Zalando privé

Avis clients Zalando privé

Bien - 9/10

Note globale / 199 notes

  • 5 étoiles
    137
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Retour offerts chez Zalando privé

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 marinebuaillon, le 16.05.2021

Marque de qualité à petit prix

J'ai commandé une paire de sandales de marque à 18 € frais de port compris le 19 / 02 / 21. Le site est super fonctionnel. La commande s'est passée facilement. Pas trop d'étapes à valider. C'est facile. Aucun code promo Zalando privé sur ce site de ventes privées. Normal vu le tarif ultra réduit. La livraison s'est effectué en 15 jours. Relativement rapide pour des ventes privées. Les chaussures étaient emballées dans un carton bien solide. La boite de chaussures était bien calée. rIEN 0 DIRE; La paire que j'ai reçu était bien conforme à ce que j'ai commandé. Bonne qualité de semelle.

10/10 Famille.Testaniere, le 16.06.2021

Zalando privé

Achat d'un manteau de marque à un prix défiant toute concurrence, avec le retour gratuit en prime si ça ne me convient pas. Habitant dans une petite ville, sans grand choix de boutique de vêtement, Zalando privé reste un bon moyen de s'habiller sympa et pour pas trop cher. En plus avec ebuyclub je peux récupérer du cashback :) Zalando est fiable, délai de livraison respecté, emballage de qualité, les articles sont de qualité, pas toujours à la bonne taille mais ça c'est la différence entre les marques. Zalando privé vous fait des propositions selon vos achats et retours précédents pour choisir la bonne taille

8/10 deborahvallie, le 11.06.2021

Mon expérience

J'ai acheté une paire de speakers pour ma fille. Je commande sur Zalando de temps en temps, et je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. J'ai quand même eu un soucis de livraison... Donc j'ai contacté le service client en envoyant un e-mail pour savoir où se trouvait mon colis, car les délais initiaux étaient dépassés... Mon colis a été livré dès le lendemain, et une personne du service client m'a appelé pour me demander si j'avais reçue ou non mon colis. Donc vraiment, prise en charge très rapide des réclamations et j'en suis satisfaite.

9/10 emilie1_59, le 10.06.2021

rapid et efficace

commande rapide et correspond totalement au site, produit et avis de qualité je recommande totalement. beaucoup de choix sur le site, peut etre faudrait il un peu mieux fidélisé la clientèle en fonction de ces achats plus ou moins récurant. les emballage sont tres bien, même si un retour est nécéssaire la procédure et simple et rapide. j'aime tout particulièrement l'option acheté maintenant et réglé plus tard cela permet de prendre le temps si besoin de tester le produits. je recommande totalement

10/10 boutique5, le 31.05.2021

Une bonne oppportunité !

Je connaissais Zalando de nom, pour ses spots publicitaires et les bandeaux internet. Je suis tombé sur une promotion bien sympathique pour des new balance. Je me suis donc laissé tenté. Je n'ai pas été déçu, la livraison est rapide et on est informé à chaque étape. Le produit est très bien emballé. Il y a un outil en ligne pour estimer si cela taille petit ou grand. L'outil me disais de prendre la bonne taille, par précaution j'ai pris une taille plus grande, et j'ai bien fais. A part ça vous pouvez y aller les yeux fermés :)

10/10 yayakammou, le 21.05.2021

site au top

achat d'une paire de basket de course de marque new balance à un prix imbattable ( 37 euros) . le produit a été livré très rapidement, les délais ont été respectés, le suivi de commande était clair. Article reçu en temps et en heure et très bien emballé. Malheureusement les baskets taillaient petites, donc je les ai renvoyées. la procédure de retour était claire mais très peu de possibilité pour le mode d'envoi, uniquement via la poste ce qui n'est pas pratique. l'idéal aurait été de pouvoir renvoyer via un relais colis mais rien n'empêche que je commanderai de nouveau si besoin car le rapport qualité / prix est intéressant

6/10 Chrigoncalves1, le 17.05.2021

site serieux

achat de vaisselle - de bijoux de vêtements. site intéressants sur les vêtements et chaussures de de sport. dernière achat ce jour des vêtements en lin j ai eu des petits soucis avec ll achat de bijoux et de vaisselle. j ai été indemnisée. et remboursée de la vaisselle cassée une fois les délais de le livraison ont été très très long pour le reste c est tout a fait acceptable. j ai déjà retourné des commandes car pas la bonne taille ou articles reçu était diffèrent de celui attendu . dans l ensemble suis satisfaite

10/10 rochefort2, le 16.05.2021

TRES BON SITE

J'ai acheté 2 paires de chaussures il y a 2 semaines et mes enfants sont ravis. Le site est clair, nous pouvons trouver très rapidement les produits. Les filtres aident bien pour sélectionner le produit que l'on recherche. Les produits sont conformes au site. Personne n'a été déçu. Le délai de livraison est très rapide : nous avons été livrés sous 2 jours Les chaussures étaient très bien emballées. Je recommande vivement ce site. Les prix sont très compétitifs. Dés que nous aurons besoin, nous retournerons sur ce site.

10/10 skippymonchatnoir, le 15.05.2021

2 PAIRES DE BALLERINES

commandées le 8 mai sur Zalendo "ventes privées", elles sont arrivées hier vendredi 14 mai , soit 6 jours après! une paire bleu marine et l'autre noir, intemporelles et raffinées, légères et discrètes pour 17 euros les deux frais de port compris! le cash -back EBUY CLUB est apparu de suite, ce que j'apprécie toujours beaucoup;cela fait plaisir de voir que certains respectent leurs engagements et que tout suit quasiment dans la foulée, je recommande ce site pour son sérieux, ses promos, ses articles variés. merci Zalando et Ebuy Club

10/10 belodie6, le 08.05.2021

Vans

J'ai commandé une paire de vans pour mon garçon de 11ans sur Zalando privée. Ce n'était pas ma 1ere commandé car je trouve les prix abordables sur ce site et des produits de qualités. Petit point négatif, l'envoi qui est payant mais qui reste plus que que raisonnable en comparaison avec d'autres sites. Envoi de mails réguliers pour nous informer du départ du colis jusque la livraison. Envoi correct et assez rapide Jai déjà commandé plusieurs fois sur ce site que je recommande. moi même des qu'un produit me tapera dans l'oeil je recommanderais

10/10 lindanml, le 23.04.2021

Achat chemin table zalando

J’ai acheté un chemin de table bleu sur zalando privé, il sont arrivés conforme à la description même couleur et tout, l’envoie à été plutôt rapide je les ai commander le 12 / 03 et je les ai reçu le 06 / 04 soit en plus d’une semaine très bien mais c’était indiqué que le temps de livraison était assez long je m’y suit prise à l’avance. La commande s’est faite de manière assez fluide et sécurisée et très bien emballé dans un plastique bien emballé. J’aime beaucoup ce chemin de tableau tendance et de qualité en plus pas excessivement chère je le garde !

10/10 lindanml, le 23.04.2021

Achat de coussin bleu sur zalando

J’ai acheté deux coussin bleu sur zalando privé, il sont arrivés conforme à la description même couleur et tout, l’envoie à été plutôt rapide je les ai commander le 27 / 03 et je les ai reçu le 04 / 04 soit en une semaine très bien car le temps de livraison peut être parfois plus long. La commande s’est faite de manière assez fluide et sécurisée et très bien emballé les deux dans un carton séparé et dans un plastique bien emballé. J’aime beaucoup ces coussin tendance et de qualité en plus pas excessivement chère je les garde !

10/10 lindanml, le 23.04.2021

Achat de coussin bleu sur zalando

J’ai acheté deux coussin bleu sur zalando privé, il sont arrivés conforme à la description même couleur et tout, l’envoie à été plutôt rapide je les ai commander le 27 / 03 et je les ai reçu le 04 / 04 soit en une semaine très bien car le temps de livraison peut être parfois plus long. La commande s’est faite de manière assez fluide et sécurisée et très bien emballé les deux dans un carton séparé et dans un plastique bien emballé. J’aime beaucoup ces coussin tendance et de qualité en plus pas excessivement chère je les garde !

9/10 yya1, le 09.04.2021

Parfait !

J'ai commandé un polo et un t-shirt Jack and Jones pour mon compagnon, ils taillent très bien et la matière est juste parfaite, 100% coton, au top ! Correspond parfaitement à mes attentes ! Les couleurs correspondent également au photos des produits sur le site. Le délai de livraison était correcte ainsi que l'emballage de mon colis. Je n'ai pas eu de problème concernant ma commande ou au processus de ma commande. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles. Je remercie les équipes pour la qualité des produits et des emballages des colis !

10/10 bernardmarine6, le 28.03.2021

Trés bien

acheté la marque Alexander Mcqueen dommage que les personnes puissent garder des articles dans leur panier indéfiniment sans même commander de suite, alors que certaines aimeraient les avoir pour les commander. a l'instant. je n'ai pas encore reçu la commande, mais jusqu'a maintenant le délai de libvraison a toujours été respecte. je n'ai pas bénéficié de code promo de la part du site mais grâce a ebuy club j'ai pu avoir un remboursement sur le montant de la commande alors merci beaucoup a vous

10/10 mclamais, le 28.03.2021

les bons plans de Zalando

j'achète souvent sur Zalando Privé , le choix est vaste , les prix corrects et la livraison est très rapide et a été livrée en deux ou trois jours je suis d'ailleurs toujours étonnée de la rapidité de la livraison je n'a pas eu de code promo les emballages ne sont pas trop grands et ne gaspillent pas le carton les articles commandés ( un pantalon pour faire de la marche ) était un article de qualité d'une très bonne marque d'articles de sport Je n'a pas eu besoin de retourner l'article puiqu'il était tout à fait conforme à la description et à la photo

8/10 fredducamp40, le 27.03.2021

Humel et bull boxer

Achat chaussures type humel stadil limited et type bull boxer sur site de Zalando. Délai de livraison correct. Réception sans souci à domicile sans frais de livraison supplémentaires . Chaussures propres et bien présentés . Sneackers cool, intemporelles et faciles à porter, bassiques qui se portent avec tous. Chaussures confortables. Solides et faciles d'entretien . Petits conseils bien pensé a imperméabilisé avant la première utilisation. Cela permet une plus grande durée de vie pour ces chaussures .

10/10 benammira, le 22.03.2021

Bonne affaire

J'ai reçu un mail sur une vente Zalando Privée il s'agissait de SuperDry. Un manteau qui coûtait 150€ sur SuperDry Store, que j'ai pu trouver à 50€... . excellente affaire. frais de port raisonnables. Le Processus de commande simple et intuitif. Le Paiement sécurisé. La commande reçue dans le délais et bien emballée. Seul bémol : Zalando privée envoie beaucoup trop de mails pour annoncer les prochaines ventes. mais je pense qu'on peut paramétrer la fréquence de réception de mails. Je recommande sans hésitation Zalando Privée

10/10 duyquang, le 20.03.2021

Faire des soldes par internet

C'est la troisième commnde que j'ai fait par internet. C'est pratique car les taille sont disponible sur internet mais pas au magasin... Il faut ouvrir un compte chez Celio, des remises sont assez fréquent. Le prix en soldes est intéressant. La qualités des vêtements sont acceptable pour tout les jours. La marchandise est bien emballé et protéger. Malgré plusieurs articles et pas d'erreur. Bravo ! La livraison il faut compter 1 semaine après par collisimo. Je suis prêt à recommencer pour les prochains commandes.

9/10 gotgotleclercq, le 16.03.2021

bijoux fantaisie

Tres bonne qualité sur ces bijoux. Le delais de livraison est long mais normal pour un site de bvents privée, en tout cas le service a été tres agréable et Ebuy club a immédiatement reconnu mon achat. Ma copine a qui je les ai offert en est tres satisfaite et confirme la qualité. Elle evite cependant de les mettre sous la douche car ca reste des bijoux fantaisie. Ce n'est pas la premiere fois que je commande sur zalando privé et ce n'est surment pas la derniere. Tres agréable d'avoir du cashback sur quelque chose deja bien en promotion

10/10 jelie1, le 05.03.2021

Commande Zalando

J'ai effectué une commande de chaussures lors de la vente JONAK le samedi 27 / 02 / 2021 sur le site Zalando Privé. J'ai payé la livraison 3. 90€ ce que je trouve raisonnable comparativement à certains sites marchand. Mon colis a été livré en quelques jours via la Poste. J'ai reçu des mails pour m'indiquer que mon colis avait été expédié puis le suivi d'expédition de la Poste via colissimo ce qui permet de savoir quand notre colis sera livré. Les chaussures correspondaient parfaitement à la description du site. Je n'ai pas bénéficié de code promo et je n'ai pas eu à retourner ma commande car les chaussures me conviennent. Je recommande Zalando Privé pour avoir déjà effectué plusieurs commandes chez eux.

9/10 alixkortus, le 02.03.2021

Je recommande

J'ai acheté des chaussures femme. Je peux dire que je me sens satisfaite de ce site car il propose une grande variété de produits. De diverses marques de qualité en général. Le temps de livraison reste correct le plus souvent. Je recommanderais a mes proches pour leurs prochaines commandes. Je n’ai pas eu l'occasion de contacter le service client et je n'ai pas eu besoin de faire de retour non plus. Aucun code promo appliqué car je regrette beaucoup que le parrainage ne soit plus du tout d'actualité.

10/10 hertty, le 28.02.2021

Achats sur Zalando privé

J'ai acheté une paire de Converse toutes noires ainsi qu'une paire de baskets Nike. J'ai pu suivre mon colis sans problème tout s'est très bien déroulé! J'ai passé commande le 16 février Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai a été respecté, la commande a été livrée en 4 jours. L'emballage était correct. Les deux paires de chaussures étaient conformes à ce que j'avais commandé, et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes achats. Je suis satisfaite des articles et je pense à l'avenir recommander sur ce site.

10/10 mauryfrancois, le 28.02.2021

bottines 2

est acheté 2 paire de bottines une en cuir et une en nubuck. en 01 / 2021 . très large choix tous les prix . commande bien passée rapide et facile à faire. délai de livraison respecté emballage arrivé intacte et très bien protégé articles conformes à la commande de très belles qualités identiques aux photos visionnées malheureusement j'ai du renvoyer une paire car trop petite malgre la taille habituelle mise ( tout dépend des marques ) retour très bien passé remboursement rapide pas de frais de retours je recommanderai sur ce site sans problème aucun regret

8/10 Sharidantz, le 16.02.2021

satisfaite

emballage était correct . le délai de la livraison a été vraiment respecter. les processus de ma commande c'est bien déroulée; non je nais pas eu besoin de retourner ma commande ; oui il me semblerait que jai eu un code promo. oui les articles etait conformes.

10/10 leasah7777, le 15.02.2021

Au top

Peu chère, je recommande très fortement. On y trouve vraiment son bonheur, chaque fois les produit changent c'est à dire que se n'est jamais la même chose. La livraison est rapide, les produits très bien emballé. Mon entourage achète souvent dessus et mon donc recommandé. Basket, vêtement, produit y sont sur le site. Les articles sont très bien emballé, je n'ai rien à redire sur ça. Grâce à ebuyclub j'ai souvent des codes promos, soit -10 euros pour ce que j'ai acheté. J'ai donc payé 40 au lieu de 50 euros.

10/10 ayalkb1, le 12.02.2021

Très bien

Bonjour, Je viens de recevoir mon colis aujourd'hui, il a été déposé chez la voisine mais malgré cela tout s'est bien passée ! Il y a eu aussi un retard de livraison ( d'une seule journée ) mais vu les conditions météorologiques cela ne m'étonne pas. Malgré cela le colis est arrivé en moins d'une semaine en très bon état. J'ai pris des bottes pour vraiment pas chères contrairement au prix proposé sur le site de la marque. Ce sont des chaussures de très bonne qualité, je suis entièrement satisfaite. Une fois de plus Zalando ne me déçois pas

10/10 andrea_ulrich, le 04.02.2021

Commande très rapide

Je suis très satisfaite de mon achat. En effet, j'ai acheté sur Zalando privé un petit porte-manteau, de couleur bois clair, de la marque Tomasucci. Le délais de livraison annoncé était très long, environ 1 mois et demi d'attente. Mais finalement le colis a été expédié 4 jours après le passage de ma commande et donc a été réceptionné bien en avance. Le porte-manteau commandé est conforme à mes attentes, et en très bon état. Je recommande Zalando privé pour les prix bas et pour la qualité des produits.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 04.02.2021

Bon site !

J'ai effectué en mai 202 l'achat d'un vêtement de sport sur ce site. Le processus de commande est simple et rapide. Il n'y avait pas de code promo disponible lors de cet achat. Le délais de livraison annoncé a été respecté et le colis est arrivé en très bon état avec un emballage suffisant pour la protection de l'achat. L'article commandé était conforme à la description de celui-ci sur le site, je n'ai donc pas eu recours à un échange ou un retour pour cet achat. Je recommande donc la boutique en ligne Zalando privé !

9/10 catinou259, le 02.02.2021

zalando evaluation

J'ai acheté des chaussures pour la rentrée de septembre. Le site propose un très grand choix de produit, avec une gamme très large et très facile à sélectionner. Une fois la sélection effectuée, j'ai trié ma commande directement dans la panier pour ne garder que les choix définitifs correspondants à ma commande finale. Je n'avais pas de code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande dans le temps prévu. L'emballage était correct. Les articles reçus correspondaient tout à fait à l'idée que je m'en faisais. Merci !

10/10 a2lebihan, le 02.02.2021

Je recommande

J'achète régulièrement des articles chez Zalando et tout s'est toujours passe bien. Le processus de la commande se passe très bien. J'utilise toujours le cashback EBUY qui me permet de récupérer quelques euros sur mes commandes avec beaucoup de facilité. La commande est toujours livrée assez rapidement directement chez moi, en général très rapide. Les articles ont toujours été conformes et les retours sont gratuits et très faciles à faire en ligne. Je ne peux donc que recommander ce magasin pour sa facilité et ses produits. Cordialement, Adeline

8/10 hanontiloisirs, le 01.02.2021

bien reçu

un service au top, je passe toujours par Zalando privé car c'est le seul site ou je peux trouver mon bonheur a des petits prix et une possibilité d'être remboursé rapidement et facilement si le produit ne me plait pas, Zalando privé a mis en place un système très pratique et très facile, c'est le retour gratuit, et même l'emballage de livraison et fait d'une manière qu'on peut retourner le produit dedans sans chercher dans quoi l'emballer, il suffit juste le remettre dans son emballage et coller l'étiquette de retour et le déposer à la poste; deux jours après ils me remboursent. je le conseil fortement à tout mes proches.

10/10 babonneaumelanie, le 26.01.2021

chaussures de marque

J'ai effectuer 2 achats sur zalando privé pour la première via le site ebuyclub le 04 / 12 / 2020 pour des cadeaux de noël ( nike 270 et converse) il y avait des promos sur leur site d'où mes achats. Informer par e-mail dés l'expédition, reçu en envoie différé, première commande arriver entre 5 et 10 jours après la commande et la deuxième arriver 3 semaines après mais j'avais été informer de son retard. Les 2 emballages étaient correct et soigner. Conforme a la description sur le site, la qualité est de niveau. Je n'hésiterais pas a repasser commande chez eux.

10/10 Dedou64, le 23.01.2021

achat sacoche

achat d'une sacoche en cuir marron sur le site Zalando privé. l'article correspond parfaitement aux photographies présentées sur le site marchand. La livraison s'est déroulée sans aucunes difficultés. Je recommande le site Zalando pour ses nombreux produits proposés. l'emballage est toujours parfait. Commande adressée au relais colis près de mon domicile pour un retrait plus simple dans un délai court. Pas de recours à un code promotionnel. Il n'y a pas eu nécessité de retourner l'article commandés.

10/10 ceciliadeparis, le 23.01.2021

toujours leader de la vente privée

Comme à chaque fois que je commande sur le site de Zalando privé, je suis parfaitement satisfaite car les articles sont livrés et éventuellement renvoyés gratuitement et facilement, souvent très rapidement, et les marques proposées sont attractives, ainsi que les taux de remise accordés qui me semblent imbattables en comparaison des autres sites qui proposent ce genre d'offres promotionnelles. Chaque jour de nouvelles marques, toutes sortes de rayons ( habillement, cuisine, ameublement, etc. ) . Bravo et merci

10/10 philour, le 19.01.2021

satisfaction

une tres grande satisfaction globalement. nombreuses commande où je peux profiter des réduction E buy club et des prix très compétitifs; Les seuls bémols s'est sur les délais de certaines ventes prives et la livraison. Parfois il faut attendre la fin de la vente pour que l expédition soit fite. résultat parfois plus de 10 jours. En plus la livraison se fait via la Poste donc pas toujours tes rapide. Les cartons sont pas toujours en très bon état quand ils arrivent. mais les articles sont tps, et globalement qualités et diversités des ventes et prix compétitif. Je recommande .

10/10 sauvagemanue, le 16.01.2021

top

achat pour mon conjoint site facile à utiliser beaucoup de choix dans les modèles proposés validation de la commande rapide expédition du colis en un temps record envoi et réception du colis rapide article conforme au descriptif taille bien ravie de mon achat d'autant plus que j'avais un bon de réduction suite à ma fidélité. Sans hésiter, je recommanderai sur ce site. Chaque achat effectué est vraiment nickel, je fais entièrement confiance à Zalando, j'adore cette enseigne. Merci pour tout et à bientôt pour de nouveaux achats.

10/10 verolaudren, le 12.01.2021

Zalondo c'est la classe absolu

De très beaux produits, un très grand choix, des prix attractifs, voici comment je perçois ce site où j'achète pas mal de choses. Cette commande correspond à l'achat de vêtements Jack et Jones ainsi que de chaussures et manteau. Le site est propre, sans pubs, facile d'utilisation, les produits ont très bien présentés, les tailles correspondent. A travers de ce site, nous avons accès à de grandes marques, c'est un régal. Zalondo Privé est mon fournisseur exclusif de vêtements pour homme et accessoires pour femme.

9/10 coulonkarine, le 12.01.2021

ZALANDO

J'ai acheté le 27 novembre 2020 un pull, un gilet et des boucles d'oreilles. La livraison a été très rapide et tout était très bien emballé. Les articles étaient conformes à ce que j'avais vu sur le site et je n'ai donc pas eu besoin de retourner quoique ce soit. Je n'avais pas de code promo mais les prix étaient malgré tout convenables. Sur le site, il y a un choix énorme ; c'était ma première commande chez zalando et je suis très satisfaite du service. Je recommande ce site et personnellement je passerai d'autres commandes

10/10 momotiehe, le 09.01.2021

GOOD

Achat top, livraison rapide, je recommande sans hésitation. Les produits sont arrivés bien emballées sans éraflures. Le livreur était vraiment sympa, les articles taillent bien , leurs chaussures sont de bonne qualité. Vous pouvez commander sans hésitez d'autant plus que vous avez un cashback pour vos achats. Zalando privé est une bonne plateforme de vente privé j'hésitais au début mais j'ai était vraiment satisfait. La montre commandé était très belle et a un prix défiant en toute concurrence

10/10 majoie22decaix, le 04.01.2021

première commande

Il y'a deux mois de celà j"'ai passé une commande sur le site de Zalando privée j'ai commandé une paire de chaussure. Le processus de commande est simple car le site et facile à comprendre. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délais de livraison a été largement respecté il prévoyait environ 13 jours et au bout de 5 jours mon colis était la. Ma paire de chaussure était très bien emballé sur ça rien à dire. Les chaussures sont bien conforme à ce que j'ai vu sur le site. C'est une super qualité très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Normalement les frais de retour sont gratuit

10/10 vnoyelle45240, le 29.12.2020

Nickel

J'ai commandé pour Noël une trousse de toilette et des paires de chaussettes Tommy Hilfiger. J'aime bien leur site qui est clair, la commande est facile a passer, et les articles faciles à trouver ! je n'ai bénéficier d'aucun code promotionnel, dommage il n'y en a pas souvent, je trouve. Le délai de livraion a été conforme à ce qui a été annoncé au moment de passer ma commande. Les articles parfaitement emballés et la qualité conforme à mes attentes. Je n'ai renvoyé aucun de mes produits. Je recommande à 100%

10/10 emilieanselme, le 27.12.2020

super !

Site très sérieux sur lequel je commande très régulièrement. C'est le meilleur site de ventes privées pour moi avec des prix imbattables et de nouvelles ventes chaque jours. Les articles arrivent bien emballés et sont toujours conforme à la description. La livraison est assez rapide avec un suivi des envois, les délais de livraisons sont toujours respectés. Les retours sont gratuits. Le remboursement des articles en cas de retour est assez simple et est effectué en moyenne sous 3 jours. Je recommande ce site à 1000%.

10/10 pascalbrethenoux17, le 27.12.2020

Parfait

La commande d" chaussures directement sur le site marchand internet s'est très bien passée, le colis est arrivé en très bon état et bien emballé. La livraison s'est faite dans les temps par la poste ( avant les fêtes de fin d'année) et le produit est strictement conforme non endommagé. Pas d'erreur de taille, produit de bonne qualité. Communication de bonne qualité. paiement sécurisé. Bref, rien à dire sur ce vendeur chez qui j'achète régulièrement depuis plusieurs années. Je recommande l'achat chez eux.

10/10 nemesislupus00, le 26.12.2020

MAGNUSSEN casque

J'ai acheté des écouteurs le 27 novembre. J'ai reçu un produit de bonne qualité en une semaine. Je suis très content de l'achat sur ce site. J'ai utilisé une application pour obtenir un remboursement. L'emballage était bon. Ils m'ont ramené à la maison. Les écouteurs sont de bonne qualité. Tout correspond à la description sur le site. Il n'y a eu aucun remboursement. Je suis satisfait du prix et du service de ce site. J'achète ici constamment je conseille à mes amis d'acheter des produits à bon prix et d'excellente qualité.

6/10 arthurkone397, le 22.12.2020

polo lacoste

j'aime bien le tissu, le polo est arrivé avec un peu de poussière mais il est très cali. Il est aussi bien que sur les photos. je vais surement le porter souvent, j'espère qu'il ne va pas s'abimer avec les lavages, ce serai dommage en plus sa me fais sa avec beaucoup de mes habilles, la je n'ai plus d'inspi alors il faut que je remplisse pour que cela fasse cinq cent caractères mais c trop long, ils fon chier, la je c pas trop quoi faire, je viens de peter ma manette et du coup je v devoir en payer une autre, dommage.

10/10 carolineprod06, le 22.12.2020

Bonne promo

J'ai passé une commande chez Zalando Privée en date du 11 décembre qui devait être livrée le 23 décembre. Il s'agissait d'un manteau pour homme, d'un sac et d'une écharpe donc sur trois ventes privées différentes à l'occasion de bons plans mis en place avant Noël. Finalement, mon colis est arrivé avec 4 jours d'avance au top, j'avais peur au contraire d'un retard. Rapport qualité / prix nickel, les articles sont conformes à ce qui avait été indiqué sur le site. J'ai hâte de faire découvrir les cadeaux à mes proches.

10/10 amelaissa77, le 20.12.2020

Ultra Interressant

Cherchant un cadeau d'anniversaire a ma maman, j'ai eut recours a zalando, mais trouvant les prix toujpurs aussi éléver et sans cashback, j'ai découvert zalando privé via ebuyclub, et j'y ai trouver une paire de lunette dior a 99 euro, les cherchant depuis un moment ( prix de base au alentour de 300 euro ! ) autant vous dire que la réduction a fait un grand bien a mon porte feuille ! Les explications de comment trouver sa taille, sont plus que claire et j'ai donc pu trouver le cadeau parfait. Je recommande de vive voix !

9/10 sailatamourchidi, le 15.12.2020

Très bonne expérience!

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Asos car honnêtement c'est un site plus que pratique. En effet celui ci regroupe quasiment tout les magasins que je préfère tant commander dessus et c'est GENIAL. Que ça soit au niveau des chaussures, des vestes, des costumes, robes, accessoires, même parfum rien me déçoit. Les délais ont plus qu'étaient respectés et l'emballage était satisfaisant à déballer! En plus il y'a ENORMEMENT de codes promos et les articles sont toujours de très bonne qualités! Bref je recommande à 100%

10/10 sailatamourchidi, le 15.12.2020

Très bonne expérience!

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Asos car honnêtement c'est un site plus que pratique. En effet celui ci regroupe quasiment tout les magasins que je préfère tant commander dessus et c'est GENIAL. Que ça soit au niveau des chaussures, des vestes, des costumes, robes, accessoires, même parfum rien me déçoit. Les délais ont plus qu'étaient respectés et l'emballage était satisfaisant à déballer! En plus il y'a ENORMEMENT de codes promos et les articles sont toujours de très bonne qualités! Bref je recommande à 100%

10/10 bilouer, le 11.12.2020

vêtements

Bonjour plusieurs fois que je commande sur le site zalando , jamais déçu , le colis arrive très vite , environ 2 jours , la qualité est toujours là . Si problème avec la commande , le site explique bien les démarches pour soit le remboursement ou un renvoi . Jamais eu de litiges . Ce site est adoré pour mes filles , ce n'est pas mon site de prédilection . Vous pouvez commander les yeux fermés . Vous ne serez pas déçu . Ils sont professionnels , ils répondent aux messages et aux questions rapidement .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis