est un vrai plus pour nos animaux ! Les croquettes sont arrivées dans un emballage adapté sans surplus, c'est nickel.

10/10 val1lol2nin3, le 19.09.2020

Croquettes pour chien

J'ai fait plusieurs commandes, croquettes pour chien Proplan, sur ce site. Je n'ai jamais été déçue. Les prix sont intéressants par rapport en magasin car je trouve celles de mon chien à Jardiland : j'économise entre 10 et 15€ sur chaque commande. Cela dépend du format et du goût. La livraison est très rapide et les colis toujours bien emballés. Les articles sont conformes. J'apprécie aussi leurs offres du moment cela m'a permis d'avoir des petites douceurs en cadeaux pour mon chien ( quantités pas négligeable) . Vous cumulez des points à chaque commande ce qui permet d'avoir des articles gratuitement. Je recommande ce site

10/10 carolinedeshaies, le 17.09.2020

Achats pour un nouveau chat

J'ai effectué les premiers achats pour un chat que je viens de recueillir : arbre à chat, pelle pour la litière, litière, griffoire. Chaque articles est conforme aux annonces du site. Mon chat a lui aussi été séduit par toutes ces petites choses. Le délais de livraison était plutôt court, et j'ai pu modifier la date de livraison pour être livrée en week-end, car j'aurais dû être absente en semaine. J'ai même eu une réduction sur l'arbre à chat, qui ne m'a pas coûté cher et qui est grand et fonctionnel ! Bilan : tout est parfait, et je commanderai à nouveau sur le site Zooplus, tout en gagnant de l'agréent sur Ebuyclub !

10/10 fulky60, le 15.09.2020

Parfait

Cette ommande à été passée le 29. 08. 2020 Tout s'est bien passée, aucun problème je n'ai pas eu recours à des codes promo pour cette commande, un délai de livraison rapide et sans soucis en moins de 5 jours, Un emballage parfait, les produits ne sont pas abimés, commande respéctée sans soucis, Je n'ai pas eu besoin de retour tout est ok dans ma commande Un site de confiance, je n'ai jamais rencontré de problème quels qu'il soit meme pendant le confinement, mes commandes ont toujours été honorées sans problème

10/10 morebusiness, le 12.09.2020

achat Zooplus

Première expérience avec ZOOplus au mois d'aout de l'année 2020; j'ai commandé plusieurs sacs de litière pour chats et la livraison s'est passé comme prévu; litières livrées en temps et en heure, cartons impeccables, et produits conformes. Livraison rapide et conforme; les prix sont très attractifs et bien inférieurs à ceux pratiqués dans les animaleries ou les grandes surfaces - cashback validé plutôt rapidement et crédité tout aussi rapidement sur mon compte ebuyclub; je suis donc satisfait de mon achat

10/10 kmodelon, le 08.09.2020

Au top !

Marchand au top ! Un large choix pour un grand nombre d'animaux. Je trouve toujours mon bonheur sur ce site. Des prix imbattables avec en plus un programme qui récompense la fidélité ( points et réductions directe) Les délais de livraison sont toujours respectés livraison est toujours très rapide et les colis bien emballés. Les produits sont toujours confirmes à la description sur le site. Le marchand propose régulièrement des promotions et nous sommes informés via la newsletter pour pouvoir y accéder directement

10/10 perrinehonore, le 04.09.2020

Très bien

Très bon achat, délai respecté, tout s'est très bien passé, je recommande vivement. Au début j'étais septique pour l'envoi et la durée et puis finalement tout a été très rapide. Le produit est exactement vraiment comme sur la photo et je ne suis pas du tout déçue de mon achat. Je vais surement le racheter car il correspond parfaitement à mes attentes en terme de prix et de qualité donc il est vraiment important pour vous de l'acheter. L'emballage était tout a fait correct et propre, il n'y a pas eu de mauvaise surprise.

10/10 wasiakelwira, le 27.08.2020

toujours a la hauteur de mes attentes

Ce marchand propose les prix, une de prix le plus bas que j'ai trouve en ligne. J'ai quatre chats et il est important pour moi de leur donner la nourriture de qualité, sans sucre, sans additifs etc. mais bien sur, sans se ruiner. J'ai trouve donc ma bonheur chez Zooplus! Leur produits sont disponibles ainsi on trouve toutes les produits de toute la gamme et pas juste quelques produit de certaines marques; du coup je trouve au même temps la nourriture spécialisee pour un de mes chats et la nourriture de qualité pour les 3 autres, pas besoin de faire 2 courses séparément chez différents marchands, tout y est chez Zooplus. J’apprécie aussi l’idée de la cagnotte!

10/10 laurencethevenin88, le 26.08.2020

Vétoquinol Zylkène 450 mg pour chien > 30 kg - 2 x 30 gélules

J'ai commandé des gélules Vétoquinol Zylkène 450 mg pour chien > 30 kg - 2 x 30 gélules. J'ai déjà commandé ce type de produit et j'en suis très satisfaite. La commande, le paiement et la livraison se passent sans aucun problème. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo. . La livraison a été des plus rapides. L'emballage parfait, rien à reprocher... Vraiment, je conseille ce site pour ce type d'article. Je connais le site Zooplus, et j'ai jamais eu de problème avec ce site marchand. Je n'hésite pas à commander chez eux lorsque j'en ai besoin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis