Zalando privé

Avis clients Zalando privé

Bien - 9/10

Note globale / 175 notes

  • 5 étoiles
    121
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Retour offerts chez Zalando privé

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
75%

En ce moment sur Zalando Privées, tirez profite de jusqu'à 75% de remises sur un grand choix de vêtements et chaussures homme.

  • Economisez jusqu'à 75.0% offerts
  • Utilisable sur sur un grand choix de vêtements et chaussures homme.
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 parrotpierrebaptiste1, le 04.02.2021

Bon site !

J'ai effectué en mai 202 l'achat d'un vêtement de sport sur ce site. Le processus de commande est simple et rapide. Il n'y avait pas de code promo Zalando privé disponible lors de cet achat. Le délais de livraison annoncé a été respecté et le colis est arrivé en très bon état avec un emballage suffisant pour la protection de l'achat. L'article commandé était conforme à la description de celui-ci sur le site, je n'ai donc pas eu recours à un échange ou un retour pour cet achat. Je recommande donc la boutique en ligne Zalando privé !

8/10 Sharidantz, le 16.02.2021

satisfaite

emballage était correct . le délai de la livraison a été vraiment respecter. les processus de ma commande c'est bien déroulée; non je nais pas eu besoin de retourner ma commande ; oui il me semblerait que jai eu un code promo. oui les articles etait conformes.

10/10 leasah7777, le 15.02.2021

Au top

Peu chère, je recommande très fortement. On y trouve vraiment son bonheur, chaque fois les produit changent c'est à dire que se n'est jamais la même chose. La livraison est rapide, les produits très bien emballé. Mon entourage achète souvent dessus et mon donc recommandé. Basket, vêtement, produit y sont sur le site. Les articles sont très bien emballé, je n'ai rien à redire sur ça. Grâce à ebuyclub j'ai souvent des codes promos, soit -10 euros pour ce que j'ai acheté. J'ai donc payé 40 au lieu de 50 euros.

10/10 ayalkb1, le 12.02.2021

Très bien

Bonjour, Je viens de recevoir mon colis aujourd'hui, il a été déposé chez la voisine mais malgré cela tout s'est bien passée ! Il y a eu aussi un retard de livraison ( d'une seule journée ) mais vu les conditions météorologiques cela ne m'étonne pas. Malgré cela le colis est arrivé en moins d'une semaine en très bon état. J'ai pris des bottes pour vraiment pas chères contrairement au prix proposé sur le site de la marque. Ce sont des chaussures de très bonne qualité, je suis entièrement satisfaite. Une fois de plus Zalando ne me déçois pas

10/10 andrea_ulrich, le 04.02.2021

Commande très rapide

Je suis très satisfaite de mon achat. En effet, j'ai acheté sur Zalando privé un petit porte-manteau, de couleur bois clair, de la marque Tomasucci. Le délais de livraison annoncé était très long, environ 1 mois et demi d'attente. Mais finalement le colis a été expédié 4 jours après le passage de ma commande et donc a été réceptionné bien en avance. Le porte-manteau commandé est conforme à mes attentes, et en très bon état. Je recommande Zalando privé pour les prix bas et pour la qualité des produits.

9/10 catinou259, le 02.02.2021

zalando evaluation

J'ai acheté des chaussures pour la rentrée de septembre. Le site propose un très grand choix de produit, avec une gamme très large et très facile à sélectionner. Une fois la sélection effectuée, j'ai trié ma commande directement dans la panier pour ne garder que les choix définitifs correspondants à ma commande finale. Je n'avais pas de code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande dans le temps prévu. L'emballage était correct. Les articles reçus correspondaient tout à fait à l'idée que je m'en faisais. Merci !

10/10 a2lebihan, le 02.02.2021

Je recommande

J'achète régulièrement des articles chez Zalando et tout s'est toujours passe bien. Le processus de la commande se passe très bien. J'utilise toujours le cashback EBUY qui me permet de récupérer quelques euros sur mes commandes avec beaucoup de facilité. La commande est toujours livrée assez rapidement directement chez moi, en général très rapide. Les articles ont toujours été conformes et les retours sont gratuits et très faciles à faire en ligne. Je ne peux donc que recommander ce magasin pour sa facilité et ses produits. Cordialement, Adeline

8/10 hanontiloisirs, le 01.02.2021

bien reçu

un service au top, je passe toujours par Zalando privé car c'est le seul site ou je peux trouver mon bonheur a des petits prix et une possibilité d'être remboursé rapidement et facilement si le produit ne me plait pas, Zalando privé a mis en place un système très pratique et très facile, c'est le retour gratuit, et même l'emballage de livraison et fait d'une manière qu'on peut retourner le produit dedans sans chercher dans quoi l'emballer, il suffit juste le remettre dans son emballage et coller l'étiquette de retour et le déposer à la poste; deux jours après ils me remboursent. je le conseil fortement à tout mes proches.

10/10 babonneaumelanie, le 26.01.2021

chaussures de marque

J'ai effectuer 2 achats sur zalando privé pour la première via le site ebuyclub le 04 / 12 / 2020 pour des cadeaux de noël ( nike 270 et converse) il y avait des promos sur leur site d'où mes achats. Informer par e-mail dés l'expédition, reçu en envoie différé, première commande arriver entre 5 et 10 jours après la commande et la deuxième arriver 3 semaines après mais j'avais été informer de son retard. Les 2 emballages étaient correct et soigner. Conforme a la description sur le site, la qualité est de niveau. Je n'hésiterais pas a repasser commande chez eux.

10/10 Dedou64, le 23.01.2021

achat sacoche

achat d'une sacoche en cuir marron sur le site Zalando privé. l'article correspond parfaitement aux photographies présentées sur le site marchand. La livraison s'est déroulée sans aucunes difficultés. Je recommande le site Zalando pour ses nombreux produits proposés. l'emballage est toujours parfait. Commande adressée au relais colis près de mon domicile pour un retrait plus simple dans un délai court. Pas de recours à un code promotionnel. Il n'y a pas eu nécessité de retourner l'article commandés.

10/10 ceciliadeparis, le 23.01.2021

toujours leader de la vente privée

Comme à chaque fois que je commande sur le site de Zalando privé, je suis parfaitement satisfaite car les articles sont livrés et éventuellement renvoyés gratuitement et facilement, souvent très rapidement, et les marques proposées sont attractives, ainsi que les taux de remise accordés qui me semblent imbattables en comparaison des autres sites qui proposent ce genre d'offres promotionnelles. Chaque jour de nouvelles marques, toutes sortes de rayons ( habillement, cuisine, ameublement, etc. ) . Bravo et merci

10/10 philour, le 19.01.2021

satisfaction

une tres grande satisfaction globalement. nombreuses commande où je peux profiter des réduction E buy club et des prix très compétitifs; Les seuls bémols s'est sur les délais de certaines ventes prives et la livraison. Parfois il faut attendre la fin de la vente pour que l expédition soit fite. résultat parfois plus de 10 jours. En plus la livraison se fait via la Poste donc pas toujours tes rapide. Les cartons sont pas toujours en très bon état quand ils arrivent. mais les articles sont tps, et globalement qualités et diversités des ventes et prix compétitif. Je recommande .

10/10 sauvagemanue, le 16.01.2021

top

achat pour mon conjoint site facile à utiliser beaucoup de choix dans les modèles proposés validation de la commande rapide expédition du colis en un temps record envoi et réception du colis rapide article conforme au descriptif taille bien ravie de mon achat d'autant plus que j'avais un bon de réduction suite à ma fidélité. Sans hésiter, je recommanderai sur ce site. Chaque achat effectué est vraiment nickel, je fais entièrement confiance à Zalando, j'adore cette enseigne. Merci pour tout et à bientôt pour de nouveaux achats.

10/10 verolaudren, le 12.01.2021

Zalondo c'est la classe absolu

De très beaux produits, un très grand choix, des prix attractifs, voici comment je perçois ce site où j'achète pas mal de choses. Cette commande correspond à l'achat de vêtements Jack et Jones ainsi que de chaussures et manteau. Le site est propre, sans pubs, facile d'utilisation, les produits ont très bien présentés, les tailles correspondent. A travers de ce site, nous avons accès à de grandes marques, c'est un régal. Zalondo Privé est mon fournisseur exclusif de vêtements pour homme et accessoires pour femme.

9/10 coulonkarine, le 12.01.2021

ZALANDO

J'ai acheté le 27 novembre 2020 un pull, un gilet et des boucles d'oreilles. La livraison a été très rapide et tout était très bien emballé. Les articles étaient conformes à ce que j'avais vu sur le site et je n'ai donc pas eu besoin de retourner quoique ce soit. Je n'avais pas de code promo mais les prix étaient malgré tout convenables. Sur le site, il y a un choix énorme ; c'était ma première commande chez zalando et je suis très satisfaite du service. Je recommande ce site et personnellement je passerai d'autres commandes

10/10 momotiehe, le 09.01.2021

GOOD

Achat top, livraison rapide, je recommande sans hésitation. Les produits sont arrivés bien emballées sans éraflures. Le livreur était vraiment sympa, les articles taillent bien , leurs chaussures sont de bonne qualité. Vous pouvez commander sans hésitez d'autant plus que vous avez un cashback pour vos achats. Zalando privé est une bonne plateforme de vente privé j'hésitais au début mais j'ai était vraiment satisfait. La montre commandé était très belle et a un prix défiant en toute concurrence

10/10 majoie22decaix, le 04.01.2021

première commande

Il y'a deux mois de celà j"'ai passé une commande sur le site de Zalando privée j'ai commandé une paire de chaussure. Le processus de commande est simple car le site et facile à comprendre. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délais de livraison a été largement respecté il prévoyait environ 13 jours et au bout de 5 jours mon colis était la. Ma paire de chaussure était très bien emballé sur ça rien à dire. Les chaussures sont bien conforme à ce que j'ai vu sur le site. C'est une super qualité très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Normalement les frais de retour sont gratuit

10/10 vnoyelle45240, le 29.12.2020

Nickel

J'ai commandé pour Noël une trousse de toilette et des paires de chaussettes Tommy Hilfiger. J'aime bien leur site qui est clair, la commande est facile a passer, et les articles faciles à trouver ! je n'ai bénéficier d'aucun code promotionnel, dommage il n'y en a pas souvent, je trouve. Le délai de livraion a été conforme à ce qui a été annoncé au moment de passer ma commande. Les articles parfaitement emballés et la qualité conforme à mes attentes. Je n'ai renvoyé aucun de mes produits. Je recommande à 100%

10/10 emilieanselme, le 27.12.2020

super !

Site très sérieux sur lequel je commande très régulièrement. C'est le meilleur site de ventes privées pour moi avec des prix imbattables et de nouvelles ventes chaque jours. Les articles arrivent bien emballés et sont toujours conforme à la description. La livraison est assez rapide avec un suivi des envois, les délais de livraisons sont toujours respectés. Les retours sont gratuits. Le remboursement des articles en cas de retour est assez simple et est effectué en moyenne sous 3 jours. Je recommande ce site à 1000%.

10/10 pascalbrethenoux17, le 27.12.2020

Parfait

La commande d" chaussures directement sur le site marchand internet s'est très bien passée, le colis est arrivé en très bon état et bien emballé. La livraison s'est faite dans les temps par la poste ( avant les fêtes de fin d'année) et le produit est strictement conforme non endommagé. Pas d'erreur de taille, produit de bonne qualité. Communication de bonne qualité. paiement sécurisé. Bref, rien à dire sur ce vendeur chez qui j'achète régulièrement depuis plusieurs années. Je recommande l'achat chez eux.

10/10 nemesislupus00, le 26.12.2020

MAGNUSSEN casque

J'ai acheté des écouteurs le 27 novembre. J'ai reçu un produit de bonne qualité en une semaine. Je suis très content de l'achat sur ce site. J'ai utilisé une application pour obtenir un remboursement. L'emballage était bon. Ils m'ont ramené à la maison. Les écouteurs sont de bonne qualité. Tout correspond à la description sur le site. Il n'y a eu aucun remboursement. Je suis satisfait du prix et du service de ce site. J'achète ici constamment je conseille à mes amis d'acheter des produits à bon prix et d'excellente qualité.

6/10 arthurkone397, le 22.12.2020

polo lacoste

j'aime bien le tissu, le polo est arrivé avec un peu de poussière mais il est très cali. Il est aussi bien que sur les photos. je vais surement le porter souvent, j'espère qu'il ne va pas s'abimer avec les lavages, ce serai dommage en plus sa me fais sa avec beaucoup de mes habilles, la je n'ai plus d'inspi alors il faut que je remplisse pour que cela fasse cinq cent caractères mais c trop long, ils fon chier, la je c pas trop quoi faire, je viens de peter ma manette et du coup je v devoir en payer une autre, dommage.

10/10 carolineprod06, le 22.12.2020

Bonne promo

J'ai passé une commande chez Zalando Privée en date du 11 décembre qui devait être livrée le 23 décembre. Il s'agissait d'un manteau pour homme, d'un sac et d'une écharpe donc sur trois ventes privées différentes à l'occasion de bons plans mis en place avant Noël. Finalement, mon colis est arrivé avec 4 jours d'avance au top, j'avais peur au contraire d'un retard. Rapport qualité / prix nickel, les articles sont conformes à ce qui avait été indiqué sur le site. J'ai hâte de faire découvrir les cadeaux à mes proches.

10/10 amelaissa77, le 20.12.2020

Ultra Interressant

Cherchant un cadeau d'anniversaire a ma maman, j'ai eut recours a zalando, mais trouvant les prix toujpurs aussi éléver et sans cashback, j'ai découvert zalando privé via ebuyclub, et j'y ai trouver une paire de lunette dior a 99 euro, les cherchant depuis un moment ( prix de base au alentour de 300 euro ! ) autant vous dire que la réduction a fait un grand bien a mon porte feuille ! Les explications de comment trouver sa taille, sont plus que claire et j'ai donc pu trouver le cadeau parfait. Je recommande de vive voix !

9/10 sailatamourchidi, le 15.12.2020

Très bonne expérience!

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Asos car honnêtement c'est un site plus que pratique. En effet celui ci regroupe quasiment tout les magasins que je préfère tant commander dessus et c'est GENIAL. Que ça soit au niveau des chaussures, des vestes, des costumes, robes, accessoires, même parfum rien me déçoit. Les délais ont plus qu'étaient respectés et l'emballage était satisfaisant à déballer! En plus il y'a ENORMEMENT de codes promos et les articles sont toujours de très bonne qualités! Bref je recommande à 100%

10/10 sailatamourchidi, le 15.12.2020

Très bonne expérience!

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Asos car honnêtement c'est un site plus que pratique. En effet celui ci regroupe quasiment tout les magasins que je préfère tant commander dessus et c'est GENIAL. Que ça soit au niveau des chaussures, des vestes, des costumes, robes, accessoires, même parfum rien me déçoit. Les délais ont plus qu'étaient respectés et l'emballage était satisfaisant à déballer! En plus il y'a ENORMEMENT de codes promos et les articles sont toujours de très bonne qualités! Bref je recommande à 100%

10/10 bilouer, le 11.12.2020

vêtements

Bonjour plusieurs fois que je commande sur le site zalando , jamais déçu , le colis arrive très vite , environ 2 jours , la qualité est toujours là . Si problème avec la commande , le site explique bien les démarches pour soit le remboursement ou un renvoi . Jamais eu de litiges . Ce site est adoré pour mes filles , ce n'est pas mon site de prédilection . Vous pouvez commander les yeux fermés . Vous ne serez pas déçu . Ils sont professionnels , ils répondent aux messages et aux questions rapidement .

9/10 saighilisa, le 10.12.2020

je recommande

Genial pour les achats à plus bas prix que sur le site zalando classique. Similaire aux autres sites de ventes privées comme veepee ou showroomprivé, les ventes sont quand même plus variées, à prix interessant et les articles proposés sont plus nombreux ( en terme de marques) que sur les autres sites. J'ai donc profité des promotions du site pour acheter quelques articles. Les retours se font aussi facilement que sur le site zalando et il me semble que les retours ne sont pas payants. Je recommande

9/10 aissatouibrahima1998, le 09.12.2020

achat

salut j'ai commandé et en moins d'heure de temps, ils m'ont notifié que ma livraison se fera le plus tôt possible. Juste efficace et rapide. J'aime bien cela. Mais le petit soucis que j'ai eu, est qu'ils me demandent de payer en ligne alors que je voulais attendre la livraison pour le faire. il faut revoir ce point pour une prochaine fois. en plus du fait que le pays est mentionné FRANCE, et moi je suis au Sénégal. essayez d'élargir un peu dans les autres pays pour plus obtenir plus de visibilité et encourager les clients à vous rejoindre.

10/10 morganemakeup31, le 04.12.2020

Excellent

Aucun achat effectués pour le moment mais le principe du site est vraiment excellent , hâte de pouvoir y faire des achats de marques et de qualités exceptionnelles. Le petit frère de Zalando est vraiment très prometteur surtout en cette période de fin d'année et de fêtes, ce site est idéal pour trouver de super cadeaux de Noel ( chaussures, sac, vêtements , bijoux ) ... De plus la possibilité de récupérer du cash-back est vraiment un plus non négligeable en plus des promotions exceptionnelles du site lui-même.

10/10 cireba, le 02.12.2020

excellent

client sur site depuis le printemps dernier pour achat principalement de chaussures. Facilité de navigation, passage commande et paiement aisés. grand choix quant aux modalité de paiement y compris par paypal. articles en vente privé, prix cassés sur des grandes marques, par contre il faut être dans les premiers pour avoir le choix sur les bonnes afffaires! Livraison en suivi en coliisimo. le seul petit reproche étant les frais de port qui ne sont pas gratuit. Site de confiance, je recommande, d'autant plus qu'il y a un cache back via ebuy ;)

10/10 lindaquib, le 02.12.2020

Zalando privé

Beaucoup de marques et de choix sur ce site de ventes privées, légèrement déçu par ma dernière commande, j'ai commandé 1 Tee shirt de la marque Vans de la taille 16-18 ans et j'ai reçu une taille 14 ans. Heureusement le retour est très facile et gratuit et le remboursement a eu lieu sous 4 jours. Je recommande tout de meme ce site. J'ai acheté pour Noel une paire de Vans SK8 à 42 euros au lieu de pres de 90 euros en magasin. Vous pouvez faire de supers affaires, je pense que le site devrait etre repensé ( difficultés de recherches et de tris, pas de possibilité de recherche sur l'ensemble du site pas par vente) .

10/10 aimiebertail, le 26.11.2020

Pull sur Zalando

J'ai acheté plusieurs de mes cadeaux de Noël sur Zalando privé. Je profite très souvent de leurs offres pour faire des cadeaux, car cela permet d'offrir des choses de bien meilleure qualité avec le même budget. Les réductions des marques sont toujours très intéressantes, et d'autant plus pendant le black friday ! J'ai acheté un pull aujourd'hui qui m'a couté 42€ au lieu de 90 donc je suis ravie. Les produits sont toujours de bonne qualité et arrivent en temps et en heure, bien emballés. En plus on peut renvoyer gratuitement sous un mois si jamais la taille ne va pas.

10/10 spaul254, le 24.11.2020

parfait

j'ai consulté pour acheter un pull pour offrir à mon fils. Trés grand choix et beaucoup de marques de qualité. celà m'a permis de faire un comparatif avec les différentes offres magasins. J'avoue qu'au niveau du choix, de la qualité et des tarifs, Zalando privé propose de trés bonnes promotions. Je privilégie la vente en ligne car j'aime bénéficier de promotion que je ne trouverai pas forcement en magasin. En tout cas, mon fils était ravi, la taille était parfaite et le délai de mivraison correct.Je pense que je referai prochainemetn une nouvelle commande via le site Zalando privé

10/10 projetaitmouli, le 15.11.2020

Une des meilleures appli

Zalando privée est le site de ventes privées de Zalando, il offre énormément de choix à des prix plus qu'avantageux ! C'est vraiment un des meilleurs surtout en terme de ventes de marques de luxe, on y retrouve assez souvent Love moschino, Guess, Fendi, Chloé ou encore Balenciaga... pour les amateurs de luxe c'est intéressant c'est sûr. Mais même pour les autres articles de zalando les prix sont bradés et les frais d'envois ne sont que de 3. 9€ donc c'est raisonnable ! ! J'y ai commandé pleins de fois et la livraison se fait généralement en 5-6jours. Les codes promo s'y font rare mais lorsqu'il y en a ils sont affiché directement sur l'application, ceux-ci ne sont pas "cachés". C'est vraiment une des meilleures appli que je garde sur mon téléphone !

8/10 sabinedezan, le 12.11.2020

de bons plans

Zalando privé permet d'accéder à des ventes chaque jour et d'obtenir de vraies promotions sur des articles de qualité en vogue. Je me suis offert un sac Furla qui est arrivé emballé très proprement dans sa housse d'origine, et avec un prix super intéressant. La livraison est relativement rapide et soignée. Le seul bémol est qu'il faut se connecter dès l'ouverture de la vente pour pouvoir avoir le choix des articles et des tailles surtout. Je recommande fortement ce site qui existe aussi en application simple et rapide et quand on peut cumuler du cash back, que demander de plus !

8/10 leroyaumedezoya, le 08.11.2020

Haut rouge GUESS

Première fois que je testais les ventes privées de Zalando. J'ai acheté un haut rouge en dentelle de la marque GUESS le 28 / 10 / 2020. La qualité était au rendez-vous comme souvent avec cette marque et le prix plus abordable qu'en temps normal grâce à la grosse réduction accordée. J'ai cependant été déçue de devoir payer les frais de port alors qu'ils sont gratuits sur le site de Zalando à partir d'un certain montant, ce qui n'est malheureusement pas le cas ici pour leurs ventes privées. La livraison était rapide et l'article bien emballé.

8/10 linditabicaj, le 03.11.2020

zalando

Bonjour, je suis ravie de vous faire partager mon avis sur le site Zalando. Je suis enchantée de mes commandes à charge fois. Toujours au top de la mode et des nouvelles tendances, Zalando offre un large choix de modèles pantalons, hauts, jupes, manteaux, vestes, il y en a pour tout le monde. La commande a été conforme à mes attentes et livrée dans les délais impartis. Je recommande vivement ce site, les échanges sont faciles et gratuits. Je commande régulièrement chez eux et je ne vais pas m'arrêter là.

10/10 florenceberni, le 31.10.2020

tres bien

bonjour j 'ai trouve des chaussures geox à un prix vraiment attractif , d'autant que ces chaussures sont d 'une tres bonne qualité , la livraison a été rapide , en 3 4 jours pas plus , l 'emballage est très correct et les mocassins sont top , toujours classe et confortables je n 'ai pas eu à les retourner , donc en fait je ne sais pas trop si les frais de retour sont à charge client ou pas je recommande vraiment ce site car pour des articles de marque c 'est vraiment intéressant , le code promo non puisqu 'ils sont deja à un prix compétitif sur le site .

10/10 cristelle32, le 17.10.2020

Commande Skechers

J'ai commandé le 18 septembre 2020 une paire de skechers Noires talon compensé La commande s'est parfaitement déroulé un mail de confirmation a été envoyé immediatement la livraison était prévue entre le 21 et le 28 septembre Les délais de livraison ont été respectés l'emballage etait parfait l'article etait conforme a sa description mais j'ai été obligée de retourner l'article car elles étaient trop étroites pour mon pied le retour était gratuit et le remboursement a été tres rapidement je recommande ce site sans hésitation

8/10 fantoniemilie, le 17.10.2020

Très bonne application

J'ai acheté des bottines en septembre 2020. Elles sont superbes je les ai reçues rapidement le prix était attractif moins de 15e. Elles étaient encore mieux en vrai. le délai de livraison a été respecté elle sont arrivé très rapidement a mon domicile emballer dans deux cartons avec du papiers pour que celui ci ne soit pas abîmé. De plus le carton Zalando est réutilisable il y a une bande collante dedans ce qui permet de refermer le colis pour le renvoyer à l'expéditeur ce qui est génial, même pour du recyclage l'utiliser comme boîte de rangement

10/10 boombeachnormandy, le 11.10.2020

Parfait

Bonjour, J'ai commandé un blouson en cuir avec capuche Lee Cooper à un prix imbattable ( -60%) sur Zalando privé. La date de réception, bien qu'un peu longue mais connu, a bien était respecté et je l'est reçu dans un emballage adapté en parfait état. Aucune surprise lors de l'essayage le blouson correspond à ce que j'ai commandé. C'est bien un blouson officiel Lee Cooper. Je passerai d'autres commandes les yeux fermés sur Zalando Privé. De plus il y a de nouvelles marques tout les jours et pour tout les styles.

8/10 aurelie140605, le 08.10.2020

Impeccable

Je suis très satisfaite de Zalando, livraison très rapide, les retours sont remboursés très rapidement. Je ne peux que recommander. De plus cela fait plusieurs années que je commande chez eux je fais régulièrement des commandes et je n’ai jamais eu de problèmes les retours sont simples et je peux en témoigner car il m’arrive souvent de commander afin de voir porter et de renvoyer si sa ne me plaît pas. Le service essayez avant payes après est pratique et je l’utilise souvent. De plus les soldes sont très intéressants et ils font de nombreuses marques.

10/10 zinebgua, le 08.10.2020

satisfaite

J'ai acheté des chaussures sur le site Zalando privé lors qu'une vente privée Adidas. j'ai acheté cette paire il y a presque 1 an. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Étant donné que c'était une vente privée, le tarif était déjà bas donc je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, très rapide. En moins de 1 semaine, j'ai reçu mon colis. l'emballage était correct et bien fait. L'article était conforme ce à quoi je m'attendais mais j'ai retourné ma commande car je n'étais pas satisfaite. Les frais de retours étaient gratuits.

10/10 NBESNARD1, le 29.09.2020

commande zalando privé

parfait commande livrée rapidement et dans les délais impartis au moment de la commande les articles étaient très bien emballés et protégés. prix très intéressant par rapport au marché choix du paiement et procédure simple de paiement pas de code promo mais la prochaine fois choix de la taille et du modèle articles neufs étaient conforme à la description et donc à ma commande. qualité au rendez vous je recommanderai ce site à un ami En plus en cas de retour éventuel les frais sont à leur charge.

10/10 kittyanais, le 20.09.2020

bonne affaire

Apres plusieurs commande toujours très satisfait. Super site, on y fait de très bonnes affaires et pour tous les budgets Il y a beaucoup de marques de toutes sortes. Si un article vous plaît, ce dernier restera 20 minutes dans votre panier et retournera à la vente si vous ne passé pas en caisse pendant ce laps de temps. Le prix et le délai de la livraison est correct. Les retours sont toujours gratuit, ce qui est intéressant si cela ne vous convient pas. Je recommande vivement ce site, d'une navigation très simple.

10/10 LAMISS62, le 02.09.2020

ZALANDO PRIVE

J'ai acheté une paire de chaussures de marque TAMARIS qui avait une vente sur un délai imparti. Choix du modèle facile, mais pas évident de choisir la bonne taille. le délai de livraison a été respecté les chaussures ont été retournées car un poil trop petites. J'ai pu imprimer la fiche de retour cilissimo sur le site de zalando privé en expliquant les raisons du retour. Dès que le colissimo a été enregistré à la poste, j'ai reçu le remboursement de mon achat. Rien à redire. Très bon site à recommander.

10/10 ferrucoralie, le 29.08.2020

Commande enceinte bluetooth

Commande sur Zalando faite le 18 août 2020 pour l'achat d'une enceinte bluetooth étanche de la marque Fresh'n Rebel. Le site est bien fait et bien détaillé. Il y a toutes les informations sur l'article, la réduction faites, etc. Le site est très facile d'utilisation. La livraison n'as pas encore eu lieh et est prévu entre le 08 / 09 / 2020 et le 05 / 10 / 2020. Ce n'est pas ma première commande chez eux et les délais de livraisons sont toujours bien respectée Les emballage des colis sont toujours bien fait et plus soigné suivant la fragilités des articles achetés. Si retour il y a, aucun frais n'est a prévoir avec Zalando privée

10/10 crymetime2009, le 24.08.2020

commande de chaussure

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? 2 paires de chaussures le 03 / 06 / 20 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien. Avez-vous eu recours à un code promo ? non je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui, j'ai reçu la commande en 3 jours il me semble. L'emballage était-il correct ? Oui. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui et Oui très content Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 deborahhkwabena, le 22.08.2020

bonjour

bonjour alors je suis très contente de m’être inscrite sur ce site il me tarde de passer une commande dessus . Un de mes proches a récemment commander sur ce site et a été très contente de la qualité des vêtements et de la rapidité de réception du colis , je pense passer une commande incessamment sous peu quelques t-shirt, jean, chemise, sweat etc... en espérant ne pas être déçu car jusqu’à present toute les critiques que j'ai eu par rapport a ce site était toutes positives que ce soit l'avis de mes amis de ma famille peu importe ils on, t toutes et tous été satisfait donc il me tarde de me faire plaisir sur ce site cordialement Deborah Kwabena-Tawia

10/10 souissiroiya94, le 14.08.2020

Impeccable

Livraison rapide, commande reçue sous 4 jours ouvrés. Les articles sont conformes à la description et aux photos. Les prix sont très très intéressants. Un grand sac de voyage et un sac à main pour la somme de 19 euros. Encore mieux avec le cashback ebuyclub aussi, on peut bénéficier d'une réduction. L'emballage est très correct: grand carton et sac en plastiques pour protéger les articles ( rembourrage avec papier à l'intérieur) Je n'ai pas besoin de retourner les articles mais le bordereau de retour y est inclus au cas où!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis