Zalando privé

Avis clients Zalando privé

Bien - 9/10

Note globale / 262 notes

  • 5 étoiles
    185
  • 4 étoiles
    60
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Zalando privé en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Rabeb, le 11.07.2022

Bien

J'ai acheté des vêtements et du maquillage. C'est marqué livré sur le site mais je n'ai toujours pas reçu ma commande. Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive . Sur le suivi de la commande sur le site , il marquent que c'est livré avec succès mais je le reçoit que 3 jours après. Sinon, les choix sur le site sont variés et il y a plusieurs promotions sur plusieurs articles de marque. Je n'ai pas eu de code promo Zalando privé mais j'ai utilisé le cashback EbuyClub. Les articles sont conformes et fidèles aux photos.

10/10 alain, le 03.08.2022

superbe

J'ai commandé sur ce site le 5 juillet et je l'ai reçue à peine une semaine plus tard! J'ai commandé un sac Eastpak et une trousse pour mon fils qui rentre au collège il en est ravi, du coup moi aussi! Prix très attractifs contrairement aux grandes surfaces ou j'en vois encore au double du prix de ce que l'ai acheté sur ce site! ( j'ai payé 38, 90€ un sac eastpak padded + la trousse avec les frais de port! ) Pour ceux qui hésitent encore à acheter, je n'ai qu'une chose à dire, n'hésitez plus, foncez!

7/10 Claudine, le 26.07.2022

Achat zalando

Après avoir achete des bons d achat pour commander un article sur zalando je me suis rendue sur le site pour effectuer ma, commande. Le plus difficile à été de régler avec les bons d achat. Il m a fallu les appeler à plusieurs reprises afin qu ils puissent m aider. Ils ont été charmants et m ont aidée à finaliser ma commande. J ai reçu les paquets dans le délai qui m avait été donné. Je suis allée à la poste pour le récupérer. Tout c est très bien déroulé. Le seul point sur lequel j ai un peu été déçue c est qu il est pour moi très difficile d acheter des chaussures sur internet. Même si elles correspondaient aux produits présentés, j ai trouvé le contre fort de la chaussure trop haut, le devant trop couvrant. Mais je dois avouer que je suis difficile dans le choix de mes chaussures

10/10 Enguerrand, le 02.07.2022

Très bon site de ventes privées

J'ai découvert le site Zalando Privé il n'y a pas longtemps, même si je commande souvent sur Zalando. Les frais de livraison s'élèvent à 3, 90 euros ( ils sont remboursés si vous retournez toute la commande) et les retours sont gratuits sous 30 jours. Je pense que c'est un avantage indéniable de ce site par rapport à ses concurrents. Parfois, il y a même des codes promo qui permettent d'avoir la livraison gratuite à partir de 50 euros d'achat. Ma dernière commande date du 24 juin, je l'ai réceptionnée le 30 juin, donc les délais de livraison sont vraiment rapides pour un site de ventes privées. L'article commandé a été bien emballé et correspond parfaitement à la description. Très content de mon achat qui m'a permis d'économiser presque 70% par rapport au prix initial de l'article.

10/10 Tania, le 29.06.2022

Achats robe été

J’ai fait le 1er achats effectuer sur Zalando privée, J’ai découvert l’offre par curiosité et finalement j’ai trouver une robe été. Très jolie, Le processus de la commande c’est bien dérouler cela a été facile d’accès et d’utilisation. Pas de problèmes La robe je l’ai reçu au bout de 5 jours, mis dans un emballage très correct et enveloppe sécuriser La taille c’est parfait, pas eu besoin d’effectuer un retour, c’est parfait Pas de code promo utiliser, les articles sont conformes à la commande. Je contente de mon achats

10/10 Virginie, le 28.06.2022

Parfait

J'ai acheté des sacs à dos pour la rentrée de mes enfants, lors d'une vente privée Vans. Navigation intuitive sur le site. Les filtres permettent de trouver rapidement ce qu'on cherche. Tarifs bien plus bas que d'habitude, en moyenne -60% Commande livrée en 48h ouvrés. Numéro de suivi fourni dès l'envoi de la commande. Emballage un peu hors norme pour le colis ( carton bien plus grand, et énormément de papier pour protéger un article qui n'est pas fragile) donc emballage pas écologique. Pour le reste, rapidité et efficacité ! A conseiller.

10/10 yasmineouldalii, le 23.06.2022

Avis sur site zalando

J'ai acheté 3 articles de chez Bershka ( une veste blanche, un blazer et pull naf naf ) le 11 / 06 / 2022 le processus de commande a été bien deroulé je n'ai pas eu de recours a un code promos je trouve que le delai de livraison est un peu lent, ca prend beaucoup de temps pour être livré les articles que j'ai reçu sont intactes et me conviennent, je suis contente de ma commande les articles etait bien déballé dans un carton je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je suis satisfaite de les 3 articles.

8/10 Nora, le 09.06.2022

Je recommande

Commande effectuée en ligne sans souci chez ce marchand en avril 2022. Pas de surprise, la réputation de Zalando n'est plus à faire. Délai de livraison respecté, même si il peu être long parfois, tout dépend de la vente, mais clairement indiqué, donc pas de surprise. Emballage correct et articles conformes à ce qui était attendu. Une étoile en moins, car, et c'est dommage, pas de livraison gratuite en point relais par exemple. Dommage, car les frais deviennent parfois chers au vu du prix de l'article.

7/10 margauxcassagne, le 25.05.2022

Achat vêtements

J'ai commandé des vêtements dont un pull homme et des chaussures. J'ai bien reçu ma commande dans les temps, c'est toujours agréable. Les articles étaient conformes à la description. Le pull avait quelques fils qui sortaient mais au niveau du dos sous la capuche donc moins gênant qu'en zone apparente. Sinon le pull nous plaît toujours autant qu'en photo. La paire de chaussures ne m'allait pas après essai même si elle était jolie et correspondait bien aux photos. Je n'avais pas envie de m'embêter à les retourner je les ai revendues au prix d'achat.

10/10 dominique, le 12.05.2022

super site

Très bon site dont j'avais très souvent entendu parlé. Je dois reconnaitre que la qualité des produits, la facilité pour acheter et la possibilité de renvoyer les articles achetés avec une grande facilité en font un très bon site que je recommande. J'ai pour ma part trouvé une casquette que je n'arrivais pas à trouver dans le commerce, pas sous cette couleur, or là il y a avait le choix de toutes les couleurs, cerise sur le gâteau, elle était moins cher que partout ailleurs. Donc super content de mon achat et de ce site.

10/10 aya, le 30.04.2022

super

Bonjour, je commande tout le temps chez zalando privé et tout s'est toujours très bien passé ( hormis quelques retours où je n'ai pas été remboursé, mais dès qu'on appelle le service client qui est très réactif et rès poli on reçoit notre remboursement après trois à quatre jours chrono) . J'ai pu faire de très bonnes affaires nottament sur les chaussures et les baskets de marques en particulier. Sinon les délais de livraison sont de une semaine grand maximum en moyenne. Le seul hic je trouve c'est que la livraison est payante

10/10 Aurélie, le 21.04.2022

Bon marchand

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Rien que ce mois-ci ( avril 2022) j'ai effectué deux ou trois commandes en à peine 2 semaines On y trouve des bons articles, il faut être rapide, très rapide car ça part très vite Sinon, livraison rapide et soignée comme toujours Prix abordables Pour le moment je n'ai pas retourné de produits, je suis en attente de les recevoir S'ils sont conformes, je garde sinon je renvois Par le passé, j'ai renvoyé des articles, prise en charge du remboursement au TOP! ! Malgré le fait que par 2 fois le cash back n'a pas été pris en compte, Je recommande ce site

10/10 Omar, le 29.03.2022

livraison rapide et article impeccable

Acheter des jeans sur Zalando privé en Janvier, processus de ma commande était simple et fluid ! j'ai pas eu recours par contre à un code promo mais j'ai acheté en période de sole, et le délai de livraison était respecté ( délai de 5 jours ) . bien emballé comme toujours de la part de Zalando privé le colis etait bien protégé. l'article commandé répond parfaitement à mes attentes. je suis tres heureux par la qualité et la coupe du modele j'ai pas eu besoin de retourner la commande car j'en suis satisfait

10/10 NESRINE, le 25.03.2022

toujours satifaite

je suis toujours satisfaite et hyper contente de mes achats de chez ZOLANDO PRIVE j'ai reçu mes derniers achats des lunettes Hugo Boss montres Fossil et Guess , colis reçu dans les délais montres et lunettes soleil des articles authentiques à des prix cassés la livraison est rapide délai respecté et même plus rapide l'article reçu est bien emballé avec des bulles pour protéger les lunettes à l'intérieur chaque article commandé est conforme à mes choix et authentique comme attendu pas de retour jusqu'à maintenant

10/10 Samantha, le 17.03.2022

Achat de chaussettes pour Noël

J'ai acheté pour le Noël de mon petit frère, plusieurs paire de chaussettes d'une certaine grande marque de luxe. Rien à redire niveau prix car après avoir fait plusieurs comparatif, j'ai trouvé sur le site Zalando, les mêmes paires qu'il voulait. J'ai reçu le colis à temps avant les fêtes alros que c'était une commande faite en dernière minute ( et oui je suis de cette team cadeau fait la veille) donc merci à Zalando pour la rapidité de l'envoi. Mon petit frère a été super content, les chaussettes lui vont super bien ! Je reprendrais sur ce site !

10/10 Annick, le 16.03.2022

Très bon site.

J’aime beaucoup ce site, ventes privées, variées et prix compétitifs. Produits conformes, très bien emballé surtout quand il y a des choses fragiles, je n’ai jamais eu de problème. Navigation facile sur le site, à part si un article est mis réservé, rafraîchissez la page régulièrement et souvent il est à nouveau disponible. Panier et paiement aucun soucis. Jamais eu de soucis non plus sur la qualité, mais comme c’est des marques généralement très connues alors pas de problème. Délais de livraison normaux, . Frais de port très abordable par rapport à d’autres sites. Vraiment je recommande les yeux fermés.

10/10 Stéphanie, le 03.03.2022

parfait

j ai acheter u, e wonderbox pour un cadeau un coffret sport pour aller voir un match de football mon neveu a été super content , c est un beau cadeau pour un ado très difficile de leur faire plaisir au là il choisi son match et c est top C'est la première fois que je commande sur le site internet et je suis ravis de ma commande tout c'est bien dérouler assez facile a utiliser , je n'est pas eu de code réduction pour ma commande, livraison rapide en 2 jours , l'emballage était parfait correct, tout était conforme , je n'est pas eu besoin de retourner mon achat je recommande sans problème

10/10 Linda, le 02.03.2022

Bocaux en verre

J’ai acheté deux bocaux en verre et doré . J’ai acheté ces bocaux en avril 2021. je n’ai pas eu de code promo . Tout c’est bien passé sur le site qui est bien sécurisé. Le délai de livraison étais de 20 jours le délai a été respecté la livraison étais rapide. L’emballage étais très bien il n’y a pas eu de dommage de l’article. L’article était conforme à la description et les bocaux était de bonne qualité aucun problème. Je n’ai pas eu à retourner les bicaux car c’est exactement ce que je voulais au niveau de la couleur et la tailles.

10/10 Linda, le 02.03.2022

Coussins

J’ai acheté deux coussins bleu en velours côtelé . J’ai acheté ces coussin en avril 2021. je n’ai pas eu de code promo . Tout c’est bien passé sur le site qui est bien sécurisé. Le délai de livraison étais de 20 jours le délai a été respecté la livraison étais rapide. L’emballage étais très bien il n’y a pas eu de dommage de l’article. L’article était conforme à la description et les Coussins était de bonne qualité aucun problème. Je n’ai pas eu à retourner les coussins car c’est exactement ce que je voulais au niveau de la couleur et la tailles.

10/10 Linda, le 02.03.2022

Coussins

J’ai acheté deux coussins bleu en velours côtelé . J’ai acheté ces coussin en avril 2021. je n’ai pas eu de code promo . Tout c’est bien passé sur le site qui est bien sécurisé. Le délai de livraison étais de 20 jours le délai a été respecté la livraison étais rapide. L’emballage étais très bien il n’y a pas eu de dommage de l’article. L’article était conforme à la description et les Coussins était de bonne qualité aucun problème. Je n’ai pas eu à retourner les coussins car c’est exactement ce que je voulais au niveau de la couleur et la tailles.

6/10 Thomas, le 10.02.2022

Site agréable

Bonjour, J'ai trouvé ce site agréable et bien conçu; il est intuitif et permet de trouver rapidement l'article recherché. J'ai acquis un sac à dos le 04 / 02 / 2022, sans code promo; le processus s'est bien déroulé; chaque page était claire et didactique; il était possible de revenir en arrière ou de demander des précisions via des info bulles. L'article a été livré dans un sac hermétique; le produit était correctement protégé. Je l'ai reçu sous 8 jours. L'article était conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 olivier, le 05.02.2022

avis

je commande très souvent sur le site Zalando privé et j'en suis très satisfait. Il y a parfois des codes qui permettent d'économiser les frais de port. En cas de problèmes de tailles ou de modèles, on peut renvoyer les articles très facilement, gratuitement et cela pendant un délai de 31 jours. je recommande vivement ce site. Je ne m'habille pratiquement plus que sur ce site. Il y a pas mal de choix et les articles reviennent parfois même si on n'a manqué la vente. Les prix sont très attractifs. Site parfait

6/10 Ivannah, le 01.02.2022

Commande Zalando Privé

Salut , moi j'ai acheter une chemise Lacoste , le processus de la commande c'est parfaitement dérouler . Non , je n'est pas eu besoin de code promos . Le délai de livraison a été respecter , et ma commande est arriver en 2 jours . Mon colis étais correctement embaler . Alors oui l'articles étais conforme a se que j'ai commande sur le site , et la qualité étais parfaite . J'ai eu besoin de retourner ma commande car c'étais un cadeau et elle étais trop grande . Mais je n'est rien eu a sortir de ma poche , donc les vrais de retours sont bien a la chrages de Zalando Privé . Et le remboursement sais fait en 2jours éventuellement , donc je vous le recommande , c'est un super site .

10/10 Catherine, le 23.01.2022

SUPER SITE

J'adore acheter sur le site Zalando Privé, que je consulte chaque jour. les prix sont très interessants, les ventes variées et la livraison rapide. L'emballage est sous plastique et non pas dans des boites en carton ainsi, la poste peut effectuer le dépôt dans la boite aux lettres. Les retours sont très faciles et les remboursement tout autant. Seul bémol, si l'on souhaite acheter le produit dans 2 tailles différents, nous sommes obligés d'effectuer 2 livraisons avec 2 fois les frais de port. Je recommande

10/10 aude, le 11.01.2022

livraison rapide et grand choix de produits à prix dégriffés

j'ai acheté le 8 décembre 2022 une paire de chaussures de la marque tommy hilfinger pour mon fils. Elles étaient à -50% par rapport au prix en boutique en ligne. Nous les avons reçues très rapidement ( 3-4 jours après la commande) . les chaussures sont très bien emballées et il n'y a pas de trace d'essayage. Elles sont magnifiques et conformes aux photos. Et elles ont plu à mon fils. J'ai déjà acheté sur zalando privé et je racheterai. Le seul hic est de trouver sa pointure ou sa taille. Mais je recommande.

10/10 Anja, le 10.01.2022

parfait

Je suis ravie de mon achat d'une ménagère pour enfant en décembre 2021. Le processus de la commande a été facile et rapide, Le produit bien moins cher que sur les autres sites. Plusieurs façons de paiement sont proposés par Zalando privé. J'ai reçu immédiatement une confirmation de ma commande par Mail. Le délais de livraison promis a été respecté et j'ai pu suivre mon colis à tout moment, le produit a été bien et soigneusement emballé, l'article est absolument conforme à la description. Je recommande vivement

10/10 guillaumegoussot33, le 09.01.2022

Le site incontournable

Le site incontournable de la mode. Zalando Privé se présente sous forme de vente privés quotidienne pour les vêtements, la maison, enfants, ... Tout types de budget mais des remises très intéressantes. Il y as également plusieurs marques présente ordinaires ou de grandes marques. L'envoie est rapide à domicile ou en point relais. Articles reçus conforme a ma commande. Profitez en soit sur leur page internet ou bien directement sur leur application en plus possibilité de s'inscrire ou prochaine vente et recevoir une notifications .

10/10 taxilong, le 08.01.2022

Prix intéressant

Site de ventes privées super pratique pour les adolescents. Il y en a pour tous les gouts et les couleurs. Le processus de commande est très simple et rapide. Pas de code promo vu que c'est un site de vente privée. Le délai de livraison est correct parfois un peu long mais il faut savoir attendre sa commande même en étant impatient. L'emballage est toujours ok. Rien à redire car toujours emballé dans un carton. Jamais eu besoin de faire des retours, les articles ont toujours convenu donc c'est bien. Merci de tout ce que zalando nous apportent.

10/10 jade_p64, le 29.12.2021

Au top

Super site proposant un large choix de vêtements, de chaussures, d'accessoires, de bijoux, de mobiliers, de décorations... Beaucoup d'articles de grandes marques à des prix très intéressants ! La qualité est toujours au rendez-vous. J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et cela s'est toujours bien passé. Pour le moment, je n'ai jamais eu de soucis au niveau des livraisons à domicile ou bien à des points relais colis. Très rapide et emballage soigné. Au top, je ne peux que recommandé Zalando privé.

10/10 aya, le 24.12.2021

super

depuis que j'ai découvert zalando privé, je n'achète pratiquement que sur ce site au niveau vestimentaire mais également et surtout pour les chaussures de sport ou tout autre type de chaussures de marque. zalando privé propose de grosses réductions sur les grandes marques ce qui permet vraiment de se faire plaisir pour un petit budget d'étudiants. De plus, je n'ai jamais eu de soucis de livraison, ils font appel à collisimo ( la poste) et donc c'est parfait / Et avec ebuy club je fais encore plus d'économies !

8/10 abelatre2000, le 24.12.2021

différence entre zalando public et privé

c'est dommage de ne pas trouver les produits existant sur zalando public. J'ai trouvé pas mal d'articles intéressants sur Zalando public amis quand j'essaye de les valider sur Zalando privé, je ne les trouve pas. C'est vraiment fort dommage car la gamme proposée est limitée. Sinon pour le reste , il n'y a rien à dire, le site est formidable et qualité des produits est excellente. Le service après vente est pour moi un grand plus car ça ne permet de changer d'avis et d( avoir même un remboursement.

10/10 Murielle, le 22.12.2021

super enseigne

j'ai commandé des chaussures et vêtements. j'ai validé le cash back sur mon appli qui a ouvert ensuite l'appli zalando de mon téléphone. je n'ai pas utilisé de code promo. les délais de livraison ont parfaitement été respectés. le colis est arrivé sans coups, livré en point relais car je n'étais pas à mon domicile. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, soigneusement emballés, les étiquettes encore sur les vêtements. je n'ai pas retourné la commande car tout était conforme à mes choix.

10/10 virginie, le 20.12.2021

Commande

Tout est parfait, rapidité exemplaire! J'ai commandé et reçu les chaussures en 3 jours en période de Noël! Commande d'une paire de chaussure avec un code promo tout a été très simple et très rapide Tant la commande que le suivi client ainsi que la livraison tout est parfait! Les chaussures sont conformes en qualité et en couleur ainsi que la taille. L'emballage était très bien. Je recommande vivement ce site pour des commandes. Une seule chose à dire, tout est vraiment parfait. Merci Zalando Virigine

10/10 Matéo, le 16.12.2021

Très bon service

J'ai acheté le 08 / 11 / 2020 une chemise sur le site e-marchand Zalando privé. Etant un marchand très convoité, les stocks arrivent vite en rutpure mais j'ai réussi à avoir mon article. J'ai acheté avec une réduction sur le site qui est intéressant pour nous consommateur. Le délais de livraison est respecté, la commande est arrivé en 4 jours ouvrés. Les emballages sont toujours intactes et l'article conforme à la description sur le site. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article puisqu'il m'était à ma taille, en revanche il est possible de renvoyer ses articles sans coûts avec le colis d'origine : très bonne initiative environnementale pour limiter l'afflux de nouveaux colis. Je recommande !

9/10 Nelly, le 13.12.2021

Achat ensemble veste et pantalon

J'ai acheté une veste et un pantalon. Date d'achat : le 5 novembre 2021 Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. le colis a été livré 5 jours ouvrés aprés la commande sur le site internet. L'emballage était correct et les articles étaient correctement emballés. Les articles achetés étaient conformes à ceux que j'avais commandé. Ce sont des articles de très bonnes qualités. Non je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils me plaisent.

8/10 karine, le 07.12.2021

super

super site. Achat le 06 décembre 2021 / CHAUSSETTES HOMME CANDY-crush. 3 LOTS très simple d'utilisation. site sécurisé avec possibilité de paiement avec paypall. beaucoup de choix. possibilités de tris par tailles ou articles. je suis passée par ebuy-club et j'ai reçu une réduction cagnotte. J'espère que la livraison sera rapide.

10/10 Dorothée, le 05.12.2021

Très bonne expérience !

Première fois que je commandais sur zalando car ce site proposait le prix le plus intéressant ( en m'inscrivant à la newsletter j'ai eu 10% de réduction) . J'ai commandé des chaussures en choisissant l'option essayer d'abord payer après, je trouve ça génial comme idée ! Les chaussures étaient trop grandes, j'ai pu les renvoyer sans problème avec le bon retour qui était fourni. Seul bémol, j'aurais préféré faire un échange de taille plutôt qu'avoir un remboursement ; j'ai du commander la même paire en plus petit.

10/10 Hugo, le 03.12.2021

Livraison ultra rapide et produit conforme

Zalando Privé m'ont expédié le produit dans les 24h alors que nous étions en pleine période de Black Friday. L'article est arrivé conforme dans les 48h, aucun point négatif donc ! Possibilité de renvoyer le produit dans le mois qui suit, et produit vendu à prix cassé grâce au cashback Ebuy ( 44€ au lieu de 100) . Beaucoup de ventes privées très compétitives, les prix sont réellement moins élevés que sur Zalando. Des marques très populaires ( Nike, Adidas, The North Face, Calvin Klein, etc... ) . E-commerçant que je recommande absolument !

10/10 Salomé, le 29.11.2021

Simplicité

J'ai acheté via ebuyclub et je recommande sa simplicité d'utilisation. Le processus s'est bien déroulé. J'ai utilisé le cash back et non un code promo. Les articles achetés étaient conformes à ce que je recherchait. Zalando est un site qui est sûr aussi. J'ai récemment installé l'extension sur Chrome pour avoir encore plus de cashback et de promos que l'on peut utiliser pour enflouer sa cagnotte sur le site. TRès utile puisque je vais l'utiliser de ce pas sur une autre enseigne pour les cadeaux de noël.

7/10 Isabelle, le 28.11.2021

cool

j'ai acheté un tee shirt et un sweat ce 28 novembre 2021un code promo de 1 euros , livraison acceptable. beaucoup de choix a des prix interessants . pour enfant, hommes et femmes , il faut juste denicher les promos . plusieurs marques de disponible, sauf que je n'est pas trouvé des grosses promos sur la marque Lacoste . sinon je recommande zalando pour faire des achats rapide , comme je disait , large choix . bien faire attention par contre aux couleurs , ne reflete pas la couleur que l'on voit sur la photo

10/10 célia, le 12.11.2021

avis zalando

J'ai commandé une casquette tommy Highfliger sur le site de zalando en août 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté et j'ai été livré en 2 semaines environ. L'emballage de l'article était très correct. L'article est bien conforme à la description et la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je suis satisfaite donc je n'ai pas retourner ma commande. Cependant je sais que les frais de retour sont gratuits sur ce site marchand.

10/10 jacqueyannabelle, le 11.11.2021

Zalandoprivé

Achat d'une chemise tommy hilfiger, j'adore ce site des bonnes marques à prix réduit, toujours bien emballé. Je commande sur ce site tout les mois alors le cashback est le plus bienvenue, chemise conforme à mes attentes, taille correctement. Très très bonne expérience. J'ai passé encore et encore commande sur le site de Zalando Privé. D'ailleurs, je passe toujours autant de temps dessus. Je passe évidemment par ebuyclub à chaque fois. C'est hyper intéressant et toujours de nombreuses affaires à trouver.

8/10 Olivier, le 11.11.2021

Bon site de ventes privées avec réserves

J'apprécie ce site qui fait souvent de belles promos. Personnellement je suis surtout attiré par les montres et il y a souvent des affaires très intéressantes sur ces produits. Bien sûr comme toujours il faut se connecter dès la mise en ligne des ventes du jour et même ainsi, beaucoup d'articles sont déjà réservés au bout de quelques secondes. Et certains clients mettent plusieurs fois le même produit dans le panier ce qui n'est pas très correct pour les autres. Voici pourquoi je ne met que 4* car je pense que le site devrait bloquer la réservation de plus de 1 ou 2 produits identiques dans le panier. Je regrette aussi qu'il n'y ait pas une barre de recherche pour aller directement au produit qu'on cherche ( exemple : basket enfant, montre femme, chemise homme... ) Le principe du panier qui dure 20mn avec décompte est assez stressant mais c'est le but du jeu et tous les sites similaires font pareil. Pour résumer je recommande avec les réserves que j'ai mentionnées

10/10 Yannick, le 10.11.2021

Satisfait

J'ai acheté une chemise homme chez Zalando Privé le 01 / 07 / 21. Le processus de commande s'est très bien passé. La livraison du produit à domicile a été très rapide et sans frais grâce à un code promo. En moins de cinq jours le colis est arrivé dans un parfait état. L'emballage était impeccable. Pas d'erreur sur la référence commandée. La chemise est de qualité, très bien taillée et la couleur conforme au photo du site. Je l'ai porté tout l'été et même un peu plus ! Je recommande Zalando privé pour sa qualité de service et pour la qualité des produits proposés.

10/10 Tiphaine, le 06.11.2021

super

Super site pour vetement, moin cher, on peut trouver tout type de vetement pour tout type de personnes et de style, il y a vraiment beaucoup de choix, haut, bas, basket vetement enfant, ect. . La livraison est rapide, et le service client repond rapidement, et rembourse aussi rapidement si nous avons un probleme avec une commande . Les articles sont conforme a ceux commander, ils sont bien emballer et proteger dans le colis. Les promotion sont vraiment super, il peut y avoir jusqu'a -80% voir -90% sur certains articles. Je recommande ce site.

10/10 Dominique, le 27.10.2021

Ravie de ma commande

J'ai acheté 7 paires de chaussures d'été en cuir. C'était la première fois que je commandais des chaussures de qualité en ligne et je n'ai pas été déçue ! Les articles correspondaient parfaitement à ma commande et la taille correspondait tout à fait, je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer d'article. J'ai été livrée très rapidement, les emballages étaient parfaits. Je passerai certainement une nouvelle commande pour cet hiver. Je recommande vivement Zalando auprès de mes amies. J'ai remarqué que Zalando faisait aussi des vêtements, je dois jeter un oeil !

10/10 elisabeth, le 26.10.2021

baskets

J'ai commandé des converses hautes , j'avais mis une alerte car le produit était en rupture et bah j'ai était agréablement surprise , car rapidement , j'ai eu un mail pour me prévenir de la disponibilité du produit. J'ai commandé le treize octobre la commande c'est très bien passée. Le délai de livraison a était respecté je l'ai ai reçue le samedi seize octobre. L'emballage très bien. Les converses hélas ne me vont pas en basses très bien en hautes elles tailles mal trop larges le pied se proméne dedans mais la taille en longueur était bien la chaussure fait des plis très déçue de mon achat. Je l'ai retourner sans aucun problème sans frais retour facile remboursement dans un délai correct .

10/10 Gabrielle, le 25.10.2021

Commande chaussures

Je suis une habituée des commandes sur zalando privé, et je dois dire que je ne suis jamais déçue. Je le préfère souvent à d'autres sites de ventes privées. Les fiches produits et les photos aident à l'achat. Les paniers sont sauvegardés pendant 20minutes ( un peu plus que sur d'autres sites) . Les commandes sont souvent livrées très rapidement, les frais de port ne sont pas très chers et les frais de retour sont gratuits. Il n'y a pas souvent de code promo sur Zalando Privé mais le cashback vaut le coup.

10/10 biablo, le 12.10.2021

Super marchand

Super site ! ! Pas mal de ventes privées avec des prix assez interessant et un choix en taille assez satisfaisant et le retour des produits déjà inclus dans le prix Le petit bémol concerne la livraison qui met quelques semaines à arriver. Premiere commande reçue dans un emballage satifaisant, produits emballés individuellement aucune trace que le produit à déjà été deballé / utilisé. Premier retour suite à un problème de coupe, bon colissimo éditable depuis l'application rapidement pas besoin de retourner tout les menus pour trouver le retour.

8/10 Annaelle, le 11.10.2021

Service irréprochable.

Deux paires de basket nike, un pour adulte et l’autre pour enfant. Achat effectuer le 6 septembre 2021. Le processus de ma commande c’est plutôt bien passé. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, néanmoins cela a pris 8 jours pour la livraison, ce que je trouve un peu long. L’emballage était bien réalisé, juste ce qu’il faut. Les articles sont conforme est de bonnes factures. Aucun besoin de retournée la commande. Les propriétaires des paires de basket en sont ravis.

9/10 William, le 05.10.2021

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

Chargement

 

Erreur de chargement des avis