Zalando privé

Avis clients Zalando privé

Bien - 9/10

Note globale / 153 notes

  • 5 étoiles
    106
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Code promo Zalando privé : Frais de livraison gratuits dès 50€ de dépense, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code OCO
70%

Jusqu'à 70 % de réduction pour toute Inscription

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 florenceberni, le 31.10.2020

tres bien

bonjour j 'ai trouve des chaussures geox à un prix vraiment attractif , d'autant que ces chaussures sont d 'une tres bonne qualité , la livraison a été rapide , en 3 4 jours pas plus , l 'emballage est très correct et les mocassins sont top , toujours classe et confortables je n 'ai pas eu à les retourner , donc en fait je ne sais pas trop si les frais de retour sont à charge client ou pas je recommande vraiment ce site car pour des articles de marque c 'est vraiment intéressant , le code promo Zalando privé non puisqu 'ils sont deja à un prix compétitif sur le site .

10/10 carolineprod06, le 22.12.2020

Bonne promo

J'ai passé une commande chez Zalando Privée en date du 11 décembre qui devait être livrée le 23 décembre. Il s'agissait d'un manteau pour homme, d'un sac et d'une écharpe donc sur trois ventes privées différentes à l'occasion de bons plans mis en place avant Noël. Finalement, mon colis est arrivé avec 4 jours d'avance au top, j'avais peur au contraire d'un retard. Rapport qualité / prix nickel, les articles sont conformes à ce qui avait été indiqué sur le site. J'ai hâte de faire découvrir les cadeaux à mes proches.

10/10 amelaissa77, le 20.12.2020

Ultra Interressant

Cherchant un cadeau d'anniversaire a ma maman, j'ai eut recours a zalando, mais trouvant les prix toujpurs aussi éléver et sans cashback, j'ai découvert zalando privé via ebuyclub, et j'y ai trouver une paire de lunette dior a 99 euro, les cherchant depuis un moment ( prix de base au alentour de 300 euro ! ) autant vous dire que la réduction a fait un grand bien a mon porte feuille ! Les explications de comment trouver sa taille, sont plus que claire et j'ai donc pu trouver le cadeau parfait. Je recommande de vive voix !

9/10 sailatamourchidi, le 15.12.2020

Très bonne expérience!

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Asos car honnêtement c'est un site plus que pratique. En effet celui ci regroupe quasiment tout les magasins que je préfère tant commander dessus et c'est GENIAL. Que ça soit au niveau des chaussures, des vestes, des costumes, robes, accessoires, même parfum rien me déçoit. Les délais ont plus qu'étaient respectés et l'emballage était satisfaisant à déballer! En plus il y'a ENORMEMENT de codes promos et les articles sont toujours de très bonne qualités! Bref je recommande à 100%

10/10 sailatamourchidi, le 15.12.2020

Très bonne expérience!

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Asos car honnêtement c'est un site plus que pratique. En effet celui ci regroupe quasiment tout les magasins que je préfère tant commander dessus et c'est GENIAL. Que ça soit au niveau des chaussures, des vestes, des costumes, robes, accessoires, même parfum rien me déçoit. Les délais ont plus qu'étaient respectés et l'emballage était satisfaisant à déballer! En plus il y'a ENORMEMENT de codes promos et les articles sont toujours de très bonne qualités! Bref je recommande à 100%

10/10 bilouer, le 11.12.2020

vêtements

Bonjour plusieurs fois que je commande sur le site zalando , jamais déçu , le colis arrive très vite , environ 2 jours , la qualité est toujours là . Si problème avec la commande , le site explique bien les démarches pour soit le remboursement ou un renvoi . Jamais eu de litiges . Ce site est adoré pour mes filles , ce n'est pas mon site de prédilection . Vous pouvez commander les yeux fermés . Vous ne serez pas déçu . Ils sont professionnels , ils répondent aux messages et aux questions rapidement .

9/10 saighilisa, le 10.12.2020

je recommande

Genial pour les achats à plus bas prix que sur le site zalando classique. Similaire aux autres sites de ventes privées comme veepee ou showroomprivé, les ventes sont quand même plus variées, à prix interessant et les articles proposés sont plus nombreux ( en terme de marques) que sur les autres sites. J'ai donc profité des promotions du site pour acheter quelques articles. Les retours se font aussi facilement que sur le site zalando et il me semble que les retours ne sont pas payants. Je recommande

9/10 aissatouibrahima1998, le 09.12.2020

achat

salut j'ai commandé et en moins d'heure de temps, ils m'ont notifié que ma livraison se fera le plus tôt possible. Juste efficace et rapide. J'aime bien cela. Mais le petit soucis que j'ai eu, est qu'ils me demandent de payer en ligne alors que je voulais attendre la livraison pour le faire. il faut revoir ce point pour une prochaine fois. en plus du fait que le pays est mentionné FRANCE, et moi je suis au Sénégal. essayez d'élargir un peu dans les autres pays pour plus obtenir plus de visibilité et encourager les clients à vous rejoindre.

10/10 morganemakeup31, le 04.12.2020

Excellent

Aucun achat effectués pour le moment mais le principe du site est vraiment excellent , hâte de pouvoir y faire des achats de marques et de qualités exceptionnelles. Le petit frère de Zalando est vraiment très prometteur surtout en cette période de fin d'année et de fêtes, ce site est idéal pour trouver de super cadeaux de Noel ( chaussures, sac, vêtements , bijoux ) ... De plus la possibilité de récupérer du cash-back est vraiment un plus non négligeable en plus des promotions exceptionnelles du site lui-même.

10/10 cireba, le 02.12.2020

excellent

client sur site depuis le printemps dernier pour achat principalement de chaussures. Facilité de navigation, passage commande et paiement aisés. grand choix quant aux modalité de paiement y compris par paypal. articles en vente privé, prix cassés sur des grandes marques, par contre il faut être dans les premiers pour avoir le choix sur les bonnes afffaires! Livraison en suivi en coliisimo. le seul petit reproche étant les frais de port qui ne sont pas gratuit. Site de confiance, je recommande, d'autant plus qu'il y a un cache back via ebuy ;)

10/10 lindaquib, le 02.12.2020

Zalando privé

Beaucoup de marques et de choix sur ce site de ventes privées, légèrement déçu par ma dernière commande, j'ai commandé 1 Tee shirt de la marque Vans de la taille 16-18 ans et j'ai reçu une taille 14 ans. Heureusement le retour est très facile et gratuit et le remboursement a eu lieu sous 4 jours. Je recommande tout de meme ce site. J'ai acheté pour Noel une paire de Vans SK8 à 42 euros au lieu de pres de 90 euros en magasin. Vous pouvez faire de supers affaires, je pense que le site devrait etre repensé ( difficultés de recherches et de tris, pas de possibilité de recherche sur l'ensemble du site pas par vente) .

10/10 aimiebertail, le 26.11.2020

Pull sur Zalando

J'ai acheté plusieurs de mes cadeaux de Noël sur Zalando privé. Je profite très souvent de leurs offres pour faire des cadeaux, car cela permet d'offrir des choses de bien meilleure qualité avec le même budget. Les réductions des marques sont toujours très intéressantes, et d'autant plus pendant le black friday ! J'ai acheté un pull aujourd'hui qui m'a couté 42€ au lieu de 90 donc je suis ravie. Les produits sont toujours de bonne qualité et arrivent en temps et en heure, bien emballés. En plus on peut renvoyer gratuitement sous un mois si jamais la taille ne va pas.

10/10 spaul254, le 24.11.2020

parfait

j'ai consulté pour acheter un pull pour offrir à mon fils. Trés grand choix et beaucoup de marques de qualité. celà m'a permis de faire un comparatif avec les différentes offres magasins. J'avoue qu'au niveau du choix, de la qualité et des tarifs, Zalando privé propose de trés bonnes promotions. Je privilégie la vente en ligne car j'aime bénéficier de promotion que je ne trouverai pas forcement en magasin. En tout cas, mon fils était ravi, la taille était parfaite et le délai de mivraison correct.Je pense que je referai prochainemetn une nouvelle commande via le site Zalando privé

10/10 projetaitmouli, le 15.11.2020

Une des meilleures appli

Zalando privée est le site de ventes privées de Zalando, il offre énormément de choix à des prix plus qu'avantageux ! C'est vraiment un des meilleurs surtout en terme de ventes de marques de luxe, on y retrouve assez souvent Love moschino, Guess, Fendi, Chloé ou encore Balenciaga... pour les amateurs de luxe c'est intéressant c'est sûr. Mais même pour les autres articles de zalando les prix sont bradés et les frais d'envois ne sont que de 3. 9€ donc c'est raisonnable ! ! J'y ai commandé pleins de fois et la livraison se fait généralement en 5-6jours. Les codes promo s'y font rare mais lorsqu'il y en a ils sont affiché directement sur l'application, ceux-ci ne sont pas "cachés". C'est vraiment une des meilleures appli que je garde sur mon téléphone !

8/10 sabinedezan, le 12.11.2020

de bons plans

Zalando privé permet d'accéder à des ventes chaque jour et d'obtenir de vraies promotions sur des articles de qualité en vogue. Je me suis offert un sac Furla qui est arrivé emballé très proprement dans sa housse d'origine, et avec un prix super intéressant. La livraison est relativement rapide et soignée. Le seul bémol est qu'il faut se connecter dès l'ouverture de la vente pour pouvoir avoir le choix des articles et des tailles surtout. Je recommande fortement ce site qui existe aussi en application simple et rapide et quand on peut cumuler du cash back, que demander de plus !

8/10 leroyaumedezoya, le 08.11.2020

Haut rouge GUESS

Première fois que je testais les ventes privées de Zalando. J'ai acheté un haut rouge en dentelle de la marque GUESS le 28 / 10 / 2020. La qualité était au rendez-vous comme souvent avec cette marque et le prix plus abordable qu'en temps normal grâce à la grosse réduction accordée. J'ai cependant été déçue de devoir payer les frais de port alors qu'ils sont gratuits sur le site de Zalando à partir d'un certain montant, ce qui n'est malheureusement pas le cas ici pour leurs ventes privées. La livraison était rapide et l'article bien emballé.

8/10 linditabicaj, le 03.11.2020

zalando

Bonjour, je suis ravie de vous faire partager mon avis sur le site Zalando. Je suis enchantée de mes commandes à charge fois. Toujours au top de la mode et des nouvelles tendances, Zalando offre un large choix de modèles pantalons, hauts, jupes, manteaux, vestes, il y en a pour tout le monde. La commande a été conforme à mes attentes et livrée dans les délais impartis. Je recommande vivement ce site, les échanges sont faciles et gratuits. Je commande régulièrement chez eux et je ne vais pas m'arrêter là.

10/10 cristelle32, le 17.10.2020

Commande Skechers

J'ai commandé le 18 septembre 2020 une paire de skechers Noires talon compensé La commande s'est parfaitement déroulé un mail de confirmation a été envoyé immediatement la livraison était prévue entre le 21 et le 28 septembre Les délais de livraison ont été respectés l'emballage etait parfait l'article etait conforme a sa description mais j'ai été obligée de retourner l'article car elles étaient trop étroites pour mon pied le retour était gratuit et le remboursement a été tres rapidement je recommande ce site sans hésitation

8/10 fantoniemilie, le 17.10.2020

Très bonne application

J'ai acheté des bottines en septembre 2020. Elles sont superbes je les ai reçues rapidement le prix était attractif moins de 15e. Elles étaient encore mieux en vrai. le délai de livraison a été respecté elle sont arrivé très rapidement a mon domicile emballer dans deux cartons avec du papiers pour que celui ci ne soit pas abîmé. De plus le carton Zalando est réutilisable il y a une bande collante dedans ce qui permet de refermer le colis pour le renvoyer à l'expéditeur ce qui est génial, même pour du recyclage l'utiliser comme boîte de rangement

10/10 boombeachnormandy, le 11.10.2020

Parfait

Bonjour, J'ai commandé un blouson en cuir avec capuche Lee Cooper à un prix imbattable ( -60%) sur Zalando privé. La date de réception, bien qu'un peu longue mais connu, a bien était respecté et je l'est reçu dans un emballage adapté en parfait état. Aucune surprise lors de l'essayage le blouson correspond à ce que j'ai commandé. C'est bien un blouson officiel Lee Cooper. Je passerai d'autres commandes les yeux fermés sur Zalando Privé. De plus il y a de nouvelles marques tout les jours et pour tout les styles.

8/10 aurelie140605, le 08.10.2020

Impeccable

Je suis très satisfaite de Zalando, livraison très rapide, les retours sont remboursés très rapidement. Je ne peux que recommander. De plus cela fait plusieurs années que je commande chez eux je fais régulièrement des commandes et je n’ai jamais eu de problèmes les retours sont simples et je peux en témoigner car il m’arrive souvent de commander afin de voir porter et de renvoyer si sa ne me plaît pas. Le service essayez avant payes après est pratique et je l’utilise souvent. De plus les soldes sont très intéressants et ils font de nombreuses marques.

10/10 zinebgua, le 08.10.2020

satisfaite

J'ai acheté des chaussures sur le site Zalando privé lors qu'une vente privée Adidas. j'ai acheté cette paire il y a presque 1 an. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Étant donné que c'était une vente privée, le tarif était déjà bas donc je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, très rapide. En moins de 1 semaine, j'ai reçu mon colis. l'emballage était correct et bien fait. L'article était conforme ce à quoi je m'attendais mais j'ai retourné ma commande car je n'étais pas satisfaite. Les frais de retours étaient gratuits.

10/10 NBESNARD1, le 29.09.2020

commande zalando privé

parfait commande livrée rapidement et dans les délais impartis au moment de la commande les articles étaient très bien emballés et protégés. prix très intéressant par rapport au marché choix du paiement et procédure simple de paiement pas de code promo mais la prochaine fois choix de la taille et du modèle articles neufs étaient conforme à la description et donc à ma commande. qualité au rendez vous je recommanderai ce site à un ami En plus en cas de retour éventuel les frais sont à leur charge.

10/10 kittyanais, le 20.09.2020

bonne affaire

Apres plusieurs commande toujours très satisfait. Super site, on y fait de très bonnes affaires et pour tous les budgets Il y a beaucoup de marques de toutes sortes. Si un article vous plaît, ce dernier restera 20 minutes dans votre panier et retournera à la vente si vous ne passé pas en caisse pendant ce laps de temps. Le prix et le délai de la livraison est correct. Les retours sont toujours gratuit, ce qui est intéressant si cela ne vous convient pas. Je recommande vivement ce site, d'une navigation très simple.

10/10 LAMISS62, le 02.09.2020

ZALANDO PRIVE

J'ai acheté une paire de chaussures de marque TAMARIS qui avait une vente sur un délai imparti. Choix du modèle facile, mais pas évident de choisir la bonne taille. le délai de livraison a été respecté les chaussures ont été retournées car un poil trop petites. J'ai pu imprimer la fiche de retour cilissimo sur le site de zalando privé en expliquant les raisons du retour. Dès que le colissimo a été enregistré à la poste, j'ai reçu le remboursement de mon achat. Rien à redire. Très bon site à recommander.

10/10 ferrucoralie, le 29.08.2020

Commande enceinte bluetooth

Commande sur Zalando faite le 18 août 2020 pour l'achat d'une enceinte bluetooth étanche de la marque Fresh'n Rebel. Le site est bien fait et bien détaillé. Il y a toutes les informations sur l'article, la réduction faites, etc. Le site est très facile d'utilisation. La livraison n'as pas encore eu lieh et est prévu entre le 08 / 09 / 2020 et le 05 / 10 / 2020. Ce n'est pas ma première commande chez eux et les délais de livraisons sont toujours bien respectée Les emballage des colis sont toujours bien fait et plus soigné suivant la fragilités des articles achetés. Si retour il y a, aucun frais n'est a prévoir avec Zalando privée

10/10 crymetime2009, le 24.08.2020

commande de chaussure

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? 2 paires de chaussures le 03 / 06 / 20 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien. Avez-vous eu recours à un code promo ? non je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui, j'ai reçu la commande en 3 jours il me semble. L'emballage était-il correct ? Oui. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui et Oui très content Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 deborahhkwabena, le 22.08.2020

bonjour

bonjour alors je suis très contente de m’être inscrite sur ce site il me tarde de passer une commande dessus . Un de mes proches a récemment commander sur ce site et a été très contente de la qualité des vêtements et de la rapidité de réception du colis , je pense passer une commande incessamment sous peu quelques t-shirt, jean, chemise, sweat etc... en espérant ne pas être déçu car jusqu’à present toute les critiques que j'ai eu par rapport a ce site était toutes positives que ce soit l'avis de mes amis de ma famille peu importe ils on, t toutes et tous été satisfait donc il me tarde de me faire plaisir sur ce site cordialement Deborah Kwabena-Tawia

10/10 souissiroiya94, le 14.08.2020

Impeccable

Livraison rapide, commande reçue sous 4 jours ouvrés. Les articles sont conformes à la description et aux photos. Les prix sont très très intéressants. Un grand sac de voyage et un sac à main pour la somme de 19 euros. Encore mieux avec le cashback ebuyclub aussi, on peut bénéficier d'une réduction. L'emballage est très correct: grand carton et sac en plastiques pour protéger les articles ( rembourrage avec papier à l'intérieur) Je n'ai pas besoin de retourner les articles mais le bordereau de retour y est inclus au cas où!

10/10 bigtoad, le 06.08.2020

super

C'est vraiment un super site avec pleins de ventes en promotion et des grandes marques connues. De plus le retour est gratuit. Ce qui est rare dans les ventes privées car souvent il faut payer si un article ne nous correspond pas. La livraison est un peu longue, mais comme souvent dans les ventes privées. Quelques fois il y a même des codes de réduction pour profiter de la livraison gratuite. Ce qui n'est pas négligeable. Il faut surveiller souvent car tous les jours il y a de nouvelles ventes très intéressantes.

10/10 peter638, le 15.07.2020

prix cassés

Ce site propose des anciennes collections de Zalando a prix réduits. C'est interessant mais il faut tomber sur les ventes qui plaisent au moment donné. Tous les jours il y a de nouvelles offres et de nouvelles ventes. Par contre les ventes ne durent que quelques jours. La livraison est payante mais les retours sont gratuits et très rapidement remboursés. De plus on est livré assez rapidement dans un colis très bien emballé. Parfois il y a des codes promotionnelles pour des reductions supplémentaires ou le port offert.

7/10 addouhouria, le 07.07.2020

satisfaisant

très bon site, je vais pas très souvent faire des achats mais quand je le fais je suis toujours satisfaite. le seul hic c'est qu'ils font rarement voir pas dutout d'offre sur les frais de livraison ( a partir d'un certain montant ou autre ) , aussi ce que j'ai remarqué c'est qu'ils n'envoient jamais de code promos. Pour le service client j'ai jamais eu affaire à eux, donc je ne sais pas ce qu'il vaut... à par ça il est bien, y a de bonne ventes de temps à autre donc je recommande. Bon shopping ...

10/10 celiatosoni77, le 03.07.2020

Tres satisfaite

Le site Zalando n'a plus à faire ses preuves. C'est un site sur lequel j'ai commandé, personnellement, beaucoup de chaussures et je ne suis jamais déçue. Il répertorie un grand nombre de styles et de marques différentes et c'est très pratique. La livraison est toujours extrêmement rapide toujours très bien emballée, je j'ai rien a redire au sujet de ce site. Je n'ai pas eu besoin de retourner un seul article depuis que je commande chez eux. Il y a souvent des codes promos et des bons cashback sur ce site également.

10/10 Fathi_donia, le 09.06.2020

Top

C’est le site où je vais régulièrement. . Large panel de marques ( marques nordiques sympa) à des tarifs defiant toute concurrence. Le système de pouvoir prolonger son panier ( et prendre son temps pour réfléchir) est vraiment très bien pensé. Par rapport aux nombres de commandes passées le nombre d’erreur de leur part est vraiment minime!!! Et la seule fois où j’ai eu affaire au SAV, la personne était vraiment très agréable. Je recommande ce site à 100%. Bon site, bonne application mobile. Plusieurs commandes, plusieurs retours sans problèmes. Bon tarif, pas mal de choix.

10/10 carole1974, le 04.06.2020

Très satisfaite

La vente des montres Superdry proposée par Zalando Privé était très intéressante. Le site proposait un large choix de montres ( homme et femme) à tarif très intéressant ! Les frais de port n'étaient pas très élevés, mon colis était très bien emballé. Je l'ai réceptionné en 15 jours, ce qui me semble correct, pendant la période de confinement. L'article reçu est super chouette, de très belle qualité et j'en suis très satisfaite. j'ai déjà commandé des vêtements, et tout était parfait également. Je recommande ce site.

10/10 Thierrycarre, le 29.05.2020

ZALANDO PRIVE

super site ou l'on fait de très bonnes affairres sur des produits de marques avec des remises importantes. Attention il faut se dépêcher car les produits partent vite et les tailles pas toujours disponible. J'ai acheté de nombreux produits tommy Hilfiger a des prix très interressant; réception assez rapide en plus par rapport a d'autres vendeur de vente prive, commande livré en une dizaine de jours. très bon emballage dans une grande boite solide. article conforme a la commande, j'ai eu besoin de renvoyé 1 article car trop petit. Je recommande

10/10 ambre5944o, le 23.05.2020

Super

J'ai passé une commande récemment, c'est un site de vente privé donc la livraison était prévu pour mi-juin et j'ai étais surprise quand j'ai vu qu'il était déjà expédié peu de temps après ma commande. La livraison à été très rapide, un article de bonne qualité avec un prix très attractif pour la marque, je suis globalement satisfaite et recommande vivement ce site pour faire de bonnes affaires. Très contente aussi qu'on puisse récolter du cashback. J'ai passé commande le 11 mai je crois et j'ai reçu le 20 mai.

10/10 carillon209, le 20.04.2020

Super achat

Super achat réalisé, j'ai commandé 3 polos lacoste sur Zalando privé. Comme toujours au top, tarif imbattable, qualité de service et communication au top. La livraison était gratuite en plus du prix assez bas de mes articles. La livraison à aussi était très rapide, avec un suivi en temps réel, les emballages soignés. Je recommande vivement ce site qui fait preuve d'un grand sérieux, en proposant des marques diverses et variées, surtout çà des prix de dingue. Avis d'un client satisfait Merci zalando privé

10/10 moussettedu86, le 06.04.2020

Super affaire

J’ai acheté des vêtements et des chaussures de différentes marques que je pourrais sûrement m’acheter en magasin . Mais pourquoi payer plein pots alors que en attendant quelque mois après c’est vêtements, Se retrouve sur les ventes privées zalando et les commandes arrive vite et bien emballé et à des prix attractifs sa me fait économiser de l’argent et je crois même que je fait plus de magasin de vêtements depuis quelques années , on n’est tous pareil pour faire des économies alors essayer c’est adopter zalando privé .

10/10 calybm0, le 25.03.2020

bien

Tout est parfait et limpide avec Zalando Lounge. Les prix sont intéressants, l’attente est raisonnable et les frais de livraison corrects. Ils proposent souvent des marques très connues. Le cashback fonctionne toujours contrairement à d’autres sites. Une belle expérience, rien à redire. Je recommande vivement Zalando ! Habituellement je n'ai pas de soucis avec ce site. Par contre, lors d'une de mes commandes, zalando a annulé un de mes articles car il ne l'avait plus en stock. Ceci m'a fortement déplu evidemment. La seul " compensation" ou geste commercial fait, est " une livraison gratuite dès 60 euro d'achat valable 30 jours. ". autant vous dire qu'après que mon article ai été annulé je n'ai plus eu envie de commander et je n'ai pas utilisé ce bon

8/10 jht, le 23.03.2020

des bons plans

je commande régulièrement sur ce site et j'en suis satisfait, des articles de qualité, à prix raisonnable, je recommande, surtout avec le cashback d'ebuyclub ! ! le délai de livraison est raisonnable et respecté, l'emballage est très solide, les articles bien protégés, c'est très très bien... Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? J'apprécie aussi la faculté de retourner les articles gratuitement, même si je n'en ai pas eu besoin

10/10 Nath101987, le 23.03.2020

très bon site!

Je viens de découvrir ce site et j'en suis très satisfaite. En effet, j'ai commandé plusieurs articles et vêtement de sport il y a plus d'une semaine et j'en suis ravie. Le site est bien construit et on s'y retrouve bien. Il est facile de faire des recherches avec les différents filtres et le commande s'est très bien déroulée. Les prix sont très abordables, il y a de très grosses promotions et les produits sont de très bonne qualité. Le rapport / qualité est donc très bon! L'envoi est rapide et soigné. Les vêtements se sport sont de très bonne qualité et très bien finis. Les retours sont très facile et gratuits sous 30 jours.

10/10 Nath101987, le 23.03.2020

très bons produits et des bons prix!

Je viens de découvrir ce site très sérieux qui propose de nombreuses ventes privées très intéressantes!!! En effet, on trouve des marques divers et variées avec des réductions qui sont vraiment très intéressantes. Les produits sont très nombreux et de très bonne qualité. La communication est bonne et les échanges de mails rapides. Les envois sont rapides et soignés. Les retours des articles quant à eux sont très faciles. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande vivement ce site!!!

10/10 dominikajankosikova, le 21.03.2020

J'adore 20 sur 10

J'ai acheté un petit sac à main, très chic le 9 lars 2020 et le 14 mars le sac a été déjà chez moi, alors au niveau de livraison c'est hyper rapide. C'est pas la première fois que j'achète sur zalando privé, et je ne peux que recommander! Les produits sont toujours conformes a des photos sur leur site! le produit est toujours bien emaballé et les boîtes sont réutilisables et peux l'utiliser pour renvoyer le produit ! le renvoie est également très facile à faire et l'argent est remboursé très rapidement. J'ai outilisé le cashback et je suis très contente.

10/10 nico1981, le 08.03.2020

Génial

Zalando privé est un super site qui permet d'acheter de nombreuses marques a très bas pris. J'ai acheté deux pantalons pour moins de 100 euros. Le plus du site est le retour sans frais, ce qui permet d'être plus rassuré surtout quand on achète des nouvelles marques avec lesquelles on est pas sûr de sa taille. Les délais de livraisons sont précis et rapide. Tout est vraiment très clair sur le site pour ne pas se tromper de taille. Franchement rien a redire sur le site que je recommande les yeux fermés.

9/10 rumeursmsp1, le 05.03.2020

Cool

J'ai eu l'occasion de commander sur Zalando privé et je n'ai pas été déçue, en effet j'ai effectué une commande de deux paires de vans pour prix d'une paire en temps normal. J'aime bien le concept des ventes privées et je recommande ce site pour effectuer ce genre d'achats surtout quand vous savez à quel article vous attendre. J'ai commandé des chaussures mais je savais ma pointure dans cette marque ainsi que les modèles qui me plaisaient. D'autre part j'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison avec ce genre de service, car en moins d'une semaine j'vais ma commande, ce qui n'est pas fréquent pour ce genre de site internet.

9/10 bodier, le 02.03.2020

chaussure nike

j'ai commande une paire de chaussure Nike pour ma fille qui en est totalement satisfaite les chaussures correspondait parfaite a la photo et a la description du site marchand livraison rapide et dans les délais chaussures très solide et confortable pourtant ma fille est très difficile les coloris sont identique a ce quel avait vu sur les photos du site zalando je vous recommande se site marchand nous avons été pleinement satisfait de notre commande alors n’hésiter plus un instant allez y laisser tenter

10/10 philo.co, le 21.02.2020

LE site de vêtements

Avec des dizaines de marques connues et d’autres plus confidentielles, Zalando est un site de vente en ligne absolument parfait. Si votre taille n’est pas en stock un système d’alarme vous prévient dès que la taille est de nouveau en rayon et ça fonctionne vraiment. L’envoi est toujours rapide et soigné et surtout tous les retours sont gratuits. Au niveau de remboursements après retour le ré redit sur votre compte est fait très rapidement. En plus régulièrement vous pouvez bénéficier de codes promotionnels. Bref, n’hesitez plus !!!

10/10 sherylmanga, le 14.02.2020

Génial

Super site, on y fait de très bonnes affaires. Il y a beaucoup de marques( Hugo Boss, Naf Naf et j'en passe) et d'univers différents( homme, femme, enfant, maison) . Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai rien à reprocher au site. Si un article vous plaît, ce dernier restera 20 minutes dans votre panier et retournera à la vente si vous ne passé pas en caisse pendant ce laps de temps. Si la livraison est longue, nous sommes de suite au courant du temps d'expédition. Le prix de la livraison est correct. Les retours sont gratuit, ce qui est intéressant.

10/10 delphinedomengieux, le 12.02.2020

superbe chaussure

ravis de ces baskets New BALANCE acheté sur Zalando privé le 04 février, la commande s'est très bien passé en 4 jours la commande avait ete expédiée et reçu ! une grande première cela a été super rapide. Le code promo proposé pour les frais de port gratuit n'a pas fonctionné malgré qu'il ne soit pas marqué de date. J'ai enfin trouvé la taille 44. 5 mais qui est un poil grande, le modèle est beau mais assez large cela et fait de grand pied. La couleur est top et les chaussures sont très confortable

10/10 cleacervellera, le 11.02.2020

Commande rapide

J'ai eu l'occasion de commander sur Zalando privé et je n'ai pas été déçue, en effet j'ai effectué une commande de deux paires de vans pour prix d'une paire en temps normal. J'aime bien le concept des ventes privées et je recommande ce site pour effectuer ce genre d'achats surtout quand vous savez à quel article vous attendre. J'ai commandé des chaussures mais je savais ma pointure dans cette marque ainsi que les modèles qui me plaisaient. D'autre part j'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison avec ce genre de service, car en moins d'une semaine j'vais ma commande, ce qui n'est pas fréquent pour ce genre de site internet.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis