Zalando privé

Avis clients Zalando privé

Bien - 9/10

Note globale / 97 notes

  • 5 étoiles
    64
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
5€

Code promo Zalando privé : 5€ d'avantage dès 60€ d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 2PI
70%

Jusqu'à 70 % de réduction pour toute Inscription

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 PASCLUD, le 29.12.2019

produits identiques

J'ai acheté un polo Raph Lauren gris, la commande s'est déroulée rapidement en toute simplicité, aucun code promo Zalando privé malheureusement n'est valide car les produits sont déjà remisés. La livrasion a été relativement rapide, à peine plus d'une semaine. Emballage et contenu impeccables, rien à redire, tout était parfaitement emballé. La qualité est là, égale à celle de la marque, les taille forme et couleur bien identiques au descriptif du site, aucune mauvaise surprise, je suis parfaitement satisfaite.

6/10 fleurynicolas, le 03.01.2020

commande sans problème

J'ai commandé un grand sac de voyage sur ce site via la site ebuyclub. La commande s'est très bien passée et après avoir choisi le produit, lu son descriptif, j'ai payé directement sur le site sans problème. Quelques jours plus tard, j'ai reçu ma commande en point relais. Aucun problème ici non plus rien à redire. Malheureusement et je ne sais pas pourquoi, le cashback n'a pas été validé alors que tout avait été fait parfaitement de mon côté. Dommage mais au moins le produit reçu correspond à mes attentes.

10/10 catherine.houdard, le 02.01.2020

site interressant

Site proposant un large choix d'articles. Que l'on soit sportif ou chic ou casanier, il y en a pour tous les styles et tous les budgets. Les réductions sont très intéressantes. On y trouve des objets de décoration comme des articles pour enfants. Entièrement satisfaite de mon achat, envoi rapide, site facile d'utilisation. Et quand on cherche un produit de marque, les prix sont intéressant... Je n'ai rencontré aucun souci pour la validation de la commande et la réception du colis. Je conseille donc ce site pour faire des économies !

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

chaussures

Produit parfait tres content du site et de l'achat, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux articles disponibles et dans des tarilles variees. AUssi complet pour la maison et la decoration, l'application mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le panier a une duree de validite limitee ce qui rend le shopping plutot sympathique. La livraison se fait dans les temps.

10/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Ultra rapide

J'ai acheté sur le site internet de Zalando Privé un sac à dos Eastpack deux fois moins cher que le prix habituellement constaté ailleurs. Les prix sont très compétitifs et les produits sans aucun défaut. J'ai apprécie que dès le lendemain l'article commandé était déjà expédié pour une livraison quelques jours très tôt dans la journée un samedi. De plus Zalando prévoit la possibilité de retourner gratuitement et facilement tout article qui ne conviendrait. Pour cet achat je n'est pas eu à tester la procédure de retour.

10/10 gchirpaz, le 22.12.2019

Parfait

La livraison a été très rapide et conforme au délai annoncé. Quant à l'article, il correspond à la description, il était bien emballé et en état impeccable. Je l'avais repéré en boutique mais j'attendais une vente privée pour me l'offrir donc c'est vraiment super, sachant qu'il y avait pas mal de choix de tailles, ce qui n'est pas toujours le cas en boutique. La réduction était très intéressante et avec le bonus Ebuyclub j'ai pu faire des économies supplémentaires. Je suis une habituée donc je ne peux que vous recommander ce site.

10/10 bperks, le 16.12.2019

Achat Zalando

J'ai effectué mon premier achat sur le site zalando privé et j'en suis très satisfaite. J'ai acheté pour offrir à Noël un surmatelas fin novembre. A ma grande surprise, j'ai reçu le colis, livré par transporteur, le jour prévu. Il n'y a eu aucun retard. Le livreur est passé dans le temps imparti et était aimable. Mon cadeau sera donc sous le sapin. J'ai bénéficié d'un code promo. L'emballage était correct. Toutefois l'article est emballé correctement mais sans aucune fioriture. La marque n'est même pas indiquée. Je suis ravie de l'offre bénéficiée par ebuyclub.

7/10 colia65, le 14.12.2019

Bien mais on peut faire mieux

Bonjour , cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, fiable et de qualité. Les délais de livraison ne sont pas si longs que ça pour un site de ventes privées. L'enseigne propose généralement des prix bien inférieurs à ceux de la concurrence. Les réductions proposées sont vraiment intéressantes sur des produits de grandes marques. Navigation facile. Pour les tailles correspondantes parfois il faut avoir un peu de chance mais les articles sont bien. Je recommanderais sans hésitation. Un bémol, les frais de port ne sont pas gratuits.

9/10 lilyrose71, le 14.12.2019

Super site

C est un site marchand génial. On y trouve de nombreuses marques pour vêtements, chaussures, accessoires... Il y en a pour toutes les bourses et pour les goûts. Dernièrement j ai acheté des chaussures pour un mariage. Le produit était conforme à la photo. La description des articles est très détaillée. Le délai de livraison est plus que satisfaisant. Les retours sont simplifiés. Les frais de retour sont à la charge de Zalando, donc rien de plus facile. Il n y’a plus qu à déposer au centre de poste.

10/10 sara6664, le 14.12.2019

Zalando privé

J'ai acheté deux caches oreilles et une carte cadeau le 5 décembre et le processus c'est très bien déroulé , le délai de livraison a été respecté et en 5 jours et pas plus j'ai reçu mon colis chez moi , tout été bien conforme à ma commande les caches oreilles sont de très bonne qualité et à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourné mes articles mais si cela avait été le cas les frais de retour étaient gratuit ( très bon point ) . Je recommande ce site et il est très agréable et fonctionnel.

10/10 firad, le 14.12.2019

achat zalando privee

Bonjour. Je suis aller sur le site zalando privée, et il avait une vente sur Nike . J ai regarder si, je pouvais trouver quel chose d intéressant. Et j ai trouver deux polos Nike sd a des prix , jamais vue , ils étaient a moins cinquante pour cent. Je les ai acheter pour mon grand pour cet été , il est super content et moi aussi, car mon porte monnaie se porte bien. La livraison , s est bien passer , sauf que les polos étaient mis dans la boite au lettre et qu ils auraient put être voler. Donc vous pouvez aller jeter un coup d œil sur se site .

10/10 bettymayeuf, le 10.12.2019

superbe

c est mon premier achat sur ce site site facile d'utilisation, des articles a des prix très compétitifs grand choix d'articles pour ma première commande j 'ai acheté une montre guess pour le noël de mon mari achat facile livraison dans les temps et a la réception je fus agréablement surprise , la montre est super jolie et tout a fait conforme a mon achat, cela va faire plein d effets a noël donc en quelques mots site hyper intéressant , des prix défiants toutes concurrence donc je recommande sans hésitation

10/10 bperks, le 07.12.2019

Achat Zalando

J'ai acheté 1 montre en décembre sur le site Zalando. L'identification a été simple et le choix proposé du produit souhaité était important. Je n'ai pas eu recours à un code promo en particulier, juste un prix remisé et du cashback d'Ebuyclub. J'ai été agréablement surprise car la livraison a été plus rapide que prévue. Je viens ainsi de recevoir mon article qui ne devait arriver que dans quelques jours. Je suis donc sûre qu'il sera sous le sapin de Noël à temps. Le paquet était solide et l'article commandé bien protégé. Je suis satisfaite de ma commande que je n'ai pas eu besoin de renvouer

10/10 talebyasmine, le 05.12.2019

super satisfaite

Sur zalando privé j'ai commandé des bottines pour mon neveu qui sont superbe . Le processus de la commande s'est très bien déroulé Je suis passé par Ebuyclub pour cet achat qui me fait gagner des points de cash En termes de qualité rien à dire c'est exactement dans la description ( la couleur, le modèle, ... ) , Le délai de livraison à été bien sur respecté et la livraison à été donc rapide L'emballage été bien, la boite est bien présentable . Les articles sont conforme à la description je n'ai pas retourné l'article

8/10 Graselodie, le 03.12.2019

Commande

J'ai effectué un achat de noel sur le site Zalando; des baskets pour homme. Le site est très fait, bien indiqué. Les promos sont tout même intéressante, 20€ de remise sur la paire de basket. La livraison est gratuit à partir d'un montant assez bas et je trouve cela intéressant. Si jamais les chaussures acheté ne conviennent pas, le retour de commande est gratuite ; ce qui n'est pas du tout dans tous les magasins. Je recommande ce site, idéale pour des cadeaux ou pour soit même. Mode enfant également superbe !

10/10 hd83, le 02.12.2019

pour mon plaisir

j'ai acheté un foulard désigual et des bottes, je suis toujours très satisfaite de ce marchand jamais déçue, ds promotions de 20 à 60 ù de réduction sur des grandes marques et retour gratuit des articles non satisfaisants la livraison est rapide et gratuite Vous pouvez acheter en toute confiance et le règlement est sécurisé et les remboursements se font directement sur votre compte J'achète régulièrement sur ce marchand et je n'ai jamais eu de problème ni la qualité ni la taille Vous pouvez commander les yeux fermés par contre il faut aller régulièrement sur le site pour faire des affaires

8/10 vdevicq, le 28.11.2019

concept nouveau

J'ai profité du black friday, car je voulais une paire de dr martens pour un cadeau de noël. Sur ce site des affaires incroyables ( 60% de réduction ) qui qui m'a fait profité d'une baisse de 100 euros, pas négligeable. De plus un système intéressant, que je n'avais encore jamais vu permet de recevoir, essayer et éventuellement retourner une paire de chaussures avant d'être débiter, sympa si on prend plusieurs modèles ou tailles pour être sur, sans avancer les fonds et devoir attendre le remboursement.

8/10 LeBouc, le 24.11.2019

Marchand reconnu

Il s'agissait de mon premier achat chez Zalando reconnu. J'ai commandé un pull. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, elle est même arrivée avant la date prévue. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

8/10 slavia, le 23.11.2019

Sac Zalando

J'ai décidé de faire une commande chez Zalando à l'occasion des french days. Je devait partir en voyage la semaine suivante et avais très envie d'avoir ce sac pour partir. Je devais donc prendre une livraison express sauf que je l'ai mal validée. Je les ai appelé, ils m'ont conseillé d'annuler la commande et d'en repasser une autre. Cela m'embêtait car j'étais obligé de repayer la commande et je ne savais pas quand j'allais être remboursée. J'ai oublié de préciser que j'avais réglé par PayPal. Le remboursement a été fait dans la journée.

9/10 Inzecca, le 10.11.2019

Je recommande cet article

J'ai commandé un tee shirt sur Zalando, en date du 1er novembre. La livraison a été rapide puisque j'ai reçu mon colis seulement quelques jours après. La processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu à chercher longtemps pour trouver ce que je recherchais. je n'ai pas eu de code promo. commande parfaitement emballée et arrivée en très bon état. Les articles été conformes à mon attente et je n'ai rien retourné. La qualité et la couleur étaient parfaites. Je recommande absolument ce site

10/10 laflotteelvira, le 08.11.2019

excellent

Faire ses courses sur zalando c'est un gain de temps énorme! J'adore ce principe et je l'utilise à chaque fois que j'ai ma garde robe à refaire ou celles de mes enfants : fini la fil d'attente dans les magasin, plus besoin de faire la queue aux cabines d'essayages et de perdre 2h ! Site facile d'utilisation et plivraison rapide. Une envie et hop on commande et on l'a, c'est génial. Si le produit est manquant, il estremboursé s'il ne nous convient pas ou s'il nous va pas, on le renvoie avec la boite et le bon de retour déjà inclus dans la livraison.

10/10 densilra, le 07.11.2019

J'adore!!

Excellent service!!! De temps en temps je regarde la page pour voir si je trouve quelque chose de spécial. En plus, ils sont toujours en promo!!! Alors j'en ai profité et j'ai adoré. L'envoi a été rapide, dans le délai estimé. Très bien emballé et très bonne présentation. Très beaux vêtements avec de très bonne qualité. Les tailles correspondent à l'attendu. Le site très bien présenté et moderne. Facile à utiliser et trouvez ce que vous voulez, avec une grande variété de produits Le service client est génial. Je le recommande!

10/10 moutaahalabi, le 28.10.2019

Manteau d'hiver

J'ai acheté mon manteau d'hiver début septembre et je l'ai reçu début d'octobre . Le délai de la livraison était un peu long, presque 1 mois, mais c'etait mentionné lors de la commande et le délai était bien respecté, l'emballage était en très bonne état . le manteau est conforme à la photo et de bonne qualité on ne sent pas du tout le froid c'est l'idéal pour cet hiver ?? . Je suis très satisfaite de mon achat chez Zalando privé , surtout en ce qui concerne rapport qualité prix ?. Merci.

4/10 zoezebulon, le 28.10.2019

choix pour les fans

j'ai découvert par hasard qu'il existait un zalando privé ! le plus les rabais sont intéressants sur un panel de marques sélect et donc accessibles financièrement. Beaucoup de choix en tout genre que ça soit sur de la maroquinerie sacs, valises, portefeuilles, ceintures et tout ça sur des marques de luxe. J'ai navigué tranquillement pour découvrir ce "club" privé de zalando avec beaucoup de surprises et d'émerveillement. Les promos sont nombreuses et en plus avec de vraies grosses réductions qui permettent vraiment de se faire plaisir à bas coût.

2/10 yseulttortue, le 25.10.2019

Problème de livraison

J'ai fait plusieurs commandes avec Zalando Privé, jusqu'à présent pas de soucis majeurs à part les délais de livraisons sont parfois très longs. Ma dernière commande 13304006778297 a eu un problème de livraison avec Colissimo ( qui dit que le colis a été déposé dans ma boite aux lettre le 25 / 10 à 13H, ce qui est complètement aux, ou bien le livreur s'est trompé de boîte aux lettres) . J'ai contacté Zalando Privé tout de suite pour signaler le problème. on m'a dit que Zalando Privé ne peut rien pour moi, il faut que je m'occupe moi-même de la réclamation auprès de Colissimo à partir de lundi 28 / 10. C'est scandaleux, les clients de Zalando Privé ne sont pas responsables de l'envoi et du choix de Colissimo, en cas de problème, c'est les clients qui galèrent avec Colissimo. D'autant plus que j'ai eu quelques colis perdus avec Colissimo, malgré mes réclamations, je n'ai jamais obtenu de dédommagement.

10/10 sylviegarret, le 20.10.2019

tres bons produits

je recommande ce site qui offre de très bons produits et de très bonnes affaires. Des produits de marque , beaucoup de choix, pour homme, femme ou enfants, avec une possibilité de livraison courte . il y a toujours quelque chose dans le site qui donne envie à regarder ou a acheter. S'adresse à tous les âges, de mon côté c'est mon fils adolescent qui m'a fait découvrir pour un produit de qualité et bonne affaire. Les produits changent selon le temps , il faut suivre pour les renouvellements des ventes différentes.

10/10 moisan59, le 20.10.2019

Manteau

J’ai commandé deux doudounes de marque Thommy Hilfilger elles étaient belles mais la taille n’allait pas soit trop grand ou l’autre mal taillé Ma commande c’est très bien déroulée La livraison rapide délai de livraison une semaine L’emballage était à peu près correct J’ai retourné l’article et même pas 2 jours après le remboursement était déjà fait. Un site superbe avec plein de choses pas cher maison vêtements chaussures. Je le recommande ce site à tous. Beaucoup de marque et pas cher du tout.

10/10 ayadra, le 10.10.2019

Je commande régulièrement

J'utilise régulièrement ce site de vente privé pour mes achats de vêtements et chaussures. Au moins une fois par mois. Le site propose chaque jour de nouvelles ventes et les prix sont vraiment attractifs. La livraison est rapide et pas très chère ( 3, 90€ il me semble) . Les retours sont quant à eux gratuits. J'ai dû retourner quelques fois des articles car les tailles ne sont pas toujours les mêmes selon les marques. J'ai toujours été rapidement remboursée et sans problème particulier. Je recommande vivement ce site.

10/10 pierrette94, le 09.10.2019

Juste ce qui me convenait

Je cherchais une montre pas trop chère pour mon époux. Il bricole beaucoup, alors les montres ont parfois des "chocs". J'ai cherché un moment sur Internet. Quand je suis arrivée sur le site Zalando Privé. J'y ai trouvé la montre qui convenait pour un prix plus qu'abordable avec bracelet en cuir. La commande a été faite rapidement, l'envoi a été fait des les temps. Un emballage soigné. Agréablement surpris à l'ouverture du colis, la montre était bien comme elle avait été décrite. Il y a de bonnes affaires sur ce site, il suffit de chercher.

10/10 maissane69, le 02.10.2019

Super comme d'habitude

Je connais Zalando depuis des années et la livraison ainsi que le retour gratuit et un réel plus pour passer commande ! On y retrouve pleins de marques différentes, la livraison est vraiment rapide je recommande c'est un site connu de toutes façons ! J'ai bénéficié d'une promo en laissant l'article dans mon panier, il faut bien guetter pour avoir des bons prix. En tout cas c'est un site sérieux et j'y commande les yeux fermés ! Articles originaux et conforme à ce que j'attendais , pas besoin de retourner le colis

10/10 ninoune03, le 26.09.2019

ras

J'ai commandé une paire de baskets adidas sur zalando privé en août. Le site est bien fait et agréable lors de la naviguation. Ma commande s'est bien déroulée, pour la livraison les délais ont bien été respecté ... Le colis était bien emballé . Ma commande était conforme à ce que j'attendais, j'en suis entièrement satisfaite ! J'effectue régulièrement des commandes sur zalando privé, je n'ai jamais eu de soucis. Je ne peux que recommander ce site. J'apprécie également les facilités de retour si besoin.

9/10 kosmowgli1, le 21.09.2019

Bons plans

Toujours plein de produits tentants... !!! Tarif de livraison attractif sauf si vous voulez un seul petit achat mais bon comme sur la plupart des sites de ventes privées ou même des sites classiques, et de très bons prix sur de grosses marques. Contrairement à ses concurrents, Zalando Privé propose des marques un peu différentes, souvent moins connues. Dernier achat en date, des bijoux depuis mon lieu de vacances, trouvés dans ma boîte aux lettres à mon retour, super contente ils sont magnifiques.

10/10 mmangin, le 21.09.2019

Bon site

Site sérieux, pouvons faire entière confiance. Une multitude d'articles à prix très compétitifs. La description des articles est bien correcte et la livraison est d'un délai respectable. Je n'ai jamais eu de problèmes avec Zalando privé. Je suis fan de chaussures, je n'hésite jamais à commander sur ce site car il est très sérieux. Je suis client depuis un bon moment et j'invite ceux qui sont quelque peu réticents à se rendre sur ce site pour découvrir les nombreux articles de ce marchand. Très grand choix de chaussures et autres.

10/10 satfrick, le 09.09.2019

Top !

Je découvre Zalando privée, c'est super, il y a du choix à des prix abordable. On as envie de tout acheter, les articles sont de qualités sans aucuns doute. Uniquement des marques connus qui nous font rêver. J'ai finalement commander plus d'articles que prévu, car l'ensemble des produits proposés son bien plus large que ce que je pensais. De plus les ventes privées sont saisonnières pour certaines et donc bien plus intéressantes car elles sont d'actualités. Je recommande grandement ce site de vente en ligne.

10/10 jolilily, le 07.09.2019

parfait

J'ai commandé des chaussures de la marque converse pour ma fille. L'article était conforme à mes désirs et de bonne qualité, il correspondait bien aux photos du site. Après de nombreuses recherches, zalando privé est le site qui me proposait un prix concurrentiel sur l'article précis que je cherchais. J'ai économisé plus de 10 euros, tout en conservant une grande qualité de service : la livraison gratuite a été très rapide et soignée. Si un retour avait été nécessaire, le processus était très simple et gratuit.

10/10 lana54500, le 06.09.2019

basket ralph lauren

comme je suis inscrite a la newsletter de zalando privé je suis au courante des vente du moment donc la j ai eu l occasion de profiter des ventes privées de chez ralph lauren. j ai achete une belle paire de chaussure type bateaux pou rmon fils vraiment la classe j ai pu profiter d un rabais de 60 pourcent le seul hic c est que les frais de port sont souvent payant mais bon quand on a une belle reduction on ne chipote pas trop. la livraison a ete correcte j ai ete livré a 3 a 4 jours le colis ete bien emballe je recommande ce site

10/10 oliviapanels, le 29.08.2019

Fiable et rapide

C'est un peu par hasard que j'ai acheté sur le site Zalando, n'ayant pas l'habitude de ce site pour mes achats sur internet. Mais je n'hésiterai pas à y avoir recours de nouveau dans la mesure où tout s'est très bien passé! La commande des chaussures repérées sur le site s'est passé sans aucun souci, la taille, la couleur et la forme correspondaient en tout point au descriptif du site et la livraison a été effectuée dans les délais prévus! A recommander donc pour la navigation rapide et efficace, le choix, le sérieux de la prise de commande et la livraison!

10/10 xia999, le 26.08.2019

Superdry

Achat de tongs Superdry. La qualité est présente et le prix aussi. Je suis tès satisfaite de mon achats chez zalando privé, comme toujours. Le colis est bien emballé la livraison est rapide le seul bémol est ls frais de port toujours payant. A choisir je prefererais une livaison gratuite en point relais plutot que d'une livraison payante à domicile sachant que la plupart du temps je ne suis pas a la maison et donc obligée de me déplacer a la poste pour retirer mon colis. Je n'ai pas eu besoin de retouner ma commande.

10/10 olivierc31, le 21.08.2019

birkenstock

Achat d’une paire de chaussure birkenstock . Transaction nickel , livraison rapide . Achat en solde avec plus que très bonne réduction. Beaucoup de choix avec un maximum de couleur . Les chaussures sont top et suberbe à porter On est dans la haute qualité avec un cuir veau velours respirant . Emballage comme d’habitude parfait avec délai très rapide. La commande était conforme dans ces moindres détails. La pointure 42 que je porte correspond à parfaitement à un 42, 5. Si vous prenez au delà cela tillera trop grand .

10/10 maxi228415, le 15.08.2019

Très bonne expérience

Très bon site de vente privée en ligne permettant l'achat de produits pour toute la famille. La livraison est très rapide et le suivi se fait automatiquement par Facebook. Les frais de ports sont peu élevés et la qualité des produits au rendez vous. Les prix des produits sont pour l'instant imbattable et bénéficie du service après vente de Zalando. Déjà plusieurs achats réalisés sur ce site et rien à redire. Les retours sont également beaucoup plus simple que chez les concurrents. Je recommande.

5/10 whoam64, le 14.08.2019

Commande pas finalisée

Je me suis inscrit chez Zalando Privé en espérant avoir de bons tarifs sur les chaussures. Après avoir regardé un certain nombre de ventes privées, j'ai fini par faire l'achat d'une paire. Mais je n'ai pas été au bout de ma commande et je l'ai annulée... Après comparaison avec les prix pratiqués sur internet, les tarifs proposés par Zalando privé ne me semblent pas si imbattables que ça finalement. Je continue à recevoir les mails des ventes proposées par Zalando privé, mais même si je regarde, je ne pense pas commander à l'avenir.

8/10 siroco97, le 27.07.2019

Commande

J'ai acheté une paire de chaussure le 03 Juillet 2019 sur Zalando La commande est arrivé rapidement bien emballé et la boite n'est pas arrivé déchirer ce qui est un très bon point . J'ai profité d'une promotion en période de solde. L'article est conforme à ce que j'ai commandé et le niveau de qualité du produit est exemplaire. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il était conforme à m'a demande. Le délai de livraison a été respecter elle a été livrer en trois jours avec suivis exemplaire.

10/10 mirraroxanne, le 08.07.2019

Parfait

Zalando est un site que j'ai découvert par hasard sur internet, en surfant. Régulièrement, il propose de beaux articles de marque, bien taillés et à des prix particulièrement intéressants. La commande s'effectue rapidement et le site est très intuitif. Pour chaque étape un mail de suivi est adressé. La livraison à domicile de ma dernière commande, comme de la précédente, a été rapide et soignée. Les articles sont vraiment beaux et les finitions soignées. Je suis donc pleinement satisfaite et je recommande ce site les yeux fermés.

9/10 VERO1102, le 20.06.2019

commande

une nouvelle commande chez zalando privé. J'ai l'habitude de commander sur le site de zalando. je me suis dit je vais essayez zalando privé. Le site est très ludique et de ce fait les recherches sont plutot faciles. Ce qui est bien sur le site de zalando privé c'est que lorsque l'on met un article dans notre panier celui-ci reste dedans une vingtaine de minutes, super! ça laisse le temps de continuer nos recherches et si jamais un article est vu mais déjà dans le panier de quelqu un nous avons une chance de pouvoir le commander. Les conditions de retours sont les même que sur zalando.

10/10 gipsynou, le 20.06.2019

Trés bien

Comme pour toutes les ventes privées le délai de livraison est un peu long, mais on fait de bonnes affaires. Comme pour tous les sites de ventes privées on peut renvoyer les articles s'ils ne conviennent pas. Dans ce cas, on vous envoie un bordereau de retour et les frais d'envoi seront déduis de votre remboursement. Le site est bien fait. Il y a un guide des tailles bien pensé. J'ai commandé un jean Levi's sans savoir ma taille précisément et c'est presque ça. J'aurais dû prendre une taille en dessous, mais comme je n'étais pas certaine, je n'ai pas pris de risques !

10/10 noutche38, le 18.06.2019

Bonne affaire

Site de confiance. Je commande au moins une fois par mois sur ce site. Produits de marque variés : vêtements pour femme, enfants et homme ainsi que les accessoires, chaussures, produits pour l'équipement de la maison ( vaisselle, déco... ) , vêtements et équipements de sport. Toujours à prix très intéressant. Beaucoup de vente en livraison rapide. Pour la livraison choix en le relais poste ou à domicile pour 3. 90€ Service client très réactif en cas de problème Remboursement rapide des retours. Je recommande à 100%

10/10 tceline88, le 04.06.2019

site top

J achète sur Zalando privé depuis plusieurs années. Les marques sont interessantes. On y trouve de tout, tout type de vetements, article pour maison! ! La plupart des livraisons sont super rapides contrairement à d autres sites, frais de livraison unique, possibilité de cumuler plusieurs ventes et payer une fois les frais de livraison. Le plus: facilité de retour et surtout gratuit, on peut changer d avis et les remboursements sont ultra rapides. Un service client au top et toujours reactifs. Je recommande! !

9/10 samiayahiaoui, le 29.05.2019

très bon site

Je commande chez Zalando privé depuis plusieurs années. Le processus de commande se passe généralement très bien. Les livraisons sont très rapides. Retour facile avec une étiquette prépayée. l'avantage est q'on avance pas de frais de renvoi. j'ai déjà renvoyé des articles pas tant sur la qualité, c'était plus des problème de tailles. De plus le remboursement est très rapide. Pour des articles de grandes marques à des prix attractifs et accessible, c'est sur Zalando privé qu'il faut aller. je recommande.

10/10 kira09, le 28.05.2019

Site sérieux

Bonjour à tous Je recommande ce site marchand sans hésitation : ventes régulières et renouvelées fréquemment. Livraison rapide comparé à d’autres sites similaires. Service après-vente réactif et sérieux. Il y a toute une sorte de produits intéressants : pour la maison, pour les enfants, toutes sortes d’accessoires et bien sûr de là mode pour tous les âges. Ce sont toujours d’est produits de qualités et si besoin, leur politique de retour est parfaite et gratuite. En contrepartie la livraison est toujours payante mais minime.

10/10 boutdpain, le 25.05.2019

parfait

Arriver sur le site prend peu de temps. La commande se fait très facilement, les articles sont de bonne qualité bien évidemment puisqu'on connait leur marque quand on commande. Vente de toutes sortes d'articles : vêtements, chaussures, maroquinerie. J'ai déjà acheté un cartable, des vêtements. Le choix est limité, mais il suffit de tomber sur un article "coup de coeur". Le colis arrive en temps et en heure. Les articles arrivent en bon état car bien protégés. Ma commande et ma livraison se sont très bien passées.

8/10 f_lo_24, le 25.05.2019

un bon site de ventes privées

Ce site propose des produits de qualité et de marques multiples. Cela à un prix super raisonnable de quoi y faire de très bonnes affaires en y dénichant de belles pépites. Il y en a pour tous les goûts !!! La livraison est souvent extra rapide. De plus, on peut se faire livrer un point relais colis proche de chez nous, et c'est bien pratique. Le seul bémol s'il en est un c'est à mon goût les frais de port. S'ils étaient gratuits je pense que je commanderais bien plus souvent. Bref en résumé je recommande vraiment ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis