Zalando privé

Avis clients Zalando privé

Bien - 9/10

Note globale / 108 notes

  • 5 étoiles
    71
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Code promo Zalando privé : Frais d'expédition à 0? € à partir de 60 € de dépense

Plus que 1 jour !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 50B
70%

Jusqu'à 70 % de réduction pour toute Inscription

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 delphinedomengieux, le 12.02.2020

superbe chaussure

ravis de ces baskets New BALANCE acheté sur Zalando privé le 04 février, la commande s'est très bien passé en 4 jours la commande avait ete expédiée et reçu ! une grande première cela a été super rapide. Le code promo Zalando privé proposé pour les frais de port gratuit n'a pas fonctionné malgré qu'il ne soit pas marqué de date. J'ai enfin trouvé la taille 44. 5 mais qui est un poil grande, le modèle est beau mais assez large cela et fait de grand pied. La couleur est top et les chaussures sont très confortable

9/10 rumeursmsp1, le 05.03.2020

Cool

J'ai eu l'occasion de commander sur Zalando privé et je n'ai pas été déçue, en effet j'ai effectué une commande de deux paires de vans pour prix d'une paire en temps normal. J'aime bien le concept des ventes privées et je recommande ce site pour effectuer ce genre d'achats surtout quand vous savez à quel article vous attendre. J'ai commandé des chaussures mais je savais ma pointure dans cette marque ainsi que les modèles qui me plaisaient. D'autre part j'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison avec ce genre de service, car en moins d'une semaine j'vais ma commande, ce qui n'est pas fréquent pour ce genre de site internet.

9/10 bodier, le 02.03.2020

chaussure nike

j'ai commande une paire de chaussure Nike pour ma fille qui en est totalement satisfaite les chaussures correspondait parfaite a la photo et a la description du site marchand livraison rapide et dans les délais chaussures très solide et confortable pourtant ma fille est très difficile les coloris sont identique a ce quel avait vu sur les photos du site zalando je vous recommande se site marchand nous avons été pleinement satisfait de notre commande alors n’hésiter plus un instant allez y laisser tenter

10/10 philo.co, le 21.02.2020

LE site de vêtements

Avec des dizaines de marques connues et d’autres plus confidentielles, Zalando est un site de vente en ligne absolument parfait. Si votre taille n’est pas en stock un système d’alarme vous prévient dès que la taille est de nouveau en rayon et ça fonctionne vraiment. L’envoi est toujours rapide et soigné et surtout tous les retours sont gratuits. Au niveau de remboursements après retour le ré redit sur votre compte est fait très rapidement. En plus régulièrement vous pouvez bénéficier de codes promotionnels. Bref, n’hesitez plus !!!

10/10 sherylmanga, le 14.02.2020

Génial

Super site, on y fait de très bonnes affaires. Il y a beaucoup de marques( Hugo Boss, Naf Naf et j'en passe) et d'univers différents( homme, femme, enfant, maison) . Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai rien à reprocher au site. Si un article vous plaît, ce dernier restera 20 minutes dans votre panier et retournera à la vente si vous ne passé pas en caisse pendant ce laps de temps. Si la livraison est longue, nous sommes de suite au courant du temps d'expédition. Le prix de la livraison est correct. Les retours sont gratuit, ce qui est intéressant.

10/10 cleacervellera, le 11.02.2020

Commande rapide

J'ai eu l'occasion de commander sur Zalando privé et je n'ai pas été déçue, en effet j'ai effectué une commande de deux paires de vans pour prix d'une paire en temps normal. J'aime bien le concept des ventes privées et je recommande ce site pour effectuer ce genre d'achats surtout quand vous savez à quel article vous attendre. J'ai commandé des chaussures mais je savais ma pointure dans cette marque ainsi que les modèles qui me plaisaient. D'autre part j'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison avec ce genre de service, car en moins d'une semaine j'vais ma commande, ce qui n'est pas fréquent pour ce genre de site internet.

7/10 faizalakhrissi, le 01.02.2020

je recommande

Bonjour, La livraison a été rapide dans l'ensemble surtout au vue de la période de soldes. Le service client top, j'ai l'habitude de commander sur ce site. Il y a un très bon rapport qualité prix. J'ai commandé un manteau pour homme 40€ avec les frais de port compris. Achat sans code promo, je suis plus que satisfaite de mon achat. Le produit est conforme aux photos, l'emballage est basique. Je n'ai guerre eu besoin de retourner puisque j'en suis pleinement satisfaite, mais je confirme que les retours sont gratuit.

9/10 audrey034, le 28.01.2020

SATISFAITE

Je suis vraiment ravie de ce site ZALANDO. Il y a un large choix d'articles avec un fitre juste génial surtout quand nous avons quelque défaut ;-) . La commande est facile à passer, le délai de livraison respecté. Le marchand nous donne la possibilité d'essayer tranquillement à la maison et de renvoyer si cela ne convient pas AVANT même de payer et le marchand prélève uniquement les articles gardés. Juste au top, je recommande vivement à toutes personnes car aucun risque d'être déçu. Car si cela ne convient pas, on renvoi et c'est fini.

10/10 chardonnette, le 26.01.2020

parfait

J'ai acheté il y a quelques semaines un collant long de running de la marque puma. Le prix en "zalando privé" était imbattable, plusieurs tailles disponible... . n'étant pas sure de ma taille j'en ai commandé 2, j'ai ensuite renvoyé en retour gratuit celui qui ne m'allait pas. la procédure de retour est super simple. j'ai été remboursé très rapidement. l'article que j'ai gardé été conforme à la description et les délais de livraisons ont été respectés. Je recommande vivement ce site, d'une navigation très simple.

10/10 zeynebmaghrebi, le 13.01.2020

Toujours top !

Bonjour, Je suis une grande adepte de ce site marchand. Ce site est d'autant plus simple d'accès et d'utilisation que certains autres. je le recommande vraiment car on peut y trouver de tout. Il y en a pour tout le monde ( Femmes, Hommes, Enfants, Maison) . De la décoration d'intérieur / extérieur à la mode, tout le monde trouve chaussure à son pieds. Je valide complètement ce site et le recommande vivement. En achetant sur Zalando Privé on peux se permettre d'acheter de la marque sans forcément se ruiner. Je reviendrais bien évidemment sur ce site.

8/10 remi38, le 05.01.2020

Bien mais

J'ai acheté une parie de chaussures Adidas, pour un prix défiant toute concurrence, mais deux remarques : - envoi par la poste obligatoire : pas pratique car ils livrent quand tu n'es pas chez toi :-) - erreur dans la taille livrée, c'est un peu gênant mais j'ai gardé les chaussures quand même... Pour info, les retours sont gratuits donc j'aurai pu les renvoyer... Site allemand à la base, donc livraison en provenance de ce pays dans la plupart des cas. Bonne expérience cependant vu le prix payé pour ce produit ( obtenu à moitié prix) .

6/10 fleurynicolas, le 03.01.2020

commande sans problème

J'ai commandé un grand sac de voyage sur ce site via la site ebuyclub. La commande s'est très bien passée et après avoir choisi le produit, lu son descriptif, j'ai payé directement sur le site sans problème. Quelques jours plus tard, j'ai reçu ma commande en point relais. Aucun problème ici non plus rien à redire. Malheureusement et je ne sais pas pourquoi, le cashback n'a pas été validé alors que tout avait été fait parfaitement de mon côté. Dommage mais au moins le produit reçu correspond à mes attentes.

10/10 catherine.houdard, le 02.01.2020

site interressant

Site proposant un large choix d'articles. Que l'on soit sportif ou chic ou casanier, il y en a pour tous les styles et tous les budgets. Les réductions sont très intéressantes. On y trouve des objets de décoration comme des articles pour enfants. Entièrement satisfaite de mon achat, envoi rapide, site facile d'utilisation. Et quand on cherche un produit de marque, les prix sont intéressant... Je n'ai rencontré aucun souci pour la validation de la commande et la réception du colis. Je conseille donc ce site pour faire des économies !

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

chaussures

Produit parfait tres content du site et de l'achat, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux articles disponibles et dans des tarilles variees. AUssi complet pour la maison et la decoration, l'application mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le panier a une duree de validite limitee ce qui rend le shopping plutot sympathique. La livraison se fait dans les temps.

10/10 PASCLUD, le 29.12.2019

produits identiques

J'ai acheté un polo Raph Lauren gris, la commande s'est déroulée rapidement en toute simplicité, aucun code promo malheureusement n'est valide car les produits sont déjà remisés. La livrasion a été relativement rapide, à peine plus d'une semaine. Emballage et contenu impeccables, rien à redire, tout était parfaitement emballé. La qualité est là, égale à celle de la marque, les taille forme et couleur bien identiques au descriptif du site, aucune mauvaise surprise, je suis parfaitement satisfaite.

10/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Ultra rapide

J'ai acheté sur le site internet de Zalando Privé un sac à dos Eastpack deux fois moins cher que le prix habituellement constaté ailleurs. Les prix sont très compétitifs et les produits sans aucun défaut. J'ai apprécie que dès le lendemain l'article commandé était déjà expédié pour une livraison quelques jours très tôt dans la journée un samedi. De plus Zalando prévoit la possibilité de retourner gratuitement et facilement tout article qui ne conviendrait. Pour cet achat je n'est pas eu à tester la procédure de retour.

10/10 gchirpaz, le 22.12.2019

Parfait

La livraison a été très rapide et conforme au délai annoncé. Quant à l'article, il correspond à la description, il était bien emballé et en état impeccable. Je l'avais repéré en boutique mais j'attendais une vente privée pour me l'offrir donc c'est vraiment super, sachant qu'il y avait pas mal de choix de tailles, ce qui n'est pas toujours le cas en boutique. La réduction était très intéressante et avec le bonus Ebuyclub j'ai pu faire des économies supplémentaires. Je suis une habituée donc je ne peux que vous recommander ce site.

10/10 bperks, le 16.12.2019

Achat Zalando

J'ai effectué mon premier achat sur le site zalando privé et j'en suis très satisfaite. J'ai acheté pour offrir à Noël un surmatelas fin novembre. A ma grande surprise, j'ai reçu le colis, livré par transporteur, le jour prévu. Il n'y a eu aucun retard. Le livreur est passé dans le temps imparti et était aimable. Mon cadeau sera donc sous le sapin. J'ai bénéficié d'un code promo. L'emballage était correct. Toutefois l'article est emballé correctement mais sans aucune fioriture. La marque n'est même pas indiquée. Je suis ravie de l'offre bénéficiée par ebuyclub.

7/10 colia65, le 14.12.2019

Bien mais on peut faire mieux

Bonjour , cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, fiable et de qualité. Les délais de livraison ne sont pas si longs que ça pour un site de ventes privées. L'enseigne propose généralement des prix bien inférieurs à ceux de la concurrence. Les réductions proposées sont vraiment intéressantes sur des produits de grandes marques. Navigation facile. Pour les tailles correspondantes parfois il faut avoir un peu de chance mais les articles sont bien. Je recommanderais sans hésitation. Un bémol, les frais de port ne sont pas gratuits.

9/10 lilyrose71, le 14.12.2019

Super site

C est un site marchand génial. On y trouve de nombreuses marques pour vêtements, chaussures, accessoires... Il y en a pour toutes les bourses et pour les goûts. Dernièrement j ai acheté des chaussures pour un mariage. Le produit était conforme à la photo. La description des articles est très détaillée. Le délai de livraison est plus que satisfaisant. Les retours sont simplifiés. Les frais de retour sont à la charge de Zalando, donc rien de plus facile. Il n y’a plus qu à déposer au centre de poste.

10/10 sara6664, le 14.12.2019

Zalando privé

J'ai acheté deux caches oreilles et une carte cadeau le 5 décembre et le processus c'est très bien déroulé , le délai de livraison a été respecté et en 5 jours et pas plus j'ai reçu mon colis chez moi , tout été bien conforme à ma commande les caches oreilles sont de très bonne qualité et à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourné mes articles mais si cela avait été le cas les frais de retour étaient gratuit ( très bon point ) . Je recommande ce site et il est très agréable et fonctionnel.

10/10 firad, le 14.12.2019

achat zalando privee

Bonjour. Je suis aller sur le site zalando privée, et il avait une vente sur Nike . J ai regarder si, je pouvais trouver quel chose d intéressant. Et j ai trouver deux polos Nike sd a des prix , jamais vue , ils étaient a moins cinquante pour cent. Je les ai acheter pour mon grand pour cet été , il est super content et moi aussi, car mon porte monnaie se porte bien. La livraison , s est bien passer , sauf que les polos étaient mis dans la boite au lettre et qu ils auraient put être voler. Donc vous pouvez aller jeter un coup d œil sur se site .

10/10 bettymayeuf, le 10.12.2019

superbe

c est mon premier achat sur ce site site facile d'utilisation, des articles a des prix très compétitifs grand choix d'articles pour ma première commande j 'ai acheté une montre guess pour le noël de mon mari achat facile livraison dans les temps et a la réception je fus agréablement surprise , la montre est super jolie et tout a fait conforme a mon achat, cela va faire plein d effets a noël donc en quelques mots site hyper intéressant , des prix défiants toutes concurrence donc je recommande sans hésitation

10/10 bperks, le 07.12.2019

Achat Zalando

J'ai acheté 1 montre en décembre sur le site Zalando. L'identification a été simple et le choix proposé du produit souhaité était important. Je n'ai pas eu recours à un code promo en particulier, juste un prix remisé et du cashback d'Ebuyclub. J'ai été agréablement surprise car la livraison a été plus rapide que prévue. Je viens ainsi de recevoir mon article qui ne devait arriver que dans quelques jours. Je suis donc sûre qu'il sera sous le sapin de Noël à temps. Le paquet était solide et l'article commandé bien protégé. Je suis satisfaite de ma commande que je n'ai pas eu besoin de renvouer

10/10 talebyasmine, le 05.12.2019

super satisfaite

Sur zalando privé j'ai commandé des bottines pour mon neveu qui sont superbe . Le processus de la commande s'est très bien déroulé Je suis passé par Ebuyclub pour cet achat qui me fait gagner des points de cash En termes de qualité rien à dire c'est exactement dans la description ( la couleur, le modèle, ... ) , Le délai de livraison à été bien sur respecté et la livraison à été donc rapide L'emballage été bien, la boite est bien présentable . Les articles sont conforme à la description je n'ai pas retourné l'article

8/10 Graselodie, le 03.12.2019

Commande

J'ai effectué un achat de noel sur le site Zalando; des baskets pour homme. Le site est très fait, bien indiqué. Les promos sont tout même intéressante, 20€ de remise sur la paire de basket. La livraison est gratuit à partir d'un montant assez bas et je trouve cela intéressant. Si jamais les chaussures acheté ne conviennent pas, le retour de commande est gratuite ; ce qui n'est pas du tout dans tous les magasins. Je recommande ce site, idéale pour des cadeaux ou pour soit même. Mode enfant également superbe !

10/10 hd83, le 02.12.2019

pour mon plaisir

j'ai acheté un foulard désigual et des bottes, je suis toujours très satisfaite de ce marchand jamais déçue, ds promotions de 20 à 60 ù de réduction sur des grandes marques et retour gratuit des articles non satisfaisants la livraison est rapide et gratuite Vous pouvez acheter en toute confiance et le règlement est sécurisé et les remboursements se font directement sur votre compte J'achète régulièrement sur ce marchand et je n'ai jamais eu de problème ni la qualité ni la taille Vous pouvez commander les yeux fermés par contre il faut aller régulièrement sur le site pour faire des affaires

8/10 vdevicq, le 28.11.2019

concept nouveau

J'ai profité du black friday, car je voulais une paire de dr martens pour un cadeau de noël. Sur ce site des affaires incroyables ( 60% de réduction ) qui qui m'a fait profité d'une baisse de 100 euros, pas négligeable. De plus un système intéressant, que je n'avais encore jamais vu permet de recevoir, essayer et éventuellement retourner une paire de chaussures avant d'être débiter, sympa si on prend plusieurs modèles ou tailles pour être sur, sans avancer les fonds et devoir attendre le remboursement.

8/10 LeBouc, le 24.11.2019

Marchand reconnu

Il s'agissait de mon premier achat chez Zalando reconnu. J'ai commandé un pull. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, elle est même arrivée avant la date prévue. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

8/10 slavia, le 23.11.2019

Sac Zalando

J'ai décidé de faire une commande chez Zalando à l'occasion des french days. Je devait partir en voyage la semaine suivante et avais très envie d'avoir ce sac pour partir. Je devais donc prendre une livraison express sauf que je l'ai mal validée. Je les ai appelé, ils m'ont conseillé d'annuler la commande et d'en repasser une autre. Cela m'embêtait car j'étais obligé de repayer la commande et je ne savais pas quand j'allais être remboursée. J'ai oublié de préciser que j'avais réglé par PayPal. Le remboursement a été fait dans la journée.

9/10 Inzecca, le 10.11.2019

Je recommande cet article

J'ai commandé un tee shirt sur Zalando, en date du 1er novembre. La livraison a été rapide puisque j'ai reçu mon colis seulement quelques jours après. La processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu à chercher longtemps pour trouver ce que je recherchais. je n'ai pas eu de code promo. commande parfaitement emballée et arrivée en très bon état. Les articles été conformes à mon attente et je n'ai rien retourné. La qualité et la couleur étaient parfaites. Je recommande absolument ce site

10/10 laflotteelvira, le 08.11.2019

excellent

Faire ses courses sur zalando c'est un gain de temps énorme! J'adore ce principe et je l'utilise à chaque fois que j'ai ma garde robe à refaire ou celles de mes enfants : fini la fil d'attente dans les magasin, plus besoin de faire la queue aux cabines d'essayages et de perdre 2h ! Site facile d'utilisation et plivraison rapide. Une envie et hop on commande et on l'a, c'est génial. Si le produit est manquant, il estremboursé s'il ne nous convient pas ou s'il nous va pas, on le renvoie avec la boite et le bon de retour déjà inclus dans la livraison.

10/10 densilra, le 07.11.2019

J'adore!!

Excellent service!!! De temps en temps je regarde la page pour voir si je trouve quelque chose de spécial. En plus, ils sont toujours en promo!!! Alors j'en ai profité et j'ai adoré. L'envoi a été rapide, dans le délai estimé. Très bien emballé et très bonne présentation. Très beaux vêtements avec de très bonne qualité. Les tailles correspondent à l'attendu. Le site très bien présenté et moderne. Facile à utiliser et trouvez ce que vous voulez, avec une grande variété de produits Le service client est génial. Je le recommande!

10/10 moutaahalabi, le 28.10.2019

Manteau d'hiver

J'ai acheté mon manteau d'hiver début septembre et je l'ai reçu début d'octobre . Le délai de la livraison était un peu long, presque 1 mois, mais c'etait mentionné lors de la commande et le délai était bien respecté, l'emballage était en très bonne état . le manteau est conforme à la photo et de bonne qualité on ne sent pas du tout le froid c'est l'idéal pour cet hiver ?? . Je suis très satisfaite de mon achat chez Zalando privé , surtout en ce qui concerne rapport qualité prix ?. Merci.

4/10 zoezebulon, le 28.10.2019

choix pour les fans

j'ai découvert par hasard qu'il existait un zalando privé ! le plus les rabais sont intéressants sur un panel de marques sélect et donc accessibles financièrement. Beaucoup de choix en tout genre que ça soit sur de la maroquinerie sacs, valises, portefeuilles, ceintures et tout ça sur des marques de luxe. J'ai navigué tranquillement pour découvrir ce "club" privé de zalando avec beaucoup de surprises et d'émerveillement. Les promos sont nombreuses et en plus avec de vraies grosses réductions qui permettent vraiment de se faire plaisir à bas coût.

2/10 yseulttortue, le 25.10.2019

Problème de livraison

J'ai fait plusieurs commandes avec Zalando Privé, jusqu'à présent pas de soucis majeurs à part les délais de livraisons sont parfois très longs. Ma dernière commande 13304006778297 a eu un problème de livraison avec Colissimo ( qui dit que le colis a été déposé dans ma boite aux lettre le 25 / 10 à 13H, ce qui est complètement aux, ou bien le livreur s'est trompé de boîte aux lettres) . J'ai contacté Zalando Privé tout de suite pour signaler le problème. on m'a dit que Zalando Privé ne peut rien pour moi, il faut que je m'occupe moi-même de la réclamation auprès de Colissimo à partir de lundi 28 / 10. C'est scandaleux, les clients de Zalando Privé ne sont pas responsables de l'envoi et du choix de Colissimo, en cas de problème, c'est les clients qui galèrent avec Colissimo. D'autant plus que j'ai eu quelques colis perdus avec Colissimo, malgré mes réclamations, je n'ai jamais obtenu de dédommagement.

10/10 sylviegarret, le 20.10.2019

tres bons produits

je recommande ce site qui offre de très bons produits et de très bonnes affaires. Des produits de marque , beaucoup de choix, pour homme, femme ou enfants, avec une possibilité de livraison courte . il y a toujours quelque chose dans le site qui donne envie à regarder ou a acheter. S'adresse à tous les âges, de mon côté c'est mon fils adolescent qui m'a fait découvrir pour un produit de qualité et bonne affaire. Les produits changent selon le temps , il faut suivre pour les renouvellements des ventes différentes.

10/10 moisan59, le 20.10.2019

Manteau

J’ai commandé deux doudounes de marque Thommy Hilfilger elles étaient belles mais la taille n’allait pas soit trop grand ou l’autre mal taillé Ma commande c’est très bien déroulée La livraison rapide délai de livraison une semaine L’emballage était à peu près correct J’ai retourné l’article et même pas 2 jours après le remboursement était déjà fait. Un site superbe avec plein de choses pas cher maison vêtements chaussures. Je le recommande ce site à tous. Beaucoup de marque et pas cher du tout.

10/10 ayadra, le 10.10.2019

Je commande régulièrement

J'utilise régulièrement ce site de vente privé pour mes achats de vêtements et chaussures. Au moins une fois par mois. Le site propose chaque jour de nouvelles ventes et les prix sont vraiment attractifs. La livraison est rapide et pas très chère ( 3, 90€ il me semble) . Les retours sont quant à eux gratuits. J'ai dû retourner quelques fois des articles car les tailles ne sont pas toujours les mêmes selon les marques. J'ai toujours été rapidement remboursée et sans problème particulier. Je recommande vivement ce site.

10/10 pierrette94, le 09.10.2019

Juste ce qui me convenait

Je cherchais une montre pas trop chère pour mon époux. Il bricole beaucoup, alors les montres ont parfois des "chocs". J'ai cherché un moment sur Internet. Quand je suis arrivée sur le site Zalando Privé. J'y ai trouvé la montre qui convenait pour un prix plus qu'abordable avec bracelet en cuir. La commande a été faite rapidement, l'envoi a été fait des les temps. Un emballage soigné. Agréablement surpris à l'ouverture du colis, la montre était bien comme elle avait été décrite. Il y a de bonnes affaires sur ce site, il suffit de chercher.

10/10 maissane69, le 02.10.2019

Super comme d'habitude

Je connais Zalando depuis des années et la livraison ainsi que le retour gratuit et un réel plus pour passer commande ! On y retrouve pleins de marques différentes, la livraison est vraiment rapide je recommande c'est un site connu de toutes façons ! J'ai bénéficié d'une promo en laissant l'article dans mon panier, il faut bien guetter pour avoir des bons prix. En tout cas c'est un site sérieux et j'y commande les yeux fermés ! Articles originaux et conforme à ce que j'attendais , pas besoin de retourner le colis

10/10 ninoune03, le 26.09.2019

ras

J'ai commandé une paire de baskets adidas sur zalando privé en août. Le site est bien fait et agréable lors de la naviguation. Ma commande s'est bien déroulée, pour la livraison les délais ont bien été respecté ... Le colis était bien emballé . Ma commande était conforme à ce que j'attendais, j'en suis entièrement satisfaite ! J'effectue régulièrement des commandes sur zalando privé, je n'ai jamais eu de soucis. Je ne peux que recommander ce site. J'apprécie également les facilités de retour si besoin.

9/10 kosmowgli1, le 21.09.2019

Bons plans

Toujours plein de produits tentants... !!! Tarif de livraison attractif sauf si vous voulez un seul petit achat mais bon comme sur la plupart des sites de ventes privées ou même des sites classiques, et de très bons prix sur de grosses marques. Contrairement à ses concurrents, Zalando Privé propose des marques un peu différentes, souvent moins connues. Dernier achat en date, des bijoux depuis mon lieu de vacances, trouvés dans ma boîte aux lettres à mon retour, super contente ils sont magnifiques.

10/10 mmangin, le 21.09.2019

Bon site

Site sérieux, pouvons faire entière confiance. Une multitude d'articles à prix très compétitifs. La description des articles est bien correcte et la livraison est d'un délai respectable. Je n'ai jamais eu de problèmes avec Zalando privé. Je suis fan de chaussures, je n'hésite jamais à commander sur ce site car il est très sérieux. Je suis client depuis un bon moment et j'invite ceux qui sont quelque peu réticents à se rendre sur ce site pour découvrir les nombreux articles de ce marchand. Très grand choix de chaussures et autres.

10/10 satfrick, le 09.09.2019

Top !

Je découvre Zalando privée, c'est super, il y a du choix à des prix abordable. On as envie de tout acheter, les articles sont de qualités sans aucuns doute. Uniquement des marques connus qui nous font rêver. J'ai finalement commander plus d'articles que prévu, car l'ensemble des produits proposés son bien plus large que ce que je pensais. De plus les ventes privées sont saisonnières pour certaines et donc bien plus intéressantes car elles sont d'actualités. Je recommande grandement ce site de vente en ligne.

10/10 jolilily, le 07.09.2019

parfait

J'ai commandé des chaussures de la marque converse pour ma fille. L'article était conforme à mes désirs et de bonne qualité, il correspondait bien aux photos du site. Après de nombreuses recherches, zalando privé est le site qui me proposait un prix concurrentiel sur l'article précis que je cherchais. J'ai économisé plus de 10 euros, tout en conservant une grande qualité de service : la livraison gratuite a été très rapide et soignée. Si un retour avait été nécessaire, le processus était très simple et gratuit.

10/10 lana54500, le 06.09.2019

basket ralph lauren

comme je suis inscrite a la newsletter de zalando privé je suis au courante des vente du moment donc la j ai eu l occasion de profiter des ventes privées de chez ralph lauren. j ai achete une belle paire de chaussure type bateaux pou rmon fils vraiment la classe j ai pu profiter d un rabais de 60 pourcent le seul hic c est que les frais de port sont souvent payant mais bon quand on a une belle reduction on ne chipote pas trop. la livraison a ete correcte j ai ete livré a 3 a 4 jours le colis ete bien emballe je recommande ce site

10/10 oliviapanels, le 29.08.2019

Fiable et rapide

C'est un peu par hasard que j'ai acheté sur le site Zalando, n'ayant pas l'habitude de ce site pour mes achats sur internet. Mais je n'hésiterai pas à y avoir recours de nouveau dans la mesure où tout s'est très bien passé! La commande des chaussures repérées sur le site s'est passé sans aucun souci, la taille, la couleur et la forme correspondaient en tout point au descriptif du site et la livraison a été effectuée dans les délais prévus! A recommander donc pour la navigation rapide et efficace, le choix, le sérieux de la prise de commande et la livraison!

10/10 xia999, le 26.08.2019

Superdry

Achat de tongs Superdry. La qualité est présente et le prix aussi. Je suis tès satisfaite de mon achats chez zalando privé, comme toujours. Le colis est bien emballé la livraison est rapide le seul bémol est ls frais de port toujours payant. A choisir je prefererais une livaison gratuite en point relais plutot que d'une livraison payante à domicile sachant que la plupart du temps je ne suis pas a la maison et donc obligée de me déplacer a la poste pour retirer mon colis. Je n'ai pas eu besoin de retouner ma commande.

10/10 olivierc31, le 21.08.2019

birkenstock

Achat d’une paire de chaussure birkenstock . Transaction nickel , livraison rapide . Achat en solde avec plus que très bonne réduction. Beaucoup de choix avec un maximum de couleur . Les chaussures sont top et suberbe à porter On est dans la haute qualité avec un cuir veau velours respirant . Emballage comme d’habitude parfait avec délai très rapide. La commande était conforme dans ces moindres détails. La pointure 42 que je porte correspond à parfaitement à un 42, 5. Si vous prenez au delà cela tillera trop grand .

10/10 maxi228415, le 15.08.2019

Très bonne expérience

Très bon site de vente privée en ligne permettant l'achat de produits pour toute la famille. La livraison est très rapide et le suivi se fait automatiquement par Facebook. Les frais de ports sont peu élevés et la qualité des produits au rendez vous. Les prix des produits sont pour l'instant imbattable et bénéficie du service après vente de Zalando. Déjà plusieurs achats réalisés sur ce site et rien à redire. Les retours sont également beaucoup plus simple que chez les concurrents. Je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis