Zalando privé

Avis clients Zalando privé

Bien - 9/10

Note globale / 45 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 deroyfanny, le 15.05.2019

Parfait

Je vous recommande tous ce site, il propose beaucoup de vente privé de grandes marques. J'ai commandé un porte monnaie de marque VALENTINO pour un prix de 27 euros et 3. 9 euros de frais. Cela vaut le coût pourtant je n'ai pas utilisé de code promo Zalando privé. J'ai reçu le porte monnaie dans une boîte d’origine de la marque VALENTINO. J'ai commande le 13 avril 2019 et j'ai reçu le produit 2 / 3 jours après , la livraison a été très rapide. Cependant il existe un point négatif c'est que j'ai acheté le porte monnaie bleue mais je le voulait en rouge mais il était toujours marqué "réservé" .

10/10 mirraroxanne, le 08.07.2019

Parfait

Zalando est un site que j'ai découvert par hasard sur internet, en surfant. Régulièrement, il propose de beaux articles de marque, bien taillés et à des prix particulièrement intéressants. La commande s'effectue rapidement et le site est très intuitif. Pour chaque étape un mail de suivi est adressé. La livraison à domicile de ma dernière commande, comme de la précédente, a été rapide et soignée. Les articles sont vraiment beaux et les finitions soignées. Je suis donc pleinement satisfaite et je recommande ce site les yeux fermés.

9/10 VERO1102, le 20.06.2019

commande

une nouvelle commande chez zalando privé. J'ai l'habitude de commander sur le site de zalando. je me suis dit je vais essayez zalando privé. Le site est très ludique et de ce fait les recherches sont plutot faciles. Ce qui est bien sur le site de zalando privé c'est que lorsque l'on met un article dans notre panier celui-ci reste dedans une vingtaine de minutes, super! ça laisse le temps de continuer nos recherches et si jamais un article est vu mais déjà dans le panier de quelqu un nous avons une chance de pouvoir le commander. Les conditions de retours sont les même que sur zalando.

10/10 gipsynou, le 20.06.2019

Trés bien

Comme pour toutes les ventes privées le délai de livraison est un peu long, mais on fait de bonnes affaires. Comme pour tous les sites de ventes privées on peut renvoyer les articles s'ils ne conviennent pas. Dans ce cas, on vous envoie un bordereau de retour et les frais d'envoi seront déduis de votre remboursement. Le site est bien fait. Il y a un guide des tailles bien pensé. J'ai commandé un jean Levi's sans savoir ma taille précisément et c'est presque ça. J'aurais dû prendre une taille en dessous, mais comme je n'étais pas certaine, je n'ai pas pris de risques !

10/10 noutche38, le 18.06.2019

Bonne affaire

Site de confiance. Je commande au moins une fois par mois sur ce site. Produits de marque variés : vêtements pour femme, enfants et homme ainsi que les accessoires, chaussures, produits pour l'équipement de la maison ( vaisselle, déco... ) , vêtements et équipements de sport. Toujours à prix très intéressant. Beaucoup de vente en livraison rapide. Pour la livraison choix en le relais poste ou à domicile pour 3. 90€ Service client très réactif en cas de problème Remboursement rapide des retours. Je recommande à 100%

10/10 tceline88, le 04.06.2019

site top

J achète sur Zalando privé depuis plusieurs années. Les marques sont interessantes. On y trouve de tout, tout type de vetements, article pour maison! ! La plupart des livraisons sont super rapides contrairement à d autres sites, frais de livraison unique, possibilité de cumuler plusieurs ventes et payer une fois les frais de livraison. Le plus: facilité de retour et surtout gratuit, on peut changer d avis et les remboursements sont ultra rapides. Un service client au top et toujours reactifs. Je recommande! !

9/10 samiayahiaoui, le 29.05.2019

très bon site

Je commande chez Zalando privé depuis plusieurs années. Le processus de commande se passe généralement très bien. Les livraisons sont très rapides. Retour facile avec une étiquette prépayée. l'avantage est q'on avance pas de frais de renvoi. j'ai déjà renvoyé des articles pas tant sur la qualité, c'était plus des problème de tailles. De plus le remboursement est très rapide. Pour des articles de grandes marques à des prix attractifs et accessible, c'est sur Zalando privé qu'il faut aller. je recommande.

10/10 kira09, le 28.05.2019

Site sérieux

Bonjour à tous Je recommande ce site marchand sans hésitation : ventes régulières et renouvelées fréquemment. Livraison rapide comparé à d’autres sites similaires. Service après-vente réactif et sérieux. Il y a toute une sorte de produits intéressants : pour la maison, pour les enfants, toutes sortes d’accessoires et bien sûr de là mode pour tous les âges. Ce sont toujours d’est produits de qualités et si besoin, leur politique de retour est parfaite et gratuite. En contrepartie la livraison est toujours payante mais minime.

10/10 boutdpain, le 25.05.2019

parfait

Arriver sur le site prend peu de temps. La commande se fait très facilement, les articles sont de bonne qualité bien évidemment puisqu'on connait leur marque quand on commande. Vente de toutes sortes d'articles : vêtements, chaussures, maroquinerie. J'ai déjà acheté un cartable, des vêtements. Le choix est limité, mais il suffit de tomber sur un article "coup de coeur". Le colis arrive en temps et en heure. Les articles arrivent en bon état car bien protégés. Ma commande et ma livraison se sont très bien passées.

8/10 f_lo_24, le 25.05.2019

un bon site de ventes privées

Ce site propose des produits de qualité et de marques multiples. Cela à un prix super raisonnable de quoi y faire de très bonnes affaires en y dénichant de belles pépites. Il y en a pour tous les goûts !!! La livraison est souvent extra rapide. De plus, on peut se faire livrer un point relais colis proche de chez nous, et c'est bien pratique. Le seul bémol s'il en est un c'est à mon goût les frais de port. S'ils étaient gratuits je pense que je commanderais bien plus souvent. Bref en résumé je recommande vraiment ce site.

10/10 detriemaud, le 20.05.2019

Zalando privé

Je commande chez Zalando privé depuis plusieurs années. Les ventes sont tres intéressantes quant aux prix defiants toute concurrence. Des vetements , des chaussures , sacs et accessoires très souvent à prix mini. La plupart des livraisons sont ultra rapides contrairement à certains sites de ventes privées. Emballage parfait Facilité de retour ( etiquette prépayée) pas de frais à avancer et les remboursements sont tres rapides. Je recommande zalando privé pour son choix, sa qualité et la rapidité de livraison.

10/10 eliseboularan, le 13.05.2019

Parfait !

Je suis une fois de plus vraiment ravie de mon achat sur le site Zalando Privé. Tout s'est très bien déroulé! J'ai reçu le colis dans les temps indiqués, il était super bien emballé. Je suis à chaque fois ravie des produits que je leur achète ainsi que du rapport qualité/prix! Pour ce qui est du produit, tout était bien conforme à l'annonce. Alors après plusieurs achats sur Zalando Privé, je ne peux que vivement conseiller de faire un tour sur ce site pour y dénicher de jolies choses avec de jolies réductions.

8/10 mawen12082010, le 10.05.2019

un bon site de vente privée

je commande souvent sur ce site Zalando ou Zalando privé. Sur Zalando privé , les ventes privées sont nombreuses et exposent pas mal de marques . j'apprécie la clarté du site , et le processus de commande est rapide . attention vous n'avez que 20 mn pour conserver vos articles dans le panier , sinon ils seront de nouveau disponibles pour les autres clients. L'envoi est rapide et nous recevons nos produits bien emballés ( lors de votre commande la période de livraison est indiquée et est en général bien respecté . un bon site et je craque souvent sur ce site

9/10 chriscail, le 09.05.2019

Retrait rapide et livraison express

Belle vente privée converse sur ZALANDO privé Beaucoup de choix et pointures a des prix plus q'avantageux. des ventes privées de toutes sortes tous les jours adultes enfants maison decoration il y a du choix même dans les grandes marques. Envoi rapide et soigné, arrivé à notre domicile en moins d'une semaine dans la boite aux lettres, si besoin le retour est sans frais supplémentaires il faut juste deposer le colis dans un relais ou à la poste Bien plus rapide que d'autres sites de ventes privées

10/10 breuillerf, le 28.04.2019

parfait

j'ai fait deux commandes sur ce site, la première les articles me convenaient la deuxième le remboursement a été fait très rapidement pour la totalité livraison comprise. Il y a beaucoup de choix d'articles et de marques, les prix sont très inintéressants, les frais de livraison tout à fait corrects. Le temps d'attente pour la livraison n'est pas exorbitant tout à fait correct par rapport à d'autres ventes privées. je regarde régulièrement sur ce site et je n’hésiterai pas à refaire des commandes si besoin.

8/10 t_sophie, le 14.04.2019

Super site

J'ai acheté un pantalon sur le site Zalando privé. Régulièrement des ventes avec des réductions très intéressantes, et un large choix d'articles, divers et diverses marques. L'achat se fait de manière simple et rapide, en quelques clics ! Le délai de livraison est très rapide, en moins d'une semaine. Le produit a été conforme à mes attentes et à la description sur le site. Qualité plutôt bonne. Je suis très satisfaite de mon achat et renouvellerai l'expérience. Sans oublier le service client, d'une bonne qualité ! !

10/10 marieallart, le 28.03.2019

Livré rapidement + article parfait

Très bonne impression de Zalando privé. Plusieurs commandes et aucune mauvaise surprise. Je viens de m'acheter une paire de bottines Clarks à 50€ au lieu de 120 et en suis pleinement satisfaite. Il s'agit évidemment de la collection de l'an passé, mais c'est le principe des ventes privées. Mais article 100% original, de vrais chaussons, ça ne trompe pas. Ne pas hésiter à rafraîchir régulièrement quand l'objet convoité est noté comme "réservé", car les paniers expirant, il peut revenir en stock, c'est ce qui s'est passé pour mes chaussures. Le délai de livraison a été respecté, le suivi de l'envoi était opérant, parfait. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour et ne peut donner mon avis sur ce point.

10/10 sylvieotto, le 27.03.2019

commande

j'ai commandé deux cardigans en cachemire d'une trés bonne marque. Le délai était un peu long mais il n'y a pas de surprise car le site le dit. Articles recus dans un emballage parfait et respect des vétements de la marque. Pas décue ni de la taille, ni des coloris. J'ai pu bébéficier d'une trés bonne promotion. La qualité du cachemire était parfaite! ! Site trés intérressant pour de belles promotions toute l'année! ! A regarder souvent le site de zalando privé car cela me fais faire de réelles économies et le site est trés bien réussi, choix ; couleur, taille, tout y est expliqué.

8/10 wetwet, le 24.03.2019

bon site

il s'agit d'un tres bon site avec beaucoup de choix et avec des tarifs tres tres interessants je fais entièrement confiance a ce site la commande a été expediée dans les temps et la livraison et l'envoi respectés je recommande ce site a tout le monde je me suis abonné a la newletter pour recevoir chaque jour les ventes du jour les produits sont neufs et de bonne qualités ce site est l'équivalence de d'autres sites de deals on peut se faire livrer a la maison ou en point relay merci a zalando et a bientot

10/10 bounouareda, le 23.03.2019

commande zalando prive

j'ai acheter plusieurs fois chez Zalando prive mais sans cashbak et je le regrette beaucoup cette commande si j'ai acheter avec cashbak deuxtee-shirt de foot le 11 janvier pour mon petit frere sur Zalando prive le processus de commande s'est très bien déroulé j, ai fasi cette commande sans code promos seulement avec le cashbak l'article correspondais parfaitement a la description la taille étais parfaite la qualité aussi, les produis étais très bien emballer le temps de livraison étais très rapide j, 'ai refais une autres commande sur Zalando est je suis en attente du cashbak merci ebuyclub

10/10 cend59, le 12.03.2019

TOMMY HILFIGER Bague Signature doré

J'ai acheté une bague TOMMY HILFIGER le 21 février 2019 sur le site Zalando privé. La commande s'est bien passée, simplement et sans problème et j'ai eu une réduction de 50€ plus 3% de cash back. La livraison est très rapide, 5 jours. Le colis est très bien emballé et bien protégé. Et surtout, je ne suis pas déçue de la qualité et du rendu. La bague est magnifique, conforme à la photo du site et à ma taille et je suis enchantée. Une très bonne affaire. J'ai gardé cette bague magnifique avec grand plaisir.

10/10 slim6907, le 07.03.2019

site très sérieux !

je suis très satisfait de mon achat, effectué chez zalando privé, même si le délai de livraison est un peu long soit environ trois semaines, cela à valu le temps d'attendre... le produit est arrivé très bien emballé et conforme au descriptifs du site, pour ma part c'était une veste super dry produit de bonne qualité, j'en suis content... . j'ai passé ma commande via le site Ebuyclub je recommande le site Zalando Privé pour son sérieux aussi bien pour les délais de livraisons que pour les remboursements en cas d'erreur dans une commande ( il m'est déjà arrivé de me trompé de taille) .

7/10 imaneakh, le 25.02.2019

au top!

J'ai récemment acheté sur ce site qui est très fiable et dont la qualité est indéniable. J'y ai acheté plusieurs paires de chaussures à des prix imbattables. La livraison a été plus que rapide, et le suivi de la commande est transparent. Le tout a été très bien emballé, chaque chaussures dans sa boite. Je recommande ce site, qui est très sécurisé, avec plusieurs possibilité sur les moyens de paiements et les choix de livraison. Depuis cet achat, j'ai recommandé chez eux à plusieurs reprises. top!

8/10 tarikbentaibi, le 19.02.2019

Offres interessantes

J'ai acheté une montre de la marque versace sur le site de vente en ligne zalando privé. La livraison a été très rapide, une semaine environ il me semble. Le prix était très intéressant comparé au prix initial, je n'ai pas pu le vérifier mais comparé à des modèles similaires cela me semblait correspondre. Le produit était bien conforme à sa photo et à sa description. Le colis a bien été fait et l'emballe ou se trouvait la montre était soigné. Je recommande ce site pour toute personne voulant faire des achats.

8/10 tavaresemilie93, le 02.02.2019

Mes timberlandes

j'ai reçu ma paire de chaussure de la marque Timberlande, couleur rose pastel / beige elles sont très jolie, je les ai payé vraiment pas cher ( je ne me souviens plus du prix exacte) moins de 80e. elles sont ultra légère, j'ai l'impression qu'elles sont faite en liège, mais plutôt confortable, je pense même que j'aurais du prendre une demi taille, voir une taille au dessus, car elle sont un peu juste. mais elles font sensation. plutôt satisfaite de mon achat, je recommande cette paire mais je recommande sur tout le site ZALANDO, car ils vendent de bon produits authentique, et en terme de rapport qualité / prix cela ne ce discute même pas, jusqu’à présent je n'ai jamais eu de problème et j’espère que cela restera ainsi

10/10 MAFRA22, le 22.01.2019

très bon site

Choix, prix intéressants, rapidité tout a été parfait dans cette dernière commande. J'ai acheté une ravissante paire de boucles d'oreille en or jaune, éclats de diamant et citrine à un prix très concurrentiel, La commande s'est faite rapidement, l'accusé de réception de commande et celui du paiement ont été envoyés immédiatement et j'ai reçu mes boucles en colissimo 5 jours après; malgré un léger bémol sur l'emballage qui m'a semblé bien léger, je me sens très satisfaite . Les bijoux sont encore plus beaux en réalité !!!

10/10 zitouna93, le 21.01.2019

Excellent

J'ai trouvé le site super. Les promotions et les offres sont réellement attractives. Les prix sont divisés par 2, 3 ou même 4. La livraison est très rapide malgré qu'elle soit payante ( environ 4e par commande) . A mi-janvier, j'ai acheté des vêtements et je les ai reçu quelques jours plus tard. Aussi j'ai dû retourner quelques articles car ce n'était pas la bonne taille que j'avais commandé. La procédure de retour est assez rapide et est réalisable gratuitement. Je recommande fortement Zalando privée.

9/10 ouvier, le 13.01.2019

TRES BIEN

Très bon site, super sérieux, qui propose des articles de qualité à prix soldés toute l'année. Possibilité de se faire livrer chez un commerçant, c'est pratique. Le retour est simple si vous n'êtes pas satisfait, j'ai commandé de nombreuses fois chez ce commerçant et je n'ai jamais été déçu, je passe des commandes régulières, et en plus j'encaisse du cashback grâce à ebuyclub, ce n'est pas négligeable. à noter, Zalando existe aussi en version normale, pas soldé, mais les prix sont plus intéressants chez Zalando privé

10/10 elise542, le 30.12.2018

ventes privées zalando

j'ai acheté un collier Swarovski en novembre 2018 pour offrir comme cadeau de noël, je suis satisfaite de cette commande, le prix était très intéressant et le collier très beau et l'emballage était une belle boîte Swarovski. Pour la livraison tout c'est passée correctement avec un délai de livraison comme indiqué. Le retour est gratuit? ce qui n'est pas négligeable je recommande ce site qui est très sérieux, le site propose beaucoup de produits de marques avec un evariété de choix importante et des pris très compètitifs

10/10 envolencours, le 30.12.2018

SUPER SITE CHOIX ET QUALITE

Je suis maintenant ce qu'on appelle un client addictif d'une marque à crocodile ( plus spécifiquement pour les textiles que pour les chaussures et , aussi, sur les montres ) ... et le site marchand ZALANDO PRIVE propose, souvent mais pas assez à mon goût , des ventes privées de cette fameuse et non moins célèbre marque française !!! Alors, oui, certains diront que je suis un grand fou d'acheter autant d'articles de cette marque connue et reconnue mais, elle est si agréable à porter. Zalando Privé offre ce choix et respecte le client que je suis

8/10 bedinamandine, le 29.12.2018

CommandeReebok

J'ai acheté mes article le 16 / 12 / 2018. Ma commande s'est bien déroulée. J'ai été avertie des différentes étapes tout au long de l'envoi. La livraison était prévue entre le 21 / 12 et le 31 / 12 / 18 J'ai reçu ma commande le 24 / 12 / 2018; ouf car c'était pour un cadeau de Noël! Je n'ai pas bénéficié de code promo mais d'une vente privée. L'emballage était bien fermé et arrivé sans encombre par LaPoste. Les articles étaient conformes à ceux présentés sur le site. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer d'articles puisqu'ils me convenaient. Je recommande totalement ce site.

9/10 loetichia67, le 18.12.2018

rapidité

Livraison rapide, efficace J'ai acheté une montre superdry, je l'ai reçu environ 5 / 6 jours après. Je suis satisfaite du produit. Emballage correcte. Article conforme à la description sur le site et en photo. Ce n'est pas la première fois que je commande, et je ne suis, une fois de plus absolument pas déçu! Facilité de commande, facilité à naviguer sur le site. Bref un jeu d'enfant. J'attends d'ailleurs l'arrivée d'un nouveau colis, j'ai trop hâte de le recevoir. C'est toujours un plaisir de benéficier de réduction.

10/10 florentine01, le 05.12.2018

Bon service client

Le site est plutôt agréable à consulter avec une facilité pour sélectionner des filtres et la commande se passe facilement, commande faite le 3 décembre. J'ai eu un petit souci lors de la prise de commande et j'ai appelé le service client par téléphone : sans trop d'attente, bon accueil et problème résolue ... Merci ! J'attends la réception de ma commande pour valider l'emballage etc. , je ne suis pas très inquiète... l'expérience est à renouveler dès que des produits m'intéresseront, je consulte régulièrement l'appli...

10/10 velixezoe, le 02.12.2018

super

Commande Zalando effectuée il y a une quinzaine de jours. Du choix et des prix très intéressants. Des vêtements, essentiellement de la marque superdry ( rares sont les réducs en magasin, même pendant les soldes) . Ma commande est arrivée à la date prévue. Tout était très bien emballé, chaque vêtement était dans son emballage d'origine et conforme à mes attentes. La facture récapitulative était présente et même un bon de réduction pour un site de voyage. Je repasserai commande sans hésité et je conseille fortement le site ZALANDO.

9/10 jenlamy55, le 01.12.2018

A adopter !

Ce n'est pas ma premiere commande sur Zalando privé et a chaque fois, je suis ravie. Des ventes privées tendances au top avec des remises hyper intéressantes donc oui, j'adhère ! Le seul petit bémol que l'on pourrait relever : parfois les délais de livraison sont un peu longs suivant les ventes mais c'est le cas de beaucoup de marchands de ce type. En ce qui me concerne, aucun retour effectué, tout était parfait. Je recommande donc ce site les yeux fermés pour y faire de bonnes affaires tout en confiance !

10/10 philiaslaetitia2, le 29.11.2018

Zalando

Achat de nombreux articles sur le site Zalando, délais de livraisons rapides et emballages soignés, possibilité de retour en cas d'article ne convenant pas ou défectueux. Articles toujours de qualité avec descriptifs complets et conseils d'achat. Ravie à chaque fois de mes achats et jamais déçue. la qualité est toujours au rendez-vous. Je recommande vivement le site aux nouveaux acheteurs qui hésiteraient encore. De nombreuses ventes avec des produits très variés, vêtements homme, femme et enfants, bijoux, accessoires et petit ameublement. Des produits toujours au top avec une grande qualité de présentation. Merci encore à l'enseigne Zalando de la qualité des ventes proposées et sélectionnées :) :)

8/10 sylviagerum, le 15.11.2018

Une première chez Zalando privé

C'est la première fois que je commande sur Zalando Privé. Je suis agréablement surprise des prix pratiqués sur les marques que mes enfants adorent. J'ai fait mes achats pour Noël et j'attends ma livraison. Les commentaires que j'ai pu lire et les dires de mes amies qui achètent régulièrement sur Zalando privé m'ont conforté dans cette démarche. Depuis je vais régulièrement voir les ventes privées proposées et je me suis déjà laissée tenter plus fois. En plus avoir du Cashback par Ebay Club en plus est juste parfait. Je suis réellement satisfaite et heureuse.

9/10 lolo515, le 14.11.2018

Parfait

Tout d'abord je suis un grand fan du grand frère Zalando mais leur site de vente privé est tout simplement parfait et rapide pour du destockage . Les retours sont gratuits grâce à un bon fourni dans le colis résumant la procédure à suivre et l'emballage est de bonne facture et permet grâce à un double-face intégré de renvoyer proprement ses produits en le déposant soit à la poste ou directement dans sa propre boite aux lettres. Pour cet achat la drescription de mes baskets était impeccable " Mexico onitsuka tiger de la bonne couleur avec un conseil pour la taille en indiquant de prendre une taille au dessus de celle habituellement porté

10/10 alicesasha, le 14.11.2018

Service au top

Comme toujours, Zalando privé propose des articles de marque à des prix très intéressants. Pour une petite centaine d'euros, je repars avec un survêtement, un pull à capuche , un bonnet et un sac à dos Superdry. Allez faire ce panier en magasin, l'ardoise frôlera les 200 euros. La livraison a toujours été réalisée dans de bonnes conditions, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise ni d'emballage abîmé, pas de délai excessif de livraison non plus. L'interface du site est facile d'accès et les ventes se multiplient jour après jour. Je recommande fortement

10/10 sparks27, le 22.10.2018

Très très bien

Achat début octobre, facilité pour trouver un article et commander. Le délai de livraison payant a été respecté et le suivi et presque trop envahissant par mél =>le colis est prêt, le colis va partir, il est parti, il est en cours d'acheminement etc. Article reçu conforme et bien emballé. La commande ne me convenait pas je l'ai retourné facilement gratuitement c'est prévu comme cela dès le départ. A RECOMMANDER. J'ai repassé une commande récemment et il n'y avait pas de cashback disponible à ce moment là, dommage car je viens de voir que c'est à nouveau rétablit.

10/10 kique, le 16.10.2018

vente privée de qualite

j ai eu l'occasion a plusieurs reprises d'utiliser Zalando privé et à chaque fois hormis les prix attractifs la livraison et plutôt rapide et le tout chaque fois correctement emballé. Comme toutes les ventes prives il faut mieux y être au début car bien entendu les meilleures affaires partent au plus vite. Ce que j 'aime dans les ventes privés de Zalando c'est qu'il s'agit en général de marques hauts de gamme, ce qui m' a permis la dernière fois d'acquérir une montre du couturier Versace à prix d'une montre lambda Donc je recommande

9/10 saidi_fairouz, le 14.10.2018

un incontournable

J'ai commandé à de nombreuses reprises sur le site zalando privé. Les ventes sont variées et intéressantes. Le site est facile d'utilisation et intuitif. Les frais de livraison ne sont pas très élevés. Les délais de livraison peuvent être assez courts selon les ventes. Les articles sont livrés dans les même conditions que les articles du site Zalando classique ( bien emballés dans une boite cartonnée) , je n'ai donc jamais eu de soucis. Les délais pour les retours sont plus courts que ceux du site classique, mais correct! Je recommande fortement! !

10/10 emilienstrubel, le 04.10.2018

avis ZP

j ai commander des une veste adidas, car je ne trouver pas se modele chez moi dans ma ville, donc, j ai décider de les commander sur internet et ses sur se site super qui ma permie de trouver mes chaussures que je voulais , j ai été tres contente car il y a un choix énorme sur se site donc, j ai enfin commander ma paire de chaussure et surtout bonne pointure , je n est pas besoin de les renvoyer ce qui et super . Et surtout la livraison, assez rapide, merci pour tout et merci beaucoup ebuyclub pour ma petite cagnotte

10/10 vaness5, le 20.09.2018

super commande

j ai commander des chausssures kikers, car je ne trouver pas se modele chez moi dans ma ville, donc, j ai décider de les commander sur internet et ses sur se site super qui ma permie de trouver mes chaussures que je voulais , j ai été tres contente car il y a un choix énorme sur se site donc, j ai enfin commander ma paire de chaussure et surtout bonne pointure , je n est pas besoin de les renvoyer ce qui et super . Et surtout la livraison, assez rapide, merci pour tout et merci beaucoup ebuyclub pour ma petite cagnotte

10/10 khalie, le 13.09.2018

AVIS CLIENT

le top du top ! un des sites de ventes privées que je préfère je le consulte quotidiennement toujours à la recherche d'une pièce originale. Un panel de marques défiant toute concurrence surtout des marques étrangères que l'on ne trouvent pas toujours facilement en France ou du moins pas à ces prix. un service de livraison rapide et efficace, et si vous changer d'avis les retours se font très simplement et les remboursements s'effectuent aussi très rapidement, ce qui n'est pas le cas sur tous les sites marchands ! je conseille vivement à tous les réfractaires de sauter le pas et de tenter l'expérience zalando privé !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.