Zooplus

Avis clients Zooplus

Bien - 9/10

Note globale / 4834 notes

  • 5 étoiles
    4256
  • 4 étoiles
    401
  • 3 étoiles
    142
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    12
10/10 uliunact, le 23.04.2018

bounjour

le jour de la passe libre vocabulaire de la joyeux anniversaire de la comjugaison exclamative intterogative maman le banana anglaise est delicieux pour moi de mahboubs tres faim de l'eau douce la

10/10 amreviews0, le 22.04.2018

Mauvais Service

Impossible de corriger l'adresse de livraison. Mon appel au service client n'a servi à rien malgré les promesses du service client qui devait contacter Chronopost et me tenir informée par mail. Aucun mail reçu et ma commande ne m'a toujours pas été livrée. Déplorable.

10/10 mille_laetitia, le 22.04.2018

RAS

C'est pas première fois que je commandais sur ce site et ça s'est très bien passé. J'ai acheté deux articles qui sont arrivés deux jours différents ce qui est un peu dommage d'un point de vue écologique

10/10 arnorachel1, le 22.04.2018

commande reçu rapidement

Commande reçu très rapidement . Zooplus est en ce moment le moins cher pour les croquettes de mon chien. Leur site est clair et leur service au top. Je recommande ce marchand . Très bon rapport qualité prix

10/10 Benjou77, le 20.04.2018

Prix au top et carte avantage

Zooplus est la référence pour les achats animaliers on y trouve tout ce que l'on veux et à des prix cassé. La livraison est très rapide, ce qui est bien quand on oubli d'anticiper l'achat des croquettes pour notre animal. Vous pouvez également payer un "abonnement annuel" afin d'avoir pendant 1 ou 3 ans des remises supplémentaires, votre investissement est très vite rentabilisé ;)

10/10 celiam46, le 19.04.2018

Croquettes sans céréales pour chats

Toujours contente de mes commandes chez ce marchand . Grand choix de produits pour animaux ainsi que des accessoires à des prix raisonnables . La livraison rapide et gratuite à domicile est un plus . Cliente fidèle et régulière .

10/10 delma1, le 19.04.2018

je recommande

il y a beaucoup de choix, des prix très raisonnables, je recommande ce site. il fait partie de ceux qui vendent de la nourriture de qualité pour nos animaux. seul bémol : que l'on n'ait pas le choix de se faire livrer en relais colis. Mais la livraison est rapide.

10/10 macazaban, le 19.04.2018

TRÈS BIEN

Les prix sont très intéressants pour les croquettes que je prends. Les délais d'expédition et de livraison sont très rapides Livraison par Chronopost avec suivi, date et créneau horaire. Emballage impeccable ( sac de 10kg) . A recommander

10/10 sab_du60, le 18.04.2018

1 er achat sur zooplus

j'ai effectué mon premier achat sur le site zooplus afin de commander les croquettes de mon chien que j'avais en magasin a un prix exorbitant. Les prix sont très intéressant par rapport a la quantité. je vais donc continuer a acheter sur ce site. je recommanderais ce site sans hesiter.

10/10 dhaenensm, le 17.04.2018

Toujours un bon service

Commande facile grâce à l'historique des commandes, beaucoup de choix en croquettes pour tous types de chiens ( séniors par exemple) . Bon service de livraison rapide et sérieux. De plus les prix sont intéressants avec souvent des promotions...

10/10 inf_86, le 17.04.2018

excellente SERVICE

Bonjour Le service fourni par le site est très merveilleux où grâce au bénéfice du commerçant et de l'acheteur en plus du médiateur et de tous les bénéficiaires comme pour le négociant avec lui une excellente livraison et expédition et rapidité

10/10 doll_cocayne, le 15.04.2018

très large choix

J'adore ce site, il y a un très grand choix pour tous les animaux, je trouve toujours quelque chose de nouveau qu'on ne trouve pas ailleurs pour mon chat. Je commande également des sacs de croquettes en grande quantité à un prix très intéressant!

10/10 ghandourmohammedaminegh, le 15.04.2018

france

fake you tout les prepres en a ebuyclub

10/10 adelissam, le 14.04.2018

Good

C'est un bon magasin je recommande le support, répondez et la livraison rapidement Il n'y a aucun problème Tout va bien je vous conseille et je serai un client permanent à vous merci à tout bon courage

10/10 annickberruyer, le 14.04.2018

entière satisfaction

chez ce "partenaire", bien que je n'ai passé que quelques commandes, je n'ai jamais été déçue, que ce soit pour le délai de livraison ou pour la qualité des produits, j'ai toujours été pleinement satisfaite ; je recommande favorablement ce "commerçant" !

10/10 marmotte92, le 14.04.2018

Des années,

que nous commandons sur le site Zooplus, prix très compétitif, pas mal de choix de produits, que ce soit niveau croquettes ou friandises. Livraison super rapide ( 2 à 3 jours ouvrés) . Bon service après vente quand litige. Je recommande et continue de commandé !

10/10 george.stephane, le 12.04.2018

des prix imbattables pour mon toutou

J'achète depuis 1 an des croquettes de la marque hills sur zooplus vendues 20€ de moins le sac de 12 kilos par rapport aux animalerie. Livraison très rapide ( chronopost) parfois le lendemain de la commande. A recommander pour les gens pressés !

10/10 Marjo270581, le 12.04.2018

trés bien

Je suis trés satisfaite du site car ils sont trés rapide, sérieux, ils sont trés réactifs. Ils font souvent trés promotions et les produits commandaient correspondent vraiment à mes attentes et il y a beaucoup de choix pour les animaux

10/10 catcat07, le 11.04.2018

A propos de ZOOPLUS

Excellent site marchand qui me permets d'acheter des croquettes de qualité pour mon chat et ceci à un prix très raisonnable De plus la livraison est très rapide , ce qui me permets de ne jamais tomber en panne de nourriture pour mes deux chats Je recommande +++++

10/10 ibhernand, le 11.04.2018

efficacité et choix

de produits de qualité et un service efficace qui évite de se déplacer en grande surface pour trouver le nécessaire pour nos animaux de compagnie. Le site est bien fait et le choix vaste, s ajoute un bonus de fidélité qui ajoute petits cadeaux a la commande de temps en temps.

10/10 noiram2, le 10.04.2018

Agréablement surprise

J'ai commandé un dimanche soir et ai reçu ma commande le mardi midi, deux jours avant la date annoncée! Les produits sont de très très bonnes qualités et les prix intéressants. Je compte bien recommander sur ce site et le conseille vivement.

10/10 soninou94, le 09.04.2018

Du mieux !

Ayant eu des soucis avec zooplus dans le passé ( commande jamais reçue, annulation de commande, paiements qui ne passaient pas, produit endommagé... ) , je suis aujourd'hui ravie de mes achats, qui sont arrivée vite et en bon état. En espérant que ce n'était pas seulement "un coup de chance" ;)

10/10 tomsawyer25, le 09.04.2018

Prix intéressants

Site plutôt agréable où on trouve pas mal de marques et où les prix sont intéressants par rapport à la concurrence. A noter une offre de fidélité qui permet d'accumuler des points pour gagner des petits cadeaux.

9/10 Guitooou2, le 08.04.2018

Tres grand choix pour chiens et chats

Ce site est hallucinant pour le choix 'aliment et accéssoires pour les chiens et chats ( et pour d'autres animaux également) . Ils propose vraiment tout ce qu'il faut si on recherche un alimentation particuliere et cela coute vraiment beaucoup moins cher que chez un vétérinaire.

10/10 etimsit, le 08.04.2018

Toujours impeccable !

Service clients très réactif : le transporteur ( GLS) à livré les 2 colis de ma commande à 2 endroits différents : a domicile pour le premier et dans un point relais pour le second. Après avoir contacté le service clients par téléphone, ils décident de me renvoyer l'équivalent du colis point relais sans attendre ! Ravie !

10/10 reginederycke, le 08.04.2018

Zooplus

Site ayant beaucoup de choix en produits pour nos animaux de compagnies et autres. Très bon qualité prix. Je recommande le site. Livraison rapide , en trois jours maximum. Je commande chez eux depuis 5 ans

8/10 gadgetutile, le 07.04.2018

produit moins cher

le site propose des produits pour animaux de compagnie. je le recommande car les tarifs sont moins chers que dans le commerce. par exemple sur les croquettes pour chats j'ai noté 10 € de moins sur la marque que je prends. Le bémol qu'on pourrait dire c'est qu'il faut un minimum de 39 € de commande pour bénéficier de la livraison gratuite mais si on fait attention on commande en une seule fois tout le nécessaire afin d'être tranquille ( pendant 2 mois pour ma part)

10/10 GANBY, le 06.04.2018

PARFAIT

commande livrée rapidement, produit conforme aux commandes, choix des produits très grand, accumulation des points très intéressantes, cadeaux intéressants, prix corrects, le site est parfaitement lisible et facile d'utilisation

10/10 didine19861986, le 05.04.2018

super

commande de colliers anti puce sur le site moins cher qu'ailleurs, beaucoup de code promo disponible en plus la livraison est offerte et rapide, je commande très régulièrement et jamais de problème pour moi

10/10 sabineboitard, le 04.04.2018

Parfait

Toutes les marques de croquettes de vétérinaire sont référencés et sont de très bonne qualité, les grands contenants de 8kg sont avec des prix tres attractifs, la livraison est gratuite et tres rapide,

10/10 carine250, le 04.04.2018

bien

le site est très bien, les prix sont très intéressants, la livraison est très rapide, j'ai acheté des croquettes et j'ai été livré sous jours c'est très pratique surtout quand on tombe presque en panne

10/10 carine250, le 04.04.2018

bon site

c'est super rapide et les prix sont très intéressants la livraison en même pas 3 jours pour des croquettes c'est très pratique

10/10 domynath, le 04.04.2018

Safisfait

plusieurs commandes passé sur ce site sans aucun problème, rapidité nickel et aspect du colis arrivé en parfait état. Conditionnement complètement adapté à la taille du produit. je repasserais commande sans appréhension.

10/10 luciepaquereau1, le 02.04.2018

Très bon choix

choix de produits de bonne qualité et possibilité d'acheter de grandes quantités pour un prix attractif . Très bon service client également qui a répondu rapidement à ma demande suite à une erreur de la part de transporteur.

10/10 laurenjacek, le 02.04.2018

Très bien

Produits de bonne qualité à petit prix et la livraison est gratuite à partir de 39€. Les promotions, points bonus et code promo sont très apprécié. Colis bien emballé, arrivé dans les délais. Site honnête, je vous le recommande.

10/10 zoubahoussemeddine, le 02.04.2018

top

Je recommande vivement le site zooplus. Les tarifs sont hyper attractifs, de plus la livraison gratuite est facilement atteignable. Je me fais livrer mon sac de croquettes tous les mois gratuitement et la livraison est vraiment très rapide, en 2 jours c’est livré à mon domicile, parfait. Très bon service après-vente, rapide et efficace.

10/10 adelineeudaric, le 31.03.2018

Très satisfaite

Très satisfaite de leurleurs produits. Je me suis faite livré très rapidement avec un cadeau de bienvenue. L'odeur qui se dégage du paquet de croquettes nature fils est très puissant et ça semble être des ingrédients de meilleurs qualités que ceux de supermarches

10/10 festarik95, le 31.03.2018

Brokinz

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 reginounette, le 31.03.2018

Parfait

J avais quelles craintes connaissant pas ce marchand. Livraison hyper rapide et produits de qualité conforme au descriptif. Je recommande ce site et ferai moi même d autres achats . En plus un petit cadeau de bienvenue petits cubes poulet sec pour mon chat

10/10 letiximohi, le 31.03.2018

????? ??? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 abdouhmr98, le 30.03.2018

???????? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 jojo68230, le 30.03.2018

avis sur zooplus

J ai connus zooplus grâce à des publicités et depuis que je le connais je ne commande plus que sur zooplus. Site très sérieux, paiement facile, en cas de problème on arrive facilement à joindre une personne Personne très sympatique Je recommande

10/10 gogopiss123, le 29.03.2018

merci

merci ebuy club pour ton meilleur abbonement fkdsd sdkjqhf dsuygvf dsuhgfdsq odiusq dfsqouyds fdvoiuds foiujhgcv fdbouk vbdsqfioufdvs vioufr bnbhkbhijbvfdfs fdvsio vfciohc iuocd fdfds fiuhfds et merci

10/10 luffymicroub, le 28.03.2018

merci

je veux te dire merci pour ton amelioration a ton efforts dsb dsjkhgd kjuhgids coiuqdskjhv ugydfsqugqsfd fdsiuohgdsfqj bdsfquygfdsnb fdsougfdsq dsfqkhgfsdq bfdkuyqvqsdf , dsfquiygdsfq dsfkuygdsqfhv , jhgvsdq

10/10 aymennouasse, le 28.03.2018

Merci

Je voudrais te dire merci zooplus pour ton amiloration de ton projet jwbjwjd jwbjjx djxbnf fjjxjd dibdue jfjozjsvf jw ejebfj jbdk jjs jdjuskks jskkdkd djjfkf fjnf duxbdjd uwjdjjd uwjekjd. Djdkkd njdjjd

10/10 066758019oussama, le 27.03.2018

bon site

c'est vraiment super comme site tu trouve de tous et tranquille avec le service livraison qui est au top ! ! c'est vraiment super comme site tu trouve de tous et tranquille avec le service livraison qui est au top ! !

10/10 bilalking20182019, le 27.03.2018

zooplus

c'est vraiment super comme site tu trouve de tous et tranquille avec le service livraison qui est au top ! ! c'est vraiment super comme site tu trouve de tous et tranquille avec le service livraison qui est au top ! !

10/10 voyageuse4, le 23.03.2018

Prix bas

Après comparaison, on y trouve les prix les plus bas du net tant au niveau de la nourriture que pour les accessoires. Livraison parfois plus lente que prévue. Programme de fidélisation intéressant. Site recommandé.

10/10 banhamoch, le 23.03.2018

Zooplus

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€ ( voir sélection) Tout avis ne respectant pas notre charte

10/10 0629441012oussama, le 23.03.2018

merci

je veux te dire merci pour tous ses efforts e ton anemiveci hcihjqyibsdhb uqsduq qiudqgd isdydsuyg uegfydb sodooyqdso àez_ygàez_g àezà_yàgà_eà èz_ àgdsquygoqsdo qsdgyez_ygezo ez_gezo obfb ugd uqdubo sbsb

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.