Zalando privé

Avis clients Zalando privé

Bien - 9/10

Note globale / 126 notes

  • 5 étoiles
    87
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Code promo Zalando privé : Livraison gratuite à partir de 50€ d'achat

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code FUU
70%

Jusqu'à 70 % de réduction pour toute Inscription

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 delphinedomengieux, le 12.02.2020

superbe chaussure

ravis de ces baskets New BALANCE acheté sur Zalando privé le 04 février, la commande s'est très bien passé en 4 jours la commande avait ete expédiée et reçu ! une grande première cela a été super rapide. Le code promo Zalando privé proposé pour les frais de port gratuit n'a pas fonctionné malgré qu'il ne soit pas marqué de date. J'ai enfin trouvé la taille 44. 5 mais qui est un poil grande, le modèle est beau mais assez large cela et fait de grand pied. La couleur est top et les chaussures sont très confortable

10/10 deborahhkwabena, le 22.08.2020

bonjour

bonjour alors je suis très contente de m’être inscrite sur ce site il me tarde de passer une commande dessus . Un de mes proches a récemment commander sur ce site et a été très contente de la qualité des vêtements et de la rapidité de réception du colis , je pense passer une commande incessamment sous peu quelques t-shirt, jean, chemise, sweat etc... en espérant ne pas être déçu car jusqu’à present toute les critiques que j'ai eu par rapport a ce site était toutes positives que ce soit l'avis de mes amis de ma famille peu importe ils on, t toutes et tous été satisfait donc il me tarde de me faire plaisir sur ce site cordialement Deborah Kwabena-Tawia

10/10 souissiroiya94, le 14.08.2020

Impeccable

Livraison rapide, commande reçue sous 4 jours ouvrés. Les articles sont conformes à la description et aux photos. Les prix sont très très intéressants. Un grand sac de voyage et un sac à main pour la somme de 19 euros. Encore mieux avec le cashback ebuyclub aussi, on peut bénéficier d'une réduction. L'emballage est très correct: grand carton et sac en plastiques pour protéger les articles ( rembourrage avec papier à l'intérieur) Je n'ai pas besoin de retourner les articles mais le bordereau de retour y est inclus au cas où!

10/10 bigtoad, le 06.08.2020

super

C'est vraiment un super site avec pleins de ventes en promotion et des grandes marques connues. De plus le retour est gratuit. Ce qui est rare dans les ventes privées car souvent il faut payer si un article ne nous correspond pas. La livraison est un peu longue, mais comme souvent dans les ventes privées. Quelques fois il y a même des codes de réduction pour profiter de la livraison gratuite. Ce qui n'est pas négligeable. Il faut surveiller souvent car tous les jours il y a de nouvelles ventes très intéressantes.

10/10 peter638, le 15.07.2020

prix cassés

Ce site propose des anciennes collections de Zalando a prix réduits. C'est interessant mais il faut tomber sur les ventes qui plaisent au moment donné. Tous les jours il y a de nouvelles offres et de nouvelles ventes. Par contre les ventes ne durent que quelques jours. La livraison est payante mais les retours sont gratuits et très rapidement remboursés. De plus on est livré assez rapidement dans un colis très bien emballé. Parfois il y a des codes promotionnelles pour des reductions supplémentaires ou le port offert.

7/10 addouhouria, le 07.07.2020

satisfaisant

très bon site, je vais pas très souvent faire des achats mais quand je le fais je suis toujours satisfaite. le seul hic c'est qu'ils font rarement voir pas dutout d'offre sur les frais de livraison ( a partir d'un certain montant ou autre ) , aussi ce que j'ai remarqué c'est qu'ils n'envoient jamais de code promos. Pour le service client j'ai jamais eu affaire à eux, donc je ne sais pas ce qu'il vaut... à par ça il est bien, y a de bonne ventes de temps à autre donc je recommande. Bon shopping ...

10/10 celiatosoni77, le 03.07.2020

Tres satisfaite

Le site Zalando n'a plus à faire ses preuves. C'est un site sur lequel j'ai commandé, personnellement, beaucoup de chaussures et je ne suis jamais déçue. Il répertorie un grand nombre de styles et de marques différentes et c'est très pratique. La livraison est toujours extrêmement rapide toujours très bien emballée, je j'ai rien a redire au sujet de ce site. Je n'ai pas eu besoin de retourner un seul article depuis que je commande chez eux. Il y a souvent des codes promos et des bons cashback sur ce site également.

10/10 Fathi_donia, le 09.06.2020

Top

C’est le site où je vais régulièrement. . Large panel de marques ( marques nordiques sympa) à des tarifs defiant toute concurrence. Le système de pouvoir prolonger son panier ( et prendre son temps pour réfléchir) est vraiment très bien pensé. Par rapport aux nombres de commandes passées le nombre d’erreur de leur part est vraiment minime!!! Et la seule fois où j’ai eu affaire au SAV, la personne était vraiment très agréable. Je recommande ce site à 100%. Bon site, bonne application mobile. Plusieurs commandes, plusieurs retours sans problèmes. Bon tarif, pas mal de choix.

10/10 carole1974, le 04.06.2020

Très satisfaite

La vente des montres Superdry proposée par Zalando Privé était très intéressante. Le site proposait un large choix de montres ( homme et femme) à tarif très intéressant ! Les frais de port n'étaient pas très élevés, mon colis était très bien emballé. Je l'ai réceptionné en 15 jours, ce qui me semble correct, pendant la période de confinement. L'article reçu est super chouette, de très belle qualité et j'en suis très satisfaite. j'ai déjà commandé des vêtements, et tout était parfait également. Je recommande ce site.

10/10 Thierrycarre, le 29.05.2020

ZALANDO PRIVE

super site ou l'on fait de très bonnes affairres sur des produits de marques avec des remises importantes. Attention il faut se dépêcher car les produits partent vite et les tailles pas toujours disponible. J'ai acheté de nombreux produits tommy Hilfiger a des prix très interressant; réception assez rapide en plus par rapport a d'autres vendeur de vente prive, commande livré en une dizaine de jours. très bon emballage dans une grande boite solide. article conforme a la commande, j'ai eu besoin de renvoyé 1 article car trop petit. Je recommande

10/10 ambre5944o, le 23.05.2020

Super

J'ai passé une commande récemment, c'est un site de vente privé donc la livraison était prévu pour mi-juin et j'ai étais surprise quand j'ai vu qu'il était déjà expédié peu de temps après ma commande. La livraison à été très rapide, un article de bonne qualité avec un prix très attractif pour la marque, je suis globalement satisfaite et recommande vivement ce site pour faire de bonnes affaires. Très contente aussi qu'on puisse récolter du cashback. J'ai passé commande le 11 mai je crois et j'ai reçu le 20 mai.

10/10 carillon209, le 20.04.2020

Super achat

Super achat réalisé, j'ai commandé 3 polos lacoste sur Zalando privé. Comme toujours au top, tarif imbattable, qualité de service et communication au top. La livraison était gratuite en plus du prix assez bas de mes articles. La livraison à aussi était très rapide, avec un suivi en temps réel, les emballages soignés. Je recommande vivement ce site qui fait preuve d'un grand sérieux, en proposant des marques diverses et variées, surtout çà des prix de dingue. Avis d'un client satisfait Merci zalando privé

10/10 moussettedu86, le 06.04.2020

Super affaire

J’ai acheté des vêtements et des chaussures de différentes marques que je pourrais sûrement m’acheter en magasin . Mais pourquoi payer plein pots alors que en attendant quelque mois après c’est vêtements, Se retrouve sur les ventes privées zalando et les commandes arrive vite et bien emballé et à des prix attractifs sa me fait économiser de l’argent et je crois même que je fait plus de magasin de vêtements depuis quelques années , on n’est tous pareil pour faire des économies alors essayer c’est adopter zalando privé .

10/10 calybm0, le 25.03.2020

bien

Tout est parfait et limpide avec Zalando Lounge. Les prix sont intéressants, l’attente est raisonnable et les frais de livraison corrects. Ils proposent souvent des marques très connues. Le cashback fonctionne toujours contrairement à d’autres sites. Une belle expérience, rien à redire. Je recommande vivement Zalando ! Habituellement je n'ai pas de soucis avec ce site. Par contre, lors d'une de mes commandes, zalando a annulé un de mes articles car il ne l'avait plus en stock. Ceci m'a fortement déplu evidemment. La seul " compensation" ou geste commercial fait, est " une livraison gratuite dès 60 euro d'achat valable 30 jours. ". autant vous dire qu'après que mon article ai été annulé je n'ai plus eu envie de commander et je n'ai pas utilisé ce bon

8/10 jht, le 23.03.2020

des bons plans

je commande régulièrement sur ce site et j'en suis satisfait, des articles de qualité, à prix raisonnable, je recommande, surtout avec le cashback d'ebuyclub ! ! le délai de livraison est raisonnable et respecté, l'emballage est très solide, les articles bien protégés, c'est très très bien... Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? J'apprécie aussi la faculté de retourner les articles gratuitement, même si je n'en ai pas eu besoin

10/10 Nath101987, le 23.03.2020

très bon site!

Je viens de découvrir ce site et j'en suis très satisfaite. En effet, j'ai commandé plusieurs articles et vêtement de sport il y a plus d'une semaine et j'en suis ravie. Le site est bien construit et on s'y retrouve bien. Il est facile de faire des recherches avec les différents filtres et le commande s'est très bien déroulée. Les prix sont très abordables, il y a de très grosses promotions et les produits sont de très bonne qualité. Le rapport / qualité est donc très bon! L'envoi est rapide et soigné. Les vêtements se sport sont de très bonne qualité et très bien finis. Les retours sont très facile et gratuits sous 30 jours.

10/10 Nath101987, le 23.03.2020

très bons produits et des bons prix!

Je viens de découvrir ce site très sérieux qui propose de nombreuses ventes privées très intéressantes!!! En effet, on trouve des marques divers et variées avec des réductions qui sont vraiment très intéressantes. Les produits sont très nombreux et de très bonne qualité. La communication est bonne et les échanges de mails rapides. Les envois sont rapides et soignés. Les retours des articles quant à eux sont très faciles. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande vivement ce site!!!

10/10 dominikajankosikova, le 21.03.2020

J'adore 20 sur 10

J'ai acheté un petit sac à main, très chic le 9 lars 2020 et le 14 mars le sac a été déjà chez moi, alors au niveau de livraison c'est hyper rapide. C'est pas la première fois que j'achète sur zalando privé, et je ne peux que recommander! Les produits sont toujours conformes a des photos sur leur site! le produit est toujours bien emaballé et les boîtes sont réutilisables et peux l'utiliser pour renvoyer le produit ! le renvoie est également très facile à faire et l'argent est remboursé très rapidement. J'ai outilisé le cashback et je suis très contente.

10/10 nico1981, le 08.03.2020

Génial

Zalando privé est un super site qui permet d'acheter de nombreuses marques a très bas pris. J'ai acheté deux pantalons pour moins de 100 euros. Le plus du site est le retour sans frais, ce qui permet d'être plus rassuré surtout quand on achète des nouvelles marques avec lesquelles on est pas sûr de sa taille. Les délais de livraisons sont précis et rapide. Tout est vraiment très clair sur le site pour ne pas se tromper de taille. Franchement rien a redire sur le site que je recommande les yeux fermés.

9/10 rumeursmsp1, le 05.03.2020

Cool

J'ai eu l'occasion de commander sur Zalando privé et je n'ai pas été déçue, en effet j'ai effectué une commande de deux paires de vans pour prix d'une paire en temps normal. J'aime bien le concept des ventes privées et je recommande ce site pour effectuer ce genre d'achats surtout quand vous savez à quel article vous attendre. J'ai commandé des chaussures mais je savais ma pointure dans cette marque ainsi que les modèles qui me plaisaient. D'autre part j'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison avec ce genre de service, car en moins d'une semaine j'vais ma commande, ce qui n'est pas fréquent pour ce genre de site internet.

9/10 bodier, le 02.03.2020

chaussure nike

j'ai commande une paire de chaussure Nike pour ma fille qui en est totalement satisfaite les chaussures correspondait parfaite a la photo et a la description du site marchand livraison rapide et dans les délais chaussures très solide et confortable pourtant ma fille est très difficile les coloris sont identique a ce quel avait vu sur les photos du site zalando je vous recommande se site marchand nous avons été pleinement satisfait de notre commande alors n’hésiter plus un instant allez y laisser tenter

10/10 philo.co, le 21.02.2020

LE site de vêtements

Avec des dizaines de marques connues et d’autres plus confidentielles, Zalando est un site de vente en ligne absolument parfait. Si votre taille n’est pas en stock un système d’alarme vous prévient dès que la taille est de nouveau en rayon et ça fonctionne vraiment. L’envoi est toujours rapide et soigné et surtout tous les retours sont gratuits. Au niveau de remboursements après retour le ré redit sur votre compte est fait très rapidement. En plus régulièrement vous pouvez bénéficier de codes promotionnels. Bref, n’hesitez plus !!!

10/10 sherylmanga, le 14.02.2020

Génial

Super site, on y fait de très bonnes affaires. Il y a beaucoup de marques( Hugo Boss, Naf Naf et j'en passe) et d'univers différents( homme, femme, enfant, maison) . Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai rien à reprocher au site. Si un article vous plaît, ce dernier restera 20 minutes dans votre panier et retournera à la vente si vous ne passé pas en caisse pendant ce laps de temps. Si la livraison est longue, nous sommes de suite au courant du temps d'expédition. Le prix de la livraison est correct. Les retours sont gratuit, ce qui est intéressant.

10/10 cleacervellera, le 11.02.2020

Commande rapide

J'ai eu l'occasion de commander sur Zalando privé et je n'ai pas été déçue, en effet j'ai effectué une commande de deux paires de vans pour prix d'une paire en temps normal. J'aime bien le concept des ventes privées et je recommande ce site pour effectuer ce genre d'achats surtout quand vous savez à quel article vous attendre. J'ai commandé des chaussures mais je savais ma pointure dans cette marque ainsi que les modèles qui me plaisaient. D'autre part j'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison avec ce genre de service, car en moins d'une semaine j'vais ma commande, ce qui n'est pas fréquent pour ce genre de site internet.

7/10 faizalakhrissi, le 01.02.2020

je recommande

Bonjour, La livraison a été rapide dans l'ensemble surtout au vue de la période de soldes. Le service client top, j'ai l'habitude de commander sur ce site. Il y a un très bon rapport qualité prix. J'ai commandé un manteau pour homme 40€ avec les frais de port compris. Achat sans code promo, je suis plus que satisfaite de mon achat. Le produit est conforme aux photos, l'emballage est basique. Je n'ai guerre eu besoin de retourner puisque j'en suis pleinement satisfaite, mais je confirme que les retours sont gratuit.

9/10 audrey034, le 28.01.2020

SATISFAITE

Je suis vraiment ravie de ce site ZALANDO. Il y a un large choix d'articles avec un fitre juste génial surtout quand nous avons quelque défaut ;-) . La commande est facile à passer, le délai de livraison respecté. Le marchand nous donne la possibilité d'essayer tranquillement à la maison et de renvoyer si cela ne convient pas AVANT même de payer et le marchand prélève uniquement les articles gardés. Juste au top, je recommande vivement à toutes personnes car aucun risque d'être déçu. Car si cela ne convient pas, on renvoi et c'est fini.

10/10 chardonnette, le 26.01.2020

parfait

J'ai acheté il y a quelques semaines un collant long de running de la marque puma. Le prix en "zalando privé" était imbattable, plusieurs tailles disponible... . n'étant pas sure de ma taille j'en ai commandé 2, j'ai ensuite renvoyé en retour gratuit celui qui ne m'allait pas. la procédure de retour est super simple. j'ai été remboursé très rapidement. l'article que j'ai gardé été conforme à la description et les délais de livraisons ont été respectés. Je recommande vivement ce site, d'une navigation très simple.

10/10 zeynebmaghrebi, le 13.01.2020

Toujours top !

Bonjour, Je suis une grande adepte de ce site marchand. Ce site est d'autant plus simple d'accès et d'utilisation que certains autres. je le recommande vraiment car on peut y trouver de tout. Il y en a pour tout le monde ( Femmes, Hommes, Enfants, Maison) . De la décoration d'intérieur / extérieur à la mode, tout le monde trouve chaussure à son pieds. Je valide complètement ce site et le recommande vivement. En achetant sur Zalando Privé on peux se permettre d'acheter de la marque sans forcément se ruiner. Je reviendrais bien évidemment sur ce site.

8/10 remi38, le 05.01.2020

Bien mais

J'ai acheté une parie de chaussures Adidas, pour un prix défiant toute concurrence, mais deux remarques : - envoi par la poste obligatoire : pas pratique car ils livrent quand tu n'es pas chez toi :-) - erreur dans la taille livrée, c'est un peu gênant mais j'ai gardé les chaussures quand même... Pour info, les retours sont gratuits donc j'aurai pu les renvoyer... Site allemand à la base, donc livraison en provenance de ce pays dans la plupart des cas. Bonne expérience cependant vu le prix payé pour ce produit ( obtenu à moitié prix) .

6/10 fleurynicolas, le 03.01.2020

commande sans problème

J'ai commandé un grand sac de voyage sur ce site via la site ebuyclub. La commande s'est très bien passée et après avoir choisi le produit, lu son descriptif, j'ai payé directement sur le site sans problème. Quelques jours plus tard, j'ai reçu ma commande en point relais. Aucun problème ici non plus rien à redire. Malheureusement et je ne sais pas pourquoi, le cashback n'a pas été validé alors que tout avait été fait parfaitement de mon côté. Dommage mais au moins le produit reçu correspond à mes attentes.

10/10 catherine.houdard, le 02.01.2020

site interressant

Site proposant un large choix d'articles. Que l'on soit sportif ou chic ou casanier, il y en a pour tous les styles et tous les budgets. Les réductions sont très intéressantes. On y trouve des objets de décoration comme des articles pour enfants. Entièrement satisfaite de mon achat, envoi rapide, site facile d'utilisation. Et quand on cherche un produit de marque, les prix sont intéressant... Je n'ai rencontré aucun souci pour la validation de la commande et la réception du colis. Je conseille donc ce site pour faire des économies !

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

chaussures

Produit parfait tres content du site et de l'achat, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux articles disponibles et dans des tarilles variees. AUssi complet pour la maison et la decoration, l'application mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le panier a une duree de validite limitee ce qui rend le shopping plutot sympathique. La livraison se fait dans les temps.

10/10 PASCLUD, le 29.12.2019

produits identiques

J'ai acheté un polo Raph Lauren gris, la commande s'est déroulée rapidement en toute simplicité, aucun code promo malheureusement n'est valide car les produits sont déjà remisés. La livrasion a été relativement rapide, à peine plus d'une semaine. Emballage et contenu impeccables, rien à redire, tout était parfaitement emballé. La qualité est là, égale à celle de la marque, les taille forme et couleur bien identiques au descriptif du site, aucune mauvaise surprise, je suis parfaitement satisfaite.

10/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Ultra rapide

J'ai acheté sur le site internet de Zalando Privé un sac à dos Eastpack deux fois moins cher que le prix habituellement constaté ailleurs. Les prix sont très compétitifs et les produits sans aucun défaut. J'ai apprécie que dès le lendemain l'article commandé était déjà expédié pour une livraison quelques jours très tôt dans la journée un samedi. De plus Zalando prévoit la possibilité de retourner gratuitement et facilement tout article qui ne conviendrait. Pour cet achat je n'est pas eu à tester la procédure de retour.

10/10 gchirpaz, le 22.12.2019

Parfait

La livraison a été très rapide et conforme au délai annoncé. Quant à l'article, il correspond à la description, il était bien emballé et en état impeccable. Je l'avais repéré en boutique mais j'attendais une vente privée pour me l'offrir donc c'est vraiment super, sachant qu'il y avait pas mal de choix de tailles, ce qui n'est pas toujours le cas en boutique. La réduction était très intéressante et avec le bonus Ebuyclub j'ai pu faire des économies supplémentaires. Je suis une habituée donc je ne peux que vous recommander ce site.

10/10 bperks, le 16.12.2019

Achat Zalando

J'ai effectué mon premier achat sur le site zalando privé et j'en suis très satisfaite. J'ai acheté pour offrir à Noël un surmatelas fin novembre. A ma grande surprise, j'ai reçu le colis, livré par transporteur, le jour prévu. Il n'y a eu aucun retard. Le livreur est passé dans le temps imparti et était aimable. Mon cadeau sera donc sous le sapin. J'ai bénéficié d'un code promo. L'emballage était correct. Toutefois l'article est emballé correctement mais sans aucune fioriture. La marque n'est même pas indiquée. Je suis ravie de l'offre bénéficiée par ebuyclub.

7/10 colia65, le 14.12.2019

Bien mais on peut faire mieux

Bonjour , cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, fiable et de qualité. Les délais de livraison ne sont pas si longs que ça pour un site de ventes privées. L'enseigne propose généralement des prix bien inférieurs à ceux de la concurrence. Les réductions proposées sont vraiment intéressantes sur des produits de grandes marques. Navigation facile. Pour les tailles correspondantes parfois il faut avoir un peu de chance mais les articles sont bien. Je recommanderais sans hésitation. Un bémol, les frais de port ne sont pas gratuits.

9/10 lilyrose71, le 14.12.2019

Super site

C est un site marchand génial. On y trouve de nombreuses marques pour vêtements, chaussures, accessoires... Il y en a pour toutes les bourses et pour les goûts. Dernièrement j ai acheté des chaussures pour un mariage. Le produit était conforme à la photo. La description des articles est très détaillée. Le délai de livraison est plus que satisfaisant. Les retours sont simplifiés. Les frais de retour sont à la charge de Zalando, donc rien de plus facile. Il n y’a plus qu à déposer au centre de poste.

10/10 sara6664, le 14.12.2019

Zalando privé

J'ai acheté deux caches oreilles et une carte cadeau le 5 décembre et le processus c'est très bien déroulé , le délai de livraison a été respecté et en 5 jours et pas plus j'ai reçu mon colis chez moi , tout été bien conforme à ma commande les caches oreilles sont de très bonne qualité et à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourné mes articles mais si cela avait été le cas les frais de retour étaient gratuit ( très bon point ) . Je recommande ce site et il est très agréable et fonctionnel.

10/10 firad, le 14.12.2019

achat zalando privee

Bonjour. Je suis aller sur le site zalando privée, et il avait une vente sur Nike . J ai regarder si, je pouvais trouver quel chose d intéressant. Et j ai trouver deux polos Nike sd a des prix , jamais vue , ils étaient a moins cinquante pour cent. Je les ai acheter pour mon grand pour cet été , il est super content et moi aussi, car mon porte monnaie se porte bien. La livraison , s est bien passer , sauf que les polos étaient mis dans la boite au lettre et qu ils auraient put être voler. Donc vous pouvez aller jeter un coup d œil sur se site .

10/10 bettymayeuf, le 10.12.2019

superbe

c est mon premier achat sur ce site site facile d'utilisation, des articles a des prix très compétitifs grand choix d'articles pour ma première commande j 'ai acheté une montre guess pour le noël de mon mari achat facile livraison dans les temps et a la réception je fus agréablement surprise , la montre est super jolie et tout a fait conforme a mon achat, cela va faire plein d effets a noël donc en quelques mots site hyper intéressant , des prix défiants toutes concurrence donc je recommande sans hésitation

10/10 bperks, le 07.12.2019

Achat Zalando

J'ai acheté 1 montre en décembre sur le site Zalando. L'identification a été simple et le choix proposé du produit souhaité était important. Je n'ai pas eu recours à un code promo en particulier, juste un prix remisé et du cashback d'Ebuyclub. J'ai été agréablement surprise car la livraison a été plus rapide que prévue. Je viens ainsi de recevoir mon article qui ne devait arriver que dans quelques jours. Je suis donc sûre qu'il sera sous le sapin de Noël à temps. Le paquet était solide et l'article commandé bien protégé. Je suis satisfaite de ma commande que je n'ai pas eu besoin de renvouer

10/10 talebyasmine, le 05.12.2019

super satisfaite

Sur zalando privé j'ai commandé des bottines pour mon neveu qui sont superbe . Le processus de la commande s'est très bien déroulé Je suis passé par Ebuyclub pour cet achat qui me fait gagner des points de cash En termes de qualité rien à dire c'est exactement dans la description ( la couleur, le modèle, ... ) , Le délai de livraison à été bien sur respecté et la livraison à été donc rapide L'emballage été bien, la boite est bien présentable . Les articles sont conforme à la description je n'ai pas retourné l'article

8/10 Graselodie, le 03.12.2019

Commande

J'ai effectué un achat de noel sur le site Zalando; des baskets pour homme. Le site est très fait, bien indiqué. Les promos sont tout même intéressante, 20€ de remise sur la paire de basket. La livraison est gratuit à partir d'un montant assez bas et je trouve cela intéressant. Si jamais les chaussures acheté ne conviennent pas, le retour de commande est gratuite ; ce qui n'est pas du tout dans tous les magasins. Je recommande ce site, idéale pour des cadeaux ou pour soit même. Mode enfant également superbe !

10/10 hd83, le 02.12.2019

pour mon plaisir

j'ai acheté un foulard désigual et des bottes, je suis toujours très satisfaite de ce marchand jamais déçue, ds promotions de 20 à 60 ù de réduction sur des grandes marques et retour gratuit des articles non satisfaisants la livraison est rapide et gratuite Vous pouvez acheter en toute confiance et le règlement est sécurisé et les remboursements se font directement sur votre compte J'achète régulièrement sur ce marchand et je n'ai jamais eu de problème ni la qualité ni la taille Vous pouvez commander les yeux fermés par contre il faut aller régulièrement sur le site pour faire des affaires

8/10 vdevicq, le 28.11.2019

concept nouveau

J'ai profité du black friday, car je voulais une paire de dr martens pour un cadeau de noël. Sur ce site des affaires incroyables ( 60% de réduction ) qui qui m'a fait profité d'une baisse de 100 euros, pas négligeable. De plus un système intéressant, que je n'avais encore jamais vu permet de recevoir, essayer et éventuellement retourner une paire de chaussures avant d'être débiter, sympa si on prend plusieurs modèles ou tailles pour être sur, sans avancer les fonds et devoir attendre le remboursement.

8/10 LeBouc, le 24.11.2019

Marchand reconnu

Il s'agissait de mon premier achat chez Zalando reconnu. J'ai commandé un pull. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, elle est même arrivée avant la date prévue. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

8/10 slavia, le 23.11.2019

Sac Zalando

J'ai décidé de faire une commande chez Zalando à l'occasion des french days. Je devait partir en voyage la semaine suivante et avais très envie d'avoir ce sac pour partir. Je devais donc prendre une livraison express sauf que je l'ai mal validée. Je les ai appelé, ils m'ont conseillé d'annuler la commande et d'en repasser une autre. Cela m'embêtait car j'étais obligé de repayer la commande et je ne savais pas quand j'allais être remboursée. J'ai oublié de préciser que j'avais réglé par PayPal. Le remboursement a été fait dans la journée.

9/10 Inzecca, le 10.11.2019

Je recommande cet article

J'ai commandé un tee shirt sur Zalando, en date du 1er novembre. La livraison a été rapide puisque j'ai reçu mon colis seulement quelques jours après. La processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu à chercher longtemps pour trouver ce que je recherchais. je n'ai pas eu de code promo. commande parfaitement emballée et arrivée en très bon état. Les articles été conformes à mon attente et je n'ai rien retourné. La qualité et la couleur étaient parfaites. Je recommande absolument ce site

10/10 laflotteelvira, le 08.11.2019

excellent

Faire ses courses sur zalando c'est un gain de temps énorme! J'adore ce principe et je l'utilise à chaque fois que j'ai ma garde robe à refaire ou celles de mes enfants : fini la fil d'attente dans les magasin, plus besoin de faire la queue aux cabines d'essayages et de perdre 2h ! Site facile d'utilisation et plivraison rapide. Une envie et hop on commande et on l'a, c'est génial. Si le produit est manquant, il estremboursé s'il ne nous convient pas ou s'il nous va pas, on le renvoie avec la boite et le bon de retour déjà inclus dans la livraison.

10/10 densilra, le 07.11.2019

J'adore!!

Excellent service!!! De temps en temps je regarde la page pour voir si je trouve quelque chose de spécial. En plus, ils sont toujours en promo!!! Alors j'en ai profité et j'ai adoré. L'envoi a été rapide, dans le délai estimé. Très bien emballé et très bonne présentation. Très beaux vêtements avec de très bonne qualité. Les tailles correspondent à l'attendu. Le site très bien présenté et moderne. Facile à utiliser et trouvez ce que vous voulez, avec une grande variété de produits Le service client est génial. Je le recommande!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis