Zalando privé

Avis clients Zalando privé

Bien - 9/10

Note globale / 248 notes

  • 5 étoiles
    176
  • 4 étoiles
    58
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Zalando privé

6% remboursés au lieu de 4%

Le CashBack n'est pas valable sur les commandes annulées totalement ou partiellement.
Le CashBack n'est pas valable sur l'installation de l'application mobile du marchand.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Linda, le 02.03.2022

Coussins

J’ai acheté deux coussins bleu en velours côtelé . J’ai acheté ces coussin en avril 2021. je n’ai pas eu de code promo Zalando privé . Tout c’est bien passé sur le site qui est bien sécurisé. Le délai de livraison étais de 20 jours le délai a été respecté la livraison étais rapide. L’emballage étais très bien il n’y a pas eu de dommage de l’article. L’article était conforme à la description et les Coussins était de bonne qualité aucun problème. Je n’ai pas eu à retourner les coussins car c’est exactement ce que je voulais au niveau de la couleur et la tailles.

6/10 Thomas, le 10.02.2022

Site agréable

Bonjour, J'ai trouvé ce site agréable et bien conçu; il est intuitif et permet de trouver rapidement l'article recherché. J'ai acquis un sac à dos le 04 / 02 / 2022, sans code promo; le processus s'est bien déroulé; chaque page était claire et didactique; il était possible de revenir en arrière ou de demander des précisions via des info bulles. L'article a été livré dans un sac hermétique; le produit était correctement protégé. Je l'ai reçu sous 8 jours. L'article était conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 olivier, le 05.02.2022

avis

je commande très souvent sur le site Zalando privé et j'en suis très satisfait. Il y a parfois des codes qui permettent d'économiser les frais de port. En cas de problèmes de tailles ou de modèles, on peut renvoyer les articles très facilement, gratuitement et cela pendant un délai de 31 jours. je recommande vivement ce site. Je ne m'habille pratiquement plus que sur ce site. Il y a pas mal de choix et les articles reviennent parfois même si on n'a manqué la vente. Les prix sont très attractifs. Site parfait

6/10 Ivannah, le 01.02.2022

Commande Zalando Privé

Salut , moi j'ai acheter une chemise Lacoste , le processus de la commande c'est parfaitement dérouler . Non , je n'est pas eu besoin de code promos . Le délai de livraison a été respecter , et ma commande est arriver en 2 jours . Mon colis étais correctement embaler . Alors oui l'articles étais conforme a se que j'ai commande sur le site , et la qualité étais parfaite . J'ai eu besoin de retourner ma commande car c'étais un cadeau et elle étais trop grande . Mais je n'est rien eu a sortir de ma poche , donc les vrais de retours sont bien a la chrages de Zalando Privé . Et le remboursement sais fait en 2jours éventuellement , donc je vous le recommande , c'est un super site .

10/10 Catherine, le 23.01.2022

SUPER SITE

J'adore acheter sur le site Zalando Privé, que je consulte chaque jour. les prix sont très interessants, les ventes variées et la livraison rapide. L'emballage est sous plastique et non pas dans des boites en carton ainsi, la poste peut effectuer le dépôt dans la boite aux lettres. Les retours sont très faciles et les remboursement tout autant. Seul bémol, si l'on souhaite acheter le produit dans 2 tailles différents, nous sommes obligés d'effectuer 2 livraisons avec 2 fois les frais de port. Je recommande

10/10 aude, le 11.01.2022

livraison rapide et grand choix de produits à prix dégriffés

j'ai acheté le 8 décembre 2022 une paire de chaussures de la marque tommy hilfinger pour mon fils. Elles étaient à -50% par rapport au prix en boutique en ligne. Nous les avons reçues très rapidement ( 3-4 jours après la commande) . les chaussures sont très bien emballées et il n'y a pas de trace d'essayage. Elles sont magnifiques et conformes aux photos. Et elles ont plu à mon fils. J'ai déjà acheté sur zalando privé et je racheterai. Le seul hic est de trouver sa pointure ou sa taille. Mais je recommande.

10/10 Anja, le 10.01.2022

parfait

Je suis ravie de mon achat d'une ménagère pour enfant en décembre 2021. Le processus de la commande a été facile et rapide, Le produit bien moins cher que sur les autres sites. Plusieurs façons de paiement sont proposés par Zalando privé. J'ai reçu immédiatement une confirmation de ma commande par Mail. Le délais de livraison promis a été respecté et j'ai pu suivre mon colis à tout moment, le produit a été bien et soigneusement emballé, l'article est absolument conforme à la description. Je recommande vivement

10/10 Guillaume, le 09.01.2022

Le site incontournable

Le site incontournable de la mode. Zalando Privé se présente sous forme de vente privés quotidienne pour les vêtements, la maison, enfants, ... Tout types de budget mais des remises très intéressantes. Il y as également plusieurs marques présente ordinaires ou de grandes marques. L'envoie est rapide à domicile ou en point relais. Articles reçus conforme a ma commande. Profitez en soit sur leur page internet ou bien directement sur leur application en plus possibilité de s'inscrire ou prochaine vente et recevoir une notifications .

10/10 Laetitia, le 08.01.2022

Prix intéressant

Site de ventes privées super pratique pour les adolescents. Il y en a pour tous les gouts et les couleurs. Le processus de commande est très simple et rapide. Pas de code promo vu que c'est un site de vente privée. Le délai de livraison est correct parfois un peu long mais il faut savoir attendre sa commande même en étant impatient. L'emballage est toujours ok. Rien à redire car toujours emballé dans un carton. Jamais eu besoin de faire des retours, les articles ont toujours convenu donc c'est bien. Merci de tout ce que zalando nous apportent.

10/10 jade_p64, le 29.12.2021

Au top

Super site proposant un large choix de vêtements, de chaussures, d'accessoires, de bijoux, de mobiliers, de décorations... Beaucoup d'articles de grandes marques à des prix très intéressants ! La qualité est toujours au rendez-vous. J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et cela s'est toujours bien passé. Pour le moment, je n'ai jamais eu de soucis au niveau des livraisons à domicile ou bien à des points relais colis. Très rapide et emballage soigné. Au top, je ne peux que recommandé Zalando privé.

10/10 aya, le 24.12.2021

super

depuis que j'ai découvert zalando privé, je n'achète pratiquement que sur ce site au niveau vestimentaire mais également et surtout pour les chaussures de sport ou tout autre type de chaussures de marque. zalando privé propose de grosses réductions sur les grandes marques ce qui permet vraiment de se faire plaisir pour un petit budget d'étudiants. De plus, je n'ai jamais eu de soucis de livraison, ils font appel à collisimo ( la poste) et donc c'est parfait / Et avec ebuy club je fais encore plus d'économies !

8/10 abelatre2000, le 24.12.2021

différence entre zalando public et privé

c'est dommage de ne pas trouver les produits existant sur zalando public. J'ai trouvé pas mal d'articles intéressants sur Zalando public amis quand j'essaye de les valider sur Zalando privé, je ne les trouve pas. C'est vraiment fort dommage car la gamme proposée est limitée. Sinon pour le reste , il n'y a rien à dire, le site est formidable et qualité des produits est excellente. Le service après vente est pour moi un grand plus car ça ne permet de changer d'avis et d( avoir même un remboursement.

10/10 Murielle, le 22.12.2021

super enseigne

j'ai commandé des chaussures et vêtements. j'ai validé le cash back sur mon appli qui a ouvert ensuite l'appli zalando de mon téléphone. je n'ai pas utilisé de code promo. les délais de livraison ont parfaitement été respectés. le colis est arrivé sans coups, livré en point relais car je n'étais pas à mon domicile. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, soigneusement emballés, les étiquettes encore sur les vêtements. je n'ai pas retourné la commande car tout était conforme à mes choix.

10/10 virginie, le 20.12.2021

Commande

Tout est parfait, rapidité exemplaire! J'ai commandé et reçu les chaussures en 3 jours en période de Noël! Commande d'une paire de chaussure avec un code promo tout a été très simple et très rapide Tant la commande que le suivi client ainsi que la livraison tout est parfait! Les chaussures sont conformes en qualité et en couleur ainsi que la taille. L'emballage était très bien. Je recommande vivement ce site pour des commandes. Une seule chose à dire, tout est vraiment parfait. Merci Zalando Virigine

10/10 Matéo, le 16.12.2021

Très bon service

J'ai acheté le 08 / 11 / 2020 une chemise sur le site e-marchand Zalando privé. Etant un marchand très convoité, les stocks arrivent vite en rutpure mais j'ai réussi à avoir mon article. J'ai acheté avec une réduction sur le site qui est intéressant pour nous consommateur. Le délais de livraison est respecté, la commande est arrivé en 4 jours ouvrés. Les emballages sont toujours intactes et l'article conforme à la description sur le site. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article puisqu'il m'était à ma taille, en revanche il est possible de renvoyer ses articles sans coûts avec le colis d'origine : très bonne initiative environnementale pour limiter l'afflux de nouveaux colis. Je recommande !

9/10 Nelly, le 13.12.2021

Achat ensemble veste et pantalon

J'ai acheté une veste et un pantalon. Date d'achat : le 5 novembre 2021 Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. le colis a été livré 5 jours ouvrés aprés la commande sur le site internet. L'emballage était correct et les articles étaient correctement emballés. Les articles achetés étaient conformes à ceux que j'avais commandé. Ce sont des articles de très bonnes qualités. Non je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils me plaisent.

8/10 karine, le 07.12.2021

super

super site. Achat le 06 décembre 2021 / CHAUSSETTES HOMME CANDY-crush. 3 LOTS très simple d'utilisation. site sécurisé avec possibilité de paiement avec paypall. beaucoup de choix. possibilités de tris par tailles ou articles. je suis passée par ebuy-club et j'ai reçu une réduction cagnotte. J'espère que la livraison sera rapide.

10/10 Dorothée, le 05.12.2021

Très bonne expérience !

Première fois que je commandais sur zalando car ce site proposait le prix le plus intéressant ( en m'inscrivant à la newsletter j'ai eu 10% de réduction) . J'ai commandé des chaussures en choisissant l'option essayer d'abord payer après, je trouve ça génial comme idée ! Les chaussures étaient trop grandes, j'ai pu les renvoyer sans problème avec le bon retour qui était fourni. Seul bémol, j'aurais préféré faire un échange de taille plutôt qu'avoir un remboursement ; j'ai du commander la même paire en plus petit.

10/10 Hugo, le 03.12.2021

Livraison ultra rapide et produit conforme

Zalando Privé m'ont expédié le produit dans les 24h alors que nous étions en pleine période de Black Friday. L'article est arrivé conforme dans les 48h, aucun point négatif donc ! Possibilité de renvoyer le produit dans le mois qui suit, et produit vendu à prix cassé grâce au cashback Ebuy ( 44€ au lieu de 100) . Beaucoup de ventes privées très compétitives, les prix sont réellement moins élevés que sur Zalando. Des marques très populaires ( Nike, Adidas, The North Face, Calvin Klein, etc... ) . E-commerçant que je recommande absolument !

10/10 Salomé, le 29.11.2021

Simplicité

J'ai acheté via ebuyclub et je recommande sa simplicité d'utilisation. Le processus s'est bien déroulé. J'ai utilisé le cash back et non un code promo. Les articles achetés étaient conformes à ce que je recherchait. Zalando est un site qui est sûr aussi. J'ai récemment installé l'extension sur Chrome pour avoir encore plus de cashback et de promos que l'on peut utiliser pour enflouer sa cagnotte sur le site. TRès utile puisque je vais l'utiliser de ce pas sur une autre enseigne pour les cadeaux de noël.

7/10 Isabelle, le 28.11.2021

cool

j'ai acheté un tee shirt et un sweat ce 28 novembre 2021un code promo de 1 euros , livraison acceptable. beaucoup de choix a des prix interessants . pour enfant, hommes et femmes , il faut juste denicher les promos . plusieurs marques de disponible, sauf que je n'est pas trouvé des grosses promos sur la marque Lacoste . sinon je recommande zalando pour faire des achats rapide , comme je disait , large choix . bien faire attention par contre aux couleurs , ne reflete pas la couleur que l'on voit sur la photo

10/10 célia, le 12.11.2021

avis zalando

J'ai commandé une casquette tommy Highfliger sur le site de zalando en août 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté et j'ai été livré en 2 semaines environ. L'emballage de l'article était très correct. L'article est bien conforme à la description et la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je suis satisfaite donc je n'ai pas retourner ma commande. Cependant je sais que les frais de retour sont gratuits sur ce site marchand.

10/10 Annabelle, le 11.11.2021

Zalandoprivé

Achat d'une chemise tommy hilfiger, j'adore ce site des bonnes marques à prix réduit, toujours bien emballé. Je commande sur ce site tout les mois alors le cashback est le plus bienvenue, chemise conforme à mes attentes, taille correctement. Très très bonne expérience. J'ai passé encore et encore commande sur le site de Zalando Privé. D'ailleurs, je passe toujours autant de temps dessus. Je passe évidemment par ebuyclub à chaque fois. C'est hyper intéressant et toujours de nombreuses affaires à trouver.

8/10 Olivier, le 11.11.2021

Bon site de ventes privées avec réserves

J'apprécie ce site qui fait souvent de belles promos. Personnellement je suis surtout attiré par les montres et il y a souvent des affaires très intéressantes sur ces produits. Bien sûr comme toujours il faut se connecter dès la mise en ligne des ventes du jour et même ainsi, beaucoup d'articles sont déjà réservés au bout de quelques secondes. Et certains clients mettent plusieurs fois le même produit dans le panier ce qui n'est pas très correct pour les autres. Voici pourquoi je ne met que 4* car je pense que le site devrait bloquer la réservation de plus de 1 ou 2 produits identiques dans le panier. Je regrette aussi qu'il n'y ait pas une barre de recherche pour aller directement au produit qu'on cherche ( exemple : basket enfant, montre femme, chemise homme... ) Le principe du panier qui dure 20mn avec décompte est assez stressant mais c'est le but du jeu et tous les sites similaires font pareil. Pour résumer je recommande avec les réserves que j'ai mentionnées

10/10 Aline, le 10.11.2021

Satisfait

J'ai acheté une chemise homme chez Zalando Privé le 01 / 07 / 21. Le processus de commande s'est très bien passé. La livraison du produit à domicile a été très rapide et sans frais grâce à un code promo. En moins de cinq jours le colis est arrivé dans un parfait état. L'emballage était impeccable. Pas d'erreur sur la référence commandée. La chemise est de qualité, très bien taillée et la couleur conforme au photo du site. Je l'ai porté tout l'été et même un peu plus ! Je recommande Zalando privé pour sa qualité de service et pour la qualité des produits proposés.

10/10 Tiphaine, le 06.11.2021

super

Super site pour vetement, moin cher, on peut trouver tout type de vetement pour tout type de personnes et de style, il y a vraiment beaucoup de choix, haut, bas, basket vetement enfant, ect. . La livraison est rapide, et le service client repond rapidement, et rembourse aussi rapidement si nous avons un probleme avec une commande . Les articles sont conforme a ceux commander, ils sont bien emballer et proteger dans le colis. Les promotion sont vraiment super, il peut y avoir jusqu'a -80% voir -90% sur certains articles. Je recommande ce site.

10/10 Dominique, le 27.10.2021

Ravie de ma commande

J'ai acheté 7 paires de chaussures d'été en cuir. C'était la première fois que je commandais des chaussures de qualité en ligne et je n'ai pas été déçue ! Les articles correspondaient parfaitement à ma commande et la taille correspondait tout à fait, je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer d'article. J'ai été livrée très rapidement, les emballages étaient parfaits. Je passerai certainement une nouvelle commande pour cet hiver. Je recommande vivement Zalando auprès de mes amies. J'ai remarqué que Zalando faisait aussi des vêtements, je dois jeter un oeil !

10/10 elisabeth, le 26.10.2021

baskets

J'ai commandé des converses hautes , j'avais mis une alerte car le produit était en rupture et bah j'ai était agréablement surprise , car rapidement , j'ai eu un mail pour me prévenir de la disponibilité du produit. J'ai commandé le treize octobre la commande c'est très bien passée. Le délai de livraison a était respecté je l'ai ai reçue le samedi seize octobre. L'emballage très bien. Les converses hélas ne me vont pas en basses très bien en hautes elles tailles mal trop larges le pied se proméne dedans mais la taille en longueur était bien la chaussure fait des plis très déçue de mon achat. Je l'ai retourner sans aucun problème sans frais retour facile remboursement dans un délai correct .

10/10 Gabrielle, le 25.10.2021

Commande chaussures

Je suis une habituée des commandes sur zalando privé, et je dois dire que je ne suis jamais déçue. Je le préfère souvent à d'autres sites de ventes privées. Les fiches produits et les photos aident à l'achat. Les paniers sont sauvegardés pendant 20minutes ( un peu plus que sur d'autres sites) . Les commandes sont souvent livrées très rapidement, les frais de port ne sont pas très chers et les frais de retour sont gratuits. Il n'y a pas souvent de code promo sur Zalando Privé mais le cashback vaut le coup.

10/10 biablo, le 12.10.2021

Super marchand

Super site ! ! Pas mal de ventes privées avec des prix assez interessant et un choix en taille assez satisfaisant et le retour des produits déjà inclus dans le prix Le petit bémol concerne la livraison qui met quelques semaines à arriver. Premiere commande reçue dans un emballage satifaisant, produits emballés individuellement aucune trace que le produit à déjà été deballé / utilisé. Premier retour suite à un problème de coupe, bon colissimo éditable depuis l'application rapidement pas besoin de retourner tout les menus pour trouver le retour.

8/10 Annaelle, le 11.10.2021

Service irréprochable.

Deux paires de basket nike, un pour adulte et l’autre pour enfant. Achat effectuer le 6 septembre 2021. Le processus de ma commande c’est plutôt bien passé. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, néanmoins cela a pris 8 jours pour la livraison, ce que je trouve un peu long. L’emballage était bien réalisé, juste ce qu’il faut. Les articles sont conforme est de bonnes factures. Aucun besoin de retournée la commande. Les propriétaires des paires de basket en sont ravis.

9/10 William, le 05.10.2021

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 virginie, le 03.10.2021

Parfait

J'ai acheté une chemise Hugo Boss femme sur Zalando privé. Pour qui apprécie les grandes marques, le site est parfait pour les trouver à des prix vraiment raisonnables. L'interface du site est maniable, on trouve facilement ce qu'on cherche par taille, couleur, etc... J'ai très vite reçu mon article et j'en suis ravie : couleur, taille conformes, coupe parfaite et tissu de grande qualité. En bref, je possède désormais une chemise de marque de luxe achetée au prix d'un vêtement de prêt-à-porter.

10/10 Christelle, le 23.09.2021

Je recommande

J'ai commandé des petites baskets pour l'automne. Le site est vraiment très bien fait. On trouve les articles facilement et le choix est énorme. Je ne suis pas déçu, les chaussures correspondent vraiment aux photos du site ainsi que la description qui est vraiment claire et prècise. Elles ont l'air de bonne qualitée. De plus la livraison a été vraiment très rapide et soignée. L'emballage était bien fait Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article car ça m'allait très bien. Je recommande les yeux fermés

10/10 Ivana, le 23.09.2021

Très bon site

Zalando privé est le meilleur site de ventes privées pour moi en terme de réductions sur les articles et les marques qu’ils proposent Les prix sont vraiment intéressant, j’ai effectuer une commande Nike ou j’ai eu plusieurs articles à -70% ce que j’ai vu nulle part ailleurs De plus, en passant par EBuyClub vous avez un cashback de 4% et vous pouvez utiliser le code proposer sur EBuyClub pour bénéficier de la livraison gratuite à partir de 50 euros d’achat Je recommande ce site les ventes privées sont très intéressantes

10/10 Stephane, le 17.09.2021

jamais déçu avec Zalando !

Bonne souplesse d'achat, très bon site mis à jour, excellentes affaires, et réception rapide et soignée. de plus le retour est gratuit ! Que demander de plus ? Vraiment je recommande. Les sites proposant des retours gratuits ne sont pas légions sur le Net. ici, si une taille ne correspond pas, on peut soit échanger, soit demander un remboursement. C'est vraiment très souple et facile d'utilisation. la navigation sur le site est facilitée, grâce à l'interface très simple ( même pour les personnes âgées)

3/10 benie, le 15.09.2021

Zalando

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site le processus de la commande c’est bien déroulé le cash back également. Non je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est respecté ça arrive à temps parfois même en avance par contre pour l’un de mes commandes j’ai eu un problème je n’avais reçu qu’un seul article. L’emballage est correct jamais déçu article conforme à ma demande et non je n’ai pas eu besoin de retourner super idée de la part de eBuyClub de rembourser nos commandes ça nous permet de récupérer notre argent même si le prix n’est pas le même

10/10 Isabelle, le 12.08.2021

Achat de deux paires de chaussures

J'ai commandé en juillet deux paires de chaussures. C'était encore les soldes. Le délai de livraison a été respecté et les produits étaient très bien emballés. Les articles étaient bien conformes au descriptif que j'ai lu lors de la commande. Et il n'y a pas eu de déception quant à la qualité des chaussures. Je n'en suis pas à ma première commande sur Zalando. Je suis toujours satisfaite des produits achetés, aussi bien chaussures, que vêtements. Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande.

10/10 VIRGINIE, le 03.08.2021

Parfait

Nous avons passé commande sur le site pour des habits pour la rentrée de notre garçon. Le site est très simple d'utilisation, plusieurs filtres permette une recherche affinée de ce que l'on recherche. Le descriptif de l'article est bien détaillé. Le processus d'enregistrement de commande est simple et rapide. le processus de paiement est également simple et rapide. Nous n'avons pas reçu encore notre commande, mais habituellement, les délais de livraison sont toujours respectés et pas de surprise quant à la qualité des articles.

9/10 Dehlia, le 21.07.2021

Excellent site

Je suis depuis peu devenue addict à Zalando Privé. J'ai passé commande durant le mois de mai. Ma commande a été livré assez rapidement. L'article était soigneusement emballé. Malheureusement, je n'ai pas pu profiter, lors de cette commande, d'un code promo. La livraison est payante mais remboursée si tous les articles sont renvoyés. Je suis contente car j'ai pu me commander un article qui, même en payant la livraison, me revient à moins cher que sur un site "classique". Je n'ai rien renvoyé.

10/10 Maryna, le 17.07.2021

Marchand sérieux

Je suis plus que ravie de mon achat, la couette est d'une grande qualité ( kauffmann) a un prix défiant toute concurrence! La livraison a été rapide et l'emballage conforme. Je suis cliente de longue date et je n'ai jamais été déçue par Zalando privé, que ce soit par la qualité des articles proposés ou par le service client. Vous avez 30 jours pour retourner l'article, c'est très pratique et rassurant en cas d'erreur d'achat. Pour ma part j'ai rarement eu besoin d'effectuer un retour, car la description d'articles sur ce site est toujours claire et bien détaillée.

10/10 Marie, le 16.07.2021

Très bien

J'ai acheté des baskets le 7 juillet 2021 sur Zalando privé. Tout s'est bien passé, le site est simple à comprendre et à utiliser. Les délais de livraison sont très corrects et respectés. Mon colis est arrivé en bon état. Seul petit hic, j'avais commandé trois paires de chaussures et j'ai reçu un mail quelques jours après ma commande qui m'informait qu'une des paires de chaussures n'étaient plus disponible. Les deux autres paires reçues sont conformes à la description. La taille correspond bien. Je suis ravie de mon achat

10/10 Constance, le 12.07.2021

Eastpack

Je suis satisfaite de mon achat effectué sur votre site, un sac à dos et une trousse Eastpack pour la rentrée de ma fille qui est toute aussi ravie de cette commande. La commande a été simple et rapide avec, je trouve, une belle promotion pour cette marque ( moins de 40 euros les deux) . La livraison a pris un peu de retard ( livraison prévu le 08 / 07, mais reçu le 10 / 07) car le colis était abimé, il a du être reconditionné par La Poste. Le tout est arrivé en parfait état et correspond à mes attentes.

9/10 angelique, le 07.07.2021

Satisfaite

Jai acheter un blouson gstar et une sac à dos eastpackle le 6 juillet 2021. Envoie tres rapide avec certificat d'authenticité. Tres contente de mon achat. Avec une bonne remise en plus, jai fais une sacré économie. L'emballage étais très bien et mes articles conforme à la description. Je recommande fortement ce site de confiance. Je nest pas eu besoin de retourner les produits qui sont neuf avec les étiquettes. Ma commande a été livré en 3 jours depuis la commande. Tres bonne qualité je commanderai encore volontiers sur ce site.

8/10 Aurélie, le 04.07.2021

bonne experience

découverte du jour sur recommandation ! je voulais simplement visiter le site dans un premier temps et découvrir les offres promotionnelles proposées . il y a en effet une multitude de références et de marques qui proposent des réductions intéressantes. j'ai fait un repérage de ce qui pourrait me convenir et pense revenir prochainement pour un achat sur zalando. pour cette première visite j'ai opté pour un achat d'un sac à dos pour l'école pour ma fille avec un tarif plus qu'intéressant. j'attends de recevoir le colis pour évaluer pleinement cet achat mais pour le moment je suis satisfaite.

10/10 Virginie, le 03.07.2021

Achat eastpack vente privée

Bonjour, je viens d’acheter un sac à dos, une trousse et une sac pour ma fille et mon mari le 3 / 07 / 2021. On me donne un délai de livraison correcte. Large choix de produits, site clair, prix correct. Le processus de commande c’est très bien passée. J’attends de recevoir ma commande mais ma fille est contente de son choix. J’ai connue Zalando Privé grâce à un groupe d’optimisation et économie sur Facebook. J’ai eu du mal à trouver la vente privée et m’inscrire mais après tout se passe bien. Par contre pas sûr que le cashback est fonctionné.

10/10 Mélanie, le 21.06.2021

Ravie

C'était ma toute première commande via ce site. J'étais abonnée à la newsletter, je recevais les mails et regardais les ventes disponibles mais sans jamais franchir le cap. J'ai commandé trois articles de trois marques différentes. Ils sont tous arrivés dans le même colis donc super pratique lors de la réception. Je suis ravie de tous mes articles, la qualité est super bonne et ils sont exactement comme sur les photos. La livraison a été rapide et exactement dans les délais annoncés par le vendeur. Je recommande à 100%

10/10 Agnès, le 16.06.2021

Satisfaite

J'ai acheté plusieurs paires de chaussures qui sont arrivées dans les délais annoncés. Ces derniers étaient rapides ( environ une semaine) . Tout le processus de commande a été facile et rapide. Je n'ai pas pu bénéficier de code promo mais certains articles étaient en promotion. Les diverses chaussures étaient emballées séparément et toutes rassemblées dans un grand carton très solide et fermé correctement. Un modèle ne m'allant pas, j'ai retourné l'article gratuitement et ai obtenu rapidement le remboursement.

9/10 Cédric, le 16.06.2021

Jeans et pull pour la rentrée

Achat de jeans et sweat pour mon fil, pour préparer la rentrée : ) C'est tôt mais c'est le prix qui fait l'occasion. Des marques à -50 %pour un ado c'est top ! Zalando privé reste un bon moyen de s'habiller sympa et pour pas trop cher. En plus avec ebuyclub je peux récupérer du cashback :) Délai de livraison prévu pour la semaine prochaine, Zalando privé est viable sur les dates indiqués, jamais eu de souci. Les emballages sont de qualité, et si c'est pas à la bonne taille, il reste le retour gratuit. :)

10/10 Cédric, le 16.06.2021

Zalando privé

Achat d'un manteau de marque à un prix défiant toute concurrence, avec le retour gratuit en prime si ça ne me convient pas. Habitant dans une petite ville, sans grand choix de boutique de vêtement, Zalando privé reste un bon moyen de s'habiller sympa et pour pas trop cher. En plus avec ebuyclub je peux récupérer du cashback :) Zalando est fiable, délai de livraison respecté, emballage de qualité, les articles sont de qualité, pas toujours à la bonne taille mais ça c'est la différence entre les marques. Zalando privé vous fait des propositions selon vos achats et retours précédents pour choisir la bonne taille

8/10 Deborah, le 11.06.2021

Mon expérience

J'ai acheté une paire de speakers pour ma fille. Je commande sur Zalando de temps en temps, et je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. J'ai quand même eu un soucis de livraison... Donc j'ai contacté le service client en envoyant un e-mail pour savoir où se trouvait mon colis, car les délais initiaux étaient dépassés... Mon colis a été livré dès le lendemain, et une personne du service client m'a appelé pour me demander si j'avais reçue ou non mon colis. Donc vraiment, prise en charge très rapide des réclamations et j'en suis satisfaite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis